View Full Version : Операция "Приёмник" или новые выкрутасы ВВП
Mikhail-u
02-25-2008, 08:34 PM
Пока даже Вы Миша не нашли конкретного, ответа, в чем конкретно был побежден терроризм
Ну зачем же мы будем такие смётки делать, Лилу? Где это я сказал, что терроризм побеждён? Весьма странная логика: если никакая дезинфекция не убивает все бактерии, а только часть -значит дезинфекцию вообще не надо проводить?
как это на нем отразилось. Ну, кроме разве того, что гипотетически теперь террористы будут знать как оно может быть, если продолжать свой терроризм станут. Америка им так сказать покажет
то, что мегатерактов против американских мирных жителей не стало, это "не отразилось"? И да, для террористов наши с Вами жизнни ничего не стоят (точнее даже, им нужно, чтобы мы гибли - они в этом видят для себя путь в рай). Они с готовностью отдадут свои жизни в обмен на более комфортное и сексуальное пребывание в обществе 72 девственниц Тем более, жизнь у них сейчас хреновая - стараниями их вождей - что ей дорожить? Но вот жизни своих родственников они ценят - и святыни свои тоже - поэтому риск навредить своим - их сдерживает. И всегда сдерживал - турки были ресшительными - и потому "вольнолюбивые" арабы вели себя довольно тихо в Османской империи.
.
И при всем при этом применительно к Палестине ( где как раз с террористами и любителями Джихада все ясней не бывает, не надо мифического химического оружия искать) так тут почему-то та же Америка Израилю вечно предлагает договориваться, передоговориваться и потом опять договариваться.
а вот здесь, к сожалению Вы правы - с дним уточнением: не Америка, а Госдепартаментская бюрократия. Пентагон и конгресс всегда про-израильски настроены.
С другой стороны, таких подлых действий, как ГБ, Америка себе никогда не позволяла, несмотря на всё давление десятков исламских стран и нефтезависимого от них "морового сообщества".
Это совсем не аналогично, когда полиция встает на пути уголовников
совсем аналогично. Уже не первое столетие, "либералы" доказывают, что надо прекратить [violence] в обществе путём ... сведения к нулю конфронтаций с преступниками. ДЕскать, "не надо их ожесточать". Бред сивой кобылы, конечно, даже в доброй старой Англии пришлось вооружить "бобби" (они раньше были безоружными). А в приграничных с Америкой мексиканских городках, вдали от Мексико-сити - полный разгул бандитизма ...
Но упрямо и тупо теории "борьбы с переступностью и терроризмом" путём переговоров и увещеваний, желательно вообще на расстоянии, находит себе дорогу к умам.
То бишь если каким-то муллам надо перевести стрелы на Американцев, так вот заодно они и под боком, не надо в Америку переться для черного дела
А в чём проблемы? Границы с Мексикой и Канадой открыты нараспашку. И вообще, при чём тут "перевести стрелк"у? Они показывают свою верность аллаху как они (а не политкорректные борзописццы) её понимают. Наше дело - как минимум усложнить их задачу.
. Но так ли тем, кого в Ирак направляют, ситуацию рисуют? Назови вещи своими именами - мол идите ребятки, поприсутствуйте в Ираке, там всякое отребье на Вас пар выпустит, втихаря из-за угла гранатами закидает. Такая у Вас будет нужная и спасительная миссия. Зато здесь в Америке такой ценой остальным жить спокойнее будет. Много ли при таком подходе в Ирак народу отправишь? Боюсь не очень.
тут я вообще нить потерял. То есть надо говорить солдатам: вы идёте в армию, чтоб бесплатно поучиться будучи там - ну и ещё всякие бенефиты. Никакому риску, чтобы вашим близким в Америке "было жить спокойнее" мы вас подвергать не собираемся - Лилу запретила. Так?;)
Видимо Ваши единомышленники приложили руку к первоначальному плану. Дескать, армию Саддама победили и распустили - остальное само собой сделается: местное население раздражать не надо - пусть, что хотят делают - а иначе они подумают, что мы - оккупанты, обидятся - и пойдут на нас. И вот солдатики сидели никого не трогая, ни грабежи не пресекали, ни растаскивание оружия и взрывчатки - [low profile]. И вот тут началсь катастрофа - за ничего неделание пришлось платить кровью: исло-наци очень понравилась пассивность/пацифизм, на которых настаивали политкорректные стратеги. Убийство - стало национальной иракской забавой.
