View Full Version : Ситуация
ingenue
11-28-2007, 01:06 PM
по русски это называется "ребрендинг". :34:
не совсем. ребрендинг ето когда уже новый мужик. а сейчас ей просто хочется посмотреть, если она выйдет при полном параде без мужа, потащится ли за ней шлейф мужиков или нет, и насколько серьезно ети претенденты себя поведут. если все кисло - под крылышко к мужу, если победа - то мужа в сад, хвост пистолетом и на поиски приключений. вроде и по порядочному сделала - с мужем рассталась до того, как начала новые отношения, и у разбитого корыта не осталась.
Бегемот
11-28-2007, 01:07 PM
Не надо так нервничать.....ведь нам кажется, что мы такие растакие сексуальные, а оказывается может быть и про нас так думають....ай-яй-яййййй:D
та ну, я дажи и не нервничаю, я ж уже был там.
Может мне тоже хотелось верить, шо я такой_растакой альфа_самэц, и все такое.
Кому нужна вся эта ботва в самом деле???
Это другим можно очки втирать, а себе-то зачем? Или совсем кишка тонка???
Сами себе врем, и сами себе верим, так штоль? Я вас умаляйу.
Типа "ребяты, хде мне всять такого епископа, шоб он мне заранее и сразу\оптом фсе грехи отпустил?"
ЫЫЫЫЫ, детсад сцуко"!
nat123
11-28-2007, 01:09 PM
та ну, я дажи и не нервничаю, я ж уже был там.
Может мне тоже хотелось верить, шо я такой_растакой альфа_самэц, и все такое.
Кому нужна вся эта ботва в самом деле???
Это другим можно очки втирать, а себе-то зачем? Или совсем кишка тонка???
Сами себе врем, и сами себе верим, так штоль? Я вас умаляйу.
Типа "ребяты, хде мне всять такого епископа, шоб он мне заранее и сразу\оптом фсе грехи отпустил?"
ЫЫЫЫЫ, детсад сцуко"!
Почему же? я например знаю, что меня временами воспринимают как посодумоечную машину и кухонный комбайн...у меня нет возмущения, ето естественный процесс
Бегемот
не совсем. ребрендинг ето когда уже новый мужик. а сейчас ей просто хочется посмотреть, если она выйдет при полном параде без мужа, потащится ли за ней шлейф мужиков или нет, и насколько серьезно ети претенденты себя поведут. если все кисло - под крылышко к мужу, если победа - то мужа в сад, хвост пистолетом и на поиски приключений. вроде и по порядочному сделала - с мужем рассталась до того, как начала новые отношения, и у разбитого корыта не осталась.
но-но-но, новый мужик это уже мёрдж энд эквизишн.
IF A, THEN B
GO TO METKA
чет мне это на обычное бляцтво смахивает... а вам?
nat123
Как нехорошо про женщину написали
Милька
11-28-2007, 01:10 PM
вы таки очень уверены что именно смелости не хватает? :)
или может таки еще чего ?
Пока да.
Предлагаются куча вариантов. Сходить к психологу - нет. (не доверяет)
Поехать двоим куда то - нет (ездили, ему хорошо, ей нет)
разъехаться посмотреть - нет (детей не трогать)
Если похудеет? - нет. (не думает, что вернется все даже если похудеет)
Только поездака одной в отпуск устраивает.
nat123
11-28-2007, 01:10 PM
ИФ А, ТХЕН Б
ГО ТО МЕТКА
А не ты ли сам 10 минут отпавлял её просто "потрахаццо"
nat123
11-28-2007, 01:11 PM
Пока да.
Предлагаются куча вариантов. Сходить к психологу - нет. (не доверяет)
Поехать двоим куда то - нет (ездили, ему хорошо, ей нет)
разъехаться посмотреть - нет (детей не трогать)
Если похудеет? - нет. (не думает, что вернется все даже если похудеет)
Только поездака одной в отпуск устраивает.
Мой вариант- поменять свои глаза....
Бегемот
11-28-2007, 01:12 PM
Почему же? я например знаю, что меня временами воспринимают как посодумоечную машину и кухонный комбайн...у меня нет возмущения, ето естественный процесс
ну да, а чо тут такова та?
Или мы в добрую фею тут все в 40 зим играем?
Сообщение на пейджер:
"Фея... Время проеб%ала, сижу в тыкве, пью воТку с крысами..." (С)
Бегемот
11-28-2007, 01:13 PM
А не ты ли сам 10 минут отпавлял её просто "потрахаццо"
дык она ж об этом сама и просит в письме
нет?
я именно просто отправлял, без послецтвий.
nat123
11-28-2007, 01:15 PM
ну да, а чо тут такова та?
Или мы в добрую фею тут все в 40 зим играем?
Сообщение на пейджер:
"Фея... Время проеб%ала, сижу в тыкве, пью воТку с крысами..." (С)
Интересно вообще, а ты считаешь, что мне например в 40 лет хочется быть исключетльно сестрой милосердия и заботиться только о свежем ужине?
nat123
11-28-2007, 01:16 PM
дык она ж об этом сама и просит в письме
нет?
я именно просто отправлял, без послецтвий.
Нет, не об этом, я уже сказалa, что она хочет...она хочет захотеть мужа
ingenue
11-28-2007, 01:19 PM
Как нехорошо про женщину написали
Выдвиньте Вашу версию, зачем ей так хочется ехать одной в отпуск. Пусть я буду бякой.
nat123
11-28-2007, 01:21 PM
Выдвиньте Вашу версию, зачем ей так хочется ехать одной в отпуск. Пусть я буду бякой.
Ей хочется подумать и просто посмотреть на ситуацию со стороны, она хочет перемен, как пеломить ситуацию она не знает
ingenue
11-28-2007, 01:27 PM
ИФ А, ТХЕН Б
ГО ТО МЕТКА
Ошиблась. Звиняйте :oops:
Бля..тво? Наверное. На мой непросвещенный взгляд, тетеньке не столько перепиха не хватает, сколько мозго.бли. Вот и соскучилась.
Бегемот
11-28-2007, 01:31 PM
Интересно вообще, а ты считаешь, что мне например в 40 лет хочется быть исключетльно сестрой милосердия и заботиться только о свежем ужине?
абсолютно нет!
Бегемот
11-28-2007, 01:32 PM
Нет, не об этом, я уже сказалa, что она хочет...она хочет захотеть мужа
не ната, если б она хотела "захотеть" она бы его уже захотела, а не спрашивала, как одной поехать в отпуск.
Ведь она ж его лучше всех нас вместевзятых и себя саму знает.
Милька
11-28-2007, 01:32 PM
она объясняет это желанием..ну разобраться. типо побыть одной
nat123
11-28-2007, 01:33 PM
абсолютно нет!
Тоись мне, как знакомой тетьке, ты не предлагаешь сбегать "освежится" на гумно, а незнакомой надо бечь? (мне вот хочется например чтоб мне например комплименты делали, смотрели на меня по дурацки улыбаясь и покупали пирожные аааааааааааааааа)
Саломея
11-28-2007, 01:35 PM
а муш, который "объелсо груш", именно так и должен был поступить = влезть на броневик, как ленин, и взявшись левой рукой за жилетку, а правой рукой с открытой ладонью, указывающей на север, продекламировать: "Идите накуй!"(С)
Так любит же он её!
Ну Бега, ты можешь себя в такой ситуации представить?
Да и вообще я думаю, что ей гораздо хуже в создавшейся ситуации.
nat123
11-28-2007, 01:36 PM
не ната, если б она хотела "захотеть" она бы его уже захотела, а не спрашивала, как одной поехать в отпуск.
Ведь она ж его лучше всех нас вместевзятых и себя саму знает.
Слушай, за 16 лет мужик так примелкивается в семейных трусах на кухне, что даже он в них на стол залезеть, ничего кроме ржача не вызывет,. я те точна говорю "Брат ты мне или не брат..."(поёт в голос). А мужик тоже не сечёт опстановку, много ли бабёнке надо...мол одевай платье самое лучиe, детей няне и на два дня гулеванить, откеда бы што взялося.
