PDA

View Full Version : Вопрос к женщинам

Pages : 1 [2] 3

Vrag
01-27-2008, 07:30 PM
Не обязательно "не угодили". Мне не нравяться коты, и они мне совершенно ничего не сделали. Не у всех есть желание иметь детей.

И чаще хотят ибо так заложено обществом, женился/вышел замуж, родил ребёнка...И многие даже вопросом хотят они или нет не задаются, а делают ибо так надо...

А некоторые просто противозачаточными средствами пользоватся не умеют и/или не хотят.

sharik
01-27-2008, 07:33 PM
Я считаю что человек рожден прежде всего для для страдания. В человеческой жизни на много больше плого чем хорошего, и плохое в конечном итоге всегда побеждает. Не вижу смысла приводить в етот мир новые человеческие душы. Они также будут страдать как и мы.
это лишь показывает что Вы НЕ счастливый человек, будь счастлив наоборот хотел бы привести в этот свет "новые человеческие души" и разделить счастье

Malishka
01-27-2008, 07:33 PM
Я об етом тут писал уже много раз, но напишу еше раз, так как вы естественно все мои посты не читаете (в отличае от некоторых).

Я считаю что человек рожден прежде всего для для страдания. В человеческой жизни на много больше плого чем хорошего, и плохое в конечном итоге всегда побеждает. Не вижу смысла приводить в етот мир новые человеческие душы. Они также будут страдать как и мы.
Если ты станеш оптимистом жизнь будет выглядеть лучше

А вообще........................ для меня это читаетса как бред сивой кобылы. Извини, но я всегда была с тобой чесТна

sharik
01-27-2008, 07:36 PM
А некоторые просто противозачаточными средствами пользоватся не умеют и/или не хотят.
и это тоже, и желание удержать кого-то путём рождения ребёнка....в конце всёравно не помогает...версий много, некторые из них очень занимательные, а некоторые очень прозаичные, люди любят друг друга и хотя продлить потомство и иметь на себяпохожих...

Vrag
01-27-2008, 07:46 PM
Я что-то не понял. Меня спросили почему Я не хочу детей. Я ответил. Мне в свою очередь стали рассказывать почему ДРУГИЕ люди ХОТЯТ детей. Мне ето все, милостивые государи (и государыни) хорошо известно.

Малышка а ты чепуху говоришь. Ну как какие-то аспекты моего собственного мировосприятия могут быть "бредом сивой кобылы"? Я же не притендую на отражение какой-то обьективной реальности в своих словах.

Представь, вот посмотрела ты на какое-то произведение искусства, скажем на картину какую-нибудь, и сказала что она (картина) тебе не понравилась. А я тебе в ответ, "Малышка, ето бред сивой кобылы, картина которая перед тобой - прекрасна".

Malishka
01-27-2008, 07:51 PM
Я что-то не понял. Меня спросили почему Я не хочу детей. Я ответил. Мне в свою очередь стали рассказывать почему ДРУГИЕ люди ХОТЯТ детей. Мне ето все, милостивые государи (и государыни) хорошо известно.

Малышка а ты чепуху говоришь. Ну как какие-то аспекты моего собственного мировосприятия могут быть "бредом сивой кобылы"? Я же не притендую на отражение какой-то обьективной реальности в своих словах.

Представь, вот посмотрела ты на какое-то произведение искусства, скажем на картину какую-нибудь, и сказала что она (картина) тебе не понравилась. А я тебе в ответ, "Малышка, ето бред сивой кобылы, картина которая перед тобой - прекрасна".

Человек рождаетса что бы жить. Жизнь бывает разная и горькая и сладкая. Она полосами идёт, а не всё безнадёжно и блекло. Я просто не согласна с твоим мировозрениям.

Джентльмен
01-27-2008, 08:00 PM
И не надо зря портить нервы
Вроде зебры жизнь,вроде зебры ,
Черный цвет, а потом будет белый цвет,
Вот и весь секрет (с)

omele
01-27-2008, 08:04 PM
Я переживу. Вообше я не могу уважать девушку которая "дает" раньше чем через 15 дейтов :)
"редкая птица ",видимо ,доживает до 15ого:rolleyes:

Джентльмен
01-27-2008, 08:10 PM
если уж дошло до дайтс, то я не пойму девушку поторая не даст максимум, скажем, после 3 - 5 дайтс, при наличии конечно "подходящих условий" и отсутствии "противопоказаний"

Malishka
01-27-2008, 08:15 PM
если уж дошло до дайтс, то я не пойму девушку поторая не даст максимум, скажем, после 3 - 5 дайтс, при наличии конечно "подходящих условий" и отсутствии "противопоказаний"
Может стестняетса, может воспитали по другому, может не хочет спать ни с кем пока замужь не выйдет, может религиозна, может больна чем то. Есть миллион причин, зачем зацикливатьса на номере: 1ая, вторая, пятая. Если не заморачиватьса то всё будет.;)

Джентльмен
01-27-2008, 08:22 PM
Может стестняетса, может воспитали по другому, может не хочет спать ни с кем пока замужь не выйдет, может религиозна, может больна чем то. Есть миллион причин, зачем зацикливатьса на номере: 1ая, вторая, пятая. Если не заморачиватьса то всё будет.;)
это я как раз и называл "уважительными причинами", не говоря уже об отсутствии подходящего места и ситуации и тд. Я подчеркиваю - "когда дело уже дошло до дайтс", причем не одного, то это должно уже как то "высветиться"

Бегемот
01-27-2008, 08:24 PM

а на каком по счету дэйте, девушкам положено "давать"?

Slippery When Wet
01-27-2008, 08:24 PM
На первом, конечно...:rtyu:

Malishka
01-27-2008, 08:25 PM
Я же написала, нету такого как положено или нет. У каждого свои принципы и морали. Каждая даст когда посчитает нужным.

Malishka
01-27-2008, 08:26 PM
На первом, конечно...:rtyu:
Ну если дейт хреновый, то пинком под зад конечно надо дать на первом свидании. А что до 10 ого ждать? :rtyu:

Slippery When Wet
01-27-2008, 08:32 PM
Ну если дейт хреновый, то пинком под зад конечно надо дать на первом свидании. А что до 10 ого ждать? :rtyu:
При чём здесь пинки?
Я уже говорил - если тётка не хочет в койку на первом дейте, значит она равнодушна к сексу. А раз равнодушна, значит и не нужна.
Вроде просто всё.

Malishka
01-27-2008, 08:35 PM
При чём здесь пинки?
Я уже говорил - если тётка не хочет в койку на первом дейте, значит она равнодушна к сексу. А раз равнодушна, значит и не нужна.
Вроде просто всё.
Ну я же перечислила, есть много причин по которым дама сразу в кровать не пойдёт. Если тебя не устраивает то и не надо. Никто же не заставляет. Но то что ты вывел это ложная логика. Дама НЕ обызаательно равнодушна к сексу, у неё могут быть другие причины не лечь сразу в постель с кем то

Бегемот
01-27-2008, 08:37 PM
Я же написала, нету такого как положено или нет. У каждого свои принципы и морали. Каждая даст когда посчитает нужным.

ага, йасна.
значит у нее комплексы =принципы\мораль, то она будет тянуть резину и мучить мужика до второго пришествия... :evillaugh
ин май хамбл опинион, если она на 3-ем или 5-ом дейте не хочет давать, то у нее либо комплексы, и им не по пути, либо не для тебя мама этот цветок ростила. :34:

Malishka
01-27-2008, 08:38 PM
ага, йасна.
значит у нее комплексы =принципы\мораль, то она будет тянуть резину и мучить мужика до второго пришествия... :евиллаугх
ин май хамбл опинион, если она на 3-ем или 5-ом дейте не хочет давать, то у нее либо комплексы, и им не по пути, либо не для тебя мама этот цветок ростила. :34:
Бегемот, у каждого своё. Главное что бы был баланс для тех двоих кто идёт на дейт.

Подчёркнутое--я этого не говорила, ты сам вывел мысль которая тебе понравилась, но я такого не выводила :cool:

Slippery When Wet
01-27-2008, 08:39 PM
Дама НЕ обызаательно равнодушна к сексу, у неё могут быть другие причины не лечь сразу в постель с кем то
Именно - равнодушна.
Потому што это единственная причина по которой тётка не захочет в койку.
Всё остальное отмазки.

Slippery When Wet
01-27-2008, 08:40 PM
она будет тянуть резину и мучить мужика до второго пришествия...
и себя тоже...:rtyu:

Джентльмен
01-27-2008, 08:42 PM
При чём здесь пинки?
Вроде просто всё.
другая крайность - если кидается в койку на первом же дайте - даже не разглядев меня как следует, значит неразборчива и нафиг мне она такая нужна?

Slippery When Wet
01-27-2008, 08:46 PM
другая крайность - если кидается в койку на первом же дайте - даже не разглядев меня как следует, значит неразборчива и нафиг мне она такая нужна?
Да что там разглядывать-то...Если не ошибаюсь, вывод "нравится-не нравится" делается в первые 30 секунд.

Vrag
01-27-2008, 08:48 PM
Человек рождаетса что бы жить. Жизнь бывает разная и горькая и сладкая. Она полосами идёт, а не всё безнадёжно и блекло. Я просто не согласна с твоим мировозрениям.

То есть ты его не разделяешь. Но ето не делает мое мировоззрение "бредом сивой кобылы".

Malishka
01-27-2008, 08:50 PM
То есть ты его не разделяешь. Но ето не делает мое мировоззрение "бредом сивой кобылы".
Я старюсь быть вежливой. Может в слух мне говорить этого не надо было, но это именно то что я думаю.

Destenia
01-27-2008, 08:52 PM
Мысли вслух
А не напрягает всю жизнь решать один и тот же вопрос: даст/ не даст? Ну свершилось, ну дала, а дальше что? Поиски новой жертвы и тот же самый вопрос? Скучно...

Vrag
01-27-2008, 08:53 PM

Кстати слово "даст" не всегда адекватно описывает то что происходит на самом деле. Иногда девушка не "дает" а просто алчно набрасывается, так что отбиться получается только с большими усилиями.

Vrag
01-27-2008, 08:57 PM
Я старюсь быть вежливой. Может в слух мне говорить этого не надо было, но это именно то что я думаю.

Ну я думаю о твоем мировоззрении примерно то же что ты думаешь о моем ;)

Serge7
..Иногда девушка не "дает" а просто алчно набрасывается....

"Алчно набрасывается"! :D :eek:

/Понравилось. ;) Записал цитату в свою красную книжечку. :34: /

Vrag
Мысли вслух
А не напрягает всю жизнь решать один и тот же вопрос: даст/ не даст? Ну свершилось, ну дала, а дальше что? Поиски новой жертвы и тот же самый вопрос? Скучно...

Для меня вопрос "даст/не даст" не стоит вообше.

Malishka
01-27-2008, 09:00 PM
Кстати слово "даст" не всегда адекватно описывает то что происходит на самом деле. Иногда девушка не "дает" а просто алчно набрасывается, так что отбиться получается только с большими усилиями.
Примеры алчного набрасывания в студию пожалуйста :cool:

Malishka
01-27-2008, 09:01 PM
Ну я думаю о твоем мировоззрении примерно то же что ты думаешь о моем ;)
Солнце, ду ай кеар? Вотевер ;) У тебя всего лишь типичная реакция когда закритиковали твоё мнение ;)

Свинка-бу
Примеры алчного набрасывания в студию пожалуйста :cool:
:27:

Destenia
Для меня вопрос "даст/не даст" не стоит вообше.
набрасывается/ не набрасывается

Malishka
01-27-2008, 09:02 PM
:27:
Ты на Врага алчно набрасывалась?

НЕ В-Е-Р-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Свинка-бу
01-27-2008, 09:03 PM
Ты на Врага алчно набрасывалась?

НЕ В-Е-Р-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я пыталась.
он не "дал" мне... :6:

Vrag
01-27-2008, 09:04 PM
Примеры алчного набрасывания в студию пожалуйста :цоол:

Ето личные детали, не для форума.

Vrag
01-27-2008, 09:05 PM
набрасывается/ не набрасывается

Нет, вопрос стоит так: интересны мы друг другу на столько что бы подружиться или нет?

Vrag
01-27-2008, 09:07 PM
Солнце, ду ай кеар? Вотевер ;) У тебя всего лишь типичная реакция когда закритиковали твоё мнение ;)

Ето реплику из зала мы отметем как неорганизованную. Вообше ето не конструктивная критика.

Destenia
01-27-2008, 09:09 PM
Нет, вопрос стоит так: интересны мы друг другу на столько что бы подружиться или нет?
А какая разница между сексом на 14 и 15 свидании? (Помницца Вы где-то писали про 15 свиданий без оного)

Malishka
01-27-2008, 09:10 PM
я пыталась.
Вот нахальный, да? Побей его, ПОБЕЙ!!!!!!!!!!

Монашка
я пыталась.
он не "дал" мне... :6:отказал он мне два раза (почти цЫ) :evillaugh

Malishka
Ето личные детали, не для форума.
А, ну да конечно.
Нет, эту реплику из зала мы отметаем за неимением доков

Следующий!

Malishka
01-27-2008, 09:11 PM
отказал он мне два раза (почти цЫ) :евиллаугх
Не хочу сказала ты
Вот така вот зараза
Девушка моей мечты

Тьху, это шо же получаетса? Враг это девушка Свинкиной мячты что ли?:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Vrag
01-27-2008, 09:12 PM
я пыталась.

Да если всех форумных дам построить по порядку в направлении убываюшей привлекательности (с моей точки зрения), то Свинка заняла-бы предпоследнее место с конца.

