View Full Version : школьницы
Буржуй
01-28-2008, 12:25 PM
да им плевать на уважение родителей
главное, чтоб с друзьями все в шоколаде было, а предки они не куда не денутсяЭто полное отсуствие мозгов в перемешку с отсуствием воспитания и пониженый селф эстим. Имхо.
Монашка
01-28-2008, 12:26 PM
а у меня есть деревянный гусик.вота у меня в детстве был деревянный конЫккупЫла мама конЫка
а конЫк бЭз ногЫ
яка цикава играшка
гы-гы-гы-гы-гы-гы
:evillaugh
Буржуй
Мозгов пока нет, вот и показывают задницу чтоб хоть чем-то привлечь пацанов. И имеют успех в определенном смысле, но почему-то таких тока трахают, а замуж берут совсем других.НЕ скажи, в жэны берут всех, даже тек которые после 9 qбортов едут в аргентину и востанавливают целомудреность :-)
Parabellum
Мозгов пока нет, вот и показывают задницу чтоб хоть чем-то привлечь пацанов. И имеют успех в определенном смысле, но почему-то таких тока трахают, а замуж берут совсем других.
В итоге все, кого раньше, кого позже, кого лучше, кого хуже, но равно берут замуж всех. Такое дело...
cosmopolit
Инк, почему ты такой упрямый?
Послушай умных женщин, а? Ну лучеше же будет
Ты очень категоричен. ПОгоди когда доця вырастет, не всё гладко как ты планируешь (я тебе плохого не желаю, только лучшее, но не всё всегда идёт гладко)
он все еще пребывает в уверенности, что бляди происходят только из неблагополучных семей
cosmopolit
01-28-2008, 12:27 PM
Это полное отсуствие мозгов в перемешку с отсуствием воспитания и пониженый селф эстим. Имхо.
не правильно
это нормальный тинейджер
Буржуй
01-28-2008, 12:28 PM
Инк, почему ты такой упрямый?
Послушай умных женщин, а? Ну лучеше же будет
Ты очень категоричен. ПОгоди когда доця вырастет, не всё гладко как ты планируешь (я тебе плохого не желаю, только лучшее, но не всё всегда идёт гладко)Я никогда не спорю когда не знаю, и если ошибаюсь всегда признаю своё ошибку. Когда я писал что всё галдко, я писал про взаимоуважение., Если оно есть, то любую проблемму можно решить без сковородки.:34:
Destenia
о! можно закрывать тему. :D
Я не читала всю тему, Вы с чем-то не согласны? Или думаете, что эти пр... будут верными женами и прекрасныи матерями?
Буржуй
не правильно
это нормальный тинейджерНЕт, это неваспитаный тинейджер с лоу селф эстим. :34:
Монашка
01-28-2008, 12:29 PM
Я не читала всю тему, Вы с чем-то не согласны? Или думаете, что эти пр... будут верными женами и прекрасныи матерями?а это неизвестно никому :34:
Dantik
Мозгов пока нет, вот и показывают задницу чтоб хоть чем-то привлечь пацанов. И имеют успех в определенном смысле, но почему-то таких тока трахают, а замуж берут совсем других.
Замуж берут всех. Наивно предполагать и надеятся, что если девушка будет ходить в юбке до пола и строить из себя целку-невидимку, её тут же расхватают замуж, потому что она такая загадочная и недосягаемая.
Destenia
НЕ скажи, в жэны берут всех, даже тек которые после 9 qбортов едут в аргентину и востанавливают целомудреность :-)
А морду лица они тоже восстанавливают? Бл...во на роже написано, ИМХО
Fursetka
Я никогда не спорю когда не знаю, и если ошибаюсь всегда признаю своё ошибку. Когда я писал что всё галдко, я писал про взаимоуважение., Если оно есть, то любую проблемму можно решить без сковородки.:34:
вот дочка тебе и скажет. папочка, я уважаю тебя и твои желания, а ты должен уважать меня и мои желания. и поэтому я оденусь так как мне нравится, а ты одевайся так как тебе нравится. я тебя уважаю, ты-меня. мы с тобой уважаемые люди, да.
Буржуй
01-28-2008, 12:30 PM
он все еще пребывает в уверенности, что бляди происходят только из неблагополучных семейЕсли ребэнок не вырос так как надо, то в этом восновном вина родителей: недовоспитали, пропустили, забили, заработались. Винить можно всех, включая телевизор, и друзей. Но главная вина в воспиотании.
Destenia
01-28-2008, 12:30 PM
Замуж берут всех.
Ага, тока почему-то быстро возвращают. С доплатой
cosmopolit
01-28-2008, 12:31 PM
НЕт, это неваспитаный тинейджер с лоу селф эстим. :34:
откуда ты знаешь?
существует какая-то зависимость селф-эстима от длины юбки?
Буржуй
А морду лица они тоже восстанавливают? Бл...во на роже написано, ИМХОЧто за детский сад и менталитет 18 века. Если женщине нравится секс то она блядь. Если мужцине нравится секс то он музчина. Что за бред?
Fursetka
Я не читала всю тему, Вы с чем-то не согласны? Или думаете, что эти пр... будут верными женами и прекрасныи матерями?
не, я просто не понимаю, как по картинкам 17ти летних довечек, которые просто танцуют и имеют хорошее время, можно сказать будут ли они верными жёнами и прекрасными матерями.
Монашка
А морду лица они тоже восстанавливают? Бл...во на роже написано, ИМХОизвините конечно, но если на морде лица выражение ангельское, то что? все остальное тоже ангельское?
Parabellum
А морду лица они тоже восстанавливают? Бл...во на роже написано, ИМХО
И блядей тоже в жены берут, сюпрайз, сюпрайз. Нек-рые даже довольны в итоге остаются. На всякий товар...далее по текусту. Закон Его Величества Рынка
Malishka
01-28-2008, 12:32 PM
Я никогда не спорю когда не знаю, и если ошибаюсь всегда признаю своё ошибку. Когда я писал что всё галдко, я писал про взаимоуважение., Если оно есть, то любую проблемму можно решить без сковородки.:34:
Но тут то ты спориш с Монашкой (у которой ВЗРОСЛАЯ дочка), с Козмой (у которой ВЗРОСЛАЯ дочка) а у тебя доця маленькая, ещё не выросла. Ты стейтментами всякими кидаешся. Если вдруг всё не гладко пойдёт ты первый руку поднимешь и скажешь я не прав? Я плохо воспитал? Я плохой папа? Попробуй такое когда ты стока в дитё вкладываешь.
Иногда можно много много много вложить, но не всегда всё получаетса правильно
ИМХО
Dantik
01-28-2008, 12:33 PM
Ага, тока почему-то быстро возвращают. С доплатой
Ага... Вот мы и выяснили причину всех разводов. Очень полезная и познавательная тема! :rofl:
Буржуй
01-28-2008, 12:34 PM
вот дочка тебе и скажет. папочка, я уважаю тебя и твои желания, а ты должен уважать меня и мои желания. и поэтому я оденусь так как мне нравится, а ты одевайся так как тебе нравится. я тебя уважаю, ты-меня. мы с тобой уважаемые люди, да.Нет, это ответ дегенератки, не нормальной девочки. В том возрасте как эти девицы на фотографоиии, они должны понимать что такое путана а что такое не путана. Если они хотят одеваться как путана, то проблемма началась гораздо раньше и гораздо на другом уровне. Не дольжно прити в голову 15 летней девочки одецся как праститутка, в не зависимости нравится ли папе эта одежда или нет.
Буржуй
01-28-2008, 12:35 PM
откуда ты знаешь?
существует какая-то зависимость селф-эстима от длины юбки?Если девочке подростку нечем гордиться кроме полуоголяной задницы, то у неё проблема с самоубажением. Проблеммы самоуважения это упущения родителей.:34:
Dantik
откуда ты знаешь?
существует какая-то зависимость селф-эстима от длины юбки?
Хмм... Я знаю только o зависимости селф-эстима от длины члена. :kos:
Fursetka
Нет, это ответ дегенератки, не нормальной девочки. В том возрасте как эти девицы на фотографоиии, они должны понимать что такое путана а что такое не путана. Если они хотят одеваться как путана, то проблемма началась гораздо раньше и гораздо на другом уровне. Не дольжно прити в голову 15 летней девочки одецся как праститутка, в не зависимости нравится ли папе эта одежда или нет.
я чё то не пойму. ты их то защищаешь, то нападаешь. то они путаны, то просто подростки. определись уже. [and lighten up]
cosmopolit
Если ребэнок не вырос так как надо, то в этом восновном вина родителей: недовоспитали, пропустили, забили, заработались. Винить можно всех, включая телевизор, и друзей. Но главная вина в воспиотании.
скажи, Инк....
