View Full Version : Первая машина для меня......
Wall34
11-28-2007, 12:58 PM
Не посчитайте за пижонство, но хочу купить или BMW 7 (97-01) или Cadillac
STS (таких же годов). Цены на них примерно одинаковые.
Хотел бы узнать, ездит ли на таких авто молодежь (17-18 лет) в США???
Leon93
11-28-2007, 01:01 PM
Нет.
Молодеж 17-18 ти лет есдит на стареньких тоетах или новеньких хюндаях.
Побитых Фордах на худой конец.
бубенчиков
11-28-2007, 01:06 PM
Не посчитайте за пижонство, но хочу купить или BMW 7 (97-01) или Cadillac
STS (таких же годов). Цены на них примерно одинаковые.
Сейчас в больших городах мода на мотороллеры (mopeds). Незнаю как пацаны, а дефки афуительно смотряца на них.
Экспортёр
11-28-2007, 01:21 PM
Сейчас в больших городах мода на мотороллеры (mopeds). Незнаю как пацаны, а дефки афуительно смотряца на них.
Ага! Сёдня с утра уже успел одному такому на шлем наплевать... Он, вероятно, в своём скудном умишке представил, что едет на каком то крутейшем чоппере... :evillaugh Пришлось спустить на землю...
Wall34
11-28-2007, 01:36 PM
Ну я думаю по пригородам Чикаго особо не наездиешься на мопеде. В Москве ещё нормально, но не более 20 км в одну сторону, а там ....)))
А молодежь покупает дешевые первые машины даже не смотря на материальное положение???
Ну я думаю по пригородам Чикаго особо не наездиешься на мопеде. В Москве ещё нормально, но не более 20 км в одну сторону, а там ....)))
А молодежь покупает дешевые первые машины даже не смотря на материальное положение???
Понятие понты и материальное положение в Москве это разные вещи... понтуются все и стар и млад... тут же понятие понты существуют только среди русскоязычного населения и то не у всех...
Вы сами хотите купить авто для понтов я так понимаю... т.к если бы из-за материального положения, то купили бы новую :)
бубенчиков
11-28-2007, 02:03 PM
Ага! Сёдня с утра уже успел одному такому на шлем наплевать... Он, вероятно, в своём скудном умишке представил, что едет на каком то крутейшем чоппере... :evillaugh Пришлось спустить на землю...
Дык он не деффка потомучта.
Таже 7ка 2000 года стоит 10К-12К...
Вопрос к Вам, вы знаете сколько стоит мэинтенс на BMW??? Машинка то будет без гарантии...
Dantik
11-28-2007, 02:09 PM
Не посчитайте за пижонство...
И мы посчитаем и все остальные, кто умеют считать, тоже.
Malishka
11-28-2007, 02:10 PM
Не посчитайте за пижонство, но хочу купить или БМЩ 7 (97-01) или Цадиллац
СТС (таких же годов). Цены на них примерно одинаковые.
если выбор между этими двумя, однозначно [BMW]. Другие машныны для [consideration]: Ауди, Инфинити, Лексус, Вольвы. Подумай о [SUV]
Dantik
11-28-2007, 02:12 PM
Таже 7ка 2000 года стоит 10К-12К...
Вопрос к Вам, вы знаете сколько стоит мэинтенс на BMW??? Машинка то будет без гарантии...
Понты дороже денег. :D
И мы посчитаем и все остальные, кто умеют считать, тоже.
Он просто пока еще не знает сколько он в эту машину вкладывать будет... БМВ 7 будет столько сосать, что ему не позавидуешь.... такие машины без гарантии в США - это уууууу... замена оригинальных тормозов будет стоить в районе штуки...
Dantik
11-28-2007, 02:14 PM
если выбор между этими двумя, однозначно [BMW]. Другие машныны для [consideration]: Ауди, Инфинити, Лексус, Вольвы. Подумай о [SUV]
Ты Порше и Мерс забыла. A на Вольвах тока домохозяйки ездят. И нахера пацану SUV?
Понты дороже денег. :D
Не, ну это понятно...
Dantik
11-28-2007, 02:16 PM
Он просто пока еще не знает сколько он в эту машину вкладывать будет... БМВ 7 будет столько сосать, что ему не позавидуешь.... такие машины без гарантии в США - это уууууу... замена оригинальных тормозов будет стоить в районе штуки...
А зачем ему оригинальные? Кроме того в 1000 входят также роторы, которые у дилера не протачивают. А русские умельцы - запросто. Зато у него будет Бумер! :D
Wall34
11-28-2007, 02:17 PM
Ну можно сказать и для понтов, за 10 - 12К я думаю ничего нового я не куплю...или я ошибаюсь. Я не знаю как это назвать, скорее "русский менталитет" но я лучше думаю купить б/у , но выше классом, чем пустышку - новую!!!
А так что предложить до 12К??? И желательно не кровно-американский автопром!!!
А зачем ему оригинальные? Кроме того в 1000 входят также роторы, которые у дилера не протачивают. А русские умельцы - запросто. Зато у него будет Бумер! :D
Неоригинал ставить на такую машину я бы очень не советывал...
Ну помимо тормозов в машине 8-10 лет может еще много чего паламацца... :) Ломаются абсолютно все машины и новые тоже... только разница в том что новые на гарантии...
Dantik
11-28-2007, 02:21 PM
Ну можно сказать и для понтов, за 10 - 12К я думаю ничего нового я не куплю...или я ошибаюсь. Я не знаю как это назвать, скорее "русский менталитет" но я лучше думаю купить б/у , но выше классом, чем пустышку - новую!!!
Ну, начнём с того, что за 12К ты и 7-ку 2000 не купишь.
Конечно, не любая новая лучше БУ... НО можно купить БУ 3 года а не 10.
Вы если честно представляете сколько стоит обслуживать эту машину? вы к этому готовы?
Dantik
11-28-2007, 02:22 PM
Неоригинал ставить на такую машину я бы очень не советывал...
Ну помимо тормозов в машине 8-10 лет может еще много чего паламацца... :) Ломаются абсолютно все машины и новые тоже... только разница в том что новые на гарантии...
Тормоза они и в Африке тромоза. Колодки не стоят $1000.
Можно и за 10 взять...
Пожалуйста... смотрите... Тут (http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=2000+BMW+7&category0=)
Ну, начнём с того, что за 12К ты и 7-ку 2000 не купишь.
Dantik
11-28-2007, 02:24 PM
Конечно, не любая новая лучше БУ... НО можно купить БУ 3 года а не 10.
Вы если честно представляете сколько стоит обслуживать эту машину? вы к этому готовы?
Да чего ты его уговариваешь? Человек хочет BMW, пусть покупает BMW. Может он её сам чинить будет.
Тормоза они и в Африке тромоза. Колодки не стоят $1000.
на Мерседес колодки поменять стоит 350-400 баксов - это на C класс.
На БМВ 7 я думаю будет стоить в районе $600... 1000 с роторами...
Да чего ты его уговариваешь? Человек хочет BMW, пусть покупает BMW. Может он её сам чинить будет.
Я не отговариваю... БМВ очень хорошая машина... Я просто привожу вторую сторону медали перед тем как человек купил... он то сам решит конечно.
Dantik
11-28-2007, 02:30 PM
Ещё раз - человек, покупающий машину 7-милетней давности не будет ездить к дилеру менять тормоза.
Wall34
11-28-2007, 02:31 PM
Да. готов!!! Об обслуживании такой машины знаю не понаслышки, если сравнивать с Московскими ценами официалов, сильно ли они различаются и в чью сторону?
А насчёт бюджета не хотел бы переваливать 15К (несчитая страховок).
Американские близкие друзья предлагают взять кредит или как там сейчас называется на их имя и купить новый Subaru Forester, но пока не хочется заморачиваться с выплатами.
Dantik
11-28-2007, 02:34 PM
Да. готов!!! Об обслуживании такой машины знаю не понаслышки, если сравнивать с Московскими ценами официалов, сильно ли они различаются и в чью сторону?
А насчёт бюджета не хотел бы переваливать 15К (несчитая страховок).
Американские близкие друзья предлагают взять кредит или как там сейчас называется на их имя и купить новый Subaru Forester, но пока не хочется заморачиваться с выплатами.
Ну у тебя и заезды, oт BMW к Subaru Forester. Скока тебе лет и где ты собираешься ездить?
NataliaLA
11-28-2007, 02:45 PM
я в 95-97 году ездила на Олдсмобиле 87 года!
Wall34
11-28-2007, 02:46 PM
19 как бы уже, собираюсь ездить по пригородам Чикаго, живу new lenox.
Subaru Forester предлагают потому что работает кто-то в салоне (как там дилер шип чтоли) А BMW(Е38 кузов) хочу от того что неразбираюсь в американском авто рынке. В Москве я точно знал что хочу и что буду покупать.Я думаю что если покупать не убитый аппарат, то он не должен разорить, только своевременные замены расходиков.
NataliaLA
11-28-2007, 02:48 PM
Далеко ходить не надо, мне одно масло выходит на бимере в 100...
Wall34
11-28-2007, 03:00 PM
А можете посоветовать автопорталы в США??? Интересует Чикаго и ближайшие пригороды (craigslist не устраивает) , машина нужно купить в ближайшую неделю, т.к. перемещаться на общественном транспорте очень тяжело))) Вот я и обратился на этот форум за помощью, потомучто я не могу понять подход американцев к выбору авто, они покупают пикап Sierra GMC 16 летнему подростку получившему права меньше месяца назад.
бубенчиков
11-28-2007, 03:00 PM
Subaru Forester предлагают потому что работает кто-то в салоне (как там дилер шип чтоли) А BMW(Е38 кузов) хочу от того что неразбираюсь в американском авто рынке. В Москве я точно знал что хочу и что буду покупать.Я думаю что если покупать не убитый аппарат, то он не должен разорить, только своевременные замены расходиков.
Lincoln Town Car хорошая машина можно взять недорого. А на старых Каддилаках негры любят ездить (как и на Линкольнах впрочем).
Слыш, а в Нью Леноксе люди такие живут которые вообще понтов не понимают. Там мульти миллионеры ездят на обычных иногда даже задрипаных машинах.
Вобщем затеял ты (на мой взглят) какую-то ерунду с крутыми тачками.
По Нью Леноксу можешь ездить на чём угодно никого на повал не сразишь. А в Чикаго лучше всего на мопеде потому как парковки для машины там не найти.
Dantik
11-28-2007, 03:02 PM
Возьми что-нибудь маленькое и быстрое - Ауди А4, BMW 3 или тот же Subaru WRX. Нахера тебе эти корабли или тем более Forester.
Далеко ходить не надо, мне одно масло выходит на бимере в 100...
Да, Наталья, все верно...
Мне на моем MB C240 масло стоит поменять 120 баксов... правда меняется оно каждые 10К миль, впрочем как и на вашем БМВ... просто масло синтетическое...
Wall34
11-28-2007, 03:08 PM
На мой взгляд BMW E38 не особо та и крутая тачка. Просто я немогу пока ездить как большинство здешних жителей на пикапах или огромных траках.А на совсем ушатанной тачке самолюбие не позволяет ездить, в моих руках не смотря на год выпуска все машины в отличном состоянии.За машинами ухаживаю не хуже чем за собой))) С парковками я пока не где проблем не видел.
Wall34
11-28-2007, 03:10 PM
Возьми что-нибудь маленькое и быстрое - Ауди А4, BMW 3 или тот же Subaru WRX. Нахера тебе эти корабли или тем более Forester.
Можете подсказать сайты где можно выбрать авто или лучше найти в городе салоны с подержанными машинами и покупать через них???
Можете подсказать сайты где можно выбрать авто или лучше найти в городе салоны с подержанными машинами и покупать через них???
cars.com, autotrader.com, ebay... в конце концов google.com
Dantik
11-28-2007, 03:12 PM
Я не в Чикаго.
Экспортёр
11-28-2007, 03:15 PM
С рук - дешевле будет. Смотри на еВау.
Если умеешь сам чинить - бери то, к чему лежит душа. Если нет - на Кадиллак запчасти дешевле...
А насчёт траков - так пока сам не поездишь - кайф не выкупишь! ;) Ни на один седан потом не пересядешь... "По асфальту попой шкребсти" (с)
Если умеешь сам чинить - бери то, к чему лежит душа. Если нет - на Кадиллак запчасти дешевле...
А насчёт траков - так пока сам не поездишь - кайф не выкупишь! ;) Ни на один седан потом не пересядешь... "По асфальту попой шкребсти" (с)
Вы говорите про траки или SUV? Я как-то взял в рент Toyota RAV4, и мне если честно было страшновато на поворотах после своего седана... уже больно не устойчивой она мне показалось... бултыхаются эти SUV только в путь...
Что касается того как машина хэндалится на дороге, то лучше БМВ (из серийных авто) я пока не видел...
Dantik
11-28-2007, 03:22 PM
Вы говорите про траки или SUV? Я как-то взял в рент Toyota RAV4, и мне если честно было страшновато на поворотах после своего седана... уже больно не устойчивой она мне показалось... бултыхаются эти SUV только в путь...
Что касается того как машина хэндалится на дороге, то лучше БМВ (из серийных авто) я пока не видел...
100%. I have Acura MDX and BMW 335i - night and day.
Alex_3112
11-28-2007, 03:26 PM
В Штатах машина, которая была крутой лет десять назад - это не понты, а ерунда. Но с другой стороны на бюджете 10-12K особо не развернешься. Оптимальная (но беспонтовая) машина за такие деньги - это 2-3 летний компактный японец.
Alex_3112
11-28-2007, 03:27 PM
А вот Acura RDX - уже другое дело :)
Мой друг 5 дней назад купил Infinity G37 S, очень не плохая машинка, но до тойже BMW 3ки она пока еще не дотягивает... хотя лично у меня BMW никогда не было... но я катался на них очень много... у моего брата 5ка 2004... ощущение машины не сравнить ни с одной из марок на кот. я ездил...
Мой MB C240 уступает в хэндлинге на дороге BMW 3.
Экспортёр
11-28-2007, 03:35 PM
Ну и чего Вы паркетник сравниваете с настоящей машиной?!
Экспортёр
11-28-2007, 03:37 PM
Попробуй на Шеви Тахо или Эскаладе... ;)
Shtirliz
11-28-2007, 03:38 PM
Я мечтаю о Эскаладе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Экспортёр
11-28-2007, 03:39 PM
Я мечтаю о Эскаладе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
With some 22" gunz?! :evillaugh
Alex_3112
11-28-2007, 03:39 PM
"Настоящая машина" (Хаммер, Гелендваген, Лендровер и т. д.) по сравнению 3XX BMW - это трактор :)
Я на SUV много не ездил... и никогда ими не владел...
Может хороший SUV и стоит того... X5 например :)
Экспортёр
11-28-2007, 03:40 PM
"Настоящая машина" (Хаммер, Гелендваген, Лендровер и т. д.) по сравнению 3XX BMW - это трактор :)
Тот же Гелик АМГ порвёт 3шку с места запросто! Фак! Любой трак V8 порвёт 3шку...
