PDA

View Full Version : Ситуация

Pages : [1] 2

Милька
11-27-2007, 06:27 PM
Сперто с другова форума. но ситуация мне знакома по рассказам подруг.

Замужем я уже давно - больше 16 лет, муж у меня очень хороший, работящий, старательный, терпеливый во многом, верный ( будете подшучивать, но я уверена ) и порядочный. Детям много внимания уделяет, ко мне тепло относится всегда, прощает капризы и другие недостатки. Ждете стандартного "НО" - оно есть. Он мне перестал быть интересен как мужчина. Как собеседник, друг, близкий по духу человек - очень! Как сексуальный партнер - увы. Да, с годами он растолстел и всё такое. Причем в весе прибавил очень значительно ( со стандартной присказкой "да, да, надо худеть" ), абсолютно не спортивный человек, к сожалению. Но мне сейчас кажется, что даже если он сбросит вдруг вес ( что маловероятно ), то это не исправит ситуацию кардинально. Я к себе стараюсь прислушиваться всегда, сейчас мне кажется, что вообще влечение к мужу умерло во мне. Мы подробно и спокойно поговорили - без наездов и упреков. Он ужаснулся, что не замечал всей глубины проблемы, очень расстроился, попросил прощения и сказал, что сделает всё, чтобы "не допустить этой катастрофы". Он очень дорожит нашей семьей и нашими отношениями - они у нас действительно очень честные, глубокие и доверительные.
Чувствую себя разрушительницей чего-то святого и очень ценного. Но я так больше тоже не могу! Для меня много значат интимные отношения, просто нежность прикосновений и всё такое. А прикосновения мужа мне иногда даже неприятны, и я ничего с этим не могу поделать. Как и смириться с тем, что эта сторона жизни для меня понемногу закрывается. Это проблема существует уже 3-4 последних года и это ужасно.
Секс на стороне - не мое. Из уважения к себе прежде всего. Да и мужа я очень уважаю. Хотя такой расклад иногда является реальным выходом из ситуации. Но не для нас. Мне сначала нужно поставить точку здесь, если уж пытаться начать какие-то новые отношения.
Получается, что у нашей семьи нет полноценного будущего? Мне бесконечно жаль, я не сплю уже нормально больше недели - вообще не могу отвлечься и расслабиться. Вот и муж сам не свой после последнего разговора.

Мое мнение было, что нужно обратиться к психологу. Во всяком случае попытаться. Так как ситуация явно не носит единичный характер, уже наверно есть какие то методы.. и все такое..
Ваше мнение?

sharik
11-27-2007, 06:33 PM
Что-то изменить...Поехать в какое путешествие, и не стандартные Гаваи или Европа, а куда в Индию, Африку

Быт, и однотипная жизнь убивает всё...Психологи...не очень в них верю...

Malishka
11-27-2007, 06:36 PM

Мое мнение было, что нужно обратиться к психологу. Во всяком случае попытаться. Так как ситуация явно не носит единичный характер, уже наверно есть какие то методы.. и все такое..
Ваше мнение?

Это навсегда. Или кардинально поменять что то (решить вести двойную жизнь или уйти) или же остатьса с человеком до конца

Саломея
11-27-2007, 06:40 PM
Ваше мнение?

Мне как и Шарику то же кажется, что психолог не поможет....
Попробовать разьехаться на время....
Ей или ему уехать в отпуск...по одному.
Без детей, но хорошо бы с друзьями....

Новые знакомые, связи зачастую выявляют истинность отношений.

sharik
11-27-2007, 06:48 PM
Pазьехаться ксати выход...Оно и покажет, либо будет навсегда, либо поймут, что друг без друга не могут...

Милька
11-27-2007, 06:51 PM
Что-то изменить...Поехать в какое путешествие, и не стандартные Гаваи или Европа, а куда в Индию, Африку

Быт, и однотипная жизнь убивает всё...Психологи...не очень в них верю...
почиму? а вдруг?
всеж семья? где гарантия, что другой чувак лучше. тут стабильность, уважение.
это же получается пропало недавно. живут они 16 лет. а пропало три четыре года назад. что то просто... причины искать и искоренять их

Милька
11-27-2007, 06:53 PM
Разъехаться может быть и выход. но... когда и как? в современной действительности? отпуск? не подходит. они будут знать, что он закончится. а так... если, допустим дом. что. папу выселять на съемную квартиру?
или маму.?
ну вопщем и материально тяжело и вообще..мне кажется

Malishka
11-27-2007, 06:53 PM
почиму? а вдруг?
это же получается пропало недавно. живут они 16 лет. а пропало три четыре года назад. что то просто... причины искать и искоренять их

Наверное уже не вернуть. Если секс важен, то тут ничего не получитса. ИМХО. Чинить надо было 4 года назад, а не сейчас

sharik
11-27-2007, 06:56 PM
почиму? а вдруг?
Нет, я за семью, я имела ввиду поехать вдвоём, там молодость вспомнить, те же психологи советуют, что даже секс в отеле напротив намного лучше чем тот же секс в своей кровати

Я вообще против разводов, другой чувак не будет лучше, разве что может на первых пару месяцев....

sharik
11-27-2007, 06:58 PM
Разъехаться может быть и выход. но... когда и как? в современной действительности? отпуск? не подходит. они будут знать, что он закончится. а так... если, допустим дом. что. папу выселять на съемную квартиру?
или маму.?
ну вопщем и материально тяжело и вообще..мне кажется
Ну как всегда, квартирный вопрос...

И вообще если такое случиться я куплю себе дом в Тускани и буду его ремонтировать :D

Милька
11-27-2007, 06:59 PM
Наверное уже не вернуть. Если секс важен, то тут ничего не получитса. ИМХО. Чинить надо было 4 года назад, а не сейчас
Ну хорошо, что вообще человек задумывается. Ты думаешь, что и любовь к мужу у нее прошла?

Милька
11-27-2007, 07:00 PM
Ну как всегда, квартирный вопрос...

И вообще если такое случиться я куплю себе дом в Тускани и буду его ремонтировать :D
хыхых. да.

мне кажется, что поездка в отпуск вдвоем ничего не даст.

Malishka
11-27-2007, 07:22 PM
Ну хорошо, что вообще человек задумывается. Ты думаешь, что и любовь к мужу у нее прошла?
Это стало другой любовью. У них нету страсти которая была раньше, нету новизны, нету влюблённости, нету чего то острого в ощющениях. Плюс, он физически изменился, что делает его эстетически не привлекательным

Монашка
11-27-2007, 07:25 PM
много если тут...
если она захочет сохранить семью...
если он захочет приложить усилия...
16 лет срок приличный и достаточно сложный...

Ta
11-27-2007, 08:14 PM
кризис брака.... его пережить и дальше по течению тихонечко..

omele
11-27-2007, 09:08 PM
посмотреть на него "другими" глазами
перенести себя ,ментально в прежние времена ...

Милька
11-27-2007, 09:14 PM
как? как сделать это?

На качелях...
11-27-2007, 09:21 PM
интересно, стала ли она сама сексуально привлекательней за 16 лет замужней жизни

omele
11-27-2007, 09:22 PM
как? как сделать это?
ну не знаю
вспоминать ,как первый раз дотронулся
медовый месяц
представить его с другой
хрен его знает ,я столько не жила ни с кем )

КошЫчка
11-27-2007, 09:23 PM
интересно, стала ли она сама сексуально привлекательней за 16 лет замужней жизни
даже не сомневайся!!!!!! :evillaugh

На качелях...
11-27-2007, 09:24 PM
я столько не жила ни с кем )
ни с кем сейчас читает это с другого компьютера :evillaugh

На качелях...
11-27-2007, 09:25 PM
даже не сомневайся!!!!!! :евиллаугх
только если это ты :shlap:

Krasota
11-27-2007, 09:31 PM
Я наверное тоже за психолога. Лучше все испробовать чем бросать. Не понятно чем всякие Гаваи помогут.

Krasota
11-27-2007, 09:32 PM
интересно, стала ли она сама сексуально привлекательней за 16 лет замужней жизниПредположим что да. Как ето меняет проблему? Предположим что нет. Как ето меняет проблему?

КошЫчка
11-27-2007, 09:33 PM
Я считаю что такова мужа надо отравить мышьяком и найти себе нового и интерестного.. на которого стоит..

во как.

:crazy:

omele
11-27-2007, 09:39 PM
ни с кем сейчас читает это с другого компьютера :евиллаугх
ну,он вкурсе ,что я ни с кем не жила так долго :lol:

Монашка
11-27-2007, 09:39 PM
интересно, стала ли она сама сексуально привлекательней за 16 лет замужней жизни:1:
злой!
ЗЛОЙ!!!
:grum:

omele
11-27-2007, 09:40 PM
муж ,наверное ,дрожит от вожделения
как только бигуди накрутит и маску из морковки с творогом налепит :lol:

Монашка
11-27-2007, 09:40 PM
ну не знаю
медовый месяц
представить его с другой
хрен его знает ,я столько не жила ни с кем ):34:
стопудова

...
11-27-2007, 09:42 PM
По мне так один выход - развод, потому как это мука жить так годами, ситуацию уже не изменят никакие отпуска, она так живет с ним уже 3-4года по моему, я не думаю что она не испоробовала что то чтобы поменять ситуацию, ему думаю теперь тоже не до песен, потому как теперь он знает правду, что он ей неприятен как мужчина, а на этом во многом брак и построен. конечно же ИМХО

На качелях...
11-27-2007, 09:42 PM
Предположим что да. Как ето меняет проблему? Предположим что нет. Как ето меняет проблему?
Проблему это не меняет, канешна.
Проблема у нее в голове по-любому.
И если она не в состоянии трезво оценить свою собственную (ах!) привлекательность и (ох!) неудовлетворенные сексуальные потребности то она
- или бесмазгоф
- или врет о том, насколько ей этот человек приятен, дорог и все такое

omele
11-27-2007, 09:46 PM
И если она не в состоянии трезво оценить свою собственную (ах!) привлекательность и (ох!) неудовлетворенные сексуальные потребности то она
- или бесмазгоф
даже без "или" ,а оба варианта
но ключевое " без мозгофф"

dream fairy
11-27-2007, 09:47 PM
Я бы попросила.. ага.. :evillaugh

dream fairy
11-27-2007, 09:47 PM
Ааааa... Кошкин... молодца! :1:

dream fairy
11-27-2007, 09:49 PM
Я считаю что такова мужа надо отравить мышьяком и найти себе нового и интерестного.. на которого стоит..

во как.

:цразы:
Я думаю если муж захочет, он сделает так, что бы быть привлекательным.

На качелях...
11-27-2007, 09:49 PM
Я бы попросила.. ага..
/какетлива поглаживает лысину/

На качелях...
11-27-2007, 09:51 PM
Дримчик, давай я открою тебе страшную тайну
сука не захочет - кобель не заскочет (ц)

omele
приготовит ужин ,оденет черные чулки и свечки везде расставит )

...

она же пишет - что вряд ли если он даже сбросит вес, он станет для нее привлекательныйм, я одного не понимаю зачем держать в доме лишний, старый чемодан, который разваливается на ходу, по моему ОНА для себя все уже решила и при том давно, а сейчас просто ищет себе оправданий.

На качелях...
и свечки везде расставит )

геммороидальные :grum:

Милька
11-27-2007, 09:53 PM
ну это история умалчивает. хотя там муж же хотел исправиться и что то там обещал.

На качелях...
11-27-2007, 09:53 PM
я одного не понимаю зачем держать в доме лишний, старый чемодан, который разваливается на ходу
не дай бох, канешна
тебе заболеть
или как-нибудь еще потерять товарный вид

dream fairy
11-27-2007, 09:54 PM
- или бесмазгоф
Почему у неё в голове?
Ну не тот это мужчина который ей нравился. Заставить же себя нельзя?

Милька
ну не знаю
медовый месяц
представить его с другой
ей, иногда даже неприятны его прикосновения.

черте что получается

dream fairy
/какетлива поглаживает лысину/
Да ладно.. с печалью смотрит на свой целлюлит.

Монашка
она же пишет - что вряд ли если он даже сбросит вес, он станет для нее привлекательныйм, я одного не понимаю зачем держать в доме лишний, старый чемодан, который разваливается на ходу, по моему ОНА для себя все уже решила и при том давно, а сейчас просто ищет себе оправданий.пральна :rolleyes:
16 лет и детей нах надо
и сразу причем
че там думать и предпринимать

На качелях...
хотя там муж же хотел исправиться и что то там обещал.
ну-ка, ну-ка.. и что же это означает, как думаешь?

...
11-27-2007, 09:55 PM
не дай бох, канешна
тебе заболеть
или как-нибудь еще потерять товарный вид

я может сказала очень цинично, но к сожалению патриотов домашнего очага, я все реже и реже встречаю, и кстати Качечил я говорила о данном конкретном случае

omele
она же пишет - что вряд ли если он даже сбросит вес, он станет для нее привлекательныйм, я одного не понимаю зачем держать в доме лишний, старый чемодан, который разваливается на ходу, по моему ОНА для себя все уже решила и при том давно, а сейчас просто ищет себе оправданий.
представьте ,что этот "чемодан " вы таскаете 16 лет
он вас кормит-поит ,роды с вами принимает ,утирает вам слезы и ближе вам ,чем мама
вы зсыпаете и просыпаетесь с этим "чемоданом"
большой кусок своей жизни .

собаки живут 12-16 лет ,и в конце своей жизни ,они уже не такие пушистые и палку не так резво приносят .
их выкидывают ????

dream fairy
Дримчик, давай я открою тебе страшную тайну
сука не захочет - кобель не заскочет (ц)
Так может сделать что бы захотела?

На качелях...
11-27-2007, 09:56 PM
Почему у неё в голове?

Назови другой подходящий орган :rolleyes:

dream fairy
приготовит ужин ,оденет черные чулки и свечки везде расставит )
Неа. Мужу надо сделать всё что бы быть привлекательным для других женщин.

На качелях...
Бриллиант, читай Омелю
там все написано (ц)

Милька
11-27-2007, 09:57 PM
- или бесмазгоф
инфа к размышлению. Я ей предложила отдельно побыть мол тогда ты увидишь...как и что. она сразу согласиилась. Но не пожить отдельно, как развод.
Типо разъехаться и все прикинуть.
А она хочет без детей и него в отпуск. типо детей не вмешивать.
Я говорю, но решать то ты должна с мужем, она говорит, что нет. решать ей одной.

dream fairy
Ну если развалился, то да. :( Я думала просто расслабился, располнел, и не хочет вылезать из поношенных треников.

цепной_кот
К психологу. Он мужа-жену послушает, и сделает ход конем какой-нибудь. Мужу пропишет серфингом заняться или там на контрабасе играть в баре по вечерам, а жене - смотреть порнушку (хорошую), но не кончать, не кончать! Посмотрим как у неё с вожделением будет.

Монашка
11-27-2007, 09:58 PM
а можно я поволоку свой чемодан, а??? :rolleyes:
жалко мне бросать этава вреднага, лысага, старага деда...

omele
Неа. Мужу надо сделать всё что бы быть привлекательным для других женщин.
а жене надо внушить себе ,что ее муж самый привлекательный для нее ...
и другого нет ...

а если очень хочется ипатЦЦа ,то возможны варианты ...

...
представьте ,что этот "чемодан " вы таскаете 16 лет
он вас кормит-поит ,роды с вами принимает ,утирает вам слезы и ближе вам ,чем мама
вы зсыпаете и просыпаетесь с этим "чемоданом"
большой кусок своей жизни .

собаки живут 12-16 лет ,и в конце своей жизни ,они уже не такие пушистые и палку не так резво приносят .
их выкидывают ????

да поймите же вы, какое будущее есть у них как у семьи, жить как брат с сестрой
и задумайтесь о другом, что будет когда дети, а судя по возрасту брака они уже взрослые, уйдут из семьи, повернет она свою головушку назад и что?!
она хочет быть счастливой, ради кого или чего, она должна сейчас оставаться несчастной?!
а быть друзьями с мужем и хорошимми родитеями они смогут и вне брака

Милька
11-27-2007, 09:59 PM
да. ДА!!!!
точно. вот эта мысль крутилась у меня. я ей писала, что эти поездки одной итд...типо в целях понять себя, похожи на прикрытие гулянки просто.

dream fairy
11-27-2007, 09:59 PM
инфа к размышлению. Я ей предложила отдельно побыть мол тогда ты увидишь...как и что. она сразу согласиилась. Но не пожить отдельно, как развод.
Я говорю, но решать то ты должна с мужем, она говорит, что нет. решать ей одной.
Ага.. завести курортный роман и окончательно уверится, что муж полное ничтожество.

Монашка
11-27-2007, 10:00 PM
Я говорю, но решать то ты должна с мужем, она говорит, что нет. решать ей одной.типа они разъедутся с мужем, а дети об этом не узнают...
:rolleyes:
детей все одно вмешать прийдется
а в отпуск съездить отдельно не помешает

dream fairy
11-27-2007, 10:00 PM
а можно я поволоку свой чемодан, а??? :роллеыес:
жалко мне бросать этава вреднага, лысага, старага деда...
Быстро...
Я возьму!

...
11-27-2007, 10:01 PM
Ага.. завести курортный роман и окончательно уверится, что муж полное ничтожество.

аха а его в доме оставить как сувенир, вроде как душу греет, воспоминания *вздыхаИт*

Монашка
да. ДА!!!!
точно. вот эта мысль крутилась у меня. я ей писала, что эти поездки одной итд...типо в целях понять себя, похожи на прикрытие гулянки просто.не обязательно, Девочки
не согласная я с вами тут

На качелях...
Так может сделать что бы захотела?
я дика извиняюсь, канешна
но, имхо, слова "должен", "обязан", "ну он же мужчина" в семейной жизни надо употреблять только по исключительным случаям.
[disclaimer]в женском роде - то же самое

Милька
11-27-2007, 10:03 PM
ну-ка, ну-ка.. и что же это означает, как думаешь?
я думаю, что он не хочет развода. что он относится к ней с пониманием. И хочет все наладить. Любит он ее.

Krasota
- или бесмазгоф
- или врет о том, насколько ей этот человек приятен, дорог и все такоеТоесть если она поймет что она тоже непривлекательна, то сразу сексуальные потребности изменятся или мужа прикосновения будут приятнее? :rolleyes:

omele
да поймите же вы, какое будущее есть у них как у семьи, жить как брат с сестрой
и задумайтесь о другом, что будет когда дети, а судя по возрасту брака они уже взрослые, уйдут из семьи, повернет она свою головушку назад и что?!
она хочет быть счастливой, ради кого или чего, она должна сейчас оставаться несчастной?!
а быть друзьями с мужем и хорошимми родитеями они смогут и вне брака
если секс важнее всего накопленного за все годы ...тогда да...
вам виднее
вы ,наверное ,не первый раз в браке :rolleyes:

dream fairy
не обязательно, Девочки
не согласная я с вами тут
:роллеыес:
Не обязательно, но вполне. Так вот уедешь, на море потянешься, швабоооода, все проблемы остались дома, душа и тело жаждут чего-то эдакого. :rolleyes:

...
11-27-2007, 10:04 PM
вам виднее

да при чем здесь я Омеля, прочтите еще раз что написано Миленцией!

Монашка
11-27-2007, 10:04 PM
Не обязательно, но вполне. Так вот уедешь, на море потянешься, швабоооода, все проблемы остались дома, душа и тело жаждут чего-то эдакого. :rolleyes:я буду бессовестно настаивать што таки не обязательно
хотя да... может и вполне...
но все ж таки не обязательно

На качелях...
11-27-2007, 10:05 PM
я думаю, что он не хочет развода. что он относится к ней с пониманием. И хочет все наладить. Любит он ее.
ты как-то сильно по-женски интерпретировала, имхо..
а я думал, это как-то связано с ее привлекательностью..

dream fairy
но, имхо, слова "должен", "обязан", "ну он же мужчина" в семейной жизни надо употреблять только по исключительным случаям.
Так я же не спорю, но тут она его не хочет.. понимаешь? И если он хочет её обратно, то надо что-то делать.
И вот ещё.. он обязан выносить мусор... ха.. упёрла руки в боки... :evillaugh
ну он же мужчина... :rolleyes:

Милька
К психологу. Он мужа-жену послушает, и сделает ход конем какой-нибудь. Мужу пропишет серфингом заняться или там на контрабасе играть в баре по вечерам, а жене - смотреть порнушку (хорошую), но не кончать, не кончать! Посмотрим как у неё с вожделением будет.
хихи.
там вот предложили заняться танцами. Хорошая идея. сближает. я согласна. но с учетом обоюдного желания сохранить брак. Мне лично кажется, судя по ее разговору, что она не особо хочет

omele
11-27-2007, 10:06 PM
теперь представь что пишет мужчина ,которому опротивела толстая жена ...
"козлом " бы оказался за секунду :)

Krasota
11-27-2007, 10:07 PM
да. ДА!!!!
точно. вот эта мысль крутилась у меня. я ей писала, что эти поездки одной итд...типо в целях понять себя, похожи на прикрытие гулянки просто.У тебя ж в первом посте было написано что она изменять не собирается и ето не для нее.

На качелях...
Тоесть если она поймет что она тоже непривлекательна, то сразу сексуальные потребности изменятся или мужа прикосновения будут приятнее?
возможно, она сумеет сделать из этого вывод, что с возрастом люди не молодеют и не красивеют
и перестанет думать пелоткой

Милька
типа они разъедутся с мужем, а дети об этом не узнают...
детей все одно вмешать прийдется
а в отпуск съездить отдельно не помешает
нет. я имела ввиду, что ну типо сепарейт. дети естессно знают. надо создать ситуацию, схожую с разводом. чтоб понять, не может она без него или всеж желает этого

omele
да при чем здесь я Омеля, прочтите еще раз что написано Миленцией!
мысли тоже ее ?:confused:

Милька
аха а его в доме оставить как сувенир, вроде как душу греет, воспоминания *вздыхаИт*
да, пусть он с детьми сидит.
хых.

dream fairy
11-27-2007, 10:08 PM
я буду бессовестно настаивать што таки не обязательно
хотя да... может и вполне...
но все ж таки не обязательно
:роллеыес:
Монаша.. я понимаю.. в твоём случае это наверное в первую очередь местные скалы, пропасти, вулканы, подводные мурены и заросли чертополоха.. :1:

...
11-27-2007, 10:08 PM
Никогда не замечали, когда мы в жизни хотим сделать не очень хороший(сомнительный) поступок, мы пытаемся найти себе оправдания, так это единтсвенное что ей сейчас нужно от мира, в остальном не хочет она уже ничего сохранять или хочет гулять на стороне, а ведь как просто получается свалила все на мужа, при том честно еще ему об этом сказала и в итоге сувенир дома на диване, а она в отпуске ищет "оправданий".

Милька
11-27-2007, 10:09 PM
вам виднее
Той видимо важнее. она судя по сабжу именно из-за секса все рушить готова. потенциально. но сУмлевается

Милька
ты как-то сильно по-женски интерпретировала, имхо..
а я думал, это как-то связано с ее привлекательностью..
да?. объясни. я ее так поняла.
(щас перечту ее пост)

Он ужаснулся, что не замечал всей глубины проблемы, очень расстроился, попросил прощения и сказал, что сделает всё, чтобы "не допустить этой катастрофы".

dream fairy
возможно, она сумеет сделать из этого вывод, что с возрастом люди не молодеют и не красивеют
и перестанет думать пелоткой
Когда хотят.. видишь-ли думают головой в последнюю очередь.

omele
11-27-2007, 10:10 PM
и перестанет думать пелоткой[

100%
в конце концов
пусть представляет себе Бред Пита или ...там...че нить ...

...
11-27-2007, 10:10 PM
мысли тоже ее ?:confused:

а так вы уже домыслили все остальное, тогда сорри но мы в разных вагонах едем, можем друг жруга просто не слышать

цепной_кот
11-27-2007, 10:11 PM
там вот предложили заняться танцами. Хорошая идея. сближает. я согласна. Я думал зайти с другого... ээээ... с другой стороны: их не надо сближать, им надо найти себя снова, отдельно от семьи, заняться чем-нить интересным. Тогда (и только тогда) интерес может снова проснуться.
но с учетом обоюдного желания сохранить брак. Мне лично кажется, судя по ее разговору, что она не особо хочет Таким, боюсь, не поможешь.

Монашка
Монаша.. я понимаю.. в твоём случае это наверное в первую очередь местные скалы, пропасти, вулканы, подводные мурены и заросли чертополоха.. :1::grum:
за мной плюююююс...............

а таки классна сигануть со скалы, упасть и так штоб не на смерть, чуть-чуть
и муж прилетает на верталета или там на коняке прискакивает и спасаит
и всё ...
типа секс последний раз в жизни и так аккуратна штоб позвоночник не шевельнуть до приезда 911
ну и т.п. всякое такое...
сразу поянтна што жисть наладится
:evillaugh

dream fairy
100%
в конце концов
пусть представляет себе Бред Пита или ...там...че нить ...
Ой где-то картинка была хорошая.

На качелях...
теперь представь что пишет мужчина ,которому опротивела толстая жена ...
"козлом " бы оказался за секунду :)

ты знала (ц) )))
я типо против толстеющих с возрастом мужикофф, но не считаю это поводом для называния его разваливающимся чемоданом, который давно пора выбросить
поскольку та же самая женщина в любой момент может оказаться расползающейся кошелкой без дна.. или с очень большим дном.. :rolleyes:

...
У тебя ж в первом посте было написано что она изменять не собирается и ето не для нее.

ах,красота какая, а кто говорит что собирается изменять и кто говорит что это для него (нее) вы таких видели?

Krasota
11-27-2007, 10:12 PM
и перестанет думать пелоткойМне кажется что там дело вообще не во внешности и молодости.

omele
11-27-2007, 10:12 PM
а так вы уже домыслили все остальное, тогда сорри но мы в разных вагонах едем, можем друг жруга просто не слышать
я лучше помашу вам ручкой с перона ...

Милька
11-27-2007, 10:14 PM
У тебя ж в первом посте было написано что она изменять не собирается и ето не для нее.
да. Красота, просто тут ньюанс. Я прошу извинения. тема на другом форуме. ее обсуждают сейчас. я не делаю апдейты.

Секс на стороне - не мое. Из уважения к себе прежде всего

А если ты встретишь мужчину, которого очень захочешь?

Значит, я сначала расскажу мужу об этом.
Скажу, что в моей жизни появился другой мужчина. А как еще это можно сделать

omele
11-27-2007, 10:16 PM
фигасе ,она "захочет " и сразу скажет тому ,которого "любит" ??? BS

...
11-27-2007, 10:18 PM
Что собссна подтверждает теорию о чемодане, Милька скажи ей - пусть е ипет (извиняюсь) никому мозги, оправданий мы ей кучу найдет, пусть делает то что задумала!

Милька
11-27-2007, 10:19 PM
Я думал зайти с другого... ээээ... с другой стороны: их не надо сближать, им надо найти себя снова, отдельно от семьи, заняться чем-нить интересным. Тогда (и только тогда) интерес может снова проснуться. .
Оторваться от быта?
Хм.. Но появятся другие друзья... которые будут не друзья второй половины... разные интересы.

На качелях...
11-27-2007, 10:19 PM
да?. объясни. я ее так поняла.
(щас перечту ее пост)
неважна, сопствинна.. я запутался слегонца.. тоисть он ее любит, независимо от того насколько она похорошела с тех пор, когда им было хорошо вдвоем?

тоисть если у нее сиськи слегка обвисли (нет? такие же как и 16 лет назад?)
а задница слегка располнела (паундов на 20 как минимум?)
а талия ушла в шею
и писька колется щетиной
то давайте дадим ей под сраку коленкой
потомушта на нее уже стоит только спьяну и то не всегда?

Монашка
11-27-2007, 10:21 PM
Что собссна подтверждает теорию о чемодане, Милька скажи ей - пусть е ипет (извиняюсь) никому мозги, оправданий мы ей кучу найдет, пусть делает то что задумала!как же легко разрулить чужую жизнь...

цепной_кот
11-27-2007, 10:21 PM
Хм.. Но появятся другие друзья... которые будут не друзья второй половины... разные интересы. Великая движущая сила взаимного интереса.

Но тут - гиблое дело, ежу понятно.

цепной_кот
11-27-2007, 10:22 PM
и писька колется щетиной Какой мррррак

dream fairy
11-27-2007, 10:23 PM
неважна, сопствинна.. я запутался слегонца.. тоисть он ее любит, независимо от того насколько она похорошела с тех пор, когда им было хорошо вдвоем?

а талия ушла в шею
и писька колется щетиной
Я думаю если ему не хочется такую.. это её проблемы, может стоит похудеть попу, сходить на массаж, фейшалы всякие, стрижку хорошую, перестать быть занудой, стать умницей и начать заигрывать с другими мужчинами, талию найти.. ну с грудью.. тут я не знаю. :rolleyes:

...
11-27-2007, 10:23 PM
как же легко разрулить чужую жизнь...

я не разруливаю ее жизнь, мне предложили обсудить ситуацию - всего лишь и то что я вижу, только подтверждается тем что пишет ОНА!

Милька
11-27-2007, 10:24 PM

а талия ушла в шею
и писька колется щетиной
Писят на писят. Правда Качелин?
Есть вариант, что она такая, как ты ее описал. а есть вариант, что она очень хорошо выглядит для своего возраста.
Инфы этой нет.
на основании той инфы, что я прочла в первом посте, могу сделать вывод, что она для него единственная до сих пор дама и просто страсть утихла. за 16 лет.
Я так поняла, он ей преьензий не предъявляет по поводу веса. только она ему.

(на всякий случай, на всякий, лично для меня избыточный вес ничего не значит. У меня были толстячки, не сложилось с ними по другой причине)

Монашка
я не разруливаю ее жизнь, мне предложили обсудить ситуацию - всего лишь и то что я вижу, только подтверждается тем что пишет ОНА!это не разруливание? нет??
Милька скажи ей - пусть е ипет (извиняюсь) никому мозги, оправданий мы ей кучу найдет

На качелях...
сходить на массаж, фейшалы всякие, стрижку хорошую,:
шопинг, шопинг забыла
/падсказываит/

omele
11-27-2007, 10:25 PM
вот дефки ..даже гульнуть не могут ,без бла-бла-бла ...

и муз виноват ,есессно...постарел ,скотина ,не вовремя

...
11-27-2007, 10:26 PM
это не разруливание? нет??

Монаша, а вам самой то до сих пор кажется что она все что сейчас делает, это сохранение семьи?
кстати кто сказал что мое ИМХО, это то чему надо следовать безоговорочно?

omele
11-27-2007, 10:26 PM
вот дефки ..даже гульнуть не могут ,без бла-бла-бла ...

и муж виноват ,есессно...постарел ,скотина ,не вовремя

dream fairy
11-27-2007, 10:28 PM
шопинг, шопинг забыла
/падсказываит/
О! Забыла.. да, да.. само собой, после похудания. :rolleyes:

Krasota
11-27-2007, 10:28 PM
ах,красота какая, а кто говорит что собирается изменять и кто говорит что это для него (нее) вы таких видели?Да, видела.

omele
11-27-2007, 10:29 PM
я заикаюсь

...
11-27-2007, 10:30 PM
Да, видела.

я вот сегодня тоже увидела, правда завуалировано очень

На качелях...
11-27-2007, 10:31 PM
Писят на писят. Правда Качелин?

Мне трудна с працентами. Потомушта вся эта история - с ее слов.
А любой человек, (не говоря уже о женщине) даже бессознательно будет клонить чашу весов в свою пользу.
И канешна, любая женщина, даже самая рaстолтевшая будет считать, что она неплохо сохранилась для своего возраста.
Так же, как и любой мужчина с брюшком.

Милька
11-27-2007, 10:35 PM
Мне трудна с працентами. Потомушта вся эта история - с ее слов.
А любой человек, (не говоря уже о женщине) даже бессознательно будет клонить чашу весов в свою пользу.
И канешна, любая женщина, даже самая рaстолтевшая будет считать, что она неплохо сохранилась для своего возраста.
Так же, как и любой мужчина с брюшком.
ну это да. Но если как бы вся тема о том, что ОНА его не хочет. А он как бы может и не хочет, но это не показывает и налево не гуляет.

Мы обсуждаем именно ту ситуацию, какую нам дали. Считай, что это правда.

Акватрель
11-27-2007, 10:37 PM
ну не знаю
медовый месяц
представить его с другой
а я как раз столько и жила, и про убитые чувства все похоже.. только во всем остальном он был не таким идеальным, как этот товарищ.. уж лучше бы он просто растолстел

omele
11-27-2007, 10:39 PM
а я как раз столько и жила, и про убитые чувства все похоже.. только во всем остальном он был не таким идеальным, как этот товарищ.. уж лучше бы он просто растолстел
любовь проходит :)
порядочность остается .
честнее сказать "я разлюбила " и уйти в другую жизнь
причем здесь полнота супруга
(твой кейс не трогаем ,мои тоже ):)

Милька
11-27-2007, 10:41 PM
Вот Бриля о том и говорит. Что та решила уже все для себя. мол он ей не нужен. а смелости сделать шаг нет. базу подводит.

На качелях...
11-27-2007, 10:44 PM
Замужние - главное, што человек хороший, чего зря бросаться..
Незамужние - ааа, пусть идет нах, толстое убоище, а сама - по мужикам
Замужние, но недавно - надо подумать, што-то и туда и сюда хочется

Акватрель
11-27-2007, 10:46 PM
Замужние, но недавно - надо подумать, што-то и туда и сюда хочется
ну а че нам, разорваццо??:28: :28: :28: :evillaugh

...
11-27-2007, 10:48 PM
Качелин, второй день в тебя влюблена:cool:

А вы не смейтесь, это между прочим правда.
Спросите кого хотите (c)

Акватрель
11-27-2007, 10:49 PM
любовь проходит :)
порядочность остается .
честнее сказать "я разлюбила " и уйти в другую жизнь
причем здесь полнота супруга
(твой кейс не трогаем ,мои тоже ):)
ну конечно. и я про тоже.. афрканские страсти после 16 лет брака - это из области фантастики, ну если уж вообще не стоит на него, то точно надо к секс-терапевту.. через нехачу!:28: накупить игрушек всяких, плеточек ,бегать вместе по вечерам.. такими хорошими мужиками не разбрасываются, как бы потом локти не кусала:17:

omele
11-27-2007, 10:54 PM
ну конечно. и я про тоже.. афрканские страсти после 16 лет брака - это из области фантастики, ну если уж вообще не стоит на него, то точно надо к секс-терапевту.. через нехачу!:28: накупить игрушек всяких, плеточек ,бегать вместе по вечерам.. такими хорошими мужиками не разбрасываются, как бы потом локти не кусала:17:
вот выйду я в форум ,через 12 лет
найду эту тему и напишу

( Бега будет уже круглый ,как шарик :sinyak: :)

На качелях...
11-27-2007, 10:55 PM
Качелин, второй день в тебя влюблена:цоол:

я старый и толстый
а ведь есть молодые и с большим черным членом
такшта подумай

omele
11-27-2007, 10:56 PM
я старый и толстый
такшта подумай
ты чемодан... Луи Виттон винтадж )

...
11-27-2007, 10:57 PM
я старый и толстый
такшта подумай

ты меня, эта, с Дженни не путай:rolleyes:

Качелин, так что нам секс, будет вместе книжки читать, кроссворды отгадывать, эххх вот она жисть;)

Акватрель
11-27-2007, 10:57 PM
вот выйду я в форум ,через 12 лет
найду эту тему и напишу

( Бега будет уже круглый ,как шарик :sinyak: :)
Да он и постарше будет:8: ..через 12 лет виртуальная реальность видоизменится:angel:

Alter Ego
11-27-2007, 10:58 PM
Качелин, второй день в тебя влюблена:cool:

А вы не смейтесь, это между прочим правда.
Спросите кого хотите (c)
Да что ж такое! Ни на день нельзя оставить!

Милька
гагагагагагаг

На качелях...
Луи Виттон винтадж )
все, ты меня уморил.. пошел ржать в ванную

...
Да что ж такое! Ни на день нельзя оставить!

правильно, поэтому оставляй на неделю *садись Качелин, Войну и мир читать будем*:evillaugh

Милька
11-27-2007, 10:59 PM
она не хочет к сексо террапефту. говорит всем этим психологам и подобным личностям не доверяет.
может свинг парри?

omele
11-27-2007, 10:59 PM
Да он и постарше будет:8: ..через 12 лет виртуальная реальность видоизменится:ангел:
сделают такие специальные очки
смотришь на мужа ,а видишь Бред Пита ,мусор выносящего
а он на тебя ,а там Джоли голая овсянку запаривает :lol:

Акватрель
11-27-2007, 11:00 PM
сделают такие специальные очки
смотришь на мужа ,а видишь Бред Пита ,мусор выносящего
а он на тебя ,а там Джоли голая овсянку запаривает :lol:
возбудилсо

:grum:

Милька
11-27-2007, 11:01 PM
я правда никогда так долго не жила ни с кем.
мне не понтяно. как так 12 лет все хорошо, а потом 4 плохо.

omele
11-27-2007, 11:01 PM
возбудилсо

:грум:
овсянку любишь ):evillaugh

omele
11-27-2007, 11:02 PM
ой ,всяко бывает

Alter Ego
11-27-2007, 11:03 PM
правильно, поэтому оставляй на неделю *садись Качелин, Войну и мир читать будем*:evillaugh
Фигушки!

dream fairy
11-27-2007, 11:03 PM
Саквояж.

dream fairy
11-27-2007, 11:04 PM
она не хочет к сексо террапефту. говорит всем этим психологам и подобным личностям не доверяет.
может свинг парри?
Она не хочет...
Чего спорить, ей не надо это, она внутри себя всё уже передумала.

...
11-27-2007, 11:04 PM
Милька меня больше другое поражает как так неделю повстречались и замуж:rolleyes:

omele
11-27-2007, 11:05 PM
:grum::grum::grum:

Акватрель
11-27-2007, 11:06 PM
может свинг парри?
отмазки это.. главное, чтоб потом не пожалела...для меня она бы выглядела порядочнее быстро и по-тихому перепихнувшись на стороне, а не устраивая мужу унизительное эмоциональное побоище, тем более, если она действительно обьективно видит все его другие достоинства..если она хотя бы не попытается что-то изменить, может очень пожалеть в будущем.. а если попробует разные методы, и в конечном счете ничего не получится, то можно уже со спокойной совестью искать альтернативу.. но дать шанс - и не один - браку нужно.. балин, он ее не бьёт, не пьёт, детей любит, зарплату приносит! балин! с жиру бесятся дамочки некоторые.. трахаццо видите ли им хочется..

тьху!

Акватрель
11-27-2007, 11:07 PM
мне очень понятно.. ты и он растете в разные стороны, приоритеты у вас все дальше друг от друга, интересы в жизни, и т.д... выхолощенный брак.. бывает..

Акватрель
11-27-2007, 11:08 PM
овсянку любишь ):evillaugh
не, мусор не люблю выносить:evillaugh

omele
11-27-2007, 11:09 PM
не, мусор не люблю выносить:евиллаугх
развиваю мысль:
посмотрела сквозь эти очки на старую сумку ,а там новая ,от Hermes :;)

Акватрель
11-27-2007, 11:11 PM
развиваю мысль:
вот сумки миня не возбуждают, не.. не разбираюсь, не вижу,, сумки ношу до дыр, потом покупаю новую, такого же цвета..:8:

...
11-27-2007, 11:11 PM
развиваю мысль:

*бежит с шубой из мутона* ты вот на это посмотри

dream fairy
11-27-2007, 11:13 PM
развиваю мысль:
посмотрела сквозь эти очки на старую сумку ,а там новая ,от Хермес :;)
А на осчупь? :evillaugh

omele
11-27-2007, 11:17 PM
вот сумки миня не возбуждают, не.. не разбираюсь, не вижу,, сумки ношу до дыр, потом покупаю новую, такого же цвета..:8:
нет слов даже у меня )))

omele
11-27-2007, 11:17 PM
А на осчупь? :евиллаугх
перчатки с сенсорами )

Акватрель
11-27-2007, 11:19 PM
нет слов даже у меня )))
да, я извращенец

Милька
11-27-2007, 11:28 PM
Милька меня больше другое поражает как так неделю повстречались и замуж:rolleyes:
мне первый муж предложил замуж через 15 минут знакомства.
ты это к чему?
замуж и замуж. любовь с первого...эээ раза или взгляда

Милька
11-27-2007, 11:30 PM
отмазки это.. главное, чтоб потом не пожалела...для меня она бы выглядела порядочнее быстро и по-тихому перепихнувшись на стороне, а не устраивая мужу унизительное эмоциональное побоище, тем более, если она действительно обьективно видит все его другие достоинства..если она хотя бы не попытается что-то изменить, может очень пожалеть в будущем.. а если попробует разные методы, и в конечном счете ничего не получится, то можно уже со спокойной совестью искать альтернативу.. но дать шанс - и не один - браку нужно.. балин, он ее не бьёт, не пьёт, детей любит, зарплату приносит! балин! с жиру бесятся дамочки некоторые.. трахаццо видите ли им хочется..

тьху!
Вот Вака говорит, что надо расходиться тогда. мол виноват тот, кто перестал быть привлекательным.

omele
11-27-2007, 11:31 PM
Вот Вака говорит, что надо расходиться тогда. мол виноват тот, кто перестал быть привлекательным.
я вчера манную кашу хотела ,а сегодня не хочу...
Каша виновата ?

...
11-27-2007, 11:35 PM
мне первый муж предложил замуж через 15 минут знакомства.
ты это к чему?
замуж и замуж. любовь с первого...эээ раза или взгляда

во я пальцем в небо:rolleyes:
Милька, я просто вот таким рисковым людям всегда завидовала, ты согласилась тож через 15 минут?

Махрютка
11-27-2007, 11:35 PM
Каша виновата ?
да:evil:

Махрютка
11-27-2007, 11:36 PM
Милька, я просто вот таким рисковым людям всегда завидовала, ты согласилась тож через 15 минут?
блин..а я прочитала через 15 лет..сижу такая вся ,думаю:confused: :lol2:

Alter Ego
11-27-2007, 11:42 PM
Каша виновата ?
Но если кашу ты не хочешь - ты же не будешь её есть через силу.

omele
11-27-2007, 11:44 PM
Но если кашу ты не хочешь - ты же не будешь её есть через силу.
добавлю цукатов ,ванили и сьем...

Alter Ego
11-27-2007, 11:46 PM
Даже если не хочется?

Бегемот
11-28-2007, 12:21 AM

тьху!

слова не девочки... :34:

Саломея
11-28-2007, 12:34 AM

Да правельно он говорит этот Вака...
как никрути...
абидно да, но очень обьективно.

Чисто эмоцианально:
дико, страшно всё это представить...
НО, если женщина/мужчина не ощющает тяги к дорогому человеку- это беда, а не вина.
Говорить на эту тему надо, да....
А если она не хочет, если она не чувствует, что так надо?
Обязательства?
А есть ли тут какие либо обязательства?

Alex5448
11-28-2007, 12:34 AM
слова не девочки... :34:

А ведь иногда эмоциональное побоище надо устраивать, особенно когда муж рискует свое здоровъе ожирением. Ведь ей тоже потом его инфаркт терпеть.

dream fairy
11-28-2007, 12:49 AM
Да правельно он говорит этот Вака...
как никрути...
абидно да, но очень обьективно.

Чисто эмоцианально:
дико, страшно всё это представить...
НО, если женщина/мужчина не ощющает тяги к дорогому человеку- это беда, а не вина.
Говорить на эту тему надо, да....
А если она не хочет, если она не чувствует, что так надо?
Обязательства?
А есть ли тут какие либо обязательства?
смотря что обещал когда женился/ выходил замуж. :rolleyes:

Милька
11-28-2007, 12:56 AM
да. а что тянуть?

Милька
11-28-2007, 12:57 AM
Каша виновата ?
типо она перестала быть для тебя привлекательна. заставить же ты себя не можешь

Милька
11-28-2007, 12:59 AM
смотря что обещал когда женился/ выходил замуж. :rolleyes:
и в беде и радости..в там в каком то здоровье и в болезни?
тоже разница. если чел религиозен..

Бегемот
11-28-2007, 01:01 AM
А ведь иногда эмоциональное побоище надо устраивать, особенно когда муж рискует свое здоровъе ожирением. Ведь ей тоже потом его инфаркт терпеть.

Хе-хе, да кто ж тебе даст ожиреть-то???
Эмоциональных побоищ... и так в бизнесе по самые яйца каждый день.
Инфаркт ей не то что терпеть, а переживать и вытаскивать, и не один, а целых ТРИ!!!))) :evillaugh

...
11-28-2007, 01:26 AM
да. а что тянуть?

Милька, это я тебе так завидоваю, мне и через год пока еще не предложили:rolleyes:

Милька
11-28-2007, 01:39 AM
Милька, это я тебе так завидоваю, мне и через год пока еще не предложили:rolleyes:
так яж и развелась с ним. через..ээ.. черт.. 7 лет.

Тая
11-28-2007, 02:30 AM

Ваше мнение?
Очень много написано постов поэтому не осилила всё,но хочу предположить одну вещь....скорее всего эта женщина попробовала секс с другим мужчиной и поняла,что она много потеряла за эти годы,что это может быть намного круче чем было до этого,а потом этот мужчина мог быть намного интересней её мужа и после пережитого её муж такой типа уже потрёпанный жизнью и растолстевший стал вызывать в ней даже некоторое раздражение,пусть даже после стольких лет жизни и независимо оттого что он очень хороший как она говорит человек.Вообще тут может быть много причин,может бздык в голове,вообще это всё со временем проходит как писала Та,но если конечно совсем крышу не снесёт)))),и всё вернётся в свое русло,но может закончиться и тем,что люди разбегутся,хотя после стольких лет жизни это не так-то просто сделать.Скажу одно:когда у людей проблемы в постели-это катастрофа,и психолог тут врядли поможет и поездка куда-нибудь тоже,единственное что ещё может спасти ситуацию это если они поживут долгое время отдельно,но как правильно говорила Миленция это не так-то легко сделать потому что начнутся проблемы с разъездом,поиском жилья и всё такое и проблема с детьми.Ещё есть один аргумент,мне очень интересно как выглядит эта женщина,если она держит себя всегда в форме и выглядит шикарно,а её муж зачах,ваще не обращает внимания на свою физическую форму то это одно,тогда она вправе ставить какие-то условия ну или хотя бы предложить человеку стараться выглядеть лучше,а если она такая как он,так о чём тогда вообще речь))))).Много недосказано в этой истории,отчуждение друг от друга не начинается просто так...

Махрютка
11-28-2007, 03:26 AM
:shock::confused:

Монашка
11-28-2007, 06:58 AM
Монаша, а вам самой то до сих пор кажется что она все что сейчас делает, это сохранение семьи?
кстати кто сказал что мое ИМХО, это то чему надо следовать безоговорочно?мне не кажется
"я там был" (ц)

Монашка
11-28-2007, 07:00 AM
Вот Бриля о том и говорит. Что та решила уже все для себя. мол он ей не нужен. а смелости сделать шаг нет. базу подводит.вы таки очень уверены что именно смелости не хватает? :)
или может таки еще чего ?

Монашка
11-28-2007, 07:03 AM
Саквояж.дама сдавала в багаж... (ц)

Монашка
11-28-2007, 07:04 AM
Милька меня больше другое поражает как так неделю повстречались и замуж:rolleyes: :rolleyes:

omele
11-28-2007, 10:20 AM
типо она перестала быть для тебя привлекательна. заставить же ты себя не можешь
есть такое слово"надо "
зарядку делать надо
на работу ходить надо ...
думать о том ,о чем надо думать .

кто сказал ,что в этой жизни надо делать то что хочется ?

omele
11-28-2007, 10:22 AM
дама сдавала в багаж... (ц)
во время пути
собака могла подрасти (ц)

а так же располнеть и постареть :lol:

Акватрель
11-28-2007, 10:22 AM
есть такое слово"надо "
зарядку делать надо

кто сказал ,что в этой жизни надо делать то что хочется ?
yeah :good:

Монашка
11-28-2007, 10:26 AM
есть такое слово"надо "
зарядку делать надо

кто сказал ,что в этой жизни надо делать то что хочется ?:34:
second that!

Саломея
11-28-2007, 10:27 AM
смотря что обещал когда женился/ выходил замуж. :роллеыес:

Опять шутишь?:evillaugh
Я меж прочим была серьёзна, как никогда.../сдвинула бровки/

Leon93
11-28-2007, 10:42 AM
Мое мнение было, что нужно обратиться к психологу. ?
Мое мнение - йе надо писать книжки. Талант. КАк щемяще нежно она говорит о том что муж ,блин, не покупает брилианты..;)

Саломея
11-28-2007, 10:44 AM
Мое мнение - йе надо писать книжки. Талант. КАк щемяще нежно она говорит о том что муж ,блин, не покупает брилианты..;)

"Началось в деревне утро...." :kos:

Leon93
11-28-2007, 10:56 AM
Да уж..
Характер узнаваем. Сначала зачитывают до дыр Алые Паруса, потом учат наизусть испанские сериалы.

Вообще эти нежно-бледно-постоянноумирающие городские барыщни слишком много внимания уделяют своим внутренним переживаниям исключительно от безделья.

Если б ей было на утренньюю дойку к 5-ти, такая фигня бы в голову не лезла...

Саломея
11-28-2007, 11:04 AM

Ну да, ну да....тогда бы тему открыла подружка комбайнёра:
Почему меня не долюбливает жена комбайнёра?
Чтож она глупая баба не понимает, что своей вечной дойкой, уборкой, готовкой занимаясь потеряла уже усякую сыксуальную привлекательность для мужчины.
А ему и пра Алые паруса и небеса обетованные....
и весь вечер на арене в каротенькой юбочке с приятными его глазу округлостями...

Leon93
11-28-2007, 11:09 AM
Ну да, ну да....тогда бы тему открыла подружка комбайнёра:
...
Всякие подружки и дружки- это реалии городского , развращенного праздным бездельем, общества.
Женатые камбайнеры с подружкой- это такая же редкость как сталевар-педераст.

Malishka
11-28-2007, 11:13 AM
Тая, мне опять нравитса как ты пишешь. Спасибо :34:

А вообще я думаю мнения никогда одними не будут; замужние прожившие долго вместе [vs] замужние прожившие очень короткое время вместе, люди с семьёй [vs] люди без семьи и т.д. Тяжело что то на такое ответить или посоветовать. Я думаю она хочет уйти, но потому что он такой хороший и то и сё, ей боязно что не будет уже такого хорошего как он. 16 лет это не кот начхал, но...............

ПС Если любовь прошла, уже всё закончено. Заставить себя опять полюбить или понравитса очень и очень тяжело. Практически невозможно. А ЗАСТАВИТь себя такое не возможно, можно заставить себя его уважать за все хорошие его качества. Точно так же как и нефик себя заставлять делать зарядку или есть манную кашу когда её не хочетса. ИМХО

Саломея
11-28-2007, 11:17 AM
Всякие подружки и дружки- это реалии городского , развращенного праздным бездельем, общества.
Женатые камбайнеры с подружкой- это такая же редкость как сталевар-педераст.

Я к тому, что ситуация наоборот, когда женщина теряет сексуальную привлекательность для мужа вобщем-то ещё недавно была нормой.

Сейчас слава богу уже не так. Ну может только в глубинках где-то....
А так ведь тенденция на лицо так сказать.
Тётьки одного возраста с мужьями выглядят намного лучше своих мужей.

Акватрель
11-28-2007, 11:18 AM
ха! щас начнется:evillaugh

Leon93
11-28-2007, 11:19 AM

Чего-чего???

Это где они так выглядят? Разве что только в кино и журналах.

...
11-28-2007, 11:20 AM
вот что на это мне сегодня написала одна очень мной уважаемая женщина (подруга)
16 лет вместе - это не шутки. Обоим уже скорее всего, около 40, а то и больше. Кризис брака, кризис возраста, подведение итогов, иногда с очень неудовлетворительным результатом: "мне уже под 40, жизнь заканчивается, ничего не успела, старею, перестаю быть привлекательной."

Ах, как хорошо судить обо всем, и решать чужие проблемы, когда тебе 25. Или даже 30 - кажется, вся жизнь впереди.

А в 40 ты подходишь к концу коридора - идти надо, но за тобо захлопнется дверь и тогда уже начнется другой отсчет. Страшно, муторно, тягуче-уныло.

Тот, с которым прожила 16 лет, вроде бы рядом, но не то все... Постарел, обрюзг, не возбуждает. Смотрит щенячьими глазами, не понимая, что ласкать не будут, что самой нужна поддержка, плечо. Мужчина, который заслонит от страха и скажет: "не бойся, мы этот коридор пройдем вместе"

Он хороший, работящий, милый, как домашний ослик. Везет себе воз, тянет. Не говорить же по душам, по настоящему, о настоящей правде с осликом. Лучше навтыкать ему, что шерсть у него уже не та, и воз для него тяжел, и глаза уже на такие красивые, как раньше

А правда? Как она ему скажет эту правду, когда сама ее от себя прячет, играет в игры с собой.

А вдруг получится прозреть
лишь для того, чтобы увидеться,
в глаза друг другу посмотреть
и помолчать, и не насытиться...

А не получится – пойдем
в далекое темно
и постучимся в тихий дом,
где светится окно.

И дверь откроется, и нас
Хозяин встретит так обыденно,
что самый умудренный глаз
не разглядит, что он невидимый.

И мы сгустимся у огня,
и сбудется точь-в-точь:
ты путешествуешь в меня,
а я в тебя и в ночь...
В. Леви. 2007

Акватрель
11-28-2007, 11:20 AM
уже началось

Саломея
11-28-2007, 11:26 AM
Чего-чего???