Рыпка
11-28-2007, 01:36 PM
Ей хочется подумать и просто посмотреть на ситуацию со стороны, она хочет перемен, как пеломить ситуацию она не знает
Ната, насчет того что ей хочется перемен - я согласна. А вот "не знает как переломить ситуацию" - знает, прекрасно знает. Но боится.;)
Просто так, с бухты-барахты партнер не становится сексуально неприятным.
Значит, что-то серьезно не так в отношениях, и причем давно что-то не так. :rolleyes:
И не надо этой женщине саму себя обманывать, какие отношения у нее с мужем замечательные и близкие.
JennieJerome
11-28-2007, 01:38 PM
а групповуха уже не в моде?
Рыпка
11-28-2007, 01:48 PM
А мужик тоже не сечёт опстановку, много ли бабёнке надо...мол одевай платье самое лучиe, детей няне и на два дня гулеванить, откеда бы што взялося.
Неа, если мужик неприятен стал физически то это все, пипец. Отдых без детей в новом плате поможет как мертвому припарки.
nat123
11-28-2007, 01:48 PM
Ната, насчет того что ей хочется перемен - я согласна. А вот "не знает как переломить ситуацию" - знает, прекрасно знает. Но боится.;)
Просто так, с бухты-барахты партнер не становится сексуально неприятным.
Значит, что-то серьезно не так в отношениях, и причем давно что-то не так. :роллеыес:
И не надо этой женщине саму себя обманывать, какие отношения у нее с мужем замечательные и близкие.
Я думаю што легко, за 16-то лет....даже про самых душевных отношениях, быт заел, повседневность и родственность. Вопрос как из люди из подобных кризисов выходят, наверное по-разному
Бегемот
11-28-2007, 01:49 PM
Тоись мне, как знакомой тетьке, ты не предлагаешь сбегать "освежится" на гумно, а незнакомой надо бечь? (мне вот хочется например чтоб мне например комплименты делали, смотрели на меня по дурацки улыбаясь и покупали пирожные аааааааааааааааа)
Ну беги... на гумно если охота...
мне та чЁ?
nat123
11-28-2007, 01:49 PM
Неа, если мужик неприятен стал физически то это все, пипец. Отдых без детей в новом плате поможет как мертвому припарки.
Вот знаешь не то что неприятен, у меня 16-и лет не было, но 12 было. Но скажу честно, мой бывший муж умел выпрыгивать из быта.
nat123
11-28-2007, 01:50 PM
Ну беги... на гумно если охота...
мне та чЁ?
Не побегу, моральные устои"с
Бегемот
11-28-2007, 01:51 PM
Так любит же он её!
Ну Бега, ты можешь себя в такой ситуации представить?
Да и вообще я думаю, что ей гораздо хуже в создавшейся ситуации.
Зачем мне представлять такое?
Я там уже был.
И влез на броневик на итоге... не спервого раза конечно, ибо кишка тонка или как это у вас... любил и все такоя.
я уш не знаю кому в такой ситуации хуже, но письками тут меряццо не хочеццо.
Бегемот
11-28-2007, 01:55 PM
Слушай, за 16 лет мужик так примелкивается в семейных трусах на кухне, что даже он в них на стол залезеть, ничего кроме ржача не вызывет,. я те точна говорю "Брат ты мне или не брат..."(поёт в голос). А мужик тоже не сечёт опстановку, много ли бабёнке надо...мол одевай платье самое лучиe, детей няне и на два дня гулеванить, откеда бы што взялося.
ну она можно подумать в пантолонах до колен и с отвисшей хрудью ему не примелькалас, так?;)
nat123
11-28-2007, 01:58 PM
ну она можно подумать в пантолонах до колен и с отвисшей хрудью ему не примелькалас, так?;)
Конешно, оба примелкались....обоим и выпригивать, ей не ныть и не жаловаться, а намекнуть, ему етот намёк просечь.
Рыпка
11-28-2007, 02:03 PM
Я думаю што легко, за 16-то лет....даже про самых душевных отношениях, быт заел, повседневность и родственность. Вопрос как из люди из подобных кризисов выходят, наверное по-разному
За 16 лет повседневности и родственных отношениях секс может скучным стать, да. Но когда НЕПРИЯТНО что человек к тебе приказается - не нужно сваливать это на то что быт заел. Так быт заел и повседневность, что аж в отпуск с ним ехать не хочется?
П'aлииииз! :cool:
Врать себе всегда выходит боком. честно надо смотреть на ситуацию.
nat123
11-28-2007, 02:06 PM
Она честно написала иногда.....Я не знаю всех подводных течений, я читаю только то, что написано
Рыпка
11-28-2007, 02:17 PM
Она честно написала иногда.....
Вот именно что "иногда честно". Недоговаривает женщина. Так я вижу ситуацию..
А сказать самому себе правду - это всегда самое сложное. Вот и весь перелом ситуации..
omele
11-28-2007, 02:21 PM
Тая, мне опять нравитса как ты пишешь. Спасибо :34:
нефик себя заставлять делать зарядку или есть манную кашу когда её не хочетса. ИМХО
за это можно поплатится дряблой задницей
и язвой желудка
Милька
11-28-2007, 02:28 PM
давайте не будем ее обвинять в недосказанности и в сокрытии там любовника итд.
Ситуация подана именно таким образом.
По определению ее будем считать не лживой. А именно такой, какой она описана.
nat123
11-28-2007, 02:30 PM
Вот именно что "иногда честно". Недоговаривает женщина. Так я вижу ситуацию..
А сказать самому себе правду - это всегда самое сложное. Вот и весь перелом ситуации..
вот мы каждый под своим углом смотрим, я вот могу честно щас на любой вопрос ответить если не понятно...Честно Рыпка. Вот правда за 12 лет, ето полубрат, да.
omele
11-28-2007, 02:31 PM
вот мы каждый под своим углом смотрим, я вот могу честно щас на любой вопрос ответить если не понятно...Честно Рыпка. Вот правда за 12 лет, ето полубрат, да.
так полу же )
и полулюбовник )
Монашка
11-28-2007, 02:33 PM
вот мы каждый под своим углом смотрим, я вот могу честно щас на любой вопрос ответить если не понятно...Честно Рыпка. Вот правда за 12 лет, ето полубрат, да.неа, муж
не брат, а именно муж :)
Рыпка
11-28-2007, 02:36 PM
есть такое слово"надо "
зарядку делать надо
на работу ходить надо ...
думать о том ,о чем надо думать .
кто сказал ,что в этой жизни надо делать то что хочется ?
Омели, девушки, - вы чего, шутите?:)
То есть если партнер стал неприятен физически - натупить себе на горло, зажать зубы и давать, давать, давать? Да это же наикратчайший путь к депрессии и к женскому алкоголизму!
В жизни есть много вещей которые НАДО делать, но к сексуальным отношениям это не имеет отношения..:cool:
Fursetka
11-28-2007, 02:37 PM
а можно ли снова влюбить себя в мужа?
Malishka
11-28-2007, 02:41 PM
за это можно поплатится дряблой задницей
и язвой желудка
Интерессное научно заявление: если не есть манку, будет язва. Xммммммммммммм............... Начну всех пациентов манкой кормить что бы язвы не было.:34:
А вообще, Омеле, каждый смотрит на жизнь как он/она считает нужным. И если у Бриллианта другое мнение чем у тебя это не значит что она не права, и не значит что ты не права. Просто каждый видит ситуацию через свой призм. Просто ты не всегда умеешь разрешить людям иметь свой призм. Ты вещаешь как ране разведённая женщина, уже с опытом и детьми. У тебя одно. Бриллиант девушка не замужняя, детей нету, и ей кажетса по другому.
Саломея
11-28-2007, 02:44 PM
То есть если партнер стал неприятен физически - натупить себе на горло, зажать зубы и давать, давать, давать? Да это же наикратчайший путь к депрессии и к женскому алкоголизму!
В жизни есть много вещей которые НАДО делать, но к сексуальным отношениям это не имеет отношения..:цоол:
Конешно они шутят.
Потому что серьёзно себя представить ....хмммм дающей не приятному тебе человеку очень трудно.
Вероятно для некоторых невозможно представить, потому что не случалось никогда....тьфу тьфу тьфу.
Остаётся только шутить.
Акватрель
11-28-2007, 02:45 PM
вспомнилось, "стерпится, слюбится"...
