PDA

View Full Version : Очень нужна помощь!

Evgenia_20
12-12-2007, 03:31 PM
Здравствуйте!
Дорогие соотечественники :) , я понимаю, что у Вас,скорее всего,нет свободного времени, чтобы заниматься чужими проблемами, но мне больше реально не к кому обратиться, т.к. у меня совсем нет знакомых в США.
Меня зовут Евгения, мне 20 лет и летом 2008 года я собираюсь приехать в США по студентческой программе Work&Travel. Сейчас я активно занимаюсь поиском жилья и работы в Америке, но, как Вы понимаете, находясь в России сделать это очень трудно! Хотелось бы устроиться официанткой, тк мне необходимо отработать деньги, уплаченные за программу (2000$) + прокормить себя там и посмотреть страну, а сделать это возможно только при наличии tips, насколько мне известно. Обращаюсь к Вам с просьбой: если Вам или Вашим знакомым требуются на лето работники, свяжитесь,пожалуйста, со мной!!! мой e-mail: [email protected]
Буду очень благодарна ЛЮБОМУ совету и помощи! Дело в том, что я давно мечтаю съездить в США, но в качестве простого туриста не могу себе это позволить финансово... Поэтому готова работать во всю силу! ))

Заранее спасибо!

P.S. В свою очередь буду рада подсказать что-либо насчёт работы и отдыха в Москве, а также на Кипре (тк работала там 2 предыдущих лета)

Буржуй
12-12-2007, 03:48 PM
Здравствуйте!
Дорогие соотечественники :) , я понимаю, что у Вас,скорее всего,нет свободного времени, чтобы заниматься чужими проблемами, но мне больше реально не к кому обратиться, т.к. у меня совсем нет знакомых в США.
Меня зовут Евгения, мне 20 лет и летом 2008 года я собираюсь приехать в США по студентческой программе Work&Travel. Сейчас я активно занимаюсь поиском жилья и работы в Америке, но, как Вы понимаете, находясь в России сделать это очень трудно! Хотелось бы устроиться официанткой, тк мне необходимо отработать деньги, уплаченные за программу (2000$) + прокормить себя там и посмотреть страну, а сделать это возможно только при наличии tips, насколько мне известно. Обращаюсь к Вам с просьбой: если Вам или Вашим знакомым требуются на лето работники, свяжитесь,пожалуйста, со мной!!! мой e-mail: [email protected]
Буду очень благодарна ЛЮБОМУ совету и помощи! Дело в том, что я давно мечтаю съездить в США, но в качестве простого туриста не могу себе это позволить финансово... Поэтому готова работать во всю силу! ))

Заранее спасибо!

P.S. В свою очередь буду рада подсказать что-либо насчёт работы и отдыха в Москве, а также на Кипре (тк работала там 2 предыдущих лета)Куда конкретно в с ш а, и почему имено официанткой. ЗА эскорт плотят значительно болше, и тоже есть типс.

Alex_3112
12-12-2007, 04:04 PM
Вот, прямо в соседней теме перспективную работу предлагают:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=39180

nat123
12-12-2007, 04:05 PM
в общим так - гуглите все ресторанчике во Флориде и начинаете им писать письма (гостиницы тоже)

Evgenia_20
12-13-2007, 06:17 AM
Работа эскорта и "тому подобное" меня не интересует... Я работаю в Москве бизнес-аналитиком в крупной фирме и в США еду только потому, что хочу посмотреть страну. Если бы должность "спутницы" обеспеченных мужчин была бы для меня приемлема, я бы и здесь могла найти себе "богатого дядечку", который на лето отправил бы меня отдохнуть в Майами...

To nat123: этим то я и занимаюсь последний месяц, но они не очень то идут на контакт, вернее вообще не отвечают. И это впринципе понятно, владельцам ресторанов/кафе проще взять на работу того, кто непосредственно ПРИДЁТ к ним или кого-то по-знакомству, чем отвечать русской девушке по инету и присылать ей job-offer... Но мне то всё равно надо что-то с этим делать! )

смешно
12-13-2007, 08:56 AM
в общим так - гуглите все ресторанчике во Флориде и начинаете им писать письма (гостиницы тоже)

Во Флориде жарко летом.

Буржуй
12-13-2007, 08:58 AM
Работа эскорта и "тому подобное" меня не интересует... Я работаю в Москве бизнес-аналитиком в крупной фирме и в США еду только потому, что хочу посмотреть страну. Ктож против. Если не секрет какой такой бизнес может анализировать 20 летняя девушка в крупнейшей компании? Скажи честно: работаю секретаршей, зачем бизнес, анализы какието?

Буржуй
12-13-2007, 08:59 AM
в общим так - гуглите все ресторанчике во Флориде и начинаете им писать письма (гостиницы тоже)Ты шутиш, да ната?

смешно
12-13-2007, 09:00 AM
Работа эскорта и "тому подобное" меня не интересует... Я работаю в Москве бизнес-аналитиком в крупной фирме и в США еду только потому, что хочу посмотреть страну. Если бы должность "спутницы" обеспеченных мужчин была бы для меня приемлема, я бы и здесь могла найти себе "богатого дядечку", который на лето отправил бы меня отдохнуть в Майами...

To nat123: этим то я и занимаюсь последний месяц, но они не очень то идут на контакт, вернее вообще не отвечают. И это впринципе понятно, владельцам ресторанов/кафе проще взять на работу того, кто непосредственно ПРИДЁТ к ним или кого-то по-знакомству, чем отвечать русской девушке по инету и присылать ей job-offer... Но мне то всё равно надо что-то с этим делать! )

Здесь много хороших примеров, когда образованная девушка приезжает, находит мечту жизни и потом выходит счастливо замуж.
Для этого желательно искать работу в хорошем ресторане в Нью Йорке.

Свинка-бу
12-13-2007, 11:10 AM
/утерла слезу умиления/

деУшка. видете слово [search]?
тут идентичных тем, как собак не резанных.
если честно, то я на подобные вопросы километровыми поэмами отвечала.
поднадоело, хотя , вроде и помочь хочется.

Свинка-бу
12-13-2007, 11:17 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=39525

Thomas
12-13-2007, 11:31 AM
Ктож против. Если не секрет какой такой бизнес может анализировать 20 летняя девушка в крупнейшей компании? Скажи честно: работаю секретаршей, зачем бизнес, анализы какието?

Русские любят завороты:24: :cool:
ТИПА работаю на PC:znaika:
а при изучении что такое PC ето Персонал КОмпютер:komp: :43:

Свинка-бу
12-13-2007, 11:41 AM
Русские любят завороты:24: :1:
ТИПА работаю на ПЦ:1:
ты шШто, там же знание [word], [excel] и пользование [e-mail] - эта крута!
дажЫ курсы преподают, для особо одаренных, а потом корачки выдают "владеет компутером як пользователь"! О!

Thomas
12-13-2007, 12:04 PM
ты шШто, там же знание [word], [excel] и пользование [e-mail] - эта крута!
дажЫ курсы преподают, для особо одаренных, а потом корачки выдают "владеет компутером як пользователь"! О!
мне тож дали за $300 БаааМАГУ.
в 1995 гаду...
ОН(о) просидел курсы ...
PO Programme Office Solutions :34:

Evgenia_20
12-14-2007, 03:54 AM
Если вас действительно интересует моё место работы, то можете посмотреть сайт www.cornerstone.ru. И если бы я работала секретаршей, я бы так и написала, какой смысл преукрашивать что-то на форуме???
Я уверена, что когда я приеду в США, то находясь уже ТАМ, я устроюсь на подходящую работу, тк английский знаю хорошо (2 года летом работала на Кипре с англичанами). Но для того, чтобы уехать, мне нужно получить визу, которая оформляется на основании job-offer (1 листочек, заполненный работодателем). Всвязи с чем у меня и есть 1 единственный вопрос: нет ли у кого возможности заполнить мне этот job-offer?

