View Full Version : Как вы познакомились?
Акватрель
11-30-2007, 02:21 PM
Мы сидели в баре на Хеппи аур с друзьями с работы, вдруг приходит, знакомится, говорит, что по контракту устроился в нашу фирму, тут же говорит (примерно через 5 часов общения), что я его судьба.. я ему смеюсь в ответ, грю, замужем я да и не в моем он вкусе.. хех.. the rest is history:D
Malishka
11-30-2007, 02:22 PM
Мы сидели в баре на Хеппи аур с друзьями с работы, вдруг приходит, знакомится, говорит, что по контракту устроился в нашу фирму, тут же говорит (примерно через 5 часов общения), что я его судьба.. я ему смеюсь в ответ, грю, замужем я да и не в моем он вкусе.. хех.. the rest is history:D
What is history? Details, woman, details!!!
Буржуй
11-30-2007, 02:22 PM
Мы сидели в баре на Хеппи аур с друзьями с работы, вдруг приходит, знакомится, говорит, что по контракту устроился в нашу фирму, тут же говорит (примерно через 5 часов общения), что я его судьба.. я ему смеюсь в ответ, грю, замужем я да и не в моем он вкусе.. хех.. the rest is history:D:34:nice
Ксюша Собчак
11-30-2007, 02:25 PM
А мы знали друг друга пару лет, потом поехали на дачу одной большой компанией, ехали в разных машинах, потом по дороге остановились все размяться..все вывалили из машин... мы увидели друг друга и сказали друг другу "Привет", и что то екнуло внутри...такое редко случается.. как говорят в рекламе "Это и есть зум зум":D , прошло уже лет пять, мы встречаемся редко, но когда встречаемся постоянно сносит башню:cool: :angel:
Акватрель
11-30-2007, 02:25 PM
What is history? Details, woman, details!!!
зачем детали? любовь морковь, лонг-дистанс общение, бесконечные телефонные звонки, поездки в другие страны, встречи и расставания, и вот мы наконец вместе :34: :angel:
Буржуй
11-30-2007, 02:26 PM
А мы знали друг друга пару лет, потом поехали на дачу одной большой компанией, ехали в разных машинах, потом по дороге остановились все размяться..все вывалили из машин... мы увидели друг друга и сказали друг другу "Привет", и что то екнуло внутри...такое редко случается.. как говорят в рекламе "Это и есть зум зум":D , прошло уже лет пять, мы встречаемся редко, но когда встречаемся постоянно сносит башню:cool: :angel:Редкий но хороший секс, это хорошо.
nat123
11-30-2007, 02:26 PM
Мы сидели в баре на Хеппи аур с друзьями с работы, вдруг приходит, знакомится, говорит, что по контракту устроился в нашу фирму, тут же говорит (примерно через 5 часов общения), что я его судьба.. я ему смеюсь в ответ, грю, замужем я да и не в моем он вкусе.. хех.. тхе рест ис хисторы:Д
ах, как романтична
Милька
11-30-2007, 02:27 PM
разбил семейную ячейку))))
гы)
Буржуй
11-30-2007, 02:27 PM
ах, как романтичнаЯ предпологаю ты про себя не раскажешь?
nat123
11-30-2007, 02:28 PM
Я предпологаю ты про себя не раскажешь?
Пра себя-то я магу....но пра какова из мужчинкоф тебе рассказать?
JennieJerome
Мы сидели в баре на Хеппи аур с друзьями с работы, вдруг приходит, знакомится, говорит, что по контракту устроился в нашу фирму, тут же говорит (примерно через 5 часов общения), что я его судьба.. я ему смеюсь в ответ, грю, замужем я да и не в моем он вкусе.. хех.. the rest is history:Dhot sex posle?
Милька
зачем детали? любовь морковь, лонг-дистанс общение, бесконечные телефонные звонки, поездки в другие страны, встречи и расставания, и вот мы наконец вместе :34: :angel:
а ты там тоже была?
Буржуй
11-30-2007, 02:29 PM
Пра себя-то я магу....но пра какова из мужчинкоф тебе рассказать?Про самого запомнившегося.
Буржуй
11-30-2007, 02:30 PM
hot sex posle?с писталетом
Саломея
11-30-2007, 02:32 PM
Соломея не завидуй найдётся и на тебя Кошей Бессмертный на глазастом чёрном мерине ....
Да, не Химик, что ты...
я сказки очень даже любила ...в детстве читать и слушать.
И тут с вами ну прям, как в детстве.
nat123
11-30-2007, 02:33 PM
Про самого запомнившегося.
Мы шли па улице, у нас отменили дискотеку, в группе бло 30 девак, мы шли очень злые, навстречу два нетрезвых близнеца. Они грят - деффки, а мы из армии пришли сегодня, а мы злы грим - ну и шут с вами, нам танцевать не дали. Они грят - а пошлите мы вам устроим у нас дома танцы у нас есть зверские колонки. Нас 30 человек, чё думаим и пойдём, ничё же не будет. Вот так собственно
Буржуй
11-30-2007, 02:33 PM
Да, не Химик, что ты...
я сказки очень даже любила ...в детстве читать и слушать.
И тут с вами ну прям, как в детстве.НЕужели у тебя всё так плохо было и есть, что то что мы пишем тебе кажется сказкой?
Буржуй
11-30-2007, 02:34 PM
Мы шли па улице, у нас отменили дискотеку, в группе бло 30 девак, мы шли очень злые, навстречу два нетрезвых близнеца. Они грят - деффки, а мы из армии пришли сегодня, а мы злы грим - ну и шут с вами, нам танцевать не дали. Они грят - а пошлите мы вам устроим у нас дома танцы у нас есть зверские колонки. Нас 30 человек, чё думаим и пойдём, ничё же не будет. Вот так собственноЭнд? 30 на 2их?
химик
11-30-2007, 02:35 PM
НЕужели у тебя всё так плохо было и есть, что то что мы пишем тебе кажется сказкой?
Мдя туда видать даже не всякий Кошей сунется.....
nat123
11-30-2007, 02:35 PM
Энд? 30 на 2их?
Голупчик, ты спрашиваешь по знакомство? я тебе отвечаю, про групповухи меня не спрашивай или спрашивай не меня
Буржуй
11-30-2007, 02:37 PM
Голупчик, ты спрашиваешь по знакомство? я тебе отвечаю, про групповухи меня не спрашивай или спрашивай не меняЯ спрашиваю что потом то? Не обязательна групавихи. Про знакомства МАлышка спрашивала, не я ...
Саломея
11-30-2007, 02:40 PM
Что конкретно тебе кажется сказочным, я не понял?
Ну придставь себе, что Казанова или Дон Жуан сами про себя рассказывают....
Ну не трындят настоящие герои женских романов о своих похождениях/любовях и разбитых женских сердцах.....
Буржуй
11-30-2007, 02:41 PM
Ну придставь себе, что Казанова или Дон Жуан сами про себя рассказывают....
Ну не трындят настоящие герои женских романов о своих похождениях/любовях и разбитых женских сердцах.....Я никаких женских сердец не разбивал, лично. Плюс никогда не говорил что я герои женского романа.
Саломея
11-30-2007, 02:43 PM
НЕужели у тебя всё так плохо было и есть, что то что мы пишем тебе кажется сказкой?
Бог миловал и мне такие как ты и Химик не попадались....сказочники...
Знаешь, всё больше как-то мужчины настоящие....
Буржуй
11-30-2007, 02:44 PM
Знаешь, всё больше как-то мужчины настоящие....Поэтому они все бывшие /закончил мысль саломеи/
И как быстро они от тебя сбегали?
Baghera
11-30-2007, 02:46 PM
Неправда. Сказочники попадались всем нам (женщинам). Многие из нас их просто не замечали :)
Акватрель
11-30-2007, 02:46 PM
ах, как романтична
я тоже так щитаю.:D . а разбивать нечего было, как выяснилось, одни осколки и так уже валялись
Буржуй
11-30-2007, 02:47 PM
я тоже так щитаю.:D . а разбивать нечего было, как выяснилось, одни осколки и так уже валялисьКороче ты за измену супругу, так и запишем...:D
химик
11-30-2007, 02:48 PM
Поэтому они все бывшие /закончил мысль саломеи/
Ты шо Инк с такой сперпентиной только легендарный Кошей выжить бы смог лол
Саломея
11-30-2007, 02:50 PM
Поэтому они все бывшие /закончил мысль саломеи/
ТЫ ещё не заметил? я не рассказываю сказок....
Буржуй
11-30-2007, 02:51 PM
ТЫ ещё не заметил? я не рассказываю сказок....Я тоже...
химик
11-30-2007, 02:52 PM
ТЫ ещё не заметил? я не рассказываю сказок....
Только истории ужасов ... помним не переживай
Милька
11-30-2007, 02:52 PM
я тоже так щитаю.:D . а разбивать нечего было, как выяснилось, одни осколки и так уже валялись
это типо цитата...неточная из Покровских Варот. Про рассказ Савы Игнатича, как он познакомился с Маргарытай Пафловной.
Так ты туда летала да? Признавайся? а то у меня вапрос
Акватрель
11-30-2007, 02:53 PM
Короче ты за измену супругу, так и запишем...:D
а я и не изменяла:D то, что я была формально замужем это не показатель:34:
Акватрель
11-30-2007, 02:54 PM
это типо цитата...неточная из Покровских Варот. Про рассказ Савы Игнатича, как он познакомился с Маргарытай Пафловной.
Так ты туда летала да? Признавайся? а то у меня вапрос
куда?
Буржуй
Кстати, один очень страный оне дей дейт у меня был: блаинд дейт (бабушкина работа) приезжаю за ней, она живэт на канела. Забераю, предлагаю поехать; посидеть гдето, она говорит что нефиг тратить деньги лучше заехать в данькин донутс, взять кофе и посидеть в машине на канале и там же погулят. Короче, такииделаем, потом 3 часа обсуждаем то что глупо заниматься анальным сексом без презерватива с человеком который колится наркотой. Нидлес ту сей, ит вос фэрст и ласт дейт.
Буржуй
а я и не изменяла:D то, что я была формально замужем это не показатель:34:Отговорки.:34::D
Саломея
11-30-2007, 02:56 PM
Только истории ужасов ... помним не переживай
Как вы однако быстро скатываетесь на простое хамство, а?
Я же ничего себе никогда не позволила сказать о вашем с Инком внешнем виде....
зато вот тебе пример, как ты умеешь вести разговор. :evillaugh
Fursetka
11-30-2007, 02:57 PM
Кстати, один очень страный оне дей дейт у меня был: блаинд дейт (бабушкина работа) приезжаю за ней, она живэт на канела. Забераю, предлагаю поехать; посидеть гдето, она говорит что нефиг тратить деньги лучше заехать в данькин донутс, взять кофе и посидеть в машине на канале и там же погулят. Короче, такииделаем, потом 3 часа обсуждаем то что глупо заниматься анальным сексом без презерватива с человеком который колится наркотой. Нидлес ту сей, ит вос фэрст и ласт дейт.
она не хотела с тобой никуда идти. ты ей не понравился.
химик
Отговорки.:34::D
Не отговорки а женская логика если дама на сторону гульнула это не измена а просто значит что замужем она на данный дэйт была формально :1:
Malishka
Лучше бы 3 часа аналом занимались. Ты же наркотики не колешь? Ужас, какая трата времени. Я бы этот донат скушала бы и ушла
Буржуй
она не хотела с тобой никуда идти. ты ей не понравился.возможно, хотя я подумал: Клад, экономная девочка.
Baghera
11-30-2007, 02:58 PM
А почему ты еи не сообщил что не наркоман?
Fursetka
возможно, хотя я подумал: Клад, экономная девочка.
это врядли конечно :)
химик
зато вот тебе пример, как ты умеешь вести разговор. [:evillaguh]
И в каком месте было хамство? и где было упоминание о внешнем виде? я просто горю желанием увидеть цитату на свой пост
Буржуй
зато вот тебе пример, как ты умеешь вести разговор. :evillaughАну скажи мне какой я красавец...
химик
11-30-2007, 03:00 PM
Ану скажи мне какой я красавец...
Инк давай всё таки сначал разберёмся где мы обсуждали внешний вид Соломеи и в каких оригнальных постах наших было усмотренно хамство
Baghera
11-30-2007, 03:02 PM
Инк давай всё таки сначал разберёмся где мы обсуждали внешний вид Соломеи и в каких оригнальных постах наших было усмотренно хамство
Внешнии вид таки не обсуждался.
А реплика (Originally Posted by химик
Только истории ужасов ... помним не переживай)
могла показатьса хамской.
Перекур.
Baghera
11-30-2007, 03:03 PM
Ану скажи мне какой я красавец...
писанный :evillaugh
Буржуй
11-30-2007, 03:03 PM
А почему ты еи не сообщил что не наркоман?
Лучше бы 3 часа аналом занимались. Ты же наркотики не колешь? Ужас, какая трата времени. Я бы этот донат скушала бы и ушлаЛОЛ, она мне расказывала про её экс бойфренда и его наркоту и тягу стриктли к аналу....
химик
11-30-2007, 03:04 PM
Внешнии вид таки не обсуждался.
А реплика (Оригиналлы Постед бы химик
Только истории ужасов ... помним не переживай)
могла показатьса хамской.
Перекур.
хмм а когда тогда оченивается вот ето?
Baghera
11-30-2007, 03:05 PM
Перекур, ладно? Ообсуждайте другое/других. Спасибо.
Буржуй
11-30-2007, 03:06 PM
хмм а когда тогда оченивается вот ето?Женским юмором. /бландинки/
Буржуй
11-30-2007, 03:06 PM
Перекур, ладно? Ообсуждайте другое/других. Спасибо.Бландинак в теме больше нет :-)
химик
11-30-2007, 03:08 PM
Женским юмором. /бландинки/
бро это к вопросу о твоей теме в Нашем Форуме ... кажется её даже похоронили :rtyu:
Ксюша Собчак
11-30-2007, 03:09 PM
Редкий но хороший секс, это хорошо.
Секс это лишь гимнастика.. а у меня все же эмоции.. он дотрагивается до рукиа мне ужо как гриццо и скса ненадо...:rolleyes: с другими такого неть:(
Саломея
11-30-2007, 03:10 PM
Женским юмором. /бландинки/
Ну и что же тебя так задело?
про сказочников или настоящих мужчин?
Буржуй
Секс это лишь гимнастика.. а у меня все же эмоции.. он дотрагивается до рукиа мне ужо как гриццо и скса ненадо...:rolleyes: с другими такого неть:(Так что вас останавливает?
Baghera
Бландинак в теме больше нет :-)
Окрой другую тему о позови всех бландинок туда.
Буржуй
11-30-2007, 03:11 PM
Ну и что же тебя так задело?
про сказочников или настоящих мужчин?МЕня - ничего. Так где сказки то были? /Какой я музчина мне тебе доказывать безсмыслено, думай что хочеш/
Буржуй
11-30-2007, 03:11 PM
Окрой другую тему о позови всех бландинок туда.80% женского колектива форуме побежит :evillaugh
Ксюша Собчак
11-30-2007, 03:12 PM
Так что вас останавливает?
Абсолютно ничего.. как у каждой пары у нас своя игра;)
Буржуй
11-30-2007, 03:14 PM
Абсолютно ничего.. как у каждой пары у нас своя игра;)А смысл игры если вам так хорошо?
Секс это лишь гимнастика.. а у меня все же эмоции.. он дотрагивается до рукиа мне ужо как гриццо и скса ненадо...:rolleyes: с другими такого неть:(
тянусь..тянусь ручонкой
займусь, займусь девченкой.
Ведь сексу ей не надо
ДостаоШно лишь взгляда.
Погладил рукавушку
И..хлоп.. на боковушку:evillaugh
Cherry29
11-30-2007, 03:16 PM
она не хотела с тобой никуда идти. ты ей не понравился.
100%
Ксюша Собчак
11-30-2007, 03:17 PM
А смысл игры если вам так хорошо?
Думаю, если бы не было такой интриги то и хорошо бы так не было.. у него в башке сквозняк:D , если бы начались серьезные отношения, то он бы был отправлен в долгосрочную ссылку через неделю:(
Ксюша Собчак
11-30-2007, 03:18 PM
тянусь..тянусь ручонкой
займусь, займусь девченкой.
Ведь сексу ей не надо
ДостаоШно лишь взгляда.
Погладил рукавушку
И..хлоп.. на боковушку:evillaugh
Юмка неужели все так печально?:( У нас вроде был доктор Щеглов. Ненаешь жив курилка?:D
Милька
11-30-2007, 03:24 PM
куда?
туда. на юг
Буржуй
11-30-2007, 03:25 PM
туда. на югв саус джерси?
Милька
11-30-2007, 03:30 PM
в саус джерси?
Из Колорадо то? Ну канечна)
Акватрель
11-30-2007, 03:31 PM
туда. на юг
you lost me:confused:
nat123
11-30-2007, 03:31 PM
Я спрашиваю что потом то? Не обязательна групавихи. Про знакомства МАлышка спрашивала, не я ...
Знакомства с одним из близнецоф, што ещё могло быть?:D
Милька
11-30-2007, 03:33 PM
you lost me:confused:
ты там написала, что всякие перелеты, встречи. я хотела знать, он только прилетал? или ты к нему тоже?
У меня вообще про воду в унитазе вопрос. в какую сторону она там смывается... правда ли против часовой..
вот.
Malishka
11-30-2007, 03:34 PM
Милька, ты никаких деталей не дала. Ну как была ваша встреча???
Буржуй
11-30-2007, 03:34 PM
Знакомства с одним из близнецоф, што ещё могло быть?:DОт куда я знаю? :-) Поэтому и спрасил. Ты выбрала зе кьют ван?
Буржуй
11-30-2007, 03:35 PM
Милька, ты никаких деталей не дала. Ну как была ваша встреча???С Вакой?
nat123
11-30-2007, 03:36 PM
От куда я знаю? :-) Поэтому и спрасил. Ты выбрала зе кьют ван?
Да ваще разница огромная:D , с учетом того што из близнецоф меня возненавидел...
Акватрель
11-30-2007, 03:37 PM
ты там написала, что всякие перелеты, встречи. я хотела знать, он только прилетал? или ты к нему тоже?
У меня вообще про воду в унитазе вопрос. в какую сторону она там смывается... правда ли против часовой..
вот.
оба два.. и я туда тоже и он сюда..туда-суда.. нет, вода смывается в том же направлении.. и правило буравчика так же действует:evillaugh
Malishka
С Вакой?
Ну я ей разрешу выбрать про кого она хочет рассказать, но наверное с Вакой самое романтичное
Буржуй
Да ваще разница огромная:D , с учетом того што из близнецоф меня возненавидел...Я тебе скажу так: еслиб я бы познакомился с близняшками, я бы выбрал обеих.
Буржуй
11-30-2007, 03:38 PM
Ну я ей разрешу выбрать про кого она хочет рассказать, но наверное с Вакой самое романтичноеОна уже расказала, хелоу
Милька
11-30-2007, 03:39 PM
Милька, ты никаких деталей не дала. Ну как была ваша встреча???
какая? в аэропорту?
