View Full Version : Мужчины - хотите рожать?
nat123
11-23-2007, 01:11 PM
Тебе я вообще ничего не предлагаю. Ты меня абсолютно не интересуешь.
а я разве спрашивала твоё мнение относительно меня? притерживайся открытой тобой темы
Милька
11-23-2007, 01:12 PM
Женщины бы еще больше войн поразвели.
Однозначно.
Дженни
11-23-2007, 01:13 PM
а я разве спрашивала твоё мнение относительно меня? притерживайся открытой тобой темы
Я тебя вообще ни о чем не спрашивала - что не мешает тебе тут высказываться по поводу моих отношений с моим мужчиной , что к теме не имеет также ни малейшего отношения.
Господи, какая ж она утомительная.
Бегемот
11-23-2007, 01:14 PM
Бегемот, Ленин чего говорил а? .... что каждая понимаешь кухарка может управлять государством. Но ему понимаешь не поверили поставили во главу государства му...жиков - ты видел чего они со страной сделали? Поэтому ты и живешь в США ...
не савсем поэтому я живу в США.
Однако в США если вы заметили, тоже не тети правят. ;)
Дженни
11-23-2007, 01:15 PM
Женщины бы еще больше войн поразвели.
Однозначно.
100% нет.
Все женщины - главы государств - заботятся о благе своих граждан, а не об удовлетворении своиз военных амбиций. История это уже доказала и не раз. Примеры все знают.
nat123
11-23-2007, 01:15 PM
Я тебя вообще ни о чем не спрашивала - что не мешает тебе тут высказываться по поводу моих отношений с моим мужчиной , что к теме не имеет также ни малейшего отношения.
Господи, какая ж она утомительная.
Упаси боже, ни о тебе, но о твоём мужчине я вообще ничего не знаю, да ето и не темой было обозначено. Опять даёшь характеристики? смысл-то? а темка странная, интересно что бы Фрейд сказал о мотивах побудивших её открыть....
Дженни
11-23-2007, 01:16 PM
не савсем поэтому я живу в США.
Однако в США если вы заметили, тоже не тети правят. ;)
Зато, заметь, в США все говорят на английском языке. Благодаря Викторианской эпохе.
Что до правления "теть" - ну так недолго совсем осталось подождать.
nat123
11-23-2007, 01:16 PM
100% нет.
Все женщины - главы государств - заботятся о благе своих граждан, а не об удовлетворении своиз военных амбиций. История это уже доказала и не раз. Примеры все знают.
Приведи конкретный пример......
Дженни
11-23-2007, 01:18 PM
Упаси боже, ни о тебе, но о твоём мужчине я вообще ничего не знаю, да ето и не темой было обозначено.....
Тогда почему так уверенно заявляешь, что "я с ним доминанта, и все счастливы"?
Насчет Фрейда - тоже диагнозы тут не ставь. Тема этого не предполагает. Открой отдельную тему и там поставь всем диагноз, начиная с себя.
Милька
11-23-2007, 01:19 PM
100% нет.
я не знаю.
Течер одну помню.
Так Великобритания вообще такая странная страна.
Дженни
11-23-2007, 01:20 PM
Приведи конкретный пример......
Королева Виктория. Маргарет Тетчер. Голландия - которой управляет уже не одно поколение женщин-королев. Финляндия.
Не забывай, что во многих государствах на религиозном уровне женщинам запрещено было стоять во главе. Иначе примеров было бы гораздо, гораздо больше. И это несмотря на то, что роды никто у них не отменял.
Бегемот
11-23-2007, 01:21 PM
Ну не обольщайся. Ты ж прекрасно понимаешь, что стоит мущинам начать рожать, в Думе одни женщины будут и в правительстве тоже. Да и в бизнесе. Они и так уже там, несмотря на роды... А мущины тока плачут, как им тяжело морды брить и в Думе штаны просиживать ))
only in your dreams ! :34:
Дженни
11-23-2007, 01:21 PM
я не знаю.
Течер одну помню.
Так Великобритания вообще такая странная страна.
Странная, да. Только почему-то полмира теперь говорит на английском языке... Играет в футбол и гольф... К чему бы это? А, ну да. Раз женщина управляла - значит, странная страна. И все не так и все не то.
Милька
11-23-2007, 01:22 PM
Ну Дженни. Королевы не в счет. В современности. Конституционная Монархия - это такой гибридик. Королева имеет ооочень узкий круг полномочий.
Дженни
11-23-2007, 01:23 PM
only in your dreams ! :34:
Посмотрим... Раньше у женщин даже права голоса не было. Все когда-то случается в первый раз.
Бегемот
О! Давайте скинемся для Дженни на операцию по смене пола.
те реально сколько хочешь денег дать, шоб ей писюн пришили??
Милька
Странная, да. Только почему-то полмира теперь говорит на английском языке... Играет в футбол и гольф... К чему бы это? А, ну да. Раз женщина управляла - значит, странная страна. И все не так и все не то.
Вторая пол мира говорит на французком. И какая то часть на испанском.
Про колонии слышали когда то?
Дженни
11-23-2007, 01:24 PM
Ну Дженни. Королевы не в счет. В современности. Конституционная Монархия - это такой гибридик. Королева имеет ооочень узкий круг полномочий.
Маргарет Тетчер - чем тебе не современность?
Королева Виктория, поверь, имела отнюдь не узкий круг полномочий. И именно когда она правила, почти вся Африка была колонизирована (и, заметь, без кровопролитных войн), и Америка стала англо-, а не испаноязычной или там франкоязычной страной...
Бегемот
11-23-2007, 01:24 PM
Странно..
Трусы не стирают, борщ не варют, Коров не доют, носки не штопают,пыль протирать нанимают кого-нибудь..
Каким хозяйством занимаются средние западные женщины?
( я так понимаю реч не о жёнах фермеров Монтаны, а об красе нашего капиталистического времени женщине- профессионале?)
мужским наверное ... каким же еще?
Kadet
11-23-2007, 01:25 PM
Королева Виктория, поверь, имела отнюдь не узкий круг полномочий. И именно когда она правила, почти вся Африка была колонизирована (и, заметь, без кровопролитных войн), и Америка стала англо-, а не испаноязычной или там франкоязычной страной...
Прикалола!!! Посмеялся...
Дженни
11-23-2007, 01:25 PM
Вторая пол мира говорит на французком. И какая то часть на испанском.
Про колонии слышали когда то?
Вот именно - вторая часть.
Насчет слышали-не слышали - не надо подколок. Иначе придется тебя спросить, сколько классов ты окончила.
Дженни
11-23-2007, 01:26 PM
Прикалола!!! Посмеялся...
Рада, что тебе понравилось.
Дженни
11-23-2007, 01:27 PM
На лоб себе пришей. Я тебе вышлю 20 баксов.
nat123
11-23-2007, 01:27 PM
Королева Виктория. Маргарет Тетчер. Голландия - которой управляет уже не одно поколение женщин-королев. Финляндия.
Не забывай, что во многих государствах на религиозном уровне женщинам запрещено было стоять во главе. Иначе примеров было бы гораздо, гораздо больше. И это несмотря на то, что роды никто у них не отменял.
Хорошо, я не правильно сформулировала вопрос- приведи пример женщин королевишн, во время правления которых их страна не учавствовала в войнах (особенно конешно королеву Викторию, так тебе симпотишную не забудь)
nat123
11-23-2007, 01:29 PM
Аха, особенно хотелось послушать про Занзибар и Японию :D
Бегемот
11-23-2007, 01:29 PM
Зато, заметь, в США все говорят на английском языке. Благодаря Викторианской эпохе.
Что до правления "теть" - ну так недолго совсем осталось подождать.
в США моя дорогая далеко НЕ ВСЕ говорят на английском.
Так же на испанском, кЕтайском, русском и многих других.
што до правления теть, то как раз и посмотрим и подождем.
Дженни
11-23-2007, 01:31 PM
Хорошо, я не правильно сформулировала вопрос- приведи пример женщин королевишн, во время правления которых их страна не учавствовала в войнах (особенно конешно королеву Викторию, так тебе симпотишную не забудь)
А чем она тебе "несимпатишна"? Тем, что не вписывается в твою теорию, что все женщины безмозглые поварихи, а мущины - венцы природы? так не надо обольщаться. Мозги от пола не зависят, надо уже это признать и мужчинам и тем женщинам, которые недостаток своих мозгов привыкли списывать на принадлежность к своему полу.
Дженни
11-23-2007, 01:33 PM
Так и хочется ответить - "дешевый мой"...
Английский язык пока еще официальный в Америке. В отличие от русского и китайского, а также хинди и суахили.
Подождать? Подождем... Вещи складываешь уже или, скрипя зубами, будешь жить под началом ЖЕНЩИНЫ-ПРЕЗИДЕНТА? (о ужас!!!)
Бегемот
Посмотрим... Раньше у женщин даже права голоса не было. Все когда-то случается в первый раз.
да, права голоса не было.
но я несколько скептически смотрю на управление государством тетями.
И в этом смысле хороши примеры только Екатерины 2, Ангелы Меркель, и Маргарет Тетчер.
nat123
А чем она тебе "несимпатишна"? Тем, что не вписывается в твою теорию, что все женщины безмозглые поварихи, а мущины - венцы природы? так не надо обольщаться. Мозги от пола не зависят, надо уже это признать и мужчинам и тем женщинам, которые недостаток своих мозгов привыкли списывать на принадлежность к своему полу.
Во-первых я ничего не говорила ни о моих симпатиях к ней, ни о моём мнении о женщинах....давай всё же вернёмсяк королевишне.....eё правление уж никак мирным назвать нельзя.
Милька
Вот именно - вторая часть.
Насчет слышали-не слышали - не надо подколок. Иначе придется тебя спросить, сколько классов ты окончила.
Я не подкаловала. Чтоб ты знала, когда люди нормально общаются, никто не лезет на рожон.
Просто мне кажется, что все это следствие колониального режима. и все.
nat123
11-23-2007, 01:34 PM
Я не подкаловала. Чтоб ты знала, когда люди нормально общаются, никто не лезет на рожон.
а вообще в свoё время время половина штатов говорила на немeцком, парламент даже ето как-то решал, победил английский небольшим преимуществом
Fursetka
11-23-2007, 01:35 PM
оффициальный язык всё же английский
Дженни
11-23-2007, 01:35 PM
Колониальный режим бывает разный. В Африке до сих пор пользуются дорогами, которые построили англичане в то время... О них только хорошие воспоминания в основном.
Но вообще - тема-то действительно уходит не туда.
Дженни
11-23-2007, 01:36 PM
Аха, особенно хотелось послушать про Занзибар и Японию :D
Ну и кто тут тему уводит в сторону?
Милька
11-23-2007, 01:37 PM
а вообще в свoё время время половина штатов говорила на немeцком, парламент даже ето как-то решал, победил английский небольшим преимуществом
Ну надо же один язык государственный. Канада вон половина на английском, а в какой то там западной части френч чуть ли не обязательный (во всяком случае знание этого языка является приимуществом при приеме на работу)
Европейская почта, если не ошибаюсь приимущественно на френче. (могу ошибаться, но из-за этого Советские паспорта загран, имена спелали на френче)
nat123
Действительно, только "поворот сибирских рек" был замыслен, как сломался об мелочь - кто же будет потенцеальных отцов-матерей осеменять
Fursetka
в политике вообще нет женщин и мужчин, там одни политики. а они все одинаковые.
nat123
11-23-2007, 01:38 PM
Ну и кто тут тему уводит в сторону?
Со мной ето бесполезно, меня знаишь тяжело отвлечь на личнасти. А королева Виктория твоя, далеко не миролюбивая девушка была, с Россией воевала шельма
Виктория и ее муж принц Альберт лично наблюдали за подготовительными маневрами британских войск на озере Вирджиния-уотер в Виндзоре. Королева Виктория тогда записала в своем дневнике: «Пусть Господь защитит этих славных мужчин, пусть они останутся живы и победят!».
Милька
11-23-2007, 01:40 PM
.
Но вообще - тема-то действительно уходит не туда.
Не туда. Я совсем не считаю, что женсчины не бывают всячески великими и тд. Просто утверждение о войнах...
войны получаются от совокупности кучи обстоятельств. от одного желания главы государства - вряд ли что зависит.
Бегемот
11-23-2007, 01:45 PM
На лоб себе пришей. Я тебе вышлю 20 баксов.
А чЕ ты хамишь тут всем подряд?
королева мнять нашлась дутая.
пудры себе для морды лица купите на свою двадцатку = толку больше будет.
Бегемот
11-23-2007, 01:46 PM
Так и хочется ответить - "дешевый мой"...
Английский язык пока еще официальный в Америке. В отличие от русского и китайского, а также хинди и суахили.
Подождать? Подождем... Вещи складываешь уже или, скрипя зубами, будешь жить под началом ЖЕНЩИНЫ-ПРЕЗИДЕНТА? (о ужас!!!)
Я просто голосвать за тетю не буду, ну или буду, а ВАМ какая разница?
Бегемот
11-23-2007, 01:47 PM
этого никто не оспаривает кстати.
справочник
11-23-2007, 01:47 PM
В США не существует официального (государственного) языка.
справочник
11-23-2007, 01:50 PM
В США не существует официального (государственного) языка.
Дженни
11-23-2007, 01:54 PM
А чЕ ты хамишь тут всем подряд?
королева мнять нашлась дутая.
Земеть, не всем подряд, а в ответ на хамство:
Тебе на твой "мнять" ответтить или ты сам пойдешь?
Короче, не хами, и не обхамлен будешь.
Дженни
...
Дженни
...
Дженни
...
Дженни
...
Дженни
11-23-2007, 01:55 PM
...
Дженни
...
Дженни
...
Дженни
11-23-2007, 01:56 PM
...
Дженни
...
Дженни
...
Дженни
11-23-2007, 01:57 PM
Ой блииин :D
Leon93
11-23-2007, 01:57 PM
. Мозги от пола не зависят, .
Зависят.
Вес разный.
Кроме того у женщин они работают подругому. Т.е вложеная в мозги информация не перерабатывается в новое качество.
Дженни
11-23-2007, 01:59 PM
Зависят.
у женщин они работают подругому. .
2 самых высоких показателя Ай-Кью принадлежат женщинам. Так что - да, работают по-другому.
Дженни
11-23-2007, 02:00 PM
Что-то то ли с компом, то ли с форумом... Пойду я позагораю лучше.
Бегемот
11-23-2007, 02:00 PM
Земеть, не всем подряд, а в ответ на хамство:
Тебе на твой "мнять" ответтить или ты сам пойдешь?
Короче, не хами, и не обхамлен будешь.
я тебе не хамил во-первых.
пост был обращен к коту а не к тебе, & that's it.
так что раслабься, = выдохни.
Fursetka
11-23-2007, 02:01 PM
Что-то то ли с компом, то ли с форумом... Пойду я позагораю лучше.
ну вот чё ты дразнишся всё время
Leon93
11-23-2007, 02:03 PM
2 самых высоких показателя Ай-Кью принадлежат женщинам. Так что - да, работают по-другому.
Чот у меня сложилось впечатление что Ай-Кью проверяют тогда когда есть какие-то подозреня что что-то в мозгах не так..
Возможно у двух женщин йетот АКью высокий. И подтверждает правило что гениальность- йето разновидность идиотизма.
А вот дай такой женщине ножик наточить- не сможет.
Дженни
11-23-2007, 02:06 PM
А вот дай такой женщине ножик наточить- не сможет.
Многие ли президенты умеют ножики точить... :D
Дженни
11-23-2007, 02:07 PM
ну вот чё ты дразнишся всё время
А ты где, на Севере?
/ок, я не буду дразниться. Скажу - пойду лондри делать ))/
Дженни
11-23-2007, 02:07 PM
я тебе не хамил во-первых.
пост был обращен к коту а не к тебе, & that's it.
так что раслабься, = выдохни.
А, так ты это Коту писюн пришивать собрался?
Leon93
11-23-2007, 02:11 PM
Многие ли президенты умеют ножики точить... :Д
Все которых я знаю.
Бегемот
11-23-2007, 02:13 PM
А, так ты это Коту писюн пришивать собрался?
а чЁ это тебя так растроило?
Ты ж хочешь чтоб мужики рожали, значит будешь с писюном. ;)
Leon93
Многие ли президенты умеют ножики точить... :Д
Все которых я знаю.
А много среди женщин презедентов?
Fursetka
А ты где, на Севере?
/ок, я не буду дразниться. Скажу - пойду лондри делать ))/
в [New York]. тут около 40Ф сегодня. дубак.
nat123
11-23-2007, 02:15 PM
в [New York]. тут около 40Ф сегодня. дубак.
а была бы с бородой, всё теплее
Fursetka
11-23-2007, 02:16 PM
а была бы с бородой, всё теплее
да неее, я лучше рожать буду. а еще я зиму люблю, потому что можно дублёнки и шубки красивые носить, и сапоги на каблуках, высокие.
Alex5448
11-23-2007, 02:19 PM
да неее, я лучше рожать буду. а еще я зиму люблю, потому что можно дублёнки и шубки красивые носить, и сапоги на каблуках, высокие.
Сапожки на каблуках можно и летом тоже... Мяу...
Fursetka
11-23-2007, 02:20 PM
Сапожки на каблуках можно и летом тоже... Мяу...
летом жарко в сапогах. ты чё?
Alex5448
11-23-2007, 03:11 PM
летом жарко в сапогах. ты чё?
Если я мог быть в тяжелых бутсах в пустыне Негев в 45 c ради девушек (тоже), они могут ради моего эстетического наслаждения погулять в сапожках и миниюбке... И как хорошо что они это делают:)
Дженни
11-23-2007, 03:53 PM
Ты ж хочешь чтоб мужики рожали, значит будешь с писюном. ;)
Нет, мне такого г**** не надо...
Рожайте с писюном.
Бегемот
11-23-2007, 04:03 PM
Нет, мне такого г**** не надо...
Рожайте с писюном.
Вот твой покладистый суженый пускай и рожает. ;)
Дженни
11-23-2007, 04:09 PM
Вот твой покладистый суженый пускай и рожает. ;)
Ты вообще на личности не умеешь не переходить? то есть абсолютно тебе это не дано?
Тяжелый случай.
Ну тогда так:
я хочу, чтобы рожал ты, причем с писюном на лбу.
Так тебе видимо, легче общаться и понятнее.
Бегемот
11-23-2007, 04:45 PM
Ты вообще на личности не умеешь не переходить? то есть абсолютно тебе это не дано?
Тяжелый случай.
Ну тогда так:
я хочу, чтобы рожал ты, причем с писюном на лбу.
Так тебе видимо, легче общаться и понятнее.
ну и хоти.
хотеть не вредно, вредно не хотеть.
писюн пришей на лоб себе сама, и так с ним ходи, рожай иле не рожай = делай што хочешь, хоть головой об стену.:34:
nat123
11-23-2007, 04:47 PM
А когда мне один человек сказал типо- ну вот потумушта ето так, вот просто так и всё, вот так вот оно есть и всё и ничего не поделаешь....
Дженни
11-23-2007, 05:45 PM
А когда мне один человек сказал типо- ну вот потумушта ето так, вот просто так и всё, вот так вот оно есть и всё и ничего не поделаешь....
Очень даже поделаешь. Было бы желание. Вон Бегемот даже писюн на лоб пришивает... /шутка/
А на самом деле - сейчас делают такие операции, которые еще 20-30 лет назад и не снились. Так что роды мужчинами - это очень даже реальная перспектива, как им ни больно это сознавать...
Kadet
11-23-2007, 05:48 PM
Очень даже поделаешь. Было бы желание. Вон Бегемот даже писюн на лоб пришивает... /шутка/
А на самом деле - сейчас делают такие операции, которые еще 20-30 лет назад и не снились. Так что роды мужчинами - это очень даже реальная перспектива, как им ни больно это сознавать...
Ну и нафик тогда нужны будут женщины???
Бегемот
11-23-2007, 05:50 PM
этого она пока не придумала видимо.
Kadet
11-23-2007, 05:51 PM
этого она пока не придумала видимо.
Падаждем!!! Лет 20-30....
Дженни
11-23-2007, 05:57 PM
Они спокойно будут занимать давно принадлежащие им по праву места в правительстве и руководстве крупных корпораций.
Sixteen
11-23-2007, 05:59 PM
Они спокойно будут занимать давно принадлежащие им по праву места в правительстве и руководстве крупных корпораций.
но ведь они уже занимают места в правительстве и в руководстве ...
не понимаю я ...
Kadet
11-23-2007, 06:01 PM
Баюсь, на всех не хватит местов...
Дженни
не понимаю я ...
Но не в том объеме, в каком будут, когда роды и беременность не будут мешать карьере.
Дженни
Баюсь, на всех не хватит местов...
Тогда мущинам придется подвинуться.
Kadet
11-23-2007, 06:02 PM
Тогда мущинам придется подвинуться.
С удавольствием уступил бы свое место, когда рыпку ловил...
Sixteen
11-23-2007, 06:04 PM
Но не в том объеме, в каком будут, когда роды и беременность не будут мешать карьере.
а какой обьем ты считаешь справедливым?
Дженни
С удавольствием уступил бы свое место, когда рыпку ловил...
Рыпку? Не знала, что ты нашу Рыпку поймал ))
Бегемот
не понимаю я ...
А чЁ именна ты не понимаешь?
Ну хочеццо ей помечтать немнога, пусть се мечтаит на здоровье.
Дженни
11-23-2007, 06:05 PM
а какой обьем ты считаешь справедливым?
Ну 50:50 минимум.
Kadet
11-23-2007, 06:06 PM
Рыпку? Не знала, что ты нашу Рыпку поймал ))
То была другая рыпка....
Sixteen
11-23-2007, 06:06 PM
А чЁ именна ты не понимаешь?
Ну хочеццо ей помечтать немнога, пусть се мечтаит на здоровье.
я хачю узнать че за этим всем лежит, путем задавания хитрых наводясчих вопросов.
Дженни
11-23-2007, 06:07 PM
я хачю узнать че за этим всем лежит, путем задавания хитрых наводясчих вопросов.
Тоже пришел диагнозы ставить? Про диагнозы надо отдельную тему открыть.
Sixteen
11-23-2007, 06:07 PM
Ну 50:50 минимум.
а пачему минимум, пачему не ровно 50:50?
Sixteen
11-23-2007, 06:09 PM
Тоже пришел диагнозы ставить? Про диагнозы надо отдельную тему открыть.
неее, не диагнозы. но ведь че-та с тобой случилось, раз ты тута так развозмущалася. вот я и надеюсь што ты неожыданно проговоришся,
если задавать тебе кучи всяких вопрософф.
Дженни
11-23-2007, 06:10 PM
неее, не диагнозы. но ведь че-та с тобой случилось, раз ты тута так развозмущалася. вот я и надеюсь што ты неожыданно проговоришся,
если задавать тебе кучи всяких вопрософф.
Да меня много чего возмущает в этом мире, я поэтому по очереди возмущаюсь - то одним, то другим. :D :D
Дженни
11-23-2007, 06:11 PM
а пачему минимум, пачему не ровно 50:50?
Ну ровно не бывает... ОК, пусть будет ровно.
Kadet
11-23-2007, 06:12 PM
Да меня много чего возмущает в этом мире, я поэтому по очереди возмущаюсь - то одним, то другим. :Д :Д
А справочка есть?
Sixteen
11-23-2007, 06:12 PM
Да меня много чего возмущает в этом мире, я поэтому по очереди возмущаюсь - то одним, то другим. :D :D
если тебя многое возмущает, значит ты не в ладах с реальностью, а это значит что у тебя в жизни неустроенность некая существует. тебя случайно с работы не выгоняли недавно?
Бегемот
11-23-2007, 06:14 PM
неудовлетворенность то ли своим положением , то ли местом, то ли успехами, мало ли чем человек может быть не доволен.
Дженни
11-23-2007, 06:15 PM
если тебя многое возмущает, значит ты не в ладах с реальностью
Ну у нас на форуме тогда все как один не в ладах с реальностью... Сходи в "Серьезные", почитай ))
Дженни
11-23-2007, 06:16 PM
неудовлетворенность то ли своим положением , то ли местом, то ли успехами, мало ли чем человек может быть не доволен.
Если ты белый гетеросексуальный мужчина средних лет, то да, не на что пенять, кроме самого себя. Но пеняют и еще как!
Если же нет... То возмущаться очень даже много есть чем.
Начнете рожать - поймете.
Kadet
11-23-2007, 06:17 PM
Если ты белый гетеросексуальный мужчина средних лет, то да, не на что пенять, кроме самого себя. Но пеняют и еще как!
Похоже - залетела...
Дженни
11-23-2007, 06:18 PM
А справочка есть?
Ты Леону с Мишей-У сили там Слиппери справочку не предлагаешь?
А Бегемоту? Его вечно возмущают - то русские невесты, то жены, то те, кто его замуж пинками загнал...
Sixteen
11-23-2007, 06:18 PM
Ну у нас на форуме тогда все как один не в ладах с реальностью... Сходи в "Серьезные", почитай ))
кароче я думаю кризис связан с работой. это так или нет?
Дженни
11-23-2007, 06:19 PM
Похоже - залетела...
Непохоже.
Kadet
А Бегемоту? Его вечно возмущают - то русские невесты, то жены, то те, кто его замуж пинками загнал...
Они - мужики!!! Чиста из солидарности не спрашиваю... ( хотя отдельные сомнения бывают)
Дженни
кароче я думаю кризис связан с работой. это так или нет?
Котик, какой кризис? Кризис у мущщин. У нас все ОК.
Дженни
11-23-2007, 06:20 PM
Они - мужики!!! Чиста из солидарности не спрашиваю... ( хотя отдельные сомнения бывают)
:D :D :D
Sixteen
11-23-2007, 06:21 PM
конечно если мужчины начнут рожать, то у них будет ПМС. тогда они будут возмущаться вообще везде и всегда, и всем подряд, и теток посадят в специальные загончики-вольеры, чтоб не раздражали. потому что они раздражают, а мы терпим. раздражают сильно а мы все равно терпим. но с ПМС наверно не вытерпим, невозможно это!
Sixteen
11-23-2007, 06:21 PM
Котик, какой кризис? Кризис у мущщин. У нас все ОК.
агааааа, те у кого все окей не ходют и не возмущаюцца. вот нечего
перекладывать понимаш!
Дженни
11-23-2007, 06:22 PM
конечно если мужчины начнут рожать, то у них будет ПМС. тогда они будут возмущаться вообще везде и всегда, и всем подряд.
У меня давно насчет Бегемота подозрения...
Бегемот
11-23-2007, 06:26 PM
Дык мне не на что пенять, я белый гетеросексуальный мужчина средних лет, еще и с двумя гражданствами. План по детям я давно перевыполнил. Никаким бредом и мечтаниями\фантазиями не занимаюсь.
Возмутиться могу только паталогической глупостью, да и то.
Зачем же мне возмущаться-то?
Рожать "мы" не начнем, это всем довольно очевидно, равно как и то, что завтра Танзанийцы всем народом не полетят в космос.
Дженни
11-23-2007, 06:28 PM
Зачем же мне возмущаться-то?
Не знаю, почему ты все время возмущаешься. Наверное:
Бегемот
11-23-2007, 06:30 PM
меня не возмущает, а удивляет идиотизм и/или глупость отдельных индивидуумов и ничего более. :34:
Бегемот
11-23-2007, 06:31 PM
У меня давно насчет Бегемота подозрения...
а у меня даже и подозрений нет на счет тебя, и так все очевидно. :evillaugh
Serge7
11-23-2007, 06:33 PM
О чём собственно тема? О смене пола, что-ли? ) :)
Дженни
11-23-2007, 06:33 PM
Ути-пути...
Дженни
11-23-2007, 06:34 PM
Нет. О возможности МУЖЧИНАМИ рожать.
Serge7
11-23-2007, 06:35 PM
Нет. О возможности МУЖЧИНАМИ рожать.
Зачем?
Бегемот
11-23-2007, 06:37 PM
Да собственно ни о чем! (С)
ЧешЫр вот ищет подвох, и думает что где-та собака зарыта, или рояль в кустах. А мы с Джени вяло так перебраниваемся в лехкую.
nat123
11-23-2007, 06:38 PM
А я всё же настаиваю на подключении Фрейда, потомушта есть у меня какаие-то смутные подозрения
Дженни
11-23-2007, 06:38 PM
Зачем?
Чтобы либо освободить от этого женщин, либо, если они не хотят / не могут, то молча делали все остальное и не возмущались. А то у них как бы выбора нет (вес равно рожать будет женщина), и они наглеют. Рожай, с детьми сиди, делай все по дому и еще деньги зарабатывай.
Когда будет выбор - кому рожать - сразу ситуация в корне изменится.
nat123
11-23-2007, 06:39 PM
не нада была за молодова и беднова наверное всё же
Дженни
11-23-2007, 06:39 PM
А я всё же настаиваю на подключении Фрейда, потомушта есть у меня какаие-то смутные подозрения
Ну, мне самое время тут тогда ответить:
Kadet
11-23-2007, 06:40 PM
Чтобы либо освободить от этого женщин, либо, если они не хотят / не могут, то молча делали все остальное и не возмущались. А то у них как бы выбора нет (вес равно рожать будет женщина), и они наглеют. Рожай, с детьми сиди, делай все по дому и еще деньги зарабатывай.
Когда будет выбор - кому рожать - сразу ситуация в корне изменится.
Дак веть вопрос лехче решить можно - как оно там называется-то, когда там чета обрезают... Рас - и не рожай!!! Занимайся карьерой и прочим...
nat123
11-23-2007, 06:40 PM
Дженни, во ты плоха читаишь, Фрейд умер подключить его в прямом смысле задачи и не ставилось
Дженни
11-23-2007, 06:41 PM
не нада была за молодова и беднова наверное всё же
Ты уверена, что если на основании открываемых тобой тем делать выводы о твоем муже и о тебе, эти выводы тебе понравятся?
Хватит переходить на личности, а то я тоже перейду на твою. Много о себе нового узнаешь, поверь.
nat123
11-23-2007, 06:43 PM
Ты уверена, что если на основании открываемых тобой тем делать выводы о твоем муже и о тебе, эти выводы тебе понравятся?
Хватит переходить на личности, а то я тоже перейду на твою. Много о себе нового узнаешь, поверь.
а я ваще тем практически не открываю, но если тебе вдруг чиво-та захотелось обо мне- валяй, мне всё равно
Дженни
11-23-2007, 06:43 PM
Дак веть вопрос лехче решить можно - как оно там называется-то, когда там чета обрезают... Рас - и не рожай!!! Занимайся карьерой и прочим...
А если я хочу детей?
Блин, не я, а абстрактная женщина. =))
Бегемот
11-23-2007, 06:44 PM
трубы перевязать.(С)
Kadet
А если я хочу детей?
Рожай!!! ( это я абстрактной женщине)
nat123
А если я хочу детей?
она конешна идёт на форум и ещет мужчин, кто хочет родить
Бегемот
А если я хочу детей?
дык рожай! Тоже мне проблема.
Дженни
11-23-2007, 06:45 PM
а я ваще тем практически не открываю, но если тебе вдруг чиво-та захотелось обо мне- валяй, мне всё равно
Да мне вообще о тебе ничего не хотелось. Это все ты тут то обо мне, то о моем муже. Пора твои цитаты с наездами на меня и оскорбительными намеками уже в твоей же теме постить. Где ты "неделю пробуешь".
Kadet
11-23-2007, 06:45 PM
трубы перевязать.(С)
Да ты што???? У меня по утрам трубы гарят - дак это че ж будет, если их перевязать??? Или то другие трубы???
nat123
11-23-2007, 06:47 PM
Да мне вообще о тебе ничего не хотелось. Это все ты тут то обо мне, то о моем муже. Пора твои цитаты с наездами на меня и оскорбительными намеками уже в твоей же теме постить. Где ты "неделю пробуешь".
Я официально заявляю - Фрейд, ето был такой мужик, он умир, он сафсем не обзывательства, нед
Дженни
11-23-2007, 06:48 PM
она конешна идёт на форум и ещет мужчин, кто хочет родить
Ты сегодня саму себя переплюнула по гениальности.
Бегемот
11-23-2007, 06:49 PM
Да ты што???? У меня по утрам трубы гарят - дак это че ж будет, если их перевязать??? Или то другие трубы???
ващет говорили фалопиевы, а так не знааа....
nat123
11-23-2007, 06:49 PM
неа, я всегда такая
Дженни
11-23-2007, 06:50 PM
Рожай!!! ( это я абстрактной женщине)
А абстрактная женщина тебе в ответ - "сам рожай, дорогой! теперь у тебя есть такая возможность!" и все... отговорок больше нету (типа я МУЩИНА, я не могу)
Бегемот
а ты 19-го числа? :grum:
Kadet
ващет говорили фалопиевы, а так не знааа....
Фуххх... полигчало.... То - другие...
nat123
11-23-2007, 06:51 PM
А абстрактная женщина тебе в ответ - "сам рожай, дорогой! теперь у тебя есть такая возможность!" и все... отговорок больше нету (типа я МУЩИНА, я не могу)
А почему Кадету? она же вроде своему апстрактному мужчине должна отвечать:eek:
Бегемот
и оба завтра в космос улетели. :grum:
Kadet
А я той абстрактной женщине - борщи не варишь, трусы не стираешь... рожать не хочешь... Ну и нафик мне мебля в доме???
Serge7
11-23-2007, 06:52 PM
Когда будет выбор - кому рожать - сразу ситуация в корне изменится. Дженни, ты приехала в феминистскую страну... Здесь всё ОК для тебя. Что хошь то и делай. Полное равноправие. ;) :34:
Kadet
11-23-2007, 06:52 PM
А почему Кадету? она же вроде своему апстрактному мужчине должна отвечать:еек:
Да можно и мне - мне уже не грозит...
Дженни
11-23-2007, 06:53 PM
Дженни, ты приехала в феминистскую страну... Здесь всё ОК для тебя. Что хошь то и делай. Полное равноправие. ;) :34:
Сержик, ты прям как луч света в темном царстве... ))
Aurbo
Дженни, ты приехала в феминистскую страну... Здесь всё ОК для тебя. Что хошь то и делай. Полное равноправие. ;) :34:
апоггн ммпе ьанш,тщ :rolleyes:
nat123
И скоко уже родивших?
Kadet
11-23-2007, 06:54 PM
апоггн ммпе ьанш,тщ :роллеыес:
Ваш восторг - понятен!!! Но, мож всеже па-русски???
Бегемот
А я той абстрактной женщине - борщи не варишь, трусы не стираешь... рожать не хочешь... Ну и нафик мне мебля в доме???
при том еще и выёпывающиеся? :rolleyes:
справочник
Ась???
Kadet
11-23-2007, 06:55 PM
при том еще и выёпывающиеся? :роллеыес:
Ну да....
Serge7
11-23-2007, 06:55 PM
Что? Канада, я так понимаю не достаточно "феминизирована", Змеюш? ;)
Aurbo
11-23-2007, 06:56 PM
Ваш восторг - понятен!!! Но, мож всеже па-русски???
Хммм...У тебя лыж не завалялось случайно? А то у нас,не поверишь, трудно купить...И коньки беговые тоже.
nat123
11-23-2007, 06:56 PM
Ась???
повелись на выражение глаз? смотрите, то да сё, вопросик, другой, а Вы уже беременны
Serge7
11-23-2007, 06:58 PM
И скоко уже родивших? Каждый, должен делать свою работу! ;) ) :lol:
справочник
11-23-2007, 06:58 PM
повелись на выражение глаз? смотрите, то да сё, вопросик, другой, а Вы уже беременны
Этта врядли. Я уже рожал.
Kadet
11-23-2007, 06:59 PM
Хммм...У тебя лыж не завалялось случайно? А то у нас,не поверишь, трудно купить...И коньки беговые тоже.
Водные лыжи подойдут??? И коньки - на роликах...
nat123
11-23-2007, 07:01 PM
Каждый, должен делать свою работу! ;) ) :лол:
шовенист? мушской?
Aurbo
11-23-2007, 07:02 PM
Мухчины по природе своей склонны к энтропии больше,чем женщины, и, предоставленные самим себе,без благотворного и стимулирующего влияния женщин, они не будут:
- мыть посуду;
-поливать кактусы;
-кормить кошек;
- рожать детей.
Они подождут, когда женщина вернётся с театра военных действий, уберёт дом, купит новые кошку и кактусы взамен сдохших и родит им ребёнка.
Serge7
11-23-2007, 07:03 PM
шовенист? мушской? Не, я проблеме родов... ;) Мы делаем - Вы производите! :bis: )) :lol:
Aurbo
11-23-2007, 07:03 PM
Водные лыжи подойдут??? И коньки - на роликах...
