View Full Version : Две любви.
Вопрос к женщинам:"Как вы считаете можно ли любить двух мужчин, но не в течении всей жизни(такое я думаю возможно), а именно в один период времени?
Ну и соответственно вопрос к мужчинам:"Можно ли любить в один период времени двух женщин?"
Bandi
01-24-2008, 08:25 AM
Вопрос к женщинам:"Как вы считаете можно ли любить двух мужчин, но не в течении всей жизни(такое я думаю возможно), а именно в один период времени?
Ну и соответственно вопрос к мужчинам:"Можно ли любить в один период времени двух женщин?"
Можно, но членораздельно и щтятельно компартментизируя.
Ксюша Собчак
01-24-2008, 08:28 AM
На мой взгляд невозможно.. вообще любовь это не чувство а действия..
Для меня всегда лакмусовой бумажкой является вопрос, который я задаю сама себе... "А чем я могу пожертвовать ради этого человека?" и если многим , а еще лучше если я буду делать это с удовольствием, то тогда это действительно любофф.. а для двоих мужчин сразу я с трудом на такое решусь:D
нельзя как показала практика усидеть на двух стульях, разве что если у тебя жОпа не на три рассчитана
nat123
01-24-2008, 08:29 AM
Да может, у мужчин ето чащи
Ксюша Собчак
01-24-2008, 08:32 AM
нельзя как показала практика усидеть на двух стульях, разве что если у тебя жОпа не на три рассчитана
(пытается представить такую жопу):rolleyes:
Я думаю жопа тут не при чём,главное, чтоб эти двое мужчин не встретились :grum: :grum:
fugitive
01-24-2008, 08:38 AM
одновременно? не. здоровья не хватит.
Тая, вопрос и правда не в жопе, а в сердце, которое у нас одно и поделить его на два чувства, для меня как оказалось невозможно, любила и люблю одного единственного человека!
nat123
01-24-2008, 08:39 AM
не обязательна, хороший фильм был кога-то с Яковлевой, так именно и встречались идаже стали жить потом все вместе.
Bandi
01-24-2008, 08:41 AM
Тая, вопрос и правда не в жопе, а в сердце, которое у нас одно и поделить его на два чувства, для меня как оказалось невозможно, любила и люблю одного единственного человека!
У Вас просто маленькое сердце.
У Вас просто маленькое сердце.
и пусть оно у меня будет таким
Malishka
01-24-2008, 09:02 AM
Конечно можно любить двух мужщин одновременно, я разрешаю, :1: но смогу ли я любить двух сразу? нет, нет, и ещё раз нет. Я хронический однолюб :34:
Ivanko
01-24-2008, 09:04 AM
Можно любить нескольких, только надо определиться что это за любовь.
Ты можешь любить тело,лицо, глаза - у многих все это шикарное и ты любишь все это больше чем самого человека, так как нельзя не любить то что красиво и привлекательно. Хотя то, что под оболочкой, потом может оказаться очень уродливым. Можно любить за качества человеческие, тоже нескольких женщин сразу. И еще это зависит от традиций - на востоке можно себе гаремы иметь и любить всех по очереди. У нас по закону нельзя :) а так можно.
bela94rus
01-24-2008, 09:10 AM
Я один раз попробовал с подругой и ее знакомой. Довольно экзотично. Рекомендую. :) Надеюсь что тоже самое можно и с мужчимани проделать. Так что дерзайте!
Tiktak
01-24-2008, 09:17 AM
Я один раз попробовал с подругой и ее знакомой. Довольно экзотично. Рекомендую. :) Надеюсь что тоже самое можно и с мужчимани проделать. Так что дерзайте!
Уважаемый Белорус, здесь же о любви спрашивается а не сколько голых людей можо в одну комнату поместить для сексуальых утех ...... узрели разницу дорогой?
для многих мужчин, потрахацо - синоним любви
CrystalShape
01-24-2008, 09:24 AM
я считаю что любить одновременно двоих мужчин практически невозможно..одного ты любишь а другому позволяешь себя любить..типа подпитываешься дополнительно положительной энергией.
любить можно одновременно детей..но это уже не та любовь о которой идет здесь речь..
Вопрос к женщинам
Конечено можно. И нужно! Женщин-то больше чем мужчин! Если мужчина любит только одну, то кто достанется ее подруге?
Кто ее будет любить? Пушкин? ;)
Ксюша Собчак
01-24-2008, 09:30 AM
Конечено можно. И нужно! Женщин-то больше чем мужчин! Если мужчина любит только одну, то кто достанется ее подруге?
Кто ее будет любить? Пушкин? ;)
Ее будет любить другой мужчина... возможно даже с фамилией Лермонтов, а если повезет то и какойнить Клинтон к примеру:rolleyes:
Я думаю жопа тут не при чём,главное, чтоб эти двое мужчин не встретились :grum: :grum:
ага, даже на похоронах...
а то будет как в "Любовнике"
ага, даже на похоронах...
а то будет как в "Любовнике"
главное чтобы не было как в "Инди"
MeLady
01-24-2008, 09:57 AM
Mожно быть с двумя в один период времени, но любить двоих нет.
Cherry29
01-24-2008, 10:04 AM
Можно, но... пА-разному ..
Кого -то бОльше, кого-то меньше.. :kos:
NickTo
01-24-2008, 10:08 AM
Можно, но... пА-разному ..
Кого -то бОльше, кого-то меньше.. :kos:
"Люблю я пиво, люблю я водку,
Люблю я милого походку........":evillaugh
химик
01-24-2008, 11:19 AM
Хмм зависит от операционной системы в вашем моске
Если стоит мултитаск то хоть 10
Не пробовал, но думаю что можно. Очень зависит от финансовой ситуации мужчины. Я лично знал двух мужчин которые имели более одной женьщины/жены. Женьщины об этом знали, но были ли они счастливы в этой ситуации, не знаю. Мне кажется они смирились с этим. Все женьщины были в разных городах и имели детей, мужики были крутыми бизнесменами, обеспечивали своих жён прекрасно. Факт: та что жила в Лос Анджелесе, например, получала от него 30К в месяц - на себя и на их мальчика котрого она растила.
madison_
01-24-2008, 12:07 PM
Хмм зависит от операционной системы в вашем моске
Если стоит мултитаск то хоть 10
не, даже мультитаск при одном ядрк это однотаск с прерываниями, надо двуядерность только так достичь мультитаск.
Девушка у вас два мозга ?
По теме - нет.
химик
01-24-2008, 12:25 PM
А представь у меня [quadro core] ...
NickTo
01-24-2008, 12:33 PM
А представь у меня [quadro core] ...
А представь у какого-нибудь шейха - гарем на 100 PCI slots.
Ну загнул... :grum:
NickTo
01-24-2008, 12:41 PM
Ну загнул... :grum:
Гнул не я.:(
Факты из жизни.
химик
01-24-2008, 12:51 PM
А представь у какого-нибудь шейха - гарем на [100 PCI slots].
Нееее у него прсто [mainframe]
так на то он и шейх ;)
без денег какая любовь?
NickTo
01-24-2008, 01:04 PM
Нееее у него прсто [mainframe]
У него наверное всё просто. "It's good to be King".
NOTaVIRGIN
01-24-2008, 01:24 PM
конечно можно, но в итоге кто-то останется в пролете, или один(одна) из двух, или они вдвоем его(ее) пошлют. В западном обществе ето не приветствуется
химик
01-24-2008, 01:40 PM
конечно можно, но в итоге кто-то останется в пролете, или один(одна) из двух, или они вдвоем его(ее) пошлют. В западном обществе ето не приветствуется
Но практикуется повсеместно ...
Bandi
01-24-2008, 02:00 PM
У него наверное всё просто. "Итьс гоод то бе Кинг".
Всегда можно назначить какую нибудь придворную шестёрку осеменителем. Чтоб производство не стояло на месте а шагало семильными шагами навстречу светлому феодальному будущему.
NickTo
01-24-2008, 02:03 PM
Всегда можно назначить какую нибудь придворную шестёрку осеменителем. Чтоб производство не стояло на месте а шагало семильными шагами навстречу светлому феодальному будущему.
Производство у них как раз стоит как надо, а шестеркам там наоборот, отрезают.
Bandi
01-24-2008, 02:04 PM
У меня всегда было несколько любимых мужчин. С годами всё труднее и труднее влюбляться, поэтому я каждого из них высоко ценю, и списывать из любимых не собираюсь, даже ради какой нибудь там "настоящей любви".
Bandi
01-24-2008, 02:07 PM
Производство у них как раз стоит как надо, а шестеркам там наоборот, отрезают.
Таки зря. Так бы они давно могли выполнить план грядущей пятилетки по производству шейхов.
NickTo
01-24-2008, 02:12 PM
Таки зря. Так бы они давно могли выполнить план грядущей пятилетки по производству шейхов.
Это были бы не настоящие шейхи, а байстрюки. У них с этим строго.
Ксюша Собчак
01-24-2008, 02:20 PM
так на то он и шейх ;)
без денег какая любовь?
Мати а я иногда позволяю себе даже симпатию к голодранцам.. это оч романтично и возбуждающе:D :angel:
NickTo
01-24-2008, 02:25 PM
Мати а я иногда позволяю себе даже симпатию к голодранцам.. это оч романтично и возбуждающе:D :angel:
Возбуждающий голодранец - это нормально. А вот для романтики наверно лучше, чтобы он оделся.
химик
01-24-2008, 03:44 PM
У меня всегда было несколько любимых мужчин. С годами всё труднее и труднее влюбляться, поэтому я каждого из них высоко ценю, и списывать из любимых не собираюсь, даже ради какой нибудь там "настоящей любви".
Во - во и я тож разделяю мух с котлетами
У одной борш люблю кушать
с другой на ланчах об умных вешах трепатся
а к третьей просто гормон слить ....
MeLady
01-24-2008, 03:56 PM
Ради одной настоящей любви я бы списала всех остальных.
Alter Ego
01-24-2008, 04:01 PM
Имхо, нет, нельзя.
Bandi
01-24-2008, 04:05 PM
Ради одной настоящей любви я бы списала всех остальных.
Почему? Ведь настоящая любовь не эгоистична. Почему я обязана расплачиваться за свою любовь другими любвями?
П. С. Интим с остальными не предусмотрен:)
nat123
01-24-2008, 07:07 PM
Мати а я иногда позволяю себе даже симпатию к голодранцам.. это оч романтично и возбуждающе:Д :ангел:
Вчера посмотрела "Неоконченная пьеса для механического пианино".....чумазые, кругом ети чумазые! Что лахудры свистать ещё не разучились, оделись понимаешь во всё зелёное, как гусиницы!
Ernie
01-24-2008, 07:25 PM
Моно, если они (она) близнецы
nat123
01-24-2008, 07:27 PM
Моно, если они (она) близнецы
У Вас был такой опыт? даже и не думайте близнецы на самом деле очень разные
NOTaVIRGIN
01-24-2008, 09:10 PM
как прогрессивно звучит...нет ничего иллюзорнее настоящей любви
Главное чтобы любимый свое сердце на поплам не делил, а я уж со своими разберусь, иногда мне может казаться что я люблю даж трех, но именно тогда меня почему то кто то будит:rolleyes:
NOTaVIRGIN
01-24-2008, 11:00 PM
Главное чтобы любимый свое сердце на поплам не делил, а я уж со своими разберусь, иногда мне может казаться что я люблю даж трех, но именно тогда меня почему то кто то будит:роллеыес:
а представь себе ситуацию: ты его любишь, все у вас в шоколаде, и вдруг он тебе говорит, что помимо того, что тебя он любит до безумия, он еще и другую тоже так же безумно любит. Конечно 99% форума, тут же напишут, что пошлют его к такой-то матери на белом катере, но на деле, свое собственное сердце будет безумно болеть, процесс посылания не состоиться, потому, что как-то не хочется делать такой подарок сопернице, д аи вообще самой в хозяйстве пригодится, сколько лет под себя затачивала......
sharik
01-24-2008, 11:04 PM
Незаменимых людей нет, будет больно, никто не спорит но сердце сердцем, но нужно и головой думать ,всегда нужно помнит [and this shall pass too]. И лучше пострадать немного чем мучиться всю жизнь..
Ксюша Собчак
01-25-2008, 03:51 AM
Незаменимых людей нет, будет больно, никто не спорит но сердце сердцем, но нужно и головой думать ,всегда нужно помнит [and this shall pass too]. И лучше пострадать немного чем мучиться всю жизнь..
Разрушить легче, чем построить.. а если человек ошибается.. вот искренне так заблуждается..сначала надо во всем разобраться а потом уже приступать к процессу посылания. Я не верю т, когда читаю на форуме посты о том, как надо быренько расставаться с любимыми , которые где то прокололись.. Хотя с другой стороны, если люди могут так бросаться своими близкими, то значит и чувства к ним не были сильными, да и вообще "был ли мальчик"... Все тут теоретики хороши..
С любимыми не расставайтесь
Стихи А.Кочеткова
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
Я не об этом. Ты можешь позволять симпатию к кому угодно. И даже двух или трех голодранцев одновременно любить. Потому что ты женщина!
Но вот мужик если уже решил двух женщин одновременно любить или там себе горем завести, деньги должен иметь... ;)
кстати у бедных горемов не бывает (я про восток)
а представь себе ситуацию: ты его любишь, все у вас в шоколаде, и вдруг он тебе говорит, что помимо того, что тебя он любит до безумия, он еще и другую тоже так же безумно любит. Конечно 99% форума, тут же напишут, что пошлют его к такой-то матери на белом катере, но на деле, свое собственное сердце будет безумно болеть, процесс посылания не состоиться, потому, что как-то не хочется делать такой подарок сопернице, д аи вообще самой в хозяйстве пригодится, сколько лет под себя затачивала......
да таких ситуаций в жизни...плюнь - попадешь!
и каждый поступает по-своему: некоторые соглашаются, чтобы мужик на два дома жил, некоторые в Бобруйск посылают.
но разорвать сразу тяжело, даже и разговора нет.
иногда это "пострадать немножко" лет в десять выливается и проходит только с новой боьшой любовью.
Ксюша Собчак
01-25-2008, 07:02 AM
Я не об этом. Ты можешь позволять симпатию к кому угодно. И даже двух или трех голодранцев одновременно любить. Потому что ты женщина!
Но вот мужик если уже решил двух женщин одновременно любить или там себе горем завести, деньги должен иметь... ;)
кстати у бедных горемов не бывает (я про восток)
Ох Мати.. твои бы слова да Богу в уши..мужчины , ты сама знаешь думают не головой а головкой , поэтому только часть из них волнует сможет он сожержать гарем или нет:D а потом еще жалуются на имансипацию:D
Parabellum
01-25-2008, 07:14 AM
...да и вообще самой в хозяйстве пригодится, сколько лет под себя затачивала......
Есть еще альтернативная теория половинок. Если мужик/тетка тебе изначально не подходит- хрен ли вообще уродоваться и тратить годы и калории на заточку под себя? Все равно потом боком вылезет, особенно, если вдруг, так, чисто случайно, поблизости окажется тот/та, к-рый подходит безо всякой заточки. Что из этого выйдет потом - уже другой из рассказов о Маугли, но случаи, когда люди годами сживаются, притираются друг к другу, а потом, бац, и - красивая_и_смелая_дорогу_перешла, ой, неединичны.
Ксюша Собчак
01-25-2008, 07:45 AM
[QUOTE=Parabellum]Есть еще альтернативная теория половинок. Если мужик/тетка тебе изначально не подходит- хрен ли вообще уродоваться и тратить годы и калории на заточку под себя? Все равно потом боком вылезет, особенно, если вдруг, так, чисто случайно, поблизости окажется тот/та, к-рый подходит безо всякой заточки.
Это уже практически из области фантастики.. Я вот сколько живу такого не знаю.. кто то больше друг другу подходит кто то меньше , но идеальных пар не и не будет никогда, по той простой причине что Господь Бог всегда дает нам возможность поработать над собой,затачиваясь под партнера;)
Дженни
01-25-2008, 07:58 AM
А у меня хватило бы сил на двоих мужей.:)
Вообще, думаю, это неплохо, а то один не всегда справляется со всем, чего от него ожидаешь.
Дженни
01-25-2008, 07:59 AM
Есть еще альтернативная теория половинок.
Абсурдная теория, это уже давно понятно всем.
Каждый человек может найти много партнеров, вполне пригодных для жизни.
Parabellum
01-25-2008, 08:19 AM
Абсурдная теория, это уже давно понятно всем.
Каждый человек может найти много партнеров, вполне пригодных для жизни.
Да я в курсе, как бы, не вчера на свет родился :) Речь не о теории как таковой, а о том, что часто у людей случаются иллюзии того, что долгая притирка была ненужной тратой времени, потому как вот оно: мое, настоящее. . И тогда- all hell breaks loose
Ксюша Собчак
01-25-2008, 08:22 AM
Да я в курсе, как бы, не вчера на свет родился :) Речь не о теории как таковой, а о том, что часто у людей случаются иллюзии того, что долгая притирка была ненужной тратой времени, потому как вот оно: мое, настоящее. . И тогда- all hell breaks loose
Ты знаешь я так пробывала.. тимпа уговаривала себя.. вроде и хороший человек и видный и не бедный и чем не хороший спутник.. а кадда не твое то долго не протянешь.. ну максимум пару недель ну месяц..а если расстаешся так и быстро забудешь.. не твое и не твое и ненадо трогать чужое.. как гриццо не хочешь сра...ть , не мучай жо...пу:rolleyes:
Parabellum
01-25-2008, 08:24 AM
Ты знаешь я так пробывала.. тимпа уговаривала себя.. вроде и хороший человек и видный и не бедный и чем не хороший спутник.. а кадда не твое то долго не протянешь.. ну максимум пару недель ну месяц..а если расстаешся так и быстро забудешь.. не твое и не твое и ненадо трогать чужое.. как гриццо не хочешь сра...ть , не мучай жо...пу:rolleyes:
Мамзель, Вы же сами себе противоречите, не? 5 мин назад кто говорил, что все подходят всем и Господь Б-гъ посылает нам корявых партнеров с целью самосовершенствования?
Ксюша Собчак
01-25-2008, 08:29 AM
Мамзель, Вы же сами себе противоречите, не? 5 мин назад кто говорил, что все подходят всем и Господь Б-гъ посылает нам корявых партнеров с целью самосовершенствования?
Нет Вы меня не так поняли, читайте внимательнее.. я говорю о том, что не бывает партнеров на 100 процентов, подходящих друг другу.. ну типа как розетка мама-папа.. что же Вы , Судаль все в крайности то кидаетесь.. кроме черного и белого еще и серый есть:rolleyes:
Parabellum
01-25-2008, 08:34 AM
Нет Вы меня не так поняли, читайте внимательнее.. я говорю о том, что не бывает партнеров на 100 процентов, подходящих друг другу.. ну типа как розетка мама-папа.. что же Вы , Судаль все в крайности то кидаетесь.. кроме черного и белого еще и серый есть:rolleyes:
Я не кидаюсь, я, видимо, Ваш постулат с соседним в одну кучу свалил. ОК, допустим, не бывает, согласен. Но из тех, кто в сером диапазоне- можно под себя заточить всех или только тех, кто по шкале ближе к белому?
