PDA

View Full Version : Кто хуже: русские мужчины или русские женщины?

марик - камарик
01-11-2008, 01:47 PM
Короче, со страниц этого форума я понял что все русские мужики только и мечтают что жениться чтоб потом начать изменять своей жене с сикретаршами или там еще хуй знает кем, а потом развестись и не платить алиментов. В свою очередь, все русские женщины(да и женщины вообще) только и хотят что выйти замуж чтоб потом сразу нарожать детей, уйти от мужа предварительно отсудив у него опекунство над тетьми и получать себе спокойно аллименты, купить на деньги полученные с алиментов себе два дома и феррари и т.д. Так вот мне интересно кто хуже: русские мужчины или русские женщины?

Malishka
01-11-2008, 01:48 PM
Экземпляры есть разные и там и там.

Dova
01-11-2008, 01:49 PM
Короче, со страниц этого форума я понял что все русские мужики только и мечтают что жениться чтоб потом начать изменять своей жене с сикретаршами или там еще хуй знает кем, а потом развестись и не платить алиментов. В свою очередь, все русские женщины(да и женщины вообще) только и хотят что выйти замуж чтоб потом сразу нарожать детей, уйти от мужа предварительно отсудив у него опекунство над тетьми и получать себе спокойно аллименты, купить на деньги полученные с алиментов себе два дома и феррари и т.д. Так вот мне интересно кто хуже: русские мужчины или русские женщины?
им надо попережениться между собой - хуже уже не придумаешь ! :bis:

марик - камарик
01-11-2008, 01:51 PM
им надо попережениться между собой - хуже уже не придумаешь ! :bis:согласен:love3:

Alex5448
01-11-2008, 01:51 PM
Полный капец:) На ивритском форуме тоже такая тема... И там тоже такая драка:)
Мужики хвалят "русиот пцацот" (русские сексбомбы) а израильтянки атплевываются:)

CrystalShape
01-11-2008, 01:52 PM

с кем не поговори будешь думать что он прав в их ситуации.. чтобы избежать этого нужен prenuptial agreement!!

Malishka
01-11-2008, 01:54 PM
Полный капец:) На ивритском форуме тоже такая тема... И там тоже такая драка:)
Мужики хвалят "русиот пцацот" (русские сексбомбы) а израильтянки атплевываются:)
Почему никто не хвалит израильких еладим которые пцацот?? :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
01-11-2008, 01:54 PM
с кем не поговори будешь думать что он прав в их ситуации.. чтобы избежать этого нужен пренуптиал агреемент!!
Это далеко не всегда спасает. Все проблемы этим не решить.

Dova
01-11-2008, 01:56 PM
о! пулл вопросов прочитала - "аффтору - зачет" )))
/а голосовать не буду /

CrystalShape
01-11-2008, 01:56 PM
Это далеко не всегда спасает. Все проблемы этим не решить.

а Все проблемы ничем и никогда не разрешить вообще..Period!

nat123
01-11-2008, 02:09 PM

Ничево не знаю, за русским замужем не была, ребёнка родила вне брака, поетому не ф курсе среднестатических российских мечт.

zazik3
01-11-2008, 02:26 PM
все хараши)))))
красавчеги и тож красавичги))

Toothfairy
01-11-2008, 09:01 PM
Главное, чтобы все перечисленные были о себе офигитительного мнения. А остальное - не фули ли? ;)

Ta
01-12-2008, 10:54 AM
а я вот одного не могу понять.. зачем теткам разводиться, судиться?
Екатерина Медичи имела на этот счет другое мнение .

Свинка-бу
01-12-2008, 10:57 AM
и те и другие заипали. вот.
лаютса лаются...
как будто проблемы мировой войны решают.
и типа чего-то изменят...

Дженни
01-13-2008, 11:16 AM
Уроды и те и другие, но проголосовала за "заипали"...

ПОТОМУ ЧТО ЗАИПАЛИ, УРОДЫ !!!!!!!!!!! :D

nat123
01-13-2008, 12:18 PM
а я вот одного не могу понять.. зачем теткам разводиться, судиться?
Екатерина Медичи имела на этот счет другое мнение .

Да,да :D меня всегда ето восхищало - одно незаметное движение перстенька с крышечкой и нет проблем.

omele
01-13-2008, 01:21 PM
. Так вот мне интересно кто хуже: русские мужчины или русские женщины?
хуже всех русские гермафродиты

марик - камарик
01-13-2008, 11:41 PM
хуже всех русские гермафродитыНет такой опции. Выбирай между мужчинами и женщинами(я советую мужчин. они sexy)

omele
01-13-2008, 11:45 PM
Нет такой опции. Выбирай между мужчинами и женщинами(я советую мужчин. они сехы)
так я уже выбрала
вежливо так ..

