PDA

View Full Version : А можно положительное?

Malishka
01-13-2008, 01:34 PM
мы будем говорить тут о русских мужщинах и женщинах и американских мужщинах и женщинах?

Может не надо уже пиписьками меритса, а просто сказать что то хорошее о всех?

/Хочетса побольше позитива :роллеыес: /

Malishka
01-13-2008, 02:17 PM
неужели ничего положительного нет?

Русские девушки которых я встречала-умницы, симпатишные, целеустремлённые, семейные, ласковые, дружелюбные

Русккие парни-немного дорки но каинд оф кьют, умные, воспитанные

ну вот начало вроде

Варвара
01-13-2008, 02:42 PM
Американки, которых я встречала, очень независимые. молодцы:)
а американцы мне в основном очень умные встречались, хотя, наверное, не все такие:rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
01-13-2008, 02:43 PM
:) Малышка, конечно :) :)
конечно, о них можно сказать много хорошего :) :)

LanaS
01-13-2008, 02:49 PM
Мне, в основном, встречались хорошие, умные люди как здесь, так и на Родине, дураков было ничтожно малое колличество . Все люди братья, давайте жить дружно (c) :bis:

Дженни
01-13-2008, 02:50 PM
Все мущины и женщины по-своему прекрасны!!!!!!!!

/главное, чтобы водки было много!!!/

Alechko
01-13-2008, 04:06 PM
конечно можно
:rolleyes:
к американким соседям ходим без приглашений и телефонных звонков :pivo: ,
а как чуваки прикалываются :karate: :crazy:

peterburger
01-14-2008, 09:28 AM
Американки, которых я встречала, очень независимые. молодцы:)
а американцы мне в основном очень умные встречались, хотя, наверное, не все такие:rolleyes:

И что тут положительного? :confused:

А так - смотрю, не густо с положительным :))

Mormish
01-14-2008, 09:34 AM
И что тут положительного? :confused:

А так - смотрю, не густо с положительным :))
В этом всё положительного. А Малышка смешная, вроде как ни о русских, ни о американцах говорить не хотела, а вот нате ж. :D

Whoever
01-14-2008, 09:37 AM
Русские девушки которых я встречала-умницы, симпатишные, целеустремлённые, семейные, ласковые, дружелюбные

Самое главное-иметь список резервных кандидаток на случай, если приходится расстаться с одной из таких "умниц, симпатишных, целеустремлённых, семейных, ласковых, дружелюбных":)

peterburger
01-14-2008, 09:39 AM
В этом всё положительного. А Малышка смешная, вроде как ни о русских, ни о американцах говорить не хотела, а вот нате ж. :D
Независимые камни на Луне. или "Неоловимый Джо". Все хорошо в меру.
Просто есть разные виды зависимости. Ну как есть секс с любимой/мым и есть изнасилование. Технически совершенно тот же процесс. Но есть нюанс.

Правильная зависимость - есть счастье.

Nabludatel'
01-14-2008, 09:42 AM
все стройные девушки с ногами - цыпы

Malishka
01-14-2008, 09:48 AM
и обязательно с хорошим педикюром?!

Mormish
01-14-2008, 09:48 AM
О! Абстракно но верно.

peterburger
01-14-2008, 09:51 AM
А стройные девушки без ног? кисы? :confused:

Nabludatel'
01-14-2008, 09:51 AM
и обязательно с хорошим педикюром?!
желательно.

YUM
01-14-2008, 04:49 PM
Малышка, ты как-то резанула по - больному. Не. Я - русский .
Но друг мой школьный (последний из оставшихся в живых сейчас) он еврей. Подруга школьная (слава те...жива -здорова) она украинка.
Они , к моменту нашего знакомства не видели ни своих титульных земель, ни культуры своих народов по большому счету не знали. И что? Мне про них нельзя сказать? Она не девушка - американка, он - не русский парень.. А во дворе у нас кого только не было:Мордва, татары, украинцы...О, немец со мной учился, Поволжье, знаешь-ли. Заводской район...
Мдя..я что-то в раздумье впал...:( За американцев не скажу. Не знаком близко. Голландцев видел, финнов, немцев, шведов...
Про какую нацию сказать хорошее? Доброе...
Может мне повезло и я сволочей по нациям не успевал определить?
Наверно - повезло!
Уверен: "у каждого народа свои гады" {c}
И свои нормальные люди. Про гадов не скажу, с нормальными - повезло! Их много!

Bambolina
01-14-2008, 04:55 PM
Все мущины и женщины по-своему прекрасны!!!!!!!!

/главное, чтобы водки было много!!!/
АГА....а вот я по этой причине дисквалифицирую росс мужчину.
я не люблю пьющих мужчин :cool: мне кажется россиские мужчины (ТЕ, которые ТАМ действитльно живут...а не здешние видоизмененные...- хотя с последними я не общаюсь) не умеют остановиться...:rolleyes:

Bambolina
01-14-2008, 04:58 PM
Но друг мой школьный (последний из оставшихся в живых сейчас) он еврей. Подруга школьная (слава те...жива -здорова) она украинка.
Они , к моменту нашего знакомства не видели ни своих титульных земель, ни культуры своих народов по большому счету не знали. И что? Мне про них нельзя сказать? Она не девушка - американка, он - не русский парень.. А во дворе у нас кого только не было:Мордва, татары, украинцы...О, немец со мной учился, Поволжье, знаешь-ли. Заводской район...
Мдя..я что-то в раздумье впал...:( За американцев не скажу. Не знаком близко. Голландцев видел, финнов, немцев, шведов...
Наверно - повезло!
Уверен: "у каждого народа свои гады" {c}
ну ЮМС...эти все народы под одним лейблом Россияне и именуются.
можно охарактеризовать - пьют больше, и еще какие признаки...
Женщины - кушать готовят вкуснА :34:

мне подруга рассказывала, ее муж-немец поблагодарил, когда она ему рубашку погладила :D

Alter Ego
01-14-2008, 05:34 PM
На форуме у нас очень симпатичные девушки.

Malishka
01-14-2008, 07:41 PM
Наверно - повезло!
Уверен: "у каждого народа свои гады" {ц}

Юмчик, это всё такое образное, на самом деле ты обязательно скажи что то положительное, ОБЯЗАТЕЛьНО!!!

edik
01-14-2008, 11:53 PM
мы будем говорить тут о русских мужщинах и женщинах и американских мужщинах и женщинах?

Может не надо уже пиписьками меритса, а просто сказать что то хорошее о всех?

/Хочетса побольше позитива :роллеыес: /

Я в Америке уже 27 лет но вот как-то не американизировался а теперь и вовсе не хочу. Есть друзья, но русскоязычные гораздо ближе. Американок уважаю в профессиональном смысле, т.е. как врачей, лоеров, но как женьщин не возпринимаю - по моему у них не хватает женственности, души. Русско-культурные женьщины пока ещё не превзойдены.

Malishka
01-14-2008, 11:57 PM
Я в Америке уже 27 лет но вот как-то не американизировался а теперь и вовсе не хочу. Есть друзья, но русскоязычные гораздо ближе. Американок уважаю в профессиональном смысле, т.е. как врачей, лоеров, но как женьщин не возпринимаю - по моему у них не хватает женственности, души. Русско-культурные женьщины пока ещё не превзойдены.
подчёркнутое-не саффсем прав. ИМХО

Кошка Мурка
01-15-2008, 12:03 AM
мы будем говорить тут о русских мужщинах... - я стока не выпью... :rtyu: бывают приятные исключения, конечно. :rolleyes:

fan_ta
01-15-2008, 01:08 PM
Лучше "наших" - нет!!!
В изобретательности типо! Осе Бендеру и не снилось, а британцы и не верят никогда, когда рассказываю КАК в штатах русские (все из бссср) врачи "работают" и КАК всё обклеено плакатами не только с врачами а ещё с типо - "шаманаминах всякими от фсех болезней"!!!
Во прикол!!!
Ну про лоероф и говорить нечего...нафика тут в британии фри ситизенадвайс??? от страна непуганых ...тех самых. а могли бы мани делать.

peterburger
01-15-2008, 01:18 PM
подчёркнутое-не саффсем прав. ИМХО
Но я с ним согласен...