PDA

View Full Version : "Единая Россия"

Pages : 1 [2] 3

Sixteen
12-03-2007, 09:05 AM
Смотрит на Кота сочувственна (наивная животинка , думаит про себя).

а што такое? декларировали 75 процентов а набрали 62?
кто виноват в невыполнении плана?

nat123
12-03-2007, 09:09 AM
Да кака в попу разница

Sixteen
12-03-2007, 09:16 AM
Да кака в попу разница

разница все же есть, хоть и не гигантская. идея нацыонального лидера
буксует, не получается национального лидера нифигась. В выборах участвовало маловато народу, и маловато народу голосовало
за партию власти, а значит народного большинства за ними нету, а есть тока парламетское большинство. што конешно тоже круто, но
не тоже самое что и результат всенародного референдума по поддержке партии власти - вот у них что обломилось.

nat123
12-03-2007, 09:21 AM
Ты всё веришь в выборы? Тогда я иду к тебе!(вот есть же чистые люди ещё , верящие в идеалы)

бубенчиков
12-03-2007, 09:23 AM
а што такое? декларировали 75 процентов а набрали 62?
кто виноват в невыполнении плана?
Единая Россия + Справедливая Россия = 75%.

Великорос
12-03-2007, 09:27 AM
Oj gospodi, opyat etot maloxol'nyj krichit s utra poran'she

Это польские оранжевые политтехнологи пытаются влиять на РОссию. Я сегодня был на польском русскоязычном форуме и все наши в Польше голосовали за Путина и тут появляется на форуме поляк и дает эти ссылки! Посмотрели, посмеялись, а поляк все серьезно воспринимает! :D :D :D

Поляки очень "любят" Россию, даже еще сильней, чем прибалты! ;)

Sixteen
12-03-2007, 09:30 AM
Единая Россия + Справедливая Россия = 75%.

неее, так не получица потому што спривидливая в парламент не прошла ваще. ее единственная цель была нагадить КПРФ. будет смешно если
выясница што она вместо того штоб нагадить кпрф нагадила ЕР.

Sixteen
12-03-2007, 09:32 AM
а ваще, вот тут на форуми, кто ходил голосовать из тех кто щас не в россии?

Elric
12-03-2007, 10:00 AM
а ваще, вот тут на форуми, кто ходил голосовать из тех кто щас не в россии?

я не поехал...проспал...не вели казнить...

Sixteen
12-03-2007, 10:03 AM
я не поехал...проспал...не вели казнить...
вот так вот все и проспали свою страну, дааааа.

Elric
12-03-2007, 10:05 AM
вот так вот все и проспали свою страну, дааааа.

да, понимаю, мой голос был решаюшим...а сам за кого голосок отдал? если не секрет конечно :)

Sixteen
12-03-2007, 10:07 AM
да, понимаю, мой голос был решаюшим...а сам за кого голосок отдал? если не секрет конечно :)
я галасавал за СПС. ничево не вышло. правда я и так знал што ничево не выйдет. но штоб до такой степени, блииииин.

Великорос
12-03-2007, 10:13 AM
я галасавал за СПС. ничево не вышло. правда я и так знал што ничево не выйдет. но штоб до такой степени, блииииин.

Я сразу сказал, что их песенка спета! Эти уроды себя полностью дискредитировали! ;)

Elric
12-03-2007, 10:14 AM

стадо хорошо выдрессировано...звон колокольчиков раздается над полями и особенно горами большой страны...

Sixteen
12-03-2007, 10:19 AM
Я сразу сказал, что их песенка спета! Эти уроды себя полностью дискредитировали! ;)
купи себе мядаль и гардись!

Sixteen
12-03-2007, 10:21 AM
стадо хорошо выдрессировано...звон колокольчиков раздается над полями и особенно горами большой страны...

а можно обвинить во всем административнай рисурс. а можно сказать што в России никакого либерализма быть не может патамушто народ такой нелибиральный.

Великорос
12-03-2007, 10:22 AM
купи себе мядаль и гардись!

Это СПС тебе медаль должна купить - набрала 1% голосов благодаря таким как ты иммигрантам.

Великорос
12-03-2007, 10:24 AM
а можно обвинить во всем административнай рисурс. а можно сказать што в России никакого либерализма быть не может патамушто народ такой нелибиральный.

Вот СПС и винит, что типа народ не такой, хотя есть русская поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая!" :D

Sixteen
12-03-2007, 10:28 AM
Это СПС тебе медаль должна купить - набрала 1% голосов благодаря таким как ты иммигрантам.

празднуй празднуй, пока есть чем праздновать. ЕДР уже обещает некие непопулярные действия которые оно скоро начнет совершать.

Великорос
12-03-2007, 10:32 AM
празднуй празднуй, пока есть чем праздновать. ЕДР уже обещает некие непопулярные действия которые оно скоро начнет совершать.

Ээээ, уважаемый! А какие непопулярные действия совершала "команда реформаторов" - один дефолт чего стоит! Хуже этого ничего точно не будет! ;)

Elric
12-03-2007, 10:36 AM
Ээээ, уважаемый! А какие непопулярные действия совершала "команда реформаторов" - один дефолт чего стоит! Хуже этого ничего точно не будет! ;)

етттто бабушка надвое сказала...

Великорос
12-03-2007, 10:37 AM
етттто бабушка надвое сказала...

Бабушка уже свое слово сказала, вчера, на выборах. ;)

Elric
12-03-2007, 10:44 AM
Бабушка уже свое слово сказала, вчера, на выборах. ;)

верно...и будут они расплачиваться за свою близорукость жизнями и здоровьем своих внуков. или вы думаете ФСБшные воры перестанут воровать бюджетные деньги?

Великорос
12-03-2007, 10:53 AM
верно...и будут они расплачиваться за свою близорукость жизнями и здоровьем своих внуков. или вы думаете ФСБшные воры перестанут воровать бюджетные деньги?

В России воровали всегда! При демократах денег было меньше, да и то кредиты МВФ и их спиз..и, было бы больше - все оприходовали, народ и страну обворовали олигархи, определенной национальности при пьянице Ельцине! Я даже дискутировать не буду - спор ни о чем. ;)

смешно
12-03-2007, 10:54 AM
Будут опротестовывать результаты выборов? Показуха. Гыыыы...

http://duma.lenta.ru/news/2007/12/03/protest/

Великорос
12-03-2007, 10:56 AM

Коммунистов в 1996 году Ельцин и К "кинули", ведь именно коммунисты тогда выиграли выборы, а "демократы" все подтасовали - на то они и "демократы"(Чубайс тогда возглавлял избирательный штаб Ельцина). :D

wlass
12-03-2007, 11:13 AM
Поглядим еще, ребяты, кто здесь близорукий. Время покажет, так?

wlass
12-03-2007, 11:17 AM
Вообще-то я за ЛДПР голосовал, с целью не допустить 75% у ЕР.

Sixteen
12-03-2007, 11:21 AM
Вообще-то я за ЛДПР голосовал, с целью не допустить 75% у ЕР.

интересно, жырик будет вицеспикером или ему не дадут уже?

Великорос
12-03-2007, 11:23 AM

Самое главное Луговой стал депутатом, Англия радуется! :34:

Порyчик
12-03-2007, 11:23 AM

Папочка Зю - это по факту политический труп.

wlass
12-03-2007, 11:27 AM
Вот это "не дадут уже" - означает, что Вы видите серьезное ухудшение положения в России?

Elric
12-03-2007, 11:43 AM
В России воровали всегда! При демократах денег было меньше, да и то кредиты МВФ и их спиз..и, было бы больше - все оприходовали, народ и страну обворовали олигархи, определенной национальности при пьянице Ельцине! Я даже дискутировать не буду - спор ни о чем. ;)

бла, бла, бла...может на Буша еше стрелку переведем? Давай, етого дурака выбрали 8 лет назад и сейчас его популярнось не поднимается выше 30% из-за войны и прочих безобразий. Пупкин тоже рулит 8 лет. Где результаты? Нефть с $14 за баррель ушла под $100 а толку? Ты видишь результаты 8-кратного увеличения цены на нефть? И что убивает больше всего так ето такое же жопоцелование со стороны 64% населения. Тут, по крайней мере, народ малость прозрел а на родине как стояли раком и так остались...так что ты прав, спор ни о чем.

и по поводу олигархов известной национальности...в 2000 их было 7 а в 2007 - 61. здорово пупкин с олигархами сражается.

wlass
12-03-2007, 11:50 AM
и по поводу олигархов известной национальности...в 2000 их было 7 а в 2007 - 61. здорово пупкин с олигархами сражается.
Эти цифры что означают? Количество олигархов? может быть, эти цифры отражают количество богатых людей, платящих положенные налоги?

Elric
12-03-2007, 11:56 AM
«Союз правых сил» набрал на выборах в Госдуму на территории США 17,5% голосов избирателей, а партия «Яблоко» – 16,7%, сообщил пресс-секретарь посольства России в США Евгений Хоришко после подсчета 100% бюллетеней. В России результат СПС и «Яблока» составляет соответственно 1,0% и 1,6%.

Первое место на территории США занимает «Единая Россия», которая получила 44,5% голосов, сказал пресс-секретарь. По его словам, КПРФ набирает в США 8% голосов, «Справедливая Россия» – 4,1%, ЛДПР – 3,5%, «Гражданская сила» – 2,6%

Все понимаю, но кто в США голосовал за коммунистов? Ето же просто полный п#$@ц! :)

Sixteen
12-03-2007, 11:59 AM
Все понимаю, но кто в США голосовал за коммунистов? Ето же просто полный п#$@ц! :)

да, это интересный вопрос. кто голосовал за коммунистов находясь в сша?
признавайтеся!

wlass
12-03-2007, 12:04 PM
«Союз правых сил» набрал на выборах в Госдуму на территории США 17,5% голосов избирателей, а партия «Яблоко» – 16,7%, сообщил пресс-секретарь посольства России в США Евгений Хоришко после подсчета 100% бюллетеней. В России результат СПС и «Яблока» составляет соответственно 1,0% и 1,6%.

Первое место на территории США занимает «Единая Россия», которая получила 44,5% голосов, сказал пресс-секретарь. По его словам, КПРФ набирает в США 8% голосов, «Справедливая Россия» – 4,1%, ЛДПР – 3,5%, «Гражданская сила» – 2,6%

Интересно. Что, ЕР и на территории США победила? Неужели административный ресурс? :D
А у нас в Пермской области СПС сильно опустился . Еще 4 года назад люди голосовали за них. Теперь вообще не видно, что-то около 1%. Скомпрометировали они себя очень. Никак не могут, козлы, власть поделить (((

Великорос
12-03-2007, 12:10 PM
бла, бла, бла...может на Буша еше стрелку переведем? Давай, етого дурака выбрали 8 лет назад и сейчас его популярнось не поднимается выше 30% из-за войны и прочих безобразий. Пупкин тоже рулит 8 лет. Где результаты? Нефть с $14 за баррель ушла под $100 а толку? Ты видишь результаты 8-кратного увеличения цены на нефть? И что убивает больше всего так ето такое же жопоцелование со стороны 64% населения. Тут, по крайней мере, народ малость прозрел а на родине как стояли раком и так остались...так что ты прав, спор ни о чем.