Krasota
11-28-2007, 02:47 PM
В жизни есть много вещей которые НАДО делать, но к сексуальным отношениям это не имеет отношения..:цоол:А мне кажется что вы жизни не много етих "надо". Самое большое "надо" ето полжалуй надо делать то что хочется/нравится. Жизнь одна и если провести ее на всякие "надо" которые не нравятся, то ето какая-то глупо прожитая жизнь ИМХО
Акватрель
11-28-2007, 02:49 PM
А мне кажется что вы жизни не много етих "надо". Самое большое "надо" ето полжалуй надо делать то что хочется/нравится. Жизнь одна и если провести ее на всякие "надо" которые не нравятся, то ето какая-то глупо прожитая жизнь ИМХО
ну значит все люди с детьми проживают "глупую" жизнь
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 02:55 PM
ну значит все люди с детьми проживают "глупую" жизнь
Почему? Они имеют детей, по собственному желанию. А значит, делают то что им хочется / нравится. С бенефитами того что нравится, разумеется, приходит и ответственность за это.
Милька
11-28-2007, 02:57 PM
Ну для нее секс одна из главных состовляющих ее семейно жизни. один из кубиков в доме. ее право.
Что делать? есть ли какие то способы что то изменить или уже все. проехали, развод итд.
Рыпка
11-28-2007, 03:00 PM
С бенефитами того что нравится, разумеется, приходит и ответственность за это.
А с ответственностью за это - приходят вещи которые НАДО делать.:D
Krasota
11-28-2007, 03:00 PM
ну значит все люди с детьми проживают "глупую" жизньОстров за меня ответила. Даже добавить нечего. Разве что если человек имел детей не потому-что хотел, а потому-что "надо", то тогда да. Глупо.
Malishka
11-28-2007, 03:02 PM
Почему? Они имеют детей, по собственному желанию. А значит, делают то что им хочется / нравится. С бенефитами того что нравится, разумеется, приходит и ответственность за это.
Мы в ответе за тех, кого мы приручаем [c]
Рыпка
11-28-2007, 03:03 PM
Конешно они шутят.
Потому что серьёзно себя представить ....хмммм дающей не приятному тебе человеку очень трудно.
Вероятно для некоторых невозможно представить, потому что не случалось никогда....тьфу тьфу тьфу.
Остаётся только шутить.
Ну я так сразу и подумала, что шутят.:angel:
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 03:03 PM
Ну для нее секс одна из главных состовляющих ее семейно жизни. один из кубиков в доме. ее право.
Что делать? есть ли какие то способы что то изменить или уже все. проехали, развод итд.
Для того чтобы что-то изменить, она должна захотеть попробовать посмотреть на мужа другими глазами. Учитывая, что муж согласен сделать всё возможное для этого, всё зависит от неё. Но мне кажется, что она уже этого не хочет. А когда человек переходит эту границу и для себя решает, что для неё в этих отношениях уже ничего нет, то ничего и быть не может.
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 03:04 PM
Мы в ответе за тех, кого мы приручаем [c]
Разумеется. Но если не хотеть ответственности, можно и не приручать. Приручать то никто не заставляет.
Акватрель
11-28-2007, 03:20 PM
эхх мОлодош..
моя мысль была такова: если жить по сценарию Красоты, и делать только то,что хочешь/желаешь ( потому что жизть у нас одна и прочая фигня), то если сначала захотела ребенка - родила, потом не захотела ответственности - сдала ребенка в детдом - так что ли?
Мой пойнт таков, что мы не можем жить в вакууме, и все время делать только то, что возжелали в данный момент. Компромиссы никто еще не отменял.. вот - это просто вкратце
:kos:
Рыпка
11-28-2007, 03:22 PM
Изменить что - захотеть мужа опять, который стал неприятен сексуально?
Это вряд ли. Да она и не стремится особо его опять захотеть :rolleyes:
nat123
11-28-2007, 03:26 PM
Можно! отвечаю, что можно. У меня знакомые даже развелось, а потом оказалось друг без друга жить не мофут...такая любовь у их началася!
Монашка
11-28-2007, 03:27 PM
Это вряд ли. Да она и не стремится особо его опять захотеть [:rolleyes:]вот это ключевой момент :34:
nat123
11-28-2007, 03:29 PM
Нет бы выпить пару стакашек, на снасильничать ево!
Fursetka
11-28-2007, 03:36 PM
так у неё же на него не стоит уже.
Бегемот
11-28-2007, 03:41 PM
А если он "не даст"??? :rolleyes:
Бегемот
11-28-2007, 03:42 PM
эхх мОлодош..
моя мысль была такова: если жить по сценарию Красоты, и делать только то,что хочешь/желаешь ( потому что жизть у нас одна и прочая фигня), то если сначала захотела ребенка - родила, потом не захотела ответственности - сдала ребенка в детдом - так что ли?
Мой пойнт таков, что мы не можем жить в вакууме, и все время делать только то, что возжелали в данный момент. Компромиссы никто еще не отменял.. вот - это просто вкратце
:kos:
100 пудова
КПСС и все такоя
Монашка
11-28-2007, 03:45 PM
эхх мОлодош..
:kos::34:
именно так и есть
nat123
11-28-2007, 04:10 PM
А если он "не даст"??? :роллеыес:
После двух стакашек?:D
Бегемот
11-28-2007, 04:12 PM
После двух стакашек?:D
yes
Krasota
11-28-2007, 04:48 PM
эхх мОлодош..
:кос:Не нужно додумывать сценарий Красоты, ок? Я кажется обьяснила что я имела ввиду. Про детдом там вродебы ничего не было.
Если кому-то трудно с теми [choices] которые они сделали, я не виновата.
Милька
11-28-2007, 05:14 PM
Это вряд ли. Да она и не стремится особо его опять захотеть :rolleyes:
Типо захотеть. Вернее как то разобраться в себе. оно ей надо или нет.
Милька
11-28-2007, 05:14 PM
так у неё же на него не стоит уже.
значит применить более серьезные наркотики)
хехех))
Милька
11-28-2007, 05:15 PM
yes
он даст. он то не против
nat123
11-28-2007, 05:16 PM
Да хоть 158 раз она разберётся, пока ситуация не поменяется, где люди начнут играть другие роли...не папы и мамы своим детям, а любовников, всё так и будет, хоть 100 раз она в отпуск сьездит.
Милька
11-28-2007, 05:17 PM
как начать другие роли играть.
про отпуск согласна
nat123
11-28-2007, 05:17 PM
он даст. он то не против
Нам вот ето пассивное не нать, со спущенными триканами, пока дети в ванной плещуцца, не нада етова!:D
Милька
11-28-2007, 05:18 PM
Нам вот ето пассивное не нать, со спущенными триканами, пока дети в ванной плещуцца, не нада етова!:D
там не было про триканы. она писала, что он интересный итд
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 05:18 PM
Да хоть 158 раз она разберётся, пока ситуация не поменяется, где люди начнут играть другие роли...не папы и мамы своим детям, а любовников, всё так и будет, хоть 100 раз она в отпуск сьездит.
На протяжении 16 лет играть какие-то роли довольно тяжело, да и не нужно. Любовников не надо играть, ими надо быть. Также как и партнёрами и опорой друг другу и мамами-папами своим детям. Люди всё это очень даже не плохо совмещают. Если хотят.
nat123
11-28-2007, 05:19 PM
как начать другие роли играть.
про отпуск согласна
надо фортиль мужику устроить! надо мужику псевдо -любовницу навроди. Вот тут фключится што-нить, мужику надо похитрее, не то што любовница в открытую, а так типо намёк, звонок, то да сё...В бабёнке проснёцца ревность и вообще женские механизмы включатся (тока как вариант)
nat123
11-28-2007, 05:20 PM
там не было про триканы. она писала, что он интересный итд
Триканы есть у всех:34: (авторитетным голосом)
Милька
11-28-2007, 05:24 PM
одно но. если чувак ей в постели неприятен, то все эти фортели с любовницей сработают ненадолго.
потом все тоже самое.
она будет как собака на сене..