Это где они так выглядят? Разве что только в кино и журналах.

Я же говорю, для тех кто в деревнях тому не видно дальше своего хутора...

А так да. Ну не хочется привлекательной женщине со стареющим, толстеющим пузаном ....не хочется...

...
11-28-2007, 11:27 AM

А так да. Ну не хочется привлекательной женщине со стареющим, толстеющим пузаном ....не хочется...

мне бы тоже не захотелось, я ж не гуманитарная помощь

Leon93
11-28-2007, 11:28 AM
"Он хороший, работящий, милый, как домашний ослик."

Какое щемящие чуство мании величия в этих словах!

Не, не понимают барышни как благотворно сказываются на семейных отношениоях стирка трусов, утренняя дойка, прополка грядки с капустой..

Мне кажется что в КПСС это понимали. Потому и отправляли городскую интелигенцию на картошку. Чтобы свежий воздух и плодатворный труд подлечил расшатавшиеся мозги.

Саломея
11-28-2007, 11:31 AM
А в 40 ты подходишь к концу коридора - идти надо, но за тобо захлопнется дверь и тогда уже начнется другой отсчет. Страшно, муторно, тягуче-уныло.

Это какой то устаревший российский менталитет...
никого не хочу обидеть, но это чушь.
Не может женщина в 40 лет себя чувствовать в конце коридора и не привлекательной...

...
11-28-2007, 11:32 AM
Не может женщина в 40 лет себя чувствовать в конце коридора и не привлекательной...

ну вот она конешно немного все утрировала, но все что она написала в какой то мере имеет здравый смысл

Монашка
11-28-2007, 11:34 AM
Не может женщина в 40 лет себя чувствовать в конце коридора и не привлекательной...опередила ты меня :)
я даж как-то поперхнулась слегка...
какой нафик конец коридора!!!!!!!!!! :lol:
только жизнь начинается!!!!

...
11-28-2007, 11:43 AM
ну я думаю в сорок лет чемоданы не бросают, проще это сделать до 30ти, в этом я думаю был смысл ее слов, до чего же вы все серьезные и прямомыслящие:rolleyes:

Саломея
11-28-2007, 11:46 AM
ну я думаю в сорок лет чемоданы не бросают, проще это сделать до 30ти, в этом я думаю был смысл ее слов, до чего же вы все серьезные и прямомыслящие:роллеыес:

Ага, мы как шпалы ...и эта ...ещё и железные...и магучие...
Чемоданы бросают в любом возрасте!

Тая
11-28-2007, 11:47 AM
[QUOTE=Leon93]Да уж..
Характер узнаваем. Сначала зачитывают до дыр Алые Паруса, потом учат наизусть испанские сериалы.

Вообще эти нежно-бледно-постоянноумирающие городские барыщни слишком много внимания уделяют своим внутренним переживаниям исключительно от безделья.

Если б ей было на утренньюю дойку к 5-ти, такая фигня бы в голову не лезла...[/[QUOTE]

Если бы здесь был Питер он бы добавил что после утренней дойки нужно успеть ещё утренний минет любимому сделать:grum: :grum:

...
11-28-2007, 11:48 AM
Ага, мы как шпалы ...и эта ...ещё и железные...и магучие...
Чемоданы бросают в любом возрасте!

бросают, только по легкости сие событие разница

Саломея
11-28-2007, 11:54 AM
бросают, только по легкости сие событие разница

Бросать/уходить в любом возрасте тяжело.....
Легко только идиотам бывает.

...
11-28-2007, 11:56 AM
Бросать/уходить в любом возрасте тяжело.....
Легко только идиотам бывает.

аха, мы такие

Leon93
11-28-2007, 12:11 PM
сли бы здесь был Питер он бы добавил что после утренней дойки нужно успеть ещё утренний минет любимому сделать:грум: :грум:

Питер йето кто?
Скажи ему что он не прав. Не ПОСЛЕ, а ДО.
Иначе когда ж зерновые в закрома Родины засыпать..

ingenue
11-28-2007, 12:14 PM
Это из серии "Что имеем не храним, потеряем плачем". Тетенька просто привыкла что муж есть всегда. Несмотря ни на что. Все его поступки и помыслы лишь для нее и их семьи. И не во внешности/полноте дело. А мужика жалко. Ему бы создать иллюзию что на его потеряла. Что вот он сам здесь, а мысли его далеко в другом месте. Тогда та тетенька забегает как в дупу раненый ковбой возвращая его себе под каблук. И, простите за вульгарность, трахать его будет за милую душу тоже.

Fursetka
11-28-2007, 12:17 PM
чё то мне кажется та тётак не договаривает. наверняка у неё кто то есть на стороне. оттуда и все проблемы.

Бегемот
11-28-2007, 12:19 PM
Да уж..

100 пудняк! ей бы даже думать о такой херне было бы некогда. :34:

ingenue
11-28-2007, 12:20 PM
чё то мне кажется та тётак не договаривает. наверняка у неё кто то есть на стороне. оттуда и все проблемы.

А мне кажется, наоборот, тетенька все еще живет фантазиями, что каждый последующий член больше предыдущего.

Fursetka
11-28-2007, 12:22 PM
а вообще, надо от него уйти. нафиг он нужен такой, толстый, не сексуальный. вокруг много не толстых и сексуальных.

Бегемот
11-28-2007, 12:22 PM

ну так пусть романы пишет.
иле там мечтаит при луне.
ответ простой, и четкий, всегда был, есть, и будет!

"Если я вас не устраиваю, вы мне нафуй не нужны!" (С)
Причем всегда работает одинаково в обе стороны.

Leon93
11-28-2007, 12:23 PM
а вообще, надо от него уйти. нафиг он нужен такой, толстый, не сексуальный. вокруг много не толстых и сексуальных.

А может она живет в России, а не в Америке.

Разбаловались тут...;)

Бегемот
11-28-2007, 12:24 PM

хе-хе, Фурсетка одна честно угадала все буквы и смогла назвать слово целиком.
Приз в студио! (С)

nat123
11-28-2007, 12:33 PM
Интересно, а кто тут есть, кто прожил в браке 16 лет и собственная жена или муж уже казался немношко родственником, потерявшим половую привлекательность.....если скажут что есть и трепеть и томление от одного вгзляда, я простите не поверю. Не поверю, в том смысле , что подобный кризис не пережили, выйти на второй или даже третий виток можно, можно, но люди обычно не делают ето сознательно, обычно какие-о внешние обстоятельства помогают переоценить.А что делать? а выйти из образа сестры, мамы или заботливой сиделки, самой..дело не в мужчине, дело в восприятии его...В общим классика "Любовь и голуби".

Fursetka
11-28-2007, 12:35 PM
Интересно, а кто тут есть, кто прожил в браке 16 лет и собственная жена или муж уже казался немношко родственником, потерявшим половую привлекательность.....если скажут что есть и трепеть и томление от одного вгзляда, я простите не поверю. Не поверю, в том смысле , что подобный кризис не пережили, выйти на второй или даже третий виток можно, можно, но люди обычно не делают ето сознательно, обычно какие-о внешние обстоятельства помогают переоценить.А что делать? а выйти из образа сестры, мамы или заботливой сиделки, самой..дело не в мужчине, дело в восприятии его...В общим классика "Любовь и голуби".
и что всем становится противным прикосновения мужа после 16 лет совместной жизни?

Leon93
11-28-2007, 12:36 PM
..В общим классика "Любовь и голуби".

Эх, какой фильм!
КАк там цветы на сосне расцвели!!

Рязановы так снимать не могут..

Бегемот
11-28-2007, 12:37 PM
А мне кажется, наоборот, тетенька все еще живет фантазиями, что каждый последующий член больше предыдущего.

Надо ей букварь подарить на Х-мас.
В ём написано: "фуй на фуй менять = даром время терять!" (С) :grum:

nat123
11-28-2007, 12:39 PM
и что всем становится противным прикосновения мужа после 16 лет совместной жизни?

Нет, не становятся, она и не писалa, что противны...просто люди выходят на уровень отношений брат-сестра, с уважением, с любовью, но без трепета....Когда ты знаешь, что после того как человек перевернулся, он непременно подоткнёт одеяло под коленку...короче когда ты знаешь заранее каждый чих, пропадает тайна, та самая изюминка, про которую тут когда-то долго трепались

Бегемот
11-28-2007, 12:39 PM

И там на бэкграунде раздаецца песТня Жени Лукашина:

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами,
ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕЕЕТЬ. (С)

Саломея
11-28-2007, 12:40 PM

А разве это не так?:rolleyes:
Если учесть, что она 16 лет видит только один....хммм...

nat123
Да я ещё всегда говорила, что любой самой затрепозной женщинке всегда легче вызвать желание в себе и в мужчине, чем женщне в собственном муже и себе, проживши лет 10 вместе

Бегемот
Нет, не становятся, она и не писалa, что противны...просто люди выходят на уровень отношений брат-сестра, с уважением, с любовью, но без трепета....Когда ты знаешь, что после того как человек перевернулся, он непременно подоткнёт одеяло под коленку...короче когда ты знаешь заранее каждый чих, пропадает тайна, та самая изюминка, про которую тут когда-то долго трепались

она вышла на уровень отношений "чумадан без ручки" и "собака на сене".

