PDA

View Full Version : больная жена и прогулки на сторону

Pages : 1 [2]

fugitive
11-08-2007, 02:52 PM
не
на "кобылу" и "клячу" я не согласная :D

да не.
ну там типо Зорька,Дочка......:D

хотя некоторые приучают лошадь.
скажут матюками она точно домой привезет:D

cosmopolit
11-08-2007, 02:53 PM
Ну сама подумай - если бы не было - я бы такое забыл как страшный сон через неделю пьянства или после первой женщины...

Петька,
колись, чем она так тебя достала? :D

Fursetka
11-08-2007, 02:54 PM
Ната дело говорит. Иногда можно посмотреть на жизнь не со своей колокольни.

Все относительно. Вот я бы свою бывшую старую жену уродливую жену с ее вылупленными глазками и заплывшими жиром мозгами не трахнул бы и за 5 лимонов. А какой-то лох за бесплатно ипет.
ну и к чему ты это сказал?

Fursetka
Эгоистка ты. Вот Ёка Леннону сама нашла замену, чтоб он от нее отдохнул. Потому как - ЛЕННОН! :)
Ёка ж японка? у них так принята.

Акватрель
Ну сама подумай - если бы не было - я бы такое забыл как страшный сон через неделю пьянства или после первой женщины...
Я не пойму такого никогда.. не по-мужски это, ты унижаешь самого себя когда такие вещи говоришь:rolleyes:

Fursetka
11-08-2007, 02:56 PM
Если она матьего детей он должен её любить номятер вот, потомучто у вас в госпитале так:цонфусед:
любить не должен, но и говорить такие вещи о ней тоже. противно читать даже.

Монашка
11-08-2007, 02:56 PM
Мы не подеремся. :) Дрались уже. ;)я не к тому сказала ;)

Венцель
11-08-2007, 02:59 PM
А вот как бы вы поступили в такои ситуации учитывая, что у них 2 детей и она серьезно больна. Развелись бы?

Это одна из тех ситуаций, свое поведение в которой нельзя предсказать. Пока в нее не попадешь не узнаешь как будешь себя вести.
Осуждать чужие поступки очень просто, а ситуация то на самом деле очень сложная.
Я мужика понимаю, ему очень тяжело сейчас и дело тут не только в том что он самец и без секса не может. Тут все глубже.
И если бы поменялись ролями, ее бы я тоже не осуждал.

Буржуй
11-08-2007, 03:02 PM
любить не должен, но и говорить такие вещи о ней тоже. противно читать даже.Пачиму? Она бывшая значит автоматом сука, В чем проблеммы то?

Fursetka
11-08-2007, 03:03 PM
Пачиму? Она бывшая значит автоматом сука, В чем проблеммы то?
я не буду тебе этого обьяснять.

Буржуй
Это одна из тех ситуаций, свое поведение в которой нельзя предсказать. Пока в нее не попадешь не узнаешь как будешь себя вести.
Осуждать чужие поступки очень просто, а ситуация то на самом деле очень сложная.
Я мужика понимаю, ему очень тяжело сейчас и дело тут не только в том что он самец и без секса не может. Тут все глубже.
И если бы поменялись ролями, ее бы я тоже не осуждал.100%

Буржуй
я не буду тебе этого обьяснять.ПОтомучто я дурак, я понял.

Fursetka
11-08-2007, 03:04 PM
ПОтомучто я дурак, я понял.
заметь, я этого не сказала :)

Буржуй
11-08-2007, 03:05 PM
заметь, я этого не сказала :)Я понимаю, я же не отрицаю, я дурак, какие могут быть обяснения.

cosmopolit
11-08-2007, 03:06 PM
Я понимаю, я же не отрицаю, я дурак, какие могут быть обяснения.

извини, что вмешиваюсь

ты просто дурак или дурак с инициативой?
дурак с инициативой это гараздо хуже :D

Акватрель
11-08-2007, 03:07 PM
Я знаю, что надо держаться подальше от людей, которые с таким остервенением хаят своих бывших.. ченсес ар - юлл би некст:34:

Fursetka
11-08-2007, 03:08 PM
Я знаю, что надо держаться подальше от людей, которые с таким остервенением хаят своих бывших.. ченсес ар - юлл би некст:34:
мне кажетыса он к ней не равнодушен просто

Буржуй
11-08-2007, 03:08 PM
извини, что вмешиваюсь

ты просто дурак или дурак с инициативой?
дурак с инициативой это гараздо хуже :DДурак без инициативы, с меланьким членом, толстый, лысый, анемплоид черножобый азер. Тап зят.

Буржуй
11-08-2007, 03:09 PM
Я знаю, что надо держаться подальше от людей, которые с таким остервенением хаят своих бывших.. ченсес ар - юлл би некст:34:Не думаю, просто иногда люди так доводят до белой горячки, что струдом сдерживаешся чтобы не убить.

cosmopolit
11-08-2007, 03:10 PM
Дурак без инициативы, с меланьким членом, толстый, лысый, анемплоид черножобый азер. Тап зят.

звучит секси....

cosmopolit
11-08-2007, 03:11 PM
Не думаю, просто иногда люди так доводят до белой горячки, что струдом сдерживаешся чтобы не убить.

бес причины никто никого доводить не будет

Акватрель
11-08-2007, 03:12 PM
мне кажетыса он к ней не равнодушен просто
Да, наверное тайно любит и до сих пор видит wet dreams с ней еженощно.. Она наверное, его бросила, а он до сих пор расстраивается ...:34:

Буржуй
11-08-2007, 03:13 PM
бес причины никто никого доводить не будетНу сдрасти, если она сука то ето его вина?

Fursetka
Да, наверное тайно любит и до сих пор видит щет дреамс с ней еженощно.. Она наверное, его бросила, а он до сих пор расстраивается ...:34:
ну а как еще обьяснить. и это после 10 лет в разводе?

Буржуй
звучит секси....:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Акватрель
ну а как еще обьяснить. и это после 10 лет в разводе?
да-да. такие сильные эмоции могут быть только от сильной любви:angel:

cosmopolit
11-08-2007, 03:18 PM
Ну сдрасти, если она сука то ето его вина?

счас попробую объяснить -

она сука, если она его бросила,
если он сам решил уйти, то см. посты Петербургера

ни один мужик не стерпит того, что какая-то Б. его бросила, потому что считает себя таким сокровищем, на которое молится надо денно и нощно, а если она бросает, то она, идьотка, тупая, конченая и т.д. не понимает, что больше ей счастья в жизни не видать и ваще он был ее единственным шансом и больше никто в ее сторону даже не посмотрит.

Акватрель
11-08-2007, 03:21 PM
больше никто в ее сторону даже не посмотрит.
а если посмотрит - то тока лузер.. заметь, что нынешние мужчины всех бывших - обычно "жалкие лузеры"..:grum:

Буржуй
11-08-2007, 03:25 PM
счас попробую объяснить -

она сука, если она его бросила,
если он сам решил уйти, то см. посты Петербургера

ни один мужик не стерпит того, что какая-то Б. его бросила, потому что считает себя таким сокровищем, на которое молится надо денно и нощно, а если она бросает, то она, идьотка, тупая, конченая и т.д. не понимает, что больше ей счастья в жизни не видать и ваще он был ее единственным шансом и больше никто в ее сторону даже не посмотрит.НЕ знаю, я свечку не держал. Но то что Питербургер расказывал в течении многих лет,лидс ми ту билив что она была просто слаб, аманг азер сингс.

Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 03:35 PM
Я, конечно, не одобряю то что Питер сказал о своей бывшей... То есть, это как то противненько звучит, но всё же....вот скажите мне такую вещь: разве мало женщин на форуме (даже несколько из тех, кто возмущался постами Питера в этой теме) поливают грязью своих бывших мужей на форуме? Или женщинам можно, а музчинам нет?

Fursetka
11-08-2007, 03:37 PM
Я, конечно, не одобряю то что Питер сказал о своей бывшей... То есть, это как то противненько звучит, но всё же....вот скажите мне такую вещь: разве мало женщин на форуме (даже несколько из тех, кто возмущался постами Питера в этой теме) поливают грязью своих бывших мужей на форуме? Или женщинам можно, а музчинам нет?
ну чтоб так как петя я не видела

cosmopolit
11-08-2007, 03:37 PM

не согласна, извини Остров
никто из здешних теток не писал о бывшем, что не считают его за человека

Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 03:39 PM
Ну может не так резко выражались, но гадости говорили.

peterburger
11-08-2007, 03:41 PM
Сколька ты думаешь у меня было бывших за последние 10 лет? :))) То что больше 10 - гарантирую :))
Хоть одну из них я когда-то хаял незлым тихим словом? :)

Буржуй
11-08-2007, 03:41 PM
Ну может не так резко выражались, но гадости говорили.Ты ведь знаеш что то что можно женщине, нельзя музчине. Зачем такая наивная, вай вай вай.

peterburger
11-08-2007, 03:43 PM
не согласна, извини Остров
никто из здешних теток не писал о бывшем, что не считают его за человека
Дык вам всем повезло. :) А мне один раз не повезло. Остальные бывшие - классные. С ними мона кофе пить и ваще. Если нет СТД то и больше. :)

Dantik
11-08-2007, 03:45 PM

Да. По крайней мере это можно объяснить тем, что они женщины.

peterburger
Да, наверное тайно любит и до сих пор видит wet dreams с ней еженощно.. Она наверное, его бросила, а он до сих пор расстраивается ...:34:
Я ж теперь спать не буду... блин :) Предецца всю ночь секс иметь - кошмар вдвойне :))) На самом деле я ее бросил. За это она и мстила мне...

cosmopolit
Дык вам всем повезло. :) А мне один раз не повезло. Остальные бывшие - классные. С ними мона кофе пить и ваще. Если нет СТД то и больше. :)

Бедненький! :D
/гладит Питера по башке/

Lakomka
11-08-2007, 03:50 PM
100%

peterburger
11-08-2007, 03:52 PM
Бедненький! :D
/гладит Питера по башке/

найс. Гладь. Щас усну. :))

Монашка
11-08-2007, 03:52 PM
Бедненький! :Д
/гладит Питера по башке/молоточком? :evillaugh

cosmopolit
11-08-2007, 03:56 PM
найс. Гладь. Щас усну. :))

тока не храпи громко ;)
я этого не люблю

Lakomka
11-08-2007, 03:57 PM
молоточком? :евиллаугх
сковородкой :evillaugh

Malishka
11-08-2007, 03:58 PM
молоточком? :евиллаугх
кастрюленькой?

Монашка
11-08-2007, 04:00 PM
сковородкой :evillaugh
кастрюленькой?умнички мои!!! ученицы золотые!!!! :lol:

Акватрель
11-08-2007, 04:00 PM
Я ж теперь спать не буду... блин :).
That was a plan:34: :evillaugh

Malishka
11-08-2007, 04:02 PM
умнички мои!!! ученицы золотые!!!! :лол:

/скромно так/
Могу ещё принести молоточек для биточков. Он с зубчиками на одном конце

cosmopolit
11-08-2007, 04:03 PM
умнички мои!!! ученицы золотые!!!! :lol:

А мне???

вот же он, спит на моих коленях, почмокивает,
готовое тело, можно сказать !

И что мне, опять двойка??? :D

Монашка
11-08-2007, 04:05 PM
А мне???

вот же он, спит на моих коленях, почмокивает,
готовое тело, можно сказать !

И что мне, опять двойка??? [:D]О!!!! мудрая женщина!!! ;)
щаз его тепленьким брать будем :1:

Саломея
11-08-2007, 04:13 PM
О!!!! мудрая женщина!!! ;)
щаз его тепленьким брать будем :1:

Девочки, зачем он вам?
Он же потом про вас....чёнить такое зкажет....:28:

Акватрель
11-08-2007, 04:20 PM
Девочки, зачем он вам?
ага.. скажет - нелюди оне..:34:

peterburger
Девочки, зачем он вам?
Они тебя не позвали? Не завидуй :)
("так ведь это потом" (ц) AG )

Malishka
Девочки, зачем он вам?
после моего молоточка не уверена или дышать сможет сам

peterburger
11-08-2007, 04:22 PM
после моего молоточка не уверена или дышать сможет сам
Mouse to mouse? :))

Malishka
11-08-2007, 04:25 PM
Mouse to mouse? :))
where did all the mice come from????? I am not resuscitating a rodent :rolleyes:

Саломея
11-08-2007, 04:27 PM
Они тебя не позвали? Не завидуй :)
("так ведь это потом" (ц) АГ )

Нет, я бы побрезговала....:kos:

Монашка
11-08-2007, 04:32 PM
where did all the mice come from????? I am not resuscitating a rodent :rolleyes:how about our Rodent? :hmm:

Malishka
11-08-2007, 04:32 PM
how about our Rodent? :hmm:
Anytime! She is a person, u know :rolleyes: :evillaugh

Мати
11-08-2007, 04:38 PM
ну не понимаешь и не надо.
я вот думаю, что измену может простить только человек который не любит. а если любишь, то измену простить не возможно.

вы это серьезно?

Мати
11-08-2007, 04:52 PM

именно так

peterburger
11-08-2007, 04:56 PM
Нет, я бы побрезговала....:kos:
Ну ладно - тебя вычеркиваем. :) Девчонки - поехали катацца! :)

Malishka
11-08-2007, 05:01 PM
Ну ладно - тебя вычеркиваем. :) Девчонки - поехали катацца! :)

/Малышка вздохнула, одела резиновые перчатки, взяла чемоданчик, молоточек от битков и поплелась к машине/

peterburger
11-08-2007, 05:08 PM
... под звуки веселой песни Сереги про темный автомобиль удалая компания поехала кутить......

cosmopolit
11-08-2007, 05:45 PM
... под звуки веселой песни Сереги про темный автомобиль удалая компания поехала кутить......

Куда ты нас везешь, в Рюмку или в Чайную?;)

Я мяса хачу, с кровью ...

Lakomka
11-08-2007, 05:56 PM
Куда ты нас везешь, в Рюмку или в Чайную?;)

Я мяса хачу, с кровью ...
с пивом или водкой? :pivo:

nat123
11-08-2007, 06:03 PM
вы это серьезно?

Да Мира тут все очень серьёзно, я тоже поначалу димала или люди прикалываются или им 17 лет, оказалось всё очень жёстка:D

TakNeBivaet
11-08-2007, 06:05 PM
Ну тема на этом форуме не новая, но все ж. Моя систер-ин-лащ не так давно узнала, что у нее рассеянный склероз, это страшная болезнь. И вот она в шоке, все в шоке, а любимый муж, мотивируя тем что секса ему теперь не хватает сначала увлекся порнушкой на интернете, потом стрипклабс, потом завел бабу на стороне. Когда все это выяснилось был ужасныи скандал, дело дошло до развода. А вот как бы вы поступили в такои ситуации учитывая, что у них 2 детей и она серьезно больна. Развелись бы?

а разве у больной жены есть выбор?
то-то.

nat123
11-08-2007, 06:10 PM
а давайте попробуем так- а у любящей женщины?

sharik
11-08-2007, 08:20 PM
Oh shit! now i gotta found out what Piter said! I just opened a random page and now i have to read the whole thing.....

sharik
11-08-2007, 08:30 PM
Зря читала, ничего нового...

На самом деле я ее бросил. За это она и мстила мне...
На самом деле у нас на форуме все сами бросают, а их половины всё ещё их любят и надеются...

Саломея
11-08-2007, 09:02 PM
Зря читала, ничего нового...

На самом деле у нас на форуме все сами бросают, а их половины всё ещё их любят и надеются...

Не, ищё мстят, приследувают, теряют чилавеческий облик...ну как их бросают такие супермены...

ПС: я вот всё-таки удивляюсь...
ну ладно женщина - существо с тонкой душевной организацией, легко ранимое так сказать....
вот ну ладна может с досады какуюнить гадость про бывшего сказать, ну там : уууууууу злыдень и всякое....
Но как мужчина на такое сподобиться может? Да ещё в таких словесах... Непостижимо....

dream fairy
11-08-2007, 09:02 PM
Самопожертвование это очень глупая штука. Никому оно не нужно. ПО теме поста я лично понял, что он не собирался её бросать, она с ним развел;ась потомучто ума лопата.
Инк, я фигею с твоих постов.
Ты её лично знаешь.. с детства наверное и вообще жил с ними и знаешь все их проблемы, и ясный перец поэтому ты делаешь такие не подлежащие никакому сомнению выводы.

Фима Собак
11-08-2007, 09:30 PM
Ну тема на этом форуме не новая, но все ж. Моя sister-in-law не так давно узнала, что у нее рассеянный склероз, это страшная болезнь. И вот она в шоке, все в шоке, а любимый муж, мотивируя тем что секса ему теперь не хватает сначала увлекся порнушкой на интернете, потом стрипклабс, потом завел бабу на стороне. Когда все это выяснилось был ужасныи скандал, дело дошло до развода. А вот как бы вы поступили в такои ситуации учитывая, что у них 2 детей и она серьезно больна. Развелись бы?

вот, кстати, совсем недавно прочитала

http://health.rambler.ru/articles/80103/

Фима Собак
11-08-2007, 09:34 PM
Куда кого гнать, когда он похоже судно будет выносуть и с ложечки кормить.

этот вряд ли

Фима Собак
11-08-2007, 09:43 PM
Чтоб подошел, за руку взял, чтоб слёзку утёр....вот именно для этих простых вещей. можна попробывать это сохранить, и чтоб дети видели их маму улубающейся, а не в болезни разводом занимающейся, вот для етова.

Если так мало времени прошло, а он уже открыто, то дальше расчитывать на то, что за руку возьмет наивно, по меньшей мере.

Фима Собак
11-08-2007, 09:45 PM
Ната дело говорит. Иногда можно посмотреть на жизнь не со своей колокольни.

.

подлость -подлость и есть, откуда ни посмотри...

sharik
11-08-2007, 10:10 PM
вот ну ладна может с досады какуюнить гадость про бывшего сказать, ну там : уууууууу злыдень и всякое....
Но как мужчина на такое сподобиться может? Да ещё в таких словесах... Непостижимо....
Мужчины те же люди, что и женщина....некоторые женщины промолчат...некоторые мужчины набазарят так, что мало не покажется...в этом я на полы не разделяю....

Что немного удивило , да и то... на форуме редко что удивляет....это случать такую речь от Питера, которому якобы всё пофигу...который типо кричал, что не прощать, на кого-то обиду держать--это себе во вред (что есть правильно)...

и вообще Питер, я думала ты развёлся года-два назад...а то 10 лет!!!! А сколько ещё злости осталось...злопамятный ты человек ;)

Манюня
11-08-2007, 10:12 PM
и вообще Питер, я думала ты развёлся года-два назад...а то 10 лет!!!! А сколько ещё злости осталось...злопамятный ты человек ;) ваще, ничё удивительного

он же вроде писал что она его за гринку эксплуатировала - или я чё то путаю?

когда в такой зависимости, и ещё для мужика...злым долго будешь

sharik
11-08-2007, 11:07 PM
Не знаю за гринку или нет...но у меня сложилось впечатление, что ушла она к нерусскому...у него столько же ненависти ко всем русско-нерусским парам

Хотя...может всё проще...просто не фотогигиеничной была...и похоже изменять тоже не давала...не знаю...женщина плохой была --однозначно...

Махрютка
11-08-2007, 11:15 PM
Началось... :grum:
угу

Буржуй
11-09-2007, 05:43 AM
Инк, я фигею с твоих постов.
Ты её лично знаешь.. с детства наверное и вообще жил с ними и знаешь все их проблемы, и ясный перец поэтому ты делаешь такие не подлежащие никакому сомнению выводы.Нет, не знаю и знать честно говоря не хочу, у меня своих проблем хватает. От чего ты конкретно фигееш? От тоголи что не понимаешь как я выводы делаю? Я ведь не могу свою голову тебе дать, верно? Фигей, что я могу сказать.

Мати
11-09-2007, 06:04 AM
Да Мира тут все очень серьёзно, я тоже поначалу димала или люди прикалываются или им 17 лет, оказалось всё очень жёстка:D

А мне что-то "Сонечка" Л.Улицкой вспомнилась....

nat123
11-09-2007, 07:15 AM
А мне что-то "Сонечка" Л.Улицкой вспомнилась....

А я не читала....пойду пороюсь. А отношениек изменам - так это чисто американское явление, основная масса же не ездить в Европы, не тусуется посреди не католиков и протестантов, вот отсюда и подобное отнтошение. Мне поначалу казалось, что люди как в 18 веке, с такой патриархальной моралью, ан нет...ведь первые переселенцы например очень усердно открывали школу и только затем, чтом можно было читать библию, а там чётко сказано - что развод возможен только в случае измены. В общим общество очень жёстко в Америке трактует измену, очень. Я с мериканом по этому поводу даже ругалась (хотя по каким токо поводам я не ругалась), я говорила, что пока он уезжает на полгода, он взрослый человек, только вот потом не надо мне плакать в юбку и рассказывать мол прости...на што мне была прочитана лекция о моей бездуховности и мол мужхцине подождать пологода,как раз плюнуть. В общем на многое , что для меня табу, для них не табу. Аааа типа травку курить, ето баловство, а вот с тёткой трахнуцца ето вселенский грех. Или например родителей в норсихом ничего, а писку на 10 минут другой бабе, ето предательство на уровне убийства. Мира ну подумай, ну почему именно в Америке вся страна разбирала- спал Клинтон или нет, вот на одном дыхании, мне трудно представить подобное в Европе

peterburger
11-09-2007, 07:33 AM
Не знаю за гринку или нет...но у меня сложилось впечатление, что ушла она к нерусскому...у него столько же ненависти ко всем русско-нерусским парам

Хотя...может всё проще...просто не фотогигиеничной была...и похоже изменять тоже не давала...не знаю...женщина плохой была --однозначно...

"Это не муж и жена а 4 совсем разных человека"...
Повторяю для девичей памяти ище раз - жен у меня было достаточно - и женщин тоже. Подлая тварь была одна. Все остальные были более-менее "нормальные" женщины. Я над ними иногда подшучиваю без упоминания имен и деталей - может читают форум. Все мои перлы идут первой жене, за ее мерзость и подонство. И больше ни по каким причинам. Траст ме.

У меня совершенно нет "ненависти" к никому другому и тем более к абстрактным "парам".

Sarochka
11-09-2007, 07:50 AM
мой дед, когда за больной бабкой ухаживал, познакомился с ее медсестрой
ну и тыры-пыры..
когда бабка умерла, он с той медсестрой до своей смерти тусовал

cosmopolit
11-09-2007, 08:21 AM
мой дед, когда за больной бабкой ухаживал, познакомился с ее медсестрой
ну и тыры-пыры..
когда бабка умерла, он с той медсестрой до своей смерти тусовал

практичный дедушка, клизьму там сообразить, в попу уколоть...;)

мой нашел новую "бабушку" из психотерапевтов с 50-летним стажем,
околбасили его профессионально, тока одно та бабка не знала, что дом давно любимой внученке отписан :D

nat123
11-09-2007, 08:22 AM
Мужики вообще слабые, им когда плохо, шок, стресс, им обязательна нужна сиська в руки, отвлечься

Sarochka
11-09-2007, 08:24 AM
Мужики вообще слабые, им когда плохо, шок, стресс, им обязательна нужна сиська в руки, отвлечься
100%

Sarochka
11-09-2007, 08:25 AM
мой нашел новую "бабушку" из психотерапевтов с 50-летним стажем,
околбасили его профессионально, тока одно та бабка не знала, что дом давно любимой внученке отписан :D

вот-вот, та баба потом тоже на хатынку претендовала :fig:

Fursetka
11-09-2007, 08:29 AM
вы это серьезно?
да, я это совершенно серьёзно. можно сделать вид, что простила, но простить-нет.

Монашка
11-09-2007, 08:31 AM
да, я это совершенно серьёзно. можно сделать вид, что простила, но простить-нет.и что это даст? в смысле зачем так делать?

cosmopolit
11-09-2007, 08:32 AM
вот-вот, та баба потом тоже на хатынку претендовала :fig:

дед ее турнул за пол года до своей смерти,

я потом расследование провела
о трех предыдущих браках она деду не сказала, трижды вдова! в течении полутора лет.
Родственники одного из похороненных дедов, не согласные с кратковременной кончиной и дележкой имущества, подали заяву в ментовку. Бабку замели. Насильственные смертя ей пришить не успели, сразу стали крутить брачный аферизм и мошенничество, бабк а умерла в камере.
А казалось-бы , фронтовой врач, заслуженный психиатр и т.д.

Fursetka
11-09-2007, 08:33 AM
и что это даст? в смысле зачем так делать?
я не знаю зачем, но многие же делают.. из за детей, денег, да мало ли.

nat123
11-09-2007, 08:37 AM
я не знаю зачем, но многие же делают.. из за детей, денег, да мало ли.

а я всё время спрашиваю и никто не ответил, а из-за любви? вот можна простить?

Fursetka
11-09-2007, 08:38 AM
тоесть ты человека любишь, он тебе изменяет и ты его прощаешь?
наверное можно, но только если простить и отпустить.

Монашка
11-09-2007, 08:38 AM
а я всё время спрашиваю и никто не ответил, а из-за любви? вот можна простить?можно, можно и раз и два, и больше...
можно все время прощать, а можно поставить точку в отношениях...
все можно, Наташ...

Буржуй
11-09-2007, 08:40 AM
да, я это совершенно серьёзно. можно сделать вид, что простила, но простить-нет.Ты путаеш простить и забыть, так же как и любовь и секс.

Fursetka
11-09-2007, 08:40 AM
Ты путаеш простить и забыть, так же как и любовь и секс.
я ничего не путаю. отлично понимаю разницу между всем перечисленным

Буржуй
11-09-2007, 08:44 AM
а можно поставить точку в отношениях...
Здоровому человеку.

Монашка
11-09-2007, 08:45 AM
Здоровому человеку.любому человеку, Инк...

Буржуй
11-09-2007, 08:45 AM
я ничего не путаю. отлично понимаю разницу между всем перечисленнымЕсли как ты говориш любить, то любовь зла, по сему простиш и не такое, Но забудеш ли? Не думаю, будет камушком на серде цидеть очень долго, если не всегда.

Буржуй
11-09-2007, 08:46 AM
любому человеку, Инк...Понимаеш, Монаш, когда человек болен и ПОНИМАЕТР что он пболен, понимает что его или её ждэт, у человека приоритеты жизни меняются, в этой ситуации поипался на стороне или не поипался не имеет никакого значения, ИМХО.

Fursetka
11-09-2007, 08:48 AM
Если как ты говориш любить, то любовь зла, по сему простиш и не такое, Но забудеш ли? Не думаю, будет камушком на серде цидеть очень долго, если не всегда.
никогда не простишь. потому что от любимово больше ожидаешь чем от нелюбимого. и воспринимается это как нож в спину.

nat123
11-09-2007, 08:56 AM
никогда не простишь. потому что от любимово больше ожидаешь чем от нелюбимого. и воспринимается это как нож в спину.

А не надо воспринимать любимого человека, как свою собственность, ето любимый человек, но у него могут быть ошибки , как к ним относится это уже другой вопрос. я бы не простила любимому человеку, что он будет держатся за свою прнципы больше и упёрто и без контекста, больше чем за сами отношения.(имхо)

Fursetka
11-09-2007, 08:57 AM
А не надо воспринимать любимого человека, как свою собственность, ето любимый человек, но у него могут быть ошибки , как к ним относится это уже другой вопрос. я бы не простила любимому человеку, что он будет держатся за свою прнципы больше и упёрто и без контекста, больше чем за сами отношения.(имхо)
могут быть конечно ошибки, но пойти и трахнуть кого то по ошибке? нее. и мне плевать, любовь там или просто секс. вот вообще меня это не волнует. за всё в жизни надо платить.

Буржуй
11-09-2007, 08:59 AM
А не надо воспринимать любимого человека, как свою собственность, ето любимый человек, но у него могут быть ошибки , как к ним относится это уже другой вопрос. я бы не простила любимому человеку, что он будет держатся за свою прнципы больше и упёрто и без контекста, больше чем за сами отношения.(имхо)Больше бы женщин имели твои менталитет, было бы на много легче жить.+

Fursetka
11-09-2007, 09:00 AM
Больше бы женщин имели твои менталитет, было бы на много легче жить.+
намного легче изменять. ага. мечта. :)

cosmopolit
11-09-2007, 09:01 AM
Больше бы женщин имели твои менталитет, было бы на много легче жить.+

такое с возрастом приходит,
так что обрати внимание на 40+, а ишо лучче на 45+ :)

peterburger
11-09-2007, 09:10 AM

Нат - никто на форуме не представил себя в позиции той женщины. Все думают с позиции своего эгоизма без учета ситуации.