Shtirliz
11-28-2007, 03:40 PM
Щитх соме 22" гунз?! :евиллаугх
Естественно, разве есть нормальные Эскалады без "Дабз" :confused:
Dantik
11-28-2007, 03:41 PM
Попробуй на Шеви Тахо или Эскаладе... ;)
Я даже на Range Rover пробовал. Garbage track по сравнению с моей.
Экспортёр
11-28-2007, 03:41 PM
Я на SUV много не ездил... и никогда ими не владел...
Может хороший SUV и стоит того... X5 например :)
Х5й - да, хэндлинг у него как у седана! Опьяняет... У НатальиЛА спроси...
Экспортёр
11-28-2007, 03:42 PM
Я даже на Range Rover пробовал. Garbage track по сравнению с моей.
Это испорченная марка...
Я кстати тоже так считаю... Траки - это трактора... Кайфа от езды много не получишь...
Была у нас одна бездэй пати... так друг взял в рент на 2 дня Lincoln Navigator... так покататься... огромный трактор - все мои впечатления...
Экспортёр
11-28-2007, 03:42 PM
Естественно, разве есть нормальные Эскалады без "Дабз" :confused:
Шайт, нигро, зетц олл ю хэд ту сэу! (с) :evillaugh
Тот же Гелик АМГ порвёт 3шку с места запросто! Фак! Любой трак V8 порвёт 3шку...
Ну вы тоже сказали AMG... разные ценовые категории... M3 или M5 он не порвет с места ну никак... у тойже M3 с места до 60 миль 4.4 секунды
Shtirliz
11-28-2007, 03:44 PM
Шайт, нигро, зетц олл ю хэд ту сэу! (с) :евиллаугх
Я уже прилюбовал дабзы со сэребеными спинерсами, и кастом грил.
Какой цвет рекомендуеш? чёрный или бэжевый?
Экспортёр
Я кстати тоже так считаю... Траки - это трактора... Кайфа от езды много не получишь...
Была у нас одна бездэй пати... так друг взял в рент на 2 дня Lincoln Navigator... так покататься... огромный трактор - все мои впечатления...
Переубеждать не буду... Вкусы, как и задница, всегда разделяются на 2 половины! :evillaugh Но факт популярности траков почему то остаётся фактом....
Экспортёр
ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ! Хром будет выглядеть факинг бичинг! :34:
ЧОРНЫЙ АДНАЗНАЧНА...
Я абажаю ЧОРНЫЕ машыны... правда вся грязь твоя... из личного опыта... у меня черная :)
Shtirliz
11-28-2007, 03:45 PM
ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ! Хром будет выглядеть факинг бичинг! :34:
А тинт не будет мешать..я предпочитаю полный :rolleyes:
Экспортёр
11-28-2007, 03:46 PM
Ну вы тоже сказали AMG... разные ценовые категории... M3 или M5 он не порвет с места ну никак... у тойже M3 с места до 60 миль 4.4 секунды
Зато в Гелик или Хаммер больше баб-с влезает... И места на заднем сиденьи - тоже больше! :D
Чорный тока черны!!!
Зато в Гелик или Хаммер больше баб-с влезает... И места на заднем сиденьи - тоже больше! :D
Это да!!! Что верно то верно...
Экспортёр
11-28-2007, 03:46 PM
Мусора тебя задрюкают! :34: Хотя я б даже и лобовик затонировал нах!
Shtirliz
11-28-2007, 03:47 PM
Чорный тока черны!!!
ненупонятно, яж не мекс, с красным ездит.:rolleyes:
Только чёрный на чёрном не очен смотрица.
А сколько у вас легально?
У нас в VA - 35 заднее стекло и задние двери, передние двери 50 максимум... лобовое низя...
На траки вроде чуть больше можно...
Экспортёр
11-28-2007, 03:48 PM
Это да!!! Что верно то верно...
Вот представь. Два молчела подъезжают к клубу. Один - на бимере 7ке, а другой на Хаммере первом... Внимание, вопрос! :evillaugh
Shtirliz
У меня спецальный плэйт протифф етого [ Member of 11-99 foundation] :lol:
Экспортёр
ТЫ ЧЁ!!!! Стелс моуд! Вэри куууул!
Мне тоже не очень черный на черном... хотя некоторым прет...
Салон бежевый бери!!! (светлый)
Само круто это Чорное авто и красный салон - я писаюсь... видел БМВ М3 такую... сразу абасццался...
Экспортёр
11-28-2007, 03:49 PM
А сколько у вас легально?
У нас в VA - 35 заднее стекло и задние двери, передние двери 50 максимум... лобовое низя...
На траки вроде чуть больше можно...
Зад - как хочешь, а перед только ОЧЕНЬ лехко... В Аризоне - как хочешь так и делай...
Экспортёр
11-28-2007, 03:50 PM
У меня спецальный плэйт протифф етого [ Member of 11-99 foundation] :lol:
http://zo-d.com/stuff/images/Mercedes-SL500-11-99-license-plate-frame.jpg
Такая?
Shtirliz
11-28-2007, 03:51 PM
ТЫ ЧЁ!!!! Стелс моуд! Вэри куууул!
а фары? фары темнить, или ето уже не кул?
Shtirliz
11-28-2007, 03:51 PM
Такая?
ана самая :D
а фары? фары темнить, или ето уже не кул?
Фары далжны слепить всех нах :)
http://zo-d.com/stuff/images/Mercedes-SL500-11-99-license-plate-frame.jpg
Такая?
Это твой SL???
Мне SL оч. нравится...
Shtirliz
11-28-2007, 03:52 PM
Фары далжны слепить всех нах :)
самосабой...ксенон :cool: :cool: :cool:
самосабой...ксенон :cool: :cool: :cool:
Не темни... это лишнее
Экспортёр
11-28-2007, 03:53 PM
Это твой SL???
Мне SL оч. нравится...
Абижаишь, дАрАгой!
http://img227.imageshack.us/img227/5742/maybach5hi.jpg
Wall34
11-28-2007, 03:54 PM
Говорят что на eBay покупаешь кота в мешке так ли это??? На траке катаюсь сейчас, пока своей машины нет( у друга взял). Конечно претензий у меня к нему нету, но габариты я пока не научился в ней чувствовать))) Все таки в Москве у меня и моих родителей никогда не было таких больших джипов. Конечно если душа повернется к траку то может и возьму, но до этого момента я даже не мог думать что куплю себе.
Alex_3112
11-28-2007, 03:54 PM
Вот представь. Два молчела подъезжают к клубу. Один - на бимере 7ке, а другой на Хаммере первом... Внимание, вопрос! :evillaugh
Так что б ему сразу на лимо не подъехать? :)
Экспортёр
11-28-2007, 03:55 PM
Так что б ему сразу на лимо не подъехать? :)
Потому как лимо - уже давно не показатель... Любой лошара может снять за 100-150 баксов...
Экспортёр
11-28-2007, 03:56 PM
Говорят что на eBay покупаешь кота в мешке так ли это??? На траке катаюсь сейчас, пока своей машины нет( у друга взял). Конечно претензий у меня к нему нету, но габариты я пока не научился в ней чувствовать))) Все таки в Москве у меня и моих родителей никогда не было таких больших джипов. Конечно если душа повернется к траку то может и возьму, но до этого момента я даже не мог думать что куплю себе.
Машина бу - это ВСЕГДА кот в мешке! :34:
Абижаишь, дАрАгой!
http://img227.imageshack.us/img227/5742/maybach5hi.jpg
Ой лана... мэйбэч это не машина - это ..... ВЕСЧ...