очень личный вопрос
твои барышни по которым ты налево от жены шастаешь из недовоспитанных или так случайно у них получилось ?
cosmopolit
01-28-2008, 12:36 PM
Но тут то ты спориш с Монашкой (у которой ВЗРОСЛАЯ дочка), с Козмой (у которой ВЗРОСЛАЯ дочка) а у тебя доця маленькая, ещё не выросла. Ты стейтментами всякими кидаешся. Если вдруг всё не гладко пойдёт ты первый руку поднимешь и скажешь я не прав? Я плохо воспитал? Я плохой папа? Попробуй такое когда ты стока в дитё вкладываешь.
ИМХО
"молчи, женщина"ц.:D
Destenia
01-28-2008, 12:37 PM
Всем сразу: ангельское выражение лица ничего не доказывает, но если на нем написано "шалава", то тут никуда не спрячешься.
ДЕвочки на картинках не просто "Имеют хорошее время" , они показывают всю свою подноготную, которую должен видеть только любимый человек. А-а-а у них все любимые в таком возрасте, угу, понятно
Инк, не скатывайтесь на свою любимую тему, я ничего не говорила о сексе и разных взглядах на мужчину и женщину
Буржуй
01-28-2008, 12:38 PM
ИМХОУ них может быть по 50 дочек, это не делает их правыми а меня нет. Если не получилось правильно надо искать вину в себе, в том что ты как родитель сделал неверно. Из за того что ты погладил по головке ребэнка перед сном, и проиверил уроки не делает тебя корошим родителем. Значит ты упустил, не об;аснил ,е потратил лишних 5 минут, не сделал так чтобы трребэнок тебя уважал а не смотрел на тебя как на старого предка.
cosmopolit
Хмм... Я знаю только o зависимости селф-эстима от длины члена. :kos:
Дантик, расскажи нам про свой сэлф-эстим;)
Malishka
скажи, Инк....
очень личный вопрос
твои барышни по которым ты налево от жены шастаешь из недовоспитанных или так случайно у них получилось ?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
Козьма просекла!!!
Фотки любовниц в 17 летнем возрасте фф студию пожалуйста!!! :cool:
Dantik
01-28-2008, 12:39 PM
ДЕвочки на картинках не просто "Имеют хорошее время" , они показывают всю свою подноготную, которую должен видеть только любимый человек.
Девушка, вы на пляже пальто снимаете?
Буржуй
01-28-2008, 12:39 PM
я чё то не пойму. ты их то защищаешь, то нападаешь. то они путаны, то просто подростки. определись уже. [and lighten up]Я не говорил что они путаны, я говорил что они одеты как путаны, но это с мой колокольни. И меня это совсем не шакурует как например Сарочку, потомучто в их возрасте, я не такое выделывал.:34:
Parabellum
01-28-2008, 12:40 PM
Всем сразу: ангельское выражение лица ничего не доказывает, но если на нем написано "шалава", то тут никуда не спрячешься.
ДЕвочки на картинках не просто "Имеют хорошее время" , они показывают всю свою подноготную, которую должен видеть только любимый человек. А-а-а у них все любимые в таком возрасте, угу, понятно
Инк, не скатывайтесь на свою любимую тему, я ничего не говорила о сексе и разных взглядах на мужчину и женщину
Выражение лица типа "шалава" во многих случаях бесследно исчезает после определенного, и даже не очень преклонного, возраста. Перерастают и это
Fursetka
да подноготную конечно лучше скрывать, и показывать только любимым человекам.
Malishka
У них может быть по 50 дочек, это не делает их правыми а меня нет. Если не получилось правильно надо искать вину в себе, в том что ты как родитель сделал неверно. Из за того что ты погладил по головке ребэнка перед сном, и проиверил уроки не делает тебя корошим родителем. Значит ты упустил, не об;аснил ,е потратил лишних 5 минут, не сделал так чтобы трребэнок тебя уважал а не смотрел на тебя как на старого предка.
Ты не ответил на мой вопрос
Ты первым поднимешь руку и скажешь что ты плохой родитель?
Монашка
Инк, не скатывайтесь на свою любимую тему, я ничего не говорила о сексе и разных взглядах на мужчину и женщинуконечно не спрячешься, но и судить по лицу как бы не стОит...
мало ли кто с каким лицом уродился
а ту вот сразу так шалава и точка...
Fursetka
Я не говорил что они путаны, я говорил что они одеты как путаны, но это с мой колокольни. И меня это совсем не шакурует как например Сарочку, потомучто в их возрасте, я не такое выделывал.:34:
тебя плохо воспитали просто.
Буржуй
скажи, Инк....
очень личный вопрос
твои барышни по которым ты налево от жены шастаешь из недовоспитанных или так случайно у них получилось ?Те барышни которые имеют отношения с женатым музчиной не вызывают у меня не малейшего уважения. So, what's your point?
Destenia
01-28-2008, 12:41 PM
Девушка, вы на пляже пальто снимаете?
Неужто Вы не снимаете ?
Буржуй
01-28-2008, 12:42 PM
Ты не ответил на мой вопрос
Ты первым поднимешь руку и скажешь что ты плохой родитель?Я не понял вопроса, наверное, или не увидел, повтори пожалуйста, я отвечу.
Malishka
01-28-2008, 12:42 PM
Те барышни которые имеют отношения с женатым музчиной не вызывают у меня не малейшего уважения. Со, щхатьс ёур поинт?
Ну раз ты ходишь к любовницам, то
1) к ТЕБЕ нету никакого уважения (и если доча узнает в какой то момент скажет: "Папуля, а на куя мне с тобой считатьса. Сам неправильно жил и сейчас меня учишь? Иди к чёрту")
2) Тебя очень плохо воспитали и значит твои родители во всём виноваты
Те барышни которые имеют отношения с женатым музчиной не вызывают у меня не малейшего уважения. So, what's your point?
а те мужчины, которые имеют отношения с замужними женщинами? :rolleyes:
Destenia
01-28-2008, 12:43 PM
конечно не спрячешься, но и судить по лицу как бы не стОит...
мало ли кто с каким лицом уродился
а ту вот сразу так шалава и точка...
Да не рождается никто с такими лицами!
Dantik
Дантик, расскажи нам про свой сэлф-эстим;)
Шо тебе сказать... Два года назад на новый год я был снегурочкой. Но теперь, когда я вспоминаю какое на мне было короткое платье, я думаю - а может это от пониженного селф-эстима? :D
Malishka
Я не понял вопроса, наверное, или не увидел, повтори пожалуйста, я отвечу.
Повторю в 3ий раз: если дочка будет не такая как ты её вырастил ты ПЕРВЫМ поднимешь руку и скажешь что ты плохой родитель? Плохой папа?
Malishka
01-28-2008, 12:44 PM
Да не рождается никто с такими лицами!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
пЫсец, люди
У меня уже колики от смеха :1:
Буржуй
тебя плохо воспитали просто.Меня как разтаки хорошо воспитали, я от родителей никогда ничего не скрывал.
cosmopolit
Те барышни которые имеют отношения с женатым музчиной не вызывают у меня не малейшего уважения. So, what's your point?
а ведь подрастет твоя дочка, созреет новое поколение Инков (а ты знаешь как Инки лапшу на уши вешают!)
ты на 100 % уверен, что твоя вся-такая-воспитанная дочь не будет выступать в роли неуважаемой любовницы?
Монашка
01-28-2008, 12:45 PM
Да не рождается никто с такими лицами!да? вы уверены?
хотя не важно
интересно кто кому дает право судить по выражению лица о человеке и его поведении?
Dantik
01-28-2008, 12:45 PM
Неужто Вы не снимаете ?
Боже упаси! Чтоб все увидели "всю мою подноготную, которую должен видеть только любимый человек." ?!! :fig:
cosmopolit
01-28-2008, 12:46 PM
Шо тебе сказать... Два года назад на новый год я был снегурочкой. Но теперь, когда я вспоминаю какое на мне было короткое платье, я думаю - а может это от пониженного селф-эстима? :D
на сл. новый год одевай балетную пачку;)
Буржуй
01-28-2008, 12:46 PM
Ну раз ты ходишь к любовницам, то
1) к ТЕБЕ нету никакого уважения (и если доча узнает в какой то момент скажет: "Папуля, а на куя мне с тобой считатьса. Сам неправильно жил и сейчас меня учишь? Иди к чёрту")
2) Тебя очень плохо воспитали и значит твои родители во всём виноватыУ тебя не верное условия вопроса, апосему не верный вывод. Все мужчины изменяют или изменяли или изменят, это факт жизни. Используя это факт, твой вопрос не имеет слысла. :D:34:
Dantik
01-28-2008, 12:48 PM
на сл. новый год одевай балетную пачку;)
Запросто... Ой, а может я просто бл$ядь?!! :rolleyes:
Буржуй
Повторю в 3ий раз: если дочка будет не такая как ты её вырастил ты ПЕРВЫМ поднимешь руку и скажешь что ты плохой родитель? Плохой папа?Если дочка будет не такая какая она должна быть, то это будет вимна моей жены и меня. Поднимать руку на ребэнка, потомучто она совершила ошибку преступно, и ничего не решит. А только усугубит проблемму и разрув между родителем и ребэнком.
Fursetka
У тебя не верное условия вопроса, апосему не верный вывод. Все мужчины изменяют или изменяли или изменят, это факт жизни. Используя это факт, твой вопрос не имеет слысла. :Д:34:
обязательно обьясни это своей дочери, чтоб она знала и не ожидала ничего лучшего.
Malishka
У тебя не верное условия вопроса, апосему не верный вывод. Все мужчины изменяют или изменяли или изменят, это факт жизни. Используя это факт, твой вопрос не имеет слысла. :Д:34:
Это не факт, это твоё [assumption] аnd assumption is the mother of all fuck ups :34:
Монашка
01-28-2008, 12:49 PM
Запросто... Ой, а может я просто бл$ядь?!! [:rolleyes:]а может не просто??? [:hmm:]
гони фотку с выражением лица
[:evillaugh ]
Destenia
01-28-2008, 12:49 PM
да? вы уверены?
хотя не важно
интересно кто кому дает право судить по выражению лица о человеке и его поведении?
Я вообще ни слова не сказала о выражении лиц этих милых дам-выпускниц. Кого я судила? Если я сказала in general что опыт с лица не сходит (его можно и в поведении проследить и в марнерах и в высказываниях) даже после восстановаления девственности, так это не значит, что я судила кого-то
Монашка
01-28-2008, 12:50 PM
Если дочка будет не такая какая она должна быть, то это будет вимна моей жены и меня. Поднимать руку на ребэнка, потомучто она совершила ошибку преступно, и ничего не решит. А только усугубит проблемму и разрув между родителем и ребэнком.а чейт ты жену на первое место поставил?
ты отец! ты в ответе за семью, тоись во всем виноват будешь ты
[:shura:]
cosmopolit
Запросто... Ой, а может я просто бл$ядь?!! :rolleyes:
примерь любое платье из каталога (см.Пост№1) :D
если тебе в нем комфортно, и получается сделать блядское лицо, то ДА
Буржуй
ты на 100 % уверен, что твоя вся-такая-воспитанная дочь не будет выступать в роли неуважаемой любовницы?Конечно уверен. Моя доч уже в 3 года знает что на: самая умная и самая красивая.
cosmopolit
01-28-2008, 12:51 PM
а чейт ты жену на первое место поставил?
[:shura:]
а ему некогда, любовницы-заразы все время отнимают :D :D :D
Буржуй
01-28-2008, 12:51 PM
обязательно обьясни это своей дочери, чтоб она знала и не ожидала ничего лучшего.Конечно обясню, ЗАчем ей быть в розовых очках и бить себя в груд;ь крича: Изменит - разведусь.
Dantik
01-28-2008, 12:52 PM
а может не просто??? [:hmm:]
гони фотку с выражением лица
[:evillaugh ]
Нет! И не проси! По выражению лица все сразу всё поймут. А так, может хоть у кого-то остануться какие-то сомнения.
Буржуй
01-28-2008, 12:52 PM
Это не факт, это твоё [assumption] аnd assumption is the mother of all fuck ups :34:Это факт жизни, ты пока это не пониамеш, но, с возрастом (возможно) пройдэт. Хотя у некоторых и в 40 лет понимание музчины это 18 инчовый член и бицепсы. :-)
Malishka
01-28-2008, 12:53 PM
Конечно уверен. Моя доч уже в 3 года знает что на: самая умная и самая красивая.
Жизнь бьёт ключом и только по голове. Не загадывай.
Родители твоих любовниц тоже когда то были уверенны что ихнии дочки "не такие" но если по твоей теории все мужАки изменяют, то изменяют они с чьими то жёнами или с сингл лейдис. Твоя дочка не исключение из такой категории.
А то что она думает что она самаы умная и красивая ..........огого, будь очень осторожен, Инк. Падать с педестала очень больно когда понимаешь что есть кто то красивше и умнее ;)
Монашка
Я вообще ни слова не сказала о выражении лиц этих милых дам-выпускниц. Кого я судила? Если я сказала ин генерал что опыт с лица не сходит (его можно и в поведении проследить и в марнерах и в высказываниях) даже после восстановаления девственности, так это не значит, что я судила кого-тода и я не о тех девицАх...
я о выражении лиц
вы же сами сказали что выражение лица типа "шалава" говорит за себя...
если на нем написано "шалава", то тут никуда не спрячешься
cosmopolit
Конечно уверен. Моя доч уже в 3 года знает что на: самая умная и самая красивая.
и что ты хочешь сказать?
Она будет порядочной женой, будет растить детей, пока муж будет шлятся по девкам?
Инк, как можно трахать то, что ты не уважаешь??? Это опасно!:D
Fursetka
Конечно обясню, ЗАчем ей быть в розовых очках и бить себя в груд;ь крича: Изменит - разведусь.
Инк, ну ты хоть сам понимаешь что ты несёшь. Твоя дочь знает что она самая, самая, но в то же время ты будешь её учить, что измены мужа надо терпеть? измены "самые-самые" не терпят. никогда.
Malishka
01-28-2008, 12:54 PM
Это факт жизни, ты пока это не пониамеш, но, с возрастом (возможно) пройдэт. Хотя у некоторых и в 40 лет понимание музчины это 18 инчовый член и бицепсы. :-)
Факты должны иметь доказательств, а судишь ты только по своему поведению.
Не надо всех под одну гребёнку.
ПС 18 инчевый? Ты что, рехнулся? Это же травма на всю жизнь............
Destenia
01-28-2008, 12:57 PM
да и я не о тех девицАх...
я о выражении лиц
вы же сами сказали что выражение лица типа "шалава" говорит за себя...
Вот именно.
Инк сказал, что некоторые после сколько-то там абортов восстанавливают девственность. Я сказала, что выражение лица все выдаст.
По моему глубокому убеждению, в глазах можно увидеть все, что нужно знать о человеке. НУ вот думаю я так, что в этом плохого?
Dantik
01-28-2008, 12:57 PM
примерь любое платье из каталога (см.Пост№1) :D
если тебе в нем комфортно, и получается сделать блядское лицо, то ДА
Не очень. В груди жмёт и ноги в колготках чешутся (да, знаю, брить надо). А с лицом делать ничего не надо, оно как раз подходящее. ;)
Буржуй
01-28-2008, 12:58 PM
а чейт ты жену на первое место поставил?
[:shura:]Очередной неверный вывод: оба родителя принимают участие в воспитании ребэнка, ставить одного или вторую виноватым, это не верно.
cosmopolit
01-28-2008, 01:00 PM
девушки, мы не выкупаем какие-то старинные бакинские обычаи
Жена - это жена, ее надо уважать, потому что она рожает его детей, их же и растит. Он только руководит процессом. Жену трахают только по большим праздникам, она ж святая женщина - все знает и молчит.
Вторая большая группа участниц - девушки из налева. Их трахают даже чаще чем им этого бы хотелось. Про жену они знают, но очень рады тому факту, потому как есть шанс избавиться от такого домостройного партнера без хлопот. Единственный недостаток - их не уважают, но тирахают...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ;)
Инк, поправь, если что-то не так
Монашка
01-28-2008, 01:01 PM
Вот именно.
Инк сказал, что некоторые после сколько-то там абортов восстанавливают девственность. Я сказала, что выражение лица все выдаст.
По моему глубокому убеждению, в глазах можно увидеть все, что нужно знать о человеке. НУ вот думаю я так, что в этом плохого?ну хотя бы то что это может быть ошибочным мнением...
лицо уж какое есть такое и есть
и вглазах человека с ангельским выражением может гореть блядский огонь (пардон)
но зато морда лица - ангельская...
вот вам и глаза...
Монашка
01-28-2008, 01:02 PM
Очередной неверный вывод: оба родителя принимают участие в воспитании ребэнка, ставить одного или вторую виноватым, это не верно.да? а чего ты все врмя кричишь "я!"???
cosmopolit
01-28-2008, 01:03 PM
Не очень. В груди жмёт и ноги в колготках чешутся (да, знаю, брить надо). А с лицом делать ничего не надо, оно как раз подходящее. ;)
темнота ;)
колготки - нафиг, сапоги можно и без колготок напялить, секси
если платье жмет в груди, то это проблемы платья, да, никак не груди;)
Dantik
01-28-2008, 01:06 PM
темнота ;)
колготки - нафиг, сапоги можно и без колготок напялить, секси
если платье жмет в груди, то это проблемы платья, да, никак не груди;)
Ну я, в прЫнципе, понимаю. Но если без колготок, придётся ноги брить. И платьев у меня своих как-то не очень много, вот и приходится чужие надевать, а они, сцука, жмут.