и не надо и другим не дам.
nat123
11-28-2007, 05:27 PM
Конешна поддерживать нада..Не типо - мамка что у нас есть покушать, а в кино ходить и в кине её за коленку шупать, или там в ресторанчике полезть цылавацца. Конешна одноразовая иньекция не поможыт, нада маски одеть и уж их переодически менять , то родители, то любовники, то друзья, конешна
Бегемот
11-28-2007, 05:28 PM
надо фортиль мужику устроить! надо мужику псевдо -любовницу навроди. Вот тут фключится што-нить, мужику надо похитрее, не то што любовница в открытую, а так типо намёк, звонок, то да сё...В бабёнке проснёцца ревность и вообще женские механизмы включатся (тока как вариант)
а возможен и другой расклад... шо у нее наебирот сорвет планку, и она кинеццо во все тяшкие, начнет в пику ему изменять, как с фуя сорвавшись.))))))
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 05:31 PM
а возможен и другой расклад... шо у нее наебирот сорвет планку, и она кинеццо во все тяшкие, начнет в пику ему изменять, как с фуя сорвавшись.))))))
Или вздохнёт с облегчением. Раз уж он себе кого-то нашёл, то и ей уже не жалко бросать его на произвол судьбы. Это ей развяжет руки (и многие другие части тела).
Саломея
11-28-2007, 05:32 PM
Ну какая ревность проснётся, если она его не хочет как мужчину?
Не васбуждает он её...
Можно подумать люди настолько примитивны, что не понимают этого.
Я думаю, что ей действительно фигово, раз уж она решилась на форуме о таком говорить....
omele
11-28-2007, 05:36 PM
В жизни есть много вещей которые НАДО делать, но к сексуальным отношениям это не имеет отношения..:цоол:
я не имела ввиду спать через силу .
но можно на многие вещи смотреть по разному
Mind is the powerfull force !
Саломея
11-28-2007, 05:38 PM
одно но. если чувак ей в постели неприятен, то все эти фортели с любовницей сработают ненадолго. потом все тоже самое.
она будет как собака на сене..
и не надо и другим не дам.
О, вот...
только и собакой она не будет.
Нафик оно ей?
aprilneverends
11-28-2007, 05:43 PM
исключительно мое предположение:
где то четыре года назад или когда у них там начались проблемы, у ней в голове што-то сьехало, и она стала воспринимать мужа как родственника. то-есть был какой-то триггер наверняка. естественно не знаю какой. и сработало древнее внутреннее табу на кровосмешение, которово в сущности нет..
это такое дело, што отпусками и свечами его не поправить. имхо. я бы да попробовал к психологу, или там-семейному терапевту. не доверяет она, ну и што. они сделают так, штоб она доверяла. для тово там сидят. а не получица-ну так не получица, хоть будет знать што попыталась. тем более еще вопрос как определить "получица".может "получица" для нее будет решиться разойтись. или "получица" для нее будет решение жить как живетса, но страдать меньше. мало ли.
што еще..мне очень понравилась мысль Омеле о том што в жизни надо делать то, што надо. я тоже так кажный день думаю, особливо когда на работу иду))
насчет што она сказала свои ээ..претензии мужу. я бы наверное не смог так взять и опустить своево близкого чела, сказав ему "правду". более малоаппетитной правды и болезненной тяжело сыскать потому што
с другой стороны, если праздника ждут с ужасом-то нахуя нам нужен такой праздник, товарищи. сорвалась подруга...
короче не знаю. изменять не хочет, дальше так не хочет, к психологу не хочет. хочет в отпуск одна-ну пускай поедет в отпуск одна. биг дил. тоже мне, шаг в пропасть.
Милька
11-28-2007, 06:11 PM
О, вот...
только и собакой она не будет.
Нафик оно ей?
ну может там из чувства собственности? как вариант.
Ну типо... мое.
бывает такое. ( я имею ввиду на тот короткий момент, не дженерал)
Милька
11-28-2007, 06:14 PM
Не. Апреля. ехать в отпуск не шаг в пропасть. Ждать что то от этого.
мне кажется...
nat123
11-28-2007, 06:19 PM
Конешна может и сорваццо.....Но вообще я бы не пошла к психологу, в том смысле што психолог, он конешна умный, но вот сказать, вот смотрите какой ваш муж собласнительный с фуим, он не сможет.....Блин, ето вообще чертовски мерская ситуация. Хороший папа и друг, он вообще гораздо реже встречается , чем хороший любовник. Вообще я бы етой тётьке сказала, нет не знаю даже што и сказала...блин, я всё как собака понимаю, словами сказать ни магу
aprilneverends
11-28-2007, 06:20 PM
Не. Апреля. ехать в отпуск не шаг в пропасть. Ждать что то от этого.
мне кажется...
конешно не шаг. тоже мне шаг
чево там ждать еще.
nat123
11-28-2007, 06:21 PM
Интересно, а вот если наибарот- скажим замечательный любовник и хочецца, а как папа и человек дерьмовенькай?
aprilneverends
11-28-2007, 06:25 PM
Конешна может и сорваццо.....Но вообще я бы не пошла к психологу, в том смысле што психолог, он конешна умный, но вот сказать, вот смотрите какой ваш муж собласнительный с фуим, он не сможет.....Блин, ето вообще чертовски мерская ситуация. Хороший папа и друг, он вообще гораздо реже встречается , чем хороший любовник. Вообще я бы етой тётьке сказала, нет не знаю даже што и сказала...блин, я всё как собака понимаю, словами сказать ни магу
(все психолог может сказать ежели сочтет нужным. токо имхо, не надо ей штоб ей это говорили. клепка в голове дело серьезное, она не рассосетса оттого што кто-то што-то ей скажет. работа нужна. ее, внутренняя работа
бывают конешно которые сами проделывают. работу. токо они как правило не это. не посвящают партнера. несут груз сами тэкскэть)
aprilneverends
11-28-2007, 06:25 PM
Интересно, а вот если наибарот- скажим замечательный любовник и хочецца, а как папа и человек дерьмовенькай?
тогда тоже не повезло. лол
nat123
11-28-2007, 06:28 PM
Я лично думаю, што баланс соблюсти - напопоплам любовник, напополам друг ето сложно,очень, тем болии соблюдать его почти 20 лет, но ето тока наши домыслы. Вообще тебе любой психолог скажит- секс ето вообще показатель...вот всем кажется,что люди хринова живут, но если они трахаюцца, всё окей, если люди перестали, считай ето последний звонок. Мы можем тока тут предполагать. што там на самом деле, мы же не знаем и доп.вопросов не можем задать. Может ей что-то поперёк горла вообще, можит какой в нем пунктик, а мы думаим што они проста подустали друг от друга
nat123
11-28-2007, 06:29 PM
тогда тоже не повезло. лол
Етова не изменить,повезло, не повезло, ничего же не изменишь.
aprilneverends
11-28-2007, 06:32 PM
Я лично думаю, што баланс соблюсти - напопоплам любовник, напополам друг ето сложно,очень, тем болии соблюдать его почти 20 лет, но ето тока наши домыслы. Вообще тебе любой психолог скажит- секс ето вообще показатель...вот всем кажется,что люди хринова живут, но если они трахаюцца, всё окей, если люди перестали, считай ето последний звонок. Мы можем тока тут предполагать. што там на самом деле, мы же не знаем и доп.вопросов не можем задать. Может ей что-то поперёк горла вообще, можит какой в нем пунктик, а мы думаим што они проста подустали друг от друга
(кто это "мы"? я лично не думаю што подустали. я обьяснил што я думаю
но я абсолютно согласен што мы тут нихуя про них не знаем и вопросов задать не можем и те пе. потому я и предложил штоб она пошла туда где ее а) с готовностью узнают б) будут задавать вопросы в) не прибавляя при этом "а вот у меня..")
aprilneverends
11-28-2007, 06:34 PM
(я отойду покурить)
nat123
11-28-2007, 06:34 PM
Мы в смысли, в силу своего опыта (сексуального) рассуждаем и видим ситуацию всё равно не такой, какя она на самом деле. Мож она ропкая девушка и просто хочет ,чтоб к ней муж приставал, а он не пристаёт. Или мож она ево никогда и не любила. А мож она ходит, смотрит на начальника и не осознаёт, што она хочет начальника, а не мужа...короче вариантов тыща, на самом деле
nat123
11-28-2007, 06:35 PM
(я отойду покурить)
(я тожы)
Cherry29
11-28-2007, 06:40 PM
Кризис отношений самый трудный..
