View Full Version : Он, Она и его дочь....
Собственно любят два человека друг друга, но у него есть взрослая дочь (10 лет), понимающая и знающая свою маму, хотя с ней не живущая, но думаю ее любящая,таково было их решение, живет она с отцом, что делать и как себя вести с дочерью любимого человека?
И если можно без стёба!
cosmopolit
11-09-2007, 08:40 AM
Очень сочувствую
там через годик-два начнется подростковый гон...
Очень сочувствую
там через годик-два начнется подростковый гон...
не примет в любом случае новую девушку папы?
nat123
11-09-2007, 08:42 AM
Взрослая дочь молодого человека. Я когда-то села за комп и пошла читать. Все псхологи в один голос сказали - не лезте, не лезти близко сразу, нне изображайте из себя любящую втрою маму и преданного друга. Спокойна, тихо и по началу прохладно, но дружелюбно. Вообще ето совершенно не взрослая дочь. В любом случае попробую спроварцнуть на что-нибудь, просто так из-за возраста. Если поведёшься, будет пробывать снова.
cosmopolit
11-09-2007, 08:43 AM
не просто НЕ примет,
а постарается самоутвердится разрушив брак,
дух противоречия из них прет...
Boarding shcool где-нибудь в Европе, говорят, хорошо это лечит, но дорого ;)
Nabludatel'
11-09-2007, 08:44 AM
принимает не 10-летняя дочь, а папа.
не просто НЕ примет,
в том то и дело брака нет пока, он только намечается и я понимаю что если я хочу быть с этим человеком мне надо налаживать отношения с его дочерью или хотя бы не боятся с ней познакомиться
Собственно любят два человека друг друга, но у него есть взрослая дочь (10 лет), понимающая и знающая свою маму, хотя с ней не живущая, но думаю ее любящая,таково было их решение, живет она с отцом, что делать и как себя вести с дочерью любимого человека?
И если можно без стёба!
Собственно любят два человека друг друга, но у нее есть взрослая (вредная) дочь (10лет)... Много чего пережили он, она и эта дочь.
Ну, во первых, появился ЮМ, надо ж как-то было этой малолетней стервочке ко мне обращаться...
Тебе дальше рассказывать;) ? 8 лет прошло.
она для него любимая девочка и я думаю без ее "лицензии" вряд ли я смогу быть рядом с любимым мужчиной, на то есть примеры в жизни
Nabludatel'
11-09-2007, 08:48 AM
она для него любимая девочка и я думаю без ее "лицензии" вряд ли я смогу быть рядом с любимым мужчиной, на то есть примеры в жизни
ето отговорки.
cosmopolit
11-09-2007, 08:49 AM
в том то и дело брака нет пока, он только намечается и я понимаю что если я хочу быть с этим человеком мне надо налаживать отношения с его дочерью или хотя бы не боятся с ней познакомиться
я советую тебе сходить к профессиональному психологу, и из уст специалиста услышать все, что и как тебе надо делать, для того что бы наладить контакт с девочкой
ето отговорки.
Наб, он по поводу этого вообще ничего не говорит, это мой гон, он наоборот ЗА наше знакомство и говорит мы с ней очень похожи, я для него тот же ребенок
Fursetka
11-09-2007, 08:50 AM
Взрослая дочь молодого человека. Я когда-то села за комп и пошла читать. Все псхологи в один голос сказали - не лезте, не лезти близко сразу, нне изображайте из себя любящую втрою маму и преданного друга. Спокойна, тихо и по началу прохладно, но дружелюбно. Вообще ето совершенно не взрослая дочь. В любом случае попробую спроварцнуть на что-нибудь, просто так из-за возраста. Если поведёшься, будет пробывать снова.
полностью согласна
Буржуй
И если можно без стёба!Вести по человеческий, если ребёнок нормальный и умный, то даст шанс; если не даст, то будет не весело.
nat123
уууууууууууууууууу ещё как принимает или нет, дочь она своя и навсегда, а баб многа и они не родные
nat123
11-09-2007, 08:51 AM
Вести по человеческий, если ребёнок нормальный и умный, то даст шанс; если не даст, то будет не весело.
Любой ребёнок будет сначала принимать, как конкурета маме, любой, перейдёт это в хронику или нет , зависит от ридителей
nat123
11-09-2007, 08:53 AM
я советую тебе сходить к профессиональному психологу, и из уст специалиста услышать все, что и как тебе надо делать, для того что бы наладить контакт с девочкой
А мне кажется психолог может такого накрутить в силу специфики профессии, что мало не покажется(имхо)
Nabludatel'
11-09-2007, 08:53 AM
Наб, он по повду этого вообще ничего не говорит, это мой гон, он наоборот ЗА наше знакомство и говорит мы с ней очень похожи, я для него тот же ребенок
ну так и не придумывай за него его же линию поведения.
Естественнее надо быть и не подстраиваться...о как...и не стремиться понравиться или очаровать многочисленными полуприватными улыбками и словами "ку-ку". Ты же не стодолларовая бумажка, что бы всем нравиться.
Оно само сработает, или нет
Я действительно панически боюсь знакомства с его дочерью, у меня нет своих детей и я совершенно не знаю как себя вести, хотя понимаю что скорее всего надо просто попытаться быть ей подругой.
cosmopolit
11-09-2007, 08:54 AM
Брулькина,
главное не сюсюкайся с ней, посдержанней...
мой благоверный до-ути-путился... села моя дочь ему на голову, не стрехнешь...
cosmopolit
11-09-2007, 08:54 AM
Я действительно панически боюсь знакомства с его дочерью, у меня нет своих детей и я совершенно не знаю как себя вести, хотя понимаю что скорее всего надо просто попытаться быть ей подругой.
НЕТ
ты подруга ее папы, помни про свой авторитет
nat123
11-09-2007, 08:57 AM
неа, ты подруга папы, мне кажется не надо лезть в подруги усиленно
НЕТ
ты подруга ее папы, помни про свой авторитет
мамой не быть, подругой не быть, быть папиной подружкой, ой думаю это утопия, вопрос в том что я единственная кого он готов познакомить с дочерью, до этого дочь была единсвенной "женщиной" в его жизни, остальные подружки были за пределами их дома и видения его дочери.
Он оберегал ее от знакомств с его женщинами.
cosmopolit
11-09-2007, 08:59 AM
мамой не быть, подругой не быть, быть папиной подружкой, ой думаю это утопия, вопрос в том что я единственная кого он готов познакомить с дочерью, до этого дочь была единсвенной "женщиной" в его жизни, остальные подружки были за пределами их дома и видения его дочери.
Он оберегал ее от знакомств с его женщинами.
слушай, не трусись как осиновый лист!
вот ты изначально делаешь ошибку, ставшь ваши отношения в зависимость от того как девочка тебя воспримет, а надо бы больше волноваться насколько тебе будет комфортно с мужчиной
слушай, не трусись как осиновый лист!
вот ты изначально делаешь ошибку, ставшь ваши отношения в зависимость от того как девочка тебя воспримет, а надо бы больше волноваться насколько тебе будет комфортно с мужчиной
да мне с ним хорошо не первый год и прошли мы многое, не обо всем хочу и буду рассказывать
Я знаю что могу быть для нее врагом, поэтому просто пытаюсь смоделировать свое поведение в правильном русле, решила спросить совета у вас, взгляд со стороны бывает объективнее.
nat123
11-09-2007, 09:05 AM
Брулькина,
главное не сюсюкайся с ней, посдержанней...
мой благоверный до-ути-путился... села моя дочь ему на голову, не стрехнешь...
Гыыыыыыыыыыыыыыыы, есть такое. Картина "Добей ево деточка, добей!"
Буржуй
11-09-2007, 09:07 AM
Любой ребёнок будет сначала принимать, как конкурета маме, любой, перейдёт это в хронику или нет , зависит от ридителейНи скажи. Если ребэнок привык к ней, то не обязательно. Дети бывают умные, особено если у отца с дочкой хорошие отношения, и он до всего проложит фундамент.
cosmopolit
11-09-2007, 09:07 AM
да мне с ним хорошо не первый год и прошли мы многое, не обо всем хочу и буду рассказывать
Я знаю что могу быть для нее врагом, поэтому просто пытаюсь смоделировать свое поведение в правильном русле, решила спросить совета у вас, взгляд со стороны бывает объективнее.
мамой ты ей не будешь, подругой, в связи с ее малым возрастом, тоже
потому метись к психологу, там тебе все расскажут.
и лучше, если ты на первую встречу придешь уже подготовленная специалистом, мы с Натай, так, любители ;)
nat123
11-09-2007, 09:08 AM
Ни скажи. Если ребэнок привык к ней, то не обязательно. Дети бывают умные, особено если у отца с дочкой хорошие отношения, и он до всего проложит фундамент.
Инк, может тебе так со стороны кажется, у меня такое в двойном флаконе, усё было в натури
cosmopolit
11-09-2007, 09:09 AM
Гыыыыыыыыыыыыыыыы, есть такое. Картина "Добей ево деточка, добей!"
постай диптих полностью :D
-вторую пикчу, где она на твоей шее виснет
Ксюша Собчак
11-09-2007, 09:09 AM
СтопудоФФ!!! Если женщина нужна мужчине то тут ничего его не остановит..Проверено электроникой!:34:
Ксюша Собчак
11-09-2007, 09:11 AM
Будь собой! Это самое большое и главное правило..нельзя играть.. все раскроется рано или поздно, но к сожалению или к счастью многое зависит не только от твоей мудрости но и от мудрости и желания мужчины..
Я действительно панически боюсь знакомства с его дочерью, у меня нет своих детей и я совершенно не знаю как себя вести, хотя понимаю что скорее всего надо просто попытаться быть ей подругой.Оль, контакт между людьми устанавливается в просцессе совместной работы. Будете что-то делать вместе, оно и сладится. Не враз. Никгого еще не удавалось перевоспитать одним разом.Это процесс длительный. Труд тяжелый. Каждодневный.
Подстраивайся, но не подлаживайся. Будь собой, тогда не придется вспоминать - кем ты была в прошлый раз.
10 лет. Вредности - полный мешок! Терпеть!
13 лет - ну с этими и родные мамы часто справиться не могут....
16 лет..свои "тарканы".
18 лет...о! Понеслось!!!!
Но, думаю, тебе все ж полегче будет, чем мне. Есть общие, женские интересы.
Будь собой! Это самое большое и главное правило..нельзя играть.. все раскроется рано или поздно, но к сожалению или к счастью многое зависит не только от твоей мудрости но и от мудрости и желания мужчины..
я хорошо нахожу общий язык пркатически со всеми, а здесь боюсь и все тут, хотя понимаю что рано или поздно знакомству быть, зная что в дом ни одну из женщин он не привел когда то, я не думала что он предложит это мне
cosmopolit
11-09-2007, 09:14 AM
Оль, контакт между людьми устанавливается в просцессе совместной работы. Будете что-то делать вместе, оно и сладится. Не враз. Никгого еще не удавалось перевоспитать одним разом.Это процесс длительный. Труд тяжелый. Каждодневный.
Подстраивайся, но не подлаживайся. Будь собой, тогда не придется вспоминать - кем ты была в прошлый раз.
10 лет. Вредности - полный мешок! Терпеть!
13 лет - ну с этими и родные мамы часто справиться не могут....
16 лет..свои "тарканы".
18 лет...о! Понеслось!!!!
Но, думаю, тебе все ж полегче будет, чем мне. Есть общие, женские интересы.
Коллега,
скажите,
когда же оно заканчивается? ;)
nat123
11-09-2007, 09:15 AM
постай диптих полностью :Д
-вторую пикчу, где она на твоей шее виснет
У меня такого нет, а у них бои, я ухожу обычно, у меня серце не выдерживает, вопли, подушки и всё такое
Нат, фотки класс и правда сразу страх мой пропадает:34:
cosmopolit
11-09-2007, 09:19 AM
Нат, фотки класс и правда сразу страх мой пропадает:34:
еще могу сказать про мой собственный экспириенс -
в 13 лет меня поставили перед фактом - вот мамин новый муж
НИКТО со мной даже не обсуждал - нравится, не нравится... принимай как должное и все
Нет, если бы меня спросили, я бы конечно ляпнула какую-нибудь гадость, стопудово ;)
cosmopolit
11-09-2007, 09:20 AM
У меня такого нет, а у них бои, я ухожу обычно, у меня серце не выдерживает, вопли, подушки и всё такое
мерикану зеленый цвет идет ;)
nat123
11-09-2007, 09:27 AM
мерикану зеленый цвет идет ;)
ето грин бей пекерс, футбол ето (плюнула в сердцах)
Пересмотрю ка я фильм "Мачеха";)
cosmopolit
11-09-2007, 09:30 AM
Пересмотрю ка я фильм "Мачеха";)
Пушкина перечитай про "я ль на свете всех милее",
жизненно :grum::grum::grum:
Пушкина перечитай про "я ль на свете всех милее",
жизненно :grum::grum::grum:
почему у меня в жизни все так нелегко?:rolleyes:
Хотя я туту выдала ему, на его вопрос "Лёля, что ты хочешь?", я ответила - Ребёнка, он сказал - А давай двух:34:
Вообщем живу сегодняшним днем и радуюсь тем что люблю.
nat123
11-09-2007, 09:34 AM
Штоб было легко, надо замуж выходить в 20-ть лет и на всю жизнь без детей
cosmopolit
11-09-2007, 09:34 AM
Хотя я туту выдала ему, на его вопрос "Лёля, что ты хочешь?", я ответила - Ребёнка, он сказал - А давай двух:34:
он прав
если одновременно двух, то да, это лучче, чем one-by-one
Штоб было легко, надо замуж выходить в 20-ть лет и на всю жизнь без детей
Нат, мне 30 и я хочу быть счастлива и не важно будет ли мне легко
nat123
11-09-2007, 09:37 AM
ето было не конкретно к тебе, так мысли вслух
Ксюша Собчак
11-09-2007, 09:37 AM
Не сцы.. все прально делаешь.. только держись и не тсупай перед трудностями, которые аданазначна будут..Если Бог дал этот путь значит ты смогешь все преодалеть.. главное верить в свои силы и возможности и не сдаваться!! :34: А двух сразу тожа неплохо.. будет дефачке чем заняццо:D
Ксюша Собчак
11-09-2007, 09:39 AM
Если хочешь - будешь счастлива.. опять же.. проверено электроникой!:34:
Если хочешь - будешь счастлива.. опять же.. проверено электроникой!:34:
Ксюша Собчак
11-09-2007, 09:54 AM
Незачто! Я просто слеганцушки понимаю о чем ты..:rolleyes: поэтому искренне желаю тебя поддержать и чувствую что ты нуждаешся в этом поэтому жержись а мы тебе подмогнем ежаличаффо!:34:
sharik
11-09-2007, 09:56 AM
И если можно без стёба!
Трудно...у меня у подруги была такая ситуация, только ребёнок жил с мамой, проблем у них было много...развелись через 3 года....ребёнок был одной из причин...
После этого я очень категорично смотрю на браки с детьми....И вообще хотелось бы иметь первого ребёнка вместе, а так для него это будет [just another kid], не будет [so excited], imho
Коллега,
скажите,
когда же оно заканчивается? ;)с последним ударом курантов.. ой, молотка по крышке моего(твоего) гроба. Не раньше:(
( У меня и своих детенышей двое. Когда их только женю/выдам :plach: вот суди сама набор: 18,27 это девки 24 -это парень)
Трудно...у меня у подруги была такая ситуация, только ребёнок жил с мамой, проблем у них было много...развелись через 3 года....ребёнок был одной из причин...
После этого я очень категорично смотрю на браки с детьми....И вообще хотелось бы иметь первого ребёнка вместе, а так для него это будет [just another kid], не будет [so excited], imho
поэтому и спрашиваю, что знаю что может быть трудно
Я сама не родная папе дочь, но он для меня папа и самый лучший в мире, смог им стать, люблю больше мамы.
nat123
11-09-2007, 10:01 AM
Не смотрю категорично, потому шта получилось перепрыгнуть, не с одним, а с 2-мя детьми.
nat123
11-09-2007, 10:02 AM
с последним ударом курантов.. ой, молотка по крышке моего(твоего) гроба. Не раньше:(
( У меня и своих детенышей двое. Когда их только женю/выдам :плач: вот суди сама набор: 18,27 это девки 24 -это парень)
И тут тока успокоившись - обана! такие внуки на пороге нарисуются!
cosmopolit
11-09-2007, 10:07 AM
с последним ударом курантов.. ой, молотка по крышке моего(твоего) гроба. Не раньше:(
( У меня и своих детенышей двое. Когда их только женю/выдам :plach: вот суди сама набор: 18,27 это девки 24 -это парень)
17 лет
красивая
умная
вредная
объявляю конкурс на ейного мужа,
требования -
обеспеченный и терпеливый (это само собой!)
трезво смотрящий на жисть и осознающий всю рухнувшую на его плечи ответственность.
КомикадзЫ , отзовитесь :D
Ксюша Собчак
11-09-2007, 10:07 AM
поэтому и спрашиваю, что знаю что может быть трудно
Я сама не родная папе дочь, но он для меня папа и самый лучший в мире, смог им стать, люблю больше мамы.
