View Full Version : Айсман
Качелин, я там в другой теме тебе ответил.
Айсман вообще-то давно уже просил закрыть эту тему.
Пока в нее не влезли... а ланна. и так всё понятно.
Akela
10-03-2005, 10:23 PM
Качелин, я там в другой теме тебе ответил.
Айсман вообще-то давно уже просил закрыть эту тему.
Пока в нее не влезли... а ланна. и так всё понятно.
Тебе понятно только то, что ты себе придумал. Как обычно. По поводу закрытия темы спроси у Айсмана в личке. Потому что ты сейчас булькнул, волны погнал, а что произошло на самом деле не знаешь.
Тебе понятно только то, что ты себе придумал. Как обычно. По поводу закрытия темы спроси у Айсмана в личке. Потому что ты сейчас булькнул, волны погнал, а что произошло на самом деле не знаешь.
"Булькнул", "погнал"... "Хамите, парниша" (ц)
Akela
10-03-2005, 10:31 PM
"Булькнул", "погнал"... "Хамите, парниша" (ц)
Наоборот, говорю с тобой простым и понятным тебе языком. Раздражает, когда люди говорят о том, чего не знают. Пожалуйста воздержись от ответа мне по этой теме, не поговорив с Айсманом, хорошо?
Где-то я уже эту "отмазку" слышал... А, ну да так всегда это мотивируют... "Заслужили"... "Они по-другому не понимают"... И так потихонечку так начинаем хамить... да-с... ваш бродь, вести себя не умеем-с. Айсмана пост с просьбой закрыть тему есть прямо в теме.
Айсман, Вам извинения что влез, и говорю тут о Вашем посте, ну и там, кто Вам "оппонирует".
Akela
10-03-2005, 10:43 PM
Где-то я уже эту "отмазку" слышал... А, ну да так всегда это мотивируют... "Заслужили"... "Они по-другому не понимают"... И так потихонечку так начинаем хамить... да-с... ваш бродь, вести себя не умеем-с. Айсмана пост с просьбой закрыть тему есть прямо в теме.
Айсман, Вам извинения что влез, и говорю тут о Вашем посте, ну и там, кто Вам "оппонирует".
Для тех, кто кроме самого себя никого не читает.
После поста Айсмана я моментально связался с ним в личке. В отношении продолжения - пожалуйста к Айсману.
П.С.
.... у Вас потрясающая способность любую тему превратить в выяснение отношений.
Ты удивительно точно написал.. о себе.
Да не, я влез после очередного, типа... "я щас подьелдыкну... а потом буду больше всех возмущаться... ух-ты они каки-и-и-ие... ух, скло-o-o-oчники..." Но и тут, думаю, напрасная трата иронии.
LaFemmeGavrila
10-03-2005, 10:52 PM
партайгеноссе, не засирайте тему, битте
eisman
10-04-2005, 08:26 AM
Гаврила, прошу у Вас официального разрешения просить у властей закрытия этой вашей темы и (или) удаления моих постов в этой теме, как не соответствующих разделу и духу форума...
Кроме того, в теме не раскрыта сущность плодотворного влияния Модерации!
С благоговением
Айсман
КошЫчка
10-04-2005, 08:52 AM
Айсман... да что с вами? Перестаньте самобичиванием заниматься.. это уже не актуально :47:
Vixen
10-04-2005, 01:29 PM
http://img23.imageshack.us/img23/6374/balance6rl.jpg
Нужно выбрать BALANCE в правом нижнем углу .
Мне понравилось .
http://www.lauenstein.tv/balance_beyond/index.html
Айсман... да что с вами? Перестаньте самобичиванием заниматься.. это уже не актуально :ч7:
Кош, ты считаешь, чтo и Айсман "заслужил" такого вот оплевывания? Я считаю, что нет.
КошЫчка
10-04-2005, 01:44 PM
Кош, ты считаешь, что и Айсман "заслужил" такого вот оплевывания? Я считаю, что нет. какова такова аплёвывания.. Псис?
какова такова аплёвывания.. Псис?
Да вот такого... Один сказал "самобичевание"... Придет другой - скажет, "мазохизм"... Потом третий - "У Айсмана есть плетка, которой он истязает себя и своих партнерш... или партнеров"... И пошло-поехало.
Не нужно, Кис, не стОт.
КошЫчка
10-04-2005, 01:55 PM
Да вот такого... Один сказал "самобичевание"... Придет другой - скажет, "мазохизм"... Потом третий - "У Айсмана есть плетка, которой он истязает себя и своих партнерш... или партнеров"... И пошло-поехало.
Не нужно, Кис, не стОт. то есть ты считаешь что прикалываться здесь нельзя.. вообще?? ...... или исключительно над Айсменом....
то есть ты считаешь что прикалываться здесь нельзя.. вообще?? ...... или исключительно над Айсменом....
Для меня вопрос где можно прикалываться, а где нет, решается исключительно на уровне моего понимания таких вещей, как вкус, такт, уместность.
Ну хотел приколоться, типа, для того, чтобу убрали твои же посты, нужно сначала выслушать кучу издевок... Но не стал. Горькая ирония получается. Еще раз, в теме была просьба от участника ее (тему) закрыть, либо его (участника) посты удалить. При чем тут "самобичевание"...
КошЫчка
10-04-2005, 02:03 PM
Для меня вопрос где можно прикалываться, а где нет, решается исключительно на уровне моего понимания таких вещей, как вкус, такт, уместность.
Ну хотел приколоться, типа, для того, чтобу убрали твои же посты, нужно сначала выслушать кучу издевок... Но не стал. Горькая ирония получается. Еще раз, в теме была просьба от участника ее (тему) закрыть, либо его (участника) посты удалить. При чем тут "самобичевание"...
ага.. т.е твоё вчерашнее обращение к Накосю было высказано:
а) со вкусом
б) тактично
c) к месту?
поясни пожалуйста.. а то ты меня прямо в заблуждение ввёл
При чем тут "самобичевание"... не знаю.. спроси у Айсмена... ;)
LaFemmeGavrila
10-04-2005, 02:33 PM
Партайгеноссе, я прошу вас айн мор цайтунг: БИТТЕ, не засирайте святую тему... БИТТЕ, яволь? БИТТЕ!!!
Птиц, Кошечка? в другом месте где-нибуть, гут? Пли... мнять.... Битте.
Данке шон
eisman
10-04-2005, 08:31 PM
Перестаньте самобичиванием заниматься..
Я должен - я слишком виноват :(