View Full Version : Чем Россия лучше США.
Akela
01-09-2008, 06:16 PM
У него просто гражданская позиция: своё слово не держать
Миша, плиз.
За долгие годы (???) общения здесь не ты ни Птиц НИЧЕГО ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОКАЗАЛИ.
Более того, то ты, то он (кстати, чаще именно ты), срываетесь на оскорблеия..
Может тебе стоит поставить его в игнор? Проявив этим человеколюбие (ты же не один читаешь форум) и свою гражданскую позицию?
Так я ж не говорил, что ты у меня в игноре.
ну так я тебя уже ставил в игнор - ты продолжал отвечать на мои посты, таскать мой ник, вставлять его в свои перепалки с третьеми лицами. мне это не нравится.
Mikhail-u
01-09-2008, 06:22 PM
ну так я тебя уже ставил в игнор - ты продолжал отвечать на мои посты, таскать мой ник, вставлять его в свои перепалки с третьеми лицами. мне это не нравится.
То есть я делаю тебе ПР хочешь сказать? Не дефицит ли оного - главная причина твоего присутствия здесь? ;)
хочешь сказать
всё, что я тебе хотел сказать - я тебе уже сказал
пока продолажаешь говорить ты
хотя тебя просят, и не я один уже - этого не делать
капишь?
Mikhail-u
01-09-2008, 06:24 PM
Миша, плиз.
За долгие годы (???) общения здесь не ты ни Птиц НИЧЕГО ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОКАЗАЛИ.
Акела, а многих людей ты в своей жизни сумел переменить? Вообще хоть одного?
Может тебе стоит поставить его в игнор? Проявив этим человеколюбие (ты же не один читаешь форум) и свою гражданскую позицию
Если он в результате будет высвобожденную энергию тратить на мирных жителей - какое же это будет человеколюбие с моей сторны?;)
Если он будет высвобожденную энергию тратить на мирных жителей - какое же это будет человеколюбие?
а твоего ли это неглубокого ума дело, добрый человек? :lol:
Akela
01-09-2008, 06:29 PM
Акела, а многих людей ты в своей жизни сумел переменить? Вообще хоть одного?
...
Переубедить? Не знаю Миша. Думаю, что да. И не одного.
Только не в политических дебатах.
Здесь я слаб. :)
Mikhail-u
01-09-2008, 06:30 PM
а твоего ли это неглубокого ума дело, добрый человек? :лол:
Ну и кто хамит, недобрый "мудрец"?
Mikhail-u
01-09-2008, 06:31 PM
Переубедить? Не знаю Миша. Думаю, что да. И не одного.
Только не в политических дебатах.
Здесь я слаб. :)
Здесь любой слаб. Убедить не ходить на улицу без зонтика потому, что там дождик - это и я могу. А в форумных темах - у всех мировоззрения. Скажи, чтоб прекратили немедля.;)
AlexC
01-09-2008, 06:32 PM
Когда она была на подьёме - твои левые источники доказывали, что нет. Благодаря этому они своих сторонников засунули в конгресс. Теперь спад - но уже не орут - потому как это как раз ими инспирированный спад.
Это как же левым удалось такое дело провернуть, когда они даже никогда и никуда не избирались?
Mikhail-u
01-09-2008, 06:33 PM
Это как же левым удалось такое дело провернуть, когда они даже никогда и никуда не избирались?
Левые никуда у никогда? У тебя жар?
AlexC
01-09-2008, 06:37 PM
Левые никуда у никогда? У тебя жар?
А когда тут левые чем-то руководили? Или под "левыми" ты понимаешь демократов?
Ну и кто хамит?
а тебя не учили в детстве, что обсуждать кого-то в третьем лице - признак дурного воспитания? не учить же тебя здесь манерам
Mikhail-u
01-09-2008, 10:40 PM
А когда тут левые чем-то руководили? Или под "левыми" ты понимаешь демократов?
А они правые?
Левые руководили более чем полмира - и сейчас продолжают ба огромных территориях. Левые -это сторнники подавления индивидуальных свобод и усиления власти бюрократии.
смешно
01-10-2008, 09:59 AM
у тебя две части предложения между собой не лепятся - ты удивляешься тому, что люди не забывают свои корни, и при этом выражаешь живейший интерес и участие к тому, что там происходит.
те, кому действительно было важно полностью отрешиться от совка - приехав сюда, полностью американизировались, учились говорить по-английски, не общались с другими выходцами из бывш. СССР. я встречал здесь много таких. и много тех, кто постоянно недоумевает по поводу совковости других, сам при этом оставаясь самым натуральным совком.
Ответь на следующие вопросы, сам для себя, можно и вслух.
Зачем ты приехал жить и работать в Америку (а может даже и размножаться)? Тебе в СССР было ОЧЕНЬ хорошо? Власть и законы в СССР хорошие и верные? СССР имело/имеет хорошую перспективу развития? В СССР люди жили живут и будут жить хорошо и богато?
Теперь замени слово "СССР" на "современную Россию". Ответь на те же вопросы.
И не надо демагогии про то, что люди забывают свои корни и т.д.
Ответь на следующие вопросы, сам для себя, можно и вслух.
Зачем? Я сделал это давным давно.
Ты не понял моего поста, это очевидно
придется частями, чтобы доходчиво
ты пишешь,
меня до сих пор поражает, как люди не могут избавиться от советского прошлого, при этом сыто живя в Америке, пользуясь всеми благами развитого демократического общества
меня интересует следующее:
кого ты подразумеваешь под словом "люди" - всех своих бывших соотечественников, тех, кто тебе оппонирует на этом форуме в темах Америка-Россия, еще как-то?
когда ты пишешь "не могут избавиться от советского прошлого - что именно ты под этом подразумеваешь, - продолажют общаться между собой по-русски, следовать традициям, высказывать мнения и взгляды, характерные для того времени и места? в чем принципиальное отличие тебя от тех, о ком ты это пишешь? давай конкретизировать.
"сыто живя в Америке" - тебе известны факты того, что кто-то голодал в Советском Союзе (в последние лет 20 его истории) - или "сыто живя" можно считать оборотом речи (впрочем всунутом в тему ни к селу ни к городу);
какими конкретно "благами развитого демократического общества" пользуются здесь иммигранты из бывш. СССР и ты в том числе (тока давай без демагогии о "свободе", равенстве всех перед законом и прочей ерунды - конкретно. чем (кроме более высокого уровня жизни и возможности при более низком умственном развитии иметь сравнительно более высокие заработки) жизнь в Соединенных Штатах принципиально отличается от жизни в России, бывш. СССР, любой другой стране).
AlexC
01-10-2008, 02:44 PM
А они правые?
Левые руководили более чем полмира - и сейчас продолжают ба огромных территориях. Левые -это сторнники подавления индивидуальных свобод и усиления власти бюрократии.
Чего-то я ничего не понимаю... Ты-то сейчас чем возмущаешься? В США ты получил то, что добивался.
Никто в США левых всерьез не воспринимает. В самих США. Тех левых, которые живут в США. Сдались тебе эти левые?
смешно
01-10-2008, 03:09 PM
Зачем? Я сделал это давным давно.
Ты не понял моего поста, это очевидно
придется частями, чтобы доходчиво
ты пишешь,
меня интересует следующее:
кого ты подразумеваешь под словом "люди" - всех своих бывших соотечественников, тех, кто тебе оппонирует на этом форуме в темах Америка-Россия, еще как-то?
когда ты пишешь "не могут избавиться от советского прошлого - что именно ты под этом подразумеваешь, - продолажют общаться между собой по-русски, следовать традициям, высказывать мнения и взгляды, характерные для того времени и места? в чем принципиальное отличие тебя от тех, о ком ты это пишешь? давай конкретизировать.
"сыто живя в Америке" - тебе известны факты того, что кто-то голодал в Советском Союзе (в последние лет 20 его истории) - или "сыто живя" можно считать оборотом речи (впрочем всунутом в тему ни к селу ни к городу);
какими конкретно "благами развитого демократического общества" пользуются здесь иммигранты из бывш. СССР и ты в том числе (тока давай без демагогии о "свободе", равенстве всех перед законом и прочей ерунды - конкретно. чем (кроме более высокого уровня жизни и возможности при более низком умственном развитии иметь сравнительно более высокие заработки) жизнь в Соединенных Штатах принципиально отличается от жизни в России, бывш. СССР, любой другой стране).
Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю. "Люди" это те, которые пытаются доказать, что на родине лучше, чем в Америке, "люди", которые желают стране в которой живут загнуться, а их граждан считают придурками. Если приехал в Америку, причём давно, то по идее ты должен стать американцем, понимать и уважать местные законы, понять почему ты именно сюда приехал, а не в тёплую Мексику, понять, что здесь богато и сытно, что здесь НАМНОГО проще и интереснее жить и развиваться, чем на родине. Это по идее. Но похоже, что не у всех так. Вот меня это и удивляет. Если их не устраивает американский образ жизни, то почему эти "люди" продолжают здесь жить и платить налоги? Что их здесь держит? Ведь это не родина, ведь в большинстве их сюда никто насильно не тащил, ведь их никто с родины насильно не выгонял, ведь они могут вернуться на родину и воплотить все свои недостающие фантазии. Если бы я хоть на секунду задумался над этим, то меня в Америке уже бы давно не было.
Я приехал в Америку и постепенно американизировался, это нормально и закономерно, продолжаю общаться на русском и мне это нравится, при этом меня волнует, всё то, что происходит на моей родине (СССР). Так же я уважаю и восхищаюсь американцами, уважаю их законы, традиции.
Эта страна научила меня быть человеком в буквальном смысле этого слова, поэтому я огрызу яица всем тем, кто покушается на мою свободу и свободу уже моей страны.
Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю.
не-а.
здесь вторая часть марлезонского балета.
ты живешь в Америке лет 15-20, по идее, тебе должно уже быть глубоко до фени всё, связанное с Россией, что там происходит. так ведь нет.
меня волнует, всё то, что происходит на моей родине (СССР).
почему?
смешно
01-10-2008, 03:29 PM
не-а.
здесь вторая часть марлезонского балета.
ты живешь в Америке лет 15-20, по идее, тебе должно уже быть глубоко до фени всё, связанное с Россией, что там происходит. так ведь нет. почему?
Нет, я ещё столько не живу, и пока что большую часть своей жизни я прожил в СССР. А волнует меня потому, что я русский американец, и мой родной язык - русский, там у меня остались однокласники и друзья детства-юношества, которым всегда желаю счастья и благополучия, хотя бы такого, которое я нашёл в Америке.
я ещё столько не живу, и пока что большую часть своей жизни я прожил в СССР.
не понял - СССР уже нет лет как раз 16 уже
че-та у тебя то ли со счетом, то ли с самоидентификацией.
так ты русский или американец?
"русский американец" - терь мне такое не понятно
"американский еврей" - понятно
"русский американец" - нет
nat123
01-10-2008, 04:03 PM
Нет, я ещё столько не живу, и пока что большую часть своей жизни я прожил в СССР. А волнует меня потому, что я русский американец, и мой родной язык - русский, там у меня остались однокласники и друзья детства-юношества, которым всегда желаю счастья и благополучия, хотя бы такого, которое я нашёл в Америке.
А можно дополнительный вопрос. А там они все нещастны? одноклассники и друзья в смысле?
Mikhail-u
01-10-2008, 07:54 PM
Чего-то я ничего не понимаю... Ты-то сейчас чем возмущаешься? В США ты получил то, что добивался.
Никто в США левых всерьез не воспринимает. В самих США. Тех левых, которые живут в США. Сдались тебе эти левые?
Что? Да ты послушай Хилю, Барака а особенно Эдвардса. Все элементы левизны налицо: лицемерие, некомпетентность, охота на богатеньких (старая воровская традиция), налоги, всевластие бюрократии, привилегии отдельно выбранным группировкам населения.
Mikhail-u
01-10-2008, 07:55 PM
А можно дополнительный вопрос. А там они все нещастны? одноклассники и друзья в смысле?
Блажен, кто ворУет (в основном)
...лицемерие, некомпетентность, охота на богатеньких (старая воровская традиция), налоги, всевластие бюрократии, привилегии отдельно выбранным группировкам населения.
...Советский Союз ? "глазами зарубежных гостей" :D
Mikhail-u
01-10-2008, 07:56 PM
...Советский Союз ? "глазами зарубежных гостей" :Д
Дай демонам волю - будет тебе и Советский Союз.
Дай демонам волю - будет тебе и Советский Союз.
мне не надо ...