Fursetka
11-28-2007, 12:41 PM
Нет, не становятся, она и не писала, что противны...просто люди выходят на уровень отношений брат-сестра, с уважением, с любовью, но без трепета....Когда ты знаешь, что после того как человек перевернулся, он непременно подоткнёт одеяло под коленку...короче когда ты знаешь заранее каждый чих, пропадает тайна, та самая изюминка, про которую тут когда-то долго трепались
писала "А прикосновения мужа мне иногда даже неприятны, и я ничего с этим не могу поделать."

nat123
11-28-2007, 12:41 PM
И там на бэкграунде раздаецца песТня Жени Лукашина:

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами,
ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕЕЕТЬ. (С)

Обычно появлятся любовница или любовник, а у жены мегрень, а у мужа усталось на работе

nat123
11-28-2007, 12:42 PM
мне иногда даже неприятны

Бегемот
11-28-2007, 12:43 PM
Обычно появлятся любовница или любовник, а у жены мегрень, а у мужа усталось на работе

ну да, а нафуя фся вот эта лирика, высосанная ею из пяльца?
нахрена под это еще базу подводить?
напиши честно = ипаццо хачу ( не смужем), и живи себе.

ingenue
А разве это не так?:роллеыес:
Если учесть, что она 16 лет видит только один....хммм...

Я это написала в ответ на предположения о наличии любовника у этой дамы. Помоему если б у нее кто-то бы, она б с ним на стороне тихонько тогось, а не тратила бы время на сочинения на вольную тему.

Саломея
ну так пусть романы пишет.
иле там мечтаит при луне.
ответ простой, и четкий, всегда был, есть, и будет!

"Если я вас не устраиваю, вы мне нафуй не нужны!" (С)
Причем всегда работает одинаково в обе стороны.

Я не поняла, ты это ей вместо чего советуешь?
Или ты это мужу "про нафуй"?

Тая
11-28-2007, 12:44 PM
Я прожила с мужем 16 лет и у меня с годами наоборот всё стало круче и отношения друг к другу и секс и понимать стали настолько друг друга,что иногда даже слов не надо,но я наверно всё-таки исключение из правил,потому что у меня почти нет быта,мы мало видим друг друга,и каждая новая встреча как медовый месяц,в разлуке всё-таки мы начинаем ценить то,что имеем.

Fursetka
11-28-2007, 12:46 PM
Я это написала в ответ на предположения о наличии любовника у этой дамы. Помоему если б у нее кто-то бы, она б с ним на стороне тихонько тогось, а не тратила бы время на сочинения на вольную тему.
вопрос спорный. некоторые наинают сравивать, может влюблённость появляется. муж становиться противен, ну и конечно в сравнении муж редко выгрывает, так как муж-это будни, а любовник-праздник. вот и лезут всякие дурные нысли в голову. в таком случае надо или бросить любовника или бросить мужа.

Бегемот
11-28-2007, 12:47 PM
Я не поняла, ты это ей вместо чего советуешь?
Или ты это мужу "про нафуй"?

ей я уже ничего не советую, с ней и так все ясно = застоялись кони в стойле.

а муш, который "объелсо груш", именно так и должен был поступить = влезть на броневик, как ленин, и взявшись левой рукой за жилетку, а правой рукой с открытой ладонью, указывающей на север, продекламировать: "Идите накуй!"(С)

Бегемот
11-28-2007, 12:48 PM
вопрос спорный. некоторые наинают сравивать, может влюблённость появляется. муж становиться противен, ну и конечно в сравнении муж редко выгрывает, так как муж-это будни, а любовник-праздник. вот и лезут всякие дурные нысли в голову. в таком случае надо или бросить любовника или бросить мужа.

напевает:
праздник, праздник!
в жизни только рааз.(С)

nat123
11-28-2007, 12:49 PM
ну да, а нафуя фся вот эта лирика, высосанная ею из пяльца?
нахрена под это еще базу подводить?
напиши честно = ипаццо хачу ( не смужем), и живи себе.

А мне кажется она по-другому спросила- не хочу терять этого человека, но кaк увидеть в нём мужчину (имхо)

nat123
11-28-2007, 12:49 PM
ей я уже ничего не советую, с ней и так все ясно = застоялись кони в стойле.

а муш, который "объелсо груш", именно так и должен был поступить = влезть на броневик, как ленин, и взявшись левой рукой за жилетку, а правой рукой с открытой ладонью, указывающей на север, продекламировать: "Идите накуй!"(С)

Самый лёгкий путь, каждые 7 лет менять супругов

Бегемот
11-28-2007, 12:50 PM
А мне кажется она по-другому спросила- не хочу терять этого человека, но кaк увидеть в нём мужчину (имхо)

Ната, шо тебе кажеццо, то и покажеццо.

Она довольно четко написала между строк = хачу сидеть на 2-х стульях.
Дайти технологию. ;)

nat123
11-28-2007, 12:50 PM
Я прожила с мужем 16 лет и у меня с годами наоборот всё стало круче и отношения друг к другу и секс и понимать стали настолько друг друга,что иногда даже слов не надо,но я наверно всё-таки исключение из правил,потому что у меня почти нет быта,мы мало видим друг друга,и каждая новая встреча как медовый месяц,в разлуке всё-таки мы начинаем ценить то,что имеем.

Я часто мужа капитана дальнего плавания

nat123
11-28-2007, 12:51 PM
Ната, шо тебе кажеццо, то и покажеццо.

Она довольно четко написала между строк = хачу сидеть на 2-х стульях.
Дайти технологию. ;)

Ничего мужу не говорить...огорошить его по башке, умение женщины вдохновить мужчину, штоб он начал тетеревины тока, редкое умение

Fursetka
11-28-2007, 12:52 PM
А мне кажется она по-другому спросила- не хочу терять этого человека, но как увидеть в нём мужчину (имхо)
вот я когда то уже писала и в меня летeли помидоры,. но вот такие вот хорошие во всех отношениях мужчины, верные, терпеливые, идущие на компромисы, терпящие капризы- очень скоро перестают быть интересны. да бабы дуры, в этом отношении.

nat123
11-28-2007, 12:55 PM
вот я когда то уже писала и в меня летeли помидоры,. но вот такие вот хорошие во всех отношениях мужчины, верные, терпеливые, идущие на компромисы, терпящие капризы- очень скоро перестают быть интересны. да бабы дуры, в этом отношении.

А ето кому што, у тебя такой механизм возбуждения, меня кaк раз торкает от верности, умeния идти на компромиссы и терпения капризов

Leon93
11-28-2007, 12:57 PM
"Идите накуй!"(С)
..и добавить " а я найду другую. С бОльшей грудью.."

Бегемот
11-28-2007, 12:58 PM

какой вывод?
нехрен терпеть капризы!
Раз лежать, два тихо.
адин чОрт доброго слова нихто не понимает.
Леон прав на итоге оказался... шашкой надвое до бедра хаа!

ingenue
11-28-2007, 12:59 PM

Я думаю, там не так далеко все зашло. Тетенька все еще томится, как бы ей и рыбку сьесть, и, сами понимаете. Или если есть влюбленность, то она односторонняя. Судя по тому, как она цепляется за мужа, она еще не проверила свою marketability. Вот за этим ей наверное и хочется в отпуск одной.

Бегемот
11-28-2007, 01:00 PM
Я думаю, там не так далеко все зашло. Тетенька все еще томится, как бы ей и рыбку сьесть, и, сами понимаете. Или если есть влюбленность, то она односторонняя. Судя по тому, как она цепляется за мужа, она еще не проверила свою marketability. Вот за этим ей наверное и хочется в отпуск одной.

по русски это называется "ребрендинг". :34:

nat123
11-28-2007, 01:01 PM
какой вывод?
нехрен терпеть капризы!
Раз лежать, два тихо.
адин чОрт доброго слова нихто не понимает.
Леон прав на итоге оказался... шашкой надвое до бедра хаа!

Не надо так нервничать.....ведь нам кажется, что мы такие растакие сексуальные, а оказывается может быть и про нас так думають....ай-яй-яййййй:D

Fursetka
11-28-2007, 01:02 PM
Я думаю, там не так далеко все зашло. Тетенька все еще томится, как бы ей и рыбку сьесть, и, сами понимаете. Или если есть влюбленность, то она односторонняя. Судя по тому, как она цепляется за мужа, она еще не проверила свою маркетабилиты. Вот за этим ей наверное и хочется в отпуск одной.
очень мoжет быть :)

Fursetka
11-28-2007, 01:03 PM
А ето кому што, у тебя такой механизм возбуждения, меня как раз торкает от верности, умения идти на компромиссы и терпения капризов
а мне только волю дай, я на шею сяду и ножки свешу тут же. да.

Саломея
11-28-2007, 01:04 PM
Нет, не становятся, она и не писала, что противны...

Она как раз написала, что он её сексуально не привлекает....

Но я знаю, что бывают пары, которые остаются привлекательными друг для друга и больше 10 и 15 совместных лет....