View Full Version : варианты DMV тестов 2007
SlimDavid
11-18-2007, 08:14 PM
Кто нибудь может выручить??? может быть кто то пробовал находить варианты, а их ведь не так уж и много. помогите плиз!)
Если имеет значение какой штат, то Калифорния ЛА.
заранее спасибище огромное!
Милька
11-18-2007, 10:09 PM
А что такое ДиэМВи?
SlimDavid
11-18-2007, 10:17 PM
А что такое ДиэМВи?
DMV - Department of Motor Vehicles. Короче, там где на права сдаешь.....
вот я теорию первую попытку свою завалил, теперь хочу перестраховаться узнать все варианты...там их около 4 или 5.
Бегемот
11-18-2007, 10:20 PM
вот я теорию первую попытку свою завалил, теперь хочу перестраховаться узнать все варианты...там их около 4 или 5.
Даааа, я струдом представляю как там в принципе можно завалить письменный экзамен, ну да ладно.
Идешь в любую русскую Driving School и у них там даже правила есть на русском, не то что варианты вопросов на экзамене.
Милька
11-18-2007, 10:26 PM
там всего 100 вопросов.
тебе дают двадцать.
такие же как и в России почти. кроме поворота направо на красный и еще какая то лабуда.
Что ты там не ответил? может ты вопросов не понял? так им скажи...где то тут есть на русском сдавать можно
Shtirliz
11-18-2007, 10:30 PM
Нисмейся...я вот пару месяцефф в кали сдавал....пока в очереди сотял чтоб бланк на оценку сдать, поменял 1 вопрос.
Первые 5 вопрософф неверно, я уже думал опят возрашяца придёца, а птоом 15 подряд правильных, вклучяя тот что я в очереди исзправил
Бегемот
11-18-2007, 10:33 PM
там всего 100 вопросов.
тебе дают двадцать.
такие же как и в России почти. кроме поворота направо на красный и еще какая то лабуда.
Что ты там не ответил? может ты вопросов не понял? так им скажи...где то тут есть на русском сдавать можно
На Cole Ave.
Бегемот
11-18-2007, 10:35 PM
Нисмейся...я вот пару месяцефф в кали сдавал....пока в очереди сотял чтоб бланк на оценку сдать, поменял 1 вопрос.
Первые 5 вопрософф неверно, я уже думал опят возрашяца придёца, а птоом 15 подряд правильных, вклучяя тот что я в очереди исзправил
Штирлиц, No offense как говорится, но как же ты сдал тогда LSAT? :rolleyes:
Shtirliz
11-18-2007, 10:36 PM
Штирлиц, Но оффенсе как говорится, но как же ты сдал тогда ЛСАТ? :роллеыес:
Да вот, сдал как видиш, и бар здал. :D
наверно удачливый на тестах, правильный кружочек выбираю :znaika:
Бегемот
11-18-2007, 10:37 PM
Да вот, сдал как видиш, и бар здал. :D
наверно удачливый на тестах, правильный кружочек выбираю :znaika:
ахренеть можно.
Милька
11-18-2007, 10:38 PM
а можно пять неправильных?
в Раше вроде два.
а может и больше. но мне казалось два.
потом надо сдать вождение по городу и этот... на стоянке. там парковка задом с одного разворота. тронуться переключиться на вторую и остановиться у белой линии не дальше 50 см.
потом трогаться с ручника на горке 45 градусов.
и какой то там разворот еще.
Shtirliz
11-18-2007, 10:39 PM
ахренеть можно.
:rtyu:
Shtirliz
11-18-2007, 10:41 PM
в Раше вроде два.
потом надо сдать вождение по городу и этот... на стоянке. там парковка задом с одного разворота. тронуться переключиться на вторую и остановиться у белой линии не дальше 50 см.
Не больше 5 вроде, а вобше вопросов около 40 кажеца было. Я в очереди, пока соял почитал технические типа , сколько алкоголя можно и скорости в разной местности, все остальное [ common sense]
Бегемот
11-18-2007, 10:42 PM
в Раше вроде два.
2 или 3 можно.
Милька
11-18-2007, 10:46 PM
Не больше 5 вроде, а вобше вопросов около 40 кажеца было. Я в очереди, пока соял почитал технические типа , сколько алкоголя можно и скорости в разной местности, все остальное [ common sense]
да?
И сколько алкоголя можно?
я тогда помнб..что надо отдать руль соседу. если он трезв.
а еще про скорости... там немного же. город. хайвей.
вот про полоски мне интересно. про желтые. кстати. я не помню точно про какие. но какие то полоски меня удручили. ( в Ка) правда я не здавала тут на права в Ка но про полоски мне и Вакак не сказал ничего путного.
А эти знаки полицейского?
или знаки велосипедиста..
Shtirliz
11-18-2007, 10:51 PM
да?
И сколько алкоголя можно?
я тогда помнб..что надо отдать руль соседу. если он трезв.
а еще про скорости... там немного же. город. хайвей.
вот про полоски мне интересно. про желтые. кстати. я не помню точно про какие. но какие то полоски меня удручили. ( в Ка) правда я не здавала тут на права в Ка но про полоски мне и Вакак не сказал ничего путного.
А эти знаки полицейского?
или знаки велосипедиста..
до 21 - 0%, после, .08%
Скорости там типа, 4 варианта, 2 полный абсурд, типа, рядом со школой, 5, 20, 35, 40? Ну понятно что если все 5 будут ташица то траффик незакончица, а если 40 ето уже много, тоесть выбираеш или 20 или 35....20 я чёто нигде часто не видел, а школ всезде много...занчит 35.
Милька
11-18-2007, 10:54 PM
до 21 - 0%, после, .08%
Скорости там типа, 4 варианта, 2 полный абсурд, типа, рядом со школой, 5, 20, 35, 40? Ну понятно что если все 5 будут ташица то траффик незакончица, а если 40 ето уже много, тоесть выбираеш или 20 или 35....20 я чёто нигде часто не видел, а школ всезде много...занчит 35.
20. Штирлиц. Там стоит такой треугольник желтый.
и надпись 20. а 35 просто по городу. вот хайвей в разных штатах по разному. я не знаю сколько тут
45?
Милька
11-18-2007, 10:56 PM
Кто нибудь может выручить??? может быть кто то пробовал находить варианты, а их ведь не так уж и много. помогите плиз!)
http://www.dmv.ca.gov/pubs/foreign_hdbk/dl600R.pdf
Shtirliz
11-18-2007, 10:57 PM
20. Штирлиц. Там стоит такой треугольник желтый.
и надпись 20. а 35 просто по городу. вот хайвей в разных штатах по разному. я не знаю сколько тут
45?
Мы оба не правы..ето 25
Милька
11-18-2007, 11:08 PM
прикольно. не могу найти МА. сколько там. у меня отчетливо в голове 20
Милька
11-18-2007, 11:09 PM
http://www.sandiegofotki.com/episodes/dmv.aspx
Shtirliz
11-18-2007, 11:10 PM
прикольно. не могу найти МА. сколько там. у меня отчетливо в голове 20
tam 20:D
SlimDavid
11-19-2007, 12:58 AM
Даааа, я струдом представляю как там в принципе можно завалить письменный экзамен, ну да ладно.
Идешь в любую русскую Driving School и у них там даже правила есть на русском, не то что варианты вопросов на экзамене.
вы меня не поняли))) книжечка на русском с правилами у мну есть) но просто не хочу рисковать и наверняка просмотреть варианты и сдать уже окончательно.
SlimDavid
11-19-2007, 01:01 AM
там всего 100 вопросов.
тебе дают двадцать.
эммммм.......улыбнуло ваше представление о тесте на права в США)))
я вот в пятницу сдавал. так что объясняю, всего 15 вопросов на знание знаков и 36 вопросов на знание правил. допускается 6 ошибок. а мне почему то гады сказали что мне 5 ошибок тока допускаеца. наверное потому что я 17летний. всего кажется 4 или 5 вариантов тестов этих. И слышал что люди как то умудряются их доставать заранее.
так что тут и близко не пахнет российским тестом)))
SlimDavid
11-19-2007, 01:02 AM
а чево так мало вопросов то???
SlimDavid
11-19-2007, 01:04 AM
2 или 3 можно.
обычно можно 6! в пятницу ходил сдавать.
SlimDavid
11-19-2007, 01:07 AM
до 21 - 0%, после, .08%
эмммм....говорю по свежим знаниям. скорость у школ 25 миль! так что правильный вариант вообще отсутствовал!=))))):evillaugh
SlimDavid
11-19-2007, 01:08 AM
Мы оба не правы..ето 25
в точечгУ!)):34:
SlimDavid
11-19-2007, 01:10 AM
http://www.sandiegofotki.com/episodes/dmv.aspx
хехехе)) спасбо канешна за старания, но это старые варианты.... я их сам нашел сёня) вот именно на этом же сайте) через яндекс нашел)
вот бы свеженьких вариантов....хотя уже не имеет значения) завтра утром иду уже сдавать) думаю справлюсь и так!)
Милька
11-19-2007, 10:10 AM
эммммм.......улыбнуло ваше представление о тесте на права в США)))
))
Улыбайся не улыбайся , но на права в Америке я сдала с первого раза через неделю, как приехала в Штаты)))
Меня как раз улыбает, что мальчики не сразу здают.... :cool:
SlimDavid
11-19-2007, 12:56 PM
Улыбайся не улыбайся , но на права в Америке я сдала с первого раза через неделю, как приехала в Штаты)))
Меня как раз улыбает, что мальчики не сразу здают.... :cool:
это точно был тест на права то?=))):cool:
Милька
11-19-2007, 02:01 PM
это точно был тест на права то?=))):cool:
а как ты думаешь?
SlimDavid
11-20-2007, 12:12 AM
а как ты думаешь?
ну я просто удивился, что ты в начале темы сказала такую речь
"там всего 100 вопросов.
тебе дают двадцать.
такие же как и в России почти. кроме поворота направо на красный и еще какая то лабуда."
когда тебе дают 51 вопрос, а не 20........и в 98 году тоже 51 вопрос был...)
Милька
11-20-2007, 12:18 AM
ну я просто удивился, что ты в начале темы сказала такую речь
"там всего 100 вопросов.
тебе дают двадцать.
такие же как и в России почти. кроме поворота направо на красный и еще какая то лабуда."
когда тебе дают 51 вопрос, а не 20........и в 98 году тоже 51 вопрос был...)
возможно в разных штатах по разному. мне дали 20 вопросов. я могла допустить только две ошибки.
Милька
11-20-2007, 12:19 AM
дали бы 50 отвечала бы на 50.
SlimDavid
11-20-2007, 12:48 AM
дали бы 50 отвечала бы на 50.
эх мне бы твою уверенность....
я вот сегодня деловой такой приперся в ДМВ, а там мне говорят, что 7 дней ещё не прошло с даты последней сдачи....))) НУ Я ЗООООЛ БЫЛ!!! все утро ведь сидел тестики прорешивал, уже настроился только на победу, в очереди там отстоял, и тут мне такое говорят))):evillaugh
Милька
11-20-2007, 12:57 AM
ну... что за увереность...вернее почему ей не быть. взял правила дорожного движения. взял вопросы и выучил их.
там только с цифрами заморочки..со всякими. а так... правила логичные. все эти повороты.. обгоны итд.
я в Раше сдавала на права.. так я на экзамене не сделала ни одной ошибки.
С первого раза.
тут приехала..прочла правила... и опять же сдала сразу.
я честно не вижу особой проблемы.
Ну сдашь ты со второго раза.
ну если ты раз 5 будешь сдавать - то будет забавно.
SlimDavid
11-20-2007, 01:03 AM
ну... что за увереность...вернее почему ей не быть. взял правила дорожного движения. взял вопросы и выучил их.
там только с цифрами заморочки..со всякими. а так... правила логичные. все эти повороты.. обгоны итд.
я в Раше сдавала на права.. так я на экзамене не сделала ни одной ошибки.
С первого раза.
тут приехала..прочла правила... и опять же сдала сразу.
я честно не вижу особой проблемы.
Ну сдашь ты со второго раза.
ну если ты раз 5 будешь сдавать - то будет забавно.
мммм......я бы сказал позорно будет))))
SlimDavid
11-28-2007, 08:35 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ сам себя!=)) я сдал тест аш с целого второго раза!)
кстати, очень помогли те тесты, о которых мы говорили ранее. особенно вариант 2006 года.
так воТ!)
Шумачка
11-28-2007, 08:41 PM
ПОЗДРАВЛЯЮ сам себя!=)) я сдал тест аш с целого второго раза!)
кстати, очень помогли те тесты, о которых мы говорили ранее. особенно вариант 2006 года.
так воТ!)
Молодец,поздравляю...
SlimDavid
11-29-2007, 10:29 PM
Молодец,поздравляю...
нус спасибос!=))