PDA

View Full Version : В очередной раз: анал между мужчиной и женщиной...

Pages : 1 [2] 3

Дженни
12-31-2007, 12:17 PM
Я говорю не о себе. Я женщина, и я инкогнито. Поэтому извини, если я открываю тебе глаза. Было время, когда я общалась на эту тему со всеми женщинами, которых знала. Самого разного возраста. Среди них были те, что пробовали, те, что регулярно занимались и те что не хотели даже пробовать. Не кончают женщины от анального секса. И от орального не кончают.
Все верно!!! только ты не думай, что те, кто тут пишет про "нормальных" женщин, не понимают этого. Они просто стараются поселить комплекс неполноценности и вины в "ненормальных". Обычная дешевая провокация.

nat123
12-31-2007, 12:19 PM
Все верно!!! только ты не думай, что те, кто тут пишет про "нормальных" женщин, не понимают этого. Они просто стараются поселить комплекс неполноценности и вины в "ненормальных". Обычная дешевая провокация.

Возражаю как женщина:D ! При чем тут провокацыя? все женщины разные

Дженни
12-31-2007, 12:21 PM
ОК, все разные. Провокация в том, чтобы одних в этом случае называть "нормальными", а других, соответственно, - ненормальными.

Амазонка
12-31-2007, 12:23 PM
жалко мне тебя, Амазонка. Кончают женьщины, кончают - и от вагинального секса и от орального. Про анал не говорю - опыт очень маленький. Всё зависит как делать. Если правильно делать, а главное не торопиться, очень даже кончают - со стонами и спазмами во влагалище - и ещё как!

Эдик, ты меня разозлил. По какому праву ты меня жалеешь, если даже внимательно не читаешь? Я про себя писала и сочувствия просила? Я писала о женщинах, с которыми общалась.
Слушай, одну светлую мысль у тебя прочла и сделала про тебя неверные выводы. В общем, набирайся опыта.

Дженни
12-31-2007, 12:30 PM
В общем, набирайся опыта.
В анале? не надо, не проси его о плохом... ;)

Амазонка
12-31-2007, 12:39 PM
В анале? не надо, не проси его о плохом... ;)

Сперва этому Джэгыту не помешало бы научиться общаться с женщинами.

edik
12-31-2007, 12:53 PM
Стоны ва влагалищЫ ето да, ето конешна крута

Нет, стоны шли из груди, не из влагалища. А потом она ещё плакала и руку мне целовала, а я дурак не понимал что происходит и мямлил, де милая, милая, что с тобой? А она плакала и только головой качала, мол сейчас пройдёт. А потом она лежала у меня на плече обвившись вокруг меня и так мы дремали какок-то время в полной гармонии друг с другом.

edik
12-31-2007, 12:59 PM
Эдик, ты меня разозлил. По какому праву ты меня жалеешь, если даже внимательно не читаешь? Я про себя писала и сочувствия просила? Я писала о женщинах, с которыми общалась.
Слушай, одну светлую мысль у тебя прочла и сделала про тебя неверные выводы. В общем, набирайся опыта.

Амазонка, не злись. Ты сделала общее замечание из которого я понял что ты говоришь о всех женьщинах, включая себя. Поэтому я тебя пожалел. Извини если не так понял.

Дженни
12-31-2007, 01:37 PM
А потом она ещё плакала и руку мне целовала.
Да, не избалованы русские женщины мужчинами... что есть, то есть.

Амазонка
12-31-2007, 02:27 PM
Амазонка, не злись. Ты сделала общее замечание из которого я понял что ты говоришь о всех женьщинах, включая себя. Поэтому я тебя пожалел. Извини если не так понял.

Несколько неуклюже, но принято.

peterburger
12-31-2007, 02:58 PM
Добавлю. Чисто физиологически, когда секса на было уже давно, женщине хочется простого вагинального секса в миссионерской позе. Когда секс есть каждый день, начинаются "игры разума". И все построено на том, что женщине нравится отдаваться, а мужчине брать. Прошу заметить, что отдавться не тоже самое, что быть изнасилованной. Поэтому тема анального секса сама по себе теряет смысл. Есть секс, а анальный он там или какой другой, это уж у кого куда зайдет в постели.
А если отделить анальный секс и начать обсуждать заниматься или нет, становится действительно смешно. (и тут Остапа понесло..)
Мой поинт в том, что секс - это не рокет саенс. Ничего нового люди пока не изобрели. Все варианты давно обсосаны - и в хорошем и в плохом смысле :)))
Те, кто исключают какие-то варианты - ограничивают только себя и это их проблема. :) Все мои женщины - с кем я встречался долго - были достаточно раскрепощены в сексе. Остальные - мне естессно по барабану :))

peterburger
12-31-2007, 03:01 PM
Это у некоторых от комплекса неполноценности. Не обращай внимания :))

Дженни
12-31-2007, 03:04 PM
Это у некоторых от комплекса неполноценности. Не обращай внимания :))
Ути-пути.

Амазонка
12-31-2007, 03:11 PM
Мой поинт в том, что секс - это не рокет саенс. Ничего нового люди пока не изобрели. Все варианты давно обсосаны - и в хорошем и в плохом смысле :)))
Те, кто исключают какие-то варианты - ограничивают только себя и это их проблема. :) Все мои женщины - с кем я встречался долго - были достаточно раскрепощены в сексе. Остальные - мне естессно по барабану :))

Все дело в том, что и едик и ты пришли в эту тему рассказать о себе лично. Из вами рассказанного следует сделать вывод о том, что вы круты в постели и всем женщинам с вами несказанно повезло.
Так вот. Вы оба действительно хорошИ в постели, судя по вышесказанному. И женщинам с вами несказанно хорошо. А еще вы не умеете слушать (вчитываться). Не только не умеете, но и не хотите. А так конечно. Вы гиганты секса.
И еще. Велика важность заняться анальным сексом с раскрепощенной женщиной. Надо было написать, что ты сможешь раскрепостить любую женщину. Но они (остальные - не раскрепощенные) тебя не интересуют. Этого писать не следовало. Это выдает твой эгоцентризм в постели с головой.
Так что ага. Да. Они у тебя кончают не только когда ты их берешь анально, но когда они тебе делают минет. Потому что раскрепощены и не забывают при этом ласкать свой клитор, чтоб тож кончить.

Дженни
12-31-2007, 03:17 PM
А еще вы не умеете слушать (вчитываться). Не только не умеете, но и не хотите. А так конечно. Вы гиганты секса.

:lad: :lad: :lad:

edik
12-31-2007, 03:22 PM
Все дело в том, что и едик и ты пришли в эту тему рассказать о себе лично. Из вами рассказанного следует сделать вывод о том, что вы круты в постели и всем женщинам с вами несказанно повезло.
Так вот. Вы оба действительно хорошИ в постели, судя по вышесказанному. И женщинам с вами несказанно хорошо. А еще вы не умеете слушать (вчитываться). Не только не умеете, но и не хотите. А так конечно. Вы гиганты секса.
И еще. Велика важность заняться анальным сексом с раскрепощенной женщиной. Надо было написать, что ты сможешь раскрепостить любую женщину. Но они (остальные - не раскрепощенные) тебя не интересуют. Этого писать не следовало. Это выдает твой эгоцентризм в постели с головой.
Так что ага. Да. Они у тебя кончают не только когда ты их берешь анально, но когда они тебе делают минет. Потому что раскрепощены и не забывают при этом ласкать свой клитор, чтоб тож кончить.

Амазонка, ты несправедлива ко мне. А для чего вообще форум если не рассказывать, делится мнением, спорить? А по поводу гиганства в сексе ... Не замечал за собой. Я всегда считал себя очень нормальным, только уж очень женьщин люблю и удовольствие им доставлять, это уж точно. Поэтому и анал не практикую, но с удавольствием практиковал бы если бы ОНА захотела.

Амазонка
12-31-2007, 03:49 PM
Амазонка, ты несправедлива ко мне. А для чего вообще форум если не рассказывать, делится мнением, спорить? А по поводу гиганства в сексе ... Не замечал за собой. Я всегда считал себя очень нормальным, только уж очень женьщин люблю и удовольствие им доставлять, это уж точно. Поэтому и анал не практикую, но с удавольствием практиковал бы если бы ОНА захотела.

