View Full Version : Война полов?
seapig
11-17-2007, 10:04 AM
твой муж какие предпочитает?
голубенькие или зелененькие? ;)
Я же скрытый лидер в семье - поэтому я и выбираю! :D
Да какие тут нафик войны ... дайперсы им менять вовремя надо и будут довольны.
если мужчминам рядолм нужна нянька, то нафиг мне тот мужчина
seapig
11-17-2007, 10:11 AM
Нет, такие как я не сдаются, только не вижу смысла воевать с ветряными мельницами, зачем заведомо делать то, что не имеет смысла.
Это правильно - как там у классиков: козел останется козлом хоть ты осыпь его звездами ...... а нормальный он и так все знает или сам поймет.
Atello
11-17-2007, 10:21 AM
если мужчминам рядолм нужна нянька, то нафиг мне тот мужчина
когда вы чувствуете что вы нянька мужчине -это может быть просто иллюзия. а вот когда вам приходится все делать самой -вот тогда всё, конец.
когда вы чувствуете что вы нянька мужчине -это может быть просто иллюзия. а вот когда вам приходится все делать самой -вот тогда всё, конец.
меня не постигла ни та, ни другая участь
Atello
11-17-2007, 10:25 AM
а я думал тут война с кем-то
seapig
11-17-2007, 10:28 AM
Какие наши годы ... дети и тд никогда не говори никогда особенно если живешь в Спб
Какие наши годы ... дети и тд никогда не говори никогда особенно если живешь в Спб
полнейший бред, взаимоотношения склыдваются вне зависисмоти местоположения, а от того насколько ты уважаешь себя и своего партнера и желательно взаимно, если я никогда не люблю колбасу, это не значит что живя в Петербурге я буду вынуждена ее полюбить.
seapig
11-17-2007, 11:04 AM
полнейший бред, взаимоотношения склыдваются вне зависисмоти местоположения, а от того насколько ты уважаешь себя и своего партнера и желательно взаимно, если я никогда не люблю колбасу, это не значит что живя в Петербурге я буду вынуждена ее полюбить.
Не хотела обидеть, просто в жизни все часто меняется и иногда довольно радикально, и все хорошие намерения забываются. Человек меняется сам, так что себя узнать не может, а уж что произойдет с партнером через 10-15 лет вообще вообразить трудно.
Это типа как никто не верит что попадет в автомобильную аварию.....
И колбасу можно полюбить неожиданно .... вкусы тоже меняются с возрастом.
Donat
11-17-2007, 12:25 PM
Я же скрытый лидер в семье - поэтому я и выбираю! :Д
ну вот видишь,
и лидер оказывается был,
а ты так сопротивлялась :rtyu:
тык, кто тут у нас откопал томагавк? ну, Сипиг, канешна :evillaugh
seapig
11-17-2007, 06:27 PM
ну вот видишь,
и лидер оказывается был,
а ты так сопротивлялась :rtyu:
Так это ж ты за меня решил.
seapig
11-17-2007, 06:41 PM
тык, кто тут у нас откопал томагавк? ну, Сипиг, канешна :evillaugh
Между прочим томагавки разрешены законом, даже у нас в НЙ при всем безумии законов в этой области.
Классное оружие кстати и многофункциональное если правильно уметь применять. Мы были на семинаре лет 6 назад, у этого товарища http://www.navysealteams.com/caracci.htm. С тех пор у нас дома два купили на интернете.
Donat
11-17-2007, 06:41 PM
Так это ж ты за меня решил.
снова мужики виноваты :grum:
;)
seapig
11-17-2007, 06:47 PM
снова мужики виноваты :grum:
;)
Конечно и global warming тоже ваших рук дело... :D
Если бы не Ал Гор, об нем бы никто и не знал.
Не хотела обидеть, просто в жизни все часто меняется и иногда довольно радикально, и все хорошие намерения забываются. Человек меняется сам, так что себя узнать не может, а уж что произойдет с партнером через 10-15 лет вообще вообразить трудно.
Это типа как никто не верит что попадет в автомобильную аварию.....
И колбасу можно полюбить неожиданно .... вкусы тоже меняются с возрастом.
вы меня не обидели ни в коем разИ
прсто я хотела до вас донести что причиной изменения человека, его характера, его взаимоотношений, может быть что угодно, но вряд ли таковой причиной будет его место проживания.
и например колбасу я смогу съесть, если больше есть будет нечего
seapig
11-17-2007, 11:05 PM
вы меня не обидели ни в коем разИ
прсто я хотела до вас донести что причиной изменения человека, его характера, его взаимоотношений, может быть что угодно, но вряд ли таковой причиной будет его место проживания.
и например колбасу я смогу съесть, если больше есть будет нечего
Иногда так бывает соглашусь, но бывает довольно часто и наоборот. Многие люди приехавшие сюда которых я знаю изменились очень сильно. В частности отношения между полами очень сильно отличаются в России и Америке. Женщины меняются в этом отношении быстрее и легче тк они приобретают а не теряют. Мужчины ..................:(
Я смотрела недавно здоровье на ОРТ с Еленой Малышевой и было очень интересно наблюдать как успешная, умная, (кандидат медицинских наук и одна из самых известных телеведущих) и очевидно счастливая в семейной жизни женщина которая к тому же замечательно выглядит для своего возраста (те состоявшаяся во всех отношения) сидя с каким то телевизионным клоуном (который в жизни не добился 10 доли) произнесла что-то типа "мужчины умнее женщин" те она чувствовала себя как бы виноватой за то что она очевидно умнее его и многих других мужчин которые работают в ее же области, тк это не положенно. Было очень смешно смотреть как быстро он на это купился и в тоже время по ее глазам было видно что она в это плохо верит, просто проявление вежливости - типа да вам приятно думать что вы умнее - думайте, хрен с вами.
Если бы она приехала в Америку и пожила бы здесь она бы такого не сказала.
Великорос
11-18-2007, 03:31 AM
Вот где Вам женихов надо искать - в Российской армии, в казарме: :
http://www.youtube.com/watch?v=XdwRGwQeHqE&eurl=http://foren.germany.ru/discus/f/9477786.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=6&vc=1
seapig
11-18-2007, 08:41 AM
Вот где Вам женихов надо искать - в Российской армии, в казарме: :
http://www.youtube.com/watch?v=XdwRGwQeHqE&eurl=http://foren.germany.ru/discus/f/9477786.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=6&vc=1
Это что типа как Жириновский предлагал Кондолизе Райс?
zgorynych
11-18-2007, 04:10 PM
Эта ветка навеяла смешную сцену из "Жизни Брайяна". :D
Reg: Furthermore, it is the birthright of every man —
Stan: Or woman.
Reg: Why don't you shut up about women, Stan? You're putting us off.
Stan: Women have a perfect right to play a part in our movement, Reg.
Francis: Why are you always on about women, Stan?
Stan: I want to be one.
Reg, Francis: What?
Stan: I want to be a woman. From now on, I want you all to call me "Loretta".
Reg: Wha'?
Loretta: It's my right as a man.
Judith: Well, why do you want to be Loretta, Stan?
Loretta: I want to have babies.
Reg: You want to have babies?!
Loretta: It's every man's right to have babies if he wants them.
Reg: But... you can't have babies.
Loretta: Don't you oppress me!
Reg: I'm not oppressing you, Stan, you haven't got a womb! Where's the fetus gonna gestate? You gonna keep it in a box?
[Stan/Loretta starts to cry.]
Judith: Here! I-I've got an idea. Suppose that you agree that he can't actually have babies, not having a womb — which is nobody's fault, not even the Romans' — but that he can have the right to have babies.
Francis: Good idea, Judith. We shall fight the oppressors for your right to have babies, brother. Sister, sorry.
Reg: Wh-what's the point?
Francis: Wha'?
Reg: What's the point of fighting for his right to have babies when he can't have babies?
Francis: It is symbolic of our struggle against oppression!
Reg: Symbolic of his struggle against reality, more like...