PDA

View Full Version : Новые песни о старом...

Kadet
11-06-2007, 12:46 AM
Чета скучно мне стало, решил вот темку открыть - уж больно эмоций много накопилось...
Хотел в "Лобном месте" сбацать, но изучение "Пояснений.." - в частности:
"2. Определение нарушителя - юзер, допустивший нарушение следующих
правил форума:
---2) Запрещается употребление нецензурной лексики, оскорбления
других участников форума, использование грубых выражений и угроз.
---10) Запрещено оскорблять на форуме ту или иную нацию,
вносить недопустимые и грубые комменты, касающиеся
национальностей, стран и народов. (см пояснения)" - вроде бы не дает оснований для размещения темы в том разделе...

Kadet
11-06-2007, 12:48 AM
Итак:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1986466&postcount=547

Ну у ГБшной ... много чего товарищи из ПУР позаимствовали. Героическое подлизывание партийных задов - это свиделтельство великой доблести всеядных кадеточек. Они и здесь, всегда (где надо) "политкорректны", везде без мыла ..., понимают коньюнктуру - ни слова о прежних хозяевах ... Тихо заподлить если что, модераторам донести ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1984360&postcount=530

Как трогательно. Два единомышленника - открытый коммунистический подпевала - и якобы "критик".

Значит, у меня, моих родителей и всех родственников отбирают по 90% заработанного, а потом я ещё должен был отказаться от того, чтобы получить назад какую-то толику этих реквизиций, чтобы преданные псы всё сожрали. А потом, подьев там, ринулилсь подедать "в мире капитала" ...
Ведь то, что попало в закрома экспроприаторов - автоматически - "коммунистическое". И доступ к этим реквизиторским закромам толко для кадетствующих по жизни. И я ещё перед этими "кадеточками" вроде как должен оправдываться, что не всё им отдал.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1987383&postcount=550

Он такой, каким только и может быть красный приспособленец - жутко гордится, что лгал не только перед начальством, но даже у себя на кухне.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1987621&postcount=1822

Опять в кадeточку играешь? Раз ты обижена за ГБ, zначит в отношении тебя все стандарты отменяются- можешь молоть?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1987654&postcount=1827

Судя по твоей горячей поддержке откровенно обиженного за него Кадета.

Мне не важно офицером чего он был, Мура. Я уже устал тебе говорить, что я не отношусь к людям в зависимости от того, где они были. Только в зависимости от тего, что они поют.

Демагогия, Мура. Верноподданство и ненависть к тем, кто честнее тебя, мало общего не имеют с местом службы. Скорее с совестью, умом и воспитанием.

.

Quote:
Originally Posted by Кошка Мурка
- о как. Скажи, а чем ты считаешь себя честнее Кадета?

По множеству оснований. Я тебе уже говорил - но ты закрыла клапаны. Я не хочу больше попусту транжирить время.

Мура, я не собраюсь ни ему, ни твоим тараканам посвящать трактаты. Хочешь верить в то, чего нет и не верить в то, что есть - флаг тебе в руки. Наверное ты компенсируешь что-то каждый раз, когда получив очередное опровержение своим постулатам, выдаёшь "глубокомысленно" : "ещё более неприглядно".

Kadet
11-06-2007, 12:55 AM
Ну а теперь - собственно вопрос темы:
По словам Михаила-У я нахожусь у него в игноре ( и, честно сказавши - это радует)... Но тогда почему всего за пару дней данный господин прямо или косвенно не раз, и не два упомянул меня, мой ник, да еще в искаженной форме?
Уважаемая Администрация, я уже не раз обращался с просьбой оградить меня от гнусных вымыслов данного юзера, однако....
В приведенных выше постах содержаться обвинения меня в лжи, обмане и прочих низостях, однако, Михаил-У не в состоянии по сей день привести хотя бы один пост, поттверждающий его обвинения... В таком случае - как это называется???
И второй вопрос: достаточно ли приведенных выше оснований для выдвижения данного господина в раздел "Лобное место"?

Nabludatel'
11-06-2007, 12:06 PM
Из-за специфики раздела "Лобное место" приведённые примеры и ссылки не тянут на номинацию там...
Но они вполне серьёзны и достаточно обоснованны для принятия их к рассмотрению в "Дуэлях", если возникнет такая необходимость.

Kadet
11-06-2007, 12:08 PM
Из-за специфики раздела "Лобное место" приведённые примеры и ссылки не тянут на номинацию там...
Но они вполне серьёзны и достаточно обоснованны для принятия их к рассмотрению в "Дуэлях", если возникнет такая необходимость.
Значит, я правильно понял правила...
Так примите к рассмотрению!!!!

Nabludatel'
11-06-2007, 12:12 PM
Значит, я правильно понял правила...
Так примите к рассмотрению!!!!
Собственно, приведённые ссылки могут быть достаточны для бана, но если ты настаиваешь на принятии к рассмотрению етой темы в дуэлях - дай знать.

Буржуй
11-06-2007, 12:15 PM
А первое предложение?Прочитал, даже перевэл на немецкий "Ehepaar wurde mir langweilig, hat da entschieden, - die Natter schmerzhaft der Emotionen viel zu öffnen wurde angesammelt.... Повторюсь: А 5 25. Люди вам нечего делать, кроме как выяснять отношения?

