PDA

View Full Version : Всяческие вопросы.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Милька
05-12-2008, 11:45 AM
Мне тоже все в один голос пацана пророчили.

с первой мне тоже. и по животу и ваще.

моя мама...настолько уверена была, что будет мальчик, что пару раз...когда Аделька родилась...сказала ей..."Мальчик мой!"

Odinokiy_Ostrov
05-12-2008, 11:48 AM
Моей маме по форме живота все предсказывали мальчика. Она уже даже имя мальчиковое придумала. Получилась я.

Акватрель
05-12-2008, 12:05 PM
"Так вон же", грю, уверенно так эдак: "Пенис!"
Она - мне: "Женщина, спакуха.... Это - нога!" :evillaugh
:grum: :good:

Доктор, вы мне льстите(c)

Акватрель
05-12-2008, 12:05 PM
Моей маме по форме живота все предсказывали мальчика. Она уже даже имя мальчиковое придумала. Получилась я.
таж фигня... только в моем случае даже имя не нужно было менять)):D

persona
05-12-2008, 05:50 PM
Не помню я тут уже спрашивала или где то еще... в общем на preconception visit что узнавать, что спрашивать?

Malishka
05-12-2008, 06:02 PM
Не помню я тут уже спрашивала или где то еще... в общем на прецонцептион висит что узнавать, что спрашивать?

1) Если на лекарствах каких то сейчас, то когда их перестать принимать и за сколько долго до рождения ребёнка
2) [Folic acid] принимаетса до зачатия --узнать за сколько? Месяц? Два?
3) Определённую еду нельзя кушать беременным-какую (ну типа сырая рыба в сушах и т.д.)
5) Естественно никакого алкоголя особенно в первые 3 месяца
6) Проверь и удостверься что все твои ПРИВИВКИ сделаны. Есть определённые которые не делаютса во время беременности. Узнай какие и нужно ли тебе сейчас их делать ДО беременности
7) Если была история выкидышей или [autoimmune diseases in the family] как это повлияет на тебя
8) Не курить
9) Физические упражнения--самые лучшие и наиболее безопасные во время беременности

ну если ещё вспомню то скажу

persona
05-12-2008, 06:06 PM
Малышка, спасибо большое!!

Я вот по поводу прививок волнуюсь... Когда приехала в Штаты-для хай скул надо было какие то прививки. Всё делали как надо. Но бумаг на руках у меня нет, школа в другом городе и вообще не знаю, хранят ли они так долго всякие документы. Потом в walk-in clinic доделывала какие то прививки до универа. Можно какой то анализ крови сделать и узнать, как там моя иммуная система?

В остальном все понятно :)

Malishka
05-12-2008, 06:09 PM
Малышка, спасибо большое!!

Я вот по поводу прививок волнуюсь... Когда приехала в Штаты-для хай скул надо было какие то прививки. Всё делали как надо. Но бумаг на руках у меня нет, школа в другом городе и вообще не знаю, хранят ли они так долго всякие документы. Потом в щалк-ин цлиниц доделывала какие то прививки до универа. Можно какой то анализ крови сделать и узнать, как там моя иммуная система?

В остальном все понятно :)

Во первых можно запросить. Медицинские рекордс долго хранятса. Во вторых некоторые можно запросто анализ крови и антитела проверить. В третьих, некоторые можно повторить если теста крови нет. Не волнуйся. В школу запрос должен быть без проблем. И у твоего бывшего педиатора должно всё это быть

persona
05-12-2008, 06:42 PM
Малышка, в школе и универе может и есть. Но прививки я делал в волк ин клиник (когда только приехала, что б в школу пойти). Еще делали какой то анализ (вроде HIV и еще что-то) когда гринкарту получала. Надо будет им позвонить.

Конечно было бы удобнее и проще, если б у меня могли кровь взять и по ней сказать, что мне надо :)))

Милька
05-12-2008, 06:45 PM
а какие прививки вообще нужны?
теоритически?

persona
05-12-2008, 06:59 PM
вот что на сайте March of Dimes пишут:

Vaccinations You May Need
Catching a disease like chickenpox or rubella (German measles) during pregnancy can harm your baby. Before you get pregnant, make sure you're immune to these diseases. You're immune if:
• You've had the disease.
• You've had an immunization shot.

If you don't know if you're immune, you can have a blood test to find out. If you need a shot, wait at least one month after the shot before trying to get pregnant. If you plan to travel to another country, you may need other shots to help keep you safe from disease.

Лена ДАД
05-13-2008, 04:19 AM
гы-гы, только моей маман двойню малчикоф. А виползла я одна. :D

Милька
05-13-2008, 10:13 AM
почти срочно. как готовить цукини. беби цукини. всмысле снимать шкуру с них или нет. она оооочень тоненькая.

Монашка
05-13-2008, 10:21 AM
конечно снимать

Милька
05-13-2008, 10:24 AM
ура.
спасиб

valevsska
05-13-2008, 10:32 AM
конечно снимать

а если не снимать??

Милька
05-13-2008, 10:33 AM
перед варкой да?
я щас чай попью. и пойду бебику готовить пюрешки.

Монашка
05-13-2008, 10:34 AM
а если не снимать??не снимай...
почитай чего может быть в шкурках и не снимай
знакомая одна никогда мясо не чистила, как есть с плевой готовила и шом не снимала, дак жива и здравствует до сих пор

Милька
05-13-2008, 10:57 AM
органик овощи и фрукты афигенно вкусные.

( я понимаю, не битом ньютона)
наконец то нашла магазин, где мне вкус понравился.

Odinokiy_Ostrov
05-13-2008, 11:06 AM
органик овощи и фрукты афигенно вкусные.

( я понимаю, не битом ньютона)
наконец то нашла магазин, где мне вкус понравился.
Нашла - поделись находкой с форумом. :) Что за магазин?

Милька
05-13-2008, 11:07 AM
Нашла - поделись находкой с форумом. :) Что за магазин?
около дома.
частный небольшой.
у них отдел таких продуктов есть.

название не помню...в след раз посмотрю.

Inna77
05-13-2008, 11:10 AM
около дома.
частный небольшой.
у них отдел таких продуктов есть.

Миличка, есть немного странний вопрос: чем козявки из носа ребенку доставать?

Odinokiy_Ostrov
05-13-2008, 11:10 AM
Ок, спасибо.

Милька
05-13-2008, 11:13 AM
Миличка, есть немного странний вопрос: чем козявки из носа ребенку доставать?
грушей.
или палочками с ваточкой...ну эти...коттон стык.
можно капнуть туда чуть молока своего , чтоб размягчить.

а еще...я нашла способ...когда он чихает (он у меня чихает по три раза) я ему рот рукой закрываю...он чихает через нос и они вываливаются.
но мне пришлось так сделать пару раз.

обычно они торчат и я из просто так вытаскиваю.

OlyaNN
05-13-2008, 11:17 AM
грушей.

Ага, вот так примерно: :D
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=24417

Милька
05-13-2008, 11:20 AM
от груши он орет матом. на своем наречии :8:

OlyaNN
05-13-2008, 11:23 AM
от груши он орет матом. на своем наречии :8:

Не то слово, ещё и машет всем чем может - приходится вдвоём её держать:8:

Акватрель
05-13-2008, 12:02 PM
грушей.
или палочками с ваточкой...ну эти...коттон стык.
можно капнуть туда чуть молока своего , чтоб размягчить.

а еще...я нашла способ...когда он чихает (он у меня чихает по три раза) я ему рот рукой закрываю...он чихает через нос и они вываливаются.
но мне пришлось так сделать пару раз.

обычно они торчат и я из просто так вытаскиваю.
вот изверг...гыыы.. мамаша:8:

щас почитала, и вспомнила, насколько я была брезгливой до рождения детей.. а потом как рукой сняло))

Милька
05-13-2008, 12:39 PM
один бананчик можно считать за кормление, или еще что то дать?

Inna77
05-13-2008, 04:38 PM
а ти не кормишь етими в баночкам из Бабиес Р УС?

Inna77
05-13-2008, 04:40 PM
Мне тут одна подруга рассказывала после родов ей было плохо 2 недели, большая слабость, кровотечение, сидеть не могла. А у тebя как?

