View Full Version : "Единая Россия"
смешно
11-27-2007, 07:54 AM
Партия развивается с геометрической скоростью, огромная поддержка, в том числе и финансовая, все остальные партии как бы постепенно отмирают, но с другой стороны вроде и правда Россию развивают, всякие там "нац проекты" реализуют, Путин там суетится засучив рукава, типо как "Ленин, молодые годы". Вопрос во в чём, чем эта партия отличается от той советской КПСС? Есть ли принципиальное отличие? Или со временем "Единая Россия" станет той же ЕПСС (от слова Ёпсс?)
nat123
11-27-2007, 07:57 AM
Ты просто отвык, такая фикня каждые 4 года
Sixteen
11-27-2007, 08:08 AM
Ты просто отвык, такая фикня каждые 4 года
не, ну каждые четыре года президент не выходит и не говорит - наши враги шакалы. это нечто новое.
nat123
11-27-2007, 08:09 AM
Но ему же тоже скучно, всё время говорить одно и тоже, разнообразит
Sixteen
11-27-2007, 08:12 AM
Но ему же тоже скучно, всё время говорить одно и тоже, разнообразит
нет, он просто афегел окончательно от высоты. вертикаль высоковатая получилася.
nat123
11-27-2007, 08:13 AM
Да он ничего не фигеет, што напишут, тои читаить
Sixteen
11-27-2007, 08:33 AM
Да он ничего не фигеет, што напишут, тои читаить
ааа, так это не он разнообразит, это те кто пишут значит заскучали и офигели?
nat123
11-27-2007, 08:35 AM
Конешна, я свои мысли уже по етому поводу излагала.
Sixteen
11-27-2007, 08:37 AM
Конешна, я свои мысли уже по етому поводу излагала.
типа што путин это шырма, за которой прячюцца секретные хозяева?
Партия развивается с геометрической скоростью, огромная поддержка, в том числе и финансовая, все остальные партии как бы постепенно отмирают, но с другой стороны вроде и правда Россию развивают, всякие там "нац проекты" реализуют, Путин там суетится засучив рукава, типо как "Ленин, молодые годы". Вопрос во в чём, чем эта партия отличается от той советской КПСС? Есть ли принципиальное отличие? Или со временем "Единая Россия" станет той же ЕПСС (от слова Ёпсс?)
Она не статет, просто не проживёт столько. :) Хотя пыжится...
nat123
11-27-2007, 08:42 AM
Да ето моя перональная тиоря. Вот скажу токо одно - как ты думаешь, кaк можно было по-другому, кaк не заведя через заднюю дверку никому не известнокого полковника ГКБ. Ну и што што КГБ, таких половников пачками, што связистов или артеллеристов к примеру...а теперь представь полковника связи, который за 2 месяца становится президентом...
бубенчиков
11-27-2007, 08:55 AM
Да ето моя перональная тиоря. Вот скажу токо одно - как ты думаешь, кaк можно было по-другому, кaк не заведя через заднюю дверку никому не известнокого полковника ГКБ. Ну и што што КГБ, таких половников пачками, што связистов или артеллеристов к примеру...а теперь представь полковника связи, который за 2 месяца становится президентом...
Теория верная, но только в начале, когда Путину помогали олигархи типа Березовского. Потом Путин набрал обороты и стал руководить сам, ещё немаловажно то что его политика была абсолютно верная. Восстановление законности и территориальной целостности, и после этого уже он стал полностью самостоятельным лидером.
... и после этого уже он стал полностью самостоятельным лидером.и на истребителе летал, и на лыжах с горки катался...
А теперь все больше сиднем сидит и выглядит, прямо слово - плоховато. Пора менять. Заездили.:rolleyes:
nat123
11-27-2007, 10:15 AM
Теория верная, но только в начале, когда Путину помогали олигархи типа Березовского. Потом Путин набрал обороты и стал руководить сам, ещё немаловажно то что его политика была абсолютно верная. Восстановление законности и территориальной целостности, и после этого уже он стал полностью самостоятельным лидером.
Мы на ету тему кажется бились тогда дня 3....Моё мнение, что другие богатые люди взяли власть и выгнали Березовского, Ходорковского и протчих, кого не выгнали, тому рот закрыли или подписали пакт о ненападении, но это нефтаыного бизнеса не касается
Sixteen
11-27-2007, 10:23 AM
Мы на ету тему кажется бились тогда дня 3....Моё мнение, что другие богатые люди взяли власть и выгнали Березовского, Ходорковского и протчих, кого не выгнали, тому рот закрыли или подписали пакт о ненападении, но это нефтаыного бизнеса не касается
я слышал кстати што путин не бедный отнюдь.
химик
11-27-2007, 10:25 AM
ВВП издал указ перейти как в Америке к 2 партийной системе - поетому на выборах в Думу пройдет только ЕПСС и КПСС
Sixteen
11-27-2007, 10:26 AM
ВВП издал указ перейти как в Америке к 2 партийной системе - поетому на выборах в Думу пройдет только ЕПСС и КПСС
плутократы и коммунисты в одном флаконе. круто однако.
химик
11-27-2007, 10:28 AM
плутократы и коммунисты в одном флаконе. круто однако.
Чисто риторический вопрос кто там демоны а кто репы...
wlass
11-27-2007, 10:50 AM
ЕР - это та же КПСС. Там сидят сейчас те люди, которые были бы 30 лет назад в ней, родимой. И лично мне это очень не нравится. С другой стороны, а кто противостоит? Какие-то пигмеи. Вот вчера смотрел теледебаты. Один прохиндей другому говорит, мол мы бы с вами легко создали в Думе коалицию. Спрашивается, а чего уже ее не создали? Шли бы одной командой. А то сообразили, понимаешь, очень вовремя. Теперь ни те ни другие через 7 процентов не перейдут.
химик
11-27-2007, 10:53 AM
ЕР - это та же КПСС. Там сидят сейчас те люди, которые были бы 30 лет назад в ней, родимой. И лично мне это очень не нравится. С другой стороны, а кто противостоит? Какие-то пигмеи. Вот вчера смотрел теледебаты. Один прохиндей другому говорит, мол мы бы с вами легко создали в Думе коалицию. Спрашивается, а чего уже ее не создали? Шли бы одной командой. А то сообразили, понимаешь, очень вовремя. Теперь ни те ни другие через 7 процентов не перейдут.
О! но всё же смотри в корень ..... Что было раньше? - голосовали за людей и их индивидуальные качества ... а что теперь? - партийные списки
С одной стороны уничтожается (теоретически) возможность прихода местных авторитетов/воров в законе к парламенсткой неприкосновенности а с другой стороны ... КПСС умерла да здраствует ЕПСС
nat123
11-27-2007, 10:58 AM
КПСС - дохдный бизнес, оттягивание "буйного" электората на себя. Кармманная партия и недовольные вроде права голоса имеют и власти спокойна, и конешно "посредники" во главе с Зюгановым, между властью и пенсионерами в наваре. Всем хорошо короче.
химик
11-27-2007, 11:02 AM
Вообше то буйные это електорат ЛДПР
wlass
11-27-2007, 11:03 AM
О! но всё же смотри в корень ..... Что было раньше? - голосовали за людей и их индивидуальные качества ... а что теперь? - партийные списки
С одной стороны уничтожается (теоретически) возможность прихода местных авторитетов/воров в законе к парламенсткой неприкосновенности а с другой стороны ... КПСС умерла да здраствует ЕПСС
А какая альтернатива? Нет им пока противовеса :( Пока эти властолюбцы додумаются чуть поприжать свои амбиции, КПСС-2 будет рулить.
nat123
11-27-2007, 11:05 AM
Вообше то буйные это електорат ЛДПР
У тебя данные 5-7 летней давности, но вообще буйные конечно, но разные буйные оттянуты короче по отсекам:D
nat123
11-27-2007, 11:05 AM
А какая альтернатива? Нет им пока противовеса :( Пока эти властолюбцы додумаются чуть поприжать свои амбиции, КПСС-2 будет рулить.
Сказочник...., КПСС-2, гы
wlass
11-27-2007, 11:06 AM
Сказочник...., КПСС-2, гы
Уж очень они мне не нравятся.
Sixteen
11-27-2007, 11:07 AM
Чисто риторический вопрос кто там демоны а кто репы...
соответствия нету в принципе. но самое интересное что его уже
и тут нету. нету уже никаких репов, нету никаких демократов,
а есть гоп-клуб против стоп-клуба. тебе што больше нравится - гоп или стоп?
химик
11-27-2007, 11:10 AM
На самом деле всё гораздо проще .. контролировать политическую активность населения через котроль партий занчительно проше чем пытатся контролировать отдельные хотя и очень поплярные личности...
Ну скажем возьмём Жореса Алферова ... при голосовании за личности а не за партии у него безусловно была бы солидная избирательная база и подмять его а так же управлять не так то просто ... при переходе к партийным спискам у него нету никаких шансов против того же Грызлова или Расторгуева (которого я очень даже люблю и ценю как певца)
nat123
11-27-2007, 11:10 AM
А чтой-та ты против, мне например ето больше нравится. Потомушта на самом деле и нету никакой политики по-большому счёту. Я всегда говорю, Швеция, конститиционная монархия, что не мешает шведам жить почти как при социализме
wlass
11-27-2007, 11:58 AM
А вот интересная цитатка из другого форума, кажись, в тему:
"Я тут ненадолго зашёл.
Данная истерия по меньшей мере глупа и не рациональна. Отрыжка "демократической" фрустрации.
ЕР - сильная, хорошо организованная, с мощным административным ресурсом организация (её даже партией назвать то нельзя:))).
Никаких иллюзий по поводу высоконравственности ЕР, как политической силы у народа России НЕТ.
Как Вы справедливо заметили, народ любит не фюреров с идеями, а свои семьи, природу там...
И меньше всего народу надо, чтобы ему ездили по ушам "про пенсии" СПС-демократы.
Никакое государство и никакая государственная система не в состоянии учесть одновременно и путем одной глобальной реформы
интересы всех слоев общества.
Значит надо ориентироваться на наиболее перспективные и трудоспособные слои, т.е. средний класс, нарождающийся средний класс России,
в результате стабильного и имеющего положительный вектор состояния которого будут пополнятся социальные бюджеты.
В резултате реформ и "разборок" :))), которые были произведены теперешней властью, средний класс почувствовал себя увереннее, появилась стабильность и возможность развиваться. Вот в этом ключе и должна проводится дальнейшая реформация экономики - нужно дать людям работать и зарабатывать в спокойной обстановке со стимулирующей налоговой и экономической политикой.
Конечно среднему классу или тем, кто собирается им стать, нужен Путин или его курс по крайней мере.
Средний класс - люди неромантичного склада, но работящие, они рациональны и достаточно образованы, опытны. Никаких романтических ожиданий от президента или ЕР у среднего класса нет, ожидания только рациональные, связанные со свободой предпринимательства, государственной поддержкой оного. ВСЕ. Никакие другие эмоции тут не играют.
А те, кто был баранами, они и при демократах и при коммунистах и при утопистах-социалистах и под братками и под чиновниками будут баранами, это уже диагноз :))
Для стрижки баранов создаются партии, иначе в государстве бардак, хаос, анархия. Единороссы и есть такая партия.
Так что, диалектика, товарищи!... :))) и никакой романтики.
А нашим пенсионерам может помочь только средний класс, то, что он зарабатывает своим интеллектом и своим горбом.
И рисковать эти люди не будут. У нихсейчас есть возможность поднятся, а если будет опять бардак, смена лидеров, то есть вероятность, что у них такую возможность отнимут.
Интересно, что прокапиталистические "демократы" совершенно не рациональны, экономически недальновидны (о каких там пенсиях они нам? если элементарно посчитать, с кем сотрудничать выгоднее, не в состоянии, с теми, кто им подачки подкидывает за гламурный самопиар и истерию или с реальной властью и реальным, трудоспособным электоратом России). Это и не удивляет! ))
Давно бы уже все поняли и стали искать возможность не зубоскалить, а сотрудничать.
"
giving
11-27-2007, 12:15 PM
Более или менее нормальные люди будут длать все, чтобы ЕР досталось как можно меньше голосов. Глупо питать надежды на то, что они не выиграют, но пусть уж не от имени всех проголосовавших.
смешно
11-27-2007, 12:20 PM
Она не статет, просто не проживёт столько. :) Хотя пыжится...
Да вот как раз создаётся впечатление, что проживёт. Если взять во внимание так называемое понятие "приемственность власти", то даже и не слабо выходит. Смотрю уже и молодёжь активно подключают. Если в таких темпах будут двигаться, то глядишь и остановить будет невозможно. Ячейки партии на заводах и предприятих внедрят, под каким нибудь новым видом, в армию, в школы, тоже внедрятся, короче везде, где гос. собственность, паутина крепкая.
смешно
11-27-2007, 12:22 PM
Более или менее нормальные люди будут длать все, чтобы ЕР досталось как можно меньше голосов. Глупо питать надежды на то, что они не выиграют, но пусть уж не от имени всех проголосовавших.
А почему это? Что такое плохого делает ЕПСС, что-бы "нормальные" люди за неё не голосовали?
nat123
11-27-2007, 12:24 PM
Да вот как раз создаётся впечатление, что проживёт. Если взять во внимание так называемое понятие "приемственность власти", то даже и не слабо выходит. Смотрю уже и молодёжь активно подключают. Если в таких темпах будут двигаться, то глядишь и остановить будет невозможно. Ячейки партии на заводах и предприятих внедрят, под каким нибудь новым видом, в армию, в школы, тоже внедрятся, короче везде, где гос. собственность, паутина крепкая.
Смешно, один вопрос, когда ты последний раз был в России?
giving
11-27-2007, 12:26 PM
наверняка давно и недолго
wlass
11-27-2007, 12:27 PM
НА работе у нас ребята говорят, что будут за кого угодно, только не за ЕР.
giving
11-27-2007, 12:28 PM
есть вариант испортить бюллетень
wlass
11-27-2007, 12:29 PM
А почему это? Что такое плохого делает ЕПСС, что-бы "нормальные" люди за неё не голосовали?