Мне кажется если у них были хорошие отношения до ее болезни, и после она почему-то не может иметь нормальный секс - она скорее всего позаботится о своем муже, чтобы он не лез на стенку и всегда можно найти какой-то приемлемое решение - без сцен, без упреков и без голливудских мыльных опер. Секс в этой жизни далеко не самая главная причина раздоров.

Гораздо более важно отношение друг к другу и исполнение НАСТОЯЩИХ супружеских обязательств. Заботы в моменты трудности и т.п.

Вторая жена моего отца была его медсестрой после инфаркта. Выходила его тогда и живут они счастливо уже 30 лет с гаком... Не знаю, гуляет ли она на стороне или нет - но баба верная, веселая и дай Б-г им еще столько же вместе прожить...

peterburger
11-09-2007, 09:12 AM
намного легче изменять. ага. мечта. :)
Изменять - физически - легче легково... Это никогда не было никому препятствием.

Fursetka
11-09-2007, 09:13 AM
Изменять - физически - легче легково... Это никогда не было никому препятствием.
да, но когда еще и знаешь, что простят, то вообще отлично

Фима Собак
11-09-2007, 09:14 AM
Мне кажется если у них были хорошие отношения до ее болезни,...

если б были, то она бы и не узнала

Буржуй
11-09-2007, 09:15 AM
намного легче изменять. ага. мечта. :)Нет, не в измене дело, она ризанабл что свойствено музчинам и очень очень редко встречается у женщин.

Буржуй
11-09-2007, 09:18 AM
такое с возрастом приходит,
так что обрати внимание на 40+, а ишо лучче на 45+ :)В 40+ женщины даже если и были 15 летними комсомолками в юности, уже насмотрелись не мало "дерьма," не строят илюзий про принцев на белом лимузине, и понимают жизненые приоритеты в зависимости от ситуаций. Если в 40+ это не пришло, то увы, лост кеис.ИМХО.:D

Фима Собак
11-09-2007, 09:18 AM

разделили понятия физическая измена и моральная люди, не испытававшие никогда ни к кому серьезных привязанностей.

Буржуй
11-09-2007, 09:19 AM
Нат - никто на форуме не представил себя в позиции той женщины. Все думают с позиции своего эгоизма без учета ситуации.

Мне кажется если у них были хорошие отношения до ее болезни, и после она почему-то не может иметь нормальный секс - она скорее всего позаботится о своем муже, чтобы он не лез на стенку и всегда можно найти какой-то приемлемое решение - без сцен, без упреков и без голливудских мыльных опер. Секс в этой жизни далеко не самая главная причина раздоров.

Гораздо более важно отношение друг к другу и исполнение НАСТОЯЩИХ супружеских обязательств. Заботы в моменты трудности и т.п.

Вторая жена моего отца была его медсестрой после инфаркта. Выходила его тогда и живут они счастливо уже 30 лет с гаком... Не знаю, гуляет ли она на стороне или нет - но баба верная, веселая и дай Б-г им еще столько же вместе прожить...В очередной раз согласен с Петербургером.

Fursetka
11-09-2007, 09:19 AM
Нет, не в измене дело, она ризанабл что свойствено музчинам и очень очень редко встречается у женщин.
я бы не назвала это ризанабл.

Фима Собак
11-09-2007, 09:21 AM
Понимаеш, Монаш, когда человек болен и ПОНИМАЕТР что он пболен, понимает что его или её ждэт, у человека приоритеты жизни меняются, в этой ситуации поипался на стороне или не поипался не имеет никакого значения, ИМХО.

естественно, приоритеты меняются.
Человеку в такой ситуации нужны положительные эмоции и моральная поддержка. Поэтому рядом должны находиться люди, которые могут это предложить. От остальных лучше избавляться заблаговременно.

sharik
11-09-2007, 09:26 AM
Не знаю, гуляет ли она на стороне или нет - но баба верная...
Интересное выражение....

ПС: на счёт жены там раньше, 10 лет прошло--LET IT GO unless she castrated you....then keep nagging...

dream fairy
11-09-2007, 09:28 AM
Нет, не знаю и знать честно говоря не хочу, у меня своих проблем хватает. От чего ты конкретно фигееш? От тоголи что не понимаешь как я выводы делаю? Я ведь не могу свою голову тебе дать, верно? Фигей, что я могу сказать.
От того, что ты вообще не зная людей самоуверенно определяешь правы они или нет. Понимать тут ничего не надо... выводов нормальных ты делать не можешь, у тебя информации мало.. так.. полялякать впустую.

nat123
11-09-2007, 09:30 AM
могут быть конечно ошибки, но пойти и трахнуть кого то по ошибке? нее. и мне плевать, любовь там или просто секс. вот вообще меня это не волнует. за всё в жизни надо платить.

Мне не плевать, я предпочитаю понимать любить людей, а не заставлять их платить...если человек сам понял, что что сделал дерьмо, мне не зачем заставлять его проходить аудотофе, для того ,чтоб потешить своё самолюбие

Fursetka
11-09-2007, 09:32 AM
Мне не плевать, я предпочитаю понимать любить людей, а не заставлять их платить...если человек сам понял, что что сделал дерьмо, мне не зачем заставлять его проходить аудотофе, для того ,чтоб потешить своё самолюбие
самолюбие тут нипричём вообще.

Буржуй
11-09-2007, 09:34 AM
естественно, приоритеты меняются.
Человеку в такой ситуации нужны положительные эмоции и моральная поддержка. Поэтому рядом должны находиться люди, которые могут это предложить. От остальных лучше избавляться заблаговременно.Повторяю в очередной милионый раз: если он оотрахался на стороне, это не значит что он её не любит.

nat123
11-09-2007, 09:35 AM
самолюбие тут нипричём вообще.

ещё как при чем, ах, как с какой-то постронней бабой, а не со мной, как он посмел подлец.....уууууууууууууууууууу

Буржуй
От того, что ты вообще не зная людей самоуверенно определяешь правы они или нет. Понимать тут ничего не надо... выводов нормальных ты делать не можешь, у тебя информации мало.. так.. полялякать впустую.Был задан вопрос, и базируясь на той информации что иа имею я дал ответ, если с ответом нбе согласна, то велком ту зе клаб.

Fursetka
Повторяю в очередной милионый раз: если он оотрахался на стороне, это не значит что он её не любит.
ну и что? медаль ему за это на шею?

nat123
11-09-2007, 09:36 AM
ну и что? медаль ему за это на шею?

Медаль не надо , но и не расстрел

Буржуй
11-09-2007, 09:36 AM
самолюбие тут нипричём вообще.Ну здрасти, имено оно и вертит человеком в этой ситуации а не мозги. Самолюбие, гордость, как хочеш называй, но никак не мозги и лигичекое мышление.

Fursetka
11-09-2007, 09:37 AM
Медаль не надо , но и не расстрел
расстрел не надо, пусть просто идёт на все четыре стороны.

Буржуй
11-09-2007, 09:38 AM
ну и что? медаль ему за это на шею?Когда я такое писал? Я ухе устал повторят: Коэл он? Да козёл. Сделал бы например я лично это. Думаю нет. Стоит ли это того чтобы в её ситуации с ним разводиться? Естественно нет, это очень глупое поведение больного человека. Что ту непонятного?

nat123
11-09-2007, 09:39 AM
расстрел не надо, пусть просто идёт на все четыре стороны.

А ето и есть расстрел, ты похоронила етого человека для себя, из-за чего? из-за того что перестала его любить или он тебя? нет из-за того что понты взыграли над настоящим. Для тебя постороняя баба настоящее, а для меня наши отношения

Fursetka
11-09-2007, 09:40 AM
Ну здрасти, имено оно и вертит человеком в этой ситуации а не мозги. Самолюбие, гордость, как хочеш называй, но никак не мозги и лигичекое мышление.
а ты вот не можешь понять, что когда речь идёт о любимом человеке, то мозги и логическое мышление улетает в окно. а вот когда человек безразличен, ну пошёл, ну трахнул, ну и ничего. не сотрётся типа.

Монашка
11-09-2007, 09:41 AM
Понимаеш, Монаш, когда человек болен и ПОНИМАЕТР что он пболен, понимает что его или её ждэт, у человека приоритеты жизни меняются, в этой ситуации поипался на стороне или не поипался не имеет никакого значения, ИМХО.имеет значение для одних и не имеет для других...
приоритеты меняются однозначно и на очень многое в жизни смотришь совсем по-другому...

Fursetka
11-09-2007, 09:41 AM
А ето и есть расстрел, ты похоронила етого человека для себя, из-за чего? из-за того что перестала его любить или он тебя? нет из-за того что понты взыграли над настоящим. Для тебя постороняя баба настоящее, а для меня наши отношения
если в наши отношения еще и какая то постороняя баба примешенна, то я не понимаю таких отношений.[ but i think we will have to agree to disagree].

nat123
11-09-2007, 09:42 AM
а ты вот не можешь понять, что когда речь идёт о любимом человеке, то мозги и логическое мышление улетает в окно. а вот когда человек безразличен, ну пошёл, ну трахнул, ну и ничего. не сотрётся типа.

А ты попробуй сердцем оно легши получается. одно дело, что человек отвернуся, любови-маркови, он душей в другом месте и например, мужик сдуру побежал как медведь по кустам, ето две большие разницы.

Fursetka
11-09-2007, 09:43 AM
А ты попробуй сердцем оно легши получается. одно дело, что человек отвернуся, любови-маркови, он душей в другом месте и например, мужик сдуру побежал как медведь по кустам, ето две большие разницы.
так вот моё сердце этого понять никогда не сможет, хотя голова всё понимает.

nat123
если в наши отношения еще и какая то постороняя баба примешенна, то я не понимаю таких отношений.[ but i think we will have to agree to disagree].

А это не баб вошла в отношения, ето был скажем 15 минутный трах, а ты из-за чужой женщины и простого физиологическога акта атомную войну хочешь устроить.

Фима Собак
Повторяю в очередной милионый раз: если он оотрахался на стороне, это не значит что он её не любит.

это даже не означает, что он вообще кого-то любит.
Или так. Конечно, он любит: поесть, покурить после еды, после секса, жену, почитать газету, женщин с высокой грудью...

По-человечески его можно понять. Растерялся, заметался. ..."Я ведь еще не старый"...

nat123
11-09-2007, 09:44 AM
так вот моё сердце этого понять никогда не сможет, хотя голова всё понимает.

просто мне кажется любишь по-настоящему, это когда любишь другого человека, больше чем свои понты

Fursetka
11-09-2007, 09:44 AM
А это не баб вошла в отношения, ето был скажем 15 минутный трах, а ты из-за чужой женщины и простого физиологическога акта атомную войну хочешь устроить.
зачем войну, я знаю что жить с этим не смогу никогда. и во избежании войны, я его просто отпущу, пусть идет и продолжает свои физиологические акты.

nat123
11-09-2007, 09:45 AM
это даже не означает, что он вообще кого-то любит.
Или так. Конечно, он любит: поесть, покурить после еды, после секса, жену, почитать газету, женщин с высокой грудью...

По-человечески его можно понять. Растерялся, заметался. ..."Я ведь еще не старый"...

Знаешь Фима, по мне остаться с больной стоит дороже, чем серенады под окном (имхо)

nat123
11-09-2007, 09:47 AM
зачем войну, я знаю что жить с этим не смогу никогда. и во избежании войны, я его просто отпущу, пусть идет и продолжает свои физиологические акты.

У каждого своё мнение конешно....а как же например мамы любят своих сыновей, те изменяют своим женам, а мамы их всё равно любят. Они черти што устраивают, а мамы всё равно. да,да конечно разные любови, а по мне так одинаковые, просто у любви есть наверное разные степени, в зависимости от ступени, чловек и любит по-разному, мне так кажется

Фима Собак
11-09-2007, 09:50 AM

Не. Не все сторонники открытых супружеских отношений.
Если до её болезни у них так было не принято, то теперь что-то менять и подавно не нужно.

Это для тебя 15 минутный трах ничего не значит. А для кого-то дело вовсе и не в минутах.

peterburger
11-09-2007, 09:51 AM
разделили понятия физическая измена и моральная люди, не испытававшие никогда ни к кому серьезных привязанностей.
Фима - я повторю тебе истину, которую ты будешь скорее всего игнорировать, потому что тебе это сложно понять - ты женщина. Запомни:

Для любого мужчины - любовь, секс, мерридж - совершенно независимые понятия. Они могут совмещаться но совершенно не должны. Для женщин это не так. Поэтому большинство женщин не могут это ни понять ни принять - как и многие другие вещи. От того что женщины это не понимают или не принимают - это не делает их менее реальными. Можешь не соглашаться - вырастешь - может поймешь.

Fursetka
11-09-2007, 09:52 AM
У каждого своё мнение конешно....а как же например мамы любят своих сыновей, те изменяют своим женам, а мамы их всё равно любят. Они черти што устраивают, а мамы всё равно. да,да конечно разные любови, а по мне так одинаковые, просто у любви есть наверное разные степени, в зависимости от ступени, чловек и любит по-разному, мне так кажется
ты сравниваешь не сравнимые вещи

Malishka
11-09-2007, 09:52 AM

Вторая жена моего отца была его медсестрой после инфаркта. Выходила его тогда и живут они счастливо уже 30 лет с гаком... Не знаю, гуляет ли она на стороне или нет - но баба верная, веселая и дай Б-г им еще столько же вместе прожить...

Она больна и ОНА должна позаботитса о муже? А ОН о ней????

Ужас! Как страшно жить!

Я уже рассказывала историю как то. У нас есть эндокринолог. Мы рассговорились. Ему 78 его жене 40 с хвостиком (вторая). Его первая жена болела рассеяным склерозом, а её сиделкой была дама из Литвы (будущая Миссис Эндокринолог). Пока она была сиделкой, они начали шуры муры и так 5-6 лет, потом он с ней (первой) развёлся (за 2 года до её смерти), а когда решился женитьса на ЛИтовке, так (со слезами на глазах) удивлялся почему его дети и внуки не пришли не свадьбу. И меня спрашивал, почему же, Малышка? Как так можно? Аргументировал что это моя жизнь, типо.

А ведь не только его жизнь. Он сделал свой чойс, а его дети сделали свой чойс. Как он не посчитался с чувствами ихней мамы и ихними чувствами, то какого хрена они должны считатьса с ним??? Прям удивительно как он был удивлён!!!

nat123
11-09-2007, 09:54 AM
Не. Не все сторонники открытых супружеских отношений.
Если до её болезни у них так было не принято, то теперь что-то менять и подавно не нужно.

Это для тебя 15 минутный трах ничего не значит. А для кого-то дело вовсе и не в минутах.

Нет, я очень жестко отношусь к измене, очень. Для меня ничего не значит 15 минутный трах, но если человек не чуйствует, что мне плохо, если я знаю, что если я горько заплачу и мнe некуда будет уткнутся в плечо, если мужчина мается со мной в душевном одиночестве и бежит к друзьям при любом удобном поводе....вот ето страшно, а трах, что трах, если по-дурости полнейшей. Фима, я просто понимаю, чт люди живые и что я живу не рядом с ангелами, и я им не прокурор карающий, я всего лишь пытаюсь их понимать

Фима Собак
11-09-2007, 09:54 AM
Знаешь Фима, по мне остаться с больной стоит дороже, чем серенады под окном (имхо)

так он же уже не остался.
Это ведь позиция "хочу и буду"

Наивно расчитывать и ждать от него какой-то поддержки в будущем.
Если дойдет до того, что нужен будет уход, то ухаживать за тяжело больным под силу или профессионалам за дополнительные деньги, или родному человеку (а это не тот случай)

nat123
11-09-2007, 09:55 AM
ты сравниваешь не сравнимые вещи

Почему? может ли женщина любить мужчину безусловной любовью? кхмммм ещё как. Любят же женщины женатых мужчинм, хотя и твёрдо уверены что им изменяют

Malishka
11-09-2007, 09:56 AM
Интерессно, все кто изменяли понимают точку зрения этого козла, а те кто нет никогда её не поймут? :rolleyes:

Джаст кьюриос

nat123
11-09-2007, 09:57 AM
так он же уже не остался.
Это ведь позиция "хочу и буду"

Наивно расчитывать и ждать от него какой-то поддержки в будущем.
Если дойдет до того, что нужен будет уход, то ухаживать за тяжело больным под силу или профессионалам за дополнительные деньги, или родному человеку (а это не тот случай)

Видишь ли Фима, я так понимаю, что народ пока теоритически рассуждает, а у меня было подобное на практике. Да, думаю изменяли физически, но каждые 2 недели летали в Москву из Новосибирска, пока реанимация, пока после....проходил, правда в носках в палату,в ботинках не пускали но с кашкой в термосе и всё такое.

peterburger
11-09-2007, 09:58 AM
Интересное выражение....

Интересное - правдивое. Отцу уже много лет. Верность в том возрасте - не определяется сексом. И тем более - любовь.

Фима Собак
11-09-2007, 09:58 AM
...я повторю тебе истину,

Для любого мужчины - .

отучаемся говорить за всех (с)

TakNeBivaet
11-09-2007, 10:02 AM
Мда..
любовь-морковь...общие дети...
а болезнь всех ставит по местам, кто есть кто
Мне кажется, тут уж любовь жены не поможет. Цепляйся ему за штанину или нет.
Муж сам решает, остаться и кормить с ложечки, или сразу уйти.
Жизнь жестока.

Fursetka
11-09-2007, 10:04 AM
Почему? может ли женщина любить мужчину безусловной любовью? кхмммм ещё как. Любят же женщины женатых мужчинм, хотя и твёрдо уверены что им изменяют
не может женщина любить мужчину безусловной любовью, если конечно этот мужчина не её сын.

Буржуй
11-09-2007, 10:07 AM
Интерессно, все кто изменяли понимают точку зрения этого козла, а те кто нет никогда её не поймут? :rolleyes:

Джаст кьюриосПуным, как годспиталь кстати? Обьяснили ещё какойто смертельно больной, что чтобы продлить ад, она должна сдеделать многа многа химии?

Фима Собак
Видишь ли Фима, я так понимаю, что народ пока теоритически рассуждает, а у меня было подобное на практике. Да, думаю изменяли физически, но каждые 2 недели летали в Москву из Новосибирска, пока реанимация, пока после....проходил, правда в носках в палату,в ботинках не пускали но с кашкой в термосе и всё такое.

да-да
тут только теоретики, практиков здесь только двое, насколько я понимаю...

Ты свой опыт имеешь в виду? Так ведь не об неизлечимом заболевании речь.
Две недели кашку в термосе(хорошо, пару месяцев) -это тоже гражданский подвиг, конечно. Но несколько о разном речь.

sharik
Нет, я очень жестко отношусь к измене, очень. Для меня ничего не значит 15 минутный трах, но если человек не чуйствует, что мне плохо, если я знаю, что если я горько заплачу и мне некуда будет уткнутся в плечо, если мужчина мается со мной в душевном одиночестве и бежит к друзьям при любом удобном поводе....вот ето страшно, а трах, что трах, если по-дурости полнейшей. Фима, я просто понимаю, чт люди живые и что я живу не рядом с ангелами, и я им не прокурор карающий, я всего лишь пытаюсь их понимать
15-минутный трах, 15-минутный трах....такое бывает с проститутками или по пьяни...была как-то статистика, что больше всего изменяют со знакомыми им людьми, и тот самый "трах" всегда перерастает в связь

Ничего не случается за один день, и после первого такого [accident :)] наверняка ему всёравно...через 5-10 он будет маятся и физическом и в душевном одиночестве и будет бежать туда....

Так что в большинстве случаев нельзя любить и изменять...с каждой изменой любви будет меньше и меньше...

Malishka
11-09-2007, 10:09 AM
Пуным, как годспиталь кстати? Обьяснили ещё какойто смертельно больной, что чтобы продлить ад, она должна сдеделать многа многа химии?

Тухыс души моей, госпиталь стоит, фонтаны бьют ручьём. Ты не с той ноги встал? Ну причём тут химия? Чего ты злишся? Тебе нужно дистресс. Сауна, массаж, алкоголь, секс............ Расслабся ;)

sharik
11-09-2007, 10:10 AM
Интересное - правдивое. Отцу уже много лет. Верность в том возрасте - не определяется сексом. И тем более - любовь.
Я так поняла верность ни в каком возрасте не определяется сексом....она определяется полом.....

Акватрель
11-09-2007, 10:12 AM
Моей маме, как только она вышла замуж за своего американа, поставили диагноз - опухоль мозга.. страшный диагноз - на то время лечили только через трепанацию черепа, и до конца не знали - раковая или нет.. было очень страшно.. Женаты они были 2 месяца до того как все это выяснилось.. Гари с ней так носился, как я не представляю с кем.. После операции у нее появилась жуткая депрессия, хотела покончить жизнь самоубийством, пол-лица парализовало, глаза стали косить и сохнуть, потеряла слух на одно ухо.. Она даже не хотела выходить на улицу, и кричала на Гари, чтобы он ее скорее бросил..Она стала фактически инвалидом, а была красивой цветущей женщиной, в которую он и влюбился.. Он ее не только не бросил, но выходил, говорит до сих пор какая она красавица, запрещает делать пластическую операцию (чтобы исправоть перекос лица), говорит, что боится, что она его бросит, и даже выплачивает ей пенсию со своего счета..

так что всякие мужчины бывают.. Он мужик хоть и очень строгих правил, но я его обожаю
живут вместе 12 лет..

Буржуй
11-09-2007, 10:52 AM
Тухыс души моей, госпиталь стоит, фонтаны бьют ручьём. Ты не с той ноги встал? Ну причём тут химия? Чего ты злишся? Тебе нужно дистресс. Сауна, массаж, алкоголь, секс............ Расслабся ;)Я сегодня в 8 утра был в дипартмент оф билдингс, общался с лузерами лоерами коруе называются "Административ ло джадж" и получают наверное 30 штук в год, зато с бенифитами. Интерестно, как дегенераты сдают на бар?

Malishka
11-09-2007, 10:53 AM
Я сегодня в 8 утра был в дипартмент оф билдингс, общался с лузерами лоерами коруе называются "Административ ло джадж" и получают наверное 30 штук в год, зато с бенифитами. Интерестно, как дегенераты сдают на бар?

Это вопрос мне насчёт адвокатов?

nat123
11-09-2007, 10:54 AM
не может женщина любить мужчину безусловной любовью, если конечно этот мужчина не её сын.

может, на это требуется не один год, но может, ето не вседовозленность и не страсть, может, может. о Аквин рассказ тому пример и не только женщины могут, мужчины тоже

Буржуй
11-09-2007, 10:55 AM
Это вопрос мне насчёт адвокатов?Может ты или кто другой знает. Зачем дегенерату учиться в ло скул, потом получать тысяч 30 ну может после выслуги лет 50. И как дегенераты сдают бар?

peterburger
11-09-2007, 10:56 AM
Я сегодня в 8 утра был в дипартмент оф билдингс, общался с лузерами лоерами коруе называются "Административ ло джадж" и получают наверное 30 штук в год, зато с бенифитами. Интерестно, как дегенераты сдают на бар?
Они наверное особенные дегенераты - "с умом и талантом" :)

Malishka
11-09-2007, 10:56 AM
Может ты или кто другой знает. Зачем дегенерату учиться в ло скул, потом получать тысяч 30 ну может после выслуги лет 50. И как дегенераты сдают бар?

Шайтан души моей, тебе ихняя зарплата и бенефиты покоя не дают? Поэтому стресс? Не нервничай, усЭ будЭ гарно :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Fursetka
11-09-2007, 10:57 AM
может, на это требуется не один год, но может, ето не вседовозленность и не страсть, может, может. о Аквин рассказ тому пример и не только женщины могут, мужчины тоже

Аквин пример был не об этом Ната. Аквин пример настоящего любещего и преданного мужчины.

nat123
11-09-2007, 10:57 AM
да-да
тут только теоретики, практиков здесь только двое, насколько я понимаю...

Ты свой опыт имеешь в виду? Так ведь не об неизлечимом заболевании речь.
Две недели кашку в термосе(хорошо, пару месяцев) -это тоже гражданский подвиг, конечно. Но несколько о разном речь.

Фима, а я ведь не о подвиге писала, а своём отношении, о своём как женщины. В отношении пары месяцев, ты ошиблась немного

Фима Собак
11-09-2007, 10:58 AM
*лять
Создайте про это уже отдельную тему, там и обсуждайте сколько влезет.

так и назовите "про лоеров"

nat123
11-09-2007, 10:59 AM
Аквин пример был не об этом Ната. Аквин пример настоящего любещего и преданного мужчины.

Разве не об этом? он не посмотрел на болезнь, на лицо, это и есть безусловная любовь. Или ты считаешь, что простить физическую измену тяжелее, чем на что пошел муж Аквиной мамы?

nat123
11-09-2007, 10:59 AM
*лять
Создайте про это уже отдельную тему, там и обсуждайте сколько влезет.

Ты это кому?:eek:

peterburger
11-09-2007, 11:00 AM
Она больна и ОНА должна позаботитса о муже? А ОН о ней????

Ужас! Как страшно жить!

Я уже рассказывала историю как то. У нас есть эндокринолог. Мы рассговорились. Ему 78 его жене 40 с хвостиком (вторая). Его первая жена болела рассеяным склерозом, а её сиделкой была дама из Литвы (будущая Миссис Эндокринолог). Пока она была сиделкой, они начали шуры муры и так 5-6 лет, потом он с ней (первой) развёлся (за 2 года до её смерти), а когда решился женитьса на ЛИтовке, так (со слезами на глазах) удивлялся почему его дети и внуки не пришли не свадьбу. И меня спрашивал, почему же, Малышка? Как так можно? Аргументировал что это моя жизнь, типо.

А ведь не только его жизнь. Он сделал свой чойс, а его дети сделали свой чойс. Как он не посчитался с чувствами ихней мамы и ихними чувствами, то какого хрена они должны считатьса с ним??? Прям удивительно как он был удивлён!!!

Сколько лет он заботился о своей больной жене?
Как она к нему относилась за эти годы?
Почему он с ней развелся?

Мы не знаем ни его реальности - ни ее. Никогда не надо судить других. Тем более понаслышке.
Может он старался изо всех сил и не смог? Может и не старался... Ты этого не знаешь а мы тем более.

Пример - бесполезный. Мы не знаем правды.

Fursetka
11-09-2007, 11:01 AM
Разве не об этом? он не посмотрел на болезнь, на лицо, это и есть безусловная любовь. Или ты считаешь, что простить физическую измену тяжелее, чем на что пошел муж Аквиной мамы?
для меня да

nat123
11-09-2007, 11:01 AM
В общем можем тока пописдеть, что как чувствуем мы

Фима Собак
11-09-2007, 11:02 AM
Ты это кому?:eek:

про лоеров, говорю

каждый день-каждый день.
то один, то другой
в каждой теме.

nat123
11-09-2007, 11:03 AM
для меня да

аха, потомушта это будет очень благородно будет казаться, терпеть, лечить, поить, типа героиня романа, вот горшки выносить типа это подвиг, а вот простить любимого человека ето типа выше человеческих сил. Всё я умолкаю. Кстат для меня горшок как и не подвиг, а простое обычное человеческое отношение, я бы и за соседом вынесла, не побрезговала ба.

nat123
11-09-2007, 11:04 AM
про лоеров, говорю

каждый день-каждый день.
то один, то другой
в каждой теме.

Ааааааааааааа, да пускай, заигнорь и всё, я тока Манюню оставила для прикола

Буржуй
11-09-2007, 11:05 AM
Они наверное особенные дегенераты - "с умом и талантом" :)НЕ петербургер. Если таких дебилов на улице встретиш, то подумаеш что бездомный, а эскваир возле имени написано, и гордо так " Я мис Джонсон Административ Ло Джадж." Ё моё.

Буржуй
Шайтан души моей, тебе ихняя зарплата и бенефиты покоя не дают? Поэтому стресс? Не нервничай, усЭ будЭ гарно :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughДа, не дают, я не помню когда я зарабатывал 30к, блин - никада.

peterburger
для меня да
Then you are not ready to be a wife. Be a girlfriend. :)

Fursetka
11-09-2007, 11:06 AM
аха, потомушта это будет очень благородно будет казаться, терпеть, лечить, поить, типа героиня романа, вот горшки выносить типа это подвиг, а вот простить любимого человека ето типа выше человеческих сил. Всё я умолкаю. Кстат для меня горшок как и не подвиг, а простое обычное человеческое отношение, я бы и за соседом вынесла, не побрезговала ба.
кто говорит про подвиги Ната? это ты все время о них кричишь.

я многое могу простить и многое сделать для любимого человека, и никак подвиг, а потому что это нормально. предательство я прощать не могу и не буду. а если кто то может, ну им наверное легче жить.

Fursetka
11-09-2007, 11:06 AM
Then you are not ready to be a wife. Be a girlfriend. :)
you are a bit too late, but thanks

Фима Собак
11-09-2007, 11:07 AM
Ааааааааааааа, да пускай, заигнорь и всё, я тока Манюню оставила для прикола

нет не пускай
давайте в каждой теме теперь будем обсуждать
за:бало

Саломея
11-09-2007, 11:07 AM
так что всякие мужчины бывают.. Он мужик хоть и очень строгих правил, но я его обожаю
живут вместе 12 лет..

Аквочка, так здесь же ты говоришь о любви, чести...
Этот человек помимо того, что любит у него ещё и с моралью всё хорошо.
А уровень морализации наверно у всех разный, вот у него очень высокий.

Буржуй
11-09-2007, 11:09 AM
А уровень морализации наверно у всех разный, вот у него очень высокий.а у меня похоже высоки уровень аморализации

nat123
11-09-2007, 11:09 AM
кто говорит про подвиги Ната? это ты все время о них кричишь.

я многое могу простить и многое сделать для любимого человека, и никак подвиг, а потому что это нормально. предательство я прощать не могу и не буду. а если кто то может, ну им наверное легче жить.

ты знаешь я вообще очень редко кричу. Думай как хочешь, я же тебя не стремлюсь переубедить

Фима Собак
11-09-2007, 11:14 AM
НЕ петербургер. Если таких дебилов на улице встретиш, то подумаеш что бездомный, а эскваир возле имени написано, и гордо так " Я мис Джонсон Административ Ло Джадж." Ё моё.

знакомые недавно всем офисом были вынуждены переехать из-за билдинг-менеджемента(как оказалось, в билдинг менеджементе одни дебилы тупорылые) Дело в мидтауне происходило.

nat123
11-09-2007, 11:14 AM
А уровень морализации наверно у всех разный, вот у него очень высокий.

А если бы мне очень плохо болезнь или ещё что я бы предпочла чтоб со мной рядом оказался человек, который рассуждает, как ИНк сейчас, не меряющий моральный уровень. Вот такой вот у меня прагматический взор.

nat123
11-09-2007, 11:15 AM
нет не пускай
давайте в каждой теме теперь будем обсуждать
за:бало

А давай! тока я не вижу, я буду на глазок :D

Фима Собак
11-09-2007, 11:18 AM
который рассуждает, как ИНк сейчас, .

я и мой член и наше место в истории

nat123
11-09-2007, 11:20 AM
я и мой член и наше место в истории

неа, я как-то больше в реальные вещи, что типа и при больной жене хочецца трахацца, чем типа я зажмусь на морали и так буду жить годами, прости Фима, я плохо верю в скаски

Саломея
11-09-2007, 11:20 AM
А если бы мне очень плохо болезнь или ещё что я бы предпочла чтоб со мной рядом оказался человек, который рассуждает, как ИНк сейчас, не меряющий моральный уровень. Вот такой вот у меня прагматический взор.

Я бы предпочла просто любящего человека, по умолчанию у него с моралью должно быть всё в порядке....

nat123
11-09-2007, 11:22 AM
Я бы предпочла просто любящего человека, по умолчанию у него с моралью должно быть всё в порядке....

Вот и мееряй уровень морали у своего любимого человека, а не пальчиком тыкай, типа- фуууу бескультурие какое

Фима Собак
11-09-2007, 11:28 AM
неа, я как-то больше в реальные вещи, что типа и при больной жене хочецца трахацца, чем типа я зажмусь на морали и так буду жить годами, прости Фима, я плохо верю в скаски

извиняюся, конечно. Может путаю чего...
Но по-твоему, и при здоровой жене хочецЦа трахаться. Всегда , короче. "Иво сперматазоиды иму кричат Иди-иди"
А высшая мудрость женщины заключается в том, чтоб, даже если он возвращается, на ходу обтирая, сказать "нет, что ты, дай я оближу. Сядь вот вареничькав паешь. Тибе смитанки побольше?"

Извиняюсь ищо раз

Акватрель
11-09-2007, 11:34 AM
Но по-твоему, и при здоровой жене хочецЦа трахаться. Всегда , короче. "Иво сперматазоиды иму кричат Иди-иди"
А высшая мудрость женщины заключается в том, чтоб, даже если он возвращается, на ходу обтирая, сказать "нет, что ты, дай я оближу. Сядь вот вареничькав паешь. Тибе смитанки побольше?"

Извиняюсь ищо раз
ой, Фимка!! ну на тебя...
:fart:
на самом деле женщины делятся четко на 3 части: (IМХО)

- которые как мамки (прощают все и любят беззаговорочно - и от этого щастливы, мужики за ними как за каменной стеной, нашкодят и бегут сопли мажа, за прощением и конфеткой)

-которые как дочки (капризные, эгоистичные, которые хотят, чтобы их любили больше, чем они любят сами и соответственно никогда не прощают - шаг влево, шаг вправо - расстрел!)

-и маленький прОцент женщин-партнеров (которые за равноправие, любят все обсуждать, когда и если им изменяют - они или прощают или не прощают, в зависимости от тяжести преступления, такие чаще сами изменяют)

nat123
11-09-2007, 11:35 AM

Извиняюсь ищо раз

Нет не так. Я просто допускаю мысль, что любой человек может совршить ошибку по-дурости, вот как помешательство ненормальное, просто и-за собственной какой-то дури...я уже тут писала Фима, меня когда-то поняли и ни разу не напoмнили за 10 лет. Зачем я сделалa, я не магу даже сейчас себе ответить. Дура была, да.

Dova
11-09-2007, 11:37 AM
Девочки, вы когда-нибудь больных жен, годами прикованных к постели, "вблизи" видели ?
Атеросклероз - именно такая болезнь, "долгая"
Сначала много вокруг "помощников", потом дай бог, муж или мать рядом останутся...а человек болеет и болеет
Если муж все это время за ней будет ухаживать - а часто, слишком часто вообще уходят - хвала ему. Если не выдержит "быть монахом", но не будет ей демонстративно это показывать - не осужу. Жизнь ...продолжается .
Ни один госпиталь или сиделка не заменят пусть даже "бывшего", но близкиго человека .
"Раковый корпус" Солженицына и об этом тоже

Фима Собак
11-09-2007, 11:39 AM
, мужики за ними как за каменной стеной, нашкодят и бегут сопли мажа, за прощением и конфеткой

ой
такой прям ебака-озорник...

Саломея
11-09-2007, 11:41 AM
, я плохо верю в скаски

Речь шла о реальной ситуации, в которой для меня было совершенно очевидным малодушие мужика.....
Как бы мы, взрослые люди не пытались понять его физиологические нужды (мнять, это даже в напечатаном виде выглядит так пошло....) - некоторые из нас не могут.
Что ты пытаешься доказать?
Что я тут со своим восторженным менталитетом тургеневской девушки не нюхала правды жизни? И что жизнь то она ...о го го....
Да пофик.
У вас с Инком своя правда у меня своя.
Вы считаете мою не приемлемой для себя, я считаю вашу - не возможной для себя не то что принять, а даже понимать не хочу....

Акватрель
11-09-2007, 11:41 AM
ой
гаааа...:8:

nat123
11-09-2007, 11:43 AM
Речь шла о реальной ситуации, в которой для меня было совершенно очевидным малодушие мужика.....
Как бы мы, взрослые люди не пытались понять его физиологические нужды (мнять, это даже в напечатаном виде выглядит так пошло....) - некоторые из нас не могут.
Что ты пытаешься доказать?
Что я тут со своим восторженным менталитетом тургеневской девушки не нюхала правды жизни? И что жизнь то она ...о го го....
Да пофик.
У вас с Инком своя правда у меня своя.
Вы считаете мою не приемлемой для себя, я считаю вашу - не возможной для себя не то что принять, а даже понимать не хочу....

Я тебе совершенно ничего не пытаюсь доказать, ты ошибаешься, я просто заметила, как ты пытаешься померить мораль градусникoм, не более

nat123
11-09-2007, 11:44 AM
ой

ЕТА ПЛЮС! АААААААААААААААААААААА

Фима Собак
11-09-2007, 11:45 AM
Девочки, вы когда-нибудь больных жен, годами прикованных к постели, "вблизи" видели ?

там же не атеросклероз. Ну не важно.

Так в том-то и дело, что ей не завтра в гроб. Может и двадцать и тридцать лет продолжаться. При этом тяжелой инвалидизации может и не быть.
Осуждать сложно и насильно держать не нужно. Хочет, пусть уходит.
Развод - неплохой выход.
Зачем удерживать, да еще с расчетом на помощь от него в дальнейшем?

Монашка
11-09-2007, 11:48 AM
Сначала много вокруг "помощников", потом дай бог, муж или мать рядом останутся...а человек болеет и болеет
Если муж все это время за ней будет ухаживать - а часто, слишком часто вообще уходят - хвала ему. Если не выдержит "быть монахом", но не будет ей демонстративно это показывать - не осужу. Жизнь ...продолжается .
Ни один госпиталь или сиделка не заменят пусть даже "бывшего", но близкиго человека .
"Раковый корпус" Солженицына и об этом тоже100% :34:

Саломея
11-09-2007, 11:52 AM
Вот и мееряй уровень морали у своего любимого человека, а не пальчиком тыкай, типа- фуууу бескультурие какое

А почему ты мне говоришь, что я должна делать?
Я высказываю здесь своё мнение, или только то, что говоришь ты имеет смысл бытия и основу под собой?
И да, я говорю фуууууу, потому что считаю, что эту фуууу и безнравственно и убого, и не достойно любящего мужчины....
вообще не достойно мужчины.
Потому что для меня настоящий мужчина это не похотливая обезьяна, достойная понимания в его проблемах с сексом, когда близкий ему человек страдает, а тот кто в первую очередь думает, как облегчить страдание своему близкому.

Dova
11-09-2007, 11:53 AM

Так в том-то и дело, что ей не завтра в гроб. Может и двадцать и тридцать лет продолжаться. При этом тяжелой инвалидизации может и не быть.
Развод - неплохой выход.
В этой истории был развод,да.
Перепутала,сорри.
"Рассеянный склероз" - то что я видела "рядом". Муж не хотел ее бросать. Но и евнухом жить , наверное, не возможно. Его жена это понимала, причем, сама себя ...женщиной уже не чувствовала. Зачем ей требовать развода ? из принципа ?

nat123
11-09-2007, 11:56 AM
А почему ты мне говоришь, что я должна делать?
Я высказываю здесь своё мнение, или только то, что говоришь ты имеет смысл бытия и основу под собой?
И да, я говорю фуууууу, потому что считаю, что эту фуууу и безнравственно и убого, и не достойно любящего мужчины....
вообще не достойно мужчины.
Потому что для меня настоящий мужчина это не похотливая обезьяна, достойная понимания в его проблемах с сексом, когда близкий ему человек страдает, а тот кто в первую очередь думает, как облегчить страдание своему близкому.

да без проблем, говори ,что хочешь, но когда люди высказывают мнение отличное от тебя, не пытайся оценить иx воспитание

peterburger
11-09-2007, 11:59 AM
ой, Фимка!! ну на тебя...
:fart:
на самом деле женщины делятся четко на 3 части: (IМХО)

- которые как мамки (прощают все и любят беззаговорочно - и от этого щастливы, мужики за ними как за каменной стеной, нашкодят и бегут сопли мажа, за прощением и конфеткой)

-которые как дочки (капризные, эгоистичные, которые хотят, чтобы их любили больше, чем они любят сами и соответственно никогда не прощают - шаг влево, шаг вправо - расстрел!)

-и маленький прОцент женщин-партнеров (которые за равноправие, любят все обсуждать, когда и если им изменяют - они или прощают или не прощают, в зависимости от тяжести преступления, такие чаще сами изменяют)

Одна женщина мне сказала на дейте, что женщины делятся на 2 категории.

1. Жена
2. Любовница.

Или ты сидишь дома и ждешь мужа от любовницы, но он твой муж и т.д. или ты провожаешь мужика к жене и имеешь свободу, страсть и одиночество. Два психотипа никогда не перескаются и надо выбрать то что подходит по жизни.

(это не я придумал и не надо сразу мне приписывать шовинизм, и т.д.)

nat123
11-09-2007, 12:00 PM

Развод - неплохой выход.

Мне кажется так- фикня, больная или здоровая, фикня жить ей 20 лет или умирать через неделю. 50 ей или 18. Если мужчин любим и любящий, если он нужен и необходим, как воздух и если это всего лишь мимолёткий загул по дури, то решить нужин тебе этот любимый человек или нет, если он пошел извините за слово - просто облегчицца и что у него не хватило такта и мозгов ,это скрыть....то решить для себя, что тебе важнее , болезнь вообще ни при чем.

Fursetka
11-09-2007, 12:01 PM

1. Жена
2. Любовница.

Или ты сидишь дома и ждешь мужа от любовницы, но он твой муж и т.д. или ты провожаешь мужика к жене и имеешь свободу, страсть и одиночество. Два психотипа никогда не перескаются и надо выбрать то что подходит по жизни.

пересекаются. я знаю женщину, которая и жена и любовница уже много лет, ну естественно с разными мужчинами.

Dova
11-09-2007, 12:02 PM
пересекаются. я знаю женщину, которая и жена и любовница уже много лет, ну естественно с разными мужчинами.
"Наш достойный ответ Чемберлену " :grum:

peterburger
11-09-2007, 12:13 PM
Вот я не сказал "Все бабы бляди" :))) Кто там был против измен? :))

Dova
11-09-2007, 12:14 PM
Вот я не сказал "Все бабы бляди" :))) Кто там был против измен? :))
Сказал, сказал ... ты думаешь, мы еще и "дуры" ? :D

Акватрель
11-09-2007, 12:17 PM

1. Жена
2. Любовница.

ну и фигня это.. полно женщин, которые не те и не другие..даже когда между браками, не обязательно становиться чьей-то любовницей.. И я тебе такое скажу, например.. Если бывшая жена в разводе из-за любовницы, то пойти на такое самой (то есть стать причиной развода в другой семье - не многие решаются - это называется женская солидарность)
:34:

Odinokiy_Ostrov
11-09-2007, 12:19 PM
Если бывшая жена в разводе из-за любовницы, то пойти на такое самой (то есть стать причиной развода в другой семье - не многие решаются - это называется женская солидарность)
:34:
Или наоборот. Начинает думать, что все так делают, значит и ей можно. Разочаровывается в "женской солидарности", (которой, кстати, не существует, ИМХО).

peterburger
11-09-2007, 12:21 PM
Или наоборот. Начинает думать, что все так делают, значит и ей можно. Разочаровывается в "женской солидарности", (которой, кстати, не существует, ИМХО).

Согласен. Женская солидарность - только к мущине, который обеим не нужен :) Иначе - кет файт!

Odinokiy_Ostrov
11-09-2007, 12:22 PM
Согласен. Женская солидарность - только к мущине, который обеим не нужен :) Иначе - кет файт!
Нет, солидарность может быть только с близкими мне людьми. Подруги, сёстры, и так далее. А чужие женщины - они чужые. И никакой солидарности, просто по половому признаку, не существует.

peterburger
11-09-2007, 12:26 PM
Нет, солидарность может быть только с близкими мне людьми. Подруги, сёстры, и так далее. А чужие женщины - они чужые. И никакой солидарности, просто по половому признаку, не существует.

Я скорее не буду трахать экс своего друга, если знаю что ему неприятно будет. Если ему пофик или он мне не друг - тогда намано.
Бро"з бифо хо"з

Саломея
11-09-2007, 12:29 PM
да без проблем, говори ,что хочешь, но когда люди высказывают мнение отличное от тебя, не пытайся оценить их воспитание
ты опять говоришь, что мне делать....
Нат, ну ты уже даже не замечаешь за собой, что сама тычешь во всё пальцем.
Я пишу на форуме своё мнение.
Осуждаю или принимаю чью-то точку зрения в равной ....абсолютной равной степени с тобой....
Только пытаюсь ещё и рассуждать, почему происходят разногласия в наших точках зрения.
Опять же это как с профессией или с зарплатой....:kos:
это я о том, что раздражает.

nat123
11-09-2007, 12:31 PM
ты опять говоришь, что мне делать....
Нат, ну ты уже даже не замечаешь за собой, что сама тычешь во всё пальцем.
Я пишу на форуме своё мнение.
Осуждаю или принимаю чью-то точку зрения в равной ....абсолютной равной степени с тобой....
Только пытаюсь ещё и рассуждать, почему происходят разногласия в наших точках зрения.
Опять же это как с профессией или с зарплатой....:кос:
это я о том, что раздражает.

да што так тебя севодня-то пробила-то на большие тексты

Фима Собак
11-09-2007, 12:34 PM
Если мужчин любим и любящий, .

по второму кругу

он уже показал какой он любящий...

Саломея
11-09-2007, 12:34 PM
да што так тебя севодня-то пробила-то на большие тексты

Сама не знаю, на солё...тьху разнообразие потянуло....:rolleyes:
опять не угодила?

nat123
11-09-2007, 12:37 PM
Сама не знаю, на солё...тьху разнообразие потянуло....:роллеыес:
опять не угодила?

я просто пытаюсь поmaхать тряпочакай, мол у всех разное мнение и ето нормальна, а ты опять, та очень пламенна...я удивилася

nat123
11-09-2007, 12:38 PM
по второму кругу

он уже показал какой он любящий...

да ниче он не показал, от тока писку другой бабе показал, как ево обьявили контреволлюционным шпиёном

Саломея
11-09-2007, 12:51 PM
да ниче он не показал, от тока писку другой бабе показал, как ево обьявили контреволлюционным шпиёном

Так о чём и речь...
для кого-то это нормальная ситуация.
Ну мол де так и положено, заведено так и неча рукаме всплёскивать.
А для кого-то это было бы действительно драмой....проблемой.

Вспомнила анек, про тот как у чёрного белая полоса на лбу появилась....
/хы, надо же как сюда подходит....кто бы мог подумать.../

nat123
11-09-2007, 12:53 PM
Так о чём и речь...
для кого-то это нормальная ситуация.
Ну мол де так и положено, заведено так и неча рукаме всплёскивать.
А для кого-то это было бы действительно драмой....проблемой.

Вспомнила анек, про тот как у чёрного белая полоса на лбу появилась....
/хы, надо же как сюда подходит....кто бы мог подумать.../

для всех проблема, тока нада подумать, што важнее и проблема ли ето иль проблемка (па третьему кругу)

Фима Собак
11-09-2007, 12:59 PM
для всех проблема, тока нада подумать, што важнее и проблема ли ето иль проблемка (па третьему кругу)

да-да
речь всетаки ап здаровьи мальчика идеть.
такими висчами не шутят
один раз вовримя ни паипался, второй рас...
шутка ли. патом растройства всякие ат этава приключатца.
нужна все таки панимать и ни пазвалять сибе распускаца. Катлетки вовримя далжны быть, хучь и забалела. Нужна прадалжать хорошо аб ём заботица

Nabludatel'
11-09-2007, 01:00 PM
да-да
речь всетаки ап здаровьи мальчика идеть.
такими висчами не шутят
один раз вовримя ни паипался, второй рас...
шутка ли. патом растройства всякие ат этава приключатца.
нужна все таки панимать и ни пазвалять сибе распускаца. Катлетки вовримя далжны быть, хучь и забалела. Нужна прадалжать хорошо аб ём заботица
и ты, Фима?

Саломея
11-09-2007, 01:07 PM
и ты, Фима?

От и Наб заметил...

Саломея
11-09-2007, 01:08 PM

........

/Фимину речь увидела/