Нет у тебя морального права ставить под сомнение и смеятся над выбром народа! Тем более, ты не живешь в Росси! ;)

В 2003 году не попали в ГосДуму партии набравшие вместе в сумме 24% голосов, а сейчас, которые не попали, набрали вместе всего 10% голосов! Комментарии излишне!

Sixteen
12-03-2007, 12:10 PM
Интересно. Что, ЕР и на территории США победила? Неужели административный ресурс? :D
А у нас в Пермской области СПС сильно опустился . Еще 4 года назад люди голосовали за них. Теперь вообще не видно, что-то около 1%. Скомпрометировали они себя очень. Никак не могут, козлы, власть поделить (((

канешно, а кто считал то. именно этот самый ресурс и считал голоса.

Sixteen
12-03-2007, 12:13 PM
Нет у тебя морального права ставить под сомнение и смеятся над выбром народа! Тем более, ты не живешь в Росси! ;)

у иммигранта прав критиковать и ставить под сомнение даже больше чем у местного жителя. потому што иммигрант в отличие от местного жителя не пошел на компромисс с властью.

wlass
канешно, а кто считал то. именно этот самый ресурс и считал голоса.
А есть высказывания каких-нибудь наблюдателей, их ведь много было?

Elric

вернА..когда аргументы в споре заканчиваются можно потрясти бутылкой пива и сказать "а у вас в америке негров вешают"...кстати, мой паспорт такой же красный как и твой так что моральное право можешь попридержать.

wlass
12-03-2007, 12:14 PM
у иммигранта прав критиковать и ставить под сомнение даже больше чем у местного жителя. потому што иммигрант в отличие от местного жителя не пошел на компромисс с властью.
Ага. Но голос его все равно посчитали неправильно?

Elric
12-03-2007, 12:14 PM
Интересно. Что, ЕР и на территории США победила? Неужели административный ресурс? :Д

ресурс, он самый...на радио, ТВ - одно Едро. дебатов никаких.

ОБСЕ и ПАСЕ уже послали выборы на три буквы.

Великорос
12-03-2007, 12:15 PM

Что за бред, какой компромисс? Вот потому, что ты не живешь там откуда иммигрировал, поэтому и голосуешь так! :cool:

Sixteen
12-03-2007, 12:17 PM
А есть высказывания каких-нибудь наблюдателей, их ведь много было?

да вон, наблюдатели от КПРФ уже в суды бегут прыжками.
грят многочисленные нарушенья были. а тут я не знаю даже кто чего наблюдал, не видел я никаких наблюдателей, не заметил нифигась.

Великорос
12-03-2007, 12:17 PM
.кстати, мой паспорт такой же красный как и твой так что моральное право можешь попридержать.

Да по паспорту, юридически имеешь право голосовать, но....;)

Великорос
12-03-2007, 12:18 PM
грят многочисленные нарушенья были. а тут я не знаю даже кто чего наблюдал, не видел я никаких наблюдателей, не заметил нифигась.

Вот в 1996 годк КПРФ пыталась у демократов отсудить свою победу, не дали, ведь демократы. А сейчас победа ЕдРОссии не вызывает ни у кого вопросов! :D

wlass
12-03-2007, 12:21 PM
Вот в чем и дело. Не видел, не заметил .... А наблюдатели были. И не все недовольны. Говорят о нарушениях, да. А выборы признают состоявшимися. Да и Вы могли стать наблюдателем, это предусмотрено законом о выборах. Тогда бы и привели факты, а не голые слова. А КПРФ застолбила митинги еще до выборов на 3, 4, 5. Знаете для чего?

wlass
12-03-2007, 12:22 PM
То есть гражданин России, но менее равный, чем Вы?

Sixteen
12-03-2007, 12:25 PM

никаких но просто нету и быть не может, потому что если НО есть, то в первую очередь надо лишить права голоса Великороссов за то што они якшаются на американских форумах.

wlass
12-03-2007, 12:26 PM
ресурс, он самый...на радио, ТВ - одно Едро. дебатов никаких.

ОБСЕ и ПАСЕ уже послали выборы на три буквы.
Это в смысле в США дебаты не транслировали? В России по нескольким каналам теле и радио шли ежедневные дебаты. Слова говорили всякие разные, ЕР ругали, никто им не запрещал. Доносили до народа свою правду без помех. Кто хотел слышать - слышал, потом голосовал.

wlass
12-03-2007, 12:27 PM
никаких но просто нету и быть не может, потому что если НО есть, то в первую очередь надо лишить права голоса Великороссов за то што они якшаются на американских форумах.
:good:

Sixteen
12-03-2007, 12:29 PM
Вот в чем и дело. Не видел, не заметил .... А наблюдатели были. И не все недовольны. Говорят о нарушениях, да. А выборы признают состоявшимися. Да и Вы могли стать наблюдателем, это предусмотрено законом о выборах. Тогда бы и привели факты, а не голые слова. А КПРФ застолбила митинги еще до выборов на 3, 4, 5. Знаете для чего?

они усиленно прятались когда я туда пришел. видимо поэтому я их не видел.

wlass
12-03-2007, 12:31 PM
они усиленно прятались когда я туда пришел. видимо поэтому я их не видел.
А я на своем участке видел наблюдателей от СР , от ЕР, и от ЛДПР. Ух ты, стихи получились!:)

смешно
12-03-2007, 12:36 PM
Самое главное Луговой стал депутатом, Англия радуется! :34:

От Единой России? :grum:

Великорос
12-03-2007, 12:49 PM
От Единой России? :grum:

Нет, это уже слишком, от ЛДПР! :D

crazy-mike
12-03-2007, 12:53 PM
Нет, это уже слишком, от ЛДПР! :D
Во Львове есть улица Литвиненко (правда не знаю - какого точно) :grum:
На самом деле - это улица Ивана Литвиненко. (бывший офицер царской армии. С 1917-года в армии УНР )
В 1920-м - командир сборного Запорожского конного полка имени Богдана Хмельницкого.
С сентября 1943-го года - переходит в УПА. - Начальник отдела разведки "Евшан" Краевого Войскового Штаба УПА на Волыни.
Позже - инструктор старшинской школы "Дружинники". В лапы НКВД попал где-то в 1945-46-м. Живым оттуда - кажется - не вышел.
На украинском можно читать здесь http://www.geocities.com/nezboryma_nacia/6_06/polkovn.html
http://www.geocities.com/nezboryma_nacia/6_06/litvinenko.jpg
Полковник УПА Иван Литвиненко

Elric
12-03-2007, 01:07 PM
Это в смысле в США дебаты не транслировали? В России по нескольким каналам теле и радио шли ежедневные дебаты. Слова говорили всякие разные, ЕР ругали, никто им не запрещал. Доносили до народа свою правду без помех. Кто хотел слышать - слышал, потом голосовал.

Едро на дебаты "забило"...ссыкуны...я бы царю батюшке задал пару вопросов только не царское ето дело на холопские вопросы отвечать.

угу..вон, в чечне тоже проголосовали..аж на 99% :)

Птиц
12-03-2007, 01:17 PM
вы думаете ФСБшные воры перестанут воровать бюджетные деньги?
да ну, ерунда - у конторщиков совсем другая мотивация... ты не по адресу.

wlass
12-03-2007, 01:18 PM
Едро на дебаты "забило"...ссыкуны...я бы царю батюшке задал пару вопросов только не царское ето дело на холопские вопросы отвечать.

Забило. Это помешало коммунистам их ругать по теле-радио? Это помешало Немцову доверительно советовать с экрана "не бойтесь их, пусть они нас боятся"? Не помешало. Может, помешало тому же Немцову обещать повышение пенсий в 2 раза ( в начале года орал - "правительство подстегнет инфляцию")?
А что Вы хотели в Чечне? Взрывы и заложников? Да, и меня эта цифра бесит. Однако из двух зол - меньшее.
А вообще мне, как и Вам, не нравится монополия на власть со стороны ЕР и компании. Потому и голосовал за ЛДПР. И не я один. Их 75% не удались ))

Великорос
12-03-2007, 01:19 PM
Во Львове есть улица Литвиненко (правда не знаю - какого точно) :grum:
На самом деле - это улица Ивана Литвиненко. (бывший офицер царской армии. С 1917-года в армии УНР )
В 1920-м - командир сборного Запорожского конного полка имени Богдана Хмельницкого.
С сентября 1943-го года - переходит в УПА. - Начальник отдела разведки "Евшан" Краевого Войскового Штаба УПА на Волыни.
Позже - инструктор старшинской школы "Дружинники". В лапы НКВД попал где-то в 1945-46-м. Живым оттуда - кажется - не вышел.
На украинском можно читать здесь http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14867&stc=1&d=1196707591

Наш Литвиненко еще лучше! В Лондоне предателя ликвидировал и домой вернулся, да еще депутатом стал! :D

Птиц
12-03-2007, 01:27 PM
что убивает больше всего так ето такое же жопоцелование со стороны 64% населения
а если бы победил кандидат "твоей" партии - как бы ты это назвал? всенародной поддержкой, победой здравого смысла, чем-то таким, не иначе

двойной стандартик проглядывает в оценочках - не находишь?

crazy-mike
12-03-2007, 01:29 PM
Наш Литвиненко еще лучше! В Лондоне предателя ликвидировал и домой вернулся, да еще депутатом стал! :D
Депутатская неприкосновенность от мести людей с чистыми руками не спасает. ;)

Elric
12-03-2007, 01:40 PM
а если бы победил кандидат "твоей" партии - как бы ты это назвал? всенародной поддержкой, победой здравого смысла, чем-то таким, не иначе

двойной стандартик проглядывается в оценочках - не находишь?

поддержка ето оценка деятельности...и если оценка не соотвествует работе то как ето еше можно назвать?

я бы с радостью сказал "г-н президент, я за вас горой" если бы у него мозги на плечах были а не устав КПСС и [IQ] прапоршика.

wlass
12-03-2007, 01:50 PM
поддержка ето оценка деятельности...и если оценка не соотвествует работе то как ето еше можно назвать?

я бы с радостью сказал "г-н президент, я за вас горой" если бы у него мозги на плечах были а не устав КПСС и [IQ] прапоршика.
Я вот например вижу окружающую меня действительность, вижу, что очень многое сейчас изменилось к лучшему. А Вы, извините, цитируете заголовки из любимой газеты :(
И я говорю "г-н президент, я за вас горой".

Великорос
12-03-2007, 01:51 PM
Депутатская неприкосновенность от мести людей с чистыми руками не спасает. ;)

Литвиненко сделал большое дело! Ликвидировал агента английской Ми 6, гражданина Англии на ее территории! Какой профилактический эффект на сотрудников ФСБ! Представляю - если англичане их раньше вербовали и говорили - вот берите пример с Литвиненко, живет в Англии, хорошо зарабатывает, под защитой английской короны, то теперь, когда Литвиненко "фонит" 3 метра под землей в свинцовом саркофаге, потенциальные предатели хорошенько подумают....;)

Птиц
12-03-2007, 01:52 PM
поддержка ето оценка деятельности
ага - но не одного кандидата, а всех. будет логично предположить, что часть выборщиков, голосуя, дает положительную оценку тем, за кого голосует, часть - менее отрицательную, нежели тем, за кого - не голосует.

химик
12-03-2007, 02:08 PM
Забило. Это помешало коммунистам их ругать по теле-радио? Это помешало Немцову доверительно советовать с экрана "не бойтесь их, пусть они нас боятся"? Не помешало. Может, помешало тому же Немцову обещать повышение пенсий в 2 раза ( в начале года орал - "правительство подстегнет инфляцию")?
А что Вы хотели в Чечне? Взрывы и заложников? Да, и меня эта цифра бесит. Однако из двух зол - меньшее.
А вообще мне, как и Вам, не нравится монополия на власть со стороны ЕР и компании. Потому и голосовал за ЛДПР. И не я один. Их 75% не удались ))
Брателло а вот тут не прав из 75% удались ... им надо было 301 место из 450 в Думе ... а получили они 311 ... вот и задумайся :)
П.С.
Великорос ... наши работають жёше и нагляднее ... Дудаева снесли ракетой, Махсадода .... ха-ха рожки да ножки остались (не всё нашли но хоть что то для анализа)... А когда надо практически в открытую как в Саудовской Аравии ликивднули ... (их как я и предпологал довольно скроро выпустили). Вот это были акции возмездия и устрашения ... А Литвиненно лол - да нужен он был что ГРУ что ФСБ как собаке 5 лапа ... Берёза его и ухлопал что бы попытатся из этого скандал раздуть

wlass
12-03-2007, 02:13 PM
Брателло а вот тут не прав из 75% удались ... им надо было 301 место из 450 в Думе ... а получили они 311 ... вот и задумайся :)
П.С.
Великорос ... наши работають жёше и нагляднее ... Дудаева снесли ракетой, Махсадода .... ха-ха рожки да ножки остались (не всё нашли но хоть что то для анализа)... А когда надо практически в открытую как в Саудовской Аравии ликивднули ... (их как я и предпологал довольно скроро выпустили). Вот это были акции возмездия и устрашения ... А Литвиненно лол - да нужен он был что ГРУ что ФСБ как собаке 5 лапа ... Берёза его и ухлопал что бы попытатся из этого скандал раздуть
А говорили про 75%, а вот фиг :D Если серьезно, то некий сигнал, говорящий о непринятии их наглости, они получили. Думаю, все равно репу чешут, так ли уж "электорат" в их власти, как они планировали.

химик
12-03-2007, 02:52 PM
Не знаю как електорат но посчёт голосов точно ... ибо раздуть до 7% эссеров из ни-че-го можно было только отобрав эти 7% у КПРФ

Великорос
12-03-2007, 02:55 PM
Не знаю как електорат но посчёт голосов точно ... ибо раздуть до 7% эссеров из ни-че-го можно было только отобрав эти 7% у КПРФ

Согласен, сам предполагал, что КПРФ около 20% наберет и сам бы за КПРФ проголосовал, если бы Путин не просил его поддержать.

химик
12-03-2007, 02:55 PM
Согласен, сам предполагал, что КПРФ около 20% наберет и сам бы за КПРФ проголосовал, если бы Путин не просил его поддержать.
Голосовать можно было только за ЛДПР ... увы другого выбора не было

смешно
12-03-2007, 03:02 PM
Голосовать можно было только за ЛДПР ... увы другого выбора не было

Жириновский в своей последней агитации попросил за него голосовать бедных и обездоленных. :evillaugh

смешно
12-03-2007, 03:09 PM

Ой, да видел я эти дебаты в Вестях. Всё разыгранно, фу, как некрасиво, как дёшево. Явлинский единственный из всех кто хоть говорить умеет грамотно, но чего толку-то, на его конкретные вопросы все отвечали совершенно другое, веренее, то, что хотели сказать в этот отрезок времени. Писец! Миронов тот вообще колхозник..мама родная. "Мы поддерживаем Путина!!!" Это весь смысл всех этих шаек леек.

химик
12-03-2007, 03:11 PM
Ой, да видел я эти дебаты в Вестях. Всё разыгранно, фу, как некрасиво, как дёшево. Явлинский единственный из всех кто хоть говорить умеет грамотно, но чего толку-то, на его конкретные вопросы все отвечали совершенно другое, веренее, то, что хотели сказать в этот отрезок времени. Писец! Миронов тот вообще колхозник..мама родная.
Ну послушай Явлинский и блок БЛЯ главные политические проститутки страны - все это знают. Знают что у чувака есть одна религия и мечта - власть за неё он готов меня свои слова и убеждения 2-3 раз в день

смешно
12-03-2007, 03:17 PM
Ну послушай Явлинский и блок БЛЯ главные политические проститутки страны - все это знают. Знают что у чувака есть одна религия и мечта - власть за неё он готов меня свои слова и убеждения 2-3 раз в день

Да какая разница, это всё ярлыки, но чувак хоть грамотно говорить может, а остальные .... слов нету.
Власть ему предлагали и он отказался, и именно потому, что нифига менять слова свои не будет.

химик
12-03-2007, 03:19 PM
Ярлыки когда по словам судят ... а в случае Явлинского строго по делам его в прошлых Думах :1:

смешно
12-03-2007, 03:21 PM
Ну чего он такого сделал? Он и не мог ничего сделать, как хорошего так и плохого, т.к. никогда не давали и не дадут.

химик
12-03-2007, 03:23 PM
Ну чего он такого сделал? Он и не мог ничего сделать, как хорошего так и плохого, т.к. никогда не давали и не дадут.
Он метался и фракции во фракцию как очумелый кот и по паре раз за неделю менял свои убеждения причём на 180% ... в обмен на место у кормушки власти .... этого не прошают ... Я вообше удивляюсь как они после этого всё таки 0.8% головос наскребли

YUM
12-04-2007, 01:46 AM
Литвиненко сделал большое дело! Ликвидировал агента английской Ми 6, гражданина Англии на ее территории! Какой профилактический эффект на сотрудников ФСБ! Представляю - если англичане их раньше вербовали и говорили - вот берите пример с Литвиненко, живет в Англии, хорошо зарабатывает, под защитой английской короны, то теперь, когда Литвиненко "фонит" 3 метра под землей в свинцовом саркофаге, потенциальные предатели хорошенько подумают....;)Кто кого ликвидировал? Литвиненко? Сам себя?
А кто тогда в Думу устроился депутатом? Может все ж Лугового имелось в виду?:D

YUM
12-04-2007, 01:49 AM
Не знаю как електорат но посчёт голосов точно ... ибо раздуть до 7% эссеров из ни-че-го можно было только отобрав эти 7% у КПРФили у этих -"одномандатников" (Кстати, думаю не последнюю скрипку в вопросе перехода на партинйые списки сыграло вот это ухорежущее название: "одномандатники".Навевает знаете ли...)

crazy-mike
12-04-2007, 01:50 AM
Кто кого ликвидировал? Литвиненко? Сам себя?
А кто тогда в Думу устроился депутатом? Может все ж Лугового имелось в виду?:D
Пожалуйста - фамилию Литвиненко употребляйте с именем , а то возможны очень странные двусмысленности (тем более - что Иван Литвиненко работал в разведслужбе УПА). Может они всё же все родственники - и связаны через BND (трудовая династия прямо)?

YUM
12-04-2007, 02:01 AM
Пожалуйста - фамилию Литвиненко употребляйте с именем , а то возможны очень странные двусмысленности (тем более - что Иван Литвиненко работал в разведслужбе УПА). Может они всё же все родственники - и связаны через BND (трудовая династия прямо)?Майк, сорри. УПАшного Литвиненко, как впрочем и многих других с такой фамилией, по всем каналам не раскручивали. Мы, судя по всему, аккурат про "полониевого" мистера.;)

crazy-mike
12-04-2007, 02:04 AM
Майк, сорри. УПАшного Литвиненко, как впрочем и многих других с такой фамилией, по всем каналам не раскручивали. Мы, судя по всему, аккурат про "полониевого" мистера.;)
А вдруг - они родственники? (да и занимаются разведывательно-диверсионной деятельностью). Может "полониевый Литвиненко" является двойным агентом BND и ФСБ? ;) Просто в 1945-м в СБ УПА предпочитали "бандерівській зашморг" (петля-удавка - полония у них не было).
http://pestkiller.ru/i/user/krot2.jpg

YUM
12-04-2007, 02:22 AM
А вдруг - они родственники? (да и занимаются разведывательно-диверсионной деятельностью). Может "полониевый Литвиненко" является двойным агентом BND и ФСБ? ;) Просто в 1945-м в СБ УПА предпочитали "бандерівській зашморг" (петля-удавка - полония у них не было).
Я сомневаюсь, что родственника одного из руководителей СБ УПА могли принять на службу в "контору".:rolleyes: Скорее всего - однофамильцы.

crazy-mike
12-04-2007, 02:26 AM
Я сомневаюсь, что родственника одного из руководителей СБ УПА могли принять на службу в "контору".:rolleyes: Скорее всего - однофамильцы.
Никто не знает - что стало с Иваном Литвиненко после ареста (1945-46-й год). Он мог быть агентом НКВД на Волыни (и может быть даже участвовать в подготовке операции "Сабуровская метла"). Василий Кук на самом деле пошел на сотрудничество с МГБ и за это был амнистирован и даже жил и работал в Киеве до самой своей смерти в этом году.

смешно
12-04-2007, 02:51 PM
"Молодая гвардия Единой России" . :grum:

http://img.lenta.ru/news/2007/12/04/meeting1/picture.jpg

YUM
12-07-2007, 09:43 AM
"Молодая гвардия Единой России" . :grum:

http://img.lenta.ru/news/2007/12/04/meeting1/picture.jpg
Кабы не было все так печально, было бы смешно. 15 лет до пацанов растущих тут и там никому дела не было. Вот нашлись "затейники".Ну, не сами."Нашли" их, поставили смену бюрократам растить. Это - благое дело, хотьчасть молодежи в наркоту и ночные клубы не сольется. А там, глядишь этому действию образуется противодействие.И еще кого-нить с улицы утянут.
Поверь, с молодежью тут ТАКИЕ проблемы! Какие эСэСэСэРу и не снились. Мы еще хлебнем горюшка с детьми "перестроки-перекройки".
Они читать-то порой не умеют и считать не обучены...Никакой базы к получению знаний. Я уж не говорю про чудовищный провал в профессиональной подготовке.

смешно
12-10-2007, 07:33 AM
Наконец-то определились с Президентом России...в принципе как и предполагалось да и фамилия подходит....

Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России

http://lenta.ru/news/2007/12/10/medvedev/

Elric
12-10-2007, 08:20 AM
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поддерживает выдвижение первого вице-премьера России Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента России.
«Я двумя руками поддерживаю это решение», - заявила Матвиенко в понедельник, - «Национальные проекты, которые он курирует, очень серьезно изменили ситуацию в стране. Он проявил себя очень успешным человеком и справился с задачами, поставленными президентом».
Кроме того, Матвиенко отметила, что Медведев связан с компанией «Газпром». «Бизнес с нетерпением ждал, не изменится ли политика в отношении него, а Дмитрий Медведев хорошо знает проблемы бизнеса. Пройденная им бизнес-школа поможет ему принимать правильные решения в отношении бизнеса», - сказала Матвиенко.

ну ладно что еше не ногами..все-таки возраст у бабушки...