Буржуй
01-28-2008, 01:06 PM
Жизнь бьёт ключом и только по голове. Не загадывай.
Родители твоих любовниц тоже когда то были уверенны что ихнии дочки "не такие" но если по твоей теории все мужАки изменяют, то изменяют они с чьими то жёнами или с сингл лейдис. Твоя дочка не исключение из такой категории.
А то что она думает что она самаы умная и красивая ..........огого, будь очень осторожен, Инк. Падать с педестала очень больно когда понимаешь что есть кто то красивше и умнее ;)Если женщина согласна на роль любовницы, то с ней всё понятно, и с её воспитанием тоже.
Если женщина не считает себя самой умной и самой красивой, то у неё пониженый селф эстим и никакого дсамоуважения.
Буржуй
01-28-2008, 01:07 PM
девушки, мы не выкупаем какие-то старинные бакинские обычаи
Жена - это жена, ее надо уважать, потому что она рожает его детей, их же и растит. Он только руководит процессом. Жену трахают только по большим праздникам, она ж святая женщина - все знает и молчит.
Вторая большая группа участниц - девушки из налева. Их трахают даже чаще чем им этого бы хотелось. Про жену они знают, но очень рады тому факту, потому как есть шанс избавиться от такого домостройного партнера без хлопот. Единственный недостаток - их не уважают, но тирахают...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ;)
Инк, поправь, если что-то не такполный бред
cosmopolit
01-28-2008, 01:08 PM
Ну я, в прЫнципе, понимаю. Но если без колготок, придётся ноги брить. И платьев у меня своих как-то не очень много, вот и приходится чужие надевать, а они, сцука, жмут.
Дантик, а слабо обзавестись собственным платьем?
ну там в Мэйсисе прикупить или даже в Блeмингдейлсе:D
cosmopolit
01-28-2008, 01:08 PM
полный бред
в каком месте бред?
Бегемот
01-28-2008, 01:09 PM
Вот именно.
По моему глубокому убеждению, в глазах можно увидеть все, что нужно знать о человеке. НУ вот думаю я так, что в этом плохого?
в глазах обычно пишут сколько абортов, сколько партнеров в прошлом, а так же все болячки от венеры, если таковые были\есть.
все в глазах это! :34:
Буржуй
01-28-2008, 01:10 PM
и что ты хочешь сказать?
Она будет порядочной женой, будет растить детей, пока муж будет шлятся по девкам?
Инк, как можно трахать то, что ты не уважаешь??? Это опасно!:DОчередной бред:D
Бегемот
01-28-2008, 01:11 PM
знать пора менять гардероб. :34:
cosmopolit
01-28-2008, 01:12 PM
знать пора менять гардероб. :34:
пообсуждайте пожалуйста нижнее белье :D
Буржуй
01-28-2008, 01:12 PM
Инк, ну ты хоть сам понимаешь что ты несёшь. Твоя дочь знает что она самая, самая, но в то же время ты будешь её учить, что измены мужа надо терпеть? измены "самые-самые" не терпят. никогда.Фурсетка, где я писал такие глупости? Я писал что все музчины изменяют, изменяли или будут изменять и это надо знать. Когда я сказла что это надо тер[петь? Умный музчина не будет этим тыкать жену в лицо, умная женщина не будет рыть. Если она щитаетм что после того как мж удовлетворил животный инстинкт, она с ним должна развестить - флаг в руки, только не надо делать удивление бна лице и кричать: как ты мог? мог, все могут, все.:34:
Буржуй
01-28-2008, 01:13 PM
Факты должны иметь доказательств, а судишь ты только по своему поведению.
Не надо всех под одну гребёнку.
ПС 18 инчевый? Ты что, рехнулся? Это же травма на всю жизнь............НЕт, не на свою, на факты жиани без розовых очков
cosmopolit
Очередной бред:D
о, аргументы закончились
видно наступила на больной мозоль :D
я с Украины, мне собсна пофиг на какое ухо тюбитейка одета:34:
Буржуй
в каком месте бред?Тотальный бред :-).
Fursetka
01-28-2008, 01:14 PM
Фурсетка, где я писал такие глупости? Я писал что все музчины изменяют, изменяли или будут изменять и это надо знать. Когда я сказла что это надо тер[петь? Умный музчина не будет этим тыкать жену в лицо, умная женщина не будет рыть. Если она щитаетм что после того как мж удовлетворил животный инстинкт, она с ним должна развестить - флаг в руки, только не надо делать удивление бна лице и кричать: как ты мог? мог, все могут, все.:34:
а если не тыкает, но всё равно узнала.. что в таком случае делает "самая-самая"?
Рыпка
Космо, непонятно только какая мотивация у девушек из налева :rolleyes:
В смысле - зачем им такой кавалер сдался
Бегемот
Тотальный бред :-).
в смы, жену трахать не надо, и уважать тоже? :rolleyes:
Буржуй
01-28-2008, 01:15 PM
о, аргументы закончились
видно наступила на больной мозоль :D
я с Украины, мне собсна пофиг на какое ухо тюбитейка одета:34:КАие могут быть аргументы на незсуразицу? Всё что ты написала в тех 2х пиостах полный бред, который не понятно уоткуда у тебя возник. :34::D
Бегемот
обычная мотивация... ;):evillaugh
а какая должна быть собственно мотивация, пардон?
cosmopolit
Фурсетка, где я писал такие глупости? Я писал что все музчины изменяют, изменяли или будут изменять и это надо знать. Когда я сказла что это надо тер[петь? Умный музчина не будет этим тыкать жену в лицо, умная женщина не будет рыть. Если она щитаетм что после того как мж удовлетворил животный инстинкт, она с ним должна развестить - флаг в руки, только не надо делать удивление бна лице и кричать: как ты мог? мог, все могут, все.:34:
пральна!!!:bis:
умная женщина повышает сэлф - естим с чужим мужем, пока ее собственный муж сильно "занят "
Буржуй
01-28-2008, 01:16 PM
а если не тыкает, но всё равно узнала.. что в таком случае делает "самая-самая"?В таком случае она должна делать для себя выбор: менять шоло на мыло, или понять что это факт жизни и забить.
cosmopolit
01-28-2008, 01:17 PM
ХАааааа
как говорится "Любовницам и розы чаще достаются" образно :D
Буржуй
01-28-2008, 01:17 PM
пральна!!!:bis:
умная женщина повышает сэлф - естим с чужим мужем, пока ее собственный муж сильно "занят "НЕт, такиe женщины имеют название: блядь.
Fursetka
01-28-2008, 01:19 PM
В таком случае она должна делать для себя выбор: менять шоло на мыло, или понять что это факт жизни и забить.
и начать развлекаться как все нормальные люди
Бегемот
01-28-2008, 01:19 PM
пообсуждал :bis:
Parabellum
01-28-2008, 01:20 PM
НЕт, такиe женщины имеют название: блядь.
То есть, Ваш поход налево- норма, а ее- блядство? Я все правильно понял?
Dantik
Я против нижнего белья - яйца трёт. А насчёт собственного гардероба, это ж такая морока: к каждому платью - туфли, к каждым туфлям - сумочка, к каждой сумочке - бижутерия. И потом, хто со мной на шопинг пойдёт? :rolleyes:
cosmopolit
КАие могут быть аргументы на незсуразицу? Всё что ты написала в тех 2х пиостах полный бред, который не понятно уоткуда у тебя возник. :34::D
спакойна, не брызгай слюной
ни одна нормальная современная женщина не примет такую позицию, если только она не происходит из такой же культуры с теми же заскоками, воспитанная своим папой в том же духе.
Инк, а на пару с тестем налево не ходишь? Или тоже скажешь что полный бред? А первая экскурсия "по девкам" не собственным ли папой была организована?
Паранжу - то сняли, но вот домострой остался
cosmopolit
01-28-2008, 01:21 PM
Я против нижнего белья - яйца трёт. А насчёт собственного гардероба, это ж такая морока: к каждому платью - туфли, к каждым туфлям - сумочка, к каждой сумочке - бижутерия. И потом, хто со мной на шопинг пойдёт? :rolleyes:
я уже готова
;)
Милька
01-28-2008, 01:21 PM
в наше время такого не было :grum:
http://fishki.net/comment.php?id=28548
они спецом так на последний звонок нарядились.
как на хеллувин.
мы как то пришли так в школу, в 11 классе. с бантами и в галстуках и в коротких юбках, в гольфах..
Parabellum
01-28-2008, 01:22 PM
Стоп, я не понял, уточните, Инк- представитель какой-то азиатской культуры и носитель соответствующей ментальности, да? Тогда все вопросы снимаются
Буржуй
01-28-2008, 01:22 PM
То есть, Ваш поход налево- норма, а ее- блядство? Я все правильно понял?да, правильно. лайф ис нат фер, я знаю, гет юзд ту ит.
