PDA

View Full Version : За заключение фиктивного брака

Pages : 1 2 [3]

Свинка-бу
12-12-2007, 05:47 PM
я уже жынат :D
ш*т
я тожЫ.
a fake?:1:
http://foolstown.com/sm/dan.gif

scarlet
12-12-2007, 05:49 PM
ш*т
я тожЫ.
а факе?:1:
хттп://фоолстощн.цом/см/дан.гиф

ЖЫНАТА???

Shtirliz
12-12-2007, 05:50 PM
В свете последних событии не хочу рассказуват истории реалнух людеи... Ъотя..
ест одна пара- живут вместе, ребенок, амор, пошли на интервйю- не дали....
другие- вместе не жили, разнуе адреса, она по англиски еле-еле, он по русски ни бум-бум. на интервю не дали, девочка чимаданы складувала, пошли на суд- нихто и не надеялся- дали......
Шота там у них неправилно????

Прекрасный пример кстати!!!! именно очём я и говорю- человек реально любит, заводит ребёнка, живёт надеясь на будушее, а изза "юль", на него бросаеца тень обманшика, и его 20 рез перепроверяют и в конце не и одобряют. И вместо того что слышать негодование что изза " юль" нормальные люди страдают, я вижу в етой теме опавдания для них.

Свинка-бу
12-12-2007, 05:50 PM
ЖЫНАТА???
угу. а фФто? на меня не похожe.
Вы даже можете звать меня Юлей.
Для удобства.
ага.
http://foolstown.com/sm/mar.gif

Shtirliz
12-12-2007, 05:51 PM
[QUOTE=Свинка-бу]ш*т
я тожЫ.
а факе?:1:
ЭУОТЕ]

Так тожынимагу, сори йа законапаслушный :angel:

viktoriia
12-12-2007, 06:13 PM
Товарисчи, вы только приглядитесь!!! Чё твориццо-то.

Кто не понял, проясняю популяно:

1) девушка не спала с нелюбимым человеком, с которым связывала только сделка - это МОРАЛЬНО, НО ПРОТИВ ЗАКОНА!

2) если бы она всё-таки спала с чужим челом, с которым её связывает только сделка, то это было бы АМОРАЛЬНО, НО ПО ЗАКОНУ

3) следовательно, самый главный вывод:

АМЕРИКАНСКИЕ ЗАКОНЫ АМОРАЛЬНЫ САМИ ПО СЕБЕ!!

+1 !!!

John Adams
12-13-2007, 02:08 AM
Прекрасный пример кстати!!!! именно очём я и говорю- человек реально любит, заводит ребёнка, живёт надеясь на будушее, а изза "юль", на него бросаеца тень обманшика, и его 20 рез перепроверяют и в конце не и одобряют. И вместо того что слышать негодование что изза " юль" нормальные люди страдают, я вижу в етой теме опавдания для них.
Штирлиц, ну чё ты прикидываешься, какие оправдания?
Здесь речь идёт не о юле (или как там её), а о том какая существует глупая и несправедливая система.
Можно было бы понять систему, если бы она предпринимала все возможные и невозможные меры для вылавливания и суда над нелегалами. А здесь именно тот случай стандартного американского двуличия и показательного судилища (чёт душком совка потянуло...), когда по стране совершенно свободно разгуливают и живут общинами десятки тысяч нелегалов, в т.ч. и настоящих преступников, про которых всё знают, но которых никто не трогает, т.к. они - необходимая рабская сила. И не надо велать глупый вид, говоря, что раз платят, значит они не рабы. Они рабы, пусть даже не в классическом смысле слова, т.е. их на металлических цепях не держат... Но их держат на цепях безвыходности. У них нет свободы уйти из америки, т.к. им просто некуда идти. Иначе они бы и не приходили в америку. А вот использовать их рабсилу с крошечной оплатой труда по сравнению с гражданами, которые, порой, гораздо глупее, ненадёжнее для страны и бесполезнее для экономики... при этом пригрожая им, что, в случае чего, они тут же пойдут под суд ... И совершенно реально могут отработать и не получить ничего за свой труд, при этом не имея даже права обратиться за помощью.
Вот где проблема.

