View Full Version : В очередной раз: анал между мужчиной и женщиной...
Амазонка
01-04-2008, 04:43 PM
угу. или засовывать. в попу.
Черт! Черт! Черт! 500. Что сделаешь, кто успел, тот и сел...
peterburger
01-04-2008, 04:45 PM
А чего он....знает про естественно?
Это я типа в Питера сейчас играю.
Кстати, рас уж у тебя память такая хорошая, может ты помнишь, говорил ли Питер про то, что ему нравицца, когда его в попу нежно тычут и испытывает ли он оргазьм ва всей его красе?
:) Если тебе деыствительно интересно как с кем и от чего я получаю оргазм - ты можешь это узнать при личной встрече:)
Черт! Черт! Черт! 500. Что сделаешь, кто успел, тот и сел...
500 - чего? :rolleyes:
Амазонка
01-04-2008, 04:52 PM
500 - чего? :rolleyes:
А ты, значит, типа, медленный такой. И не спеша так занял сообщение под номером 500.
Никакой ты ни Иа. Ты шустрый пятачок. А Иа ь это только прикрытие
peterburger
01-04-2008, 04:53 PM
Ты не подозревай, ты почитай медицинскую энциклопедию, при стимуляции простаты лубой мужчина испытывает оргазм, любой. Это не вопросы морали, это вопросы физиологии. А подозревать што-то про чужую половую жизнь, вот ето как раз вопросы морали.
nat - я ж говорю, иногда такое впечатление, что люди сексу учились в подворотне от таких же безграмотных шалав :))
nat123
01-04-2008, 04:57 PM
нат - я ж говорю, иногда такое впечатление, что люди сексу учились в подворотне от таких же безграмотных шалав :))
Вот я тоже ....в том смысле, что думаю оп себе, как оп человеки с точки зрения половой морали изврасчённом от изыскаф...но! потом почитаф "приличных девочик" мне всё многие словеса кажуцца как с забора списанными. Может всё дело опять в мозге? и разврат с умными людьми ето не пошласть, а по типу вопрософ што засовывает постронний дыдя в попу, мне как-то коробит, мне так прибезительна кажецца и я не скрою, часто бываю шокированна.
peterburger
01-04-2008, 05:02 PM
Вот я тоже ....в том смысле, что думаю оп себе, как оп человеки с точки зрения половой морали изврасчённом от изыскаф...но! потом почитаф "приличных девочик" мне всё многие словеса кажуцца как с забора списанными. Может всё дело опять в мозге? и разврат с умными людьми ето не пошласть, а по типу вопрософ што засовывает постронний дыдя в попу, мне как-то коробит, мне так прибезительна кажецца и я не скрою, часто бываю шокированна.
Приличные не должно быть равноценно "необразованные дуры". Почему стоимость бриликов они знают как посчитать, а секс едюкейшен таки с заборных картинок учили... ?
А ты, значит, типа, медленный такой. И не спеша так занял сообщение под номером 500.
а. ну так в вечеру народ до тыщи дофлудит. ты тока не теряй этой как ево. бдительности.
nat123
01-04-2008, 05:04 PM
Приличные не должно быть равноценно "необразованные дуры". Почему стоимость бриликов они знают как посчитать, а секс едюкейшен таки с заборных картинок учили... ?
Предлагаишь заборы обклеить иллюстрациями из Камасутры?
Саломея
01-04-2008, 05:05 PM
:) Если тебе деыствительно интересно как с кем и от чего я получаю оргазм - ты можешь это узнать при личной встрече:)
Не Питер, меня интересовал вопрос : почему Инк считает естественным не получать оргазм таким вот казалось бы естественным путём?
Вот почему?
И тут на ум пришёл наш "добрый и умный учитель" и мне показалось естественным задать вопрос такому сыксуально-образованному мужчине...
А почему собсно нет?
Берёт же он на себя смелость утверждать, какие женщины нормальны, а какие нет и что для них естественно...
peterburger
01-04-2008, 05:06 PM
Предлагаишь заборы обклеить иллюстрациями из Камасутры?
