View Full Version : На что имеет право любовница?
Буржуй
12-11-2007, 09:08 AM
:confused:
Malishka
12-11-2007, 09:08 AM
:цонфусед:
У себя дома, на всё.
Sarochka
12-11-2007, 09:09 AM
хороший вопрос :1:
Какие у любовницы права, у нее одни обязанности
Aurbo
12-11-2007, 09:10 AM
я думаю,даже и любовница имеет право на ...(вставь сам)
Буржуй
12-11-2007, 09:11 AM
Любовница имеет те права, которые дает ей ее мужчина?
Sarochka
12-11-2007, 09:12 AM
любовница имеет право сидеть дома по праздникам и ждать чьего-то мужа
Malishka
12-11-2007, 09:13 AM
Инк, любовница из ин чардж, а её хахаль..........ну ты понимаешь.........Таких женатиков-козлятиков пруд пруди.
Sixteen
12-11-2007, 09:14 AM
это тоже ПэПэ.
Буржуй
12-11-2007, 09:15 AM
Инк, любовница из ин чардж, а её хахаль..........ну ты понимаешь.........Таких женатиков-козлятиков пруд пруди.А бапс нет:confused:
nat123
12-11-2007, 09:22 AM
Любовница емеет право на любовь без обязанностей
Некоторые любовницы со временем становятся жёнами своих любовников,потом у них появляются и права и обязанности.:kos:
Aurbo
12-11-2007, 09:50 AM
Плоха та любовница, которая не мечтает стать генералом.
Cherry29
12-11-2007, 09:58 AM
Oна всегда имеет право на второю попЫтку с кем нибудь другим.../;)
Ink eсли ваша жена застукала вас с любовницей
значит теперь вам водить !! :lol::lol:
NOTaVIRGIN
12-11-2007, 10:25 AM
Любовница имеет права выбора, быть с женатым мужчиной или нет. И это трудный моральный выбор. На чужом несчастье счастья не построить.
peterburger
12-11-2007, 12:56 PM
Любовница имеет права выбора, быть с женатым мужчиной или нет. И это трудный моральный выбор. На чужом несчастье счастья не построить.
??? да ладно тебе... все взрослые люди... никакого "морального" выбора тут нет.
Ни один человек не имеет НИКАКОГО права решать за других - в данном случае за алледжедли женатого мущину, у которого есть алледжед "несчастье", на котором просто необходимо что-либо строить... Огород? :))
Как-то все усложнено чрезвычайно. :))
Плоха та любовница, которая не мечтает стать генералом.
вот скажу щас что думаю, плоха та жена, которой бы неплохо бы хоть помечтать стать любовницей собственного мужа:evillaugh
Милька
12-11-2007, 01:19 PM
ни на что.
Свинка-бу
12-11-2007, 01:31 PM
а на что она не имеет права?
Карина
12-11-2007, 01:31 PM
ни на что.
тока написать хотела...
да какие у неё права могут быть?
Свинка-бу
12-11-2007, 01:32 PM
тока написать хотела...
ну, там... голосовать. :27:
водительские права опять же...
Карина
12-11-2007, 01:33 PM
ну, там... голосовать. :27:
водительские права опять же...
на выборах?Да.
Дженни
12-11-2007, 01:38 PM
На те же, что и любовник :D
У нас равноправие или где???
Шаганэ
12-11-2007, 05:30 PM
??? да ладно тебе... все взрослые люди... никакого "морального" выбора тут нет.
Ни один человек не имеет НИКАКОГО права решать за других - в данном случае за алледжедли женатого мущину, у которого есть алледжед "несчастье", на котором просто необходимо что-либо строить... Огород? :))
Как-то все усложнено чрезвычайно. :))
я согласна с Питером! (сама удивилась)
Что значит на чужом несчастье? Если мужчина счастлив с данной женщиной (пока любовницей), и она счастлива с ним, то они вместе строят счастье. Если ДАЖЕ жена мужчины была счастлива с ним, то теперь вместо одной счастливой женщины у нас имеются счастливый мужчина и счастливая женщина.
Все это конечно ТОЛько в том случае, когда все происходит сомо cобой и нет места заранее планированному соблазну со стороны женщины и т.д.
nat123
12-11-2007, 05:33 PM
тока написать хотела...
Оооооо ещё какие...порою гораздо большие, чем у жены
nat123
12-11-2007, 05:34 PM
я согласна с Питером! (сама удивилась)
Что значит на чужом несчастье? Если мужчина счастлив с данной женщиной (пока любовницей), и она счастлива с ним, то они вместе строят счастье. Если ДАЖЕ жена мужчины была счастлива с ним, то теперь вместо одной счастливой женщины у нас имеются счастливый мужчина и счастливая женщина.
Все это конечно ТОЛько в том случае, когда все происходит сомо цобой и нет места заранее планированному соблазну со стороны женщины и т.д.
Это в тиории, а на практике счасливы все - тоись трое счастливых людей....почему любовноица обязательно должна бежать в жены? ей и так хорошо
Свинка-бу
12-11-2007, 06:29 PM
по мне так любовница - это следствие разлада отнохений мужа и жены, но никак не причина.
Любовница - это ж своеобразное обезбаливающее.
Проблему не вылечит, но боль заглушит. :34:
даешШ права любовницам! :8: :veselis:
Odinokiy_Ostrov
12-11-2007, 06:58 PM
Любовница имеет те права, которые она считает нужным иметь. Как и все остальные, впрочем.
scarlet
12-11-2007, 08:08 PM
[QUOTE=Свинка-бу]по мне так любовница - это следствие разлада отнохений мужа и жены, но никак не причина.
Любовница - это ж своеобразное обезбаливающее.
Проблему не вылечит, но боль заглушит. :34:
Kak govorit Samanta v Sex and the City-
" If you were 25 that would be cute, when you are over 30- that's just stupid"
so I hope you are young.....
Свинка-бу
12-11-2007, 09:01 PM
Как говорит Саманта в Сех анд тхе Циты-
[" If you were 25 that would be cute, when you are over 30- that's just stupid"]
[so I hope you are young].....
Простите, что не смотрю этот сериал.
что именно [cute] или [stupid]?
[hope] конечно умирает последней.
мне 13. так и знайте.:1:
Aurbo
12-11-2007, 09:30 PM
Простите, что не смотрю этот сериал.
что именно [cute] или [stupid]?
[hope] конечно умирает последней.
мне 13. так и знайте.:1:
Ужас..Я всегда думала,что тебе не меньше 16.Всё расскажу твоей маме...
Бегемот
12-11-2007, 10:28 PM
имеет право уйти.
имеет право молчать.
имеет право надеяться.
бесправные они в общем и целом...
Джентльмен
12-11-2007, 10:59 PM
имеет право уйти.
имеет право молчать.
имеет право надеяться.
бесправные они в общем и целом...
этим и не только этим любовницы лучше чем жены
тока написать хотела...
Недооцениваете потенциала противника, Монику Левински помните До Билла и знать не знали кто она такая
Любовница в отличии от любовника имеет право не прятаться под кроваться и не прыгать с балкона когда законная супруга неожиданно возвращается с командировки Жена скорее муженьку врежет
Бегемот
12-12-2007, 12:45 AM
Недооцениваете потенциала противника, Монику Левински помните До Билла и знать не знали кто она такая
сначала она надеялась, потом молчала, потом открыла рот, потом она ушла.
В общем и целом, она почти ничего не нарушила.
Но на одном минете заработала конечно немало.
хотя она не была любовницей, а просто была секретуткой_стажеркой.
Больше нее заработала по моему только тетя облапошившая Бекера...
Но там была шумиха поменьше, и она вроде как тоже любовницей не была...
