PDA

View Full Version : Как живется в Вашингтоне?

glori_ja
11-07-2007, 11:57 PM
Дорогая ли жизнь, нужна ли там машина или из-за проблем лучше её не иметь, где снять дешевое жилье ? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе -людям, которые едут работать по контракту на 2 года.

Lilu
11-08-2007, 05:11 AM
Bы имеете ввиду DC?

CrazyDoctor
11-08-2007, 09:13 AM
Да, про ДиСи могу подробно рассказать. Только надо знать с кем контракт (то есть в каком районе работа), есть ли дети и их возраст (чтоб рядом со школой хорошей).

(Есть еще штат Вашингтон, я про него ничего не знаю. Он на вражеском побережье.)

КошЫчка
11-08-2007, 10:47 AM
(Есть еще штат Вашингтон, я про него ничего не знаю. Он на вражеском побережье.)
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :lol:

Thomas
11-08-2007, 03:05 PM
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :лол:
НА дружеском побережю, одни рыжие.

Монашка
11-08-2007, 03:07 PM
НА дружеском побережю, одни рыжие.нед :1:

violetta0221
11-13-2007, 10:04 AM
HOW ABOUT FAIRFAX? KAK TAM JIVETSYA? AS FAR AS ACCOMODATION, FOOD, CAR AND SO ON....:eek:

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:10 AM
HOW ABOUT FAIRFAX? KAK TAM JIVETSYA? AS FAR AS ACCOMODATION, FOOD, CAR AND SO ON....:eek:
Район довольно дорогой. Но вроде как приличный. Хвалят.
Сам в Вирджинии не жил, поэтому не знаю. Но вообще хвалят.

Карлсон
12-07-2007, 04:23 PM
Да, про ДиСи могу подробно рассказать. ...

Скажите, а всегда такие пробки от Вашингтона до Балтимора? Въезжал утром -навстречу была пробка, выезжал - вечером -2,5 часа. С чем это связано? Больше нигде в Америке таких пробок не видел, хотя конечно был еще мало где. А в целом Вашингтон и окрестности мне понравились больше других мест, где я был.
Кстати, как я вижу Вы из Роквилла - я туда тоже заезжал.

CrazyDoctor
12-10-2007, 12:42 PM
Скажите, а всегда такие пробки от Вашингтона до Балтимора? Въезжал утром -навстречу была пробка, выезжал - вечером -2,5 часа. С чем это связано? Больше нигде в Америке таких пробок не видел, хотя конечно был еще мало где. А в целом Вашингтон и окрестности мне понравились больше других мест, где я был.
Кстати, как я вижу Вы из Роквилла - я туда тоже заезжал.
Это 95-ый интерстэйт. По ней до НюЙорка доехать можно.
Не всегда на ней пробки. Я езжу каждый понедельник по ней на футбол в разное время с 7 до 11 вечера - ничего.
Рисентли, её ремонтировали, так что перекрывали две из 4-х полос. Тогда пробки, о да. А так не, не всегда.

CrazyDoctor
12-10-2007, 12:44 PM
Места хорошие, да. Осенью очень красиво6 а уж весной на цветение вишен - вся Америка съезжается (и вот тогда пробки, оооооууууууу, ессссс).
Сейчас, может какие фотографии найду.

Карлсон
12-10-2007, 01:51 PM
Это 95-ый интерстэйт. По ней до НюЙорка доехать можно.
Не всегда на ней пробки. Я езжу каждый понедельник по ней на футбол в разное время с 7 до 11 вечера - ничего.
Рисентли, её ремонтировали, так что перекрывали две из 4-х полос. Тогда пробки, о да. А так не, не всегда.

Может, потому-что в этот день снег выпал? Кстати дорожных работ не заметил. Наоборот, обратил внимание - столько полос (мне показалось -6) - а траффик еле едет.
И, пробки полегче -наших.
Принципиальное отличие от московской - траффик всегда едет, медленно - но едет. В Москве по-другому - стоишь, стоишь - газ, рывок, опять стоишь - куришь. И стоит надежней - время сжигаешь в разы больше.
Кстати, когда свернул к Харбор туннелю траффик полностью рассосался.

