View Full Version : Всяческие вопросы.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Милька
03-30-2008, 08:23 PM
Попробуйте Деситин.
спасибо, Эдик))) :8:
valevsska
04-02-2008, 01:16 PM
а у меня такой маленький вопросик.
Я в курсе что спина может беспокоить при беременности. Но у меня скорее крестец болит, особенно когда долго хожу. Иногда кажется что я даже прихрамываю. У кого нить так было?
Врача то я все равно спрошу.
Милька
04-02-2008, 02:36 PM
а у меня такой маленький вопросик.
Я в курсе что спина может беспокоить при беременности. Но у меня скорее крестец болит, особенно когда долго хожу. Иногда кажется что я даже прихрамываю. У кого нить так было?
Врача то я все равно спрошу.
было.
valevsska
04-02-2008, 02:45 PM
было.
вопросов больше не имею
Милька
04-02-2008, 02:47 PM
вопросов больше не имею
:8:
ну все перестраивается. кости мягче ствновятся. и центр тяжести меняется.
(я писала в другой теме тебе)
valevsska
04-02-2008, 02:52 PM
ну все перестраивается. кости мягче ствновятся. и центр тяжести меняется.
(я писала в другой теме тебе)
я там ужо ответила :)
ну да, перестраивается.. ну я же все равно переживаю...эх
Акватрель
04-02-2008, 02:54 PM
а центр тяжести как переместится и как давай расти..:D
valevsska
04-02-2008, 02:57 PM
а центр тяжести как переместится и как давай расти..:D
это ты специально страх на меня нагоняешь ? :evillaugh
Акватрель
04-02-2008, 03:00 PM
это ты специально страх на меня нагоняешь ? :evillaugh
зачем??? Зато мужу будет за что взяться!! :lad:
Inna77
04-09-2008, 05:45 PM
Вот такой вопрос: кто вам посоветовал детского врача когда вы родили ребенка? Ваш гинеколог? Или надо идти опять к primary care?
omele
04-09-2008, 10:43 PM
Вот такой вопрос: кто вам посоветовал детского врача когда вы родили ребенка? Ваш гинеколог? Или надо идти опять к примары царе?
Гинеколог советовал
и знакомых поспрашивали .
МАСЯНЯ
04-10-2008, 02:32 PM
А мы несколько раз ходили к разным врачам, а потом кто больше понравился к тому и стали постоянно ходить
Lakomka
04-10-2008, 03:14 PM
Вот такой вопрос: кто вам посоветовал детского врача когда вы родили ребенка? Ваш гинеколог? Или надо идти опять к примары царе?
знакомые
valevsska
04-11-2008, 09:34 AM
я опять с вопросом.
немного поздновато, но не совсем.
врач грит нужно много воды пить, а много это сколько?
предыдущая врачиха брякнула 1 gallon a day, мне стало плохо как услышала.. половину бы осилить за день. Муж с меня этот галлон требует, заколебал ужо.. у новой врачихи забыли спросить. ВОт и спрашивается, нужно пить этот чертов галон или это очень уж много?
Ватрушка
04-11-2008, 09:53 AM
я опять с вопросом.
немного поздновато, но не совсем.
врач грит нужно много воды пить, а много это сколько?
предыдущая врачиха брякнула 1 gallon a day, мне стало плохо как услышала.. половину бы осилить за день. Муж с меня этот галлон требует, заколебал ужо.. у новой врачихи забыли спросить. ВОт и спрашивается, нужно пить этот чертов галон или это очень уж много?я пила галлон, но я всегда столько пью...
Милька
04-11-2008, 09:57 AM
жидкости типо супчика..чая итд тоже считается.
но я как то...пила когда хотела. специально воду не пила. много воды тоже может быть вредно. там отеки всякие. у тебя нормально все там. у ребенка и тебя? ничего не мучает? так пей сколько хочешь.
я подпишу ИМХО. я не медик
valevsska
04-11-2008, 10:10 AM
жидкости типо супчика..чая итд тоже считается.
но я как то...пила когда хотела. специально воду не пила. много воды тоже может быть вредно. там отеки всякие. у тебя нормально все там. у ребенка и тебя? ничего не мучает? так пей сколько хочешь.
я подпишу ИМХО. я не медик
я всегда мало пила воды, потребности не было, могла за всеь день выпить стакан воды и чувствовала себя ок. Короче, i have to force myself to drink so much water now. У меня и дитенка вроде все ок, никаких отеков кажется нет. Но ведь изнутри то не проверишь. На след. неделе к врачу, конечно у нее спрошу.
Акватрель
04-11-2008, 10:32 AM
я всегда мало пила воды, потребности не было, могла за всеь день выпить стакан воды и чувствовала себя ок. Короче, i have to force myself to drink so much water now. У меня и дитенка вроде все ок, никаких отеков кажется нет. Но ведь изнутри то не проверишь. На след. неделе к врачу, конечно у нее спрошу.
это все фигня.. сейчас уже разоблачают этот американский миф про 8 ежедневных стаканов воды, которые якобы необходимы..Этот миф поддерживался мануфактурой воды в пластиковых бутылках, которая поднялась на невиданный уровень за последние 10 лет..Пей, когда хочешь пить, вот и все:34:
valevsska
04-11-2008, 10:36 AM
это все фигня.. сейчас уже разоблачают этот американский миф про 8 ежедневных стаканов воды, которые якобы необходимы..Этот миф поддерживался мануфактурой воды в пластиковых бутылках, которая поднялась на невиданный уровень за последние 10 лет..Пей, когда хочешь пить, вот и все:34:
я и так впринципе пью сколько хочу. Но мужу видители доказательства нужны что я ее пью в нужных количествах... емое...
дабы успокоился я похожу ее вечером пить буду, а на работе, как хоца. Я тоже много читала про те 8 cups. Муйня. Мне не вериться что стока воды пить так уж полезно. Отеки там всякие и так далее. Особенно у кого с почками проблемы.
Inna77
04-11-2008, 12:39 PM
я и так впринципе пью сколько хочу. Но мужу видители доказательства нужны что я ее пью в нужных количествах... емое...
дабы успокоился я похожу ее вечером пить буду, а на работе, как хоца. Я тоже много читала про те 8 цупс. Муйня. Мне не вериться что стока воды пить так уж полезно. Отеки там всякие и так далее. Особенно у кого с почками проблемы.
Бедная.....воду пить заставляют!!! :Д
Милька
04-11-2008, 12:48 PM
Бедная.....воду пить заставляют!!! :Д
а тебя, кстати, ниче не заставляют делать?
Inna77
04-11-2008, 12:51 PM
а тебя, кстати, ниче не заставляют делать?
Если чесно моей докторше по-моему абсолютно все равно.
Милька
04-11-2008, 01:35 PM
как и моей.
просто все гуд у тебя.
valevsska
04-11-2008, 01:41 PM
Я так думаю что моей докторше тоже по-барабау пью я воду или нет. А вот мужу нет, вот и следит за тем чтоб я воды много пила. вам то смешно, а мне вот нет :(
Милька
04-11-2008, 01:45 PM
Я так думаю что моей докторше тоже по-барабау пью я воду или нет. А вот мужу нет, вот и следит за тем чтоб я воды много пила. вам то смешно, а мне вот нет :(
хорошо, что ему не по барабану.
valevsska
04-11-2008, 01:56 PM
хорошо, что ему не по барабану.
да, хорошо, но напрягает...
"так, ты сегодня овощи ела? молодец. Витамины выпила? еще нет, почему? выпей, а то забудешь (я про них никогда кстати не забываю). ДА НЕ ЛОЖИСЬ ЖЕ ТЫ НА ЖИВОТ, а, нет, а то кажется что ты на животе лежишь. Не ходи так быстро, только напрягаешся, ходи помедленнее, а то мало ли что!"
и так далее...:evillaugh
OlyaNN
04-11-2008, 02:07 PM
"так, ты сегодня овощи ела? молодец. Витамины выпила? еще нет, почему? выпей, а то забудешь (я про них никогда кстати не забываю). ДА НЕ ЛОЖИСЬ ЖЕ ТЫ НА ЖИВОТ, а, нет, а то кажется что ты на животе лежишь. Не ходи так быстро, только напрягаешся, ходи помедленнее, а то мало ли что!"
и так далее...:evillaugh
Ну хорошо, что такой заботливый:D Хотя я тебя понимаю, меня тоже муж так напрягал, пока я беременная ходила, с этой водой и витаминами... Они тут просто помешаны на этой воде, а в меня вот не лезет много, мне наоборот плохеть начинает от большого количества воды... А соки и супы как то в рассчёт не берут, как будто в них воды нет совсем:rtyu: Так что забей на всё и пей в своё удовольствие...
valevsska
04-11-2008, 02:14 PM
Ну хорошо, что такой заботливый:D Хотя я тебя понимаю, меня тоже муж так напрягал, пока я беременная ходила, с этой водой и витаминами... Они тут просто помешаны на этой воде, а в меня вот не лезет много, мне наоборот плохеть начинает от большого количества воды... А соки и супы как то в рассчёт не берут, как будто в них воды нет совсем:rtyu: Так что забей на всё и пей в своё удовольствие...
вот, ты меня понимаешь!!!
надо просто дома сделать вид что много пью, с бутылкой постоянно ходить :evillaugh
в меня тоже эта вода не лезет
Inna77
04-11-2008, 02:17 PM
и так далее...:евиллаугх
А мне кажется что ето очень cute. Видно что тебя любит и о ребенке беспокоится.
Inna77
04-11-2008, 02:18 PM
Ну хорошо, что такой заботливый:Д Хотя я тебя понимаю, меня тоже муж так напрягал, пока я беременная ходила, с этой водой и витаминами... Они тут просто помешаны на этой воде, а в меня вот не лезет много, мне наоборот плохеть начинает от большого количества воды... А соки и супы как то в рассчёт не берут, как будто в них воды нет совсем:ртю: Так что забей на всё и пей в своё удовольствие...
Оля - ты хорошая.
OlyaNN
04-11-2008, 02:19 PM
вот, ты меня понимаешь!!!
надо просто дома сделать вид что много пью, с бутылкой постоянно ходить :evillaugh
в меня тоже эта вода не лезет
ну можно и так, но я своему в конце концов сказала, чтоб отстал, а то я нервничать из- за этого начинаю;) , а нервничать ну совсем нежелательно при беременности.:D
OlyaNN
04-11-2008, 02:20 PM
Оля - ты хорошая.
Сенкс :lol:
valevsska
04-11-2008, 02:25 PM
ну можно и так, но я своему в конце концов сказала, чтоб отстал, а то я нервничать из- за этого начинаю;) , а нервничать ну совсем нежелательно при беременности.:D
я вчера сказала чтоб отстал - на итоге, скандал! я мол о ребенке не беспокоюсь, а только делаб так как мне удобно.. н уи так далее. Так что, мне проще делать вид что я эту воду пью :cool:
таки да, это cute... когда в малых количествах
МАСЯНЯ
04-11-2008, 02:50 PM
я вчера сказала чтоб отстал - на итоге, скандал! я мол о ребенке не беспокоюсь, а только делаб так как мне удобно.. н уи так далее. Так что, мне проще делать вид что я эту воду пью :cool:
таки да, это cute... когда в малых количествах
мне врач про воду ничего не говрила, единственное что говорила - то что жрать меньше надо, а то сама не рожу:evillaugh
Милька
04-11-2008, 04:14 PM
у меня опять мало молока. что за нахрен..
такое расписание дурное. ребенок есть 10 раз за сутки. ужОс
Милька
04-11-2008, 04:15 PM
правда меня это не напрягает. что он часто ест. лишь бы ему все хватало. но нормально ли это. вот в чем вопрос
А ему точно не хватает? по весу он в норме ?
может он просто тянется к груди, как к "пустышке" ?
Милька
04-11-2008, 04:20 PM
он ест. не просто чавкает (хотя такое тоже бывает)
с весом непонятно. вчера измерили. он 6.700.
мне кажется, что он 2 недели такой же был. я вот не помню. стала записывать. но самое интересное. он из бутылки не пьет. совсем. с ужасом на меня смотрит.
я только каких насадок не пробовала. не пьет.
он ест. не просто чавкает (хотя такое тоже бывает)
с весом непонятно. вчера измерили. он 6.700.
мне кажется, что он 2 недели такой же был. я вот не помню. стала записывать. но самое интересное. он из бутылки не пьет. совсем. с ужасом на меня смотрит.
я только каких насадок не пробовала. не пьет.
а пустышку в рот берет ?
сделай там дырочку и капни немного молока в нее.
Пусть из нее глотнет.Может он вида бутылки пугается ..:D
Вес записывать - правило.
поищи в гугле - может он в норме.они уже не прибавляют так быстро, как первые недели
Милька
04-11-2008, 04:26 PM
по возрасту то вес в норма. даже скажем так в верхней планке.
а пустышки он тоже не жует. только маму
Милька
04-11-2008, 04:27 PM
я хотела чтоб он к 4-м месяцам был бы 7.200-7.300
(это в кг)
значит - всего ему хватает.:34:
моя тоже пустышки не любила.
С одной стороны "плохо" - нечем "рот заткнуть" в экстренном случае:D
"Хорошо" - нормально засыпала без нее, не орала , если "что-то выпало изо рта", не нужно было отучать ...
zvizda
04-11-2008, 05:26 PM
Миль, если вес в норме, и малыш активный - не беспокойтесь. Большинство "проблем" - есть плод воображения мнительных мамочек. Грудное вскармливание - хорошо отлаженный тысячелетиями процесс.
Некоторым, особо заморачивающимся, врачи даже взвешивать ребёнка запрещают.) Потому что даже если пупс и не набрал за месяц "норму", то это не показатель. Либо нагонит в следующем, либо сие есть индивидуальность.
Милька
04-11-2008, 06:11 PM
а ведь 7 кг примерно в 4 мес. норма?
zvizda
04-11-2008, 08:05 PM
Нормально. Моя в 4-ре ~ 5,500 была..)
Ну хорошо, что такой заботливый:Д Хотя я тебя понимаю, меня тоже муж так напрягал, пока я беременная ходила, с этой водой и витаминами... Они тут просто помешаны на этой воде, а в меня вот не лезет много, мне наоборот плохеть начинает от большого количества воды... А соки и супы как то в рассчёт не берут, как будто в них воды нет совсем:ртю: Так что забей на всё и пей в своё удовольствие...
Все правильно,вода воде рознь.Мы тут на днях воду замеряли на кислотность и пришли к выводу,что Дазани самая гадкая водица.
МАСЯНЯ
04-12-2008, 04:41 AM
у меня опять мало молока. что за нахрен..
такое расписание дурное. ребенок есть 10 раз за сутки. ужОс
у меня когда было мало молока, я пила чай с молоком, ела грецкие орехи. После чая молока была очень много. А вообще тоже была такая ситуация. ребенок плачет и я давала грудь, получалась что кормлю очень часто. Поэтому молоко и не успевало приходить
МАСЯНЯ
04-14-2008, 05:33 AM
А как вы учили своих деток чистить зубки? Мы сейчас по утрам чистим зубки с щеткой и водой, а вот пасту пока еще не покупали. Можно ли детскую пасту глотать, а то еще ротик полоскать не умеет, не получается.
OlyaNN
04-14-2008, 02:10 PM
А как вы учили своих деток чистить зубки? Мы сейчас по утрам чистим зубки с щеткой и водой, а вот пасту пока еще не покупали. Можно ли детскую пасту глотать, а то еще ротик полоскать не умеет, не получается.
Здесь в Штатах продаётся специальная паста для тодлеров- прозрачный гель такой- его можно глотать. Вот с ним и чистим. Думаю, что в России тоже такое должно быть. Поищите.
Alisa27
04-15-2008, 01:26 AM
ага, мы такой пастой чистим зубы уже с года
он чистит сам (20 месяцев сейчас) уже почти полгода
- сосет это щетку, мусолит во рту))
тут еще говорят, что даже если отказывается чистить, то просто воды дать попить и не давать жевать перед сном сладкого, соков и т.д.
Милька
04-15-2008, 11:37 PM
Какой карсит посоветуете?
для маленьких карсит скоро станет мал. где то с 6-ти мес, если не ошибаюсь по любому надо сажать в другой.
конвертабл?
я хочу, чтоб он двигался...в более лежачее положение.
правильно?
Милька
04-15-2008, 11:41 PM
вот к примеру
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51D02VMZRVL._SS384_.jpg
Милька
04-15-2008, 11:42 PM
карова мууу
http://ecx.images-amazon.com/images/I/510VMZPKSGL._SS384_.jpg
Милька
04-15-2008, 11:46 PM
ого. но дорого
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4268511dt.jpg
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4268511_alternate1_dt.jpg
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4268511_alternate2_dt.jpg
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4268511_alternate3_dt.jpg
Alisa27
04-16-2008, 01:00 AM
вот к примеру
хттп://ецх.имагес-амазон.цом/имагес/И/51Д02ВМЗРВЛ._СС384_.йпг
у нас самый первый который
павда, мы его пересадили в такой, когда ему было уже около года
он вообще не откидывается, довольно-таки перпендикулярное положение
но ребенок умудряется иногда кемарить и так
Милька
04-16-2008, 01:10 AM
а он же на каком то таком красненьком...
OlyaNN
04-16-2008, 10:47 AM
Миль, там по весу и росту надо смотреть. Мы свою месяцев в 11 пересадили в другой карсит. Я думаю вы сможете дольше, чем 6 месяцев в своём сидеть- посмотри до какого веса и роста там можно. А если надумаешь покупать другое, оно обязательно должно устанавливаться так же как rearfacing., а потом его можно будет повернуть лицом вперёд.
У нас вот такое:
http://www.toysrus.com/product/prodpop.jsp?LargeImageURL=http%3A//TRUS.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4202432dt.jpg&displayTab=enh&productId=2919722&totCount=0
Я его выбрала, потому как оно для детей 5 до 100 паундов. Они в инете есть недорогие сравнительно.
Милька
04-16-2008, 10:56 AM
Оль, а он только сидячее...полулежа нельзя сделать?
OlyaNN
04-16-2008, 11:17 AM
Оль, а он только сидячее...полулежа нельзя сделать?
Можно полулёжа тоже.
Милька
04-16-2008, 11:25 AM
Можно полулёжа тоже.
эдди баер эдишен. ок. я гляну. спасиб
zvizda
04-16-2008, 02:44 PM
Я его выбрала, потому как оно для детей 5 до 100 паундов. Они в инете есть недорогие сравнительно.
8O
Мне теперь что, карсит на водительское сиденье устанавливать?!
zvizda
04-16-2008, 02:47 PM
Миль, там по весу и росту надо смотреть. Мы свою месяцев в 11 пересадили в другой карсит. Я думаю вы сможете дольше, чем 6 месяцев в своём сидеть- посмотри до какого веса и роста там можно. А если надумаешь покупать другое, оно обязательно должно устанавливаться так же как rearfacing., а потом его можно будет повернуть лицом вперёд.
Обычно, после 20-ти паундов уже можно ногами вперёд.
Я свою перевернула, когда она была паундов 15/16-ть, ибо проблематично было ездить куда-либо - пищала.
Сидит мордахой вперёд - нет проблемы..
OlyaNN
04-16-2008, 02:48 PM
8O
Мне теперь что, карсит на водительское сиденье устанавливать?!
:grum: Вот я тоже прикалываюсь :lol:, говорю мужу, чтоб покупал мне карсит :lol: Ну а вообще там действительно написано до 100 паундс- но я не удивляюсь- тут такие детки есть ,откормленные- вроде как по возрасту им кар сит положен...:(
OlyaNN
04-16-2008, 02:50 PM
Я свою перевернула, когда она была паундов 15/16-ть, ибо проблематично было ездить куда-либо - пищала.
Ага, после 20-22, наша врач говорила подождать до года, но мы раньше повернули- у нас тоже она пищала, да и ноги уже упирались в сиденье.
zvizda
04-16-2008, 02:54 PM
:grum: Вот я тоже прикалываюсь :lol:, говорю мужу, чтоб покупал мне карсит :lol: Ну а вообще там действительно написано до 100 паундс- но я не удивляюсь- тут такие детки есть ,откормленные- вроде как по возрасту им кар сит положен...:(
Чрезмерно откормленным - тем более карсит не нужен, и, по идее, - даже вреден.
Хотя бы пока в машине не будут жувать что-нибудь эдакое.:D
OlyaNN
04-16-2008, 03:07 PM
Чрезмерно откормленным - тем более карсит не нужен, и, по идее, - даже вреден.
Хотя бы пока в машине не будут жувать что-нибудь эдакое.:D
Ну не думаю, что им вредно или не нужно, хотя бы в целях безопастности, да и объяснить это остановившему машину полицейскому, будет ой как сложно.... А уж если авария проризойдёт и не дай бог с ребёнком , что случится- родителя в этом случае посадить могут. Так что не зря они здесь карситы до 100 паундов производят...
Милька
04-16-2008, 03:08 PM
я инструкцию посеяла к нашему. у нас тревел систем. кажется там было написано до 6ти мес и 60 см. я не помню...аааа
OlyaNN
04-16-2008, 03:09 PM
я инструкцию посеяла к нашему. у нас тревел систем. кажется там было написано до 6ти мес и 60 см. я не помню...аааа
Какой у вас кар сит? Посмотри на любом веб сайте где их продают, там обычно пишут дескрипшн...
Милька
04-16-2008, 03:10 PM
Какой у вас кар сит? Посмотри на любом веб сайте где их продают, там обычно пишут дескрипшн...
а. щас. точна. на заразе беби покупала ща
Милька
04-16-2008, 03:13 PM
SnugRide infant car seat is to be used rear-facing only and is for infants 5 lbs to 22 lbs and less than 29 inches tall.
о как
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2996312dt.jpg
вот такая щас пока у нас
OlyaNN
04-16-2008, 03:22 PM
о как
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2996312dt.jpg
вот такая щас пока у нас
Ну вот и смотри когда он будет близко к 22 паундам или 29 инчам, тогда и пересаживай его в другой кар сит.
Или можешь купить какой -нить конвёртбл кар сит, который можно и для инфант и для тодлеров....
Но по мне- тот который у вас пока удобней- потому как если он спит, а вам выходить из машины надо, то тебе не нужно его будить- вынула с карсит и всё, а так придется ребёнка из кресла вынимать..., но кому как...
Милька
04-16-2008, 03:28 PM
так я и расчитываю через пару месяцев. просто выбираю пока...то се
persona
04-21-2008, 04:01 PM
Опытные мамочки, кто из вас при беременности летал далеко? Как перелет переносится? Я понимаю, что все от беременности зависит и у врача все спросить можно, но в целом в какие сроки при беременности перелет самый безопасный?
А еще, в какое время самое лучшее лететь с малышом - до или после 6 месяцев и почему?
Lakomka
04-21-2008, 04:29 PM
лучше по дольше спиной, так как мышцы шеи не окрепли еще достаточно. дахз при мальнеком столкновении можно повредить спину. мои бедные сидели задо наперед пока ноги конкретно не стали упираться в спинку... :)
Милька
04-21-2008, 05:58 PM
Опытные мамочки, кто из вас при беременности летал далеко? Как перелет переносится? Я понимаю, что все от беременности зависит и у врача все спросить можно, но в целом в какие сроки при беременности перелет самый безопасный?
А еще, в какое время самое лучшее лететь с малышом - до или после 6 месяцев и почему?
я не опытная мамочка. в самолет пускают до 36 недель. и детей в самолет пускают после 7 дней от рождения. все, что я имею сказать.
в 4 месяца летела НЙ-ЛА. В 5 ....ЛА-Вегас-ЛА.
как по земле ходила. все было ок.
МАСЯНЯ
04-22-2008, 06:58 AM
лучше по дольше спиной, так как мышцы шеи не окрепли еще достаточно. дахз при мальнеком столкновении можно повредить спину. мои бедные сидели задо наперед пока ноги конкретно не стали упираться в спинку... :)
мы дочку катали спиной до года и ноги уже начали упираться в сиденье:D
persona
04-22-2008, 07:20 PM
А со скольки лет ребенку отдельное место нужно в самолете покупать?
OlyaNN
04-22-2008, 09:55 PM
А со скольки лет ребенку отдельное место нужно в самолете покупать?
C 2-х
Inna77
04-23-2008, 11:40 AM
А когда вы своего ребёнка первый раз искупали? Я вот думаю через неделю в первый раз или когда?
МАСЯНЯ
04-23-2008, 11:48 AM
А когда вы своего ребёнка первый раз искупали? Я вот думаю через неделю в первый раз или когда?