Неплохая идея :)
Саломея
01-04-2008, 05:11 PM
А это Ната одно из преимуществ интеллегентных людей, то что они умеют донести свою мысль до народа, разговаривая на его языке, чего не скажишь о народных сказителях, изображающих из себя гуру.
nat123
01-04-2008, 05:13 PM
А это Ната одно из преимуществ интеллегентных людей, то что они умеют донести свою мысль до народа, разговаривая на его языке, чего не скажишь о народных сказителях, изображающих из себя гуру.
Дык оно конешна так и есть, зато вам ителлегентам небось с оргазмами тяжельши будить....
Фима Собак
01-04-2008, 05:13 PM
Ты не подозревай, ты почитай медицинскую энциклопедию, при стимуляции простаты лубой мужчина испытывает оргазм, любой. .
А женщина почему должна кончить от стимуляции того места, через которое мужчине можно стимулировать простату? Или она от одной мысли должна кончить, что он, может быть, в этот момент представляет как это было бы, если бы он был на ее месте? И они такие оба в мечтах....
nat123
01-04-2008, 05:14 PM
А женщина почему должна кончить от стимуляции того места, через которое мужчине можно стимулировать простату? Или она от одной мысли должна кончить, что он, может быть, в этот момент представляет как это было бы, если бы он был на ее месте? И они такие оба в мечтах....
Фима (на ушка) я думаю в секси вообще никто никому ничево не должин, кому тортик, а кому и свиной хрящик
Фима Собак
01-04-2008, 05:20 PM
Фима (на ушка) я думаю в секси вообще никто никому ничево не должин, кому тортик, а кому и свиной хрящик
"доставить другому удовольствие"
нет?
здеся ни аб том речь?
ну так бы и сказали.
а, карочи, она не должна думать о сибе в энтат мамент. только об ём.
ну тожа верно.
nat123
01-04-2008, 05:24 PM
"доставить другому удовольствие"
нет?
здеся ни аб том речь?
ну так бы и сказали.
а, карочи, она не должна думать о сибе в энтат мамент. только об ём.
ну тожа верно.
Никто ничего не должен, Фимаааааааа (машит платчкам), ето личная интимная жисть, там каждый как хочить
Саломея
01-04-2008, 05:25 PM
Дык оно конешна так и есть, зато вам ителлегентам небось с оргазмами тяжельши будить....
Это откуда такие выводы? От высокой сексуальной образованности, которую не дано постичь интеллегентным людям?
Дженни
01-04-2008, 05:28 PM
nat - я ж говорю, иногда такое впечатление, что люди сексу учились в подворотне от таких же безграмотных шалав :))
потом почитаф "приличных девочик" мне всё многие словеса кажуцца как с забора списанными. мне как-то коробит, мне так прибезительна кажецца и я не скрою, часто бываю шокированна.
Бабушки и дедушки собрались на завалинке и осуждающе поджимають морщинистые ротики... :)
nat123
01-04-2008, 05:30 PM
Это откуда такие выводы? От высокой сексуальной образованности, которую не дано постичь интеллегентным людям?
Ето был вопрос:D . Но если ето не так- так хорошо и умные и сексуете на славу. А нам колхозным женщинам остаёцца только завидовать. Можно только вопросу "а что он засовает в попу" я завидовать ни буду.
nat123
01-04-2008, 05:30 PM
Бабушки и дедушки собрались на завалинке и осуждающе поджимають морщинистые ротики... :)
Не наговаривай на себя, ты ещё вполне молодка!
Фима Собак
01-04-2008, 05:31 PM
Никто ничего не должен, Фимаааааааа (машит платчкам), ето личная интимная жисть, там каждый как хочить
ё
мы же не про чью-то жизнь
мы про физиологические основы секса.
если мужчина от этого испытывает удовольствие и этому есть объяснение. То почему женщина должна? Каков тоисть механизм?
И если все так как с блинами, то если выработать у женщины рефлекс на блин во рту, то получится ли потом такая же реакция на такой же блин, но уже непосредственно ТАМ? Вот что интересно.
Зачем, можно было бы спросить... Так ведь сколько разнообразия!
Дженни
01-04-2008, 05:33 PM
Не наговаривай на себя, ты ещё вполне молодка!
А я никого и не осуждаю, в отличие от тебя! даже Питера-Бургера. Если ему хочется чего-то себе в попу засунуть - пусть засовывает, мне не жалко! :34: :34: :34:
nat123
01-04-2008, 05:34 PM
ё
мы же не про чью-то жизнь
мы про физиологические основы секса.