Dantik
01-28-2008, 01:23 PM
Ну вроде уже ж всё объяснили - у них было плохое воспитание и низкий селф-эстим. :kos:
Fursetka
да, правильно. лайф ис нат фер, я знаю, гет юзд ту ит.
:grum:
Parabellum
да, правильно. лайф ис нат фер, я знаю, гет юзд ту ит.
Молодой человек, Вам не кажется, что Вы дедушку кашлять учите? Не стоит, право :evillaugh
cosmopolit
01-28-2008, 01:24 PM
пообсуждал :bis:
почему СИНИЕ?:cool:
Dantik
01-28-2008, 01:25 PM
я уже готова
;)
Замётано - завтра в ланч идём шопаться! :D
cosmopolit
01-28-2008, 01:26 PM
Ну вроде уже ж всё объяснили - у них было плохое воспитание и низкий селф-эстим. :kos:
я запуталась,
низкий , то есть длинный сэлф-эстим у мужчин это харашо,
а у женщин наоборот... фигня какая-то:cool:
Бегемот
01-28-2008, 01:26 PM
почему СИНИЕ?:cool:
да какие первые попались, те и вывесил.
а какие нада?
белий, чОрный, цвета бЭж?
Милька
01-28-2008, 01:27 PM
примерь на свою дочь, поймешь...
Монаш. ну а когда елкой ходить и короткое носить?
они же вот все уже, не школьницы. они считай студентки.
Бегемот
01-28-2008, 01:28 PM
я запуталась,
низкий , то есть длинный сэлф-эстим
у женщин :cool:
такой нижины примерно? :rolleyes:
cosmopolit
01-28-2008, 01:28 PM
а какие нада?
в цветочек и с кружавчиками
Бегемот
01-28-2008, 01:30 PM
в цветочек и с кружавчиками
не завезли покашта, приказанасрочна ждацць.
Милька
01-28-2008, 01:30 PM
конечно, удивляюсь
девочки пытаются быть секси, в то время, как женщина может быть сексуальной и в других нарядах
но главное не это
важна пластика и грациозность, а эти малолетние дуры ноги раскорячили и думают, что первые красавицы на селе
родители им что, мозги не вправляют? :confused:
у них возраст такой./устало/
это пройдет прямо таки за год. или меньше
Бегемот
01-28-2008, 01:31 PM
годЕка чз 2-3-4, у некоторых и позжа...
Dantik
01-28-2008, 01:32 PM
а какие нада?
Главное, шоб по цвету совпадали с лифчиком! :kos:
Милька
01-28-2008, 01:33 PM
Я уже писал, что я ей так одется не разрешу и естествено буду иметь за это сумашедший концерт,.
а я разрешу.
судя по фоткам, у них явно на последний звонок такой маскарад задуман был (повторяюсь).
я бы помогла одеться в стиле маскарада но с коррекцией, чтоб красиво было.
Dantik
01-28-2008, 01:36 PM
я запуталась,
низкий , то есть длинный сэлф-эстим у мужчин это харашо,
а у женщин наоборот... фигня какая-то:cool:
Объясняю. У мужчин высота селф-эстима прямо-пропорциональна длине члена. А мужчина с высоким селф-эстимом не будет искать женщину с низким. :cool:
Милька
я родителей не осуждаю
на собственной шкуре проверена - фиг им че-то запретишь, будут как Фурсетка, по подругам бегать, костюмированный бал устраивать для родителей устраивать, а встретишь случайно в городе, так прединфарктное состояние от того видона
... а вот воспитывать вкус надо, только это тяжелее и каждый день надо капать на мозги, аккуратно, причем. Дать по жопе гараздо легче, только эффект нулевой
кпсс (с)
Монашка
Монаш. ну а когда елкой ходить и короткое носить?
они же вот все уже, не школьницы. они считай студентки.т.е. надо обязательно походить елкой?
без этого вкус не разовьется?
короткое короткому рознь кстати ;)
Милька
01-28-2008, 01:38 PM
годЕка чз 2-3-4, у некоторых и позжа...
ну слушай, на сцене все певицы голые почти... в лифаках и трусах. все ими восхищаются и тд.
ну как она еще оденется? как?
( я это рассуждаю)
Милька
01-28-2008, 01:39 PM
т.е. надо обязательно походить елкой?
короткое короткому рознь кстати ;)
не разовьется.
елки нынче в моде.
все блестючее и много бижутерии.
и у меня тоже есть юбка, что только попу прикрывает. я ее дома ношу теперь или на пляж. потому как я такая старая. я в возрасте этих девачек, я ходила в корооооткой юбке, в гетрах, в бутсах и в жилетке на голое тело. и на мне было куча ремешков на руках, огромные серьги и всяческие бусы какие то и подвески.
первый курс универа. вот она я. волосы я красила в разные цвета.
и короткие были, 1 см. тоже.
Монашка
01-28-2008, 01:40 PM
ну слушай, на сцене все певицы голые почти... в лифаках и трусах. все ими восхищаются и тд.
( я это рассуждаю)на сцене может наеврное одеваться так же
но теже певицы вне сцены имеют на себе слегка больше одежды
(обисняю я)
Монашка
01-28-2008, 01:41 PM
Главное, шоб по цвету совпадали с лифчиком! :kos:нед! если шатны белый, а кофтюлька красный, то не надо совпадений :evillaugh
Буржуй
а я разрешу.
суди по фоткам, у них явно на последний звонок такой маскарад задуман был (повторяюсь).
я бы помогла одеться в стиле маскарада но с коррекцией, чтоб красиво было.В милионый раз спрашу, не надеясь на ответ: красиво кому? Тебе? Мне? Сарачке? Монашке? Им красиво, раз они так оделись. Если им это красиво то проблем быть не дожно.
Fursetka
на сцене может наеврное одеваться так же
(обисняю я)
я не понимаю, а что там такого ужасного на тех фотках? ну что? короткие юбки? так они же молодые девчёнки. с красивыми ножками. почему бы и не одеть?
Соглaсна )))
/мне больше не нра, когда они пьяные .../
А вкусы меняются, слава богу.
Правда, не у всех. Мне , например, высокие сапоги с остренким-остреньким носком и на тоненькой-тоненькой шпилечке тоже кажуться бл..скими ( на проститутках, в основном, вижу).
А некоторые "взрослые тети" их с удовольствием носят ))))
Монашка
01-28-2008, 01:42 PM
В милионый раз спрашу, не надеясь на ответ: красиво кому? Тебе? Мне? Сарачке? Монашке? Им красиво, раз они так оделись. Если им это красиво то проблем быть не дожно.запомни это, Папа!!!! :grum:
Буржуй
01-28-2008, 01:43 PM
Соглaсна )))
Правда, не у всех. Мне , например, высокие сапоги с остренким-остреньким носком и на тоненькой-тоненькой шпилечке тоже кажуться бл..скими ( на проститутках, в основном, вижу).
А некоторые "взрослые тети" их с удовольствием носят ))))А я например не понимаю когда мужики носят полотенце на голове замотаное в кукиш. Но им то это нравится.:D
Рыпка
т.е. надо обязательно походить елкой?
Монаша,
Это в том смысле что запрещать бесполезно. Чем больше запрещаешь - тем больше хочется. Нет смысла, лучше пусть походит елкой, быстрее все поймет. Желательно еще фотку сделать в елочном аутфите, и потом в спорах ею аргументировать. Очень эффективно :D
Милька
В милионый раз спрашу, не надеясь на ответ: красиво кому? Тебе? Мне? Сарачке? Монашке? Им красиво, раз они так оделись. Если им это красиво то проблем быть не дожно.
по мне? по мне все ок. прикалывались девочки
Монашка
01-28-2008, 01:44 PM
Соглaсна )))
А некоторые "взрослые тети" их с удовольствием носят )))):shura:
:grum: :grum:
Милька
на сцене может наеврное одеваться так же
(обисняю я)
да, а кто их видит не на сцене?
cosmopolit
( я это рассуждаю)
пересмотрела еще раз те картинки
у меня появилась мысль - вот к формированию этого блядского Лолитиного иммиджу наверняка приложила лапу школьная администрация - ГОЛЬФИКИ и БАНТИКИ добровольно ни одна великовозрастная девица не напялит, не в Китае ведь живут.
Вот сидит какая-то кашелка с коммунистическим прошлым в отделе образования и рожает мысль - всем напялить банты и гольфы. Вот результат, родился неповторимый русскирй стиль, епть
Буржуй
запомни это, Папа!!!! :grum:Когда я с этом спорил?? Покажи хоть один раз? Если они щитают что это красиво, то у нас проблем с этум быть не должно. Если их родители им не обяснили что это не красиво, то флаг им в руки.:34:
Милька
01-28-2008, 01:46 PM
Соглaсна )))
А некоторые "взрослые тети" их с удовольствием носят ))))
вот у меня например такие)))
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14920&d=1196837705
Монашка
Монаша,
Это в том смысле что запрещать бесполезно. Чем больше запрещаешь - тем больше хочется. Нет смысла, лучше пусть походит елкой, быстрее все поймет. Желательно еще фотку сделать в елочном аутфите, и потом в спорах ею аргументировать. Очень эффективно :Дспасибо :)
мне лень возвращаться к началу темы и копировать свои посты сюда
я так суммирую: это именно то что и я, и некоторые другие доказывают Инку с начала темы
[:grum:]
тем не менее добавлю: совсем не обязательно на себе проходить елочность, можно учиться на ошибках других ;)
Бегемот
( я это рассуждаю)
ну во-первых, далеко не все ими восхищаюцца.
во-вторых, совсем не ими, а сиськамЕ.
как она оденецца? Да как ей продюсер скажет, так и оденецца.
Скажет кактус в жопу воткнуть и с ним на сцене прыгать, так и будет.
а не станет, значит раздастся команда : " СЛЕДУЮЩАЯ!" (С)
Монашка
01-28-2008, 01:47 PM
Когда я с этом спорил?? Покажи хоть один раз? Если они щитают что это красиво, то у нас проблем с этум быть не должно. Если их родители им не обяснили что это не красиво, то флаг им в руки.:34:тебе твоя дочь это может сказать и что дальше? :)
Рыпка
01-28-2008, 01:47 PM
у меня появилась мысль - вот к формированию этого блядского Лолитиного иммиджу наверняка приложила лапу школьная администрация - ГОЛЬФИКИ и БАНТИКИ добровольно ни одна великовозрастная девица не напялит, не в Китае ведь живут.
Вот сидит какая-то кашелка с коммунистическим прошлым в отделе образования и рожает мысль - всем напялить банты и гольфы. Вот результат, родился неповторимый русскирй стиль, епть
Я уверена, что это что-то типа маскарада, девицы спецом так оделись, для фана . :D администрация ни при чем
Милька
01-28-2008, 01:48 PM
да прикололись девки. спецом одели бантики и гольфы. Маскарад на последний звонок. ну неужели вы не шутили так в школе? :rolleyes:
Милька
01-28-2008, 01:49 PM
Я уверена, что это что-то типа маскарада, девицы спецом так оделись, для фана . :D администрация ни при чем
хыхыхых
Монашка
да, а кто их видит не на сцене?в общем-то для того и родители иногд апригождаются штоб ребеночку обьяснить разницу между работой и домом :)
omele
Запросто... Ой, а может я просто бл$ядь?!! :роллеыес:
риторический вопрос ?:lol:
Dantik
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14920&d=1196837705
Ну, всё сходится! Морда блядская. А взгляд - ваще, я бы прям так сразу и отдался. :kiss:
носок недостаточно тонок и каблук недостаточно узок ...цвет подкачал /в след раз бери золотой или белый/
А вообщем - "правильной дорогой идете , товарищи" :grum:
Бегемот
01-28-2008, 01:51 PM
Ну, всё сходится! Морда блядская. А взгляд - ваще, я бы прям так сразу и отдался. :kiss:
ну и блядь же ты Дантик!
Тут уже битый час про поднятие селф-истима трындят, а ты сразу ложицца. :mad::28:
Dantik
01-28-2008, 01:52 PM
риторический вопрос ?:lol:
Та вот, начитался тут... Может меня плохо воспитывали? Надо буит завтра у Космы спросить, как ей моё воспитание и всё остальное... :kos:
Буржуй
01-28-2008, 01:52 PM
тебе твоя дочь это может сказать и что дальше? :)Сказать что похожей на путанy быть красиво? Значит я во время не об;аййснил и посему должен пожинать то что выроскло. вина жены и моя на 100%
cosmopolit
01-28-2008, 01:53 PM
да прикололись девки. спецом одели бантики и гольфы. Маскарад на последний звонок. ну неужели вы не шутили так в школе? :rolleyes:
вот я не рискну свою фото с последнего звонка запостить, нет,
потому что тоже гольфики и бантик - принудительные. Бантик, епрст...,
завучиха сама на моей башке вязяла, на стрижку в 2 см ухитрилась прилепить этот бант.
Вот смотрю я на этот коллективный снимок, мы там как пацианты из психбольницы с этими бантами и белыми носками/гольфами
Варвара
носок недостаточно тонок и каблук недостаточно узок ...цвет подкачал /в след раз бери золотой или белый/
:D у моих сапог и носок поуже и каблук потоньше...видимо я б....
а я и не знала:evillaugh
цвет правда тоже черный
да прикололись девки. спецом одели бантики и гольфы. Маскарад на последний звонок. ну неужели вы не шутили так в школе? :роллеыес:
они сейчас еще специально советскую школьную форму шьют к "Последнему Звонку" . Модно !
Dantik
ну и блядь же ты Дантик!
Тут уже битый час про поднятие селф-истима трындят, а ты сразу ложицца. :mad::28:
Не знаю насчёт твоего, но у меня уже поднялся... :kos:
Бегемот
01-28-2008, 01:54 PM
а чо нет та?
носок в порядке, каблук... ну тоже вполне прокатит, колор конечно не совсем нужный... а ваще я так скажу= они должны быть на такой платформе прозрачной со шпилькой см так 12...
omele
Сказать что похожей на путаны быть красиво? Значит я во время не об;аййснил и посему должен пожинать то что выроскло. вина жены и моя на 100%
т.е ты реально считаешь ,что мнение твое и жены перекроет мнение социума :подруг ,журналов ,поп звезд и т.д ?:D
cosmopolit
Та вот, начитался тут... Может меня плохо воспитывали? Надо буит завтра у Космы спросить, как ей моё воспитание и всё остальное... :kos:
ты не ответил на мой последний вопрос.
Я жду ответа, кто тебя учил быть "настоящим" мужчиной.
можно в личку.
ПС ответ я знаю, так что не ври
:Д у моих сапог и носок поуже и каблук потоньше...видимо я б....
а я и не знала:евиллаугх
цвет правда тоже черный
боюсь представить, в чем ты была одета на выпускной :grum:
omele
Не знаю насчёт твоего, но у меня уже поднялся... :кос:
пойду проверю ,на всякий случай:rolleyes:
omele
01-28-2008, 01:55 PM
боюсь представить, в чем ты была одета на выпускной :грум:
там у них мода отстает слегка ..лет на 5 :D
Бегемот
01-28-2008, 01:56 PM
на што\каво?
Милька
01-28-2008, 01:56 PM
вот я не рискну свою фото с последнего звонка запостить, нет,
потому что тоже гольфики и бантик - принудительные. Бантик, епрст...,
завучиха сама на моей башке вязяла, на стрижку в 2 см ухитрилась прилепить этот бант.
Вот смотрю я на этот коллективный снимок, мы там как пацианты из психбольницы с этими бантами и белыми носками/гольфами
:8: :8: :8:
Буржуй
01-28-2008, 01:57 PM
т.е ты реально считаешь ,что мнение твое и жены перекроет мнение социума :подруг ,журналов ,поп звезд и т.д ?:DЯ реально считаю, что если мнение социума перекроет мнение подростка, то у подростка проблеммы с самооценкой и посему проблемма значительно глубже чем это кажется на первый взгляд. Ребэнок не должен свято верить в то что ему или ей говорят родители, ребэнок должен понимать разницу между хорошим и плохим, искуствой и бездарностью, красивым и уродливым. Если ребэнок этого не понимает, вне зависимости от того что делает социум то родители ребэнка не сделали свою работу.:34:
Милька
01-28-2008, 01:57 PM
:D у моих сапог и носок поуже и каблук потоньше...видимо я б....
а я и не знала:evillaugh
цвет правда тоже черный
быстро на Покровку по магазинам!!!!
:8:
в общем-то для того и родители иногд апригождаются штоб ребеночку обьяснить разницу между работой и домом :)
им еще с "работой" повезло )))
А когда "наши леди" приходят в оффисы с вырезом "по самое..." - типа, "есть что показать"?
Милька
01-28-2008, 01:58 PM
эх
/покраснела/
Варвара
боюсь представить, в чем ты была одета на выпускной :grum:
вот как раз на выпускной я была одета очень скромно и платье у меня было длинное и декальте не глубокое:confused: и босоножки не на высоком каблуке...похоже я все неправильно сделала:D
Malishka
КАие могут быть аргументы на незсуразицу? Всё что ты написала в тех 2х пиостах полный бред, который не понятно уоткуда у тебя возник. :34::Д
пардон, если Козма пишет бред, то почему нельзя предположить что бред пишешь ты тоже? Или ты лучше и умнее всех? Нет, слава богу что я никогда с бакинскими не связывалась, а то вот сейчас такой бы подарок на мой тухес был бы :rolleyes: :evillaugh :cool:
смешно
Вижу Мильку с красными волосами и короткой юбкой. :) :)
Бегемот
01-28-2008, 01:59 PM
вот как раз на выпускной я была одета очень скромно и платье у меня было длинное и декальте не глубокое:confused: и босоножки не на высоком каблуке...похоже я все неправильно сделала:D
да у тебя просто не было выпускного! :mad:
Dantik
ты не ответил на мой последний вопрос.