Ну так. стояли пялились друг на друга минуту.
(прикольно, сколько времени тут общались, никогда не думали, что в реале увидимся)
Он меня как то неожиданно поцеловал, сказал привет и все.
а потом ... звонки...лс. ..смс. судорожные покупки авиабилетов на завтра....
прелеты. через 4 месяца я в ЛА.
Malishka
11-30-2007, 03:40 PM
какая? в аэропорту?
(прикольно, сколько времени тут общались, никогда не думали, что в реале увидимся)
прелеты. через 4 месяца я в ЛА.
Super. :34: :34: :34:
Милька
оба два.. и я туда тоже и он сюда..туда-суда.. нет, вода смывается в том же направлении.. и правило буравчика так же действует:evillaugh
а вот полюса ... там же лето вот сегодня началось только. интересна.
я хочу туда. хачу))
Malishka
Она уже расказала, хелоу
А я форум не читаю [c] :D :D :D
Буржуй
11-30-2007, 03:41 PM
какая? в аэропорту?
прелеты. через 4 месяца я в ЛА.Хм, к поцелую надо было подготовиться?:D
Fursetka
я хочу туда. хачу))
я не поняла кто то из австралии? что вы нас путаити?
Милька
Super. :34: :34: :34:
Ощущение кстати... вот ты человека знаешь, но хотя бы как то... знаешь чем занимается... какие проблемы... и все такое.
но не видел никогда. А потом. видишь его впервые, и оказывается, что не впервые.
непонятно.
Malishka
11-30-2007, 03:42 PM
Ощущение кстати... вот ты человека знаешь, но хотя бы как то... знаешь чем занимается... какие проблемы... и все такое.
но не видел никогда. А потом. видишь его впервые, и оказывается, что не впервые.
непонятно.
Милька, если бы ты знала КАК я тебя понимаю :34:
Милька
11-30-2007, 03:43 PM
Хм, к поцелую надо было подготовиться?:D
да нет. просто мы с ним как бы..
он просто меня должен был встретить и отвезти к Впереду.
У нас не было никаких намеков на романтику и тд.
Манюня
11-30-2007, 03:45 PM
Милька, если бы ты знала КАК я тебя понимаю :34: ой, да расскажи уже, Малышка
тебя ж прям так и распирает рассказать, видно ж :evillaugh
Malishka
11-30-2007, 03:45 PM
ой, да расскажи уже, Малышка
тебя ж прям так и распирает рассказать, видно ж :евиллаугх
О чём, Манюня? :cool:
Кстати, велком бек! :34:
Манюня
11-30-2007, 03:46 PM
О чём, Манюня?
ну как о чём
ты хочешь чтоб я вслух сказала?
а потом чтоб меня опять в личке просили о вас не распространятся? :evillaugh
Shtirliz
11-30-2007, 03:47 PM
НЕ знаю, но не думаю, хотя это очень хорошая сказка :-) Мы в то время на самом деле друг друга любили наверное, и не растались врагами. Но потом мувд он...Я кстати как это не страно, не враг не с одной моей бывшей, хотэ перед одной девочкой чуствую себя неловко: поступил немного поцовато.
Инк, не комплексуй по етому поводу, поверь все твои бывшие г/ф тебя хотят...если канечно хотели изначально. :D
Буржуй
11-30-2007, 03:49 PM
Инк, не комплексуй по етому поводу, поверь все твои бывшие г/ф тебя хотят...если канечно хотели изначально. :DЯ же говорю чтоо хорошя сказка, но это не так. People move on.
Shtirliz
11-30-2007, 03:50 PM
ой, да расскажи уже, Малышка
тебя ж прям так и распирает рассказать, видно ж :евиллаугх
Холишит, Манюня вернулась! :8:
Буржуй
ну как о чём
а потом чтоб меня опять в личке просили о вас не распространятся? :evillaughТебя тоже прасили?:evillaugh
Malishka
ну как о чём
а потом чтоб меня опять в личке просили о вас не распространятся? :евиллаугх
Я не знаю о чём ты, но то что я захотела, я в начале треда уже рассказала.:34:
Могу рассказать как мама пыталась меня познакомить с сыном знакомой. Он был рыжий и конопатый. Но мало того, он мне 2 часа рассказывал какой он "экономный" и как он рыбу по сейлу покупает. Я думала я умру
Shtirliz
Я же говорю чтоо хорошя сказка, но это не так. People move on.
Evidently, you have not, if you still think about it :rolleyes:
Буржуй
Холишит, Манюня вернулась! :8:да, да твоё первое слово, агри
химик
11-30-2007, 03:51 PM
Мужики на спортье оба правы ... бывшие всегда начинают хотеть как только оказываются свободными это почти как аксиома :1:
хотя бывают случаи когда и несвободные начинают ... а свободные мов-он
Буржуй
Evidently, you have not, if you still think about it :rolleyes:Ты мне говоришь? :D
Shtirliz
Я не знаю о чём ты, но то что я захотела, я в начале треда уже рассказала.:34:
Могу рассказать как мама пыталась меня познакомить с сыном знакомой. Он был рыжий и конопатый. Но мало того, он мне 2 часа рассказывал какой он "экономный" и как он рыбу по сейлу покупает. Я думала я умру
От интереса к его финансовым возможностям?
Манюня
но то что я захотела у тебя мазахизм какой то
открывать темы о которых ну так хочится рассказать, что аж еле терпишь
а можит силу воли воспитываешь
но забавно наблюдать, да :D
Shtirliz
11-30-2007, 03:52 PM
Ты мне говоришь? :Д
Ты сказал что повёл себя "поцовато", зачем ты так считаеш?
Malishka
11-30-2007, 03:53 PM
у тебя мазахизм какой то
открывать темы о которых ну так хочится рассказать, что аж еле терпишь
а можит силу воли воспитываешь
но забавно наблюдать, да :Д
Маня, в чём мазахизм? я открыла лёгкую тему в настроение. [Sometimes, a cigar is just a cigar and nothing more]. Ты можешь воспринимать как хочешь. :34:
Манюня
11-30-2007, 03:54 PM
ага
передавай привет, пусть заходит чаще
Буржуй
11-30-2007, 03:54 PM
Ты сказал что повёл себя "поцовато", зачем ты так считаеш?Аааа, ты про ту девочку. Это лонг стори, я придумал повод для крупного скандала, его сделал, и растался с ней, на ровном месте. Нуххно было так, были причины.
Malishka
11-30-2007, 03:55 PM
От интереса к его финансовым возможностям?
Не, ну прикинь, мне интерессно как он рыбу на сейле покупает??
но как только я его спросила чем он вообще занимаетса по жизни, он как то поскучнел, рассказал что колледж не закончил, брал курсы фотографии и бросик. А так соловьём заливался про грёбанную рыбу на сейле :28: :28: :28:
Милька
11-30-2007, 03:57 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
но как только я его спросила чем он вообще занимаетса по жизни, он как то поскучнел, рассказал что колледж не закончил, брал курсы фотографии и бросик. А так соловьём заливался про грёбанную рыбу на сейле :28: :28: :28:
Милька
надо о мечтах рассказывать. о наполеоновских планах.
ваще... конечно, для этого нужен моск.
Baghera
Хоспидя (с), даже в такой невинной теме вы умудряетесь устроить перепалку... ХВАТИТ ссоритьса/подкалывать друг друга!!! Пожалейте больную меня... :(
химик
11-30-2007, 03:58 PM
Слыш Малышка а рыба то какaя была? может что нибудь особенное там китайский телескоп? или рыба не аквариумная?
Милька
11-30-2007, 03:58 PM
Хоспидя (с), даже в такой невинной теме вы умудряетесь устроить перепалку... ХВАТИТ ссоритьса/подкалывать друг друга!!! Пожалейте больную меня... :(
а чем ты болеешь?
Акватрель
11-30-2007, 03:59 PM
я хочу туда. хачу))
я тоже хочу:34:
Baghera
11-30-2007, 03:59 PM
а чем ты болеешь?
Простудилась - сын заразил по пути из ЛВ :(
Милька
11-30-2007, 04:02 PM
Простудилась - сын заразил по пути из ЛВ :(
ой. и погода такая.
бр...
сочувствую.
Malishka
11-30-2007, 04:03 PM
Слыш Малышка а рыба то какая была? может что нибудь особенное там китайский телескоп? или рыба не аквариумная?
Ой, Химик, он мне про Сальмона рассказывал
Нет, ну кто вообще об этом говорит когда человека первый раз встречает?
химик
11-30-2007, 04:05 PM
Шииит а я то грешным делом подумал он был крутой аквариумист и типа на тебе впечатление таким путём производил ...
Baghera
11-30-2007, 04:08 PM
Ты не поверишь о чем люди разговаривают когда встречаютса в первый раз... Я уже писала об одном первом (и последнем) свидании на которм оне мне рассказал от том как он отомстил своей жене за ее измену (подослала 2 здоровенных черный для ее изнасилования в лифте)... Тебе было всего лишь скучно слушать про салмон, а какого мне было слушать про месть? :rolleyes:
Shtirliz
11-30-2007, 04:08 PM
Аааа, ты про ту девочку. Это лонг стори, я придумал повод для крупного скандала, его сделал, и растался с ней, на ровном месте. Нуххно было так, были причины.
Ничего поцоватого в етом не вижу :34:
Malishka
11-30-2007, 04:09 PM
Ты не поверишь о чем люди разговаривают когда встречаютса в первый раз... Я уже писала об одном первом (и последнем) свидании на которм оне мне рассказал от том как он отомстил своей жене за ее измену (подослала 2 здоровенных черный для ее изнасилования в лифте)... Тебе было всего лишь скучно слушать про салмон, а какого мне было слушать про месть? :роллеыес:
О, май Гад. Они таки это сделали? А ты в полицию позвонила? Вот ужас, таким надо моск медленно на палочку накручивать!
Shtirliz
11-30-2007, 04:10 PM
Курсы фотографии? Ех ты, не раглядела рамантика....и может быть спасла.....Гер Шикелгрубер тоже нипопал в худож школу :evillaugh
Милька
Ты не поверишь о чем люди разговаривают когда встречаютса в первый раз... Я уже писала об одном первом (и последнем) свидании на которм оне мне рассказал от том как он отомстил своей жене за ее измену (подослала 2 здоровенных черный для ее изнасилования в лифте)... Тебе было всего лишь скучно слушать про салмон, а какого мне было слушать про месть? :rolleyes:
хохохохохохооооо. блин.
ОМГ.
Malishka
Шииит а я то грешным делом подумал он был крутой аквариумист и типа на тебе впечатление таким путём производил ...
Ага, я тебе просто не рассказываю как он мне про мясо тоже самое говорил. :rolleyes: И виды и сейлы. Йо моё, :28: :28: :28: мне не интерессно про куриные ножки зa 59 центов паунд. Если мне нужна курица, я её покупаю, если мне нужен стейк я иду к бучеру.
Malishka
11-30-2007, 04:11 PM
Курсы фотографии? Ех ты, не раглядела рамантика....и может быть спасла.....Гер Шикелгрубер тоже нипопал в худож школу :евиллаугх
Он фотографировал тоже плохо, но мало того................я училась с одной девочкой в классе за много лет до этого, и она ему нравилась. Он её пофоткал на природе (3 большие фоты её сделал) и ПОПРОСИЛ что бы ОНА ЕМУ ЗАПЛАТИЛА за это (хотя он ей предложил её пофоткать).
Baghera
11-30-2007, 04:13 PM
О, май Гад. Они таки это сделали? А ты в полицию позвонила? Вот ужас, таким надо моск медленно на палочку накручивать!
Говорит что сделали. Не знаю правда это или придуманная история (ИМХО больше звучало как правда), но кто такое рассказывает на ПЕРВОМ свидании? :confused:
Нет не позвонила - это же <hearsay>...
Malishka
11-30-2007, 04:14 PM
Говорит что сделали. Не знаю правда это или придуманная история (ИМХО больше звучало как правда), но кто такое рассказывает на ПЕРВОМ свидании? :цонфусед:
Боже мой! Ну что с людьми не то? Господи, сколько злости.................
химик
11-30-2007, 04:14 PM
Ага, я тебе просто не рассказываю как он мне про мясо тоже самое говорил. :роллеыес: И виды и сейлы. Йо моё, :28: :28: :28: мне не интерессно про куриные ножки за 59 центов паунд. Если мне нужна курица, я её покупаю, если мне нужен стейк я иду к бучеру.
Ех ма падон за флуд .. но были времена: ноги Буша 37ц за паунд, печень куриная по 39ц, печень говяжья по 38ц ... молчу.. молчу .. :grum:
Malishka
11-30-2007, 04:15 PM
Ех ма падон за флуд .. но были времена: ноги Буша 37ц за паунд, печень куриная по 39ц, печень говяжья по 38ц ... молчу.. молчу .. :грум:
Нет, ну делись пожалуйста, мы же с тобой не встречаемся романтично и житейский быт не строем. Но это был тихий ужас. Я потом уже маме всё высказала. Она бедная про всё это не знала, так она [felt awful]
Baghera
11-30-2007, 04:15 PM
Боже мой! Ну что с людьми не то? Господи, сколько злости.................