Бегемот
12-12-2007, 12:47 AM
Любовница в отличии от любовника имеет право не прятаться под кроваться и не прыгать с балкона когда законная супруга неожиданно возвращается с командировки Жена скорее муженьку врежет
И правильно кстати сделает. Потому что надо быть уж законченным кретином, шоб любовницу привести к себе домой. :grum:
она ж и так бонба замедленного действия. :mad:
maddmr
12-12-2007, 03:01 AM
Любовница или любовник, это всегда второй номер. Она имеет права на секс, или на погулять, но только не тогда, когда партнер не занят выполнением своих "основных" обязанностей.
Любовником быть, на самом деле, весьма и весьма фигово...
fugitive
12-12-2007, 03:03 AM
номером 1 она не будет.
номером 1 она не будет.
ну не все так грустно господа, ну никак не тянула я в свое время на такую вот обездоленку, как вы все здесь описываете
Galkab
12-12-2007, 04:49 AM
она имеет право уйти, когда надоест быть любовницей...и ей за это ничего не будет. :shura:
вторжение
12-12-2007, 05:05 AM
она имеет право уйти, когда надоест быть любовницей...
...да, но до этого: она имеет право завести cебе любовника( когда еще не надоело, но уже скучно)...
nat123
12-12-2007, 06:43 AM
А почему все считают , что любовница и жена одновременно? она просто любовница, мужчина может быть не женат или любовница может быть одновременно замужем. А то все рисуют какаую-то совкую безнадёжнонадеющуюся любобницу женатого мужчины
вторжение
12-12-2007, 07:02 AM
А почему все считают , что любовница и жена одновременно? она просто любовница, мужчина может быть не женат или любовница может быть одновременно замужем. А то все рисуют какаую-то совкую безнадёжнонадеющуюся любобницу женатого мужчины
...тогда, конечно, право на отдых и сам отдых...у замужней женщины с десятью любовниками других желаний не подозреваю...
nat123
12-12-2007, 07:04 AM
Да почему ? один любовник, любимый и нелюбимый муж скажем которым она живёт силу какаих-то причин, из-за детей скажем. Она бежит к любовнику за настящими эмоциями...какой, отдых, она сваливает туда при первой возможности
вторжение
12-12-2007, 07:08 AM
один любовник,
...да пусть их будет десять...когда есть любовник как факт- количество уже не имеет значения...
...но вот для отдыхааааа...десять--это , как-будто, лучше...
nat123
12-12-2007, 07:09 AM
Да что Вас так упёрло-то в десять? Это любимый любовник, ето не ёпарь (пардон за выражание)
JennieJerome
12-12-2007, 07:32 AM
а зачем ей права какие либо?
Malishka
12-12-2007, 07:36 AM
Да почему ? один любовник, любимый и нелюбимый муж скажем которым она живёт силу какаих-то причин, из-за детей скажем. Она бежит к любовнику за настящими эмоциями...какой, отдых, она сваливает туда при первой возможности
Это действительно грустно когда женщина являетса любовницей женатого мужщины. ИМХО :34:
Malishka
12-12-2007, 07:37 AM
Да что Вас так упёрло-то в десять? Это любимый любовник, ето не ёпарь (пардон за выражание)
Пардон, но одно из главных качеств любовника/цы это всё такие ёпариные способности
nat123
12-12-2007, 07:45 AM
Пардон, но одно из главных качеств любовника/цы это всё такие ёпариные способности
Ето для тебя....
JennieJerome
12-12-2007, 07:46 AM
Это действительно грустно когда женщина являетса любовницей женатого мужщины. ИМХО :34:
грустно кому именно?
nat123
12-12-2007, 07:55 AM
Ответ на вопрос - я вообще никогда не хотела быть кем-то, ни апстрактно женой, ни апстрактно любовницей. Мне кажется ето несколько другие измерения, чтоб хотеть быть пожарником например. Тут всё зависит от деталей - на какой машине ездить, в какой пажарной части служить, какие рукова и т.д.. Меньше всего на свете я щас хочуть быть жeной (вот так ближе к истине)
Malishka
12-12-2007, 08:18 AM
Ето для тебя....
Ната, любовница это вообще не для меня :34:
Malishka
12-12-2007, 08:19 AM
грустно кому именно?
Грустно in general, а если любовница ещё и знает что у него есть жена так это даже немного мерзко
nat123
12-12-2007, 08:21 AM
Ната, любовница это вообще не для меня :34:
а если люди не женаты , им лет по 35 и они любовники...то они тока для ёпли друг другу? И вообще должны обязательна женицца, а до етого быть деффствинниками?
Malishka
12-12-2007, 08:25 AM
а если люди не женаты , им лет по 35 и они любовники...то они тока для ёпли друг другу? И вообще должны обязательна женицца, а до етого быть деффствинниками?
Они бойфренд и гёлфренд. В моём понимании любовник/любовница это когда есть всё женатый статус в этом урванении.
А деффственниками, нет, не должны конечно
Мои комментарии были в контексте ЖЕНАТОГО мужщины и его любовницы
nat123
12-12-2007, 08:31 AM
Они бойфренд и гёлфренд. В моём понимании любовник/любовница это когда есть всё женатый статус в этом урванении.
А деффственниками, нет, не должны конечно
Мои комментарии были в контексте ЖЕНАТОГО мужщины и его любовницы
Почему именно так? бой, гёл, ето к детям. А люди , которые имеют секс ето любовники
Malishka
12-12-2007, 08:34 AM
Почему именно так? бой, гёл, ето к детям. А люди , которые имеют секс ето любовники
Значит у нас с тобой разные понятия, и бойхренд/гёлфренд это американская норма. Если ты тут кому то скажешь [lover] то поймут тебя именно в контексте женатости +любовник/ца
И вообще, это всё [semantics]. Я тебе уже сказала что мои посты обращались именно по отношению женатого мужщины и его любовницы
nat123
12-12-2007, 08:36 AM
Это всего лишь разное название одного и того же явления, всего лишь слова...Мне интересно почему при слове любовник, сразу представляется женатый мужчина и обязательно незамужняя женщина. наверное ето наследие совка. Да и ещё - почему именно "епаринные качества" обязательно главное в отношениях любовников. Типо дома "хорошая" жена и исключительна физиологочные отношения с любовницей...забавная картинка ассоциаций
Malishka
12-12-2007, 08:37 AM
Это всего лишь разное название одного и того же явления, всего лишь слова...Мне интересно почему при слове любовник, сразу представляется женатый мужчина и обязательно незамужняя женщина. наверное ето наследие совка
Можно и наоборот: замужняя женщина и не женатый мужщина. Тема ведь тут о любовниЦЕ, а любовниКЕ
sharik
12-12-2007, 08:38 AM
Если ты тут кому то скажешь [lover] то поймут тебя именно в контексте женатости +любовник/ца
that's not true, when u say lovers--it's a couple in love, mistress---that's different.....
nat123
12-12-2007, 08:40 AM
Можно и наоборот: замужняя женщина и не женатый мужщина. Тема ведь тут о любовниЦЕ, а любовниКЕ
Ну и што? я например воспринимаю отношения с сексом- как любовники. Для тебя другие ассоциации - бойфренд, гёлфренд. Для меня в слове "любовник" нет негативного оттенка
Malishka
12-12-2007, 08:50 AM
Ну и што? я например воспринимаю отношения с сексом- как любовники. Для тебя другие ассоциации - бойфренд, гёлфренд. Для меня в слове "любовник" нет негативного оттенка
Для меня тоже НЕ негативно, анлесс это отношения с женатым уже человеком
Malishka
12-12-2007, 08:51 AM
that's not true, when u say lovers--it's a couple in love, mistress---that's different.....
A lot of words are synonims. That's why I explained what I meant :34:
nat123
12-12-2007, 08:53 AM
Для меня тоже НЕ негативно, анлесс это отношения с женатым уже человеком
Понятно, понятно, агрессивное пуританство. Я в курсе
sharik
12-12-2007, 08:56 AM
[A lot of words are synonims. That's why I explained what I meant :34:]
that's fine :cool:
в рашке любвники больше были бы женатые, здесь [lovers] не обязательно, но да, это не существенно...у некторых есть жена и есть [girlfriend], просто утро, и меня дёрнуло что-то написать...
смешно
12-12-2007, 08:57 AM
that's fine :cool:
в рашке любвники больше были бы женатые, здесь [lovers] не обязательно, но да, это не существенно...у некторых есть жена и есть [girlfriend], просто утро, и меня дёрнуло что-то написать...
Да ну нафиг эти пустые разговоры. Давай лучше про маркет поболтаем. :D
Malishka
12-12-2007, 08:58 AM
Понятно, понятно, агрессивное пуританство. Я в курсе
А сама говоришь что не любишь когда ярлыки на людей вешают. Hypocrite :34:
nat123
12-12-2007, 09:01 AM
А сама говоришь что не любишь когда ярлыки на людей вешают. Хыпоцрите :34:
Апсолютно нет, я аппелировала к твоим выражиям - а они в чистом виде, простое и ясное пуританство. Емеешь полное право так думать.
nat123
12-12-2007, 09:02 AM
тхатьс фине :цоол:
Глупости какие, в России такие же люди, ассоциации со словом любовник вообще не от языка зависят наверное
Malishka
12-12-2007, 09:06 AM
Апсолютно нет, я аппелировала к твоим выражиям - а они в чистом виде, простое и ясное пуританство. Емеешь полное право так думать.
Ната, если тебе не нравитса когда аппелируют в такой же манере к ТВОИМ выражениям, то последи за тем, что ты пишешь другим.
ПС. Люди которые были в ситуации любовницы женатого мужщины (или естественно наоборот: любовник замужней женщины) естественно негативных эмоций по отношению к такому треугольнику иметь не будут, они же не будут на самих себя смотреть с негативной точки зрения :34:
nat123
12-12-2007, 09:09 AM
Ната, если тебе не нравитса когда аппелируют в такой же манере к ТВОИМ выражениям, то последи за тем, что ты пишешь другим.
ПС. Люди которые были в ситуации любовницы женатого мужщины (или естественно наоборот: любовник замужней женщины) естественно негативных эмоций по отношению к такому треугольнику иметь не будут, они же не будут на самих себя смотреть с негативной точки зрения :34:
Почему не нравится? мне вообщим всё равно. Я считаю, что мир разнообразен в различнм отношении к различным вещам происходящим в нём. Пожалуйста не надо мне советовать ,что мне делать, я сама какнить с етим разберусь. А люди которые были в треугольнике, не обязательно вынесли негативные или замечатльые воспоминания об етом треугольнике, от треугольника зависит, я думаю.
Malishka
12-12-2007, 09:13 AM
Почему не нравится? мне вообщим всё равно. Я считаю, что мир разнообразен в различнм отношении к различным вещам происходящим в нём. Пожалуйста не надо мне советовать ,что мне делать, я сама какнить с етим разберусь. А люди которые были в треугольнике, не обязательно вынесли негативные или замечатльые воспоминания об етом треугольнике, от треугольника зависит, я думаю.
Я тебе не советую
Я сказала что если ты не хочишь что бы на тебя ставили ярлычке не делай это по отношению к другим! :34:
sharik
12-12-2007, 09:15 AM
Глупости какие, в России такие же люди, ассоциации со словом любовник вообще не от языка зависят наверное
сама же написала
значит в совке любовница--это с женатым...
о чём спор вообще?
Буржуй
12-12-2007, 09:16 AM
Я тебе не советую
Я сказала что если ты не хочишь что бы на тебя ставили ярлычке не делай это по отношению к другим! :34:Пунум, давай ты мне ярлук оденеш а я на тебя уздечку, типа такой http://www.youtube.com/watch?v=4ELnyIjn8ko
Malishka
12-12-2007, 09:18 AM
Пунум, давай ты мне ярлук оденеш а я на тебя уздечку, типа такой http://www.youtube.com/watch?v=4ELnyIjn8ko
Sheyne ingalah, I can't even open it at work it's sooooooooooooooo illegal :1:
вторжение
12-12-2007, 09:19 AM
А люди которые были в треугольнике, не обязательно вынесли негативные или замечатльые воспоминания об етом треугольнике, от треугольника зависит, я думаю.
...мне кажется, что не важно-был в треугольнике или не был...
...главное, чьи права обсуждаются...если женщины, то надо брать всего и побольше...а потом разберешься...это связяно с простой солидарностью женщин среди женщин...и неважно, кто любовница, а кто жена...ведь в жизни всегда есть место событию...
...а вот когда спросят про права любовника, тогда--- никаких вольностей: какие такие права...откуда такие вопросы...мы даже не местныиии...
любовница, как, впрочем, нелюбовница, имеет право выбирать. Нет, не президента и депутатов ;)
И правильно кстати сделает. Потому что надо быть уж законченным кретином, шоб любовницу привести к себе домой. :grum::
Да это в кино часто бывает, в "Москва слезам не верит" любовника Михалков играл про стук в дверь говорит -это теща
в другом русском кино, на день валентина, любовницу на балкон выперли в 30-градусный мороз
Здесь с этим лучше не шутить как вы правильно сказали-
она ж и так бонба замедленного действия. :mad:если бомба с мозгами - при шантаже, разводе, беременности -быстро увидите какие у нее права
"ему прекрасно известно, что источником прелести новых знакомств является не столько то, что прежние наскучили, и не радость перемен, сколько досада, оттого что те, кто нас слишком хорошо знает, перестали нами восторгаться и замечать наши достоинтсва.И человек поддается искушению надеждой, что встретит больше восторгов и внимания у тех, кто мало знает его.Он не вполне убежден, что поддается только этому искушению.Но хотел бы быть уверенным что так оно и есть."
вот такая вот простая история....
Бегемот
12-12-2007, 12:08 PM
Здесь с этим лучше не шутить как вы правильно сказали-
если бомба с мозгами - при шантаже, разводе, беременности -быстро увидите какие у нее права
во-первых, откуда у бомбы мозги?
во-торых, я уже выразил свое мнение на эту проблему = если уж "приспичило с ручкой во внутрь", то для этого есть проститутки.
и в-третьих, зачем самому себе гиморой создавать то?
nat123
12-12-2007, 12:22 PM
Я тебе не советую
Я сказала что если ты не хочишь что бы на тебя ставили ярлычке не делай это по отношению к другим! :34:
Да успокойся ты уже.....не одна ты страдаешь упёртым пуританством, ето явление присуще не одной личности, а группе людей и довольно обширной в Штатaх , исповедующих подобную мораль.
nat123
12-12-2007, 12:25 PM
сама же написала
значит в совке любовница--это с женатым...
о чём спор вообще?
Неверное ты не правильно поняла, поднимись выше и посмотри- для меня любовники, ето люди состоящие в пловых отношениях с сексом(жнтаые или нет, неважно). При чем тут совок или не совок вообще....Спор шел о том, как воспринимается слово любовница в штатх и в России, мне вообще всё равно, я скорее об явлении ,а не об восприятии слов
nat123
12-12-2007, 12:27 PM
...мне кажется, что не важно-был в треугольнике или не был...
...главное, чьи права обсуждаются...если женщины, то надо брать всего и побольше...а потом разберешься...это связяно с простой солидарностью женщин среди женщин...и неважно, кто любовница, а кто жена...ведь в жизни всегда есть место событию...
...а вот когда спросят про права любовника, тогда--- никаких вольностей: какие такие права...откуда такие вопросы...мы даже не местныиии...
