View Full Version : На что имеет право любовница?
sinad
12-14-2007, 12:11 AM
[QUOTE=Бегемот]Я как раз живу с ней = с любовью.
Меня любят и заботятся, и я отвечаю тем же! :34:
это здорово очень,но бывает к сожалению очень редко...обычно остается-одна забота...
А влюбляться... с какой частотой? Раз в неделю, в месяц, раз в год?
Мне как бы уже не 16, и даже не 22...
Зачем мне приключения на жопу? ;)
Про частоту тут никто не говорил...Если слишком часто и со всеми подряд-то это обычное б...во.
И любимая женщина-это для души...а не приключения...
Бегемот
12-14-2007, 12:12 AM
почему это.. герлафренда - это типо с обязаловкой кое какой. типо всеж...ну там участие какое то в делах. типо почти невеста. а любовница, типо только для удовольствия.
я и говорю, гелфренда это путь ведущий куда-то, то есть с потенциальным положительным раскладом... может даже невеста или там сожительство, или даже женитьба на итоге.
а любовница, это путь либо в никуда, либо к головной боли и гимору. ИМХО
Бегемот
12-14-2007, 12:14 AM
[quote=Бегемот]Я как раз живу с ней = с любовью.
Меня любят и заботятся, и я отвечаю тем же! :34:
это здорово очень,но бывает к сожалению очень редко...обычно остается-одна забота...
Мне как бы уже не 16, и даже не 22...
Зачем мне приключения на жопу? ;)
Про частоту тут никто не говорил...Если слишком часто и со всеми подряд-то это обычное б...во.
ну во-первых, никто не строит иллюзий.
а во-вторых, для души я уже нашел. Душа у меня одна, а не восемь и даже не две. :34:
sinad
12-14-2007, 12:15 AM
когда любишь-пофиг куда все приведет...
omele
12-14-2007, 12:15 AM
когда любишь-пофиг куда все приведет...
вот это по женски :ladush:
Serge7
12-14-2007, 12:16 AM
когда любишь-пофиг куда все приведет... Романтег? ;)
sinad
12-14-2007, 12:19 AM
Романтег? ;)
любить,так любить...
Махрютка
12-14-2007, 12:20 AM
:2:
elishnevsky
12-14-2007, 12:20 AM
Влюбленность - это не математика, тут алгоритмы применять не надо :) когда захотела, почувствовала, тогда и влюбилась.
Милька
12-14-2007, 12:21 AM
я и говорю, гелфренда это путь ведущий куда-то, то есть с потенциальным положительным раскладом... может даже невеста или там сожительство, или даже женитьба на итоге.
либо в никуда. есть знакомые, которым не надо куда. Ни ей, ни ему. они просто встречаются. а потом уходят в свою жизнь
Serge7
12-14-2007, 12:21 AM
любить,так любить... Романтик! :cool: Немного нас осталось! :34: )):grum:
Бегемот
12-14-2007, 12:23 AM
либо в никуда. есть знакомые, которым не надо куда. Ни ей, ни ему. они просто встречаются. а потом уходят в свою жизнь
дык есть такие знакомые , есть.
Ну пусть им будет, жалко что ле?
Эт называеццо в народе = пое*ушки.:evillaugh
Милька
12-14-2007, 12:23 AM
дык есть такие знакомые , есть.
Ну пусть им будет, жалко что ле?
Эт называеццо в народе = пое*ушки.:evillaugh
а по красивше - любовники. вот
Aurbo
12-14-2007, 12:25 AM
[mistress] тоже неплохо. почти как[mississ]
sinad
12-14-2007, 12:39 AM
Романтик! :cool: Немного нас осталось! :34: )):grum:
угу,повымираем скоро,как те мамонты...
elishnevsky
12-14-2007, 12:41 AM
угу,повымираем скоро,как те мамонты...
Не боись, не повымираем ;)
sinad
12-14-2007, 12:41 AM
Влюбленность - это не математика, тут алгоритмы применять не надо :) когда захотела, почувствовала, тогда и влюбилась.
меня зажопили...бб...
LanaS
12-14-2007, 12:52 AM
ну да, ну да, это все прилагаецца, этож конфетно_букетная стадия!
Романс, цветы, бантики, обещания красивые, шампусик, свечи, и прочие замки на песке. Короче полный набор для одурманивания, и замутнения сознания.
Ну и потом время от времени легкий подогрев...
А когда она начинает путать божий дар с яичнецей, обыкновенно происходит рокировка , т.е. ее меняют на другую или следующую.
такие в целом права. :evillaugh :angel:
Боже, какая романтика, неужели кто-то ведется на это после 20+? http://cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif
Лично я никаких замков на песке не строила, было просто хорошо и весело... без претензий и планов на будущее, может поэтому мы до сих пор друзья http://cosgan.de/images/midi/konfus/c065.gif
Шаганэ
12-14-2007, 12:57 AM
Боже, какая романтика, неужели кто-то ведется на это после 20+? хттп://цосган.де/имагес/миди/конфус/а055.гиф
Лично я никаких замков на песке не строила, было просто хорошо и весело... без претензий и планов на будущее, может поэтому мы до сих пор друзья хттп://цосган.де/имагес/миди/конфус/ц065.гиф
Не может, а точно) какие нафиг бантики:)))
химик
12-14-2007, 07:48 AM
Боже, какая романтика, неужели кто-то ведется на это после 20+? хттп://цосган.де/имагес/миди/конфус/а055.гиф
Лично я никаких замков на песке не строила, было просто хорошо и весело... без претензий и планов на будущее, может поэтому мы до сих пор друзья хттп://цосган.де/имагес/миди/конфус/ц065.гиф
На это в основном ведутся после 35 .... до 30 препочитают что нибудь более материальное :1:
omele
12-14-2007, 05:42 PM
меня зажопили...бб...
ну вот
а говорила "будь что будет ,была не была " :lol:
Бегемот
12-14-2007, 05:54 PM
Боже, какая романтика, неужели кто-то ведется на это после 20+? http://cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif
Спроси у Синад, она должна знать... ;)
Бегемот
12-14-2007, 05:56 PM
меня зажопили...бб...
"Ми жи прЭдупрЭждали!" (С)
любовницы это прямой путь к геморою, апэрентли, со всех сторон. :34:
nat123
12-14-2007, 07:11 PM
Настоящий самец дарит любвнице дом, самолёт и катер...а иначе он ни любовник, он ёпарь
Джентльмен
12-14-2007, 09:20 PM
Настоящий самец дарит любвнице дом, самолёт и катер...а иначе он ни любовник, он ёпарь
так самэц или любофник? огласи классификацию!
"мужчина - это самец у которого деньги есть" (с) или на этом континенте что то поменялось?
Serge7
12-14-2007, 09:55 PM
Настоящий самец дарит любвнице дом, самолёт и катер...а иначе он ни любовник, он ёпарь Епарей, почему то любят больше.. Факт! :kos:
sinad
12-14-2007, 10:52 PM
ну вот
а говорила "будь что будет ,была не была " :lol:
в любви,как на войне-тактика должна быть...прятацца в окопе,например...
Serge7
12-14-2007, 10:59 PM
в любви,как на войне-тактика должна быть...прятацца в окопе,например... Вопрос тока... в чьём окопе? )) :grum:
Несчастная женщина - эта любовница *есть конешн исключения*
LanaS
12-14-2007, 11:21 PM
Да какой это любовник? http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif Так, старый хрыч с деньгами, или не старый, но все равно хрыч. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif Уж лучше хороший епарь, хоть будет что вспомнить http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif
Serge7
12-14-2007, 11:35 PM
Да какой это любовник? http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif Так, старый хрыч с деньгами, или не старый, но все равно хрыч. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif Уж лучше хороший епарь, хоть будет что вспомнить http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif )) :shura: )) :lol: :34:
sinad
12-15-2007, 02:27 AM
Спроси у Синад, она должна знать... ;)
Ну,я ведусь...велась,ведусь и буду весьтись...
Несчастная женщина - эта любовница *есть конешн исключения*
А чего это она несчастная?
Епарей, почему то любят больше.. Факт! :kos:
просто настоящих любовников (с домами и яхтами) на всех не хватает ;)
Джентльмен
12-15-2007, 03:49 PM
Да какой это любовник? http://cosgan.de/images/midi/konfus/c020.gif Так, старый хрыч с деньгами, или не старый, но все равно хрыч. http://cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif Уж лучше хороший епарь, хоть будет что вспомнить http://cosgan.de/images/midi/froehlich/d030.gif
какая ты рассудительная - уже думаешь о завтрашнем дне... а после хрыча с деньгами может не только воспоминания останутся но и что то материальное?
вот... и я о том же... А по-сему, пока она любимая отдушина, она диктует свои условия)))))))))))
На это в основном ведутся после 35 .... до 30 препочитают что нибудь более материальное :1:
простите, а на что ведутся после 50? ;)
Джентльмен
12-15-2007, 05:21 PM
просто настоящих любовников (с домами и яхтами) на всех не хватает ;)
больше чем страждущих?
Джентльмен
12-15-2007, 05:22 PM
а после 50 уже не ведутся а сами тащут в постель
а после 50 уже не ведутся а сами тащут в постель
а мне кажется, что после 50 ездят исключительно на рыбалку :(
Джентльмен
12-15-2007, 05:37 PM
а мне кажется, что после 50 ездят исключительно на рыбалку :(
а те кому рыбы не хватило или ленивые или зимой холодно - заводят любовниц?
химик
12-15-2007, 05:39 PM
На хороший пенсионный план и выплаченный мортэж... и по возможности отсутствие прямых наследников
Джентльмен
12-15-2007, 05:57 PM
На хороший пенсионный план и выплаченный мортэж... и по возможности отсутствие прямых наследников
может еще справку от врача с прививками?
как бы это не скрипело на зубах, но вы правы :)
Умница
12-20-2007, 10:34 AM
:confused:
Если это конечно не камень в огород оппоненту жены, то на то же на что и любовник. А так любовницей быть хорошо только будучи замужем.
Буржуй
12-20-2007, 10:37 AM
Если это конечно не камень в огород оппоненту жены, то на то же на что и любовник. А так любовницей быть хорошо только будучи замужем.Ты авелабл, наудейс?
Fursetka
12-20-2007, 10:38 AM
может еще справку от врача с прививками?
лучше справку об отутствии венереческих заболеваний
Буржуй
12-20-2007, 10:40 AM
лучше справку об отутствии венереческих заболеванийНЕ важна, если только в рот давать, то даже если у неё спид, он скорее всего, не заразится (Знаю знаю Малышка про раны во рту и слюну, итд итп.)
Fursetka
12-20-2007, 10:41 AM
НЕ важна, если только в рот давать, то даже если у неё спид, он скорее всего, не заразится (Знаю знаю Малышка про раны во рту и слюну, итд итп.)
помоему всякий там херпес и сифилис так можно получить
Буржуй
12-20-2007, 10:44 AM
помоему всякий там херпес и сифилис так можно получитьСеичас малышка ответит, я думаю.
Malishka
12-20-2007, 10:44 AM
помоему всякий там херпес и сифилис так можно получить
U can get gonorrhea. People come in with "strep throat" that doesn't go away after taking Penicillins :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Умница
12-20-2007, 10:45 AM
Ты авелабл, наудейс?
со нот эвэйлбэл :cool:
Malishka
НЕ важна, если только в рот давать, то даже если у неё спид, он скорее всего, не заразится (Знаю знаю Малышка про раны во рту и слюну, итд итп.)
Я чувствую мы начинаем познавать как уложены кости друг друга.
Умница что знаешь :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Буржуй
U can get gonorrhea. People come in with "strep throat" that doesn't go away after taking Penicillins :evillaugh :evillaugh :evillaughШит, моя стреп уже не подаэтся ни зипяку ни юницефу :-(
Malishka
12-20-2007, 10:46 AM
Сеичас малышка ответит, я думаю.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
:shura:
Герпес абсолютно!!!
Герпес даже по воздуху переноситса (пример: когда наросты очень большие, их надо хирургически срезать; обязательно спец. маску одевают что бы ничего не попало в область носа/рта)
Fursetka
12-20-2007, 10:46 AM
У цан гет гоноррхеа. Пеопле цоме ин щитх "стреп тхроат" тхат доесньт го ащаы афтер такинг Пенициллинс :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
фууу, гонореа в горле. [super disgusting]
Malishka
12-20-2007, 10:47 AM
Шит, моя стреп уже не подаэтся ни зипяку ни юницефу :-(
Ну когда у тебя была последний раз связь в небрака??
И когда ты заболел?
Malishka
12-20-2007, 10:47 AM
фууу, гонореа в горле. [super disgusting]
Сорьки но бывает
Буржуй
12-20-2007, 10:49 AM
Ну когда у тебя была последний раз связь в небрака??
И когда ты заболел?Я забалаел 3 недели назад, попил уницеф 10 дней по 600 и азитромицин 500 5 дней, а воз и ныне там. А про свхаь в небрака - нескака месяцев
Умница
12-20-2007, 10:51 AM
Герпес абсолютно!!!
Герпес даже по воздуху переноситса (пример: когда наросты очень большие, их надо хирургически срезать; обязательно спец. маску одевают что бы ничего не попало в область носа/рта)
Вот-вот. Кстати презервативы тоже не помогают, если разве что их не одевать как скафандр от радиации.
Всигда умиляли полусползшие резинки, тоже мне "пратэкшан". :rolleyes:
Malishka
12-20-2007, 10:51 AM
Я забалаел 3 недели назад, попил уницеф 10 дней по 600 и азитромицин 500 5 дней, а воз и ныне там. А про свхаь в небрака - нескака месяцев
Ancef x10 days and Z packx5?
What r your smx?
Did u have a rapid strep done?
/If u r shy, u can answer in PM/
Буржуй
12-20-2007, 10:52 AM
Вот-вот. Кстати презервативы тоже не помогают, если разве что их не одевать как скафандр от радиации.
Всигда умиляли полусползшие резинки, тоже мне "пратэкшан". :rolleyes:харашо если полусполжсие, это значит что член хотябы инча 3 то есть а когда инч, какую резинку одеть?:rolleyes:
Буржуй
12-20-2007, 10:53 AM
Ancef x10 days and Z packx5?
What r your smx?
Did u have a rapid strep done?
/If u r shy, u can answer in PM/Я не шай и не просто зпак а 500 не 250.
Я нефига не делал, я сам себе доктор. Сам поствил диагноз, сам выписал лекарства, сам их принял.
Умница
12-20-2007, 10:54 AM
харашо если полусполжсие, это значит что член хотябы инча 3 то есть а когда инч, какую резинку одеть?:rolleyes:
Когда маленький можно подвернуть и узелком завязать.
И вообще лучше меньше, чем не меньше.
Буржуй
12-20-2007, 10:55 AM
Когда маленький можно подвернуть и узелком завязать.
И вообще лучше меньше, чем не меньше.Узелком не завязать, тогда член не засунуть. :rolleyes: Been there done that:rolleyes:
Malishka
12-20-2007, 10:58 AM
Я не шай и не просто зпак а 500 не 250.
Я нефига не делал, я сам себе доктор. Сам поствил диагноз, сам выписал лекарства, сам их принял.
А, ну всё нормально тогда. Продолжай лечитьса дальше сам :34:
Пс Интерессно, откуда у тебя пауер выписывать свои рецепты?? Подпись под врача знакомого подделываешь?
Буржуй
12-20-2007, 11:00 AM
А, ну всё нормально тогда. Продолжай лечитьса дальше сам :34:
Пс Интерессно, откуда у тебя пауер выписывать свои рецепты?? Подпись под врача знакомого подделываешь?зачем мне рецепты, когда на интернете все антибиотики 1) дешевле чем в аптеке 2) без рецепта. А что я не то выпил разьве? Всё что я пил от стреп.
Malishka
12-20-2007, 11:06 AM
зачем мне рецепты, когда на интернете все антибиотики 1) дешевле чем в аптеке 2) без рецепта. А что я не то выпил разьве? Всё что я пил от стреп.
Ты выличился? сам говоришь что нет.
А может это не стреп?
Но я убездхать тебя не буду. Ты человек упрямый. Делай как считаешь нужным
Буржуй
12-20-2007, 11:08 AM
Ты выличился? сам говоришь что нет.
А может это не стреп?
Но я убездхать тебя не буду. Ты человек упрямый. Делай как считаешь нужнымПредположим что стреп, я верно лечился? А что есче может быть при белом языке и горле и оли в горле? Тока стрем это моё медицинское мнение :-)
Malishka
12-20-2007, 11:21 AM
Предположим что стреп, я верно лечился? А что есче может быть при белом языке и горле и оли в горле? Тока стрем это моё медицинское мнение :-)
Да правильно, but u r not better, r u? Must be something else going on
Другие варианты:
Viral causes for sore thorat
EBV/infectious mono
STDs
Pharyngitis (caused by many diff organisms)
Epiglottitis
Abscess
GERD
Cancer (Leukemia for example w oral manifestations)
Leukoplakia on your tongue could or could be not related to your sore throat (I don't see so I can't judge); can be anything from oral cancer to immune defficiency (AIDS)
Just to name more common
Plus, I don't know about ANY other smx (I listed them in your reputation)
Буржуй
12-20-2007, 11:29 AM
ПОнял, спасиба
Саломея
12-20-2007, 11:55 AM
Я не шай и не просто зпак а 500 не 250.
Ну пральна, зато в своей смерти некого будет винить кроме себя самого....
:kos:
Буржуй
12-20-2007, 12:28 PM
Ну пральна, зато в своей смерти некого будет винить кроме себя самого....
:kos:От азитромицина? ЛОЛ
Саломея
12-20-2007, 12:35 PM
От азитромицина? ЛОЛ
не от балячек...ты же не знаешь от чего лечишься?
А симптомы?
Ну этo, знаешь как "Трое в лодке" Джерома....
Он там нашёл у себя признаки всех болезней, кроме родильной горячки...
:kos:
Буржуй
12-20-2007, 12:37 PM
не от балячек...ты же не знаешь от чего лечишься?
А симптомы?
Ну этo, знаешь как "Трое в лодке" Джерома....
Он там нашёл у себя признаки всех болезней, кроме родильной горячки...
:kos:Я знаю что лечусь от стрепа. Симптомы класический стреп: горло болит, язук бвелый, горло беллое. :kos:
Malishka
12-20-2007, 12:42 PM
Я знаю что лечусь от стрепа. Симптомы класический стреп: горло болит, язук бвелый, горло беллое. :kos:
That's the funny part-u r not getting better. Again, maybe NOT strep?
Буржуй
12-20-2007, 12:45 PM
That's the funny part-u r not getting better. Again, maybe NOT strep?А мейби силный стреп. У менай горло не так болит и жена уже броде поправилась. Дочка не заразилась, потомучто как я знаю из своих не медицинский знаний, после 24 часа антибиотиков стреп не заразен :-)
Malishka
12-20-2007, 12:47 PM
А мейби силный стреп. У менай горло не так болит и жена уже броде поправилась. Дочка не заразилась, потомучто как я знаю из своих не медицинский знаний, после 24 часа антибиотиков стреп не заразен :-)
Инк, кому ты доказываешь?
Я же не спорю, продолжай лечитьса дальше:34:
ПС О да, этот стреп ТАКОЙ сильный. Бууууууууууууу!!!! Страшный такой! и с большими зубами :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Буржуй
12-20-2007, 12:48 PM
Инк, кому ты доказываешь?
Я же не спорю, продолжай лечитьса дальше:34:А что у меня выбор есть? Я через 3 дня улетаю.
Malishka
12-20-2007, 01:05 PM
А что у меня выбор есть? Я через 3 дня улетаю.
Ага, мог например пойти к доктор ещё 3 недели назад, или 2, или даже 1 неделю назад. А сейчас будешь весь НГ болеть
Я вот только не понимаю почему так небрежно можно относитса к своему здоровью
Буржуй
12-20-2007, 01:15 PM
Ага, мог например пойти к доктор ещё 3 недели назад, или 2, или даже 1 неделю назад. А сейчас будешь весь НГ болеть
Я вот только не понимаю почему так небрежно можно относитса к своему здоровьюПатамучта я музчина, и докторов по попределению не люблю :-( То что я поц, это я молчу. Хотя горд что лечусь верно
Malishka
12-20-2007, 01:32 PM
Патамучта я музчина, и докторов по попределению не люблю :-( То что я поц, это я молчу. Хотя горд что лечусь верно
Whatever
I m going to let your wife worry about it
Буржуй
12-20-2007, 01:33 PM
Whatever
I m going to let your wife worry about it:DЕстествено, я же не бомж. :-)