Я жду ответа, кто тебя учил быть "настоящим" мужчиной.
можно в личку.
ПС ответ я знаю, так что не ври
Извини, я не заметил где ты спросила. Трудно сказать. Может я просто "нужные книжки в детстве читал".
Parabellum
А когда "наши леди" приходят в оффисы с вырезом "по самое..." - типа, "есть что показать"?
Our dress code unambiguously states you show up for work dressed.
cosmopolit
пардон, если Козма пишет бред, то почему нельзя предположить что бред пишешь ты тоже? Или ты лучше и умнее всех? Нет, слава богу что я никогда с бакинскими не связывалась, а то вот сейчас такой бы подарок на мой тухес был бы :rolleyes: :evillaugh :cool:
Козма пишет не бред,
у Космы был бакинский малчик,
так что эти приколы я знаю
omele
01-28-2008, 02:00 PM
Я реально считаю, что если мнение социума перекроет мнение подростка, то у подростка проблеммы с самооценкой и посему проблемма значительно глубже чем это кажется на первый взгляд. Ребэнок не должен свято верить в то что ему или ей говорят родители, ребэнок должен понимать разницу между хорошим и плохим, искуствой и бездарностью, красивым и уродливым. Если ребэнок этого не понимает, вне зависимости от того что делает социум то родители ребэнка не сделали свою работу.:34:
мне нравится твоя уверенность
ребенок же пока маленький)
желаю тебе ,чтобы она (уверенность ) таяла постепенно :D
а не вдруг ,увидев дочку на улице с друзьями
Буржуй
пардон, если Козма пишет бред, то почему нельзя предположить что бред пишешь ты тоже? Или ты лучше и умнее всех? Нет, слава богу что я никогда с бакинскими не связывалась, а то вот сейчас такой бы подарок на мой тухес был бы :rolleyes: :evillaugh :cool:Предположить можно всё что угодно, но полагаясь на факты понимаеш кто и что пишет. Что такого плахого и бакинского я пишу? Приведи хоть один пример потенциальных проблем на твой тухес?:34:
Варвара
там у них мода отстает слегка ..лет на 5 :D
у кого у них?
Милька
Вижу Мильку с красными волосами и короткой юбкой. :) :)
скорее с широким поясом.
со мной так познакомился бывший муж.
не мог устоять.
(волосы на тот момент правда были черные)
Монашка
01-28-2008, 02:01 PM
А когда "наши леди" приходят в оффисы с вырезом "по самое..." - типа, "есть что показать"?[:grum:]
мой дитенок меня воспитывает иногда что и куда одевать
cosmopolit
Извини, я не заметил где ты спросила. Трудно сказать. Может я просто "нужные книжки в детстве читал".
Дантик, сорри, сорри, сорри;)
пора мне отползать от компа,
вопрос был адресован Инку
Бегемот
Козма пишет не бред,
Имидж ничто! Жада ВСЕ! Не дай себе засохнуть! (С)
Я реально считаю, что если мнение социума перекроет мнение подростка, то у подростка проблеммы с самооценкой и посему проблемма значительно глубже чем это кажется на первый взгляд. Ребэнок не должен свято верить в то что ему или ей говорят родители, ребэнок должен понимать разницу между хорошим и плохим, искуствой и бездарностью, красивым и уродливым. Если ребэнок этого не понимает, вне зависимости от того что делает социум то родители ребэнка не сделали свою работу.:34:
как бы тебе обидно сейчас не было - желаю, чтоб она у тебя была "нормальным" ребенком, со всеми гормональными проблемами подросткового возраста, а не закомплексованной ведрессированной зверюшкой.:kiss:
Варвара
быстро на Покровку по магазинам!!!!
:D
мне в основном из штатов одежду присылают и сама я когда туда езжу закупаю вещей на год вперед:)
omele
01-28-2008, 02:02 PM
у кого у них?
российской молодежи
у кого у них?
в России.
Да.
Милька
а не вдруг ,увидев дочку на улице с друзьями
кстати. тут хоть не приходится сталкиваться с осуждающими взглядами русских бабушек..
я вот живу рядом с университетом... и студни живут рядом и сосели там всякие... вижу их на улице....
ах) :8:
Fursetka
красиво или уродливо- это очень субьективно.и если родители этого понять не хотят или не могут и пытаются во всем контролировать ребёнка, то ничего хорошего не будет. этот ребёнок потом так оторвётся, что мало не покажется. видели таких.
Malishka
01-28-2008, 02:03 PM
Козма пишет не бред,
Мурмулеточка моя, конечно я знаю что ты бред не пишешь, я просто стараюсь с Инкоми так, и эдак, он нЭ понимает
ПС У меня не было бакинского мальчика, но был умны еврейский папа который мне посоветовал с бакинскими мальчиками не связыватьса потому как культура другая. :D :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
мне в основном из штатов одежду присылают и сама я когда туда езжу закупаю вещей на год вперед:)
не по моде значит.
по прошлогодней моде то есть
Буржуй
а не вдруг ,увидев дочку на улице с друзьямиПовотрюсь в очередной раз: увереность тает постепенно или видиш дочку на улице с друзьями, если ты как родитель не стоиш ломаного гроша. Если человек, как родитель воспитывает человекя в доверии а не в скрытности и пофигизме, то нетого не другого не происходит. :34:
вот как раз на выпускной я была одета очень скромно и платье у меня было длинное и декальте не глубокое:цонфусед: и босоножки не на высоком каблуке...похоже я все неправильно сделала:Д
Вот видишь - сейчас "догоняешь":D
А могло быть фсе наоборот )))
cosmopolit
01-28-2008, 02:04 PM
Имидж ничто! Жада ВСЕ! Не дай себе засохнуть! (С)
учился со мной вместе в институте
он был русский из Баку, но отношение к женщине было бакинское
omele
мой дитенок меня воспитывает иногда что и куда одевать
у меня сын говорит ,что одна моя подруга одевается как буч
и он прав ,в свои 10 лет )
Милька
а Вака красил волосья в черный цвет.
вот.
Dantik
01-28-2008, 02:05 PM
на што\каво?
Неважно. Ты там давай разминайся - щас к тебе ревизия нагрянет с проверкой на высоты селф-эстима! ;)
Варвара
не по моде значит.
ужас просто
вообще не модная девченка
omele
не по моде значит.
здесь по сегодняшней моде (последние показы ) редко кто успевает )
Parabellum
скорее с широким поясом.
со мной так познакомился бывший муж.
не мог устоять.
(волосы на тот момент правда были черные)
Это было до 90го года. Угадал? :)
Милька
как бич?
это он про меня? :8:
Malishka
01-28-2008, 02:06 PM
Предположить можно всё что угодно, но полагаясь на факты понимаеш кто и что пишет. Что такого плахого и бакинского я пишу? Приведи хоть один пример потенциальных проблем на твой тухес?:34:
1. Измена в других культурах НЕ считаетса нормой.
2. Мужщина ВСЕГДА прав НЕ считаетса нормой в других культурах
3. Мужщина готовый помочь своей жене (потому что она тоже работает) НЕ являетса тряпкой в других культурах
4. Мужщина учащий дочь что измена это норма НЕ являетса нормой в других культурах
Могу продолжить список, но зачем? У меня есть достаточно девочек бакиночек которые на своих и смотреть не хотят, потому как все эти мансы им знакомы и был опыт общения с "южными" мальчиками. Ихнии идеи мне не пошли.
Буржуй
как бы тебе обидно сейчас не было - желаю, чтоб она у тебя была "нормальным" ребенком, со всеми гормональными проблемами подросткового возраста, а не закомплексованной ведрессированной зверюшкой.:kiss:ЗАчем мне это будет обидно? Я тоже естественно хочу что бы она была нормальным ртебэнком со всемы вутекающими йз этого проблеммами. Не о какой дресировке речи ити не может, ребэнок дозлхен расти индивидуалом а не роботом, но приу этом, родитель обйказан дать ребэнку азы.:34:
а Вака красил волосья в черный цвет.
вот.
значит - маладой ишшо :kos: :D
Милька
здесь по сегодняшней моде (последние показы ) редко кто успевает )
почему? 31 октября в Вилладж.
я видел (с)
Parabellum
01-28-2008, 02:07 PM
Сын в 10 лет знает ху"з буч?
