View Full Version : Анкета АВС - интересно
Mikhail-u
01-12-2008, 11:30 AM
У нас тут было голосование по поводы наших предпочтений на президентских выборах 2008. Как мне представляется - подавляющее большинство голосовавших понятия не имеют, за что стоит тот или иной кандидат. Приведённая телекомпанией АВС анкета покажет - какой кандидат в наибольшей степени соответствует вашим взглядам.
Просьба не флудить и не спорить (спорить можно в соответствующей теме) - только ответить на вопросы анкет, и отчитаться за полученный результат в нашем опросном листе. Мне кажется, что предыдущие голоса за Хилю - это автомтически. Реальная картина должна быть другой. К сожалению, я не здаю как можено поместить в опросный лист "2-й выбор" и "3-й выбор"
Да, ещё я хотел бы добавить Рона Пола, но не знаю как добавлять в опрос.
http://abcnews.go.com/Politics/Vote2008/page?id=3623346
CrazyDoctor
01-12-2008, 12:51 PM
Не, это тоже ерунда, там только по количеству совпадений, а надо еще и по значимости. Например, у меня 5 совпадений с Ромни - больше всех, но главное для меня - война в Ираке, иммигранты и хелскеа, и по этим пунктам у меня с ним полноое непонимание, а совпадения по всяким моментам, по которым я не особо-то и кеа. Просто ответил, потому что спрасили.
Вот если бы был еще подпункт - выберете количество очков за этот конкретный вопрос, для кандидата, ответившего так же, как вы - уверен, результат был бы другим.
Mikhail-u
01-12-2008, 12:56 PM
Не, это тоже ерунда, там только по количеству совпадений, а надо еще и по значимости. Например, у меня 5 совпадений с Ромни - больше всех, но главное для меня - война в Ираке, иммигранты и хелскеа, и по этим пунктам у меня с ним полноое непонимание, а совпадения по всяким моментам, по которым я не особо-то и кеа. Просто ответил, потому что спрасили.
Вот если бы был еще подпункт - выберете количество очков за этот конкретный вопрос, для кандидата, ответившего так же, как вы - уверен, результат был бы другим.
Может и так, доктор, но в среднем - результат будет правильный, ведь для другого ромниевские качества более вaжны - а он попадёт к Маккейну или Хиле. А ты сделал замечание? Они ведь спрашивали, как улучшить.
Но вообще, ты согласен, что прежде чем голосовать, желательно хоть какие-то совпадения иметь с кандидатом - а этого в предыдущем опросе не было.
SpaceMarine
01-12-2008, 01:51 PM
Буллшит какой-то: оказывается у меня на первом месте Билл Ричардсон (понятия не имею кто это), на втором Рон Пол а на третьем Хилари :confused: :confused: :confused:
..., доктор, но в среднем - результат будет ...
"в среднем, температура по больнице ..."( с)
Mikhail-u
01-12-2008, 02:02 PM
"в среднем, температура по больнице ..."( с)
Мимо, Довчик. :) Средняя температура по больнице никого не интересует - а вот процент приверженцев того или иного кандидата - да. И он при большом числе участников- верен.
Mikhail-u
01-12-2008, 02:05 PM
Буллшит какой-то: оказывается у меня на первом месте Билл Ричардсон (понятия не имею кто это), на втором Рон Пол а на третьем Хилари :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Ричардсон - самый толковый кандидать от Демонов- бывший губернатор штата Нью-Мексико с бол
ьшим опытом международных переговоров. Если бы не его позиция по Ираку, я бы считал, что он - что надо. Но Демпартия - партия лойеров - поэтому у него никаких шансов.
Я попросшу включить Рона Пола в опрос.
zvizda
01-12-2008, 02:21 PM
вот, на мой взгляд, более удобная штучка : http://www.dehp.net/candidate/
Mikhail-u
01-12-2008, 02:29 PM
вот, на мой взгляд, более удобная штучка : хттп://щщщ.дехп.нет/цандидате/
Она может и более удобная, но с предубеждением. Противоречия по поводу[stem cell research] не не столько по поводу легализации, сколько по поводу годударственного спонсирования. В Калифорнии штат финасирует - но это не вызывает бурю - потому, что ортодоксы из более консервативных штатов не унижены принуждением платить за это.
Вопрос по поводу Гуантамо - я считаю, что пока это необходимо - но не вечно. No левоватые, я считаю, умышленно оставляют туман.
Torture - mist
Withdrawing from Iraq....
ну и т.д.
Absolutely dihonest - as only the left can be.
смешно
01-14-2008, 09:34 AM
У меня Джулиани, Ромни, Хантер.
смешно
01-14-2008, 09:42 AM
вот, на мой взгляд, более удобная штучка : http://www.dehp.net/candidate/
Здесь у меня:
Tancredo, Romney, Hunter , Giuliani
Mikhail-u
01-14-2008, 10:18 AM
Здесь у меня:
Танцредо, Ромнеы, Хунтер , Гиулиани
Ну всё равно Ромни - самый здравомыслящий мужик.
смешно
01-14-2008, 10:25 AM
Ну всё равно Ромни - самый здравомыслящий мужик.
В этом даже можно не сомневаться. Ромни нужен Америке как воздух, именно сейчас, т.к. нужен умный бизнесмен, что-бы грамотно рулить страной в штормовую погоду.