я свою очень боялась купать, поэтому первый месяц я ее только протирала всю губочкой, а потом уже начала купать. первый раз купала вместе с мужем. Боялись оба. А во второй уже сама и все получилось:D
Милька
04-23-2008, 11:55 AM
на второй день, как были дома
aprilneverends
04-23-2008, 01:27 PM
когда-то говорили ждать, щас говорят купать сразу. только пуповинку осторожно..штоб не мокла
Пока пуповина не отпала не надо купать, обтерания вполне хватает. Они в етом возрасте не так сильно пачкаютьса как вам кажетса
Inna77
04-23-2008, 02:21 PM
Милька, а ты не ходишь гулять с ребёноком в Балбоа Парк? Говорят популярное место для мам.
Милька
04-23-2008, 04:04 PM
Милька, а ты не ходишь гулять с ребёноком в Балбоа Парк? Говорят популярное место для мам.
не хожу. я в Нортридже живу. достаточно далеко.
Милька
04-23-2008, 04:05 PM
Пока пуповина не отпала не надо купать, обтерания вполне хватает. Они в етом возрасте не так сильно пачкаютьса как вам кажетса
а мы заклеили его пластырем, пупок этот и купали. и ребенку нравилось жутко.
а мы заклеили его пластырем, пупок этот и купали. и ребенку нравилось жутко.
Пластерь от води не зашешает...
it's not a big deal :) konechno prosto zachem? chem tam sushe tem bistree pupok otvalit'sa....
Mi tozhe malogo paru raz skupali vot tak s plastirem potom 3+ nedeli zhdali poka on otvalilsa
Lakomka
04-23-2008, 04:23 PM
Пластерь от води не зашешает...
итьс нот а биг деал :) конечно просто зачем? чем там суше тем бистрее пупок отвалитьса....
Ми тоже малого пару раз скупали вот так с пластирем потом 3+ недели ждали пока он отвалилса
а сколько малому уже? :cool:
Милька
04-23-2008, 04:23 PM
у нас быстро пупок отвалился. я купила такую штуку - пластырь такой. секонд скин. он воду не пропускает, если ты об этом.
а бебику очень нравилось купаться. и сейчас нравится.
а сколько малому уже? :cool:
4.5
Tipa ti ne znala ;)
Lakomka
04-23-2008, 04:37 PM
4.5
Типа ти не знала ;)
я проверяла... ты или нет. тут был похожий ник, под тебя ;) :evillaugh
OlyaNN
04-23-2008, 10:19 PM
Миль, пишу здесь, чтобы тему "хвастаюсь" не засорять:) -купи ему exersaucer или ходунки. У нас обе обожали там сидеть . И у тебя руки свободны.
Милька
04-23-2008, 11:22 PM
Миль, пишу здесь, чтобы тему "хвастаюсь" не засорять:) -купи ему exersaucer или ходунки. У нас обе обожали там сидеть . И у тебя руки свободны.
но ему пока рано наверно торчком торчать на попе. он же еще не сидит.
летом как раз.
OlyaNN
04-23-2008, 11:44 PM
летом как раз.
неа, не рано... Там с 4 месяцев можно. Я своих сажала до того как они сами научились сидеть. Просто надолго не надо их туда сначала...
Alisa27
04-24-2008, 12:44 AM
я летала в 7 с половиной месяцев, но недалеко - от орандж каунти до фриско (час полета)
с малышом, по-моему, легче летать, когда он еще не бегает
Alisa27
04-24-2008, 12:46 AM
летом как раз.
мы, кстати, прыгали в таком до сидения,
там поддержка хoрошая, не бойся
persona
04-24-2008, 03:56 PM
я летала в 7 с половиной месяцев, но недалеко - от орандж каунти до фриско (час полета)
с малышом, по-моему, легче летать, когда он еще не бегает
А если б у тебя был выбор: лететь в 5-6-7 месяцев беременности или с малышом до 6 мес (одной) - что б выбрала? :)
OlyaNN
04-24-2008, 04:15 PM
А если б у тебя был выбор: лететь в 5-6-7 месяцев беременности или с малышом до 6 мес (одной) - что б выбрала? :)
У меня и так и так было- с дочкой , когда ей было 4 месяца , летала в Россию, а на 7 месяце беоеменности летала на внутреннем рейсе в штатах.
А куда лететь то? Если за границу куда, так может беременной лучше не лететь, особенно на 7 месяце- а вдруг роды преждевременные какие начнутся - смена климата и т.п.,а если внутри страны, так не страшною
Ну а с ребёнком... Не знаю... Мне не было трудно- рейс как раз на ночь пришёлся, она почти всё время спала, на обратном пути было потяжелее, но тоже терпимо... Когда они маленькие- легче, а вот когда ходить начинают, вот тогда да, можно вешаться....
persona
04-24-2008, 05:26 PM
Ну это я так, чисто теоретически пока рассуждаю... А там как полчится, мы поке не беременные даже. Просто не знаю, оттягивать с планированием и сейчас туда смотаться (в Россию надо лететь) или уже потом... Перелет трудный, из Флориды до Москвы (это одна пересадка), а потом в Мурманск (из другого Шереметьево)... Если беременной лететь, то ес-но только с разрешения врача и на более-менее безопасном сроке.
У меня у подруги бебик недавно родился, так с рук не отпустить его, начинает плакать, на груди часами висит... Ну так куда с таким в самолет?
Inna77
04-24-2008, 05:47 PM
Вот мне интересно, что с грудью происходит после вскармливания ребёнка: она навсегда сильно увеличится и повиснет?
Alisa27
04-24-2008, 05:50 PM
по-любому, когда еще беременная
если на такой долгий полет...
но, с другой стороны, туда лучше лететь с бебиком - чтоб всем родственникам показывать)))
еще одна фигня - если лететь с бебиком, то лучше на долгий срок,
у моего в 10 месяцев когда летали, шла адаптация около двух недель - запоры, перебой режима сна, попа короче
так что если лететь на 3 недели с таким маленьким, то по мне это не имеет смысла
persona
04-24-2008, 05:53 PM
Ну мне там больше 2-3 недель делать нечего обычно :) Родители мои тут, насмотряться-напомогаются, а там только бабушка и дедушка (из тех кому мне хотелось бы показать ребенка), а остальные... в пролете, мягко говоря :)
Ладно, будем дальше планировать :D :D
OlyaNN
04-24-2008, 07:09 PM
Ну это я так, чисто теоретически пока рассуждаю... А там как полчится, мы поке не беременные даже. Просто не знаю, оттягивать с планированием и сейчас туда смотаться (в Россию надо лететь) или уже потом... Перелет трудный, из Флориды до Москвы (это одна пересадка), а потом в Мурманск (из другого Шереметьево)... Если беременной лететь, то ес-но только с разрешения врача и на более-менее безопасном сроке.
У меня у подруги бебик недавно родился, так с рук не отпустить его, начинает плакать, на груди часами висит... Ну так куда с таким в самолет?
Ой,ну так если не беременная, возьми да слетай сейчас.
А на счёт бебика- ну так в самолёте он как раз всё время на руках будет сидеть:D .
А так Алиса правильно сказала- если с ребёнком лететь, то надо подольше планировать- моя хоть и без проблем привыкла, достаточно быстро, но все дети разные. я летала на 6 недель с ней. В этом году с двумя собираюсь, месяца на 2-2,5:14: :lol:
persona
04-25-2008, 06:46 PM
Сейчас прямо не уехать по разным причинам, в том числе и с работы возможно не отпустят. А так не хочется на долго откладывать планирование малыша. :rolleyes:
Lakomka
04-26-2008, 03:57 PM
Сейчас прямо не уехать по разным причинам, в том числе и с работы возможно не отпустят. А так не хочется на долго откладывать планирование малыша. :роллеыес:
ну не факт что забеременеешь с первого раза... хотя знаю таких героев тоже ;)
persona
04-26-2008, 05:49 PM
Этот вариант мы тоже знаем. Просто как по мне: лучше перестраховаться и заранее все варианты продумать, которые нам подходят, чем потом уже без выбора что-то делать.
А правда, что нужно год стараться прежде чем начинать что-то делать?
Милька
04-26-2008, 06:02 PM
не правда.
persona
04-26-2008, 06:37 PM
А сколько?
Я свою врачиху спросила, нужны какие то тесты? А она сказала, что если после года стараний ничего не получается, тогда и надо уже думать про тесты.
Милька
04-26-2008, 10:55 PM
ну вот и не думай об этом.
старайся не бухать много. на всяк случай.
и наркоты никакой. ну и не предохраняйтесь...естессно.:D
и все будет ок.
Милька
04-27-2008, 09:33 AM
ребенка научился выпрашивать еду.
и заглядывает в рот, когда я ем...провожает взглядом вилку.
птенчик
persona
04-27-2008, 09:34 AM
ну вот и не думай об этом.
старайся не бухать много. на всяк случай.
и наркоты никакой. ну и не предохраняйтесь...естессно.:D
и все будет ок.
Ну если б это только от наркоты и алкоголя зависило... :)
Но спасибо за позитивный настрой.
Кажись мы почти решились. Скоро пойдем к врачу :)
Милька
04-27-2008, 09:38 AM
Ну если б это только от наркоты и алкоголя зависило... :)
Но спасибо за позитивный настрой.
Кажись мы почти решились. Скоро пойдем к врачу :)
если изначально никаких проблем со здоровьем не было.
ну там малоли.
то ниче страшного..
ну там на всякие хламидии сдай тесты... и вперет.
а от позитивного настроя все и зависит.
persona
04-27-2008, 10:57 AM
Я прививки себе сделать хочу или точнее послушать мнение специалиста-надо мне и если да, то что.
Так, тьфу тьфу, на здоровье не жалуемся. Но хочется подойти к этому вопросу со всей серьезностью, так что к доктору забегу :)
Милька
04-27-2008, 11:13 AM
какие привики?
persona
04-27-2008, 11:30 AM
Ну от гриппа например, если вдруг беременность на грипповой период выпадет. Ну и плюс я не помню когда и какие мне прививки делали, полио, гепатит и все такое. Может мне и не надо ничего, но нужно посоветоваться. Плюс, вроде ж после каких то прививок аж 6 мес. беременнеть нельзя.
Милька
04-27-2008, 11:34 AM
ну спроси врача. да.
лично я бы не делала прививок.
а так спроси
МАСЯНЯ
04-27-2008, 01:23 PM
я не делала никаких прививок. Что надо скажет врач.
А на счет попытки заберенеть - можно покупать тесты на овуляцию. Или найди в инете. очень много сайтов по этому поводу и тебе выдадут весь твой цикл.
persona
04-27-2008, 02:08 PM
Ну мы еще пробовать не стали, нам не к спеху, пока молодые. Так что попробуем сначала сами, а потом может и подсчетами займемся.
А про прививки я сама толком не знаю-что мне надо, а что нет. Мне сначала для грин карты и школы какие то прививки тут ставили, а потом для универа что-то еще делала... Схожу к врачу, там точнее знать буду. :)
МАСЯНЯ
04-29-2008, 11:04 AM
Не вопрос а просто хочу поделиться. Сходили сегодня с дочкой к педиатору. Она нам сказала результаты анализов - наконецто у нас все в порядке. :) а то и гемоглобин низкий, и еще что-то повышено. И самое главное наконецто мы вылечили дисбактериоз. Была ли у эта бяка у ваших деток и как вы с этим справлялись?
Lakomka
04-29-2008, 11:11 AM
Не вопрос а просто хочу поделиться. Сходили сегодня с дочкой к педиатору. Она нам сказала результаты анализов - наконецто у нас все в порядке. :) а то и гемоглобин низкий, и еще что-то повышено. И самое главное наконецто мы вылечили дисбактериоз. Была ли у эта бяка у ваших деток и как вы с этим справлялись?
здесь такой диагноз не ставят... я детей к врачу стараюсь не водить, но только в совершенно крайних случаях... :rolleyes:
Милька
04-29-2008, 11:14 AM
аааа. дисбактериоз...
моя мама постоянно твердила, что у ребенка эта штука.
да. работа откладывает отпечаток :8:
на счет гемоглобина...это анемия, да?
велели давать Эрику капельки. потому, как по идее он не дополучает желазе из моего молока.
Lakomka
04-29-2008, 11:16 AM
аааа. дисбактериоз...
велели давать Эрику капельки. потому, как по идее он не дополучает желазе из моего молока.
а ты разве не начала давать каши? там кстати тоже железо добавляют... осторожно, железо легко приводит к запорам у младенцев
Милька
04-29-2008, 11:36 AM
а ты разве не начала давать каши? там кстати тоже железо добавляют... осторожно, железо легко приводит к запорам у младенцев
каша рисовая. по чайной ложке каждый вечер.
а капельки доктор прописал, сказал между кормлениями давать.
мы их найти не можем. кстати.
в аптеках вокруг их нет.
Inna77
04-29-2008, 11:42 AM
Этот вариант мы тоже знаем. Просто как по мне: лучше перестраховаться и заранее все варианты продумать, которые нам подходят, чем потом уже без выбора что-то делать.
А правда, что нужно год стараться прежде чем начинать что-то делать?
Я планировала стараться ровно год тоже, но пришлось постараться только один раз. Так что не нужно заранее волноватся.
МАСЯНЯ
04-29-2008, 11:45 AM
аааа. дисбактериоз...
нам выписывали витамины с железом. Протинык конечно, но дочка пила - куда деваться;)
valevsska
04-29-2008, 12:07 PM
ну не факт что забеременеешь с первого раза... хотя знаю таких героев тоже ;)
:27:
omele
04-29-2008, 01:26 PM
:bis: :bis: pochti )
МАСЯНЯ
04-29-2008, 02:14 PM
:priv: :rolleyes: :D
persona
04-29-2008, 05:28 PM
Девушки, вы меня обнадежили... :rolleyes:
Хотя стараюсь все равно себя настроить на то, что стараться может придеться не один раз. Так, может, расстройств меньше будет, если что-то не так пойдет.
МАСЯНЯ
04-30-2008, 05:09 AM
Девушки, вы меня обнадежили... :rolleyes:
Хотя стараюсь все равно себя настроить на то, что стараться может придеться не один раз. Так, может, расстройств меньше будет, если что-то не так пойдет.
у меня подруга 6 лет жила с парнем, не предохранялась и ни разу не залетела. Потом захотели ребенка, она 6 мес пыталась, покупала тесты на овуляцию. Родила. К врачам ходила - ей сказали, если год не будет получаться тогда придешь.
valevsska
05-01-2008, 01:48 PM
деффачки, а кто нить пользовался так называемым maternity support belt?? а то ходить тяжко становитсся, спина начинает болеть.. ч врачом я на эту тему поговорю, но хочется узнать мнения, так сказать.
Милька
05-01-2008, 02:00 PM
деффачки, а кто нить пользовался так называемым maternity support belt?? а то ходить тяжко становитсся, спина начинает болеть.. ч врачом я на эту тему поговорю, но хочется узнать мнения, так сказать.
да. пользуйся. очень помогает. намного удобней ходить и все такое.
МАСЯНЯ
05-01-2008, 02:02 PM
я им не пользовалась, хотя Пузо было огромное ;)
valevsska
05-01-2008, 02:02 PM
да. пользуйся. очень помогает. намного удобней ходить и все такое.
а ты каким рользовалась? а то я online пошарила... а их там столько :confused:
valevsska
05-01-2008, 02:04 PM
я им не пользовалась, хотя Пузо было огромное ;)
вот пузо у меня вроде не огромное, но ходить - превращается в проблему. Да и не только..
Милька
05-01-2008, 02:04 PM
а ты каким рользовалась? а то я online пошарила... а их там столько :confused:
у меня был, как трусики.
МАСЯНЯ
05-01-2008, 02:08 PM
вот пузо у меня вроде не огромное, но ходить - превращается в проблему. Да и не только..
я нормальненько ходила, единственная проблема была - вставать с дивана:D
valevsska
05-01-2008, 02:12 PM
у меня был, как трусики.
ок, спасиб :34:
или эта.. фото ф сиудию... шутю:cool:
Милька
05-04-2008, 12:23 PM
научите меня готовить детские пюрешки овощные.
Омке по телефону сказала на днях, что все умею и знаю... а что то вот оказалось... что нихрена не знаю.
Милька
05-04-2008, 12:25 PM
он полюбил кашу.
теперь, как сажаю его в креслице .. он ротик, как птенец открывает.
подозреваю, что ему нравится кушать из ложки...так как высасывать еду не надо...
ее в ротик и так кладут
OlyaNN
05-04-2008, 09:21 PM
Омке по телефону сказала на днях, что все умею и знаю... а что то вот оказалось... что нихрена не знаю.