Рижанка
05-13-2008, 04:47 PM
а как это расчитать??? :rtyu:
живот выпирает в пупок- мальчик, круглый гладкий - дефочка.
Если красавица писяная - малчик, делаешься некрасифая- дефочка.
Или я че-то не в курсе дела??? :rolleyes:
Мне мои знакомые говорили : Как это девочка? А почему ты тогда не страшная ? Добрые они.... :evillaugh

Милька
05-13-2008, 06:28 PM
а ти не кормишь етими в баночкам из Бабиес Р УС?
нет. готовлю сама.
один раз дала из баночки. но решила больше так не делать.

Милька
05-13-2008, 06:34 PM
Мне тут одна подруга рассказывала после родов ей было плохо 2 недели, большая слабость, кровотечение, сидеть не могла. А у тebя как?
шовчик болел долго. сидеть было удобно на таком надувном круге...в аптеках продают.
физически чувствовала себя нормально.
как приехала из госпиталя, на след.день после родов, приготовила ужин...мясо там, борщ и все такое.

Потому, как Вака не умеет готовить, а я не хотела есть недомашнее из-за молока.

как себя настроишь - так и будет.
ну у меня еще и роды были очень легкие.
в госпиталь я попала в 6.00ам. кажется...
а родила в 8ам.
воды отошли в 4.30 - 5.00ам.

Inna77
05-13-2008, 07:16 PM
шовчик болел долго. сидеть было удобно на таком надувном круге...в аптеках продают.
физически чувствовала себя нормально.
как приехала из госпиталя, на след.день после родов, приготовила ужин...мясо там, борщ и все такое.

Потому, как Вака не умеет готовить, а я не хотела есть недомашнее из-за молока.

как себя настроишь - так и будет.
ну у меня еще и роды были очень легкие.
в госпиталь я попала в 6.00ам. кажется...
а родила в 8ам.
воды отошли в 4.30 - 5.00ам.

Я извиняюсь, какой шовчик? Или у тебя было кесарево?

Милька
05-13-2008, 07:27 PM
Я извиняюсь, какой шовчик? Или у тебя было кесарево?
нет не было кесарево...
другой шовчик

Милька
05-13-2008, 10:23 PM
молочко пропало.

МАСЯНЯ
05-13-2008, 10:36 PM
молочко пропало.
Совсем или просто медленно приходит?

Милька
05-13-2008, 10:41 PM
Совсем или просто медленно приходит?
в одной груди совсем. в другой 50 мл

OlyaNN
05-13-2008, 11:10 PM
:( Попробуй пооткачивать почаще, может опять появится

МАСЯНЯ
05-14-2008, 02:21 AM
очень хорошо помогает чай с молоком или со сгущенкой

у меня после этого молоко быстрей приходило

Монашка
05-14-2008, 07:31 AM
очень хорошо помогает чай с молоком или со сгущенкой

у меня после этого молоко быстрей приходиломеня до сих пор тошнит только от вслух произнесееного словосочетания...
а уж как рвало (пардон) когда мама вливала в меня эту гадость
и ведь все бес толку молока не прибавилось...
:(

Sarochka
05-14-2008, 07:42 AM
а что, молоко в один день пропадает? я правда не знаю

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:07 AM
меня до сих пор тошнит только от вслух произнесееного словосочетания...
а уж как рвало (пардон) когда мама вливала в меня эту гадость
и ведь все бес толку молока не прибавилось...
:(
а мне нравилось
и сейчас люблю, правда пью чай с млоком, но без сахара;)

Лена ДАД
05-14-2008, 10:09 AM
а мне нравилось
и сейчас люблю, правда пью чай с млоком, но без сахара;)
а я до родов чай с молоком оч любила. Сейчас даже не вспоминаю как делать. Пока не вспоминаю. ;)

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:10 AM
а что, молоко в один день пропадает? я правда не знаю
нет, вроде бы постепенно.
Просто у меня например было, что я часто дочку кормила и молоко не успевало "приходить". Поэтому и пила постоянно чай. помогало:D

У меня молоко пропало где-то дней за 5-7. просто каждый день его было все меньше и меньше

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:11 AM
а я до родов чай с молоком оч любила. Сейчас даже не вспоминаю как делать. Пока не вспоминаю. ;)
может еще одного бэбика и вспомнишь? ;)

Лена ДАД
05-14-2008, 10:13 AM
может еще одного бэбика и вспомнишь? ;)
Я и первого родила в 41! Ты че! Еле за одним успеваю... :D

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:16 AM
Я и первого родила в 41! Ты че! Еле за одним успеваю... :D
я вот тоже второго что-то уже не хочу, одной ой как хватает :)

Лена ДАД
05-14-2008, 10:19 AM
я вот тоже второго что-то уже не хочу, одной ой как хватает :)
да я не то что не хочу, просто когда маське будет всего 20- мне уже будет(ой!) 61!!! Ужас! (если доживу конечно) ;)

OlyaNN
05-14-2008, 10:22 AM
да я не то что не хочу, просто когда маське будет всего 20- мне уже будет(ой!) 61!!! Ужас! (если доживу конечно) ;)
Да доживёшь, конечно! Не думай ты об этом, я знаю женцину, она в 44 родила, не первого, правда, но ничё...

OlyaNN
05-14-2008, 10:25 AM
Капец! Ребёнка ходить начинает! Не сама ещё, но цепляется за всё что можно и нельзя и... ходит:umn: Я то надеялась ещё пару месяцев порасслабляться, а она... Покой нам только снился....:lol:

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:30 AM
Капец! Ребёнка ходить начинает! Не сама ещё, но цепляется за всё что можно и нельзя и... ходит:umn: Я то надеялась ещё пару месяцев порасслабляться, а она... Покой нам только снился....:lol:
поздравляю! :angel:
сколько вам?

OlyaNN
05-14-2008, 10:32 AM
поздравляю! :angel:
сколько вам?
9 месяцев:D

Лена ДАД
05-14-2008, 10:32 AM
Это точно фсе! В смысле покой вам будет теперь только снится :bis: :lol:

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:34 AM
9 месяцев:D
ну уже можно! Теперь, мама, держись я идууу! :angel: :D

МАСЯНЯ
05-14-2008, 10:35 AM
У моей подруги дочка пошла в 6 месяцев. Рановатооо конечно. Но там такая активеая девочка, как заведеная :)

OlyaNN
05-14-2008, 10:36 AM
ну уже можно! Теперь, мама, держись я идууу! :angel: :D

да уж :D сёдня уже лампу здоровую чуть на себя не стащила...:eek:

OlyaNN
05-14-2008, 10:37 AM
У моей подруги дочка пошла в 6 месяцев. Рановатооо конечно. Но там такая активеая девочка, как заведеная :)
О, ничё себе!:)

Лена ДАД
05-14-2008, 10:39 AM
ух, а у меня маська в 6 садится никак не хотел, сразу на ноги вскакивал и давай на месте скакать. Ясно что держась за руки. Ему и сейчас интересно не сидеть а скакать. :D

Лена ДАД
05-14-2008, 10:40 AM
да уж :D сёдня уже лампу здоровую чуть на себя не стащила...:eek:
подожди подожди, еще будет ходить с табуреткой ;)

OlyaNN
05-14-2008, 10:41 AM
ух, а у меня маська в 6 садится никак не хотел, сразу на ноги вскакивал и давай на месте скакать. Ясно что держась за руки. Ему и сейчас интересно не сидеть а скакать. :D

Да, он по фоткам такой живчик :lol:

OlyaNN
05-14-2008, 10:43 AM
подожди подожди, еще будет ходить с табуреткой ;)

У нас табуреток, слава богу, нет. Стулья есть, тяжёлые, их с места не сдвинешь :lol:. Но я подозреваю, что всё равно чё-нить найдётся...

Лена ДАД
05-14-2008, 10:44 AM
У нас табуреток, слава богу, нет. Стулья есть, тяжёлые, их с места не сдвинешь :lol:. Но я подозреваю, что всё равно чё-нить найдётся...
ага, тяжелые. у меня маська в кафешке металлические тягает :lol:
(ему сидеть на месте не интересно)

Акватрель
05-14-2008, 10:46 AM
Лена, а у вас на Украине делаю все эти генетические тесты, если матери за 35? Ты не волновалась из-за своего возраста?