Akela
12-14-2007, 07:40 AM
Если вас действительно интересует моё место работы, то можете посмотреть сайт щщщ.цорнерстоне.ру. И если бы я работала секретаршей, я бы так и написала, какой смысл преукрашивать что-то на форуме???
Я уверена, что когда я приеду в США, то находясь уже ТАМ, я устроюсь на подходящую работу, тк английский знаю хорошо (2 года летом работала на Кипре с англичанами). Но для того, чтобы уехать, мне нужно получить визу, которая оформляется на основании ёб-оффер (1 листочек, заполненный работодателем). Всвязи с чем у меня и есть 1 единственный вопрос: нет ли у кого возможности заполнить мне этот ёб-оффер?
Проверяется ли этот job offer и как?

бубенчиков
12-14-2007, 08:04 AM
ёб-оффер
это в мемориз

Akela
12-14-2007, 08:31 AM
ёб-оффер
это в мемориз
:good::grum:

Mikhail-u
12-14-2007, 09:21 AM
Ктож против. Если не секрет какой такой бизнес может анализировать 20 летняя девушка в крупнейшей компании? Скажи честно: работаю секретаршей, зачем бизнес, анализы какието?
ты не понимаешь: це ж москва. Прикажут - и возьмут хоть президентом 20-летнюю/го. Мне известен случай, когда студенту бухгалтерского факультета сюда позвонил папа и сказал: срочно лети - в штаб-квартире (крупнейшая нефтяная компаниаы) освободилось место. Мальчик бросил новенькую Джету, кучу барахла - и в тот же день ринулся занимать рукойводящий пост. Тоже 20-21 год.

Mikhail-u
12-14-2007, 09:22 AM
Проверяется ли этот ёб оффер и как?
Можно поменять место работы - только студент должен доложить - куда он устроился.

Akela
12-14-2007, 09:24 AM
Можно поменять место работы - только студент должен доложить - куда он устроился.
Я имел в виду другое.
Если я дам "ёб-оффер", то будут ли его проверять до того, как дадут визу?

Mikhail-u
12-14-2007, 09:26 AM
Я имел в виду другое.
Если я дам "ёб-оффер", то будут ли его проверять до того, как дадут визу?

Как проверять? Ну спросить могут - правда ли у тебя есть временная работа на 8 долларов.

Evgenia_20
12-14-2007, 12:12 PM
Насчёт проверки: после заполнения job-offera из агентства, которое оформляет студентов на программу W&T (interexchange.org) скорее всего 1 раз позвонят и спросят, "правда ли вы берёте на работу?". Ну и фирма-работодатель должна реально существовать.

Akela
12-14-2007, 01:24 PM
Насчёт проверки: после заполнения job-offera из агентства, которое оформляет студентов на программу W&T (interexchange.org) скорее всего 1 раз позвонят и спросят, "правда ли вы берёте на работу?". Ну и фирма-работодатель должна реально существовать.
Тогда мне это сложно сделать...
Я же не буду всем работникам говорить, что если будут звонить из этого агенства, надо ответить то-то и то-то...
И обьяснять всем, почему ко мне едут студенты из России..

Evgenia_20
12-15-2007, 03:48 AM
Тогда мне это сложно сделать...
Я же не буду всем работникам говорить, что если будут звонить из этого агенства, надо ответить то-то и то-то...
И обьяснять всем, почему ко мне едут студенты из России..

Позвонят только на один номер, который будет указан в анкете. ?

Alex5448
12-15-2007, 04:29 AM
Я не буду входить во все непонятки в Ваших постах, а прокоментирую саму идею. Кто в посольстве США поверит что московская бизнес-аналист (2К$ минимум) все бросает и едет работать.... официанткой в США? А как с бизнесом? И как будут спать анализы?
И что Вы увидите работая официанткой? Грязные тарелки? Я уверен что это добро есть и в москве.
Почему сначала не развить каръеру, и не поехать на тур визе в 26 лет? Зачем мучатся на черной работе? За вами кто то гонится?

Свинка-бу
12-15-2007, 09:27 AM
Я не буду входить во все непонятки в Ваших постах, а прокоментирую саму идею. Кто в посольстве США поверит что московская бизнес-аналист (2К$ минимум) все бросает и едет работать.... официанткой в США? А как с бизнесом? И как будут спать анализы?
И что Вы увидите работая официанткой? Грязные тарелки? Я уверен что это добро есть и в москве.
Почему сначала не развить каръеру, и не поехать на тур визе в 26 лет? Зачем мучатся на черной работе? За вами кто то гонится?
а все просто в 26 лет она уже не может ехать по [W&T]. там рамки до 25 лет.
более того по этой программе едут студенты дневного отделения 2-4 курс.
чтоб "посмотреть как другие работают и свою копеечку срубить"
а идеja, что крепко стоящая на ногах москвичка рванет работать за 8 в час на "грязные рабoты" меня смешит. это нереально!

Evgenia_20
12-15-2007, 09:30 AM
ладно, вообщем я поняла, что от этого форума толку никакого, приходит больше вопросов, чем ответов, а объяснять популярно про студентческие программы путешествий, карьерный рост студентов в Москве и т.д. и т.п. нет ни смысла, ни желания. всем спасибо. удачи.

Свинка-бу
12-15-2007, 09:32 AM
ладно, вообщем я поняла, что от этого форума толку никакого, приходит больше вопросов, чем ответов, а объяснять популярно про студентческие программы путешествий, карьерный рост студентов в Москве и т.д. и т.п. нет ни смысла, ни желания. всем спасибо. удачи.
да тут половина по етой визе приехало, я к примеру.
вы чушь несете!!!!!!!!!!!

Свинка-бу
12-15-2007, 09:34 AM
[http://startravel.ru/ru/wt/about/about/]
читайте, просвящайтесь.
рамки оказывается вообще до 23 лет. :34:
удачЧи.

Alex5448
12-15-2007, 09:35 AM
а идеja, что крепко стоящая на ногах москвичка рванет работать за 8 в час на "грязные рабoты" меня смешит. это нереально!

Свинка, ты меня убиваешь. Кто сказал что по W&T? У нее не будет в 26 лет несколько К$ чтоб поехат в свое удовольствие на несколько недель? И не 3.14здячить за 6$?
Или нам вешают лапшу на уши...

Свинка-бу
12-15-2007, 09:39 AM
чего ты с понтолыги сбиваешь? :8:
девочке 20 лет.
блин, это ты меня убиваешь.
она спрашивает одно, ты ей советуешь другое.
зачем?

Alex5448
12-15-2007, 09:51 AM
чего ты с понтолыги сбиваешь? :8:
девочке 20 лет.
блин, это ты меня убиваешь.
она спрашивает одно, ты ей советуешь другое.
зачем?

Если ты у меня спросишь прыгать ли с крыши в красных сапогах или зеленых, я тебе скажу совсем не прыгать.

Свинка-бу
12-15-2007, 10:01 AM
Если ты у меня спросишь прыгать ли с крыши в красных сапогах или зеленых, я тебе скажу совсем не прыгать.
блин, она про оффер спросила.
может акела ей поможет.
человеку может опыт нужен.
блин.
я вот прыгнула. ф красненьких.
и рада, что сделала именно так. :34:
у тебя нет никакого морального права ее отговаривать, только по 1 простой причине, ты в россии то не живешь :8:, соответственно не в курсе КАКАЯ там Ж... ;)

Alex5448
12-15-2007, 10:04 AM
блин, она про оффер спросила.
может акела ей поможет.
человеку может опыт нужен.
блин.
я вот прыгнула. ф красненьких.
и рада, что сделала именно так. :34:
у тебя нет никакого морального права ее отговаривать, только по 1 простой причине, ты в россии то не живешь :8:, соответственно не в курсе КАКАЯ там Ж... ;)

Она не живет в россии а в москве. А мы не говорим о ТАКОМ прыжке. Речь шла о простой работе и туризмом. Не об оставатся.
И ты посмотри как пыжится эта дама... Блин как будто ей кто то должен что то.

Akela
12-15-2007, 11:09 AM
Позвонят только на один номер, который будет указан в анкете. ?
У меня на работе ни у кого нет личного номера телефона. У нас 6 общих номеров.

Как скажешь..
Удачи.

sinad
12-15-2007, 12:57 PM

Да,я тоже заметила.

Когда я работала в ресторане,со мной работали девочки,приехавшие по этой программе.

Они были по-проще...

Работали на двух работах.Чисто что-бы денег заработать.О том,чтобы "посмотреть" Америку и речи не было.Уставали очень.Дождаться не могли,когда назад вернуться...

Ну и одну девушку знала.Она нашла,у кого пожить.Устроилась пылесосы рекламировать/продавать.Так вот,она-денег не заработала и остаться тут не смогла...

Дженни
12-24-2007, 11:35 AM
Она не живет в россии а в москве. А мы не говорим о ТАКОМ прыжке. Речь шла о простой работе и туризмом. Не об оставатся.
Она права, никто тут реально ничем не поможет... :eek:

Milla
01-11-2008, 03:49 AM
Свинка, это действительно так, у меня тоже крепко стоящая В Москве на ногах подруга, работающая за 1.5-2 тыс в месяц рванула в Европу работать официанткой и параллельно учиться, просто так, в России не нравится, а выходить замуж за взрослого европейца видимо не хотела. И это Европа, где на 1 кв м приходится 2 человека, а не Америка. Вот так вот. :D

Свинка-бу
01-11-2008, 10:23 AM
Свинка, это действительно так, у меня тоже крепко стоящая В Москве на ногах подруга, работающая за 1.5-2 тыс в месяц рванула в Европу работать официанткой и параллельно учиться, просто так, в России не нравится, а выходить замуж за взрослого европейца видимо не хотела. И это Европа, где на 1 кв м приходится 2 человека, а не Америка. Вот так вот. :Д
1.5-2 т$ в месяц - это не "крепко стоящая на ногах", простите.

madison_
01-11-2008, 11:50 AM
1.5-2 т$ в месяц - это не "крепко стоящая на ногах", простите.
почему нет ? Цены в москве не американские, только если с жильем подороже.

Свинка-бу
01-11-2008, 12:04 PM
почему нет ? Цены в москве не американские, только если с жильем подороже.
конечно не американские. там(Moscow) все намного дороже. :34:

ecosco
01-19-2008, 01:42 PM
[QUOTE=Evgenia_20]Буду очень благодарна ЛЮБОМУ совету и помощи! Дело в том, что я давно мечтаю съездить в США, но в качестве простого туриста не могу себе это позволить финансово... Поэтому готова работать во всю силу! ))

QUOTE]

Уважаемоя Евгения,

Очень хорошая у Вас идея приехать в Америку, поработать, посмотреть страну! Мы с женой этим летом объехали 22 штата за 16 дней, получили множество прекрастных впечатлений, очень красивая страна, огромнное количество национальных парков и очень удобно путешествовать на машине (с GPS:) ).
На счет работы официанткой, ничего не могу посоветовать , но рекомендую Вам обратить внимание на IM ( Internet Marketing ) этот бизнас не имеет границ и возможностей, и что самое главное, не требует больших затрат. Все что Вам нужно это: компютер и internet ну и конечно навыки, которым тоже не сложно научиться. В Вашем случае Вам было бы хорошо начинать сейчас, чтобы уже летом, когда Вы приедите в США, у Вас уже были свои доходы.
Если для Вас англиский не проблема, то могу посоветовать хороший ресурс online где вы сможете все изучать поэтапно с The Wealthy Affiliate University (http://wealthyaffiliate.com/?a_aid=Am8GdAzU) Они же помогут Вам заработать Ваши первые деньги.
Ну, а если на англиском Вам сложно, я уверин что среди форумчан найдутся те, кто Вам подскажут хорошие ресурсы в интернете на русском языке.
Я знаю многих людей которые делают online от 100$ и более 1000$ в день! И многие из них далеко не программисты.
Самое главное это то что Вы сам себе хозяин и этим можно заниматься когда угодно, сколько угодно, и в лубой точке земного шара.
Удачи Вам, Евгения