Kadet
11-06-2007, 12:20 PM
Собственно, приведённые ссылки могут быть достаточны для бана, но если ты настаиваешь на принятии к рассмотрению етой темы в дуэлях - дай знать.
Хотелось бы все же услышать Михаила-У... не доводя рассмотрение данного вопроса до бана, дуэлей и прочего...

Kadet
11-06-2007, 12:23 PM
Прочитал, даже перевэл на немецкий "Ехепаар щурде мир лангщеилиг, хат да ентсчиеден, - дие Наттер счмержафт дер Емотионен виел зу öффнен щурде ангесаммелт.... Повторюсь: А 5 25. Люди вам нечего делать, кроме как выяснять отношения?
А на китайский - слабо?
Поясню свою мысль - даже в виртуальном сообществе есть какие-то нормы общения и поведения... Хочется все же общаться на нормальном уровне, а не на дворовых выражениях... Тока и всего...

Буржуй
11-06-2007, 12:24 PM
Это конецыхно не по теме, но, раз тут беспредел: С каких это пор:
Модератор спрашивает совета у юзера о бане или не бане "обидчика?"

Буржуй
11-06-2007, 12:25 PM
А на китайский - слабо?
Поясню свою мысль - даже в виртуальном сообществе есть какие-то нормы общения и поведения... Хочется все же общаться на нормальном уровне, а не на дворовых выражениях... Тока и всего...Нормы общения виртуального общества проходят в рамках правил форуме, по которым только модератор может определить тили это наезд толи подкол.

Kadet
11-06-2007, 12:28 PM
Нормы общения виртуального общества проходят в рамках правил форуме, по которым только модератор может определить тили это наезд толи подкол.
Согласен. Потому и хочу выяснить у Михаила-У - подколки ли все вышеприведенные высказывания, или простое хамство и клевета.

Буржуй
11-06-2007, 12:30 PM
Согласен. Потому и хочу выяснить у Михаила-У - подколки ли все вышеприведенные высказывания, или простое хамство и клевета.В том то и дело, то что Михаил скажет или ты думаеш совершено не важно. Правилами форума, только модератор может сделать это различие.

Nabludatel'
11-06-2007, 12:30 PM
Это конецыхно не по теме, но, раз тут беспредел: С каких это пор:
Модератор спрашивает совета у юзера о бане или не бане "обидчика?"
1. Модератор не в состоянии читать все темы и посты.
2. Кадет свёл всё в одну тему и спросил - достаточно ли ето для номинации.
3. Кадет получил ответ на свой вопрос и попросил пока не принимать администраторских действий до прихода [Mikhail-U}].
4. [Mikhail-U] был неоднократно предупреждён за его личностные наезды на оппонентов.

Буржуй
11-06-2007, 12:32 PM
1. Модератор не в состоянии читать все темы и посты.
2. Кадет свёл всё в одну тему и спросил - достаточно ли ето для номинации.
3. Кадет получил ответ на свой вопрос и попросил пока не принимать администраторских действий до прихода [Mikhail-U}].
4. [Mikhail-U] был неоднократно предупреждён за его личностные наезды на оппонентов.1,2,4 понятно.
3. С каких это пор может юзер попросить модератора принять или не принять какието меры?

Kadet
11-06-2007, 12:35 PM
В том то и дело, то что Михаил скажет или ты думаеш совершено не важно. Правилами форума, только модератор может сделать это различие.
Инк, опять я согласен!!
Мне самому интересно, когда Михаил-У день за днем пишет, что я - лжец, нечестный и прочее - может ли он доказать это, или его следует отнести к обыкновенным трепочам и клеветникам - и относится в дальнейшем соответственно... Кроме того, интересно, как с точки зрения этичности поведения выглядит тот факт, что я у Михаила в игноре (насколько мне известно), но он постоянно задевает меня... По-русски выражаясь - спрятался за заборчик и гавкает, зная, что даже палкой его бацнуть не выйдет...

Nabludatel'
11-06-2007, 12:36 PM
1,2,4 понятно.
3. С каких это пор может юзер попросить модератора принять или не принять какието меры?
Юзер может попросить модератора обо всём, начиная с момента открытия форума.

Буржуй
11-06-2007, 12:41 PM
Попросить модератора можно с момента открытия форума.Ты посмотри, это что то новое, для меня.

Kadet
11-06-2007, 06:50 PM
Михаил-У, ну скажи хоть что-нибудь, а???

Kadet
11-07-2007, 11:52 AM
Что-то "хороший мужик" старательно делает вид, что не замечает обращенных к нему вопросов...
П.С. Что, впрочем, не удивляет, особенно на фоне данной фразы:
"Верноподданство и ненависть к тем, кто честнее тебя, мало общего не имеют с местом службы. Скорее с совестью, умом и воспитанием." (c)

Kadet
11-09-2007, 02:53 AM
Разговора не получилось... А жаль...

zgorynych
11-09-2007, 02:56 AM
Разговора не получилось... А жаль...

Как грят Американцы - "Всегда есть завтра..." :)

Kadet
11-09-2007, 02:58 AM
Как грят Американцы - "Всегда есть завтра..." :)
Думаешь? Сомневаюсь...

zgorynych
11-09-2007, 02:59 AM
Думаешь? Сомневаюсь...