Берёшь отвариваешь овощи или на пару,ну там сквош, капусту цветную, морковку,(позже остальные добавишь) потом блендером перемалываешь до состояния пюре. Вначале по отдельности каждый овощ давай, потом смешивать можно.
С фруктами я не заморачивалась- покупала в баночках.
omele
05-04-2008, 11:47 PM
кусочками на пару
протерла через сито
(у меня была штучка специальная ,я поищу фотку на инете)
кабачок
морковка
тыква
репка
нейтральные ...смешивай как хочешь
без соли ,без сахара ,без масла ...пока
Alisa27
05-05-2008, 01:17 AM
вот очень классный сайт, там по возрасту все расписанo, и идеи по смешиванию разные, но это на попозже...
http://www.wholesomebabyfood.com
я все отваривала на пару,
тут говорят, начинать с желтых овощей - сладкая картошка, морква, тыква
иногда полученое пюре можно разбавить водой , на которой варила, но только не в случае морковки, так как там нитраты в воде остаются...
потом я делала сразу на несколько порций, разливала по формочкам и замораживала (прям в поднос для льда)
когда надо - вытащил пару кубиков, разморозил, и готово
Милька
05-05-2008, 06:58 PM
ребенка долго спит. около 4-х часов.
проснулся, поел и опять заснул. я беспокоюсь.
еще вспотел.
слабость значит.
кушал сегодня пюре овощное. из баночки. я не ожидала, что Вака такой...
сказал, раз доктор велел из баночки дать, дадим из баночки.
органик купили, все натуральное там.
но невкусно ( я попробовала)
бедный дитя.
не солено..ниче.
Милька
05-05-2008, 07:00 PM
Девочки, спасибо за рецепты.
Lakomka
05-05-2008, 07:04 PM
кушал сегодня пюре овощное. из баночки. я не ожидала, что Вака такой...
сказал, раз доктор велел из баночки дать, дадим из баночки.
.
это как формулой... ага... доктор просто друго не видел ;)
мои не разу из банки не ели...
omele
05-05-2008, 07:33 PM
мои не разу из банки не ели...
dead food :34:
..
Точно, я своего без соли ....до года...по Споку. А когда свекровь втайне соль в рацион ввела, так нам бабушкино понравилось больше.
zvizda
05-05-2008, 07:41 PM
dead food :34:
Однозначно, есть это невозможно.
Деушки, а какую воду вы даёте деткам? Я даю бутылочную, педиатр настаивает, чтобы давала из-под крана.
Lakomka
05-05-2008, 07:46 PM
Деушки, а какую воду вы даёте деткам? Я даю бутылочную, педиатр настаивает, чтобы давала из-под крана.
мы долго давали и сами пили (заодно уж) детксую воду в галанах, там еще ребенок нарисован. :1: мне она по вкусу нравиться больше крановой воды. потом плюнула. пьем из под крана, с лимоном так вкуснее. стараюсь кипятить, или отстаивать..
omele
05-05-2008, 07:51 PM
У меня дистиллер
Милька
05-05-2008, 10:35 PM
Вакина мама провела с ним беседу.
Начала она издалека
Парижские могильщики в шоке..(с)
/что то там про трупы, что не разлагаются/
короче все.
никаких баночек.
гыгыгы.
Велела ему слушаться меня)) :8:
Милька
05-06-2008, 05:08 PM
сделала пюре из морковки.
но густоватое. как разбавить? яблочный сок?
omele
05-06-2008, 05:13 PM
сделала пюре из морковки.
но густоватое. как разбавить? яблочный сок?
можно соком ,можно овoщным бульоном ,можно водой
Милька
05-06-2008, 05:21 PM
можно соком ,можно овoщным бульоном ,можно водой
я соком разбавила.
вкууусна
omele
05-06-2008, 05:26 PM
я соком разбавила.
вкууусна
сам сок надо разбавлять тоже ...водой
Милька
05-06-2008, 05:27 PM
сам сок надо разбавлять тоже ...водой
я не разбавила.
я чуть его добавила.
сок у меня детский...
Милька
05-06-2008, 05:28 PM
сижу сейчас кушая. он сидит на коленях. не голодный.
а за вилкой смотрит. провожает ее в рот...
чудик
Sarochka
05-06-2008, 11:21 PM
сижу сейчас кушая. он сидит на коленях. не голодный.
а за вилкой смотрит. провожает ее в рот...
чудик
а на форум еще не пялится? :lol:
Милька
05-06-2008, 11:23 PM
а на форум еще не пялится? :lol:
неа.
он только на мультики и на муз. клипы реагирует
Elric
05-08-2008, 08:35 AM
Мне тут купон прислали на [gymboree.com] на 30%. работает с 8 мая по 11 мая - [CFCIRCLE] - если кому надо
Милька
05-08-2008, 10:11 AM
Мне тут купон прислали на [gymboree.com] на 30%. работает с 8 мая по 11 мая - [CFCIRCLE] - если кому надо
может подберешь себе там по размеру что))))))))))))
Elric
05-08-2008, 10:15 AM
может подберешь себе там по размеру что))))))))))))
nuh, they don't have pumps in size 11 :)
Odinokiy_Ostrov
05-08-2008, 12:04 PM
У меня в [gymboree] всегда скидка на 40%. По блату. :)
Жаль, что там нет ничего моего размера. :D
Elric
05-08-2008, 12:10 PM
У меня в [gymboree] всегда скидка на 40%. По блату. :)
Жаль, что там нет ничего моего размера. :Д
да, меняются времена...меняются страны...а у О_О все по блату :))))
Ivan92
05-08-2008, 03:14 PM
Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно получить туристическую визу в США?
Elric
05-08-2008, 03:17 PM
Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно получить туристическую визу в США?
как только научитесь задавать вопросы в подходяших темах вроде "иммиграционные вопросы" а не в теме "цветы нашей жизни" посвяшенной детям
Акватрель
05-08-2008, 03:19 PM
как только научитесь задавать вопросы в подходяших темах вроде "иммиграционные вопросы" а не в теме "цветы нашей жизни" посвяшенной детям
а может это ребенок :34:
Elric
05-08-2008, 03:20 PM
а может это ребенок :34:
92 года рождения? да....аборт делать уже поздно
Акватрель
05-08-2008, 03:22 PM
92 года рождения? да....аборт делать уже поздно
Ельрик, а у тебя есть детки?:D
Elric
05-08-2008, 03:25 PM
Ельрик, а у тебя есть детки?:Д
сначала супругой обзавестись надобно а потом уже детей строгать можно (5-6, как пойдет) :) может выписать какую-нибудь наложенным платежом из россии? :)
Милька
05-08-2008, 03:30 PM
лол. да. я поржала
Милька
05-08-2008, 03:30 PM
сначала супругой обзавестись надобно а потом уже детей строгать можно (5-6, как пойдет) :) может выписать какую-нибудь наложенным платежом из россии? :)
ты будешь хорошим папой.
OlyaNN
05-08-2008, 04:03 PM
ты будешь хорошим папой.
:10: 100%.И купоны ,глядишь, пригодятся:D
Милька
05-08-2008, 04:04 PM
:10: 100%.И купоны ,глядишь, пригодятся:D
надо его на ком то женить.
Elric
05-08-2008, 04:05 PM
:10: 100%.И купоны ,глядишь, пригодятся:Д
ха-ха-ха...мои друзья из москвы попросили купить им кучу детских вещей из [gap, gymboree, etc] - теперь я засветился в каждом [mailing list] начиная от детского питания до памерсов. заколебали ети спамеры :)
OlyaNN
05-08-2008, 04:06 PM
надо его на ком то женить.
:34: Переносим тему в "Девичник" :lol:
OlyaNN
05-08-2008, 04:07 PM
ха-ха-ха...мои друзья из москвы попросили купить им кучу детских вещей из [gap, gymboree, etc] - теперь я засветился в каждом [mailing list] начиная от детского питания до памерсов. заколебали ети спамеры :)
Просто так ничего не делается...( сказала так философски);) :lol:
Акватрель
05-08-2008, 04:08 PM
А ты уже готов, морально?
Elric
05-08-2008, 04:08 PM
:34: Переносим тему в "Девичник" :лол:
ета...вы того, етого...так не пугайте
Elric
05-08-2008, 04:13 PM
А ты уже готов, морально?