Эта тема веселая - давай не будем переходить на опыт странных свиданий с не-избранниками :)
Милька
11-30-2007, 04:16 PM
скряга.
хыхыххы.
Вака вот не знает цен в магазине. ваааще.
типо хвалю его
Baghera
11-30-2007, 04:17 PM
скряга.
хыхыххы.
Вака вот не знает цен в магазине. ваааще.
типо хвалю его
Вако - непрактичный! (типа подколола его) :D
Shtirliz
11-30-2007, 04:18 PM
Он фотографировал тоже плохо, но мало того................я училась с одной девочкой в классе за много лет до этого, и она ему нравилась. Он её пофоткал на природе (3 большие фоты её сделал) и ПОПРОСИЛ что бы ОНА ЕМУ ЗАПЛАТИЛА за это (хотя он ей предложил её пофоткать).
Ну понятно что пацан глупый наглец....как дольго после "сейлофф" ты шим ешё обшялась?
Malishka
11-30-2007, 04:18 PM
Ну понятно что пацан глупый наглец....как дольго после "сейлофф" ты шим ешё обшялась?
Он попросил телефончик, а я сказала что на следующий день уезжаю
химик
11-30-2007, 04:20 PM
Нет, ну делись пожалуйста, мы же с тобой не встречаемся романтично и житейский быт не строем. Но это был тихий ужас. Я потом уже маме всё высказала. Она бедная про всё это не знала, так она [felt awful]
Ну раз позволясешь то вспомню один мой визит в Детройт ... в Вейн Стэйт .. я у себя в те годы очень любил Маму Розу (две за три ... и готовятся буквально 15 минут в духовке) ... так вот в гостях меня угостили Детройтским вариантом пиццы ... две за два .... корче после этого я лет 6 пицу есть и видеть вообше не мог :) а ты говоришь рыба на сайле :grum:
ChicaLatina
11-30-2007, 04:20 PM
ехал понимаешь понимаешь в електричке ...в субботу в родимый Электросталь ... позже обычно .. ибо как уже сказал с бодуна.. Гляжу сидит ну очень красивое рыжее создание .... и читает учебник истории 10 класса (а вид для учительницы слишком молода для школьницы ... ну вроде тоже не катит)
Эх а потом всё так закрутилось :1:
Кьют.:) Так она всё-таки оказалась учительницей или студенткой?
Shtirliz
11-30-2007, 04:22 PM
Он попросил телефончик, а я сказала что на следующий день уезжаю
Телефончик??? А , ато я думал вы сним в реале ....:rolleyes:
химик
Кьют.:) Так она всё-таки оказалась учительницей или студенткой?
Студенткой музыкального училиша :1: ....
Милька
Вако - непрактичный! (типа подколола его) :D
ну да. кусок мяса может принести в зубах каккой то дорогой.
Он знает только цены на дома, машины итд.
А шмотье, детские вещи, еда и все такое. сколько скажешь, столько и отвалит.
Даже если он подумает, что дорого что то там, (однажды на кассе мне казалось, что насчитали ему больше, чем надо) то он не будет разбираться. Он отдаст деньги, просто потом не пойдет туда опять и все.
Malishka
11-30-2007, 04:23 PM
Телефончик??? А , ато я думал вы сним в реале ....:роллеыес:
Ну так в реале же было дело.
Он пришёл со своими родителями к нам домой. У нас парти было дома, и я приехала из колледжа в тот уикенд. Мама за 5 минут до прихода гостей попросила что бы я одела платице и вообще вела себя прилично, не спорила и т.д. Я вся в непонятках, потом открылось. моего телефона он естественно не знал
Malishka
11-30-2007, 04:24 PM
Студенткой музыкального училиша :1: ....
И чем всё закончилось?
Shtirliz
11-30-2007, 04:29 PM
Ну так в реале же было дело.
Он пришёл со своими родителями к нам домой. У нас парти было дома, и я приехала из колледжа в тот уикенд. Мама за 5 минут до прихода гостей попросила что бы я одела платице и вообще вела себя прилично, не спорила и т.д. Я вся в непонятках, потом открылось. моего телефона он естественно не знал
Еслиб такое случилсь бы сомнои, то за ислкючением платьица, ябы таааакой скандалише закатил......што называеца поставили тебя перед фактом.....еeeee...перед рыбным фактом
химик
11-30-2007, 04:30 PM
И чем всё закончилось?
Самыми счастливыми 2.5 годами моей жизни пока не уехал в америку .. только в те годы я мог спокойно прождать кого то на остановке 2.5 часа или возвраясь с провожаний на последней елелтричке заночевать на ярославском вокзале :)
Malishka
11-30-2007, 04:30 PM
Самыми счастливыми 2.5 годами моей жизни пока не уехал в америку .. только в те годы я мог спокойно прождать кого то на остановке 2.5 часа или возвраясь с провожаний на последней елелтричке заночевать на ярославском вокзале :)
Так почему ты на ней не женился? И что с ней стало?
Malishka
11-30-2007, 04:31 PM
Еслиб такое случилсь бы сомнои, то за ислкючением платьица, ябы таааакой скандалише закатил......што называеца поставили тебя перед фактом.....еееее...перед рыбным фактом
Какой?
химик
11-30-2007, 04:32 PM
Еслиб такое случилсь бы сомнои, то за ислкючением платьица, ябы таааакой скандалише закатил......што называеца поставили тебя перед фактом.....еееее...перед рыбным фактом
Ландо те ... я как 30 раменял вообше начался кардибалет каждый мой отпуск в России когда мои родителя, друзья, родственники и просто приятели пытались подвести меня под монастырь ... в смысле под ЗАГС :1:
Baghera
11-30-2007, 04:33 PM
ну да. кусок мяса может принести в зубах каккой то дорогой.
Он знает только цены на дома, машины итд.
А шмотье, детские вещи, еда и все такое. сколько скажешь, столько и отвалит.
Даже если он подумает, что дорого что то там, (однажды на кассе мне казалось, что насчитали ему больше, чем надо) то он не будет разбираться. Он отдаст деньги, просто потом не пойдет туда опять и все.
Ну так перевоспитай его :)
химик
11-30-2007, 04:34 PM
Так почему ты на ней не женился? И что с ней стало?
