View Full Version : Что готовим на Новый Год?
Питер, ты хоть врачу то об этом рассказывал?...
Может тебя не от того лечат?!
здесь медицина бессильна.
больных шизофазией огромное количество, как правило, у них есть способность выполнять простые задачи, например, писать ерунду в интернете. иногда за это даже платят.
Сиамчик
10-26-2023, 05:35 PM
здесь медицина бессильна.
больных шизофазией огромное количество, как правило, у них есть способность выполнять простые задачи, например, писать ерунду в интернете. иногда за это даже платят.
Тебе тоже не платят алкаш. Однако ты пишешь
Peter1
10-27-2023, 12:15 PM
Был интересный случай с намеками. Моя родственница решила по издеваться отварила два яйца, сосиску, укроп и майонез и все это положила на тарелку.
Я в долгу не остался. Зделал специальной формой пирог понятно какую часть представлял использовал пищевых продукты красного цвета свекла, коричневого цвета (детская шалость) кабачковая или баклажанная икра ещё добавил несколько булок из теста и все так красочно положил на тарелки. Жаль что не нашел специального ароматизатора.
После такого блюда и обмена таким экзотическими блюдами моя родственница поняла что надо уважать друг друга и теперь не знает как принести извинения.
Тебе тоже не платят алкаш. Однако ты пишешь
иди спать, пьянь обоссанная
Сиамчик
10-27-2023, 12:52 PM
Пьянь ничего не планирует готовить
Он надеется хотя бы не сдохнуть до нового года:197:
Peter1
10-27-2023, 02:17 PM
На счёт алкоголя проводил эксперимент лично я его не употребляю. Но напоить людей можно. Была в продаже Еврейская водка. Я ее не пробовал но со стороны видел как Руско быдло ее употребляло и что происходило: люди не могут говорить и идти зато очень удобно положить в руку ручку и что они подписывали важные документы.
Эта водка особенная и не совместима с лицам кто не еврей.
А если по честному летом я покупал вишню и черешню очищал от костей и забивал в пластиковую бутылку без сахара потом ставил на солнце и когда пробку выбило продукт готов к употреблению. Хорошо что в этом помещение не было людей и ценных вещей.
Зато продукт готов к употреблению. Единственно сейчас он в замороженном виде.
Eric007
10-27-2023, 02:29 PM
А если по честному летом я покупал вишню и черешню очищал от костей и забивал в пластиковую бутылку без сахара потом ставил на солнце и когда пробку выбило продукт готов к употреблению. Хорошо что в этом помещение не было людей и ценных вещей.
Зато продукт готов к употреблению. Единственно сейчас он в замороженном виде.
Да ещё и алкоголик!
Peter1
11-01-2023, 12:40 PM
Да ещё и алкоголик!
Делать такой напиток это не значит самому его употреблять.
Вспомнил рецепт Жириновского Вована Вольфовича. Сперма, Кровь, Алкоголь : встреча самца и самки перед Новым Годом естественно употребление алкоголя, потом появляется звериное желание подарить семенную жидкость и возможно лишить девственности. Дальше визг и появление крови.
Рецепт Путлера : Словесный Понос, алкоголь, свинец, кровь и порох. Визг вождя, алкоголь, специальные фейерверки , повреждение мягких тканей и ожоги , дальше кровь. А свинец это обязательный атрибут в настоящее время. Даже возможны стальные шарики.
А чего удивляться.
А если на счёт рецепта то:
Сделать ICE Cream лучше не жирное (Пломбир опасно) с медом и это кушанье поместить в кекс или хлеб (бородинский, Ржевский).
Да ещё и алкоголик!
просто шизофреникк. ему надо в 15-ю
Сиамчик
11-01-2023, 12:54 PM
Чистые штаны приготовь
Чистые штаны приготовь
у меня одеколон Гвоздика, ты такое не видела.
Сиамчик
11-01-2023, 01:09 PM
По праздникам гвоздику пьёт. Ишь ты
чо там, Юлька наблындила конфет?
Сиамчик
11-01-2023, 01:20 PM
Иди штаны готовь..
Сухие:235:
linde
11-03-2023, 08:12 AM
Мы будем готовить буженину из свинины.
Прямо в духовке.
Возьмем кусок шейки и с чесноком.
Или ребрышки свиные возьмем.
А вам есть нельзя - у вас договоров пищевых нет.
Сиамчик
11-03-2023, 08:31 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/363354734_6656018491085721_8026076363293852551_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=0bc3rBq9ZQQAX_kfdoM&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfBAVo2ZENOtg8RtzKCFbS1poYa0URb-dnd0VhdRoN9VMA&oe=6549566D