В конце концов, все может быть и не так плохо, как кажется. Не торопиться делать вывод, что жизнь дала трещину. Лучший выход из семейных тупиков - попытаться сохранить любовь. Важен психологический настрой. Необходимо знать, что за эмоциональным спадом обязательно последует подъем. Не культивировать в себе негативные мысли и предчувствия.
Выход простой – совместный диалог.
Милька
11-28-2007, 06:43 PM
диалог.
она уже мужу сказала, что мол он ее не устраивает. хотя... не понятно в какой манере она сказала. может тонко так.
хотя я так поняла, что напряг наступил после разговора.
Бегемот
11-28-2007, 06:50 PM
Или вздохнёт с облегчением. Раз уж он себе кого-то нашёл, то и ей уже не жалко бросать его на произвол судьбы. Это ей развяжет руки (и многие другие части тела).
угу, но заметь это не он желал изначально в данном , конкретном случае...
Cherry29
11-28-2007, 06:53 PM
диалог.
она уже мужу сказала, что мол он ее не устраивает. хотя... не понятно в какой манере она сказала. может тонко так.
хотя я так поняла, что напряг наступил после разговора.
Не знаю..
Потерять легко, найти трудно ..
nat123
11-28-2007, 07:14 PM
Кризис отношений самый трудный..
В конце концов, все может быть и не так плохо, как кажется. Не торопиться делать вывод, что жизнь дала трещину. Лучший выход из семейных тупиков - попытаться сохранить любовь. Важен психологический настрой. Необходимо знать, что за эмоциональным спадом обязательно последует подъем. Не культивировать в себе негативные мысли и предчувствия.
Скажите мне, кто менял отношения при помощи диалога?
Cherry29
11-28-2007, 07:17 PM
Скажите мне, кто менял отношения при помощи диалога?
Ок..
Задайте себе вопрос – что будет, если я его потеряю?
Может представить что ..
Найдется множество женщин, которые с удовольствием «разделят ложе» с вашим мужем ..;)
Если ничЁ не ёкает..
тогда наверно , не знаю, отдохнуть друг от друга какое то время..
nat123
11-28-2007, 07:19 PM
Так стоп, вопрос был с помощью диалога. Сели, поговорили, она ево не захотела. Што решилось?
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 07:19 PM
Диалог ничего не даст. Если бы всё было так просто как "Вася, похудей на 10килограмм, и я тебя опять захочу" можно было бы говорить. А так...он может меняться как угодно....не хочет она его. Это у неё в голове проблема, и решать её ей. Вопрос только в том, насколько сильно она хочет её решить.
Cherry29
11-28-2007, 07:20 PM
Так стоп, вопрос был с помощью диалога. Сели, поговорили, она ево не захотела. Што решилось?
В смЫсле?
nat123
11-28-2007, 07:22 PM
В смЫсле?
В прямом, совместный диалог состоялся, мужик подумал, что она его ево вообще опустила ниже уровня плинтуса, потому шта сказать мужику, что ево не хочут, ето капец, он разозлился...она увидела его злость и её больше ево не захотела (мой вариант развития сибытий, так я себе ето представляю)
Cherry29
11-28-2007, 07:22 PM
Диалог ничего не даст. Если бы всё было так просто как "Вася, похудей на 10килограмм, и я тебя опять захочу" можно было бы говорить. А так...он может меняться как угодно....не хочет она его. Это у неё в голове проблема, и решать её ей. Вопрос только в том, насколько сильно она хочет её решить.
Охлаждение чувств..
Причин для этого обычно бывает несколько. Но в основном это стандартный набор.
Кризис совместной жизни
Возрастной кризис
Кризис отношений
Личный кризис
НАдо разобраться в себе прежде всего конечно
а потом уже можно и поговорить я думаю..
nat123
11-28-2007, 07:24 PM
Охлаждение чувств..
Причин для этого обычно бывает несколько. Но в основном это стандартный набор.
Кризис совместной жизни
Возрастной кризис
Кризис отношений
Личный кризис
НАдо разобраться в себе прежде всего конечно
а потом уже можно и поговорить я думаю..
Да:D ? я многих не хочу, но у меня нет кризиса (ржет)
Cherry29
11-28-2007, 07:24 PM
В прямом, совместный диалог состоялся, мужик подумал, что она его ево вообще опустила ниже уровня плинтуса, потому шта сказать мужику, что ево не хочут, ето капец, он разозлился...она увидела его злость и её больше ево не захотела (мой вариант развития сибытий, так я себе ето представляю)
Смотря как сказать..
Ну не знаю, поделикатнее наверно надо..
Может узнать, хотят ли тебя всё ещё так же как когда то..
Cherry29
11-28-2007, 07:25 PM
Да:Д ? я многих не хочу, но у меня нет кризиса (ржет)
А у тебя что много мужей?
Не поняла..
nat123
11-28-2007, 07:25 PM
Смотря как сказать..
Ну не знаю, поделикатнее наверно надо..
Может узнать, хотят ли тебя всё ещё так же как когда то..
Черушина, прости но я говорила и не один раз, как бы деликатно ето не говорилась, реакция всегда одинаковая
nat123
11-28-2007, 07:26 PM
А у тебя что много мужей?
Не поняла..
В том смысле, что мужей можно не хотеть не толька из-за кризиса
Cherry29
11-28-2007, 07:28 PM
Черушина, прости но я говорила и не один раз, как бы деликатно ето не говорилась, реакция всегда ониковая
Post # 363
Тогда может надо проблему поискать в себе ? :rtyu:
nat123
11-28-2007, 07:29 PM
Пост # 363
Тогда может надо проблему поискать в себе ? :ртю:
Да не было никакой проблемы, не было никаково кризиса, мне просто не хотелось с ними и всё
Cherry29
11-28-2007, 07:30 PM
Да не было никакой проблемы, не было никаково кризиса, мне просто не хотелось с ними и всё
Не хочу с одним
не хочу с другим ..
ага они все в этом виноватЫ ..
100 - пудова:kos:;)
nat123
11-28-2007, 07:32 PM
Не хочу с одним
не хочу с другим ..
ага они все в этом виноватЫ ..
100 - пудова:кос:;)
не виноваты, но мне не нужно было продолжанть с ними жить, ростить детей, думать какие они хорошие люди, а ей надо (вот и всё я думаю)
TakNeBivaet
11-28-2007, 07:36 PM
Выход, мне кажется, есть...
Если бы ей увидеть своего мужа с другой женщиной, явно заинтересованной в нем... (только не знаю, как это сделать, не спрашивайте) в ресторане где нибудь, не важно..
Если у нее сердце при этом ёкнет - значит не всё потеряно.
Если будет глухо и безразлично - значит конец.
Милька
11-28-2007, 07:39 PM
угу. только ей то не посоветуешь. мол передай мужу, чтоб он сделал так...как будто тебе изменил
Акватрель
11-28-2007, 07:40 PM
Не нужно додумывать сценарий Красоты, ок? Я кажется обьяснила что я имела ввиду. Про детдом там вродебы ничего не было.
Про детдом - это фигурально.. на твое "Самое большое "надо" ето полжалуй надо делать то что хочется/нравится. Жизнь одна и если провести ее на всякие "надо" которые не нравятся, то ето какая-то глупо прожитая жизнь ИМХО" я тебе сказала, что по-твоему, все родители живут глупой и ненужной жизнью, потому что не принадлежат себе и своим желаниям, а должны разделять, идти на компромисы и уступать ЕЖЕДНЕВНО, и тем не менее не жалеть о своей "никчемной" жизни, потому что радости в ней совсем другие..
вот и все..
вовсе не трудно, ты понимаешь, но жить только для себя не выходит.. и очень много "надо" , каждый день:34:
TakNeBivaet
11-28-2007, 07:43 PM
если сказать мужику, что его не хочешь, то он тем более не захочет.
самая главная эрогенная зoна - Моск. нельзя по нему молотком.:lol:
TakNeBivaet
11-28-2007, 07:44 PM
угу. только ей то не посоветуешь. мол передай мужу, чтоб он сделал так...как будто тебе изменил
пусть муж у друзей проконсультируется.;)
Cherry29
11-28-2007, 07:48 PM
если сказать мужику, что его не хочешь, то он тем более не захочет.
