View Full Version : День радио и День выборов
NataliaLA
01-15-2008, 03:36 AM
Не знаю смотрел ли кто-то спектакль День радио, но с этими же артистами вышел прикольный фильм "День Выборов", где в конце Макаревич исполняет замечательную песню...
никто не смотрел?
День Выборов:
Актеры: Василий Уткин, Михаил Козырев, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Максим Виторган, Ума Турман, Иванушки Интернешеал,
Краткое описание фильма:
Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо "раскрутить" на региональных выборах своего кандидата. Отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Подтянуты самые рейтинговые музыканты страны. Задействован весь креативный потенциал. И совершенно неважно, кто кандидат и сколько процентов он должен отобрать у конкурентов...
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=1201912&moduleid=3&auth_token=sessionless:1200387600:embedcontent:120 1912%26
День радио
Музыкальное шоу «за радиокулисами» медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма.
Один день из жизни мифической радиостанции «Как бы Радио». В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений.
В программе:
- панки «Барон Тузенбах»
- рокеры «Джон и катапульта» с песней «Уходя на работу, ты не надела белье»
- группа «Лиловый пурпур» с песней «Садо-мазо»
- трэш-металлисты «Железный дровосек» и песня «Черный Ленин»
- бард-дуэт «Двое против ветра» и песня «Снежинка»
- женская команда «Кошки академика Павлова»
- украинская группа с частушками на родном языке
- фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом «Мучительница первая моя»
- ресторанные лабухи с хитом «Ночной ларек»
- и, конечно, «Несчастный Случай» с финальной песней «Радио».
Вчера у пиратов на ходу прихватил " восемь в одном".
Аккурат из-за "выборов". Первый раз смотрел через плечо, в праздники...Фильмец не оридинарный.;) Хочется с толком, с чувством...со стаканом пива... Правда вчера "осилил" "Бой с тенью" вкупе с коньячком, но про этот фильм вчера и высказался.
Может нонче "выборы" глянуть?
Ватрушка
01-15-2008, 06:54 AM
день выборов смотрела смешной фильм :) и песенки смешные :) хороший фильм, мы смотрели с друзьями нам всем понравился
Анфиса_Скукотищева
01-15-2008, 07:12 AM
Не знаю смотрел ли кто-то спектакль День радио, но с этими же артистами вышел прикольный фильм "День Выборов", где в конце Макаревич исполняет замечательную песню...
никто не смотрел?
День Выборов:
Актеры: Василий Уткин, Михаил Козырев, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Максим Виторган, Ума Турман, Иванушки Интернешеал,
Краткое описание фильма:
Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо "раскрутить" на региональных выборах своего кандидата. Отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Подтянуты самые рейтинговые музыканты страны. Задействован весь креативный потенциал. И совершенно неважно, кто кандидат и сколько процентов он должен отобрать у конкурентов...
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=1201912&moduleid=3&auth_token=sessionless:1200387600:embedcontent:120 1912%26
День радио
Музыкальное шоу «за радиокулисами» медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма.
Один день из жизни мифической радиостанции «Как бы Радио». В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений.
В программе:
- панки «Барон Тузенбах»
- рокеры «Джон и катапульта» с песней «Уходя на работу, ты не надела белье»
- группа «Лиловый пурпур» с песней «Садо-мазо»
- трэш-металлисты «Железный дровосек» и песня «Черный Ленин»
- бард-дуэт «Двое против ветра» и песня «Снежинка»
- женская команда «Кошки академика Павлова»
- украинская группа с частушками на родном языке
- фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом «Мучительница первая моя»
- ресторанные лабухи с хитом «Ночной ларек»
- и, конечно, «Несчастный Случай» с финальной песней «Радио».
Наташа, как раз до этих спектаклей никак не дойду :( :( в декабре собиралась, но так и не дошла :( пойду в феврале :)
там они в двух составах идут - с Кортневым или с Певцовым
а фильм вроде отметила в программе, он недавно был, но тоже руки не дошли посмотреть :(
NataliaLA
01-15-2008, 03:46 PM
Наташа, как раз до этих спектаклей никак не дойду :( :( в декабре собиралась, но так и не дошла :( пойду в феврале :)
там они в двух составах идут - с Кортневым или с Певцовым
а фильм вроде отметила в программе, он недавно был, но тоже руки не дошли посмотреть :(
говорят спектакль потрясный, я бы сходила, если попаду и он будет идти еще. Обязательно. Запись День Радио, это и есть спектакль....Сходи обязательно !