шутник...
nat123
11-23-2007, 07:04 PM
Не, я проблеме родов... ;) Мы делаем - Вы производите! :бис: )) :лол:
а только что говорил, что мы в равноправной стране
Дженни
11-23-2007, 07:05 PM
Не, я проблеме родов... ;) Мы делаем - Вы производите! :bis: )) :lol:
А, ты Америка, мы Китай, понятно... :evillaugh
Serge7
11-23-2007, 07:06 PM
а только что говорил, что мы в равноправной стране Это природа, Натка... Так было ей задумано однако... ;)
nat123
Китай? (тиряю нить)
nat123
Это природа, Натка... Так было ей задумано однако... ;)
ах вон оно в чем дело, но Дженни ни согласна со своей природой
Дженни
11-23-2007, 07:07 PM
Это природа, Натка... Так было ей задумано однако... ;)
Ну, природой много чего задумано неверно... Все исправляют хирурги-кудесники...
Дженни
11-23-2007, 07:08 PM
ах вон оно в чем дело, но Дженни ни согласна со своей природой
Я с природой мущин не согласна. Мне их жалко. У меня все ОК, хочу - рожаю, не хочу - не рожаю ))
nat123
11-23-2007, 07:08 PM
Бедный мальчик, как он спит спокойно или наверное в ванне закрываиецца
nat123
11-23-2007, 07:09 PM
Я с природой мущин не согласна. Мне их жалко. У меня все ОК, хочу - рожаю, не хочу - не рожаю ))
я ето уже давно поняла, но чем мы можем тебе помочь
Kadet
а только что говорил, что мы в равноправной стране
Какое равноправие??? Пока качественного ребенка сделаешь - семь потов сойдет...
Дженни
Бедный мальчик, как он спит спокойно или наверное в ванне закрываиецца
Тебе дать его телефон или имейл? ты у него спросишь.
Дженни
11-23-2007, 07:10 PM
Какое равноправие??? Пока качественного ребенка сделаешь - семь потов сойдет...
Папа Карло, блин... :D
Serge7
Ну дак тебя, простите, надо ещё осеменить правильно, а это серьёзная работа! :bis: Да! :D :34:
nat123
слушай беспокойный сон, кудесники вот-вот подкрадуцца, ещё мой прокуренный голос по телефону. Пожалей пацана
Kadet
Папа Карло, блин... :Д
Я бы папрасил бес перехода...
Дженни
11-23-2007, 07:12 PM
Ну дак тебя, простите, надо ещё осеменить правильно, а это серьёзная работа! :bis: Да! :D :34:
Ну ничего, осеменять, так и быть, женщины будут. Возьмем на себя самое трудное.
nat123
11-23-2007, 07:14 PM
Ну ничего, осеменять, так и быть, женщины будут. Возьмем на себя самое трудное.
Предварительна вставив яишники обезьяны?
Дженни
11-23-2007, 07:14 PM
слушай беспокойный сон, кудесники вот-вот подкрадуцца, ещё мой прокуренный голос по телефону. Пожалей пацана
Да ладно, ему хорошо, вон ему Бегемот даже завидует:
А чуваку вот свезло так свезло, и Флорида, и сонцэ светит, жана под боком состоятельная, и еще и воспитанием ево занимаецо.
Такие дила.
nat123
11-23-2007, 07:15 PM
я не Бегемот, я смотрю на ситуацию реально
Дженни
11-23-2007, 07:17 PM
я не Бегемот, я смотрю на ситуацию реально
лучше - сама позвони и выясни ситуацию из первых рук!
nat123
11-23-2007, 07:18 PM
лучше - сама позвони и выясни ситуацию из первых рук!
Да што ты мне навязываешь тактильный контакт...ни надо мне етова
Дженни
11-23-2007, 07:20 PM
...ни надо мне етова
Не надо - тогда не фантазируй. Про то как он спит или чего в ванной делает.
Бегемот
11-24-2007, 05:53 PM
Да ладно, ему хорошо, вон ему Бегемот даже завидует:
я интересуюсь, а сколько можно в реальной жизни выдавать желаемое за действительное...? :rolleyes:
nat123
11-24-2007, 06:15 PM
Не надо - тогда не фантазируй. Про то как он спит или чего в ванной делает.
а теперь открой свой самый первый пост в етой теме.:34:
Дженни
11-24-2007, 09:54 PM
а теперь открой свой самый первый пост в етой теме.:34:
Открыла. И что?
Galkab
11-24-2007, 10:01 PM
Предварительна вставив яишники обезьяны?
мне тут недавно сказали, что плоды этого дерева называются Monkey balls
:shura:
http://http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14736&stc=1&d=1195963229
Дженни
11-24-2007, 10:03 PM
мне тут недавно сказали, что плоды этого дерева называются Monkey balls
Потому что круглые и мохнатые?
Galkab
11-24-2007, 10:04 PM
Потому что круглые и мохнатые?
наверное...мне смешно было ...;)
Alter Ego
11-25-2007, 12:44 AM
Нееет?
Не царское это дело! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Дженни
11-25-2007, 08:35 AM
Не царское это дело! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/king.gif
Да ладно, полно королев и цариц рожало, и ничего, корона не свалилась )
Kadet
11-25-2007, 10:26 AM
Да ладно, полно королев и цариц рожало, и ничего, корона не свалилась )
Дак ведь не царей и королей...
Дженни
11-25-2007, 10:31 AM
Дак ведь не царей и королей...
И у них не свалится. Но на всякий случай лучше гвоздиками прибить...
Kadet
11-25-2007, 10:32 AM
И у них не свалится. Но на всякий случай лучше гвоздиками прибить...
Проще по старинке - цари - ипут, царевны - рожают...
Дженни
11-25-2007, 10:33 AM
Проще по старинке - цари - ипут, царевны - рожают...
Царевны больше не хотят рожать, а цари ипат не могут.
Kadet
11-25-2007, 10:33 AM
Царевны больше не хотят рожать, а цари ипат не могут.
Это из личного? Не повезло с царем,однако....
Дженни
11-25-2007, 10:36 AM
Это из личного? Не повезло с царем,однако....
Ацтань, ты уже 49-й в этой теме, который, кроме как на личность перейти, не может ничего аргументированно сказать. Ну неудивительно. Ведь нет аргументов-то, НЕТУ,,,
Alter Ego
11-25-2007, 10:38 AM
Ацтань, ты уже 49-й в этой теме, который, кроме как на личность перейти, не может ничего аргументированно сказать. Ну неудивительно. Ведь нет аргументов-то, НЕТУ,,,
Дженни, сорри, но это вполне естественная реакция на реплику, что "цари ипать не могут". Какой вопрос, такой и ответ.