самая главная эрогенная зона - Моск. нельзя по нему молотком.:лол:
Я вообще думаю, ну не умнО это..
Говорить своему мужу, что ты его уже не хочешь..
Будь я мужЫком, я б наверно ну не знаю..
Предложила бы расстаться ..наверно..
Милька
11-28-2007, 07:51 PM
Там одна тетя озвучила идею, что именно 4 года назад что то произошло.
TakNeBivaet
11-28-2007, 07:52 PM
Я вообще думаю, ну не умнО это..
Говорить своему мужу, что ты его уже не хочешь..
Будь я мужЫком, я б наверно ну не знаю..
Предложила бы расстаться ..наверно..
Да, это плевок в лицо. Как жизнь показывает, некоторые это делают.;)
TakNeBivaet
11-28-2007, 07:53 PM
Там одна тетя озвучила идею, что именно 4 года назад что то произошло.
интересно бы знать что...
ситуация какая-то мутная.
nat123
11-28-2007, 08:02 PM
вовсе не трудно, ты понимаешь, но жить только для себя не выходит.. и очень много "надо" , каждый день:34:
Не трудно, но вот ето "надо" убивает потенцию медленна и верно , аха....жить в удовольствие гораздо приятнее
Акватрель
11-28-2007, 08:03 PM
все зависит от порога чувствительности. у меня была знакомая, она сказала мужу, что его больше не хочет, и кроме этого - вообще никогда не любила, он пообижался и дальше живут, притерпелись.. детки у них..
если бы мне так сказали, я бы не смогла забыть, наверное, надломилось что-то бы во мне, ушла бы
а еще я знаю такую пару, где женщина сказала мужу, мол, знаю, не любишь меня, знаю, о других думаешь, когда со мной.. но я прощаю, потому что люблю тебя за двоих.. мне мол, хватит моей любви.. вот так бывает
еще говорят, кто больше любит, тот больше страдает и прощает
Акватрель
11-28-2007, 08:05 PM
Не трудно, но вот ето "надо" убивает потенцию медленна и верно , аха....жить в удовольствие гораздо приятнее
а кто ж спорит? но как бы потом это удовольствие не приелось, однообразное какое-то
nat123
11-28-2007, 08:05 PM
так когда любишь, хочешь, тогда мне кажется легши всёже
nat123
11-28-2007, 08:06 PM
а кто ж спорит? но как бы потом это удовольствие не приелось, однообразное какое-то
вообще когда делаешь как хочется, а не как надо, оно ообще-та не преедается, ты следуешь своим желаниям, тоись их удовлетворению и получаешь от етого удовольствие
Акватрель
11-28-2007, 08:08 PM
так когда любишь, хочешь, тогда мне кажется легши всёже
ни скажи.. любить и хотеть - не синонимы, однако.. да, иногда они ноздря в ноздрю, тогда, значит, повезло
Акватрель
11-28-2007, 08:10 PM
вообще когда делаешь как хочется, а не как надо, оно ообще-та не преедается, ты следуешь своим желаниям, тоись их удовлетворению и получаешь от етого удовольствие
а как же "Адывайса! Сапрытывляйса!" - а?
если всегда все гладко, по-щучьему веленью, то и не распознать-то это щастье, когда все дни щастливые..;)
nat123
11-28-2007, 08:10 PM
Я не говорила, что синонимы, я говорила, что жить по-надо тяжко. Чёта вспомнила "Полёты во сне и на яву" "С одной женщиной меня нe связывает ничего , кроме долга, с другой всё кроме долга..."
nat123
11-28-2007, 08:11 PM
а как же "Адывайса! Сапрытывляйса!" - а?
если всегда все гладко, по-щучьему веленью, то и не распознать-то это щастье, когда все дни щастливые..;)
А так ето твои жылания, а все кругом сопротивляюцца, вот как!:D
Акватрель
11-28-2007, 08:12 PM
Я не говорила, что синонимы, я говорила, что жить по-надо тяжко. Чёта вспомнила "Полёты во сне и на яву" "С одной женщиной меня нe связывает ничего , кроме долга, с другой всё кроме долга..."
не ну не все время ж.. иногда.. нужны рестрейнс уанс ин а уайл, иначе сплошной душевный разврат.. ИМХО
Акватрель
11-28-2007, 08:12 PM
А так ето твои жылания, а все кругом сопротивляюцца, вот как!:D
ну дык:evillaugh
nat123
11-28-2007, 08:13 PM
Ни знаю, мне наоборот кажется разврат хотеть мужчину, потому чта он хороший отец и отвественный работник
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:14 PM
Ни знаю, мне наоборот кажется разврат хотеть мужчину, потому чта он хороший отец и отвественный работник
значит надо хотеть всех , кто в эту категорию не попадает , так? :)
nat123
11-28-2007, 08:16 PM
да што вы все такие радикальные, хотеть по заказу вообще нереaльно
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:18 PM
по мне или черное, или белое...
серого не признаю, простите.;)
Монашка
11-28-2007, 08:19 PM
эх старинный чИиииииииимадан :evillaugh
Cherry29
11-28-2007, 08:19 PM
все зависит от порога чувствительности. у меня была знакомая, она сказала мужу, что его больше не хочет, и кроме этого - вообще никогда не любила, он пообижался и дальше живут, притерпелись.. детки у них..
если бы мне так сказали, я бы не смогла забыть, наверное, надломилось что-то бы во мне, ушла бы
а еще я знаю такую пару, где женщина сказала мужу, мол, знаю, не любишь меня, знаю, о других думаешь, когда со мной.. но я прощаю, потому что люблю тебя за двоих.. мне мол, хватит моей любви.. вот так бывает
еще говорят, кто больше любит, тот больше страдает и прощает
Млин...несчастнЫе люди..:kos:
ужОснафик..
nat123
11-28-2007, 08:20 PM
Можно признавать или нет, но эротическое желание чувство ирррациональное и подсознательное...можно (простите за натурализм) лечь и раздвинуть ноги, хотеть по заказу нельзя, ето не черное и не белое, ето просто вообще другое
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:23 PM
Можно признавать или нет, но эротическое желание чувство ирррациональное и подсознательное...можно (простите за натурализм) лечь и раздвинуть ноги, хотеть по заказу нельзя, ето не черное и не белое, ето просто вообще другое
во мне не вызывают хотения посторонние мужчины.
бальная на голову нафик. :crazy:
Акватрель
11-28-2007, 08:23 PM
Млин...несчастнЫе люди..:kos:
ужОснафик..
по ним не скажешь.. счастье-то у всех разное...та женщина счастлива своей любовью к мужу, ейный муж счастлив, что его любят и дают поиграться на стороне, а те, кто ради детей остались вместе - счастливы своими детьми.. есть такое слове в английском - content, не знаю как переводится, типа - удовлетворен.. так вот очень многие предпочли бы удовлетворительную спокойную жизнь, чем буйные эмоции и африканские страсти..
но я к таким не отношусь..гыы::8:
nat123
11-28-2007, 08:24 PM
бальная на голову нафик. :цразы:
простите, но с родственниками, ето инцест в чистом виде:D
Акватрель
11-28-2007, 08:26 PM
простите, но с родственниками, ето инцест в чистом виде:D
ну а че так? кинки..:shura:
Нат, а на каком сроке муж и жена становятся родственниками?
Монашка
11-28-2007, 08:27 PM
ну а че так? кинки..:shura:
Нат, а на каком сроке муж и жена становятся родственниками?:2:
ни на каком!
нах мне такой родич?
хотя мы даже врем не сговариваясь одинаково :oops:
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:27 PM
наверно когда люди говорят... "О... а вы похожи друг на друга!":lol:
nat123
11-28-2007, 08:29 PM
А мне кажется ето не от срока прожитого вместе, кто-то ребёнка родил и бах они уже тока папа и мам друг друга называют. Ни знаю, но всю жизнь быть интересными друг другу интимно, мне кажется тяжело ето. Если скажем в 20 лет поженились, то ....ни знаю, тяжело мне кажется, собственного опыта подобного не имею.
Cherry29
11-28-2007, 08:29 PM
по ним не скажешь.. счастье-то у всех разное...та женщина счастлива своей любовью к мужу, ейный муж счастлив, что его любят и дают поиграться на стороне, а те, кто ради детей остались вместе - счастливы своими детьми.. есть такое слове в английском - цонтент, не знаю как переводится, типа - удовлетворен.. так вот очень многие предпочли бы удовлетворительную спокойную жизнь, чем буйные эмоции и африканские страсти..
но я к таким не отношусь..гыы::8:
Хотя , если всех всё удовлетворяет ..
У меня была знакомая, она с мужем не помню лет 8 вроде вмести
он её так страшно нервировал, ну жуть просто..
Вплоть до того, что она его хотела удушить..
А в сексе он бЫл , ну просто " этА что-тА" скажем так..
Ну и говорит давно бы ушла, но секс..:kos:
Вообщем страшная этА шTука - семейная жизнь..
Лучше не лезть..:lol:
Cherry29
11-28-2007, 08:30 PM
бальная на голову нафик. :цразы:
Даже если этот мужчина тебе жутко нравиЦА?;)
nat123
11-28-2007, 08:31 PM
О! ей надо завести женщину, ето ни измена!
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:33 PM
Даже если этот мужчина тебе жутко нравиЦА?;)
жутко нравица - это как?
бывают интересные люди, да.
но причем тут половое влечение?
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:34 PM
О! ей надо завести женщину, ето ни измена!
Нат , не заигрывай! :lol:
Cherry29
11-28-2007, 08:35 PM
ну а че так? кинки..:шура:
На том сроке , когда дверь ф туалет ужО не закрЫвают..
Когда можно позволить себе ходить в рваном халате
в шерстяннЫх носках с большой дЫркой на пальЦе..
Когда в бигудях с маской на лиЦе
и туго туго завязать кукишь из волос
на самой верхушкЕ головЫ..
Ну и всё в таком духе..:kos: :lol::lol:
nat123
11-28-2007, 08:35 PM
жутко нравица - это как?
Хорошо, нет ли рядом мужчин не родственников, брюнетов с маленькой попой?
Монашка
11-28-2007, 08:36 PM
Ну и всё в таком духе..:kos: :lol::lol::2:
своего чимадана родственникам не считаю!
и не буду
как родственник он мне не нравится
:evillaugh
nat123
11-28-2007, 08:37 PM
Ну и всё в таком духе..:кос: :лол::лол:
Можно делать всё ето и не быть родственницей. Родственница заботиться об завтраке, обеде и ужине. Она всегда готова выслушать и понять. Она не когда не закатит истерику, а выслушает как сестра, заштопает носки как мать и будет гордится, как дочь. Родственница не возбуждает.
Cherry29
жутко нравица - это как?
Это когда так нравиться
что хочется его тр@хнуть - нет сил..
nat123
Нат , не заигрывай! :лол:
я и с мужчинами-то не заигрываю, не то что с женщинами
Cherry29
11-28-2007, 08:38 PM
:2:
своего чимадана родственникам не считаю!
и не буду
как родственник он мне не нравится
:евиллаугх
Это очень хорошо:good::D
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:39 PM
Хорошо, нет ли рядом мужчин не родственников, брюнетов с маленькой попой?
Мой брюнет никого в радиусе...э.. нескольких километров не подпускает.
Случай безнадежный...
Cherry29
11-28-2007, 08:40 PM
Можно делать всё ето и не быть родственницей. Родственница заботиться об завтраке, обеде и ужине. Она всегда готова выслушать и понять. Она не когда не закатит истерику, а выслушает как сестра, заштопает носки как мать и будет гордится, как дочь. Родственница не возбуждает.
А всё что я раньше перечислила- может возбуждать?:D
Монашка
Это очень хорошо:good::D:1:
я ему открытым текстом говорю: был бы родственником уже б давно с тобой не разговаривала и не общалась!
а с мужа че взять? чужой ведь мужЫк :shura:
nat123
А всё что я раньше перечислила- может возбуждать?:Д
Конешно, если всё ето одеть на красивую деффку, почему нет ? (я так предполагаю)
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:41 PM
Это когда так нравиться
что хочется его тр@хнуть - нет сил..
по собачи как-то прозвучало.
мы что, не люди? что захотели, то и трахнули?:rolleyes:
Монашка
11-28-2007, 08:42 PM
Случай безнадежный...;) так с этого и начинайте: муж ревнив, так что и думать никак низзя и смотреть только на него :lol:
nat123
мы что, не люди? что захотели, то и трахнули?:роллеыес:
В отличии от собак, да в принцыпи:D
nat123
Случай безнадежный...
Кiноактёроф в теливизири
Cherry29
11-28-2007, 08:44 PM
мы что, не люди? что захотели, то и трахнули?:роллеыес:
А ладно...
Не важно..
Вы меня не поняли..
Сорри..
Cherry29
11-28-2007, 08:45 PM
:1:
я ему открытым текстом говорю: был бы родственником уже б давно с тобой не разговаривала и не общалась!
а с мужа че взять? чужой ведь мужЫк :шура:
О!..
А Натуля говорит..
пообщяться, послушать , пАсАчувствовать- это родственники:kos: :1:
Акватрель
11-28-2007, 08:46 PM
мы что, не люди? что захотели, то и трахнули?:rolleyes:
не ну захотеть и трахнуть - две большие разницы.. :kos:
Акватрель
11-28-2007, 08:46 PM
;) так с этого и начинайте: муж ревнив, так что и думать никак низзя и смотреть только на него :lol:
:grum:
Монашка
11-28-2007, 08:47 PM
О!..
А Натуля говорит..
пообщяться, послушать , пАсАчувствовать- это родственники:kos: :1:ну да...
и исчё я совсем ни хачу иметь секус с родственником...
нафик надо...
с чужЫм мужЫком таки лучче
nat123
О!..
А Натуля говорит..
пообщяться, послушать , пАсАчувствовать- это родственники:кос: :1:
слишком, слишком, немношка можна (но редка надо ето делать, редко!)
Акватрель
а с мужа че взять? чужой ведь мужЫк :shura:
Монаш, а ты его не зовешь "Родной мой" в порыве пылкой страсти?
сорри если интимный вопрос:angel:
TakNeBivaet
11-28-2007, 08:48 PM
не ну захотеть и трахнуть - две большие разницы.. [:kos:]
мало что хочецца, как грицца.
Акватрель
11-28-2007, 08:49 PM
А мне кажется ето не от срока прожитого вместе, кто-то ребёнка родил и бах они уже тока папа и мам друг друга называют. Ни знаю, но всю жизнь быть интересными друг другу интимно, мне кажется тяжело ето. Если скажем в 20 лет поженились, то ....ни знаю, тяжело мне кажется, собственного опыта подобного не имею.
о! во это я как-та не принимаю, не.. я ваще не люблю не тока мам-папа, но и всякие кошечки-зайчики тожа.. люблю по имени-отчеству :shura:
nat123
11-28-2007, 08:49 PM
сорри если интимный вопрос:ангел:
Отец родной (сорри) смиётцца очень сильна
Акватрель
11-28-2007, 08:50 PM
Хотя , если всех всё удовлетворяет ..
У меня была знакомая, она с мужем не помню лет 8 вроде вмести
он её так страшно нервировал, ну жуть просто..
Вплоть до того, что она его хотела удушить..
А в сексе он бЫл , ну просто " этА что-тА" скажем так..
Ну и говорит давно бы ушла, но секс..:kos:
Вообщем страшная этА шTука - семейная жизнь..
Лучше не лезть..:lol:
ну и долго они на пенсии продержатся? когда секса будет ноль, как поет Земфира..:8:
Монашка
11-28-2007, 08:51 PM
сорри если интимный вопрос:angel:честна: ни разу :lol:
он как-то раз спросил почему нет
я ему говрю:
-ты в хотел иметь секс с сестрой? теткой?
-ты ЧТООООООООО???
на этом и закончили
хотя я ему свою кровь давала, когда переливание надо было делать
так что по крови мы таки "родственнички" :D
nat123
11-28-2007, 08:51 PM
Короче я спросила мужчину, Томаську, вот чего он сказал.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34060&page=248
Акватрель
11-28-2007, 08:52 PM
мало что хочецца, как грицца.