YUM
12-11-2007, 01:20 AM
По заявлению лидера списка "Справедливой России" на выборах в ГД "Единая Россия" в Санкт-Петербурге заняла второе место с конца списка партий, участвоваших в выборах.
Что, собственно говоря и ожидалось по ходу приватных разговоров с родственниками и знакомыми.
Принимая во внимание, что в СПб проживает 5% населения всей России озвученные Избиркомом 64% голосов якобы набранных "Едром" в целом по стране вызывают горькую усмешку. Даже победные фанфары, звучавшие со всех официозных каналов, звучали как-то малоубедительно, натужно и не в такт. Пришлось выпускать на сцену главного солиста, который с задором, достойным лушего применения, исполнял свою партию на литаврах. ".. без ансам бля".

химик
12-11-2007, 09:08 AM
А ты глянь какое место она заняла в Москве где проживают надору в 4 раза больше чем в СПб :1:
Но если серьезно - ЕПСС честно свои 60% и тяпнула ... однако что бы эти 60% превратились в 66% (конституционное большинвство в Думе ака 301+ место) 10% изирателей просто отсеяли вместе с разными карликовыми партиями без електората как СПС или просто народными клоунами как Каспаров и Явлинский путем избирательного барьера в 7%...
Да мы кстати должны быть горды у России самый высокий барьер лол 7% - ни у кого в мире выше нету

Порyчик
12-11-2007, 01:21 PM
Наконец-то определились с Президентом России...в принципе как и предполагалось да и фамилия подходит....

Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России

http://lenta.ru/news/2007/12/10/medvedev/

Ты русский забыл. Если бы написали назначен, тады ау. А то выдвинут в качестве кандидатуры.

Правда, если его уже поддерживают все, кроме, пожалуй, коммунистов, то у нас будет президентом Medved.

А вот если бы Явлинский, Немцов, Каспаров и Касьянов объединились бы и выдвинули единого кандидата, то он завалил бы медведа. Но этим политиканам все пох. Они будут преследовать свои личные интересы.

Но медвед еще куда ни шло, лучше, чем Иванов.

Порyчик
12-11-2007, 01:25 PM
http://thepr.ru/pic.php?cert=MEDVED26945

YUM
12-17-2007, 03:05 PM
о! Вон в телевизоре съезд показывают...Ну только что не целуются взасос и троекратно товарищи...Эх, бля...

смешно
12-17-2007, 03:07 PM
о! Вон в телевизоре съезд показывают...Ну только что не целуются взасос и троекратно товарищи...Эх, бля...

Вечером в Вестях посмотрю на этот юмор.

Inkvizitor
12-18-2007, 06:31 AM
А вот если бы Явлинский, Немцов, Каспаров и Касьянов объединились бы и выдвинули единого кандидата, то он завалил бы медведа. Но этим политиканам все пох. Они будут преследовать свои личные интересы.

Завалили бы медведя :D У этих бездарей ни сил ни ума на это не хватит. КЛОУНЫ

Но медвед еще куда ни шло, лучше, чем Иванов.

А вот я за Иванова, Петрова и Сидорова :evillaugh

Анфиса_Скукотищева
12-22-2007, 09:42 AM
:D

http://prikola.net/content/pic/story9/210/1.jpg

crazy-mike
12-22-2007, 09:56 AM
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1066/pics/02_04_00.jpghttp://www.vremya.ru/images/docs/166012.jpeghttp://obkom.com/russia/photos/medvedev-i-putin.jpg

Порyчик
12-22-2007, 10:03 AM
http://www.vremya.ru/images/docs/166012.jpeg

Хо Ши Мин? :rolleyes:

crazy-mike
12-22-2007, 10:05 AM
Хо Ши Мин? :rolleyes:
Пу Тин :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=15161&stc=1&d=1198339430

Порyчик
12-22-2007, 01:30 PM
Пу Тин :grum:

Не, мавзолей - это дохристианская дикость, имевшая свой рецидив в 20 веке.

Прикол по теме:

Во Вьетнаме начато официальное расследование причин, по которым в туристических проспектах, выпущенных Министерством туризма, мавзолей Хо Ши Мина обозначен как зоопарк. Расследование ведется народным комитетом Ханоя, сотрудники которого видят в случившемся идеологическую диверсию. По окончании расследования люди, которых признают виновными в совершении преступления, могут быть серьезно наказаны. Положение сотрудников Министерства туризма осложняется тем, что буклеты вышли достаточно большим тиражом - 16 тысяч экземпляров и к моменту обнаружения ошибки они уже находились на прилавках.

wlass
12-22-2007, 11:33 PM
с anecdot.ru:
"Заходят домой жена и ребенок 2,5 года.
Малой радостно говорит: "Я вступил в партию..."
"В какую?" - спрашиваю.
"В собачью...", а мама договаривает "Хорошо - не в медвежью..."

fromRussia
01-04-2008, 06:49 AM
Ты видишь результаты 8-кратного увеличения цены на нефть? И что убивает больше всего так ето такое же жопоцелование со стороны 64% населения.
Я вижу результаты.
А в чём выражается жопоцелование?

fromRussia
01-04-2008, 06:52 AM
«Союз правых сил» набрал на выборах в Госдуму на территории США 17,5% голосов избирателей, а партия «Яблоко» – 16,7%, сообщил пресс-секретарь посольства России в США
Вот собственно и вскрылась суровая правда жизни. Эти две партии проамериканские.

fromRussia
01-04-2008, 06:53 AM
А в России не токмо великороссы живут. И вообще у нас свобода слова. Чё хошь, то и говори.

fromRussia
01-04-2008, 06:56 AM
Царское, царское. Путин очень часто с народом общается. Естественно, всех одномоментно охватить невозможно, но у него целая команда работает по обработке писем. Те, кто обращались за помощью или с проблемой, были очень удивлены быстрой реакцией и решением проблем. Бывало, что проблему быстро не решали, тогда неприятно удивлялся губернатор...

fromRussia
01-04-2008, 06:58 AM
А говорили про 75%, а вот фиг :D Если серьезно, то некий сигнал, говорящий о непринятии их наглости, они получили. Думаю, все равно репу чешут, так ли уж "электорат" в их власти, как они планировали.
Во-первых, я не знаю, где об этом говорили. С экранов телевизоров речь шла о цифре в 60 и около того процентов. 75% - рейтинг Путина, а не Единой России. У меня па, хоть Путина и поддерживает, но проголосовал за коммунистов, хотя Зю вызывает у него одно раздражение. Привычка - вторая натура.
А с учётом набранных справедливороссами голосов, (они ведь утверждали, что за Путина), то получился хороший дебют второй партии ВВП.

fromRussia
01-04-2008, 07:02 AM
Да какая разница, это всё ярлыки, но чувак хоть грамотно говорить может, а остальные .... слов нету.
Власть ему предлагали и он отказался, и именно потому, что нифига менять слова свои не будет.
Хоть грамотно говорить может нам недостаточно.
Нам достаточно помнить его роль в кабальном соглашении о Сахалине-2.
Он - чужой и лоббирует интересы США. Нам такое ни к чему.

fromRussia
01-04-2008, 07:05 AM
А вот если бы Явлинский, Немцов, Каспаров и Касьянов объединились бы и выдвинули единого кандидата, то он завалил бы медведа.
На чём основывается Ваша уверенность в успехе объединённого кандидата от тех, кто у власти уже побывал в неспокойные девяностые? Мне такие не нужны и моим знакомым тоже. Нам бы лучше было бы, чтобы их всех к Ходору отправили, да вот президент у нас больно мягкий... Это единственный его недостаток.

смешно
01-04-2008, 08:38 AM
Хоть грамотно говорить может нам недостаточно.
Нам достаточно помнить его роль в кабальном соглашении о Сахалине-2.
Он - чужой и лоббирует интересы США. Нам такое ни к чему.

А США это зло и это мы уже знаем. Ох уж эти комсомольцы....

химик
01-04-2008, 09:35 AM
США не зло а ось зла!

смешно
01-04-2008, 09:47 AM
Во, во, а Буш там самый главный злодей, бармалей и т.д.

crazy-mike
01-04-2008, 09:51 AM
США не зло а ось зла!
в геополитическом смысле данное высказывание грешит неточностью и ошибочностью. Ось - это традиционно несколько государств , образующих "проект единой сферы влияния" (Рим-Берлин-Токио - к примеру (антикоминтерновский пакт)).
С кем США может сейчас образовать хоть какую-то ось?
Вашингтон-Лондон-Берлин-Варшава? :grum: (всё что "после Лондона" вызывает определённые сомнения).
Вашингтон-Лондон-Анкара ? ;)
Кстати - ось должна образовывать хотя бы подобие прямой. Во всех остальных случаях говорят о "треугольниках" и прочих "кольцах" :grum:

химик
01-04-2008, 10:00 AM
Нееее Лондон с Гордон и Варшава с Туском уже отпали от оси
Скорее Вашингтон- Таллинн - Тбилиси :1:

crazy-mike
01-04-2008, 10:03 AM
Нееее Лондон с Гордон и Варшава с Туском уже отпали от оси
Скорее Вашингтон- Таллинн - Тбилиси :1:
;) Вашингтон-Анкара-Тбилиси
:grum:
Таллинн - это как-то "несерьёзно"....(Как представлю эстонский батальон поддержки в Афганистане...) :grum:

химик
01-04-2008, 10:06 AM
:грум:
Таллинн - это как-то "несерьёзно"....(Как представлю эстонский батальон поддержки в Афганистане...) [:grum:]
Зато они его оттуда выводить не торопятся ... чисто по естнонской черте характера!
Анкара тоже не катит они позиции американских оккупантов, курдов и вообше всех под горячую османскую саблю попал гвоздят в Северном Ираке
И потом Анкара обиделась на геноцид армян

смешно
01-04-2008, 10:19 AM
Таллинн - это как-то "несерьёзно"....(Как представлю эстонский батальон поддержки в Афганистане...) :grum:

Может всё таки Вашингтон-Киев-Тбилиси? Прямо поезд..Гыыы...

crazy-mike
01-04-2008, 10:57 AM
Может всё таки Вашингтон-Киев-Тбилиси? Прямо поезд..Гыыы...
Киев всё же "предательски многовекторный"...:27:
А поезд по туннелю по дну Атланического Океана - это прикольный экономический проект!!!!!!! (под Ла-Маншем ведь туннель окупился!!!!)

смешно
01-04-2008, 11:29 AM
Киев всё же "предательски многовекторный"...:27:
А поезд по туннелю по дну Атланического Океана - это прикольный экономический проект!!!!!!! (под Ла-Маншем ведь туннель окупился!!!!)

Разговоры были, только через Баренцево Море.

crazy-mike
01-04-2008, 11:32 AM
Разговоры были, только через Баренцево Море.
Может лучше через Берингов пролив? (и Абрамовичу удобнее) ;)

смешно
01-04-2008, 11:35 AM

Я это и имел ввиду.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%87% D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0 %B8%D0%B2

crazy-mike
01-04-2008, 11:49 AM
Я это и имел ввиду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%87% D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D 0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0 %B8%D0%B2
Если бы они вместе все это делали еще с 60-х вместо идиотской гонки вооружений - то уже сейчас бы всё работало. ;)
Правда строить на вечной мерзлоте в условиях повышенной сейсмической активности - в самом деле очень сложно (на это на БАМе напоролись).

