PDA

View Full Version : Как вы познакомились?

Pages : [1] 2

Malishka
11-30-2007, 11:02 AM
Расскажите про свои необычные/интерессные встречи и вообще как вы познакомились со своим второй половиной?

zgorynych
11-30-2007, 11:11 AM
Расскажите про свои необычные/интерессные встречи и вообще как вы познакомились со своим второй половиной?

Уступил девушке место в очереди в "русском" магазине. Потом вышел, смотрю она стоит на остановке и ждёт трамвая. А а улице моросит и слякоть (декабрь). Ну предложил подвезти. Слово за слово оказалась живёт в доме в котором у меня были квартиры когда-то. Нашли общих знакомых, интересы, тыры-пыры. :D

Это один из разов, ессно. :evillaugh

Malishka
11-30-2007, 11:14 AM
Уступил девушке место в очереди в "русском" магазине. Потом вышел, смотрю она стоит на остановке и ждёт трамвая. А а улице моросит и слякоть (декабрь). Ну предложил подвезти. Слово за слово оказалась живёт в доме в котором у меня были квартиры когда-то. Нашли общих знакомых, интересы, тыры-пыры. :Д

Это один из разов, ессно. :евиллаугх

Казанова!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

А ещё?

Shtirliz
11-30-2007, 11:16 AM
Я в томже оффисе работал :D

Thomas
11-30-2007, 11:17 AM
Уступил девушке место в очереди в "русском" магазине. Потом вышел, смотрю она стоит на остановке и ждёт трамвая. А а улице моросит и слякоть (декабрь). Ну предложил подвезти. Слово за слово оказалась живёт в доме в котором у меня были квартиры когда-то. Нашли общих знакомых, интересы, тыры-пыры. :Д

Это один из разов, ессно. :евиллаугх

ТАк а чем то закончилося...???
ТАк можно возле русского магазина таких девак с авоськами надыбать массу. так как они поймут что есть такой [zgorynych] который подвезет.

Malishka
11-30-2007, 11:17 AM
Я в томже оффисе работал :Д
Что и ГОрыныч или жена? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Shtirliz
11-30-2007, 11:18 AM
Что и ГОрыныч или жена? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Не, со своей половиной

Милька
11-30-2007, 11:19 AM
зарегистрировалась на форуме..

Malishka
11-30-2007, 11:21 AM
зарегистрировалась на форуме..
подожди, подожди, а как именно романс развился? Вы вдруг в приват начали друг другу писать? Или ......... ну кароче, как?

ПС Милька, как давление? Я тебе там ответила, но ответа не услышала вчера

Буржуй
11-30-2007, 11:22 AM
блаинд дейт

Malishka
11-30-2007, 11:23 AM
блаинд дейт
А кто вас так представил? Сколько встречались пока не предложил? Как с другими познакомился? Детали, мой сын, Д-Е-Т-А-Л-И!

zgorynych
11-30-2007, 11:26 AM
ТАк а чем то закончилося...???
ТАк можно возле русского магазина таких девак с авоськами надыбать массу. так как они поймут что есть такой [zgorynych] который подвезет.

Неа, всех не буду подвозить. :) У многих в русских магазинах уж больно "войдите в моё положение" глаза. Особенно у молодых работниц. :evillaugh

А у той девушки просто машина была в ремонте (мне повезло) и не было там "авосек" а больше какие-то СД и мелочи. :D

Милька
11-30-2007, 11:26 AM
подожди, подожди, а как именно романс развился? Вы вдруг в приват начали друг другу писать? Или ......... ну кароче, как?

ПС Милька, как давление? Я тебе там ответила, но ответа не услышала вчера
там все зафлудили... щас поищу.
я щас иду ко врачу.
апдейт:
нашла
все так как раньше. 130 на 80.
нормальное 105 на 60 где то.

Krasota
11-30-2007, 11:28 AM
Я в томже оффисе работал :ДВезет тебе. А у меня никогда не была оффисного романа.:evillaugh

Милька
11-30-2007, 11:30 AM
а как именно романс развился? Вы вдруг в приват начали друг другу писать? Или ......... ну кароче, как?

да я писала уже.
там...прилетела на парри к Впереду в ЛА. Вака встречал меня в аэропорту.
и все.

Shtirliz
Везет тебе. А у меня никогда не была оффисного романа.:евиллаугх

Ето небыло романом, [ more like Vendi, Vidi, Vici] :D

Буржуй
А кто вас так представил? Сколько встречались пока не предложил? Как с другими познакомился? Детали, мой сын, Д-Е-Т-А-Л-И!Нас познакомиль длиные языки моей теперешней тэщи и жены сына моего бывшего отчима. ПОзнакомились помойму в ноябре, обручились на велентаинс дей, расписались в июле. Других жэн нет, пока не разводился.

Malishka
11-30-2007, 11:32 AM
У меня была такая история: пошла с подругами в греческий ресторан на день рождение. А там обед и шоу такое. У нас [waiter] очень симпатишный, глазки строил. Тут приглашают всех именниниц/именниников на сцену. И просят этого [waiter] выбрать с кем бы он хотел потанцевать (я уже потом узнала что его дядя там работал в [band] и он порпосил их устроить конкурс этот). Выбрал меня. Спрашивает, паршивец, или я умею меделнные танцы танцевать, я говорю да, конечно. И туууууууууууууут...............как заиграла быстрая греческая музыка, я думала только что бы из за каблуков не упасть.

А потом он к машине даже проводил.

zgorynych
11-30-2007, 11:33 AM
Казанова!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

А ещё?

Застрял в НЙ сабвее, Кью кажись, возвращался из Манхатена в Бруклин. Там были поломки, пересадки, ожидание 1.5 часа и т.п. Девушка не хотела знакомится (как потом призналась что не хотела чувака без машины) но когда выяснила что моя тачка в починке в 3х кварталах от её дома на Нептуне, пригласила на "палку чая". После тыры-пыры выясняется что её дядя в Бостоне мой клиент в RE и я даже 1-2 года до этого "имел дело" с её казыншой. :evillaugh Воистину тесный мир. Где НЙ где Бостон а надо же. :confused: Но мы недолго продержались т.к. никто из нас не хотел сняться с попы и переехать.

Malishka
11-30-2007, 11:33 AM
Ето небыло романом, [ more like Vendi, Vidi, Vici] :Д
Дай детали. Что ? Как? Кто первый подошёл? Как вы именно познакомились?

Shtirliz
11-30-2007, 11:34 AM
У меня была такая история: пошла с подругами в греческий ресторан на день рождение. А там обед и шоу такое. У нас [waiter] очень симпатишный, глазки строил. Тут приглашают всех именниниц/именниников на сцену. И просят этого [waiter] выбрать с кем бы он хотел потанцевать (я уже потом узнала что его дядя там работал в [band] и он порпосил их устроить конкурс этот). Выбрал меня. Спрашивает, паршивец, или я умею меделнные танцы танцевать, я говорю да, конечно. И туууууууууууууут...............как заиграла быстрая греческая музыка, я думала только что бы из за каблуков не упасть.

А потом он к машине даже проводил.

И ты вышала за него замуж через несколько дней? На греческом острове?

Fursetka
11-30-2007, 11:36 AM
Ето небыло романом, [ more like Vendi, Vidi, Vici] :Д
она тебя?

Shtirliz
11-30-2007, 11:37 AM
Дай детали. Что ? Как? Кто первый подошёл? Как вы именно познакомились?

Я пришол в оффис на интервиещ, а там дефчонка сидит очен красивая. ну очен..я даже про интервиещ забыл.

Какнистрано меня взяли на работу туда, но я не работал там долго так как не мог сконцентририваца на работе, когда такая дефушка рядом была.

Пригласил, на концерт...через 6 месяцефф мы уволились из фирмы:evillaugh

Свинка-бу
знакомые знакомых через знакомых.
на улице не знакомлюсь.
пугливая. :roll:

Shtirliz
она тебя?

Нет, она там уже работала :D

zgorynych
11-30-2007, 11:38 AM

Кстати самый частый для меня способ - это знакомства через бывших гф. Где-то 50% таким образом. При том что в боль-ве случаев происходит спонтанно (и после того как быв. становятся бывшими) :confused:

Fursetka
11-30-2007, 11:40 AM
в ресторане. я гуляла со своей компанией, он со своей. какие то общие знакомые нашлись в обоих компаниях. ну и всё.

Malishka
11-30-2007, 11:41 AM
И ты вышала за него замуж через несколько дней? На греческом острове?
Ты что? Нет конечно

Shtirliz
11-30-2007, 11:42 AM
в ресторане. я гуляла со своей компанией, он со своей. какие то общие знакомые нашлись в обоих компаниях. ну и всё.

А у нас примета такая какраз- если в двух компаниях обшие друзя находяца, не быть ресторанной драке:D

Fursetka
11-30-2007, 11:43 AM
А у нас примета такая какраз- если в двух компаниях обшие друзя находяца, не быть ресторанной драке:Д
верная примета. драки не было.

Shtirliz
11-30-2007, 11:43 AM
Ты что? Нет конечно

Жалко, а я думал он тебя обвенчал на обыве, над середиземным морем. А получилось просто в ресторацции погуляли :(

Shtirliz
11-30-2007, 11:45 AM
верная примета. драки не было.

Старые люди неспроста говорять...;)

ну а длаьше как развернулось, ну он сел рядом типа ну и?

Fursetka
11-30-2007, 11:45 AM
Старые люди неспроста говорять...;)

ну а длаьше как развернулось, ну он сел рядом типа ну и?

да,, пили, танцевали, потом домой поехали... :)

химик
11-30-2007, 11:46 AM
Хых в 2 словах ... с бодуна ...

Fursetka
11-30-2007, 11:46 AM
таки в нетрезвом виде за рулём ехали, и даже не доехали, а где-то сьехали....

Shtirliz
11-30-2007, 11:47 AM
да,, пили, танцевали, потом домой поехали... :)

Разказывай в пордобностях, но без фото, что было когда домой приехали...:shock:

Буржуй
Ты что? Нет конечноТы с ним хоть встречалась, или один танец это уже бывшый бойфренд?

Malishka
Жалко, а я думал он тебя обвенчал на обыве, над середиземным морем. А получилось просто в ресторацции погуляли :(

Почему так? Мы встретились в ресторане, но порвали 2 свидания позже.:cool:

Fursetka
11-30-2007, 11:48 AM
Разказывай в пордобностях, но без фото, что было когда домой приехали...:шоцк:
как что? чай пили конечно же.

Malishka
Ты с ним хоть встречалась, или один танец это уже бывшый бойфренд?

А где написано что он был бойхрендом? Просто говорю о встрече второй половины (не обязательно перманентной!)

zgorynych
Почему так? Мы встретились в ресторане, но порвали 2 свидания позже.:cool:

Оказался плохим танцором? :D

Shtirliz
Почему так? Мы встретились в ресторане, но порвали 2 свидания позже.:цоол:

Я уверен. просто уверен, что ето был правильный мув ;)

Malishka
Хых в 2 словах ... с бодуна ...

Вот бУло вЭсЭло :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
11-30-2007, 11:49 AM
Хых в 2 словах ... с бодуна ...И как?

Malishka
Я уверен. просто уверен, что ето был правильный мув ;)
Ты даже не представлыешь насколько. Я человек резкий, бодягу разводить не люблю типа, ой, он мне нравитса, но я не знаю, а может быть да, а может нет? Раз, и закончили

Shtirliz
как что? чай пили конечно же.

ну не томи, каакооой чай? николай 2j? Оранж пико? Грин ти? Ерл Грей?

Буржуй
11-30-2007, 11:50 AM
А где написано что он был бойхрендом? Просто говорю о встрече второй половины (не обязательно перманентной!)Бойфренд это не перманентная половина. МЫ тут говорим даже про ван найт стяндс? Дефаин тему тогда. ПО моему пониманию половина это то что как миниму факисаки и не 2 дейта.

Fursetka
ну не томи, каакооой чай? николай 2й? Оранж пико? Грин ти? Ерл Грей?
ну ты даёшь, я пьянная была вдребезги, как я могу такие детали помнить. :)

Shtirliz
Ты даже не представлыешь насколько. Я человек резкий, бодягу разводить не люблю типа, ой, он мне нравитса, но я не знаю, а может быть да, а может нет? Раз, и закончили

Я тоже такой, поэтому и понимаю. Правда, "раз", ето не повод ;)

Malishka
Оказался плохим танцором? :Д

1) На первом свидании пригласил в церковь. Даже после того как я ему обьяснила что это не мой дом моления, он настаивал на моё ознакомление с Иисусом

2) В ресторане он встретил родителей своей бывшей, извинился перед мной, и пошёл с ними поговорить. И так на 30 минут.

Буржуй
11-30-2007, 11:51 AM
ну ты даёшь, я пьянная была вдребезги, как я могу такие детали помнить. :)Детей зачали за рулэм?

Malishka
Бойфренд это не перманентная половина. МЫ тут говорим даже про ван найт стяндс? Дефаин тему тогда. ПО моему пониманию половина это то что как миниму факисаки и не 2 дейта.

Ну извини, Инк, извини, забираю мою историю обратно. Ты правильно понял, просто эта история более необычная; остальные были более банальные

Fursetka
я уже начинаю сомневаться, а пили ли мы чай вообще. надо у мужа спросить.

Буржуй
11-30-2007, 11:52 AM
1) На первом свидании пригласил в церковь. Даже после того как я ему обьяснила что это не мой дом моления, он настаивал на моё ознакомление с Иисусом

2) В ресторане он встретил родителей своей бывшей, извинился перед мной, и пошёл с ними поговорить. И так на 30 минут.Глупый вопорос: что тебя побудило поити с ним на 2ой дейт?

Shtirliz
11-30-2007, 11:52 AM
ну ты даёшь, я пьянная была вдребезги, как я могу такие детали помнить. :)

Так почемуже ты настаиваесхчтоето чай был,может ето и коффе? ;)

Буржуй
11-30-2007, 11:53 AM
Ну извини, Инк, извини, забираю мою историю обратно. Ты правильно понял, просто эта история более необычная; остальные были более банальныеНЕ в этом дело, я просто не понял диффинишен 2ой палавины. Так получается что я девствеником мою жену встретил...

Fursetka
11-30-2007, 11:53 AM
Детей зачали за рулэм?
сомневаюсь, но точно ничего сказать не могу

Буржуй
11-30-2007, 11:54 AM
сомневаюсь, но точно ничего сказать не могуЛОЛ Через орал детей не бывает.

Shtirliz

2) В ресторане он встретил родителей своей бывшей, извинился перед мной, и пошёл с ними поговорить. И так на 30 минут.

что побудило 2-рое свидание?

Fursetka
ЛОЛ Через орал детей не бывает.
а да? ну тогда точно не за рулём.

Malishka
11-30-2007, 11:55 AM
Глупый вопорос: что тебя побудило поити с ним на 2ой дейт?

Он всё таки был симпатичным высоким греком
Второй шанс

Но после разговора с родителями бывшей...............допобачЭння!!!

Malishka
11-30-2007, 11:56 AM
что побудило 2-рое свидание?
Ты и Инк одно лицо? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Shtirliz
11-30-2007, 11:57 AM
Второй шанс

Но после разговора с родителями бывшей...............допобачЭння!!!

И за симпатичного грека ты изменилабы дома моления?:confused:

Буржуй
11-30-2007, 11:58 AM
Второй шанс

Но после разговора с родителями бывшей...............допобачЭння!!!Я кстати когда на улицещ встречаю родителей "бывших" всегда говорю здрасти, даж спрашиваю как их дела.

Буржуй
11-30-2007, 11:59 AM
Ты и Инк одно лицо? :evillaugh :evillaugh :evillaughказак казака...

Shtirliz
11-30-2007, 12:00 PM
казак казака...

Ето вполне нормальный вопрос...странный грек..1 первом свидани, и сразу в церковь?

Malishka
11-30-2007, 12:01 PM
И за симпатичного грека ты изменилабы дома моления?:цонфусед:
Конечно нет, ты что? Но про Исуса мне всегда интерессно с такими поговорить, подразнить чуток, обсудить Деву Марию. Злая я такая.

Кстати когда я сказала что ну вообщем общатьса не будем, он мне сказал что за меня помолитса в тот вечер. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

zgorynych
11-30-2007, 12:02 PM

Думаю что говорил с ними на церковно-приходские темы. :evillaugh

Он кстати умный чувак оказался. Зачем ему потом склоки типа к какой религии детей определать. :D

Malishka
11-30-2007, 12:02 PM
Ето вполне нормальный вопрос...странный грек..1 первом свидани, и сразу в церковь?
Видимо прощупывал почву.

zgorynych
11-30-2007, 12:03 PM
Глупый вопорос: что тебя побудило поити с ним на 2ой дейт?

Думала что в синагогу затащит? :evillaugh

химик
Вот бУло вЭсЭло [:evillaugh :evillaugh :evillaugh]
ехал понимаешь понимаешь в електричке ...в субботу в родимый Электросталь ... позже обычно .. ибо как уже сказал с бодуна.. Гляжу сидит ну очень красивое рыжее создание .... и читает учебник истории 10 класса (а вид для учительницы слишком молода для школьницы ... ну вроде тоже не катит) Ну сидит и сидит ... это ведь не повод знакомится ... тем более с бодуна (а в голове как шахтёры трудятся).. Далее выхожу на своей остановке (в голове пиво, пиво, пиво оно спасёт отца русской демократии) ... но замечаю что рыжая тоже выходи ... ну выходит и выходит .. не повод ведь? А мне с платформы до дому надо хитрыми огородами двигать в то время как основная толпа на автовокзал двигает по автомбусам... Тут я замечаю что рыжая напрявляется к тем же огородам ... ну тут уж казак не выдержал - просто так так много сопадений не бывает .......
Эх а потом всё так закрутилось :1:

Malishka
Думаю что говорил с ними на церковно-приходские темы. :евиллаугх

Он кстати умный чувак оказался. Зачем ему потом склоки типа к какой религии детей определать. :Д

Ну да, очень умный, и ему легко и мне легко :34:

Буржуй
Ето вполне нормальный вопрос...странный грек..1 первом свидани, и сразу в церковь?НЕт, как раз таки грек не странный. Греки сил;ные ортодоксы, всё что не греческое и не крестянское полностью отвергается. Меня сильно удивляет что он вообще пошэл с ней на свидание.

Буржуй
11-30-2007, 12:04 PM
Думала что в синагогу затащит? :evillaughкуда ему необрезаному...

Malishka
11-30-2007, 12:05 PM
НЕт, как раз таки грек не странный. Греки сил;ные ортодоксы, всё что не греческое и не крестянское полностью отвергается. Меня сильно удивляет что он вообще пошэл с ней на свидание.

Ну я ему понравилась, он наверное думал что я тоже в Христа верю (я абсолютно на еврейку не похожа), а тут такая жопа :34: Как ему дальше жить?

zgorynych
11-30-2007, 12:06 PM
куда ему необрезаному...

Так она ж прямо у себя в офисе - чирк и "наш человек" :evillaugh

Shtirliz
Конечно нет, ты что? Но про Исуса мне всегда интерессно с такими поговорить, подразнить чуток, обсудить Деву Марию. Злая я такая.

Кстати когда я сказала что ну вообщем общатьса не будем, он мне сказал что за меня помолитса в тот вечер. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Ты думаеш он исполнил ето обешяние.
:confused:
а про деву марию, я тебе в личеке могу всё обяснить, чтоб народ необижался:D

Malishka
Так она ж прямо у себя в офисе - чирк и "наш человек" :евиллаугх
Нет, мне нужен "настоящий" а не только через чирк :D

Malishka
11-30-2007, 12:07 PM
Ты думаеш он исполнил ето обешяние.
:цонфусед:
а про деву марию, я тебе в личеке могу всё обяснить, чтоб народ необижался:Д
Давай, я послушаю, думаю что ему тоже самое сказала :D :D :D

химик
Ну я ему понравилась, он наверное думал что я тоже в Христа верю (я абсолютно на еврейку не похожа), а тут такая жопа :34: Как ему дальше жить?
Конвертировать в православную? (ибо греки православные :))

Буржуй
Ну я ему понравилась, он наверное думал что я тоже в Христа верю (я абсолютно на еврейку не похожа), а тут такая жопа :34: Как ему дальше жить?Даже если и в хреста. Ортодоксальная греческая семя (по твоим расказам о молитвам похоже он из такой) никогда не примет даже христианина не греческого ортадокса.

А что значит на еврейку не похожа? Как выглядет женщина похожая на еврейку?

Shtirliz
11-30-2007, 12:08 PM
НЕт, как раз таки грек не странный. Греки сил;ные ортодоксы, всё что не греческое и не крестянское полностью отвергается. Меня сильно удивляет что он вообще пошэл с ней на свидание.

А что у неё её вероисповедание на лице написано. Может быть она Ашкенази ;)

Krasota
11-30-2007, 12:09 PM
а про деву марию, я тебе в личеке могу всё обяснить, чтоб народ необижался:Драсскажи мне. кто ее так?

Буржуй
Так она ж прямо у себя в офисе - чирк и "наш человек" :evillaughА если маловат и промазать?:evillaugh

liza71
а про деву марию, я тебе в личеке могу всё обяснить, чтоб народ необижался:Д
А вот обьясните всем пожалуйста, народ не будет обижаться я думаю

Shtirliz
11-30-2007, 12:10 PM
Давай, я послушаю, думаю что ему тоже самое сказала :Д :Д :Д

Наверно, ну раз так - [we are on the same page] :evillaugh

Буржуй
11-30-2007, 12:10 PM
А что у неё её вероисповедание на лице написано. Может быть она Ашкенази ;)Я поэтому и интересуюсь, что значит быть не похожим на еврейку, и почему она этим гордится:confused:

химик
11-30-2007, 12:11 PM
А если маловат и промазать?[:evillaugh]
У грека?!?!?

Буржуй
А вот обьясните всем пожалуйста, народ не будет обижаться я думаюХош межнациональную ссору затеять - нехорошо.:34:

Shtirliz
Даже если и в хреста. Ортодоксальная греческая семя (по твоим расказам о молитвам похоже он из такой) никогда не примет даже христианина не греческого ортадокса.

Ето всё враки из Май биг Фэт Грик Вединг :D

Fursetka
У грека?!?!?
а у них большие?

zgorynych
Нет, мне нужен "настоящий" а не только через чирк :D

А если "настоящий" и без "чирка"? Как с теми быть? :evillaugh

Буржуй
У грека?!?!?Думаеш только у китайцев маленькие?

Буржуй
11-30-2007, 12:12 PM
А если "настоящий" и без "чирка"? Как с теми быть? :evillaughЧиркнуть:evillaugh

Fursetka
А если "настоящий" и без "чирка"? Как с теми быть? :евиллаугх
отчирикать

Shtirliz
расскажи мне. кто ее так?

Только в личке. атоменя забанять разжигания персональноно мнения:evillaugh

liza71
11-30-2007, 12:13 PM
Хош межнациональную ссору затеять - нехорошо.:34:
почему ссору просто обмен мнениями

Милька
с бывшим познакомились в баре.
он был сильно пьян, поэтому предложил выйти за него замуж через 15 минут знакомства.
я согласилась для прикола... ну что. нетрезвяк..шутки всякие.
в баре были куча его друзей, которые решили сразу же там справить помоловку.
конец вечера помню смутно..
на след день он заехал за мной.. погулять.
выяснилось, что он не передумал.
Говорит, что порядочный человек должен держать свое слово, даже если сказал его пьяный.
хехехехе.
короче через две недели я переехала к нему, а через три месяца была свадьба.

Krasota
Только в личке. атоменя забанять разжигания персональноно мнения:евиллаугх
Я понимаю что в личке. Пиши в личку.

Буржуй
11-30-2007, 12:14 PM
почему ссору просто обмен мнениямиТы хочеш чтобы он тебе сказал что Мария в подоле незаконорожденого еврея принесла? Нет, недождэся.

Милька
как то у меня без надрыва все... быстро...

JennieJerome
Ето всё враки из Май биг Фэт Грик Вединг :D
это имеет значения для первого и второго поколения.

Shtirliz
11-30-2007, 12:15 PM
Я поэтому и интересуюсь, что значит быть не похожим на еврейку, и почему она этим гордится:цонфусед:

Не обязательно не быть похожим...просто Ашкенази от Мизрахи оличаеца.

Shtirliz
11-30-2007, 12:16 PM
это имеет значения для первого и второго поколения.

Почему не 3его?

zgorynych
11-30-2007, 12:17 PM
Даже если и в хреста. Ортодоксальная греческая семя (по твоим расказам о молитвам похоже он из такой) никогда не примет даже христианина не греческого ортадокса.

:evillaugh :evillaugh :evillaugh
http://movies.indiainfo.com/gallery/albums/album101/miss_israel_gal_gadot_s.jpghttp://www.fundaciondoctordepando.com/Miss%20UNIVERSO%202005/israel%20-%20Elena%20Ralph.jpghttp://img305.imageshack.us/img305/9806/israelnx4.jpg

Malishka
11-30-2007, 12:18 PM

Инк, ну что ты пристал, и где я ГОРЖУСь что не похожа на еврейку? Просто говорю, что не типичный образ, и всё, поэтому может быть он и подумал что я как и он.

А когда люди только познакомились, типа здрасти я Маша, здрасти я Вася, мы же не обмениваемся кто чем религиозен. Когда он пригласил в церковь он не СПРАШИВАЛ или я как он, он делал [assumption] что я хожу в церковь и верю и т.д. и очень удивился когда узнал что я вообще не христианка

Буржуй
11-30-2007, 12:18 PM
Не обязательно не быть похожим...просто Ашкенази от Мизрахи оличаеца.Я не говворил что надо быть похожим, я поросто спросил что значит быт похожим на еврея, и почему Малышка гордится тем что она не похоже на какуюто стереотипную еврейку.

Malishka
11-30-2007, 12:19 PM
А если "настоящий" и без "чирка"? Как с теми быть? :евиллаугх
Придётса обрезать. Сорри но без обрезание просто не эстетично :34:

JennieJerome
Почему не 3его?
ассимиляция, но бывает разные случаи.

Malishka
Я не говворил что надо быть похожим, я поросто спросил что значит быт похожим на еврея, и почему Малышка гордится тем что она не похоже на какуюто стереотипную еврейку.
От ё моё. Я тебе ответила что не горжусь, просто обьясняю. Я ашкеназийка, вот и всё

Буржуй
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
http://movies.indiainfo.com/gallery/albums/album101/miss_israel_gal_gadot_s.jpghttp://www.fundaciondoctordepando.com/Miss%20UNIVERSO%202005/israel%20-%20Elena%20Ralph.jpghttp://img305.imageshack.us/img305/9806/israelnx4.jpgВот я именно это и пытаюсь выяснит.

Буржуй
11-30-2007, 12:20 PM
От ё моё. Я тебе ответила что не горжусь, просто обьясняю. Я ашкеназийка, вот и всёИ где ответы?

zgorynych
Придётса обрезать. Сорри но без обрезание просто не эстетично :34:

Да и не гигиенчно (с) :34: :evillaugh

liza71
А что значит на еврейку не похожа?
Это ты все еще ждешь что она фотку поставит, не дождешься:)

Shtirliz
11-30-2007, 12:21 PM
Я не говворил что надо быть похожим, я поросто спросил что значит быт похожим на еврея, и почему Малышка гордится тем что она не похоже на какуюто стереотипную еврейку.

Инк, комон еврейская внешность сушествует....мы прекрасно знаем очём реч. [Sephardic Features], длятех кто невкурсе

химик
11-30-2007, 12:22 PM
Инк эсть определенный стереотип как выглядит какая то нация ...
например почему то русские у многих считается должны быть русоволосые-серо/зелено глазые.... - а это все лишь северо-западный типаж
Немцы почему то считаются светловосыле-светлоглазые ... но почетему забывают про баварцев ... ака темноволосых кареглазых :1:

Shtirliz
ассимиляция, но бывает разные случаи.

Ну так нет ассимиляци если [ they keep it "in the family"]

Fursetka
Инк, комон еврейская внешность сушествует....мы прекрасно знаем очём реч. [Sephardic Features], длятех кто невкурсе
почему именно [sephardic]? и что это, типо большой нос?

Буржуй
Это ты все еще ждешь что она фотку поставит, не дождешься:)Я про фотку давно забыл, ей есть что скрывать, это я понял. Я не понял как выглядит еврейка.

химик
11-30-2007, 12:23 PM
Карие глаза, темные вьюшиеся волосы определенные раскрой лица ... итп

Буржуй
Инк, комон еврейская внешность сушествует....мы прекрасно знаем очём реч. [Sephardic Features], длятех кто невкурсеЧто такое сефардик фичерс и как выглядит еврейка?

zgorynych
Вот я именно это и пытаюсь выяснит.

Евреи кстати "похожи" на какой-то образ только в антисемитских байках. А по сути вещей в силу своей диаспоры диапазон от "арийского" типажа до эфиопского.

Просто нас в Совке так научили - обязательно с носом или в очках или с кучерявыми волосами и чтобы картавил. :(

Буржуй
11-30-2007, 12:24 PM
Карие глаза, темные вьюшиеся волосы определенные раскрой лица ... итпЭто ты кого описываешь?

Shtirliz
11-30-2007, 12:25 PM

потомучто евери произошли из ближнщго востока, а сефард ето ближне восточаня внешность. Не обязательно нос большой, нос просто все видят. ;)

Буржуй
Евреи кстати "похожи" на какой-то образ только в антисемитских байках. А по сути вещей в силу своей диаспоры диапазон от "арийского" типажа до эфиопского.

Просто нас в Совке так научили - обязательно с носом или в очках или с кучерявыми волосами и чтобы картавил. :(Имено поэтому я пытаюсь понять как образованая воспитаная еврейская молодая жщнщина может гордо написать фразу" я не похоже на еврейку." Посему вопрос: как выгладит еврейка в её глазах.

zgorynych
Это ты кого описываешь?
Чингачгук, Абрам Моисеевич, капитан дальнего плавания (с)
:evillaugh

http://www.manataka.org/images/Indian_Lovers.jpg

Буржуй
11-30-2007, 12:26 PM
потомучто евери произошли из ближнщго востока, а сефард ето ближне восточаня внешность. Не обязательно нос большой, нос просто все видят. ;)А если по последним теориям учэных мы все произожли из африканских обезьян, то все должны быть темнокожими с курчавыми волосами?

Fursetka
11-30-2007, 12:27 PM
Имено поэтому я пытаюсь понять как образованая воспитаная еврейская молодая жщнщина может гордо написать фразу" я не похоже на еврейку." Посему вопрос: как выгладит еврейка в её глазах.что тебе не понятно? есть люди у которых ярко выроженная еврейская внешность. по которым не перепутаешь, что он/она еврей. вот и всё.

zgorynych
11-30-2007, 12:28 PM
А если по последним теориям учэных мы все произожли из африканских обезьян, то все должны быть темнокожими с курчавыми волосами?

Как минимум конец должен быть темнее остального тела, ну и волосы "там" тоже ведь курчавые. :evillaugh

Shtirliz
11-30-2007, 12:28 PM
Что такое сефардик фичерс и как выглядит еврейка?

Инк, ты знаеш что ето....Если ты меня спросих " о а што такое афкинаксие фичурз" , Я скажу " шыроких нос и пухлые губы". а еты скажеш" Уэл, ефиопы не похожы на нигерицефф". Ето не значит что мы оба не правы.:34:

Буржуй
11-30-2007, 12:29 PM
что тебе не понятно? есть люди у которых ярко выроженная еврейская внешность. по которым не перепутаешь, что он/она еврей. вот и всё.Мне не понятна фраза "еврейская внешность" - что это за анимал такой?

Malishka
11-30-2007, 12:30 PM
Имено поэтому я пытаюсь понять как образованая воспитаная еврейская молодая жщнщина может гордо написать фразу" я не похоже на еврейку." Посему вопрос: как выгладит еврейка в её глазах.

Йопть, где ГОРДО? где ГОРДО? Ну не нуди уже

Fursetka
Мне не понятна фраза "еврейская внешность" - что это за анимал такой?
да всё тебе отлично понятно. ты же еврей, да? ну тогда не говори, что по внешнему виду не можешь почти всегда определить, еврей человек или нет.

Shtirliz
А если по последним теориям учэных мы все произожли из африканских обезьян, то все должны быть темнокожими с курчавыми волосами?

Нет, но с тех пот ешё продолжеца развитие, и люди развиваюца вмеру их георгафических нужд.

Тебя почемуто обидело выражение " еверйская внешность" :confused:

Буржуй
11-30-2007, 12:31 PM
Инк, ты знаеш что ето....Если ты меня спросих " о а што такое афкинаксие фичурз" , Я скажу " шыроких нос и пухлые губы". а еты скажеш" Уэл, ефиопы не похожы на нигерицефф". Ето не значит что мы оба не правы.:34:Так же как ашкинази не похожи на сефардов, и друг на друга. Так как выглядит тогда еврей? Моё фото было всегда и везде, я похож на еврея?

JennieJerome
11-30-2007, 12:31 PM
как выглядит еврейка?
http://www.worldnetdaily.com/images2/streisand.jpg

Shtirliz
11-30-2007, 12:32 PM
Так же как ашкинази не похожи на сефардов, и друг на друга. Так как выглядит тогда еврей? Моё фото было всегда и везде, я похож на еврея?

нет, ты не похож на ближневосточного мужчину. Ты похож на средне европейского.

zgorynych

Чё те не понятно? Ты ж из Баку. Там у местных в принципе тоже "еврейские" внешности. Даже более еврейские (если верить антисемитам) чем у евреек из России... :evillaugh

Буржуй
Нет, но с тех пот ешё продолжеца развитие, и люди развиваюца вмеру их георгафических нужд.

Тебя почемуто обидело выражение " еверйская внешность" :confused:МЕня ничего не обидело, я задаю вопрос чтобы понять что это значит "не быть похожим на еврея."

Malishka
что тебе не понятно? есть люди у которых ярко выроженная еврейская внешность. по которым не перепутаешь, что он/она еврей. вот и всё.
Ребуата, он сейчас целый день будет всем нервы мотать и шо такое еврейка и шо такое внешность.

Инк, тема про то как встретились/познакомились

Thomas
еврейская внешность--Ето Когда Еврей работал директором завода и кричит что он никогда небыл комунистом.

Fursetka
11-30-2007, 12:33 PM
Ребуата, он сейчас целый день будет всем нервы мотать и шо такое еврейка и шо такое внешность.

Инк, тема про то как встретились/познакомились

помоему Инку обидно, что он на еврея не похож. :)

Shtirliz
да всё тебе отлично понятно. ты же еврей, да? ну тогда не говори, что по внешнему виду не можешь почти всегда определить, еврей человек или нет.

Я например могу вявит иммигранта из бСССР в толпе 1000 людей, разных мастей. Практически в 100% вероятностью :evillaugh

Буржуй
нет, ты не похож на ближневосточного мужчину. Ты похож на средне европейского.ПОчему я должен быть похож на ближневосточного музчину когда все мои предки ашкенази выходци из польжи и украины?

Fursetka
11-30-2007, 12:34 PM
Я например могу вявит иммигранта из бСССР в толпе 1000 людей, разных мастей. Практически в 100% вероятностью :евиллаугх
ага, причём со спины.

zgorynych
http://www.worldnetdaily.com/images2/streisand.jpg

Не выставляй фотки лево-либералов всуе - накаркаешь беду. Сейчас придёт Миша-У... :evillaugh

Shtirliz
ПОчему я должен быть похож на ближневосточного музчину когда все мои предки ашкенази выходци из польжи и украины?

Твои предки выходцы из Ерец Йсраел, в первую очередь.

Буржуй
11-30-2007, 12:35 PM
еврейская внешность--Ето Когда Еврей работал директором завода и кричит что он никогда небыл комунистом.Мои дедушка работал Главным энергетиком нефтяной промышлености азербайджана а моя бабушка помошником менистра строительства азербайджана - ни один не другая никога не были комунистами и имели фамилию Кельберг. В чэм твои поинт?

Shtirliz
11-30-2007, 12:35 PM
ага, причём со спины.

со спины, опускаеца до 95% :D

zgorynych
11-30-2007, 12:36 PM
ПОчему я должен быть похож на ближневосточного музчину когда все мои предки ашкенази выходци из польжи и украины?