Как в Городке было:
"- Я вообще на свете люблю только три вещи: Машина, телевизор, жена...
- А разве жена это вещь???
- Жена... жена нет, конечно жена не вещь..... Вот машина это вещь, а жена это так..."
Alex_3112
11-28-2007, 03:57 PM
Машина бу - это ВСЕГДА кот в мешке! :34:
Новая машина - кот с гарантией :)
ыыыыы :D
Экспортёр
11-28-2007, 03:57 PM
И иногда эту гарантию ой как тяжело "отоварить"...
Alex_3112
11-28-2007, 03:58 PM
Потому как лимо - уже давно не показатель... Любой лошара может снять за 100-150 баксов...
А Хаммер зарентовать разве дороже?
А Хаммер зарентовать разве дороже?
Нет не дороже...
Экспортёр
11-28-2007, 03:59 PM
Нет не дороже...
Не всем дадут... :34:
Не всем дадут... :34:
Ага... в этом весь и понт :) что не всем его в рент дают...
Экспортёр
11-28-2007, 04:04 PM
Ага... в этом весь и понт :) что не всем его в рент дают...
Ну да... А девочки, они ж такие... Они ж это знают... ;) :evillaugh
marussya
11-28-2007, 08:21 PM
Да ладно вам, все это приколы для старшеклассников...
Вот Lamborgini LM - это да...
Alex_3112
11-29-2007, 12:43 PM
А сколько туда девочек влазит? :)
Хотя понимаю, кроме водителя - только Вы :)
marussya
11-29-2007, 12:53 PM
А сколько туда девочек влазит? :)
Хотя понимаю, кроме водителя - только Вы :)
Когда у меня появиться эта машина - мне не нужен будет водитель.
А сколько влезет мальчиков... Посадочных мест - 8 , а сколько влезет... Я Вам обязательно расскажу.
Dantik
11-29-2007, 12:56 PM
Да ладно вам, все это приколы для старшеклассников...
That's one fugly track... :kos:
http://www.qv500.com/Lamborghini%20LM%20P2%202.jpg
marussya
11-29-2007, 12:59 PM
That's one fugly track... :kos:
http://www.qv500.com/Lamborghini%20LM%20P2%202.jpg
Ну, на вкус и цвет...
Но то, что по всем показателям на порядок мощнее - это без вопросов. Так один усилитель (ламповый!) стоит около 20К.
Научусь водить с ручной передачей...
Dantik
11-29-2007, 01:03 PM
Научусь водить с ручной передачей...
А-аа, ну я ж не в курсе был, что это единственное, что тебя останавливает. :lol:
marussya
11-29-2007, 01:17 PM
А-аа, ну я ж не в курсе был, что это единственное, что тебя останавливает. :lol:
Вот Вы, товарищ Дантик, чего вредничаете? При чем здесь единственное-не единственное?
И останавливает меня совсем не это. Уж коль на то пошло, так я скорее научусь ездить на велосипеде.
А вопрос был в том, что круче для автора. Так вот круче этого - нет ничего.
Dantik
11-29-2007, 01:29 PM
Вот Вы, товарищ Дантик, чего вредничаете? При чем здесь единственное-не единственное?
И останавливает меня совсем не это. Уж коль на то пошло, так я скорее научусь ездить на велосипеде.
А вопрос был в том, что круче для автора. Так вот круче этого - нет ничего.
Марусь, я не вредничаю, я просто хочу спасти человека от ужасной ошибки. Вот прикинь - купит он такой аппарат за пол-лимона, а деффки ваще не знают, шо это за трактор. То ли дело бимер или кадилак - крутые понты. :lol:
Alex_3112
11-29-2007, 01:31 PM
Но то, что по всем показателям на порядок мощнее - это без вопросов. Так один усилитель (ламповый!) стоит около 20К.
Не поленился, прогуглил. Модель оказалась неудачной, в 1991 году ее сняли с производства. Но для любителей эксклюзива, наверное, самое то!
Но я бы лично предпочел какой-нибудь довоенный Роллс-Ройс :)
marussya
11-29-2007, 01:35 PM
Марусь, я не вредничаю, я просто хочу спасти человека от ужасной ошибки. Вот прикинь - купит он такой аппарат за пол-лимона, а деффки ваще не знают, шо это за трактор. То ли дело бимер или кадилак - крутые понты. :lol:
Пардон, я не обратила внимание, что автор на бюджете.
Вообщем-то, человек, могущий себе позволить ЭТО, в дополнительных понтах в расчете на барышень не нуждается.
Дантик, а Дантик, а вот зачем мне такая машина, как Вы думаете? Ведь мне не нужно понтоваться и уж тем более для привлечения женского полу.
Подберите возможные мотивы. Потому что я уже много лет хочу, и минусов очень много, а плюсов я не вижу вообще (кроме понтов, разумеется).
Dantik
11-29-2007, 02:12 PM
Пардон, я не обратила внимание, что автор на бюджете.
Вообщем-то, человек, могущий себе позволить ЭТО, в дополнительных понтах в расчете на барышень не нуждается.
Дантик, а Дантик, а вот зачем мне такая машина, как Вы думаете? Ведь мне не нужно понтоваться и уж тем более для привлечения женского полу.
Подберите возможные мотивы. Потому что я уже много лет хочу, и минусов очень много, а плюсов я не вижу вообще (кроме понтов, разумеется).
Не, ну если не для понтов, то машина классная. То есть, я уверен, что использовались самые лучшие материалы и технологии. Опять же, ламповый усилитель - Дима Билан будет звучать так, что ты от вибрации сидения будешь кончать каждые 5 минут. Ну и ессественно, на такую машину будут клевать исключительно знатоки и энтузиасты, типа Экспортёра. Я уж не говорю об автомеханиках - уж они-то будут в курсе дела, кто к ним приехал масло менять. Так что бери, не думай - окупиться со всех сторон, даже самых неожиданных.
Wall34
11-29-2007, 02:39 PM
Сегодня ездил смотрел пару вариантов. Nissan Patfainder предпоследнего поколения, кто встречался с данным аппаратом? http://images.cars.com/supersized/DMI/108916/006.jpg
Не могу найти нигде отзывы о нем...
Сегодня ездил смотрел пару вариантов. Nissan Patfainder предпоследнего поколения, кто встречался с данным аппаратом? Не могу найти нигде отзывы о нем...
сколько за него хотят и какой пробег???
А чего вы так резко от пантов отказались? машинка-то не приметная...
Экспортёр
11-29-2007, 03:17 PM
Сегодня ездил смотрел пару вариантов. Nissan Patfainder предпоследнего поколения, кто встречался с данным аппаратом?
Не могу найти нигде отзывы о нем...
www.Edmunds.com - и будет тебе ЩЯстЯ!
Shtirliz
11-29-2007, 03:42 PM
Експо, а какие отзывы о Эскалэйде или на худши случаи..Навигаторе?
Экспортёр
11-29-2007, 03:47 PM
А ты с какой целью интересуешься?
Shtirliz
11-29-2007, 03:51 PM
А ты с какой целью интересуешься?
приобрести жэлаю :rolleyes:
Навигатор - большой трактор... :)
Shtirliz
11-29-2007, 03:56 PM
Навигатор - большой трактор... :)
Спасибо- обо..мечту поэта :evillaugh
Спасибо- обо..мечту поэта :evillaugh
На мой взгляд машина для черных...
Вчера видел супер прикол!!! Хамер на низкопрофильной резине и с крылом сзади - это такая кора... Вам не передать...
Shtirliz
11-29-2007, 04:00 PM
На мой взгляд машина для черных...
Вчера видел супер прикол!!! Хамер на низкопрофильной резине и с крылом сзади - это такая кора... Вам не передать...
[Whaaat?] для каких чёрных? ты что? :confused:
[Whaaat?] для каких чёрных? ты что? :confused:
Да любят они всякие линкольны, кадилаки... и других крокадилов :)
Экспортёр
11-29-2007, 04:01 PM
Читай по ссылке сверху... Только врёшь ты... Тебе твоя леволиберальная совесть не позволит... В моём мозгу - Примус самая машина для тебя... :evillaugh
Shtirliz
11-29-2007, 04:06 PM
Да любят они всякие линкольны, кадилаки... и других крокадилов :)
Ну и я их люблю, но я ваше не чёрного нипохожу..с моей нордической внешностью
Shtirliz
11-29-2007, 04:06 PM
Читай по ссылке сверху... Только врёшь ты... Тебе твоя леволиберальная совесть не позволит... В моём мозгу - Примус самая машина для тебя... :евиллаугх
Леволиберал :rofl:...пацаны в моеём [ young republican club] обхохочюца
Экспортёр
11-29-2007, 04:07 PM
Ну и я их люблю, но я ваше не чёрного нипохожу..с моей нордической внешностью
Ещё один "истинный ариец" нашёлся... :evillaugh
Экспортёр
11-29-2007, 04:07 PM
Леволиберал :rofl:...пацаны в моеём [ young republican club] обхохочюца
Или задумаются... :D
Shtirliz
11-29-2007, 04:08 PM
Ещё один "истинный ариец" нашёлся... :евиллаугх
Я нитерялся... :D
Экспортёр
11-29-2007, 04:09 PM
За большой тачкой прятаЦЦо легче при всяких непонятках...
http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1196351158_00bs478x.jpg
Shtirliz
11-29-2007, 04:09 PM
Или задумаются... :Д
Почиму ты меня от моей мечты отговариваш..нихочюя какойто примус :( ...я хочю чтоб поблеше...я нималеьнкий :D
Most Wanted
11-29-2007, 04:10 PM
Мне нравится новый GMC Yukon
Смотрится почти как эскалэйд , но
на 20К дешевле . Базовая цена где-то 40К
http://i027.radikal.ru/0711/e9/2e839e853f2f.jpg
Экспортёр
11-29-2007, 04:14 PM
Почиму ты меня от моей мечты отговариваш..нихочюя какойто примус :( ...я хочю чтоб поблеше...я нималеьнкий :D
Я вот к чему упорно присматриваюсь...
http://i6.ebayimg.com/01/i/000/c5/a7/0347_1.JPG
Экспортёр
11-29-2007, 04:15 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1196338535_29_podborka_69.jpg
Shtirliz
11-29-2007, 04:20 PM
[QUOTE=Most Wanted]Мне нравится новый ГМЦ Юкон
Смотрится почти как эскалэйд , но
на 20К дешевле . Базовая цена где-то 40К
[QUOTE]
А што..мне нра!!! Экспо, как професиноальный опинион?
Shtirliz
11-29-2007, 04:21 PM
Я вот к чему упорно присматриваюсь...
хттп://и6.ебаыимг.цом/01/и/000/ц5/а7/0347_1.ЙПГ
К разобраному на части, ржавому кусочку метала?
Shtirliz
11-29-2007, 04:21 PM
хттп://корзик.нет/уплоадс/постс/1196338535_29_подборка_69.йпг
Штоето за почовый трак, слегка напоминаюший гелеванген 2001 года...
Экспортёр
11-29-2007, 04:32 PM
К разобраному на части, ржавому кусочку метала?
Как раз пока ещё собранному! ;)
Most Wanted
11-29-2007, 04:33 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1196338535_29_podborka_69.jpg
крУта :good:
Я видел также сделанный Хаммер-1 , на трёх осях . То была вещщщ !!!
Экспортёр
11-29-2007, 04:33 PM
Штоето за почовый трак, слегка напоминаюший гелеванген 2001 года...
Эксклюзифф!
Shtirliz
11-29-2007, 04:34 PM
Эксклюзифф!
Асколько такой может стоит в ЛА>?
Экспортёр
11-29-2007, 04:39 PM
Асколько такой может стоит в ЛА>?
Таких в природе - только на фото я и видел один...
Shtirliz
11-29-2007, 04:41 PM
Таких в природе - только на фото я и видел один...
Ой, какбудто Хозе ис Тихуаны не сможет такоеже смастерить?:evillaugh
Экспортёр
11-29-2007, 04:44 PM
Ой, какбудто Хозе ис Тихуаны не сможет такоеже смастерить?:evillaugh
Может... И будет соответсвенно выглядеть как из Тихуаны... :evillaugh
Shtirliz
11-29-2007, 05:01 PM
Может... И будет соответсвенно выглядеть как из Тихуаны... :евиллаугх
Зато с 3 оcями....
Не в натуре...ипспортили немцы генеленваген
Зато с 3 оcями....
Больше платить надо за толпайки :(
Wall34
11-30-2007, 06:56 AM
сколько за него хотят и какой пробег???
А чего вы так резко от пантов отказались? машинка-то не приметная...
хотят чуть меньше 13К. Пробег под 60 майлов. А от понтов точнее от BMW 7 E38 отказался, потомучто нету достойных вариантов за такие деньги, а если есть, то авто с какими-то дефектами кузова или технической части.
Что бы выбрали бы вы за такую сумму из европейского или японского автопрома?
Alex_3112
11-30-2007, 01:04 PM
Я уже говорил - Хонду/Тойоту. Но это будет без понтов.
хотят чуть меньше 13К. Пробег под 60 майлов. А от понтов точнее от BMW 7 E38 отказался, потомучто нету достойных вариантов за такие деньги, а если есть, то авто с какими-то дефектами кузова или технической части.
Если Вам важны понты, и не пугают затраты на будущий мэинтенс, то я бы наверное взял БМВ 3,5ку... можно очень не плохой вариант подыскать за 13К 2001-2002 года.
Если вы не готовы тратить много денег на мэинтенс (ваш доход это не позволяет), то я бы взял Хонду/Таету... как правильно сказал Alex_3112 - "Но это будет без понтов." Хотя за 13К можно взять почти нового Цивика, еще на гарантии, или какую-нить таетку...
Если честно японской машины у меня никогда не было, но друзья довольны.
Экспортёр
11-30-2007, 04:03 PM
Или Доджика Рэмчика 4Х4 со Свомперами и 6ти дюймовым лифтом... Все чикагские барышни - ВАШИ!
Wall34
12-01-2007, 05:00 AM
Теперь я понимаю почему в районе нет не одной легковой машины. Качество дорог ужасное. Теперь надо задумываться о траке или SUV.
Экспортёр
12-01-2007, 10:13 AM
Теперь я понимаю почему в районе нет не одной легковой машины. Качество дорог ужасное. Теперь надо задумываться о траке или SUV.
Надо брать даже не задумываясь! :34:
Wall34
12-01-2007, 10:56 AM
))) Смотрю я RAMы, нравятся (модель 2002 года), но за такие деньги можно взять только 2WD или в условиях чикагского климата 4WD не нужен??? И сколько жрет это чудо с двигателем 5.8???
Экспортёр
12-01-2007, 01:12 PM
))) Смотрю я RAMы, нравятся (модель 2002 года), но за такие деньги можно взять только 2WD или в условиях чикагского климата 4WD не нужен??? И сколько жрет это чудо с двигателем 5.8???