Дженни
01-15-2008, 03:48 PM
Смотрела оба спектакля в Москве. "Квартет И" - мои друзья!!! (хвастаюсь)
Ватрушка
01-16-2008, 06:48 AM
Снежинка :)
http://video.google.com/videoplay?docid=617422842556776885
Ватрушка
01-16-2008, 06:52 AM
Ночной ларек
http://www.youtube.com/watch?v=bBU4G4oQgPg
полагаю, что некторые выраженья удостоятся разойтись на цитаты.
Н у например " Это костюм!" ( по любому поводу, особенно если оного нет на говорящем;) )
а перл : нападавший был в маске...и в ластах! Ну это ж... нету букв! я начал ржать еще когда "наш депутат" прЭсс-конфЭренцию посетил с побитой рожей. Дальнейшее предугадывалось, про нападавшего, про маску, но ласты .... ласты...! Помнится тут я уже хрюкал неприлично:grum:
Милька
01-16-2008, 09:26 AM
День радио намного лучше, чем День выборов. И Макаревич (мое мнение) НИКАК не исполнил Снежинку.
Несчастный случай исполнил ее куда лучше, да и Ночной ларек тоже.
А монолог Карима ..."Старик, ну ты же профессионал?"
Не знаю, День выборов в половину менее прикольный, чем День радио.
NataliaLA
01-16-2008, 03:17 PM
Снежинка :)
http://video.google.com/videoplay?docid=617422842556776885
это самый класс, песня и в Дне Радио, и в Дне Выборов.
Там вообще пару песен переходят из фильма в фильм.
И Макаревич (мое мнение) НИКАК не исполнил Снежинку. Несчастный случай исполнил ее куда лучше, да и Ночной ларек тоже.
Кстати Случай снежинку лучше спел, ты права.
Сподобился посмотреть "День выборов" на своем диске.Второй просмотр идет еще приятнее. Местами - до слез.
Бедная Аня;) , то ее "Володя бросил", то "Саша Аню трахнул!:D (Огляделся, Ань нет: ну слав те...:evillaugh )
Надо сказать, режиссура и сценарий в фильме - очень грамотные!
Давно не видел такой законченной работы. Ни одна линия не провалена или оставлена на пол-пути. Все входы - выходы по сюжету отработны. Все персонажи - закрыты в сюжете фильма и не потеряны.
Вот только области приложения труда нафиг перепутаны! Как мне кажется. Мне, коренному жителю именно Саратовской оласти. ТАКОЕ должно было произойти именно у нас, а не у соседей! Да и послом в.. пес его знает куда, отправляли нашего Аяцкова. Ну это -так, квасной патриотизм во мне бродит;)
Еще раз скажу, фильму уготована яркая, но не простая судьбинушка.
Титры в конце фильма о том, что никто не потрадал ПОКА, ой какие ... предусмотрительные:cool:
ЗЫ музыкальная тема через весь фильм: "выборы, выборы кандидаты - пидоры"...хм..хм...сажали и за меньшее
NataliaLA
01-17-2008, 12:53 AM
Титры в конце фильма о том, что никто не потрадал ПОКА, ой какие ... предусмотрительные:cool:
о да, это было сильно....пока....
Alex_3112
01-17-2008, 02:46 PM
К вопросу о песнях:
http://www.reakcia.ru/article/?1350
Анфиса_Скукотищева
01-17-2008, 06:46 PM
говорят спектакль потрясный, я бы сходила, если попаду и он будет идти еще. Обязательно. Запись День Радио, это и есть спектакль....Сходи обязательно !
Сейчас увидела :)
Наташа, спасибо :) :) , обязательно схожу. В январе, наверно, не доберусь :( , - как и в декабре не дошла :( , а в феврале схожу :)
Анфиса_Скукотищева
01-17-2008, 06:57 PM
:rtyu:
Смотрела оба спектакля в Москве. "Квартет И" - мои друзья!!! (хвастаюсь)
Дженни, да, там они и идут :)
Я ещё в ноябре должна была пойти, там было с Кортневым, - но я не дошла :( а в декабре они как бы в отпуск ушли, было уже с Певцовым - но я опять не дошла. :(
Вспомнила сейчас забавное - когда с Певцовым, этот состав обожают новые русские
Собираюсь туда один раз в январе, на другой спектакль - железно обещала, что пойду, да и сама хочу сходить, но не буду загадывать :)
(шепотом: мы туда тоже "просачиваемся" :) :D :) ) в смысле не как сознательные граждане через покупку билетов :rtyu: )
NataliaLA
01-18-2008, 01:38 AM
К вопросу о песнях:
http://www.reakcia.ru/article/?1350
не открылось
Alex_3112
01-18-2008, 10:08 AM
не открылось
Странно, у меня открывается...