Мое мнение - против ЕР, значит за Путина. Нужен ему щелчок в нос какой-никакой. Медные трубы, они такие...
giving
11-27-2007, 12:30 PM
Щелчка не будет по-любому. Но совесть успокоить надо.
химик
11-27-2007, 12:32 PM
Единственная проблема которую я вижу в складываюшейся ситуации так ето факт что получив 75+% мест в Думе (а всё к тому идёт) ЕПСС сможет кроить конституцию так как она захочет. И вообшем я скорее боюсь не того что ЕПСС захочет чего нибудь плохого для России а того факта что хотели как лучше а получилось как всегда
wlass
11-27-2007, 12:32 PM
Щелчка не будет по-любому. Но совесть успокоить надо.
Так победить-то они все равно победят. Может, кто-то еще пройдет.
wlass
11-27-2007, 12:33 PM
Единственная проблема которую я вижу в складываюшейся ситуации так ето факт что получив 75+% мест в Думе (а всё к тому идёт) ЕПСС сможет кроить конституцию так как она захочет. И вообшем я скорее боюсь не того что ЕПСС захочет чего нибудь плохого для России а того факта что хотели как лучше а получилось как всегда
Именно поэтому необходимо голосовать против ЕР.
смешно
11-27-2007, 12:35 PM
Логику вашу понимаю, но давайте поспорим, что через несколько лет у ЕПСС не будет НИКАКОЙ конкуренции. Система способствует тому, что-бы именно такая партия была у власти.
Nickola
11-27-2007, 12:36 PM
типа што путин это шырма, за которой прячюцца секретные хозяева?
:evillaugh А мне послышалось знакомое слово Шаурма!
химик
11-27-2007, 12:36 PM
Не уверен ... Россия увы учится только сама наступив на грабли ... было бы неплохо если в Думу не прошёл никто кроме ЕПСС
а) Вызвало бы интересный резонанс
б) Заставило бы ВВП и власть придежаших задуматся о том как их идеи воплотили исполнители
giving
11-27-2007, 12:37 PM
Что вы подразумеваете под системой? Желание сверху? По счастью, не все низы этого хотят.
Nickola
11-27-2007, 12:39 PM
:34: Господа!
По моему никто не будет возражать если победят Путин и Клинтон!
Пусть будет демократия во всём мире!
wlass
11-27-2007, 12:39 PM
Логику вашу понимаю, но давайте поспорим, что через несколько лет у ЕПСС не будет НИКАКОЙ конкуренции. Система способствует тому, что-бы именно такая партия была у власти.
Конкурентов у них уже и сейчас нет. Надеюсь, т.н. "оппозиция" все-таки справится в конце концов со своими мелкокняжескими амбициями, объединятся все-таки в некую силу, одну, а не десятки...
химик
11-27-2007, 12:40 PM
:34: Господа!
По моему никто не будет возражать если победят Путин и Клинтон!
Пусть будет демократия во всём мире!
Я буду ... Рудика в президенты!
смешно
11-27-2007, 12:40 PM
Не уверен ... Россия увы учится только сама наступив на грабли ... было бы неплохо если в Думу не прошёл никто кроме ЕПСС
б) Заставило бы ВВП и власть придежаших задуматся о том как их идеи воплотили исполнители
Ты знаешь, не заставят задуматься. Механизм уже запущен и обороты набранны. Власть портит, изменяет человека. ВВП 2007 это не ВВП 2001 и даже не ВВП 2006.
химик
11-27-2007, 12:41 PM
Конкурентов у них уже и сейчас нет. Надеюсь, т.н. "оппозиция" все-таки справится в конце концов со своими мелкокняжескими амбициями, объединятся все-таки в некую силу, одну, а не десятки...
Как в Грузии? если не считать что оппозиция в России гораздо более дерьмистая да не читая на руки
смешно
Вот именно в этом я и сомневаюсь, не успеют, время упущенно.
wlass
Послужило бы, в конце концов, толчком к слиянию этих "партий"?
Nickola
Я буду ... Рудика в президенты!
:34: Может и я бы согласился, но шансов у него маловато.
wlass
11-27-2007, 12:42 PM
Вот именно в этом я и сомневаюсь, не успеют, время упущенно.
На будущее?
смешно
11-27-2007, 12:43 PM
:34: Может и я бы согласился, но шансов у него маловато.
У него вообще шансов нету. Больной и лысый.
смешно
11-27-2007, 12:44 PM
На будущее?
Ну если только лет через 50, когда начнётся очередной спиральный виток 90-х годов. :)
химик
11-27-2007, 12:46 PM
Ну если только лет через 50, когда начнётся очередной спиральный виток 90-х годов. :)
А вот от этого упаси бог ... 90-ые годы были самое страшное время для России сравнимы с 1917-1923 годами
wlass
11-27-2007, 12:47 PM
Не, мне надо сразу... :)
смешно
11-27-2007, 12:50 PM
А вот от этого упаси бог ... 90-ые годы были самое страшное время для России сравнимы с 1917-1923 годами
Есть все предпосылки, что это когда либо снова повторится.
смешно
11-27-2007, 12:58 PM
Не, мне надо сразу... :)
Как понимаю в России это невозможно, в 90-х, когда начался хаос и анархия, образовалось множество всяких "партий" и направлений. Все они искали кормушку, ЕР в итоге повезло больше всех. Они оказались более "правильными" и "проворными". Все остальные партии имеют право на существование, по закону, но на деле, кто их будет подпитывать, материально? Заграница? Недовольные опальные олигархи? Ну может ещё в течении нескольких лет....
wlass
11-27-2007, 01:07 PM
Как понимаю в России это невозможно, в 90-х, когда начался хаос и анархия, образовалось множество всяких "партий" и направлений. Все они искали кормушку, ЕР в итоге повезло больше всех. Они оказались более "правильными" и "проворными". Все остальные партии имеют право на существование, по закону, но на деле, кто их будет подпитывать, материально? Заграница? Недовольные опальные олигархи? Ну может ещё в течении нескольких лет....
Она всегда была, эта партия, только называлась по разному. "Наш дом - Россия" - одно из названий. Еще медведь там у них в эмблеме был... Никуда она не пропадала. Состояли и состоят в ней те личности, которые не успели в КПСС. КПСС в конце концов проиграла тем самым партиям и "направлениям", которые ради общей цели смогли-таки объединиться и мало не показалось. Я думаю тот урок усвоен. Есть и нормальные думающие люди, которые все-таки в конце концов составят необходимый противовес и получим ту же двухпартийную систему, которая неплохо работает в отдельно взятой стране ))) Может, для этого действительно нужно 100% присутствие ЕР в Думе?
химик
11-27-2007, 01:09 PM
ЕПСС правила всегда она собственно и Ельцина привела к власти ... только назывались они по другому и действовали из нескольких офисов
смешно
11-27-2007, 01:10 PM
Она всегда была, эта партия, только называлась по разному. "Наш дом - Россия" - одно из названий. Еще медведь там у них в эмблеме был... Никуда она не пропадала. Состояли и состоят в ней те личности, которые не успели в КПСС. КПСС в конце концов проиграла тем самым партиям и "направлениям", которые ради общей цели смогли-таки объединиться и мало не показалось. Я думаю тот урок усвоен. Есть и нормальные думающие люди, которые все-таки в конце концов составят необходимый противовес и получим ту же двухпартийную систему, которая неплохо работает в отдельно взятой стране ))) Может, для этого действительно нужно 100% присутствие ЕР в Думе?
Ну не будет 2-х партийной системы в России, это не возможно. Т.к. любая конкуренция давится.
nat123
11-27-2007, 01:11 PM
А почему именно 2-х? можна ведь и 3-х и 4-х и даже партию зелёных
химик
11-27-2007, 01:12 PM
Ну не будет 2-х партийной системы в России, это не возможно. Т.к. любая конкуренция давится.
Будет потому что ВВП подписал указ что к 2020 году Россия не только должна занять 5 место по ВНП но полностью перейти на двух партийную система ... А Вова как ты знаешь слов на ветер не бросает ... так что все оппозиционеру получат шанс или вступить в ЕПСС или в КПСС
nat123
11-27-2007, 01:13 PM
Ппппп, чуть не выругалась, да врёт всё ваш Вовка
смешно
11-27-2007, 01:13 PM
ЕПСС правила всегда она собственно и Ельцина привела к власти ... только назывались они по другому и действовали из нескольких офисов
Вот именно, их там было много всяких шаек-леек. Вспомните некогда опозиционное Яблоко, которое имело какую-то силу, где оно сейчас? Аууу? Gone! СПС? Практически уже исчезло. КПСС? Скоро и их не будет, т.к. они вольются в ЕПСС.
смешно
11-27-2007, 01:15 PM
Будет потому что ВВП подписал указ что к 2020 году Россия не только должна занять 5 место по ВНП но полностью перейти на двух партийную система ... А Вова как ты знаешь слов на ветер не бросает ... так что все оппозиционеру получат шанс или вступить в ЕПСС или в КПСС
Скоро старые партийцы вымрут, а молодые уйдут в ЕПСС, т.к. та более превлекательная ($) и модная. КПСС вольётся в ЕПСС.
химик
11-27-2007, 01:31 PM
Вот именно, их там было много всяких шаек-леек. Вспомните некогда опозиционное Яблоко, которое имело какую-то силу, где оно сейчас? Аууу? Гоне! СПС? Практически уже исчезло. КПСС? Скоро и их не будет, т.к. они вольются в ЕПСС.
Блок БЛЯ (Болдырёв-Лукашёв-Явлинский) никогда не были сколь нибудь значимой политической силой - всегда были политическими проститутками которые поддерживали любого кто соглашался давать им хоть кусочек власти. В какой то момент они достали всех и левых и правых и они стали находится там где всегда находились но уже не только де-факто но и де-юре
СПС - тоже никогда серьезной силы не представлял .. да он выражал интересы определённой части очень крупного бизнесса ... но они не прагматики и интересы того же крупного бизнесса стала лучше выражать ЕПСС ... в результате ЦПС растеряла весь свой електорат
П.С. Если старые партийцы вымрут то Путин приказным порядком назначит новых оппозиционеров и в добровольно принудительном порядке запишет их в КПСС ибо раз он сказал 2 партии занчит 2 а не три или одна!
смешно
11-27-2007, 09:49 PM
Путин не вечный, не забывай это.
Krakadil
11-27-2007, 10:53 PM
Путин не вечный, не забывай это.
Не может быть!!!!
Он так же вечен как и высокие цены на нефть и газ.
Как усе пойдет вниз так и останется только пшик
Смешно, я те как брату скажу: Плюнь.:)
Они только ПОХОЖи на КПСС, повторяют теже ошибки один в один. Молодёж, говоришь, подтягивают?!! :) А ты знаешь каким образом? Они "просят" преподавателей, через ректора, а те просят студентов.
Нет никто не приказывает, но разговор примерно такой:
Препод: Господа студенты, мне от вас нужна помощ, ректор "попросил, чтоб я с агетировал на митинг этих мудаков столько то студентов. Я понимаю, что вам это нахрен не надо и заставить вас не могу, да и нет желания, просто прошу помоч, сходить часик другой там потусоваться. Вы мне поможете сейчас, я не забуду во время сессии.:)
Такие дела. Вот тебе и ИТУЗАЗИЗМ:)
Расслабся....никто не верит в эту чепуху у молодёжи свои прибамбасы. У меня сын, студент второго курса...:)
Смешно, а как-же в америчке? Там тоже однопартийная система. Между вашими "правыми" и "левыми" разници никакой.
Одна партия - два клана - группировки. :)
Путин учится у вас. Будет тоже самое.:)
Nickola
11-28-2007, 01:14 AM
Ппппп, чуть не выругалась, да врёт всё ваш Вовка
:evillaugh Ты на кого батон крошишь?
смешно
11-28-2007, 06:54 AM
Смешно, я те как брату скажу: Плюнь.:)
Они только ПОХОЖи на КПСС, повторяют теже ошибки один в один. Молодёж, говоришь, подтягивают?!! :) А ты знаешь каким образом? Они "просят" преподавателей, через ректора, а те просят студентов.
Нет никто не приказывает, но разговор примерно такой:
Препод: Господа студенты, мне от вас нужна помощ, ректор "попросил, чтоб я с агетировал на митинг этих мудаков столько то студентов. Я понимаю, что вам это нахрен не надо и заставить вас не могу, да и нет желания, просто прошу помоч, сходить часик другой там потусоваться. Вы мне поможете сейчас, я не забуду во время сессии.:)
Такие дела. Вот тебе и ИТУЗАЗИЗМ:)
Расслабся....никто не верит в эту чепуху у молодёжи свои прибамбасы. У меня сын, студент второго курса...:)
Да, но это пока, я веду разговор, что ситуация постепенно меняется,
"эти мудаки" со временем будут везде и войдут во все сферы влияния,
ректора начнут дудеть в одну дудку после того как пойдёт активная материальная подпитка университетов. Сейчас просто денег на всех не хватает (а кормушкой хотят пользоваться все), но со временем дойдёт до всех уголков России. Центр в первую очередь - такова традиция. :)
смешно
11-28-2007, 06:55 AM
Смешно, а как-же в америчке? Там тоже однопартийная система. Между вашими "правыми" и "левыми" разници никакой.
Одна партия - два клана - группировки. :)
Путин учится у вас. Будет тоже самое.:)
Да, но у нас 50/50, а в России будет 90/5/5 или 95/5, разница есть. :)
Да, но это пока, я веду разговор, что ситуация постепенно меняется,
"эти мудаки" со временем будут везде и войдут во все сферы влияния,
ректора начнут дудеть в одну дудку после того как пойдёт активная материальная подпитка университетов. Сейчас просто денег на всех не хватает (а кормушкой хотят пользоваться все), но со временем дойдёт до всех уголков России. Центр в первую очередь - такова традиция. :)
Ты не понимаешь.
Подпитка, как ты говоришь уже идёт. Вот универ, где учится мой сын, выйграл грант....большой ...точно не помню...сколько то там миллионов ( в общем много).
Много платных факультетов, поэтому ХОРОШИЕ универы не нищенствуют. Студенты туда стремятся за ХОРОШИМ образованием, школа - традиции - профессура...ну сам понимаешь.
http://www.ssau.ru/
Не гони волну, никто никуда не дойдёт.ты просто не можешь понять настроений на улице. Вообще настроение людей в частных беседах, да и по жизни. Идеологии нет. Понимаешь, чем они уступают той-же КПСС? Отсутствием идеологической платформы. Её просто нет и взять негде. Ты митинг путинский видел? Знаешь, что это? Это поиск платформы, это метание, это старые штампы и заготовки, уже отброшенные за ненадобностью. Они ищут...пробуют, закидывают удочку. Не понять, на что клюнет современное общество.
Да, но у нас 50/50, а в России будет 90/5/5 или 95/5, разница есть. :)
Откуда ты взял, что у вас 50/50?? Яж те говорю, разницы между ними нет. Чем принципиально отличается демократ от республиканца? :)
смешно
11-28-2007, 07:21 AM
Откуда ты взял, что у вас 50/50?? Яж те говорю, разницы между ними нет. Чем принципиально отличается демократ от республиканца? :)
Разница есть и большая, хотя бы состоит в том, что одни критикуют других. А это уже конкуренция и прогресс. ЕПСС будет некому критиковать.
Разница есть и большая, хотя бы состоит в том, что одни критикуют других. А это уже конкуренция и прогресс. ЕПСС будет некому критиковать.
:) Ты меня насмешил. СМЕШНО. Миронов критикует Грызлова :)
Два хряка хрюкают у одного корыта. У вас частные деньги у нас, пока, бюджетные. Хотя они говорят, что нет.....но мы-то знаем..:)
смешно
11-28-2007, 07:36 AM
Ты не понимаешь.
Подпитка, как ты говоришь уже идёт. Вот универ, где учится мой сын, выйграл грант....большой ...точно не помню...сколько то там миллионов ( в общем много).
Много платных факультетов, поэтому ХОРОШИЕ универы не нищенствуют. Студенты туда стремятся за ХОРОШИМ образованием, школа - традиции - профессура...ну сам понимаешь.
http://www.ssau.ru/
Не гони волну, никто никуда не дойдёт.ты просто не можешь понять настроений на улице. Вообще настроение людей в частных беседах, да и по жизни. Идеологии нет. Понимаешь, чем они уступают той-же КПСС? Отсутствием идеологической платформы. Её просто нет и взять негде. Ты митинг путинский видел? Знаешь, что это? Это поиск платформы, это метание, это старые штампы и заготовки, уже отброшенные за ненадобностью. Они ищут...пробуют, закидывают удочку. Не понять, на что клюнет современное общество.
Идеологическая платформа - Россия единая, сильная, Россия вперёд, мы будем самые самые (даже без нефти и газа) и докажем это на деле. Чем тебе не нравится? Задача - догнать и перегнать "сопливый" Запад, сделать так, что-бы никто "не сувал свой сопливый нос" в российские дела. Грандиозные социальные программы и их выполнение(!), для россиян, на настоящий момент, самая сильная идеология.
Знаю, что россияне (и ты в их числе) :D устали от обещаний и маниловщины, за 90-ые годы у народа сформулировалась стойкая неприязнь к безвольным пустым политикам и слабой неспособной власти. Это да. НО, народ (любой) - быдло, это мы все знаем. Его достаточно накормить, отогреть, дать крышу над головой и он потянется. И никуда не денется, т.к. большинство это не бизнесмены и интеллигенция ;) , а большинство это "рабочий класс и крестьяне". :)
смешно
11-28-2007, 07:38 AM
:) Ты меня насмешил. СМЕШНО. Миронов критикует Грызлова :)
Два хряка хрюкают у одного корыта. У вас частные деньги у нас, пока, бюджетные. Хотя они говорят, что нет.....но мы-то знаем..:)
Это ПОКА, это ПОКА критикует, не забывай это ключевое слово. ;) :)
смешно
11-28-2007, 07:44 AM
Кстати, вот и статистика появилась.
"Единой России" пожертвовали слишком много денег
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/28/money/
Идеологическая платформа - Россия единая, сильная, Россия вперёд, мы будем самые самые (даже без нефти и газа) и докажем это на деле. Чем тебе не нравится? Задача - догнать и перегнать "сопливый" Запад, сделать так, что-бы никто "не сувал свой сопливый нос" в российские дела. Грандиозные социальные программы и их выполнение(!), для россиян, на настоящий момент, самая сильная идеология.
Ну...это не идеология. Это лозунги на митинге. Это вам не Марксизм- Ленинизм:) Сам понимаешь, не тянет. Тем более, люди живут по разному и многие в своих личных планах и образе жизни давно перегнали и европу и америку. Многие подтягиваются.....:) Так, что фигня это и не убедительно.
Знаю, что россияне (и ты в их числе) :D устали от обещаний и маниловщины, за 90-ые годы у народа сформулировалась стойкая неприязнь к безвольным пустым политикам и слабой неспособной власти. Это да. НО, народ (любой) - быдло, это мы все знаем. Его достаточно накормить, отогреть, дать крышу над головой и он потянется. И никуда не денется, т.к. большинство это не бизнесмены и интеллигенция ;) , а большинство это "рабочий класс и крестьяне". :)
Э брат, тут дело тонкое.:)
Чтоб жить хорошо - работать надо. И не так, как при совдепах, а по настоящему. ты помнишь 90е? Работяги разбежались, кто в бизнес, кто за бугор, тунеядцы спились. Кого обогревать? Того, кто и обогретый работать не будет? Ты на негров на ваших посмотри, на молодых...хрен ты их заставишь работать. Вот так-же и эти. Люмпены. А кто хотел, тот уже работает. 90е, как сито отсеяли неспособных. У нас было старшее покаление, которое во что-то верило, понимаешь, а у наших детей такого покаления нет. Моему 19 и чхал он на идеологии..емуб сессию сдать, чтоб батя денег дал, в Москву съездить в клубах потусоваться. Вот и вся идеология. Есть интернет, нет устава ВЛКСМ (помнишь такую книжку?):)
Это ПОКА, это ПОКА критикует, не забывай это ключевое слово. ;) :)
Нет не пока. Это и есть двухпартийная система по американскому образцу. Ну или по японскому.
Кстати, вот и статистика появилась.
"Единой России" пожертвовали слишком много денег
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/28/money/
Все прям в очередь выстраивались, чтоб дать им денег:)
Великорос
11-28-2007, 07:53 AM
У ГУВД Москвы СПС устроили пикет - "Свободу Каспарову!" То Немцов стоит с плакатом, то Никита Белых - ржу не могу! Как их осталось мало! :D
Я, лично, буду голосовать за Единую Россию и в этом меня убедил Буш, когда стал лить крокодиловы слезы об хулиганах-оппозиционерах! :cool:
У ГУВД Москвы СПС устроили пикет - "Свободу Каспарову!" То Немцов стоит с плакатом, то Никита Белых - ржу не могу! Как их осталось мало! :D
Я, лично, буду голосовать за Единую Россию и в этом меня убедил Буш, когда стал лить крокодиловы слезы об хулиганах-оппозиционерах! :cool:
Видать мало вам от них доставалось....но ничего, они своё с вас ещё получат..:)
Великорос
11-28-2007, 08:00 AM
Видать мало вам от них доставалось....но ничего, они своё с вас ещё получат..:)
------------
От Ельцина моей семье столько досталось, что слов нет! Мы стали нищими на тот период времени и не только мы - миллионы! :34:
------------
От Ельцина моей семье столько досталось, что слов нет! Мы стали нищими на тот период времени и не только мы - миллионы! :34:
А были богатыми?:)
Великорос
11-28-2007, 08:05 AM
А были богатыми?:)
-------------------
Потеряли около 30 000 долларов, а это в то время и в той экономической ситуации довольно приличные деньги.
-------------------
Потеряли около 30 000 долларов, а это в то время и в той экономической ситуации довольно приличные деньги.
А ОБХСС у вас не спрашивало откуда такие деньжищи? Или вы хотите сказать, что и миллионы по всей стране владели такими-же деньгами? :) Это даже не смешно, вы в России били хоть раз?
смешно
11-28-2007, 08:11 AM
Ну...это не идеология. Это лозунги на митинге. Это вам не Марксизм- Ленинизм:) Сам понимаешь, не тянет. Тем более, люди живут по разному и многие в своих личных планах и образе жизни давно перегнали и европу и америку. Многие подтягиваются.....:) Так, что фигня это и не убедительно.
Э брат, тут дело тонкое.:)
Чтоб жить хорошо - работать надо. И не так, как при совдепах, а по настоящему. ты помнишь 90е? Работяги разбежались, кто в бизнес, кто за бугор, тунеядцы спились. Кого обогревать? Того, кто и обогретый работать не будет? Ты на негров на ваших посмотри, на молодых...хрен ты их заставишь работать. Вот так-же и эти. Люмпены. А кто хотел, тот уже работает. 90е, как сито отсеяли неспособных. У нас было старшее покаление, которое во что-то верило, понимаешь, а у наших детей такого покаления нет. Моему 19 и чхал он на идеологии..емуб сессию сдать, чтоб батя денег дал, в Москву съездить в клубах потусоваться. Вот и вся идеология. Есть интернет, нет устава ВЛКСМ (помнишь такую книжку?):)
ХАЛ, я тебя прекрасно понимаю, ты "современный" кулак, купец, предприниматель, и таких не мало. Но 15 лет думаю не достаточно, что-бы изменить мировозрение всего общества и всей системы, ведь разница в возрасте покалений как правило 25 лет, не больше. Тем более время сейчас работает не на вас. В руководстве находятся те люди которые родились и воспитывались в ТОЙ совдепии.
Я открыл эту тему, что-бы понять, что это за зверь Единая Россия, сможет ли эта партия/органицация стать основой принципиально новой системы, где люди хотят хорошо и качественно работать, соответственно получая компенсацию и высокий уровень жизни или это просто продолжение той старой системы, просто с обновлённой маской и новыми лозунгами?
Великорос
11-28-2007, 08:14 AM
А ОБХСС у вас не спрашивало откуда такие деньжищи? Или вы хотите сказать, что и миллионы по всей стране владели такими-же деньгами? :) Это даже не смешно, вы в России били хоть раз?
--------------------------------
Во первых ОБХСС уже не было, вместо него ОЭП. Во вторых о происхождении денег никто никогда не спрашивал, ни тогда, да и во времена ОБХСС, насколько я знаю тоже, ни сейчас, хотя мониторят все сделки и вклады более 600 000руб. Просто нет ответственности за владение крупными суммами денег! А в Москве я родился и вырос.
смешно
11-28-2007, 08:21 AM
------------
Хал, вот тебе наглядный пример. Вот именно такие люди и тянутся за ЕПСС и их большинство, т.к. большинство были "обмануты", большинство не владели предпринимательскими способностями (и это понятно). Большинство жило за счёт государства.
Например меня никто не обманул, наоборот, этот переод 90-х научил меня работать и зарабатывать деньги, спасибо Ельцину, спасибо Горбачёву и всем всем. Анархия, гиперинфляция, доллары, лимоны, купи-продай, кинули и т.д. это хорошая практика как стать предпринимателем своей жизни. Именно в начале 90-х мы стали хорошо жить! Первый телевизор Сони, импортные кроссовки, микроволновая печь, миксеры ...сказка:)
Я открыл эту тему, что-бы понять, что это за зверь Единая Россия, сможет ли эта партия/органицация стать основой принципиально новой системы, где люди хотят хорошо и качественно работать, соответственно получая компенсацию и высокий уровень жизни или это просто продолжение той старой системы, просто с обновлённой маской и новыми лозунгами?
Это партия бюрократов для бюрократов. Никакой идеологии никаких принципов. Это продолжение старой системы в извращённом виде.
Вот тут Миша, да и многие другие критикуют положение в России и вообще Россию. Но они не знают что по настоящему надо критиковать и тычат постоянно пальцем в небо. Беда России не дороги и дураки. За дороги вроде взялись, а дураки повымерли в 90х.
Беда - это коррупционеры во власти и от власти. Бездельники в министерствах. Понимаешь они получают должность не ради зарплаты, а на кормление. Тоесть он кормится с должности, а не работает на зарплату. И все они члены "Единой России". Они ничерта не могут предложить россиянам. Не говори о хорошей работе за достойный образ жизни. Кто хочет жить достойно, тот работает и без них.
Во первых ОБХСС уже не было, вместо него ОЭП. Во вторых о происхождении денег никто никогда не спрашивал, ни тогда, да и во времена ОБХСС, насколько я знаю тоже, ни сейчас, хотя мониторят все сделки и вклады более 600 000руб. Просто нет ответственности за владение крупными суммами денег! А в Москве я родился и вырос.
Тоесть деньги наворованные? Понятно. Невозможно было заработать такие деньги в то время...ну если только не вкалывать, как лошадь ломовая не северах.
Я не говорил о Москве, я говорил о России. Вы в России жили?
Хал, вот тебе наглядный пример. Вот именно такие люди и тянутся за ЕПСС и их большинство, т.к. большинство были "обмануты", большинство не владели предпринимательскими способностями (и это понятно). Большинство жило за счёт государства.
Например меня никто не обманул, наоборот, этот переод 90-х научил меня работать и зарабатывать деньги, спасибо Ельцину, спасибо Горбачёву и всем всем. Анархия, гиперинфляция, доллары, лимоны, купи-продай, кинули и т.д. это хорошая практика как стать предпринимателем своей жизни. Именно в начале 90-х мы стали хорошо жить! Первый телевизор Сони, импортные кроссовки, микроволновая печь, миксеры ...сказка:)
Тоже и со мной. Жить начали только после 1991 года. "Крутиться" и жить.
Великорос
11-28-2007, 08:26 AM
--------------
Ты лучше скажи, когда в США уехал, в каком году? Попал под дефолт?;)
смешно
11-28-2007, 08:28 AM
Это партия бюрократов для бюрократов. Никакой идеологии никаких принципов. Это продолжение старой системы в извращённом виде.
Вот тут Миша, да и многие другие критикуют положение в России и вообще Россию. Но они не знают что по настоящему надо критиковать и тычат постоянно пальцем в небо. Беда России не дороги и дураки. За дороги вроде взялись, а дураки повымерли в 90х.
Беда - это коррупционеры во власти и от власти. Бездельники в министерствах. Понимаешь они получают должность не ради зарплаты, а на кормление. Тоесть он кормится с должности, а не работает на зарплату. И все они члены "Единой России". Они ничерта не могут предложить россиянам. Не говори о хорошей работе за достойный образ жизни. Кто хочет жить достойно, тот работает и без них.
Согласен. Вот именно это я и опасаюсь и за тебя тоже, когда эти члены начнут заниматься раскулачиванием среднего и малого бизнеса.
Великорос
11-28-2007, 08:32 AM
Тоесть деньги наворованные? Понятно. Невозможно было заработать такие деньги в то время...ну если только не вкалывать, как лошадь ломовая не северах.Я не говорил о Москве, я говорил о России. Вы в России жили?
--------------
Я в РОссии не жил(жил в Москве), но по городам ездил.
Вот Вы в своих постах все пишете -работать надо много, тогда все будет или вкалывать как ломовая лошадь. Прочитайте Киосаки "Богатый папа, бедный папа" - он про таких как Вы пишет, что если человек постоянно говорит, что надо вкалывать, много работать, чтобы заработать, то скорее всего так у него и будет всю жизнь- он будет вкалывать как вол. А я всегда хотел иметь деньги при максимально малых усилиях! Каждому - свое! :D
смешно
11-28-2007, 08:33 AM
--------------
Ты лучше скажи, когда в США уехал, в каком году? Попал под дефолт?;)
Нет не попал, я раньше уехал. Может дефолт меня бы никогда и не застал, всегда деньги хранил и обрабатывал в долларах, никогда не верил рублю, начиная с предпринимательской деятельности. Во время начала дефолта я был на туре в Париже, со мной в группе были бизнесмены из Питера, они бедные висели на телефонах, раскупали всё, что могли, что-бы их кредитки банк не успел заблокировать. И это было только начало... как оказалось.
Согласен. Вот именно это я и опасаюсь и за тебя тоже, когда эти члены начнут заниматься раскулачиванием среднего и малого бизнеса.
Раскулачивания не будет. Это как дважды два. Просто по причине трусости. Народ их сожрёт.
И идеология тут нипричём. Просто тогда появится страшенный дефецит товаров и услуг. А голодный россиянин - хуже киросину.:) Вот возми мою Самарску область, доля малкого бизнеса (только мелького, а не всего частного предпринимательства) в товарообороте области более 35%. Понимаешь? Когда есть такие гиганты, как "ВАЗ", "Прогресс", "РусАл", "МПО Фрунзе" я уже не говорю о химической промышленности.
Тоесть область кормится, одевается и обувается за счёт частников. Частники же поставляют продукцию и комплектовку для гигантов. Система работает. Эти -же чинуши, начиная от района и кончая министром в Москве с этого кормятся. Ктож свою коомушку будет разрушать?:)
Я тебе одну вещь скажу: Знаешь сколько остаётся городскорму округу Самара от собранных налогов на своей территории? Вот угадай с одного раза...:)
--------------
Я в РОссии не жил(жил в Москве), но по городам ездил.
Вот Вы в своих постах все пишете -работать надо много, тогда все будет или вкалывать как ломовая лошадь. Прочитайте Киосаки "Богатый папа, бедный папа" - он про таких как Вы пишет, что если человек постоянно говорит, что надо вкалывать, много работать, чтобы заработать, то скорее всего так у него и будет всю жизнь- он будет вкалывать как вол. А я всегда хотел иметь деньги при максимально малых усилиях! Каждому - свое! :D
Это точно. Я вообще работать не люблю. И денег мне не надо. У меня есть, всё что мне надо. И это не благодаря, а вопреки.
смешно
11-28-2007, 08:38 AM
Я тебе одну вещь скажу: Знаешь сколько остаётся городскорму округу Самара от собранных налогов на своей территории? Вот угадай с одного раза...:)
Ну 80% остаётся? Или хочешь сказать 20%...упс...:)
...
Навряд ли можно дождаться чтобы листья дубовы падали с ясеня...
На сегодня ЕдРо - патия чиновников. Как и в прежние времена, чтобы двигаться по лестнице - надо быть в партии. Существенное отличие состоит в том, что за прошедшие 15 лет принцип "обогощайтесь" прочно осел в умах чиновничества. Если во времена КПСС чрезмерное хапание могло привлечь внимание и порицание, то сегодня - это норма жизни. И она никому "глаз не режет". "Откаты" чиновникам настолько вошли в обычай, что пойманный за руку клерк на полном серьезе консультируется на профильном форуме - какова теперь сумма минимальной оплаты труда (он этого не знает!). На вопрос - зачем ему, следует ответ , повергший всех в шок: оказывается если сумма взятки меньше чем сколько то ММОТов, то это...взяткой не признается. И приводит статью кодекса. Не помню точно - УК или АК...(никому, кстати из клерков до того не ведомую..потихому приняли)
Мальчишку, укравшего бутылку пива из магазина осудят и посадят, а тут... В сравнении: генерала, разворовавшего несколько миллионов осудили,дали 2 года... условно... Одного из "лидеров" ЕР и шишку в ГД публично обвинили в получении "откакта" за выделение денег на строительство и ремонт дорог в делегировавшей его области. Не хилые суммочки сверкали: 3% от нескольких десятков миллионов. И что? А ничего. Пару месяцев не мелькал на экране и все наказание.
Так что, делай сам выводы - какое качество работы и какие высокие уровни вознаграждения за это новая партия сможет внедрить в жизнь.
Но то, что жизнь будет идти ( иуже идет) иначе чем при КПСС - абсолюно верно! ОНИ не хотят возврата к старому:к партсобраниям, ОБХССам, Ивановым-Гдлянам на горизонте...
Ну 80% остаётся? Или хочешь сказать 20%...упс...:)
Короче: Самаре остаётся 9%(девять процентов), а остальное в Москву им там видней, что и куда. Вот на эти девять процентов город и живёт. А теперь скажи мне отчегго Москва - это НЕ Россиия, а Россия - это Не Москва.?
смешно
11-28-2007, 08:43 AM
Короче: Самаре остаётся 9%(девять процентов), а остальное в Москву им там видней, что и куда. Вот на эти девять процентов город и живёт. А теперь скажи мне отчегго Москва - это НЕ Россиия, а Россия - это Не Москва.?
Ну России же надо Тополя на что-то строить, да и защищаться от своих "сопливых" врагов. :)
crazy-mike
11-28-2007, 08:45 AM
Ну России же надо Тополя на что-то строить, да и защищаться от своих "сопливых" врагов. :)
В России детективами Эдуарда Тополя и так все книжные прилавки завалены. :grum: Какие ещё тополя?
http://img.ruslania.com/pictures/big/400880-krasnaja_plo.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000064422.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/fo603_22_11.jpg
Нет "Тополя" тут не причём, ты разве забыл, где эти самые ракеты делают?
Великорос
11-28-2007, 08:49 AM
Нет не попал, я раньше уехал. Может дефолт меня бы никогда и не застал, всегда деньги хранил и обрабатывал в долларах, никогда не верил рублю, начиная с предпринимательской деятельности. Во время начала дефолта я был на туре в Париже, со мной в группе были бизнесмены из Питера, они бедные висели на телефонах, раскупали всё, что могли, что-бы их кредитки банк не успел заблокировать. И это было только начало... как оказалось.
-------------------
Сколько народу на себя руки наложило! Эта сволочь Ельцин, за два дня до дефолта, заявил по телевизору: " Я заявляю, что никакого дефолта не будет!" На что надеются эти уроды из СПС, после всего? Только на провокации и стычки с милицией, чтобы привлечь к себе внимание!
Их песенка - спета и давно спета! :fig:
смешно
11-28-2007, 08:50 AM
Навряд ли можно дождаться чтобы листья дубовы падали с ясеня...
На сегодня ЕдРо - патия чиновников. Как и в прежние времена, чтобы двигаться по лестнице - надо быть в партии. Существенное отличие состоит в том, что за прошедшие 15 лет принцип "обогощайтесь" прочно осел в умах чиновничества. ..
Да, это так, но ведь ВВП очень активно взялся за политику "бизнес проч из власти", по рукам чунуш начинают бить несщадно. За счёт чего же чиновникам теперь обогощаться? раньше воровали, приписывали, похоже всё возвращается к этому, по логике.
-------------------
Сколько народу на себя руки наложило! Эта сволочь Ельцин, за два дня до дефолта, заявил по телевизору: " Я заявляю, что никакого дефолта не будет!" с Павловым, министром финансов, не перепутал? Который "узнал" про обмен денег из телевизора.
На что надеются эти уроды из СПС, после всего? Только на провокации и стычки с милицией, чтобы привлечь к себе внимание!
Посмотрел на себя в отражение на монтиторе, перелистал пару фотографий...вроде не похож на урода...:rolleyes:
crazy-mike
11-28-2007, 08:52 AM
Да, это так, но ведь ВВП очень активно взялся за политику "бизнес проч из власти", по рукам чунуш начинают бить несщадно. За счёт чего же чиновникам теперь обогощаться? раньше воровали, приписывали, похоже всё возвращается к этому, по логике.
Просто у ВВП вместо "Государство - это Я!" лозунг сменился на "Бизнес - это только Я!" :grum:
смешно
11-28-2007, 08:55 AM
Нет "Тополя" тут не причём, ты разве забыл, где эти самые ракеты делают?
Да, не забыл, но лучше бы выпускали холодильники с мировым именем...Опять же под "Тополь-М" я подразумевал весь военный комплекс и средства которые туда идут.
Ты прям, как только что с митинка Единой России:) Это кому там по рукам бьют?
Им не по рукам, а по головам надо долбить.
Да, не забыл, но лучше бы выпускали холодильники с мировым именем...Опять же под "Тополь-М" я подразумевал весь военный комплекс и средства которые туда идут.
Тогда вместо СГАУ надо было другой университет создавать. Я не считаю, что холодильники лучше ракет. Тем более другие страны не собираются на них переходить.:)
смешно
11-28-2007, 08:59 AM
-------------------
Сколько народу на себя руки наложило! Эта сволочь Ельцин, за два дня до дефолта, заявил по телевизору: " Я заявляю, что никакого дефолта не будет!" На что надеются эти уроды из СПС, после всего? Только на провокации и стычки с милицией, чтобы привлечь к себе внимание!
Российскому народу надо поменьше верить всяким заявлениям с экранов, а думать своей собственной головой. Неужели 1991 год никого не научил?
Товарищ Сталин, помнится, тоже решил "номенклатуре" по рукам дать... Так и помер, лежа на полу после инсульта. Чиновники "скорую" не позвали. Товарищ Хрущев, тоже чегой-то решил реформировать, да улетел с Москвы не надолго. Вернулся - почетным песнсионером. Товарищ Горбачев все "перестраивался", и вдруг ГКЧП!
Но он так и стался в должности Президента СССР.
Еще не родился тот Геракл, который сможет авгиевы конюшни нашей номенклатуры вычистить. Поскоьку если чистить силами номенклатурщиков - бессмысленно, что водку в канализацию алкоголикам поручить сливать. Если чистить "карающим мечом" - вой полднимется про отход от священных принципов демократии...
От же ж Касьянов ("Миша 2процента") - демократ! Гарри Кимович - туда же....
Великорос
11-28-2007, 09:00 AM
Посмотрел на себя в отражение на монтиторе, перелистал пару фотографий...вроде не похож на урода...:rolleyes:
-------------------------
Ваша песенка спета(в смысле СПС), пора бы уже это понять! Ваше место с такими маргиналами как Лимонов, Анпилов! Остается только устраивать стычки с милицией и обещать пенсионерам(которых в свое время облапошили и не выплачивали пенсий) увеличить пенсии в три раза! Смешно, господа правые или Вы уже лево-правые? :cool:
смешно
11-28-2007, 09:01 AM
Тогда вместо СГАУ надо было другой университет создавать. Я не считаю, что холодильники лучше ракет. Тем более другие страны не собираются на них переходить.:)
Япония перешла, давно правда, но успешно. Под "холодильниками" я имел ввиду "товары народного потребления". :D
смешно
11-28-2007, 09:03 AM
Ваша песенка спета(в смысле СПС), пора бы уже это понять! Ваше место с такими маргиналами как Лимонов, Анпилов! Остается только устраивать стычки с милицией и обещать пенсионерам(которых в свое время облапошили и не выплачивали пенсий) увеличить пенсии в три раза! Смешно, господа правые или Вы уже лево-правые? :cool:
Правильно рассуждаешь, ИХ песенка и правда спета. Кстати, какую партию ты бы оставил или всех убрал бы?
Великорос
11-28-2007, 09:04 AM
Правильно рассуждаешь, ИХ песенка и правда спета. Кстати, какую партию ты бы оставил или всех убрал бы?
------------------------
Да пускай будут, для потехи!