Может ето у Вас личное отношение:eek: ? Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда любовница и помогает и деньгами и советом и карьерой? никогда об таком не слышали. А права? да сколько решат между собой, столько и будет прав. инигда у любoвницы поболее прав, чем у законных жен....
Бегемот
12-12-2007, 12:31 PM
Может ето у Вас личное отношение:eek: ? Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда любовница и помогает и деньгами и советом и карьерой? никогда об таком не слышали. А права? да сколько решат между собой, столько и будет прав. инигда у любoвницы поболее прав, чем у законных жен....
а нахрен ваще она сдалась то? любовница эта?
особливо если у нее прав больше чем у жены??
Любовница априори №2, если не №8
Как или каким образом у нее может быть прав больше чем у жены?
И если у нее даже вдруг случайно больше прав, чем у жены, то это уже скорее всего вторая жена, а не любовница никакая... ИМХО
nat123
12-12-2007, 12:36 PM
особливо если у нее прав больше чем у жены??
Любовница априори №2, если не №8
Как или каким образом у нее может быть прав больше чем у жены?
И если у нее даже вдруг случайно больше прав, чем у жены, то это уже скорее всего вторая жена, а не любовница никакая... ИМХО
Ой, што мне вам говорить живущим в Штатх, зачем, зачем:D ...на одного дядьку 5 смачных и ядрёных бабс...Лигко быть святым в раю, аха.
Malishka
12-12-2007, 12:45 PM
Да успокойся ты уже.....не одна ты страдаешь упёртым пуританством, ето явление присуще не одной личности, а группе людей и довольно обширной в Штатах , исповедующих подобную мораль.
Что ты, я не нервничаю, особенно по поводу каких то любовниц. Как говорят в Америке who gives a shit?! Стараюсь поучитса тут от .............хм......... давай скажем раскрепощённых женщин ;)
nat123
12-12-2007, 12:46 PM
Что ты, я не нервничаю, особенно по поводу каких то любовниц. Как говорят в Америке щхо гивес а шит?! Стараюсь поучитса тут от .............хм......... давай скажем раскрепощённых женщин ;)
Тут да, тут очень многamу можна научится, пробуй.
прочти мой пост №81, все намного тривиальнее
вы просто вновь хотите быть на высоте, чтобы вами восхищались, вас хотели так же как это было "300 лет тому назад" с женой.
nat123
12-12-2007, 12:50 PM
прочти мой пост №81, все намного тривиальнее
вы просто вновь хотите быть на высоте, чтобы вами восхищались, вас хотели так же как это было "300 лет тому назад" с женой.
ПАЦНЕМУ всё время вы, што ни у одной замужней тётьки на форуме не была любовника? любовница или любоивник в браке появляцца, когда чиво-та не хватаит дома. Всё остально не перерастает в любвниц, а называецца случайным трахом по пьяни (к примеру)
Malishka
12-12-2007, 12:51 PM
Тут да, тут очень многаму можна научится, пробуй.
Ну вот, сижу и читаю умудрённых опытом женщин. Конспектирую :1:
Я сейчас разговариваю в рамках темы "На что имеет право любовница?"
по пьяни - ты это считаешь что например я сразу приобретаю статус любовница, неД, я даже не считаю это поводом для знакомства
nat123
12-12-2007, 12:54 PM
Ну вот, сижу и читаю умудрённых опытом женщин. Конспектирую :1:
Записувай...пока не окажешься на месте другова человека и его опстоятельств не тыкать в их пальчиком и ни кричать "ПЛЯТИ", даже если ты сама никогда бы так не поступила. Записала? молодец, задись зачот.
nat123
12-12-2007, 12:55 PM
по пьяни - ты это считаешь что например я сразу приобретаю статус любовница, неД, я даже не считаю это поводом для знакомства
Мне нраицца ход подобных рассуждений. В смысле ето не повод, нед.:D :34:
Malishka
12-12-2007, 12:57 PM
Записувай...пока не окажешься на месте другова человека и его опстоятельств не тыкать в их пальчиком и ни кричать "ПЛЯТИ", даже если ты сама никогда бы так не поступила. Записала? молодец, задись зачот.
ната, вспомни свой недавний пост
Не кричи, дорогуша, не нервничай, не указывай что мне делать и как мне думать.
Никого я плятями не называла (слово твоё), пальчиками не тыкаю.
Зачем мне учитьса на ошибках других и оказыватьса на таком нблагоприятном месте? Зачем? Я лучше поконспектирую за теми кто уже через это прошёл :34:
nat123
12-12-2007, 12:58 PM
ната, вспомни свой недавний пост
Не кричи, дорогуша, не нервничай, не указывай что мне делать и как мне думать.
Никого я плятями не называла (слово твоё), пальчиками не тыкаю.
Зачем мне учитьса на ошибках других и оказыватьса на таком нблагоприятном месте? Зачем? Я лучше поконспектирую за теми кто уже через это прошёл :34:
Оооооооо, началось. Давно я с тобой не говорила. Дорогуша....гыыыыы
peterburger
12-12-2007, 03:27 PM
Любовница или любовник, это всегда второй номер. Она имеет права на секс, или на погулять, но только не тогда, когда партнер не занят выполнением своих "основных" обязанностей.
Любовником быть, на самом деле, весьма и весьма фигово...
Да, с этим согласен, хотя к любовнице это не имеет никакого отношения.
peterburger
12-12-2007, 03:33 PM
...да, но до этого: она имеет право завести cебе любовника( когда еще не надоело, но уже скучно)...
Так не работает. Жену-мужа надо терпеть - это как бы [resident evil], но 2-го любовника у любовницы - никто терпеть не будет. если это просто фак-бади или эквивалент с нулевым уровнем отношений - тогда по барабану, но стандартный уровень "любовницы" предполагает любоффь на стороне... если таковое чуйство острее чем к жене - надо думать - то и потенциальная ревность будет БОЛЬШЕ. Тем более, что основная проблема с женатыми любовницами это отсутствие свободного времени.
IMHO of course.
Махрютка
12-12-2007, 03:46 PM
по пьяни:grum:
химик
12-12-2007, 04:45 PM
Хмм 1 раз даже на трезвую голову не превеводит людей в статус лубовник-любовница
Fursetka
12-12-2007, 05:30 PM
значит по мнению мужчин у любовниц никаких прав нет. а у меня возник вопрос тогда, а нафиг тогда он нужен этот любовник?
sharik
12-12-2007, 05:31 PM
Хмм 1 раз даже на трезвую голову не превеводит людей в статус лубовник-любовница
мне кажется у тебя только один стаус, перманентный, friends with benefits....
Baghera
12-12-2007, 05:37 PM
Любовница/к имеет право на все что она пожелает. И ей решать о последствиях ее пожеланий. Многие довольны ситуацией и претeндуют на большее чем им предлагают. Любовницы/ки нередко имеют больше влияния/расположения чем законные супруги.
ПС: загляните в словарь - ни в одном словаре не обозначенно кто-либо из любовников должен состоять в браке. Любовники это люди состоящии в сексуальных отношениях.
Fursetka
12-12-2007, 05:41 PM
я всё же не могу представить, чтоб женщина вот просто так была любовницей и не хотела ничего большего. и вообще ничего не хотела. нафиг это ей надо?
Свинка-бу
12-12-2007, 05:46 PM
значит по мнению мужчин у любовниц никаких прав нет. а у меня возник вопрос тогда, а нафиг тогда он нужен этот любовник?
именно наверное по этому им покупают квартиры, машины, возят по курортам...
ага...
сАфФсем бесправные!
Baghera
12-12-2007, 05:49 PM
я всё же не могу представить, чтоб женщина вот просто так была любовницей и не хотела ничего большего. и вообще ничего не хотела. нафиг это ей надо?