Молодые мы были ... глупые ..... ей визу на лето не дали а я не мог раньше чем через 2 года снова выбор делать где я буду продолжать карьеру (я тут в штатах кандидатскую (ака [Ph.D.]) делал) в России или в штатах ... Но память осталась очень и очень светлая и добрая
Malishka
11-30-2007, 04:35 PM
Молодые мы были ... глупые ..... ей визу на лето не дали а я не мог раньше чем через 2 года снова выбор делать где я буду продолжать карьеру (я тут в штатах кандидатскую (ака [Ph.D.]) делал) в России или в штатах ... Но память осталась очень и очень светлая и добрая
А сейчас?
Shtirliz
11-30-2007, 04:35 PM
Какой?
5.5 на шкале Рихтера....
Святослава канечно... ;)
Shtirliz
11-30-2007, 04:37 PM
Ландо те ... я как 30 раменял вообше начался кардибалет каждый мой отпуск в России когда мои родителя, друзья, родственники и просто приятели пытались подвести меня под монастырь ... в смысле под ЗАГС :1:
Ну всеравно родители должны хотябы хедз ап дать, когда гигианты економики тезисы про пишивую промышленноть проходят читать.:D
химик
11-30-2007, 04:38 PM
А сейчас?
А сеичас я стал умеренно преуспеваюшим спецом по информационной безопасности сетей а она умеренно преуспеваюшей оперной певицей чей спектакль "Лади Макбет Мценского Уезда" (у нее главная женская роль) в этом году выдвинут на "Золотую Маску"
Malishka
11-30-2007, 04:42 PM
А сеичас я стал умеренно преуспеваюшим спецом по информационной безопасности сетей а она умеренно преуспеваюшей оперной певицей чей спектакль "Лади Макбет Мценского Уезда" (у нее главная женская роль) в этом году выдвинут на "Золотую Маску"
Интерессная бы у вас была пара. И дети были бы химическо творческие. А она уже замужем?
химик
11-30-2007, 04:43 PM
Ну всеравно родители должны хотябы хедз ап дать, когда гигианты економики тезисы про пишивую промышленноть проходят читать.:D
Да ладно те ... мне как то пообешали познакомить ... а ладно не буду продолжать а то загрызут нафиг ...
Скажу только как только я нанёс визит я ровно через 3 минуты вспомнил что у меня срочная деловая встреча и извеняясь и кланясь как китайский болваничик я позорно зделал ноги на 3 скорости прям со старту :1:
химик
11-30-2007, 04:45 PM
Интерессная бы у вас была пара. И дети были бы химическо творческие. А она уже замужем?
Была .... :)
Shtirliz
11-30-2007, 04:45 PM
Да ладно те ... мне как то пообешали познакомить ... а ладно не буду продолжать а то загрызут нафиг ...
Скажу только как только я нанёс визит я ровно через 3 минуты вспомнил что у меня срочная деловая встреча и извеняясь и кланясь как китайский болваничик я позорно зделал ноги на 3 скорости прям со старту :1:
Ты всречайся в людних местах:angel:
Malishka
11-30-2007, 04:46 PM
Опаньки! Рассказывай :cool:
И меня тоже была один раз история
химик
11-30-2007, 04:49 PM
Ты всречайся в людних местах[:angel:]
ага ... когда организаторами встречи являются мана девицы и мама моего друга :2:
aprilneverends
11-30-2007, 04:54 PM
(чево то так захотелос штоб Химик с той рыженькой опять встретилса и поженилса)
а я короче встретил так. я должен был передать короче одни вещи одному чуваку. и короче не хотел штоб эти вещи дома стояли. а то родители засекут. и решил до стрелки с этим чуваком зайти в тиятр. он был близко к месту стрелки. и там в тот день рассказывали короче молодежи о высшем образовании в Израиле. типа для студентов. а я туда все одно уже собиралса.
ну я зашол и сел скраечку, штоб в середине выйти на стрелку. и вижу мальчик, и такой красивый. сидит через одно сиденье. в компании.ну мы такие немножко послушали, а потом начались вопросы из зала. и один папа встал и начал задавать вопрос. начал он так: "Мой сын-чемпион.."
и тут этот красивенький мальчик тихо сказал "..по шахматам"
и мне стало смешно
а потом его друг который сидел со мной рядом попросил у меня телефон
я дал а сам думаю "лутше бы тот, второй позвонил"
и што вы думаете, позвонил именно второй
Shtirliz
ага ... когда организаторами встречи являются мана девицы и мама моего друга :2:
Требуй встречи в ресторане или кафэ
химик
Опаньки! Рассказывай [:cool:]
И меня тоже была один раз история
Понимаешь есть такое понятие ... я столько не выпью ... но! это не повод делать ноги ... человек может оказатся умный или душевный или обе веши в одном флаконе тогда потом можо просто дуржить
А тут 2 кумушки сорганизовали встречу причём отделатся я не мог (дабы не подводить друга чья мама была одной из тех 2 кумушек) ... Но блин тут был не просто тот вариант когда человек физически неприятен ешё и хмм патерн поведния был ну не адекватен... И всё бы ничего если бы не в этом момент 2 кумушки неожиданно не вспомнили что у них где то какие то дела ... (ровно через 3 минуты после начала визита) ... вот тут то казак и сделал ноги ... с этих пор я практически зарёкся какие либо [blind date] делать :1:
Malishka
11-30-2007, 04:56 PM
(чево то так захотелос штоб Химик с той рыженькой опять встретилса и поженилса)
а я короче встретил так. я должен был передать короче одни вещи одному чуваку. и короче не хотел штоб эти вещи дома стояли. а то родители засекут. и решил до стрелки с этим чуваком зайти в тиятр. он был близко к месту стрелки. и там в тот день рассказывали короче молодежи о высшем образовании в Израиле. типа для студентов. а я туда все одно уже собиралса.
ну я зашол и сел скраечку, штоб в середине выйти на стрелку. и вижу мальчик, и такой красивый. сидит через одно сиденье. в компании.ну мы такие немножко послушали, а потом начались вопросы из зала. и один папа встал и начал задавать вопрос. начал он так: "Мой сын-чемпион.."
и тут этот красивенький мальчик тихо сказал "..по шахматам"
и мне стало смешно
а потом его друг который сидел со мной рядом попросил у меня телефон
я дал а сам думаю "лутше бы тот, второй позвонил"
и што вы думаете, позвонил именно второй
Не даром мне нравились всегда израильские малчЫкы.
(Мне тоже хочетса что бы Химик с той рыженькой оказался)
химик
11-30-2007, 05:02 PM
Там всё не просто ... но отношение к друг друг остались очень и очень тёплые.. просто так вот получилось что после 12 лет отсутствия каких либо контактов .... снова созвонились :)
aprilneverends
11-30-2007, 05:03 PM
Не даром мне нравились всегда израильские малчЫкы.
(Мне тоже хочетса что бы Химик с той рыженькой оказался)
так это было не в Израиле, это еще в Союзе было. прикиньте. какой я старый
(но кстати внешне мой муж восточный. все парси и марокканцы и кто еще там-за своего держат
а я просто похож на весь средиземноморский бассейн сразу)
Malishka
11-30-2007, 05:05 PM
так это было не в Израиле, это еще в Союзе было. прикиньте. какой я старый
(но кстати внешне мой муж восточный. все парси и марокканцы и кто еще там-за своего держат
а я просто похож на весь средиземноморский бассейн сразу)
А мне всё равно израильские малчЫкы нравятса
химик
11-30-2007, 05:07 PM
И это нормально я вот тоже на славянкий тип очень падок ... с одной мааааленькой поравочкой ... рыжие вне конкурса :1:
aprilneverends
11-30-2007, 05:10 PM
лол. я не против. мне все нравяца, лишь бы метафора была
aprilneverends
11-30-2007, 05:12 PM
И это нормально я вот тоже на славянкий тип очень падок ... с одной мааааленькой поравочкой ... рыжие вне конкурса :1:
(я щас рыжий. ниче, прикольно так. как будто я завсегда такой был
кстати когда я был блондинкой я по-моему имел больший успех
а с другой стороны-то было летом, а щас же я в пальто(рассудил я)
химик
11-30-2007, 05:13 PM
Рыжие это даже скорее не окрас а состояние души ... серьезно ...
Malishka
11-30-2007, 05:14 PM
Я зимой рыжий, потому что не линяю на соЛнце, но бЭшЭнный по жизни всегда :D :D :D :D
Акватрель
11-30-2007, 05:17 PM
я помню в метро в тесноте меня кто-то взял за руку дрожащей рукой.. так и простояли 5 остановок, смотря друг на друга в стекло.. мне было 17.. романтика! потом несколько раз сходили на концерт и потерялись..
aprilneverends
11-30-2007, 05:18 PM
я тоже очень рыжих люблю.
(хотел што-еще рассказать но подумал не стоит)
короче да, я тоже люблю рыжих
а я не знаю право у меня состояние души брюнетки или кого. брюнеток же так много разных, у них не может быть ярко выраженное состояние одно на всех
Shtirliz
11-30-2007, 05:23 PM
я помню в метро в тесноте меня кто-то взял за руку дрожащей рукой.. так и простояли 5 остановок, смотря друг на друга в стекло.. мне было 17.. романтика! потом несколько раз сходили на концерт и потерялись..
ззззззддддраасссствуй Аква, ето я..мммнее было очен ххххолодно тогда :evillaugh
химик
11-30-2007, 05:24 PM
Я зимой рыжий, потому что не линяю на соЛнце, но бЭшЭнный по жизни всегда [:D :D :D :D]
ага вечно ишете и вечно находите приключения на свои попы ... ... может это как раз и есть то что меня притягивает? ... не знаю :)
Акватрель
11-30-2007, 06:01 PM
ззззззддддраасссствуй Аква, ето я..мммнее было очен ххххолодно тогда :evillaugh
не, ты тогда под стол пешком ходил:evillaugh
Shtirliz
11-30-2007, 06:08 PM
не, ты тогда под стол пешком ходил:евиллаугх
Я и шас пешком хожу...а как иначе :confused: :D :D :D
Манюня
11-30-2007, 06:22 PM
а как иначе можна на коленках ползать
Shtirliz
11-30-2007, 06:25 PM
можна на коленках ползать
Н-а, слово "пешком" подразумевает в себе - ходит. Разве можно пешком ездит? или пешком плават? :znaika:
Манюня
11-30-2007, 06:26 PM
это слишком философский вопрос
Shtirliz
11-30-2007, 06:28 PM
это слишком философский вопрос
It's just a redundant phrase...
/ Just glad to c u back/:smoke:
nat123
11-30-2007, 07:03 PM
Говорит что сделали. Не знаю правда это или придуманная история (ИМХО больше звучало как правда), но кто такое рассказывает на ПЕРВОМ свидании? :цонфусед:
А я бы позвонила, телефон шиколадных мальчикоуф бы попросила
Акватрель
11-30-2007, 07:11 PM
It's just a redundant phrase...
/ Just glad to c u back/:smoke:
Штирлиц, ты любишь поговорки анализировать?:D
Shtirliz
11-30-2007, 08:07 PM
Штирлиц, ты любишь поговорки анализировать?:Д
Нет, не всегда. Поговорки часто очен :good:, но ингода их надо чють подправить (с) Даль
zgorynych
11-30-2007, 08:23 PM
Короче вспомнил ещё одно знакомство, в 1992г. Притащил меня кореш на парти в Кембридж (ну не моя тусовка и всё). Там всякие барды-шмарды, питерские хипари-очкарики и МГУшники в засаленых свитерах. Вижу, сидит очень симпотная девушка на полу в уголке и грустная такая. А глаза (и кое-что ещё) бааальшие такие, как маслины зелёно-миндальные. :D
Ну я ей вина, то-сё но в постель не склоняю (уж больно она была не мой типаж, акромя глаз). Ей понравилось. Попросила подвезти её домой хотя как оказалось жила в 5 минутах ходьбы от парти. :confused:
Она мне потом сказала что я был единственный на том парти кто к ней не лез с предложениями "уединится" или поехать "слушать частный концерт бардов". :evillaugh
Манюня
11-30-2007, 08:35 PM
а я как то с чуваком целый месяц разговаривала по телифону
днями и ночами, да
а потом он приехал и увёз миня в Сан Франциско
и миня патом родители искале
(но я вам уже па моиму рассказывала)
давала повод для знакомств лишь тем, кто был мне интересен... в общем, как сказал когда-то мой первый муж, "при желании, ты женишь на себе любого" )))))
Baghera
12-03-2007, 01:58 PM
А я бы позвонила, телефон шиколадных мальчикоуф бы попросила
Нафик-нафик - я ничего общего с ним почему-то :rolleyes: иметь не захотела. Ну а тк мы поехали на океан (далековато от моего дома) на его машине, то я промолчала и еле дождалась конца свидания...