View Full Version : Любовь прошла....?
Шаганэ
11-15-2007, 08:32 PM
Знаю, много таких тем на форуме но я же не напишу в чужой теме про свое расставание. да и расставание ли? Но когда есть возможность встретиться с человеком, и ты так устала (или тебе просто лень), что не хочешь встать, одеться и пойти к нему, обнять, почувствовать его? Прошла значит?
А ведь столько песен несыгранных - собирались ведь - он на рояле, я на гитаре "будем вместе играть и петь". Столько прогулок, на которые еще не сходили. Столько поз, в конце концов, неперепробованных... )
Вот если б можно было с точностью узнать, твой ли это человек... А то думаешь иногда ведь может больше никто не полюбит тебя так, как он. А такое нельзя терять. Потерять - значит не оценить, а не оценить настоящее, светлое - обидеть человека, согрешить значит.
А потом постоянные перерыви в отношениях, поссорились, снова сошли - по несколько раз за полгода. Такое ощущение что тянешь отношения за уши. А с другой стороны, может любви тоже нужен такой вот перерыв, а она сама не ушла, а запряталась, чтобы с новой сил как шарахнуть так.
???....
omele
11-15-2007, 08:38 PM
Вот если б можно было с точностью узнать, твой ли это человек... А то думаешь иногда ведь может больше никто не полюбит тебя так, как он. А такое нельзя терять. Потерять - значит не оценить, а не оценить настоящее, светлое - обидеть человека, согрешить значит.
???....
вот на это нельзя сильно расчитывать .
лучше взвесить ,можешьли ТЫ полюбить его ,как никого другого .
а любовь не проходит ,она как бы "устаканивается "
как лихорадка или малярия затяжная .
сначала жар и метания
потом слабость
потом лишь обострения болезни иногда ...
Экспортёр
11-15-2007, 08:43 PM
Ну поменяй аватарку! А то метаюсь я в пылу...:evillaugh
Шаганэ
11-15-2007, 08:45 PM
Ну поменяй аватарку! А то метаюсь я в пылу...:евиллаугх
Брюнетки нравятся? :rolleyes:
Шаганэ
11-15-2007, 08:47 PM
Эта песня еще на кого-то имеет такой эффект - желание вернуть бывших? :( Называется "Осень нашей любви" :rolleyes:
http://www.megaupload.com/?d=PR72YJKT
(Скачка занимает пару минут)
omele
11-15-2007, 08:49 PM
Ну поменяй аватарку! А то метаюсь я в пылу...:евиллаугх
ну найди мне ,я седня искала и ничего не нашла ...
что нибудь осенне-депрессивно-дождливое
Экспортёр
11-15-2007, 08:50 PM
Брюнетки нравятся? :rolleyes:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Некорректный вАпрос! :D
Экспортёр
11-15-2007, 08:51 PM
Ну будь человеком, а? Ну сколько можно издеваЦЦо над нежной княжесТкой психикой?! :evillaugh Тут же всё таки аЭлита...
Шаганэ
11-15-2007, 08:51 PM
Нашла, смотри
http://i025.radikal.ru/0710/4a/1641e7074c12.gif
Шаганэ
11-15-2007, 08:52 PM
Вон ей и холодно, и грустно, и мокро, а стоит)
Экспортёр
11-15-2007, 08:54 PM
Вон ей и холодно, и грустно, и мокро, а стоит)
С чего ты взяла? Вдруг это Манюня на Арубе в очереди на дискотеку?! :evillaugh
Malishka
11-15-2007, 09:02 PM
Знаю, много таких тем на форуме но я же не напишу в чужой теме про свое расставание. да и расставание ли? Но когда есть возможность встретиться с человеком, и ты так устала (или тебе просто лень), что не хочешь встать, одеться и пойти к нему, обнять, почувствовать его? Прошла значит?
А ведь столько песен несыгранных - собирались ведь - он на рояле, я на гитаре "будем вместе играть и петь". Столько прогулок, на которые еще не сходили. Столько поз, в конце концов, неперепробованных... )
А потом постоянные перерыви в отношениях, поссорились, снова сошли - по несколько раз за полгода. Такое ощущение что тянешь отношения за уши. А с другой стороны, может любви тоже нужен такой вот перерыв, а она сама не ушла, а запряталась, чтобы с новой сил как шарахнуть так.
???....
А может иногда нужен спейс между двумя людьми?
Подчёркнутое--любовь должна быть взаимной. Если взаимности нет, зачем продолжать отношения?
omele
11-15-2007, 09:08 PM
ну как ? ну как я вам ?
сбасиба Кокетка :kiss:
Шаганэ
11-15-2007, 09:11 PM
ну как ? ну как я вам ?
сбасиба Кокетка :кисс:
Она почему-то на форуме не анимирует, но все-равно классно!!!
Экспортёр
11-15-2007, 09:12 PM
ну как ? ну как я вам ?
Аж от серЦа отлЯгло! :evillaugh
Рыпка
11-15-2007, 09:14 PM
ну как ? ну как я вам ?
Очень красивая:angel:
omele
11-15-2007, 09:14 PM
Она почему-то на форуме не анимирует, но все-равно классно!!!
у тебя анимирует .ето я ,наверное ,ставить не могу правильно
omele
11-15-2007, 09:15 PM
Аж от серЦа отлЯгло! :евиллаугх
теперь стою голая ,холодная под дождем
без эклера в зубах
спасиба тебе..Аэлита )
Экспортёр
у тебя анимирует .ето я ,наверное ,ставить не могу правильно
Да уж! Правильно вставить - это не каждый моГЁт! :evillaugh
Шаганэ
Размеры большие что ли, у меня здесь тоже такое было - перестают анимировать. А все равно когда смотриш' такое ощущение что вода движется)
Экспортёр
11-15-2007, 09:16 PM
теперь стою голая ,холодная под дождем
без эклера в зубах
спасиба тебе..Аэлита )
ПРедставь, шо ты на Арубе! :evillaugh
omele
11-15-2007, 09:18 PM
Размеры большие что ли, у меня здесь тоже такое было - перестают анимировать. А все равно когда смотришь такое ощущение что вода движется)
главное ,насtрой мой отражает ...:good:
omele
11-15-2007, 09:19 PM
ПРедставь, шо ты на Арубе! :евиллаугх
это вам в Кали легко представлять :mad:
а у нас гнусь,дождь ,ветер листья сухие носит ,как души людские ...
Шаганэ
11-15-2007, 09:21 PM
ПРедставь, шо ты на Арубе! :евиллаугх
Зациклился ты что-то на Арубе: по Манюне скучаешь? :lol: :evillaugh )))
Шаганэ
11-15-2007, 09:22 PM
это вам в Кали легко представлять :мад:
а у нас гнусь,дождь ,ветер листья сухие носит ,как души людские ...
Бррр, Омелька, ну сказала.
Послушай песню, что я поставила. После нее грусть, но она такая светлая. :D
omele
11-15-2007, 09:25 PM
Бррр, Омелька, ну сказала.
Послушай песню, что я поставила. После нее грусть, но она такая светлая. :Д
завтра ) смотрю какой-то сериал
и ребенка спит
сижу как мышь
извини ,зафлудили тебе тему ...
Шаганэ
11-15-2007, 09:37 PM
Ураа, дождик пошел на авке!
omele
11-15-2007, 09:49 PM
Ураа, дождик пошел на авке!
волшебник есть у нас на форуме ...
Шаганэ
11-16-2007, 12:44 AM
Эта песня еще на кого-то имеет такой эффект - желание вернуть бывших? :( Называется "Осень нашей любви" :роллеыес:
хттп://щщщ.мегауплоад.цом/?д=ПР72ЫЙКТ
(Скачка занимает пару минут)
Ооо, я видео нашла, не супер, конечно, да и качество у МП3 лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=TqH7s5g9zCA
Бегемот
11-16-2007, 12:50 AM
???....
Метания прям какие-то...
(Надуманные наверна)
Шаганэ
11-16-2007, 01:07 AM
Метания прям какие-то...
(Надуманные наверна)
И правильно. Нечего мне выдумывать себе проблемы и метаться. Вон он счас онлайн, залогинаюсь и все начнется опять - взаимные обвинения, потом признания, а завтра опять обвинения. Неа, не буду логинаться.
Бегемот
11-16-2007, 01:30 AM
И правильно. Нечего мне выдумывать себе проблемы и метаться. Вон он счас онлайн, залогинаюсь и все начнется опять - взаимные обвинения, потом признания, а завтра опять обвинения. Неа, не буду логинаться.
я тибэ адзын умный вэсч скажю, тока ты нэ абижайса.(С)
Если оч надо\приспичит, тебе тут в онлайне любой мужыГ, такую серенаду солнечной долины исполнит, што ты вместе со столом, системным блоком, и монитором, забыв от сети отключиться тут же прибежишь...
"Тети любят ушами". (С)
так шта чудны дела твои госпади. (С) ;):34::evillaugh
Великорос
11-16-2007, 02:55 AM
Такое ощущение что тянешь отношения за уши. А с другой стороны, может любви тоже нужен такой вот перерыв, а она сама не ушла, а запряталась, чтобы с новой сил как шарахнуть так.
???....
-----------------
Мне женщины быстро надоедают! Как прочитанная книга, становится скучно, начинают меня раздражать и я понимаю, что надо сваливать. А вообще лучше просто встречаться, чем жить вместе, так отношения дольше продержатся. Когда встречаешься - это праздник, а когда живешь - серые будни! :cool:
Шаганэ
11-16-2007, 03:16 AM
-----------------
Мне женщины быстро надоедают! Как прочитанная книга, становится скучно, начинают меня раздражать и я понимаю, что надо сваливать. А вообще лучше просто встречаться, чем жить вместе, так отношения дольше продержатся. Когда встречаешься - это праздник, а когда живешь - серые будни! :цоол:
Ага, а еще круче, когда встречаешься на часик, риска больше, адреналит зашкалывает. Класс, ваще. :mad:
Великорос
11-16-2007, 03:20 AM
Ага, а еще круче, когда встречаешься на часик, риска больше, адреналит зашкалывает. Класс, ваще. :mad:
--------------
На часик мало - часа на три. Познакомился в Ночном клубе, выпили, закусили, взяли тачку и ко мне на дачу! :D
Самая лучшая женщина та - которую больше не увидешь!
Шаганэ
11-16-2007, 03:28 AM
--------------
На часик мало - часа на три. Познакомился в Ночном клубе, выпили, закусили, взяли тачку и ко мне на дачу! :Д
Эх, я вам про любофф, а вы...
Грустно мне, люди такие ... ммм, плотские.
Великорос
11-16-2007, 04:04 AM
Эх, я вам про любофф, а вы...
Грустно мне, люди такие ... ммм, плотские.
--------------
Так нет ее у меня пока и что? Ни с кем не тарахаться и ждать любовь?
Зарабатывать простатит? :D
Шаганэ
11-16-2007, 04:16 AM
--------------
Так нет ее у меня пока и что? Ни с кем не тарахаться и ждать любовь?
Зарабатывать простатит? :Д
Ну что вы, что вы, трахайтесь на здоровье.
Представляете, не только простатит, а вообще все болячки от недотраха, так что этим нужно заниматься как можно чаще и дольше. )) Время терять нельзя.
Великорос
11-16-2007, 04:55 AM
Ну что вы, что вы, трахайтесь на здоровье.
Представляете, не только простатит, а вообще все болячки от недотраха, так что этим нужно заниматься как можно чаще и дольше. )) Время терять нельзя.
--------------
Что я и делаю! Каким родился от природы, таким и помрешь! :D
Вот, даже в старости бабушки бывают еще теми .....: :D
http://trinixy.ru/2007/02/15/kievskaja_babka_zhzhot_ili_istorija_odnogo_pozhara _118_mb.html
omele
11-16-2007, 07:32 AM
-----------------
Мне женщины быстро надоедают! Как прочитанная книга, становится скучно, начинают меня раздражать и я понимаю, что надо сваливать. А вообще лучше просто встречаться, чем жить вместе, так отношения дольше продержатся. Когда встречаешься - это праздник, а когда живешь - серые будни! :цоол:
Каков ловец --таков и улов ...
Великорос
11-16-2007, 07:52 AM
Каков ловец --таков и улов ...
---------------------------------------
Улов разный бывает, многое и от наживки зависит и от места ловли. :cool:
nat123
11-16-2007, 07:58 AM
--------------
На часик мало - часа на три. Познакомился в Ночном клубе, выпили, закусили, взяли тачку и ко мне на дачу! :Д
что жы Вы всё время пьёте и кушаете и на дачу мечетесь, если Вам даже трахаццо токо от простатита надо....чудной, чудной алгоритм действий
Ксюша Собчак
11-16-2007, 08:04 AM
-----------------
Мне женщины быстро надоедают! Как прочитанная книга, становится скучно, начинают меня раздражать и я понимаю, что надо сваливать. А вообще лучше просто встречаться, чем жить вместе, так отношения дольше продержатся. Когда встречаешься - это праздник, а когда живешь - серые будни! :cool:
Знач не повезло Вам пака ДядЯ:evillaugh
Ксюша Собчак
11-16-2007, 08:05 AM
Улов разный бывает, многое и от наживки зависит и от места ловли. :cool:
Абычнааа..мы притягиваем себе подобных..:cool:
omele
11-16-2007, 08:18 AM
Улов разный бывает, многое и от наживки зависит и от места ловли. :цоол:
я о свежести и качестве улова :rolleyes:
nat123
11-16-2007, 08:20 AM
а я думаю улов свежий и качественный, деффок-то много, нот после силётки и картошки и быталачки винца, тупо трахаццо на даче. Вот скажы рази ето ни скушна?
omele
11-16-2007, 08:23 AM
а я думаю улов свежий и качественный, деффок-то много, нот после силётки и картошки и быталачки винца, тупо трахаццо на даче. Вот скажы рази ето ни скушна?
ну ,кто- то минтай жарит в муке
а кто аквариум держит с экзотическими ...:)
nat123
11-16-2007, 08:24 AM
да минтайчиковой икорки я ба щас сьела ба, сто лет не ела кажецца
omele
11-16-2007, 08:25 AM
да минтайчиковой икорки я ба щас сьела ба, сто лет не ела кажецца
ну вот ,сбилась с темы :lol:
nat123
11-16-2007, 08:27 AM
предлагаешь написать - ох я бы щас на дачу бы как рванула ба по первому снежку?
Великорос
11-16-2007, 08:29 AM
---------
Когда в первый раз не скучно, а наоборот! А во второй раз уже обыденно!
omele
11-16-2007, 08:30 AM
все дело в картошке !!!
Великорос
11-16-2007, 08:32 AM
я о свежести и качестве улова :rolleyes:
-----------
В чем качество то? По мне - здоровая, симпатичная, сексуальная, веселая - это качества, т.е. качественные характеристики.
nat123
11-16-2007, 08:33 AM
здоровая на дачу не поедет, нет
omele
11-16-2007, 08:34 AM
-----------
В чем качество то? По мне - здоровая, симпатичная, сексуальная, веселая - это качества, т.е. качественные характеристики.
ну раз надоедает быстро
значит надо критерии менять ;)
omele
11-16-2007, 08:35 AM
:grum::grum::grum: pochemu ???
nat123
11-16-2007, 08:38 AM
:грум::грум::грум: почему ???
представляешь, подваливает к тебе такой Великоросс и говорит - поехали на дачу? кто в здравии поеедет на дачу, скажи мне?
Великорос
11-16-2007, 08:40 AM
----------------------
Да, ладно. И я бы Вас тоже на дачу отвез и поехали бы без проблем! :cool:
nat123
11-16-2007, 08:47 AM
----------------------
Да, ладно. И я бы Вас тоже на дачу отвез и поехали бы без проблем! :цоол:
Да конешна, лигко бы отвёз и потом мы ба начали полоть картошку
Великорос
11-16-2007, 08:52 AM
Да конешна, лигко бы отвёз и потом мы ба начали полоть картошку
---------
Какая к черту картошка. Да и дачей я называю свою квартиру в Подмосковье. Ванная, душ, софа - все будет хорошо. :D
nat123
11-16-2007, 08:56 AM
---------
Какая к черту картошка. Да и дачей я называю свою квартиру в Подмосковье. Ванная, душ, софа - все будет хорошо. :Д
не будет хорошо, я точна знаю
omele
11-16-2007, 09:01 AM
представляешь, подваливает к тебе такой Великоросс и говорит - поехали на дачу? кто в здравии поеедет на дачу, скажи мне?
может я здоровая ,но дура ? :lol:
nat123
11-16-2007, 09:02 AM
больная на голову , ето есть дура, нездоровая галава
Великорос
11-16-2007, 09:02 AM
не будет хорошо, я точна знаю
----------
Не надо так категорично. Об этом потом, при встрече....все будет хорошо :cool:
omele
11-16-2007, 09:04 AM
больная на голову , ето есть дура, нездоровая галава
хорошо ,я здоровая ,но пьяная в дупель:D
nat123
11-16-2007, 09:04 AM
----------
Не надо так категорично. Об этом потом, при встрече....все будет хорошо :цоол:
Да я и так всё вижу - здоровый, нахрапистай, с мясной попой и голубыми глазами, такой енергична категоричный, который быстренька совершиф 10 фрикцый, считаишь што осчасливил мир...Наверное и в армии в десантниках служил.
nat123
11-16-2007, 09:05 AM
хорошо ,я здоровая ,но пьяная в дупель:Д
Пьяная женщина должна хотеть развратной роскоши, а не дачи с кратошкой, ты што такое гаваришь
omele
11-16-2007, 09:08 AM
Пьяная женщина должна хотеть развратной роскоши, а не дачи с кратошкой, ты што такое гаваришь
ну иногда же тянет к поселянам и поселянкам ,на плЭнЭр :lol:
Экспортёр
11-16-2007, 09:09 AM
Зациклился ты что-то на Арубе: по Манюне скучаешь? :lol: :evillaugh )))
Нет, скорее всего она на Арубе скучает по мне! Небось говорит "Вот был бы мой князь со мной на АРубе - вот это была бы настоящая оттопырка!" :evillaugh
nat123
11-16-2007, 09:13 AM
ну иногда же тянет к поселянам и поселянкам ,на плЭнЭр :лол:
тада ето ето так - случайна идёт пьяная девушка, вдруг видит пастух, тогда ето другое дело, или скажем механизатар...но спецом грезить о механизатори?
Великорос
11-16-2007, 09:14 AM
Да я и так всё вижу - здоровый, нахрапистай, с мясной попой и голубыми глазами, такой енергична категоричный, который быстренька совершиф 10 фрикцый, считаишь што осчасливил мир...Наверное и в армии в десантниках служил.
--------------
В армии служил, но не в десанте. Ну зачем так примитивно обо мне- я же вижу, Вы добрая женщина, меня уже интересует Ваша душа, Ваш внутренний мир с Вашими комплексами и надеждами....:cool:
nat123
11-16-2007, 09:15 AM
--------------
В армии служил, но не в десанте. Ну зачем так примитивно обо мне- я же вижу, Вы добрая женщина, меня уже интересует Ваша душа, Ваш внутренний мир с Вашими комплексами и надеждами....:цоол:
я недобрая женщина без души
Великорос
11-16-2007, 09:19 AM
я недобрая женщина без души
--------------------
Это не Ваши слова! Это на Вас легла тень отца Гамлета! Я обязательно Вас спасу!
nat123
11-16-2007, 09:21 AM
--------------------
Это не Ваши слова! Это на Вас легла тень отца Гамлета! Я обязательно Вас спасу!
ехайти уже голупчик на дачу штоли
Великорос
11-16-2007, 09:25 AM
ехайти уже голупчик на дачу штоли
-----------------
На дачу завтра. :34:
Амазонка
11-16-2007, 09:43 AM
я тибэ адзын умный вэсч скажю, тока ты нэ абижайса.(С)
Если оч надо\приспичит, тебе тут в онлайне любой мужыГ, такую серенаду солнечной долины исполнит, што ты вместе со столом, системным блоком, и монитором, забыв от сети отключиться тут же прибежишь...
"Тети любят ушами". (С)
так шта чудны дела твои госпади. (С) ;):34::evillaugh
А чем любят мужчины?
Амазонка
11-16-2007, 09:45 AM
-----------------
Что всегда так было?
Великорос
11-16-2007, 09:50 AM
Что всегда так было?
---------------------
Да, всегда.
Ксюша Собчак
11-16-2007, 09:54 AM
---------------------
Да, всегда.
Чот на дачу захотелось?.. Слушай мож приедишь снимишь у меня паркет а потом вместе с паркетом на дачу поедем шашлыки на березовом паркете соорудим.. паабщаемся , поговорим на тему импрессионистов..;) :rolleyes:
Ксюша Собчак
11-16-2007, 09:55 AM
Что всегда так было?
Да маладой он Ышшо.. жЫзни не видел.. у него все спереди:rolleyes:
Fursetka
11-16-2007, 09:56 AM
Да маладой он Ышшо.. жЫзни не видел.. у него все спереди:роллеыес:
не говори. а прямо строит из себя закоренелого холостяка. кхм..
Ксюша Собчак
11-16-2007, 09:57 AM
не говори. а прямо строит из себя закоренелого холостяка. кхм..
Вот блин по опыту знаю.. кто больше всех вопит у того меньше всего стоит..проверено электроникой!:rolleyes: :angel:
Великорос
11-16-2007, 10:01 AM
Чот на дачу захотелось?.. Слушай мож приедишь снимишь у меня паркет а потом вместе с паркетом на дачу поедем шашлыки на березовом паркете соорудим.. паабщаемся , поговорим на тему импрессионистов..;) :rolleyes:
---------------
Для снятия паркета - таджиков найми, тетечка. :cool:
Амазонка
11-16-2007, 10:04 AM
Да маладой он Ышшо.. жЫзни не видел.. у него все спереди:rolleyes:
Возможно и молодой. Но я таких и уже немолодых дядек встречала.
Они или никогда не встречали женщин, в которых могли бы влюбиться, или им что-то просто не дано.
Ксюша Собчак
11-16-2007, 10:13 AM
Возможно и молодой. Но я таких и уже немолодых дядек встречала.
Они или никогда не встречали женщин, в которых могли бы влюбиться, или им что-то просто не дано.
Открою маленький секрет.. подставляй ухо.. ОНЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ...ПРИЧЕМ НИ-ЧЕ-ГО.. ответ очевиден как в Божий день:evillaugh
Ксюша Собчак
11-16-2007, 10:14 AM
---------------
Для снятия паркета - таджиков найми, тетечка. :cool:
Не я возбуждаюсь сильна када вижу как мущщина мне паркет снимает:cool: поэтому тебя и зову:cool:
peterburger
11-16-2007, 10:40 AM
Открою маленький секрет.. подставляй ухо.. ОНЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ...ПРИЧЕМ НИ-ЧЕ-ГО.. ответ очевиден как в Божий день:evillaugh
Интересно - неужели женщины не догадываются, что и басни эзопов и лафонтенов и даже переводы/плагиаты Крылова, не говоря уже о всех сказках - все про них?
"Хорош виногдад, да зелен" - на случай если не читали. :)
КошЫчка
11-16-2007, 10:46 AM
Таварищи а почему Великорос чёртачки в каждом посте рисует? нервный тик?? ..
почему Питер как всегда фуйню пишет мне не интерестно.. на этот вопрос можно не отвечать.
Амазонка
11-16-2007, 10:47 AM
Интересно - неужели женщины не догадываются, что и басни эзопов и лафонтенов и даже переводы/плагиаты Крылова, не говоря уже о всех сказках - все про них?
Вообще-то и басни и сказки складывали о людях вообще. Но за женщин в частности спасибо. В смысле, спасибо тем мужчинам (особенно тебе), которые считают что все что сочиняется мужчинами, сочиняется о жещинах ;)
omele
11-16-2007, 10:48 AM
почему Питер как всегда фуйню пишет мне не интерестно.. на этот вопрос можно не отвечать.
это ладно ..
почему я эти черточки читаю !!!
и думаю ,что пост он стер .
а пост --думаю это подпись :28: :28:
Fursetka
11-16-2007, 10:48 AM
я изза этих чёрточек раньше думала, что он просто других цитирует и ничего сам нипишет. потому что всё что после черточек выглядет как подпись
а про Питера, дык образ у ниго такой
Lakomka
11-16-2007, 10:53 AM
а про Питера, дык образ у ниго такой
грустны... я даже читать перестала :evillaugh
Fursetka
11-16-2007, 10:54 AM
грустны... я даже читать перестала :евиллаугх
ага, грустный и предсказуемый
КошЫчка
11-16-2007, 10:56 AM
грустны... я даже читать перестала :евиллаугх
а бы даже сказала жалкий.. он мне своим образом напоминат кричащего мальчика.. только с членом в руке, и с печальным взглядом зовущим.. "кто нибудь.. ну хоть КТО НИБУДь!!!! .. ну хоть подержитесь, А?"
marussya
11-16-2007, 10:58 AM
а бы даже сказала жалкий.. он мне своим образом напоминат кричащего мальчика.. только с членом в руке, и с печальным взглядом зовущим.. "кто нибудь.. ну хоть КТО НИБУДь!!!! .. ну хоть подержитесь, А?"
Кошычка, ну что Вы! Ну как можно! Ведь там же личность!
КошЫчка
11-16-2007, 11:01 AM
Кошычка, ну что Вы! Ну как можно! Ведь там же личность!
везде личности! куда не плюнь.. и что теперь.. махать гениталиями на каждом повороте? :lol: :grum:
nat123
11-16-2007, 11:01 AM
самый кушай такой великоросский винорад, за меня можышь двойную порцию :D
nat123
11-16-2007, 11:02 AM
везде личности! куда не плюнь.. и что теперь.. махать гениталиями на каждом повороте? :лол: :грум:
вощим все махают на самом деле (мне так kaжецца)
Lakomka
11-16-2007, 11:14 AM
я хотела помягче выразиться... но ты конечно права :34: :)
Fursetka
11-16-2007, 11:15 AM
злые вы дефки :)
Амазонка
11-16-2007, 11:16 AM
самый кушай такой великоросский винорад, за меня можышь двойную порцию :D
А че. Я когда высказывания Питера читаю, испытываю гордость за весь женский род. Столько патетики. И все из-за и ради нас - женщин. И книги все про нас написаны....
nat123
11-16-2007, 11:17 AM
А че. Я когда высказывания Питера читаю, испытываю гордость за весь женский род. Столько патетики. И все из-за и ради нас - женщин. И книги все про нас написаны....
и как ето относится к винограду?
КошЫчка
11-16-2007, 11:17 AM
это он на самом деле про минет всё время пишет.. только завуалировано :lol:
КошЫчка
11-16-2007, 11:18 AM
в рот, ВСЁ В РОТ!!! Я же говорю.. зацЫкленный чИлавек :grum:
nat123
11-16-2007, 11:23 AM
в рот, ВСЁ В РОТ!!! Я же говорю.. зацЫкленный чИлавек :грум:
Вот я щас напишу откровенно, потом конешна пожалею, но всё жы напишу. я не магу, меня дураки обламывают, я конешна стараюсь сосредоточицца на одном гольном фуем...но они же ведь разговорчиваии обычна, ляпнить што нить, плюнишь в серцах, напялишь штаны да и подумаишь:"Да пропади ты пропадам са своею глупастью набитой" и пойдёшь себе домой чай пить.
Амазонка
11-16-2007, 11:25 AM
Напрямую. Лиса виноград не достала - не смогла, значит зеленый. Так и мужчины, если построить отношения не могут, то только потому что все женщины сучные.
Я бы сказала, что это относится к людям вообще, но вот Питер считает, что виноград - это про женщин. Ему видней :)
Fursetka
11-16-2007, 11:25 AM
Вот я щас напишу откровенно, потом конешна пожалею, но всё жы напишу. я не магу, меня дураки обламывают, я конешна стараюсь сосредоточицца на одном гольном фуем...но они же ведь разговорчиваии обычна, ляпнить што нить, плюнишь в серцах, напялишь штаны да и подумаишь:"Да пропади ты пропадам са своею глупастью набитой" и пойдёшь себе домой чай пить.
ничё не понятно, но всё равно здорово. :)
nat123
11-16-2007, 11:26 AM
плохо с откровенными дураками даже просто тупо трахаццо
omele
11-16-2007, 11:28 AM
плохо с откровенными дураками даже просто тупо трахаццо
так это только с возрастом и понимаешь )))
nat123
11-16-2007, 11:29 AM
так это только с возрастом и понимаешь )))
понимаишь потом, па молодости просто чуйствуишь "не фстало" почему не понимаишь.....:D
marussya
11-16-2007, 12:09 PM
я прошу всех обратить внимание, что я деликатно молчу...
Шаганэ
11-16-2007, 01:17 PM
Эх, черточки... Они и интригуют, и влекут к себе, а вы думали...без черточек кто на дачу поедет?
Nabludatel'
11-16-2007, 01:56 PM
понимаишь потом, па молодости просто чуйствуишь "не фстало" почему не понимаишь.....:Д
убедительная просьба - воздержаться от излишнего коверкания языка.
peterburger
11-16-2007, 03:12 PM
Вообще-то и басни и сказки складывали о людях вообще. Но за женщин в частности спасибо. В смысле, спасибо тем мужчинам (особенно тебе), которые считают что все что сочиняется мужчинами, сочиняется о жещинах ;)
Ну вот как всегда... хотел поучить уму разуму а вместо этого комплимент сделал :))
Да... иногда даже Боря Моисеев сочиняет про женщин ("я сошел с ума, мне нужна ОНА!" (ц) )
peterburger
11-16-2007, 03:14 PM
ЛОЛ :))) Я представил :)) Тебе не дам - руки не помыла :))
peterburger
11-16-2007, 03:18 PM
:))) Спасибо девушки :) я польщен вашим неутомимым вниманием :):)) в жизни меня любят, на форуме - побаиваюцца? ну не важно - сами знаете - равнодушным не оставляю никого :)) в общем - жизнь удалась :))
peterburger
11-16-2007, 03:20 PM
в рот, ВСЁ В РОТ!!! Я же говорю.. зацЫкленный чИлавек :grum:
не упрощай мою сложную натуру... не ВСЕ в рот...
А как же анальный секс? То-то же!!! :34:
sharik
11-16-2007, 03:22 PM
ЛОЛ :))) Я представил :)) Тебе не дам - руки не помыла :))
Респект Петя!
лублю тебя за это...другой бы расслюнявился пытаясь доказать кошечке, что это она дура
peterburger
11-16-2007, 03:30 PM
Напрямую. Лиса виноград не достала - не смогла, значит зеленый. Так и мужчины, если построить отношения не могут, то только потому что все женщины сучные. Я бы сказала, что это относится к людям вообще, но вот Питер считает, что виноград - это про женщин. Ему видней :)
"women seem wicked, when you're unwanted." (c). J.M.Да, это к сожалению, правда. Отсутствие секса плохо сказывается на психологии мужчины... Последний раз у меня лет 7 назад не было женщины целых 2 недели... уже начинал злиться...
Да. ИМХО виноград чаще - про женщин. Мужчины по природе своей больше соревнуются и конкурируют, а значит более привычны и к победе и к поражению - и к необходимости делать выбор... и как результат - если цель недосягаема, мужчина ИМХО более склонен ко второй попытке, чем в самоубеждении, что эта цель ему никогда не нужна была...
peterburger
11-16-2007, 03:35 PM
Респект Петя!
лублю тебя за это...другой бы расслюнявился пытаясь доказать кошечке, что это она дура
:)))))))))))) Бесполезное дело.... тем более, что она просто подьебывает :))
Моя проблема в другом - у меня короткий.... нет, не то, что вы подумали - аттеншен спан... :)) (еще раз - нет, это не "фуй" на аглицком :))) Пока я решаю с какой лозы рвать виноградинки, появляются новые кустики и т.д.... :(
peterburger
11-16-2007, 03:37 PM
я прошу всех обратить внимание, что я деликатно молчу...
Неужели ты тоже обо мне молчишь? :))))))))
nat123
11-16-2007, 04:09 PM
Моя проблема в другом - у меня короткий.... нет, не то, что вы подумали - аттеншен спан... :)) (еще раз - нет, это не "фуй" на аглицком :))) Пока я решаю с какой лозы рвать виноградинки, появляются новые кустики и т.д.... :(
peterburger
11-16-2007, 04:22 PM
Сорри. Больше не буду куй фуем обзывать :))
nat123
11-16-2007, 04:23 PM
Сорри. Больше не буду куй фуем обзывать :))
да , потому чта мне представились члены , говорящие ангельскими голосами, а у меня психика слабая
Lakomka
11-16-2007, 06:32 PM
:))) Спасибо девушки :) я польщен вашим неутомимым вниманием :):)) в жизни меня любят, на форуме - побаиваюцца? ну не важно - сами знаете - равнодушным не оставляю никого :)) в общем - жизнь удалась :))
так тебе внимание не хватает? :grum:
sharik
11-16-2007, 07:03 PM
У меня тоже короткий, почти АДД...про виногда я не читала, прочла только последнюю старницы...Аниху...это я про то, что всём забуду, а что котокий помнить буду ;)
sharik
11-16-2007, 07:05 PM
Аa-a!!! Так это тебя Наб квотал когда это писал...
Шаганэ
11-16-2007, 07:31 PM
У меня тоже короткий, почти АДД...про виногда я не читала, прочла только последнюю старницы...Аниху...это я про то, что всём забуду, а что котокий помнить буду ;)
Шарик, что с тобой? Волнуешься? :tongue:
sharik
11-16-2007, 07:58 PM
я когда про Питера пишу, я всегда волнуюсь ;)
Быстро тайпала, думала с работы убежать...не получилось блин :mad:
nat123
11-16-2007, 07:59 PM
да посмотрите, она же просто пьяная
КошЫчка
11-16-2007, 10:09 PM
Совершенно бесполезное занятие..
omele
11-17-2007, 11:41 PM
:lol::lol::lol:
peterburger
11-19-2007, 12:39 PM
так тебе внимание не хватает? :grum:
Да. В жизни я "боец невидимого фронта" и только на форуме я расправляю крылья и получаю заслуженное внимание от замужних, территориально удаленных, и по другим поводам неавайлабл женщин :))
TakNeBivaet
11-19-2007, 12:53 PM
Да. В жизни я "боец невидимого фронта" и только на форуме я расправляю крылья и получаю заслуженное внимание от замужних, территориально удаленных, и по другим поводам неавайлабл женщин :))
Опачки. В жизни с тобой замужние женщины не общаются? Что, даже не разговаривают? :)
Кто-то из наших артистов давая интервью журналисту(не помню точно кто,потому что давно смотрела это интервью по ТВ) отвечая на один из вопросов сказал: "Сказать женщине,что я буду любить её всегда это всё равно что сказать женщине,что она будет жить вечно".Мне кажеся что он в чём-то прав,есть люди,которые любят всю жизнь только одного человека,есть счастливые браки,когда супруги прожили всю жизнь вместе и были счастливы,но давать обещания в вечной любви мне кажется не стоит никогда...:kos:
nat123
11-20-2007, 08:19 AM
Посмотрела Петю- близнец, брат близнец.......
peterburger
11-20-2007, 09:08 AM
Посмотрела Петю- близнец, брат близнец.......
??? а, чего? :)
nat123
11-20-2007, 09:11 AM
да тоже пристаю ко всем на форуме, а в риали ни-ни
peterburger
11-20-2007, 09:25 AM
да тоже пристаю ко всем на форуме, а в риали ни-ни
Ты не поняла шутку мою :)
На форуме все женщины или далеко или замужем или фуйню несут. Соответственно анавейлабл. Или как тот неуловимый Джо :)) Поэтому афуенная популярность на форуме среди местных женщин - реальной цены не имеет. :)
В реале я пристаю слегка. Жду пока само клюнет. :)
nat123
11-20-2007, 09:53 AM
я очень даже поняла, зря ты с утрица о моих мыслительных процессах
Саломея
11-20-2007, 11:01 AM
На форуме все женщины или далеко или замужем или фуйню несут. Соответственно анавейлабл. Или как тот неуловимый Джо :)) Поэтому афуенная популярность на форуме среди местных женщин - реальной цены не имеет. :)
Питерские слова иногда надо заносить в мемориз...:grum:
Вспомнился анек про караву: "А я тут плааааваю, плаааваю....!"
-----------------
Вы навернео пипец какой красивый мужчина,и от вашего взгляда женщины сходят сума,помниться мне что-то подобное про свой взгляд Питер писал в одной из тем,но сейчас не об этом.Вот они сражены вами,бросаются вам на шею,а вы снисходительно так немного повстречавшись даетё им отставку,потому что любите разнообразие и вам надоедает однообразие,интересная у вас жизнь знаете ли,а в арсенале соблазнённых вами женщин я надеюсь одни королевы?Ведь такой офуенный жених должен трахать только королев... :kos:
Ставя их он наверно думал,что они придадут ему ореол загадочности,типа все без чёрточек а он один такой тут с чёрточками...;) :kos:
Kadet
11-20-2007, 01:41 PM
Вы навернео пипец какой красивый мужчина,и от вашего взгляда женщины сходят сума,помниться мне что-то подобное про свой взгляд Питер писал в одной из тем,но сейчас не об этом.Вот они сражены вами,бросаются вам на шею,а вы снисходительно так немного повстречавшись даетё им отставку,потому что любите разнообразие и вам надоедает однообразие,интересная у вас жизнь знаете ли,а в арсенале соблазнённых вами женщин я надеюсь одни королевы?Ведь такой офуенный жених должен трахать только королев... :кос:
И в этом есть какой-то смысл....
Питер насмешил))))Вспомнила своего знакомого,который с другом ходил летом на дискотеку,и его друг там познакомился со своей будущей женой,ну а этот мой знакомый вечно перебирает,всё ему не подходит,так я его спросила,а что мол ты делал пока твой дружок свои яйца к девушке подкатывал,на что он мне ответил:"хотел потанцевать,да музыка не та")))))):grum: :grum:
И в этом есть какой-то смысл....
И не говори,я так понимаю,что увидев этого Великороса Анджелина Джоли нервно бы курила не кухне,потому как понимала бы что никогда ей не быть в объятьях этого несравненного мужчины))))))))))))))))))))))));)
Rodent
11-20-2007, 01:57 PM
Ставя их он наверно думал,что они придадут ему ореол загадочности,типа все без чёрточек а он один такой тут с чёрточками...;) :kos: Анек помнишь про то, как ковбой лошадь в зеленый цвет красил? :lol:
sharik
11-20-2007, 02:03 PM
Сообщение от Великорос
-----------------
Мне женщины быстро надоедают! Как прочитанная книга, становится скучно, начинают меня раздражать и я понимаю, что надо сваливать. А вообще лучше просто встречаться, чем жить вместе, так отношения дольше продержатся. Когда встречаешься - это праздник, а когда живешь - серые будни
Некоторые книжки вообще не читают....малограмотные например...
peterburger
11-20-2007, 03:00 PM
Питерские слова иногда надо заносить в мемориз...:grum: Вспомнился анек про караву: "А я тут плааааваю, плаааваю....!"
Заноси сонце... "ходит один за мной, записывает все..." :bis: :bis:
peterburger
11-20-2007, 03:04 PM
Питер насмешил))))Вспомнила своего знакомого,который с другом ходил летом на дискотеку,и его друг там познакомился со своей будущей женой,ну а этот мой знакомый вечно перебирает,всё ему не подходит,так я его спросила,а что мол ты делал пока твой дружок свои яйца к девушке подкатывал,на что он мне ответил:"хотел потанцевать,да музыка не та")))))):grum: :grum:
На здоровье... :))
Ну да - я сюда не хожу снимать бап. Т.е. если кто-то есть достойный, я не буду понты кидать, но это не самоцель. В реале есть более реальные варианты :))) Поэтому таки да - музыка не та :))
nat123
11-20-2007, 03:06 PM
какие тут бабы? (удивилась)
peterburger
11-20-2007, 03:07 PM
я очень даже поняла, зря ты с утрица о моих мыслительных процессах
тоды - ой! :)) и в мыслях не было... о твоих процессах :))
nat123
11-20-2007, 03:13 PM
я усё поняла, они думают што ты гонишь на форуме, а в жизни бабы гольной и не видел
mineral
11-20-2007, 03:27 PM
Самум любви запорошил глазные яблыки... Ушел самум... и зрение вернулось вновь...
peterburger
11-20-2007, 03:41 PM
я усё поняла, они думают што ты гонишь на форуме, а в жизни бабы гольной и не видел
Типа дефст-веник? :)) Они частично правы - с утра не видел бабы голой...
Ну да - я сюда не хожу снимать бап. Т.е. если кто-то есть достойный, я не буду понты кидать, но это не самоцель. В реале есть более реальные варианты :))) Поэтому таки да - музыка не та :))
Питер,да мы все живём реалом,тут если не в серьёзных разделах народ,то в остальных в основном по....деть собирается,хотя ты знаешь насчёт музыки я не соглашусь,с некоторыми из своих виртуальных друзей на форуме я бы с удовольствием встретилась,тоесть была бы рада если бы виртуальная встреча перетекла в реальную.
peterburger
11-20-2007, 03:52 PM
Питер,да мы все живём реалом,тут если не в серьёзных разделах народ,то в остальных в основном по....деть собирается,хотя ты знаешь насчёт музыки я не соглашусь,с некоторыми из своих виртуальных друзей на форуме я бы с удовольствием встретилась,тоесть была бы рада если бы виртуальная встреча перетекла в реальную.
