View Full Version : Aeroflot
MakinMagic
12-17-2007, 11:05 PM
Хм, вот вы мне скажите, можно ли мне будет на ВНУТРЕННИЙ российский рейс протащить пару бутылок ликера из JFK'ского duty free? Короче, можно на внутренних линиях жидкости проносит или нет?
Бегемот
12-17-2007, 11:09 PM
Хм, вот вы мне скажите, можно ли мне будет на ВНУТРЕННИЙ российский рейс протащить пару бутылок ликера из JFK'ского duty free? Короче, можно на внутренних линиях жидкости проносит или нет?
да, можно. но не 20 литров.)))
MakinMagic
12-17-2007, 11:12 PM
Жаль, у меня как раз 20 :) шучу, 2 бутыки всего :) То есть, в салон с ними можно, да? У меня багажа не будет.
OlyaNN
12-18-2007, 12:17 PM
С сайта аэрофлота:
По-прежнему РАЗРЕШАЕТСЯ :
перевозить перечисленные вещества в багаже;
приобретать напитки и духи расположенных в аэропортах и на борту воздушных судов магазинах беспошлинной торговли. Если напитки проданы в специально опечатанной упаковке, не нарушайте ее целостность до прохождения досмотра – в противном случае содержимое упаковки может быть конфисковано при досмотре на пункте специального контроля
Буржуй
12-18-2007, 12:21 PM
Хм, вот вы мне скажите, можно ли мне будет на ВНУТРЕННИЙ российский рейс протащить пару бутылок ликера из JFK'ского duty free? Короче, можно на внутренних линиях жидкости проносит или нет?Можно даже на международные но не связаные с америкой.