Aurbo
01-14-2008, 12:07 AM
[Yes.Matik,there is a Santa Claus!] - я надеюсь,ты помнишь знаменитую статью, опубликованную около ста лет назад в американской газете. Восьмилетняя девочка написала,что кто-то ей сказал,что никакого Санты нет.
Редактор написал в ответ замечательную , добрую и умную статью...
Я не решусь повторить его подвиг, но считаю своим долгом сказать - есть не свете любовь, и счастье, и радость семейной жизни.
Мне очень жаль.что этот форум читают не только циничные, прошедшие огонь,воду и медные трубы ветраны иммиграции( или двух - трёх, как ваша покорная слуга), но и молодые невинные юноши и девушки,которых мы же и привезли сюда сами,чтобы дать им ,так сказать лучшее будущее.
Не слушайте и не читайте,что пишут тут тётя Змея,дядя Л.. 93, и проч.
Ищите ваше счастье, у вас нету такого психологического багажа,как у нас, у вас всё будет замечательно, по крайней мере - всё будет не так,как у нас.
Yes,Marik,Vrag ets, there is a Santa Claus !

марик - камарик
01-14-2008, 12:10 AM
[Yes.Matik,there is a Santa Claus!] - я надеюсь,ты помнишь знаменитую статью, опубликованную около ста лет назад в американской газете. Восьмилетняя девочка написала,что кто-то ей сказал,что никакого Санты нет.
Я не решусь повторить его подвиг, но считаю своим долгом сказать - есть не свете любовь, и счастье, и радость семейной жизни.
Мне очень жаль.что этот форум читают не только циничные, прошедшие огонь,воду и медные трубы ветраны иммиграции( или двух - трёх, как ваша покорная слуга), но и молодые невинные юноши и девушки,которых мы же и привезли сюда сами,чтобы дать им ,так сказать лучшее будущее.
Ищите ваше счастье, у вас нету такого психологического багажа,как у нас, у вас всё будет замечательно, по крайней мере - всё будет не так,как у нас.
Yes,Marik,Vrag ets, there is a Santa Claus !Запостай статью сюда.

P.S. Змея, спасибо что ты меня в Штаты привезла. Я тебе очень признателен и все такое

Aurbo
01-14-2008, 12:17 AM
Это,так сказать,метафора - я двоих орлов,как ты привезла.Одному уже двадцать четыре - оперился и улетел...:( :( А другой вот растёт на моей шее..Вырастет когда-нибудь...

[http://classiclit.about.com/od/christmasliteratur1/a/aa_yessanta.htm]

nat123
01-14-2008, 05:43 PM
Ыес,Марик,Враг етс, тхере ис а Санта Цлаус !

(зажмурившись от наглости) а если нагнуть и в попу ?
Вообще если у моей дочери будет стока жа цинизма, скоко во мне, то яей пятки пацалую перед кончинай.

Ta
01-14-2008, 06:06 PM
Это,так сказать,метафора - я двоих орлов,как ты привезла.Одному уже двадцать четыре - оперился и улетел...:( :( А другой вот растёт на моей шее..Вырастет когда-нибудь...

погоди, и ты хочешь сказать что твои орлы сидят и читают наш форум???
Да чтоб я своему $20 в час платила, он все равно не будет здесь сидеть:
а) потому что ему не-ког-да..
б)проблема с русским;
в) [messenger] еще могут быть., а форум и чат -это отстой полный.

Aurbo
01-14-2008, 06:08 PM
погоди, и ты хочешь сказать что твои орлы сидят и читают наш форум???
Да чтоб я своему $20 в час платила, он все равно не будет здесь сидеть:
а) потому что ему не-ког-да..
б)проблема с русским;
в) [messenger] еще могут быть., а форум и чат -это отстой полный.
да нет, они не читают. Откуда такие предположения?

Ta
01-14-2008, 06:12 PM
да нет, они не читают. Откуда такие предположения?
посты ##21 и 23.. я поняла что они читают форум )))

да и вообще...
поколение наших сыновей, не сидит на форумах..

Aurbo
01-14-2008, 06:14 PM
посты ##21 и 23.. я поняла что они читают форум )))

да и вообще...
поколение наших сыновей, не сидит на форумах..
нет, они не читают.

Mormish
01-14-2008, 06:18 PM
Марик, потому что это форум. Тут люди сидят, у них есть проблемы. Ты тут с ними, как балда.

марик - камарик
01-14-2008, 06:20 PM
Марик, потому что это форум. Тут люди сидят, у них есть проблемы. Ты тут с ними, как балда.
Посмотри мою тему про родителей. Мне уже толково объяснили что я не прав и я как дите и я так не должен. Почему же мне не отплатить тем же?:lol:

larsen
01-14-2008, 06:31 PM
феррари
БРАВО!!!!!!

в корень, молодой человек, в корень!

марик - камарик
01-14-2008, 06:40 PM
БРАВО!!!!!!

в корень, молодой человек, в корень!
ась?:confused:

larsen
01-14-2008, 06:43 PM
ась?:цонфусед:
далеко пойдёте:bis:

марик - камарик
01-14-2008, 06:45 PM
далеко пойдёте:bis:
Не люблю ходить. Я бы на велосипеде далеко поехал или на лыжах...

Sugar Kane
01-15-2008, 02:42 PM
Люди,что не день,детский сад. :bis:
Марик,уроды есть и там и там. Главное, не опускться до их уровня.:34:

Ta
01-15-2008, 05:12 PM
Люди,что не день,детский сад. :бис:
Марик,уроды есть и там и там. Главное, не опускться до их уровня.:34:
впадаем в детство.
Марик, но есть и замечательные люди.. их только надо заметить ;)