Потому-что по статистике 20-30% всех детей рождённых в браке "не от мужа". Т.е. если ашкенази семья прожила в Китае 4-5 поколений то после 100 лет сегодня в такой семье часто родятся похожими на местных. :evillaugh

TakNeBivaet
11-30-2007, 12:36 PM
еврейская внешность--Ето Когда Еврей работал директором завода и кричит что он никогда небыл комунистом.
на собеседовании кричит.

Монашка
11-30-2007, 12:37 PM
[c'mon, people]!!!
внешность обманчива!
со мной постоянно заговаривают по испански или по гречески
ну и что?

Thomas
Мои дедушка работал Главным энергетиком нефтяной промышлености азербайджана а моя бабушка помошником менистра строительства азербайджана - ни один не другая никога не были комунистами и имели фамилию Кельберг. В чэм твои поинт?
ИНК..они работали до 1917 я согласен

Буржуй

Инк, тема про то как встретились/познакомилисьНичего никому я мотать не буду, а ты дрянь, и это личный наезд.

Thomas
11-30-2007, 12:38 PM
Ничего никому я мотать не буду, а ты дрянь, и это личный наезд.
Вот ИНК и прокололся...
МАЛЫШКА в слезах...

Буржуй
11-30-2007, 12:38 PM
Твои предки выходцы из Ерец Йсраел, в первую очередь.Ты не думаеш что за 6к лет они могли притерпеть изменения?

Буржуй
11-30-2007, 12:39 PM
Вот ИНК и прокололся...
МАЛЫШКА в слезах...Прекрасно, за дело, этоп будет вполне заслужено мне предупреждени или бан, но я высказался и совершено не сожалею. Я о ней был совершэно другого мнения.

Fursetka
11-30-2007, 12:40 PM
Прекрасно, за дело, этоп будет вполне заслужено мне предупреждени или бан, но я высказался и совершено не сожалею. Я о ней был совершэно другого мнения.
помоему тебя несёт. и на девчёнку наехал не в тему.

Malishka
11-30-2007, 12:40 PM
Вот ИНК и прокололся...
МАЛЫШКА в слезах...
Господи, ни в жизни. Инк взрослый человек который гнёт тему которую ему обьяснили, а он дальше тараном. Ну так что на это можно сказать? Ничего.

Чего он так разозлился? Этого не знаю. Это у него спроси. :rolleyes:

JennieJerome
11-30-2007, 12:41 PM
Не выставляй фотки лево-либералов всуе - накаркаешь беду. Сейчас придёт Миша-У... :evillaugh
:grum:

Thomas
11-30-2007, 12:41 PM
Прекрасно, за дело, этоп будет вполне заслужено мне предупреждени или бан, но я высказался и совершено не сожалею. Я о ней был совершэно другого мнения.
....
не принемаы ты так форум близко к серцу...
РАзвлекаыся. отдыхаы.

Буржуй
11-30-2007, 12:42 PM
ИНК..они работали до 1917 я согласенМне HE 70 лет, Томас, на умничай. Они работали при советской власти до 1978 года когда дедушка умер.

Буржуй
11-30-2007, 12:42 PM
...
не принемаы ты так форум близко к серцу...
РАзвлекаыся. отдыхаы.Адин рас не пида...с

Thomas
11-30-2007, 12:43 PM
Господи, ни в жизни. Инк взрослый человек который гнёт тему которую ему обьяснили, а он дальше тараном. Ну так что на это можно сказать? Ничего.

Чего он так разозлился? Этого не знаю. Это у него спроси. :роллеыес:

Может ИНК типа
МUSK--все при нем и рога и костяной лоб

Буржуй
11-30-2007, 12:43 PM
помоему тебя несёт. и на девчёнку наехал не в тему.У каждого своё мнение - у меня своё.

Thomas
11-30-2007, 12:44 PM
Мне ХЕ 70 лет, Томас, на умничай. Они работали при советской власти до 1978 года когда дедушка умер.
ИНК..не трынди...
А то ты становишся похож на Азербаджанца МАндаринового

Буржуй
11-30-2007, 12:45 PM
ИНК..не трынди...
А то ты становишся похож на Азербаджанца МАндариновогоУ меня аэродрома нед

zgorynych
11-30-2007, 12:46 PM
У меня аэродрома нед

Чё, их на Брайтоне уже не купить? :evillaugh

Буржуй
11-30-2007, 12:47 PM
Всё, всем кроме малышки: ай эм сори ай лост май кул.

Thomas
11-30-2007, 12:48 PM
У меня аэродрома нед
...ты раскажи как ты познакомился со своеы супругоы...
Фоточку ее покажи.
А то..чета начак доказивать...Вон Штирлиц 101% ЕвгеЙ...Сидит в Америце в апарменте , а сам просматривает оффиц в центре Москвы.

Монашка
11-30-2007, 12:50 PM
....Инк, думай что пишешь!
имеешь предупреждение!

Монашка
11-30-2007, 12:51 PM
Ребята!!!
давайте по теме пожалста!

вот у меня ниче интересного в знакомствах не было...
все как-то буднично... :rolleyes:

Буржуй
11-30-2007, 12:51 PM
Фоточку ее покажи.
А то..чета начак доказивать...Вон Штирлиц 101% ЕвгеЙ...Сидит в Америце в апарменте , а сам просматривает оффиц в центре Москвы.Я уже расказал про знакомство с женой, а фото её селяви: она против.

Thomas
11-30-2007, 12:55 PM
Я уже расказал про знакомство с женой, а фото её селяви: она против.
Она че тоже на форуме стыкается

Буржуй
11-30-2007, 12:57 PM
Она че тоже на форуме стыкаетсяНет, она здоровая.:evillaugh

Shtirliz
11-30-2007, 12:57 PM
Ты не думаеш что за 6к лет они могли притерпеть изменения?

Я уверен в етом, но не биологичеки. Скорее с контактами с местными, как доказали различные [miochnodial DNA studies]

Буржуй
11-30-2007, 12:58 PM
Я уверен в етом, но не биологичеки. Скорее с контактами с местными, как доказали различные [miochnodial DNA studies]Всё возможно, я знаю родословную до 4го колена только.

liza71
11-30-2007, 12:59 PM
Я уже расказал про знакомство с женой, а фото её селяви: она против.
поставь а потом уберешь, она и не узнает а нам интересно

Shtirliz
11-30-2007, 01:00 PM
Фоточку ее покажи.
А то..чета начак доказивать...Вон Штирлиц 101% ЕвгеЙ...Сидит в Америце в апарменте , а сам просматривает оффиц в центре Москвы.

А что в россие нельзя Евгеям капусту стрич?:D

Shtirliz
11-30-2007, 01:01 PM
Всё возможно, я знаю родословную до 4го колена только.

Ну раз мы уже о внешносях не разговориваем, то я продоложать нибуду :34:

Буржуй
11-30-2007, 01:03 PM
поставь а потом уберешь, она и не узнает а нам интересноЭтой фотке 3.6 лет. Уберу через пару минут. Foto out

Inna77
11-30-2007, 01:05 PM
Нy так как дочка у Инка красавиzа, то жена дожна бить тоже ничего.

Malishka
11-30-2007, 01:06 PM
Всё, всем кроме малышки: ай эм сори ай лост май кул.

Инк ты погорячился по направлению ко мне. Если ты что то не понял, лучше спроси. Личка всегда была, есть и будет :34:

Thomas
11-30-2007, 01:08 PM
...
на фотке вы выглядите...
Ты поймал какуето деваху ...она от тебя так отодвинулася катигорически.

Да и глаза у ней типа кто то карандашем выколол...
Я таким в детстве занимался...
Глаза на фото любил выкалывать

liza71
11-30-2007, 01:08 PM
да жена у тебя красавица, молодец что поставил фотку

JennieJerome
11-30-2007, 01:09 PM
Этой фотке 3.6 лет. Уберу через пару минут.,...
ploxo vidno

zgorynych
11-30-2007, 01:09 PM
ploxo vidno

That's the idea... :evillaugh

liza71
11-30-2007, 01:10 PM
...
на фотке вы выглядите...
Ты поймал какуето деваху ...она от тебя так отодвинулася катигорически.
это она позирует

Буржуй
11-30-2007, 01:12 PM
...
на фотке вы выглядите...
Ты поймал какуето деваху ...она от тебя так отодвинулася катигорически.ЛОЛ

JennieJerome
11-30-2007, 01:15 PM
That's the idea... :evillaugh
плохая идея...

Baghera
11-30-2007, 01:26 PM
Дала обьявление "ищу любовника" на сайте знакомств. Один оказался таким подходящим, что что я решила его оставить себе, развести с женои, и женить на себе :evillaugh
(полу-шутка)

Буржуй
11-30-2007, 01:27 PM
Дала обьявление "ищу любовника" на сайте знакомств. Один оказался таким подходящим, что что я решила его оставить себе, развести с женои, и женить на себе :evillaugh
(полу-шутка)Он дал?:evillaugh

Shtirliz
11-30-2007, 01:27 PM
(полу-шутка)

Wow :confused:

Baghera
11-30-2007, 01:28 PM
Он дал?:evillaugh

на первом же свидании :evillaugh

Буржуй
11-30-2007, 01:29 PM
Wow :confused:Я один раз встречался 4 месяца с девушкой которая откликнулась на обьявление моей мамы для нахождения жены её блудному сыну. :D

Baghera
11-30-2007, 01:29 PM
Wow :confused:

полу-шутка ;)

Dova
11-30-2007, 01:30 PM
мне казалось, что это я "вся такая внезапная" - а тут смотрю - Фуршетка "жжет". И Багира ...)))

Shtirliz
11-30-2007, 01:31 PM
Я один раз встречался 4 месяца с девушкой которая откликнулась на обьявление моей мамы для нахождения жены её блудному сыну. :Д

4 месяца? ето круто.... :D

Shtirliz
11-30-2007, 01:31 PM
полу-шутка ;)

Вот я и говорю "вау" toj половине что нешутка :D

Буржуй
11-30-2007, 01:32 PM
на первом же свидании :evillaugh:34::D

Буржуй
11-30-2007, 01:33 PM
4 месяца? ето круто.... :DОказалось что она экс екскорт сервис. А я то думал: откуда такая сноровка то...

Shtirliz
11-30-2007, 01:34 PM
Оказалось что она экс екскорт сервис. А я то думал: откуда такая сноровка то...

[Agan], 4 месяца с ескортом..ето круто...а ты ешё прибедняешся в разговорах про " нос" :rolleyes:

Буржуй
11-30-2007, 01:35 PM
[Agan], 4 месяца с ескортом..ето круто...а ты ешё прибедняешся в разговорах про " нос" :rolleyes:экс экскорт

Baghera
11-30-2007, 01:36 PM
экс экскорт

а твоя мама об этом знала?

Shtirliz
11-30-2007, 01:36 PM
экс экскорт

Таких небывает :rolleyes:

Буржуй
11-30-2007, 01:37 PM
мне казалось, что это я "вся такая внезапная" - а тут смотрю - Фуршетка "жжет". И Багира ...)))Я познакомился с девушкой в полностью пляном виде на свадьбе у моего друга (мы оба она и я были свидетелями) встречался год, потм обручился :D

Буржуй
11-30-2007, 01:38 PM
а твоя мама об этом знала?Да, я ей сразу сказал что жениться на ней не собираюсь, но мама все равно очень долго нервничала что своими руками такого сына и такой б;@ъ$% в руки дала. ЛОЛ

Буржуй
11-30-2007, 01:39 PM
Таких небывает :rolleyes:Ну не знаю: при мне не работала в экскорте.:rolleyes:

химик
11-30-2007, 01:42 PM
Ну не знаю: при мне не работала в экскорте.:роллеыес:
Про ескортила для души? :1:

Dova
11-30-2007, 01:43 PM
Я познакомился с девушкой в полностью пляном виде на свадьбе у моего друга (мы оба она и я были свидетелями) встречался год, потм обручился :Д
Я написала "внезапная ", а не "пьяная" :D
/похоже "год до обручения" - это про других .../

Буржуй
11-30-2007, 01:43 PM
Про ескортила для души? :1:Не знаю для какой части тела, но за меня хотела замуж. Не плохая девочка кстати была, я просто не мог приодолеть барьер того что она была/ есть про.

химик
11-30-2007, 01:44 PM
Не знаю для какой части тела, но за меня хотела замуж. Не плохая девочка кстати была, я просто не мог приодолеть барьер того что она была/ есть про.
А чего она вообше тебе это расскала то?

Буржуй
11-30-2007, 01:45 PM
Я написала "внезапная ", а не "пьяная" :D
/похоже "год до обручения" - это про других .../Интерестно не это а то что через 3 недели после обручения мы растались. И потом через год после раставания, когда я был в очередной раз обручэн, он амне позвонила и спросила куда завести кольцо :-)

Буржуй
11-30-2007, 01:45 PM
А чего она вообше тебе это расскала то?Анест зи бест палиси, плюс она боялась что её подруги мне настучат энивей.

Shtirliz
11-30-2007, 01:47 PM
Интерестно не это а то что через 3 недели после обручения мы растались. И потом через год после раставания, когда я был в очередной раз обручэн, он амне позвонила и спросила куда завести кольцо :-)

Они всегда возрашяюца, когда ты их совсем не ждёш.

Буржуй
11-30-2007, 01:48 PM
Они всегда возрашяюца, когда ты их совсем не ждёш.НЕ, она не вернулась, она обручилась с другим парнем, моё кольцо ей страло лишним.:D

химик
11-30-2007, 01:48 PM
Анест зи бест палиси, плюс она боялась что её подруги мне настучат энивей.
Балин ... ну и подруги ...Я всегда исповедовал простую полиси ... врать не следует никогда но! информацию надо подавать гранулярно, к месту и с нужнымо акцентами :1:

Буржуй
11-30-2007, 01:51 PM
Они всегда возрашяюца, когда ты их совсем не ждёш.У меня кстати один раз были очень стрендж отношения: я познакомился с дамой в отпуске, она сама мен дала так сказат, дама была меня старше, жила в бостоне. Я некоторое время к ней туда ездил, потом упарился и мы растались. Через 6 месяцез звонок: "Привет, я завтра в бруклине у друзей, Мне к тебе заехать?" Я бы не отказывался только в то время я с девушкой жил, куда ей заехать? :-) Потом она кстати звонила после 9/11 спрашивала если меня не зацепило. Тоже не плохая женщина кстати была.

Shtirliz
11-30-2007, 01:51 PM
НЕ, она не вернулась, она обручилась с другим парнем, моё кольцо ей страло лишним.:Д

для женшены такого не бывает- кольцо стало лишним. Она просто хотела тебя.....:rolleyes:

Shtirliz
11-30-2007, 01:52 PM
У меня кстати один раз были очень стрендж отношения: я познакомился с дамой в отпуске, она сама мен дала так сказат, дама была меня старше, жила в бостоне. Я некоторое время к ней туда ездил, потом упарился и мы растались. Через 6 месяцез звонок: "Привет, я завтра в бруклине у друзей, Мне к тебе заехать?" Я бы не отказывался только в то время я с девушкой жил, куда ей заехать? :-)

В Голден Гате, разумееца :rolleyes:

Буржуй
11-30-2007, 01:53 PM
Балин ... ну и подруги ...Я всегда исповедовал простую полиси ... врать не следует никогда но! информацию надо подавать гранулярно, к месту и с нужнымо акцентами :1:НЕ знаю химик, может я надовил, не буду утверждать. Я тогда помню свэто верил в то что ханести зе бест палиси и помню говорил ей, что если поймаю хоть на каойто лжи - всё. Оказалось что всё стало за правду.

Буржуй
11-30-2007, 01:54 PM
В Голден Гате, разумееца :rolleyes:Я был по виндджамерам, но это не важно. Мне тогда было не интерестно, она ведь не новая бюла, а уже испробованая, какой смысл был?

химик
11-30-2007, 01:55 PM
Дык в этом и ключ ... иметь гибкий моральный кодекс ... что просто незаменимо в определенных проффесиях (ескорт [I would imagine] среди них)
Определи хонести? - правдивая инфа? - бога ради.. но не обязательно вся инфа

Буржуй
11-30-2007, 01:56 PM
для женшены такого не бывает- кольцо стало лишним. Она просто хотела тебя.....:rolleyes:Я как самодовольный музчина сам так подумал вначале, но потом оказалось чтё нет. Она таки обручилась с парнем и вышла за него замуж. Сразу после растования я не мог понять почему она мне кольцо не отдала, а сам естествено его не просил. Вот так :-)

Fursetka
11-30-2007, 01:56 PM
Я как самодовольный музчина сам так подумал вначале, но потом оказалось чтё нет. Она таки обручилась с парнем и вышла за него замуж. Сразу после растования я не мог понять почему она мне кольцо не отдала, а сам естествено его не просил. Вот так :-)
и что ты сделал с этим кольцом?

Буржуй
11-30-2007, 01:58 PM
Дык в этом и ключ ... иметь гибкий моральный кодекс ... что просто незаменимо в определенных проффесиях (ескорт [I would imagine] среди них)
Определи хонести? - правдивая инфа? - бога ради.. но не обязательно вся инфаУ меня есть тенденция, сам не знаю как, делать так чтобы женщины со мной делились чеэрт знает чем. Это относотся совершено ко всем женщинам с которыми я иимел или не имел секс. Понятия не имею почему, но это так :-)

Shtirliz
Я как самодовольный музчина сам так подумал вначале, но потом оказалось чтё нет. Она таки обручилась с парнем и вышла за него замуж. Сразу после растования я не мог понять почему она мне кольцо не отдала, а сам естествено его не просил. Вот так :-)

Ето не опровергает что она тебя хотела, и даже может хочет досихпор.

Буржуй
и что ты сделал с этим кольцом?Продал по частям. Камень отдельно кольцо отдельно.

Буржуй
11-30-2007, 02:01 PM
Ето не опровергает что она тебя хотела, и даже может хочет досихпор.НЕ знаю, но не думаю, хотя это очень хорошая сказка :-) Мы в то время на самом деле друг друга любили наверное, и не растались врагами. Но потом мувд он...Я кстати как это не страно, не враг не с одной моей бывшей, хотэ перед одной девочкой чуствую себя неловко: поступил немного поцовато.

химик
11-30-2007, 02:02 PM
Это Инк ты прав .. мы в ответе за тех кого приручили ... поэтому если уж терминируешь связь надо делать это екологично

Baghera
11-30-2007, 02:03 PM
Это Инк ты прав .. мы в ответе за тех кого приручили ... поэтому если уж терминируешь связь надо делать это екологично

Химик, а тебя все твои бывшие жалуют после расставания?

Саломея
11-30-2007, 02:08 PM
Тема очень смешная получилась....
Два форумских сказочника, обмениваются сказочным опытом. :kos:

Буржуй
11-30-2007, 02:09 PM
Тема очень смешная получилась....
Два форумских сказочника, обмениваются сказочным опытом. :kos:Подразумеваю мне не верят: В чэм сказочный опыт то? Что я написал такого анбиливабл?

химик
11-30-2007, 02:09 PM
Химик, а тебя все твои бывшие жалуют после расставания?
Ты знаешь да ... ну может за исключением бывшей супруги ибо там были кое какие разборки постразводные (ибо меня слегка кинули а я слегка по этому поводу возмутился)

Буржуй
11-30-2007, 02:10 PM
(ибо меня слегка кинули а я слегка по этому поводу возмутился):D:D:D

Malishka
11-30-2007, 02:10 PM
Прям reminiscing происходит :cool:

Baghera
11-30-2007, 02:11 PM
Ты знаешь да ... ну может за исключением бывшей супруги ибо там были кое какие разборки постразводные (ибо меня слегка кинули а я слегка по этому поводу возмутился)

Химик - сущий ангел! :)

Malishka
11-30-2007, 02:12 PM
тебя кинули на бабки или эмоционально?

химик
11-30-2007, 02:13 PM
Химик - сущий ангел! :)
скорее demon :1: ... но не devil :1:

JennieJerome
11-30-2007, 02:13 PM
может заслужил?

химик
11-30-2007, 02:14 PM
тебя кинули на бабки или эмоционально?
первое .. второе от моей дублёной шкуры как горох отскакивает

Malishka
Тебя эмоционально не пронять?

А на много бабок?

химик
может заслужил?
Если только тем что привык слишком доверять людям ...

химик
11-30-2007, 02:16 PM
Тебя эмоционально не пронять?

А на много бабок?
говорю же относительно слегка но досточно что бы по этому поводу высказать "фе" ... но не достаточно что я пустил в ход тяжёлую артилерию (ибо дело было в России) ... так что поматюкавшись пару недель я решил плюнуть .. что деньги? - тлен ... ешё заработаю

JennieJerome
11-30-2007, 02:17 PM
так тебе повeзло, а прикинь у тебя бы почку украли..

химик
11-30-2007, 02:18 PM
так тебе повезло, а прикинь у тебя бы почку украли..
Пришлось бы забирать обратно ... :rtyu:

Буржуй
11-30-2007, 02:18 PM
так тебе повeзло, а прикинь у тебя бы почку украли..Или совесть, как у некоторых.

Саломея
11-30-2007, 02:19 PM
Подразумеваю мне не верят: В чэм сказочный опыт то? Что я написал такого анбиливабл?

Сказочные это в смысле такие Иванцаревичи и Финистыяснысоколы на серых волках....
Прынцы таки на белых носорогах.

Буржуй
11-30-2007, 02:19 PM
Сказочные это в смысле такие Иванцаревичи и Финистыяснысоколы на серых волках....
Прынцы таки на белых носорогах.Что конкретно тебе кажется сказочным, я не понял?

химик
11-30-2007, 02:20 PM
Соломея не завидуй найдётся и на тебя Кошей Бессмертный на глазастом чёрном мерине ....