Не думаю, но иронию выразил... ;)

Буржуй
11-09-2007, 04:19 AM
Разговора не получилось... А жаль...Да, ну ладна. Ну погордись, погордись собой. Ловко прровернул.

Kadet
11-09-2007, 11:02 AM
Да, ну ладна. Ну погордись, погордись собой. Ловко прровернул.
Ты чета путаешь....

Kadet
11-27-2007, 07:42 PM
Продолжение праздника:

Ну "давить" ты, положеим, способен только колбаску из своего пролетарского кишечника. Для вас, дармоедского ворья и неучей, любое незомбированное сущестрво - это "контра". И мерзость и подлость ваша не знает пределов - врываться ночью, хватить безоружных, запихивать их в лагеря и заставлять бесплатно пахать на вашу дармоедскую и тупую "власть", обрабатывать вашу лень и некомпетентность...
Очень интересно было бы знать:
1. Кто имелся в виду под "дармоедским ворьем"?
2. А кто - под "неучами"?
3. Увидеть примеры мерзости и подлости тех, кому направлен данный пост...
Ну и поинтерисоваться у модераторов форума - а нафига красный треугольничек нужен?

цепной_кот
11-27-2007, 07:53 PM
Ну и поинтерисоваться у модераторов форума - а нафига красный треугольничек нужен? Чтобы с легкостью можно было делать [report bad or offensive post]. А почему модераторы не реагируют иногда - другой вопрос. В данном случае - потому что несколькими постами ранее было сказано (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2033044#post2033044):
Трепло ты форумское.... если мягко выразится....... что является личным наездом, и модераторы могут не вмешаться в перестрелку если она не односторонняя.

(Ба, знакомые все лица.)

Kadet
11-27-2007, 08:00 PM
Чтобы с легкостью можно было делать [report bad or offensive post]. А почему модераторы не реагируют иногда - другой вопрос. В данном случае - потому что несколькими постами ранее было сказано (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2033044#post2033044): ... что является личным наездом, и модераторы могут не вмешаться в перестрелку если она не односторонняя.

(Ба, знакомые все лица.)
Точно, лица - знакомые... Только есть маленькая разница между моими словами "Трепло ты форумское" (ц) - я за слова отвечаю и могу подтвердить свое мнение.. в отличии от цитируемого Михаила-У...
Кстати, я п не стал задавать этот вопрос, если б получил хоть какой-то ответ в любой форме... от модераторов....

Kadet
11-29-2007, 03:51 PM
Почитав вчерашнюю "баталию" в Теме о "Сталине" и сегодняшнюю об "иммигрантах.." осознал всю мелочность моих претензий... В дополнение, прочитал "Предупреждения..." с самого начала - да, времена изменились, а ведь прошло всего два года...
Вопросов и прочих претензий более не имею...

Птиц
12-07-2007, 04:35 PM
В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.

лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (”ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются ”мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума

Птиц вообще злобной слюной исходит по этому поводу
Птиц заливается пропагандистскими трелями
Птиц в очередном большевистском раже опять гундит
поставят везде демонов при помощи Птицев
В бессильной злобе красные Птицы
Птиц, это у тебя и правда болезнь
вариант Птичьего "свободного рынка" - советского базара.
Птиц торжествует - "богатеньким" нагадили.
любой школьник знает, что Птиц
Очередной набор пропагандистского крэпа - от щедрот Птица
Твоих исло-наци, Птиц
Уверен, Птиц ответеит в обычном демагогическом духе
Ни одного "вполне современного бело-супрематистского секулярного выродка" уровнем выше мясника Птиц не найдёт в природе
Если Птиц и Леон будут председательствовать - то не только голову оторвут
ему не предоставили материалов - потому, что Птицы сказали - "это никого не интересует"
ну опять сел Птиц на своего агитпроповского конька
опять красня птицова демагогия

всё по отдельности форматировать не стал - каждая строчка = одно нарушение

и это только за последние несколько дней, с тех пор как чувака взял в игнор, и на посты отвечаю раз в два-три дня

т.е. игнор в сущности не работает - как только начинаешь им пользоваться - пассажир воспринимает это как лицензию на то, чтобы взять твой ник и носиться с ним как болван с писаной торбой

Kadet
12-07-2007, 04:52 PM
Ха!!! И еще три раза ха...

Самоцензура - это продукт цензуры - с ней не рождаются

цепной_кот
12-07-2007, 05:04 PM
всё по отдельности форматировать не стал - каждая строчка = одно нарушение

и это только за последние несколько дней, с тех пор как чувака взял в игнор, и на посты отвечаю раз в два-три дня

т.е. игнор в сущности не работает - как только начинаешь им пользоваться - пассажир воспринимает это как лицензию на то, чтобы взять твой ник и носиться с ним как болван с писаной торбой "Пассажир"? "Чувак"?

Для Вас те цитаты что Вы привели, оскорбительны, Птиц?