и ты не бойся - все будет хорошо !:D
смешно
01-10-2008, 09:34 PM
Да разве они сознаются в этом. У всех "всё хорошо". Ну там спилось несколько, кое кого поубивали, а в целом "хорошо". У меня друзья и однокласники из Москвы и области.
смешно
01-10-2008, 09:40 PM
не понял - СССР уже нет лет как раз 16 уже
че-та у тебя то ли со счетом, то ли с самоидентификацией.
так ты русский или американец?
"русский американец" - терь мне такое не понятно
"американский еврей" - понятно
"русский американец" - нет
Птиц, не муди. Ты из СССР и все здесь из СССР, когда бы он не развалился и в какой его части не жили. Русский американец, это русский, который получил американское гражданство. Тебе это не понятно? Ты то себя за кого считаешь?
Афро-американец?
sharik
01-10-2008, 09:42 PM
Что? Да ты послушай Хилю, Барака а особенно Эдвардса. Все элементы левизны налицо: лицемерие, некомпетентность, охота на богатеньких (старая воровская традиция), налоги, всевластие бюрократии, привилегии отдельно выбранным группировкам населения.
И заметь все из достаточно средненьких семей вышли в люди...
А взять дорого и любимого Ромни, который одёт по обтоптанной дорожке папы
Или Буша теперешнего?
А левые всё своим трудом, без пап...
На счёт привилегий, и те и другие их даёт. Только демократы зачатую даёт их бедным семьям, одиноким матерям, и тд, в отличии от репов которые дают их "нефтерпрозиводителям"
смешно
01-10-2008, 09:45 PM
Или Буша теперешнего?
На счёт привилегий, и те и другие их даёт. Только демократы зачатую даёт их бедным семьям, одиноким матерям, и тд, в отличии от репов которые дают их "нефтерпрозиводителям"
Надо отнять у "нефтепроизводителей"/ "золотохранителей" и отдать бедным- одиноким. Very well.
sharik
01-10-2008, 09:51 PM
Нет, надо тратить билионы на Ирак, а каких то милонов жалко на универсал health care....
пс: сёгодня в журнале, Сити и Мерил Линч [expected to write off ~25B] билионс! ужас!
Mikhail-u
01-10-2008, 10:30 PM
мне не надо ...
и ты не бойся - все будет хорошо !:Д
Статистика доказывает - что нет. Уже сам факт, что они заправляют в конгрессе - загоняет экономику в ... Их ничего не волнует, кроме как организовать очередной скандал, чтобы при помощи своих медиа протолкнуть во власть очередную порцию демонyaт. Если к этой ваханалии добавится их презик - полная хана.
Чтобы понять, к чему приводит всевластие левых - достаточно взглянуть на "работу" политиков в бастионе Демпартии - Массачусеттсе. Тут полное торжество "демократии" по-левому - порядка 40% местных сторонников Репов (столько примерно голосовало за Буша) представлены в местном Сенате только 5-ю Репами - во многом благодаря немыслимой перекройке избирательных округов. Это я к тому, что Сенат штата - это идеальный пример демонской власти. Так вот, есть такой известный рупор: "Бостон Глоб". Я его практически никогда не читаю. Если мне захочется окунуться в левое болото, я скорее Н-Й Таймс возьму - там хоть язык побогаче - да и калибр пишущих повыше. А тут сидел в очереди на ультразвук. Взгляд упёрся в заголовок: "3000 биллей на очереди к рассмотрению Сенатом". Рупор с умилением перечислял "первоочередные" билли из тех 3000. При всём моём негативном представлении о демонах даже я был поражён. Среди этих законов самый дельный был "Об усилении ответственности за хищение [milk crates]" - то есть ячеистых ящиков из-под молока. Вот как на картинке:
http://mocoloco.com/archives/stefan_lie_milk_crate_club2.jpg
Русский американец, это русский, который получил американское гражданство
и чем отличается от русского, не получившего американского гражданства?
знанием краткого курса американской истории и конституции?
Mikhail-u
01-10-2008, 10:48 PM
шарик, ну мы же с тобой выяснили, что этот твой тезис - абсолютная неправда.
Это Гор, папа которого был в разы богаче бушевского? Самый богатый президент в истории штатов дурачок Джимми Картер? Самый богатый сенатор Керри? Ах да, Керри своим трудом - мучетельным охмурением богатой вдовушки-хамки?
Только демократы зачатую даёт их бедным семьям
а в остальных случаях кому?
в отличии от репов которые дают их "нефтерпрозиводителям"
Это какие же? [Oil marriage]? Привилегии по принципу цвета нефти? Родительские права нефтяникам?
Если ты про налоги, то придётся тебе опять напомнить про Энрон: именно от Демонов он получил освобождение от налогов. И ох какое совпадение - в год выборов - когда Клинтон получил денюжку на предвыборную компанию.
Mikhail-u
01-10-2008, 10:56 PM
Нет, надо тратить билионы на Ирак, а каких то милонов жалко на универсал хеалтх царе...
На медицину расходы 2.1 триллина сегоднаы. Шарик, про какие "каких-то миллионов речь"?
пс: сёгодня в журнале, Сити и Мерил Линч [expected to write off ~25B] билионс! ужас!
А в огороде - бузина. Какая связь?
sharik
01-10-2008, 11:14 PM
шарик, ну мы же с тобой выяснили, что этот твой тезис - абсолютная неправда.
.
Ну естественно выяснили. Про Едвардса говорили, с не очень богатой семьи, Клинотнов все занют, Барака тоже. У Мита папа был в политике ис ын по стопам...Но опять же ты пик только что твоей душе угодно
Тото же самый Блумберг, которых столько потратил на кампайн, как стал богат, стал републикан
Это какие же? [Oil marriage]? Привилегии по принципу цвета нефти? Родительские права нефтяникам?
Если ты про налоги, то придётся тебе опять напомнить про Энрон: именно от Демонов он получил освобождение от налогов. И ох какое совпадение - в год выборов - когда Клинтон получил денюжку на предвыборную компанию.
На счёт Енрона, тоже уже спорили,как раз Енрон больше всего денег репам и надавл, поэтому и закрывали глаза на все эти [gost subsidiaries]
sharik
01-10-2008, 11:15 PM
На медицину расходы 2.1 триллина сегоднаы. Шарик, про какие "каких-то миллионов речь"?
А в огороде - бузина. Какая связь?
Пускай начнут с малого.
Последнее было для смешно, он следит за маркетом, и это была статья в [WSJ], so never mind...
Mikhail-u
01-11-2008, 12:28 AM
Пускай начнут с малого.
Последнее было для смешно, он следит за маркетом, и это была статья в [WSJ], со невер минд...
Начнут что? Строительство цацализма?
Mikhail-u
01-11-2008, 12:42 AM
У Мита папа был в политике ис ын по стопам...Но опять же ты пик только что твоей душе угодно
На 3-х самых богатых Политиков-демонов- ты одного Ромни привела, семья которого не была богатой.
Тото же самый Блумберг, которых столько потратил на кампайн, как стал богат, стал републикан
Опять неправда. Он в каком году стал богатым - именно когда демоном был. И по твоей логике , раз он снова ринулся влево - это денег меньше стало?
На счёт Енрона, тоже уже спорили,как раз Енрон больше всего денег репам и надавл,
Нет, мы спорили о том, что Демоны в случае с Энроном как никогда наглядно показали, что они [CHIP] Денег давали больше Репам - но Демоны повелись и освободили от налогов, а Репы - никаких "услуг" не сделали.
поэтому и закрывали глаза на все эти [gost subsidiaries]
Ау, чья администрация была? При Репах как раз Энроновцев осудили сурово.
sharik
01-11-2008, 12:48 AM
"Все" которых я перечислила
Миша, не надо увеличивать фонт, я хорошо вижу ;)
Mikhail-u
01-11-2008, 12:52 AM
"Все" которых я перечислила
;)
Ну и кого ты "перечислила" ?;)
Или Буша теперешнего?
Именно богатые маменькины сынки, (те из них, кто бездельники и дармеоды по жизни) от скуки идут в левые. Кстати, Рокфеллеры - знаменитая демонская семья - тоже бедняки? А клан Кеннеди - бедные?
sharik
01-11-2008, 12:58 AM
Ну сам же занешь что большинство богатых людей репы. Большинство людей бизнеса--репы. О чём спорить? Репы же больше всего пулучают взносов в свои кампайны. Этот год не в счёт.
Mikhail-u
01-11-2008, 01:15 AM
Ну сам же занешь что большинство богатых людей репы. Большинство людей бизнеса--репы. О чём спорить? Репы же больше всего пулучают взносов в свои кампайны. Этот год не в счёт.
Идём по очередному кругу. Репы - это экономика, Демоны - псевдоэткономика, анти-экономика. В этом году анти-экономика захапала больше денег, чем экономика.
А почему "не в счёт"? Политбюро велело не учитывать?
Я тебе о своём открытии говорил? Всё меня донимало - почему это [NBC] и [MSNBC] - подразделения детища Вэлча [GE] стали до неприличия левым. А тут разговорился с одним малым из [GE]. Он рассказал, что там режут промышленные сектрора - всё, что создавал Вэлчес и что было столь успешно. Место промышленности занимает псевдоэкономика - с её аппеляцией прежде всего к левому сегменту населения. то, что в общественно полезном бизнесе люди тяготеют к Рапам - это факт. Беда в том, что деньги - у левых -т.е. уже не в промышленности.
смешно
01-11-2008, 10:24 AM
и чем отличается от русского, не получившего американского гражданства?
знанием краткого курса американской истории и конституции?
Тем, что он назад на родину уже не уедет, живёт без оглядки и сомнений, он для себя уже всё решил, Америка это его дом, это его страна.
смешно
01-11-2008, 10:29 AM
Нет, надо тратить билионы на Ирак, а каких то милонов жалко на универсал health care....
What a surprise! Гыыы. Надеюсь они заплатили достаточно таксов за прошедшие 10 лет, что-бы теперь списать эту сумму.
Ну прямо круговорот воды в природе. :)
Там ещё новости, Банк оф Америка покупает Countrywide fin. Похоже, только один банк имеет деньги, и мои в том числе.
Mikhail-u
01-11-2008, 10:32 AM
Тем, что он назад на родину уже не уедет, живёт без оглядки и сомнений, он для себя уже всё решил, Америка это его дом, это его страна.
ну это тот, который был искренен, когда давал клятву. А тот, который по-советски - "бери, пока дают" - он будет мотыляться туда сюда. Если не физически - так в мыслях.
.... Если бы я хоть на секунду задумался над этим, то меня в Америке уже бы давно не было.
...
Эта страна научила меня быть человеком в буквальном смысле этого слова, поэтому я огрызу яица всем тем, кто покушается на мою свободу и свободу уже моей страны.
Сильно сказано.
А что так долго раздумывали, не сразу к нам рванули ?
Яй... тоже грызть не надо - вам все верят, вы уже показали 100% лояльность на интервью в посольстве .
Я живу "без оглядки и сомнений" - там , где хочу, и смело говорю то, что хочу ...
Например : "тиграм в клетке мяса не додали !" :D
LAman
01-11-2008, 11:57 AM
ну это тот, который был искренен, когда давал клятву. А тот, который по-советски - "бери, пока дают" - он будет мотыляться туда сюда. Если не физически - так в мыслях.Миша, а тому, кто не давал клятву, можно помотыляться? К тому же, не из побуждений "бери, пока дают", благо дают везде, а чиста потому что так интереснее жить. Фигли тут сидеть-та всё время?
смешно
01-11-2008, 12:31 PM
Сильно сказано.
А что так долго раздумывали, не сразу к нам рванули ?
Яй... тоже грызть не надо - вам все верят, вы уже показали 100% лояльность на интервью в посольстве .
Я живу "без оглядки и сомнений" - там , где хочу, и смело говорю то, что хочу ...
Например : "тиграм в клетке мяса не додали !" :D
Вы не судите по себе. :D
смешно
01-11-2008, 12:32 PM
Миша, а тому, кто не давал клятву, можно помотыляться? К тому же, не из побуждений "бери, пока дают", благо дают везде, а чиста потому что так интереснее жить. Фигли тут сидеть-та всё время?
"интереснее жить", это хорошее прикрытие. Очень тебя понимаю. Гыыы.
Mikhail-u
01-11-2008, 12:40 PM
Миша, а тому, кто не давал клятву, можно помотыляться? К тому же, не из побуждений "бери, пока дают", благо дают везде, а чиста потому что так интереснее жить. Фигли тут сидеть-та всё время?