Ксюша Собчак
01-25-2008, 08:40 AM
Я не кидаюсь, я, видимо, Ваш постулат с соседним в одну кучу свалил. ОК, допустим, не бывает, согласен. Но из тех, кто в сером диапазоне- можно под себя заточить всех или только тех, кто по шкале ближе к белому?
А тут уж, как говорят у меня в ДЖИМ клубе "Действуйте по собственным мышечным ощущениям"... каждый в жизни ищет своего...кто то денег , кто то душевного комфорта, кто-то еще чего... исходя из этого и выбирают.. Что касется к примеру меня, то я после нескольких минут общения и посмотрев в глазки могу сказать мой это человек или нет...если интуиция подстказывает что мое, то значит будем раотать , строить отношения..воть
Parabellum
01-25-2008, 08:41 AM
Что касется к примеру меня, то я после нескольких минут общения и посмотрев в глазки могу сказать мой это человек или нет...
Ого. Лихо...5 минут - и диагноз
Ксюша Собчак
01-25-2008, 08:49 AM
А Вам знакомо понятие женской интуиции... ???:rolleyes:
Parabellum
01-25-2008, 08:53 AM
А Вам знакомо понятие женской интуиции... ???:rolleyes:
Highly overrated :evillaugh
будим затачивать тех, кто к желтому ближе ))))))))))))))))))
Parabellum
01-25-2008, 09:03 AM
будим затачивать тех, кто к желтому ближе ))))))))))))))))))
А что у нас с желтым?
Ну за пять минут можно понять переспишь или нет :evillaugh
будешь жить вместе долго и счастливо- вряд ли определишь :D
А что у нас с желтым?
ну мне черный, белый и серый не нравятся, хочу чтобы был человек-радуга! ))))
peterburger
01-25-2008, 09:12 AM
Ну за пять минут можно понять переспишь или нет :evillaugh
будешь жить вместе долго и счастливо- вряд ли определишь :D
Этот процесс в среднем занимает 10-15 секунд на подсознательном уровне. Потенциальный партнер или нет.
peterburger
01-25-2008, 09:12 AM
ну мне черный, белый и серый не нравятся, хочу чтобы был человек-радуга! ))))
Gay friendly? :)))
Этот процесс в среднем занимает 10-15 секунд на подсознательном уровне. Потенциальный партнер или нет.
не придирайся к словам! :rolleyes:
Gay friendly? :)))
А тебе нравятся "серые" подруги?
peterburger
01-25-2008, 09:18 AM
А тебе нравятся "серые" подруги?
Я не к тому... Просто "радуга" имеет определенное значение. Если на витрине наклеена - то магазин "гей френдли".
Подруги мне нравятся разные. :) как в песне. :)
peterburger
01-25-2008, 09:20 AM
не придирайся к словам! :rolleyes:
А к чему придрацца? К твоему выбору нижнего белья? Дык - не вижу отсюда :))
Я не к тому... Просто "радуга" имеет определенное значение. Если на витрине наклеена - то магазин "гей френдли".
Подруги мне нравятся разные. :) как в песне. :)
на наших магазинах радуг не клеют. Вот!
peterburger
01-25-2008, 09:27 AM
на наших магазинах радуг не клеют. Вот!
А ты где, кстати? У вас значит хомофобия. :))
А ты где, кстати? У вас значит хомофобия. :))
Ничего у нас ге гомофобия, у нас однополые браки разрешены. Финляндия.
peterburger
01-25-2008, 10:22 AM
Ничего у нас ге гомофобия, у нас однополые браки разрешены. Финляндия.
ок :) Юкс, какс, пурукумми ё? :))
Значит у нас была хомофобия и ее изживають...
обращай внимание на двери/углы витрин - там где обычно стикеры от принимаемых кредиток... в европе тоже клеют...
ок :) Юкс, какс, пурукумми ё? :))
Значит у нас была хомофобия и ее изживають...
обращай внимание на двери/углы витрин - там где обычно стикеры от принимаемых кредиток... в европе тоже клеют...
Жвачка рулит! :evillaugh
Если честно, мне - пофиг, я очень лояльна ко всему.
Parabellum
01-25-2008, 12:08 PM
Справедливости ради, нужно сказать, что бывает и так, что за 10-15 сек понимаешь, что не станешь спать и все равно спишь потом...:evillaugh
peterburger
01-25-2008, 01:32 PM
Справедливости ради, нужно сказать, что бывает и так, что за 10-15 сек понимаешь, что не станешь спать и все равно спишь потом...:evillaugh
Да. Я тоже об этом подумал, но решил не портить теорию исключениями из нее :))
Это иногда как водка: "ХОчешь? Нет!, а будешь? Да :("
peterburger
01-25-2008, 01:35 PM
Жвачка рулит! :evillaugh
Если честно, мне - пофиг, я очень лояльна ко всему.
Ага. Лингвистика детства :))
Я бы сказал, что ты имела в виду "терпима" или "толерантна", (не придираюсь).
ооо,
мужские возможности не знают границ..
они могут любить не только двух женщин одновременно.
А женщины.... история знает много историй, когда женское сердце не могло определиться..
что касается меня лично, то пока такого канфюза не было.. возможно, мне еще улыбнется и такое счастье ;)
Parabellum
01-25-2008, 01:41 PM
ооо,
мужские возможности не знают границ..
они могут любить не только двух женщин одновременно.
А женщины.... история знает много историй, когда женское сердце не могло определиться..
что касается меня лично, то пока такого канфюза не было.. возможно, мне еще улыбнется и такое счастье ;)
Хы, а бывает и так, что есть мужчина, к-рый не может определиться, а рядом с ним- мадам, тоже вне точки эквилибрума. Так и живут. Годами
Хы, а бывает и так, что есть мужчина, к-рый не может определиться, а рядом с ним- мадам, тоже вне точки эквилибрума. Так и живут. Годами
бывает..
но по мне, уж лучше пусть мои точки больше никто не тревожит )))
Parabellum
01-25-2008, 03:27 PM
бывает..
но по мне, уж лучше пусть мои точки больше никто не тревожит )))
Ну, дык. Вашу точку тревожит Ваш_основной_мужчина + еще один товарищ из Мариуполя. И у Вашего_основного_мужчины- та же петрушка. У каждого= свои точки и свои тревоги. А жить как-то надо:evillaugh
nat123
01-25-2008, 03:30 PM
Ну, дык. Вашу точку тревожит Ваш_основной_мужчина + еще один товарищ из Мариуполя. И у Вашего_основного_мужчины- та же петрушка. У каждого= свои точки и свои тревоги. А жить как-то надо:евиллаугх
Кхмммм, почему у меня товарища из Мореуполя?
Parabellum
01-25-2008, 03:31 PM
Кхмммм, почему у меня товарища из Мореуполя?
А Вам точно надо?
Ксюша Собчак
01-26-2008, 03:09 PM
А Вам точно надо?
Товарищ из Мариуполя это геморой- ага;)
CrystalShape
01-27-2008, 12:09 AM
Мариуполь..боже мой какое знакомое слово)) Жданов город чудес)):D
Нат а чего и нет..на берегу моря) ;-)
Ага. Лингвистика детства :))
Я бы сказал, что ты имела в виду "терпима" или "толерантна", (не придираюсь).
нет, я именно лояльна, то есть настроена благожелательно-нейтрально :evillaugh (см толковый словарь Ожегова).
(я не учу, нет :evillaugh )