А что касается того, как определяют намерения создания брака, то сама конценция по поводу того, что негражданин создаёт брак с гражданином с целью получения грин карты есть преступление - ничтожна и не состоятельна, т.к. нет ни одного негражданина, вышедшего замуж (женившегося) на гражданине и отказавшегося принимать гражданство!

Случаи с бесящимися от жиру буржуями других стран мира - исключение, не принимаемое в расчёт.

Почему, например, юзер "А" (без персонификации) нашего форума, которая развелась с мужем в России и имея от него 2-х детей вышла замуж за больного старого американца, - не признаётся таковой, что вышла замуж по расчёту получить гринку; а юзер "Л", которая просто приехала по визе "J" и вышла замуж за нигретоса и платит ему по 300 баксов в месяц - считается таковой, что вышла замуж по расчёту????

Ответ: потому что первая - трахалась с мужем (т.е. платила натурой), а вторая просто платила налом.

Вывод: американский закон о боне-фиде аморален и должен быть пересмотрен однозначно.

LanaS
12-13-2007, 02:32 AM
Его никто не отнимал, просто присяжные имеют право услушать что истец нарушил закон, и они следовательно, будут иметь ето ввиду, принимая решение
Shtirliz, истец это plaintiff, он ничего не нарушил, нарушил (может быть) ответчик или defendant :rolleyes:

LanaS
12-13-2007, 02:53 AM
Сан по себе брак без любви - не преступление. Брак с целью получить грин карту - преступление. Нелегальное проживание в США - тоже преступление, только другое. Сидеть Юля долго не будет. Тюрьмы итак перегружены. Её депортируют рано или поздно, и всё.
С моей точки зрения, это преступление не более серьезное, чем "вдруг" вспомнить о национальности своей троюродной бабки, заплатить за липовое свидетельство о рождении с нужной национальностью и получить грин карту :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
12-13-2007, 11:08 AM
Вывод: американский закон о боне-фиде аморален и должен быть пересмотрен однозначно.
Если бы закон писали вы, что бы вы сделали? Дали бы грин карту всем и каждому, вступившему в брак с гражданином? Не требуя реальность брака?

Odinokiy_Ostrov
12-13-2007, 11:09 AM
С моей точки зрения, это преступление не более серьезное, чем "вдруг" вспомнить о национальности своей троюродной бабки, заплатить за липовое свидетельство о рождении с нужной национальностью и получить грин карту :роллеыес:
Я не вижу связи, если честно.

Shtirliz
12-13-2007, 11:22 AM
Штирлиц, ну чё ты прикидываешься, какие оправдания?
Здесь речь идёт не о юле (или как там её), а о том какая существует глупая и несправедливая система.
Можно было бы понять систему, если бы она предпринимала все возможные и невозможные меры для вылавливания и суда над нелегалами. А здесь именно тот случай стандартного американского двуличия и показательного судилища (чёт душком совка потянуло...), когда по стране совершенно свободно разгуливают и живут общинами десятки тысяч нелегалов, в т.ч. и настоящих преступников, про которых всё знают, но которых никто не трогает, т.к. они - необходимая рабская сила. И не надо велать глупый вид, говоря, что раз платят, значит они не рабы. Они рабы, пусть даже не в классическом смысле слова, т.е. их на металлических цепях не держат... Но их держат на цепях безвыходности. У них нет свободы уйти из америки, т.к. им просто некуда идти. Иначе они бы и не приходили в америку. А вот использовать их рабсилу с крошечной оплатой труда по сравнению с гражданами, которые, порой, гораздо глупее, ненадёжнее для страны и бесполезнее для экономики... при этом пригрожая им, что, в случае чего, они тут же пойдут под суд ... И совершенно реально могут отработать и не получить ничего за свой труд, при этом не имея даже права обратиться за помощью.
Вот где проблема.

А что касается того, как определяют намерения создания брака, то сама конценция по поводу того, что негражданин создаёт брак с гражданином с целью получения грин карты есть преступление - ничтожна и не состоятельна, т.к. нет ни одного негражданина, вышедшего замуж (женившегося) на гражданине и отказавшегося принимать гражданство!

Случаи с бесящимися от жиру буржуями других стран мира - исключение, не принимаемое в расчёт.

Почему, например, юзер "А" (без персонификации) нашего форума, которая развелась с мужем в России и имея от него 2-х детей вышла замуж за больного старого американца, - не признаётся таковой, что вышла замуж по расчёту получить гринку; а юзер "Л", которая просто приехала по визе "Й" и вышла замуж за нигретоса и платит ему по 300 баксов в месяц - считается таковой, что вышла замуж по расчёту????

Ответ: потому что первая - трахалась с мужем (т.е. платила натурой), а вторая просто платила налом.

Нет, обоих твоих пример вывод один, нариушение закона ЕСЛИ они ето делали с намериями обнанусть закон. Ив примере "а" потомучто она не наверенна быть в браке с америкацам, а делает ето только изза визы. И в примере "б", опятже потомучто нет "бона фиде" брака.
Сдеась очен важно намериние, как ты етого не понимаеш? Если у человека есть намерение состоять в браке, то ето уже "бона фиде" брак, даже если он развалица через 2 дня.

Shtirliz
12-13-2007, 11:22 AM
Штирлиз, истец это плаинтифф, он ничего не нарушил, нарушил (может быть) ответчик или дефендант :роллеыес:

Да ето верно. Изнивни, мой русский не такой хороший как мой английский

John Adams
12-13-2007, 12:46 PM
Если бы закон писали вы, что бы вы сделали? Дали бы грин карту всем и каждому, вступившему в брак с гражданином? Не требуя реальность брака?
Нет, я бы ввёл сначала процедуру получения разрешения брака, как такового. И ничего здесь такого нет. Если я приду в загс в коровой или козой, мне же откажут в оформлении брака. Или если я приду с 12 летней девочкой, даже беременной... или ... с мальчиком... И т.д.
А почему нельзя ввести и другие ограничения, например, регистрация официального брака только после определённого срока проживания в гражданском браке или только в случае беременности одного из супругов ( :evillaugh ) ... ведь цель брака - не просто официальное совместное проживание и траханье, но и рожание и воспитание детей, так сказать. Тогда зачем браковать тех, кто не может иметь детей и не берёт, например, приёмыша ... ну и т.к.

А нелегалов я бы легализовывал однозначно, учитывая, например, что для легализации нелегал должен что-то определённое сделать (что - не знаю... например, послужить в армии или отработать какое-то кол-во часов... или хотя бы забашлять... не знаю. Об этом надо отдельно думать)

Shtirliz
12-13-2007, 12:51 PM
Нет, я бы ввёл сначала процедуру получения разрешения брака, как такового. И ничего здесь такого нет. Если я приду в загс в коровой или козой, мне же откажут в оформлении брака. Или если я приду с 12 летней девочкой, даже беременной... или ... с мальчиком... И т.д.
А почему нельзя ввести и другие ограничения, например, регистрация официального брака только после определённого срока проживания в гражданском браке или только в случае беременности одного из супругов ( :евиллаугх ) ... ведь цель брака - не просто официальное совместное проживание и траханье, но и рожание и воспитание детей, так сказать. Тогда зачем браковать тех, кто не может иметь детей и не берёт, например, приёмыша ... ну и т.к.

А нелегалов я бы легализовывал однозначно, учитывая, например, что для легализации нелегал должен что-то определённое сделать (что - не знаю... например, послужить в армии или отработать какое-то кол-во часов... или хотя бы забашлять... не знаю. Об этом надо отдельно думать)

Американских верховный суд уже давно решил что государство не имеет право ставить никакие ограничения если мужчина и женшина хотят вступить в брак или развестись. Ето считайь в камне выбито, поетому не о какоих [ waiting periods] неможет и быть речи.

а так как в Америке отменили рабство ешё 2 века назад, то государство не може обязать человека работать. ( служить в амрии, в твоём примере)

John Adams
12-13-2007, 12:54 PM
Если у человека есть намерение состоять в браке, то ето уже "бона фиде" брак, даже если он развалица через 2 дня.
Ну и теперь скажи, каким интрУментом ты собираешься измерять это твоё "намерение"?

Ты знаешь, это напоминает совдеповское "любишь - не любишь родину"...

Как ты определишь, например, моё намерение, если я, например, женился на гражданке, свято убедив всех, что всё это по любви и т.п. даже завёл детей с ней и купит четырнадцать совместных кофемолок и позвал всех соседей и иммиграционного офицера к себе на ночь, чтобы те поприсутствовали и убедились в том, что я трахаю свою жену, а не плачу ей 200 баксов в месяц... и т.д. А потом, как только получаю гринку или гражданство - посылаю всех (и жену тоже) нах и улыбаясь удаляюсь восвояси, пришёптывая: "А-а-а... Я вас мудакофф всё равно перехитрил!!!"

Каким инстументом ты замеришь моё намерение????????????

John Adams
12-13-2007, 01:00 PM
Американских верховный суд уже давно решил что государство не имеет право ставить никакие ограничения если мужчина и женшина хотят вступить в брак или развестись. Ето считайь в камне выбито, поетому не о какоих [ waiting periods] неможет и быть речи.

а так как в Америке отменили рабство ешё 2 века назад, то государство не може обязать человека работать. ( служить в амрии, в твоём примере)
Не придирайся, способов полно. Да и не совсем точно ты излагаешь законы. Хочешь сказать, что у школьников нет повинности или как оно там называется отрабатывать часы? Причём тут рабство? Нелегалу ставят условие - хочешь гражданство - отработай его. Это абсолютно тоже самое, что "хочешь денег - отработай"! Или работа за деньги на фирме это тоже рабство? :lol:

Shtirliz
12-13-2007, 01:02 PM
Ну и теперь скажи, каким интрУментом ты собираешься измерять это твоё "намерение"?

Как ты определишь, например, моё намерение, если я, например, женился на гражданке, свято убедив всех, что всё это по любви и т.п. даже завёл детей с ней и купит четырнадцать совместных кофемолок и позвал всех соседей и иммиграционного офицера к себе на ночь, чтобы те поприсутствовали и убедились в том, что я трахаю свою жену, а не плачу ей 200 баксов в месяц... и т.д. А потом, как только получаю гринку или гражданство - посылаю всех (и жену тоже) нах и улыбаясь удаляюсь восвояси, пришёптывая: "А-а-а... Я вас мудакофф всё равно перехитрил!!!"

Каким инстументом ты замеришь моё намерение????????????

Намереньйе очен трудно изменрить- ты прав. Но например когда человек постает обяву где прелогает фиктивный брак, то ето ведь не трудно увидить что он не намереваеца иметь бона фиде брак?

Если человек заходит в магазин без копейки в кармане, и его ловят на шаплифниеге, онже не может сказать что ето ошибка и он наверевался заплаитьт за товар?

Shtirliz
12-13-2007, 01:05 PM
Не придирайся, способов полно. Да и не совсем точно ты излагаешь законы. Хочешь сказать, что у школьников нет повинности или как оно там называется отрабатывать часы? Причём тут рабство? Нелегалу ставят условие - хочешь гражданство - отработай его. Это абсолютно тоже самое, что "хочешь денег - отработай"! Или работа за деньги на фирме это тоже рабство? :лол:

Не придирайся, ето к чему, к сушестуюшим законам?

И что я несовсем точно изложил? НИКТО в Америке не может тебя заставить работать. Ето рабстово и его отменили 200 лет назад.

John Adams
12-13-2007, 01:12 PM
Намереньйе очен трудно изменрить- ты прав. Но например когда человек постает обяву где прелогает фиктивный брак, то ето ведь не трудно увидить что он не намереваеца иметь бона фиде брак?

Если человек заходит в магазин без копейки в кармане, и его ловят на шаплифниеге, онже не может сказать что ето ошибка и он наверевался заплаитьт за товар?
Если было бы так, то моя бабушка уже бы, наверно, на пожизненном сидела, как шоплифтер-рецидивист. У неё плохо с памятью и она часто идет в магазин, оставив кошелек дома - то в другой сумке, то в другом пальто... Конечно, теперь она уже не ходит сама, т.к. мы её не пускаем одну. Но она, по-твоему, настоящая бандитка!

John Adams
12-13-2007, 01:14 PM
Не придирайся, ето к чему, к сушестуюшим законам?

И что я несовсем точно изложил? НИКТО в Америке не может тебя заставить работать. Ето рабстово и его отменили 200 лет назад.
Млин, да может и ещё как! Пример - тюрьма.

Shtirliz
12-13-2007, 01:17 PM
Если было бы так, то моя бабушка уже бы, наверно, на пожизненном сидела, как шоплифтер-рецидивист. У неё плохо с памятью и она часто идет в магазин, оставив кошелек дома - то в другой сумке, то в другом пальто... Конечно, теперь она уже не ходит сама, т.к. мы её не пускаем одну. Но она, по-твоему, настоящая бандитка!

Нет, опятьже проблема, [intent]. И не по моему а в реальности. Именно так шоплифтерофф и ловят

Shtirliz
12-13-2007, 01:18 PM
Млин, да может и ещё как! Пример - тюрьма.

Счто тюрьма? Где тебя заставляют работать?:confused:

John Adams
12-13-2007, 01:30 PM
Счто тюрьма? Где тебя заставляют работать?:confused:
В том-то и дело, что отрабатывать за гринкарту никто никого заставлять и не собирается. Хочешь её получить - сам приползёшь и отработаешь.

А в тюрьме все просто отдыхают, занимаются спортом и ипут друг друга в попы. Да, я ошибся. Турьма - это оздоровительный пансион для провинившихся мальчиков.

Да, конструктивного диалога что-то у нас не получилось...:rolleyes:

Shtirliz
12-13-2007, 01:34 PM
В том-то и дело, что отрабатывать за гринкарту никто никого заставлять и не собирается. Хочешь её получить - сам приползёшь и отработаешь.

А в тюрьме все просто отдыхают, занимаются спортом и ипут друг друга в попы. Да, я ошибся. Турьма - это оздоровительный пансион для провинившихся мальчиков.

Да, конструктивного диалога что-то у нас не получилось...:роллеыес:

Не получилось потомучто ны не хочеш слушать. Ты уже всё решил.

Главное, ты не опровёрг 2 поинтс - 1) В Америке никото не заставляет работать ( ты почемуто привёл в пример тюрьму) и 2) В Америке никото не запрешяет женица ( если канечно у людей есть намеренья быть в браке, в момент заключения)

Alex_3112
12-13-2007, 01:35 PM
Как ты определишь, например, моё намерение

Ну представь, например, что людям дают некое социальное пособие.
Можно:
1) Давать всем подряд (но тогда государство разорится)
2) Не давать никому (но тогда некоторые люди умрут от голода)
3) Выдавать пособие согласно ряду критериев (и, естественно, те, кто "складно врут", имеют больше шансов его получить)

Какой вариант нужно выбрать?

John Adams
12-13-2007, 01:44 PM
Ну представь, например, что людям дают некое социальное пособие.
Можно:
1) Давать всем подряд (но тогда государство разорится)
2) Не давать никому (но тогда некоторые люди умрут от голода)
3) Выдавать пособие согласно ряду критериев (и, естественно, те, кто "складно врут", имеют больше шансов его получить)

Какой вариант нужно выбрать?

Понятно, к чему клонишь - тогда вариант
4) выдавать тем, у кого есть намерение перестать получать это пособие и скоро найти себе работу.

Alex_3112
12-13-2007, 02:13 PM
Понятно, к чему клонишь - тогда вариант
4) выдавать тем, у кого есть намерение перестать получать это пособие и скоро найти себе работу.
Чем это отличается от варианта 3? ;)

Милька
12-13-2007, 02:16 PM
Как я поняла в тюрьме они работают, причем тяжело зачастую за копейки.

Shtirliz
12-13-2007, 02:35 PM
Как я поняла в тюрьме они работают, причем тяжело зачастую за копейки.

Ето дайствительно так, но 1) ето не принудительно и 2) и платять...ето оба елемента делают тюремную работу - нерабство.

Милька
12-13-2007, 03:22 PM
оплата труда... сумма звучала...что то 80 центов в час.
на всяк случай.

Shtirliz
12-13-2007, 03:25 PM
оплата труда... сумма звучала...что то 80 центов в час.
на всяк случай.

Вполне приемливо, если считать что у них рашходофф то и нет, за жил-плошадь, еду, мед. и дентал страховку, [mental counseling] и [ utilities] уже оплаченно. Даже рабочее место представляют если работать хош, и срок сбивают за ето:rolleyes:

Милька
12-13-2007, 03:28 PM
я не знаю. мальчик рассказывал, что отправляли их жить на неделю через неделю в барак железный, без кондеров итд. жара 40 по цельсию.
и работали они там на тракторах и еще что то такое...все на улице.
более взрослых увозили оттуда с ударами и солнечными и сердце не выдерживало. Ни нагрузки, ни жары.

Shtirliz
12-13-2007, 03:30 PM
я не знаю. мальчик рассказывал, что отправляли их жить на неделю через неделю в барак железный, без кондеров итд. жара 40 по цельсию.
и работали они там на тракторах и еще что то такое...все на улице.
более взрослых увозили оттуда с ударами и солнечными и сердце не выдерживало. Ни нагрузки, ни жары.

Я не спорю, так как незнаю куда его возили, могу тебе сказать с 100% вероятностью что твоего друга не заставляли тута ехать..он мог в кондиционеорванной тюрьме качаца или на нете висеть, или просто телек смотреть.

Джентльмен
12-13-2007, 09:08 PM
Я не спорю, так как незнаю куда его возили, могу тебе сказать с 100% вероятностью что твоего друга не заставляли тута ехать..он мог в кондиционеорванной тюрьме качаца или на нете висеть, или просто телек смотреть.
i have a dream....

пожить бы там недельку -вот бы я выдрыхся, по инету полазил и телек посмотрел до пуза;)

Shtirliz
12-13-2007, 09:40 PM
и хаве а дреам....

пожить бы там недельку -вот бы я выдрыхся, по инету полазил и телек посмотрел до пуза;)

Ну что ты бы не выспался ето уж точто - самое интересно послеотвобя. ;)

Джентльмен
12-13-2007, 09:46 PM
Ну что ты бы не выспался ето уж точто - самое интересно послеотвобя. ;)
а дневной тюряги не бывает? по типу "детских садиков" для русско-американский пенсионеров

Shtirliz
12-13-2007, 09:51 PM
а дневной тюряги не бывает? по типу "детских садиков" для русско-американский пенсионеров

Нет, там комплект, 3 раза в день петатине, клулть прохрама состояшая из тяжолой атлетики и анального сэкса, душ 2 раза в неделю , тоже с элементами анала, и канечно посешение других тюрем, ну чтоб разширять свой кругозор.

Джентльмен
12-13-2007, 09:52 PM
Нет, там комплект, 3 раза в день петатине, клулть прохрама состояшая из тяжолой атлетики и анального сэкса, душ 2 раза в неделю , тоже с элементами анала, и канечно посешение других тюрем, ну чтоб разширять свой кругозор.
у меня столько билов что я , увы, не могу себе позволить там прохлаждаться

Shtirliz
12-13-2007, 09:53 PM
у меня столько билов что я , увы, не могу себе позволить там прохлаждаться

да, забыл сказать- детальное изучение американской, испанской и вьетнамской фени

John Adams
12-14-2007, 12:12 AM
Чем это отличается от варианта 3? ;)
Это более по-америцанцки.

Mell
12-14-2007, 08:34 PM
Штирлиц - ты такой веселый парень, обхохочешься. Не можешь обойтись без своих пустых и незабавных комментариев хотя бы в этой ветке?

Shtirliz
12-14-2007, 08:43 PM
Штирлиц - ты такой веселый парень, обхохочешься. Не можешь обойтись без своих пустых и незабавных комментариев хотя бы в этой ветке?

Спасибо за комплимент, вас никто не заставляет читать мои комнетарии:34:

Джентльмен
12-14-2007, 09:22 PM
мы что то о Юле совсем позабыли:rolleyes:

Свинка-бу
12-14-2007, 09:23 PM
мы что то о Юле совсем позабыли:роллеыес:
симпатичная......

Джентльмен
12-14-2007, 09:29 PM
симпатичная......
а если она теперь на самом деле за американца выскочит замуж - ей INS уже не поверит?

Свинка-бу
12-14-2007, 09:30 PM
а если она теперь на самом деле за американца выскочит замуж - ей ИНС уже не поверит?
поверит. лет через 8.
в общем и целом можно ставить конкретно жирный крест на америке.
может податься в европу.

Джентльмен
12-14-2007, 09:35 PM
поверит. лет через 8.
в общем и целом можно ставить конкретно жирный крест на америке.
может податься в европу.
странно что такая симпатишная не смогла себе подцепить настоящего мужа американца... такие крокодилы замуж выскакивают а эта вот застряла

Свинка-бу
12-14-2007, 09:37 PM
странно что такая симпатишная не смогла себе подцепить настоящего мужа американца... такие крокодилы замуж выскакивают а эта вот застряла
а зачем подцеплять?
есле у нее в душе не живет шлюха, она дура?

Джентльмен
12-14-2007, 09:39 PM
а зачем подцеплять?
есле у нее в душе не живет шлюха, она дура?
во первых, могла бы кого то найти и по любви... или хотя бы по симпатии - чтоб не так было тоскливо трахаться пока не получит американский паспорт

а во-вторых, в результате дуру депортируют а шлюхи останутся тут

Свинка-бу
12-14-2007, 09:42 PM
во первых, могла бы кого то найти и по любви... или хотя бы по симпатии - чтоб не так было тоскливо трахаться пока не получит американский паспорт
а во-вторых, в результате дуру депортируют а шлюхи останутся тут
1. люди всю жизнь любовь ищут, а ты тут за 3 месяца предлагаешь. [:lol:] тем более не все те, в кого влюбляешься имеют гражданство.
некоторые вообще засранцы - нелегалы. Но любовь!
2. а это правда жизни, тут ничего не попишешь.

John Adams
12-15-2007, 09:52 AM
есле у нее в душе не живет шлюха, она дура...Я было думал, что все выскочки за американцев думают так... :rolleyes:

Джентльмен
12-15-2007, 03:51 PM
Я было думал, что все выскочки за американцев думают так... :rolleyes:
что ж изменило твое мнение?

редкие исключения только подтверждают общее правило (с)

BiankaBianka
10-14-2008, 03:15 PM
Страховка за смерть фиктивного супруга

В расследовании дела о фиктивных браках, заключенных американскими военными моряками и нашими соотечественницами, появились новые обстоятельства. Окружной суд США в Норфолке обвиняет 27-летнюю украинку Евгению Поправку в мошенническом обмане государства.

Обманом суд считает тот факт, что Евгения получила 100 000 долл. пособия за смерть фиктивного супруга. Девушка не считает себя виновной, а ее адвокат заявляет, что деньги она получила законно. Очередное заседание суда по делу Поправки состоится 24 июня.

Евгения Поправка прибыла в США летом 2002 г. по студенческой визе, срок действия которой закончился в апреле 2003 г. С тех пор, утверждают в суде, украинка проживала в США незаконно. В июле 2005 г. она сочеталась браком с военным моряком Марком Ванхорном с единственной целью — избежать депортации из страны. У Ванхорна, по мнению обвинения, также были корыстные мотивы: после заключения брака офицер получил от ВМФ дополнительную дотацию на оплату жилья. Брак был организован с помощью приятеля Марка Майкла Метала. В 2007 г. Метал признал себя виновным. Судя по его показаниям, у Марка были серьезные финансовые проблемы и только поэтому он согласился заключить фиктивный брак с Евгенией.

После свадьбы Евгения Поправка вернулась на прежнее место жительства в Филадельфию. В январе 2007 г. 24-летний Марк Ванхорн был убит на выходе из ночного клуба в Виржиния-Бич. А в июле 2007 г. Евгения обратилась в ВМФ США с просьбой о выплате пособия за смерть супруга. Она получила чек на сумму 100 000 долл. и обналичила его в августе, сообщает http://hamptonroads.com/.

Сначала девушку обвиняли только в брачной афере, но после того как выяснилось, что она получила пособие, ей выдвинули дополнительные обвинения в мошенничестве. До ареста Евгения работала в обувном магазине в Филадельфии, зарабатывая 8 долл. в час. Сегодня она находится под стражей без права выхода под залог. Иммиграционная служба также выписала предписание о содержании Евгении Поправки под стражей и начала процедуру депортации.

Всего по делу о фиктивных браках проходят более 30 военных моряков и женщин из Восточной Европы, а процесс тянется уже более двух лет.
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F58311

Более подробная версия на английском:
http://www.military.com/news/article/woman-charged-with-death-benefit-fraud-.html