если мужчина от этого испытывает удовольствие и этому есть объяснение. То почему женщина должна? Каков тоисть механизм?
И если все так как с блинами, то если выработать у женщины рефлекс на блин во рту, то получится ли потом такая же реакция на такой же блин, но уже непосредственно ТАМ? Вот что интересно.
Зачем, можно было бы спросить... Так ведь сколько разнообразия!
Физиологические основы секса, ето эндорфины в голове, они влияют на зону удовольствия ф галаве....В общим сексуальное возбуждение и оргазм может вызвать физическое удовольствие другова человека, можит, можит...
Дженни
01-04-2008, 05:35 PM
И если все так как с блинами, то если выработать у женщины рефлекс на блин во рту, то получится ли потом такая же реакция на такой же блин, но уже непосредственно ТАМ? !
А если ей блин в рот, что-то в попу и еще лампочку вклчючить? или там звоночком позвенеть? рефлекс выработается?
nat123
01-04-2008, 05:35 PM
А я никого и не осуждаю, в отличие от тебя! даже Питера-Бургера. Если ему хочется чего-то себе в попу засунуть - пусть засовывает, мне не жалко! :34: :34: :34:
А каво ето я осуждала:D ? очень интересна трактуешь "истеричка с морщинистым ротиком" (цытата)
Дженни
01-04-2008, 05:37 PM
"истеричка с морщинистым ротиком" (цытата)
ОК, я к тебе теперь только так и буду обращаться, если ты настаиваешь.
Cherry29
01-04-2008, 05:39 PM
На форумЕ обсуждая темЫ всякого характера переpугаЦа святое делО..:kos:
:lol:
Дженни
01-04-2008, 05:39 PM
А каво ето я осуждала:D ?
Кого ты тут осуждаешь?
по типу вопрософ што засовывает постронний дыдя в попу, мне как-то коробит, мне так прибезительна кажецца и я не скрою, часто бываю шокированна.
nat123
01-04-2008, 05:40 PM
ОК, я к тебе теперь только так и буду обращаться, если ты настаиваешь.
Дженни, а ты што хочешь меня как-то задеть? не надо, не старайся, у тебя етова ведь всё равно не получицца....зачем тратить энергию впустую, смысла нед.
Саломея
01-04-2008, 05:40 PM
Ето был вопрос:Д . Но если ето не так- так хорошо и умные и сексуете на славу. А нам колхозным женщинам остаёцца только завидовать. Можно только вопросу "а что он засовает в попу" я завидовать ни буду.
Это были слова Инка, и почему именно тебя они так покоробили?
nat123
01-04-2008, 05:42 PM
Кого ты тут осуждаешь?
моё шокирование не являицца осуждением. право на реакцию я хоть имею?:D
Акватрель
01-04-2008, 05:43 PM
моё шокирование не являицца осуждением. право на реакцию я хоть имею?:D
Неть! Сидеть и не вякать!:34: :28:
Саломея
01-04-2008, 05:43 PM
На форумЕ обсуждая темЫ всякого характера перепугаЦа святое делО..:кос:
:лол:
Уйди девачка, не мешай! Видишь люди делом заняты! (ц) почти.....
nat123
01-04-2008, 05:44 PM
Это были слова Инка, и почему именно тебя они так покоробили?
Ой, ой, интеллигентные девачки, флак вам в попу, продолжайте дальше кусацца без меня.
Дженни
01-04-2008, 05:44 PM
Дженни, а ты што хочешь меня как-то задеть? не надо, не старайся, у тебя етова ведь всё равно не получицца....зачем тратить энергию впустую, смысла нед.
Спасибо, что беспокоишься о моей энергии. Поверь, я к тебе абсолютно индифферентно отношусь. Не выдавай желаемое за действительное. А если не нравятся читать, что я пишу - поставь меня в игнор, и будет тебе счастье.
nat123
01-04-2008, 05:45 PM
Неть! Сидеть и не вякать!:34: :28:
Сматри Аква, доведёшь ты меня оргазма!:D
Cherry29
01-04-2008, 05:50 PM
Уйди девачка, не мешай! Видишь люди делом заняты! (ц) почти.....
Злюка!/ц/:kos::lol:
Акватрель
01-04-2008, 05:56 PM
Сматри Аква, доведёшь ты меня оргазма!:D
и "умрешь ты от старческой импотенции"(ц)Наблюдик
:grum:
nat123
01-04-2008, 05:57 PM
и "умрешь ты от старческой импотенции"(ц)Наблюдик
:грум:
если ба, от обжорства я умру, я знаю
Baghera
01-04-2008, 06:37 PM
На форумЕ обсуждая темЫ всякого характера перепугаЦа святое делО..:kos:
:lol:
точно как дети в песочнице...
PS: :hmm: лампoчки/блины в куда?!
Дженни
01-04-2008, 06:38 PM
PS: :hmm: лампoчки/блины в куда?!
Блин в попу, лампочку в рот. Потом наоборот. И так до полного оргазма!
Саломея
01-04-2008, 06:39 PM
ПС: :хмм: лампочки/блины в куда?!
лампочки тоже были?
надо же, ну всё пропускаю.../экая досада/
Baghera
01-04-2008, 06:43 PM
Блин в попу, лампочку в рот. Потом наоборот. И так до полного оргазма!
Вообще-то начинают с лампочки в попу (весьма опасное мероприятие - слышала от начальника <ER> больницы). :hmm: А вот блины...
peterburger
01-05-2008, 11:58 AM
Вообще-то начинают с лампочки в попу (весьма опасное мероприятие - слышала от начальника <ER> больницы). :hmm: А вот блины...
Я не уловил зафига ее туда... подозреваю потому что там темно, да? ...
Жопоскопию делать? :)) а че.. есть такие лампочки на проводочках тоненьких... надо сделать потолще и с камерой на конце... и ей приятно - и кино прикольное: в Аналы Истории войдет :)))
Дженни
01-05-2008, 12:12 PM
Жопоскопию делать? :)) а че.. есть такие лампочки на проводочках тоненьких... надо сделать потолще и с камерой на конце... и ей приятно - и кино прикольное: в Аналы Истории войдет :)))
А ему-то как приятно... у него в попе светло, тепло и мухи не кусают!
Попробуй, Питер, может, тебе понравится! Расширь сознание. Че ты такой закомплексованный.
марик - камарик
01-05-2008, 12:21 PM
Ну я вот и ставлю [KY] когда им проверяю; ситуация от этого не лучше
У меня только один кандидат был как то. Захожу, штаны спущенны, жопой ко мне и так улыбаетса и говорит: "Доктор, а мне простату проверить"Малышка, смешно себе представить чтоб от этого кто-то удовольствие получил. Все же еще зависит от того в какой обставновке и как, кем это делается. В мед кабинете вообще не каждая женщина может расслабиться вне зависимости что и куда ты ей засовываешь.
Попробуй в следующий раз подготовить пациента: зажги свечи, сделай ей массаж, займись с ней любовью, а потом когда пациент будет на пике возбуждения действуй пальчиками;)
марик - камарик
01-05-2008, 12:23 PM
Уролог/практолог
Малышка, а почему ты эту специальность выбрала?
Дженни
01-05-2008, 12:44 PM
Попробуй в следующий раз подготовить пациента: зажги свечи, сделай ей массаж, займись с ней любовью, а потом когда пациент будет на пике возбуждения действуй пальчиками;)
Марик, почему ты думаешь, что Малышка лесби??? :confused:
У женщин вообще простаты нет, кстати...
марик - камарик
01-05-2008, 01:56 PM
Марик, почему ты думаешь, что Малышка лесби??? :confused:
У женщин вообще простаты нет, кстати...Ну и что. Многие женщины всеравно любят анальный секс. Другое дело что если с самого начала внушить себе что это страшно и неприятно, то никогда не научишься получать от этого удовольствие.
Malishka
01-05-2008, 02:48 PM
Малышка, смешно себе представить чтоб от этого кто-то удовольствие получил. Все же еще зависит от того в какой обставновке и как, кем это делается. В мед кабинете вообще не каждая женщина может расслабиться вне зависимости что и куда ты ей засовываешь.
Марик, ему нравилось когда дамы проверяют у него простату. Из за этого коммента, я позвала коллегу мужщину который и сделал ему экзамен.
Malishka
01-05-2008, 02:48 PM
Малышка, а почему ты эту специальность выбрала?