Вопрос,конечно интересный: предпоалагется, что "правое "дело уже ненужно ЭТОЙ России? Или все ж речь идет о конкретной партии и проводимой ей деятельности в разряде не согласных с доминирующими казнокрадами из ЕР?
смешно
11-28-2007, 09:05 AM
------------------------
Я бы Жириновского оставил, клёвый мужик.
смешно
11-28-2007, 09:06 AM
------------------------
Ну правильно, как мухи в банке. :D
Великорос
11-28-2007, 09:10 AM
в разряде не согласных с доминирующими казнокрадами из ЕР?
------------------------------
Цирк! Вор кричит держи вора! В свое время, когда Россия была нищей и получала кредиты от МВФ, так вот - кредит еще не поступил, а уже пролоббированы "уполномоченные" банки через которые этот кредит будут пилить и как! :cool: Стыдно, господа, а где же Ваша совесть? :D
[/b]
------------------------------
Цирк! Вор кричит держи вора! В свое время, когда Россия была нищей и получала кредиты от МВФ, так вот - кредит еще не поступил, а уже пролоббированы "уполномоченные" банки через которые этот кредит будут пилить и как! :cool: Стыдно, господа, а где же Ваша совесть? :DИмя, сестра, имя?" ;)
Великорос
11-28-2007, 09:18 AM
Имя, сестра, имя?" ;)
------------
Для меня это "обобщающее имя" - СПС! :34:
crazy-mike
11-28-2007, 09:41 AM
------------
Ну что плохого в желании СПС попробовать построить "капитализм без коррупции"? (желание конечно же - довольно "романтическое"...)
Великорос
11-28-2007, 09:48 AM
Ну что плохого в желании СПС попробовать построить "капитализм без коррупции"? (желание конечно же - довольно "романтическое"...)
-------------
А что плохого в том, что ЕР хочет построить сильную, богатую Россию? :D
Или Компартия хочет, чтобы пенсии и зарплаты выросли в пять раз! Что в этом плохого?
Или Яблоко - все смеялись над ним из за утопической программы 500 дней, так сейчас Явлинский придумал новую - "7 шагов", цирк! :D
------------
также как ЕдРо для меня обобщающее
Хотя я лично не знаком со всеми ЕдРеными членами:D
----
Однако если абстрагироваться от персоналй. СПС позиционировала себя как партия "среднего класса". Она собиралась выражать их мысли и служить их интересам. Вот только беда, "среднего класса", который понимает свои интересы и готов поддерживать тех, кто эти интересы будет выражать и отстаивать, в России пока нет.
Более того, оголтелая пропаганда жизни нуворишей, не дает сформироваться "среднеклассовому" сознанию. Все хотят "из грязи в князи", причем при этой жизни и, желательно, "еще вчера". Понятное дело, все хотят жить лучше и богаче, но вот осознание что для этого надо много и долго трудиться - не улеглось в голове. Если со всех экранов орут: вложи рупь, получишь сто! Смотри на ..ского, ..икина, ..ова они в Москву приехали в потертых пиджаках, а сейчас - дома на Лазурном берегу и на Пикадилли. Среднего дохода господин понимает - не пришлось этим набобам ни с братками, ни с налоговой бодаться. Ни, тем более, ночей не спать - сводя копеечный балансы.
Не ощущает себя "среднеклассовый" бизнесмен достаточным! Не верит в свое обеспеченное завтра.
Ну, и естсественно, руководство партии, прямо скажем, профукало момент для ее строительства, формирования идеологии и привлечения сторонников. Полагали - само пойдет. Ан нет, не пошло. Да и не могло быть у партии, сформированной из разрозненных демократических течений и направлений середины 80-х, начала 90-х единого идеологического мировоззрения. Как, впрочем, и у ее "сопредседателей".
Так что не надо говориить,что время СПС прошло. Оно еще и не начиналось, господа хорошие.
crazy-mike
11-28-2007, 09:52 AM
-------------
А что плохого в том, что ЕР хочет построить сильную, богатую Россию? :D
ЕР хочет "построить" всех остальных - чтобы бюрократия набиралась сил и жирела дальше.
КПРФ желает в основном того - чтобы зарплаты её функционеров выросли в пять раз (и пенсии тоже). У "Зю" - было несколько возможностей "войти во власть" - но он отказался от них (кажется за "солидное вознаграждение").
ЕР хочет "построить" всех остальных - чтобы бюрократия набиралась сил и жирела дальше.
И это правильно!
КПРФ желает в основном того - чтобы зарплаты её функционеров выросли в пять раз (и пенсии тоже). У "Зю" - было несколько возможностей "войти во власть" - но он отказался от них (кажется за "солидное вознаграждение").И это правильно!
Нонешний состав ГД уже принял "в первом чтении" закон об очередной реформе пенсионного законодательства. Теперь предлагается чтоб не предприятие денежки в ПФР ссылало, а сами граждане. Лично.
То есть классический пример, описанный в "Золотом ключике" - богатенький Буратина понесет денежки на поле чудес.Где известные персонажи.. и далее по тексту известного кинофильма и сказочек.
За, казалось бы, технической правкой кроется нечто более глубокое - борьба нескольких финансовых групп за право распоряжаться песнионными фондами. Кроме того, что работающие сами будут чет-такое выбирать, куда денежки вкладывать, предполагается что контролировать их складирование, применение и выдачу гражданам, дотянувшим до пенсии, надо передать налоговй инспекции. Оба-на!
Нескоькь летназад был приянт закон, согласно которому все эти функцииуже передавались налоговой.Был составлен график - когда прекратят свое существование фонд Соцстраха, Медстраха, Песнионный фонд. Но потом, как-то про это забылось. Первым "отбился" Пенсионный фонд. За ним остальные.
Так вот, получив абсолютное большинство ЕР будет печь такие Законы, какие взбредут в голову. Или продиктуются очередным лобби. Например - увеличат пенсионный возраст. Чтобы сократить "время дожития" т.е. то время, которое граждане будут доживать на пенсию. Понятное дело, получив в свои руки "добровольные" вклады , кто ж захочет их возвращать? Я уже как-то говорил, что средний возраст мужчин в РФ меньше чем возраст выхода на пенсию. Так вот, чтоб уж вообще никто не обращался за пенсией...давайте примем ...и примут.
Вот только "Буратины" у на свовсе не богатые...
смешно
11-28-2007, 10:21 AM
Если из вас (россиян) кто-то верит в богатую и сильную Россию, то "всё идёт по плану"....нашему, американскому. ;) :)
crazy-mike
11-28-2007, 10:23 AM
Вот только "Буратины" у нас вовсе не богатые...
Так ведь "главное - чтобы костюмчик сидел!" (или тот - кто в хорошем костюмчике). Они как раз и хотят - чтобы опять ценилось "место в иерархической системе" (всяк сверчок - знай свой шесток). Другую систему управления - они просто не в состоянии представить (в силу воспитания и "приверженности традициям").
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 10:25 AM
:) :D
Bмена в честь В. В. Путина
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Быкап - «быть как Путин»
Вертивлас - «вертикаль власти»
Влапунал - «Владимир Путин - наш лидер»
Моргозедир - «мои родители голосуют за "Единую Россию"»
Спервозглип - «список "Единой России" возглавил лично Путин»
Спузавозрос - «спасибо Путину за возрождение России»
Плапупорос - "План Путина – победа России"
Плаповерр -- план Путина-основополагающий вектор развития России
Плапуслар - план Путина-слава России
Пунатс – "Путина на третий срок!"
Визулуп - "Виктор Зубков – лучший премьер-министр"
Спапузанан - спасибо Путину за нанотехнологии
Жепувето -Жена Путина - верный товарищ
Ктозказожепу - Кто знает, как зовут жену Путина?
Чувивовапун - Чубайс виноват во всём, а Путин - нет.
Пупокту - Путин побеждает Ктулху.
Пувелыж - Путин великий лыжник
Напустижпом - Нам Путин строить и жить помогает.
Пудеприц - Путин декларирует прицеп.
Презервы - Президент, Единая Россия, выборы
Пупс - Путин просто совершенство
Препунатрес - Президента Путина на третий срок
Пулучел - Путин лучше Ельцина
Пупоха - Путин победит хаос
Пугаркон - Путин - гарант конституции
Первонах - Путин, единая Россия - воля народа храброго!
Пукручег - Путин - круче Че Геварры.
Пунав - Путин навсегда!
Едромопар - "Единая Россия" - моя партия
Влапуналь - Владимир Путин - национальный лидер
Пулиедр - Путин - лидер "Единой России"
Пупоканож - Путин покажет, как надо жить.
Запупон - За Путина пойду на...
Cлапуслар - Слава Путину Слава России
Запузаро - За Путина за Родину
Кастратип - какая страна, такой и Путин.
Чтопучктувра - Что Путин, что Ктулху - всё равно...
Членер - Член Единой России.
Хвизденап - Хватит издеваться над Путиным
ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Двина - «движение "НАШИ"»
Непреместа - «невестой Президента мечтаю стать»
Мумерамка - (этнич.) «мужчина мечты - Рамзан Кадыров»
Трестона - «третий срок - только начало»
Люсапуко - Любимая собака Путина Кони
Лакони - Лабрадор Кони
Люпупель - Людмила Путина - Первая Леди
Путана - "Путина талант - наш авторитет"
Хобыпути - Хорошо быть Путиным!
Утипути - У Тимати Путин травит истории.
Пуподвевкомиха - Путин посмотрел "12" в компании Михалкова
(с) :grum:
crazy-mike
11-28-2007, 10:26 AM
Если из вас (россиян) кто-то верит в богатую и сильную Россию, то "всё идёт по плану"....нашему, американскому. ;) :)
Богатая и сильная Россия - должна состоять из небедных и здоровых граждан. А если углубляется социальное расслоение общества с фиксированием "кастовых границ" , то это не вроде бы совсем не "американский план". (больше на китайский - похоже).
crazy-mike
11-28-2007, 10:28 AM
Bмена в честь В. В. Путина
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
(с) :grum:
Пудруг-шах! ;) Путин - Друг Шахматистов (Каспарова - особенно :grum:)
Так ведь "главное - чтобы костюмчик сидел!" (или тот - кто в хорошем костюмчике). Они как раз и хотят - чтобы опять ценилось "место в иерархической системе" (всяк сверчок - знай свой шесток). Другую систему управления - они просто не в состоянии представить (в силу воспитания и "приверженности традициям").Думаю, Майк, все не так просто. Возможный вариант - днйствительно хотят провести "зачистку", для этого нужны свои "стольничьи и сокольничьи". Положиться на прежних - нельзя. Проворовались. Оно бы хорошо.Пусть наводят порядок в чиновном королевстве. Да вот беда, инструмент, созданный он же сам не отомрет. Не было такого в истории. Опять же, "гвозди делать с этих людей" не получится - маненько металл не тот. Уже скоррозировал.
Посему, чего бы Шарик не лепил в известном ультике, а все равно - косточка получается... Ну, может - пока.:D Может в следующей жизни , когда я стану кошкой, я увижу сильную и богатую Россию
Ну как сейчас моя кошка видит холодильник.:evillaugh
Великорос
11-28-2007, 10:35 AM
[QUOTE=YUM]
Вот только беда, "среднего класса", который понимает свои интересы и готов поддерживать тех, кто эти интересы будет выражать и отстаивать, в России пока нет.
---------------------
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая! Надеюсь поняли, о чем я?;)
Великорос
11-28-2007, 10:37 AM
КПРФ желает в основном того - чтобы зарплаты её функционеров выросли в пять раз (и пенсии тоже). У "Зю" - было несколько возможностей "войти во власть" - но он отказался от них (кажется за "солидное вознаграждение").
---------
Вы читаете мысли на расстоянии? ;)
Великорос
11-28-2007, 10:38 AM
------------------------
Нет, уважаемый! Вот при Ельцине как раз все и шло по американскому сценарию! :D
crazy-mike
11-28-2007, 10:43 AM
Думаю, Майк, все не так просто. Возможный вариант - днйствительно хотят провести "зачистку".:evillaugh
Я не думаю - что они хотят "провести зачистку". Скорее просто используют административные рычаги для "передела кормушки" (участие в прибылях "Россия Инкорпорейтид"). Никто не собирается воевать с воровством (ведь в случае победы - "государь" просто "останется без подданных"). Ну а для "недопускания бессмысленного и беспощадного русского бунта" - очень хочется использовать веру в "строгого и справедливого Верховного Защитника Нации" (вместо принципа "верховенства права". Закон ведь в постсоветских странах - "что дышло".). Фактически все постсоветские скатываются к какой-либо из форм фашизма (не только Россия).
crazy-mike
11-28-2007, 10:46 AM
------------------------
Нет, уважаемый! Вот при Ельцине как раз все и шло по американскому сценарию! :D
Ельцин ведь вечером делал одно. А утром (с бодуна) - совсем другое. Отдавать Россию на откуп олигархам - это вообще было "не по сценарию" (а ничем кроме жестокого похмелья это рационально объяснить нельзя).
Великорос
11-28-2007, 10:55 AM
Ельцин ведь вечером делал одно. А утром (с бодуна) - совсем другое. Отдавать Россию на откуп олигархам - это вообще было "не по сценарию" (а ничем кроме жестокого похмелья это рационально объяснить нельзя).
-----------
Не упрощайте так Ельцина, хоть он и был конченным пьяным уродом.
Самое лучшее, что он сделал для России - сдох! :cool:
химик
11-28-2007, 10:58 AM
Раскулачивания не будет. Это как дважды два. Просто по причине трусости. Народ их сожрёт.
И идеология тут нипричём. Просто тогда появится страшенный дефецит товаров и услуг. А голодный россиянин - хуже киросину.:) Вот возми мою Самарску область, доля малкого бизнеса (только мелького, а не всего частного предпринимательства) в товарообороте области более 35%. Понимаешь? Когда есть такие гиганты, как "ВАЗ", "Прогресс", "РусАл", "МПО Фрунзе" я уже не говорю о химической промышленности.
Тоесть область кормится, одевается и обувается за счёт частников. Частники же поставляют продукцию и комплектовку для гигантов. Система работает. Эти -же чинуши, начиная от района и кончая министром в Москве с этого кормятся. Ктож свою коомушку будет разрушать?:)
Странно а в Московской области последние 2 года проводится направленое удушение малого и среднего бизнесса .... в пользу крупного или государственного...
Как достигается? да елементарно - арендную плату так поднимают что становится не выгодно заниматся мелким и средним бизнесом и вынуждены люди или вообше уходить из бизнеса или успутапь его более крупному. Мой друг и одноклассник с начала 90х имел успешный и процветаюший бизнес (торговля школьными принадлежностями). Пережил дефолт, ни бандюки ни бюрократы его не трогали (ибо у всех есть дети, всем надо в школу ручки тетрадки итп). В пике успеха у человека было 3 отдела в магазинах Электростали и маленький магазинчик в Москве... Однако последние годы он был заставлен начать сворачивать бизнес
Великорос
11-28-2007, 11:01 AM
Странно а в Московской области последние 2 года проводится направленое удушение малого и среднего бизнесса .... в пользу крупного или государственного...
Как достигается? да елементарно - арендную плату так поднимают что становится не выгодно заниматся мелким и средним бизнесом и вынуждены люди или вообше уходить из бизнеса или успутапь его более крупному. Мой друг и одноклассник с начала 90х имел успешный и процветаюший бизнес (торговля школьными принадлежностями). Пережил дефолт, ни бандюки ни бюрократы его не трогали (ибо у всех есть дети, всем надо в школу ручки тетрадки итп). В пике успеха у человека было 3 отдела в магазинах Электростали и маленький магазинчик в Москве... Однако последние годы он был заставлен начать сворачивать бизнес
------------
А в Москве какая арендная плата? Сейчас выживают крупные сетевые магазины, а мелкие банкротятся и это естественный процесс. Сейчас лучше франшизу купить, иначе просто конкурировать не сможешь!
crazy-mike
11-28-2007, 11:07 AM
Как достигается? да елементарно - арендную плату так поднимают что становится не выгодно заниматся мелким и средним бизнесом и вынуждены люди или вообше уходить из бизнеса или успутапь его более крупному.
Это всё напоминает "до боли" - 1929-й год (рекомендация Единственно "Правильной Партии - покончить с угаром НЭПА").
Правда малый и средний бизнес сравнительно легко душится "традиционными для крупного капитала" путями. Несколько "услуг" банкам - в обмен за отказ от "кредитования мелких" (хотя как раз это сейчас банкам даже в обмен на "услуги" не всегда выгодно) , "демпинг" в том же секторе - где работает "мелкий и средний бизнес" и т.д. Сети супермаркетов примерно так и работают. Кроме того "мелкий бизнес" завязан на "оптовые базы крупного бизнеса". И все эти "мелкие" - являются фактически "внештатниками" у "крупных" (их даже и душить в этом случае не надо - всё1 равно продают все одно и то же с примерно одинаковой рентабельностью и ничего не могут поделать против цен оптовиков).
crazy-mike
11-28-2007, 11:10 AM
------------
Сейчас выживают крупные сетевые магазины, а мелкие банкротятся и это естественный процесс.
Это как раз - искусственный процесс. :grum:
Я уже об этом постил - кроме "сетей магазинов" - есть еще и "оптовые сети снабжения магазинов" (не знаю как это точно назвать) :grum:
Я не говорю уже даже о том - что супермаркеты сдают часть своих торговых площадей - "мелким".
химик
11-28-2007, 11:15 AM
С ценами таки как раз не всё понятно - ешё один феномен России - родины слонов...
Как правило чем крупнее магазин тем цены выше (за исключением гипермаркетов вокруг москвы)
Второе правило цена на товар тем выше чем дальше центр реализации товара от москвы. Сужу исключительно по Москве и "Золотому Кольцу". В том же Электростали - цены на бытовую технику процентов на 5-15% выше чем в Москве ... в Петушках процентов на 10-20%
Великорос
11-28-2007, 11:19 AM
Это как раз - искусственный процесс. :grum:
---------------
Сейчас все цены растут, в том числе и на аренду! И выживают "сети"!
Я уже об этом постил - кроме "сетей магазинов" - есть еще и "оптовые сети снабжения магазинов" (не знаю как это точно назвать) :grum:
---------------
Вот и подсчитайте, по какой цене купит оптом "сеть магазинов", а по какой один, два.
Я не говорю уже даже о том - что супермаркеты сдают часть своих торговых площадей - "мелким".
-----------
Да, сдают! Приезжайте и походите по Торговым центрам - там уже полно франшиз!
Великорос
11-28-2007, 11:22 AM
Как правило чем крупнее магазин тем цены [b] выше
------------
Потому что проходимость больше(аренду за площадь такую дерут, а это сказывается на цене), за исключением гипермаркетов вокруг москвы. :cool:
Второе правило цена на товар тем выше чем дальше центр реализации товара от москвы. Сужу исключительно по Москве и "Золотому Кольцу". В том же Электростали - цены на бытовую технику процентов на 5-15% выше чем в Москве ... в Петушках процентов на 10-20%
--------------
А как Вы хотели? Прибавьте транспортные расходы и проч. :D
А за пределами Москвы вообще приходится больше отстегивать на взятки, ИМХО!
crazy-mike
11-28-2007, 11:28 AM
С ценами таки как раз не всё понятно - ешё один феномен России - родины слонов...
Как правило чем крупнее магазин тем цены выше (за исключением гипермаркетов вокруг москвы)
Цены могут быть и ниже - если есть свой склад для "товарного запаса". :grum:
Кроме того - для ускорения оборачиваемости товара "крупные" могут себе позволить "ценовую вилку" в течение недели (или даже в течение суток). "Мелким" - на такие "эскперименты" идти просто "рискованно". Еще один нюанс - "социальный статус магазина" (в последнее время играет значительную роль). "У нас бомжи не покупают!" (и т.д.) ;)
химик
11-28-2007, 11:32 AM
Великорос ты бы как нибудь цитировал чтоли по другому а то отвечать тяжело ;)
Про маркет мне песни петь не надо :) - я сам в молодые годы демпиногал китайский пуховики путем прямых продаж через профкому институтов Москвы.. Однако я не про это
Вот смотри ... на чём жил мелкий магазин? а) [location] расположение удобное большому кругу покупателей (ибо ну не попрусь я из Элетростали в Гусь Хрустальный что бы купить себе сервиз на 300 рублей дешевле) б) цены более дешёвые чем в крупном магазине (у меня в Стали есть супермаркет вокруг него 2-3 мелких продуктовых магазина которые торгуют вообшем тем же). При этом долгое время всё было в равновесии - ленивые и при деньгах шли в супермаркет и покупали всё в одном месте ... пенсионеры совершали марш-бросок по 3 мелким магазинчикам покупая в одном картофель в другом молоко в третьем бананы и ноги буша (ставшие национальной русско-пенсионерской едой со времен семибанкиршины). Но! начался рост арендной платы ... 300-500-800-1500 рублей за кв.м. в месяц ... К чему это привело? - мелкие разорились, средние и крупные подняли цены причем по средним пришлось практически выровнять цену с крупными ...
Великорос
11-28-2007, 11:44 AM
Великорос ты бы как нибудь цитировал чтоли по другому а то отвечать тяжело ;)
Про маркет мне песни петь не надо :) - я сам в молодые годы демпиногал китайский пуховики путем прямых продаж через профкому институтов Москвы.. Однако я не про это
Вот смотри ... на чём жил мелкий магазин? а) [location] расположение удобное большому кругу покупателей (ибо ну не попрусь я из Элетростали в Гусь Хрустальный что бы купить себе сервиз на 300 рублей дешевле) б) цены более дешёвые чем в крупном магазине (у меня в Стали есть супермаркет вокруг него 2-3 мелких продуктовых магазина которые торгуют вообшем тем же). При этом долгое время всё было в равновесии - ленивые и при деньгах шли в супермаркет и покупали всё в одном месте ... пенсионеры совершали марш-бросок по 3 мелким магазинчикам покупая в одном картофель в другом молоко в третьем бананы и ноги буша (ставшие национальной русско-пенсионерской едой со времен семибанкиршины). Но! начался рост арендной платы ... 300-500-800-1500 рублей за кв.м. в месяц ... К чему это привело? - мелкие разорились, средние и крупные подняли цены причем по средним пришлось практически выровнять цену с крупными ...
----------
Да, что-то не чисто, надо антимонопольщикам проверять! Если арендная плата только для мелких повысилась - это одно, а если для всех, хотя более большому и богатому это перенести легче, чем мелкому. Сговор - коррумпированного чиновника и большой коммерческой структуры! Согласен! Коррупция.
химик
11-28-2007, 11:49 AM
Подняли всем ... просто большой магазин поднял цены процентов на 10-15% что [offset] рост аренды а мелкий у которого оборот раз 20 меньше чем у крупного должен или цены поднять в 2 раза или уйти с рынка
Смотри дальше ... а куда продавцам потом деватся? - ну можно в принципе на базар так? - хрена лысого! "Город" запретил торговлю под открытым небом дескать продавцам не конфортно в таких условиях и построил на месте толкучек "торговые центры" ... а теперь внимание вопрос ... а на хрена? Подсказка из зала - сравни цены на аренду ...
crazy-mike
11-28-2007, 11:51 AM
----------
Сговор - коррумпированного чиновника и большой коммерческой структуры! Согласен! Коррупция.
:34: Только вот число коррумпированных чиновников растет вместе с числом членов "Единой России". :grum:
Великорос
11-28-2007, 12:00 PM
:34: Только вот число коррумпированных чиновников растет вместе с числом членов "Единой России". :grum:
--------------------
Коррупция была всегда и по моему мнению не увеличилась, а осталась на том же уровне. Только при Сталине воровать боялись, хотя тоже воровали, но не в таких масштабах - боялись. Какая бы партия не была у власти - Компартия, СПС, Яблоко - ничего не изменится!
Великорос
11-28-2007, 12:04 PM
Подняли всем ... просто большой магазин поднял цены процентов на 10-15% что [offset] рост аренды а мелкий у которого оборот раз 20 меньше чем у крупного должен или цены поднять в 2 раза или уйти с рынка
Смотри дальше ... а куда продавцам потом деватся? - ну можно в принципе на базар так? - хрена лысого! "Город" запретил торговлю под открытым небом дескать продавцам не конфортно в таких условиях и построил на месте толкучек "торговые центры" ... а теперь внимание вопрос ... а на хрена? Подсказка из зала - сравни цены на аренду ...
------------
Остается только написать коллективную жалобу в антимонопольный комитет и проводить митинги, особенно сейчас перед выборами! :cool:
P.S. Приедет потом чиновник из Антимонопольного комитета, срубит под Вас денег и уедет и спасибо Вам не скажет!
химик
11-28-2007, 12:06 PM
--------------------
Коррупция была всегда и по моему мнению не увеличилась, а осталась на том же уровне. Только при Сталине воровать боялись, хотя тоже воровали, но не в таких масштабах - боялись. Какая бы партия не была у власти - Компартия, СПС, Яблоко - ничего не изменится!
Почему не изменится???? при блоке БЛЯ будет намного хуже, при СПС будет тоже хуже ... при КПСС наверно ничего не изменится
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 12:11 PM
Пудруг-шах! ;) Путин - Друг Шахматистов (Каспарова - особенно :grum:)
:grum:
Путивешп -- Путин-великий шпиён
Пупогидракон -- Путин победил гидру контрреволюции
Пудруженидет -- Путин -друг женщин и детей
Пудрпион -- Путин - друг пионеров
Путвкаждом (почти управдом):D -- Путин -- в каждый дом!
Ипутибес - Идеи Путина бессмертны
Лилипутвован - Литр ликёра "Путин" возьми в Антарктиду! (напуствие полярникам)
Врапутитрёп - Враги Путина, трепещите!
crazy-mike
11-28-2007, 12:11 PM
Какая бы партия не была у власти - Компартия, СПС, Яблоко - ничего не изменится!
Эта фраза очень сильно похожа на шутливый ответ на вопрос: "Опишите одним словом историю Государства Российского за последние триста лет!".\
Ответ: "Воруют!"
Великорос
11-28-2007, 12:17 PM
Эта фраза очень сильно похожа на шутливый ответ на вопрос: "Опишите одним словом историю Государства Российского за последние триста лет!".\
Ответ: "Воруют!"
-----------
Так оно и есть! Либо вводить смертную казнь как в Китае!
fugitive
11-28-2007, 12:18 PM
всё им.
всё себе заграбастали.
всё эфирное время на TV.
откуда будут честные выборы?
и символ у них дурацкий.
медведю только пожрать, поспать,лапу сосать и мёд пиз....ить.
crazy-mike
11-28-2007, 12:19 PM
-----------
Так оно и есть! Либо вводить смертную казнь как в Китае!
Но ведь есть другой путь - создать систему при которой воровать будет и позорно и невыгодно. Для начала - хотя бы позорно. А когда "воры в законе" (правда там как раз сидят скорее "беспредельщики") сидят в законодательных органах власти...
crazy-mike
11-28-2007, 12:22 PM
всё себе заграбастали.
всё эфирное время на TV.
и символ у них дурацкий.
http://helpzone.nettrader.ru/book/bearsbulls/index.html
«Быки» и «медведи» — традиционное название игроков фондового рынка. «Быками» называют тех трейдеров, которые играют на растущем рынке, по аналогии с быком, поддевающем своими рогами снизу вверх. «Медведи» — это те, кто рассчитывает извлечь прибыль из операций при понижении рынка — так их называют за схожесть с поведением медведя, который бьет лапой сверху вниз. Для того, чтобы предугадать поведение рынка в ближайшем будущем и «быки» и «медведи» используют технический анализ — комплекс методов анализа динамики цен за предыдущие периоды времени. Основная идея технического анализа базируется на предположении о том, что поведение рынка подчиняется неким определенным закономерностям. Зная эти закономерности, можно увеличить свою прибыль.
Великорос
11-28-2007, 12:29 PM
Но ведь есть другой путь - создать систему при которой воровать будет и позорно и невыгодно. Для начала - хотя бы позорно. А когда "воры в законе" (правда там как раз сидят скорее "беспредельщики") сидят в законодательных органах власти...
---------------------
Мечтать не вредно - было позорно воровать! :D Книгу "12 стульев" читали? Помните директора дома престарелых, который краснел и стыдился, но постоянно все воровал, а старушкам есть было нечего! Вот так и в России может кто-то краснеть будет, но не более! А вот когда к стенке ставить будут, вот это на нашего человека хорошо действует! :cool:
химик
11-28-2007, 12:32 PM
А чё регулярные расстрелы за корупцию ... по моему не плохо ... как в Китае
смешно
11-28-2007, 01:07 PM
Гыыыы...это примерно как было позорно спекулировать/торговать в застойные времена. Мнда...к хорошему привыкается быстро....
смешно
11-28-2007, 01:09 PM
А чё регулярные расстрелы за корупцию ... по моему не плохо ... как в Китае
Не, это не по нашему, в Сибирь или урановые рудники. :evillaugh
химик
11-28-2007, 01:10 PM
Не, это не по нашему, в Сибирь или урановые рудники. [:evillaugh]
Манагерами? ... да они сцуко там всю радиацию разворуют
смешно
11-28-2007, 01:10 PM
всё им.
всё себе заграбастали.
всё эфирное время на TV.
и символ у них дурацкий.
Медведя они скоро уберут, останется только Российский флаг как символ.
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 02:06 PM
Мне кажется, что "Единую Россию" и обсуждать даже как-то с трудом возиожно :( - с ней давно всё ясно, имхо :( и так она уже всех достала:(
Анфиса_Скукотищева
11-28-2007, 02:07 PM
Медведя они скоро уберут, останется только Российский флаг как символ.
Может, таракана поставят? :confused: :D
ЕР, как тараканы, неистребима и пролезет в любую щель :( :(
смешно
11-28-2007, 02:55 PM
Может, таракана поставят? :confused: :D
ЕР, как тараканы, неистребима и пролезет в любую щель :( :(
Ну если вы выйдете на улицу и присоединитесь к тов. Каспарову, то может и поставят, таракана. :D
crazy-mike
11-29-2007, 03:34 AM
А вот когда к стенке ставить будут, вот это на нашего человека хорошо действует! :cool:
Это очень плохо действует на психику непосредственных исполнителей приговоров. Политиканам очень легко отдавать безответственные распоряжения. Им ведь лично не надо целиться из пистолета в затылок и нажимать на курок.
Serge7
11-29-2007, 03:44 AM
Это очень плохо действует на психику непосредственных исполнителей приговоров. Политиканам очень легко отдавать безответственные распоряжения. Им ведь лично не надо целиться из пистолета в затылок и нажимать на курок.
Майк, дай им порадоваться... у них не так много возможностей было порадоваться за последние 80 лет. Правда. Не сердись.. ;) :cool:
Великорос
11-29-2007, 04:44 AM
Не беспокойтесь за психику палачей! Те кто выберут эту профессию - готовы и без зарплаты приводить приговор в исполнение. :cool:
всё им.
всё себе заграбастали.
всё эфирное время на TV.
и символ у них дурацкий.
Мишка у них - белый. Ему насчет поспать - сложно. А уж с медом - вообще засада!
Эфир себе не грабастали. Он давно "в кармане" просто его сейчас пользуют в определенных целях. Административный, понимаешь, рессурс.:evillaugh
crazy-mike
11-29-2007, 05:28 AM
Не беспокойтесь за психику палачей! Те кто выберут эту профессию - готовы и без зарплаты приводить приговор в исполнение. :cool:
Промолчи - попадёшь в палачи! (C) Александр Галич :evillaugh
http://www.lib.ru/KSP/galich/galich.txt
СТАРАТЕЛЬСКИЙ ВАЛЬСОК
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере... к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото.
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники.
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята.
Но под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот как просто попасть в богачи,
Вот как просто попасть в первачи,
Вот как просто попасть - в палачи:
http://www.beer.itc.ru/ru/rbash/ufa/ru_1394.jpghttp://www.beer.itc.ru/ru/rbash/ufa/ru_0718.jpghttp://www.beer.itc.ru/ru/rbash/ufa/ru_1402.jpghttp://www.beer.itc.ru/ru/rbash/ufa/ru_1420.jpg
смешно
11-29-2007, 07:42 AM
За бесплатно никто не будет ничего делать, даже кассамы в Израиль посылать. Палач это обычная и к тому же нудная работа.
смешно
11-29-2007, 08:25 AM
По теме. Кстати вот вам и две партии, вторая ЛДПР....
Путин в обращении к нации призвал проголосовать за "Единую Россию"
http://duma.lenta.ru/news/2007/11/29/putin/
Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин.
Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать..
смешно
11-29-2007, 08:27 AM
Гыыыыы. :D
Великорос
11-29-2007, 08:33 AM
Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин.
Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать..
-------------------
Кстати, я заметил закономерности:
1. Анекдотов про Путина до настоящего времени почти не было.
2. Анекдоты стали появляться перед выборами, причем на сайте Би-Би-Си, на форуме была специально создана тема "Анекдоты про Путина" и сначала их никто не знал, а потом сами стали придумывать.
3. Высмеивание Путина путем карикатур и анекдотов, это уже опробованная методика в той же Украине и Грузии. Видно, что кто-то искусственно раздувает эту тему!
Теперь я буду голосовать за Ед.Россию, уговорили! :D
crazy-mike
11-29-2007, 08:36 AM
-------------------
:D
- Вовочка , ты кого больше любишь: папу или маму?
- Я выбираю безопасный секс!
Это ещё "при Ельцине" (и British Broadcasting Centre здесь вообще не при чём!)
-------------------
2. Анекдоты стали появляться перед выборами, причем на сайте Би-Би-Си, на форуме была специально создана тема "Анекдоты про Путина" и сначала их никто не знал, а потом сами стали придумывать.
3. Высмеивание Путина путем карикатур и анекдотов, это уже опробованная методика в той же Украине и Грузии. Видно, что кто-то искусственно раздувает эту тему!
Кругом враги.:)
"Лес дремучий листвою покрыт,
На посту пограничник стоит.
Ночь темна и кругом тишина,
Спит советская наша страна" (ц)
Теперь я буду голосовать за Ед.Россию, уговорили! :D
Удачи...:)
Великорос
11-29-2007, 08:49 AM
Удачи...:)
А Вы за кого будете голосовать?;)
химик
11-29-2007, 12:37 PM
ВВЖ и ЛДПР
А про надписи в москвоских сортирах
"Просьба не входить, мочусь с чеченами"
Путин
Помоему они уже девненько сушествует (я даже в МГУ видел в сортире лол)
смешно
11-30-2007, 06:56 AM
Сегодня по CNN!
Czar Putin
http://i.a.cnn.net/cnn/CNN/Programs/siu/images/2007/120x90.czar.jpg
It’s a place where some say voicing your criticism could cost you your life. CNN’s Christiane Amanpour explores the dark side of Putin’s Russia. Don’t miss this CNN special investigation: Friday night, 10 ET.
AIRS: 8 P.M. ET Saturday and Sunday
Великорос
11-30-2007, 07:02 AM
ВВЖ и ЛДПР
А про надписи в москвоских сортирах
"Просьба не входить, мочусь с чеченами"
Путин
Помоему они уже девненько сушествует (я даже в МГУ видел в сортире лол)
-----------
За Жириновского? Бред! Объясните почему? ;)
Как всегда....СПС.
Я голосую не за людей, а за идею.
Великорос
11-30-2007, 07:43 AM
Как всегда....СПС.
Я голосую не за людей, а за идею.
-----------
Эээээ, меньшевик! :D
химик
11-30-2007, 11:09 AM
-----------
За Жириновского? Бред! Объясните почему? ;)
По 2 причинам
Голосовать надо против ЕПСС - ибо однопартийная система в парламенте (а всё идёт к тому что ЕПСС будет контролировать более 66% что достаточно для изменения конституции) плохо для политического здоровья страны
А между 2 другими партиями которые имеют шанс пробить 7% мне ВВЖ более симпатичен чем ЗЮ - поэтому выбора то нету
-----------
Эээээ, меньшевик! :D
Нет. Просто дружу с головой больше чем с брюхом.:)
смешно
11-30-2007, 12:52 PM
Не меньшевик, а кулак/купец/предприниматель/деловой человек ( в самом хорошем смысле). :)
химик
11-30-2007, 12:54 PM
Не меньшевик, а кулак/купец/предприниматель/деловой человек ( в самом хорошем смысле). :)
Причём мелкий :) ... крупняк весь за ЕПСС :1:
Причём мелкий :) ... крупняк весь за ЕПСС :1:
А нам много и не надо. Большие деньги - большие проблемы. А нам это надо?
химик
11-30-2007, 12:57 PM
А нам много и не надо. Большие деньги - большие проблемы. А нам это надо?
Чувствуется не политик :) ... Сеичас в России становится наиболее выгодным делом "управлять" деньгами причем государственными .... но не владеть
Чувствуется не политик :) ... Сеичас в России становится наиболее выгодным делом "управлять" деньгами причем государственными .... но не владеть
Это кто вам сказал такую глупость? Не верте. На управляющих есть прокуротура, которая, чёрт её подери, не дремлет. Я от бюджетных денег стараюсь держаться подальше. Чур меня..:)
химик
11-30-2007, 01:02 PM
Это кто вам сказал такую глупость? Не верте. На управляющих есть прокуротура, которая, чёрт её подери, не дремлет. Я от бюджетных денег стараюсь держаться подальше. Чур меня..:)
У меня друг 4 фак вышки закачнивал ... сеичас наверно уже полковник ФАПСИ... очень рекомендовал :1:
У меня друг 4 фак вышки закачнивал ... сеичас наверно уже полковник ФАПСИ... очень рекомендовал :1:
Просто советую помнить, что над полковником, всегда генерал есть.:)
химик
11-30-2007, 01:05 PM
Просто советую помнить, что над полковником, всегда генерал есть.:)
Вот они то и возглявляют бизнес ... после выхода в отставку :1:
смешно
11-30-2007, 01:07 PM
Может и вас затронут вот эти денежки от бешенной коровки. :)
"Вчера было опубликовано распоряжение правительства от 27 ноября 2007 года, подписанное премьер-министром Виктором Зубковым, которым Минфину на этой неделе поручено направить 300 млрд руб. ($12 млрд) из стабфонда на бюджетный счет, откуда деньги пойдут в капитал институтов развития. Кроме того, институты развития поручено капитализировать еще на 340 млрд руб., образовавшихся в результате банкротства ЮКОСа (http://www.regnum.ru/look/decaced1/). В отличие от денег стабфонда точных сроков, когда эта сумма должна попасть на счета госкорпораций, господин Зубков не указал. Сумма 640 млрд руб., очевидно, станет абсолютным рекордом бюджетных платежей в бюджетной системе. Она распределена так: Банк развития (ВЭБ) получит 180 млрд руб. из стабфонда; Российской корпорации нанотехнологий достанется 30 млрд руб. из стабфонда и 100 млрд руб. из бюджета; Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства получит 240 млрд руб. из бюджета; инвестфонд - 90 млрд руб. из стабфонда."
Вот они то и возглявляют бизнес ... после выхода в отставку :1:
Ну...смотря какой. Я знаю одного полковника возгловляющего бизнес и одного подполковника. Оба создали бизнес сами с нуля.
Может и вас затронут вот эти денежки от бешенной коровки. :)
"Вчера было опубликовано распоряжение правительства от 27 ноября 2007 года, подписанное премьер-министром Виктором Зубковым, которым Минфину на этой неделе поручено направить 300 млрд руб. ($12 млрд) из стабфонда на бюджетный счет, откуда деньги пойдут в капитал институтов развития. Кроме того, институты развития поручено капитализировать еще на 340 млрд руб., образовавшихся в результате банкротства ЮКОСа (http://www.regnum.ru/look/decaced1/). В отличие от денег стабфонда точных сроков, когда эта сумма должна попасть на счета госкорпораций, господин Зубков не указал. Сумма 640 млрд руб., очевидно, станет абсолютным рекордом бюджетных платежей в бюджетной системе. Она распределена так: Банк развития (ВЭБ) получит 180 млрд руб. из стабфонда; Российской корпорации нанотехнологий достанется 30 млрд руб. из стабфонда и 100 млрд руб. из бюджета; Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства получит 240 млрд руб. из бюджета; инвестфонд - 90 млрд руб. из стабфонда."
Я в курсе. И что?
Что с того?
смешно
11-30-2007, 01:11 PM
Я в курсе. И что?
Что с того?
Может и в ваш городок зальют чуток. Или думаешь не достанется? Как там у вас с нанотехнологиями? :)
Может и в ваш городок зальют чуток. Или думаешь не достанется?
Я думаю, что нам это не надо. Вот в медицину, ябы не возражал.
Как там у вас с нанотехнологиями? :)
Никак и это прекрасно. Технопарк, на сколько я в куре, делают в Новосибе. Вот там пусть и делают, они там головы умные им и карты в руки.
смешно
11-30-2007, 01:23 PM
Я думаю, что нам это не надо. Вот в медицину, ябы не возражал.
Никак и это прекрасно. Технопарк, на сколько я в куре, делают в Новосибе. Вот там пусть и делают, они там головы умные им и карты в руки.
Как я понял 3 или 4 новых технопарка будет/строят уже.
Кстати, ты не волнуешься, что государство возьмёт кабель и ТВ под свой контроль путём создания гос корпорации-монополии провайдера?
химик
11-30-2007, 01:28 PM
Ну...смотря какой. Я знаю одного полковника возгловляющего бизнес и одного подполковника. Оба создали бизнес сами с нуля.
Аналитический бизнесс :) - анализ благонадёжности тех или финансовых/беловых структур
Как я понял 3 или 4 новых технопарка будет/строят уже.
Да строят. тут ты прав. Я специально этим вопросом не интересовался, Смарский регион и так достаточно насыщен промышленным производством и научными учреждениями. У нас и без этого.....
Кстати, ты не волнуешься, что государство возьмёт кабель и ТВ под свой контроль путём создания гос корпорации-монополии провайдера?
Пока нет причин. В России тысячи городов и городков в каждом по нескольку кабельных операторов и провайдеров, конкурирующих между собой, стараясь предоставить клиентам, как можно более качественные услуги.
Гос корпорация сейчас занимается выпуском цифрового ТВ. Представляешь какая работа? Переделать все передатчики страны на цифру? К 2015 году должно быть цифровое вещание на всей терририи. Ещё не забыл, какая у нас территория? И потом там будет 4-5 канало, а остальное на коммерческой основе, как и у вас. Кабель, он и в африке кабель.
Аналитический бизнесс :) - анализ благонадёжности тех или финансовых/беловых структур
Нет. Это мои родственники, один мой дядя (брат отца), а другой его сын, мой брат. Дядька занимается частным охранным предприятием, а братан монтажом сетей КТВ.
химик
11-30-2007, 01:33 PM
Ну а тут я тебе говорю прямое продолжение того чем люди занимались по роду служебной деятельности ...
А клиенты поняв откуда дровишки ... понятно дело повалили косякми :)
Ну а тут я тебе говорю прямое продолжение того чем люди занимались по роду служебной деятельности ...
А клиенты поняв откуда дровишки ... понятно дело повалили косякми :)
Флаг в руки. Я не их клиент и не буду.
смешно
11-30-2007, 01:44 PM
Да строят. тут ты прав. Я специально этим вопросом не интересовался, Смарский регион и так достаточно насыщен промышленным производством и научными учреждениями. У нас и без этого.....
Пока нет причин. В России тысячи городов и городков в каждом по нескольку кабельных операторов и провайдеров, конкурирующих между собой, стараясь предоставить клиентам, как можно более качественные услуги.
Гос корпорация сейчас занимается выпуском цифрового ТВ. Представляешь какая работа? Переделать все передатчики страны на цифру? К 2015 году должно быть цифровое вещание на всей терририи. Ещё не забыл, какая у нас территория? И потом там будет 4-5 канало, а остальное на коммерческой основе, как и у вас. Кабель, он и в африке кабель.
Просто логично и традиционно рассуждая, по принципу "захвата почты/телефона/телеграфа" это должно в итоге произойти.
По идее если бы я был Путин-Зубков-Иванов, то создал централизованную унифицированную систему с региональными центрами и трансляцией всех возможных Интернет, ТВ, и радио каналов, инвестировал бы туда хорошие бабки, построил бы единую современную инфраструктуру как трансляции так и передачи. Понимаю, что это работа не одного дня, но лет за 10 возможна.
По идее если бы я был Путин-Зубков-Иванов, то создал централизованную унифицированную систему с региональными центрами и трансляцией всех возможных Интернет, ТВ, и радио каналов, инвестировал бы туда хорошие бабки, построил бы единую современную инфраструктуру как трансляции так и передачи.
Так это уже построено, причём на частные деньги и находится в частных руках. Это не бывшая госсобственность, поэтому просто так её не заберёшь. Люди делали всё сами за свой счёт. Есть ассоциация кабельных операторов,в этом деле надо "вариться" чтоб знать и понимать проблемы отрасли. Проблемы наши не в этом.
химик
11-30-2007, 01:51 PM
Флаг в руки. Я не их клиент и не буду.
Почему нет? когда начинаешь какой бизнесс или хочешь заключит серьезную большую зделку или просто проверить благонадёжность партнёра к кому обратится? Лично я бы пошёл к тем у кого будет наиоблее полная и достоверная информация ... nothing personal ... just business
химик
11-30-2007, 01:52 PM
Так это уже построено, причём на частные деньги и находится в частных руках. Это не бывшая госсобственность, поэтому просто так её не заберёшь. Люди делали всё сами за свой счёт. Есть ассоциация кабельных операторов,в этом деле надо "вариться" чтоб знать и понимать проблемы отрасли. Проблемы наши не в этом.
Да никто забирать и не будет упаси бог... попытаются вытеснить с рынка
гос корпорация получит льготный режим по налогам, по аренде в результате сможет демпинговать
Почему нет? когда начинаешь какой бизнесс или хочешь заключит серьезную большую зделку или просто проверить благонадёжность партнёра к кому обратится? Лично я бы пошёл к тем у кого будет наиоблее полная и достоверная информация ... nothing personal ... just business
У нас это называется "пробить клиента". Пробить его можно по разным каналам. Сейчас не 90е, "кидалово" не прокатит. Опасно для здоровья. Дураки повымерли.
Да никто забирать и не будет упаси бог... попытаются вытеснить с рынка
гос корпорация получит льготный режим по налогам, по аренде в результате сможет демпинговать
А зачем, когда всё это уже есть? Вы говорите о гипотетической проблеме, которой нет. У госкорпараций масштабы покрупнее и задачи по масштабней. Я уже писал...
химик
11-30-2007, 02:01 PM
У нас это называется "пробить клиента". Пробить его можно по разным каналам. Сейчас не 90е, "кидалово" не прокатит. Опасно для здоровья. Дураки повымерли.
Зачем кидалово... смотри глобальней ..
Ты выграл подряд но сам капитализацию освоить не можешь - нужны субподрядчики ... конкурентов много надо выбрать лучших ..
Насчёт сушествуюший инфрастуктуры ... тоже увы не всё так просто .. смотри что происходит с сотовой связью ... глобализация.. Как только комания укрупняется до известного (ФАПСИ) уровня доход ... государство проявляет интерес получить свой долю в лице Россия Инкорпорайтед
Зачем кидалово... смотри глобальней ..
Ты выграл подряд но сам капитализацию освоить не можешь - нужны субподрядчики ... конкурентов много надо выбрать лучших ..
Это понятно. Но меня это ПОКА не касается.
Насчёт сушествуюший инфрастуктуры ... тоже увы не всё так просто .. смотри что происходит с сотовой связью ... глобализация.. Как только комания укрупняется до известного (ФАПСИ) уровня доход ... государство проявляет интерес получить свой долю в лице Россия Инкорпорайтед
Глобализация, чтож тут поделать? И кабельные системы укрупняются. Только в этом году у нас в городе была куплена кабельная компания, чтож с того? Я тоже продам, если денег дадут, сколько я хочу, типа рыночную цену. Пока никого не обидели.
химик
11-30-2007, 02:07 PM
А ну тогда у тебя будет всё путём ... как у Ромы Абрамовича :)
А ну тогда у тебя будет всё путём ... как у Ромы Абрамовича :)
Надеюсь. Сейчас надо капитализацию повышать бизнеса, внедрять новые технологии, чем их больше, тем дороже стоит сеть.
химик
11-30-2007, 02:11 PM
Надеюсь. Сейчас надо капитализацию повышать бизнеса, внедрять новые технологии, чем их больше, тем дороже стоит сеть.
Может попробывать смежные отрасли внести ...
У нас через кабель не только ТВ и интернет но вот уже и телефон пошёл ... всем нравится [VoIP phones]
Может попробывать смежные отрасли внести ...
У нас через кабель не только ТВ и интернет но вот уже и телефон пошёл ... всем нравится [VoIP phones]
Это и у нас есть. Я тут к себе в студию телефонную компанию пустил, на свои площади, вот они этим занимаются. Я за разделение труда, они телефоном, а я интернетом и телевидением.
"Я не даю взаймы, а банк не торгует семечками" (Ц)
смешно
11-30-2007, 02:14 PM
Это понятно. Но меня это ПОКА не касается.
Глобализация, чтож тут поделать? И кабельные системы укрупняются. Только в этом году у нас в городе была куплена кабельная компания, чтож с того? Я тоже продам, если денег дадут, сколько я хочу, типа рыночную цену. Пока никого не обидели.
Вот это уже интереснее, но смотри, не тяни с резиной, Юкос знаешь до чего дотянулся.... Если тебя вежливо попросят продать, то долго не думай, а то просто отберут. :)
И не забудь попросить должность.
Вот это уже интереснее, но смотри, не тяни с резиной, Юкос знаешь до чего дотянулся.... Если тебя вежливо попросят продать, то долго не думай, а то просто отберут. :)
Юкос ворованная компания, а у меня своя. Попробуй возьми. Мы люди простые из деревни, тут у нас у глухомани...."тяжело в деревне без нагана" (Ц) Короче, наскоком не возмёшь, да и брать никто не будет. Я примерно даже знаю, кто купит и примерно когда. Предложения поступали и в прошлом году, но мелковаты...да и до пенсии ещё далеко.
смешно
11-30-2007, 02:20 PM
Юкос ворованная компания, а у меня своя. Попробуй возьми. Мы люди простые из деревни, тут у нас у глухомани...."тяжело в деревне без нагана" (Ц) Короче, наскоком не возмёшь, да и брать никто не будет. Я примерно даже знаю, кто купит и примерно когда. Предложения поступали и в прошлом году, но мелковаты...да и до пенсии ещё далеко.
Понятно. Вы световолокно к домам уже подводите?
Понятно. Вы световолокно к домам уже подводите?
Это называется ОПТОВОЛОКНО. Конечно. Вот сейчас с вами ощаюсь у меня связь по оптике. Не на дом, а на группу из 4 - 5 домов. Там можно FTP кабелем. Хотя если дом большой, как мой, то да оптика в дом, по дому UTP кабель. Сеть ethernet 100 мегабит в сек. До гигабита пока не доросли.
http://www.pribrezhny.ru/iss/tariffs/
смешно
11-30-2007, 02:26 PM
Это называется ОПТОВОЛОКНО. Конечно. Вот сейчас с вами ощаюсь у меня связь по оптике. Не на дом, а на группу из 4 - 5 домов. Там можно FTP кабелем. Хотя если дом большой, как мой, то да оптика в дом, по дому UTP кабель. Сеть ethernet 100 мегабит в сек. До гигабита пока не доросли.
А у телефонщиков свои сети, они вашими не пользуются?
А у телефонщиков свои сети, они вашими не пользуются?
По домам своя, а оптика наша.
смешно
11-30-2007, 02:32 PM
По домам своя, а оптика наша.
Класс. Хороших тебе выходных! :)
Милька
11-30-2007, 11:47 PM
вот так то.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14829&d=1196488070
Ябы свою тачку не стал марать.
Милька
12-01-2007, 02:11 PM
Нашелся жИ доброволец.
Krakadil
12-01-2007, 03:31 PM
Ябы свою тачку не стал марать.
Преступников надо знать в лицо (из инструкции)
Преступников надо знать в лицо (из инструкции)
Но пусть это лицо будет не на моей машине....ага.?
Порyчик
12-01-2007, 04:17 PM
Во-во, мало того, 1) что нет единого кандидата от оппозиции, 2) нет даже единого кандидата от правых сил и 3) даже СПС с Яблоком годами не могут объединиться.
Правый фланг весьма разрознен. А эта авантюрная идея пригласить в списки СПС (в тройку лидеров) Чубайса на прошлых выборах?
Значит, нет необходимости в едином лидере от оппозиции. Значит, не все так в стране плохо, иначе они бы оставили свои игры и выдвинули его уже в конце концов. Им никто не мешает кроме желания тянуть одеяло только на себя.
Такие соображения.
Порyчик
12-01-2007, 04:21 PM
а почему там скорасць не обозначена?
Krakadil
12-01-2007, 08:40 PM
Ну, что? Померялись пиписьками?
Sixteen
12-02-2007, 01:36 PM
ну вот, ЕР набрал 63 процента кажись, по предваритильным подсчетам.
то за што я голосовал видимо ваще не пройдет. я был расстроен што
жырик набрал все же меньше коммуниздофф.
а почему там скорасць не обозначена?
А зачем? В договоре сказано, что при любом тарифе скорость доступа 2 мегабита в сек. В локальной сети 100 мегабит в сек.
Милька
12-02-2007, 03:46 PM
ну вот, ЕР набрал 63 процента кажись, по предваритильным подсчетам.
то за што я голосовал видимо ваще не пройдет. я был расстроен што
жырик набрал все же меньше коммуниздофф.
Мой Жирик набрал меньше коммунистов?
Ужас какой
Sixteen
12-03-2007, 08:51 AM
Мой Жирик набрал меньше коммунистов?
Ужас какой
Да ужас ваще, я не представляю себе парламент без Жырика вице-спикера. Как ваще такое может быть?
А вот я еще чего не понимаю,
как получилось што ЕДР набрал тока 62 процента?
а не 75 как собирался?
nat123
12-03-2007, 08:53 AM
Смотрит на Кота сочувственна (наивная животинка , думаит про себя).
Великорос
12-03-2007, 08:56 AM
как получилось што ЕДР набрал тока 62 процента?
а не 75 как собирался?
Демократия! :D
Путин - наш президент! :D
http://pl.youtube.com/watch?v=m-6ejE1KG8A&feature=related
http://pl.youtube.com/watch?v=fuI22V-bs_8&feature=related
nat123
12-03-2007, 09:04 AM
Демократия! :D
Путин - наш президент! :D
http://pl.youtube.com/watch?v=m-6ejE1KG8A&feature=related
http://pl.youtube.com/watch?v=fuI22V-bs_8&feature=related
Oj gospodi, opyat etot maloxol'nyj krichit s utra poran'she