Свинка-бу
01-27-2008, 09:13 PM
Не хочу сказала ты
Вот така вот зараза
Девушка моей мечты
Тьху, это шо же получаетса? Враг это девушка Свинкиной мячты что ли?[:evillaugh :evillaugh :evillaugh]
только очень тайная тайна... извращенная...
да-да...
где то там глубоко, за углом...
ага.:1:

Монашка
01-27-2008, 09:14 PM
Да если всех форумных дам построить по порядку в направлении убываюшей привлекательности (с моей точки зрения), то Свинка заняла-бы предпоследнее место с конца.Vrag, давайте ка не будем переходить на личности
и еще думать что пишете
и хоть немного будьте мужчиной
ну хотя бы пробуйте... :34:

Свинка-бу
01-27-2008, 09:14 PM
Да если всех форумных дам построить по порядку в направлении убываюшей привлекательности (с моей точки зрения), то Свинка заняла-бы предпоследнее место с конца.
а Дженни первое? [:hmm:]

Vrag
01-27-2008, 09:15 PM
А какая разница между сексом на 14 и 15 свидании? (Помницца Вы где-то писали про 15 свиданий без оного)

Если встречаться 1-3 раза в неделю (в среднем 2), то 15 свидание ето примерно конец второго месяца обшения. Не так много времени кстати.

Vrag
01-27-2008, 09:15 PM
а Дженни первое? [:hmm:]

Дженни последнее, а кто первое не скажу.

Свинка-бу
01-27-2008, 09:16 PM
Дженни последнее, а кто первое не скажу.
кстати "педпоследнее место с конца" - это 2 место ... [:lol:] [:kiss:]

Destenia
01-27-2008, 09:18 PM
Если встречаться 1-3 раза в неделю (в среднем 2), то 15 свидание ето примерно конец второго месяца обшения. Не так много времени кстати.
Не вижу разницы. Да хоть 30-е, это не причина, чтобы дружить организмами. Это другим путем достигается

На качелях...
01-27-2008, 09:20 PM
Не вижу смысла приводить в етот мир новые человеческие душы.
Ты как бы не совсем оригинален в этом. Или совсем не оригинален /на выбор/.
Скорее всего - боязнь ответственности. Проще говоря - ты не готов к ответственности. (пока?)
Потому что если все так плохо - зачем же живешь ты?

Vrag
01-27-2008, 09:22 PM
Враг, давайте ка не будем переходить на личности
и еще думать что пишете
и хоть немного будьте мужчиной
ну хотя бы пробуйте... :34:

Монашка вы не находите что обшатся на форуме с личностями не переходя на них довольно затруднительно? Вы же не будете утверждать что все люди должны быть мне в равной степени симпатичны. Тут конечно же присутствует определенная градация. Ругательные слова я не употреблял и на сколько мне известно никаких форумных правил не нарушал.

Vrag
01-27-2008, 09:24 PM
кстати "педпоследнее место с конца" - это 2 место ... [:lol:] [:kiss:]

Нет, второе место у Саломеи. У тебя именно предпоследнее, прямо перед Дженни.

Монашка
01-27-2008, 09:25 PM
Монашка вы не находите что обшатся на форуме с личностями не переходя на них довольно затруднительно? Вы же не будете утверждать что все люди должны быть мне в равной степени симпатичны. Тут конечно же присутствует определенная градация. Ругательные слова я не употреблял и на сколько мне известно никаких форумных правил не нарушал.конечно затруднительно
и вы абсолютно правы что все не могут нравиться
но уважающий себя (в самую первую очередь) человек не будет высказываться о внешности другого
тем более что на вкус и цвет ... - это раз
а два: а судьи кто?

Vrag
01-27-2008, 09:26 PM
Не вижу разницы. Да хоть 30-е, это не причина, чтобы дружить организмами. Это другим путем достигается

Пути у всех разныe, наши с вами я думаю значительно отличаются.

Свинка-бу
01-27-2008, 09:27 PM
Нет, второе место у Саломеи
если че, вы свои места и распределения гильдий оставьте у себя в зёппе...
не нада тут на форуме слёзками исходить... ага :1:
надоело.
что ни пост, то развод слюней по экрану.
деУшки то...
деУшки се,
В зеркало то посмотрите.
нет зеркала - на аватару посмотрите. ага.
и подумайте в каком именно месте вы у большинства женщин ;):34:

Vrag
01-27-2008, 09:27 PM
конечно затруднительно
и вы абсолютно правы что все не могут нравиться
но уважающий себя (в самую первую очередь) человек не будет высказываться о внешности другого
тем более что на вкус и цвет ... - это раз
а два: а судьи кто?

Я разве высказывался о внешности? Я вообше понятия не имею как ета Свинка выглядит. И Дженни я тоже не видел. Я говорил о привлекательности их виртуальных образов.

Destenia
01-27-2008, 09:28 PM
Пути у всех разныe, наши с вами я думаю значительно отличаются.
И слава Богу

Vrag
01-27-2008, 09:30 PM
Потому что если все так плохо - зачем же живешь ты?

Из любопытства

Монашка
01-27-2008, 09:31 PM
Я разве высказывался о внешности? Я вообше понятия не имею как ета Свинка выглядит. И Дженни я тоже не видел. Я говорил о привлекательности их виртуальных образов.я о виртуальной внешности...
то чего мы себе представляем о том с кем общаемся...

На качелях...
01-27-2008, 09:32 PM
Из любопытства
любопытства што?
ведь все вокруг плохо, было, есть и неотвратимо будет, амен.

есть специальная премия, которую присуждают раз в году индивидуумам, добровольно освобождающим человечество от своего генома

На качелях...
01-27-2008, 09:33 PM
Darwin's Award (http://www.darwinawards.com/darwin/)

Vrag
01-27-2008, 09:33 PM
если че, вы свои места и распределения гильдий оставьте у себя в зёппе...
не нада тут на форуме слёзками исходить... ага :1:
надоело.
что ни пост, то развод слюней по экрану.
деУшки то...
деУшки се,
В зеркало то посмотрите.
нет зеркала - на аватару посмотрите. ага.
и подумайте в каком именно месте вы у большинства женщин ;):34:

Делать мне больше нечего кроме как думать о всяких местах. У меня есть более интересные темы для размышлений.

Vrag
01-27-2008, 09:35 PM
любопытства што?
ведь все вокруг плохо, было, есть и неотвратимо будет, амен.

есть специальная премия, которую присуждают раз в году индивидуумам, добровольно освобождающим человечество от своего генома

Мой геном и мое любопытсво человечеству еше могут пригодиться

;)

Амазонка
01-28-2008, 09:36 AM
Кому лучше? Мне отвратительны алчные женшины мечтаюшие о дорогих машинах и при етом не способные самостоятельно на них заработать. Потребности у них есть, а мозгов для удовлетворения етих потребностей нет. Зато можно залезть на шею какому-нибудь принцу. Пусть он зарабатывает.

Видишь ли тут какое дело, ты когда будешь проявлять альтернативные знаки внимания женщине, не будешь знать, что она алчная. Вот представь, встречаешь женщину - умницу, красавицу, возраста вступления в комсомол и конечно хочешь ей какой-то знак внимания проявить. НУ какой Враг подарит женщине цветы. Это мерзкая традиция. ТЫ превращаешь для нее тыкву (на худой конец - кабачок) в мерс. Это проявляет тебя как человека своеобразного и несомненных достоинств.