смешно
01-04-2008, 11:56 AM
Если бы они вместе все это делали еще с 60-х вместо идиотской гонки вооружений - то уже сейчас бы всё работало. ;)
Правда строить на вечной мерзлоте в условиях повышенной сейсмической активности - в самом деле очень сложно (на это на БАМе напоролись).

Как я понял даже не в этом проблема, а проблема в загруженности трассы. Если бы вместо России была Франция или Япония, то тогда без проблем. А всё, что связанно с Россией заранее похерено. Хорошо хоть общий язык находят на Международной Космической станции.

crazy-mike
01-04-2008, 12:08 PM
Как я понял даже не в этом проблема, а проблема в загруженности трассы. Если бы вместо России была Франция или Япония, то тогда без проблем. ... Хорошо хоть общий язык находят на Международной Космической станции.
Японская техника в районах Крайнего Севера - это скорее всего было бы "жалкое зрелище". ;)
А одной МКС - просто мало. Вот если бы Луну совместно "разрабатывали"...Хотя конечно же на Восточной Сибири можно было бы "потренироваться"...

Порyчик
01-04-2008, 04:03 PM
На чём основывается Ваша уверенность в успехе объединённого кандидата от тех, кто у власти уже побывал в неспокойные девяностые? Мне такие не нужны и моим знакомым тоже. Нам бы лучше было бы, чтобы их всех к Ходору отправили, да вот президент у нас больно мягкий... Это единственный его недостаток.

Да это вовсе и не уверенность. Еще то дитя порока был бы тот объединенный кандидат.

HAL
01-06-2008, 03:11 PM

Кстати, такой проект реально существует.

Elric
01-06-2008, 03:13 PM

угу, еше один грандиозный проект от Едра :) дороги бы построили сначала, что-ли :)

HAL
01-06-2008, 03:14 PM
угу, еше один грандиозный проект от Едра :) дороги бы построили сначала, что-ли :)

Так дорги должны куда-то вести. Зачем тысячакилометровая дорога в тайге, если она никуда не ведёт?

смешно
01-07-2008, 11:31 AM

Да, но проект полёта человека на Марс более реален. :) :)

Анфиса_Скукотищева
01-07-2008, 12:38 PM
:) :D

http://dl.ziza.ru/other/122007/14/jaba/33_jaba_99075.jpg

http://dl.ziza.ru/other/122007/14/jaba/19_jaba_67125.jpg

HAL
01-07-2008, 01:33 PM
Да, но проект полёта человека на Марс более реален. :) :)

Понимаешь, при наличае БАБЛА полёт на Сатурн тоже не кажется фантастикой.

смешно
01-07-2008, 01:36 PM
Понимаешь, при наличае БАБЛА полёт на Сатурн тоже не кажется фантастикой.

Не толко БАБЛА, ещё необходимо взаимопонимание, взаимные интересы и т.д.

HAL
01-07-2008, 01:37 PM
Не толко БАБЛА, ещё необходимо взаимопонимание, взаимные интересы и т.д.

Ага расскажи мне про взаимопонимание....:)

Krakadil
01-07-2008, 09:27 PM
Какое могет ище быть взаимопонимание? Вот это самое Бабло пилить в своей стране дать чужим империалистам? А к... вам.

fromRussia
01-08-2008, 06:10 AM
А США это зло и это мы уже знаем. Ох уж эти комсомольцы....
А США - это чужая страна, не наша. Нам нужны те, кто работает на нас, а не на кого другого.

fromRussia
01-08-2008, 06:11 AM
Во, во, а Буш там самый главный злодей, бармалей и т.д.
Не, Буш - скорее несчастная ширма, которую медленно превращают в козла отпущения.

fromRussia
01-08-2008, 06:18 AM
:) :)

fromRussia
01-08-2008, 06:20 AM
Как я понял даже не в этом проблема, а проблема в загруженности трассы. Если бы вместо России была Франция или Япония, то тогда без проблем. А всё, что связанно с Россией заранее похерено.
Ни для кого не секрет, что США больше других заинтересованы в употреблении такого ресурса, как нефть. Дорога будет загружена по самое не балуйся.

Akela
01-08-2008, 06:22 AM
Ни для кого не секрет, что США больше других заинтересованы в употреблении такого ресурса, как нефть. Дорога будет загружена по самое не балуйся.
Тема же о России. Для чего ты "переводишь стрелки" на США?
По системе "сам дурак"?

Личку свою почитай, пожалуйста.

crazy-mike
01-08-2008, 06:28 AM
Не, Буш - скорее несчастная ширма, которую медленно превращают в козла отпущения.
;) Прямо таки учебный материал по теме "Роль личности в истории". :grum:
Правда от "древней истории" формально всё отличается тем , что для "создания видимости личности" используется "работа креативщиков" (очень похоже на систему "звёзд" в шоу-бизнесе). "Публичная политика" в какой-то мере и является разновидностью шоу-бизнеса - но для "демократических государств" вроде бы характерна "коллективная ответственность за принятие решений". Хотя и в этом случае отвественность внешне "персонифицируется" по имени "капитана команды". :grum: Точнее в этом случае было бы сказать - что "совокупность масс-медиа" пытаются создать из "команды Буша" видимость "козлов отпущения" (чтобы скрыть провалы в "активности" других (со)участников процесса)).

fromRussia
01-08-2008, 06:32 AM
Тема же о России. Для чего ты "переводишь стрелки" на США?По системе "сам дурак"?
??? Речь шла о подводном ЖД тоннеле через Берингов пролив, который бы соединил Россию и США. Это реальный проект. Один из участников дискуссии выразил сомнение, что такая дорога будет загружена. Мой пост был ответом на эту реплику. Причём здесь "сам дурак"?

смешно
01-08-2008, 07:10 AM
А США - это чужая страна, не наша. Нам нужны те, кто работает на нас, а не на кого другого.

США это ваше слабое место, по теории, если есть слабое место, то надо над этим тренироваться, что-бы сделать его сильным. Это по логике, по здоровой логике, но совковая система не имееет здоровой логики.

смешно
01-08-2008, 07:12 AM
??? Речь шла о подводном ЖД тоннеле через Берингов пролив, который бы соединил Россию и США. Это реальный проект. Один из участников дискуссии выразил сомнение, что такая дорога будет загружена. Мой пост был ответом на эту реплику. Причём здесь "сам дурак"?

Сомнение выразил не участник дискусии, а специалисты, которые работали и работают над этим проектом, а участник только приподнёс ИХ точку зрения и пояснил причину по которой специалисты сделали такие выводы.

Почитайте здесь повнимательнее:

Другим важным моментом критических выступлений является имеющаяся в настоящее время недозагруженность Транссиба и БАМа, невысокая конкурентоспособность этих путей по сравнению с морскими перевозками. Выстраиваемая аналогия очевидна, но сторонники проекта предлагают считать, что это положение является временным и будет исправлено по мере коммерциализации российских железных дорог, проходящих сейчас реформу, и после установления сквозного железнодорожного сообщения с Южной Кореей.

fromRussia
01-11-2008, 03:17 AM
США это ваше слабое место, по теории, если есть слабое место, то надо над этим тренироваться, что-бы сделать его сильным. Это по логике, по здоровой логике, но совковая система не имееет здоровой логики.
США - это вообще не наше место. Оно Ваше, мы без претензий.

fromRussia
01-11-2008, 03:26 AM
Сомнение выразил не участник дискуссии, а специалисты, которые работали и работают над этим проектом, а участник только преподнёс ИХ точку зрения и пояснил причину по которой специалисты сделали такие выводы.
Я процитировала Вас, а не специалистов. Не надо переводить стрелки, если бы Вы так не думали, то не написали бы ничего подобного. Специалистов много и они разное говорят, а проект вообще американский. Чтобы вашим коммам банки выдали кредит под него, а страховая подписалась бы покрыть риски, они сперва должны были получить одобрение спецов. Или они на свои строят, без заёмных средств и без подстраховки? Чё-то слабо верится. А если так, то это повод для размышлений ФСБ, ибо столько свободных средств есть только у бюджета США. А зачем США может быть нужен туннельчик при невозможности покрыть расходы коммерческим путём известно.

Mikhail-u
01-11-2008, 03:53 AM
Или они на свои строят, без заёмных средств и без подстраховки? Чё-то слабо верится. А если так, то это повод для размышлений ФСБ, ибо столько свободных средств есть только у бюджета США. А зачем США может быть нужен туннельчик при невозможности покрыть расходы коммерческим путём известно.

:grum: :grum:

химик
01-11-2008, 10:28 AM
Миш чё ты ржёшь республиканцы реально хотят на этот тунель списать расходы на войну в Ираке ибо куда деньги делись никто понятия не имеет ... а тут такой проект века

Mikhail-u
01-11-2008, 10:33 AM
Миш чё ты ржёшь республиканцы реально хотят на этот тунель списать расходы на войну в Ираке ибо куда деньги делись никто понятия не имеет ... а тут такой проект века

Лёнь, когда же ты устанешь ронять себя пересказом всякого бреда?

fugitive
02-23-2008, 01:58 AM
голосовать не пойду теперь вообще.
фак всем. порву свой бюллютеньhttp://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=1476874&moduleid=44&auth_token=sessionless:1203750000:embedcontent:147 6874%2

Mikhail-u
02-23-2008, 02:32 AM
голосовать не пойду теперь вообще.
фак всем. порву свой бюллютень[]

Блин, чему ты удивляешься? Он всегда был такой падалью. А если бы тебе не показали это? Ты забыл как он схватил журналистку, кинул её себе в машину и терзал её там? Гбстский подонок. Всегда был - и навсегда останется. Подставная "альтернатива".

fugitive
02-23-2008, 02:34 AM
Блин, чему ты удивляешься? Он всегда был такой падалью. А если бы тебе не показали это? Ты забыл как он схватил журналистку, кинул её себе в машину и терзал её там? Гбстский подонок. Всегда был - и навсегда останется. Подставная "альтернатива".
голосовать не за кого.
за карлика медведева тоже не пойду голосовать.
хоббит метр с кепкой

fugitive
02-23-2008, 02:37 AM
выборы это для международной общественности все,что мол типо в россии есть демократия.
смысла нет голосовать итак все ясно.
народ живет своей жизнью,кремль своей.

Mikhail-u
02-23-2008, 02:42 AM
выборы это для международной общественности все,что мол типо в россии есть демократия.
смысла нет голосовать итак все ясно.
народ живет своей жизнью,кремль своей.
Ну если народу позволяют жить своей - тогда не всё так плохо.
Просто кем бы ни был Медведев - стукач и сексот Жир - это худший тип человека - отброс. И Медведев по сравнением с ним - аристократ.

А что, он ниже Путина? Кстати, если всё дело в его росте - можно спецбашмаки, как у Сталлоне сделать- по-моему там подошвы были 18 см.

fugitive
02-23-2008, 02:56 AM
Ну если народу позволяют жить своей - тогда не всё так плохо.
Просто кем бы ни был Медведев - стукач и сексот Жир - это худший тип человека - отброс. И Медведев по сравнением с ним - аристократ.

А что, он ниже Путина? Кстати, если всё дело в его росте - можно спецбашмаки, как у Сталлоне сделать- по-моему там подошвы были 18 см.
Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель.

Отец - Аарон Абрамович Мендель, профессор.
Мать - Циля Вениаминовна , филолог.
Жена - Светлана Моисеевна Линник.