NataliaLA
01-18-2008, 03:25 PM
Странно, у меня открывается...
видимо что-то с сайтом вчера было, сейчас я тоже открыла
NataliaLA
01-18-2008, 03:27 PM
«МОЙ РОК-Н-РОЛЛ»
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ «ПУТИН И ХРИСТОС»
Хронология:
Трек был написан для спектакля «Квартета И» «День выборов».
Премьера — 12 ноября 2003 года на сцене ДК им. Зуева.
Номер был снят для программы «Неголубой огонек — 2»
(REN-TV, новогодняя ночь 2004 года).
Текст песни
Сколько ни будет пройдено,
Не забуду до смертного часа
Утренние глаза моей Родины
Цвета парного мяса.
Мысли долги, да руки коротки.
Че-то хочется, а вот хренушки.
Да повсюду усы и бороды
С крошками родимого хлебушка.
Собрать бы те крошки в пригоршни
Да кинуть небесным ангелам,
Да крикнуть: «Спасите, ребятушки,
Отмойте Россию набело!
Да побрейте Россию наголо,
Да что ж вы такие наглые?
Чего вы молчите, ангелы?
Куда вы летите, ангелы?!»
Песни «Тату» истошные,
Кеды в говно изношенные,
С утра уже угандошенные
Припадошные доминошники.
Немудреный узор блевотины
На перроне где-нибудь в «Битце»…
Я смотрю и думаю: «Вот оно,
За что стоит страдать и биться!
Это наше, родимое, вечное,
Это наше, любимое донельзя,
Огуречное, поперечное,
Не сдающееся макдоналдсам!
Все пока что хреново смотрится,
Но когда-нибудь все устроится
И за все нам воздастся сторицей,
Конечно, воздастся сторицей!»
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка Русь?
Хоть Господь мне дар и дал,
Описать я не берусь
Это горе без ума,
Эти праздники до слез…
Против нас — Орда и Тьма.
С нами — Путин и Христос.
ИТОГИ
«Путин и Христос» не был показан в новогоднем эфире 2004 г.
«Неголубой огонек — 2» стал нашей с Виторганом последней телевизионной программой.
Дмитрий и Ирэна Лесневские вынуждены были продать свою долю в канале REN-TV в июле 2005 года медиахолдингу RTL Group. По слухам, структуры, находящиеся во власти, контролировали эту сделку и влияют нынче на программирование канала.
По пьесе «День выборов» в 2006 году снимается полнометражный художественный фильм. Этой песни по решению продюсеров в картине не будет.
Спектакль «День выборов» до сих пор идет с аншлагом в московском ДК им. Зуева. Песня «Путин и Христос» звучит каждый раз в конце первого действия и до сих пор производит жуткое впечатление...
круто !
alionushka
01-18-2008, 04:55 PM
день выборов смотрела смешной фильм :) и песенки смешные :) хороший фильм, мы смотрели с друзьями нам всем понравился
Классный фильм ,смотрю online и очень довольна:) http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_browse.fcgi?action=details&media_file=108539
NataliaLA
04-10-2008, 10:26 PM
Вышел День Радио фильм. Кто-то уже видел? Я пока купила, но не смотрела.
На качелях...
04-10-2008, 11:07 PM
Вышел День Радио фильм. Кто-то уже видел? Я пока купила, но не смотрела.
Што значит вышел фильм?
По спектаклю?
Саломея
04-10-2008, 11:08 PM
Што значит вышел фильм?
По спектаклю?
Нет фильм....
полное...ну да....
Милька
04-10-2008, 11:23 PM
другой? не тот что?
NataliaLA
04-11-2008, 12:09 PM
Што значит вышел фильм?
По спектаклю?
ну да, ведь фильм День Выборов тоже по спектаклю
NataliaLA
04-12-2008, 11:27 AM
Темный фильм....
Анфиса_Скукотищева
04-13-2008, 08:39 AM
ну да, ведь фильм День Выборов тоже по спектаклю
:) Наташа, да :) как раз сегодня собиралась туда, в Квартет И, но не на Выборы, а на День Радио, но не сложилось, как и вчера, когда обещались пойти на "Проявления любви" :(
Sixteen
06-30-2008, 12:11 PM
я тут посмотрел его наконец-то. Афигенный фильм. По сравнению с оригиналом - как небо и земля смотрится вообше. Кто нить еше смотрел?
Alex_3112
07-03-2008, 03:35 PM
По сравнению с оригиналом
В смысле, со спектаклем?
Sixteen
07-06-2008, 12:45 PM
В смысле, со спектаклем?
спектакль я не видел ... я видел какой-то ранний вариант-монтаж. или это и был спектакль?