View Full Version : Но я же его лю-блю-уу. (c)
Великорос
11-18-2007, 06:03 AM
Плохой пример, они хотелить сделать [smth], и даже Рузевелт предложил выделить им Аляску, но потом политика, проблема с эмигрантами, бла-бла, и не пустили...
---------------
И господин Ахмадинеджад предлагал несколько мест, в том числе и Аляску! :D
sharik
11-18-2007, 03:16 PM
А я о чём? Именно "не пустили" это и было "сделали" something вместо того чтобы просто дать людям жить i.e. do nothing (by not preventing them from surviving).
:D :D :D Наглядный пример того, что мужчина всегда хочет быть прав
Ок, горыныч, ты прав :34:
если бы они do nothing, они бы не стали вмeшиваться в войну. a? ;)
sharik
11-18-2007, 03:18 PM
[/B]
---------------
И господин Ахмадинеджад предлагал несколько мест, в том числе и Аляску! :Д
Кстате, я уже писала, как бы там Ахмадинеджан не выступал, но в иранском парламнете есть один еврей, место символическое, но всёравно...
Великорос
11-18-2007, 03:39 PM
Кстате, я уже писала, как бы там Ахмадинеджан не выступал, но в иранском парламнете есть один еврей, место символическое, но всёравно...
-----------
Да нормально евреи в Иране живут, без проблем! Было бы плохо, давно бы ломанулись,а США с Израилем подняли бы вой, как в свое время в отношении СССР! :D
zgorynych
11-18-2007, 03:43 PM
:D :D :D Наглядный пример того, что мужчина всегда хочет быть прав
Ок, горыныч, ты прав :34:
если бы они do nothing, они бы не стали вмeшиваться в войну. a? ;)
Тогда давайте копнём по-глубже - если бы они do nothing в 1916-1918гг Германия заключила бы перемирие с Евро оппонентами (ибо с 1916г имелось общая застоялость на фронте без каких либо перспектив прорыва для воюющих сторон), война бы закончилась вничью и Гитлер нигода бы не пришёл к власти на волне патриотического реваншизма вызванного жёстким наказанием Германии по Версальскому Договору за грехи ВСЕХ участников 1ой Мировой.
sharik
11-18-2007, 04:43 PM
-----------
Да нормально евреи в Иране живут, без проблем! Было бы плохо, давно бы ломанулись,а США с Израилем подняли бы вой, как в свое время в отношении СССР! :Д
Большинство то и ломанулись, и теперь припеваючи живут в Беверли Хиллз, и это не шутка, у них очень большая община здесь в БХ.
sharik
11-18-2007, 04:44 PM
Тогда давайте копнём по-глубже - если бы они ....
может ещё глубче, там Еву вспомним, если бы она яблоко не сьехала, всё было бы замечательно, жили бы в раю....
zgorynych
11-19-2007, 12:19 AM
может ещё глубче, там Еву вспомним, если бы она яблоко не сьехала, всё было бы замечательно, жили бы в раю....
А я ж о чём? ;)
Leon93
11-19-2007, 12:22 AM
умная девушка.
Это и есть причина трагедии...
Была бы как все- была бы уже счастлива.
Бегемот
11-19-2007, 12:23 AM
Большинство то и ломанулись, и теперь припеваючи живут в Беверли Хиллз, и это не шутка, у них очень большая община здесь в БХ.
я б в иранские пошел = пусть меня научат. (С)
Великорос
11-19-2007, 03:40 AM
-----------
У евреев, где жить хорошо - там и Родина! :D Поэтому в России всегда к ним с недоверием и относились и не только в России. ;)
nat123
11-19-2007, 07:08 AM
я б в иранские пошел = пусть меня научат. (С)
не охота всё перечитывать, во что иранское ты бы пошел?
Alex5448
11-19-2007, 07:26 AM
-----------
У евреев, где жить хорошо - там и Родина! :D Поэтому в России всегда к ним с недоверием и относились и не только в России. ;)
Не оправдывайте ваш мерзкий антисемитизм. Евреи уезжали из России, Германии и тп, только когда очень жарило. Евреи по вашему должны терпеть притеснения и не двигатся?
Ксюша Собчак
11-19-2007, 08:23 AM
Начали как водиццо про любовь а закончили евреями:rolleyes:
zgorynych
11-19-2007, 08:56 AM
Начали как водиццо про любовь а закончили евреями:rolleyes:
Это только те кто евреев любит. Ну типа "Великороса"...
Ксюша Собчак
11-19-2007, 09:08 AM
Это только те кто евреев любит. Ну типа "Великороса"...
так ему тогда либо на другой форум либо на другой раздел.. - как грицца нинадо путать Бабеля с Б:rolleyes: ебелем и Гоголя с Гегелем
zgorynych
11-19-2007, 09:12 AM
так ему тогда либо на другой форум либо на другой раздел.. - как грицца нинадо путать Бабеля с Б:rolleyes: ебелем и Гоголя с Гегелем
Или с Моголем...
Великорос
11-19-2007, 09:16 AM
Не оправдывайте ваш мерзкий антисемитизм. Евреи уезжали из России, Германии и тп, только когда очень жарило. Евреи по вашему должны терпеть притеснения и не двигатся?
----------
Вот потому, что слишком подвижные, сегодня здесь, а завтра там - попрыгунчики. Есть ли вообще для них понятие Родина? ;)
Великорос
11-19-2007, 09:18 AM
Или это просто территории, где проживают гои? ;)
Ксюша Собчак
11-19-2007, 09:18 AM
----------
Вот потому, что слишком подвижные, сегодня здесь, а завтра там - попрыгунчики. Есть ли вообще для них понятие Родина? ;)
Товарищь Великоросс! Пойдите на форум к вашему другу ЖЫриКУ там и изголяйтесь.. и так уже по ушам изъездились со своим национальным попросом.. дайти пакоЮ! ПлыЗ!:angel: