View Full Version : Женский мазахизм.
Буржуй
11-07-2007, 02:45 PM
Только что пообщался с одной тенандшей на работе. Дефка клас 9 аут оф 10. Мулатка, лет так 28. Она 10 лет встречалась он и офф с одним китайским парнем, сейчас они расстались, и она мне сообщила что парень был так себе, при чем у него был маленький член. Когда я спросил зачем она ждала 10 лет, она сказала, что у неё было очень много батареек. Вопрос на засыпку: зачем женщина будет тратит 10 лет своей жизни, на когото кто ей не подходит, по тому или иному признаку.:rolleyes:
peterburger
11-07-2007, 02:48 PM
Только что пообщался с одной тенандшей на работе. Дефка клас 9 аут оф 10. Мулатка, лет так 28. Она 10 лет встречалась он и офф с одним китайским парнем, сейчас они расстались, и она мне сообщила что парень был так себе, при чем у него был маленький член. Когда я спросил зачем она ждала 10 лет, она сказала, что у неё было очень много батареек. Вопрос на засыпку: зачем женщина будет тратит 10 лет своей жизни, на когото кто ей не подходит, по тому или иному признаку.:rolleyes:
Никто не доказывал что женщины э.... умные :)) До нее долго доходило? :))
Malishka
Только что пообщался с одной тенандшей на работе. Дефка клас 9 аут оф 10. Мулатка, лет так 28. Она 10 лет встречалась он и офф с одним китайским парнем, сейчас они расстались, и она мне сообщила что парень был так себе, при чем у него был маленький член. Когда я спросил зачем она ждала 10 лет, она сказала, что у неё было очень много батареек. Вопрос на засыпку: зачем женщина будет тратит 10 лет своей жизни, на когото кто ей не подходит, по тому или иному признаку.:роллеыес:
Она тебе не ффсё сказала
Если он её бросил ради какой то китайской девушки (or anyone else for that matter), то что ты ожидаешь услышать от брошеной дамы? Что у него член с размером слоновий хобот? Что он прекрасный любовник? Нет нет и нет. Его надо обосрать, что бы немножко легче себя почувствовать. Вот и член у него маленький. А обективные факты есть? Нету. Только её сторона
Буржуй
Никто не доказывал что женщины э.... умные :)) До нее долго доходило? :)):grum::grum::grum:
Буржуй
11-07-2007, 02:50 PM
Она тебе не ффсё сказала
Если он её бросил ради какой то китайской девушки (or anyone else for that matter), то что ты ожидаешь услышать от брошеной дамы? Что у него член с размером слоновий хобот? Что он прекрасный любовник? Нет нет и нет. Его надо обосрать, что бы немножко легче себя почувствовать. Вот и член у него маленький. А обективные факты есть? Нету. Только её сторонаОна мне сказала что она его бросила, потомучто она поняла что у неё с ним нет ничего общего. Это всё завезалось после того как му "встретились" у постадж машины и разговорились про мой адиколон, итд итп.
Thomas
11-07-2007, 02:51 PM
Только что пообщался с одной тенандшей на работе. Дефка клас 9 аут оф 10. Мулатка, лет так 28. Она 10 лет встречалась он и офф с одним китайским парнем, сейчас они расстались, и она мне сообщила что парень был так себе, при чем у него был маленький член. Когда я спросил зачем она ждала 10 лет, она сказала, что у неё было очень много батареек. Вопрос на засыпку: зачем женщина будет тратит 10 лет своей жизни, на когото кто ей не подходит, по тому или иному признаку.:роллеыес:
Мулатка с Китаыцем...???:cool:
nat123
11-07-2007, 02:51 PM
Она иво бросила ради тебя!
Malishka
11-07-2007, 02:52 PM
Она мне сказала что она его бросила, потомучто она поняла что у неё с ним нет ничего общего. Это всё завезалось после того как му "встретились" у постадж машины и разговорились про мой адиколон, итд итп.
А, ну конечно. А откуда ты знаешь что она с ним? А может он с ней? И вы настолько хорошие друзья что тебя это ипёт как то? Ты его знал? Подозрительно что она это рассказывает. Ты ведь не гёлфренда её какая то. А то что она говорит про его член или будет говорить другие негативы про него так вслух и всем не делает ей много чести. Сама же себя обкакивает. Если были такие не приемлимые недостатки, почему не разошлась раньше? It reflects badly on her, not on him :34:
Thomas
11-07-2007, 02:53 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Она иво бросила ради тебя!
Буржуй
11-07-2007, 02:53 PM
Мулатка с Китаыцем...???:cool:Она класная дефка. Куденькая сиски с, просто прелест. Китайца не видел
Буржуй
11-07-2007, 02:54 PM
Она иво бросила ради тебя!ай виш, у меня тоже маленький, я ей даже не предлагаю
nat123
11-07-2007, 02:55 PM
Она класная дефка. Куденькая сиски с, просто прелест. Китайца не видел
ишо увидишь, када он из ревнасти придёт с китайским ножикам
Thomas
11-07-2007, 02:56 PM
ишо увидишь, када он из ревнасти придёт с китайским ножикам
С БАмбуковой палкой...
Буржуй
11-07-2007, 02:57 PM
ишо увидишь, када он из ревнасти придёт с китайским ножикамНе в этом дело, а в 10 годах. 10 лет оф и он чтобы понять что у него маленький член и нужно много батареек, я этого не понимаю.
Malishka
11-07-2007, 02:59 PM
Не в этом дело, а в 10 годах. 10 лет оф и он чтобы понять что у него маленький член и нужно много батареек, я этого не понимаю.
я тебе уже в двух постах обьяснила. Ну что ты не понимаешь?
Baghera
11-07-2007, 03:01 PM
Может он ей подходил все 10 лет, а теперь перестал тк или он или она возрослели/изменились?
Буржуй
11-07-2007, 03:02 PM
я тебе уже в двух постах обьяснила. Ну что ты не понимаешь?я не понимаю 10 лет
Malishka
11-07-2007, 03:04 PM
я не понимаю 10 лет
ну надеялась она, понимаешь? Может думала предложит замужь и т.д. Может никогда дискашн с ним не имела. Может терпела что бы не быть одной. Миллион причин. Я этого тоже не понимаю, но до правды ты не докопаешся. ИMХО
Fursetka
11-07-2007, 03:11 PM
я не понимаю 10 лет
у меня подруга 10 лет ждала. они встречались 10 лет. он уходил, приходил, потом опять уходил, но всё время возвращался. а потом она забеременела.. сейчас у них уже трое деток.
Буржуй
11-07-2007, 03:12 PM
ну надеялась она, понимаешь? Может думала предложит замужь и т.д. Может никогда дискашн с ним не имела. Может терпела что бы не быть одной. Миллион причин. Я этого тоже не понимаю, но до правды ты не докопаешся. ИMХОГоворила были ингейдж 2 года, месяц назад должна была быть свадьба, но она порвала ингейджмент.
Буржуй
11-07-2007, 03:12 PM
у меня подруга 10 лет ждала. они встречались 10 лет. он уходил, приходил, потом опять уходил, но всё время возвращался. а потом она забеременела.. сейчас у них уже трое деток.Дети удерживают флюгер?
Fursetka
11-07-2007, 03:13 PM
Дети удерживают флюгер?
не думаю. помоему они счастливы.
cosmopolit
11-07-2007, 03:18 PM
я не понимаю 10 лет
да надоели они друг другу за 10 лет
ваще былых мужиков с мулатками и китаянками вижу регулярно, белые бабы с мулатами тоже встречаются, но чтоб мулатка и китайцем !!! ... это редкое событие...
невольна представила ихних детей.... мдаааааааа....