Может и захочет. Только дело не самом анале. Дело в женской сексуальности. Самая эрогенная зона женщины - ее голова. Осознание того, что тебя завоевывают, тебя берут, в тебя проникают, что ты в надежных руках мужчины, что ты под его защитой и он заботится о тебе и твоих ощущениях само по себе сексуально и способно довесть до оргазма на любой стадии: и во время прилюдии и во время оральных и анальных ласк, самого коитуса, и даже после всего - при самом воспоминии об этом.
А если так, как серпом по яйцам - с бухты барахты: давай теба в попу! Не сексуально.

edik
12-31-2007, 05:07 PM
Может и захочет. Только дело не самом анале. Дело в женской сексуальности. Самая эрогенная зона женщины - ее голова. Осознание того, что тебя завоевывают, тебя берут, в тебя проникают, что ты в надежных руках мужчины, что ты под его защитой и он заботится о тебе и твоих ощущениях само по себе сексуально и способно довесть до оргазма на любой стадии: и во время прилюдии и во время оральных и анальных ласк, самого коитуса, и даже после всего - при самом воспоминии об этом.
А если так, как серпом по яйцам - с бухты барахты: давай теба в попу! Не сексуально.

Амазонка, вот обвиняешь меня что я невнимательно читал твой пост и тут же делаешь это сама. Ведь мой пойнт был не про анал, а про то что люблю женьщине удовольствие доставлять.

Амазонка
12-31-2007, 05:18 PM
Амазонка, вот обвиняешь меня что я невнимательно читал твой пост и тут же делаешь это сама. Ведь мой пойнт был не про анал, а про то что люблю женьщине удовольствие доставлять.

я заметила и оценила. стр 24 этой темы.

peterburger
12-31-2007, 06:07 PM

:)))) Снова улыбнула :))) Пасиба :))
1. Не обобщай. Я не Эдик. Я сам за себя. Я пришел и в эту и в другую тему - попиздеть :))
2. Не делай выводов. Особенно поспешных. :)) И что значит НАДО НАПИСАТЬ? Ты знаешь что мне надо писать? :))
3. Я не нанялся "раскрепощать" никого. Спасение утопающих - дело рук самих....
4. Пару раз девочки от минета кончали - это редкое зрелище. И даже если спектакль для меня, то сыграно было на славу. :))
5. Ты хочешь узнать какой я в постели? :))Если нет - то не надо делать ассампшенз :))

Амазонка
01-02-2008, 02:26 PM
:)))) Снова улыбнула :))) Пасиба :))
1. Не обобщай. Я не Эдик. Я сам за себя. Я пришел и в эту и в другую тему - попиздеть :))
2. Не делай выводов. Особенно поспешных. :)) И что значит НАДО НАПИСАТЬ? Ты знаешь что мне надо писать? :))
3. Я не нанялся "раскрепощать" никого. Спасение утопающих - дело рук самих....
4. Пару раз девочки от минета кончали - это редкое зрелище. И даже если спектакль для меня, то сыграно было на славу. :))
5. Ты хочешь узнать какой я в постели? :))Если нет - то не надо делать ассампшенз :))

По пунктам - это хорошо. А ну и я так :)
1. Все приходят в форум попиздеть (ну кроме админов - те приходят поработать). А пиздеть - не мешки таскать.
2. Встречный вопрос - ты знаешь какие мне следует сделать выводы?
3. Никто не утверждал, что закрепощенная женщина тонет.Впрочем тебе - стоящему на берегу видней ;)
4. Девчонки кончили от минета (предполагается, что без дополнительной стимуляции?). Надо будет приписать в аналы истории (гм гм, забавная игра слов), что член Питера выделяет неизвестный феромон при вдыхании- поглащении которого человеческое существо женского пола способно достичь наивысшей точки полового удовлетворения, либо начать проявлять недюжий актерский талант.
5.Давай остановимся на том, что я верю тебе на слово, что ты хорош в постели и женщины от тебя уходят разомлевшие и довольные.

Теперь вопрос всем мужчинам, которые хотят-любят анальный секс: А нафига?
Зачем вам анальный секс?
Предположительные варианты ответа:
а. доставить ей удовольствие (уверен, ей это нравится)
б. доставить себе удовольствие (какая фиг разница нравится ли это ей)
в. вписать свой вариант ответа.

Fursetka
01-02-2008, 02:39 PM
...4. Девчонки кончили от минета (предполагается, что без дополнительной стимуляции?). Надо будет приписать в аналы истории (гм гм, забавная игра слов), что член Питера выделяет неизвестный феромон при вдыхании- поглащении которого человеческое существо женского пола способно достичь наивысшей точки полового удовлетворения, либо начать проявлять недюжий актерский талант.
....
а может у тех девчёнок на языке был клитор... [never know]

Амазонка
01-02-2008, 02:42 PM

ага. или они ну оооооочень глубоко глотнули.

а что. история рассказывает о шпагоглотателях :)

Fursetka
01-02-2008, 02:43 PM
ага. или они ну оооооочень глубоко глотнули.

а что. история рассказывает о шпагоглотателях :)
интересно, а шпагоглататели кончают от шпагоглотания?

Амазонка
01-02-2008, 02:45 PM
интересно, а шпагоглататели кончают от шпагоглотания?
а то!
конечно кончают. там же где и все - на кладбище.

peterburger
01-02-2008, 02:56 PM
1. Все приходят в форум попиздеть (ну кроме админов - те приходят поработать). А пиздеть - не мешки таскать.
2. Встречный вопрос - ты знаешь какие мне следует сделать выводы?
3. Никто не утверждал, что закрепощенная женщина тонет.Впрочем тебе - стоящему на берегу видней ;)
4. Девчонки кончили от минета (предполагается, что без дополнительной стимуляции?). Надо будет приписать в аналы истории (гм гм, забавная игра слов), что член Питера выделяет неизвестный феромон при вдыхании- поглащении которого человеческое существо женского пола способно достичь наивысшей точки полового удовлетворения, либо начать проявлять недюжий актерский талант.
5.Давай остановимся на том, что я верю тебе на слово, что ты хорош в постели и женщины от тебя уходят разомлевшие и довольные.

Теперь вопрос всем мужчинам, которые хотят-любят анальный секс: А нафига?
Зачем вам анальный секс?
Предположительные варианты ответа:
а. доставить ей удовольствие (уверен, ей это нравится)
б. доставить себе удовольствие (какая фиг разница нравится ли это ей)
в. вписать свой вариант ответа.

Ну да. по ним самым :)

1. Вроде агри.
2. Выводы - лучше не делать.
3. Ну ты призывала к помощи, не я.
4. Да. Без. Ирония иронией - но было. и другие рассказывали. Других вариантов (правда-театр) не вижу.
5. Давай, остановимся. С той разницей, что я ничего не говорил "на слово". Любой вывод (смотри пукнт 2) есть фигмент твоего выбражения :))

твой вопрос: a+b of course.

Дженни
01-02-2008, 03:03 PM
Судя по рассказам мущин, у половины клитор в попе, у половины - на языке. :eek:

Fursetka
01-02-2008, 03:03 PM
Судя по рассказам мущин, у половины клитор в попе, у половины - на языке. :еек:
я себя чувствую обделённой

Дженни
01-02-2008, 03:12 PM
В этом и заключалась их миссия на форуме...

peterburger
01-02-2008, 03:13 PM

Судя по реакции нек. женщин - секс. образование прошло их стороной.

Амазонка
01-02-2008, 03:13 PM
твой вопрос: a+b of course.

Питер, давай вообразим ситуацию, что ты с женщиной во всх отношениях приятной и вам вдвоем классно. Но вот по пункту (а) она тебе прямым текстом говорит: не люблю анал. Ты:
1 приступаешь к пункту (б) - какая фиг разница нравится- не нравится; хочу!
2 говоришь (думаешь), что с ней что-то не так и она не нормальная женщина - перестаешь с ней общаться
3 занимаешься другими видами стимуляций - в конце концов секс это то, что должно приность радость двоим, а не только тебе
4 твой вариант ответа (включая смешение всех пунктов)

Амазонка
01-02-2008, 03:15 PM

пардон! судя по высказываниям нек. мужчин, сексликбез им бы не помешал :)

Fursetka
01-02-2008, 03:16 PM
это да.
а судя по реакции некоторых мужчин, они совершенно не разбираются в женской физиологии

смешно
01-02-2008, 03:19 PM
Питер, давай вообразим ситуацию, что ты с женщиной во всх отношениях приятной и вам вдвоем классно. Но вот по пункту (а) она тебе прямым текстом говорит: не люблю анал. Ты:
2 говоришь (думаешь), что с ней что-то не так и она не нормальная женщина - перестаешь с ней общаться
3 занимаешься другими видами стимуляций - в конце концов секс это то, что должно приность радость двоим, а не только тебе

Как женщина может быть "приятной во всех отношениях" если не любит анал? :evillaugh

Дженни
01-02-2008, 03:20 PM
это да.
а судя по реакции некоторых мужчин, они совершенно не разбираются в женской физиологии
А он тебе сейчас ответит: "А нафига мне разбираться в ее физиологии, мне просто НАДО, чтобы она..." и далее по списку.

Но не стоит ломать копья. Уверена, в жизни все немного иначе, чем на форуме.

Амазонка
01-02-2008, 03:23 PM
Как женщина может быть "приятной во всех отношениях" если не любит анал? :evillaugh

Смешной, ты мне как представитель сильной половины ответь, тебе анальный секс зачем? В чем разница между ним и вагианальным. Удовольствие ты при нем от чего получаешь?

Дженни
01-02-2008, 03:25 PM
Смешной, ты мне как представитель сильной половины ответь, тебе анальный секс зачем? В чем разница между ним и вагианальным. Удовольствие ты при нем от чего получаешь?
Может, ему запах фекалий нравится???

peterburger
01-02-2008, 03:26 PM

Да, не все, не всегда, не все любят. :)

1. Если бы это была единственная женщина и если бы это было перманентно - то да, прекратил бы общение. Некоторые - при кое-каком терпении меняют свое мнение по теме. Дело не в "нормальности" а в ограниченности. Если не единственная - то без особых проблем. С миру по нитке... :)), но ограниченность - всегда настораживает. 8 из 10 женщин не имеют проблем с этим.
2. Естессно делать против ее желания - идиотизм. Есть другие варианты.
3. См. п. 1
4. Мой вариант - в сексе все должно быть просто и весело. Если мне несвободно в постели - любви не будет. У меня комплексов (почти?) нет. Партнерш хочу таких же.

Что еще тебе интересно? :))

peterburger
01-02-2008, 03:29 PM
это да. а судя по реакции некоторых мужчин, они совершенно не разбираются в женской физиологии

Не знаю. Может быть. :) Или не разбираются в особенной физиологии тех, кто не разобрался в своей до 35 лет. :)

Амазонка
01-02-2008, 03:29 PM
А он тебе сейчас ответит: "А нафига мне разбираться в ее физиологии, мне просто НАДО, чтобы она..." и далее по списку.

Но не стоит ломать копья. Уверена, в жизни все немного иначе, чем на форуме.

Мне пары-тройки копий не жалко.
Разве не интересно выяснить, где и как эти мужчины научились так покупаться на голимых профессионалок.
Помнится в мои юные годы сидел один такой на кухне и рассказывал мне как его девушка кончает от анала и даже научилась кончать от минета. А я в недоумении. Как так, все знают, а я нет. Спросила потом у той девушки. Че правда?
хахахаха (заливаюсь жизнерадостным смехом)

Амазонка
01-02-2008, 03:31 PM
Что еще тебе интересно? :))

кто ты по гороскопу?

Дженни
01-02-2008, 03:32 PM
У меня комплексов (почти?) нет.

1. В попу страпоном любишь?

2. Плеткой по жопе?

3. Как насчет ММЖ?

4. Как насчет секса с мужчиной?

Если все ответы "нет", то не надо тут насчет комплексов.

Дженни
01-02-2008, 03:34 PM
Мне пары-тройки копий не жалко.
Разве не интересно выяснить, где и как эти мужчины научились так покупаться
Человек, который привык покупать "любовь" за деньги, привыкает обманывать себя.

peterburger
01-02-2008, 03:34 PM
пардон! судя по высказываниям нек. мужчин, сексликбез им бы не помешал :)
Ну как всегда - если у ж. есть свои половые органы - она думает, что она королева секса и знает все. :evillaugh

Это как в анеке - "как это? Жопа есть а слова нет...?"
Вы толпой будете доказывать, что то, что я лично (и не лично) наблюдал и имел щастье попробовать - не существует в природе... :))

Fursetka
01-02-2008, 03:35 PM
Ну как всегда - если у ж. есть свои половые органы - она думает, что она королева секса и знает все. :евиллаугх
а что есть женщины без половых органов? они наверное не думают что они королевы секса. да.

Амазонка
01-02-2008, 03:35 PM
Ну как всегда - если у ж. есть свои половые органы - она думает, что она королева секса и знает все. :evillaugh

отнюдь

мы же беседуем
я делюсь опытом
и много еще могу понарассказать

peterburger
01-02-2008, 03:36 PM
кто ты по гороскопу?
Virgo

peterburger
01-02-2008, 03:37 PM
отнюдь
мы же беседуем
я делюсь опытом
и много еще могу понарассказать

Давай :)

Амазонка
01-02-2008, 04:03 PM
Давай :)

Давай для начала я подчеркну тот факт, что не выступаю ни за ни против анала. Также я не берусь утверждать, что не существует женщин от анала кончающих. В конце концов есть мужчины, кончающие только от мужчин, женщины - от женщин; есть те кому хватает кошки и пузыречка валерьянки и те кому стопка двд и журналов вкупе с собственной рукой краше всех партнеров и партнерш. Много чего еще есть. И я не берусь утверждать что тут норамально, а что нет.
Моя цель в другом. Мне очень интересно понять в чем радость анала для мужчины? Ну к примеру они давно друг с другом. Она предлагает: давай в общественном месте - пробуют. Прикольно, но есть неудобства. Зато попробовали. Он предлагает, давай тебя свяжем - пробуют. Прикольно. Есть свои неудобства. Дальше она - давай тебе завяжем глаза. Пробуют. Прикольно. Тоже есть неудобства. Он - давай анально. Пробуют. Прикольно, но есть неудобства.
Обьясни мне, почему кто-то не зацикливается на этом и просто продолжает заниматься сексом, а кто-то как заевшая пластинка: давайвпопу давайвпопу даваивпопу.
Вопрос. Что есть такого в попе, чего нет в других местах?

Дженни
01-02-2008, 04:04 PM
кто-то как заевшая пластинка: давайвпопу давайвпопу даваивпопу.
Я ж говорю - копрофаги :eek:

Cherry29
01-02-2008, 04:13 PM
Вирго
бАлин...я тожЕ..:6:

Virgo is a lovely, delicate person who likes everything to be perfected...:kos:
:1:

Cherry29
01-02-2008, 04:15 PM
а кто-то как заевшая пластинка: давайвпопу давайвпопу даваивпопу.

:lol::lol:

peterburger
01-02-2008, 04:19 PM
Давай для начала я подчеркну тот факт, что не выступаю ни за ни против анала. Также я не берусь утверждать, что не существует женщин от анала кончающих. В конце концов есть мужчины, кончающие только от мужчин, женщины - от женщин; есть те кому хватает кошки и пузыречка валерьянки и те кому стопка двд и журналов вкупе с собственной рукой краше всех партнеров и партнерш. Много чего еще есть. И я не берусь утверждать что тут норамально, а что нет.
Моя цель в другом. Мне очень интересно понять в чем радость анала для мужчины? Ну к примеру они давно друг с другом. Она предлагает: давай в общественном месте - пробуют. Прикольно, но есть неудобства. Зато попробовали. Он предлагает, давай тебя свяжем - пробуют. Прикольно. Есть свои неудобства. Дальше она - давай тебе завяжем глаза. Пробуют. Прикольно. Тоже есть неудобства. Он - давай анально. Пробуют. Прикольно, но есть неудобства.
Обьясни мне, почему кто-то не зацикливается на этом и просто продолжает заниматься сексом, а кто-то как заевшая пластинка: давайвпопу давайвпопу даваивпопу.

1. Не мешай психологию и физиологию. Если у кого-то особые "предпочтения" это не значит, что данный индивид не может кончить от "нелюбомой(го)". И мужчину и женщину можно заставить иметь оргазм без ее/его на то согласия. Тривиально.

2. Зацикливаются на чем-то по разным причинам. Мало ли кто изза чего? Почитай Фрейда (ужасно скучно... я пытался в оригинале... пару страниц осилил) И орал и анал и остальные смешные варианты совокупления - претенденты за циклеж. Не тока попа. :)) Да, все прикольно, и иногда есть неудобства. Если так рассуждать - то все классно :)

peterburger
01-02-2008, 04:23 PM
бАлин...я тожЕ..:6:

Virgo is a lovely, delicate person who likes everything ...:kos:
:1:

:)))))

Амазонка
01-04-2008, 09:16 AM
1. Не мешай психологию и физиологию. Если у кого-то особые "предпочтения" это не значит, что данный индивид не может кончить от "нелюбомой(го)". И мужчину и женщину можно заставить иметь оргазм без ее/его на то согласия. Тривиально.

2. Зацикливаются на чем-то по разным причинам. Мало ли кто изза чего? Почитай Фрейда (ужасно скучно... я пытался в оригинале... пару страниц осилил) И орал и анал и остальные смешные варианты совокупления - претенденты за циклеж. Не тока попа. :)) Да, все прикольно, и иногда есть неудобства. Если так рассуждать - то все классно :)

Так я не поняла, ты нашел на тех двух страницах ответ на вопрос почему для тебя секс без входа в попу не секс?

Ну что, найдутся еще Удальцы, кроме сказочника-Питера, берущиеся утверждать что их тетки кончают от анала и минета?

Акватрель
01-04-2008, 10:17 AM
их тетки кончают от анала и минета?
а очередность имеет значение?

Fursetka
01-04-2008, 10:26 AM
ой да какая разница, главное в роль войти

Акватрель
01-04-2008, 10:27 AM
ой да какая разница, главное в роль войти
иногда важно из нее успеть выйти

Fursetka
01-04-2008, 10:30 AM
иногда важно из нее успеть выйти
это да, что не переборщить. мера во всём нужна.

Акватрель
01-04-2008, 10:32 AM
это да, что не переборщить. мера во всём нужна.
Но все равно.. я бы не смогла расслабиться с неправильной очередностью..

Fursetka
01-04-2008, 10:33 AM
да ты просто закомплексованная! :)

Акватрель
01-04-2008, 10:34 AM
да ты просто закомплексованная! :)
каюсь:evillaugh

Амазонка
01-04-2008, 10:42 AM

Конечно! Еще какое!
Я думаю что первый в очереди по праву Питер. Теперь ждем, кто будет второй писатель-фантаст.

Саломея
01-04-2008, 10:45 AM

О Боже! Акваааааа!!!! :vesh:

Акватрель
01-04-2008, 10:46 AM
О Боже! Акваааааа!!!! :vesh:
ты тоже представила, Саломейка? Фу какая гадость эта ваша заливная рыба :8:

Саломея
01-04-2008, 10:55 AM
Конечно! Еще какое!
Я думаю что первый в очереди по праву Питер. Теперь ждем, кто будет второй писатель-фантаст.

Амазонка, у меня к Вам вопрос, чиста теоретический.
В чём смысл Вашего разоблачения?
Вы врач? Сексолог или сексопатолог.

Амазонка
01-04-2008, 10:58 AM
Амазонка, у меня к Вам вопрос, чиста теоретический.
В чём смысл Вашего разоблачения?
Вы врач? Сексолог или сексопатолог.

ни в чем. просто треп
а в чем смысл вашего вопроса?

Саломея
01-04-2008, 11:04 AM
ни в чем. просто треп
а в чем смысл вашего вопроса?

я же написала - чисто теоретически.
Мне правда всё Вами написанное очень понравилось.
Т.е. привлекла манера дискуссии.
Только несколько ....мнэээээ....смутило, то что Вы так же резко : "не кончают, не кончают", как Питер с его "кончают, кончают".

Амазонка
01-04-2008, 11:12 AM
я же написала - чисто теоретически.
Мне правда всё Вами написанное очень понравилось.
Т.е. привлекла манера дискуссии.
Только несколько ....мнэээээ....смутило, то что Вы так же резко : "не кончают, не кончают", как Питер с его "кончают, кончают".

смею возразить. я не говорила не кончают, не кончают
я говорила, что все женщины с котороми я общалась на эту тему (довольно много, а не две-три;) ) не кончают. Плюс от минета. Я знаю многих, которые его любят, но слышала что от него кончают только раз. Нет два раза. Один раз давно-давно на кухне... и вот еще и от Питера. Интересно. Вот так пообщаешься с людьми, которые встречали уникальных женщин и понимаешь: ни все в мире мимо проходит, есть и в нашей жизни чудеса.

Саломея
01-04-2008, 11:16 AM
я говорила, что все женщины с котороми я общалась на эту тему (довольно много, а не две-три;) ) не кончают.

Именно это и обусловило мой вопрос о врачебной практике....
А так да, чудеса наверно бывают.

Акватрель
01-04-2008, 11:17 AM
. от минета.... слышала что от него кончают только раз. Нет два раза. .
а потому что все в голове.. /простити за коломбурчик/

Саломея
01-04-2008, 11:20 AM

Эк тебя сегодня с утра!
То очерёдность ей подавай, то в голову .....

Омайгад!

Акватрель
01-04-2008, 11:21 AM
[QUOTE=Саломея]Эк тебя сегодня с утра!
QUOTE]
Кама с утра:bis:

Амазонка
01-04-2008, 11:22 AM
Именно это и обусловило мой вопрос о врачебной практике....
А так да, чудеса наверно бывают.

бывают-бывают! вот, к примеру, сидеть сутками на форуме и подробно описывать как много половых партнеров было вчера-сегодня-завтра. ну чем не чудо? этож сразу в двух местах надо быть.

Амазонка
01-04-2008, 11:27 AM

так я и не спорю. все в голове, если смогли затронуть... а если не смогли, то говорят что женщина не нормальная, потому как у нормальной уже все должно быть в голове

(вот щаз представила.... ужасть!)

Dantik
01-04-2008, 11:28 AM

Это Аква так тонко намекает на то, что между минетом и аналом необходимо ещё пару часов кинки секса во всех позах и положениях. ;)

Malishka
01-04-2008, 11:30 AM
Это Аква так тонко намекает на то, что между минетом и аналом необходимо ещё пару часов кинки секса во всех позах и положениях. ;)
Как говорил Галкин в одной из его миниатюр, мужАки сказочники

Свинка-бу
01-04-2008, 11:31 AM
а, интересно, кто после анала занимается оралом...:6:

Амазонка
01-04-2008, 11:32 AM

(робко так) питер?

Свинка-бу
01-04-2008, 11:33 AM
(робко так) питер?
шо, весь Питер?[:eek: ] страшно ехать тудЫ......

Malishka
01-04-2008, 11:34 AM
Спокойненько если учавствую трое
Немножко гроусненько если только двое :1:

Свинка-бу
01-04-2008, 11:36 AM
я бы сказала не грусTненько, а не вкусненько [:lol:]

Амазонка
01-04-2008, 11:36 AM
шо, весь Питер?[:eek: ] страшно ехать тудЫ......

теперь и мне страшно, хоть и не собиралась

Акватрель
01-04-2008, 11:45 AM
:grum:пацталом:grum:

nat123
01-04-2008, 11:46 AM
я говорила, что все женщины с котороми я общалась на эту тему (довольно много, а не две-три;) ) не кончают. Плюс от минета. Я знаю многих, которые его любят, но слышала что от него кончают только раз. Нет два раза. Один раз давно-давно на кухне... и вот еще и от Питера. Интересно. Вот так пообщаешься с людьми, которые встречали уникальных женщин и понимаешь: ни все в мире мимо проходит, есть и в нашей жизни чудеса.

Амазонка, а что на форуме, что в жизни люди способные описать процесс отчего и почему, скорее всего вообще не будут писать на подобные темы. Я например вообще в таких темах не пишу, с подружками не разговариваю. Поетому отвечу просто без описательных изыскоф. Не надо никого слушать кто сколько раз и как и убежденно доказывать не надо. Вы ошибаетесь, ещё раз говорю с точки зрения женщины, ето не чудеса ето прозные психотипы женщин, разная физиология и чувственность.

Амазонка
01-04-2008, 12:43 PM
Амазонка, а что на форуме, что в жизни люди способные описать процесс отчего и почему, скорее всего вообще не будут писать на подобные темы. Я например вообще в таких темах не пишу, с подружками не разговариваю. Поетому отвечу просто без описательных изыскоф. Не надо никого слушать кто сколько раз и как и убежденно доказывать не надо. Вы ошибаетесь, ещё раз говорю с точки зрения женщины, ето не чудеса ето прозные психотипы женщин, разная физиология и чувственность.

Ошибаюсь? Возможно. Кто не ошибается?
Только почему не надо? Тема откровенная, люди в меру возможностей пишут откровенно. Если даже врут, нет-нет да и скажут правду.
На самом деле все, что тут пишут - лишь декларация. А в жизни все гораздо проще (или сложнее - кому как нравится).

Признаю: у всех разная чувственность и разные психотипы.

nat123
01-04-2008, 12:50 PM
Ошибаюсь? Возможно. Кто не ошибается?
Только почему не надо? Тема откровенная, люди в меру возможностей пишут откровенно. Если даже врут, нет-нет да и скажут правду.
На самом деле все, что тут пишут - лишь декларация. А в жизни все гораздо проще (или сложнее - кому как нравится).

Признаю: у всех разная чувственность и разные психотипы.

Почему у Вас желание обсждать в подробностях, у меня лична такова желания нет. В жизни всё ещё значительна сложнее, но наверное найдутся женщины которые , которые в подробностях опоровегнуть Ваши категоричные заявления. Или найдутцца мужчины в жизни, кто знаит.

Саломея
01-04-2008, 12:55 PM
Ну ведь у каждого свои предпочтения.
Кому-то интересно в подробностях обсуждать политические события и расскладывать политиков по полочкам.
Кому-то интересно о пирогах, кастрюльках, кашках, промакашках...
Кто-то в подробностях живописует о своей личной жизни и что кто сказал и как отреагировал...
Ну а кто-то о сыксуальных подвигах.....

nat123
01-04-2008, 12:57 PM
А кто-то говорит, нет етова са мной не была, у знакомых не была, значить етова вообще нет.