Бери 4.7. Жрёт 15-18 миль на галлон. В вашей деревне можно найти 4Х4 штук за 8 2003 года (который в новом кузове). Остальные 5 потрать на внедорожную подвеску (Procomp к примеру или Rancho), внедорожные диски и резину, интейк, экзост, сроттл бади спейсер и чип.... :34:
Wall34
12-01-2007, 01:17 PM
Бери 4.7. Жрёт 15-18 миль на галлон. В вашей деревне можно найти 4Х4 штук за 8 2003 года (который в новом кузове). Остальные 5 потрать на внедорожную подвеску (Procomp к примеру или Rancho), внедорожные диски и резину, интейк, экзост, сроттл бади спейсер и чип.... :34:
Если брать, то хочу только 4-х дверную и не покоцанную. За 8К можно или нет, на авто сайте чёт не нашел? А обвес какой-нибудь спортивный хотел. Или трофи актуальней?
Экспортёр
12-01-2007, 01:22 PM
Если брать, то хочу только 4-х дверную и не покоцанную. За 8К можно или нет, на авто сайте чёт не нашел? А обвес какой-нибудь спортивный хотел. Или трофи актуальней?
Какой обвес?! Не уродуй машину!
За 8 4х дверный и непокоцаный - не найдёшь! :34:
Wall34
12-01-2007, 01:29 PM
Какой обвес?! Не уродуй машину!
Ну обвесом я обозвал дуги по кругу
http://www.jeepinfo.ru/tuning/photo/4x4-tuning-013-01.jpg
Экспортёр
12-01-2007, 01:38 PM
Ну обвесом я обозвал дуги по кругу
О, Б*ги! Мальчик, отойди от машины! :D
Тебе лебёдка на переднем бампере намного нужнее будет! И вот этот магазин - теперь твой самый любимый будет!
www.4wheelparts.com
Wall34
12-01-2007, 01:46 PM
О, Б*ги! Мальчик, отойди от машины! :D
Тебе лебёдка на переднем бампере намного нужнее будет!
Ну если чесно я даже не представляю для чего мне нужна лебедка и лифт))) New Lenox в 30 минутах езды от центра Чикаго.
А вы владеете RAMом???
Ну если чесно я даже не представляю для чего мне нужна лебедка и лифт))) New Lenox в 30 минутах езды от центра Чикаго.
А вы владеете RAMом???
Не знаю какие у Вас в Чикаго дороги... самые убитые дороги что я видел в США - это NJ.
У нас дороги отличные... на траках ездят в основном constactions (латиносы) :)
А "нормальные пацаны" ездят на Бумерах, Мерсах и Лексусах...
Так что если купиш трак, то за приделы своей деревни не выезжай... а то засмеют :)
(шутка)
Wall34
12-01-2007, 02:02 PM
Не знаю какие у Вас в Чикаго дороги... самые убитые дороги что я видел в США - это NJ.
У нас дороги отличные... на траках ездят в основном constactions (латиносы) :)
А "нормальные пацаны" ездят на Бумерах, Мерсах и Лексусах...
Так что если купиш трак, то за приделы своей деревни не выезжай... а то засмеют :)
(шутка)
Дороги не ахти.... Большинство машин в Чикаго - траки.
Дороги не ахти.... Большинство машин в Чикаго - траки.
Тогда бери это
http://bse.sci-lib.com/pictures/14/16/273015076.jpg
Будешь выделяться из толпы... все бабы твои...
Wall34
12-01-2007, 02:11 PM
Тогда бери это
http://bse.sci-lib.com/pictures/14/16/273015076.jpg
Будешь выделяться из толпы... все бабы твои...
Спасибо. Видно Вы сами на таком зажигаете и другим теперь советуете!!!?
Спасибо. Видно Вы сами на таком зажигаете и другим теперь советуете!!!?
Я на такой пока еще коплю... вот накоплю и точно возьму себе :)
Уж очень хорош собой...
Экспортёр
12-01-2007, 02:46 PM
А вы владеете RAMом???
Да. У меня автопарк. В обоих полушариях... Но разрабатываю схемы перехода на альтернативные виды топлива. Биодизель и натуральный газ.
Destenia
12-01-2007, 02:53 PM
<Pathfinder> не бери, фигня это и вчерашний день. Сзади места вообще нет, подозреваю, что в <Geo Metro> его даже больше. А жрет Следак 3,5 больше, чем мой трак 4WD 4.0.
Ram не впечатлил меня салоном. Ну что это за панель в машине 2002 года? Да и с приводом у него то-то не то: мой дядька пару дней назад въехал на Rame на полном приводе в столб. Снежок был, ну а полный привод на что? К тому же прожорливый он, вот.
<Pathfinder> не бери, фигня это и вчерашний день. Сзади места вообще нет, подозреваю, что в <Geo Metro> его даже больше. А жрет Следак 3,5 больше, чем мой трак 4WD 4.0.
Ram не впечатлил меня салоном. Ну что это за панель в машине 2002 года? Да и с приводом у него то-то не то: мой дядька пару дней назад въехал на Rame на полном приводе в столб. Снежок был, ну а полный привод на что? К тому же прожорливый он, вот.
Если Вы думаете что полный привод спасает от заносов, то это большое заблуждение...
Всякого рода стабилити контролы кот. ставятся на седаны в стандарте типа БМВ, Мерс, Лексус спасут от заноса намного лучше, даже если машина и не полноприводная...
Полный привод конечно помогает, но одним им сыт не будешь...
Экспортёр
12-01-2007, 03:01 PM
А руль на что?! :evillaugh
Бегемот
12-01-2007, 03:03 PM
за 13К возьмешь ЛЕГКО 2003 Хонда Пилот 4Х4 3,5Л
http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?num_records=25&search_lang=&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&search_type=both&distance=0&address=11235&marketZipError=false&style_flag=1&make=HONDA&model=PILOT&make2=&start_year=2002&end_year=2003&min_price=1&max_price=14000&transmission=Automatic&engine=6+Cylinder&drive=4+wheel+drive&doors=&fuel=&max_mileage=&color=&keywords_display=black&only_price=1&sort_type=priceDESC&body_code=0&certified=&advanced=y&default_sort=priceDESC&awsp=false&keywordsrep=098108097099107&keywordsfyc=__YmxhY2s%2C__&systime=1196542886562
Экспортёр
12-01-2007, 03:04 PM
Бегемот, тут народ уже решил парню трак впарить! Ну и чё он как домохозяйка на SUV будет катаЦЦо?! SUVs and Double Ds only go together! (c) :34: :evillaugh
Бегемот
12-01-2007, 03:09 PM
Бегемот, тут народ уже решил парню трак впарить! Ну и чё он как домохозяйка на SUV будет катаЦЦо?! SUVs and Double Ds only go together! (c) :34: :evillaugh
Ну он что доски в кузове возит, или у него семья все же есть?
С траком вместе газ стэйшн комплиментари не идет часом???)))
Я кстати ездил целый год на СЮВи как заправская домохозяйка и клал на все предубеждения с амуницией!
И ничо = не облез!
Destenia
12-01-2007, 03:09 PM
Если Вы думаете что полный привод спасает от заносов, то это большое заблуждение...
Всякого рода стабилити контролы кот. ставятся на седаны в стандарте типа БМВ, Мерс, Лексус спасут от заноса намного лучше, даже если машина и не полноприводная...
Полный привод конечно помогает, но одним им сыт не будешь...
Согласна, но управляемость Rama оставляет желать лучшего.
В траках мне нравится высокая посадка, удобство при погрузке-разгрузке того же грошери, а так же полный привод при наших снегах. Он ни разу меня не подводил. В прошлом году заехала для пробы в сугроб (снег доходил мне до окна), трак рылся минуты 2, но вылез. С тех пор уважаю траки.