План Петреяса - это не просто [surge] - это активная стратегия - и именно она сработала. Т.е. - активность и профессионализм - и терроризм в ..., прояви пассивность/пацифизм - получи кровь и КРУПНОМАСШТАБНЫЕ войны.
айсоры
eyesore? :rolleyes: :evillaugh
Serge7
02-25-2008, 08:43 PM
... Хотя кто такие русские для меня загадка. Их очень немного осталось просто - чисто Русских...
Mikhail-u
02-25-2008, 08:47 PM
Их очень немного осталось просто - чисто Русских...
А kaкое определение? Северный тип, южный, уральский, сибирский?
что значит "чистые"? Относительно однородны из славян, может поляки. А остальные здорово перемешаны.
Кстати, вятичи - тоже ведь поляки - от князя Вятко.
Kadet
02-25-2008, 09:12 PM
А вот когда предшественники ГБ с Гитлером заигрывали и доигрались до 2-й мировой - почему-то наши предки хотели, чтобы американцы эти 2 локтя преодолели, не в курсе? Американцы сделали выводы и решили бол
ьше не дожидаться, пока нацизм до Рейха=Халифата дорастёт. Потому что меньшей кровью можно на этой стадии противостоять - за 5 лет потери 4 тыс, а за 4 года 2-й мировой - 300 тысяч было. А сколько Россия потеряла помнишь? И какой же вывод Россия сделала? А никакого - давай так же как в 30-х гадить "большим" - поддерживать и поджигать нацизм - на этот раз исламский. ЕСть ещё вопросы?
Дураки "не боятся" - пока кровью харкать не пришлось.
10 ракет - которые перехватят иранские - которые появятся только благодаря предательству ГБ. У России много тысяч ракет - ей это не помеха. вопрос высосан из пальца - чтобы спровоцировать конфликт.
ну тогда и стенать не о чем
Теоретик-резервист в своем репертуаре.... Миш, почему бы тебе не задуматься, кому была НУЖНА война в Европе???
Serge7
02-25-2008, 09:35 PM
А kaкое определение? Северный тип, южный, уральский, сибирский?
что значит "чистые"? Относительно однородны из славян, может поляки. А остальные здорово перемешаны.
Кстати, вятичи - тоже ведь поляки - от князя Вятко.
О Миш, это непросто с ходу сказать.. ) :lol: Ну в России, самими Русскими, чаще всего озвучена цифра где-то в 25 миллионов оставшихся "чистых". Из с чего эта цифра следует - это их весьма сложные научные "ресёрчи", и я думаю вполне заслужат отдельного, нехилого топика на форуме.. :) Моё мнение, это восновном Северо-Запад и частично Запад России, но это лишь моё мнение опять-же, никому не в обиду разумеется... ;)
Mikhail-u
02-25-2008, 09:41 PM
О Миш, это непросто с ходу сказать.. ) :лол: Ну в России, самими Русскими, чаще всего озвучена цифра где-то в 25 миллионов оставшихся "чистых". Из с чего эта цифра следует - это их весьма сложные научные "ресёрчи", и я думаю вполне заслужат отдельного, нехилого топика на форуме.. :) Моё мнение, это в-основном Северо-Запад и частично Запад России, но это лишь моё мнение опять-же, никому не в обиду разумеется... ;)
Так в том и дело, что слишком много субьективного. Твоим поребриковым учёным, бордюрные возразят, что Северо-Запад - это финны и шведы, а не славяне. ;) А уж донские ребята вообще очень даже недовольны будут, я уж о сибиряках не говорю.
Serge7
02-25-2008, 10:02 PM
Так в том и дело, что слишком много субьективного. Твоим поребриковым учёным, бордюрные возразят, что Северо-Запад - это финны и шведы, а не славяне. ;) А уж донские ребята вообще очень даже недовольны будут, я уж о сибиряках не говорю.
Ну Миш, я-ж и говорю, что сложно.. ;) Если мы полезем дальше в "эти дебри", то вообще окажется, что современные Украинцы и Белоруссы имеют гораздо более непосредственное отношение к Киевской Руси (колыбели Земли Русской), чем современные Русские.. ) :lol: Поэтому, лучше отдельная тема и сразу в "нестандартные".. :grum: :34:
Mikhail-u
02-25-2008, 10:05 PM
Ну Миш, я-ж и говорю, что сложно.. ;) Если мы полезем дальше в "эти дебри", то вообще окажется, что современные Украинцы и Белоруссы имеют гораздо более непосредственное отношение к Киевской Руси, чем современные Русские.. ) :лол: Поэтому, лучше отдельная тема и сразу в "нестандартные".. :грум: :34:
Не, ну Сыктывкар понятное дело, к слову "киевская" не очень близко стоит.