Каждому своё. Может ей не хочетса "семейной жизн" (была уже или вообще не желает), может она занята (работа, хобби), может она не хочет строить совместную жизнь именно со своим любовником, может... Причины бывают разные.
Baghera
12-12-2007, 05:50 PM
именно наверное по этому им покупают квартиры, машины, возят по курортам...
ага...
сАфФсем бесправные!
Это не права - это натуральный обмен! :evillaugh
химик
12-12-2007, 05:57 PM
мне кажется у тебя только один стаус, перманентный, [friends with benefits]....
Неправда ваша :1: я ешё не такой старый и у меня таки ешё бывает удачный флинг :1:
sharik
12-12-2007, 06:21 PM
я не думаю что это зависит от старости, скорее от состоянии души ;)
Посмотри правде в галза, ты никогда не женишься :D
ну разве на той рыжей что встретил 10 лет назад...нo я в такие романсы не верю, это только в фильмах....
химик
12-12-2007, 06:32 PM
Поживём увидим ... вон может Малышка таки наконец познакомит с её подругой брюнеткой ... или ышо какой вариант наклюнется :1:
Джентльмен
12-12-2007, 07:10 PM
:confused: может это хорошая мина при плохой игре (что уж тут поделать если он женат и семью бросать не хочет или не может);)
:confused: может это стремление иметь "чистую и красивую" но эпизодическую любоффф, не отягощенную ни бытом ни обязанностями ;)
sinad
12-12-2007, 08:40 PM
любовница-для любви...
а качать права-ето для жены...
Aurbo
12-12-2007, 08:47 PM
любовница имеет право на миньет - в обед.Вечером и утром - жена.
Вочереть!
sinad
12-12-2007, 09:04 PM
любовница имеет право на миньет - в обед.Вечером и утром - жена.
Вочереть!
ужась ваще...а где любофф???
Aurbo
12-12-2007, 09:13 PM
ужась ваще...а где любофф???
Ааа..Ммм...Не знаю...:confused:
(Какая уж тут к чёрту любовь, одни слёзы - и жене, и этой...надомнице)
А вот мужчинке - лафа.
"Я, - говорит. - орёл! От мены бабы плачут!"
sinad
12-12-2007, 09:21 PM
"Я, - говорит. - орёл! От мены бабы плачут!"
если плачут,то какой он,нафиг,простите,ОРЕЛ???Казел он,а не орел...
Serge7
12-12-2007, 09:28 PM
Какие у любовницы права, у нее одни обязанности Абсолютно! :34: She's absolutely illegal person! :evillaugh )) :D
Джентльмен
12-12-2007, 09:57 PM
что вы все про любофниц да про любовниц... уж раз у нас равноправие то подумайте ... а каково любовнику живется?
Aurbo
12-12-2007, 09:58 PM
если плачут,то какой он,нафиг,простите,ОРЕЛ???Казел он,а не орел...
я тоже также думаю...
sinad
12-12-2007, 10:21 PM
а каково любовнику живется?
ой,не легко им,бедным...не легко...обнять и плакать...
Serge7
12-12-2007, 10:26 PM
ой,не легко им,бедным...не легко...обнять и плакать... Синад, Вы такая домашняя! Простите, неужели и.... Вы? :shock: )) ;) :lol:
sinad
12-12-2007, 10:33 PM
Синад, Вы такая домашняя! Простите, неужели и.... Вы? :shock: )) ;) :lol:
я уже отвыкла от обращения на Вы...
а что мы то???
cosmopolit
12-12-2007, 11:10 PM
любовница имеет право дать пинка под зад со словоми -иди... домой! :D
любовница имеет право дать пинка под зад со словоми -иди... домой! :D
и сама пойти домой...к мужу
Sineglazka
12-13-2007, 04:01 AM
:цонфусед:
на куй когда жена устала после работы в течении 2-х месяцев :lol:
nat123
12-13-2007, 07:53 AM
Представь, что женщине так года 43, она выростила детей, нажилась семейной жизнью, у неё дом, работа и ей не нужен мужчина 24/7...ей не хочется стирать борщи и нужен мужчина дозированно, без того ,чтоб уставать от него. Мужчина может быть совсем и не женат, а просто встречаться, типа гостевой брак.....
Fursetka
12-13-2007, 08:56 AM
Каждому своё. Может ей не хочетса "семейной жизн" (была уже или вообще не желает), может она занята (работа, хобби), может она не хочет строить совместную жизнь именно со своим любовником, может... Причины бывают разные.
если у этой любовницы никого больше нет, то не может. она всё равно будет надеятся, что он жену бросит и к ней придёт.
Fursetka
12-13-2007, 08:58 AM
:цонфусед: может это хорошая мина при плохой игре (что уж тут поделать если он женат и семью бросать не хочет или не может);)
:цонфусед: может это стремление иметь "чистую и красивую" но эпизодическую любоффф, не отягощенную ни бытом ни обязанностями ;)
не верю я в эти байки. сколько историй таких знаю женщины всегда на что то надеются.
Fursetka
12-13-2007, 09:01 AM
Представь, что женщине так года 43, она выростила детей, нажилась семейной жизнью, у неё дом, работа и ей не нужен мужчина 24/7...ей не хочется стирать борщи и нужен мужчина дозированно, без того ,чтоб уставать от него. Мужчина может быть совсем и не женат, а просто встречаться, типа гостевой брак.....
это я могу понять. но у меня при слове любовница сразу как то вырисовывается картинка- женатый мужчина и одинокая женщина.
а еще я могу понять, как можно просто быть любовниками и ничего большего не хотеть, если оба женаты/замужем.
Malishka
12-13-2007, 09:02 AM
это я могу понять. но у меня при слове любовница сразу как то вырисовывается картинка- женатый мужчина и одинокая женщина.
а еще я могу понять, как можно просто быть любовниками и ничего большего не хотеть, если оба женаты/замужем.
Тебя сейчас назовут пуританином из типичного Совка :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Xorosho
12-13-2007, 09:14 AM
стереотип какой то.
А если самый простой вариат предположить, оба в браке много лет, все прекрасно, кроме секса (стало все обыденным, рутиной). Самая причина для "быть любовниками"
Fursetka
12-13-2007, 09:15 AM
стереотип какой то.
А если самый простой вариат предположить, оба в браке много лет, все прекрасно, кроме секса (стало все обыденным, рутиной). Самая причина для "быть любовниками"
ну так я и сказала, что этот вариант я могу понять.
Xorosho
12-13-2007, 09:16 AM
[sorry] я прочитала НЕ могу понят:)
peterburger
12-13-2007, 09:18 AM
Этот стандартный вариант - ИМХО - достаточно опасный в смысле "перемены мест влагаемых" (ц). Хотя молодая нелегалка - опаснее для местных жен.
Fursetka
12-13-2007, 09:20 AM
Этот стандартный вариант - ИМХО - достаточно опасный в смысле "перемены мест влагаемых" (ц). Хотя молодая нелегалка - опаснее для местных жен.
врядли. если уж на то пошло, то мужчины вообще редко уходят от жён к любовницам. крайне редко. даже если молодая и нелегальная. ну если он конечно не законченный идиот.
peterburger
12-13-2007, 10:30 AM
врядли. если уж на то пошло, то мужчины вообще редко уходят от жён к любовницам. крайне редко. даже если молодая и нелегальная. ну если он конечно не законченный идиот.
Соглашусь, потому что большинство людей - боятся жить. Хоть я и не был никогда в такой ситуации, но со стороны не понимаю, как можно оставаться с женой (независимо от ее возраста), которая обрыдла и ебет моск и т.д. Юная нелегалка - счастье на 3 года... аки лис на тачку. :)
Я бы лисанул Феррари на 3 года чем ездить на развалившемся бимере :))
если у этой любовницы никого больше нет, то не может. она всё равно будет надеятся, что он жену бросит и к ней придёт.
не всегда
мужика развести не проблема, проблема в том, что с ним потом делать
все остальное, в таком варианте уже есть.
не так редко как кажется, рядом немало примеров
с возрастом такие телодвижения становится сложнее делать, эт да
Malishka
12-13-2007, 11:36 AM
Соглашусь, потому что большинство людей - боятся жить. Хоть я и не был никогда в такой ситуации, но со стороны не понимаю, как можно оставаться с женой (независимо от ее возраста), которая обрыдла и ебет моск и т.д. Юная нелегалка - счастье на 3 года... аки лис на тачку. :)
Зачем лихачить на Феррари всего лишь 3 года, если потом надо идти обратно к своей развалюхе (и нету гарантий что это будет бимер, может быть и запорожец)
omele
12-13-2007, 11:36 AM
любовница имеет право на излишки спермы
Свинка-бу
12-13-2007, 11:45 AM
Умирающий муж - своей жене:
- Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Я должен покаяться...
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
- Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
:1:
Саломея
12-13-2007, 11:46 AM
это я могу понять. но у меня при слове любовница сразу как то вырисовывается картинка- женатый мужчина и одинокая женщина.а еще я могу понять, как можно просто быть любовниками и ничего большего не хотеть, если оба женаты/замужем.
Ну это просто стереотипнопостсовейскоассоциативное у Вас.
/не осуждаемо/
Но неверно. Ибо любовники это всё же от любви....
Если оба женаты/не свободны, может не нехотят, а хотят и стремятся улучшить свои именно любовные отношения?
Это как бы чуть чуть другая жизнь.
Нет, никто ни казёл, никого не осуждаем, а просто взять и посмотреть, что что-то другое?
Ваше не понимание - это Ваше право, даже осуждение - право.....
peterburger
12-13-2007, 11:54 AM
Зачем лихачить на Феррари всего лишь 3 года, если потом надо идти обратно к своей развалюхе (и нету гарантий что это будет бимер, может быть и запорожец)
Где там было "идти обратно"? Через 3 года - принимаешь новое решение. Или снова лис - или купить тачку. Та же логика как и 3 года до того. :)
Кроме того - не забывай, 3года это [worst case]. Ферраричка может привыкнуть к водителю и лис может выкупицца на подольше. Рассчитывать на это ошибочно, и глупо, но все в жизни бывает. Те, кто живет с запорожками - не имеют даже отдаленных шансов на красивое, молодое, спортивное, хорошо смазанное авто :))) (и будут доказывать что оно им не нужно, и свой запорожец ближе к телу) :))
Malishka
12-13-2007, 12:02 PM
Где там было "идти обратно"? Через 3 года - принимаешь новое решение. Или снова лис - или купить тачку. Та же логика как и 3 года до того. :)
Кроме того - не забывай, 3года это [worst case]. Ферраричка может привыкнуть к водителю и лис может выкупицца на подольше. Рассчитывать на это ошибочно, и глупо, но все в жизни бывает. Те, кто живет с запорожками - не имеют даже отдаленных шансов на красивое, молодое, спортивное, хорошо смазанное авто :))) (и будут доказывать что оно им не нужно, и свой запорожец ближе к телу) :))
А все три года ты сам то тоже стареешь, твоё "financing" :shura: могут не захотеть
LanaS
12-13-2007, 12:11 PM
Юная нелегалка при этом наверное думает: потерплю 3 года этот развалившийся бимер, а потом и Феррари найду http://cosgan.de/images/smilie/xmas/b026.gif
Быть любовницей хорошо до опредленного возраста, и ни о каких правах ты не думаешь, наслаждаешься жизнью, да и все, в этот момент имеешь право найти себе кандидата в мужья:34:
Свинка-бу
12-13-2007, 12:31 PM
Быть любовницей хорошо до опредленного возраста, и ни о каких правах ты не думаешь, наслаждаешься жизнью, да и все, в этот момент имеешь право найти себе кандидата в мужья:34:
огласите цифру пжластА!
огласите цифру пжластА!
мое такое скромное ИМХО лет до 25
Свинка-бу
12-13-2007, 12:33 PM
а после, что происходит после?
рожать можно?
а после, что происходит после?
рожать можно?
и до и после - рожай не хочу:34:
Свинка-бу
12-13-2007, 12:36 PM
и до и после - рожай не хочу:34:
/засуетилась/ а каГ жы, каГ жы кучи перимеров, когда женяЦца и находят свое шасте после 30?
/засуетилась/ а каГ жы, каГ жы кучи перимеров, когда женяЦца и находят свое шасте после 30?
вот я именна такой пример:34:
Свинка-бу
12-13-2007, 12:40 PM
вот я именна такой пример:34:
Жил-был мальчик, который грыз ногти. как-то раз к нему пришла фея и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс, но сломал себе все зубы.
Тогда к нему вновь пришла фея и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.
мы не сдаеmся!!!!!!
Baghera
12-13-2007, 12:42 PM
Быть любовницей (если ты сама этого и только этого желаешь) - хорошо в любом возрасте :)
Baghera
12-13-2007, 12:45 PM
Жизнь и удовольствия и возможность быть любовницей заканчиваютса к 25?! Расскажи это моим любовникам! :D
Бегемот
12-13-2007, 12:50 PM
это к нам. ;)
Жизнь и удовольствия и возможность быть любовницей заканчиваютса к 25?! Расскажи это моим любовникам! :D
ты замужем?
Baghera
12-13-2007, 12:55 PM
ты замужем?
Когда была замужем - не гуляла :angel:
Свинка-бу
12-13-2007, 12:55 PM
это к нам. ;)
так я кстати думаю, что после 25 легче оно щасте своё найти.
1. уже не так глуп, и в Г не вляпаешься, как в 20 лет.
2. думаешь Мозгом а не Ж.
3. не надо жеманничать и строить херь знает что из себя...
и потом в 20 лет то, это ж кот в мешке с кучей гармонофФ.
на фига оно такое щасте?
Serge7
12-13-2007, 12:56 PM
стереотип какой то.
А если самый простой вариат предположить, оба в браке много лет, все прекрасно, кроме секса (стало все обыденным, рутиной). Самая причина для "быть любовниками" Надо разводиться.. и немедленно! ;) :mrgreen:
Baghera
12-13-2007, 01:00 PM
на фига оно такое щасте?
И легче, и тяжелей. Уже имеютса свои привычки/уклад, но (в большинстве случаев) люди все же мудрей и практичней.
Serge7
12-13-2007, 01:01 PM
Это не имхо, это сегодняшний Российский стандарт по-вопросу - " кто не успел, тот опоздал" ! :shura:
Ps: Шутка. ;)
Надо разводиться.. и немедленно! ;) :mrgreen:
зачем?
Быть любовницей (если ты сама этого и только этого желаешь) - хорошо в любом возрасте :)
:34:
Serge7
12-13-2007, 01:15 PM
зачем? Тогда терпеть.. ;) стиснув зубы.. :shura: ) :grum:
Бегемот
12-13-2007, 01:18 PM
на фига оно такое щасте?
"парашютики не забываем!" (С):34::evillaugh
Тогда терпеть.. ;) стиснув зубы.. :shura: ) :grum:
пАчИму?
Serge7
12-13-2007, 01:28 PM
пАчИму? Патаму что, измена - это грех! ;) :)
peterburger
12-13-2007, 01:37 PM
Так в 20 лет у тебя тока анал был на... э.... уме?
химик
12-13-2007, 06:53 PM
Бери ауперку ... они вполне легальны но ограничены 2 годами лиза ...
нет, все не так...
Любовница имеет полное право диктовать свои условия... Да.
peterburger
12-13-2007, 08:52 PM
нет, все не так...
Ты с женой не путаешь? :confused:
nat123
12-13-2007, 08:53 PM
Ты с женой не путаешь? :цонфусед:
Нет, не путает. а я подверждаю
Ты с женой не путаешь? :цонфусед:
нет..
у жены обязанности... а любовница - ето любимая , желанная женщина.. иначе зачем ее заводить?
sharik
12-13-2007, 08:58 PM
диктовать условия может кто угодно, как и сьездить в Бобруйск
omele
12-13-2007, 08:58 PM
нет..
у жены обязанности... а любовница - ето любимая , желанная женщина.. иначе зачем ее заводить?
ммммм..поиб#$..тся ?
nat123
12-13-2007, 09:00 PM
ммммм..поиб#$..тся ?
Неa, ето деффку заводют одноразовую или максимум 3-х разаваю
nat123
12-13-2007, 09:01 PM
диктовать условия может кто угодно, как и сьездить в Бобруйск
Да ладна, мужику биз трусоф так лигко диктовать условия....
Джентльмен
12-13-2007, 09:02 PM
Неa, ето деффку заводют одноразовую или максимум 3-х разаваю
и тараканов...правда они сами заводятся
а откуда такой максимум? научно обоснованный или опытным путем?
omele
12-13-2007, 09:02 PM
Неа, ето деффку заводют одноразовую или максимум 3-х разаваю
а любовницу заводят иногда
когда лень девок искать одноразовых
sharik
12-13-2007, 09:04 PM
Да ладна, мужику биз трусоф так лигко диктовать условия....
Ну-ну, я помню как Ната ремонт делает ;)
nat123
12-13-2007, 09:07 PM
Ну-ну, я помню как Ната ремонт делает ;)
Как я делаю ремонт?:eek:
nat123
12-13-2007, 09:07 PM
и тараканов...правда они сами заводятся
а откуда такой максимум? научно обоснованный или опытным путем?
У меня всё обычна тока лабалаторным путём, без книжик
sharik
12-13-2007, 09:10 PM
Как я делаю ремонт?:еек:
]Ну типа после секса, прыг и начал бегать как бани, keep going and going and going.... в одной из тем упоминала
nat123
12-13-2007, 09:12 PM
]Ну типа после секса, прыг и начал бегать как бани, кееп гоинг анд гоинг анд гоинг.... в одной из тем упоминала
Кто начал бегать? я такого ни говорила:eek:
sharik
12-13-2007, 09:14 PM
Был разговор про секс и потолок, я спросила, это что, когда во время секса думаешь в какой цвет потолок красить, на что ответ был: он после секса подпрыгивает и бегёт красить потолок...
детелей не помню но что-то в этом роде
пс: пьяный ты, Наташ;)
Джентльмен
12-13-2007, 09:15 PM
У меня всё обычна тока лабалаторным путём, без книжик
не любишь книжки? явная недооценка теории;)
sinad
12-13-2007, 10:05 PM
а любовницу заводят иногда
когда лень девок искать одноразовых
хм...как некрасиво о женщинах...
omele
12-13-2007, 10:15 PM
ок ..одноразовых представительниц прекрасного пола .
лучше ?
вообще ,слово "девки" --оно необидное .
"девки","парни"
sinad
12-13-2007, 10:29 PM
ок ..одноразовых представительниц прекрасного пола .
лучше ?
вообще ,слово "девки" --оно необидное .
"девки","парни"
да я не про "девки"...
я про ЗАВОДЯТ...и про ОДНОРАЗОВЫХ...
завести можно котенка,песика...
а одноразовая-лучше сказать-связь...
Бегемот
12-13-2007, 10:32 PM
нет, все не так...
вопрос как долго?? :grum:
omele
12-13-2007, 10:33 PM
да я не про "девки"...
я про ЗАВОДЯТ...и про ОДНОРАЗОВЫХ...
завести можно котенка,песика...
а одноразовая-лучше сказать-связь...
спасибо ,спасибо !
можно я буду каждый раз узнавать как лучше ?
перед тем ,как писать ?
sinad
12-13-2007, 10:45 PM
[QUOTE=omele]спасибо ,спасибо !
всегда пожалуйста...
omele
12-13-2007, 10:46 PM
надо писать без черточки
и "а " на конце
Aurbo
12-13-2007, 10:48 PM
деффки, вы зануды...
напишите что-нибудь прикольное лучше, о любовницах..
Aurbo
12-13-2007, 10:49 PM
деффки, вы зануды...
чёрт, и я с советами..извините, двайте я лучше анекдот расскажу...
sinad
12-13-2007, 10:49 PM
деффки, вы зануды...
а че про нас писать...
Aurbo
12-13-2007, 10:51 PM
а че про нас писать...
И ты тоже?
Я там была, и с другой стороны, и обратно, и кругом..
С какой сторны ни подйди - мужик всегда одинаков.
omele
12-13-2007, 10:53 PM
деффки, вы зануды...
тут слышала по ТВ
что в 75% мужья ,даже уйдя и пожив с любовницами
возвращаются к женам .
sinad
12-13-2007, 10:53 PM
И ты тоже?
Я там была, и с другой стороны, и обратно, и кругом..
С какой сторны ни подйди - мужик всегда одинаков.
а че я?все мы там бывали...хоть раз...
omele
12-13-2007, 10:54 PM
я не бывала
Aurbo
12-13-2007, 10:55 PM
чем меньше,тем лучше...ТАМ ничего для женщины нет.
sinad
12-13-2007, 11:01 PM
я не бывала
ну,значить все,кроме омелы...
Aurbo
12-13-2007, 11:03 PM
я не бывала
и не надо...Редко-редко что-нибудь получается.
Если чувак ещё женат, но уже с кем-то шуры-муры крутит - нечестный, непорядочный.
omele
12-13-2007, 11:04 PM
Если чувак ещё женат, но уже с кем-то шуры-муры крутит - нечестный, непорядочный.
есессно
это достаточно утопично
и плохо для селф эстима
sinad
12-13-2007, 11:09 PM
Змея,мине так уже все равно-кто чево и где крутит...мне главное,чтоб дети не болели...ну,и чтоб кастюмчик сидел...
Дженни
12-13-2007, 11:10 PM
Она по себе судит, не обращай внимания.
Serge7
12-13-2007, 11:12 PM
нет, все не так...
Мне кажется, больше намекать... Просить... Уговаривать/// :grum: :grum: )) :lol:
sinad
12-13-2007, 11:15 PM
Мне кажется, больше намекать... Просить... Уговаривать/// :grum: :grum: )) :lol:
мне понравилось особенно-УГОВАРИВАТЬ...:-) :-) :-)
а он бедненький-так сопротивлялси,так сопротивлялси...
Aurbo
12-13-2007, 11:21 PM
Змея,мине так уже все равно-кто чево и где крутит...мне главное,чтоб дети не болели...ну,и чтоб кастюмчик сидел...
Сегодня пришла в гараж,а там механик - дамочка. Я ей расказаываю,как меня четыре мужика "спасали" на неделе - вытащили машину из снега. Она говорит:["That what is men are for "]
omele
12-13-2007, 11:24 PM
Она по себе судит, не обращай внимания.
а ты че бегаешь за мной по всем темам ? Деревня ,Сельпо (c)
(Джени)
Aurbo
12-13-2007, 11:26 PM
а ты че бегаешь за мной по всем темам ? Деревня ,Сельпо (ц)
(Джени)
и я тоже бегаю...Привет, [omele] ! :chmok:
omele
12-13-2007, 11:27 PM
и я тоже бегаю...Привет, [omele] ! :чмок:
привет ,дорогая :) побежали легкой трусцой )
Махрютка
12-13-2007, 11:28 PM
:4:
Aurbo
12-13-2007, 11:29 PM
привет ,дорогая :) побежали легкой трусцой )
у меня пятка больная, я на [ellipticals] в основном...
omele
12-13-2007, 11:30 PM
у меня пятка больная, я на [ellipticals] в основном...
ааааааа ,ну тогда так посидим ,поболтаем
Aurbo
12-13-2007, 11:31 PM
ааааааа ,ну тогда так посидим ,поболтаем
давай..Закурим? :kos:
Serge7
12-13-2007, 11:32 PM
мне понравилось особенно-УГОВАРИВАТЬ...:-) :-) :-)
а он бедненький-так сопротивлялси,так сопротивлялси...
Ну он хотел уйти от того кошматра, что у него творится дома в семье... поэтому, его придётся успокаивать, уговариватЬ... ну короче "манипуляация" чистой воды, чтобы самой себе потом сказать: "Ну этот... уж точно, только мой!" :evillaugh )) :grum: :lol::34:
mineral
12-13-2007, 11:33 PM
Любовница имеет право на любовь... Банально? Нет!
omele
12-13-2007, 11:34 PM
давай..Закурим? :кос:
ой ,я чайку
так умаялась сегодня ...ужас какой-то
Aurbo
12-13-2007, 11:40 PM
Кошмары в основном творятся в домах,где нет твёрдого ["leadership"].
В паре ( любой, межперсональной, или профессиональной ) один - ведущий, другой - ведомый.
Если начинаются разногласия, надо партнёра постараться понять и убедить продолжать общую задачу, поставленную пеед семьёй - выживание, воспитание детей, взаимная поддержка.
Я обычно щедро давала три предупреждения - что союз не работает, надо сменить тактику. Не внемлют - или в силу своей глупости, или закоснелости мышления - типа, куда она денется.
В общем, мой вывод такой - Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А уходы к каким-то "любовницам" кошмары в семье не пркращают, кстати.
Aurbo
12-13-2007, 11:42 PM
ой ,я чайку
так умаялась сегодня ...ужас какой-то
так ты дома [full-time]?
omele
12-13-2007, 11:43 PM
так ты дома [full-time]?
пока да )
Aurbo
12-13-2007, 11:47 PM
пока да )
афигеть..ни перерывов, ни профсоюза, и забастовку не объявить - потому что съедят потом, и весь дом загадят...
Посиди ещё, отдохни...Выпьем? :pivo:
sinad
12-13-2007, 11:47 PM
[QUOTE=Serge7]Ну он хотел уйти от того кошматра, что у него творится дома в семье... поэтому, его придётся успокаивать, уговариватЬ...
зачем такие сложности?приласкал да и все...
Бегемот
12-13-2007, 11:48 PM
афигеть..ни перерывов, ни профсоюза, и забастовку не объявить - потому что съедят потом, и весь дом загадят...
Посиди ещё, отдохни...Выпьем? :pivo:
Ну чего ты так сразу-то?
Профсоюз есть! :34:
Он решает вопросы! ;)
omele
12-13-2007, 11:49 PM
Посиди ещё, отдохни...Выпьем? :пиво:
точно ! абсолютно точно :lol:
спаааааать пойду
лаптоп валится из рук
Aurbo
12-13-2007, 11:50 PM
точно ! абсолютно точно :lol:
спаааааать пойду
лаптоп валится из рук
bye-bye...:angel:
sinad
12-13-2007, 11:51 PM
[QUOTE=mineral]Любовница имеет право на любовь...
хоть кто-то что-то нормальное сказал...
Бегемот
12-13-2007, 11:52 PM
Любовница имеет право на мечты, грезы, и заблуждение.
Джентльмен
12-13-2007, 11:52 PM
[QUOTE=mineral]Любовница имеет право на любовь...
хоть кто-то что-то нормальное сказал...
"права и обязанности любовницы" том 1
omele
12-13-2007, 11:54 PM
и это все она имеет право назвать "любов" :D
Милька
12-13-2007, 11:56 PM
любовница при муже. или типо как герлафренда?
то есть он и она свободны как ветер, отношений не хотят, а просто иногда проводят приятно время?
о ком речь?
Serge7
12-13-2007, 11:57 PM
Любовница имеет право на мечты, грезы, и заблуждение.... .. на хороший ресторан ещё.. тёплый уютный Мотель у моря... :rolleyes:
Бегемот
12-13-2007, 11:58 PM
любовница при муже. или типо как герлафренда?
то есть он и она свободны как ветер, отношений не хотят, а просто иногда проводят приятно время?
о ком речь?
гелфренда это гелфренда, тут как бы не смешиваем понятия.
а любовница это мистресс которая. адьюлтер и все такоя.
omele
12-13-2007, 11:59 PM
... .. на хороший ресторан ещё.. тёплый уютный Мотель у моря... :роллеыес:
или просто мотель...
иногда ,но не в праздники ...
Как ты думаешь ,любят ли любовницы Новый Год ?
LanaS
12-14-2007, 12:00 AM
... .. на хороший ресторан ещё.. тёплый уютный Мотель у моря... :rolleyes:
...хороший секс, но только не в Мотеле, гостиница поприличней будет :rolleyes:
Бегемот
12-14-2007, 12:02 AM
... .. на хороший ресторан ещё.. тёплый уютный Мотель у моря... :rolleyes:
ну да, ну да, это все прилагаецца, этож конфетно_букетная стадия!
Романс, цветы, бантики, обещания красивые, шампусик, свечи, и прочие замки на песке. Короче полный набор для одурманивания, и замутнения сознания.
Ну и потом время от времени легкий подогрев...
А когда она начинает путать божий дар с яичнецей, обыкновенно происходит рокировка , т.е. ее меняют на другую или следующую.
такие в целом права. :evillaugh :angel:
sinad
12-14-2007, 12:02 AM
а че все так против любовниц?ну,не хочешь-не влюбляйся...одну женщину не возможно любить всю жизнь...живи без любви...
дело хозяйское...
Бегемот
12-14-2007, 12:03 AM
или просто мотель...
Думаю обажают просто! :bis:
вторжение
12-14-2007, 12:04 AM
...тогда, конечно, она ничем не лучше жЫны...
sinad
12-14-2007, 12:05 AM
Думаю обажают просто! :bis:
конечно,НГ любят все...
Бегемот
12-14-2007, 12:06 AM
а че все так против любовниц?ну,не хочешь-не влюбляйся...одну женщину не возможно любить всю жизнь...живи без любви...
дело хозяйское...
Я как раз живу с ней = с любовью.
Меня любят и заботятся, и я отвечаю тем же! :34:
А влюбляться... с какой частотой? Раз в неделю, в месяц, раз в год?
Мне как бы уже не 16, и даже не 22...
Зачем мне приключения на жопу? ;)
Бегемот
12-14-2007, 12:07 AM
...тогда, конечно, она ничем не лучше жЫны...
а я не знаю... лучче она или хуже, у меня любовницы нет просто. :34:
omele
12-14-2007, 12:07 AM
ЯМне как бы уже не 16, и даже не 22...
Зачем мне приключения на жопу? ;)
когда захочешь завести любовницу --сразу вспоминай Свету :sinyak:
Милька
12-14-2007, 12:08 AM
почему это.. герлафренда - это типо с обязаловкой кое какой. типо всеж...ну там участие какое то в делах. типо почти невеста. а любовница, типо только для удовольствия.
Serge7
12-14-2007, 12:09 AM
или просто мотель...
Даааа... :rolleyes: Особенно, когда на него есть "железное алиби" змыться из дома от мужа! )) :grum: ) :34:
Бегемот
12-14-2007, 12:10 AM
когда захочешь завести любовницу --сразу вспоминай Свету :sinyak:
:mad:
да я даже врагу такую головоё*ку не пожелаю!
ВОт уж чувачку повезло...
- А что тут дают?
- Цурес.
- А какого размера?
- Как раз на вашу голову! (С)