Destenia
12-01-2007, 03:11 PM
А руль на что?! :evillaugh
Клянется, что рулил вовсю, но не помогло! Теперь пересел на мазду Protege, плюется!
Экспортёр
12-01-2007, 03:20 PM
Клянется, что рулил вовсю, но не помогло! Теперь пересел на мазду Protege, плюется!
После трака - попой по асфальту?! Нет уж, увольте-с! :evillaugh
Согласна, но управляемость Rama оставляет желать лучшего.
В траках мне нравится высокая посадка, удобство при погрузке-разгрузке того же грошери, а так же полный привод при наших снегах. Он ни разу меня не подводил. В прошлом году заехала для пробы в сугроб (снег доходил мне до окна), трак рылся минуты 2, но вылез. С тех пор уважаю траки.
Вот именно...абсолютно согласен... полный привод поможет хорошо если въезать в глубокий снег... но заносит их оч. легко, если нет стабилити контролов.
Был случай у моего брата (БМВ 5 RWD) и у его друга (какой-то шеви 4WD)...
Ехали они зимой... и на одной горочке покрытой снегом и льдом трак 4WD заехал на нее наверное с 10ой попытки... а БМВ с 'пирдежом' но заехала с первого раза... снег был не глубокий... но горка была покрыта льдом.
Естественно в глубоком снегу трак 4WD был бы намного эфиктивнее...
Экспортёр
12-01-2007, 03:21 PM
С траком вместе газ стэйшн комплиментари не идет часом???)))
Я кстати ездил целый год на СЮВи как заправская домохозяйка и клал на все предубеждения с амуницией!
И ничо = не облез!
Зачем доски? Можно ещё и навоз... :evillaugh И tailgate party намного удобней устраиваить...
Трака - КАКА :D
Экспортёр
12-01-2007, 03:23 PM
Дамы и господа! Ну к чему вы развели непонятные дебаты про заносы?! Траком надо УМЕТЬ управлять! В отличии от седанов и СЮВи у трака основная масса (если негружёный) приходится на перёд. Соответсвенно, попа лёХкая, заносит её легче... ПОэтому в холодных краях при снегах в кузов ребята кладут мешки с песком, чтобы утяжелить тухес... :34:
Destenia
12-01-2007, 03:25 PM
Точно как выразился про попу-то, маладэц! :D :D У меня такое же ощущение, когда приходится с кем-то ездить на седане. Не, траки - самое то!
Да одно гавно... что трак что седан в гололед... если прокладка между рулем и сиденьем галимая :D:D:D
Экспортёр
12-01-2007, 03:27 PM
Этти, ты ЭТО - фильтровал бы чуток... :rolleyes: Ну не детский же сад таки?!
Destenia
12-01-2007, 03:27 PM
... ПОэтому в холодных краях при снегах в кузов ребята кладут мешки с песком, чтобы утяжелить тухес... :34:
Я железяки зимой вожу.
Этти, ты ЭТО - фильтровал бы чуток... :rolleyes: Ну не детский же сад таки?!
Да я же прикалываюся...
Экспортёр
12-01-2007, 03:29 PM
Я железяки зимой вожу.
Где то видел спецмешки - воду наливать, а потом (если место надо) сливаешь, грузишься и фперёд!
Где то видел спецмешки - воду наливать, а потом (если место надо) сливаешь, грузишься и фперёд!
ггыыыыы.... особенный кайф если этот мешочко порвется...
Экспортёр
12-01-2007, 03:30 PM
ггыыыыы.... особенный кайф если этот мешочко порвется...
Вода просто выльется на землю... :rolleyes: И как они порвутся - если в кузове лежат...
Вода просто выльется на землю... :rolleyes: И как они порвутся - если в кузове лежат...
тота я думаю с траков вечно чтота капает.... :)
Экспортёр
12-01-2007, 03:32 PM
Седаны-шмеданы, СЮВи-шмисюви... Вот так СЛАБО?!
http://photos1.blogger.com/blogger/5977/1136/320/redneckswimmingpool.jpg
Destenia
12-01-2007, 03:33 PM
АААА! У него пулхаус целый!
Седаны-шмеданы, СЮВи-шмисюви... Вот так СЛАБО?!
http://photos1.blogger.com/blogger/5977/1136/320/redneckswimmingpool.jpg
Все... убедил... беру трак :)
Wall34
12-02-2007, 09:09 AM
Нет доски возить точно не буду, только если баул с формой и всё)))
Стоит ли покупать 2WD???
Стоит ли покупать 2WD???
Смотря что берешь... если берешь трак то наверное 4WD лучше...
На качелях...
12-02-2007, 10:48 AM
смотря где ездить
если в городе, то лучше не
Wall34
12-02-2007, 11:01 AM
смотря где ездить
если в городе, то лучше не
Просто если покупать RAM, то хватает только на 2WD.
Большая ли разница будет на асфальте?
На качелях...
12-02-2007, 11:04 AM
практически никакой
плюс, вторые ведущие - утяжеление и усложнение конструкции с увеличением вероятности поломки и стоимости ремонта
Wall34
12-02-2007, 11:05 AM
практически никакой
плюс, вторые ведущие - утяжеление и усложнение конструкции с увеличением вероятности поломки и стоимости ремонта
И на нем будет тогда задний привод???
Бегемот
12-02-2007, 11:05 AM
Стоит ли покупать 2WD???
Конечно можно.
Если вы по городу ездите, а не по песку и снегу.
4Х4 реально больше бензина отжирает.
Wall34
12-02-2007, 11:11 AM
Конечно можно.
Если вы по городу ездите, а не по песку и снегу.
4Х4 реально больше бензина отжирает.
Ну теперь буду искать достойный экземпляр.....
А привод задний или передний???
Бегемот
12-02-2007, 11:14 AM
Ну теперь буду искать достойный экземпляр.....
А привод задний или передний???
это как кто привык, по мне так лучше передний.
Самое главное, чтоб японская машина была.
Потому как все машины на этой планете делятся на две категории.
В первую входят Хонда и Тойота , и их производные.
А во вторую все остальное гамно. :34:
Wall34
12-02-2007, 11:17 AM
это как кто привык, по мне так лучше передний.
Самое главное, чтоб японская машина была.
Я спрашивал про Dodge Ram!!! Если покупать 2WD, какой у него привод?
На качелях...
12-02-2007, 11:39 AM
Я спрашивал про Додге Рам!!! Если покупать 2ЩД, какой у него привод?
задний, канешна
и это хорошо (ц)
Ну это сугубо ваше личное мнение :)
Против Хонды и Таеты ничего против не имею, но на мой взгляд БМВ намного лучше... ниодна хонда и таета не сравнится с БМВ в комфортности езды и хэндлинге на дороге... тоже могу сказать и про Мерседес...
А что касается стоимости меинтенса, то в БМВ и Мерсе они конечно выше...
А ломаются абсолютно все машины...
Экспортёр
12-02-2007, 01:45 PM
Бери 4Х4 только! Передний мост отключается и бензина жрёт аналогично 2ВД. Зато если какой катаклизм - включаешь 4 лоу - и вперёд... :34:
Экспортёр
12-02-2007, 02:01 PM
Против Хонды и Таеты ничего против не имею, но на мой взгляд БМВ намного лучше... ниодна хонда и таета не сравнится с БМВ в комфортности езды и хэндлинге на дороге... тоже могу сказать и про Мерседес...
У Субару хэндлинг - луЧЧе всех... :34:
Бегемот
12-02-2007, 02:03 PM
да, конечно это мое мнение, но оно единственно правильное.:34:
Бегемот
12-02-2007, 02:05 PM
Я спрашивал про Dodge Ram!!! Если покупать 2WD, какой у него привод?