ниче там унутри не встрепенывается, когда какой-нить окинет взглядом жарким? :hmm:
Монашка
11-28-2007, 08:52 PM
о! во это я как-та не принимаю, не.. я ваще не люблю не тока мам-папа, но и всякие кошечки-зайчики тожа.. люблю по имени-отчеству :shura::grum:
Cherry29
11-28-2007, 08:53 PM
ну и долго они на пенсии продержатся? когда секса будет ноль, как поет Земфира..:8:
Они оба двинутЫе на этом деле..
Она мне такОе рассказЫвала- что у меня на голове волосЫ дЫбом фстали..:shura:
Так что я думаю, если она его не завалит - то они ещё и на пенсии дадут друг другу ..прикурить..
Акватрель
11-28-2007, 08:54 PM
Отец родной (сорри) смиётцца очень сильна
а че в дочки-папеньки никто не играл??:shock: Who's your daddy!!!???
шутю-шутю
nat123
11-28-2007, 08:54 PM
ниче там унутри не встрепенывается, когда какой-нить окинет взглядом жарким? :хмм:
Кто тут ково окидывает? да ещё жарким. Правда помню давно было да, аж на попе взор прочуйствовался, оглянулась - индус...ну думаю етот ещё держицца, восточный человек, остальные в мыслях о биллах погибли, как самцы (или я стала старая, что скорее всего:D )
Акватрель
11-28-2007, 08:55 PM
Они оба двинутЫе на этом деле..
Она мне такОе рассказЫвала- что у меня на голове волосЫ дЫбом фстали..:shura:
Так что я думаю, если она его не завалит - то они ещё и на пенсии дадут друг другу ..прикурить..
расскажи!! а то я отстала:D
Cherry29
11-28-2007, 08:56 PM
а че в дочки-папеньки никто не играл??:шоцк: Щхоьс ёур дадды!!!???
шутю-шутю
:грум:
Только в дохторА и пЫциента:kos: :lol:
Акватрель
Кто тут ково окидывает? да ещё жарким. Правда помню давно было да, аж на попе взор прочуйствовался, оглянулась - индус...ну думаю етот ещё держицца, восточный человек, остальные в мыслях о биллах погибли, как самцы (или я стала старая, что скорее всего:D )
:lol2: :lol2:
Акватрель
Только в дохторА и пЫциента:kos: :lol:
ну да.. правила игры такие же:8:
Cherry29
11-28-2007, 08:57 PM
расскажи!! а то я отстала:Д
Не моя тайна, а вдруг она тут ?!:cool: :1::kos:
nat123
11-28-2007, 08:57 PM
Почему жы я тока играю в повара-то всё время....задумалася, посуровела
Монашка
11-28-2007, 08:58 PM
Почему жы я тока играю в повара-то всё время....задумалася, посуровелане ну тока в повара...
в cleaning lady тож наверное играешь... :)
Акватрель
11-28-2007, 08:59 PM
Почему жы я тока играю в повара-то всё время....задумалася, посуровела
игра в сурового повара.. /представила насупленную Нату с половником/
ржу-нимагу :grum:
nat123
11-28-2007, 08:59 PM
не ну тока в повара...
в цлеанинг лады тож наверное играешь... :)
Конешна (плитошница-молярша хо-хо)
Монашка
11-28-2007, 09:00 PM
Конешна (плитошница-молярша хо-хо):evillaugh
во!
а ты говоришь тока в повара
Cherry29
11-28-2007, 09:06 PM
[QUOTE=nat123]Короче я спросила мужчину, Томаську, вот чего он сказал.
Ну правильно Томас всё сказал..
Cherry29
11-28-2007, 09:08 PM
Конешна (плитошница-молярша хо-хо)
:grum::grum:
TakNeBivaet
11-28-2007, 09:16 PM
ниче там унутри не встрепенывается, когда какой-нить окинет взглядом жарким? [:hmm:]
Нихто не окидывает, будь они неладны.
Стара я стала. А красотой так ваще никогда не отличалась.
larsen
11-28-2007, 09:18 PM
а че в дочки-папеньки никто не играл??
я в доктора - люблю..,
если санитары рядом...
Акватрель
11-28-2007, 09:19 PM
Нихто не окидывает, будь они неладны.
Стара я стала. А красотой так ваще никогда не отличалась.
зато скромностью отличаешься:cool:
Акватрель
11-28-2007, 09:19 PM
я в доктора - люблю..,
если санитары рядом...
это как? групповушка:confused:
larsen
11-28-2007, 09:30 PM
это как? групповушка:цонфусед:
закономерно!:34:
красивая женщина - красивые мысли.....
все более прозаично...
для безопасного сексу..:(
Cherry29
11-28-2007, 09:36 PM
я в доктора - люблю..,
если санитары рядом...
Так входите в роль
что сами уже без посторонней помощи обратно ни как ..?
larsen
11-28-2007, 09:50 PM
Так входите в роль
что сами уже без посторонней помощи обратно ни как ..?
интересное предложение!!!!!!!!:bis:
я -доктор...
щас полечу сама себя...;)
По теме, "что имеем не храним,, потерявши плачем"
Мои родители вместе уже 27 лет, конечшно чувства поостыли, а у мамы я их вообще не наблюдаю, и брак ощущение нужен больше папе, а маме просто хорошо, мужиек то работящий и ее любит безумно, так вот попал он сейчас в реанимацию, рыдала и кричала что Миша только жив останься, и голос не повышу, так вот я думаю чувства сейчас с новой силой вспыхнут, сейчас ей только муж и нужен, сидит каждый день в больнице.
Так я конечно не советую мужику в больницу попасть, но уехать самомму и одному в отпуск, да завести или сделать вид что завел, роман, может я вам скажу подействовать, аха;)
TakNeBivaet
11-28-2007, 10:23 PM
Бриллик права.
пока она не увидит его с другой, не сможет понять что ей нужно.
ну не доходит человеку через нежность мужа.
встряска нужна.:evillaugh
Акватрель
11-28-2007, 11:08 PM
закономерно!:34:
красивая женщина - красивые мысли.....
все более прозаично...
для безопасного сексу..:(
ну да.. со смирительной рубашкой-то еще как безопасно:D
larsen
11-28-2007, 11:35 PM
ну да.. со смирительной рубашкой-то еще как безопасно:Д
+ адвокат, стоящий с правой стороны кровати...(почти цитата из анекдота об американском сексе):)
Акватрель
11-29-2007, 11:31 AM
+ адвокат, стоящий с правой стороны кровати...(почти цитата из анекдота об американском сексе):)
я передумала.. адвоката в смирительную рубашку и кляп в рот..:8:
Бегемот
11-29-2007, 11:37 AM
я передумала.. адвоката в смирительную рубашку и кляп в рот..:8:
На самом деле ты очень гуманна.
Мой партнер обычно в таких случаях говорит, что надо взять клюшку для гольфа и расхуя%ить всю голову.(С) :34:
Акватрель
11-29-2007, 12:12 PM
На самом деле ты очень гуманна.
Мой партнер обычно в таких случаях говорит, что надо взять клюшку для гольфа и расхуя%ить всю голову.(С) :34:
Я не знала, что твой сексуальный партнер такая жестокая женщина;) :shura:
omele
11-29-2007, 12:54 PM
Я не знала, что твой сексуальный партнер такая жестокая женщина;) :шура:
это не я ,это какой-то другой партнер )
nat123
11-29-2007, 12:57 PM
А я только обрадовалась, што ты не квёлая.:D
omele
11-29-2007, 12:58 PM
А я только обрадовалась, што ты не квёлая.:Д
я не квелая
и люблю более извращенные способы :lol:
nat123
11-29-2007, 12:59 PM
А ленивая просто, понятна!
omele
11-29-2007, 01:00 PM
А ленивая просто, понятна!
толька присела ,имейте совесть )
Акватрель
11-29-2007, 02:12 PM
следила бы уже за всеми партнерами мужа:evillaugh
улыбнуло
omele
11-29-2007, 10:42 PM
следила бы уже за всеми партнерами мужа:евиллаугх
я держу руку на их пульсе )
Акватрель
11-29-2007, 11:04 PM
я держу руку на их пульсе )
а муж знает?:shura:
omele
11-29-2007, 11:47 PM
а муж знает?:шура: