View Full Version : Любовный треугольник
Malishka
11-19-2007, 08:23 PM
Навеяно фильмом Дан ин Реал Лифе. Частичка ситуации: главный герой влюбляетса в девушку его брата. Она взаимно влюбляетса в него. И что делать дальше? Игнорировать? Убить чувства или наоборот, невзирая ни на что, идти на пролом?
А у вас были ситуации любовных треугольников?
Galkab
11-19-2007, 08:49 PM
а будерброд считатся? СО мной в середине? :shura: :lol:
zgorynych
11-19-2007, 08:51 PM
а будерброд считатся? СО мной в середине? :shura: :lol:
Только если это был pumpernickle and rye... :D
Malishka
11-19-2007, 08:51 PM
а будерброд считатся? СО мной в середине? :шура: :лол:
А если они не согласна? А если моногамная любовь?
zgorynych
11-19-2007, 08:52 PM
Навеяно фильмом Дан ин Реал Лифе. Частичка ситуации: главный герой влюбляетса в девушку его брата. Она взаимно влюбляетса в него. И что делать дальше? Игнорировать? Убить чувства или наоборот, невзирая ни на что, идти на пролом?
Треугольника не помню. Были квадрат, гипотенуза и однажды октагон...
Galkab
11-19-2007, 08:52 PM
А если они не согласна? А если моногамная любовь?
один любил меня, а я любила другого...так и ходили строем..:shura:
Саломея
11-19-2007, 09:05 PM
один любил меня, а я любила другого...так и ходили строем..:шура:
воть...
Не всегда и не вечно их было два,
У меня не болела о том голова -
Так немного значат слова.
А один всё болтал по дороге домой,
И калитку придерживал левой ногой,
Но молчал, как всeгда, другой.
Нам не встретиться было один на один,
Непременно являлся другой господин.
Не забыть мне до самых седин,
Как один из них мне на рассвете принес
27 от росы ещё влажных роз -
А другой лишь наморщил нос.
Я делила и вдоль себя, и поперёк,
За хвостом своим бегала, глупый зверёк,
Только было мне невдомёк -
На исходе июльского долгого дня
Одного из них придумала я,
А другой придумал меня.
Акватрель
11-19-2007, 09:12 PM
классный фильм! Мне очень понра:34:
Милька
11-19-2007, 09:31 PM
Убить чувства.
Ксюша Собчак
11-20-2007, 03:58 AM
Убить чувства.
А возможно? А надо ли? Быть с нелюбимым человеком все рано не полччиццо.
Буржуй
11-20-2007, 08:22 AM
А у вас были ситуации любовных треугольников?Невзирая не на что идти на пролом, при этом стать полним ничтожеством, потомучто девушка брата офф лимитс, но надееться что брат поймэт и простит.
ingenue
11-20-2007, 08:43 AM
Ничего не делать. Жизнь все сама расставит на свои места. Либо у брата с девушкой все расклеится, и у главного героя появится шанс. Либо у брата с девушкой все наладится - и главный герой там будет лишний. Либо влюбленность просто сама пройдет через какое то время.
Были. Но не в мою пользу.
peterburger
11-20-2007, 09:20 AM
Bro's b4 ho's. - аксиома. Если не мужик направляет свой хуй а хуй направляет мужика - это не мужик. Но если он не брат и не друг, а так - ебать и не думать...
Любая баба надоест, баб море, а брата или друга не вернешь.
Милька
11-20-2007, 11:58 AM
А возможно? А надо ли? Быть с нелюбимым человеком все рано не полччиццо.
ну так оставить обоих в покое.
Krasota
11-20-2007, 12:27 PM
Я однолюб. One at the time. :D
JennieJerome
11-20-2007, 01:32 PM
Ой, было такое дело. Очень давно было! Отличник который нравился мне уже вышел из тюрьмы, а двоечник кому нравилась я стал новым/старым русским.
Odinokiy_Ostrov
11-20-2007, 01:40 PM
Если это парень моей подруги / сестры, то - убить чувства. Даже если это бывший парень моей близкой подруги, я не стала бы с ним встречаться если ей это было бы неприятно. А если речь не идёт о близком мне человеке (подруге / сестре)....то никто никому ничем не обязан. Идти на пролом не стала бы просто потому что [it's not who I am]. Но от своей любви не отказывалась бы.
Свинка-бу
11-20-2007, 02:13 PM
выбрала самого симпатичного-умного-любящего и убежала с ним в чикаго.
не прогадала.
Thomas
11-20-2007, 02:35 PM
не прогадала.
ВСТУПИЛА в ...(вляпалася)
Ксюша Собчак
11-20-2007, 03:01 PM
ну так оставить обоих в покое.
Не.. тут такой вопрос.. не всегда можно взять себя в руки и холодно по мужски овладеть собой:(
peterburger
11-20-2007, 03:09 PM
не прогадала.
Если через 5 лет хоть один эпитет в силе - тебе повезло :))
P.S. Chicago? why?...
nat123
11-20-2007, 03:11 PM
Была два раза, не понравилось
Fursetka
11-20-2007, 03:29 PM
а будерброд считатся? СО мной в середине? :шура: :лол:
с двумя братьями? не, ну это извращение
peterburger
11-20-2007, 03:38 PM
Была два раза, не понравилось
В Чикаге или в треугольнике? :)
peterburger
11-20-2007, 03:39 PM
это еще трисом. Извращение когда она НЕ посередине с двумя братьями. :))
nat123
11-20-2007, 05:42 PM
В Чикаге или в треугольнике? :)
в треугольнике
Galkab
11-20-2007, 06:16 PM
какие братья, они с разных континентов:lol:
Милька
11-20-2007, 06:27 PM
Не.. тут такой вопрос.. не всегда можно взять себя в руки и холодно по мужски овладеть собой:(
овладеть по мужски собой холодно....
можно. вибратор не нагреть перед испольхованием
Свинка-бу
11-20-2007, 06:35 PM
овладеть по мужски собой холодно....
можно. вибратор не нагреть перед испольхованием
почему то представился прием к гинекологу в россии....
холодные инструменты....брррр..
peterburger
11-20-2007, 06:41 PM
какие братья, они с разных континентов:lol:
Мало ли? разбросало по свету? :) У меня тоже брат есть в Питере, но он не по этому делу :))
aprilneverends
11-20-2007, 06:42 PM
у меня был этот..пентагон
ну што все остались более менее при своих. кто мог, поженилса, а кто не мог, то и не поженилса
а те, с кем нам разлуку бог послал,
прекрасно обошлись без нас, и даже
все к лучшему
(кстати два брата там тоже фигурировали. но я ни при чем(отрекса)
peterburger
11-20-2007, 06:49 PM
у меня был этот..пентагон
ну што все остались более менее при своих. кто мог, поженилса, а кто не мог, то и не поженилса
а те, с кем нам разлуку бог послал,
прекрасно обошлись без нас, и даже
все к лучшему
(кстати два брата там тоже фигурировали. но я ни при чем(отрекса)
Когда у меня был этот самый "квадрат малевича" - я это называл -
"два кольца, два конца". :bis:
у меня не было, но меня в свое время поразила история Сиамских близнецов Энга и Чанга Банкеров (http://engandchang.twinstuff.com/eng_chang_wives.jpg) - они соединены по жизни были, но тем не менее смогли жениться каждый на своей жене и наплодить детей. Жили все дружно, а время они делили между двумя домами и женами. От так вот...
http://engandchang.twinstuff.com/eng_chang_wives.jpg
Свинка-бу
11-20-2007, 06:59 PM
ну нифига себе!
Милька
11-20-2007, 07:03 PM
почему то представился прием к гинекологу в россии....
холодные инструменты....брррр..
хихихих. ты тут была?
Милька
11-20-2007, 07:05 PM
у меня не было, но меня в свое время поразила история Сиамских близнецов Энга и Чанга Банкеров (http://engandchang.twinstuff.com/eng_chang_wives.jpg) - они соединены по жизни были, но тем не менее смогли жениться каждый на своей жене и наплодить детей. Жили все дружно, а время они делили между двумя домами и женами. От так вот...
http://engandchang.twinstuff.com/eng_chang_wives.jpg
Высокие, высокие отношения (с)
Высокие, высокие отношения (с)
от и я ж о чем. ;)
но они (близнецы) потом переругались правда, даже до драк доходило...
Милька
11-20-2007, 07:15 PM
от и я ж о чем. ;)
но они (близнецы) потом переругались правда, даже до драк доходило...
у меня фантазии не хватает. они там друг дружке уши и глаза затыкали закрывали?
или такой там был эээ ну разврато чтоли...
ну все равно. а...сколько ног было у них? и (покраснела) членикоф?
Бывает, что два туловища...а на талии они соединяются.
ой блин. что то... как то. А дети... дети как на все реагировали?
Свинка-бу
11-20-2007, 07:16 PM
хихихих. ты тут была?
ага (лыбицЦа)
все было культурненько, потом прислали счет на 700$ за "вы здоровы":D
Милька
11-20-2007, 07:19 PM
ага (лыбицЦа)
все было культурненько, потом прислали счет на 700$ за "вы здоровы":D
просто моя врач... ооочень боится что мне холодно будет столько извиняется... забавно. я говорю ей... мол я фром Раша... ничего не бойся. гааа. она не понимает. :evillaugh
у меня фантазии не хватает. они там друг дружке уши и глаза затыкали закрывали?
или такой там был эээ ну разврато чтоли...
ну все равно. а...сколько ног было у них? и (покраснела) членикоф?
Бывает, что два туловища...а на талии они соединяются.
ой блин. что то... как то. А дети... дети как на все реагировали?
про то что они друг дружке закрывали я думаю науке не известно. ног у них было 4, членикоф по всей видимости 2.
http://engandchang.twinstuff.com/eng_chang_5.gif
Детей у них было несколько по-моему, и сейчас их многочисленные потомки собираются где-то, где они жили каждый год.
Милька
11-20-2007, 07:27 PM
а. у каждого свой) ясно)
/Меня волновал этот вопрос/ :evillaugh
Махрютка
11-20-2007, 09:45 PM
у меня не было вроде ничего пoдобного:rolleyes:
Слоник Трурль
11-20-2007, 09:46 PM
Не было
viktoriia
11-27-2007, 04:43 PM
ну а у меня был вот такой интересный треугольник.
вначале я познакомилась с Женей, в тот же вечер он меня познакомил с Сашей. своим лучшим другом. мы вместе в тот вечер хорошо погуляли - но я как-то не обращала на Сашу внимания. так и встречалась с Женей. но через пару недель я начала замечать странности в поведении Саши. и тут меня просто осенило...:bis:
в обшем, результат: му с Сашей встречаемся уже 2 месяца, и с Женей - друзиа. кстати, большую часть времени проводим втроем (прошу пошлости не думать) ;)
правда, каких мне ето нервов стоило - разобраться, кто из них мне нужен в какой роли :)
Donat
11-28-2007, 05:36 AM
ну а у меня был вот такой интересный треугольник.
вначале я познакомилась с Женей, в тот же вечер он меня познакомил с Сашей. своим лучшим другом. мы вместе в тот вечер хорошо погуляли - но я как-то не обращала на Сашу внимания. так и встречалась с Женей. но через пару недель я начала замечать странности в поведении Саши. и тут меня просто осенило...:бис:
в обшем, результат: му с Сашей встречаемся уже 2 месяца, и с Женей - друзиа. кстати, большую часть времени проводим втроем (прошу пошлости не думать) ;)
правда, каких мне ето нервов стоило - разобраться, кто из них мне нужен в какой роли :)
классика, отпринтую и повешу на стенку :evillaugh
Великорос
11-28-2007, 07:43 AM
------------------
Вот делать нечего - мучительно думать о роли каждого. Все должно быть проще. Вот я, например, встречаюсь с одной для тела и в процессе знакомлюсь с другой, пока для души. Затем с первой расстаюсь, так как надоела, а вторая уже для тела и конечно в процессе опять знакомлюсь с другой для души, но которая потом переходит в разряд "для тела" и т.д. И не надо голову ломать! Чем проще, тем лучше! :D
------------------
Вот делать нечего - мучительно думать о роли каждого. Все должно быть проще. Вот я, например, встречаюсь с одной для тела и в процессе знакомлюсь с другой, пока для души. Затем с первой расстаюсь, так как надоела, а вторая уже для тела и конечно в процессе опять знакомлюсь с другой для души, но которая потом переходит в разряд "для тела" и т.д. И не надо голову ломать! Чем проще, тем лучше! :D
в именах и предназначениях не путаетесь, нед?
Великорос
11-28-2007, 07:57 AM
в именах и предназначениях не путаетесь, нед?
-------------
В именах путаюсь и часто, а в предназначениях нет - если обломится сразу, еще лучше! :cool:
-------------
В именах путаюсь и часто, а в предназначениях нет - если обломится сразу, еще лучше! :cool:
гыык
и почему мужчина думает что если он циничнее будет рассуждать, тем больше размер у него будет в штанах и ума в черепке и эта так привлекательнаааааа:evillaugh ?
Великорос
11-28-2007, 08:55 AM
гыык
и почему мужчина думает что если он циничнее будет рассуждать, тем больше размер у него будет в штанах и ума в черепке и эта так привлекательнаааааа:evillaugh ?
------------------------
Я же не собираюсь Вас соблазнять сейчас. Неужели Вы думаете, если бы, к примеру, я ВАс встретил где-то в клубе и Вы мне понравились, я Вам выдавал свои мысли! ;)
------------------------
Я же не собираюсь Вас соблазнять сейчас. Неужели Вы думаете, если бы, к примеру, я ВАс встретил где-то в клубе и Вы мне понравились, я Вам выдавал свои мысли! ;)
нет конечно, для начала мы бы поговорили о погоде, потом обсудили бы вопросы политики, затем вы бы меня спросили что такое "парадная", потом бы вы предложили бы мне выпить, еще выпить, шептали бы мне на ушко всякие шалости, одарили бы комплиментом "питерские девушки такие умные и красивые, не то что "москвички" - только вашу мысль я уже знала как только увидела ваш взгляд, заметьте даже выше пояса!;)
Великорос
11-28-2007, 09:16 AM
нет конечно, для начала мы бы поговорили о погоде, потом обсудили бы вопросы политики, затем вы бы меня спросили что такое "парадная", потом бы вы предложили бы мне выпить, еще выпить, шептали бы мне на ушко всякие шалости, одарили бы комплиментом "питерские девушки такие умные и красивые, не то что "москвички" - только вашу мысль я уже знала как только увидела ваш взгляд, заметьте даже выше пояса!;)
--------------------------
Так если бы я Вам понравился и Вам предложил бы поехать ко мне в гостиничный номер - что в этом плохого? А потом мы бы позанимались любовью, а потом еще и еще! А утром, я бы отвез Вас домой на такси и мы оставили друг о друге хорошие воспоминания! :34:
--------------------------
Так если бы я Вам понравился и Вам предложил бы поехать ко мне в гостиничный номер - что в этом плохого? А потом мы бы позанимались любовью, а потом еще и еще! А утром, я бы отвез Вас домой на такси и мы оставили друг о друге хорошие воспоминания! :34:
видите, мне необязательно говорить ваши мысли, я умею читать по губам
klukva
11-28-2007, 12:28 PM
один любил меня, а я любила другого...так и ходили строем..:шура:
и чем всё закончилось?