View Full Version : Как живется в Вашингтоне?
glori_ja
11-07-2007, 11:57 PM
Дорогая ли жизнь, нужна ли там машина или из-за проблем лучше её не иметь, где снять дешевое жилье ? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе -людям, которые едут работать по контракту на 2 года.
CrazyDoctor
11-08-2007, 09:13 AM
Да, про ДиСи могу подробно рассказать. Только надо знать с кем контракт (то есть в каком районе работа), есть ли дети и их возраст (чтоб рядом со школой хорошей).
(Есть еще штат Вашингтон, я про него ничего не знаю. Он на вражеском побережье.)
КошЫчка
11-08-2007, 10:47 AM
(Есть еще штат Вашингтон, я про него ничего не знаю. Он на вражеском побережье.)
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :lol:
Thomas
11-08-2007, 03:05 PM
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :лол:
НА дружеском побережю, одни рыжие.
Монашка
11-08-2007, 03:07 PM
НА дружеском побережю, одни рыжие.нед :1:
violetta0221
11-13-2007, 10:04 AM
HOW ABOUT FAIRFAX? KAK TAM JIVETSYA? AS FAR AS ACCOMODATION, FOOD, CAR AND SO ON....:eek:
CrazyDoctor
11-13-2007, 10:10 AM
HOW ABOUT FAIRFAX? KAK TAM JIVETSYA? AS FAR AS ACCOMODATION, FOOD, CAR AND SO ON....:eek:
Район довольно дорогой. Но вроде как приличный. Хвалят.
Сам в Вирджинии не жил, поэтому не знаю. Но вообще хвалят.
Карлсон
12-07-2007, 04:23 PM
Да, про ДиСи могу подробно рассказать. ...
Скажите, а всегда такие пробки от Вашингтона до Балтимора? Въезжал утром -навстречу была пробка, выезжал - вечером -2,5 часа. С чем это связано? Больше нигде в Америке таких пробок не видел, хотя конечно был еще мало где. А в целом Вашингтон и окрестности мне понравились больше других мест, где я был.
Кстати, как я вижу Вы из Роквилла - я туда тоже заезжал.
CrazyDoctor
12-10-2007, 12:42 PM
Скажите, а всегда такие пробки от Вашингтона до Балтимора? Въезжал утром -навстречу была пробка, выезжал - вечером -2,5 часа. С чем это связано? Больше нигде в Америке таких пробок не видел, хотя конечно был еще мало где. А в целом Вашингтон и окрестности мне понравились больше других мест, где я был.
Кстати, как я вижу Вы из Роквилла - я туда тоже заезжал.
Это 95-ый интерстэйт. По ней до НюЙорка доехать можно.
Не всегда на ней пробки. Я езжу каждый понедельник по ней на футбол в разное время с 7 до 11 вечера - ничего.
Рисентли, её ремонтировали, так что перекрывали две из 4-х полос. Тогда пробки, о да. А так не, не всегда.
CrazyDoctor
12-10-2007, 12:44 PM
Места хорошие, да. Осенью очень красиво6 а уж весной на цветение вишен - вся Америка съезжается (и вот тогда пробки, оооооууууууу, ессссс).
Сейчас, может какие фотографии найду.
Карлсон
12-10-2007, 01:51 PM
Это 95-ый интерстэйт. По ней до НюЙорка доехать можно.
Не всегда на ней пробки. Я езжу каждый понедельник по ней на футбол в разное время с 7 до 11 вечера - ничего.
Рисентли, её ремонтировали, так что перекрывали две из 4-х полос. Тогда пробки, о да. А так не, не всегда.
Может, потому-что в этот день снег выпал? Кстати дорожных работ не заметил. Наоборот, обратил внимание - столько полос (мне показалось -6) - а траффик еле едет.
И, пробки полегче -наших.
Принципиальное отличие от московской - траффик всегда едет, медленно - но едет. В Москве по-другому - стоишь, стоишь - газ, рывок, опять стоишь - куришь. И стоит надежней - время сжигаешь в разы больше.