Марик, я пошутила тогда проктолог и уролог это 2 разные профессии. Я не одна из них
Malishka
01-05-2008, 02:50 PM
Малышка, смешно себе представить чтоб от этого кто-то удовольствие получил. Все же еще зависит от того в какой обставновке и как, кем это делается. В мед кабинете вообще не каждая женщина может расслабиться вне зависимости что и куда ты ей засовываешь.
ПС У женщин не бывает простаты. ;)
Подчёркнутое-это [lawsuit ;)]. Мне гораздо быстрее и эффективней попросить человека снять штаны и повернутьса и нагнутьса немного. А то столько времени на эти свечи, массажик...............
марик - камарик
01-05-2008, 02:53 PM
Марик, ему нравилось когда дамы проверяют у него простату. Из за этого коммента, я позвала коллегу мужщину который и сделал ему экзамен.я на первую половину поста отвечал и еще вот на это
Что ты
Просто когда засовяешь даже палец, людям это по крайней мере не приятно. (А пальчики мои маленькие и тонкие; даже твой член побольше будет) Поэтому сА всей силы заухнуть эти возбуждённые 8-10-12 инчей и кип он гоинг может не только показатьса просто как фанни филинг, а прям как будто жопу разорвали
/скромное ИМХО/
А вообще, зря пациента отослала к другому врачу. Могла бы и доставить ему удовольствие
Ну и что. Многие женщины всеравно любят анальный секс. Другое дело что если с самого начала внушить себе что это страшно и неприятно, то никогда не научишься получать от этого удовольствие.
ого, да у вас богатый опыт, молодой человек... скиньке адресок, подьеду )))
Malishka
01-05-2008, 04:46 PM
А вообще, зря пациента отослала к другому врачу. Могла бы и доставить ему удовольствие
Могла конечно, но это не в моей джоб дискрипшн
vitalysk
01-05-2008, 05:37 PM
Раздвигая ей чресла наскоро,
Руками покрытыми венами,
С этими грубыми ласками,
Я вознесусь над изменами.
Она мною открыта полностью,
С ее срамом, с ее нечистью,
Покорив ее личные полости,
Я сейчас торжествую над вечностью.
Она стонет, кричит в агонии,
Так клянется в любви клоака,
Испаряется гордость в зловонии,
Она стала верна как собака.
LanaS
01-05-2008, 06:01 PM
Марик, ему нравилось когда дамы проверяют у него простату. Из за этого коммента, я позвала коллегу мужщину который и сделал ему экзамен.
Жестокая Malishka, а ведь мог и в суд подать, что побрезговала http://cosgan.de/images/midi/frech/a025.gif
марик - камарик
01-05-2008, 06:24 PM
ого, да у вас богатый опыт, молодой человек... скиньке адресок, подьеду )))Та, я уже думал ты никогда не попросишь:D
марик - камарик
01-05-2008, 06:26 PM
Руками покрытыми венами,
С этими грубыми ласками,
Она стала верна как собака.Виталюск, очень красочно. Ниодна женщина не согласится на анальный секс с тобой после этого стишка:lol:
vitalysk
01-05-2008, 06:34 PM
Виталюск, очень красочно. Ниодна женщина не согласится на анальный секс с тобой после этого стишка:lol:
А при чем тут мое личное "Я"?
"Я", в таких случаях, всего лишь кривое зеркало...сейчас, для Инка.
Aurbo
01-05-2008, 06:34 PM
Виталюск, очень красочно. Ниодна женщина не согласится на анальный секс с тобой после этого стишка:лол:
Надо эти стихи запостить на Мамбе...чтоб знали.
nat123
01-05-2008, 06:40 PM
А вы опять все в жоппи сидите
Акватрель
01-05-2008, 07:23 PM
Руками покрытыми венами,
С этими грубыми ласками,
wow
Aurbo
01-05-2008, 07:27 PM
щощ
Ага...Может,мне автор пазрешит запостить стихи на моём профайле? Я полагаю, ко мне прям-таки сбегутся мужчины.
Акватрель
01-05-2008, 07:46 PM
Ага...Может,мне автор пазрешит запостить стихи на моём профайле? Я полагаю, ко мне прям-таки сбегутся мужчины.
написал потрясающе.. так сочно, выпукло.. молодец.. конечно, без излишней романтики
peterburger
01-05-2008, 07:57 PM
Руками покрытыми венами,
С этими грубыми ласками,
Молодец однако... красиво :))
1. Не спеши раздвигать ей чресла,
2. Лубриканта - чтоб было нe мало.
А то вместо анального секса
Ты cxлопочешь ногой в иппало...
Насухо рану не береди...
Отвлекись для момента от вечности,
И потрогай её спереди...
Прояви остатки человечности
:)))
vitalysk
01-05-2008, 08:22 PM
Народ, это была пародия на "обнутое" мышление в стиле Маяковского. Который мне отвратителен.
Cherry29
01-05-2008, 08:47 PM
Народ, это была пародия на "обнутое" мышление в стиле Маяковского. Который мне отвратителен.
Я так и подумала..
Фу потому что на самом деле..:rolleyes:
марик - камарик
01-05-2008, 08:50 PM
написал потрясающе.. так сочно, выпукло.. молодец.. конечно, без излишней романтикиНаписал отлично, но вопрос в том нужно ли нам такое творчество...
Фима Собак
01-05-2008, 08:52 PM
Написал отлично, но вопрос в том нужно ли нам такое творчество...
Cатирик должен быть задирой!(с)
vitalysk
01-05-2008, 09:28 PM
Необходимо, как фотка "ню"!
;)
Молодец однако... красиво :))
1. Не спеши раздвигать ей чресла,
2. Лубриканта - чтоб было нe мало.
А то вместо анального секса
Ты cxлопочешь ногой в иппало...
Насухо рану не береди...
И потрогай её спереди...
:grum: :ladush:
Дженни
01-06-2008, 02:21 AM
Молодец, срифмовал "вечности - человечности".
Еще можно рифмовать "пальто - полупальто". Или "Чизбургер - дабл-чизбургер".
nat123
01-06-2008, 09:19 AM
Да, давайте перейдём к оралу.
vitalysk
01-06-2008, 11:54 AM
Да, давайте перейдём к оралу.
Пошла Наталья на орал,
Албанский. Ну совсем хана!
И егибтолог б задрожал,
От этих строчек из окна.
:eek:
maddmr
01-06-2008, 12:14 PM
Орал, Анал и Вагинал
Сошлись в бою неравном
Но всеж Анал там всех порвал
Как это и не странно
Такой болезненный вопрос ( в прямом и переносном смысле ) уже в который раз поднимаем... А тем не менее ведь кому-то нра... =) И пока такие есть, наверное этот форум не умрет с его "вопросами о вечном"...
Акватрель
01-06-2008, 07:52 PM
Такой болезненный вопрос ( в прямом и переносном смысле ) уже в который раз поднимаем... А тем не менее ведь кому-то нра... =) И пока такие есть, наверное этот форум не умрет с его "вопросами о вечном"...
скорее, глубокие вопросы
Дженни
01-06-2008, 08:05 PM
скорее, глубокие вопросы
Глубокие и болезненные...
maddmr
01-06-2008, 09:23 PM
Глубокие и болезненные...
Чувствуется опыт...
Дженни
01-06-2008, 09:30 PM
Чувствуется опыт...
:28: :28: :28: :28: :28:
maddmr
01-06-2008, 09:35 PM
:28: :28: :28: :28: :28:
нипопала
Чувствуется опыт...
извините я так нагло к вам в conversation влезу ни с того ни с сего... =)
А вот если говорить об опыте, как считаете, можно ли быть опытным имея одного полового партнера всю жисть? или опыт приходит с практикой и частым перебором мужчин/женщин?
Дженни
01-06-2008, 09:41 PM
А вот если говорить об опыте, как считаете, можно ли быть опытным имея одного полового партнера всю жисть? или опыт приходит с практикой и частым перебором мужчин/женщин?
Можно с одним партнером все перепробовать.
А можно с сотней в одной позиции...
Но чаще бывает что-то среднее, наверное =))
maddmr
01-06-2008, 09:45 PM
Можно с одним партнером все перепробовать.
А можно с сотней в одной позиции...
Но чаще бывает что-то среднее, наверное =))
Полностью согласен с Дженни.
но все равно нипопала
Фима Собак
01-07-2008, 10:10 AM
В общим сексуальное возбуждение и оргазм может вызвать физическое удовольствие другова человека, можит, можит...