(сема, ты готов? уже можно подавать дичь?) (с)
etot variant nikogda ne otvergalsya :cool:
Милька
05-08-2008, 04:20 PM
надо готовым быть аморально..
Короче. всячески симпатичный вариант. Девки наверно вешаются.
те, что штабелями не легли.
Elric
05-08-2008, 04:22 PM
девки не интересны. нужент 5й елемент - [supreme being] - найдем, куда она денется :)
Акватрель
05-08-2008, 04:24 PM
да, стопудово.. я тоже одобряу.. умный, красивый, с шуйством юмора, малаааадой, незарегистрированныыыйййй.. пазалати ручку!!
:34: :angel:
Милька
05-08-2008, 04:26 PM
девки не интересны. нужент 5й елемент - [supreme being] - найдем, куда она денется :)
это да. как в песне у Ред Хат Чилли Пепперс.
Хард ту концентрейт
http://ru.youtube.com/watch?v=1tCoiSNvciQ
Акватрель
05-08-2008, 04:28 PM
это да. как в песне у Ред Хат Чилли Пепперс.
Хард ту концентрейт
http://ru.youtube.com/watch?v=1tCoiSNvciQ
a hard man is good to find:34:
Милька
05-08-2008, 04:29 PM
ну ваще. я зациклилась. я признаю. у меня мысли только о детях, о Ваке. и о моей талии иногда.
я себя останавливаю постоянно. готова говорить об этом часами и днями.
читаю статьи в инете только о детях и все, что с ними связано.
короче ужас.
и главное. мне нравится.
клиника полнейшая.
Вака мне предложил (ну вот опять :8:) идти в детсад какой нить работать.
Милька
05-08-2008, 04:31 PM
a hard man is good to find:34:
Вака год назад положил видева на эту песню. прямо прослезил меня тогда. теперь эта мелодия у меня на телефоне на нем.
http://rutube.ru/tracks/541776.html?v=1143489fcc185c2e5d4f8c3069197ca3
Elric
05-08-2008, 04:32 PM
ну ваще. я зациклилась. я признаю. у меня мысли только о детях, о Ваке. и о моей талии иногда.
короче ужас.
и главное. мне нравится.
клиника полнейшая.
кстати да, моя подруга (весьма неглупая блондинка) родила год назад...ну что можно сказать? :) теперь все разговоры о памперсах, о детской одежде, о детском питании. в обшем жду и надеюсь она вернется в взрослый мир когда-нибудь :)
Милька
05-08-2008, 04:37 PM
кстати да, моя подруга (весьма неглупая блондинка) родила год назад...ну что можно сказать? :) теперь все разговоры о памперсах, о детской одежде, о детском питании. в обшем жду и надеюсь она вернется в взрослый мир когда-нибудь :)
Мой близкий Друг в бостоне что живет. Теперь приноровился присылать мне на имейл приколы с детьми и все такое.
издевается.
aprilneverends
05-08-2008, 04:38 PM
в обшем жду и надеюсь она вернется в взрослый мир когда-нибудь :)
(а чем он лутше, угрюмо спросил я)
(другая жратва, другая одежда. остальное притти мач зе сэйм. токо вандермента поменьше)
Милька
05-08-2008, 04:41 PM
(а чем он лутше, угрюмо спросил я)
(другая жратва, другая одежда. остальное притти мач зе сэйм. токо вандермента поменьше)
ну еще машины и телефоны.
те же игрушки.
ну женщины еще и мужчины.
кстати да. все одно и тоже. и так всю жизнь.
а о душЕ надо))
aprilneverends
05-08-2008, 04:43 PM
(а о душе тогда не меньше чем щас. просто пиздеть научились. на свою голову))
Милька
05-08-2008, 04:47 PM
(а о душе тогда не меньше чем щас. просто пиздеть научились. на свою голову))
ты демаешь, что детки задумываются о смысле жизни? и все такое
aprilneverends
05-08-2008, 04:49 PM
я думаю што они просто живут всем существом, сказал я.
а мы потом думаем о смысле жизни, и в конце, если повезет, приходим к тому же..
Милька
05-08-2008, 04:51 PM
что значит жить всем существом?
aprilneverends
05-08-2008, 04:58 PM
не сейчас, сказал я, я мертвый с работы. миортвый, а еще надо сделать важный звонок, шут его раздери. я не смогу щас разумно обьяснить
зато я смогу напиться. вечер придет, и я напьюсь. я жду сумерек
Lakomka
05-08-2008, 05:21 PM
илюзии :smoke:
aprilneverends
05-08-2008, 05:38 PM
што иллюзии, што я смогу напиться?
вот если б я сказал што смогу обдолбаться-вот это были бы иллюзии. травы нет потому што
Lakomka
05-08-2008, 05:41 PM
што иллюзии, што я смогу напиться?
вот если б я сказал што смогу обдолбаться-вот это были бы иллюзии. травы нет потому што
все илюзии. и что жизнь детей отдельна от взрослой жизни, и когда мамы прячуться за детьми от жизни, и когда прячуться от детей, типа хочу пожить для селя... и так и так илюзия. и 5й елемент - илюзия :)
aprilneverends
05-08-2008, 05:47 PM
а, сказал я
ну это я отказываюсь щас обсуждать. и детей, и особенно взрослых. я щас могу про простые токо вещи какие-то. типа-а я кашу сварил, а я ее с салмоном сьел
не то што это кому-то интересно. а с другой стороны и другое если я когда чего скажу-тоже по большому счету не очень интересно
(но если конешно все же кому-то интересно, то каша-киноа. перуанская каша такая, сказал я, крутая весчь кто понимает)
я пошол курить
omele
05-08-2008, 05:49 PM
мы всей семьей любим кин-ва (читается так) :lad:
omele
05-08-2008, 05:53 PM
я думаю што они просто живут всем существом, сказал я.
а мы потом думаем о смысле жизни, и в конце, если повезет, приходим к тому же..
верно :10:
Акватрель
05-08-2008, 05:53 PM
мы всей семьей любим кин-ва (читается так) :lad:
что за зверь - фотку корообки в студию:34:
Lakomka
05-08-2008, 05:54 PM
злые вы... уйду я от вас,,,
Inna77
05-08-2008, 05:54 PM
ты демаешь, что детки задумываются о смысле жизни? и все такое
Кстати Милька как там твоя дочка, нравится ли ей здесь в школе?
Lakomka
05-08-2008, 05:58 PM
она же вроде не там, а с папой осталась
omele
05-08-2008, 06:12 PM
что за зверь - фотку корообки в студию:34:
:D
http://www.edenfoods.com/store/product_info.php?cPath=22_37&products_id=106900&ref_src=google&ref_id=quinoa
Милька
05-08-2008, 06:56 PM
Она в Бостоне в школе. вернее в Белмонте.
какая то васповская школа.
планируем на следущий год сюда переводиться. Но папа вовсю против. всяческие ссылки мне присылает, что там обучение лучше, чем тут.
вопщем воюем
Акватрель
05-08-2008, 06:59 PM
:D
http://www.edenfoods.com/store/product_info.php?cPath=22_37&products_id=106900&ref_src=google&ref_id=quinoa
о, класс`:34: :34: надо будет купить.. она только в органик продается?
omele
05-08-2008, 07:16 PM
о, классь:34: :34: надо будет купить.. она только в органик продается?
я только в органик видела
ее надо на пол часа перед варкой замочить
тогда пушистая будет и нежная
как гарнир отлично :good:
Милька
05-08-2008, 07:18 PM
злые вы... уйду я от вас,,,
не уходи.
я уйду. сама. я уже даже Омку раздражаю.
конец программе.
(Бебик пополз. ну типо того. головой буровит пол, но прополз так метр.)
все
Lakomka
05-08-2008, 07:30 PM
всем стоять. стреляю...
вернуль апрелю в любом состоянии :)
omele
05-08-2008, 08:26 PM
не уходи.
я уйду. сама. я уже даже Омку раздражаю.
конец программе.
(Бебик пополз. ну типо того. головой буровит пол, но прополз так метр.)
все
ты лично меня не раздражаешь
меня утомляют темы ведущие в никуда )
Милька
05-08-2008, 08:52 PM
ты лично меня не раздражаешь
меня утомляют темы ведущие в никуда )
ну вот я и помолчу.
Акватрель
05-08-2008, 10:35 PM
я только в органик видела
ее надо на пол часа перед варкой замочить
тогда пушистая будет и нежная
как гарнир отлично :good:
а что напоминает по вкусу? гречку?
omele
05-08-2008, 10:39 PM
а что напоминает по вкусу? гречку?
немного
но нежнее
достаточно нейтральный вкус ,я в нее Брегг соус добавляю и масло из виноградных косточек
Акватрель
05-08-2008, 10:45 PM
немного
но нежнее
достаточно нейтральный вкус ,я в нее Брегг соус добавляю и масло из виноградных косточек
вау.. даже не знала, что есть такое..:34:
omele
05-08-2008, 10:46 PM
вау.. даже не знала, что есть такое..:34:
Grape seed oil ?
очень полезное и совсем нейтральное на вкус
Акватрель
05-08-2008, 10:48 PM
Grape seed oil ?
очень полезное и совсем нейтральное на вкус
буду знать..
Ivan92
05-10-2008, 01:20 PM
Да, я конечно прогнал :D Просто когда я писал этот пост у меня было открыто две темы: "Всяческие вопросы" из раздела "Цветы нашей жизни" и "Быстрый вопрос" из раздела "Иммиграционные Вопросы"
Милька
05-10-2008, 01:50 PM
Да, я конечно прогнал :D Просто когда я писал этот пост у меня было открыто две темы: "Всяческие вопросы" из раздела "Цветы нашей жизни" и "Быстрый вопрос" из раздела "Иммиграционные Вопросы"
ниче. поржали)) бывает
Sarochka
05-10-2008, 03:41 PM
совпадали ли у вас рассчеты, кто будет - мальчик или девочка?
Лена ДАД
05-10-2008, 04:06 PM
а как это расчитать??? :rtyu:
живот выпирает в пупок- мальчик, круглый гладкий - дефочка.
Если красавица писяная - малчик, делаешься некрасифая- дефочка.
Или я че-то не в курсе дела??? :rolleyes:
Sarochka
05-10-2008, 04:11 PM
да не, я про расчеты - таблицы
там по месяцу, когда беременеешь, по обновлению крови, по дате рождения родителей, и т.п.
OlyaNN
05-10-2008, 04:13 PM
Я наоборот во время беременности лучше выглядела, и две деффки:rtyu:
А вот животы да, маленькие и аккуратные были, хотя я не особо верю этим приметам...
Дженни
05-10-2008, 04:14 PM
там по месяцу, когда беременеешь, по обновлению крови, по дате рождения родителей, и т.п.
Я думаю, эти все расчеты в пользу бедных. Не думаю, возможно рассчитать такое.
OlyaNN
05-10-2008, 04:14 PM
Неа у меня, не совпало, я тоже ради прикола эти расчёты делала, должон был быть пацан, а вышла девочка:D
Лена ДАД
05-10-2008, 04:15 PM
страсти какие. Так это ни чем больше не надо заниматься, только нотатками... ;)
Лена ДАД
05-10-2008, 04:17 PM
Неа у меня, не совпало, я тоже ради прикола эти расчёты делала, должон был быть пацан, а вышла девочка:D
моей маме всю беременность лапшу вешали на уши что будет двое мальчикоф, а выскочила оттудова Я! Одна. :bis:
OlyaNN
05-10-2008, 04:20 PM
моей маме всю беременность лапшу вешали на уши что будет двое мальчикоф, а выскочила оттудова Я! Одна. :bis:
ты им на УЗИ две фиги показывала? :lol:
Sarochka
05-10-2008, 04:20 PM
моей маме всю беременность лапшу вешали на уши что будет двое мальчикоф, а выскочила оттудова Я! Одна.[ :bis:]
куда мальчиков подевала, признавайся :hmm:
Лена ДАД
05-10-2008, 04:28 PM
куда мальчиков подевала, признавайся :hmm:
сама не понимаю куда ;) :fig: :fig:
aprilneverends
05-10-2008, 05:13 PM
я видел какие-то китайские таблицы, ну уже потом, я посчитал-у меня совпало оба раза
Милька
05-10-2008, 05:47 PM
не работает.
от прилежания детского места зависит и от строения тела мамы.
у меня два раза одинаковый живот был. дети не одинаковые. нет
Милька
05-10-2008, 05:48 PM
ты им на УЗИ две фиги показывала? :lol:
тогда наверно узи и не было.
Милька
05-10-2008, 05:50 PM
еще говорят, что если сперма жидкая... то есть если там каждый день секс - то девачка.
но...
от генетики зависит. я так думаю.
вот с первой... кстати, папа хотел девочку. сума сходил.
родила ему девочку.
Вака умирал хотел парня.
получил парня.
я умею на заказ :8:
Дженни
05-10-2008, 05:58 PM
короче ужас.
и главное. мне нравится.
клиника полнейшая.
Я думаю, у меня будет примерно то же самое, когда я рожу, ну или хотя бы забеременею...
Так что подожди немного, составлю тебе компанию в дурдоме :) :)
Милька
05-10-2008, 06:03 PM
Я думаю, у меня будет примерно то же самое, когда я рожу, ну или хотя бы забеременею...
давай. скоро год кончится.
я все помню
OlyaNN
05-10-2008, 08:27 PM
Дженни, ну давай уже штоль, скоко ждать то можно? :D
persona
05-10-2008, 10:42 PM
чё то я где то прочитала, что пол будущего ребенка только от папы зависит... :cool: :rolleyes:
Дженни
05-10-2008, 10:45 PM
чё то я где то прочитала, что пол будущего ребенка только от папы зависит... :cool: :rolleyes:
Не от папы, а от сперматозоида, который первым доберется до яйцеклетки )
У папы они 2-х видов - ХХ и ХУ.
Если первым доберется ХУ - будет мальчик.
Вот и все.
Милька
05-10-2008, 10:47 PM
да. как бы наверно да. это у него какие то там хромосомы
Милька
05-10-2008, 10:47 PM
Не от папы, а от сперматозоида, который первым доберется до яйцеклетки )
У папы они 2-х видов - ХХ и ХУ.
Если первым доберется ХУ - будет мальчик.
Вот и все.
ну типо каких то больше.
Дженни
05-10-2008, 10:48 PM
ну типо каких то больше.
Ну даже если каких-то и больше - то ненамного. Короче, все это обычная рулетка.
Милька
05-10-2008, 10:50 PM
Ну даже если каких-то и больше - то ненамного. Короче, все это обычная рулетка.
я настаиваю :8:
Лена ДАД
05-11-2008, 01:19 AM
вот с первой... кстати, папа хотел девочку. сума сходил.
родила ему девочку.
Вака умирал хотел парня.
получил парня.
А у меня мужа до последнего месяца надеялся, что все-таки дефочка... Пока ему причандалии на УЗИ в полный обьем не показали. :D
МАСЯНЯ
05-11-2008, 07:19 AM
Я когда беременная ходила - мне все говорили что будет мальчик (когда живот только начал расти).
пришла на УЗИ, смотрят и говорят: ДЕВОЧКА.
Я им: Не может быть, посмотрите еще раз. :)
А потом такой живот стал, огромный, уже думали ДВОЙНЯ. На талию и намека не было. Но нет. девочка. одна ;)
zvizda
05-12-2008, 03:08 AM
Я когда беременная ходила - мне все говорили что будет мальчик (когда живот только начал расти).
пришла на УЗИ, смотрят и говорят: ДЕВОЧКА.
Я им: Не может быть, посмотрите еще раз. :)
Мне тоже все в один голос пацана пророчили.
Пришла на УЗИ, смотрю - ну, точно он. "Во!", грю, "мужЖжик!"
Женщина, УЗИ-техник приподняла одну бровь, ну, типа как взрослые делают в ответ на нелепые детские шалости..
"Так вон же", грю, уверенно так эдак: "Пенис!"
Она - мне: "Женщина, спакуха.... Это - нога!" :evillaugh
МАСЯНЯ
05-12-2008, 03:29 AM
Мне тоже все в один голос пацана пророчили.
Пришла на УЗИ, смотрю - ну, точно он. "Во!", грю, "мужЖжик!"
Женщина, УЗИ-техник приподняла одну бровь, ну, типа как взрослые делают в ответ на нелепые детские шалости..
"Так вон же", грю, уверенно так эдак: "Пенис!"
Она - мне: "Женщина, спакуха.... Это - нога!" :evillaugh
:priv: