View Full Version : Про культурный шок
nat123
12-04-2007, 11:05 AM
И всё же ето традиции форума, проще не реальных людей тут спрашивать, а гуглить и искать. Можно не впадать от моих речей, а самому сначала ознакомицца с етим явлением с комментами специалистов.
Фима Собак
12-04-2007, 11:15 AM
А ищо вспышки на Сонце на всё влияють.
И учоные сказали....
crazy-mike
12-04-2007, 11:17 AM
И учоные сказали....
;) Частота самоубийств зависит от циклов солнечной активности. (и не только).
Там ещё вроде бы заметили что в полнолуние происходит меньше аварий на дорогах чем в "последнюю четверть" (это когда от луны - в небе только огрызок) :grum:
nat123
12-04-2007, 11:21 AM
И учоные сказали....
Можно делать вид, что вообще ничего не бывает, можна делать вид, а можно писать на форуме одно, а в жизни жаловацца на американцеф или удирать из русских, украинских комьюнити и быть челом вообще без.нац корней и без самоиндификации или наоборот очень ярым патриотом американским, всё ето есть и зависит не от солнца, а от наших реакций нейроноф в мозге а можно сказать - что ничего етого нет и всё определяеся только воспитанием. Кстати - как пример, тётьки вышедшие замуж за маериканцев в 75% разводятся, не потому что идиоты, а потому что сшибаются две культуры и разлетаются, как бельярдные шары не поняв друг друга. Знаешь Фима как орал мерикан- я скажу белое, ты скажешь чёрное, не могу не могу понять почему ты так именно думаешь, не просекаю...Так что культурный шок , ето не токо именно наше нациoнальное явление.
crazy-mike
12-04-2007, 11:32 AM
Кстати - как пример, тётьки вышедшие замуж за маериканцев в 75% разводятся, не потому что идиоты, а потому что сшибаются две культуры и разлетаются, как бельярдные шары не поняв друг друга.
Когда разводятся - это ещё не страшно. А когда муж запирает жену в сарае и поджигает - только потому что она с Восточной Украины и "не пришлась ко двору в семье" (было больше пятнадцати лет назад в одном из сёл Львовской области)...
nat123
12-04-2007, 11:35 AM
Когда разводятся - это ещё не страшно. А когда муж запирает жену в сарае и поджигает - только потому что она с Восточной Украины и "не пришлась ко двору в семье" (было больше пятнадцати лет назад в одном из сёл Львовской области)...
Вот видишь, а если ба мужику на потянтом ему языке обьяснили - мужик, ты очень заскорузл в своих восприятиях жизни, ты никогда не поймёшь ету женщину, ты не сможешь расширить границы своего сознания, тётька не виновата, что она другая, отпусти...одной жертвой было бы меньше.
crazy-mike
12-04-2007, 12:14 PM
Вот видишь, а если ба мужику на потянтом ему языке обьяснили - мужик, ты очень заскорузл в своих восприятиях жизни, ты никогда не поймёшь ету женщину, ты не сможешь расширить границы своего сознания,
Ему ведь его "семейка Адамсов" и объяснила "на рідній мові"...
AshOgraM
12-04-2007, 08:06 PM
Другие темы, открытые Марией не пробовали читать, нет? :Д Ну чтоб понять? Фокус там менять туда-сюда.
Да не обязательно, конечно. Но это просто, чтоб, может, понять лучше.;) :)
Не, не пробовала. Я по факту так сказать, без всякого следствия и запроса харKAатеристик от месткома.:))
А Вы думете стОит? Тогда уж нужно вообще биографию запросить, вдруг и там компроментирующие факты типа: замечена в переходе дороги на красный свет светофора. :D Тогда уже точно с девушкой не очем разговаривать... только кушать ;)
Джентльмен
12-04-2007, 09:45 PM
И всё же ето традиции форума, проще не реальных людей тут спрашивать, а гуглить и искать. Можно не впадать от моих речей, а самому сначала ознакомицца с етим явлением с комментами специалистов.
погуглить, искать, найти - но не выдавать :bis:
Фима Собак
12-04-2007, 09:46 PM
Не, не пробовала. Я по факту так сказать, без всякого следствия и запроса харKAатеристик от месткома.:))
А Вы думете стОит? Тогда уж нужно вообще биографию запросить, вдруг и там компроментирующие факты типа: замечена в переходе дороги на красный свет светофора. :D Тогда уже точно с девушкой не очем разговаривать... только кушать ;)
Я перестаю понимать о чем здесь речь вобще.
Я, к примеру, характеристики ниоткуда не запрашивала. Основываю свое мнение исключительно на личном впечатлении от прочитанного. Какая разница, вчера кто-то сказал что-то или на прошлой неделе?
Или Вы предлагаете рассматривать человека отдельно от того, что он говорит? Не соглашусь. На форуме это единственный источник информации о человеке - то, что он говорит (если, разумеется, не знаком с ним лично. А с Марией я не знакома)
Или просто абстрактно поговорим, что "человек -это звучит гордо"? Не хочу:rtyu:
AshOgraM
12-05-2007, 12:58 AM
Я перестаю понимать о чем здесь речь вобще.
Я, к примеру, характеристики ниоткуда не запрашивала. Основываю свое мнение исключительно на личном впечатлении от прочитанного. Какая разница, вчера кто-то сказал что-то или на прошлой неделе?
Или Вы предлагаете рассматривать человека отдельно от того, что он говорит? Не соглашусь. На форуме это единственный источник информации о человеке - то, что он говорит (если, разумеется, не знаком с ним лично. А с Марией я не знакома)
Или просто абстрактно поговорим, что "человек -это звучит гордо"? Не хочу:ртю:
Фима, мне обидно...я то понимаю что Вы имеете в виду, а вот с Вашей строны нахожу непонимание :) . Про характеристику: Вы предложили/ спросили не проитись ли мне по темам Марии, почитать что она там пишет чтобы сдвинуть свой "фокус" в смысле понимания этой личности, другими словами получить дополнительную информацию, характеризующую человека, из близлежащих источников. Я Вам ответила что в дополнительной информации, в принципе, не нуждаюсь, так как мне примера этой ветки вполне достаточно чтобы предположить что у человека КШ в полном расцвете.... всё остальное в моём ответе было шуткой....
(господи, так долго и занудно обьясняла, что самой противно стало от собственной занудности)
Впрочем, я на этой теме завязываю так как подозреваю что это спор - об "устрицах которых мы не ели"...а раз не ели то и устриц не бывает.
Так не интересно...:(