Кстати, когда свернул к Харбор туннелю траффик полностью рассосался.
CrazyDoctor
12-11-2007, 09:44 AM
(Вот например недалее как вчера, в 7 тридцать вечера пролетел на 80 милях как птица.
Видемо из-за снега тогда пробочка была, ага, снег видемо. Тут снега бояться как огня, и дождя кстате тоже недолюбливают. Всмысле водители.)
CrazyDoctor
12-11-2007, 09:46 AM
http://www.barkas2.com/forum/attachment.php?attachmentid=10149&stc=1&d=1195441555
CrazyDoctor
12-11-2007, 09:47 AM
http://www.barkas2.com/forum/attachment.php?attachmentid=10150&stc=1&d=1195441652
Карлсон
12-11-2007, 11:04 PM
(Вот например недалее как вчера, в 7 тридцать вечера пролетел на 80 милях как птица.
...
Кстати, какие разумные пределы превышения скорости, на которые копы не обращают внимания?
ПС. Картинки не открываются.
Кстати, какие разумные пределы превышения скорости, на которые копы не обращают внимания?
ПС. Картинки не открываются.
В принципе до 10 миль, так как наказания начинаются, когда скорость превышена больше чем на 10 миль. Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость. А камеры обычно ставят там, где скорость надо снижать.
Карлсон
12-12-2007, 07:26 AM
В принципе до 10 миль, так как наказания начинаются, когда скорость превышена больше чем на 10 миль.
А я в Рент кар спросил какая у Вас здесь скорость? Смотри по знаку +5 миль. Больше ни-ни. Никому верить нельзя.:28:
Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость.
Сам видел на хайвеях несколько раз. Один раз был случай на интерстэйт 80. Он стоит на обочине по ходу движения, а сам высунулся из открытой двери и стреляет. Вдруг прямо перед нами хлопает дверью и включает сирену. В зеркало смотрим вроде за нами едет. Ну мы начинаем прижиматься и оттачивать в мозгу фразу, типа Хэллоу оффиса, уотс хаппенд.:D А он нас обгоняет и встает на обочину спереди нас. Я говорю другу: Поехали, это у нас они спереди прижимают, здесь строго сзади. И точно - за другой машиной он гнался:evillaugh
А камеры обычно ставят там, где скорость надо снижать.
А как определить, где стоит камера. И еще, бывает над дорогой шарики такие веселые на растяжках висят. Что это?
Mr. Nikolson
12-12-2007, 01:06 PM
В принципе до 10 миль, так как наказания начинаются, когда скорость превышена больше чем на 10 миль. Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость. А камеры обычно ставят там, где скорость надо снижать.
Возмите дорожный атлас. Там в конце (бывает) печатают таблицы с пределами превышения скорости, после которых начинают штрафовать.
Alex_3112
12-12-2007, 01:16 PM
Хотя если говорить про хайвеи, так там трудно себе представить, что полиция встанет с радаром, да начнет мерить скорость.
В Мэриленде на 95-й именно так и делают. Стоят с радарами на разделительной полосе, и если кто превышает, резкими движениями приглашают остановиться.
В Мэриленде на 95-й именно так и делают. Стоят с радарами на разделительной полосе, и если кто превышает, резкими движениями приглашают остановиться.
На 95 -ой не видала ни разу, чтобы стояли и меряли. Там весь поток смело останавливать можно, не ошибешься! :) Думаю, они резкими движениями приглашали по каким-то другим причинам.
Alex_3112
12-12-2007, 04:02 PM
На 95 -ой не видала ни разу, чтобы стояли и меряли. Там весь поток смело останавливать можно, не ошибешься! :) Думаю, они резкими движениями приглашали по каким-то другим причинам.
Сам каждый раз проезжаю между Делавером и Балтимором, и каждый раз вижу. Один раз даже меня самого остановили, но ограничились предупреждением.