О это да.
И даже здесь кто-нибудь найдется, кто расскажет, что в прошлом у него, допустим, две стюардессы и одна девушка - офисный работник от одного его вида просто в экстаз приходили.
nat123
01-07-2008, 10:21 AM
О это да.
И даже здесь кто-нибудь найдется, кто расскажет, что в прошлом у него, допустим, две стюардессы и одна девушка - офисный работник от одного его вида просто в экстаз приходили.
А разве бывает па другому?
peterburger
01-07-2008, 10:58 AM
Не знаю насчет опыта (да, естессно разнообразие дает и опыт тоже), но я не представляю, насколько надо быть испорченным, чтобы прожить с одним партнером... Глупо...
Не знаю насчет опыта (да, естессно разнообразие дает и опыт тоже), но я не представляю, насколько надо быть испорченным, чтобы прожить с одним партнером... Глупо...
ну может вам и мне это кажется глупым, а для кого-то это норма...
Это не испорченный человек получается, а супер-пупер правильный, который даже пиратские dvd покупать не будет, и жену до свадьбы только в щечку целовать =) :angel:
peterburger
01-08-2008, 09:54 AM
ну может вам и мне это кажется глупым, а для кого-то это норма...
Это не испорченный человек получается, а супер-пупер правильный, который даже пиратские dvd покупать не будет, и жену до свадьбы только в щечку целовать =) :angel:
Норма - понятие статистическое. Норма - не может быть субьективной. Если подавляющее большинство населения на планете имеет больше одного партнера за жизнь - это симптом болезни, а не норма.
Правильность - установленная кем, чем, где? По чьей морали, философии, религии, или по чьему закону? :) Может считаться "правильным" поведение, если кроме данного индивида больше так себя никто не ведет? :))
Замечу, что мы даже не о жене-муже говорим, а просто так. ;)
vitalysk
01-09-2008, 04:15 PM
Мы выбираем, нас выбирают,
В попу порою нам загоняют,
Я за тобой следую тенью,
Я привыкаю к грубуму тренью...
парам-пам-пам...
Нужно ли нам это?
В некоторых культурах, например в странах с сильной католической церковью, где девственность очень высоко котируется, анальный секс позволяет девушке быть сексуально активной и в тоже время сохранить девственность. Тут даже отпетые проститутки вполне могут быть девственницами. За день до брака женьщины в семье жениха проверяют обычно невесту на предмет девственности и если её нет - свадьбе не бывать. При этом состояние ануса никого не интересует.
peterburger
01-14-2008, 09:17 AM
В некоторых культурах, например в странах с сильной католической церковью, где девственность очень высоко котируется, анальный секс позволяет девушке быть сексуально активной и в тоже время сохранить девственность. Тут даже отпетые проститутки вполне могут быть девственницами. За день до брака женьщины в семье жениха проверяют обычно невесту на предмет девственности и если её нет - свадьбе не бывать. При этом состояние ануса никого не интересует.
Да, конечно, и все это показывает глубину религиозного ханжества и идиотизма.
Все теории , которые идут против природы человеческой - обречены на провал. Одна из лучших иллюстраций этой мысли - рассказ Лема из серии про Йона Тихого, там на одной планете был какой-то ИЗМ с лозунгом "Эволюция Путем Убеждения". Там "партия" убеждала народ, "назад, в океан" или "поголовное обрыбление". :)) Самое антисоветское произведение, пропущенное совковской цензурой :) (sorry for offtop)
Nabludatel'
01-14-2008, 09:23 AM
Едик, ето ты из какого века накопал информацию про ценность девственности "в странах с сильной католической церковью" (ц) ?
Мне ещё понравилось про католических женщин из семьи жениха, проверяющую невесту на предмет девственности. А жених, типа, нервно курит в сторонке...
Энто где так делают? В Италии? Португалии? В Южной Америке?
Едик, ето ты из какого века накопал информацию про ценность девственности "в странах с сильной католической церковью" (ц) ?
Мне ещё понравилось про католических женщин из семьи жениха, проверяющую невесту на предмет девственности. А жених, типа, нервно курит в сторонке...
Энто где так делают? В Италии? Португалии? В Южной Америке?
В провинциальной Италли - 100%. Про ЮА не знаю, не был там.