Буржуй
11-07-2007, 03:19 PM
не думаю. помоему они счастливы.Чюжая семья потёмки
Буржуй
11-07-2007, 03:20 PM
да надоели они друг другу за 10 лет
ваще былых мужиков с мулатками и китаянками вижу регулярно, белые бабы с мулатами тоже встречаются, но чтоб мулатка и китайцем !!! ... это редкое событие...
невольна представила ихних детей.... мдаааааааа....НЕ знаю какой былл китаец, но она девка клас.
Fursetka
Чюжая семья потёмки
я оптимистка
Буржуй
я оптимисткая риалист
Fursetka
11-07-2007, 03:21 PM
я риалист
boring!
Буржуй
11-07-2007, 03:22 PM
boring!таирд, i had to work for 2 hours today
Fursetka
11-07-2007, 03:23 PM
таирд, и хад то щорк фор 2 хоурс тодаы
это ужасно. ты себя не бережёшь
Malishka
11-07-2007, 03:26 PM
Говорила были ингейдж 2 года, месяц назад должна была быть свадьба, но она порвала ингейджмент.
А я кстати заметила, чем дольже ингейджемт тем меньше вероятность что поженятса
Baghera
11-07-2007, 03:27 PM
А я кстати заметила, чем дольже ингейджемт тем меньше вероятность что поженятса
и что проживание вместе крайне редко ведет к расписке...
Буржуй
11-07-2007, 03:27 PM
А я кстати заметила, чем дольже ингейджемт тем меньше вероятность что поженятсаЯ ето тоже кстати заметил. Я один раз был ингеджед год, так и не пожинился....
Буржуй
11-07-2007, 03:28 PM
и что проживание вместе крайне редко ведет к расписке...НЕ скажи. Моя жена ко мне переехала официально для родителей сразу после ингеджмента
Malishka
11-07-2007, 03:29 PM
и что проживание вместе крайне редко ведет к расписке...
Aga :rolleyes:
Malishka
11-07-2007, 03:29 PM
Я ето тоже кстати заметил. Я один раз был ингеджед год, так и не пожинился....
Чего так год потерял, пупик?
Baghera
11-07-2007, 03:36 PM
НЕ скажи. Моя жена ко мне переехала официально для родителей сразу после ингеджмента
я про совместное проживание без ингейджмента/даты расписки
Буржуй
11-07-2007, 03:37 PM
Чего так год потерял, пупик?Я не терял, иа ипался. Еслибы это было моеё единственое ингеджмент, но нет, не спрашивай, болше деталей недам.
Умница
11-07-2007, 03:54 PM
Мулатка, як, даже если и гуд лукинг, все равно, у них синие письки, и зачем ты с такими общаешся?
Malishka
11-07-2007, 03:54 PM
Я не терял, иа ипался. Еслибы это было моеё единственое ингеджмент, но нет, не спрашивай, болше деталей недам.
Боже мой, да ты просто ингейджмент хор
Поэтому вам действительно нефик давать пока замужь не выйдешь, а то попипут и бросят :evillaugh :evillaugh :evillaugh
cosmopolit
11-07-2007, 03:57 PM
Мулатка, як, даже если и гуд лукинг, все равно, у них синие письки, и зачем ты с такими общаешся?
он дальтоник
синий от розового не отличает
Умница
11-07-2007, 04:11 PM
он дальтоник
синий от розового не отличает
Вау еще и дальтоник, мечта любой женщины )))
Odinokiy_Ostrov
11-07-2007, 04:20 PM
Вопрос на засыпку: зачем женщина будет тратит 10 лет своей жизни, на когото кто ей не подходит, по тому или иному признаку.:роллеыес:
Потому что некоторые не особо умные женщины живут по принципу "ничего страшного, что сейчас он мне не подходит...вот я над ним поработаю...и сделаю из него человека". Она ещё вовремя опомнилась. А многие так и замуж выходят, и детей рожают.