Птиц
12-07-2007, 05:10 PM

с каких пор мы "на Вы"? :confused:

где я написал "оскорбительны"? разумеется, нет

не более, чем, скажем, каракули умалишенных, намалеванные на мусорных баках, стоящих у проезжей части в плохом районе

цепной_кот
12-07-2007, 07:02 PM
с каких пор мы "на Вы"? :confused:

где я написал "оскорбительны"? разумеется, нет А, тогда пардон по обоим пунктам - я уж было решил что это типа призыв к действию, и что щас на администрация снова покатится большая бочка, снова начнутся крейсеры аврора и растрелы классовых врагов. Пардон-пардон! :)

Птиц
12-07-2007, 08:09 PM
я уж было решил что это типа призыв к действию
да што Вы, как можно

ну съехал чердак у пассажира - с кем не бывает

он ведь не частушку матерную про меня написал :evillaugh

Kadet
12-07-2007, 09:47 PM
"Пассажир"? "Чувак"?

Дожили... Админ выясняет, являются ли оскорблением, а следовательно - нарушением правил отдельные цитаты.... Прям полная демократия....

цепной_кот
12-08-2007, 07:40 PM
Дожили... Админ выясняет, являются ли оскорблением, а следовательно - нарушением правил отдельные цитаты.... Прям полная демократия.... Отнюдь, всегда так было, и никакая это не демократия. :) Явные нарушения - особо не осуждаются, сразу желтую или красную карточку. Те что на грани, как в этом случае - выясняется несколько нюансов: оскорбительно ли для жертвы, степень оскорбительности, спровоцировано ли, первое ли нарушение, полнолуние ли, и прочее. И в любом случае, если сами не увидели, жертва должна пожаловаться.

nat123
12-08-2007, 07:43 PM
Я жалуюсь, я очень жалуюсь уже месяц. Почему товарища забанили за антисимитизм, а не за "ускоглазых" . Почему?

цепной_кот
12-08-2007, 08:10 PM
О, Ната! :71:

1. Невнятно сформулированные просьбы и жалобы не рассматриваются. Уважайте, пожалуйста, чужое время.
2. Что плохого в "узкоглазых"?

nat123
12-08-2007, 08:15 PM
О, Ната! :71:

1. Невнятно сформулированные просьбы и жалобы не рассматриваются. Уважайте, пожалуйста, чужое время.

Невнятно? прелэстно, прэлэстно:34:

Птиц
12-08-2007, 08:17 PM
времена меняются, а "мухи в пиве" - всё те же :rolleyes:

Фима Собак
12-08-2007, 08:46 PM

тоже, что и в "черномазых".:rtyu:

цепной_кот
12-08-2007, 09:08 PM
Не согласен, и более того, не очень понимаю как такие сравнения могут делаться. "Узкоглазый" - термин оскорбительный лишь в контексте чего-то унизительного по отношению к азиатам, "черномазый" - термин оскорбительный сам по себе.

Птиц
12-08-2007, 09:18 PM
Ната, не спорь с "культур-наци" - их мнение всегда лучше, чем твое мнение, понятия - лучше, чем твои. они - цивилизация, ты - так себе, грязь под ногами

Фима Собак
12-08-2007, 09:27 PM
Не согласен, и более того, не очень понимаю как такие сравнения могут делаться. "Узкоглазый" - термин оскорбительный лишь в контексте чего-то унизительного по отношению к азиатам, "черномазый" - термин оскорбительный сам по себе.

Черномазый - по признаку цвета кожи.
Узкоглазый - по признаку разреза глаз.
Разницы нет.

Dova
12-08-2007, 09:31 PM
Я жалуюсь, я очень жалуюсь уже месяц. Почему товарища забанили за антисимитизм, а не за "ускоглазых" . Почему?
"Таджики - занимают самый низкий уровень в обществе по сравнению с другими национальностями. Мусорщики и грузчики - это их ниша."
я думала его еще за это забанят... нет, все спокойно прошло

Фима Собак
12-08-2007, 09:37 PM
"Таджики - занимают самый низкий уровень в обществе по сравнению с другими национальностями. Мусорщики и грузчики - это их ниша."

не оскорбительно в контексте ))))

цепной_кот
12-08-2007, 09:54 PM
не оскорбительно в контексте )))) Очень смешно, но я этого не видел, и стало быть, прореагировать в принципе не мог. Я до сих пор не знаю о ком и о чем речь. А Вы - продолжайте шутить про контекст - это, безусловно, поможет. :34:

Akela
12-08-2007, 10:22 PM
Наверное потому, что я не получил твой е-мейл. Ты же нажала кнопку [Report bad post]? Правда?
Потому что если нет, то жалуйся Б_гу. Только он видит ВСЁ. К сожалению модераторы просто не в состоянии читать тысячи постов за день. Ты уж извини нас, хорошо?

И спасибо за помощь. :34:

Я это не видел. Но ведь ты тоже нажала на кнопку? Просто е-мейл не дошел, да?

P.S. Все жалобы, полученные на Великоросса были на его антисемитские посты.

Dova
12-08-2007, 10:27 PM
Я это не видел. Но ведь ты тоже нажала на кнопку? Просто е-мейл не дошел, да?

П.С. Все жалобы, полученные на Великоросса были на его антисемитские посты.
нет, не нажимала
я как обычно, прямо там, в теме "обзываться" начала - "дурак, то се ..." )

Akela
12-08-2007, 10:49 PM
нет, не нажимала
я как обычно, прямо там, в теме "обзываться" начала - "дурак, то се ..." )
Раз ты не нажимала и другие не нажимали, то как мы (модераторы) могли об этом посте узнать? Только прочитав его.
Видимо никто не прочитал...

Птиц
12-08-2007, 10:52 PM
а че, так-таки кто-то на эти треугольнички нажимает?

справочник
12-09-2007, 06:07 AM
а че, так-таки кто-то на эти треугольнички нажимает?
А как же. Штирлиц, например.

Kadet
12-09-2007, 09:22 PM
А как же. Штирлиц, например.
Я тожи в виде эксперимента - нажал....

Kadet
12-09-2007, 09:23 PM
Раз ты не нажимала и другие не нажимали, то как мы (модераторы) могли об этом посте узнать? Только прочитав его.
Видимо никто не прочитал...
А речь об одном "посте"? Ну, один и правда можно не заметить...

Akela
12-09-2007, 09:29 PM
А речь об одном "посте"? Ну, один и правда можно не заметить...
Нет, речь идет о двух-трех.

P.S.Ты читаешь все посты на форуме?

Kadet
12-09-2007, 09:30 PM
Нет, речь идет о двух-трех.

П.С.Ты читаешь все посты на форуме?
Почти... в интерисующих темах и от интересных авторов... но я - не модератор...
А десять-пятнадцать постов - гарантия, что заметят???

Akela
12-09-2007, 09:33 PM
Почти... в интерисующих темах и от интересных авторов... но я - не модератор...
А десять-пятнадцать постов - гарантия, что заметят???
Даже 20 - не гарантия. Есть темы, до которых просто не доходят руки. Не успеваем. Модераторы ведь тоже люди. Есть же еще реал, семьи, дети, жены...

Kadet
12-09-2007, 09:38 PM
Даже 20 - не гарантия. Есть темы, до которых просто не доходят руки. Не успеваем. Модераторы ведь тоже люди. Есть же еще реал, семьи, дети, жены...
Абсолютно и совершенно согласен - насчет семей, детей работы и прочего...
Тока вот я, если не могу чего-то сделать - отказываюсь даже приниматься за дело... (именно по причине недостатка времени, опыта и т.д.).

Akela
12-09-2007, 09:41 PM
Абсолютно и совершенно согласен - насчет семей, детей работы и прочего...
Тока вот я, если не могу чего-то сделать - отказываюсь даже приниматься за дело... (именно по причине недостатка времени, опыта и т.д.).
Вот это ты молодец.
Скажи, а ты работаешь 24 часа в сутки? Или меньше? А может ты работаешь свой рабочий день, а после тебя на твоем месте работает другой? Сменщик, так сказать?
Или давай по-другому. Ты единственный человек в твоем городе, делающий твою работу? Или вас несколько? Много?

Может быть, если бы модераторов было немного больше, то мы бы успевали читать все темы?

Kadet
12-09-2007, 09:47 PM
Вот это ты молодец.
Скажи, а ты работаешь 24 часа в сутки? Или меньше? А может ты работаешь свой рабочий день, а после тебя на твоем месте работает другой? Сменщик, так сказать?
Или давай по-другому. Ты единственный человек в твоем городе, делающий твою работу? Или вас несколько? Много?

Может быть, если бы модераторов было немного больше, то мы бы успевали читать все темы?
Прикинь - иногда таки работаю и более 24 часов подряд ( можно заметить по моим посещениям форума) И сменщик у меня есть - вот сейчас как раз он пашет, а я на форуме прохлаждаюсь... Имя нам - легион! Да и говорил я не совсем о работе - скорее, о побочных занятиях...
Ну а последняя фраза - а сколько в день постов новых появляется? А сколько всего модераторов?

Akela
12-09-2007, 09:55 PM
Прикинь - иногда таки работаю и более 24 часов подряд ( можно заметить по моим посещениям форума) И сменщик у меня есть - вот сейчас как раз он пашет, а я на форуме прохлаждаюсь... Имя нам - легион! Да и говорил я не совсем о работе - скорее, о побочных занятиях...
Ну а последняя фраза - а сколько в день постов новых появляется? А сколько всего модераторов?Сколько постов за день - я сейчас не могу ответить. Думаю порядка 600-800, но я могу ошибаться.
Завтра отвечу точно.
Супермодераторов (которые могут чистить любые разделы) - 4.

Kadet
12-09-2007, 09:59 PM
Сколько постов за день - я сейчас не могу ответить. Думаю порядка 600-800, но я могу ошибаться.
Завтра отвечу точно.
Супермодераторов (которые могут чистить любые разделы) - 4.
Да ладно, не суть важно... Просто ведь год-полтора назад и модераторов было не меньше и не больше, и постов - не меньше,а вот хамства, злобы и клеветы было на порядок меньше... Мне просто интересно, че случилось-то? Свобода слова в действии?

Akela
12-09-2007, 10:00 PM
Да ладно, не суть важно... Просто ведь год-полтора назад и модераторов было не меньше и не больше, и постов - не меньше,а вот хамства, злобы и клеветы было на порядок меньше... Мне просто интересно, че случилось-то? Свобода слова в действии?
Не знаю..

Kadet
12-09-2007, 10:03 PM
Не знаю..
Актуальный ответ... Вон, Милька темку открывала - о переходе на личности - результат - нулевой... В серьезных разговорах - полное главенство правоконсерваторов, которые любое противоречие их постулатам забивают хамством и грубостью... Жалко, совсем недавно здесь было очень интересно, а сейчас - более похоже на чат с признаками форума...

Akela
12-09-2007, 10:05 PM
Актуальный ответ... Вон, Милька темку открывала - о переходе на личности - результат - нулевой... В серьезных разговорах - полное главенство правоконсерваторов, которые любое противоречие их постулатам забивают хамством и грубостью... Жалко, совсем недавно здесь было очень интересно, а сейчас - более похоже на чат с признаками форума...
Я подумаю над твоим словами.

Kadet
12-09-2007, 10:08 PM
Я подумаю над твоим словами.
Да можно и не думать - это так, мысли вслух....
Да, я еще про пост Цепного - посмеялся слегка... Перечисленные Птицем фразы сами по себе - может и не оскорбительны... Но тут ведь какая фигня - если каждое утро выходя на улицу - находить на своей двери выцарапанную гвоздем вовсе не оскорбительную фразу ( и так - месячишко подряд) - не появится ли желание взять в руки биту и отоварить писателя по полной?

Akela
12-09-2007, 10:12 PM
Да, я еще про пост Цепного - посмеялся слегка... Перечисленные Птицем фразы сами по себе - может и не оскорбительны... Но тут ведь какая фигня - если каждое утро выходя на улицу - находить на своей двери выцарапанную гвоздем вовсе не оскорбительную фразу ( и так - месячишко подряд) - не появится ли желание взять в руки биту и отоварить писателя по полной?
Появится. Обязательно появится.

А еще бывает, что заходишь в первую попабшуюся тему в "Серьезных" и натыкаешься на пост:

да, шелупонь всякая. с идеями. кому жить, кому умирать. кого забанить навечно
И думаешь "А ведь не просто так ему на двери что-то царапают"..

Kadet
12-09-2007, 10:14 PM
Появится. Обязательно появится.

А еще бывает, что заходишь в первую попабшуюся тему в "Серьезных" и натыкаешься на пост:

И думаешь "А ведь не просто так ему на двери что-то царапают"..
Дак ведь не только ему... Вон, в теме про веру - Олег ждет, пока кто поумнее зайдет. А что, те, кто уже заходил, по его мнению - не умные???

Akela
12-09-2007, 10:16 PM
Дак ведь не только ему... Вон, в теме про веру - Олег ждет, пока кто поумнее зайдет. А что, те, кто уже заходил, по его мнению - не умные???
Я не читал.
И не шучу. Я зашел, увидел пост Птица и вышел. Просто стало противно..
Ты допускаешь, что мне может быть противно?

Kadet
12-09-2007, 10:17 PM
Я не читал.
И не шучу. Я зашел, увидел пост Птица и вышел. Просто стало противно..
Ты допускаешь, что мне может быть противно?
Вполне... Есть такое и у меня.... ( тока вот у судьи не может быть пристрастий и антипатий - а модератор - своеобразный судья на форуме)

Akela
12-09-2007, 10:20 PM
Вполне... Есть такое и у меня.... ( тока вот у судьи не может быть пристрастий и антипатий - а модератор - своеобразный судья на форуме)
Нет, ты сейчас совсем не прав.
Я лично знаю много судей. У них есть пристрасия и антипатии. И еще какие. Только они не руководствуются ими при вынесении приговоров.

Скажи, разве я сказал хоть одно слово Птицу по поводу его поста?

Kadet
12-09-2007, 10:24 PM
Нет, ты сейчас совсем не прав.
Я лично знаю много судей. У них есть пристрасия и антипатии. И еще какие. Только они не руководствуются ими при вынесении приговоров.

Скажи, разве я сказал хоть одно слово Птицу по поводу его поста?
Не знаю... Скорее - нет, чем да...

Птиц
12-09-2007, 10:32 PM
Кадет, ты ломишься в открытую дверь. Я знаю ответы на твои вопросы - но это совсем другой уровень рассуждения-доказательства. Ни Цепной Кот, ни Акела к такому не подготовлены. Я сам начал прорубать фишку после года процесса только где-то.

Kadet
12-09-2007, 10:34 PM
Кадет, ты ломишься в открытую дверь. Я знаю ответы на твои вопросы - но это совсем другой уровень рассуждения-доказательства. Ни Цепной Кот, ни Акела к такому не подготовлены. Я сам начал прорубать фишку после года процесса только где-то.
А кратенько?

Akela
12-09-2007, 10:35 PM
Не знаю... Скорее - нет, чем да...
Видишь, вот тебе ответили.. Про уровень...

А ты спрашиваешь, почему на форуме стало больше "хамства, злобы и клеветы". И ведь что интересно, когда того, на чьей двери что-то там царапают, нет на форуме, то здесь практически нет "хамства, злобы и клеветы".
Совпадение?

Удачи тебе. :34:

Kadet
12-09-2007, 10:39 PM
Видишь, вот тебе ответили.. Про уровень...

А ты спрашиваешь, почему на форуме стало больше "хамства, злобы и клеветы". И ведь что интересно, когда того, на чьей двери что-то там царапают, нет на форуме, то здесь практически нет "хамства, злобы и клеветы".
Совпадение?

Удачи тебе. :34:
Взаимно! (насчет удачи)... Да неужели на форуме только одному "царапают двери"?

Птиц
12-09-2007, 10:43 PM
А кратенько?
кратенько - у Акелы есть возможность ссылаться на всё, что угодно, от недостатка времени на хамство других юзеров. коль скоро она у него есть - он не применёт ей воспользоваться

почему? это надо лезть в дебри

что такое эпилептоид, кто такие ананкасты и т.д. заумь всякая

"оно тебе нада?"

))

Kadet
12-10-2007, 12:16 AM
кратенько - у Акелы есть возможность ссылаться на всё, что угодно, от недостатка времени на хамство других юзеров. коль скоро она у него есть - он не применёт ей воспользоваться

почему? это надо лезть в дебри

что такое эпилептоид, кто такие ананкасты и т.д. заумь всякая

"оно тебе нада?"

))
Возможность ссылаться на что-либо - есть у каждого юзера...
Меня гораздо больше задевают те, кто не ссылается ни на что...
А ваще - ты не мог бы слегка воздержаться от умных слов??? Так же, как и от дачи характеристик независимо от ника и должности?
Меня больше интерисует сам форум, а не отдельные его представители...

Птиц
12-10-2007, 12:30 AM
ты не мог бы слегка воздержаться от умных слов???
вот прикинь - кого-то и это раздражает до зелёной свирепости. а ты гриш, хамство

я кстати не согласен, что хамства и злобы стало больше

Миша раздухарился в последние несколько дней - но он уже по-моему и сам всё понял :evillaugh

Kadet
12-10-2007, 12:34 AM
вот прикинь - кого-то и это раздражает до зелёной свирепости. а ты гриш, хамство

я кстати не согласен, что хамства и злобы стало больше

Миша раздухарился в последние несколько дней - но он уже по-моему и сам всё понял :евиллаугх
Всех что-то раздражает: вплоть до цвета буковочек....
А про хамство - я ж не за несколько дней говорю - а об общей тенденции...

Птиц
12-10-2007, 12:36 AM
об общей тенденции...
прагугли "фундаментальная ошибка атрибуции" :evillaugh

Kadet
12-10-2007, 12:40 AM
прагугли "фундаментальная ошибка атрибуции" :евиллаугх
Я это - на другом форуме слехка занят - некогда...

Kadet
12-15-2007, 12:31 AM
Интелектуалы высказываються:

О бл*ть.. тебя ещё принесло сюда, В*род*к! )) :грум: :грум: )) :лол:

Kadet
12-19-2007, 06:45 PM
А интеллигенты - продолжают:

Нада забанить скотину.

Хорошо, что дебилы выше 1го уровня редко поднимаются. И в форуме и в жизни.

цепной_кот
12-19-2007, 07:04 PM
По-моему, он по делу высказался. "Скотина" была забанена навечно, и было за что.

Kadet
12-19-2007, 07:13 PM
По-моему, он по делу высказался. "Скотина" была забанена навечно, и было за что.
Хм... Т.е., если юзер Вася кому-то хамит - можно назвать его идиотом? Без всяких последствий? Или все же решение о том, кто скотина, а кто идиот - останется за модераторами?

цепной_кот
12-19-2007, 07:34 PM
Или все же решение о том, кто скотина, а кто идиот - останется за модераторами? Вечерком за рюмкой чая мы собираемся и за пулькой расписываем всех пользователей, кого куда... В разные корали. Да нет, конечно нет, ну Кадет же, администрация не берет на себя привилегию решать кто идиот и кто скотина - лишь обязанность наказывать тех кто сильно нарушает, и привилегию не наказывать тех кто нарушает не сильно, на взгляд администрации, и в этом деле, естественно, определенный произвол, потому что на все случаи жизни правил не напишешь. В данном случае, реплики Красного Олега были более чем спровоцированы обидчиком, обидчик совершенно распоясался и забанить его было необходимо. Я даже приведу пример. Предположим иду я себе через поле а на меня несется корова и ругаясь похабно пытается поддеть рогами, и тут я не выдерживаю и чуть не потеряв человеческого достоинства и недавно усвоенного бефстроганова несусь от коровы в сторону опушки сам ругаясь и крича, "забанить скотину!", и тут - чудо! Корова неожиданно в бане, и её распаренную весело горланящую Катюшу неистово хлещет веником какая-нибудь другая скотина, ну кот, например.

Тут конечно найдутся защитники животных кто скажет что со скотиной не по человечески обошлись, зря забанили, да ещё и словами всякими обозвали.

Вот тут администрация скажет, баста! У нас форум небольшой, модераторов мало, админы вообще почти вымерли как вид животных, и времени разбираться по каждому эпизоду не хватает.

Разойдемся мирно? :fredi:

Kadet
12-19-2007, 07:41 PM
Вечерком за рюмкой чая мы собираемся и за пулькой расписываем всех пользователей, кого куда... В разные корали. Да нет, конечно нет, ну Кадет же, администрация не берет на себя привилегию решать кто идиот и кто скотина - лишь обязанность наказывать тех кто сильно нарушает, и привилегию не наказывать тех кто нарушает не сильно, на взгляд администрации, и в этом деле, естественно, определенный произвол, потому что на все случаи жизни правил не напишешь. В данном случае, реплики Красного Олега были более чем спровоцированы обидчиком, обидчик совершенно распоясался и забанить его было необходимо. Я даже приведу пример. Предположим иду я себе через поле а на меня несется корова и ругаясь похабно пытается поддеть рогами, и тут я не выдерживаю и чуть не потеряв человеческого достоинства и недавно усвоенного бефстроганова несусь от коровы в сторону опушки сам ругаясь и крича, "забанить скотину!", и тут - чудо! Корова неожиданно в бане, и её распаренную весело горланящую Катюшу неистово хлещет веником какая-нибудь другая скотина, ну кот, например.