Не боись... раз ты была в такой ситуации тебе будет просто легче справится с тем что имеешь..ты знаешь какие чувства может переживать этот ребенок и знаешь сама все ходы и выходы.. у тебя значит есть опыт и все будет гуд!!:34:
Krasota
11-09-2007, 10:09 AM
Мне кажется странным заранее спрашивать о Потенциальной проблеме. Я бы познакомилась и посмотрела что да как. А вдруг нормальный ребенок? Если контакта бы не произошло, я б не связывалась с папашей так как жизни спокойной не будет. А если контакт будет, то все нормалек. Искуственно пытаться кому-то нравится я бы не стала. Пусть она мне пытается нравиться ;)
Мне кажется странным заранее спрашивать о Потенциальной проблеме. Я бы познакомилась и посмотрела что да как. А вдруг нормальный ребенок? Если контакта бы не произошло, я б не связывалась с папашей так как жизни спокойной не будет. А если контакт будет, то все нормалек. Искуственно пытаться кому-то нравится я бы не стала. Пусть она мне пытается нравиться ;)
Если я люблю его, значит я люблю все что с ним связано, дура - да возможно!!!!
Нет у меня сомнений что его ребенок нормален, блондиночка - красотка, думаю изначально она мне нравится.
Красота, решать то отлько мне и жить мне с этим или не жить, тоже мое дело, вопрос то я могу задать, может кто искренне посоветует!
Ксюша Собчак
11-09-2007, 10:14 AM
Мож я канеш чего не понимаю, но в первую очередь девушке жить с мужчиной и как я уже писала многое и от него зависит.. Хотя тут дело мудрости и желания обоих!;)
Krasota
11-09-2007, 10:28 AM
Мож я канеш чего не понимаю, но в первую очередь девушке жить с мужчиной и как я уже писала многое и от него зависит.. Хотя тут дело мудрости и желания обоих!;)Но тут такое дело что...ребенок то всегда будет важнее. А если не будет, то какой он отец? Поетому все-равно все упирается в ребенка.
Бегемот
11-09-2007, 10:29 AM
что значит познакомиться?
тебе придется жить с ней на одной территории еще как минимум 8 лет.
так что никуда не деться...
и еще воспитывать отчасти, разруливать конфликты, и ловировать между ей, папой и ее мамой.
две бабы на одной территории, борющиеся за одного мужика, пусть даже в разных эпостасиях это блять ад кромешный.
надо мудрость и терпение иметь нечеловеческие. ну или постоянная война будет просто обеспечена...
cosmopolit
11-09-2007, 10:30 AM
что значит познакомиться?
тебе придется жить с ней на одной территории еще как минимум 8 лет.
так что никуда не деться...
и еще воспитывать отчасти, разруливать конфликты, и ловировать между ей, папой и ее мамой.
две бабы на одной территории, борющиеся за одного мужика, пусть даже в разных эпостасиях это блять ад кромешный.
надо мудрость и терпение иметь нечеловеческие. ну или постоянная война будет просто обеспечена...
это правильное слово,
это будет в любом случае, да, гарантированно
Krasota
11-09-2007, 10:32 AM
Нет у меня сомнений что его ребенок нормален, блондиночка - красотка, думаю изначально она мне нравится.Хочу исправить слово "нормален". Я вот подумала что я имела ввиду не нормальность, а просто сходство характеров или не имение такого. Вот она тебе изначально нравится, а может ты ей совершенно не нравишься. Вот если мне кто-то не нра, я сомневаюсь что они что-то смогут сделать чтобы ето изменить. А дети, тем-более..они чуствуют "свое" или "не свое" ИМХО
Бега, а ты думаешь я не знаю и просто так трушу, поверь мне я не сахарная, в жизни многе прошла, да и уже говорила я сама удочеренная и поверь мне с характером, смогли преломить, есть пример рядом, буду учиться и знаю точно - примет она человека, который в первую очередь ее понимать будет и любить, а потом уж отца!!!!
сама прошла сей путь и знаю
Бегемот
11-09-2007, 10:34 AM
Но тут такое дело что...ребенок то всегда будет важнее. А если не будет, то какой он отец? Поетому все-равно все упирается в ребенка.
немного не так.
мужик будет протектать обоих баб одновременно, т.е. он постоянно будет между молотом и наковальней.
Если девочка не очень капризная и не полная собственница, то она "поделит" папу.
Однако ему все равно придется иметь с дочкой много долгих серьезных разговоров, девки эмоциональные существа, и собственницы больше чем пацаны. Пацану сказали это так, потому что это так работает, он принял и пошел, а девочка может затаиццо.
И еще, отец может предпочесть молодую жену, потому что он видит в ней создание новой семьи, она должна будет рожать нового киндера, и вот где настоящий писец. Если девочка не примет нового ребенка, а приревнует, увидев, что новый ребенок забирает ВСЕ внимание у родителей на себя. ВОт тогда держитесь все! :28:
Dantik
11-09-2007, 10:39 AM
не просто НЕ примет,
Всё зависит от людей. У нас есть друзья - ему 47, ей 37. Женаты лет 10. У него дочь от первого брака, которой сейчас - 20 - 22 (то есть на момент женитьбы ей было 10 - 12). Они, как лучшие подруги.
Бегемот
11-09-2007, 10:39 AM
Бега, а ты думаешь я не знаю и просто так трушу, поверь мне я не сахарная, в жизни многе прошла, да и уже говорила я сама удочеренная и поверь мне с характером, смогли преломить, есть пример рядом, буду учиться и знаю точно - примет она человека, который в первую очередь ее понимать будет и любить, а потом уж отца!!!!
сама прошла сей путь и знаю
Как говаривал мой партнер:
"Лучше бояться, чем испугаться. (С)
Не бояцца только дураки.(С)
Не надо никаво ломать, ни себя ни ее, надо быть дипломатом.
А понимать и любить прийдется всех троих, или даже 4-х (включая ее маму).
Я на самом деле желаю добра и счастья , просто я знаю как это непросто. у нас же много детей, у каждого от своего предыдущего брака)))
Бегемот
11-09-2007, 10:40 AM
Всё зависит от людей. У нас есть друзья - ему 47, ей 37. Женаты лет 10. У него дочь от первого брака, которой сейчас - 20 - 22 (то есть на момент женитьбы ей было 10 - 12). Они как лучшие подруги.
1.умные обе.
2.+ еше и повезло.
Как говаривал мой партнер:
"Лучше бояться, чем испугаться. (С)
Не бояцца только дураки.(С)
Не надо никаво ломать, ни себя ни ее, надо быть дипломатом.
А понимать и любить прийдется всех троих, или даже 4-х (включая ее маму).
Я на самом деле желаю добра и счастья , просто я знаю как это непросто. у нас же много детей, у каждого от своего предыдущего брака)))
Говорит мне, вы с Алиской (его дочь) так похожи, будете мультики смотереть вместе, он нас представляет как семью, но есть мама, которая живет в Москве и приезжает когда ей вздумается и думаю беспредельно любит свою дочь, хотя странно что на таком расстоянии.
Милька
11-09-2007, 10:54 AM
не просто НЕ примет,
да ладно.
не думаю.
Милька
11-09-2007, 10:55 AM
общяйся с ней, как со взрослым человеком, а не с ребенком. она все все понимает.
Саломея
11-09-2007, 10:57 AM
В зависимости от того, насколько этого хочет папа....
и потом, что значит налаживать отношения с дочерью?
Общаться просто надо попробовать.
Вспомните какие были у Вас интересы в её возрасте, спросите у папы чем ребёнка интересуется....
Милька
11-09-2007, 10:57 AM
я хорошо нахожу общий язык пркатически со всеми, а здесь боюсь и все тут, хотя понимаю что рано или поздно знакомству быть, зная что в дом ни одну из женщин он не привел когда то, я не думала что он предложит это мне
никогда ничего не говори про ее маму.
Саломея
11-09-2007, 11:00 AM
Наб, он по поводу этого вообще ничего не говорит, это мой гон, он наоборот ЗА наше знакомство и говорит мы с ней очень похожи, я для него тот же ребенок
Омайгад! А тебе зачем папа?
Милька
11-09-2007, 11:01 AM
Хочу исправить слово "нормален". Я вот подумала что я имела ввиду не нормальность, а просто сходство характеров или не имение такого. Вот она тебе изначально нравится, а может ты ей совершенно не нравишься. Вот если мне кто-то не нра, я сомневаюсь что они что-то смогут сделать чтобы ето изменить. А дети, тем-более..они чуствуют "свое" или "не свое" ИМХО
Я думаю дети чувствуют отношение к себе. а не свое или не свое.
Искиннее отношение.. а не лживая показуха.
и все.
Даже если отношения сухие, без лишнего сюсюканья..и то они детьми воспринимаются на ура.
Омайгад! А тебе зачем папа?
я его люблю
Бегемот
11-09-2007, 11:02 AM
Говорит мне, вы с Алиской (его дочь) так похожи, будете мультики смотереть вместе, он нас представляет как семью, но есть мама, которая живет в Москве и приезжает когда ей вздумается и думаю беспредельно любит свою дочь, хотя странно что на таком расстоянии.
фуйня, я на большем расстоянии люблю, и приезжаю всего 5 раз в год максимум, еще не то бывает...
бывает папа космонавт или полярник...
я не знаю, что там он говорит про мультики, однако пахать будешь как конь психологически\ментально = я обещаю это на 99%.
Милька
11-09-2007, 11:02 AM
фу на тебя.
Рижанка
11-09-2007, 11:03 AM
И если можно без стёба!
Очень важно, чтобы папа правильно всё объяснил дочке, что он любит эту женщину и соответсвенно её надо хотя бы уважать. Если он будет держаться нейтрала, девочка будет вредничать. :34:
Милька
11-09-2007, 11:03 AM
я его люблю
она имела ввиду ПАПА, я так поняла.
фуйня, я на большем расстоянии люблю, и приезжаю всего 5 раз в год максимум, еще не то бывает...
бывает папа космонавт или полярник...
я не знаю, что там он говорит про мультики, однако пахать будешь как конь психологически\ментально = я обещаю это на 99%.
Бега, повторяю - я знаю что легко мне не будет, этого и не ищу, к ней заочно отношусь хорошо и буду так относится!
Бегемот
11-09-2007, 11:19 AM
Бега, повторяю - я знаю что легко мне не будет, этого и не ищу, к ней заочно отношусь хорошо и буду так относится!
ну эт хорошо и правильно, еще ее надо научить, чтоб она все правильно понимала и принимала.
Милька
11-09-2007, 11:21 AM
ну эт хорошо и правильно, еще ее надо научить, чтоб она все правильно понимала и принимала.
как она может научить?
мне кажется это работа папы.
Fursetka
11-09-2007, 11:22 AM
как она может научить?
100 %.
роль [step parent] вообще только наблюдательная в основном, но не воспитательная.
nat123
11-09-2007, 11:25 AM
ребяты, а мне кажецца, хоть уработайся. сойдуцца или нет и нечего не поделаишь. Мне кажется моя из меня печень может вынуть временами и сьесть на моих глазах, представляю как неродному человеку просто хочется треснуть по башки, за все эти вредности
Бегемот
11-09-2007, 11:26 AM
как она может научить?
это работа коллектива, не надо и нельзя все на папу.
Папа тоже должен, но и она тоже должна.
Kadet
11-09-2007, 11:26 AM
100 %.
роль [step parent] вообще только наблюдательная в основном, но не воспитательная.
Да што вы говорите!!!
Бегемот
11-09-2007, 11:27 AM
ребяты, а мне кажецца, хоть уработайся. сойдуцца или нет и нечего не поделаишь. Мне кажется моя из меня печень может вынуть временами и сьесть на моих глазах, представляю как неродному человеку просто хочется треснуть по башки, за все эти вредности
тоже верно, но почему не постараццо...
Бегемот
11-09-2007, 11:28 AM
100 %.
вопрос простой и четкий.
ты была когда-нибудь или есть степ пэрент?
Бегемот
11-09-2007, 11:28 AM
Очень важно, чтобы папа правильно всё объяснил дочке, что он любит эту женщину и соответсвенно её надо хотя бы уважать. Если он будет держаться нейтрала, девочка будет вредничать. :34:
:34:
peterburger
11-09-2007, 11:29 AM
Не будь "мамой" мама ей уже и так обрыдла. Будь дружной, как Ната говорит. Если тебе мужик нра - то и дочку его будешь любить... ну или хотя бы дружить...
Посмотри что в маме не хватает. Например моим дочкам нравилось, что мои женщины красивые и стильные, и что, в отличие от мамаши, с ними можно делать шоппинг и покупать кульные шмотки. :)
Fursetka
11-09-2007, 11:30 AM
вопрос простой и четкий.
ты была когда-нибудь или есть степ пэрент?
my husband is one. and this is what every psychologist will tell you.
nat123
11-09-2007, 11:30 AM
тоже верно, но почему не постараццо...
я знаешь старалась токо не мешать, во первых я спрашивала - пойдём замуж или нет, вот именно так и спрашивала. они вообще когда расставались они плакали друг об друге (што вызывало во мне приступы ревности, не скрою). Потом - аааааааааа как ето так, я была главная, я говорила что делать, а что нет, а тут какой-то конь с горы вообще вмешивается в воспитание, всяко было короче, но я очень это давила в себе и скрывала о всех
Ha7_миХолмах
11-09-2007, 11:31 AM
И если можно без стёба!
пытаться подружиться ...а вообще это не простая ситуация .. все зависит от личностных особеностей ребенка и родительского отношения с 2-х сторон.
Не будь "мамой" мама ей уже и так обрыдла. Будь дружной, как Ната говорит. Если тебе мужик нра - то и дочку его будешь любить... ну или хотя бы дружить...
Посмотри что в маме не хватает. Например моим дочкам нравилось, что мои женщины красивые и стильные, и что, в отличие от мамаши, с ними можно делать шоппинг и покупать кульные шмотки. :)
ты ж понимаешь, с кем ты та разговариваешь;)
Милька
11-09-2007, 11:32 AM
это работа коллектива, не надо и нельзя все на папу.
Папа тоже должен, но и она тоже должна.
ну а что она может сделать? к примеру?
просто не лезть в разборки. не навязываться.
Быть соседкой по началу.
что еще?
мне вот стало интересно, как ведет с моей дочерью новая подруга моего бывшего. Потому, как Аделя о ней очень хорошо отзывается.
CrazyDoctor
11-09-2007, 11:33 AM
Вообще, когда детей воспитываешь, своих, чужих, не важно, им (детям) очень трудно понять нафига это всё. Ибо дети.
Типа,
- Одень шапку, простудишься.
- Не простужусь
- ну холодно же, заболеешь!
- Не заболею.
- Так, немедленно одень шапку!
А ребенок думает, во разоралась дура, из-за какой-то шапки.
А в случае с приемной мамой, может еще вдобавок подумать "это она так потому что я ей не родная".
Воспитание вообще дело тяжелое. И отгородится от него тоже неправильно.
Лайф из таф.
Бегемот
11-09-2007, 11:34 AM
my husband is one. and this is what every psychologist will tell you.
причем тут твой хазбенд?
вопрос был про тебя.
И причем тут каждый психолог?
Odinokiy_Ostrov
11-09-2007, 11:34 AM
И если можно без стёба!
Всё зависит от того, как поведёт себя папа. Как он всё поставит, так и будет.
А тебе остаётся только быть самой собой.
Милька
11-09-2007, 11:35 AM
да у тебя в башке ветер Бриля.
причем тут шмотки?
А потом ты обнаружишь все эти шмотки порезанные на кусочки и простиранные в машине стиральной.
Бегемот
11-09-2007, 11:35 AM
я знаешь старалась токо не мешать, во первых я спрашивала - пойдём замуж или нет, вот именно так и спрашивала. они вообще когда расставались они плакали друг об друге (што вызывало во мне приступы ревности, не скрою). Потом - аааааааааа как ето так, я была главная, я говорила что делать, а что нет, а тут какой-то конь с горы вообще вмешивается в воспитание, всяко было короче, но я очень это давила в себе и скрывала о всех
а теперь переведи на рюсский плз., тока связно плз.
Милька
11-09-2007, 11:36 AM
Вообще, когда детей воспитываешь, своих, чужих, не важно, им (детям) очень трудно понять нафига это всё. Ибо дети.
Типа,
- Не простужусь
- Не заболею.
А в случае с приемной мамой, может еще вдобавок подумать "это она так потому что я ей не родная".
Воспитание вообще дело тяжелое. И отгородится от него тоже неправильно.
Лайф из таф.
согласна. просто надо взять с собой шапку и когда ей будет холодно на улице вручить ей.
cosmopolit
11-09-2007, 11:36 AM
Типа,
- Не простужусь
- Не заболею.
....
именно
лет до 10 я свято верила, что меня ваще в роддоме перепутали,
так доепывались с этой шапкой!
да у тебя в башке ветер Бриля.
причем тут шмотки?
А потом ты обнаружишь все эти шмотки порезанные на кусочки и простиранные в машине стиральной.
Милька, лапуська, ну тебе мне это говорить, ты меня лучше всех здесь знаешь, я просто подчеркнула что шопинг со мной - удвольствие, понимаю что не алтернатива дружбы и любви к ребенку!
Бегемот
11-09-2007, 11:38 AM
ну а что она может сделать? к примеру?
просто не лезть в разборки. не навязываться.
Быть соседкой по началу.
что еще?
мне вот стало интересно, как ведет с моей дочерью новая подруга моего бывшего. Потому, как Аделя о ней очень хорошо отзывается.
все медленно надо делать, дети и так очень ранимы, а особенно после развода родителей.
Наверное новая подруга начала жить мыслями и делами Адели, делиться и принимать, учавствовать как-то, дружить и т.д.
Ha7_миХолмах
Всё зависит от того, как поведёт себя папа. Как он всё поставит, так и будет.
А тебе остаётся только быть самой собой.
а мама в расчет не берется ? А зря ;)
nat123
а теперь переведи на рюсский плз., тока связно плз.
ну когда посторонний вливается в семью ето всегда стесс, вопрос как из этого выплыть. Я ничего не говорила, когда меня что-то бесило, я просто старалась не лезть в отношения дочери с мериканом, типа налаживайте отношения, я в сторонке постою
Odinokiy_Ostrov
11-09-2007, 11:40 AM
Как это не берётся? Мама, естественно, всегда останется для ребёнка мамой. При чём здесь это?
А как сложатся отношения ребёнка с новой женой папы - очень сильно зависит от того, как папа всё это поставит.
Милька
11-09-2007, 11:41 AM
Милька, лапуська, ну тебе мне это говорить, ты меня лучше всех здесь знаешь, я просто подчеркнула что шопинг со мной - удвольствие, понимаю что не алтернатива дружбы и любви к ребенку!
просто будь с ней честной. и все. если ты уверена, что она тебе понравится, значит понравится.
И если она тебе будет нравится и тд... она это почувствует. и все будет ок.
Но выкобениваться будет. Ну и пусть... должен же ребенок как то проявить себя... по другому они еще не умеют.
Ты наберись терпения просто. .
Ha7_миХолмах
11-09-2007, 11:42 AM
Как это не берётся? Мама, естественно, всегда останется для ребёнка мамой. При чём здесь это?
А как сложатся отношения ребёнка с новой женой папы - очень сильно зависит от того, как папа всё это поставит.
От обоих родителей зависит .... оторванный родитель часто много значимее присутствующего (я собственно об этом)
peterburger
11-09-2007, 11:42 AM
Ну да - именно :) Имеешь один способ контакта. :)
Еще - музыка - я например с детьми друзей имею хороший контакт на этy тему.
Ну и если ты будешь с ней обсуждать как симпотны ее любимые мальчиковые группы или димыбиланы разные - она будет твоя :)
Бегемот
11-09-2007, 11:43 AM
ну когда посторонний вливается в семью ето всегда стесс, вопрос как из этого выплыть. Я ничего не говорила, когда меня что-то бесило, я просто старалась не лезть в отношения дочери с мериканом, типа налаживайте отношения, я в сторонке постою
мудра:34:
cosmopolit
Ну и если ты будешь с ней обсуждать как симпотны ее любимые мальчиковые группы или димыбиланы разные - она будет твоя :)
подавилась
Милька
Наверное новая подруга начала жить мыслями и делами Адели, делиться и принимать, учавствовать как-то, дружить и т.д.
Понятия не имею.
Я так поняла, что она как раз не особо навязывается.
Милька
11-09-2007, 11:44 AM
думаешь мама будет настраивать против?
как бы а зачем?
Бегемот
Понятия не имею.
Я так поняла, что она как раз не особо навязывается.
или так.
peterburger
Всё зависит от того, как поведёт себя папа. Как он всё поставит, так и будет. А тебе остаётся только быть самой собой.
Сорри конечно - но ты явно не была в подобной ситуации.
папа - ваще ни при чем. Папа - мущина, а это чисто женское дело.
Две сучки принюхиваются друг дружке. Папа тока по башке получит от обеих.
Мой племяник называет меня Лёлей и считает своей подругой, ему 5 лет, я умею быть на уровне и 5ти летнего ребенка, я смогу , я все сделаю для этого.
Милька
11-09-2007, 11:45 AM
ну мама словцо сказать может. хых.
Ваще то да... я даже не подумала об этом.
Бриля, а как долго они разведены?
nat123
11-09-2007, 11:45 AM
мудра:34:
Знаешь чего мне это стоило, но кажецца ты знаишь:D
Милька
11-09-2007, 11:46 AM
гааа.
там наверно другиебиланы. в Европе то)
peterburger
11-09-2007, 11:46 AM
подавилась
10 лет. В России. Тут - гаррипотеры скорее...
Милька
11-09-2007, 11:47 AM
10 лет. В России. Тут - гаррипотеры скорее...
не в России))
и потом..
Бриля, Бритни Спирс форева.
И еще кто то...
погоди...
эта Алигера и Лопес.
Да-да, Гарри Поттеры и котята.
Ha7_миХолмах
11-09-2007, 11:47 AM
Разговор об этой ситуации имеет значение только в случае очень серьезного намеренья на длительные отношения, если уверенности в этом нет, то в такую сложную семью и лезть нечего ...чего нервы-то мотать маме , папе , дочке и себе. А если там все серьезно, то успехов и терпения :34:
Милька
11-09-2007, 11:48 AM
ну еще динозавры , ведьмы всякие. там...
nat123
11-09-2007, 11:49 AM
Разговор об этой ситуации имеет значение только в случае очень серьезного намеренья на длительные отношения, если уверенности в этом нет, то в такую сложную семью и лезть нечего ...чего нервы-то мотать маме , папе , дочке и себе. А если там все серьезно, то успехов и терпения :34:
Ой, да божыжымой, не нада пугать Брилю, мильёны в такой ситуации и ничего
Милька
11-09-2007, 11:49 AM
Рамштайн и Найтвишь)) хыхыхы. Но это не у всех. :evillaugh :evillaugh
не в России))
и потом..
Бриля, Бритни Спирс форева.
И еще кто то...
погоди...
эта Алигера и Лопес.
Да-да, Гарри Поттеры и котята.
аха, говорят я J.Lo по русски;)
CrazyDoctor
11-09-2007, 11:51 AM
аха, говорят я J.Lo по русски;)
Наверно очень красивое попо.
peterburger
11-09-2007, 11:52 AM
Рамштайн и Найтвишь)) хыхыхы. Но это не у всех. :evillaugh :evillaugh
Ramstein for 10 yo? :)) Prozak? :))
Наверно очень красивое попо.
точно не знаю:rolleyes:
CrazyDoctor
11-09-2007, 11:57 AM
точно не знаю:rolleyes:
Точно. Анлесс ты неплохо поешь и снимаешься во всяких чик фликс.
Милька
11-09-2007, 12:05 PM
Ramstein for 10 yo? :)) Prozak? :))
нет Вака нравится очень ей. и она слушает ту музыку, что на его айподе.
Вот как надо понравиться. тыц тыц тыц
Точно. Анлесс ты неплохо поешь и снимаешься во всяких чик фликс.
у меня вообще голоса нет, ну а фигура:cool:
Бегемот
11-09-2007, 12:10 PM
Знаешь чего мне это стоило, но кажецца ты знаишь:D
нет, я знаю только отчасти, у нас никогда не было девочек. = б-г отвел.
nat123
11-09-2007, 12:11 PM
у меня вообще голоса нет, ну а фигура:цоол:
тока главное джинсы на талию не одевай, я когда в школу иду , моя просит - на бёдры, на бёдры, а то все будут думать , что у меня мам нёрд
nat123
11-09-2007, 12:12 PM
нет, я знаю только отчасти, у нас никогда не было девочек. = б-г отвел.
да, мне кажется девочки тяжельши
тока главное джинсы на талию не одевай, я когда в школу иду , моя просит - на бёдры, на бёдры, а то все будут думать , что у меня мам нёрд
у меня джинсы только на бедрах и держатся, выше талия 64 см
nat123
11-09-2007, 12:16 PM
у меня джинсы только на бедрах и держатся, выше талия 64 см
она можит подумать, что ты распутная (пугаит)
peterburger
11-09-2007, 12:18 PM
Моя старшая, жаловалась - лучше бы я был старый, лысый и толстый, как все папики в ее деревне.
nat123
11-09-2007, 12:20 PM
Моя старшая, жаловалась - лучше бы я был старый, лысый и толстый, как все папики в ее деревне.
ой, щас начался такой этап, типа я дура и ничего не понимаю, как надо кроссовки носить (я поначалу возмущалась, типа ты чё, я спикуль со стажом, потом поняла, ето бесполезно, у неё сейчас этап - типа родители дураки замшелые)
Милька
11-09-2007, 12:22 PM
А вот у нас как бы прошло все само собой как то. Дочь просила старшего брата всегда.
и вот она с вызовом таким спрашивает Ваку. Типо:
"А кто ты теперь мне будешь, степ фазер? да?"
Он спокойно так ей:
"Ты хотела же старшего брата?"
Она:
"Да."
"Ну вот считай как старший брат."
Она так.. :
"О!! Ок."
и тыц тыц тыц. Вопрос ваще отпал.
Умница
11-09-2007, 12:46 PM
И если можно без стёба!
Если папаша миллионер, то тогда ок, будет в состоянии изолировать ребенка от мачехи. А если нет, то лучше прямо сейчас заканчивать. "Никогда не спите с теми у кого проблем больше чем у вас".
Nabludatel'
11-09-2007, 12:48 PM
Если папаша миллионер, то тогда ок, будет в состоянии изолировать ребенка от мачехи. А если нет, то лучше прямо сейчас заканчивать. "Никогда не спите с теми у кого проблем больше чем у вас".
Конфуций?
Умница
11-09-2007, 12:56 PM
Конфуций?
Может быть и он, а разве он спал ислючительно с беспраблемными женщинами?
Переименюсь в "дуру":bis:
Nabludatel'
11-09-2007, 12:58 PM
Может быть и он, а разве он спал ислючительно с беспраблемными женщинами?
нет, он говорил штампами
Умница
11-09-2007, 01:00 PM
нет, он говорил штампами
Ха? Вы меня с Конфуцием сравниваете? Если он был красивый то польщена )))
Krasota
11-09-2007, 01:01 PM
Если девочка не очень капризная и не полная собственница, то она "поделит" папу.
Однако ему все равно придется иметь с дочкой много долгих серьезных разговоров, девки эмоциональные существа, и собственницы больше чем пацаны. Пацану сказали это так, потому что это так работает, он принял и пошел, а девочка может затаиццо.
Не согласна. Помню мальчиков, которые жили с [step-dads]. Там ТАКИЕ страсти были. Вплодь до физических драк. У одного мама таки разошлась с тем дядькой так как решила что сын ей все-таки дороже, а жить так больше нельзя...Так что мои [observations] показывают что твое мнение не верное.
CrazyDoctor
11-09-2007, 01:03 PM
Писаны красавец просто
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:h8eBn0USHnhcMM:http://pic1.northeast.cn/0/00/00/03/354_540327.jpg
Nabludatel'
11-09-2007, 01:06 PM
мда...рад что польстил
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2d/Confucius_02.png/160px-Confucius_02.png
Умница
11-09-2007, 01:07 PM
Ах, а я всегда хотела что бы у меня мама была разведенная, потому что все разведенные мамы были красивые и модные, а семейные вечно страшные и задроченные )))
Умница
11-09-2007, 01:08 PM
мда...рад что польстил
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2d/Confucius_02.png/160px-Confucius_02.png
Ничего такой, живаписный мущина :)
Такой писдец, нарисую мужика страче - дам посмотре:rolleyes:
Саломея
11-09-2007, 01:13 PM
Ах, а я всегда хотела что бы у меня мама была разведенная, потому что все разведенные мамы были красивые и модные, а семейные вечно страшные и задроченные )))
Блеск, конечно!
Я всегда свою маму самой красивой считала, она с мужем 30 лет прожила.
Думаю тут всё от мужа зависит. :kos:
Умница
11-09-2007, 01:22 PM
Блеск, конечно!
Я всегда свою маму самой красивой считала, она с мужем 30 лет прожила.
Думаю тут всё от мужа зависит. :kos:
А точнее от его отсутвия :)
Будем считать что в моем детстве это было совпадением.
Кстати мы все своих мам самыми красивыми считаем, не взирая на погодные условия ))
Бегемот
11-09-2007, 01:47 PM
Не согласна. Помню мальчиков, которые жили с [step-dads]. Там ТАКИЕ страсти были. Вплодь до физических драк. У одного мама таки разошлась с тем дядькой так как решила что сын ей все-таки дороже, а жить так больше нельзя...Так что мои [observations] показывают что твое мнение не верное.
да неохота спорить просто.
Я сам степ фазер. никаких драк, все вменяемы.
мои обзервэйшнз мне как-то проще, ближе и понятней. ;)
peterburger
11-09-2007, 01:52 PM
Моя первая жена была страшная и задроченная и до и после и теперь :))
Nabludatel'
11-09-2007, 01:55 PM
брак по расчёту?
или как у индийцев - преаррендж?
Бегемот
11-09-2007, 01:58 PM
как же тебе не повезло.
моя первая супруга наоборот все время делала из себя " красивую маму"
Саломея
11-09-2007, 02:00 PM
А точнее от его отсутвия :)
Будем считать что в моем детстве это было совпадением.
Кстати мы все своих мам самыми красивыми считаем, не взирая на погодные условия ))
А не, я не про это...
Я сама всегда получала удовольствие смотря какое впечатление производит мой мамульчик на других....
peterburger
11-09-2007, 02:00 PM
брак по расчёту?
или как у индийцев - преаррендж?
Ага. По рассчету. Тока у меня наверное тройка была по математике и зрение плохое :)
Бегемот
11-09-2007, 02:01 PM
Ага. По рассчету. Тока у меня наверное тройка была по математике и зрение плохое :)
лэйсик серджери спасет мир! :34::evillaugh
peterburger
11-09-2007, 02:02 PM
как же тебе не повезло.
моя первая супруга наоборот все время делала из себя " красивую маму"
Зато я знаю разницу :))
nat123
11-09-2007, 02:03 PM
из жалости штоль женился?
Бегемот
11-09-2007, 02:04 PM
Зато я знаю разницу :))
за-то в данном случае пишеццо чз черточку:evillaugh, я ее тоже знаю. (разницу)
peterburger
11-09-2007, 02:04 PM
Ну она не сразу была страшная, но противная - таки всегда :))
nat123
11-09-2007, 02:05 PM
Ну она не сразу была страшная, но противная - таки всегда :))
а назло значит ей
Умница
11-09-2007, 02:09 PM
Не из жалости, а из нелюбви к математике. Вот до чего плохая учеба доводит.
Фима Собак
11-09-2007, 02:09 PM
М-да
Не время тебе жениться :kos:
Задолбаешь воспоминаниям.
только проснулись с утра пораньше "а моя первая тоже всегда тапок сначала на правую, потом на левую....и в тостер всегда -ну вот точно так"
nat123
11-09-2007, 02:10 PM
што в тостер?
peterburger
11-09-2007, 02:17 PM
М-да
Не время тебе жениться :kos:
Задолбаешь воспоминаниям.
только проснулись с утра пораньше "а моя первая тоже всегда тапок сначала на правую, потом на левую....и в тостер всегда -ну вот точно так"
Про первую жену - я тока на форуме, в реале я вспоминаю про всех остальных женщин. Это гораздо нуднее. Воспоминаний - больше :))
И фотографии их всех как в фильме СинСити :))) :evillaugh :evillaugh Слабонервным ко мне в герлфренды - никак низзя. :evillaugh
peterburger
11-09-2007, 02:18 PM
Не из жалости, а из нелюбви к математике. Вот до чего плохая учеба доводит.
Мне надо судить свою престарелую математичку за моральный ущерб.
Милька
11-09-2007, 02:19 PM
меркантильнуй мужчина ты
Бегемот
11-09-2007, 02:21 PM
Про первую жену - я тока на форуме, в реале я вспоминаю про всех остальных женщин. Это гораздо нуднее. Воспоминаний - больше :))
И фотографии их всех как в фильме СинСити :))) :evillaugh :evillaugh Слабонервным ко мне в герлфренды - никак низзя. :evillaugh
Питер, не буди лихо, пока оно тихо.(С)
не ровен час, прийдет со стальными нервами....
и будет тебе бапка и Юрьев день.)))
Бегемот
11-09-2007, 02:21 PM
меркантильнуй мужчина ты
все правильно, чуваг же в Манхэттане служит, бабло нужно.:34:
Саломея
11-09-2007, 02:22 PM
што в тостер?
сувала.....тьху засовывала...не тем концом квадратную вафлю....
nat123
11-09-2007, 02:23 PM
ни кто не сказал, што сували в тостер
nat123
11-09-2007, 02:23 PM
сматрикаська, гиптонизм, не успел спросить уже ответили, волшебство
Nabludatel'
11-09-2007, 02:24 PM
кинки, нах
Саломея
11-09-2007, 02:25 PM
ни кто не сказал, што сували в тостер
это я сказала.....
ну типа досужие домыслы.
Саломея
11-09-2007, 02:27 PM
сматрикаська, гиптонизм, не успел спросить уже ответили, волшебство
Хааааа, а яж подумала, это ты уже на мой пост ответила....
ещё главн дела мысель скакнула где-то вдали: во даёт, я тока напесала и даже клавиша ещё не остыла....
Фима Собак
И фотографии их всех как в фильме СинСити :))) :evillaugh :evillaugh . :evillaugh
Аллея трудовой и боевой славы?
"Здесь бывал Вася"
Krasota
да неохота спорить просто.
Я сам степ фазер. никаких драк, все вменяемы.
мои обзервэйшнз мне как-то проще, ближе и понятней. ;)Ето только доказывает что я с самого начала сказала -- все зависит от людей. И дело не в мальчиках/девочках.
Krasota
11-09-2007, 02:31 PM
Ну она не сразу была страшная, Ты ее до такой жизни довел? :(
Умница
11-09-2007, 02:36 PM
Не вафля, а печенье в клеточку )))
Умница
11-09-2007, 02:38 PM
Кстати, должно быть неплохой стимул хорошо учица, типа, будешь двоишник женишся на страшилке. Гы...
Саломея
11-09-2007, 02:38 PM
Аллея трудовой и боевой славы?
"Здесь бывал Вася"
Вот Вы смеётесь Фима....
у меня знакомый есть, он старенький уже...
сам такой ну маааленький, толстенький...пузан такой....лысыватый, рыживатый....
а дома всё уставлено фотографиями его и его гёлфрендов бывших...
И там такие тётьки.....Вауууууу...
Я даже лично двух знаю.
Нда, так вот на тот момэнт они обе вопщим-то очень даже мечтали быть замужем за ним....
а было ему уже тогда за 60....
Вот в чём там сикрет?
Это я про "здесь был Вася"
Милька
11-09-2007, 02:39 PM
Питер, ты нас пугаешь
peterburger
11-09-2007, 02:39 PM
Ты ее до такой жизни довел? :(
Не. К сожалению не я. У нее период полураспада 10 лет. Ну как у Нексус-7 новая модель. Репликант. :)
peterburger
11-09-2007, 02:40 PM
Питер, ты нас пугаешь
BOO!!!
peterburger
11-09-2007, 02:42 PM
Вот Вы смеётесь Фима....
Я даже лично двух знаю.
Нда, так вот на тот момэнт они обе вопщим-то очень даже мечтали быть замужем за ним....
Вот в чём там сикрет?
Секрет простой. Надо есть две головки чеснока натощак каждый день :))))))))))
nat123
11-09-2007, 02:43 PM
Вот Вы смеётесь Фима....
Я даже лично двух знаю.
Вот в чём там сикрет?
В высокомаральном воспитании конешна
Саломея
11-09-2007, 02:45 PM
В высокомаральном воспитании конешна
/Поправляет иголочку на пластинке/-У Вас заело, как с профэссиями....
nat123
11-09-2007, 02:46 PM
/Поправляет иголочку на пластинке/-У Вас заело, как с профэссиями....
чётакое> я тока пытаюсь думать хорошо о людях, как Вы меня перебиваити
Саломея
11-09-2007, 02:53 PM
чётакое> я тока пытаюсь думать хорошо о людях, как Вы меня перебиваити
Мне воспитание не позволяет перебивать, я очень деликатно пытаюсь изменить направление мы.....иголочки.
nat123
11-09-2007, 02:55 PM
Мне воспитание не позволяет перебивать, я очень деликатно пытаюсь изменить направление мы.....иголочки.
А с профессиями ты мне иглочку пытаешься переставить, точна да? мне всё што-то последнеие время пытаюцца втюхнуть, то оскробление форума обнаженными женщинами и повышенный половой интерес, то к профессиям не ровна дышу, аха прям тенденция какая-то
Милька
11-09-2007, 02:56 PM
дохлую собаку не пинают
Nabludatel'
11-09-2007, 02:56 PM
Вот Вы смеётесь Фима....
Я даже лично двух знаю.
Вот в чём там сикрет?
У меня тоже был один знакомый. и тоже немолоденький. И у него тоже в одной комнате по стенам развешаны практически профессиональные картины портреты бывших гф. Правда не совсем портреты, а так сказать...эээ...ну как бы это сказать...короче портреты гениталий его бывших ГФ. Пикантно
peterburger
11-09-2007, 03:02 PM
У меня тоже был один знакомый. и тоже немолоденький. И у него тоже в одной комнате по стенам развешаны практически профессиональные картины портреты бывших гф. Правда не совсем портреты, а так сказать...эээ...ну как бы это сказать...короче портреты гениталий его бывших ГФ. Пикантно
Хитрость в том, чтобы каждая новая гф узнавала по таким фоткам чей э..... портрет... :
"Да, это Света... а это - Оля... а это другая Оля... а это ваще - не твоя гф, а Колькина! :))))
P.S. Я не могу такое повесить - а вдруг кто придет на парти и узнает всех? Будет неудобно...
Фима Собак
11-09-2007, 03:04 PM
...портреты бывших гф. Правда не совсем портреты, а так сказать...эээ...ну как бы это сказать...
дагерротипы?
Саломея
11-09-2007, 03:08 PM
А с профессиями ты мне иглочку пытаешься переставить, точна да? мне всё што-то последнеие время пытаюцца втюхнуть, то оскробление форума обнаженными женщинами и повышенный половой интерес, то к профессиям не ровна дышу, аха прям тенденция какая-то
Дык, навиду ты Ната...навиду...
да и люди у нас неравнодушные.
peterburger
11-09-2007, 03:09 PM
дохлую собаку не пинают
Может оффтоп - но однажды ко мне во двор зашла дохлая кошка. Т.е. когда зашла еще не была таковой... но потом посреди двора - отбросила когти. :confused: :confused: :confused:
Саломея
11-09-2007, 03:09 PM
Хитрость в том, чтобы каждая новая гф узнавала по таким фоткам чей э..... портрет... :
"Да, это Света... а это - Оля... а это другая Оля... а это ваще - не твоя гф, а Колькина! :))))
П.С. Я не могу такое повесить - а вдруг кто придет на парти и узнает всех? Будет неудобно...
Они што в баню все вместе ходят?
nat123
11-09-2007, 03:10 PM
Может оффтоп - но однажды ко мне во двор зашла дохлая кошка. Т.е. когда зашла еще не была таковой... но потом посреди двора - отбросила когти. :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
неееее, не офтопп, я сюда умирать пришла:D
peterburger
11-09-2007, 03:10 PM
Они што в баню все вместе ходят?
Ты думаешь я зря пишу про трисом? :angel: :angel: :angel: :bis: :bis:
Фима Собак
11-09-2007, 03:12 PM
P.S. Я не могу такое повесить - а вдруг кто придет на парти и узнает всех? Будет неудобно...
может гипсовые модели?:rolleyes:
культурно так оформить, под античность
peterburger
11-09-2007, 03:14 PM
может гипсовые модели?:rolleyes:
= старая peace-Да ? :))
Под промежность, блин... :))))
Саломея
11-09-2007, 03:49 PM
может гипсовые модели?:роллеыес:
Ой, ну да ...вот у знаменитости какой-то...
такой дом весь в этих....
и даже из мрамора и из попье моше и многа ещё ис чего....
и как статуи на порадной лестнице - гордыи такии и ниприступныи великаны
Монашка
11-09-2007, 03:53 PM
П.С. Я не могу такое повесить - а вдруг кто придет на парти и узнает всех? Будет неудобно......
-это не мой муж...
-да, это не твой муж...
-да он вообще не из нашего села...
(из аника)
peterburger
11-09-2007, 03:54 PM
...
-это не мой муж...
-да, это не твой муж...
-да он вообще не из нашего села...
(из аника)
Именно. СИДОРОВ УМЕР!!!!!!!! :))))))))
Саломея
11-09-2007, 03:55 PM
Ты думаешь я зря пишу про трисом? :ангел: :ангел: :ангел: :бис: :бис:
Ааааа, так они в лицо тоись в ...друг друга знают?:rolleyes:
peterburger
11-09-2007, 03:57 PM
Ааааа, так они в лицо тоись в ...друг друга знают?:rolleyes:
Ага. старая гф передает новой э.. эстафетную палочку :)))
Умница
11-09-2007, 03:59 PM
Ага. старая гф передает новой э.. эстафетную палочку :)))
Какую-какую палочку?
Милька
11-09-2007, 04:00 PM
Может оффтоп - но однажды ко мне во двор зашла дохлая кошка. Т.е. когда зашла еще не была таковой... но потом посреди двора - отбросила когти. :confused: :confused: :confused:
и что?
Krasota
11-09-2007, 04:05 PM
Петербургер, ты даже кошек доводишь? :(
peterburger
11-09-2007, 04:06 PM
и что?
И все.
Что еще? Конец повести. :)))
peterburger
11-09-2007, 04:08 PM
Петербургер, ты даже кошек доводишь? :(
Нет. Я тока женщин довожу.
Бедная кошка посмотрела без зеркала на мою бывшую жену ...
Милька
11-09-2007, 04:08 PM
И все.
Что еще? Конец повести. :)))
а что ты с ней сделал?
peterburger
11-09-2007, 04:09 PM
Какую-какую палочку?
Главное чтоб не кишечную или там спирохетную :)
peterburger
11-09-2007, 04:10 PM
а что ты с ней сделал?
"A 1000 ways to skin a cat" :))))
"101 uses for a dead cat" :)))))))
К забору прибил? Для соседских собачек? :)
Умница
11-09-2007, 04:13 PM
Главное чтоб не кишечную или там спирохетную :)
Ага, "позитивной у него была только реакция вассермана"
Милька
11-09-2007, 04:13 PM
"A 1000 ways to skin a cat" :))))
"101 uses for a dead cat" :)))))))
К забору прибил? Для соседских собачек? :)
щюка)
Krasota
11-09-2007, 04:43 PM
Бедная кошка посмотрела без зеркала на мою бывшую жену ...А тебе не стыдно ето писать? Пусть даже только на форуме. Мне было бы жутко стыдно если бы у меня (не дай бог конечно!) был страшный муж, бф, или любовник. Я бы наверное боялась с етим человеком на улицу выходить, а на форуме бы помалкивала. А ты даже гордишься как-то...
peterburger
11-09-2007, 04:48 PM
А тебе не стыдно ето писать? Пусть даже только на форуме. Мне было бы жутко стыдно если бы у меня (не дай бог конечно!) был страшный муж, бф, или любовник. Я бы наверное боялась с етим человеком на улицу выходить, а на форуме бы помалкивала. А ты даже гордишься как-то...
Ага пристыди меня :) Она не настолько агли была, как являлась воплощением зла и темных сил.
Ну как бы Медуза+Завулон+Буш+БинЛаден в одном лице :)
Malishka
11-09-2007, 04:48 PM
Ага пристыди меня :) Она не настолько агли была, как являлась воплощением зла и темных сил.
Ну как бы Медуза+Завулон+Буш+БинЛаден в одном лице :)
Мосьё гомосексуалист? :cool: :evillaugh
Krasota
11-09-2007, 04:49 PM
Ну как бы Медуза+Завулон+Буш+БинЛаден в одном лице :)О! Еще пару постов и окажется что вполне ничего так дамочка была, а может даже красивая, просто "злая" и "темная".
peterburger
11-09-2007, 04:51 PM
Мосьё гомосексуалист? :cool: :evillaugh
:)))) I don't know what to say - now she is very manly indeed... Her current man may likely be :))
Maybe I was raped and abused as a husband? :confused:
peterburger
11-09-2007, 04:52 PM
О! Еще пару постов и окажется что вполне ничего так дамочка была, а может даже красивая, просто "злая" и "темная".
When I married her - she was ok ... 20+ years passed....
Malishka
11-09-2007, 04:52 PM
:)))) I don't know what to say - now she is very manly indeed...
Maybe I was raped and abused as a husband? :confused:
Sweetie, I don't know what to tell u. If she had a dick............I am afraid u were screwed :D :D :D :D
Krasota
11-09-2007, 04:56 PM
When I married her - she was ok ... 20+ years passed....Were you ok-looking too back then?
peterburger
11-09-2007, 05:02 PM
Were you ok-looking too back then?
Same as now. 15 pounds lighter. Longer hair. More stupid fer shure :evillaugh :evillaugh
Donat
11-09-2007, 06:32 PM
И если можно без стёба!
как старшая подруга
как мать не примет
как равная не будет уважать
ревновать будет все равно
отношения нужно будет устанавливать с двумя, а не с одним, что может все осложнить
Galkab
11-09-2007, 06:54 PM
Брильянтик, у меня такое впечатление, что ты не с девочкой знакомиться собираешься, а в пещеру к Минотавру идёшь 8-O.....будь сама собой, и всё будет натурально...а то потом сама не будешь знать, какую роль играть...нафиг такие сложности? Чему быть, того не миновать всё равно..;)
Кошка Мурка
11-09-2007, 07:47 PM
Моя первая жена была страшная и задроченная и до и после и теперь :)) - и таки женился... вот это настоящая лубофф... снимаю шляпу. :rolleyes:
Кошка Мурка
11-09-2007, 08:05 PM
И если можно без стёба! - как показывает некоторый опыт и наблюдения, успешнее всего завоёвывает ребёнкино сердце человек, который то сердце завоевать вовсе не пытается...
Милька
11-09-2007, 08:19 PM
- как показывает некоторый опыт и наблюдения, успешнее всего завоёвывает ребёнкино сердце человек, который то сердце завоевать вовсе не пытается...
100 проц
Donat
11-09-2007, 08:30 PM
- как показывает некоторый опыт и наблюдения, успешнее всего завоёвывает ребёнкино сердце человек, который то сердце завоевать вовсе не пытается...
не правда,
ребенку нужно внимание
Милька
11-09-2007, 08:31 PM
не правда,
ребенку нужно внимание
да, но не лезть к ней в душу ( к нему)
Donat
11-09-2007, 08:33 PM
да, но не лезть к ней в душу ( к нему)
в душу лесть опасно, не пустит
Кошка Мурка
11-09-2007, 08:49 PM
не правда,
ребенку нужно внимание - "не пытаться завоёвывать" - не значит не обращать внимания. Но - внимание не должно быть назойливым, а лучше всего такое внимание, которое можно обнаружить только косвенно. Дети как зверёныши, чутьём понимают гораздо больше, чем могут выразить. Если почуяли надёжность и доверие (настоящие, а не подделанные) - они ваши...
Slippery When Wet
11-09-2007, 08:50 PM
Брильянтик, у меня такое впечатление, что ты не с девочкой знакомиться собираешься, а в пещеру к Минотавру идёшь 8-O.....будь сама собой, и всё будет натурально...а то потом сама не будешь знать, какую роль играть...нафиг такие сложности? Чему быть, того не миновать всё равно..;)
Не выйдет у неё ничё.
...:kos:
У меня почему то попутно этой теме возник один вопрос:а если ситуация настолько плачевна,что приходится выбирать либо жить с любимым человеком но в кошмаре,потому что ребёнок катастрофически не переносит этого человека,либо отказаться от своих желаний и посчитаться с чувствами ребёнка?как бы вы поступили?
Кошка Мурка
11-09-2007, 08:55 PM
Не выйдет у неё ничё.
...:kos: - почему?
Милька
11-09-2007, 09:05 PM
У меня почему то попутно этой теме возник один вопрос:а если ситуация настолько плачевна,что приходится выбирать либо жить с любимым человеком но в кошмаре,потому что ребёнок катастрофически не переносит этого человека,либо отказаться от своих желаний и посчитаться с чувствами ребёнка?как бы вы поступили?
Тая, если к ребенку хорошо относятся, действительно хорошо относятся. то детское заблуждение, что эта тетя враг - пройдет
Donat
11-09-2007, 09:08 PM
- "не пытаться завоёвывать" - не значит не обращать внимания. Но - внимание не должно быть назойливым, а лучше всего такое внимание, которое можно обнаружить только косвенно. Дети как зверёныши, чутьём понимают гораздо больше, чем могут выразить. Если почуяли надёжность и доверие (настоящие, а не подделанные) - они ваши...
завоевывать с умом
Galkab
11-09-2007, 09:09 PM
Тая, если к ребенку хорошо относятся, действительно хорошо относятся. то детское заблуждение, что эта тетя враг - пройдет
да 100%. Куча людей есть, у которых и вторые супруги, и просто бойфренды- гёлфренды, и я ни разу не слышала чтобы с детьми не смогли справиться и были ужасные проблемы...:rolleyes:
А заранее сeбя программировать на провал и страхи- так таки будут и провалы и страхи..
Позитивнее надо быть, товарищи. :shura::34:
Donat
11-09-2007, 09:10 PM
близкий приятель оказывался в такой ситуации два раза,
хороший парень,
но проигрывал дважды