View Full Version : 110 лет за виртуальную педофилию
Кошка Мурка
12-06-2007, 10:23 PM
а почему сразу вершина, а не выгребная яма, скажем? - дак, ёлы-палы, и выгребная яма - дело нужное и даже крайне необходимое. А то ведь начнут по кустам бегать где попало... :smoke:
vitalysk
12-06-2007, 10:24 PM
а почему сразу вершина, а не выгребная яма, скажем?
Фима, это совсем другой вопрос. Да есть ложные пророки и можно пагубно ошибаться с ужастными последствиями для других.
Вопрос был ведь о: "Но ясновидцев, как и очевидцев, во все века всегда сжигали на кострах".
MaximKamerer
12-06-2007, 10:27 PM
Только не говорите мне что эти малолетки старше 21.
Aurbo
12-06-2007, 10:28 PM
Глупый загон гласит, что лицам старше 21 запрещается иметь отношения с лицами от 16 до 18, щхиле лицам до 21- можно
Наверное, если глупая девчонка не слушается свою маму и бежит,как кошка,трахаться с десятиклассником - то это так..подростковый роман.
А если дядя лет-так тридцати имеет малолетку - то тут вроде как бы и никакой любви нет и быть не может - мерзкий шантаж, изнасилование, и вся мерзость.
А если честно, подростковый возраст - [slippery slope], непростое явление.
В Канаде - 14 лeт, [age of sonsent], но девица/парень "должны" трахаться тоже с малплетками - не стaрше ,чем на 4 года.
Кошка Мурка
12-06-2007, 10:28 PM
Шантажировал он только для того, чтобы они на него не донесли, и чтобы его не посадили на 110 лет.
Если бы он легально мог с ними общаться- он бы их не шантажировал - Слоник, а ты уверен, что они ХОТЕЛИ с ним общаться? В деле фигурируют взломанные компы и похищенная инфа с них, это как в твою мощную логику вмещается?
Хорошо, вот представь - допустим, Мурка взломала твой комп, влезла к тебе и требует полового общения, а не то настучу туда, настучу сюда... потому что я типа общаться же хочу!!! Пачиму Слоник бежит в полицию и просит защитить его от маньячки Мурки?!!! :crazy:
Слоник Трурль
12-06-2007, 10:29 PM
Только не говорите мне что эти малолетки старше 21.
- А ты представь что это твоя дочь и её шантажируют ЛОЛОЛОЛ!!!!:evillaugh
zgorynych
12-06-2007, 10:32 PM
- Виталька, вообрази себя отцом шестнадцатилетней девочки. Вообрази, что некий взбудораженный хер, пардон май френч, к ней лезет с угрозами и требованиями голых фоток... и ты не перервёшь ему глотку? И будешь в тон Горынычу подпевать о необходимости разрешить трахаться чуть не с младенцами?
А что за поклёпы здесь уже не банают? Публично требую извинения или буду жаловатся. Я серьёзно.
Вы Кошка Мурка и вам подобные своим мракобесием хотите запретить простую дискусию на биологические и социологические темы. Особенно мотивируя такое желание "обосрать" собеседника лишь только потому что он поднял тему-"табу" а именно почему "табу" есть "табу" и как введение его в жизнь общества влияет на будущее самого же общества.
Вместо разумных аргументов за и против вы подымаете истерику и выливаете кучу грязи наверно потому что (я надеюсь) вы не поняли ни суть вопроса ни тем более возможных решений (а их тут как раз никто пока и не предлогал т.е. ещё не выяснили есть ли нужда в переменах и можно ли обществу жить как есть).
А теперь по теме. Конечно мы можем как др. римляне не замечать "варваров у ворот" и продолжать наши "хлеба и зрелища", продолжать как римляне пользоватся противозачаточными, лимитировать размер семьи, увеличивать родительский возраст деторождения (и я не критикую или поддерживаю а спрашиваю), радеть о нежных детках в тоже время посылая их (или не препятствуя) в мясорубку войны, по-ханжески закрывать глаза на очевидные факты перед которыми нас ставит природа, а в это время более 2млрд людей (Индия, мусульманские, Африканские и Юж. Амер. страны) заполняют на нашем пятачке место которое уже будет немного тесноватым для ваших же потомков (о которых вы тут якобы так радеете).
Европа и Запад в целом уже давно достигли негативного роста населения и только иммиграция (угадайте откуда) даёт им прирост который хоть как то обеспечит нашу же старость. При life expectancy почти 80 лет, Западным странам потребуется минимум 50% роста населения чтобы обепечить нашу же старость. Ну дай б-г половину этой цифры покроет рост продуктивности (сомневаюсь) а остальные % ? Вы лично готовы к будущему в котором ваши потомки живут намного хуже вас?
В то время "дикие" общества прекрасно удваивают своё население такими темпами что через 30-40 лет нас просто можно будет не заметить как мы сегодня не замечаем Монголию когда-то покрывающую территорию Китая, России и Индии. Есть о чём задуматся особенно учитывая что технологические и миграционные процессы которые в древности занимали столетия сегодня займут десятилетия если не годы. И если у варваров заняло 200-300 лет уничтожить и привести в упадок величайшую империю своего времени,. то сегодня Восток захлестнёт Запад в течении нескольких десятилетий.
