View Full Version : Pro dokumenty
antenna
11-19-2007, 04:12 PM
Такая вот история у меня. я вышла замуж и решила доверить заполнение всех документов адвокату, ибо подумала, что избавлю себя от лишней головной боли, однако все получилось наоборот. Наш тупорылый адвокат :28: тянет дело уже 3 месяца (не может заполнить документы или находит еще какие-то причины). Поскольку делом первоначально занялся он, то в i-485 he's assigned as my representative. я решила сделать все остальное сама и вот не знаю что сейчас делать, если расторгну с ним контракт. Не придется ли мне начинать все сначала из-за этой пометки.
Leon93
11-19-2007, 04:24 PM
3 месяца всего?
У меня товарищ доверил адвокату кейс своей молодой жены- и только через год узнал что тот вообще ничего не отправлял( хотя по телефону говорил- ждите)
Эти рвачи только глазки строят и улыбаются когда обещают чего-то сделать. А на самом деле делать будет какая-нибудь фифа-паралегал, которой ничего не стоит разобидится на работодателя и выкинуть в корзину десяток-другой кейсов перед там как уйти хлопнув дверью.
Там, в инструкции по заполнению И-485, написано что время заполнения займет примерно 40 минут.
Зачем с адвокатами связываться-то?
antenna
11-19-2007, 04:35 PM
3 месяца всего?
У меня товарищ доверил адвокату кейс своей молодой жены- и только через год узнал что тот вообще ничего не отправлял( хотя по телефону говорил- ждите)
Эти рвачи только глазки строят и улыбаются когда обещают чего-то сделать. А на самом деле делать будет какая-нибудь фифа-паралегал, которой ничего не стоит разобидится на работодателя и выкинуть в корзину десяток-другой кейсов перед там как уйти хлопнув дверью.
Там, в инструкции по заполнению И-485, написано что время заполнения займет примерно 40 минут.
Зачем с адвокатами связываться-то?
да, я в курсе про 40 минут, кстати упоминула про это в разговоре с ним, намекнула на его профессиональность. He managed to misspell my last name 3 times while filling out the forms! U...DUMMY!!! это отняло еще 2-3 недели
antenna
11-19-2007, 04:40 PM
еще вопрос... мне его надо брать с собой на собеседование, если он там в и-485 зна4ится?
violetta0221
11-20-2007, 12:25 PM
я сама все заполнила за неделу!!! зачем вам адвокат нуjен - вам болше доверяут если сами заполняете... они йе тоjе луди - а адвоката приташите - к вам с такими вопросами завалят! заберите денги скаj:ите непутевыи и сами спокоиненько все заполните... мне греенкарты дали чере 7 месяцев.:34: