View Full Version : ах....одиноко.
pepsya
01-08-2008, 03:17 AM
эх..........только что из шереметьево 2. проважала своего бойфренда в штаты. возращается к сеье на родину.
какже мерзко на душе......снег кругом...холодно в душе. вроде как пытаюсь перебороть себя...но что то щемит внутри. :rolleyes:
Akela
01-08-2008, 06:12 AM
эх..........только что из шереметьево 2. проважала своего бойфренда в штаты. возращается к сеье на родину.
какже мерзко на душе......снег кругом...холодно в душе. вроде как пытаюсь перебороть себя...но что то щемит внутри. :роллеыес:
Не грусти. Он вернется. Летом. Когда вокруг все будет цвести. И тепло...
смешно
01-08-2008, 11:22 AM
какже мерзко на душе......снег кругом...холодно в душе. вроде как пытаюсь перебороть себя...но что то щемит внутри. :rolleyes:
Как долго он ваш бойфренд? До приезда в Шерементьево - 2?
Анфиса_Скукотищева
01-08-2008, 01:18 PM
Акела прав:) :) он ведь вернется :) :)
разлука - это тяжело:(:( , но ведь оно легче, если не навсегда :) :)
позвоните ему :) а там глядишь, и время пролетит, и он снова приедет :) :)
mineral
01-08-2008, 01:21 PM
"Все пройдет... И печаль, и радость..."
pepsya
01-08-2008, 02:20 PM
обнадеживает.спасибо)
CrazyDoctor
01-08-2008, 02:24 PM
А позвольте уточнить. Мне кажется это довольно-таки важно. У Вас в слове "к сеье" какого рода опечатка? "Ь" вместо "б" - "К себе" или пропущена буква "м" - "к семье". От Вашего ответа будет зависеть глубина моего безмерного сочуствия.
pepsya
01-08-2008, 02:37 PM
А позвольте уточнить. Мне кажется это довольно-таки важно. У Вас в слове "к сеье" какого рода опечатка? "Ь" вместо "б" - "К себе" или пропущена буква "м" - "к семье". От Вашего ответа будет зависеть глубина моего безмерного сочуствия.
Хах) к счастью там должна быть "б".
pepsya
01-08-2008, 02:38 PM
да, "полосатости" жизни так скажем не избежать.
pepsya
01-08-2008, 02:41 PM
Акела прав:) :) он ведь вернется :) :)
разлука - это тяжело:(:( , но ведь оно легче, если не навсегда :) :)
позвоните ему :) а там глядишь, и время пролетит, и он снова приедет :) :)
Анфиса, вы знаете как то так вот после аэропорта вернулась в дом...где они у меня остановиливались, поднялась в ихнюю комнату а там от них американские бумажки остались пакетики какие то и так вот грустно грустно стало будто бы кто то умер, а они всего лишь улетели на другой конец земли. ведь всего лишь час назад они еще были тут, бегали в суете а сейчас тишина....
pepsya
01-08-2008, 02:42 PM
Как долго он ваш бойфренд? До приезда в Шерементьево - 2?
да нет), уже 2 года друг друга знаем, он был послан в Ирак, скучно ему там было, он нашел меня на сайте знакомств, начали переписываться, с тех пор видились 3 раза.
Alex5448
01-08-2008, 02:44 PM
Анфиса, вы знаете как то так вот после аэропорта вернулась в дом...где они у меня остановиливались, поднялась в ихнюю комнату а там от них американские бумажки остались пакетики какие то и так вот грустно грустно стало будто бы кто то умер, а они всего лишь улетели на другой конец земли. ведь всего лишь час назад они еще были тут, бегали в суете а сейчас тишина....
Они? Сколько бойфрендов?
Sixteen
01-08-2008, 02:45 PM
да нет), уже 2 года друг друга знаем, он был послан в Ирак, скучно ему там было, он нашел меня на сайте знакомств, начали переписываться, с тех пор видились 3 раза.
нужен дублер, нужен дублер.
nat123
01-08-2008, 02:45 PM
Они? Сколько бойфрендов?
И тут ты конечна с лупой :D
Alex5448
01-08-2008, 02:46 PM
Дай бог ему здоровъе:) Когда я с арабами имел дело, скучно не было:)
nat123
01-08-2008, 02:46 PM
Я щас сoбирала пакетики по дoму, какой нафик дублёр? какой дублёр ваще!:28:
Alex5448
01-08-2008, 02:47 PM
И тут ты конечна с лупой :D
А как же без нее?:)
Sixteen
01-08-2008, 02:58 PM
Я щас сoбирала пакетики по дoму, какой нафик дублёр? какой дублёр ваще!:28:
подозрительно мне это. пакетики. в пакетиках не герыч случайно.
nat123
01-08-2008, 03:00 PM
подозрительно мне это. пакетики. в пакетиках не герыч случайно.
шо герыч, пара пакетикоф...а вот откедова плодяцца пакеты из-под печенюшик, чипсов, конфетные обёртки и упакоука от криветак, я ни знаю
Анфиса_Скукотищева
01-08-2008, 03:46 PM
:) Ну так конечно тяжело, если вот когда вот человек полчаса назад был - а потом раз, и его нету, рядом в смысле :( и, конечно, что тут ни скажи, всё равно грустно будет :(
CrystalShape
01-10-2008, 08:49 AM
Ничто на земле не проходит бесследно (с) :znaika:
pepsya
01-10-2008, 11:47 AM
"Они? Сколько бойфрендов?"
один))) он просто с папой приезжал со своим. а жили они вмете в одной комнате.
pepsya
01-10-2008, 11:48 AM
это вы пр:confused: о что??
pepsya
01-10-2008, 11:51 AM
:) Ну так конечно тяжело, если вот когда вот человек полчаса назад был - а потом раз, и его нету, рядом в смысле :( и, конечно, что тут ни скажи, всё равно грустно будет :(
А самое главное что я уже почти что в миллеметре от земли....крылышки постепенно уже отваливаются, розовые очки уже выбросила в помойку...вот уже чуть чуть.....но так тяжко все еще.:angel:
смешно
01-10-2008, 01:57 PM
"Они? Сколько бойфрендов?"
один))) он просто с папой приезжал со своим. а жили они вмете в одной комнате.
А почему вы в Америку не едете?
peterburger
01-10-2008, 04:36 PM
Хах) к счастью там должна быть "б".
Да, Тут их есть. И не одна. :)