Рост господина Менахема (Дмитрия) Медведева - 156 сантиметров, вес 45 килограмм.
Как следствие приход к власти человека ростом чуть больше полутора метров и весом 45 килограмм вызовет серьезные карьерные проблемы у всех людей, так или иначе вынужденных общаться с таким правителем лично и смотреть на него свысока не в переносном смысле. Шансы, как говорится, имеют только гномы.

Еще один карлик у власти.
Ленин тоже был карлик и что вышло?

fugitive
02-23-2008, 02:57 AM
обратите внимание как снимают медведева.
с нижней точке. дабы не подорвать его престиж.

wlass
02-23-2008, 03:04 AM
Ну надо же. Наконец-то нашли слабые места Медведева - национальность и рост. Еще один умник тут как-то к числу слабостей причислил фигуру его жены. А других "слабых" мест у него нет?

fugitive
02-23-2008, 03:07 AM
Ну надо же. Наконец-то нашли слабые места Медведева - национальность и рост. Еще один умник тут как-то к числу слабостей причислил фигуру его жены. А других "слабых" мест у него нет?
национальность не при чем.
зачем надевать на себя маску?
будь таким кто ты есть.

wlass
02-23-2008, 03:12 AM
национальность не при чем.
зачем надевать на себя маску?
будь таким кто ты есть.
А Вы точно знаете, кто он есть?

fugitive
02-23-2008, 03:17 AM
А Вы точно знаете, кто он есть?
Из трудовой биографии Дмитрия Медведева хорошо видно, что этот человек ни одного дня в жизни по настоящему не работал. По настоящему он никогда ничем не руководил, не принимал решений. Занимаясь работой крючкотворца, по чужой воле летал как кукла из кресла в кресло консультанта, такой человек о сути реальной работы не может иметь ни малейшего понятия.

Сажают в кресло президента подставного.
Реально будут править другие.
это мое мнение и я его не изменю.

wlass
02-23-2008, 03:21 AM
Из трудовой биографии Дмитрия Медведева хорошо видно, что этот человек ни одного дня в жизни по настоящему не работал. По настоящему он никогда ничем не руководил, не принимал решений. Занимаясь работой крючкотворца, по чужой воле летал как кукла из кресла в кресло консультанта, такой человек о сути реальной работы не может иметь ни малейшего понятия.

Сажают в кресло президента подставного.
Реально будут править другие.
это мое мнение и я его не изменю.
Из какой-то биографической бумажки подобные выводы делать просто нечестно, уважаемый. Очень легко подобрать "нужные" слова для комментария, и все. Как обычно и делается для неугодных людей.

fugitive
02-23-2008, 03:27 AM
Из какой-то биографической бумажки подобные выводы делать просто нечестно, уважаемый. Очень легко подобрать "нужные" слова для комментария, и все. Как обычно и делается для неугодных людей.
есть мнения,что медведев едет туда где население не активно голосует за единую россию.
кто такой медведев?
как он будет управлять россией?
обещаний его грош цена.
бюджетникам денег так и не подняли.

Кошка Мурка
02-23-2008, 03:28 AM
Из какой-то биографической бумажки подобные выводы делать просто нечестно, уважаемый. Очень легко подобрать "нужные" слова для комментария, и все. Как обычно и делается для неугодных людей. - о чём Вы вообще, почтенный Власс, какие неугодные... будь у Медведева хоть капля совести и ума, стал бы он вообще играть эту убогую роль.

Mikhail-u
02-23-2008, 03:34 AM
Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель.

Отец - Аарон Абрамович Мендель, профессор.
Мать - Циля Вениаминовна , филолог.
Жена - Светлана Моисеевна Линник.

Рост господина Менахема (Дмитрия) Медведева - 156 сантиметров, вес 45 килограмм.
Как следствие приход к власти человека ростом чуть больше полутора метров и весом 45 килограмм вызовет серьезные карьерные проблемы у всех людей, так или иначе вынужденных общаться с таким правителем лично и смотреть на него свысока не в переносном смысле. Шансы, как говорится, имеют только гномы.

Еще один карлик у власти.
Ленин тоже был карлик и что вышло?
чёт тебя понесло. Если он "Давид" - тогда откуда "Менахем"? И вообще, откуда дровишки? Я помню, был у Горбачёва зам - Александр Яковлев. тогдашние ГБ-наци-Память пустили слушок, что "еврей". В деревню его родную ездили вынюхивать - был ли там такой - так и лопнуло.

Вот что в "НГ":

Медведева же, если за что-то и критикуют (если это можно назвать критикой), так только за низкий (162 см) рост, «плюшевую» внешность и – из совсем уж анекдотической области – за еврейское происхождение его матери, «обнаруженное» кем-то из блюстителей чистоты крови уже в первые часы после его выдвижения.
[http://www.ng.ru/ng_politics/2007-12-18/9_preemnik.html]

Ельцын был большой - и что?

fugitive
02-23-2008, 03:36 AM
скрывать что то это уже обман людей.
обманул сотрудников школ и детских садов.
опять обман.
неее. такой кандидат не кандидат.
если департамент образования нае..вает вот и пусть и разбереться с ними раз обещал людям.

fugitive
02-23-2008, 03:37 AM
чёт тебя понесло. Если он "Давид" - тогда откуда "Менахем"? И вообще, откуда дровишки? Я помню, был у Горбачёва зам - Александр Яковлев. тогдашние ГБ-наци-Память пустили слушок, что "еврей". В деревню его родную ездили вынюхивать - был ли там такой - так и лопнуло.

Вот что в "НГ":

Медведева же, если за что-то и критикуют (если это можно назвать критикой), так только за низкий (162 см) рост, «плюшевую» внешность и – из совсем уж анекдотической области – за еврейское происхождение его матери, «обнаруженное» кем-то из блюстителей чистоты крови уже в первые часы после его выдвижения.
[http://www.ng.ru/ng_politics/2007-12-18/9_preemnik.html]

Ельцын был большой - и что?
Миша мне по барабану. Пусть хоть представитель зимбабве правит страной, лишь бы народ не наебывали.
надоело уже.
обещалкины

Mikhail-u
02-23-2008, 03:50 AM
Миша мне по барабану. Пусть хоть представитель зимбабве правит страной, лишь бы народ не наебывали.
надоело уже.
обещалкины
Это уже другой вопрос. На*бывать перестанут только тогда, когда
1. Дающий обещания, а не ГБ будет обладать реальной властью
2. Когда деловая этика станет неотьемлемой чертой естэблишмента.

Как по твоему, хоть одно из этих условий выполняется?

Если говорить о реальных опасениях (а не занижать рост на 6 см и придумывать несуществующие имена) - говорят, что он мягкотелый - и будет в руках других людей. Вот если это правда - тогда дело серьёзное. А ты какой-то мусор скопипастил, фюджитив.

Вот и с Жиром тоже - животное вообще нельзя на белый свет выпускать - а ты чуть не проголосовал за него. Суть важна. Был провокатором засланным ГБ в "Шалом" - тогда он ещё не был "сыном юриста". Потом перед телекамерами (сам видел по ТВ) генералы ГБ назначiли его главой одной из 5-и "центристских партий" - чтобы отбить у Ельцина голоса на выборах Президента России (ewyo pri SSSR). Потом, вдруг стал он "русским патриотом, родившимся в городе Верном". Потом ездил целовать ... Саддаму Хуссейну. Ну и куча всяких драчек, сквернословий, уголовщины и т.п. Недавно вдруг "прочувствованный" визит в израиль. И всё фальш, фальшь, фальшь ...

Ты ж на ТВ - должен знать больше других. Как им удаётся настолько глаза и уши людям запорошить?

fugitive
02-23-2008, 04:03 AM
Это уже другой вопрос. На*бывать перестанут только тогда, когда
1. Дающий обещания, а не ГБ будет обладать реальной властью
2. Когда деловая этика станет неотьемлемой чертой естэблишмента.

Как по твоему, хоть одно из этих условий выполняется?

Если говорить о реальных опасениях (а не занижать рост на 6 см и придумывать несуществующие имена) - говорят, что он мягкотелый - и будет в руках других людей. Вот если это правда - тогда дело серьёзное. А ты какой-то мусор скопипастил, фюджитив.

Вот и с Жиром тоже - животное вообще нельзя на белый свет выпускать - а ты чуть не проголосовал за него. Суть важна. Был провокатором засланным ГБ в "Шалом" - тогда он ещё не был "сыном юриста". Потом перед телекамерами (сам видел по ТВ) генералы ГБ назначiли его главой одной из 5-и "центристских партий" - чтобы отбить у Ельцина голоса на выборах Президента России (ewyo pri SSSR). Потом, вдруг стал он "русским патриотом, родившимся в городе Верном". Потом ездил целовать ... Саддаму Хуссейну. Ну и куча всяких драчек, сквернословий, уголовщины и т.п. Недавно вдруг "прочувствованный" визит в израиль. И всё фальш, фальшь, фальшь ...

Ты ж на ТВ - должен знать больше других. Как им удаётся настолько глаза и уши людям запорошить?
Миша к власти ставят куклу.
гб не гб,это уже не имеет дела.
откроеться кормушка новым,уйдет гб.
все равно будут воровать те или эти.
это национальная традиция такая.
70 процентов себе 30 процентов народу.
никто за всю историю с момента падения царя не сделал россии хорошо.
одни войны,убытки,грабеж населения в национальном масштабе,гноение неугодных по доносу.
на тв все решают деньги и власть.
любое тв не хочет чтобы их лишили эфира и закрыли.

fugitive
02-23-2008, 04:34 AM
рыпнется медведь. и все.
стакан чая с полонием обеспечен.
марионетка

Mikhail-u
02-23-2008, 04:34 AM
.
на тв все решают деньги и власть.
любое тв не хочет чтобы их лишили эфира и закрыли.

Я не про поведение твоих боссов- оно понятно и предсказуемо. Я о твоей личной информированности и твоих коллег. Откуда у вас-то берутся эти иллюзии?

И раз уж мы заговорили о традиции - по всему выходит действительно в России у населения монархический настрой. Сталинизм - это ведь тоже монархия. Ну сейчас - типа конституционной монархии. Я лично до сих пор считаю, что программа "500 дней" (количество дней - не суть) это лучшая программа. Но дать хорошую идею на откуп слабаку, коим был Явлинский, - это хуже, чем не трогать её - но и не компрометировать. И нечисть почувствовав для себя опасность (а значит шанс для страны) - всё это легко похоронила ... - если и вспоминауыт- то со смешком.

Так вот, раз монархия неизбежна (по крайней мере в обозримом будущем) - так кукла-Медведев (даже если он кукла - в чём я не уверен) - гораздо лучше куклы-Жира (в чом не должно быть сомнений).
И знаешь - судя по почерку твоего скопипастенного текстика про Медведева - у него довольно мерзкие враги. А это довольно неплохой знак - если и здесь не подставная кампания

Mikhail-u
02-23-2008, 04:35 AM
рыпнется медведь. и все.
стакан чая с полонием обеспечен.
марионетка

а кому не обеспечен? Полоний всех берёт без разбора

fugitive
02-23-2008, 04:45 AM
Я не про поведение твоих боссов- оно понятно и предсказуемо. Я о твоей личной информированности и твоих коллег. Откуда у вас-то берутся эти иллюзии?

И раз уж мы заговорили о традиции - по всему выходит действительно в России у населения монархический настрой. Сталинизм - это ведь тоже монархия. Ну сейчас - типа конституционной монархии. Я лично до сих пор считаю, что программа "500 дней" (количество дней - не суть) это лучшая программа. Но дать хорошую идею на откуп слабаку, коим был Явлинский, - это хуже, чем не трогать её - но и не компрометировать. И нечисть почувствовав для себя опасность (а значит шанс для страны) - всё это легко похоронила ... - если и вспоминауыт- то со смешком.

Так вот, раз монархия неизбежна (по крайней мере в обозримом будущем) - так кукла-Медведев (даже если он кукла - в чём я не уверен) - гораздо лучше куклы-Жира (в чом не должно быть сомнений).
И знаешь - судя по почерку твоего скопипастенного текстика про Медведева - у него довольно мерзкие враги. А это довольно неплохой знак - если и здесь не подставная кампания
мои коллегам так же как и мне пофигу.
каждый день видим и не удивляемся и за автографами не несемся.
это наша работа,а что уж там продюссеры решают это не наше дело.
наше дело вовремя подать картинку и без искажений по цвету и звуку.
телевидение есть везде. без работы не останемся.
кстати гб это не конечная инстанция. кто то и ими управляет.

fugitive
02-23-2008, 04:54 AM
а кому не обеспечен? Полоний всех берёт без разбора

пока в россии не искоренят воровство,в россии будет плохо массам.

Карлсон
02-23-2008, 04:55 AM
...кстати гб это не конечная инстанция. кто то и ими управляет.
Госдеп?;)

fugitive
02-23-2008, 04:59 AM
это не иллюзии. это уже от безисходности отсутствия демократии и культурных граждан в стране.
как говориться если что, на последний пароход из Одессы во Францию мы есче успеем.:grum:

у кого то терпение больше у кого то меньше.
кто то забил кто то нет.

fugitive
02-23-2008, 05:00 AM
Госдеп?;)
это нам не узнать.
у кирзы мозгов не хватит управлять страной.
они только овчарки. гавкают.

fugitive
02-23-2008, 05:07 AM
Монарх был. такого больше не будет никогда.
его убили большевики.отняли веру в нацию.внесли смуту по чье му то мерзкому приказу разорить страну.

поэтому у россиян нет веры и надежды.

Карлсон
02-23-2008, 05:08 AM
Монарх был. такого больше не будет никогда.
его убили большевики.отняли веру в нацию.внесли смуту по чье му то мерзкому приказу разорить страну.

поэтому у россиян нет веры и надежды.
Вот это зачот. ВофсемвиноватЧубайс;)

fugitive
02-23-2008, 05:11 AM
Вот это зачот. ВофсемвиноватЧубайс;)
незнаю. нужно копать от последнего царя. там разгадка.
там и временное правительство кинуло царя.
вот с тех то времен и растут корни развала россии по приказу нехороших и завистных.

fugitive
02-23-2008, 05:13 AM
крестьянам что? им мозги промыли большевики,берданку в руки и вперед.
русские убивали русских.
утопия.
массовый гипноз

Карлсон
02-23-2008, 05:13 AM
незнаю. нужно копать от последнего царя. там разгадка.
там и временное правительство кинуло царя.
вот с тех то времен и растут корни развала россии по приказу нехороших и завистных.
Чапай, открой глаза. Фсе беды России - от самой России.
И это...неизлечимо.

fugitive
02-23-2008, 05:15 AM
до первой мировой россия развивалась и процветала.
потом пришел сатана.

Порyчик
02-23-2008, 06:50 AM
И это...неизлечимо.

Это же основной закон системного анализа и квантовой механики в одном флаконе! Большего вреда, чем ты сам, никто и никогда тебе нанести не сможет!

Это универсальное правило как для индивидуумов, так и для всех типов социальных объединений.

crazy-mike
02-23-2008, 07:28 AM
до первой мировой россия развивалась и процветала.
потом...

:evillaugh
Революция 1905-го года показала - что не так уж она хорошо и "развивалась".
Когда после русско-японской войны военный флот восстанавливали на доборовольные (!!!!!!) пожертвования. Авиация развивалась исключительно благодаря энтузиастам. И т.д. Система массовой подготовки технического персонала в "той России" практически отсутствовала. "Дворянство" стало чем-то - "совсем лишним". С крестьянством - полная "хроническая загадочность". Основным поставщиком "товарной продукции" были "крепкие хозяйства зажиточных крестьян". Помещичье землевладение - стало фактически тормозом развития сельскохозяйственного производства. Пропаганда большевиков и эсеров оказалась действенной именно благодаря тому - что она соответствовала фактическому положению дел. Трагедия "правящего класса" в России тогда и состояла скорее всего в том - что они "уверовали" в миф , созданный "историками по заказу", о "христианской патриархальной Руси" - и не хотели замечать "капиталистическую реальность". :evillaugh До идиотизма ведь доходило - русский отряд вошёл в Ташкент раньше англичан только потому что англичане пошли "не по той караванной тропе". А что было на Дальнем Востоке - можно вообще в мемуарах Куропаткина почитать (это если очерки Гарина-Михайловского не нравятся (по причине "левизны")). ;)
:evillaugh Верхушка большевиков - ведь и из дворян состояла. А в "белом движении" как раз были и "все остальные".

fugitive
02-23-2008, 08:43 AM
:evillaugh
Революция 1905-го года показала - что не так уж она хорошо и "развивалась".
Когда после русско-японской войны военный флот восстанавливали на доборовольные (!!!!!!) пожертвования. Авиация развивалась исключительно благодаря энтузиастам. И т.д. Система массовой подготовки технического персонала в "той России" практически отсутствовала. "Дворянство" стало чем-то - "совсем лишним". С крестьянством - полная "хроническая загадочность". Основным поставщиком "товарной продукции" были "крепкие хозяйства зажиточных крестьян". Помещичье землевладение - стало фактически тормозом развития сельскохозяйственного производства. Пропаганда большевиков и эсеров оказалась действенной именно благодаря тому - что она соответствовала фактическому положению дел. Трагедия "правящего класса" в России тогда и состояла скорее всего в том - что они "уверовали" в миф , созданный "историками по заказу", о "христианской патриархальной Руси" - и не хотели замечать "капиталистическую реальность". :evillaugh До идиотизма ведь доходило - русский отряд вошёл в Ташкент раньше англичан только потому что англичане пошли "не по той караванной тропе". А что было на Дальнем Востоке - можно вообще в мемуарах Куропаткина почитать (это если очерки Гарина-Михайловского не нравятся (по причине "левизны")). ;)
:evillaugh Верхушка большевиков - ведь и из дворян состояла. А в "белом движении" как раз были и "все остальные".
всех на каторгу.в кандалы.
:bis: монархия :bis:

crazy-mike
02-23-2008, 08:59 AM
всех на каторгу.в кандалы.
:bis: монархия :bis:
Доверить такую большую страну какой-нибудь "вырождащейся семейке Адамсов"? :grum:
Girls in Cuffs ;) http://www.girlsincuffs.com/
http://www.girlsincuffs.com/giclogo2.jpg

fugitive
02-23-2008, 09:02 AM
Доверить такую большую страну какой-нибудь "вырождащейся семейке Адамсов"? :grum:
Girls in Cuffs ;) http://www.girlsincuffs.com/
http://www.girlsincuffs.com/giclogo2.jpg
надо поставить президентом борю моисеева

crazy-mike
02-23-2008, 09:05 AM
надо поставить президентом борю моисеева
Сергея Пенкина - министром иноСтранных Тел.
Верку Сердючку - начальником ФСБ!!!!!!
Шура - министр внутренних Тел.
Аллу Пугачеву - министром обороны

fugitive
02-23-2008, 09:10 AM
заживем тогда:rolleyes:

crazy-mike
02-23-2008, 09:13 AM
заживем тогда:rolleyes:
:beer2: это будет сериал "Кошмар на Кутузовском проспекте" :grum:
(у Юлиана Семёнова ведь был роман "Тайна Кутузовского проспекта" ...)

fugitive
02-23-2008, 09:21 AM
:beer2: это будет сериал "Кошмар на Кутузовском проспекте" :grum:
(у Юлиана Семёнова ведь был роман "Тайна Кутузовского проспекта" ...)
мальчики будут с мальчиками а девочки с девочками

wlass
02-24-2008, 12:10 AM
Вот дался этот полоний. Неужели непонятно - пустили легенду про радиоактивный материал, чтобы сильнее напугать неграмотных. Ах эти злые русские - мало было отравить чем-то не оставляющим следов, нет, надо чем-нибудь таким, чтобы позлее получилось, и чтобы гарантированно засветиться, правда? Ведь всему миру известно (из газет:D ), что если полоний - значит Россия. Ну смешно ведь, ребята. Думать надо головой, а не любимой газетой.

Mikhail-u
02-24-2008, 12:11 AM
Вот дался этот полоний. Неужели непонятно - пустили легенду про радиоактивный материал, чтобы сильнее напугать неграмотных. Ах эти злые русские - мало было отравить чем-то не оставляющим следов, нет, надо чем-нибудь таким, чтобы позлее получилось, и чтобы гарантированно засветиться, правда? Ведь всему миру известно (из газет:Д ), что если полоний - значит Россия. Ну смешно ведь, ребята. Думать надо головой, а не любимой газетой.

а ордер на арест - тоже газеты выдумали?

Mikhail-u
02-24-2008, 12:15 AM
это нам не узнать.
у кирзы мозгов не хватит управлять страной.
они только овчарки. гавкают.
А у них опыт: поймают умников - и будут им яйца дверью зажимать - те и придумают кой-чего.

Если серьёзно, в ГБ есть очень тольковые ребята - всякие там аналитики - они никогда кирзу не носят. Плюс сексоты - в том числе среди твоих коллег. А помнишь Ампилова - тоже ведь "фотографом" в информационных агентствах числился.

Mikhail-u
02-24-2008, 12:20 AM
мои коллегам так же как и мне пофигу.
а раз по фигу - чего тогда страдаешь?

каждый день видим и не удивляемся и за автографами не несемся

это наша работа,а что уж там продюссеры решают это не наше дело

При чём тут афтографы и продюсеры? Одного взрослого взгляда на Жира достаточно, чтобы понять, что за дерьмо. Ты наверняка смотрелдесятки раз.

кстати гб это не конечная инстанция. кто то и ими управляет.
ага, инопланетяне.:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
02-24-2008, 03:59 AM

:) может быть, министром обороны нужно Сергея Зверева? :D
а Юдашкин с Зайцевым будут их обшивать
вот и будут у нас самые гламурные, субтильные солдаты - и самые цветастые, им Зайцев цветастых телогреек пошьёт :D
а на культуру, наверно, нужно Жириновского бросить - он у нас и певун и плясун :D, и массовик-затейник :D
а министром сельского хозйства - ресторанного критика Дарью Цивину

и т.д. :D :)

fugitive
02-24-2008, 08:40 AM
А у них опыт: поймают умников - и будут им яйца дверью зажимать - те и придумают кой-чего.

Если серьёзно, в ГБ есть очень тольковые ребята - всякие там аналитики - они никогда кирзу не носят. Плюс сексоты - в том числе среди твоих коллег. А помнишь Ампилова - тоже ведь "фотографом" в информационных агентствах числился.
ага. у нас даже ксива как у ментов кстати.
под российским флагом.
показал людям с лубянки, зауважали:D

fugitive
02-24-2008, 08:42 AM
а раз по фигу - чего тогда страдаешь?

При чём тут афтографы и продюсеры? Одного взрослого взгляда на Жира достаточно, чтобы понять, что за дерьмо. Ты наверняка смотрелдесятки раз.

ага, инопланетяне.:evillaugh
жирика видел. глаза нормальные.
бешенства не было в них.

Карлсон
02-24-2008, 01:30 PM
под российским флагом.
показал людям с лубянки, зауважали:D
А без бумажки...не уважали?:evillaugh

fugitive
02-24-2008, 01:31 PM
А без бумажки...не уважали?:evillaugh
не общался

Карлсон
02-24-2008, 01:33 PM
не общался
А, как корочку выдали - сразу на Лубянку...общацца;)

fugitive
02-24-2008, 01:37 PM
А, как корочку выдали - сразу на Лубянку...общацца;)
дело случая.

Mikhail-u
02-24-2008, 03:12 PM
жирика видел. глаза нормальные.
бешенства не было в них.
Так это же ты придумал "бешенство" - а я тебе про бесстыжую про...дь, на которой негде пробу ставить.

Mikhail-u
02-24-2008, 03:13 PM
под российским флагом.
показал людям с лубянки, зауважали:Д
Вообще-то менты и ГБ друг друга не больно уважают -это очень мягко ...

Но корочка - это знаменательно - вы теперь в одном полку :evillaugh :evillaugh

fugitive
02-24-2008, 03:25 PM

:bis:

HAL
02-25-2008, 10:08 AM

У Вас в Лэнгли, что тоже корки?

fugitive
02-25-2008, 10:25 AM
Так это же ты придумал "бешенство" - а я тебе про бесстыжую про...дь, на которой негде пробу ставить.
:D :7:

fugitive
02-25-2008, 10:25 AM
У Вас в Лэнгли, что тоже корки?
жетоны. как у эс эс

HAL
02-25-2008, 10:30 AM
жетоны. как у эс эс
Хочу жетон.

Лена ДАД
02-25-2008, 10:36 AM
не знаю что Путину там писют, но по-моему он и сам не промах, гэбэшник с опытом так скать...;)

fugitive
02-25-2008, 10:39 AM
Хочу жетон.
на метро:D

HAL
02-25-2008, 10:46 AM
на метро:D

На Лэгли.

fugitive
02-25-2008, 10:48 AM
На Лэгли.
вас не возьмут.

HAL
02-25-2008, 10:52 AM
вас не возьмут.
От чего?
Я "свой в длоску" парень. Могу говорить ОКЕЙ.

fugitive
02-25-2008, 10:53 AM
От чего?
Я "свой в длоску" парень. Могу говорить ОКЕЙ.
ОКЕЙ оуби.
это всего лишь прокладка

HAL
02-25-2008, 10:55 AM
ОКЕЙ оуби.
это всего лишь прокладка

Тоесть когда американци говорят ОК, они имеют ввиду прокладку?
Ё моё, всё так просто...!!! Главное понять, прокладку между чем и чем...!?!

fugitive
02-25-2008, 10:56 AM
Тоесть когда американци говорят ОК, они имеют ввиду прокладку?
Ё моё, всё так просто...!!! Главное понять, прокладку между чем и чем...!?!
спроси у тётенек на форуме. им это вестимо

HAL
02-25-2008, 10:57 AM
спроси у тётенек на форуме. им это вестимо
А в Лэгли разве не знають??? Кашмар. Я думал онифсё знають.

fugitive
02-25-2008, 10:59 AM
А в Лэгли разве не знають??? Кашмар. Я думал онифсё знають.
вас там будут проверять на детекторе лжи.

HAL
02-25-2008, 11:05 AM
вас там будут проверять на детекторе лжи.

Я сам детектор. Я им такое расскажу....ухи в трубочку завернутся. И всё правда. Главное, самому в ЭТО верить.

fugitive
02-25-2008, 11:07 AM
Я сам детектор. Я им такое расскажу....ухи в трубочку завернутся. И всё правда. Главное, самому в ЭТО верить.

пральна. скажи им что на форуме шпионская сеть:34:

HAL
02-25-2008, 11:08 AM
пральна. скажи им что на форуме шпионская сеть:34:
И это чистая правда.

fugitive
02-25-2008, 11:09 AM
И это чистая правда.
поделись секретом. кто шпиён:D

HAL
02-25-2008, 11:10 AM
поделись секретом. кто шпиён:D
Ты.

fugitive
02-25-2008, 11:15 AM
Ты.
:cool: агент:D :34:
Кошка Мурка приезжала и завербовала меня:8:

HAL
02-25-2008, 11:19 AM
:cool: агент:D :34:
Кошка Мурка приезжала и завербовала меня:8:

Точно.
Главное, что я в это верю. Ониж меня будут проверять не детекторе.

fugitive
02-25-2008, 11:25 AM
Точно.
Главное, что я в это верю. Ониж меня будут проверять не детекторе.
мы работаем на "ми-6". ее величества королевы:34:

HAL
02-25-2008, 11:26 AM

Да какая разница. Это просто отделение офиса в Лэгли.

fugitive
02-25-2008, 11:27 AM
Да какая разница. Это просто отделение офиса в Лэгли.
ты тоже шпион.

HAL
02-25-2008, 11:29 AM
ты тоже шпион.

Нет, я только учусь. Хочу жетон.

fugitive
02-25-2008, 11:31 AM
Нет, я только учусь. Хочу жетон.
Миша Ю рекрутер.
обратись к нему;)

Карлсон
02-25-2008, 11:31 AM
my name is Bond...?:D

fugitive
02-25-2008, 11:33 AM
Карлсон вообще представитель «люфтваффе»

fugitive
02-25-2008, 11:34 AM
зови меня нежно.. Боня:D

HAL
02-25-2008, 11:35 AM
Миша Ю рекрутер.
обратись к нему;)
Миша У не берёт, говорит, что я не сознательный и что всю работу ему завалю. Не верит в мою инициативность, в мою гиперактивность и гиперпреданность делу построения всемирного неоглаболизма и капиталистического пофигизма.

Карлсон
02-25-2008, 11:36 AM
Карлсон вообще представитель «люфтваффе»
Delta Airlines:34:
У мну даж жетон есть;)

Карлсон
02-25-2008, 11:37 AM
зови меня нежно.. Боня:D
Боня Bond? :rofl:

fugitive
02-25-2008, 11:39 AM
Боня Bond? :rofl:
http://www.mi6.gov.uk/output/Page79.html :cool:

fugitive
02-25-2008, 11:39 AM
У мну даж жетон есть;)
ил 2 штурмовик:34:

fugitive
02-25-2008, 11:40 AM
Миша У не берёт, говорит, что я не сознательный и что всю работу ему завалю. Не верит в мою инициативность, в мою гиперактивность и гиперпреданность делу построения всемирного неоглаболизма и капиталистического пофигизма.

так он по конкурсу берет

Карлсон
02-25-2008, 11:41 AM
ил 2 штурмовик:34:
пассажыр:34:

HAL
02-25-2008, 11:41 AM
У мну даж жетон есть;)
У меня дажен песня есть

Mikhail-u
02-25-2008, 07:00 PM
На Лэгли.

По-украински заговорил? На кого НаЛэгли?

В Лэнгли на украинском не развмовляют.

HAL
02-26-2008, 12:44 AM
По-украински заговорил? На кого НаЛэгли?

В Лэнгли на украинском не развмовляют.
Это я как с роднёй из Украины поговорю, так меня переклинивает...:) В гости поеду летом.:)

Там мы научимо размовлять ридну мову. :) Не всёж им не грамотными ходить.

Mikhail-u
02-26-2008, 12:51 AM
Это я как с роднёй из Украины поговорю, так меня переклинивает...:) В гости поеду летом.:)

Так ты и правда шпион иностранный. Салом платят, признавайся?

crazy-mike
02-26-2008, 02:00 AM
Так ты и правда шпион иностранный. Салом платят, признавайся?
Шпион - который вернулся с холода (чтобы не платить за отопление) :grum:

Mikhail-u
02-26-2008, 02:05 AM
Шпион - который вернулся с холода (чтобы не платить за отопление) :грум:

С голода - где не дают сала :evillaugh

crazy-mike
02-26-2008, 02:10 AM
С голода - где не дают сала :evillaugh
http://www.proagro.com.ua/art/4018117.html
По предварительной информации Госкомстата Украины, по состоянию на 1 января 2008 г. в Украине поголовье крупного рогатого скота составило 5683,2 тыс. голов, что на 8% меньше данных на соответствующую дату 2007 г. В т. ч., поголовье коров снизилось на 6,2% до 3139,9 тыс. голов, свиней – на 0,2% до 8096,5 тыс. голов.

В разрезе регионов наибольший спад в поголовье КРС отмечен в Одесской (21%) и Запорожской (18%) областях. При этом поголовье коров более всего снизилось в Одесской (11,7%) и Львовской (11,0%) областях. В то же время существенное снижение поголовья свиней зафиксировано в Одесской области – 28,2%, Житомирской – 25,4%, Харьковской – 24,5%, Николаевской – 23,9%.

Вместе с тем, на отчетную дату поголовье овец и коз составило 1679,4 тыс. голов, что на 3,8% больше данных на 1 января 2007 г. Кроме того, поголовье птицы увеличилось на 1,0% до 1683,3 млн. голов.

В разрезе регионов наибольший рост поголовья овец и коз зафиксирован в Полтавской области – 48,8%. Поголовье птицы существенно увеличилось в Черкасской области – на 37,3%.
И рост цен на продукты...

Mikhail-u
02-26-2008, 02:20 AM
хттп://щщщ.проагро.цом.уа/арт/4018117.хтмл
По предварительной информации Госкомстата Украины, по состоянию на 1 января 2008 г. в Украине поголовье крупного рогатого скота составило 5683,2 тыс. голов, что на 8% меньше данных на соответствующую дату 2007 г. В т. ч., поголовье коров снизилось на 6,2% до 3139,9 тыс. голов, свиней – на 0,2% до 8096,5 тыс. голов.

В разрезе регионов наибольший спад в поголовье КРС отмечен в Одесской (21%) и Запорожской (18%) областях. При этом поголовье коров более всего снизилось в Одесской (11,7%) и Львовской (11,0%) областях. В то же время существенное снижение поголовья свиней зафиксировано в Одесской области – 28,2%, Житомирской – 25,4%, Харьковской – 24,5%, Николаевской – 23,9%.

Вместе с тем, на отчетную дату поголовье овец и коз составило 1679,4 тыс. голов, что на 3,8% больше данных на 1 января 2007 г. Кроме того, поголовье птицы увеличилось на 1,0% до 1683,3 млн. голов.

В разрезе регионов наибольший рост поголовья овец и коз зафиксирован в Полтавской области – 48,8%. Поголовье птицы существенно увеличилось в Черкасской области – на 37,3%.
И рост цен на продукты...

Не понял, если поголовье КРС снизилось на 21% в одесской области, то как поголовье коров могло снизиться на 11%? У них там что, несколько миллионов единорогов -специально для юморины выращивают?