Лена ДАД
05-14-2008, 10:59 AM
Лена, а у вас на Украине делаю все эти генетические тесты, если матери за 35? Ты не волновалась из-за своего возраста?
я уже тут где-то рассказывала.
Делали какой-то там тест на доразвитость плода. Вышел полный дебил. Хотели уболтать делать анализ околоплодной жидкости. Но я узнала, что чревато выкидышем. Отказалась.
Они почти на месяц ошиблись в сроке.
Считали по своим числам. А я точно помнила, что могло быть только в этот день. Потому и не верила им ни одной буквы.
И родила ровненько в срок. По моим подсчетам. (Почти на месяц раньше их подсчетов.)
Вот так и тесты.:34:
За наследственность и возраст я была спокойна. Я всегда моложе выглядела. )))

Акватрель
05-14-2008, 11:09 AM
я уже тут где-то рассказывала.
Делали какой-то там тест на доразвитость плода. Вышел полный дебил. Хотели уболтать делать анализ околоплодной жидкости. Но я узнала, что чревато выкидышем. Отказалась.
Они почти на месяц ошиблись в сроке.
Считали по своим числам. А я точно помнила, что могло быть только в этот день. Потому и не верила им ни одной буквы.
И родила ровненько в срок. По моим подсчетам. (Почти на месяц раньше их подсчетов.)
Вот так и тесты.:34:
За наследственность и возраст я была спокойна. Я всегда моложе выглядела. )))
ты молодец.. иметь такую увереннность - это замечательно.. оттого все и хорошо получилось, на самом деле...:34:
я такая паникерша, я бы наверное на любые тесты согласилась, лишь бы быть уверенной:(

Милька
05-14-2008, 11:12 AM
гыыыыы.

Inna77
05-14-2008, 11:13 AM

В USA поголовно етот тест делают кому за 35. Амнио називается и да, чревато викидышем где то 1 из 200 случаев. Но сейчас и до 35 (как мне) делают тесты (только крови) на ети же самие генетичeские болезни типо Down Syndrome. Етот резултат только на 80% правильный. Если у тебя высокая probability что есть генетические отклонения у ребенка исходя из етого теста крови, то рекомендуют амнио в любом возрасте.

Inna77
05-14-2008, 11:16 AM

Говорят есть специальний чай для того чтоби было больше молока, врачиха тебе должна порекомендовать.

Милька
05-14-2008, 11:17 AM
пью чай с молоком (Монашик, да, но я это абажаю, я это всегда пью...ну и не в кормящем состоянии :8:)

Грецкие орехи.
Еще посоветовали настой тмина с молоком.
все это в больших количествах.

пока никаких результатов.
ну всмысле чуть есть...но чтоб ОНО БЫЛО ПРЯМО.
такого нет.

самое ужасное не совсем отсутствие молока.
я если честно...думала уже смесью докармливать...а грудь давать там тройку- пару раз в день...там чтоб усыпить итд.
смирилась типо.
Но он не берет бутылку ни в какую.
его только с ложки накормить, если что.
смесь с ложки - это извращение.

Милька
05-14-2008, 11:19 AM
Говорят есть специальний чай для того чтоби было больше молока, врачиха тебе должна порекомендовать.
есть с запахом аниса (ну другой компонент...но ощущение)). мертвому припарка это чай.
если тебе надо будет, то в любой аптеке есть.
http://www.mommysthinkin.com/images/Mothers%20Milk%20Tea/MothersMilk_Tea_New.jpg

Inna77
05-14-2008, 11:39 AM
пью чай с молоком (Монашик, да, но я это абажаю, я это всегда пью...ну и не в кормящем состоянии :8:)

Грецкие орехи.
Еще посоветовали настой тмина с молоком.
все это в больших количествах.

пока никаких результатов.
ну всмысле чуть есть...но чтоб ОНО БЫЛО ПРЯМО.
такого нет.

самое ужасное не совсем отсутствие молока.
я если честно...думала уже смесью докармливать...а грудь давать там тройку- пару раз в день...там чтоб усыпить итд.
смирилась типо.
Но он не берет бутылку ни в какую.
его только с ложки накормить, если что.
смесь с ложки - это извращение.

Ну если из ложки придется так придется, не оставлять зе его голодним. У моех кузины ребенок 7 месяцев, так она никогда грудь брать не хотела они ее всегда из бутылочки кормят.

Милька
05-14-2008, 11:41 AM
Ну если из ложки придется так придется, не оставлять зе его голодним. У моех кузины ребенок 7 месяцев, так она никогда грудь брать не хотела они ее всегда из бутылочки кормят.
я его учу из бутылочки пить. как кормить его ночью из ложки...или рано утром. убицца об стенку

Лена ДАД
05-14-2008, 11:45 AM
ты молодец.. иметь такую увереннность - это замечательно.. оттого все и хорошо получилось, на самом деле...:34:
я такая паникерша, я бы наверное на любые тесты согласилась, лишь бы быть уверенной:(
да я тоже сначала напряглась. Мужа поддержал. Всех нахр... выгнал.
Не, ну кто лучше знает, когда я с мужей любовью занималась??? Анекдот!
"Такого быть не может". Ну и аргумент... :evillaugh
Если бы я так на скрипке играла, меня бы уже давно выгнали с работы...

Акватрель
05-14-2008, 12:03 PM
да я тоже сначала напряглась. Мужа поддержал. Всех нахр... выгнал.
Не, ну кто лучше знает, когда я с мужей любовью занималась??? Анекдот!
"Такого быть не может". Ну и аргумент... :evillaugh
Если бы я так на скрипке играла, меня бы уже давно выгнали с работы...
то есть все дело было просто в разных сроках? а почему подозрение на недоразвитость? А на синдром Дауна делали тест?

Милька
05-14-2008, 12:08 PM
как научить ребенка пить из бутылки?

серьезный вопрос.

Лена ДАД
05-14-2008, 12:09 PM
то есть все дело было просто в разных сроках? а почему подозрение на недоразвитость? А на синдром Дауна делали тест?
так в том то и дело, что эти все тесты они делают с учетом определенного срока плода. Если плоду столько- то развитие такое. Если другой срок - даун.
Смотря как считать.

Акватрель
05-14-2008, 12:09 PM
http://funk.co.uk/blogpix/Baby-Drinking-Beer.jpg

Лена ДАД
05-14-2008, 12:11 PM

серьезный вопрос.
главное чтобы пипка в бутылочке была удобная. Наш не всякую брал в рот. Только с широкой пипкой.
Нам AVENT подошел.

Акватрель
05-14-2008, 12:11 PM
так в том то и дело, что эти все тесты они делают с учетом определенного срока плода. Если плоду столько- то развитие такое. Если другой срок - даун.
Смотря как считать.
я думала, там определенный генетический оказатель именно на синдром Дауна..а не просто возрастной

TakNeBivaet
05-14-2008, 12:15 PM

серьезный вопрос.

подбери бутылку с соской мягенькой (максимально похожей на грудь) и чтоб молочко легко текло.
попробуй приложить к груди малыша, а потом резко убрала и сразу бутылочку.

у меня проблем со своим молоком никогда не было, но после года вот так вот перестраивала на бутылку..

Милька
05-14-2008, 12:17 PM
главное чтобы пипка в бутылочке была удобная. Наш не всякую брал в рот. Только с широкой пипкой.
у меня есть и кругленькая и такая...как ее.. ортопедическая.
ортопедическую он тоже лучше...как десна ей чешетт играет.
сейчас уснул голодный. я просто в ужасе.

Милька
05-14-2008, 12:17 PM
подбери бутылку с соской мягенькой (максимально похожей на грудь) и чтоб молочко легко текло.

у меня проблем со своим молоком никогда не было, но после года вот так вот перестраивала на бутылку..
ок. спасибо.
попробую.

Лена ДАД
05-14-2008, 12:18 PM
у меня есть и кругленькая и такая...как ее.. ортопедическая.
ортопедическую он тоже лучше...как десна ей чешетт играет.
сейчас уснул голодный. я просто в ужасе.
купи AVENT.

Милька
05-14-2008, 12:50 PM

разу орут.
просекает, что подменили...

(попробовала с тремя сосками

МАСЯНЯ
05-14-2008, 01:34 PM
я вот тоже такая, соглашалась на все тесты и анализы. Из-за этого столько крови высосали:rolleyes:

Inna77
05-14-2008, 01:35 PM
я вот тоже такая, соглашалась на все тесты и анализы. Из-за этого столько крови высосали:роллеыес:

Так теперь мне надо делать 1 hour glucose test. Kто нибудь делал?

Лена ДАД
05-14-2008, 01:36 PM
я вот тоже такая, соглашалась на все тесты и анализы. Из-за этого столько крови высосали:rolleyes:
а толку никакого.
маська себе пришла и растет.
и чхала на все тесты анализы и прогнозы.
Интересно , правда? :D

Sarochka
05-14-2008, 01:40 PM
я бы не чхала
не дай Бог больной ребенок

Malishka
05-14-2008, 01:41 PM

А ты что, всё время до года грудным молоком кормила?! :rolleyes:

Лена ДАД
05-14-2008, 01:42 PM
я бы не чхала
не дай Бог больной ребенок
это не от теста зависит. А от кучи факторов до и во время зачатных.
Ну и стыковка разных ген мужа и жены.

Милька
05-14-2008, 01:42 PM
наверно все делали.

приходишь туда. они дают тебе гадость выпить. ты после этого час ждешь и сдаешь кровь

Милька
05-14-2008, 01:43 PM
А ты что, всё время до года грудным молоком кормила?! :rolleyes:
ну прикорм. а грудное молоко долго дают.
или формулу.
до года энивей.

Милька
05-14-2008, 01:45 PM
короче высосал с грехом попалам 100 грамм смеси. спит.

я в панике.
рыдаю. его жалко. хочет грудь.
а там пусто...

Malishka
05-14-2008, 01:52 PM
короче высосал с грехом попалам 100 грамм смеси. спит.

я в панике.
а там пусто...
Моя рабочая коллега оттучала доцю от груди (на работу же надо :8:)
Малышка (не я, её доця) из упрямства не хотела брать бутылку. Была голодная но не хотела брать не грудь. Так продержалась до вечера, а потом......спокойнёхенько всю бутылку слопала. Дай ему поголодать денёк, он всё скушает :34:

valevsska
05-14-2008, 01:53 PM

делали... но ты уже наверное тест сделала :)

МАСЯНЯ
05-14-2008, 01:56 PM
дают выпить вкусную водичку
берут кровь и еще 2 (уже точно не помню) раза в промежутке через час.
До этого ни пить, ни есть
Если вдруг станет плохо и вырвет, то все сгачала в другой день
Процедура не приятная, особенно когда берут кровь по второму разу из вены. Мне умудрилась колоть чуть не в ту же дырку. Болели руки ужасно.
И еще потом долго спрашивали знакомые - ты че наркоманкой стала, колешься :)

Милька
05-14-2008, 01:57 PM
Моя рабочая коллега оттучала доцю от груди (на работу же надо :8:)
Малышка (не я, её доця) из упрямства не хотела брать бутылку. Была голодная но не хотела брать не грудь. Так продержалась до вечера, а потом......спокойнёхенько всю бутылку слопала. Дай ему поголодать денёк, он всё скушает :34:
поголодать....это...ужас.
как бы он начал есть раньше, чем голодать.

Malishka
05-14-2008, 01:57 PM
Так теперь мне надо делать 1 хоур глуцосе тест. Кто нибудь делал?
я нет, но это нормально
У тебя глюкоза должна быть до 120 через 1 час; если нет, будут проверять ещё раз (3 часа) что бы удостоверитьса что у тебя нету [gestational diabetes]

Милька
05-14-2008, 02:00 PM
дают выпить вкусную водичку
берут кровь и еще 2 (уже точно не помню) раза в промежутке через час.
До этого ни пить, ни есть
Если вдруг станет плохо и вырвет, то все сгачала в другой день
Процедура не приятная, особенно когда берут кровь по второму разу из вены. Мне умудрилась колоть чуть не в ту же дырку. Болели руки ужасно.
И еще потом долго спрашивали знакомые - ты че наркоманкой стала, колешься :)
что то у меня брали 1 раз.
выпила это дерьмо и через час взали кровь. и все.

Malishka
05-14-2008, 02:01 PM
поголодать....это...ужас.
как бы он начал есть раньше, чем голодать.
Ну слушай, если упрямитса так что делать?

МАСЯНЯ
05-14-2008, 02:02 PM
я нет, но это нормально
У тебя глюкоза должна быть до 120 через 1 час; если нет, будут проверять ещё раз (3 часа) что бы удостоверитьса что у тебя нету [gestational diabetes]
у меня по другому было
Сначала взяли анализ на сахар, потом прихожу говорит - повышенный надо сдавать повторно и вот только тогда делали всю эту процедуру:rolleyes:

МАСЯНЯ
05-14-2008, 02:05 PM
что то у меня брали 1 раз.
выпила это дерьмо и через час взали кровь. и все.
нет, сейчас вспоминала точно потом еще 2 раза.
первый раз взяли - мы поехали в магазин, через час вернулись еще раз взяли кровь (он уехал по делам) а я там еще час тусовалась

Милька
05-14-2008, 02:05 PM
Ну слушай, если упрямитса так что делать?
он ест кашу еще у меня. с ложки. и пюре овощные.
так я вот не знаю. сегодня давать...или все время предлагать бутылку...

и потом, я чувствую, что молоко чууууть чуть есть в груди. вот пришло чуток.
так дать или нет?

Malishka
05-14-2008, 02:07 PM
у меня по другому было
Сначала взяли анализ на сахар, потом прихожу говорит - повышенный надо сдавать повторно и вот только тогда делали всю эту процедуру:роллеыес:
Это в Америке?

Обычно тут приходишь утром. Проверяют кровь и мочу после выпитого сладкого напитка через час. Если повышенно, возвращаешся на тест который длитьса 3 часа. Там тебе проверяют ДО чего либо и через 3 часа ПОСЛЕ. Если повышено, поздравляю, у ас джестейшнал диабет и надо проводить время с эндокринологом :34:

Malishka
05-14-2008, 02:08 PM

так дать или нет?
Милька, ну я человек более.....жёсткий, поэтому говорю нет. Займёт день приучить его но он привыкнет к не сиське, а так ты ему что то чуток дашь и опять переучивать. Всё!!! Нету молока так нет!!!

МАСЯНЯ
05-14-2008, 02:09 PM

так дать или нет?
Миль, а ты попробуй развести жиденькую кашку и налить в бутылочку. Только сама попробуй, чтобы она легко кушалась. Если что чуть-чуть прореж дырку в соске побольше. может ему просто смесь не нравится. моя дочка вообще не ела смесь.

МАСЯНЯ
05-14-2008, 02:11 PM
Это в Америке?

Обычно тут приходишь утром. Проверяют кровь и мочу после выпитого сладкого напитка через час. Если повышенно, возвращаешся на тест который длитьса 3 часа. Там тебе проверяют ДО чего либо и через 3 часа ПОСЛЕ. Если повышено, поздравляю, у ас джестейшнал диабет и надо проводить время с эндокринологом :34:
В Америке. Все было в разные дни. И с другими знакомыми (тоже беременными разговаривали, у них тоже так было)

Первый раз, когда я приходила я ела (врач сказала, что можно), а вот во второй раз ни-ни

ingenue
05-14-2008, 02:12 PM
я в панике.
а там пусто...

попробуйте [fenugreek] в любом [health food store] есть. и принимать двойную дозу того что написано на коробке.

ingenue
05-14-2008, 02:14 PM

так дать или нет?

сцедитесь и дайте в бутылке. и молоко будет и дитенок будет приучаться к бутылке.

Милька
05-14-2008, 02:17 PM
сцедитесь и дайте в бутылке. и молоко будет и дитенок будет приучаться к бутылке.
О!!!!!!!!!!!!!!

Акватрель
05-14-2008, 02:55 PM
а зачем тебе, ты же молоденькая совсем?:confused:

МАСЯНЯ
05-14-2008, 02:58 PM
а зачем тебе, ты же молоденькая совсем?:confused:
у меня 4 группа, резус отрицательный ( у мужа +)

Из-за этого же боюсь рожать второго

Акватрель
05-14-2008, 03:04 PM

ах вот в чем дело.. я не знала

TakNeBivaet
05-14-2008, 03:45 PM
О!!!!!!!!!!!!!!

это если есть что сцеживать....
Можно попробовать, конечно.
а потом постепенно подмешивать формулу туда, сначала чуть-чуть... потом 50/50... и так дело пойдет. ;)

TakNeBivaet
05-14-2008, 03:46 PM
А ты что, всё время до года грудным молоком кормила?! [:rolleyes:]

Конешно!

/расправила смачную материнскую хруть/ :sinyak:

Inna77
05-14-2008, 04:31 PM

А что такое резус? А в USA на него проверяют?

Рижанка
05-14-2008, 04:35 PM
В союзе тоже проверяли и ставили штампик в паспорт. Сейчас не знаю. :34:

Милька
05-14-2008, 04:44 PM
проверяют. у тебя положительный, раз ты не знаешь :8:

valevsska
05-14-2008, 07:00 PM
кажись, я простыль.. нос заложен, горло болит. Млин. :( таблетки пить не хочу, но если припрет, что лучше (точнее что можно)

Sarochka
05-14-2008, 08:07 PM
это не от теста зависит. А от кучи факторов до и во время зачатных.
Ну и стыковка разных ген мужа и жены.

так почему об этом не узнать ДО рождения ребенка?

Sarochka
05-14-2008, 08:11 PM
а зачем тебе, ты же молоденькая совсем?[:confused:]

разве это гарантирует рождение здорового малыша? :confused:

Милька
05-14-2008, 10:03 PM
кажись, я простыль.. нос заложен, горло болит. Млин. :( таблетки пить не хочу, но если припрет, что лучше (точнее что можно)
тайленол.
лимон. мед. молоко

Alisa27
05-15-2008, 01:53 AM
Миль, тебе надо много жидкости пить
и часто его к груди прикладывать сосать, пусть даже там нету ничего
оно от сосания придет
и не нервничай, от этого стресса только хуже будет
молоку

мы с Лимоном перепробовали все бутылки какие можно, он ни с каких не пил,
только немного с той, что прям в форме сиськи,
у меня вроде еще одна запакованая где-то была, могу прислать
а так, он сразу начал с сиппи капов пить

МАСЯНЯ
05-15-2008, 04:43 AM
проверяли. Врач приходит с большими глазами: А ты знаешь какая у тебя группа крови?! Знаю, я все знаю, а она могла бы сразу спросить:D
Мне делали два укола на антитела. Один во время беременности, а другой сразу после родов.

Sarochka
05-15-2008, 09:33 AM
проверяли. Врач приходит с большими глазами: А ты знаешь какая у тебя группа крови?! Знаю, я все знаю, а она могла бы сразу спросить[:D ]
Мне делали два укола на антитела. Один во время беременности, а другой сразу после родов.

странно, но группа крови в Америке отличается от группы крови на родине
знаю не один пример :rolleyes:

Лена ДАД
05-15-2008, 10:05 AM
не знаю правда ли, но слышала, что группа крови может с годами меняться

Лена ДАД
05-15-2008, 10:06 AM
так почему об этом не узнать ДО рождения ребенка?
твой малыш - один фактор из миллиарда возможных комбинаций.

МАСЯНЯ
05-15-2008, 10:14 AM
у меня была русская врач и она сказала группу как в России.

А в Америке А, В,...

Милька
05-15-2008, 10:27 AM
Миль, тебе надо много жидкости пить
и часто его к груди прикладывать сосать, пусть даже там нету ничего
оно от сосания придет
и не нервничай, от этого стресса только хуже будет
молоку

мы с Лимоном перепробовали все бутылки какие можно, он ни с каких не пил,
только немного с той, что прям в форме сиськи,
у меня вроде еще одна запакованая где-то была, могу прислать
а так, он сразу начал с сиппи капов пить
с этих капов вроде как с 7-ми мес...(написано на них 7+)

Милька
05-15-2008, 10:28 AM
не отличается.
в России цифры - тут буквы.
так же как и с размером бюстиков :8:

Милька
05-15-2008, 10:30 AM
еще мне сказала сейчас Омка, что молоко могла уйти из-за физической нагрузки ( я щас активно спортом занялась)
по времени совпадает.
а есть какое то научное объяснение?
типо энергия куда то не туда идет и все такое?

Акватрель
05-15-2008, 10:31 AM
разве это гарантирует рождение здорового малыша? :confused:
нет конечно, но молодым мамашам рутинно не делают тех же тестов, которые делают после 35..

Лена ДАД
05-15-2008, 10:37 AM
еще мне сказала сейчас Омка, что молоко могла уйти из-за физической нагрузки ( я щас активно спортом занялась)
по времени совпадает.
а есть какое то научное объяснение?
типо энергия куда то не туда идет и все такое?
опа.
Конечно может.

Акватрель
05-15-2008, 10:40 AM
Ты бы Милка решила что тебе сейчас важнее - фигура или молоко ребенку.. :34:

Sarochka
05-15-2008, 10:57 AM
не отличается.
в России цифры - тут буквы.
так же как и с размером бюстиков :8:

я же не с луны свалилась

меняется именно группа - была, к примеру, 1 (А), а потом стала 2 (B)

Милька
05-15-2008, 11:05 AM
я же не с луны свалилась

меняется именно группа - была, к примеру, 1 (А), а потом стала 2 (B)
от старости это.

Милька
05-15-2008, 11:07 AM
Ты бы Милка решила что тебе сейчас важнее - фигура или молоко ребенку.. :34:
хочется все вместе

ну вот смотри. я качаю прес. и хожу быстрым шагом с коляской.
раньше я ходила просто гуляла там...3-4 часа...ну чаще 2.5-3.
а теперь быстрым спортивным шагом 1.5

то есть как бы ничего особенного не изменилось...
а вот такой конфьюз..

Акватрель
05-15-2008, 11:12 AM
хочется все вместе

ну вот смотри. я качаю прес. и хожу быстрым шагом с коляской.
раньше я ходила просто гуляла там...3-4 часа...ну чаще 2.5-3.
а теперь быстрым спортивным шагом 1.5

то есть как бы ничего особенного не изменилось...
а вот такой конфьюз..
я бы пока не заморачивалась с фигурой, а давала как можно больше пользы дитю.. если сжигание калорий так негативно действует на молоко, то я бы прекратила так усиленно худеть и заниматься спортом.. у тебя же такая возможность сидеть дома и кормить! почему бы ей не пользоваться? была бы пышкой до года ребенку, зато скоко полезного ему! а фигура придет, никуда не денется!
имхо:angel:

Милька
05-15-2008, 11:19 AM
мнда....
мне даже кажется, что от спорта я лучше себя чувствую..и занятие какое то появилось. тепреь опять бросать....все..

Inna77
05-15-2008, 11:40 AM
мнда....
мне даже кажется, что от спорта я лучше себя чувствую..и занятие какое то появилось. тепреь опять бросать....все..

Mozhet prosto na nedelu prekratit sport i posmotret chto s molokom. Mne che to kazhetsya eto ne ot sporta.

Милька
05-15-2008, 11:58 AM
Mozhet prosto na nedelu prekratit sport i posmotret chto s molokom. Mne che to kazhetsya eto ne ot sporta.
я попробую.
кушаю я хорошо.
я как бы понимаю...если бы я голодала..
а так.. ем все подряд

Sarochka
05-15-2008, 12:45 PM
разве Милька мало кормила? зачем за молоко так бороться?

Fursetka
05-15-2008, 12:50 PM
разве Милька мало кормила? зачем за молоко так бороться?
лучше бороться за фегуру?

Sarochka
05-15-2008, 12:51 PM
лучше бороться за фегуру?

фИгура это личное дело
также, как и молоко, впрочем

Fursetka
05-15-2008, 12:53 PM
фИгура это личное дело
также, как и молоко, впрочем
ты же спросила зачем за молоко боротся. ятебе сделала наводящий вопрос.
фЕгура вернётся. рано или поздно. молоко нет.

Sarochka
05-15-2008, 12:55 PM
ты же спросила зачем за молоко боротся. ятебе сделала наводящий вопрос.
фЕгура вернётся. рано или поздно. молоко нет.

как же живут те, у кого вообще нет молока?

Милька
05-15-2008, 12:56 PM
как же живут те, у кого вообще нет молока?
кормят формулой. у них нет выбора.

Inna77
05-15-2008, 05:34 PM
кормят формулой. у них нет выбора.

Миличка, ну как сегодня было, что кушал?

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:36 PM
Инна волнуется за аппетит будущего зятя. :lol:

Милька, соглашайся на родство.....где Эрик ещё такую заботливую тёщу найдёт? :evillaugh

Inna77
05-15-2008, 05:38 PM
Инна волнуется за аппетит будущего зятя. :лол:

Милька, соглашайся на родство.....где Эрик ещё такую заботливую тёщу найдёт? :евиллаугх

Так она давно согласна!

Милька
05-15-2008, 06:01 PM
утром меня..(с ночи молоко накопилось)
потом
я развела ему жиденько с формулой кашу. он съел ее 50 грамм и потом меня.
потом он поел цукини пюре.
сечас он поел большой банан.
потом он перекусит мной.
и вечером будет каша с ложки и опять я на ночь...

Милька
05-15-2008, 06:01 PM
Инна волнуется за аппетит будущего зятя. :lol:

Милька, соглашайся на родство.....где Эрик ещё такую заботливую тёщу найдёт? :evillaugh
я уже согласилась :8:

Inna77
05-15-2008, 06:03 PM
утром меня..(с ночи молоко накопилось)
потом
я развела ему жиденько с формулой кашу. он съел ее 50 грамм и потом меня.
потом он поел цукини пюре.
сечас он поел большой банан.
потом он перекусит мной.
и вечером будет каша с ложки и опять я на ночь...

А он как бы всю ночь спит?

Милька
05-15-2008, 06:06 PM
А он как бы всю ночь спит?
нет.
с 8-ми до 3-х. потом звенит папин будильник...полчаса :8:

и потом опять до 7-ми.

в 10 он засыпает на часик.

в час засыпает на пару часиков.

в шесть на полчасика.
и вот.

ночью он кажется просыпается...я не помню...я во сне даю ему грудь...он почавкает и вырубается.
(его кровать вплотную с нашей...и иногда он спит на нашей части...:8:

larsen
05-15-2008, 11:43 PM
я же не с луны свалилась

меняется именно группа - была, к примеру, 1 (А), а потом стала 2 (Б)
первая - (0)
вторая - (А)
третья - [B]
четвёртая(привет, [omele]) - [AB]
:D

Дженни
05-16-2008, 05:28 PM
не знаю правда ли, но слышала, что группа крови может с годами меняться
Да ладно... :eek:

Вот не знала.

Милька
05-18-2008, 10:55 PM
я плакал
http://markiza-malinna.livejournal.com/19775.html#cutid1

Милька
05-22-2008, 09:10 AM
ребенка не поправляется. так и держится вес 7 кг.
а был ваще 7.200.
он даже похудел?

я в шоке.
я его кормлю по всякому.

а он не толстеет

Акватрель
05-22-2008, 09:56 AM
ребенка не поправляется. так и держится вес 7 кг.
а был ваще 7.200.
он даже похудел?

я в шоке.
я его кормлю по всякому.

а он не толстеет
Он у тебя крепенький, мИлька, ты чего волнуешься? Не надо Гаргантюа выкармливать:34:

Милька
05-22-2008, 09:58 AM
Он у тебя крепенький, мИлька, ты чего волнуешься? Не надо Гаргантюа выкармливать:34:
вес должен набирать. все равно. пусть немнога. но чуть?
разве нет?
а то он кажется потерял ваще грамм 200

Акватрель
05-22-2008, 10:22 AM
вес должен набирать. все равно. пусть немнога. но чуть?
разве нет?
а то он кажется потерял ваще грамм 200
это нормально.. происходит флакчуэйшн веса.. если бы он у тебя был хилый и бледный, я бы волновалась.. а так организм не дурак - сам знает..:34:

Милька
05-23-2008, 02:26 PM
температура 37,8
бедный беби

Odinokiy_Ostrov
05-23-2008, 02:27 PM
температура 37,8
бедный беби
Бедненький. Это от того, что зубки режутся?

Милька
05-23-2008, 02:30 PM
может. ну зубки не видны. и в деснах дырочек тоже нет.
не уверна, что зубки. но хотелось, чтоб зубки

Malishka
05-23-2008, 02:30 PM
Бедненький. Это от того, что зубки режутся?
У меня сотрудница уже 3ий день домой убегает, бейбинька заболела. Волнуетса.

oreshka
05-23-2008, 03:36 PM
привет всем
не подскажите как по английски будет нецарапки для младенца
ну понимаете для сна типа пижамки и руки закрыты
а то составляю список что купить а не знаю как называется
знаю только sleepers and gowns но они с открытыми руками

и что такое disposable - в количестве 350 disposable first month

aprilneverends
05-23-2008, 06:11 PM
диспозабл-это одноразовые

Elric
05-23-2008, 07:50 PM
Ежели кому нетерпится приобуть свое ненаглядное чадо на [www.piperlime.com] то можете "забить" вот етот код - [N2FQ6NLH6FL3] - [20% off] истекает 1 Июня. Пользоваться, увы, можно только один раз если я не ошибаюсь.

OlyaNN
05-24-2008, 02:53 PM
привет всем
не подскажите как по английски будет нецарапки для младенца
ну понимаете для сна типа пижамки и руки закрыты
а то составляю список что купить а не знаю как называется
знаю только sleepers and gowns но они с открытыми руками

и что такое disposable - в количестве 350 disposable first month

newborn or baby mittens. На sleepers и gowns обычно на рукавах есть отвороты. Если их отвернуть , рукав получается закрытый.

Лена ДАД
05-24-2008, 03:21 PM
а мой маська последний где-то месяц встает по утрам и тут же требует пить.
Это нормально??? :rolleyes:

МАСЯНЯ
05-24-2008, 03:37 PM
а мой маська последний где-то месяц встает по утрам и тут же требует пить.
Это нормально??? :rolleyes:
у меня ьак каждый день:D

Лена ДАД
05-24-2008, 03:51 PM
у меня ьак каждый день:D
уф, а то я уж начала брожение мысли в мозгу, что это диабэт какой-нить... :( тю!

МАСЯНЯ
05-24-2008, 04:07 PM
уф, а то я уж начала брожение мысли в мозгу, что это диабэт какой-нить... :( тю!
Может ему жарко? :rolleyes:
У меня дочка просто много пьет. Просыпается и сразу "чай":D .
За стол садится пока не попьет - рот не откроет

Лена ДАД
05-24-2008, 04:09 PM
Может ему жарко? :rolleyes:
У меня дочка просто много пьет. Просыпается и сразу "чай":D .
За стол садится пока не попьет - рот не откроет
может и жарко.
Он вообще в папу - жаркий.
Всю ночь раскрывается... :rolleyes:

МАСЯНЯ
05-24-2008, 04:13 PM
может и жарко.
Он вообще в папу - жаркий.
Всю ночь раскрывается... :rolleyes:
у нас такая же проблема.
Только накроешь - сразу вертется начинает. Пока не раскроется - не успокоится

oreshka
05-24-2008, 10:39 PM
диспозабл-это одноразовые

я поняла что однорозовые но что именно????
подгузники?????
или что то другое
я знаю есть для отрыжки штучки пеленки
но их же не в количнстве 350 штук на месяц надо?!

oreshka
05-24-2008, 10:44 PM
newborn or baby mittens. На sleepers и gowns обычно на рукавах есть отвороты. Если их отвернуть , рукав получается закрытый.

спасибо что подсказали я даже и не знала что отвернутые рукава можно так использовать :leader:

Милька
05-24-2008, 11:41 PM
спасибо что подсказали я даже и не знала что отвернутые рукава можно так использовать :leader:
еще вот такая штука есть
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FVRN67GPL._SS400_.jpg

Kiddopotamus & Co Microfleece SwaddleMe

Милька
05-24-2008, 11:47 PM
я поняла что однорозовые но что именно????
подгузники?????
или что то другое
я знаю есть для отрыжки штучки пеленки
но их же не в количнстве 350 штук на месяц надо?!
наверно подгузники.
ну вопщем...где то примерно количество подходит. в идеале их меняют раз в три часа. если нет "подарочка"
ну считай.

МАСЯНЯ
05-25-2008, 04:59 AM
еще вот такая штука есть
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FVRN67GPL._SS400_.jpg

Kiddopotamus & Co Microfleece SwaddleMe
у нас была такая
дитё в ней очень сильно потеет
пот не впитывает
не советовала бы :rolleyes:

Милька
05-25-2008, 10:49 AM
у нас была такая
пот не впитывает
есть хлопковые.
не синтетические.

МАСЯНЯ
05-25-2008, 02:09 PM
есть хлопковые.
не синтетические.
я про то, что на картинке
купили. я думала так удобно, но быстро разочаровалась:(
а синтетические даже и не встречала
так что приходилось по старинке - в пеленки:D

Милька
05-25-2008, 03:27 PM
я про то, что на картинке
купили. я думала так удобно, но быстро разочаровалась:(
а синтетические даже и не встречала
так что приходилось по старинке - в пеленки:D
ну вот я видела хлопковые.
эти на картинке - трикотажные. по 10 баксов.
те что из тонкого хлопка по 30.
думаю не зря.
вотева.
я вообще не пеленала.
он у меня в слиперсах был и варежках-антицарапках.
махал лапками по разному

oreshka
05-26-2008, 12:13 AM
у нас была такая
пот не впитывает

оооо
а я как раз хотела такую штуковину купить
так как пеленать не умею
но думаю останавлюсь на слиперсах и на не царапках
думаю это будет для нас с бэбиком оптимально :)

oreshka
05-26-2008, 12:14 AM
наверно подгузники.
ну вопщем...где то примерно количество подходит. в идеале их меняют раз в три часа. если нет "подарочка"
ну считай.

все поняла

OlyaNN
05-26-2008, 12:20 AM
оооо
так как пеленать не умею

если всё таки решишь такую использовать, найди -называется miracle blanket. Они в магазинах не продаются, может в интернете где можно. Нам очень помогло- из неё ребёнок ни за что не раскрутится- наша незамотанная вообще не спала- руками как лопостями махала и от этого просыпалась. А как заматаешь, так ребёнок сразу засыпал нормально. Но у всех по разному...

OlyaNN
05-26-2008, 12:21 AM
Во, нашла их вебсайт:
http://www.miracleblanket.com/index.htm

МАСЯНЯ
05-26-2008, 01:31 AM
ну вот я видела хлопковые.
эти на картинке - трикотажные. по 10 баксов.
те что из тонкого хлопка по 30.
думаю не зря.
вотева.
я вообще не пеленала.
он у меня в слиперсах был и варежках-антицарапках.
махал лапками по разному
я пеленала 2 недели.
Потом надоело да и смысла нет. Дочка приподнимала попу и в этом момент разводила руками - вот и все руки на свободе. поэтому перестала мучить и себя и ее.
Тоже пользовалась варежками-антицарапками, но ... когда я давала ей витаминку - она ее выплевывала и тут же вытерала варежками.:D

МАСЯНЯ
05-26-2008, 01:34 AM
оооо
так как пеленать не умею
попроси медсестру в роддоме, она покажет. Я просила и мне показывали и как пеленать и как памперсы одевать, как делать чтобф ребенок срыгнул,.....
В общем досталая ее:D

МАСЯНЯ
05-26-2008, 01:31 PM
/хвастаюсь/

Сегодня первый раз чистили с дочкой зубы с зубной пастой. Вроде ей понравился процесс чистки:D :angel:

oreshka
05-26-2008, 04:08 PM
Во, нашла их вебсайт:
http://www.miracleblanket.com/index.htm

спасибо
буду иметь ввиду если тож будет себя будить :)

oreshka
05-26-2008, 04:10 PM
попроси медсестру в роддоме, она покажет. Я просила и мне показывали и как пеленать и как памперсы одевать, как делать чтобф ребенок срыгнул,.....
В общем досталая ее:D

о хорошая идея распросить медсестру :cool:
я правда сама чичас образовываюсь читаю разные форумы книжки :)

valevsska
05-26-2008, 04:10 PM
что такое слиперсы?

oreshka
05-26-2008, 04:11 PM
/хвастаюсь/

Сегодня первый раз чистили с дочкой зубы с зубной пастой. Вроде ей понравился процесс чистки:D :angel:

а сколько у нее уже зубов????
много????

oreshka
05-26-2008, 04:15 PM
а кто нибудь использовал вот такую подушку
http://www.amazon.com/Zaky-Infant-Pillow-Simulates-Mothers/dp/B000Q3Q3XO/ref=pd_sbs_ba_img_1
как удобно для того чтоб малыш спал на бочку?????

oreshka
05-26-2008, 04:18 PM
chto takoe slipersy?

я так понимаю это тип такой одежинки
http://www.amazon.com/3-Pack-Sleep-Basket-Weave-Green/dp/B000COZ5UE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1211836602&sr=1-2

Милька
05-26-2008, 05:00 PM
а кто нибудь использовал вот такую подушку
http://www.amazon.com/Zaky-Infant-Pillow-Simulates-Mothers/dp/B000Q3Q3XO/ref=pd_sbs_ba_img_1
как удобно для того чтоб малыш спал на бочку?????
прикольно. она с подогревом? :8:

Милька
05-26-2008, 10:27 PM
мы покрылись красными пятнышками.
полностью

OlyaNN
05-26-2008, 10:51 PM
полностью
В смысле?

МАСЯНЯ
05-27-2008, 04:55 AM
о хорошая идея распросить медсестру :cool:
я правда сама чичас образовываюсь читаю разные форумы книжки :)
я тоже много читала и форумов и книг, и про ребенка и про роды. Ноэто все не то. Мне надо было, что бы мне показали, а то сколько не читай, все равно что нибудь не так сделаешь.

Мне медсестра сначала показала как менять, а в следующий раз я меняла сама, но под ее присмотром. В первый раз очень страшно :D Потом привыкаешь :D :angel:

МАСЯНЯ
05-27-2008, 04:58 AM
а сколько у нее уже зубов????
много????
16, а должно быть к 2-2,5 20 зубов - пока не хватает:rolleyes:

Милька
05-27-2008, 09:42 AM
В смысле?
в прямом.
сегодня доктор скажет что с нами.
может потничка...после температуры.
а может детское что то

valevsska
05-27-2008, 09:55 AM
полностью

надеюсь ничего серьезного

Милька
05-27-2008, 10:11 AM
надеюсь ничего серьезного
конечно ничего.
все это будет еще 500 раз :8:

valevsska
05-27-2008, 10:15 AM
конечно ничего.
все это будет еще 500 раз :8:

ну тАгда я спАкоен за вас.. :34: :D

Malishka
05-27-2008, 10:23 AM
16, а должно быть к 2-2,5 20 зубов - пока не хватает:роллеыес:
А почему раньше не чистили?
Зубы рекоммендуетса начинать чистить когда у ребёнка первый зуб появляетса (даже один зубик чистить).

OlyaNN
05-27-2008, 11:18 AM
в прямом.
сегодня доктор скажет что с нами.
может потничка...после температуры.
а может детское что то
Напиши потом,что доктор сказал. Надеюсь всё хорошо будет. Может у вас зубы лезут? Иногда бывает сыпь вылезает когда зубы режутся.

Милька
05-27-2008, 11:23 AM
Напиши потом,что доктор сказал. Надеюсь всё хорошо будет. Может у вас зубы лезут? Иногда бывает сыпь вылезает когда зубы режутся.
может. смотри. два дня была 38.5
а потом резко упала и вылезли пятна. но около ушек похоже на потничку.
и на тельце.
а вот лобик просто в красных пятнах.

ingenue
05-27-2008, 11:25 AM
может. смотри. два дня была 38.5
а потом резко упала и вылезли пятна. но около ушек похоже на потничку.
и на тельце.
а вот лобик просто в красных пятнах.

это [roseola].
[http://www.kidshealth.org/parent/infections/bacterial_viral/roseola.html]
ничего страшного. оно само пройдет.

Милька
05-27-2008, 11:32 AM
это [roseola].
[http://www.kidshealth.org/parent/infections/bacterial_viral/roseola.html]
ничего страшного. оно само пройдет.
ага. похоже.
на картинках.

МАСЯНЯ
05-27-2008, 11:57 AM
А почему раньше не чистили?
Зубы рекоммендуетса начинать чистить когда у ребёнка первый зуб появляетса (даже один зубик чистить).
а раньше к ней в рот залезть было не возможно, даже посчитать зубки. а сейчас смотрит как я чищу и ей тоже стало интересно. Начинали чистить водичкой, а теперь вот пастой. :D

Лена ДАД
05-28-2008, 05:13 PM
а раньше к ней в рот залезть было не возможно, даже посчитать зубки. а сейчас смотрит как я чищу и ей тоже стало интересно. Начинали чистить водичкой, а теперь вот пастой. :D
у меня маська тоже ни в какую не хочет чистить зубы.
Щетку свою куда-то заныкал даже...
Что делать???:confused:

Lakomka
05-28-2008, 05:18 PM
Что делать???:цонфусед:
я купила своим электрическую, они обожают

МАСЯНЯ
05-28-2008, 11:18 PM
Что делать???:confused:
Лен, а сколько у твоего Маськи зубиков?

Лена ДАД
05-30-2008, 04:44 AM
Лен, а сколько у твоего Маськи зубиков?
да у него уже полный рот зубов! Как у акулы!!! :bis: :D

Лена ДАД
05-30-2008, 04:45 AM
я купила своим электрическую, они обожают
да я уже вторую купила. Разные чтоб...
Берет только мою. Играться... :(
Я уже просто свой палец макаю в водичку и с уговорами хоть так маське зубки прочищаю... (

МАСЯНЯ
05-30-2008, 05:01 AM
да я уже вторую купила. Разные чтоб...
Берет только мою. Играться... :(
Я уже просто свой палец макаю в водичку и с уговорами хоть так маське зубки прочищаю... (
мне стоматолог еще говорила, что можно бинтик немного водичкой смочить и капельку зубной пасты. и протирать зубки (это если ребенок отказывается чистить щеткой)

Лена ДАД
05-30-2008, 05:02 AM
мне стоматолог еще говорила, что можно бинтик немного водичкой смочить и капельку зубной пасты. и протирать зубки (это если ребенок отказывается чистить щеткой)
О! Надо попробовать! Спсб! :34: :D

МАСЯНЯ
05-30-2008, 05:02 AM
Отдаем дочку в детский садик (в ясли). 25 июня пойдем в первый раз. А пока оформляемся

Лена ДАД
05-30-2008, 05:05 AM
Отдаем дочку в детский садик (в ясли). 25 июня пойдем в первый раз. А пока оформляемся
А мы вот думаем...
Мы работаем с мужей по субботам и воскресеньям, и спектакли у нас только в 21- 21 30 оканчиваются (((

МАСЯНЯ
05-30-2008, 05:14 AM
А мы вот думаем...
Мы работаем с мужей по субботам и воскресеньям, и спектакли у нас только в 21- 21 30 оканчиваются (((
да я даже не думала, что будем отдавать в этом году. Просто подошла наша очередь. если сейчас не пойдем, то на следующий год вообще не отдадим, такая напряженка с садиками

Лена ДАД
05-30-2008, 05:23 AM
да я даже не думала, что будем отдавать в этом году. Просто подошла наша очередь. если сейчас не пойдем, то на следующий год вообще не отдадим, такая напряженка с садиками
у нас тут тоже очередя (((

МАСЯНЯ
05-30-2008, 05:29 AM
у нас тут тоже очередя (((
ходила на собрание в садик. Были родители детей 2006 г.р. Пришли несколько те которые 2005 г.р. очередь 40 человек, а возьмут только 4-х. Поэтому решили не отказываться а то вообще в пролете будем

Лена ДАД
05-30-2008, 05:30 AM
ходила на собрание в садик. Были родители детей 2006 г.р. Пришли несколько те которые 2005 г.р. очередь 40 человек, а возьмут только 4-х. Поэтому решили не отказываться а то вообще в пролете будем
ого!
А мы еще не вставали никуда в очередь... :(

МАСЯНЯ
05-30-2008, 05:35 AM
ого!
А мы еще не вставали никуда в очередь... :(
мы обошли все садики в округе и прошли только в один. и то потому что, там такие правила кто не пришел на собрание - тот в пролете, вот так и попали. А вообще заведующая говорит что уже детей рожденных в 2008 году 78 человек, уже не проходят (берут 60). У нас записываются сразу после рождения ребенка, когда все документы на руках

Лена ДАД
05-30-2008, 05:42 AM
мы обошли все садики в округе и прошли только в один. и то потому что, там такие правила кто не пришел на собрание - тот в пролете, вот так и попали. А вообще заведующая говорит что уже детей рожденных в 2008 году 78 человек, уже не проходят (берут 60). У нас записываются сразу после рождения ребенка, когда все документы на руках
единственный садик, который нам подходит - можно круглосуточно, можно и после спектакля забрать, можно и в субботу оставить, находится далековато.
Если забирать после спектакля, так ребенок только в 12 ночи будет дома засыпать. Мне кажется, что это не правильно.
Лучше уж без садика, но в 10 вечера. За то с нервами будет все в порядке. :34:

Lakomka
05-30-2008, 10:39 AM

мне знакомые обьяснили за 300-400$ долларов ребенок идет вне очереди

а сколько садик стоит ? :)

МАСЯНЯ
05-30-2008, 11:14 AM
мне знакомые обьяснили за 300-400$ долларов ребенок идет вне очереди

а сколько садик стоит ? :)
мы попали бесплатно
цены вам сказаи "правильные", у нас тоже так
платим только первый взнос 4000 руб
потом будем платить только за питание (и 50 руб "на всякий случай". Если что то произойдет, то нас не будут тянуть деньги, будут брать из этих)

Lakomka
05-30-2008, 12:07 PM
мы попали бесплатно
цены вам сказаи "правильные", у нас тоже так
платим только первый взнос 4000 руб
потом будем платить только за питание (и 50 руб "на всякий случай". Если что то произойдет, то нас не будут тянуть деньги, будут брать из этих)
класно у вас....

МАСЯНЯ
05-30-2008, 12:18 PM
класно у вас....
а то.... веселее не придумаешь :leader:

Lakomka
05-30-2008, 12:19 PM
а то.... веселее не придумаешь [:leader:]
конечно веселее.... садик здесь стоит 1600-2000$ при средней зарплате 30К :mad: :rolleyes:

МАСЯНЯ
05-30-2008, 12:22 PM
конечно веселее.... садик здесь стоит 1600-2000$ при средней зарплате 30К :mad: :rolleyes:
а еще забыла добавить.... 20 часов надо " :D отработать" Убирая территорию, моя окна, ..... Так что скоро будет мне щастье :D

МАСЯНЯ
05-30-2008, 12:23 PM
а я слышала 600 баксов. Может не так поняла? :rolleyes:

Лена ДАД
05-30-2008, 12:45 PM
а что такое 30К ?
(сори за невежество)

Милька
05-30-2008, 01:02 PM
а что такое 30К ?
(сори за невежество)
30 тысяч в год. зарплата

Lakomka
05-30-2008, 02:08 PM
а я слышала 600 баксов. Может не так поняла? :роллеыес:
ну не знаю где... у нас такие цены

Inna77
06-03-2008, 11:05 AM
а я слышала 600 баксов. Может не так поняла? :роллеыес:

Да все правильно у нас тут рядом садик (ja s Los Angelesa), только вчера с ними говорила, $675 с полтора года можно.

Милька
06-03-2008, 11:06 AM
Да все правильно у нас тут рядом садик (ja s Los Angelesa), только вчера с ними говорила, $675 с полтора года можно.
в неделю или в месяц?

Inna77
06-03-2008, 11:10 AM
в неделю или в месяц?

V mesyaz. ABC little school v Sherman Oaks.

МАСЯНЯ
06-03-2008, 11:11 AM
в неделю или в месяц?
месяц

Я уточняла у знакомой, она отдавала ребенка в 2 года и платит 180$ в неделю

Lakomka
06-03-2008, 11:16 AM
месяц

Я уточняла у знакомой, она отдавала ребенка в 2 года и платит 180$ в неделю
я бы даже сказала она платит 780$ в месяц... ну так что бы никого не обидеть...

то что я узнавала 250$ в неделю самое дешевое, плюс если надо привозить раньше или позже еще доплата, если не с 9, а с 7, или не до 4, а до 6 вечера.... а так цена 250-350$

Лена ДАД
06-03-2008, 11:39 AM
а средняя возможная зряплата в год скока в Америке? (ну или в месяц) :rolleyes:

МАСЯНЯ
06-03-2008, 12:03 PM
я бы даже сказала она платит 780$ в месяц... ну так что бы никого не обидеть...

то что я узнавала 250$ в неделю самое дешевое, плюс если надо привозить раньше или позже еще доплата, если не с 9, а с 7, или не до 4, а до 6 вечера.... а так цена 250-350$
ну согласитесь все же меньше чем

.... садик здесь стоит 1600-2000$ при средней зарплате 30К

Lakomka
06-03-2008, 12:14 PM
а средняя возможная зряплата в год скока в Америке? (ну или в месяц) :роллеыес:
средняя 30 тясяц до уплаты налогов которые 30%.... 50-60 тысяч в год, это уже хорошо (опять же до налогов)

Lakomka
06-03-2008, 12:16 PM
ну согласитесь все же меньше чем
меньше ли 780 чем 1600?

Милька
06-03-2008, 12:28 PM
Эрик смешно так передвигается. ползти он еще не умеет, вернее как правильно...ну там на коленках и руках. он подтягивается.
на животе елозит, как червяк и так ползет

МАСЯНЯ
06-03-2008, 01:42 PM
меньше ли 780 чем 1600?
ну да, вы говорили что у вас садик стоит 1600-2000. Где я жила (Огайо) садик стоит в 2 раза дешеле

я сначала подумала что что-то перепутала:rolleyes:

МАСЯНЯ
06-03-2008, 01:44 PM
Эрик смешно так передвигается. ползти он еще не умеет, вернее как правильно...ну там на коленках и руках. он подтягивается.
на животе елозит, как червяк и так ползет
у меня дочка на пузе весь апартмент переползала туда-сюда:D