PDA

View Full Version : Что есть подлость?

mineral
11-25-2007, 02:06 PM
Вот, крашу стены и задался сим интересным вопросом... Наверное, сколько людей, столько и мнений...

Навеяла подлая щель под потолком, которую я раскопал... Кидаю в нее шпатлевку, кидаю, а она, подлая, все жрет ее и жрет...

Джентльмен
11-25-2007, 02:29 PM
Вот, крашу стены и задался сим интересным вопросом... Наверное, сколько людей, столько и мнений...

Навеяла подлая щель под потолком, которую я раскопал... Кидаю в нее шпатлевку, кидаю, а она, подлая, все жрет ее и жрет...

животное такое "шпаклеедка" только почему же подлая? Делает что и должна далеть. Словно полицейские на автодорогах - хотя без формы довольно неплохие люди.

HAL
11-25-2007, 02:50 PM

А нефиг самому заниматься такой фигнёй, щели шпаклёвкой кормить.
Надо было нанять профессионалов....шпаклёвщиков:)

Милька
11-25-2007, 03:09 PM
Подлость - это когда из-за угла.
Или из под потолка.

Akela
11-25-2007, 03:27 PM

Затэйповать надо было...

Galkab
11-25-2007, 03:30 PM
Затэйповать надо было...
ой, какой Акела умныййййййй, wow...:evillaugh

Джентльмен
11-25-2007, 04:53 PM
А нефиг самому заниматься такой фигнёй, щели шпаклёвкой кормить. Надо было нанять профессионалов....шпаклёвщиков:)

Нанять дешевых мексов и тем поддержать нелегальную имиграцию? Нет уж пусть лучше так сжигает калории после изнурительного праздничного переедания:)