Дженни
01-04-2008, 12:57 PM
Почему у Вас желание обсждать в подробностях, у меня лична такова желания нет.
Нет желания - не обсуждай. Или обязательно свои 3 копейки вставить?

Амазонка
01-04-2008, 12:59 PM
Почему у Вас желание обсждать в подробностях, у меня лична такова желания нет. В жизни всё ещё значительна сложнее, но наверное найдутся женщины которые , которые в подробностях опоровегнуть Ваши категоричные заявления. Или найдутцца мужчины в жизни, кто знаит.

Ну почему-почему. Захотелось разок поговорить откровенно и цинично. Найдутся и опровергнут. Прекрасно. Мужчины? Кто знает.

Амазонка
01-04-2008, 01:01 PM
И положительный эффект от темы: Саломея и Ната сошлись во мнениях :)

nat123
01-04-2008, 01:02 PM
Ну почему-почему. Захотелось разок поговорить откровенно и цинично. Найдутся и опровергнут. Прекрасно. Мужчины? Кто знает.

Вот именна што, у меня стойкой асоциации между откровенно и цинично нет, в общим коротюсенька ещё раз- ошибаитесь Вы, в смысле.

nat123
01-04-2008, 01:03 PM
Нет желания - не обсуждай. Или обязательно свои 3 копейки вставить?

У мнея была желание без подробностей. И ето не 3 копейки, попропшу не уменьшать!:D

Амазонка
01-04-2008, 01:04 PM
Вот именна што, у меня стойкой асоциации между откровенно и цинично нет, в общим коротюсенька ещё раз- ошибаитесь Вы, в смысле.

в чем?

nat123
01-04-2008, 01:07 PM
в чем?

В том что женщины не имеють оргазма при анали или при орали.

Nabludatel'
01-04-2008, 01:07 PM
Если анал - как обязательное условие, или проверка на "а для меня ты должна даже через нехочу" - то енто больше похоже на полу-болезнь, или какую-то филию. Типа аналофилия.

Амазонка
01-04-2008, 01:10 PM
В том что женщины не имеють оргазма при анали или при орали.

при минете.

а что, имеют. и прямо все, кто говорят что имеют, имеют?

а те что не имеют, те не нормальны?

Cherry29
01-04-2008, 01:10 PM
Если анал - как обязательное условие, или проверка на "а для меня ты должна даже через нехочу" - то енто больше похоже на какую-то полу-болезнь, или какую-то филию. Типа аналофилия.
Хорошо сказал , молодец...
Коротко и ясно..:kos:

nat123
01-04-2008, 01:11 PM
при минете.

а что, имеют. и прямо все, кто говорят что имеют, имеют?

У всех всё по разному, все нормальны, просто все разные.

Саломея
01-04-2008, 01:13 PM
И положительный эффект от темы: Саломея и Ната сошлись во мнениях :)

Ну это врятли .....
она меня даже львом признать не захотела.

Но, да - лично меня заинтересовала категоричность утверждения.

nat123
01-04-2008, 01:14 PM
Предьявляить...гыыыыы пра льва гыыыыы

Амазонка
01-04-2008, 01:17 PM
У всех всё по разному, все нормальны, просто все разные.

ну это примерно то, о чем я тут.
а то иные дяденьки начинают: я знаю, у меня много теток было, все нормальные тетки этим занимаются.
а я вот против такой постановки вопроса. вот поверит молодая неопытная тетенька такому дяденьке и появится у нее комплекс неполноценности. глядишь, рождаемость резко снизится ( но это я так, к слову)

peterburger
01-04-2008, 01:18 PM
Конечно! Еще какое!
Кому фантастика - кому будни :)
Как я сказал - ты цитируешь неверно - оргазм от минета под вопросом, потому, как проверить невозможно было. Оргазм от анала - совершенно тривиальный физиологический факт.

Про Фрейда - я тебе советовал просветиться насчет зациклевания - причины, психотипы и т.д.

Вообще можно кончить просто сокращая и расслабляя определенные мускулы... (PC muscles - пися маслз) :)))

Саломея
01-04-2008, 01:18 PM

так это была реакция на письмена Питера....:kos:

/хых, подумаешь....некоторые вон Пелевина читают и убеждаются, что детей иметь ненадо/

У нас тут в своём роде уникальное собрание творческих личностей.

Амазонка
01-04-2008, 01:20 PM
Кому фантастика - кому будни :)
Как я сказал - ты цитируешь неверно - оргазм от минета под вопросом, потому, как проверить невозможно было. Оргазм от анала - совершенно тривиальный физиологический факт.

Про Фрейда - я тебе советовал просветиться насчет зациклевания - причины, психотипы и т.д.

Вообще можно кончить просто сокращая и расслабляя определенные мускулы... (PC muscles - пися маслз) :)))

ааааааа. мускулс. а я то думала и впрямь от минета. вот ведь оно как все выясняется.

peterburger
01-04-2008, 01:21 PM
бывают-бывают! вот, к примеру, сидеть сутками на форуме и подробно описывать как много половых партнеров было вчера-сегодня-завтра. ну чем не чудо? этож сразу в двух местах надо быть.
Реально в одном - в остальных - руки, ноги :)))

Амазонка
01-04-2008, 01:22 PM
Реально в одном - в остальных - руки, ноги :)))

ноги прочь от форума
в смысле: "руки от Вьетнама"

peterburger
01-04-2008, 01:25 PM
ааааааа. мускулс. а я то думала и впрямь от минета. вот ведь оно как все выясняется.
Не мешай в кучу. Можно от минета, можно мускулами. Еще раз - от минета - нужно сильное возбуждение, наверное, специальное психологическое состояние - в моем личном опыте это было только два раза с 2-мя разными женщинами.

Чуда я в этом не вижу - все в голове - при поллюциях вообще нет физического возбуждения и контакта - а оргазм есть.

peterburger
01-04-2008, 01:28 PM
ну это примерно то, о чем я тут.
а то иные дяденьки начинают: я знаю, у меня много теток было, все нормальные тетки этим занимаются.а я вот против такой постановки вопроса. вот поверит молодая неопытная тетенька такому дяденьке и появится у нее комплекс неполноценности. глядишь, рождаемость резко снизится ( но это я так, к слову)

:))) Все могут. Если не все это делают - то они не дошли ИМХО до среднего уровня сексуальности.
Я не занимаюсь БДСМ - но не отрицаю, что миллионы народа от этого тащуцца и кончают от "наказания" :))

Птиц
01-04-2008, 01:34 PM
м-дя

сэкс фпопу как обязалофка - отказать

правда, если тока туда, или тока сюда - тожы как-та скушна

разнообразия бываит хоцца, а вариантаф карочи мала

Саломея
:))) Все могут. Если не все это делают - то они не дошли ИМХО до среднего уровня сексуальности.
Я не занимаюсь БДСМ - но не отрицаю, что миллионы народа от этого тащуцца и кончают от "наказания" :))

Не дошли, не значит нэнормальные!!!!

Амазонка

ООО! про уровень сексуальности поподробнее пожалуйста.
Помнятся слова из "адвокат Дьявола" (примерно) "По шкале от простого секса, когда ты трахаешь ее вечером по пятницам и до самого страшного извращения, я оценю секс с ней на 7"

Так ты, говоришь, дошел до среднего уровня сексуальности? А кто шкалу установил?

Саломея
01-04-2008, 01:41 PM
как-та скушна

Тут ить какое дело....
с правельным человеком не бывает рутины в сексе.
Кому-то для разнообразия нужно колличество тел /кстате весьма сомнительный способ разнообразия....скорее возбуждения/
а кто-то способен на открытия с одним человеком.

peterburger
01-04-2008, 02:24 PM
Помнятся слова из "адвокат Дьявола" (примерно) "По шкале от простого секса, когда ты трахаешь ее вечером по пятницам и до самого страшного извращения, я оценю секс с ней на 7"
Это куда? :))

Амазонка
01-04-2008, 02:25 PM

а ты фильм то смотрел?

Dantik
01-04-2008, 02:26 PM

В мозг.

nat123
01-04-2008, 02:27 PM
Тут ить какое дело....
Кому-то для разнообразия нужно колличество тел /кстате весьма сомнительный способ разнообразия....скорее возбуждения/

А кто-то и ни на што ни способин

nat123
01-04-2008, 02:28 PM
м-дя

сэкс фпопу как обязалофка - отказать

правда, если тока туда, или тока сюда - тожы как-та скушна

Читаю тебя последний день и удивляюса, ето скушна, разврат скушна, не па любви ли томисся ,батенька?

Амазонка
01-04-2008, 02:29 PM
В мозг.

Да будет тебе, Дантик. В мозг нынче непопулярно. Вот, скажем, сразу в три митохондрии и одну центриоль в разных участках печеночной ткани. Это да. Это почти средний уровень.

peterburger
01-04-2008, 02:29 PM
Тут ить какое дело....

Женщине биологически нужен один самец, но крутой. Мужчине - много самок, не обязательно "самых".
С другой стороны - женщины привыкают ко всему сильнее мужчин. И к хорошему и к наркотикам. Если женщина привыкла к разнообразию - ее тоже не остановить будет...

Хотел бы я найти мужчину - не импотента, который не любил бы "разнообразия".

peterburger
01-04-2008, 02:31 PM
а ты фильм то смотрел?
Не один раз. Это американский фильм. Тут все извращение. :)

nat123
01-04-2008, 02:32 PM
Женщине биологически нужен один самец, но крутой. Мужчине - много самок, не обязательно "самых".
С другой стороны - женщины привыкают ко всему сильнее мужчин. И к хорошему и к наркотикам. Если женщина привыкла к разнообразию - ее тоже не остановить будет...

ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амазонка
01-04-2008, 02:32 PM

Эээ, зачем? Для совместного привнесения остроты в вашу сексуальную жизнь?

nat123
01-04-2008, 02:33 PM
Да будет тебе, Дантик. В мозг нынче непопулярно. Вот, скажем, сразу в три митохондрии и одну центриоль в разных участках печеночной ткани. Это да. Это почти средний уровень.

А зря....можите попробывать, ну в смысли в моск до то такой степени, што от поцылуя оргазминёти

Амазонка
01-04-2008, 02:33 PM
Не один раз. Это американский фильм. Тут все извращение. :)

Хде тут?
У нее все тело было в порезах. А ты - куда....

Dantik
01-04-2008, 02:36 PM

Не умничай! :D

Амазонка
01-04-2008, 02:37 PM
А зря....можите попробывать, ну в смысли в моск до то такой степени, што от поцылуя оргазминёти

А если целовать будет дуло пистолета, то оргазм будет такой, что кончишь до смерти

nat123
01-04-2008, 02:37 PM
Не умничай! :Д

Што голаву бережёшь?:D

Dantik
01-04-2008, 02:38 PM

Не, ну я конешно ленивый, но не до такой степени, чтоб так затрахать женщине мозг, чтоб она от поцелую кончала. Я уж как-нибудь более традиционным способом... :kos:

nat123
01-04-2008, 02:38 PM
А если целовать будет дуло пистолета, то оргазм будет такой, что кончишь до смерти

не ко мне вопрос, я ни поклоницца ни садо, ни мазо.....

Амазонка
01-04-2008, 02:39 PM
Не умничай! :D

Ниче ты не понимаешь! Я не умничаю, я оргазмирую. У ваще кто от чего тащится. Не всем же от анала кончать (показываю язык)

Dantik
01-04-2008, 02:39 PM
Што голаву бережёшь?:D

Мозг. Он у меня девственный. :D

Амазонка
01-04-2008, 02:40 PM
Мозг. Он у меня девственный. :D

Че правда!?
Тогда это даже не средний уровень. Вон у Питера спроси - он знает.

nat123
01-04-2008, 02:40 PM
Мозг. Он у меня девственный. :Д

Гладит Дантика па галаве, хорошенький какой :rolleyes:

Dantik
01-04-2008, 02:42 PM
Ниче ты не понимаешь! Я не умничаю, я оргазмирую. У ваще кто от чего тащится. Не всем же от анала кончать (показываю язык)

Вот так всегда - кому-то достаются нормальные женщины, кончающие от анала, а мне церебрально-оргазмирующие... :kos:

Амазонка
01-04-2008, 02:43 PM
Вот так всегда - кому-то достаются нормальные женщины, кончающие от анала, а мне церебрально-оргазмирующие... :kos:

Дантик, када я тебя досталась? Не помню чета... (тру лоб рукой) (грозно так) Ты?!!!!!

nat123
01-04-2008, 02:43 PM
Вот так всегда - кому-то достаются нормальные женщины, кончающие от анала, а мне церебрально-оргазмирующие... :кос:

открой ротик, скушай чёнить и будет тебе хорошо, воббще без женщины (блин, ето я голодная што-то опять)

Dantik
01-04-2008, 02:44 PM
Че правда!?
Тогда это даже не средний уровень. Вон у Питера спроси - он знает.

Питер со мной не разговаривает. :rolleyes: Не, ну в натуре, чо зря мозг тратить, особенно здесь на форуме?

nat123
Дантик, када я тебя досталась? Не помню чета... (тру лоб рукой) (грозно так) Ты?!!!!!

всё время што трёте, я запомнила.

Амазонка

И если это ТЫ, я не поняла, чего это Ната с тобой заигрывает? А?!

Dantik
01-04-2008, 02:46 PM

Я эта... тоже не помню. А мозг напрягать не охота. Может Ната знает?

Амазонка
01-04-2008, 02:46 PM
а чего это я сама себя цитирую?
а?

совсем плохая стала

nat123
01-04-2008, 02:47 PM

Я вообще ни с кем не заигрываю, если Вы не поняли:D . Брат он мне, сродственник!:34:

Dantik

Эт ты, в смысли, мастурбируешь? :lol:

Возбудилсо! :kos:

nat123
а чего это я сама себя цитирую?
а?

совсем плохая стала

Привычка перетирать себя можит?

Амазонка
Ну я то тру лоб себе, Ната тебе, а ты на форуме
Но я точно знаю, что рядом со мной никого

Dantik
01-04-2008, 02:49 PM

Она не заигрывает. У неё свои извращения - кулинарные... :D

Амазонка
01-04-2008, 02:51 PM
Она не заигрывает. У неё свои извращения - кулинарные... :D

Это какие? она ест огурцы с медом и запивает молоком?

И от этого тоже, да?

Амазонка
01-04-2008, 02:51 PM
Я вообще ни с кем не заигрываю, если Вы не поняли:D . Брат он мне, сродственник!:34:

а не важно. это не ОН

nat123
01-04-2008, 02:52 PM

И от этого тоже, да?

Ничего , что я подслушиваю, что вы оба мне гаварите?:D

Амазонка
01-04-2008, 02:54 PM
Ничего , что я подслушиваю, что вы оба мне гаварите?:D

Твой родственник, между прочим, сдал тебя как стеклотару. И рассказал, что ты кулинарная извращенка.
А я то думаю, чего он меня с утра спрашивал про то как я готовлю?

nat123
01-04-2008, 02:57 PM
Твой родственник, между прочим, сдал тебя как стеклотару. И рассказал, что ты кулинарная извращенка.
А я то думаю, чего он меня с утра спрашивал про то как я готовлю?

Извращение и изыски, ето разные вещи. Брат меня не сдал, брат миня хвалить.

Dantik
01-04-2008, 03:00 PM

И от этого тоже, да?

Нет, она кормит мужчин блинчиками и кончает от того, что они получают от этого удовольствие.

/Нат, я ничего лишнего не сболтнул?/

peterburger
01-04-2008, 03:01 PM
Эээ, зачем? Для совместного привнесения остроты в вашу сексуальную жизнь?
Это не острота. Острота - трисом с женой и любовницей. Пока не было. :angel:

nat123
01-04-2008, 03:02 PM
Нет, она кормит мужчин блинчиками и кончает от того, что они получают от этого удовольствие.

Нет, ты ошибся, эротическава удовольствия я от етова не испитаваю. Токма желодочное, удовольствие ф смысли. Кухня и койка у меня в отдельных местах головнога могу. Но пожрать в компании люблю,ничево не магу сказать.

nat123
01-04-2008, 03:02 PM
Это не острота. Острота - трисом с женой и любовницей. Пока не было. :ангел:

как мало тебе нада, а поменять на любovника жены? слабо?:D

Амазонка
01-04-2008, 03:03 PM

Ну вот это уже не на шутку возбуждает

аппетит. да

nat123
01-04-2008, 03:04 PM

аппетит. да

придёцца указать на пост выше и обломить возбуждение

Амазонка
01-04-2008, 03:05 PM
Это не острота. Острота - трисом с женой и любовницей. Пока не было. :angel:

Это даже не средний уровень! (мне про уровни страсть как понравилось) гы

Dantik

аппетит. да

Ой, ну вот тока не надо примазываться... Аппетит её возбуждает! :D

peterburger
как мало тебе нада, а поменять на любovника жены? слабо?:D
Любовники обычно народ пугливый. Сбежит :)

nat123
01-04-2008, 03:06 PM
Любовники обычно народ пугливый. Сбежит :)

Догнать, прижать, нагнуть!

Амазонка
01-04-2008, 03:06 PM
придёцца указать на пост выше и обломить возбуждение

как можно обломить возбужденный блинчиками аппетит без самих блинчиков? Чудеса да и только.
Так чего читать?

peterburger
01-04-2008, 03:07 PM
Это даже не средний уровень! (мне про уровни страсть как понравилось) гы
?? это тигры с медведями. :) Высший пелотаж :))

nat123
01-04-2008, 03:07 PM
как можно обломить возбужденный блинчиками аппетит без самих блинчиков? Чудеса да и только.
Так чего читать?