Но ты конечно же прав, если она на мерсе укатит в заоблачные дали, тыкву уже не вернуть.

Fursetka
01-28-2008, 09:49 AM
Цветы - всего лишь знак внимания. Их можно заменить на что-то другое. Но что ещё можно подарить женщине, допустим, на втором свидании? Ещё не время для бриллиантов. Нижнее бельё малознакомой женщине тоже не подаришь. Что же тогда? Что ты любишь дарить? ;)
почему же? бриллианты всегда во время! :)

Джентльмен
01-28-2008, 10:16 AM
Видишь ли тут какое дело, ты когда будешь проявлять альтернативные знаки внимания женщине, не будешь знать, что она алчная. Вот представь, встречаешь женщину - умницу, красавицу, возраста вступления в комсомол и конечно хочешь ей какой-то знак внимания проявить. НУ какой Враг подарит женщине цветы. Это мерзкая традиция. ТЫ превращаешь для нее тыкву (на худой конец - кабачок) в мерс. Это проявляет тебя как человека своеобразного и несомненных достоинств.

Но ты конечно же прав, если она на мерсе укатит в заоблачные дали, тыкву уже не вернуть.
какой же вывод? не дарить ничего? хорошее обоснование для жлобства

Амазонка
01-28-2008, 10:24 AM
какой же вывод? не дарить ничего? хорошее обоснование для жлобства

Прошу заметить, НЕ Я ЭТО СКАЗАЛА! :)

ingenue
01-28-2008, 10:46 AM
Именно - равнодушна.
Потому што это единственная причина по которой тётка не захочет в койку.
Всё остальное отмазки.

ах-хренеть... а если смотришь на мужика и думаешь "слава богу что не все такие, а то бы целкой сдохла", это тоже отмазка?

Монашка
01-28-2008, 10:50 AM
какой же вывод? не дарить ничего? хорошее обоснование для жлобствано некоторые М. с тобой не согласятся [:lol:]

Nabludatel'
01-28-2008, 12:20 PM
Вы любите когда вам дарят цветы? Я вот не люблю цветы дарить. По-моему это отвратительная традиция. Сначала цветы очень красивы и приятно пахнут но через несколько дней они вянут и их приходится выбрасывать в мусор. Это не очень хороший символ.
лихо.
Тортики и шоколадки всякие тоже не дари. Вначале они вроде и сьедобно выглядят и пахнут приятно, и даже на вкус - вкусные....А потом знаешь чо с ними происходит и во что они превращаются? А? То-то же.
Дарить надо металические или деревяные поделки. Желательно что-нибудь функциональное. Ну там шурупы, болты на 12, гайки, рейшину, плинтуса...

Птиц
01-28-2008, 12:30 PM
Красивые бабы обычно равнодушны к цветам. Умные - к подаркам. И те, и другие - и к тому, и к другому, если вдуматься. Про других - не знаю

YUM
01-28-2008, 12:33 PM

Но ты конечно же прав, если она на мерсе укатит в заоблачные дали, тыкву уже не вернуть.хе-хе!
А : крибле-крабле-бумс!!!!
И эта чуда..ж...пой по асфальту!!!!с тыквой между ног!
О как! Отомстил: за всех и сразу!!!!

Nabludatel'
01-28-2008, 12:34 PM
Красивые бабы обычно равнодушны к цветам. Умные - к подаркам. И те, и другие - и к тому, и к другому, если вдуматься. Про других - не знаю
Ето ты сам придумал или где-то нагуглил?

Птиц
01-28-2008, 12:37 PM
Ето ты сам придумал или где-то нагуглил?
а тебе что с того? :confused: возразить захотелось?

КошЫчка
01-28-2008, 12:40 PM
а другие.. не красивые и не умные, не равнодушны.. но это я по себе сужу конечно же..

Nabludatel'
01-28-2008, 12:42 PM
а тебе что с того? :цонфусед: возразить захотелось?
стало интересно, ты сам за всех умных и красивых девушек говоришь, или подсмотрел где-то?
За всех американцев ты уже сказал нечто похожее ...."шасть-шасть" (с).
Теперь вот за умных и красивых "мудрости" выдаёшь.

Fursetka
01-28-2008, 12:43 PM
ну нам не красивым и не умным больше подарков достанется

peterburger
01-28-2008, 12:43 PM
ах-хренеть... а если смотришь на мужика и думаешь "слава богу что не все такие, а то бы целкой сдохла", это тоже отмазка?
Часто бывает, что подсознание идет против сознательного выбора партнера. Я слышал от подружек, как они мокрели от достаточно внешне противного им человека. Да и мне не один раз говорили, что думали при первой встрече - "этому бородатому - я никада не дам". :)

Птиц
01-28-2008, 12:44 PM
стало интересно, ты сам за всех умных и красивых девушек говоришь, или подмосмотрел где-то.
За всех американцев ты уже сказал нечто похожее ...."шасть-шасть" (с).
Теперь вот за умных и красивых мудрости выдаёшь.

подмосмотрел, ага

еще вопросы будут?

Амазонка
01-28-2008, 12:46 PM

Так то бабы! А мы - красивые женщины любим красивые цветы и другие знаки внимания.

ПС аккумулятор от мерса с мерсом впридачу, тоже годится.

Птиц
01-28-2008, 12:49 PM
и другие знаки внимания
те, которые подлиннее и потолще, угу

КошЫчка
01-28-2008, 12:50 PM
that's just insulting!

peterburger
01-28-2008, 12:50 PM
Так то бабы! А мы - красивые женщины любим красивые цветы и другие знаки внимания.

ПС аккумулятор от мерса с мерсом впридачу, тоже годится.

Should it be someone else saying that about you? :))
Если ты фотки не постишь - то твоя красота не доказана :)

Амазонка
01-28-2008, 12:52 PM

Да не. Можно просто для салата.
крабового

peterburger
01-28-2008, 12:53 PM
that's just insulting!
You do not like sex? :confused:
If a man has an erection for you - you find that insulting? :confused:

Амазонка
Should it be someone else saying that about you? :))
Если ты фотки не постишь - то твоя красота не доказана :)

Ха. Это аксиома!

Ну как эти твои дефки все....

Nabludatel'
подмосмотрел, ага

еще вопросы будут?
когда чужим пользуешься - ставь значок (с) или ссылочку. А то люди нехорошее подумают.

Птиц
01-28-2008, 12:55 PM
когда чужим пользуешься - ставь значок (с) или ссылочку. А то люди нехорошее подумают.

"не говорите мне что делать..."

по теме еще есть что добавить?

КошЫчка
You do not like sex? :confused:
If a man has an erection for you - you find that insulting? :confused:
"signs of affection" and thick dick are two different things!

ingenue
Часто бывает, что подсознание идет против сознательного выбора партнера. Я слышал от подружек, как они мокрели от достаточно внешне противного им человека. Да и мне не один раз говорили, что думали при первой встрече - "этому бородатому - я никада не дам". :)

Бывает. Не сказала б что так уж и часто. Чаще случается с молодыми девушками, которые не знают что они хотят, и с женщинами, у которых проблемы с общением с мужским полом.

Птиц
Да не. Можно просто для салата.
крабового
на крабовый сегодня не стоит что-то. придумай что-нибудь поинтереснее

Nabludatel'
01-28-2008, 12:56 PM

По теме - то что ты "подсмoтрел" и написал про красивый и умных - полный бред. Это коротенько.

КошЫчка
01-28-2008, 12:57 PM
а у тебя есть что по теме сказать кроме намёков на то что знаков внимания не уделяшь.. по причинам вышеописанным?

Амазонка

Птиц, я думаю, что ты должен научиться превращать тыкву в мерс.
Ну или хотя бы кабачок в велосипед.
Это такоооооой знак внимания! Ни одна красотка не устоит.

Птиц
По теме - то что ты "подсмотрел" и написал про красивый и умных - полный бред. Это коротенько.

это ты остришь, что ли?

peterburger
"signs of affection" and thick dick are two different things!

I tend to agree with my inspiration:
"The only true compliment to a woman is an erection" (c) R.A.H.

Если нет эрекции - все слова и подарки бессмысленны...

Птиц
01-28-2008, 12:59 PM
Птиц, я думаю, что ты должен научиться превращать тыкву в мерс.
Ну или хотя бы кабачок в велосипед.
Это такоооооой знак внимания! Ни одна красотка не устоит.
да ну, фигня

машина - это кусок железа

любой нормальный человек знает

Nabludatel'
01-28-2008, 12:59 PM
это ты остришь, что ли?
на твой выбор: или я острю, или ты тупишь

peterburger
01-28-2008, 01:01 PM
Бывает. Не сказала б что так уж и часто. Чаще случается с молодыми девушками, которые не знают что они хотят, и с женщинами, у которых проблемы с общением с мужским полом.
Да, согласен, девушки были неуравновешенные. Конфликт сознания и подсознания.

А так - есть бади-ленгвич - иногда даже слишком просто - если есть кое-какие позитивные знаки, я знаю сразу - что девушка готова на постель без дейтов.

Амазонка
01-28-2008, 01:02 PM
да ну, фигня

Во в том то и вся прелесть! Кусок железа, а сделали из тыквы!

Птиц
01-28-2008, 01:02 PM
на твой выбор: или я острю, или ты тупишь
мальчик, ты с девочками так же себя ведешь? т.е. тебе проще дать, чем объяснить, что тебя не хотят? :rolleyes:

Nabludatel'
01-28-2008, 01:04 PM
мальчик, ты с девочками так же себя ведешь? т.е. тебе проще дать, чем объяснить, что тебя не хотят? :роллеыес:
нет...я так общаюсь только с ну очень глупыми и занудными девочками...исключительно

Птиц
01-28-2008, 01:05 PM
Кусок железа, а сделали из тыквы!
не, сделали из доспехов принца. подаренных к совершеннолетию папой-королем и мамой-королевой. ну и там другие августейшие родственники скинулись

КошЫчка
мальчик, ты с девочками так же себя ведешь? т.е. тебе проще дать, чем объяснить, что тебя не хотят? :роллеыес:
Набу не дают?!.. надо же бедный мужик.. я б ему дала!

Саломея
да ну, фигня

Ну хорошо, а какие ты сам оказываешь знаки внимания умным и красивым
женщинам? И главное как они реагируют?

Амазонка
01-28-2008, 01:07 PM

А так - есть бади-ленгвич - иногда даже слишком просто - если есть кое-какие позитивные знаки, я знаю сразу - что девушка готова на постель без дейтов.

Только не говори, что это божий дар!

В мире так много одиноких женщин. И ты их сразу выделяешь из толпы и ведешь в постель?! Как ты добр. Самаритянин.

Nabludatel'
01-28-2008, 01:08 PM
Набу не дают?!.. надо же бедный мужик.. я б ему дала!
ну так....это...ну вот....это

Милька
01-28-2008, 01:09 PM

В мире так много одиноких женщин. И ты их сразу выделяешь из толпы и ведешь в постель?! Как ты добр. Самаритянин.
у них голодные глаза.

нет. скорее сытые.
обычно липнут тогда, когда у тебя все хорошо.
состояние сытости и довольства притягивает.

хорошие эмоции видимо...

КошЫчка
01-28-2008, 01:09 PM
ну так....это...ну вот....это
don't get too excited :grum: :grum: :grum:

Амазонка
01-28-2008, 01:10 PM

Судя по высказываниям, он их никогда не видел.
Ну знаешь как это бывает:
-Терпеть не могу авокадо.
-а ты его ел?
- нет! Терпеть его не могу!

ingenue

Готова на постель без дейтов потому что ищет легких перепих или ее просто склонить к постели в силу ее психологической неуравновешенности?

Птиц
это как бы следует из моего первого поста в теме - умным и красивым знаки внимания не требуются. если у человека есть потребность во внимании, и тем более в знаках оного - тут гарантированно комплексы. а людям с комплексами сколько внимания ни уделяй - им все равно мало.

Саломея
01-28-2008, 01:12 PM

с яишницей..../не удержалась, пардон/

ingenue
01-28-2008, 01:13 PM

Неужели одинокие женщины только и ищут с кем бы переспать?

Милька
01-28-2008, 01:13 PM
это как бы следует из моего первого поста в теме - умным и красивым знаки внимания не требуются. если у человека есть потребность во внимании, и тем более в знаках оного - тут гарантированно комплексы. а людям с комплексами сколько внимания ни уделяй - им все равно мало.
какой ужас.

Птиц
01-28-2008, 01:14 PM
Судя по высказываниям, он их никогда не видел.
судя по манере общения, она с такими вещами не сталкивалась иначе как в виде форумского трепа (ничего, что я в третьем лице?) :kos:

Милька
01-28-2008, 01:14 PM
рыщут :8:

Амазонка
01-28-2008, 01:15 PM

В воображаемом мире Питера? ДА!

КошЫчка
следуя логике пИтербургера - "да"

КошЫчка
хаха! :priv:

Fursetka
01-28-2008, 01:17 PM
а чем им еще заняться , одиноким женщинам то? это у них что то вроде хобби.

Амазонка
01-28-2008, 01:17 PM
судя по манере общения, она с такими вещами не сталкивалась иначе как в виде форумского трепа (ничего, что я в третьем лице?) :kos:

Ниче ниче.
А какие у тебя еще есть лица? (с любопытством)

Птиц
01-28-2008, 01:18 PM
какой ужас.
да ну, чего ужасного. многие рано или поздно приходят к пониманию, хоть и не все

Птиц
01-28-2008, 01:19 PM
Ниче ниче.
А какие у тебя еще есть лица? (с любопытством)
это намек на фотку, что ли? есть нормальное лицо, нос два глаза, всё как у всех

Амазонка
01-28-2008, 01:20 PM
это намек на фотку, что ли? есть нормальное лицо, нос два глаза, всё как у всех

А клюв?
У птиц должен быть клюв!

Птиц
01-28-2008, 01:22 PM
Если нет эрекции - все слова и подарки бессмысленны...
угу... вот этот самый топ тому примером, не приди сюда ты да я да мы с тобой - скука смертная, никакой движухи :rolleyes:

Птиц
01-28-2008, 01:24 PM
А клюв?
У птиц должен быть клюв!
это показывается бай спешал апойнтмент онли :rolleyes:

Nabludatel'
01-28-2008, 01:25 PM
угу... вот этот самый топ тому примером, не приди сюда ты да я да мы с тобой - скука смертная, никакой движухи :роллеыес:
от жеш...массовик-затейник, нах

Parabellum
01-28-2008, 01:25 PM
угу... вот этот самый топ тому примером, не приди сюда ты да я да мы с тобой - скука смертная, никакой движухи :rolleyes:

А Вы сюда с эрекцией пришли, да? Я правильно понимаю?

Амазонка
01-28-2008, 01:26 PM

Нет. Они сюда с клювом пришли. С одним на двоих. Птиц и Питер :)

Птиц
01-28-2008, 01:26 PM
Правильно, ага.

Тока я не по мальчикам. :rolleyes:

Parabellum
01-28-2008, 01:28 PM
Правильно, ага.

Тока я не по мальчикам. :rolleyes:

Так, и я не по животным, пардон, пернатым. Академический интерес удовлетворяю

peterburger
01-28-2008, 01:29 PM

Ты снова делаешь выводы, которые не имеют ничего общего с тем что я сказал.
Это твое подсознание наверное шутит шудки над тобой. :)

Птиц
Академический интерес удовлетворяю
на тему эрекции у пернатых?

была уже такая тема

могу напомнить, если што :rolleyes:

Nabludatel'

Правильно, ага.

Тока я не по мальчикам. :роллеыес:
фрейдисткие ответы-отговорки на несуществующие вопросы

Parabellum
01-28-2008, 01:30 PM
на тему эрекции у пернатых?

была уже такая тема

могу напомнить, если што :rolleyes:

Да, будьте добры

Саломея
01-28-2008, 01:31 PM

А вот птичку нашу папрашу не обижать!
Злыи все какие, накинулись сразу...
Он у нас в красной книге форума (кстати, надо бы создать).
Они с Питером редкии и удивительные, и еслип не они, мыб тут ваще с тоски загнулись.

Птиц
01-28-2008, 01:32 PM
Да, будьте добры
в другой теме, если не возражаете

эта - о знаках внимания, а не об эрекции (и моей в том числе)

хотя и это тоже можно обсудить в соответствующих разделах форума

Parabellum
01-28-2008, 01:33 PM
в другой теме, если не возражаете

эта - о знаках внимания, а не об эрекции (и моей в том числе)

хотя и это тоже можно обсудить в соответствующих разделах форума

Ссылки было бы достаточно

peterburger
Готова на постель без дейтов потому что ищет легких перепих или ее просто склонить к постели в силу ее психологической неуравновешенности?

Не знаю. Я этот вопрос не анализировал. Просто есть парочку [dead giveaways] которые видно невооруженным глазом. Естессно - далеко не всегда мне будет интересно иметь женщину, только потому, что она не против со мной переспать. Не спят же со мной все, кто нравится мне...

cosmopolit
А вот птичку нашу папрашу не обижать!
Злыи все какие, накинулись сразу...
Он у нас в красной книге форума (кстати, надо бы создать).
Они с Питером редкии и удивительные, и еслип не они, мыб тут ваще с тоски загнулись.

Саломейка- защитница пернатых,
юная натуралистка :D

Амазонка
01-28-2008, 01:34 PM
Ты снова делаешь выводы, которые не имеют ничего общего с тем что я сказал.
Это твое подсознание наверное шутит шудки над тобой. :)

Руки прочь от моего подсознания! ШуДки моего подсознания никак не соприкасаются с выводами, которые про тебя сами напрашиваются.

Птиц
Ссылки было бы достаточно
попробуйте воспользоваться поиском по форуму, если Вас не затруднит... спасибо

peterburger
:) Ты не знаешь ни моего реального мира, ни моего воображаемого мира :)
Do not presume.

peterburger
01-28-2008, 01:35 PM
Руки прочь от моего подсознания! ШуДки моего подсознания никак не соприкасаются с выводами, которые про тебя сами напрашиваются.

Твои выводы как дешевые проститутки? Сами напрашиваются? :)))

Саломея
01-28-2008, 01:36 PM
Саломейка- защитница пернатых,
юная натуралистка :Д

да да, и других редких видов и подвидов, и попрошу записать в праток....тьху меня в юнаты....пусь меня научат.

peterburger
01-28-2008, 01:37 PM
ага. Женщины любят поспорить, особенно тогда, когда знают на 100% что они не правы :)))

Амазонка
01-28-2008, 01:38 PM

Но заметь, выводы эти о тебе. :)

Саломея
01-28-2008, 01:39 PM

У него и здесь опыт имеется. :vesh:
Воистину! пути господни не исповедимы...
Аминь.

Амазонка
01-28-2008, 01:39 PM
ага. Женщины любят поспорить, особенно тогда, когда знают на 100% что они не правы :)))

Пролетарии обЪединяются

Vixen
01-28-2008, 01:40 PM
попробуйте воспользоваться поиском по форуму, если Вас не затруднит... спасибо

Ка-кая чопорная холодность...ах : - )

Птиц
01-28-2008, 01:40 PM
фрейдисткие ответы-отговорки на несуществующие вопросы
а ты психоаналитик? :rolleyes:

Амазонка
01-28-2008, 01:42 PM

Ни к чему быть этим ...литиком, когда у тебя все под ником написано:)

Птиц
Ка-кая чопорная холодность...ах : - )
"если глюку нажать на правый глаз..." :kos:

peterburger
Но заметь, выводы эти о тебе. :)
Да хоть о папе римском. :) Заметь, мужчины (не только я) обсуждают тему, а женщины обсуждают мужчин. :)

peterburger
01-28-2008, 01:43 PM

...унд психопатологик :)

Птиц
01-28-2008, 01:44 PM
Ни к чему быть этим ...литиком, когда у тебя все под ником написано:)
умные девочки сначала спрашивают, што написано у меня под ником :rolleyes:

Vixen
"если глюку нажать на правый глаз..." :kos:

" Здравствуй, милый незнакомец, а у меня спирт есть "

Амазонка
Да хоть о папе римском. :) Заметь, мужчины (не только я) обсуждают тему, а женщины обсуждают мужчин. :)

Да нет. Мужчины обсуждают не тему, а рассказывают про себя байки, а женщины благосклонно эти байки обсуждают в легкой непринужденной манере. :)

peterburger
01-28-2008, 01:45 PM
Пролетарии обЪединяются
Да. Тут согласен. Пролетариям надо обэдиняться...

peterburger
01-28-2008, 01:46 PM
Да нет. Мужчины обсуждают не тему, а рассказывают про себя байки, а женщины благосклонно эти байки обсуждают в легкой непринужденной манере. :)
Ок как скажешь.

Амазонка
01-28-2008, 01:46 PM
умные девочки сначала спрашивают, што написано у меня под ником :rolleyes:

А потом рассказывают тебе, что не любят подарки?