ЛАман, ты в своём стремлении приструнить "ненаших" теряешь понимание сказанного :) Я возразил Смешно, который считает, что полученный человеком паспорт- свидетельство его верности стране, этот паспорт выдавшей. Ты меня путаешь с ГБстским начальством. Я не говорю "нельзя" не только не дававшим клятву, но и дававшим тоже - это их дело. Я и сам ездить собираюсь.
И где это "везде" дают гражданство?
здесь НАМНОГО проще и интереснее жить
"интереснее жить", это хорошее прикрытие. Очень тебя понимаю. Гыыы.
гыыыы
гыыыы
поэтому у него и ник такой - "Смешно" :D
LAman
01-11-2008, 12:45 PM
"интереснее жить", это хорошее прикрытие. Очень тебя понимаю. Гыыы.Хоть тебе гыыы, хоть гыгыгыгыгы, но мне так действительно интереснее, и я очень ценю возможность путешествовать и работать в разных местах. Ты же закомплексован своими якобы "обширными туалетами" (с), и сразу начнёшь хныкать если тебя оторвут от твоего привычного горшка.
Блажен, кто ворУет (в основном)
Михаил, а ты все трепишься? когда все таки научишься за свои слова отвечать? пора мужиком становиться, или это в штатах неполиткорректно ?
Да разве они сознаются в этом. У всех "всё хорошо". Ну там спилось несколько, кое кого поубивали, а в целом "хорошо". У меня друзья и однокласники из Москвы и области.
А что в Вашем понятии и в Вашем понятии других - "хорошо" ?
Mikhail-u
01-13-2008, 09:14 PM
Михаил, а ты все трепишься? когда все таки научишься за свои слова отвечать? пора мужиком становиться, или это в штатах неполиткорректно ?
Что сказать-то хотел, товарш?
Предлагаешь дрова на форуме рубить?
смешно
01-13-2008, 11:28 PM
Хоть тебе гыыы, хоть гыгыгыгыгы, но мне так действительно интереснее, и я очень ценю возможность путешествовать и работать в разных местах. Ты же закомплексован своими якобы "обширными туалетами" (с), и сразу начнёшь хныкать если тебя оторвут от твоего привычного горшка.
Я и не сомневаюсь, расскажи об этом своим однокласникам.
смешно
01-13-2008, 11:35 PM
А что в Вашем понятии и в Вашем понятии других - "хорошо" ?
Отвечаю только за себя, в моём понятии "хорошо" это если 3 раза в году побывал в отпуске, один раз на Карибах, второй в Альпах, третий - в Новой Зеландии.
Отвечаю только за себя, в моём понятии "хорошо" это если 3 раза в году побывал в отпуске, один раз на Карибах, второй в Альпах, третий - в Новой Зеландии.
Какой Вы, однако, работяга.
Вообще мне не нравится отпуск делить, чтоб отдыхать не как нормальнын люди 28 рабочих дней, в всего 12. Да и вообще лучше работать 12, а всё остальное время отдыхать....
Что сказать-то хотел, товарш?
Предлагаешь дрова на форуме рубить?
с тобой дрова рубить, только спину подставлять. Предлагаю не свистеть впустую, а к своим словам ответственно подходить
Хм, спасибо, понятно...не густо, жаль,думал что-то интереснее будет, у меня то же есть такие одноклассники, ну я не думаю, что это "хорошо":)
Mikhail-u
01-14-2008, 03:07 AM
с тобой дрова рубить, только спину подставлять. Предлагаю не свистеть впустую, а к своим словам ответственно подходить
Чем предлагать, сам бы раз в своей жизни постарался. В отличие от твоих - мои слова нахoдят подтверждение.
Mikhail-u
01-14-2008, 03:08 AM
ну я не думаю, что это "хорошо":)
Так ты вообще не думаешь. Но тут вопрос выбора ...;)
Чем предлагать, сам бы раз в своей жизни постарался. В отличие от твоих - мои слова нахoдят подтверждение.
Так ты вообще не думаешь. Но тут вопрос выбора ...;)
Драва рубишь? ну-ну, я так понял последователь петросяновского юмора?
что-то не заметно подтверждений,помниться когда надо было реально отстоять свои слова ты героически слился, а про твои пустые умозаключения - тут я не спорю, весь форум перегружен....
смешно
01-14-2008, 09:19 AM
Какой Вы, однако, работяга.
Вообще мне не нравится отпуск делить, чтоб отдыхать не как нормальнын люди 28 рабочих дней, в всего 12. Да и вообще лучше работать 12, а всё остальное время отдыхать....
Так делить не надо вообще. Надо жить свободно. Отпуск брать тогда когда тебе надо и на срок на столько душа и материальное положение позволяет. :D
смешно
01-14-2008, 09:20 AM
Хм, спасибо, понятно...не густо, жаль,думал что-то интереснее будет, у меня то же есть такие одноклассники, ну я не думаю, что это "хорошо":)
Побольше бы таких "однокласников"! :34: :D :D
я вам завидую, Смешно ... "а это многого стоит ":D
/за последние 10 лет ?;)/
смешно
01-14-2008, 09:44 AM
я вам завидую, Смешно ... "а это многого стоит ":D
/за последние 10 лет ?;)/
Да. :)
Nabludatel'
01-14-2008, 09:47 AM
смешно, а если третий отпуск был не в Новой Зеландии, а, скажем, в Улан-Баторе? енто "нeхорошо"?
смешно
01-14-2008, 09:52 AM
смешно, а если третий отпуск был не в Новой Зеландии, а, скажем, в Улан-Баторе? енто "нeхорошо"?
Это тоже хорошо. Имеется ввиду экзотическое место.
Nabludatel'
01-14-2008, 09:53 AM
уфф...отлегло
смешно
01-14-2008, 10:00 AM
Но ты не расслабляйся, если хочешь быть хорошим в моих глазах, то должен поехать на Олимпиаду в Пекин.
Nabludatel'
01-14-2008, 10:04 AM
Но ты не расслабляйся, если хочешь быть хорошим в моих глазах, то должен поехать на Олимпиаду в Пекин.
смешно, ну ты как бы в курсе куда тебе пойти/поехать, да?
смешно
01-14-2008, 10:28 AM
Понял, побежал за билетиками на Супербол.
химик
01-14-2008, 10:37 AM
Это тоже хорошо. Имеется ввиду экзотическое место.
Конкретно это не хорошо ... [trust me] я там 2 года юфть топтал...