Тут конечно найдутся защитники животных кто скажет что со скотиной не по человечески обошлись, зря забанили, да ещё и словами всякими обозвали.

Вот тут администрация скажет, баста! У нас форум небольшой, модераторов мало, админы вообще почти вымерли как вид животных, и времени разбираться по каждому эпизоду не хватает.

Разойдемся мирно? :фреди:
Дык я - не про наказания!!! Про чувство меры, если можно так выразится. И про способность остановиться вовремя, не доходя (не опускаясь до уровня хамства, грубости и прочего). А иначе - в чем разница?
П.С. Расходиться не будем - очень мне форум нравиЦЦа, жалко будет.
Уж потерпите мою нудность, пажалуста...

цепной_кот
12-19-2007, 07:51 PM
Про чувство меры, если можно так выразится. И про способность остановиться вовремя, не доходя (не опускаясь до уровня хамства, грубости и прочего). Я слышал что где-то далеко, где-то на интернете есть такое место, где все до единого останавливаются вовремя, и не опускаются до. Но говорят туда не всех пускают. :)

Я к тому что можно конечно наказывать за каждое малейшее проявление хамства, а также когда где его нет - для профилактики, на всякий случай - но сколько у нас тогда на форуме народу останется?

Kadet
12-19-2007, 08:00 PM
Я слышал что где-то далеко, где-то на интернете есть такое место, где все до единого останавливаются вовремя, и не опускаются до. Но говорят туда не всех пускают. :)

Я к тому что можно конечно наказывать за каждое малейшее проявление хамства, а также когда где его нет - для профилактики, на всякий случай - но сколько у нас тогда на форуме народу останется?
Опять про наказания!!! Ууууууууууууу....
Ежели весьма чесно, положа руку на сердце ( или еще куда-нибудь), открывая данную тему, мне не интересно было отправление Миши-У в баню (или Сержа) - гораздо интереснее прочитать, что он может сказать по-поводу предьявы...
Как оказалось - ничего... Или не успел просто...
Ага... т.е. сегодня я просто собираю в кучку очень понравившиеся мне высказывания...

Kadet
12-20-2007, 03:02 PM
мечтатель мужик...

Чет развоевался ты. Сосни и успокойся.

Anastas
12-28-2007, 12:48 PM

А если разобраться!!! Ну да нарушил он правила форма, начал излагать не совсем приличным языком свою мысль по отношению к человеку который почти в каждой ветки где постился предлагал "соснуть" :) Так вот в этой ситуации именно из-за фразы "сосни" все и началось... И потом с чего вдруг это он "Скотина"? Двойные стандарты какие-то получаются тот кто начал Молодец, а кто закрыл тот "Скотина" да еще и в бане на "вечно", хотя это вечно будет продолжаться до тех пор пока этот чел. не сменит IP или прийдет на форум через проксю, хотя как блокируются IP в vBulletin диапазоном, конкретно одним IP или еще какнить я не знаю, пока... Конечно можно долго рассуждать на эту тему но администрация просто смотрела на количество постов и принимала решение в пользу человека у которого было их больше. Вообще если по справедливости их надо было обоих в бан, а не только одного Инквизитора.

цепной_кот
12-28-2007, 03:09 PM
Хорошая тема, "Новые песни о старом"...

Kadet
03-01-2008, 12:59 AM
"Моя собака всегда удивлялась, когда утром выбегала на улицу пописать/покакать, а там на земле лежал снег. Снег шёл ночью, и она (собака) не видела как и откуда падал снег. А связать два события вместе она не могла. И ошалело смотрела вокруг себя на заснеженный драйвей. К ней часто подходила старая, слегка больная на голову и тело, облезлая соседская собака. Соседская собака не удивлялась снегу, она просто любила погавкать и пописать за компанию. Потом моя собака повзрослела, вероятно поумнела, научилась в основном, понимать связь между причиной и следствием... и перестала удивляться.
Так вот, Кадет, поскольку ты не перестаёшь удивляться и удивлять, я тебе ещё раз повторю уже сказанное.
1. Леон93 был предупреждён
2. Леон93 продолжил в том же духе, т.е написал пост, который был удалён.
3. Леон93 был забанен потому что... читай 1-2.

Для избежания аналогичных вопросов в будущем - срок бана Леону93 будет удваиваться если он...читай 2-3.

Ещё один момент, Кадет. Если у тебя есть какие-то вопросы модерам, на которые ты хочешь получить ответ, задавай их там и так, как это описано в правилах.

Эуоте:
"9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе."

Кадет, тебе всё понятно?" (ц)
Сравнение, конечно, весьма лестное... Быть собакой Наблюдателя - это великая честь!!!
Однако, хотелось бы напомнить, что я - не являюсь твоей собакой... ни даже тем облезлым псом...
Ну а по поводу понятно ли мне... О, да!!! И весьма давно.... Модератор - голубая кровь форума и лицо - неприкосновенное, стоящее на страже порядка и закконости... Так што да - извиняюсь за назойливость, проявленную в прошлом...