Сильно :)
cosmopolit
Мурмулеточка моя, конечно я знаю что ты бред не пишешь, я просто стараюсь с Инкоми так, и эдак, он нЭ понимает
ПС У меня не было бакинского мальчика, но был умны еврейский папа который мне посоветовал с бакинскими мальчиками не связыватьса потому как культура другая. :D :evillaugh :evillaugh :evillaugh
с еврейским папой мне не повезло :D
omele
как бич?
не ..О. сверху:D
Милька
01-28-2008, 02:08 PM
Это было до 90го года. Угадал? :)
нет. это было 95 год. не широкий пояс, а юбка похожа была на широкий пояс.
очень короткая.
Смешно, ты отвлекись от работы, тут серьезные вещи обсуждаются.
Буржуй
красиво или уродливо- это очень субьективно.и если родители этого понять не хотят или не могут и пытаются во всем контролировать ребёнка, то ничего хорошего не будет. этот ребёнок потом так оторвётся, что мало не покажется. видели таких.В этом то и фокус, что контрол фрико быть нельзя., А понятие красиво или нет не так уж субэктивно как кажется. Ребэнка нельзна растить используя свои морали и взгляды на жизнь. У требэнка должны быть м,орали его или её пок0оления, но любой родитель обязан помож ребэнку разобраться в том что есть или не есть хорошо.
omele
это плохо ?он много чего знает
Милька
ужас просто
вообще не модная девченка
ты в Европе закупайся, ага
Parabellum
Инк, скажите пожалуйста, а калым, калым Вы за свою дочь требовать станете?
Развейте мои последние сомнения, плз...
Монашка
Сильно :)дети сейча сочень умные :)
Parabellum
01-28-2008, 02:09 PM
Я не знаю- бездетен. Но впечатлен, да
Милька
01-28-2008, 02:10 PM
значит - маладой ишшо :kos: :D
да. мне надо что то делать. на днях сказали, что он мой младший брат
Монашка
Развейте мои последние сомнения, плз...[:grum:]
мой муж дочке говорит что замуж не выдатс без калыма
Parabellum
Европа- шмевропа...можно просто до Маршал"з прогуляться
Милька
ха-ча-пу-ри :grum:
cosmopolit
01-28-2008, 02:11 PM
мой муж дочке говорит что замуж не выдатс без калыма
баранами берите, баранами :D
Милька
01-28-2008, 02:11 PM
Европа- шмевропа...можно просто до Маршал"з прогуляться
будет прошлый год. Ниче ты не понимаешь в женских шмотках) и кружавчики тебе не нравятся
Варвара
01-28-2008, 02:12 PM
я в европе вообще 1 раз была, а в штатах в прошлом году только два раза, да еще мне посылки присылают.
а если в европпе закупатся, то на пятилетку придется сразу:D
Parabellum
На рынке лучше баклажан
Я торговал бы до сих пор.
Ай, мама-мама-мама-джан,
Зачем сюда я сел, как вор.
Я сел сюда не за кинжал,
Не взял чужого ни рубля.
Ай, мама-мама-мама-джан,
Будь проклят этот конопля!(c)
Монашка
баранами берите, баранами :D:evillaugh
Parabellum
будет прошлый год. Ниче ты не понимаешь в женских шмотках) и кружавчики тебе не нравятся
А стоп, я с прямым углом спутал, как всегда. Решил, что нужно именно по прошлогодней моде
cosmopolit
01-28-2008, 02:13 PM
как калым на английском?
это ваще переводится?:D :D :D
Монашка
01-28-2008, 02:15 PM
как калым на английском?
это ваще переводится?[:D :D :D]понятия не имею [:grum:]
я малой пыталась на русском обьяснить...
ее лицо надо было видеть
cosmopolit
01-28-2008, 02:16 PM
понятия не имею [:grum:]
ее лицо надо было видеть
не ну на русском я бы выкрутила че-нибудь типа -
цена женщины не проситутки :D :D :D
да. мне надо что то делать. на днях сказали, что он мой младший брат
Это были завистницы. Остерегаися конкуренток !
/ у меня вчера перед входом на концерт ДДТ потрбовали ИД !
Было темно, но я все-равно охранника очень, очень благодарила за этот вопрос. :grum:
Рядом стоящие дамы (я видела !) завидовали /
Буржуй
01-28-2008, 02:18 PM
1. Измена в других культурах НЕ считаетса нормой.
Измена во всех культурах не щитается нормой, потомучто женщины в розовых очках, типа тових пытаются о ней не говорить.
2. Мужщина ВСЕГДА прав НЕ считаетса нормой в других культурах
Когда я говорил что я всегда прав или что это щитаетша нормой в "моей" культуре? Пожалуйста покажи сноску.
3. Мужщина готовый помочь своей жене (потому что она тоже работает) НЕ являетса тряпкой в других культурах
Есть разница между помочй и потомучо он хороший муж или быть тряпкой и делать женскую работу потомучто н тряпка и это входит в его обязаность. По "моей" культуре домашний очаг это обязаность женщины, хороший муж помогает, но это не входит в его обязаности. Те тряпки которые делаюд жескую работу в связи с тем что ето входит в их обязаности, не мущины.
4. Мужщина учащий дочь что измена это норма НЕ являетса нормой в других культурах
Смотри ответ на твой первый вопрос, при этом сними очки> Твой суженый или теб еуже изменил, или обязатель;но это сделает, в какого цвета очках ты бы не была. Разница мездхду умной женщиной и той которая в розовых очках, это присуствие или отсуствие шока.
Могу продолжить список, но зачем? У меня есть достаточно девочек бакиночек которые на своих и смотреть не хотят, потому как все эти мансы им знакомы и был опыт общения с "южными" мальчиками. Ихнии идеи мне не пошли.
У тебя ест; достаточно девочек бакиночек которых бакинцы не берут в жены, я понял. Какое это имеет отношение ко мне?
Alex5448
01-28-2008, 02:18 PM
Было темно, но я все-равно охранника очень, очень благодарила за этот вопрос. :grum:
Эх... А у меня в 16 лет трбовали айди в автобусе. Думали что я лобище, катаюсь по юниорским билетом.
Буржуй
01-28-2008, 02:19 PM
Развейте мои последние сомнения, плз...Кенечно, если мой опонент на уровне гидранта, то буду на 100%:34:
Милька
01-28-2008, 02:21 PM
как калым на английском?
это ваще переводится?:D :D :D
можно перевести просто тот длинный список...
холодильник, бараны... что то там еще было..
Бегемот
01-28-2008, 02:22 PM
как бич?
Не как бич, а как буч! И не про тебя вовсе.
Милька
:grum::grum::grum::grum:
Это был индус продавец в гроссори.
гааааа
Parabellum
понятия не имею [:grum:]
ее лицо надо было видеть
Bride price
Parabellum
01-28-2008, 02:23 PM
Кенечно, если мой опонент на уровне гидранта, то буду на 100%:34:
Вы априори рассматриваете потенциальных зятьев как оппонентов?
Буржуй
01-28-2008, 02:23 PM
как калым на английском?
это ваще переводится?:D :D :D переводится - "the bride money"
Милька
01-28-2008, 02:24 PM
Не как бич, а как буч! И не про тебя вовсе.
вот. ваш сын даже меня и не помнит теперь совсем. :grum:
не отличилась ничем.
он с нами просто КВНы не смотрел
mermaid
:Д у моих сапог и носок поуже и каблук потоньше...видимо я б....
а я и не знала:евиллаугх
цвет правда тоже черный
А у меня все так же , только цвет белый. :evillaugh
Бегемот
не только это чувак знает.
У него две настольные книги - это Саус Парк и Фемили Гай. :grum:
cosmopolit
Измена во всех культурах не щитается нормой, потомучто женщины в розовых очках, типа тових пытаются о ней не говорить.
...
ИНК
прямо передача "клуб кинопутешественником" или в "Мире животных"
расскажи ишо про традиции гарячих бакинских мушин
Милька
01-28-2008, 02:25 PM
А у меня все так же , только цвет белый. :evillaugh
ДОВ!!! мы нашли тебе сапоги
Буржуй
Вы априори рассматриваете потенциальных зятьев как оппонентов?Я потенциально рассматриваю тех кто думает что шутит пока пишет ерунду - гидрантами. :34:
Буржуй
ИНК
прямо передача "клуб кинопутешественником" или в "Мире животных"
расскажи ишо про традиции гарячих бакинских мушинКакие такие традиции тебе интерестны?
Милька
01-28-2008, 02:27 PM
Смотри ответ на твой первый вопрос, при этом сними очки> Твой суженый или теб еуже изменил, или обязатель;но это сделает, в какого цвета очках ты бы не была. Разница мездхду умной женщиной и той которая в розовых очках, это присуствие или отсуствие шока.
Инк, заговариваешься. У многих мужчин измена не считается нормой. Или они не мужчины уже совсем и тоже в очках? в розовых в крапинку?