Было у меня и это. И любофф была витуально-реальная пару тройку раз... просто этот сайт - как бы вторичный... многих я уже видал-с в реале и на других ресурсах... нет той романтики...
Baghera
11-20-2007, 04:29 PM
Хмм, деушки, а Петя-то снимаетса! Налетайте! :D
sharik
11-20-2007, 04:32 PM
Петя-проститут? давно об этом подумывала.....
sorry, sweetie, u know i like u ;)
peterburger
11-20-2007, 06:45 PM
Петя-проститут? давно об этом подумывала.....
sorry, sweetie, u know i like u ;)
Да, я тоже думал... но а) гусары денег не берут, б) мне больше платят за другие услуги, хотя тоже по часам :) и в) поздно менять карьеру...
peterburger
11-20-2007, 06:46 PM
Хмм, деушки, а Петя-то снимаетса! Налетайте! :D
"Штирлиц (не наш, другой) знал что разговор запоминается по последней фразе"? (ц) :)))
Шаганэ
11-20-2007, 11:21 PM
На форуме все женщины или далеко или замужем или фуйню несут.
Сижу думаю если окажется что я от Петербургера недалеко, и к тому же незамужем, получается я сижу тут фуйню несу. Вот оно как! :lol:
omele
11-21-2007, 07:36 AM
Сижу думаю если окажется что я от Петербургера недалеко, и к тому же незамужем, получается я сижу тут фуйню несу. Вот оно как! :лол:
вообщем ,всю свою фуйню надо нести петербургеру лично ,на дом :lol:
Ксюша Собчак
11-21-2007, 08:49 AM
вообщем ,всю свою фуйню надо нести петербургеру лично ,на дом :lol:
Боюсь что он не оценит такого подвига.. обязательно скажет какуюнить фуёвую гадость:D
omele
11-21-2007, 08:52 AM
Боюсь что он не оценит такого подвига.. обязательно скажет какуюнить фуёвую гадость:Д
отлично
получится такая фуевая компания с фуевыми последствиями :lol:
nat123
11-21-2007, 08:54 AM
Мне интересно токо одно, почему если для Пети его женщины воспринимаюцца im тока как красивое тело, все остальные женщины форума воспринимают это как личное оскорбление, мол душу, душу почему подлец не видишь....Не знаю, но как с товарищим с Петькою очень недурственна потрепацца, ни тебе хамаства, ни глупасти, а дажи и наибарот. Мне например его отношение к дамам в койке, замечу в его койке ровна
Ксюша Собчак
11-21-2007, 09:02 AM
Мне интересно токо одно, почему если для Пети его женщины воспринимаюцца im тока как красивое тело, все остальные женщины форума воспринимают это как личное оскорбление, мол душу, душу почему подлец не видишь....Не знаю, но как с товарищим с Петькою очень недурственна потрепацца, ни тебе хамаства, ни глупасти, а дажи и наибарот. Мне например его отношение к дамам в койке, замечу в его койке ровна
Ой Натали как я с вами тут согласна:D ;)
omele
11-21-2007, 09:04 AM
Мне интересно токо одно, почему если для Пети его женщины воспринимаюцца им тока как красивое тело, все остальные женщины форума воспринимают это как личное оскорбление, мол душу, душу почему подлец не видишь....Не знаю, но как с товарищим с Петькою очень недурственна потрепацца, ни тебе хамаства, ни глупасти, а дажи и наибарот. Мне например его отношение к дамам в койке, замечу в его койке ровна
да Петя наш красавец ,бонвиан )
просто женщины на форуме ,они ж не женщины почти .
воспитательницы и наставницы :evillaugh
peterburger
11-21-2007, 09:04 AM
Сижу думаю если окажется что я от Петербургера недалеко, и к тому же незамужем, получается я сижу тут фуйню несу. Вот оно как! :lol:
А ты проверь :)) Майби ю гет лаки? :))
omele
11-21-2007, 09:06 AM
не спорь ,Ленинградец !
мы тебе тут комплименты пишем
peterburger
11-21-2007, 09:15 AM
Ага, кому - комплимент, кому доброе слово, кому за сиську потрогаю :)) дамский негодник, бля :)))
У кого она есть - душа - вижу :)) а красивое тело душЕ не помеха :))) тем более в койке :))
peterburger
11-21-2007, 09:18 AM
не спорь ,Ленинградец !
мы тебе тут комплименты пишем
ага, я догадался :)) я и не спорю :)) так - тихо подталкиваю в правильном направлении к дому :))) или к Рюмке по минимуму :))
Ага, кому - комплимент, кому доброе слово, кому за сиську потрогаю :)) дамский негодник, бля :)))
У кого она есть - душа - вижу :)) а красивое тело душЕ не помеха :))) тем более в койке :))
хорошо сказал:34:
omele
11-21-2007, 01:02 PM
ага, я догадался :)) я и не спорю :)) так - тихо подталкиваю в правильном направлении к дому :))) или к Рюмке по минимуму :))
начнем с минимума )))
peterburger
11-21-2007, 01:12 PM
начнем с минимума )))
В Рюмке буду сегодня. :)
omele
11-21-2007, 01:19 PM
В Рюмке буду сегодня. :)
сегодня ответственный день подготовки
к празднику Победы над индейцами
peterburger
11-21-2007, 02:11 PM
сегодня ответственный день подготовки
к празднику Победы над индейцами
Ну дык - я и буду готовицца... :)
Праздник - тупой, как 7-е Ноября. Благодарные дикари приносят дары Белому Человеку, чтоб их не всех перестреляли. Воистину - История пишется пебедителями.
Шаганэ
11-25-2007, 03:01 AM
Короче, народ, любовь не прошла.:grum:
Она вернулась, передает приветы.