Птиц
01-28-2008, 01:47 PM
" Здравствуй, милый незнакомец, а у меня спирт есть "
блин, какая ассоциация... Носик и Печка верхом на цистерне с "дизельным топливом"

Мати
01-28-2008, 01:49 PM
Вы любите когда вам дарят цветы? Я вот не люблю цветы дарить. По-моему это отвратительная традиция. Сначала цветы очень красивы и приятно пахнут но через несколько дней они вянут и их приходится выбрасывать в мусор. Это не очень хороший символ.

Люблю цветы. Цветы на рабочем столе поднимают настроение.

Птиц
01-28-2008, 01:50 PM
А потом рассказывают тебе, что не любят подарки?
во всяком случае, не рассказывают о том, как они их любят :kos:

ingenue
01-28-2008, 01:58 PM
Не знаю. Я этот вопрос не анализировал. Просто есть парочку [dead giveaways] которые видно невооруженным глазом. Естессно - далеко не всегда мне будет интересно иметь женщину, только потому, что она не против со мной переспать. Не спят же со мной все, кто нравится мне...

Tаких дамочек видно невооруженным глазом - мол, еще чуть-чуть надавить и в постель. Особенно под шафе. Мне всегда интересно было - стоит ли надавливать?

Nabludatel'
01-28-2008, 02:02 PM
во всяком случае, не рассказывают о том, как они их любят :кос:
а про помидоры они тебе рассказывают?

Parabellum
01-28-2008, 02:02 PM
Tаких дамочек видно невооруженным глазом - мол, еще чуть-чуть надавить и в постель. Особенно под шафе. Мне всегда интересно было - стоит ли надавливать?

Под шафе- это уже не совсем невооруженный глаз. Наружена чистота эксперимента

Птиц
01-28-2008, 02:03 PM
а про помидоры они тебе рассказывают?
на форуме? нет, конечно. говорить о помидорах на форуме - это смешно

peterburger
01-28-2008, 02:07 PM
Я не совсем об этом. Есть дамочки, как ты описала которым просто хочется. Кого угодно. Я говорил, что иногда видно, что дамочка хочет данного мущину. И я не имею в виду, когда она липнет и стелится - тут большого ума не надо :))

Насчет надавливать - ИМХО индивидуальный подход нужен - если дамочка мне нра - можно и надавить - независимо от отсутствия ее влечения лично ко мне.

Мати

говорить не будем...

Nabludatel'
значит они не любят помидоры?

Птиц
01-28-2008, 02:08 PM
значит они не любят помидоры?
любят, наверно. "фсмысли кушать"

Nabludatel'
01-28-2008, 02:10 PM
любят, наверно. "фсмысли кушать"
а цветы - в смысле получать...не от всех конечно.

Птиц
01-28-2008, 02:13 PM
говорить не будем...
мне нравится ход твоих мыслей... :rolleyes:

Slippery When Wet
01-28-2008, 02:16 PM
если дамочка мне нра - можно и надавить
Я надавливать отказываюсь.
Если тётка хочет в койку - пусть значит и скажет.
Што там вокруг да около ходить.
Вроде просто всё.
...:kos:

Птиц
01-28-2008, 02:17 PM
а цветы - в смысле получать...не от всех конечно.
о-с-с-с-с :rolleyes:

не от всех - только от дураков, которые думают, что девочкам нравится, когда им оказывают "знаки внимания" в виде цветов и подарков

может, закончим уже это обсуждение? :rolleyes:

Nabludatel'
01-28-2008, 02:22 PM
о-с-с-с-с :роллеыес:

не от всех - только от дураков, которые думают, что девочкам нравится, когда им оказывают "знаки внимания" в виде цветов и подарков

может, закончим уже это обсуждение? :роллеыес:
тебе полезно было бы начать отучаться говорить от лица всех девочек.

Мати
01-28-2008, 02:22 PM
может, закончим уже это обсуждение? :rolleyes:
ни в коем случае! продолжайте, продолжайте! :D

Dova
01-28-2008, 02:24 PM
о-с-с-с-с :роллеыес:

может, закончим уже это обсуждение? :роллеыес:
фсе читать не стала, скажу тебе ,Птиц, коротко - "сам дурак":evillaugh :D

рваная_рубашка
01-28-2008, 02:25 PM
засохшие цветы собирают всю негативную енергию. если их сразу выбросить, то и енергию выбросишь, а если они сухие будут стоять, то тока будут так сказать наХнетать аппстановку
я ненавижу [fake] цветы

CrystalShape
01-28-2008, 02:25 PM
Я надавливать отказываюсь.
Если тётка хочет в койку - пусть значит и скажет.
Што там вокруг да около ходить.
Вроде просто всё.

И много у тебя было таких которые сами говорили?:confused: Не скажи что еще и прыгали в постель.. :D

рваная_рубашка
01-28-2008, 02:28 PM
я где-то читала что мужики ваааще не воспринимают когда женщина дает им понять что хочет интима.

Милька
01-28-2008, 02:29 PM
И много у тебя было таких которые сами говорили?:confused: Не скажи что еще и прыгали в постель.. :D
я однажды позвонила приятелю и сказала, что хочу, чтоб он был моим любовником.
он был за рулем...
ну вопщем... он так мне и не отдался.

Милька
01-28-2008, 02:30 PM
я где-то читала что мужики ваааще не воспринимают когда женщина дает им понять что хочет интима.
баяцца. не по ГОСТу и не по сценарию.

Птиц
01-28-2008, 02:31 PM
ни в коем случае! продолжайте, продолжайте! :Д
тебе нравится читать это занудство? :rolleyes:

чисса лягушонок в ливрее...

КошЫчка
01-28-2008, 02:32 PM
боятся те кто не отвечают взаимностью, я так думаю, а чаще мужики воспринимают это как комплимент :lol:

Slippery When Wet
01-28-2008, 02:33 PM
Так ведь все...:rtyu:

Птиц
фсе читать не стала

"а зря!!!" :34: :evillaugh

Nabludatel'
боятся те кто не отвечают взаимностью, я так думаю, а чаще мужики воспринимают это как комплимент :лол:
ну так....это....ну...чо там ваще было..

КошЫчка
01-28-2008, 02:35 PM
ну так....это....ну...чо там ваще было..
ну чё? .. комплимент принят? :lol:

Dova
01-28-2008, 02:36 PM
"а зря!!!" :34: :евиллаугх
так и ты все не стал читать- я в начале темы "отметилась", как раз "очень люблю , когда мне цветы дарят ":evillaugh

Амазонка

Тогда давайте о помидорах!
Птиц, ты умеешь выращивать помидоры?

КошЫчка
Так ведь все...:ртю:
или тебе деспарат тётки какие то попадаются.. или ты так долго кота за яйца тянешь, что они бедные уже не знают чего с собой делать.. :lol:

Милька
боятся те кто не отвечают взаимностью, я так думаю, а чаще мужики воспринимают это как комплимент :lol:
да их просто отказ пугает меньше, чем согласие))))

Nabludatel'
01-28-2008, 02:37 PM
голубые наверно не воспримут как надо

Slippery When Wet
01-28-2008, 02:38 PM
или тебе деспарат тётки какие то попадаются.. или ты так долго кота за яйца тянешь, что они бедные уже не знают чего с собой делать.. :lol:
Просто я ж обаятельный очень...;-)

Птиц
так и ты все не стал читать- я в начале темы "отметилась", как раз "очень люблю , когда мне цветы дарят ":евиллаугх

Дав, подставляешься :evillaugh

КошЫчка
Просто я ж обаятельный очень...;-)
а цветы ты дамам даришь, a? "абаятильный"..

Амазонка
01-28-2008, 02:39 PM
Я не совсем об этом. Есть дамочки, как ты описала которым просто хочется. Кого угодно. Я говорил, что иногда видно, что дамочка хочет данного мущину. И я не имею в виду, когда она липнет и стелится - тут большого ума не надо :))

Насчет надавливать - ИМХО индивидуальный подход нужен - если дамочка мне нра - можно и надавить - независимо от отсутствия ее влечения лично ко мне.

Какой дьявольский тип!
Как много дамочек, которые тебя не хотели ты затащил к себе в койку, Питер? Только без грязных подробностей, типа, куда ты там давил: на курок или на рукоятку ножа приставленного к горлу. Чистую голую статистику давай.

Птиц
01-28-2008, 02:39 PM
да их просто отказ пугает меньше, чем согласие))))
че? :confused:

это просто как пиво пить с воблой, прокрученной через мясорубку

Амазонка
01-28-2008, 02:41 PM
Так ведь все...:rtyu:

Все две?

КошЫчка
01-28-2008, 02:41 PM
Все две?
правая и левая? :lol:

Dova
01-28-2008, 02:42 PM
Дав, подставляешься :евиллаугх
а что мне бояться ? ко мне "грязные" намеки не липнут :evillaugh

Птиц
01-28-2008, 02:42 PM
Птиц, ты умеешь выращивать помидоры?
нет

Slippery When Wet
01-28-2008, 02:43 PM
а цветы ты дамам даришь, a? "абаятильный"..
Нет.
Никогда.
Я выше этого.

Slippery When Wet
Все две?
Да я ж не щитал.
Зачем мне.

valevsska
Дамы и Господа, вы как всегда жжeте [:evillaugh ]
Ну почему чуть ли не каждая тема преврашается в "воину полов".. я вот поражаюсь каждыи раз.. и при этом по идиотски так хихикаю... :grum:

Милька
че? :confused:

это просто как пиво пить с воблой, прокрученной через мясорубку
что именно

Птиц
01-28-2008, 02:44 PM
что именно
когда дают с ходу

"предвкушение - главная часть удовольствия"

(всё, не выспрашивай ничего больше, а то учить вас тут) :evillaugh

Dova
01-28-2008, 02:44 PM
Нет.
Никогда.
Я выше этого.
...:кос:
выше кустика нарциссов ?:kos:
А ты толстый ?

Амазонка
01-28-2008, 02:46 PM
правая и левая? :lol:
:)

сечЁшь!

Милька
когда дают с ходу

"предвкушение - главная часть удовольствия"

(всё, не выспрашивай ничего больше, а то учить вас тут) :evillaugh
как это дают?

peterburger
Какой дьявольский тип!
Как много дамочек, которые тебя не хотели ты затащил к себе в койку, Питер? Только без грязных подробностей, типа, куда ты там давил: на курок или на рукоятку ножа приставленного к горлу. Чистую голую статистику давай.
Я сказал МОЖНО. Теоретически. В очередной раз ты приравняла это к тому, что я это делал. При чем не просто а с грязными подробностями. :)

Тем не менее - да, было несколько раз. Вполне положительное впечатление, на уровне фак-бадди.

С другой стороны женщин, которые просто хотят потрахаться, совсем не так интересно трахать, как тех, кто хочет именно меня.

Птиц
01-28-2008, 02:47 PM
а что мне бояться ? ко мне "грязные" намеки не липнут :евиллаугх

"омф! омф! омф!" :evillaugh

Slippery When Wet
А ты толстый ?
Ты так просто интересуешься...или виды имеешь?...:rolleyes:

Птиц
как это дают?
блин, клаву колой забрызгал

КошЫчка
01-28-2008, 02:48 PM
блин, клаву колой забрызгал
а может не колой?

Dova
01-28-2008, 02:50 PM
Ты так просто интересуешься...или виды имеешь?...:роллеыес:
там видно будет ...

/значит - толстый :kos:/

Птиц
01-28-2008, 02:52 PM
Кошка, я тебя м-ск-ть из игнора вытащил - думал чего прикольного напишешь. Идешь обратно.

Птиц
01-28-2008, 02:54 PM
Ты так просто интересуешься...или виды имеешь?...:роллеыес:
"она придет, но со своим..." и т.д.

Slippery When Wet
01-28-2008, 02:55 PM
С кузнецом што ли?...;-)

Dova
01-28-2008, 02:56 PM
так. фсе испортил.
расстрел :28:

КошЫчка
01-28-2008, 02:56 PM
Кошка, я тебя м-ск-ть из игнора вытащил - думал чего прикольного напишешь. Идешь обратно.
(её без того не красивое лицо покрылось красными прыщиками, из косых глаз посыпались горькие слёзы а из кривого носа полились склизкие сопли.. жЫзнь в Псисыном игноре казалась оконченной)...

рваная_рубашка
01-28-2008, 02:57 PM
С кузнецом што ли?...;-)
а зачем нам кузнец? нам кузнец...

КошЫчка
01-28-2008, 02:58 PM
а зачем нам кузнец? нам кузнец...
как зачем? может хоть он цветы принесёт.. от этих же даже сена в урожайный год не дождёшься :grum:

Птиц
01-28-2008, 03:35 PM
расстрел
а последнее желание? :rolleyes: :evillaugh

Саломея
01-28-2008, 03:37 PM
И много у тебя было таких которые сами говорили?:цонфусед: Не скажи что еще и прыгали в постель.. :Д

Да лан прыгали, валили Слипери ф пастель, как зазевавшегося буйвола тигрицы....

Slippery When Wet
01-28-2008, 04:13 PM
Да лан прыгали, валили Слипери ф пастель, как зазевавшегося буйвола тигрицы....
"они кааак прыгнут!"...:grum:

aprilneverends
01-28-2008, 04:24 PM
(я уродлив и глуп)

Птиц
01-28-2008, 04:25 PM
(я уродлив и глуп)
и сумасшедш вдобавок :evillaugh

Dova
01-28-2008, 04:30 PM
а-а-а
Вот ты про что - "подставилась" :grum:
А ты еще и жмот.:evillaugh

Vrag
01-28-2008, 04:30 PM

Наши с вами представления о человеческих достоинствах сильно отличаются.

aprilneverends
01-28-2008, 04:31 PM
и сумасшедш вдобавок :евиллаугх

абсолютно

Птиц
01-28-2008, 04:32 PM
а-а-а
Вот ты про что - "подставилась" :грум:
А ты еще и жмот.:евиллаугх
а ты скоро разведешься :rolleyes:

Dova
01-28-2008, 04:35 PM