Kadet
11-25-2007, 10:38 AM
Да я так, мимо шел.... Чета личности и не заметил... Ну ладно, Пойду дальше...
Дженни
11-25-2007, 10:39 AM
Да я так, мимо шел.... Чета личности и не заметил... Ну ладно, Пойду дальше...
Иди, иди себе...
Kadet
11-25-2007, 10:40 AM
Иди, иди себе...
Иду, иду... царицу искать... без заёпов...
Дженни
11-25-2007, 10:40 AM
Дженни, сорри, но это вполне естественная реакция на реплику, что "цари ипать не могут". Какой вопрос, такой и ответ.
Но я же не лично про Кадета сказала. А он так отреагировал, как будто я написала, что он импотент.
Kadet
11-25-2007, 10:41 AM
Но я же не лично про Кадета сказала. А он так отреагировал, как будто я написала, что он импотент.
Мне показалось, что импотент - царь...
Дженни
11-25-2007, 10:43 AM
Мне показалось, что импотент - царь...
Я имела в виду поколение русских мужчин около 40. С их огромными претензиями и минимальными возможностями. Яркие представители оных перечислены в первом посте.
Alter Ego
11-25-2007, 10:43 AM
Но я же не лично про Кадета сказала. А он так отреагировал, как будто я написала, что он импотент.Может тогда другого царя найти? (безотносительно)
Kadet
11-25-2007, 10:45 AM
Я имела в виду поколение русских мужчин около 40. С их огромными претензиями и минимальными возможностями. Яркие представители оных перечислены в первом посте.
Всех пробывала лично? Иначе откуда такие выводы?
Alter Ego
11-25-2007, 10:45 AM
Ну, в сорок лет и у женщин могут быть проблемы с родами. И не только у русских.
Дженни
11-25-2007, 10:47 AM
Может тогда другого царя найти? (безотносительно)
Знаешь, если бы писать о проблемах мужчин имели право только те женщины, у которых проблемы со своими мужчинами, то законы по иммиграции тоже должны были бы издавать не члены Парламента, а иммигранты. А законы о преступности - преступники.
Логично?
Дженни
11-25-2007, 10:51 AM
Ну, в сорок лет и у женщин могут быть проблемы с родами. И не только у русских.
Но претензий-то гораздо меньше. Никто из них при этом не обвиняет мужчину в том, что она не может родить. А почти все импотенты пишут, что в том, что у них не стоит, виноваты жены. Не худеют, плохо делают минет и не соглашаются на трисом.
Ты почитай этих товарищей...
Alter Ego
11-25-2007, 10:52 AM
Знаешь, если бы писать о проблемах мужчин имели право только те женщины, у которых проблемы со своими мужчинами, то законы по иммиграции тоже должны были бы издавать не члены Парламента, а иммигранты. А законы о преступности - преступники.
Логично?А почему бы эмигрантам не стать членами парламента? Уж кто, как не они знают проблемы эмиграции. А законы о преступности создают те, кто непосредственно с нею связан (с борьбой с преступностью). Так что, не очень-то логично.
Дженни
11-25-2007, 10:54 AM
А почему бы эмигрантам не стать членами парламента? Уж кто, как не они знают проблемы эмиграции. А законы о преступности создают те, кто непосредственно с нею связан (с борьбой с преступностью). Так что, не очень-то логично.
Но при этом не обязательно должны быть сами преступниками и эмигрантами, так?
А мне тут доказывают, что, раз мне не нравится поведение Химика и Леона, то, значит, мне надо мужа поменять. Странная логика, однако.
Alter Ego
11-25-2007, 10:56 AM
А мне тут доказывают, что, раз мне не нравится поведение Химика и Леона, то, значит, мне надо мужа поменять. Странная логика, однако.Ну так, сама же открыла провокативную тему, чего обижаешься?
Дженни
11-25-2007, 10:57 AM
Ну так, сама же открыла провокативную тему, чего обижаешься?
Это не "провокативная" тема, а воспитательная ))
Alter Ego
11-25-2007, 11:00 AM
Это не "провокативная" тема, а воспитательная ))
Если честно, не вижу я тут ничего воспитательного, хотя с постами Химика и Лёни далеко не всегда согласен.
PanteraSPb
11-25-2007, 06:27 PM
а слабо им и денежки зарабатывать и детей рожать? :D
им кажется, слабо и то , и другое.
PanteraSPb
11-25-2007, 06:29 PM
какой нафик им рожать. увидели бы они все и упали бы в обморок.
пусть растят хотя бы.
igor NYC
11-25-2007, 06:30 PM
пусть растят хотя бы.
Могу поспорить что последнее гораздо тяжелее...:evillaugh
Fursetka
11-26-2007, 08:54 AM
пусть растят хотя бы.
ну прям можно подумать. вот сами мы их балуем. ох балуем.
Бегемот
11-26-2007, 12:12 PM
пусть растят хотя бы.
брехня, и видели и учавствовали в приемке = никто ни в какие обмороки не падал.:mad:
sharik
11-26-2007, 12:17 PM
Бега, ну настоящий полоковник :D
А вообще больше не мужчины боятся, а женщины боятся их присуствия....а если он потом жить не сможет, не переживёт что увидит, БРЕД! Не умрёт! пусть смотрит и поддерживает!
Бегемот
11-26-2007, 12:18 PM
А мне тут доказывают, что, раз мне не нравится поведение Химика и Леона, то, значит, мне надо мужа поменять. Странная логика, однако.
дык если вам не нравится поведение Леона и Химика у вас как минимум 5 вариантов еще есть. Ибо известно, что в 40 лет людей уже нельзя перевоспитать.
1. игнорировать их.
2. ваще уйти с форума.
3. попросить их лично начать писать в ином стиле.
4. каждый день ставить новый топик на аналогичную тему, в надежде что вода и камень точит.
5. пересмотреть свое мнение и смириться или повеситься.
Бегемот
11-26-2007, 12:20 PM
Бега, ну настоящий полоковник :D
А вообще больше не мужчины боятся, а женщины боятся их присуствия....а если он потом жить не сможет, не переживёт что увидит, БРЕД! Не умрёт! пусть смотрит и поддерживает!
ага, стесняюцца, бояцца што увидит чего не след, ралюбит под впечатлением, не будет атрактид, ну и прочая обычная бабская лабудень, мало ли чего они себе надумывают ежедневно...