возбуждение половое обломить, невнимательна читаим

Dantik
01-04-2008, 03:09 PM
Так чего читать?

Хватит уже читать. Иди жарь блинчики!

Амазонка
01-04-2008, 03:09 PM
возбуждение половое обломить, невнимательна читаим

так возбудился аппетит не половой, а очень даже желудочный

nat123
01-04-2008, 03:10 PM

Да брат, горячий ты :D

Амазонка
01-04-2008, 03:10 PM

кто? я?:eek:

а что. это мысль

nat123
01-04-2008, 03:11 PM
так возбудился аппетит не половой, а очень даже желудочный

Вот видите , нам удалось коллективна вас трахнуть в мозг (чё хочим, то и творим хо-хо)

Амазонка
01-04-2008, 03:11 PM
?? это тигры с медведями. :) Высший пелотаж :))

Так я. не поняла, меня блины отвлекли. Кто с кем? Тигры с медведями или медведи с тиграми?

Амазонка
01-04-2008, 03:13 PM
Вот видите , нам удалось коллективна вас трахнуть в мозг (чё хочим, то и творим хо-хо)

Коллективно с братом?
дада. Что-то я читала о подобных извращениях.

Понравилось?

Саломея
01-04-2008, 03:15 PM
А кто-то и ни на што ни способин

Во всяком случае на форуме таких точно нет....:kos:

nat123
01-04-2008, 03:17 PM
Коллективно с братом?
дада. Что-то я читала о подобных извращениях.

Понравилось?

Чиста не ради эротизму, чиста ради эксперимента, даже не показывая Вам блиноф, удалось Вас сподгвинуть к их хотению. В общим секс он не в попи, он в голове, что и требовалось доказать.

nat123
01-04-2008, 03:17 PM
Во всяком случае на форуме таких точно нет....:кос:

есть, ето не тайна, женщины здесь об етом писали.

Амазонка
01-04-2008, 03:18 PM
Во всяком случае на форуме таких точно нет....:kos:

А все почему? Все потому, что форум - это слова, слова и ничего кроме слов.

А на словах все могут все.

Птиц
01-04-2008, 03:18 PM
Читаю тебя последний день и удивляюса, ето скушна, разврат скушна, не па любви ли томисся ,батенька?
не-а. темы всё какие-то скушные. в темах про кино народ не пишет ничего, а про анал - за уши не вытащишь.

Амазонка
01-04-2008, 03:19 PM
Чиста не ради эротизму, чиста ради эксперимента, даже не показывая Вам блиноф, удалось Вас сподгвинуть к их хотению. В общим секс он не в попи, он в голове, что и требовалось доказать.

Это плагиат!
И на какой-то странице есть мое об этом сообщение.

nat123
01-04-2008, 03:20 PM
не-а. темы всё какие-то скушные. в темах про кино народ не пишет ничего, а про анал - за уши не вытащишь.

Но ты же видишь, чем я занимаюсь от скуки, кормлю билинами в "аналле", разве не забавна :D "мне скушна, бес"

Амазонка
страница 27
Хаха
Вы меня списали!

Саломея

Питер, давайте не будем утверждать, ладно?
Я же говорила про "кому что", а Вы сразу: да , мы - мужики мол такие, а вы - женщины вот такие.....
Разные! И мужики есть крутые и тётьки то же.

nat123
01-04-2008, 03:21 PM
Это плагиат!
И на какой-то странице есть мое об этом сообщение.

Попробуйте на практике, вы будите в кайфи при определённом настрое, даже если вас будут щикотать за каленку, отвичаю.

Буржуй
01-04-2008, 03:22 PM
Попробуйте на практике, вы будите в кайфи при определённом настрое, даже если вас будут щикотать за каленку, отвичаю.А ты любиш анал реальным членом или вибратором пока идэт вагинал?

nat123
01-04-2008, 03:22 PM
страница 27
Хаха
Вы меня списали!

Нет, нет, вы же утвержадали, что оргазма при минете у женщины быть не может по определению, а я доказала обратное блинами. Рази не так?;)

Амазонка
01-04-2008, 03:23 PM
Питер, давайте не будем утверждать, ладно?
Я же говорила про "кому что", а Вы сразу: да , мы - мужики мол такие, а вы - женщины вот такие.....
Разные! И мужики есть крутые и тётьки то же.

А еще он ищет мужчину - неимпотента
нет никого на примете?

nat123
А ты любиш анал реальным членом или вибратором пока идэт вагинал?

Сладкий мой, ты жы меня хорошо знаишь:fig: , не порть обед.

Dantik
А все почему? Все потому, что форум - это слова, слова и ничего кроме слов.

А на словах все могут все.

Я на всякий случай уточню - мне нужны реальные блинчики. Не на словах. Иди жарь, а то будет, как в прошлый раз!

Амазонка
01-04-2008, 03:24 PM
Нет, нет, вы же утвержадали, что оргазма при минете у женщины быть не может по определению, а я доказала обратное блинами. Рази не так?;)

не так
где оргазм?
и где, в конце концов блины?!

Птиц
01-04-2008, 03:24 PM

дык, тож с человеком

а енто - с женьщиной :kos:

Буржуй
01-04-2008, 03:25 PM
Сладкий мой, ты жы меня хорошо знаишь:fig: , не порть обед.Знаю, но думал раз ты в такой интерестной теме, может раскрепастишся :-)

Дженни
01-04-2008, 03:25 PM
А еще он ищет мужчину - неимпотента
нет никого на примете?
Боюсь, кто его увидит - сразу станет импотентом =))

nat123
01-04-2008, 03:26 PM
не так
где оргазм?
и где, в конце концов блины?!

а теперь сходите и просканинируйте поджелудочную, если там нет выработки желудочнава сока , как при поедании блинчикаф, я сьем свою шляпу!:D

Саломея
есть, ето не тайна, женщины здесь об етом писали.

/терпеливо/
я сказала, что не видела, что бы про себя кто-то написал, что нинашто не способен, а не то что сказали женщины....

Амазонка
Я на всякий случай уточню - мне нужны реальные блинчики. Не на словах. Иди жарь, а то будет, как в прошлый раз!

а как было в прошлый раз?
В прошлый раз ты говорил, что Ната кормит всех блинами и кончает.
А она нифига не кончает. А блинов как не было так и нет

Птиц
01-04-2008, 03:27 PM
Но ты же видишь, чем я занимаюсь от скуки, кормлю билинами в "аналле", разве не забавна :Д "мне скушна, бес"

эт кого, Инка, што ли?

так он всегда жрать хочет :rolleyes:

nat123
01-04-2008, 03:27 PM
Знаю, но думал раз ты в такой интерестной теме, может раскрепастишся :-)

Да я в общим-та зажатостью не страдаю, а гольную жоппю в экрани компа не считаю раскрепощением, птенчик мой:D

nat123
01-04-2008, 03:28 PM
/терпеливо/
я сказала, что не видела, что бы про себя кто-то написал, что нинашто не способен, а не то что сказали женщины....

Две женщины писали, что вообще не ипытывают оргазм, так понятна?

nat123
01-04-2008, 03:29 PM
В прошлый раз ты говорил, что Ната кормит всех блинами и кончает.
А она нифига не кончает. А блинов как не было так и нет

(потираит ручки) но Вы то как раззадорились, а?;)

Амазонка
01-04-2008, 03:29 PM
а теперь сходите и просканинируйте поджелудочную, если там нет выработки желудочнава сока , как при поедании блинчикаф, я сьем свою шляпу!:D

Обещаете мне оргазм от сканирования?
А Вы и впрям кулинарная извр...... шляпу!

Зы в поджелудочной нет желудочного сока. Гарантирую. Начинайте есть шляпу

nat123
01-04-2008, 03:31 PM
Обещаете мне оргазм от сканирования?
А Вы и впрям кулинарная извр...... шляпу!

Зы в поджелудочной нет желудочного сока. Гарантирую. Начинайте есть шляпу

Йопрст - жилудок, жилудок сканируйти!

Саломея
01-04-2008, 03:33 PM
Две женщины писали, что вообще не ипытывают оргазм, так понятна?

а я говорила про "нинашто", а не про оргазм, теперь лучше?

Птиц
01-04-2008, 03:33 PM
Две женщины писали, что вообще не ипытывают оргазм
ну так они друг с другом наверна

я бы с мужыком тоже не испытал :rolleyes:

Амазонка
01-04-2008, 03:34 PM
Йопрст - жилудок, жилудок сканируйти!

А шляпу то, шляпу! Я так расчитывала на новый кулинарный изыск

Dantik
01-04-2008, 03:34 PM

В прошлый раз было точно так же - один трындёж и никаких блинов. Сцуки!

nat123
01-04-2008, 03:35 PM
а я говорила про "нинашто", а не про оргазм, теперь лучше?