Serge7
02-25-2008, 10:11 PM
Не, ну Сыктывкар понятное дело, к слову "киевская" не очень близко стоит. Ну видишь, они не "чистые" уже.. ;) Щас обидятся.. ) :lol:
Mikhail-u
02-25-2008, 10:13 PM
...
Mikhail-u
02-25-2008, 10:15 PM
Ну видишь, они не "чистые" уже.. ;) Щас обидятся.. ) :лол:
Чистые на всей земле - только исландцы. Остальные - "нечистые".
Если на территории твоей страны были иностранные завоеватели - всё, никакой чистоты. У солдат краники всегда наготове.
Serge7
02-25-2008, 10:19 PM
Чистые на всей земле - только исландцы. Остальные - "нечистые".
Если на территории твоей страны были иностранные завоеватели - всё, никакой чистоты. У солдат краники всегда наготове.
Ну так про это и разговор.. ;) Мы можем ошибаться в буквальных областях их проживания, но чистых Русских крайне мало. Надо кстати почитать побольше разных мнений на этот счёт, интересная тема для такой огромной страны с такой большой историей.. :34:
Kadet
02-25-2008, 10:24 PM
Ну так про это и разговор.. ;) Мы можем ошибаться в буквальных областях их проживания, но чистых Русских крайне мало. Надо кстати почитать побольше разных мнений на этот счёт, интересная тема для такой огромной страны с такой большой историей.. :34:
Да что тут интересного и сложного? Ты слышал такое слово - ассоциация???
Дак вот национальность последние лет так пятьдесят определяется ассоциативно - кем себя считает человек....
Mikhail-u
02-25-2008, 10:27 PM
Ну я уже писал: отец якут - мать тоже из малых народов -ребёнка пишут русским. А потом он, как и Леон, начинает славить Гитлера - чтоб "доказать" свою "русскость"... - ведь "патриотам" этого достаточно.
Serge7
02-25-2008, 10:31 PM
Ну я уже писал: отец якут - мать тоже из малых народов -ребёнка пишут русским. А потом он, как и Леон, начинает славить Гитлера - чтоб "доказать" свою "русскость"... - ведь "патриотам" этого достаточно. Ну Леон, по-моему, обозначил свою национальность, или я ошибаюсь? ;)
Mikhail-u
02-25-2008, 10:34 PM
Ну Леон, по-моему, обозначил свою национальность, или я ошибаюсь? ;)
Нацист?
Kadet
02-25-2008, 10:38 PM
Ну я уже писал: отец якут - мать тоже из малых народов -ребёнка пишут русским. А потом он, как и Леон, начинает славить Гитлера - чтоб "доказать" свою "русскость"... - ведь "патриотам" этого достаточно.
Миш, а ты - кто? Серж, а ты?
Serge7
02-25-2008, 10:38 PM
Нацист? Ну где-то так, пожалуй...
Serge7
02-25-2008, 10:48 PM
Миш, а ты - кто? Серж, а ты?
Кадет, а вот скажите, вот когда Вы читаете подобное, что Вы можете сказать о человеке это написавшее?
Ваймерская Республика- это Россия 90-х. Люди все потеряли.Миллионы немецких трудящихся были брошены в нищету. А нажились Абрамовичи. Гитлир это безобразие прекратил. Кстати Кастро тоже.
Kadet
02-25-2008, 10:52 PM
Кадет, а вот скажите, вот когда Вы читаете подобное, что Вы можете сказать о человеке это написавшее?
Это такой ответ на вопрос?
А скажу одно - я редко опускаюсь до выдачи характеристик оппоненту, даже если он мне не нравится...
Leon93
02-25-2008, 10:56 PM
Мня..
Погоорил бы я с вами о нацизме, но опасаюсь вы забздите и нажалуетесь модераторам..
Serge7
02-25-2008, 11:00 PM
Это такой ответ на вопрос?
А скажу одно - я редко опускаюсь до выдачи характеристик оппоненту, даже если он мне не нравится...
У меня никогда не было с ним конфликтов здесь. Абсолютно ровные и доброжелательные отношения. Просто, в этот раз я был особо поражён "чистотой и чёткостью мысли" оппонента.. ;)
Serge7
02-25-2008, 11:06 PM
Мня.... Дак Лёня, думать же надо... Ду-ма-ть.. ;)
Украинцы и Белоруссы имеют гораздо более непосредственное отношение к Киевской Руси (колыбели Земли Русской), чем современные Русские.
не. до Михайла Коцюбинского и прочих украинских националистов даже слова-то такого не было - Украина, украинский. в русском языке было "Малороссия", самоназвание одно время бытовало "русины" в значении "украинцы".
К рубежу XV—XVI вв. первоначально как простонародное и церковно-книжное, затем в официальных документах, стало распространяться название «Россия», близкое ко греческому обозначению Ρωσία . Соответственно, вместо названий Великая, Малая, Белая Русь стали употребляться Великая Россия — Великороссия, Малая Россия — Малороссия, Белая Россия — Белороссия — Белоруссия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C
Mikhail-u
02-25-2008, 11:10 PM
У меня никогда не было с ним конфликтов здесь. Абсолютно ровные и доброжелательные отношения. Просто, в этот раз я был особо поражён "чистотой и чёткостью мысли" оппонента.. ;)
Ну ты был поражён, а кое-кому эта "мысль" близка по духу и понятна. И очень их ранит, когда их единомышленников называют своим именем - ведь тогда это же слово и к ним применимо.
Leon93
02-25-2008, 11:11 PM
Подумал..
Действительно безобразие. Его и в России надо прекратить.
Но Медведев конечно не будет этого делать.
Serge7
02-25-2008, 11:12 PM
не. до Михайла Коцюбинского и прочих украинских националистов даже слова-то такого не было - Украина, украинский. в русском языке было "Малороссия", самоназвание одно время бытовало "русины" в значении "украинцы".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C
Не ну это понятно, Птицкин.. Но, столица то в Киеве была... ;) :)
Не ну это понятно, Птицкин.. Но, столица то в Киеве была... ;) :)
там всё сложно. столица чья? типо Рюриковичей. варяжских князей.
Mikhail-u
02-25-2008, 11:15 PM
Дак Лёня, думать же надо... Ду-ма-ть.. ;)
Что значит "думать"? Скрывать? Как его "идеи" ни уродливы - он хоть не прикидывается "рыцарем" - и на том спасибо.
Kadet
02-25-2008, 11:16 PM
Ну ты был поражён, а кое-кому эта "мысль" близка по духу и понятна. И очень их ранит, когда их единомышленников называют своим именем - ведь тогда это же слово и к ним применимо.
Так ведь ненависть к какой-либо группе людей (исламистам, демократам, либералам) также является формой нацизма... Или, точнее - формой ...изма, что ни чуть не лучше ненависти по национальному признаку....
Leon93
02-25-2008, 11:16 PM
Украинцы по ДНК значительно дальше от русских чем, например...индусы.
И никогда Киев небыл матерью городов русских. Миф слишком раздут.
НА время войны 1812-го года Киев- кородок с 15-ю тыщами населения.
К середине 19-го века- 50 тыщ. После того как через него прошла железная дорога-300 тыщ. Вот отсчитайте эту динамику к 13-му веку. КАкая нафиг Киевсяка Русьь?
Украинслий язык- аналог итальянского. Т.е результат целенаправленной работы политиков и лингвистов.
НАучные подробности можно найти на сайте www.trinitas.ru
Alex5448
02-25-2008, 11:27 PM
Так ведь ненависть к какой-либо группе людей (исламистам, демократам, либералам) также является формой нацизма... Или, точнее - формой ...изма, что ни чуть не лучше ненависти по национальному признаку....
Бред. Ненависть к групе бандитов которые хотять тебя ограбить, тоже является нацизмом?
Leon93
02-25-2008, 11:27 PM
Ну вот разговор плавно перешел на алигархов
Kadet
02-25-2008, 11:33 PM
Бред. Ненависть к групе бандитов которые хотять тебя ограбить, тоже является нацизмом?
Бандиты не имелись в виду... хотя даже в этом случае ненависть - херовый советник...
Alex5448
02-25-2008, 11:39 PM
Бандиты не имелись в виду... хотя даже в этом случае ненависть - херовый советник...
Исламисты, антисемиты, олигархи являются вредителями. И ненавидить их легитимно.
Kadet
02-25-2008, 11:43 PM
Исламисты, антисемиты, олигархи являются вредителями. И ненавидить их легитимно.
Удачи!!! А по мне - врага нужно уважать до самой его смерти...
Alex5448
02-25-2008, 11:45 PM
Удачи!!! А по мне - врага нужно уважать до самой его смерти...
Ненависть и уважение не противоположны.
Kadet
02-25-2008, 11:48 PM
равнозначны???
Mikhail-u
02-25-2008, 11:56 PM
Конечно, если кое-кому нужно обелить себя, свою беспринципность - то и желание других отстирать грязь с одежды - можно обьявить нацизмом. Тогда настоящий нацизм, тот который этот кто-то как минумум опрaвдывает - уже на уровне стирки рубашки вроде как ...
Alex5448
02-26-2008, 12:00 AM
равнозначны???
Где я такое говорил?
зато взаимное оплёвывание, попытки опорочить и оболгать - равнозначны вполне.
Kadet
02-26-2008, 12:07 AM
Где я такое говорил?
Не противоположны - это как???
"+" и "-" - противоположны, а "+" и "+" - не противоположны или - равнозначны...
Ну зачем же мы будем такие смётки делать, Лилу? Где это я сказал, что терроризм побеждён? Весьма странная логика: если никакая дезинфекция не убивает все бактерии, а только часть -значит дезинфекцию вообще не надо проводить?
А еще страннее логика - если например у Вас вдруг в квартире кто-то начихает разного рода бактериями, то Вы проведете дезинфекцию в квартире допустим Леона, чтобы Ваши бактерии догадались о том, как Вы с ними можете поступить. При этом не важно, есть ли на самом деле бактерии в квартире Леона. И не важно, что Ваши то бактерии остались нетронутыми.
то, что мегатерактов против американских мирных жителей не стало, это "не отразилось"?
Ну какая тут может быть статистика. Стало, нестало... Их что - много было, и вдруг не стало? Мегатеракты, они и есть мегатеракты. Их вообще не много.
И да, для террористов наши с Вами жизнни ничего не стоят (точнее даже, им нужно, чтобы мы гибли - они в этом видят для себя путь в рай). Они с готовностью отдадут свои жизни в обмен на более комфортное и сексуальное пребывание в обществе 72 девственниц Тем более, жизнь у них сейчас хреновая - стараниями их вождей - что ей дорожить? Но вот жизни своих родственников они ценят - и святыни свои тоже - поэтому риск навредить своим - их сдерживает.
Жизни родствеников ценят? Да они дочек своих запросто в шахидки продают. В атаки идут - детьми прикрываются.
совсем аналогично. Уже не первое столетие, "либералы" доказывают, что надо прекратить [violence] в обществе путём ... сведения к нулю конфронтаций с преступниками. ДЕскать, "не надо их ожесточать". Бред сивой кобылы, конечно, даже в доброй старой Англии пришлось вооружить "бобби" (они раньше были безоружными). А в приграничных с Америкой мексиканских городках, вдали от Мексико-сити - полный разгул бандитизма ...
Но упрямо и тупо теории "борьбы с переступностью и терроризмом" путём переговоров и увещеваний, желательно вообще на расстоянии, находит себе дорогу к умам.
Да, упрямо. Говаривали (леволибералы наверно, кто ж еще :) ), что в сущности исламские террористы победили. Они вынудили Американцев ограничить свободу своих граждан, подслушивать их, подглядывать за ними... Короче, во многом стать такими же, как они.
тут я вообще нить потерял. То есть надо говорить солдатам: вы идёте в армию, чтоб бесплатно поучиться будучи там - ну и ещё всякие бенефиты. Никакому риску, чтобы вашим близким в Америке "было жить спокойнее" мы вас подвергать не собираемся - Лилу запретила. Так?;)
В аримю вообще-то в первую очерезь зазывают, чтобы родину защищать и броться с ее врагами. И при этом естесвтенно можнои риску подвергнуться.
Видимо Ваши единомышленники приложили руку к первоначальному плану. Дескать, армию Саддама победили и распустили - остальное само собой сделается: местное население раздражать не надо - пусть, что хотят делают - а иначе они подумают, что мы - оккупанты, обидятся - и пойдут на нас. И вот солдатики сидели никого не трогая, ни грабежи не пресекали, ни растаскивание оружия и взрывчатки - [low profile]. И вот тут началсь катастрофа - за ничего неделание пришлось платить кровью: исло-наци очень понравилась пассивность/пацифизм, на которых настаивали политкорректные стратеги. Убийство - стало национальной иракской забавой.
А тут в продолжение предыдущего - коли враги Америки в Ираке, так будьте последовательными, сражайтесь с ними, победите, введите оккупационный режим, короче дайте солдатам права какие-то. А то, когда все происходит точь в точь так, как Вы описали, то ситуация с солдатами выглядит именно как с посланным на бойню скотом, и совсем не как с защитниками родины. И что самое печальное, при этом собственно террористы, с которыми якобы идет жестока борьба, и не страдают даже.
Mikhail-u
02-26-2008, 10:27 AM
А еще страннее логика - если например у Вас вдруг в квартире кто-то начихает разного рода бактериями, то Вы проведете дезинфекцию в квартире допустим Леона, чтобы Ваши бактерии догадались о том, как Вы с ними можете поступить. При этом не важно, есть ли на самом деле бактерии в квартире Леона. И не важно, что Ваши то бактерии остались нетронутыми.
Догадались не бактерии, а их распространители - и скорректировали своё поведение.
Ну какая тут может быть статистика. Стало, нестало... Их что - много было, и вдруг не стало? Мегатеракты, они и есть мегатеракты. Их вообще не много.
Конечно может быть - и есть статистика. Они происходили регулярно - и росли по масштабы - пока исповедуемая Вами пассивность пробладала. При более активном (но согласен, не самом рациональном) подходе, тем не менее сошло до нуля. "Не видеть" этого только потому, чтро левые негодяи боятся, что "Буш администрэйшн" получит кредит?
Жизни родствеников ценят? Да они дочек своих запросто в шахидки продают. В атаки идут - детьми прикрываются.
Не продают - это единичные случаи - из ряда вон. А прикрываются они не своими детьми. Они конечно животные, но у них тоже есть табу.
Да, упрямо. Говаривали (леволибералы наверно, кто ж еще :) ), что в сущности исламские террористы победили. Они вынудили Американцев ограничить свободу своих граждан, подслушивать их, подглядывать за ними... Короче, во многом стать такими же, как они.
Ох уж эти демагогические приёмчики. Ну совсем как пацифисты времён 2-й мировой - сопротивляясь наци - мы даём им моральную победу: мы установили военную цензуру (чтобы им труднее было нас убивать, вы уживая инфу), мы создали затенение таких красивых зданий Н-Й - чтобы затруднить деятельность их подводных лодок - и т.п. Лилу, я с Вами во многом не согласен - но чтоб Вы подобный БС озвучивали - просто не ожидал - Вы же были логичной по крайней мере.
В аримю вообще-то в первую очерезь зазывают, чтобы родину защищать и броться с ее врагами. И при этом естесвтенно можнои риску подвергнуться
То есть, как тут товарш з Маасквы говорил, отвечать надо, только когда Иран по тебе ракетой шарахнул? К сожалению, никто, кроме США не сделал выводов из ВВ2 - 60 миллионов жертв можно было предотвратить в 1939. Сейчас 1938-1939 на Ближнем востоке - и соответствующие угрозы - там время идёт медленнее.
А тут в продолжение предыдущего - коли враги Америки в Ираке, так будьте последовательными, сражайтесь с ними, победите, введите оккупационный режим, короче дайте солдатам права какие-то. А то, когда все происходит точь в точь так, как Вы описали, то ситуация с солдатами выглядит именно как с посланным на бойню скотом, и совсем не как с защитниками родины..
Тут я целиком согласен. Однако, как при этом поведёт себя партия Демунистов? Как нейтрализовать их гнездилище - Госдеп? Ведь для этой публики - главное свалить Репов - любой ценой (как для мерзавца Переса было важно свалить Ликуд, когда он запустил версию о "виновности" армии в событиях в Сабре и Шатиле).
И что самое печальное, при этом собственно террористы, с которыми якобы идет жестока борьба, и не страдают даже
Ну террористы - это скорее претекст, как я понимаю - так же как и ОМП. Истинную причину - борьбу с исло-нацистким Халифатом - озвучить боялись и боятся - "политкорректный" мусор забил головы населения. С этим приходится считаться ... А террористы, ОМП - это средства развязывания. История, начиная с поражения неисламских пацифистов - оппонентов Мохаммеда в Медине - учит: "победу" исламистам давать нельзя - на её волне они будут неостановимы.
Leon93
02-26-2008, 11:28 AM
Американслое издание "Маин Кампф" начинается с публикации речи Гитлира перед вторжением в СССР. Обоснование ,так сказать, и напустствие своей армии .
Если вас вдруг заинтерисует что он там говорил- то искать и читать совсем нет необходимости.
Он говорил именно то что пишет Миха в обоснование войны в Ираке.
Т.е Буш и компания , попади они в Нюрнберг, на висилицу заработали.
fugitive
02-26-2008, 12:21 PM
Американслое издание "Маин Кампф" начинается с публикации речи Гитлира перед вторжением в СССР. Обоснование ,так сказать, и напустствие своей армии .
Если вас вдруг заинтерисует что он там говорил- то искать и читать совсем нет необходимости.
Он говорил именно то что пишет Миха в обоснование войны в Ираке.
Т.е Буш и компания , попади они в Нюрнберг, на висилицу заработали.
я с некоторым мировозрением Миши согласен,а с некоторым нет.
фифти фифти:D
IKIKO
02-29-2008, 07:46 PM
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=20870
ПРО ВЫБОРЫ В 4 КЛАССЕ «Б»
Автор: orlusha
[ принято к публикации 01-02-2008 19:11 | Cфинкс ]
Почему никто не дрочит
И не мучает котят?
Почему никто не хочет
Бить по жопе октябрят?
Почему пусты сортиры,
Где курил четвертый «Б»?
Потому, что командира
Выбираем мы себе!
Мы – за дело Миру-Мира,
Знай, любимая страна,
Выбираем командира
Пионерского звена!
Первым встал Зюганов Гена,
Пятый год, как пионер, -
«Я, - сказал он, - несомнено,
Буду для ребят пример!
Я для вас, родные братцы,
Завтра в школу принесу
По цене всего два двадцать
Супер-пупер колбасу!»
Но вожатый Вова Путин
Начал на него кричать,
Но вожатый Вова Путин
Говорит ему: «Молчать!
Кто наклал на школьных танцах
Двадцать восемь куч говна?
Нам не нужно обосранцев
Командирами звена!
Слово «жид» - плохое слово,
Кто так скажет – будем бить…
После Жириновский Вова
Начал речи говорить.
Он махать руками начал,
Он надулся как гондон,
Он орал, что однозначно
Лучший выбор – это он.
Но вожатый Вова Путин
Тихим голосом сказал,
Что такой словесной мути
Даже в Думе не слыхал,
Он едва сдержал обиду
И спросил: «Забыл, осел?
Ты же просто так, для виду,
Для количества пришел?»
Тут от группы хулиганов,
С задней парты у окна
Слова попросил Касьянов,
Начал сыпать имена:
Дескать, Вовка – держиморда,
Толик лампочки разбил,
Валька ходит шибко гордо,
Димка – маленький дебил.
Но вожатый Вова смело
Говорит: «Не надо ссать!
Кто успел дневник умело
За училку подписать?
Кто подделал некрасиво
Все оценки, как шпион?
Гнать его из коллектива!
Встань, Касьянов, выйди вон!»
Тут Андрейка встал Богданов,
Весь лохмат, как страшный сон,
Говорит: «В свободных странах
Звеньевой – всегда масон!»
«Помолчи, - сказал вожатый, -
Ты, Богданов, гнусный глюк!
И вообще ты – волосатый,
Как поющий Корнелюк!»
«Нам, - сказал вожатый Вова,
Покачавши головой, -
Не такой, даю вам слово,
Очень нужен звеньевой!»
Все сначала загалдели,
Закричали «Это – жесть!»,
Но на Вову поглядели
И решили: выбор – есть!
Потому, что Путин Вова
Умно закатил глаза,
Посмотрел на них сурово
И задумчиво сказал:
«Я, - сказал вожатый, - кстати,
Звеньевым был восемь лет,
И умею отделять я
Мух и мясо от котлет.
Я стабильно повышаю
Все, что нужно, здесь и там,
Я один прекрасно знаю,
Кто начальством станет вам.
Номер раз: необходимо,
Так прикинул я в уме,
Чтоб мальчишку звали Дима
И с фамилией на «ме».
«Нужно, чтоб не обосрался,
Чтобы был не пидарас,
Нужно, чтобы разбирался
В том, что всех волнует вас,
Занимался физкультурой,
Строил домик для скворца,
Чтоб вожатого фигуру
Чтил как маму и отца,
Чтобы испонял, любимый,
Все, что нужно, как солдат…
Значит так, Медведев Дима –
Мой надежный кандидат!»
«Ну и что, что он – не крупен,
Из-за парты не видать,
Всех, - сказал вожатый Путин,
Голоса прошу отдать!
Если кто-то спорить будет,
Как последний раздолбан,
Закачу ему при людях
О-фи-гительный щелбан!»
Мы попрятались под парты
Все, конечно, от и до:
На фиг нам в начале марта
От вожатого дзю-до!
Руки подняли готовно
Все, кто был без лишних слов,
И набрал Медведев ровно
Сорок восемь голосов.
Честно вам хочу признаться:
Как один сказали «Да!»
То, что нас всего-то двадцать,
Это – просто ерунда.
Мы пример подали миру,
Что не выберут говна
Командиром, командиром
Пионерского звена!
© orlusha 2007
Serge7
03-02-2008, 06:10 PM
Хилари Клинтон и Барак Обама раскритиковали выборы в России
http://img.lenta.ru/news/2008/03/03/against/picture.jpg
Кандидаты в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон (http://lenta.ru/lib/14162633) и Барак Обама (http://lenta.ru/lib/14177949) остались недовольны выборами президента России.
Хилари Клинтон отметила, что выборы в России продемонстрировали отход от демократии, отмечает AFP (http://www.afp.com/). Тем не менее, по словам Клинтон, будущий президент России Дмитрий Медведев (http://lenta.ru/lib/14160889) в ходе избирательной кампании заявлял "обнадеживающие вещи", но их будет необходимо проверить на практике.
Кандидат в президенты также отметила, что между США и Россией накопилось много нерешенных проблем и их количество растет. "Став президентом, я готова работать с Россией в тех направлениях, где наши интересы пересекаются", - пояснила Клинтон. В качестве примера она привела борьбу с терроризмом и распространение ядерного оружия в мире.
Попутно Клинтон раскритиковала и политику, проводимую нынешним президентом России Владимиром Путиным (http://lenta.ru/lib/14160711). Она заявила, что Путин подавил независимые СМИ и своих оппонентов и сделал выборы формальностью.
Другой кандидат от Демократической партии США Барак Обама был более мягок. Он отметил только, что расстроен тем, что выборы не были полностью свободными и честными из-за подавления свободных СМИ и оппозиции. Об этом сообщает Reuters.
Выборы президента России прошли 2 марта. По данным подсчета 70 процентов голосов лидирует Дмитрий Медведев. Он набрал более 69 процентов голосов. На втором месте - лидер КПРФ Геннадий Зюганов (http://lenta.ru/lib/14160087) с 18 процентами голосов. Если после подсчета всех бюллетеней Медведев наберет больше 50 процентов голосов, он станет президентом уже после первого тура выборов.
http://lenta.ru/news/2008/03/03/against/
Krakadil
03-03-2008, 09:14 PM
Всем пасматреть до конца. Ну хоть что-то веселое от этих "выборофф"
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
Mikhail-u
03-10-2008, 09:24 AM
Непереводимая игра слов.
Только что. Сижу в офисе. За стенкой кубикла наш косноязычный эмигрант объясняет американцу про выборы Медведева, по-английски, со страшным Боратовским акцентом.
Далее в лицах:
Эмигрант: "You know what new Russian president' name means?"
(знаете ли вы, что значит имя нового русского президента?)
Американец: "Medvedev?"
Э: "Yes! Means Beer!" (имеет в виду конечно BEAR (медведь), но вместо этого произносит BEER - пиво)
А: "Beer?"
Э: "Yes! You know, big animal, goes up trees and steals...
(да! ну, такое большое животное, которое забирается на деревья и ворует...) ээээ... (пауза - не может вспомнить как по-английски "мед")
А: (делает круглые глаза) "Beer?!"
Э: "Yes! And it... ээээ... consumes it there!" (и жрет его там)
A: "That's freaking gross, man!"
(оборачивается к другому американцу) "Hey Fred, d'ya know their new president in Russia climbs trees to suck stolen beer there?!" (перевод:
"Ох-ть! Эй Фред, ты знаешь, что ихний новый президент в России забирается на деревья чтобы там пить ворованое пиво?") (c)