смешно
01-14-2008, 10:43 AM
Конкретно это не хорошо ... [trust me] я там 2 года юфть топтал...
Ну дык, 2 года в кирзовых сапогах, это не одна неделя, да и когда это было....
Некоторые во Вьетнаме воевали, тоже плохо, но сейчас это экзотика.
П.С.
Да и Наблюдателю это на пользу, сам понимаешь. Гыыы.
crazy-mike
01-14-2008, 10:46 AM
Россия лучше США тем что не "заигрывает" с Саакашвили в последнее время.
(хотя бы в этом Россия не противоречит своим национальным интересам). Вообще-то стоило бы организовать совместную миротворческую операцию России и США (хотя бы в рамках программы НАТО "Партнёрство во имя мира") чтобы отстранить Саакашвили от власти и восстановить территориальную целостность Грузии (Это было бы даже в интересах "Газпрома").
химик
01-14-2008, 10:48 AM
Я вообше иммел ввиду ...
Климат+достопримечательности
Улан-Батор вснешним видом в 1988 году мало чем отличался от какого нибудь провициального русского городка типа Суздаля и Гусь-Хрустального ... только погрязнее и вместо церквей пагода ... но одна!
Из интересных мест - только следуюшие
а) Музей любви (угу музей камасутры)
б) Музей масок (очень интересные буддисткие маски - я на дембель привей кучу всё раздарил но одна (Шива) осталась дорога как память)
в) Последний (наверное) в мире памятник Сталину
crazy-mike
01-14-2008, 10:49 AM
Я вообше иммел ввиду ...
Климат+достопримечательности
в) Последний (наверное) в мире памятник Сталину
Там где-то "сравнительно новый" - памятник Чингиз-Хану!!!!!!!!! :evillaugh
химик
01-14-2008, 10:52 AM
Шииит а нам его не показали :(
crazy-mike
01-14-2008, 10:59 AM
Шииит а нам его не показали :(
http://www.ia-centr.ru/expert/198/
В последнее время наблюдается возрастающий интерес к личности Чингиз-хана и истории Монголии, как в самой стране, так и за рубежом, что свидетельствует о начавшемся пересмотре его политической роли в мировой истории. Чем это обусловлено?
В первую очередь, со стремлением Улан-Батора сформировать национальную идеологию, системообразующей основой которой является личность Чингиз-хана. Монголы рассматривают его в качестве основателя монгольского государства, символа национальной идентичности, отражающего глубокую гордость человеком, который создал в начале XIII века империю, начинающуюся на территории Азии и простирающуюся до Центральной Европы, давшая начало государствам России, чагатаидам-тимуридам, шейбанидам-узбекам, хулагуидам, тимуридам-Великим Моголам, а также ногайского, казахского и казанского ханств. В связи с этим в 2003 году по случаю 840-летия со дня его рождения в Монголии был открыт памятник Чингиз-хану, на котором он изображен сидящим в тронном кресле в момент провозглашения его ханом единого монгольского государства.
смешно
01-14-2008, 11:06 AM
Россия лучше США тем что не "заигрывает" с Саакашвили в последнее время.
(хотя бы в этом Россия не противоречит своим национальным интересам). Вообще-то стоило бы организовать совместную миротворческую операцию России и США (хотя бы в рамках программы НАТО "Партнёрство во имя мира") чтобы отстранить Саакашвили от власти и восстановить территориальную целостность Грузии (Это было бы даже в интересах "Газпрома").
И не говори, Абхазию вернуть в Грузию мечта поэта.
crazy-mike
01-14-2008, 11:11 AM
Саакашвили этого никогда не сможет. От него даже Сванетия скоро отделится. :grum:
смешно
01-14-2008, 11:12 AM
Саакашвили этого никогда не сможет. От него даже Сванетия скоро отделится. :grum:
Ну дык, Россия с НАТО поможет, как ты сам сказал...:evillaugh
Они сейчас, перед Олимпиадой, сами "не вернутся" - такие деньги светят !
смешно
01-14-2008, 11:15 AM
Они сейчас, перед Олимпиадой, сами "не вернутся" - такие деньги светят !
А какие там деньги?
crazy-mike
01-14-2008, 11:15 AM
Ну дык, Россия с НАТО поможет, как ты сам сказал...:evillaugh
Они просто могут Саака "отделить" от всей Грузии. ;)
А какие там деньги?
Большие .
смешно
01-14-2008, 11:17 AM
Они просто могут Саака "отделить" от всей Грузии. ;)
И поставить его во главе России, в истории уже были такие преценденты. :grum:
crazy-mike
01-14-2008, 11:19 AM
И поставить его во главе России, в истории уже были такие преценденты. :grum:
Медведеву ещё рано выбирать себе преемника. :grum: (хотя лучше рано - чем никогда ) :evillaugh
химик
01-14-2008, 11:20 AM
Ну дык, Россия с НАТО поможет, как ты сам сказал...[:evillaugh]
России с НATO лучше провести миротворческую миссию в Эстонии по предотврашению возрождения фашизма
смешно
01-14-2008, 11:22 AM
Большие .
Ну да, дешёвая раб. сила.
http://www.k2kapital.com/news/fin/339149.html
Для строителей олимпийских объектов "Сочи-2014" планируется построить жилой городок в Абхазии. По словам члена наблюдательного совета госкорпорации "Олимпстрой", мэра города Сочи Виктора Колодяжного, переговоры на эту тему уже ведутся.
Начнется строительство олимпийских объектов в Имеретинской низменности в 2008 году, сообщил 10 января информационный портал Южного региона ЮГА.ру со ссылкой на заявление Колодяжного.
Всего, по словам мэра Сочи, в организации Олимпийских игр 2014 года примут участие около 70 тысяч человек. Виктор Колодяжный считает, что среди них будут и жители Сочи, в частности студенты местных вузов.
Раннее и.о. вице-премьера России Александр Жуков заявлял, что на право участия в сооружении олимпийских объектов будет объявлен всероссийский конкурс студенческих стройотрядов.
crazy-mike
01-14-2008, 11:26 AM
России с НATO лучше провести миротворческую миссию в Эстонии по предотврашению возрождения фашизма
;) Уже лучше - просто России (НАТО пусть только пути к отступлению блокирует). Там одного батальона морской пехоты хватит (сколько там десантному кораблю от Кронштадта до Таллинна плыть).
Только вот "фашизм" таким способом "предотвратить" просто невозможно. "Корни" того - что сейчас называют "фашизм" - в "усталости от времени великих перемен". У "малых народов" ещё накладывается "боязнь потери самоидентификации". Подобная операция будет только содействовать "фашисткому возрождению" в самой России ( хотя для многих постсоветских стран увидеть такую Россию может быть было бы и полезно - может быть хотя бы тогда начнут "ведать , что творят" ).
Ну да, дешёвая раб. сила.
хттп://щщщ.к2капитал.цом/нещс/фин/339149.хтмл (http://www.k2kapital.com/news/fin/339149.html)
Для строителей олимпийских объектов "Сочи-2014" планируется построить жилой городок в Абхазии. По словам члена наблюдательного совета госкорпорации "Олимпстрой", мэра города Сочи Виктора Колодяжного, переговоры на эту тему уже ведутся.
Начнется строительство олимпийских объектов в Имеретинской низменности в 2008 году, сообщил 10 января информационный портал Южного региона ЮГА.ру со ссылкой на заявление Колодяжного.
Всего, по словам мэра Сочи, в организации Олимпийских игр 2014 года примут участие около 70 тысяч человек. Виктор Колодяжный считает, что среди них будут и жители Сочи, в частности студенты местных вузов.
Раннее и.о. вице-премьера России Александр Жуков заявлял, что на право участия в сооружении олимпийских объектов будет объявлен всероссийский конкурс студенческих стройотрядов.
Всем выгодно. И Абхазии в том числе .
А в Грузии - что, в митингах учавствовать ? тоже мне - "счастье" ...
crazy-mike
01-14-2008, 11:31 AM
А Циретели на месте Старого Томаса построит огромный памятник Петру Первому - выше Останкинской Башни. ;)
смешно
01-14-2008, 11:32 AM
Всем выгодно. И Абхазии в том числе .
А в Грузии - что, в митингах учавствовать ? тоже мне - "счастье" ...
Согласен, митингующих на строительство Сочи 2014. :) :)
Согласен, митингующих на строительство Сочи 2014. :) :)
ты едешь ?
как раз время ехать в очередной отпуск ...
и денег подкопишь - страна-то - экзотическая :D
химик
01-14-2008, 11:39 AM
А Циретели на месте Старого Томаса построит огромный памятник Петру Первому - выше Останкинской Башни. ;)
Нет блин, уважая традции народа и пожелания эстонского правительтва с целью укрепления дружбы народов будет возведём памятник Борману и наблюдаюшиму за ним из кустов Штирлицу ... Назовут памятник "Большой брат смотрит на нас!"
crazy-mike
01-14-2008, 11:42 AM
Нет блин, уважая традции народа и пожелания эстонского правительтва с целью укрепления дружбы народов будет возведём памятник Борману и наблюдаюшиму за ним из кустов Штирлицу ... Назовут памятник "Большой брат смотрит на нас!"
Не подходит! Борман никогда не был "остзейским немцем". Можно памятник Альфреду Розенбергу поставить.
http://www.peoples.ru/state/criminal/killer/alfred_rosenberg/
Родился в Ревеле, учился в Риге и Москве, где окончил в 1918 Высшее техническое училище по специальности инженер - строитель.
Ревель - das ist Tallinn :grum: Ja!
http://www.peoples.ru/state/criminal/killer/alfred_rosenberg/rosenberg_rozenberg_s.jpg
Но ведь учился-то он в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikhail-u
01-14-2008, 11:48 AM
Большим братом Бормана был Сталин. Я уж не говорю о том, что Борман похоронен в Москве.
химик
01-14-2008, 12:17 PM
Да бога ради не хотят Бормана, можно папе Мюллеру - главное сохранить сюжетную линию :1:
Mikhail-u
01-14-2008, 12:23 PM
Да бога ради не хотят Бормана, можно папе Мюллеру - главное сохранить сюжетную линию :1:
Ну почему - как раз будет повод Сталина поставить - чтоб из кустов за обнажённым Борманом подглядывал. Только в Москве.
crazy-mike
01-14-2008, 12:24 PM
Только "земляку"!!!!! (Розенбергу) - Сюжетная линия тоже сохранится. И "коллеги" из Латвии будут "довольны". :grum:
Mikhail-u
01-14-2008, 02:01 PM
Дневник иммигранта
3-е июня Вот мы и в Австралии!!! Я очарован этой страной! Здесь
восхитительно! Горы так прекрасны, а океан живописен. У них сейчас
зима, ха-ха! Здесь тепло и мягкий климат. С нетерпением жду наступления весны.
25-е июля. АВСТРАЛИЯ! Это самое чудесное место на земле! На вечно
зеленых деревьях сидят толстые летучие мыши. Вчера совершил
увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не
поверите! Видел диких кенгуру! На воле, они так красивы и
грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
1 августа. Сегодня познакомился с местными аборигенами.
Удивительные люди!
В их глазах светится мудрость древнего народа, а внешне они
маленькие и безобидные. Как они здесь выживают? Дал им доллар.
11-е августа. Скоро открывается сезон охоты на кенгуру. Это ужасно!
Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это
милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем прихода весны.
Мне здесь нравится!
2-е сентября. Весна пришла! Этой ночью шел дождь. УРА!!!
Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном.
Всё покрыто белоснежными, пушистыми цветами. Вид, как в оранжерее!
Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и нарвали большой
букет этих удивительных цветов. Соседский ребенок корчил рожи на
нашу Тойоту, проезжая с папой в грузовичке - малыш, что с него
взять!
12-е ноября. Этой ночью опять шел дождь. На приторный запах цветов
стали прилетать большие и злые осы. Узнал значение слова
"аллергия". Местами протекает крыша и мы поставили ведра и тазики.
19-е ноября. С 12-го ноября дождь не прекращался. Сегодня убрали
ведра и тазики - бесполезно. Просто пробил дырки в полу. Одежа
больше не сохнет. Компьютер накрылся. Печатаю на машинке. По
размытым грунтовым дорогам уже нельзя ездить - размыло! Хорошо, что
рядом шоссе. В новостях диктор сказал, что скоро начнется сезон
дождей. Наверное неправильно его понял: "сезон???"- у австралийцев такое интересное произношение...
22-е ноября. ЖОПА!!! Шоссе закрыто, поскольку полностью затоплено.
Местные жители катаются на свих грузовичках разбрызгивая ведра грязи по сторонам. Собака притащила дохлое животное. Показал соседям -
сказали, что утконос. Жалко птичку..
23-е ноября. Лучше бы не показывал - приходил инспектор и
оштрафовал на 500 баксов за уничтожение редкого представителя
фауны. Хотел пристрелить собаку. Хотел пристрелить инспектора. Не
смог - порох отсырел. Посадил собаку в будку на цепь.
27-е ноября. Кажется, дождь прекращается. И продукты тоже. Слава
Богу соседи поделились страусиными яйцами . Яичницы из трех яиц
хватает на всю семью и на весь день. 28-е ноября. Этот гандон из
бюро прогнозов ошибся! Ночью собаку смыло вместе с будкой. Кажется, у меня растут перепонки между пальцами.
7-е декабря. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в
магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу
эта скотина - кенгуру и... .. сворачивая в кювет попадаю в гнездо
дикообразов. Твари. Теперь резина шипованная, только дырявая. Пока
ходил за запасными колесами три аборигена слили весь бензин. Они его нюхают! Поэтому у всех папуасов такие тупые глаза. Дал им 10 баксов за то, чтоб принесли мне шкуру этого кенгуру. Аборигены притащили дохлого утконоса. Кстати, несмотря на маленький рост бегают они быстрей, чем летают мои дырявые покрышки.
10-е декабря. Наступило лето, жара. Сбрил бороду. Купил джип. С
двухметровым кенгурятником. Теперь посмотрим кто кого!
20-е декабря. Поехали с женой на побережье. Океан - это классно!
Какие волны! Какой серфинг! Вечером сообщили, что одного
серфингиста сожрала акула. Ну его на фиг, поедем на реку. Там акул
нет...
21-е декабря. ...но там есть крокодилы. Хорошо, что первой в воду
сунулась собака. Все равно ей собирались купировать хвост. Были на
страусиной ферме. Кормил с руки птичек арахисом. Лучше бы этого не
делал.
23 декабря. Доктор сказал что гипс с руки снимет через две недели.
Скоро Рождество! Только сумасшедший будет наряжаться Санта Клаусом при +30.Все, завтра улетаем в Канаду. Мы так соскучились по снегу, родному баяну и байкам вечерами перед камином...
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь
восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их
покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на
деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до
оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в
сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле,
они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные
животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно
рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно!
Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это
милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь
нравится!
2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись
поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто
белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной
рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали
из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с
хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно
снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но
это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно.
Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить
парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал
кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от
бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на
снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю
снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКИН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина
сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И
потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых
дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день
сижу дома,за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50
сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель
застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с
просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат,
откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и
сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин
закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта
скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их
разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка
успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских
служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что
кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой
грёбаной Канаде!
смешно
01-14-2008, 03:46 PM
Мих, теперь срочно нужен рассказ по России. :evillaugh
Мих, теперь срочно нужен рассказ по России. :evillaugh
Это будет роман. Россия большая, придётся описывать каждую её часть. Чукатка и Краснодар - две разные части.
смешно
01-15-2008, 07:01 AM
Это будет роман. Россия большая, придётся описывать каждую её часть. Чукатка и Краснодар - две разные части.
Зачем же так сразу экстримально, начнём со столицы.
Mikhail-u
01-16-2008, 08:55 AM
Так там самый экстрим и есть.
Вы уж определитесь: Или про Россию или про Москву.
Mikhail-u
01-17-2008, 02:14 AM
Вы уж определитесь: Или про Россию или про Москву.
Давай, запевай про Россию. Это Смешно у нас из Мааа
crazy-mike
01-17-2008, 02:16 AM
Давай, запевай про Россию.
Её связали кумачом....(Copyright by Игорь Тальков - "Россия") :evillaugh
В одной свиноферме свободной
Со свиньями жил пяточок
Всегда был как сволочь голодный
Носил октябрятский значок
Считал он себя коммунистом
Но Павлик Морозов сынок
Покончил вчера с активистом
Пронзил ему вилами бок
.....
Колобок живее всех живых
(Это Вика Цыганова когда-то пела)
где у них там пруд?
композиция "Герасим топит псов-рыцарей во льдах Чукотского озера" харашо вписалась бы :evillaugh
crazy-mike
01-17-2008, 02:21 AM
где у них там пруд?
Они пару подводных лодок в Таллинском порту затопят - и выйдет пруд. ;)
где у них там пруд?
"А где поймают, там и прут" (ц) :)
Порyчик
01-19-2008, 07:03 AM
Чем арбуз лучше свиного хрящика?
crazy-mike
01-19-2008, 07:13 AM
Косточек больше - из которых при определённых условиях могут вырасти новые арбузы.
Со свинным хрящиком для достижения похожего эффекта надо проводит клонирование. ;)
химик
01-22-2008, 12:24 PM
его кошки не едят весь твой будет
crazy-mike
01-22-2008, 12:26 PM
его кошки не едят весь твой будет
Генетически модифицированный арбуз будет приманивать кошек запахом а потом расстреливать косточками в упор . А потом поедать кошек. :evillaugh
Порyчик
01-22-2008, 02:49 PM
Россия - арбуз, США - свиной хрящик.
Или: США - арбуз, Россия - свиной хрящик.
Европа - красная икра. Южная Африка - хлеб. Австралия - кокос. Китай - рис. Япония - рыба.
Между этим невозможно выбрать, все вкусно.
nat123
01-22-2008, 03:02 PM
Я не хочу в Южную Африку, у меня там подружки в кол-ве 5 штук жили, неааааа не хочу
Генетически модифицированный арбуз будет приманивать кошек запахом а потом расстреливать косточками в упор . А потом поедать кошек. :евиллаугх
он так тада и сам станет кошкой :rolleyes:
fugitive
01-22-2008, 03:04 PM
Я не хочу в Южную Африку, у меня там подружки в кол-ве 5 штук жили, неааааа не хочу
Людей едят там?
nat123
01-22-2008, 03:10 PM
В Южной-африканской риспублике? не знаю, мож и едят, но случаи погромов "белых" домов довольно страшно. Но опять же я магу только по рассказам судить. Деуки пошли в магазин за выпивоном, пришли - у их был погром. Они тихо мечтают уехать, когда у их мужей контракты закончацца.