Вот тогда посмотрим в каком "раю" будут жить ваши дети и внуки (если выживем вообще). :(
vitalysk
12-06-2007, 10:33 PM
- насколько я понимаю, ты довёл свою эпопею на Мамбе до того, что ещё чуть-чуть - и не миновать тебе женату быть, верно? От этого, знаешь, детки иногда бывают... ;) Вот как только, так первый раз придётся ощутить, что догмы не всегда плохо...
Ну смотри, мы та ведь с тобой друзья и нам не надо выиграть этот аргумент ради иго, я надеюсь? ;) Зачем тогда переходить на личности?
Естественно я человек, и никакие человеческие слабости мне пока не чужды. Конечно, когда у меня будут дети, опасения, которые заставляли на меня набрасываться Омельку, будут более близки к моей коже.
Скорее всего. Я еще не довел свою эпопею...ничего не решено...
Давай отьедем от частных ситуаций, хорошо? :D
Я говорил, что догмы как раз необходимы для поддержания существования общества... Что же я пытаюсь сказать? ;)
Что общество должно по КАТОЛИЧЕСКИ опускать НЕКОТОРЫМ НЕКОТОРЫЕ грехи!
:cool:
vitalysk
12-06-2007, 10:36 PM
Quote:
Originally Posted by vitalysk
Поясняю почему.
Нормально - это устой, это законы и традиции общества, которое нас окружает. Я диассоциирую себя со словом "нормально", не потому, что я бунтарь, а потому что наше общество не гармонично. И значит жить по его устою - избрать несчасное существование - тупик.
Позже исправил на: И значит мыслить в его рамках - избрать несчасное существование - тупик.
Ты живёшь в обществе. Общество имеет законы. Не нравятса законы? Не живи В обществе, живи на необитаемом острове, или в диком лесу где ты сам себе хозяин. В твоих устах слова устой, законы, традиции звучат чуть ли не грязно, но ничего постыдного в этих словах я не вижу.
Дисгармония это даже интерессно. Ведь если жить НЕ по устоям общества, но ты ставишь себя в дисгармонию с этим общество.
Мне кажетса ты стараешся выразить слабое подобие анархии, бунтарства, ну в 20 это ещё кьют, в 35 как то глупо. ИМХО
ПС Не бойся так сильно слова нормальность. Потому что что бы ты мне не говорил есть многие понятия которые чётко определяютса как нормальные и не нормальные!
Малышка, я оговорился. Я не буду тебе провиворечить, но ты посмотри, как я исправил выделенную фразу. И если это как-то меняет твою реакцию, тогда мы можем продолжить эту дискуссию. :34:
Кошка Мурка
12-06-2007, 10:38 PM
А что за поклёпы здесь уже не банают? Публично требую извинения или буду жаловатся. Я серьёзно. - извиняться не буду, поскольку не считаю, что я возвела на Вас поклёп. Жалуйтесь, если так желается.
.........И если у варваров заняло 200-300 лет уничтожить и привести в упадок величайшую империю своего времени,. то сегодня Восток захлестнёт Запад в течении нескольких десятилетий.
Вот тогда посмотрим в каком "раю" будут жить ваши дети и внуки (если выживем вообще). :( - Горыныч, ответьте на два вопроса, если это не секрет, конечно: Вы женаты? Сколько у Вас детей?
Слоник Трурль
12-06-2007, 10:39 PM
Сколько у Вас детей?
Пластинка заела...
Кошка Мурка
12-06-2007, 10:42 PM
Давай отьедем от частных ситуаций, хорошо? :D - хорошо, давай отъедем.
Я говорил, что догмы как раз необходимы для поддержания существования общества... Что же я пытаюсь сказать? ;)
Что общество должно по КАТОЛИЧЕСКИ опускать НЕКОТОРЫМ НЕКОТОРЫЕ грехи! :cool: - то есть вот конкретно этому очумевшему дяде надо его грех отпустить и пусть он и дальше занимается этой благородной деятельностью - угрозами вымогая голые фотки у школьниц? :confused:
Malishka
12-06-2007, 10:42 PM
Малышка, я оговорился. Я не буду тебе провиворечить, но ты посмотри, как я исправил выделенную фразу. И если это как-то меняет твою реакцию, тогда мы можем продолжить эту дискуссию. :34:
Я всё равно с тобой не согласна. А мне пора. Козлам хирургам нужна моя [evaluation]. Вернусь позже закончить дискуссию :34:
zgorynych
12-06-2007, 10:43 PM
- извиняться не буду, поскольку не считаю, что я возвела на Вас поклёп. Жалуйтесь, если так желается.
- Горыныч, ответьте на два вопроса, если это не секрет, конечно: Вы женаты? Сколько у Вас детей?
Вам не кажется что это сугубо "личный" вопрос? Как если бы я например у вас спросил: "Когда вы последний раз кончили"?
zgorynych
12-06-2007, 10:44 PM
Пластинка заела...
Наверно "игла" не работает...
Кошка Мурка
12-06-2007, 10:44 PM
Пластинка заела... - Слоник, а я тебе в посте #255 вопросов пару задала... отвечать, разумеется, нет необходимости, но всё же мне было бы интересно твой ответ услышать... :cool:
Кошка Мурка
12-06-2007, 10:48 PM
Вам не кажется что это сугубо "личный" вопрос? Как если бы я например у вас спросил: "Когда вы последний раз кончили"? - разумеется, Горыныч, вопрос не только сугубо, а даже трегубо личный. По каковой причине я и добавила там - "если не секрет, конечно". Обижаться совершенно ни к чему, можно просто ответить - да, это секрет, период. :kos:
vitalysk
12-06-2007, 10:49 PM
- хорошо, давай отъедем.
- то есть вот конкретно этому очумевшему дяде надо его грех отпустить и пусть он и дальше занимается этой благородной деятельностью - угрозами вымогая голые фотки у школьниц? :confused:
Я не говорю об этой конкретной ситуации вообще.
Я использую ее фон, как пример, чтоб взлянут на законы и устои общества, которые, не находясь в гармонией с человеческой натурой, вызывают дисгармонию в достаточной части населения.
Слоник Трурль
12-06-2007, 10:49 PM
- Слоник, а ты уверен, что они ХОТЕЛИ с ним общаться? В деле фигурируют взломанные компы и похищенная инфа с них, это как в твою мощную логику вмещается?
Хорошо, вот представь - допустим, Мурка взломала твой комп, влезла к тебе и требует полового общения, а не то настучу туда, настучу сюда... потому что я типа общаться же хочу!!! Пачиму Слоник бежит в полицию и просит защитить его от маньячки Мурки?!!! :crazy:
Уверен что да. (хотели общаться)
Еслы бы не хотели-
1) до голых фоток и секса дело бы не дошло
2) он бы попался на первой, а не на сотой.
Информации о том как было дело- у нас нет.
Только вы, за незнанием фактов, рисуете самые мрачные картины, а мы- размышляем логически.
zgorynych
12-06-2007, 10:51 PM
- разумеется, Горыныч, вопрос не только сугубо, а даже трегубо личный. По каковой причине я и добавила там - "если не секрет, конечно". Обижаться совершенно ни к чему, можно просто ответить - да, это секрет, период. :kos:
Это не секрет. Но вам знать незачем. :D
допустим, Мурка взломала твой комп, влезла к тебе и требует полового общения
дык, я не понел, зачем комп ломать, вещь портить? в личку напешы... :rolleyes: :evillaugh
Фима Собак
12-06-2007, 10:58 PM
Вы Кошка Мурка и вам подобные своим мракобесием хотите запретить простую дискусию на биологические и социологические темы.
:(
Кстати про биологию. Если несколько расширить понятие "биология" и выйти за пределы темы сексуального удовлетворения, то сразу же обнаружится, что для биологов давно очевидно - современный человек не может так быстро приспосабливаться к стремительно меняющимся условиям окружающей среды. Это создает определенные проблемы для вида.
Из этого следует, что если девочка кажется 40 летнему "спелой" (тьфубля)(в том смысле, что её можно было бы пользовать, поскольку у нее уже есть интернет, грудь и все о сексе она уже читала), то ни физиологически, а главное, ни психологически 40 летний ей не подходит.
В то время "дикие" общества прекрасно удваивают своё население такими темпами что через 30-40 лет нас просто можно будет не заметить как мы сегодня не замечаем Монголию когда-то покрывающую территорию Китая, России и Индии. Есть о чём задуматся особенно учитывая что технологические и миграционные процессы которые в древности занимали столетия сегодня займут десятилетия если не годы. И если у варваров заняло 200-300 лет уничтожить и привести в упадок величайшую империю своего времени,. то сегодня Восток захлестнёт Запад в течении нескольких десятилетий.
Вот тогда посмотрим в каком "раю" будут жить ваши дети и внуки (если выживем вообще
Вы что "рассист"?:rolleyes:
Или считаете, что, поскольку Рим пал (варваров не заметили вовремя), так сейчас уровень жизни ниже чем в древнем Риме. И римским предкам стоило бы точно так же причитать о потомках? Как там они бедные, в будущем?
Почему вы думаете, что неприменно каменный век наступит?
Проблему противостояния Востока и Запада вряд ли можно решить призывами трахаться-трахаться-трахаться и плодиться-плодиться-плодиться.
vitalysk
12-06-2007, 10:58 PM
Еслы бы не хотели-
2) он бы попался на первой, а не на сотой.
Только вы, за незнанием фактов, рисуете самые мрачные картины, а мы- размышляем логически.
Тут опять "Восток - дело тонкое". ;)
Вот смотри, ты смотрел Cape Fear? Remake.
Там герой, играемый Дениро, совращает малолетнию дочь своего адвоката, который его предал, как часть плана мести. Нет, он ее не трахает. Просто ищет подход. Но это интересно для данной дискуссии. Там масса других моральных наслоений (чем и хорош этот фильм, потому что он поднимает правильные вопросы, для непримитивных людей). Но если отбросить оценку правоты всех его остальных поступков, и вырвать эту ситуацию из их контекста, то можно либо сказать, что Даниро полный гад, либо посмотреть на то, что его совращение ужасно нравиться этой девочке. Да, он играет на ее непонимание с родителями. Но, он дает ей дополнительное воодушевление, толчек к душевному росту, который она не может получить от своих любящих ее родителей.
Опять, таки, я не протаганирую, что юная девочка может многому научится от зрелого мужика... :)
Aurbo
12-06-2007, 11:00 PM
мне не совсем понятно, о чём дискуссия - о снжении брачного возраста на благо западной цивилизции, или о поощрении половых сношений с лицами, неготовыми к этому в силу своей моральной и физиологической незрелости?
Кстати, об увеличении рoждаемости - какие от них, от малолеток,дети?
Слоник Трурль
12-06-2007, 11:02 PM
мне не совсем понятно, о чём дискуссия - о снжении брачного возраста на благо западной цивилизции, или о поощрении половых сношений с лицами, неготовыми к этому в силу своей моральной и физиологической незрелости?
Речь о том: что призывы в Америке казнить за связи с 16-17 летними так же дикИ, как тюрьма и плети за то что тебя изнасиловали в ОАЭ, или за то что медвежонка назвали Мохамедом в Судане
Aurbo
12-06-2007, 11:02 PM
Проблему противостояния Востока и Запада вряд ли можно решить призывами трахаться-трахаться-трахаться и плодиться-плодиться-плодиться.
Вы знает что? сожгите меня на костре, но один белый человек 20 всяких таких стОит.
Так зачем нам плодиться со страшной силой?
Кошка Мурка
12-06-2007, 11:03 PM
Еслы бы не хотели-
2) он бы попался на первой, а не на сотой. - НУ ТАК ДЛЯ ТОГО И УГРОЖАЛ, и инфу с компов крал, чтоб не попасться.
Только вы, за незнанием фактов, рисуете самые мрачные картины, а мы- размышляем логически. - слониковая логика просто-таки потрясает своей новизной: не приходилось мне ещё ни от кого слышать одобрение шантажу и насилию. Потому что общество и законы - плохие, а дядя хочет общаться. Хорошо, что он не возжелал общения с элементари скул студентс...
П.С. Мне можно тыкать, Слоник... мы ж не первый день знакомы. :)
Aurbo
12-06-2007, 11:03 PM
Речь о том: что призывы в Америке казнить за связи с 16-17 летними так же дикИ, как тюрьма и плети за то что тебя изнасиловали в ОАЭ.
В россии существует умны закон - достигла ли несовершеннолетняя половой зрелости.Если достигла - то не всё так плохо,а если нет - то тады ой...
Слоник Трурль
12-06-2007, 11:05 PM
один белый человек 20 всяких таких стОит.
мужики, дикарям что-то доказывать- себя не уважать, я- пас. :rolleyes:
Кошка Мурка
12-06-2007, 11:05 PM
дык, я не понел, зачем комп ломать, вещь портить? в личку напешы... :rolleyes: :evillaugh - :grum: :rofl: :lol2: Спасибо, Птичка! Как же это я сама не догадалась? :crazy:
Слоник Трурль
12-06-2007, 11:06 PM
- НУ ТАК ДЛЯ ТОГО И УГРОЖАЛ, и инфу с компов крал, чтоб не попасться.
- слониковая логика просто-таки потрясает своей новизной: не приходилось мне ещё ни от кого слышать одобрение шантажу и насилию. Потому что общество и законы - плохие, а дядя хочет общаться. Хорошо, что он не возжелал общения с элементари скул студентс...
П.С. Мне можно тыкать, Слоник... мы ж не первый день знакомы. :)
"Вы"- я имел в виду множественное число
Aurbo
12-06-2007, 11:08 PM
мужыки, дикарям что-то доказывать- себя не уважать, я- пас. :роллеыес:
Ну...Вы что думаете,если снизить брачный возраст и [age of consent],скжаем,до 14,всем счастье будет?
Да сейчас ушлые люди по зауглам (...), и ничего,шито-крыто.
Кошка Мурка
12-06-2007, 11:09 PM
Это не секрет. Но вам знать незачем. :D - а интересно, почему именно мне - незачем? :cool:
Фима Собак
12-06-2007, 11:09 PM
До меня постепенно доходит весь кошмар предложенного :lol:
Великий социолог. Еп...
Ладно бы здоровье потомства. Допустим, современной медицине подсилу выходить хоть лягушку, хоть неведому зверюшку.
Но предлагать для решения проблемы плодиться теми же темпами, что и на востоке !?!
Это через 30 лет мы получим жесточайшие войны просто за место под солнцем! Многие из нас будут живы еще к тому времени, кстати.
Слоник Трурль
12-06-2007, 11:12 PM
До меня постепенно доходит весь кошмар предложенного :lol:
Великий социолог. Еп...
Ладно бы здоровье потомства. Допустим, современной медицине подсилу выходить хоть лягушку, хоть неведому зверюшку.
Но предлагать для решения проблемы плодиться теми же темпами, что и на востоке !?!
Это через 30 лет мы получим жесточайшие войны просто за место под солнцем! Многие из нас будут живы еще к тому времени, кстати.
Я думаю что скоро будет всемирный поголовный контроль за рождаемостью как в Китае.
(лучший рецепт от бедности, голода, болезней, глобального потепления, сстреюления природы, короче- универсальная панацея!!! ИМХО)
Фима Собак
12-06-2007, 11:12 PM
Вы знает что? сожгите меня на костре, но один белый человек 20 всяких таких стОит.
Так зачем нам плодиться со страшной силой?
Говорю ж, чтоб перебили потом друг друга.
Нет, надо какие-то другие способы искать.
Они то оттого, что в Европе-Америке начнут плодиться, размножаться не перестанут....
Манюня
12-06-2007, 11:15 PM
получая фото этих девочек в стиле «ню».
ёлки, я почему то сразу про Альтера подумала
Кошка Мурка
12-06-2007, 11:16 PM
Говорю ж, чтоб перебили потом друг друга.
Нет, надо какие-то другие способы искать.
Они то оттого, что в Европе-Америке начнут плодиться, размножаться не перестанут.... - вообще-то процесс снижения рождаемости идёт во всём мире, просто не везде одинаковыми темпами. Процесс в глобальном плане начался ещё аж в 18-м веке и продолжается до сих пор, но неравномерно по странам...
vitalysk
12-06-2007, 11:21 PM
В россии существует умны закон - достигла ли несовершеннолетняя половой зрелости.Если достигла - то не всё так плохо,а если нет - то тады ой...
Тут время от времени народ спрашивают о чем базар? Тут больше, чем одна дискуссия. ;)
Одна из моих, - о несостоятельности законов общества, чья мораль основано на частичном принятии святых писаний. Сейчас поясню.
Лже-утверждение: Закон одинаков для всех.
1) Во-первых, это не так, такого никогда не было.
2) "Такого не было, но мы обязаны к этому стремиться"
Вот в этом, я в корне не согласен. "Восток дело тонкое."
Почему? Потому что, те, кто изучает ветхий завет(большинство, необходимое для продолжения общества), не судья тем, кто уже познал Кабалу.
Aurbo
12-06-2007, 11:22 PM
До меня постепенно доходит весь кошмар предложенного :лол:
Да если с позиции сегодняшнего дня - какие с малолеток мамы? Детей не только родить, но и воспитать надо.
Как много девиц, не достигших 18 лет, самодостаточны? считаные единицы - или богатые наследницы,каких мало, или [outstanding young girls], которые работают, и себя содержат.
Некоторые замуж выходят,но, опять - таки,единицы.
В основном малолетние матреи или живут на пособие, или за счёт своих мамы и папы,если они такие добрые и примут внука/внучку.
Aurbo
12-06-2007, 11:23 PM
Тут время от времени народ спрашивают о чем базар? Ту больше чем одна дискуссия. ;)
Одна из моих о несостоятельности законов общества, чья мораль основано на частичном принятии святых писаний. Сейчас поясню.
Лже-утверждение: Закон одинаков для всех.
1) Во-первых, это не так, такого никогда не было.
2) "Такого не было, но мы обязаны к этому стремиться"
Вот в этом, я в корне не согласен. "Восток дело тонкое."
Почему? Потому что, те, кто изучает ветхий завет(большинство, необходимое для продолжения общества), не судья тем, кто уже познал Кабалу.
Ну...С волками жить, по-волчьи выть...
Кошка Мурка
12-06-2007, 11:29 PM
Почему? Потому что, те, кто изучает ветхий завет(большинство, необходимое для продолжения общества), не судья тем, кто уже познал Кабалу. - хмммм. Это вроде как простые смертные, которые толкались в очередях за колбасой по два двадцать, не смели пасть разевать на деликатесы из распределителей для познавших Каббалу... пардон, функционеров обкомов? :crazy:
Виталя, значит, познание Каббалы должно освобождать от уголовной ответственности? А может, наоборот - кому больше дано, с того больше и спрашивается? :cool:
vitalysk
12-06-2007, 11:29 PM
Ну...С волками жить, по-волчьи выть...
Поэтому при консервативных законах, судья не должен быть консерватором! Только не консерватором! Легализированая форма правила "морального большинства" ведет к обнищанию и отупению общества.
Поланскому нужда была его девочка, чтобы он дал нам, то что только он, от Бога, мог нам дать.
Aurbo
12-06-2007, 11:31 PM
Поэтому при консервативных законах, судья не должен быть консерватором! Только не консерватором! Легализированая форма правила "морального большинства" ведет к обнищанию и отупению общества.
я не верю в революции...Постепення эволюция - вот от что нужно нам, людям.
vitalysk
12-06-2007, 11:32 PM
- хмммм. Это вроде как простые смертные, которые толкались в очередях за колбасой по два двадцать, не смели пасть разевать на деликатесы из распределителей для познавших Каббалу... пардон, функционеров обкомов? :crazy:
Виталя, значит, познание Каббалы должно освобождать от уголовной ответственности? А может, наоборот - кому больше дано, с того больше и спрашивается? :cool:
Все что ты говоришь правильно и вероятность заблуждения велика. Но посмотри на мой придыдущий пост.
vitalysk
12-06-2007, 11:37 PM
я не верю в революции...Постепення эволюция - вот от что нужно нам, людям.
Нужна Болшинству.
Меня легко обвинить в личном пристрастии, в шкурном интересе. Безусловно, он у меня есть. Но ведь ты знаешь, среди воров, музыканты всегда в законе. Их не грабять. Их даже волки не грабять. Понимаешь, инакомыслящие - НЕОБХОДИМЫ. Простите за пошлость, это правило потверждаемо на любом филосовском уровне. - Они необходимы, как Майкрасофту - Эпл.
Слоник Трурль
12-06-2007, 11:41 PM
Для разрядки обстановки- предлагаю вашему вниманию культовый клип на злобу дня: Oingo Boingo- I love little girls
Ынджой :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=jItz-uNjoZA
Aurbo
12-06-2007, 11:41 PM
вообще, по моему мнению, индивидуумы,которые возмущаются,что [age of consent] уж очень высок - не то 16,не то 18 лет - и говорят,что западная цивилизация вымрет,если не разрешат легально спать с малолетками,не беспокоятся ни о судьбах цивилизции, ни даже жениться, как порядочные люди,не хотят, на тах девчёнках.
А хотят надкусить зелёное яблочко, использовать подростка, поматросить и бросить,дaже и с ребёнком.
Если у кого-то любовь,а не похоть к девчёнке - он подождёт, пока она подрастут немного.
Кошка Мурка
12-06-2007, 11:43 PM
Нужна Болшинству.
Меня легко обвинить в личном пристрастии, в шкурном интересе. Безусловно, он у меня есть. Но ведь ты знаешь, среди воров, музыканты всегда в законе. Их не грабять. Их даже волки не грабять. Понимаешь, инакомыслящие - НЕОБХОДИМЫ. Простите за пошлость, это правило потверждаемо на любом филосовском уровне. - Они необходимы, как Майкрасофту - Апл. - прости, что я с философских высот опять сюда, на рыночную площадь. Но всё-таки - с уголовным кодексом-то что делать будем? Для толпы - обычный, для инако- - альтернативный? :confused:
Aurbo
12-06-2007, 11:44 PM
Нужна Болшинству.
Меня легко обвинить в личном пристрастии, в шкурном интересе. Безусловно, он у меня есть. Но ведь ты знаешь, среди воров, музыканты всегда в законе. Их не грабять. Их даже волки не грабять. Понимаешь, инакомыслящие - НЕОБХОДИМЫ. Простите за пошлость, это правило потверждаемо на любом филосовском уровне. - Они необходимы, как Майкрасофту - Апл.
ага..:kos:
zvizda
12-06-2007, 11:46 PM
Поланскому нужда была его девочка, чтобы он дал нам, то что только он, от Бога, мог нам дать.
так от Бoга или от девочки? определитесь..
это важно(c)
vitalysk
12-06-2007, 11:52 PM
так от Бoга или от девочки? определитесь..
это важно(c)
Это уже точно в другую тему: "Кто создал дьявола?"
Талант от Бога. Необходимость к любви с девочкой, тоже от Бога. "От каждого - по способностям - каждому - по-труду"
vitalysk
12-07-2007, 12:01 AM
Для разрядки обстановки- предлагаю вашему вниманию культовый клип на злобу дня: Oingo Boingo- I love little girls
Ынджой :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=jItz-uNjoZA
Получил удовoльствие.
Любая дискуссия окрашивается ореолом тех кто спорит. ;)
По английски это звучит как, "You don't know who I am, if you don't know where I've been".
К чему это я? :rolleyes: Сдесь нет Химика и Питера, сам говорю, вот к чему:
Помните картину "Неравный брак"? Мы спорим потому, что мужчинам биологически всегда будут привлекательны более юные женьщины, и основная причина в этом, а не в том, что исторически у женщин не было возможностей этому противостоять.
Мир не гармоничен, не гармоничен и человеческий закон.
zvizda
12-07-2007, 12:05 AM
Талант от Бога. Необходимость к любви с девочкой, тоже от Бога. "От каждого - по способностям - каждому - по-труду"
художник должен быть голодным (уж простите за трюизм)
может, если б он воздержался от служения своему похотливому "гению", может и насублимировал бы что-нибудь поталантливей отстойного "пианиста"
и всем было бы хорошо
не?
Фима Собак
12-07-2007, 12:08 AM
Мы спорим потому, что мужчинам биологически всегда будут привлекательны более юные женьщины, ....
если уже без памперса, то еще не значит, что пора.....
vitalysk
12-07-2007, 12:10 AM
художник должен быть голодным (уж простите за трюизм)
может, если б он воздержался от служения своему похотливому "гению", может и насублимировал бы что-нибудь поталантливей отстойного "пианиста"
и всем было бы хорошо
не?
Как и должен резаться...
Я извиняюсь, я не успел посмотреть Пианиста. Начиная с Frantic, у него появилась попсовость. Но "Bitter Moon" и "Death and a Maiden" - гениальны.
vitalysk
12-07-2007, 12:12 AM
Да я же не об этом, а о том, что закон должен отделять Калигулу от Микельанжело. И даже на значительно более земном уровне. Трудно? Согласен! Как? Не знаю! Но понимание и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, что это ближе к гармонии чем общая догма, и необходимо для развития общества, должны буть. То-есть никто, ничего не должен, но мне кажеться, что так было б...а в прочем, ну и что с того, что мне это кажеться?
?
zvizda
12-07-2007, 12:16 AM
Получил удовoльствие.
Любая дискуссия окрашивается ореолом тех кто спорит. ;)
По английски это звучит как, "You don't know who I am, if you don't know where I've been".
К чему это я? :rolleyes: Сдесь нет Химика и Питера, сам говорю, вот к чему:
Помните картину "Неравный брак"? Мы спорим потому, что мужчинам биологически всегда будут привлекательны более юные женьщины, и основная причина в этом, а не в том, что исторически у женщин не было возможностей этому противостоять.
Мир не гармоничен, не гармоничен и человеческий закон.
но не девочки же..
или, по-Вашему(?), если законодательно разрешить вступать в половые связи 12/13-летним девочкам, мир вдруг наполнится гармонией?:eek:
zvizda
12-07-2007, 12:18 AM
пора, Фима, пора
почти(с)
vitalysk
12-07-2007, 12:26 AM
но не девочки же..
или, по-Вашему(?), если законодательно разрешить вступать в половые связи 12/13-летним девочкам, мир вдруг наполнится гармонией?:eek:
Не знаю. Не хочу этим заниматься. Это не мое призвание.
Но!
Если мы сделаем обвиняещего, включая детей любого пола более ответсвенными за их обвинения,
Если мы сделаем обвиняющих экономически ответсвенными за проигранные обвинения в которых выигрыш означал бы финансовую выгоду,
Если мы выкинем из головы канон, что 12летний ребенок сексуальной чист,
Если мы выкинем из головы само понятие сексуальной чистоты,
Если мы выкиним из головы понятия первичного греха,
то тогда, может быть, мы сделаем маааааааленький шаг в сторону гармонии.
Aurbo
12-07-2007, 12:27 AM
но не девочки же..
или, по-Вашему(?), если законодательно разрешить вступать в половые связи 12/13-летним девочкам, мир вдруг наполнится гармонией?:еек:
Ага..Наполнится он...Вон, на Востоке ранние браки в почёте - и что? Дикость, нищета, социальная стагнация.
конечно,если потенциал женщин закрепостить после 6-7 классов образования - какое может быть там развитие?
Да и опять, ИМ малолетки нужны не для брака,а для однорзового использования...
Не дождётесь.
vitalysk
12-07-2007, 12:31 AM
Ага..Наполнится он...Вон, на Востоке ранние браки в почёте - и что? Дикость, нищета, социальная стагнация.
конечно,если потенциал женщин закрепостить после 6-7 классов образования - какое может быть там развитие?
Не дождётесь.
Я ранее поднял вопрос о принятии обществом сексуальности детей, если бы проблемы беременности и передающихся половым путем заболеваний, были окончательно решены. Меня интересует не сегодняшняя ситуация, и не судебный случай, послуживший причиной этой темы...
Aurbo
12-07-2007, 12:36 AM
Я ранее поднял вопрос о принятии обществом сексуальности детей, если бы проблемы беременности и передающихся половым путем заболеваний, были окончательно решены. Меня интересует не сегодняшняя ситуация, и не судебный случай, послуживший причиной этой темы...
знаете что...Задурить головы можно кому угодно,даже жюри о 12 присяжных заседателей, нo нельзя сбить с толку человека, у которого в голове есть[moral compass], который знает,что хорошо,а что - плохо интуитивно,а не мудрствуя лукаво.
(...) детей - нехорошо.99.99 % знает это.А педофилия - это мерзко.
Leon93
12-07-2007, 12:39 AM
если потенциал женщин закрепостить после 6-7 классов образования - какое может быть там развитие?
.
Блин, так это поэтому они в космос не полетели первыми!
Aurbo
12-07-2007, 12:41 AM
Блин, так это поэтому они в космос не полетели первыми!
ты бы почитал лучше, о чёm здесь пишут..что детей можно (...)..:rolleyes:
vitalysk
12-07-2007, 12:42 AM
знаете что...Задурить головы можно кому угодно,даже жюри о 12присяжных заседателей, не нельзя сбить с толку человека, у которого в голове есть[moral compass], который знает,что хорошо,а что - плохо интуитивно,а не мудрствуя лукаво.
(...) детей - нехорошо.99.99 % знает это.А педофилия - это мерзко.
Да согласен я, что в 99.99% это не хорошо.
А в 0.01% слово педофилия неуместно и так-же аморально, как это деяния в 99.99%.
Aurbo
12-07-2007, 12:47 AM
Да согласен я, что в 99.99% это не хорошо.
А в 0.01% слово педофилия неуместно и так-же аморально, как это деяния в 99.99%.
ну,если девчёнки,как кобылы здоровые..и,если,особенно,им лет так...близко к половозрелому возрату...Я ж говорю, подростки - пограничная ситуация...
zvizda
12-07-2007, 12:47 AM
Не дождётесь.
сейчас Вам, Змея, скажут, что Вы узко мЫслите.. ширше надо, ширее! а Вы не догоняете всего размаха мужской состоятельности, причиной которой - оказывается - является разрешение на секс с малолетками :bis:
Aurbo
12-07-2007, 12:48 AM
сейчас Вам, Змея, скажут, что Вы узко мЫслите.. ширше надо, ширее! а Вы не догоняете всего размаха мужской состоятельности, причиной которой - оказывается - является разрешение на секс с малолетками :бис:
не дождутся.:fig:
zvizda
12-07-2007, 12:50 AM
Не знаю. Не хочу этим заниматься. Это не мое призвание.
Но!
Если мы сделаем обвиняещего, включая детей любого пола более ответсвенными за их обвинения,
Если мы сделаем обвиняющих экономически ответсвенными за проигранные обвинения в которых выигрыш означал бы финансовую выгоду,
Если мы выкинем из головы канон, что 12летний ребенок сексуальной чист,
Если мы выкинем из головы само понятие сексуальной чистоты,
Если мы выкиним из головы понятия первичного греха,
то тогда, может быть, мы сделаем маааааааленький шаг в сторону гармонии.
" Если мы выкинем из головы канон, что 12летний ребенок сексуальной чист, " - поясните, пжлста ?
о грехе ни-ни, конечно.. мы ж тут чистA о биологии;)
vitalysk
12-07-2007, 12:59 AM
Не ухожу от темы, просто позно.
И....оставте в правоте ваших строгих и мудрых суждений, место для сомнения в их общей применимости...
http://uk.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c
vitalysk
12-07-2007, 01:32 AM
Еще одна мысль.
Я думаю большинство из присутсвующих сдесь родителей согласятся с тем, что побои уродуют душу ребенка.
И при этом, большинство из вас считали бы диким, если б вас осудили на десять лет тюрьмы, за то, что вы шлепнули по ПОПКЕ вашего застранца.
Leon93
12-07-2007, 01:49 AM
ты бы почитал лучше, о чём здесь пишут..что детей можно (...)..:роллеыес:
Ну какие нафиг дети?
Я по радио частенько слышу истории про страшных педофилов,которых выпустили из тюрмы и теперь они угражают всем детям тем что живут ближе 1000 футов от мест где дети играют...
Ну так чуствуется что 90% этих педофилов были юношами 20-ти лет которые впендюрили на вечеринке 15-ти летней девице,которая шла туда именно за этим,но думала что это будет английский принц...Ну типа ошиблась под шафэ..
Или фотки девок собирают, а там,на другом конце провода- полицейский. Или , как я уже говорил, за границей поимели дефку тамошнего легального возраста...
И таких людей садят в то время когда педерасты гремят своими парадами?
Давеча назвали цифры педефилов в КАлифорнии( осужденыых).Сколько то десятков тысяч. Ну не может быть так много.
Leon93
12-07-2007, 01:50 AM
если б вас осудили на десять лет тюрьмы, за то, что вы шлепнули по ПОПКЕ вашего застранца.
Именно такой законопроэкт уже вынесен в Конгресс.
И все ради детей...
seapig
12-07-2007, 08:31 PM
сейчас Вам, Змея, скажут, что Вы узко мЫслите.. ширше надо, ширее! а Вы не догоняете всего размаха мужской состоятельности, причиной которой - оказывается - является разрешение на секс с малолетками :bis:
Они просто не догоняют .... им детей не кормить не тех которых они хотят трахать и не тех которые могут от этого траха получиться ....
Говорящая Борода
12-07-2007, 09:49 PM
Уфф, давно здесь не был:) А тут такие дебаты.
Если честно, то все 33 странциы не читал. Но о заголовке темы скажу - правильно дали. К сожалению, он скорее всего будет в protective custody, а не среди остальных заключенных. А ведь из него наверное сделали бы хорошую СОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ девочку. Без малейшего намека на педофилию.
Дети это самая ранимая группа общества. По ряду причин - физически слабее большинство взрослых, психологически более склонны получит травму, юридически менее защищенные, ограниченные в возможностях защищать свои права. Поэтому надо делать максимум, для их защиты. Для удовлетворения извратных желаний таких как этот педофил, кучу детей вовлекают в порноиндустрию. Что наносит непоправимый ущерб детской психике и здоровью. Можно бесконечно повторять, мол "эта 14-ти летняя выглядела на 20", но факт останется.
Что касается бить детей или нет, есть простой тест. Перед тем, как думаешь, что можешь ударить ребенка, задумайся или ты бы решился ударить взрослого вооруженного мужика. Ответ станет практически всегда ясен.
seapig
12-07-2007, 10:39 PM
Необходимость трахать покойников у некрофилов тоже от бога .... и если мы попытаемся расширить наши консервативные горизонты и войдем в положение некрофилов .... то мир
сделает один мааааааленикий шаг к гармонии :rolleyes:
... а потом покойникам им же в сущности все равно ... и может им это даже нравиться и многие некрофилы просто уверенны что покойники с ними сами заигрывают и только и мечтают о том как бы потрахаться :zak:
Leon93
12-08-2007, 12:00 AM
ты бы решился ударить взрослого вооруженного мужика. .
За то что сопли об стенку вутерает? Пристрилил бы.
Aurbo
12-08-2007, 12:49 AM
Необходимость трахать покойников у некрофилов тоже от бога .... и если мы попытаемся расширить наши консервативные горизонты и войдем в положение некрофилов .... то мир :роллеыес:
... а потом покойникам им же в сущности все равно ... и может им это даже нравиться и многие некрофилы просто уверенны что покойники с ними сами заигрывают и только и мечтают о том как бы потрахаться :зак:
Лучсе уж мёртвых покойников, чем живых детей; "мёртвые сраму не имут".