а что такое нинашто, когда шли жаркие пры об оргазми? удивляюсь я. штотакое будеть "нинашто"?:eek:

Птиц
а у меня дома есть - ща поеду жрать

с икоркай

мнямм!!!!

(захлибнулсо слюнями)

а-ца-ца, а-ца-ца

nat123

я бы с мужыком тоже не испытал :роллеыес:

в общим-то они писали про мужей (ну наверное и не только про мужей)

Амазонка

я бы с мужыком тоже не испытал :rolleyes:

Еще один опытный (средний уровень - не фиги воробьям показывать)!

К слову, тут Питер неимпотента ищет.

nat123
01-04-2008, 03:36 PM

Отвликайси, думай оп секси :D :D :D

Буржуй
01-04-2008, 03:36 PM
эт кого, Инка, што ли?

так он всегда жрать хочет :rolleyes:и прауд оф ит...:D

Dantik
01-04-2008, 03:41 PM
Отвликайси, думай оп секси :D :D :D

Тока этим и спасаюсь! :lol:

Птиц
01-04-2008, 03:41 PM
Еще один опытный

если тебе в попу засунуть живую змею - тебе приятно будет? :rolleyes:

nat123
01-04-2008, 03:42 PM
А если блинчик в рот? (тока ради чистоты экспиремента)

Амазонка
01-04-2008, 03:43 PM
если тебе в попу засунуть живую змею - тебе приятно будет? :rolleyes:

а ты пробовал?

Буржуй
01-04-2008, 03:43 PM
А если блинчик в рот? (тока ради чистоты экспиремента)Змею в зад а блин в рот? зачем? луче один член в зад а другой в рот, что за извращения?

Амазонка
01-04-2008, 03:45 PM
Змею в зад а блин в рот? зачем? луче один член в зад а другой в рот, что за извращения?

Помню на уроках математики очень радовал нас - учеников термин "многочлен"

нда. Опять таки вопрос. Ты пробовал?

Птиц
01-04-2008, 03:46 PM
а ты пробовал?
нет

а ты, пока не попробуешь - не поверишь? :confused:

Буржуй
01-04-2008, 03:46 PM
Помню на уроках математики очень радовал нас - учеников термин "многочлен"

нда. Опять таки вопрос. Ты пробовал?Да, пробовал засовывать. Я анал и орал только даю, но сам естественно не принимаю.

Амазонка
01-04-2008, 03:47 PM
нет

а ты, пока не попробуешь - не поверишь? :confused:

Ну ты наверное абы что не предложил. Вот я и подумала....

Dantik
01-04-2008, 03:48 PM
А если блинчик в рот? (тока ради чистоты экспиремента)

Возбудилсо! :bis:

Птиц
01-04-2008, 03:48 PM
Ну ты наверное абы что не предложил. Вот я и подумала....
я??? предложил??? :confused:

мне што, делать больше нечего, девачкам змей в попу засовывать?

Амазонка
01-04-2008, 03:49 PM
Да, пробовал засовывать. Я анал и орал только даю, но сам естественно не принимаю.

Одновременно?

анекдот вспомнила: "Говорят, в молодости вы были Членом Суда?". "Эх молодость, молодость. Член туда, член сюда"

Буржуй
01-04-2008, 03:49 PM
Возбудилсо! :bis:Солнца, ты пропустил тот факт что змея в зад а блин в рот, или тебя таки вазбудило?

Амазонка
01-04-2008, 03:51 PM
я??? предложил??? :confused:

мне што, делать больше нечего, девачкам змей в попу засовывать?

Птиц, ты прикольный такой. Эдакий гибрид попугая Кешки и ослика Иа.

Птиц
01-04-2008, 03:57 PM
Птиц, ты прикольный такой. Эдакий гибрид попугая Кешки и ослика Иа.
сам ты гибрид :evillaugh

(надулсо)

Саломея
01-04-2008, 03:58 PM
Да, пробовал засовывать. Я анал и орал только даю, но сам естественно не принимаю.

Что значит естественно?
Кому естественно?
может это ненормальность какая-то?
Чем твоя жёпа отличается от той, в которую ты суёшь свой член?
/извинити за прямоту/
Может тебе ещё и приятней будет.

Амазонка
01-04-2008, 03:58 PM
сам ты гибрид :evillaugh

(надулсо)

В каком месте?

nat123
01-04-2008, 03:59 PM
Что значит естественно?
Кому естественно?
/извинити за прямоту/

што ето с табой?:eek:

Амазонка
01-04-2008, 03:59 PM
Что значит естественно?
Кому естественно?
/извинити за прямоту/

Конечно будет
У него там простата есть
если ее нежно массировать....

Птиц
01-04-2008, 04:00 PM
В каком месте?

в каком нада :rolleyes:

Амазонка
01-04-2008, 04:01 PM
в каком нада :rolleyes:

оно тебе нада?

nat123
01-04-2008, 04:01 PM
Конечно будет
У него там простата есть
если ее нежно массировать....

держите руки на лбу уж што ли (привычнии всёткиж картинка)

Птиц
01-04-2008, 04:05 PM
оно тебе нада?

что - оно? :confused:

Амазонка
01-04-2008, 04:07 PM
держите руки на лбу уж што ли (привычнии всёткиж картинка)

Ну уж нет
Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец

Амазонка
01-04-2008, 04:08 PM
что - оно? :confused:

надуваться

Птиц
01-04-2008, 04:10 PM
надуваться

а то ты сам не знаешь

надулсо - глядишь, раскрутил на что-то

Амазонка
01-04-2008, 04:11 PM
а то ты сам не знаешь

надулсо - глядишь, раскрутил на что-то

часто срабатывает?
И даже без брюликов?

Птиц
01-04-2008, 04:13 PM
часто срабатывает?
И даже без брюликов?
всегда

(брюлики - это пошло. тяжелое наследие первобытного прошлого)

Амазонка
01-04-2008, 04:17 PM
всегда

(брюлики - это пошло. тяжелое наследие первобытного прошлого)

если ты не знаешь как избавиться от этого тяжелого наследия, там в соседней теме безвозмездно можно дарить брюлики девушкам.
Ну и я туда побег.

Птиц
01-04-2008, 04:18 PM
если ты не знаешь как избавиться от этого тяжелого наследия, там в соседней теме безвозмездно можно дарить брюлики девушкам.
Ну и я туда побег.
вот и славненько... а мы тут с Инком и Дантиком пофантазируем об анале.

Амазонка
01-04-2008, 04:21 PM
вот и славненько... а мы тут с Инком и Дантиком пофантазируем об анале.

Пофантазируете вы. ага.

Что-то стали мужики все чаще без теток обходиться. И брюликов не дарят. Хотя оно ясно. Зачем друг-другу брюлики.

Птиц
01-04-2008, 04:22 PM
Зачем друг-другу брюлики.
как зачем? :confused:

в попу можно позасовывать. себе или друг другу :rolleyes: :evillaugh

Амазонка
01-04-2008, 04:26 PM
как зачем? :confused:

в попу можно позасовывать. себе или друг другу :rolleyes: :evillaugh

а потом дарить красивым девушкам-проктологам.

Тьху.

Саломея
01-04-2008, 04:26 PM
......

Саломея
01-04-2008, 04:28 PM
што ето с табой?:eek:

А чего он....знает про естественно?
Это я типа в Питера сейчас играю.

Кстати, рас уж у тебя память такая хорошая, может ты помнишь, говорил ли Питер про то, что ему нравицца, когда его в попу нежно тычут и испытывает ли он оргазьм ва всей его красе?

Дженни
01-04-2008, 04:37 PM
может ты помнишь, говорил ли Питер про то, что ему нравицца, когда его в попу нежно тычут и испытывает ли он оргазьм ва всей его красе?
Я давно подозревала нечто подобное... :eek: :confused:

nat123
01-04-2008, 04:38 PM
А чего он....знает про естественно?
Это я типа в Питера сейчас играю.

Кстати, рас уж у тебя память такая хорошая, может ты помнишь, говорил ли Питер про то, что ему нравицца, когда его в попу нежно тычут и испытывает ли он оргазьм ва всей его красе?

Спроси его сама :eek:

nat123
01-04-2008, 04:40 PM
Я давно подозревала нечто подобное... :еек: :цонфусед:

Ты не подозревай, ты почитай медицинскую энциклопедию, при стимуляции простаты лубой мужчина испытывает оргазм, любой. Это не вопросы морали, это вопросы физиологии. А подозревать што-то про чужую половую жизнь, вот ето как раз вопросы морали.

Птиц
01-04-2008, 04:40 PM
а потом дарить красивым девушкам-проктологам.
угу. или засовывать. в попу.