задний, но это не ко мне.
Экспортёр
12-02-2007, 02:35 PM
задний, но это не ко мне.
Это ко мне! :D Чинить его - КОПЕЙКИ стоит. Я с превеликим удовольствием тюнинговал свой. Под капотом места - you can land a jumbo-jet... По сравнению - в Субаре, чтоб поменять свечи - снимать полдвижка надо...
Wall34
12-02-2007, 02:49 PM
Это ко мне! :D Чинить его - КОПЕЙКИ стоит. Я с превеликим удовольствием тюнинговал свой. Под капотом места - you can land a jumbo-jet... По сравнению - в Субаре, чтоб поменять свечи - снимать полдвижка надо...
Ну на 4х4 денег не хватит((((((
Экспортёр
12-02-2007, 02:53 PM
Ну на 4х4 денег не хватит((((((
Возьми с пробегом... Смотри на еВау...
Wall34
12-02-2007, 03:02 PM
Возьми с пробегом... Смотри на еВау...
Ну понятно что с пробегом....только этот пробег будет более 150К майлов..... 4х4 цены от 15К $ ..... или я ошибаюсь???
Экспортёр
12-02-2007, 03:05 PM
Ну понятно что с пробегом....только этот пробег будет более 150К майлов..... 4х4 цены от 15К $ ..... или я ошибаюсь???
Значит бери с 2мя дверями...
Wall34
12-02-2007, 03:10 PM
Значит бери с 2мя дверями...
С двумя...слишком убого смотрится.............. так что придётся 2WD брать......
Экспортёр
12-02-2007, 03:20 PM
С двумя...слишком убого смотрится.............. так что придётся 2WD брать......
King Cab...
Зря! :34:
У Субару хэндлинг - луЧЧе всех... :34:
Я п не сказал так... но на вкус и цвет...
Экспортёр
12-02-2007, 09:34 PM
Я п не сказал так... но на вкус и цвет...
Чё та в ралли биммеров и мерсов - не дюже...
Свинка-бу
12-02-2007, 09:36 PM
Не посчитайте за пижонство, но хочу купить или БМЩ 7 (97-01) или Цадиллац
СТС (таких же годов). Цены на них примерно одинаковые.
што, бабушка квартиру продает?
Чё та в ралли биммеров и мерсов - не дюже...
в каких ралли? Nascar? - да в наскаре БМВ не учавствует, а Мерседес - ДА.
http://blogs.edmunds.com/.ee98fd0/cmd.233/enclosure..ee98fd1
Но и в других гонках они участвую и очень активно :)
Что касается гонок формулы 1, то McLaren - Mercedes, BMW Sauber - BMW...
Wall34
12-03-2007, 01:33 AM
што, бабушка квартиру продает?
С чего это????
Экспортёр
12-03-2007, 11:34 AM
http://blogs.edmunds.com/.ee98fd0/cmd.233/enclosure..ee98fd1
Этти! Ну чё ты Б"жий дар с яичницей путаешь?! НАСКАР - это НАСКАР. Там только один левый поворот! :evillaugh А ралли - это ралли! :rolleyes:
Экспортёр
12-03-2007, 11:35 AM
С чего это????
Да была тут шняга, как твоего возраста пацан бабку свою московскую на хатку порвал...
Этти! Ну чё ты Б"жий дар с яичницей путаешь?! НАСКАР - это НАСКАР. Там только один левый поворот! :evillaugh А ралли - это ралли! :rolleyes:
Вы про какие ралли говорите? Париж - Дакар? Или что?
Мерседес учавсвует в подобных ралли и среди внедорожников и грузовиков например...
Тем более что Ралли не показатель управляемости авто...
Например таже Феррари... кроме как Формулы 1 ее хрен где нарисуешь, тем ни менее машина по своим спортивным данным на самом высоком уровне...
Или таже Бугатти (БМВ между прочим им владеет) - самая быстрая спортивная машина на сегодняшний день (2.3 сек до 100 км в час (~60 миль в час))...
Да на самом деле глупый спор... но на мой взгляд ралли показателем не является.
Экспортёр
12-03-2007, 12:38 PM
Да на самом деле глупый спор... но на мой взгляд ралли показателем не является.
Кому как... Как гриЦЦО - "Кому и кобыла невеста" (с) :evillaugh
Бегемот
12-03-2007, 12:42 PM
но мерседес же говно.:mad:
но мерседес же говно.:mad:
У вас был мерседес ???
Wall34
12-03-2007, 12:49 PM
Да была тут шняга, как твоего возраста пацан бабку свою московскую на хатку порвал...
нет......никаких бабушек и дедушек я на хаты не кидал....
нет......никаких бабушек и дедушек я на хаты не кидал....
Кинули бы, вопрос бы не стоял, что покупать :)
Alex_3112
12-03-2007, 03:32 PM
Кому как... Как гриЦЦО - "Кому и кобыла невеста" (с) :evillaugh
Ну, кто-то хочет ездить по асфальту, а кто-то - по бездорожью :)
Экспортёр
12-03-2007, 03:50 PM
Ну, кто-то хочет ездить по асфальту, а кто-то - по бездорожью :)
Ну да... А некоторые хотят ездить просто ВЕЗДЕ! :D
Бегемот
12-03-2007, 03:52 PM
У вас был мерседес ???
да, CLK 430.
Сменил на нем за 4 года 9 трансмиссий. Судил МБ.
вернули 2К денег.
Что дальше?
Вот решение всех проблем бездорожья...
http://se7en.ru/files/zaporvertolet-1.jpg
да, CLK 430.
Сменил на нем за 4 года 9 трансмиссий. Судил МБ.
вернули 2К денег.
Что дальше?
Так автомат коробку дергать не нужно когда машина едит :)
Мот. вы думали что у вас ручная? :D
Кстати как? засудили?
Экспортёр
12-03-2007, 04:01 PM
Кстати как? засудили?
Да и ездить на ней тоже не следовало бы... :evillaugh
Да и ездить на ней тоже не следовало бы... :evillaugh
Не ну это понятно... а он что ездил???
Так блин... тада канешна...
Вот вы смеетесь, а вот я видел одного чувака, который на автомате переключал с R на D, когда машина еще в зад ехала... а потом удивлялся, чего коробка барахлит :)
Alex_3112
12-03-2007, 04:07 PM
Ну да... А некоторые хотят ездить просто ВЕЗДЕ! :D
Ну тогда без гусеничного хода не обойтись! :)
http://olegus.ru/register/img/belarus.jpg
Вот еще хороший вариант...
Свинка-бу
12-03-2007, 04:08 PM
обьясните, обьясните мне /рвецЦа/ зачем ему в 17 лет эта "тачила"??:rolleyes:
обьясните, обьясните мне /рвецЦа/ зачем ему в 17 лет эта "тачила"??:rolleyes:
с деффками катаццо
Бегемот
12-03-2007, 04:10 PM
Кстати как? засудили?
Вы хотите сказать, что у вас опыта больше, или что я мэнюал читать не умею?
Да засудил. Говорю же вернули 2К денег и сказали докатывать до конца лиза. :28:
Вы хотите сказать, что у вас опыта больше, или что я мэнюал читать не умею?
Да засудил. Говорю же вернули 2К денег и сказали докатывать до конца лиза. :28:
Это шутка юмора была... не принимайте все так близко к сердцу :)
Свинка-бу
12-03-2007, 04:12 PM
с деффками катаццо
ага а права "купит" в 18?
пусть берет:
http://www.autocult.com.au/img/gallery/full/92BPZDX3.jpg