CrazyDoctor
12-11-2007, 09:44 AM
(Вот например недалее как вчера, в 7 тридцать вечера пролетел на 80 милях как птица.
Видемо из-за снега тогда пробочка была, ага, снег видемо. Тут снега бояться как огня, и дождя кстате тоже недолюбливают. Всмысле водители.)

CrazyDoctor
12-11-2007, 09:46 AM
http://www.barkas2.com/forum/attachment.php?attachmentid=10149&stc=1&d=1195441555

CrazyDoctor
12-11-2007, 09:47 AM
http://www.barkas2.com/forum/attachment.php?attachmentid=10150&stc=1&d=1195441652

Карлсон
12-11-2007, 11:04 PM
(Вот например недалее как вчера, в 7 тридцать вечера пролетел на 80 милях как птица.
...
Кстати, какие разумные пределы превышения скорости, на которые копы не обращают внимания?

ПС. Картинки не открываются.

Lilu
12-12-2007, 05:58 AM
Кстати, какие разумные пределы превышения скорости, на которые копы не обращают внимания?

ПС. Картинки не открываются.

В принципе до 10 миль, так как наказания начинаются, когда скорость превышена больше чем на 10 миль. Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость. А камеры обычно ставят там, где скорость надо снижать.

Карлсон
12-12-2007, 07:26 AM
В принципе до 10 миль, так как наказания начинаются, когда скорость превышена больше чем на 10 миль.

А я в Рент кар спросил какая у Вас здесь скорость? Смотри по знаку +5 миль. Больше ни-ни. Никому верить нельзя.:28:

Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость.
Сам видел на хайвеях несколько раз. Один раз был случай на интерстэйт 80. Он стоит на обочине по ходу движения, а сам высунулся из открытой двери и стреляет. Вдруг прямо перед нами хлопает дверью и включает сирену. В зеркало смотрим вроде за нами едет. Ну мы начинаем прижиматься и оттачивать в мозгу фразу, типа Хэллоу оффиса, уотс хаппенд.:D А он нас обгоняет и встает на обочину спереди нас. Я говорю другу: Поехали, это у нас они спереди прижимают, здесь строго сзади. И точно - за другой машиной он гнался:evillaugh

А камеры обычно ставят там, где скорость надо снижать.
А как определить, где стоит камера. И еще, бывает над дорогой шарики такие веселые на растяжках висят. Что это?

Mr. Nikolson
12-12-2007, 01:06 PM
В принципе до 10 миль, так как наказания начинаются, когда скорость превышена больше чем на 10 миль. Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость. А камеры обычно ставят там, где скорость надо снижать.
Возмите дорожный атлас. Там в конце (бывает) печатают таблицы с пределами превышения скорости, после которых начинают штрафовать.

Alex_3112
12-12-2007, 01:16 PM
Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость.
В Мэриленде на 95-й именно так и делают. Стоят с радарами на разделительной полосе, и если кто превышает, резкими движениями приглашают остановиться.

Lilu
12-12-2007, 02:54 PM
В Мэриленде на 95-й именно так и делают. Стоят с радарами на разделительной полосе, и если кто превышает, резкими движениями приглашают остановиться.
На 95 -ой не видала ни разу, чтобы стояли и меряли. Там весь поток смело останавливать можно, не ошибешься! :) Думаю, они резкими движениями приглашали по каким-то другим причинам.

Alex_3112
12-12-2007, 04:02 PM
На 95 -ой не видала ни разу, чтобы стояли и меряли. Там весь поток смело останавливать можно, не ошибешься! :) Думаю, они резкими движениями приглашали по каким-то другим причинам.
Сам каждый раз проезжаю между Делавером и Балтимором, и каждый раз вижу. Один раз даже меня самого остановили, но ограничились предупреждением.