PDA

View Full Version : Что бы вы подумали?

Pages : [1] 2

Odinokiy_Ostrov
11-05-2007, 02:12 PM
Представьте себе, что вам позвонила подруга и рассказала, что два дня назад, в рабочее время, видела вашего мужа в кафе с интересной молодой женщиной. Муж вам об этом не рассказывал.
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа?

peterburger
11-05-2007, 02:34 PM
А че спрашивать? И так все ясно. :)
Я часто - хоть и случайно - вижу чьих-то мужей в сопровождении "интереных молодых женщин" :)
И никому я не звоню.

А подруга - эта не подруга а враг ваш. Зло приносит в семью. С такими лучше сразу после звонка прекратить всякое общение.

Odinokiy_Ostrov
11-05-2007, 02:40 PM
Я часто - хоть и случайно - вижу чьих-то мужей в сопровождении "интереных молодых женщин" :)
И никому я не звоню.

А подруга - эта не подруга а враг ваш. Зло приносит в семью. С такими лучше сразу после звонка прекратить всякое общение.
Давай скажем, что подруга позвонила не специально доложить, а просто случайно упомянула это в разговоре.
Так что сразу ясно? Неужели всё так запущено?
Я бы, честное слово, в первую очередь подумала бы, что знакомую встретил.

Акватрель
11-05-2007, 02:42 PM
Давай скажем, что подруга позвонила не специально доложить, а просто случайно упомянула это в разговоре.
ВСе зависит от доверия.. если доверяешь, то мысли про измену будут последними, а если нет - то первыми:cool:

Буржуй
11-05-2007, 02:44 PM
Представьте себе, что вам позвонила подруга и рассказала, что два дня назад, в рабочее время, видела вашего мужа в кафе с интересной молодой женщиной. Муж вам об этом не рассказывал.
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа?Можно я отвечу за жену, а не мужа. Я бы срочно позвонил жене и сказал чтобы она быстренько вела интерестныю молодую женщину к нам домой, и они обе бегом в спальню, разогреваться к моему приходу.

Бегемот
11-05-2007, 02:44 PM

ну она же не станет вам говорить это первой фразой. ;):evillaugh

Монашка
11-05-2007, 02:45 PM
Я бы, честное слово, в первую очередь подумала бы, что знакомую встретил.подруги случайно не упоминают в разговоре, Островок ;)

номер раз - таких "подруг" гнать подальше надо :34:

Тая
11-05-2007, 02:46 PM
ВСе зависит от доверия.. если доверяешь, то мысли про измену будут последними, а если нет - то первыми:cool:
ты права:34:

peterburger
11-05-2007, 02:46 PM

Ну да, скорее всего так оно и есть - знакомую... Дело не в этом... Если муж захочет груш - не остановишь... Насчет мужа волноваться не надо... Захочет - сам скажет, смотря какие отношения в семье... Я бы сказал скорее всего :)

Насчет "подруги" - однозначно. Она сеет раздор независимо. Даже если ты и не будешь мучаться муками ревности, то будешь думать - спросить-не спросить, или почему он не говорит или сказал ли он всю правду - если таки сообщил об этом... Т.е. настроение эта подруга не подняла... Один вред... От вредных людей надо изолироваться...

peterburger
11-05-2007, 02:47 PM
подруги случайно не упоминают в разговоре, Островок ;) номер раз - таких "подруг" гнать подальше надо :34:

Agree 100%...

cosmopolit
11-05-2007, 02:48 PM

не верю

и вообще, подруга, мягко говоря, не умная...

Остров, следуй Монашиному совету в части "подруги" и ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА на мелкие шалости

Thomas
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа?
Подумаете ли вы, что муж(жена) вам изменяет? ---БББбоотва а не мысль

vitalysk
подруги случайно не упоминают в разговоре, Островок ;)

Как и любого человека, который видит обычную, не критическую ситуацию в черных тонах.

Подпишусь.

Буржуй

номер раз - таких "подруг" гнать подальше надо :34:Тоесть если она настоящая подруга, то она тебе не скажет что он тебе изменяет. Я правильно понял?:34:

Бегемот
11-05-2007, 02:49 PM

стопудова!

в шею! :28:

vitalysk
11-05-2007, 02:51 PM
Тоесть если она настоящая подруга, то она тебе не скажет что он тебе изменяет. Я правильно понял?:34:

Это вообще совсем другая ситуация.

Монашка
11-05-2007, 02:51 PM
Тоесть если она настоящая подруга, то она тебе не скажет что он тебе изменяет. Я правильно понял?:34:Инк, как ты себе представляешь случайный разговор подруг с упоминанием о данном факте?

-ой привет, болталась сегодня в обед по бродвею, хотела кофточнку прикупить и тут вижу твоего мужа с молодой симпатишной женщиной...

где случайность простите? :)

peterburger
11-05-2007, 02:52 PM
Тоесть если она настоящая подруга, то она тебе не скажет что он тебе изменяет. Я правильно понял?:34:

Если она таки настоящая подруга - то с ней муж и изменяет... Это как бы - самое легкое... и самое обычная ситуация... Подруга жены, бибиситор, соседка - мужики далеко редко ходят... :evillaugh

peterburger
11-05-2007, 02:54 PM
Инк, как ты себе представляешь случайный разговор подруг с упоминанием о данном факте?

-ой привет, болталась сегодня в обед по бродвею, хотела кофточнку прикупить и тут вижу твоего мужа с молодой симпатишной женщиной...

Я тебя видел. Молчу.

Буржуй
Инк, как ты себе представляешь случайный разговор подруг с упоминанием о данном факте?

где случайность простите? :)А лучше позвонить и сразу: Дуся, слушай сюда, твой козэл тебе рога ставит!:confused:

cosmopolit

я все поняла
мужики закладывают сразу, даже если видят жену друга в Старбаксе с коллегой неопределенной оринтации, тут же побежат докладывать другу-супругу об измене .

Буржуй
Если она таки настоящая подруга - то с ней муж и изменяет... Это как бы - самое легкое... и самое обычная ситуация... Подруга жены, бибиситор, соседка - мужики далеко редко ходят... :evillaugh100%

vitalysk
11-05-2007, 02:55 PM
РЭзать нужно таких подруг Микрософтоw, которые сеют FUD. (Fear, Uncertainty and Doubt)

Буржуй
11-05-2007, 02:56 PM
я все поняла
мужики закладывают сразу, даже если видят жену друга в Старбаксе с коллегой неопределенной оринтации, тут же побежат докладывать другу-супругу об измене .НИкогда не встречал жен моеих друзей с любвниками (к счастью) но встретив бым, заложил другу немедлено, имхо.

Baghera
11-05-2007, 02:56 PM

ППКС.
Номер два: чтобы не волноватьса по поводу такой информации, партнера/мужа нужно хорошо "кормить" дома, тогда вы сможете пребывать в полной уверенности что у него, даже если он пожелает другую даму, просто не останетса не нее сил! :D

cosmopolit
11-05-2007, 02:58 PM
НИкогда не встречал жен моеих друзей с любвниками (к счастью) но встретив бым, заложил другу немедлено, имхо.

это говорит только об том, что женщины свои похождения налево прячут более тшательно:D

А то что ты БЫ сделал, называется медвежьей услугой

Монашка
А лучше позвонить и сразу: Дуся, слушай сюда, твой козэл тебе рога ставит![:confused:][:lol:]
Инк, за такие слова нада очень вежлива посылать "подруг" :) (имхо)
опять же имхо: мужчина, который не желает чтоб его жена узнала прикладет к этому все усилия ;)

vitalysk
НИкогда не встречал жен моеих друзей с любвниками (к счастью) но встретив бым, заложил другу немедлено, имхо.

Слушай по-твоим постам, получается что ты думаешь именно, как эта стерва-лжеподруга: Если мужчина сидит в кафе с неуродкой, значит у них любовные отношения. Что за дикость мышления? :confused:

Тая
11-05-2007, 02:59 PM
Они потом помирятся а ты останешься виноватым

Baghera

Считаешь что потом твой друг бы остался тебе другом?
ИМХО такие вещи лучше оставлять в покое, сами разберутса.

Монашка
НИкогда не встречал жен моеих друзей с любвниками (к счастью) но встретив бым, заложил другу немедлено, имхо.и был бы послан :34:

Буржуй
ППКС.
Номер два: чтобы не волноватьса по поводу такой информации, партнера/мужа нужно хорошо "кормить" дома, тогда вы сможете пребывать в полной уверенности что у него, даже если он пожелает другую даму, просто не останетса не нее сил! :DГлупасть. Нам нужно вараяти.

Odinokiy_Ostrov
11-05-2007, 03:00 PM
Ну да, скорее всего так оно и есть - знакомую... Дело не в этом... Если муж захочет груш - не остановишь... Насчет мужа волноваться не надо... Захочет - сам скажет, смотря какие отношения в семье... Я бы сказал скорее всего :)

Насчет "подруги" - однозначно. Она сеет раздор независимо. Даже если ты и не будешь мучаться муками ревности, то будешь думать - спросить-не спросить, или почему он не говорит или сказал ли он всю правду - если таки сообщил об этом... Т.е. настроение эта подруга не подняла... Один вред... От вредных людей надо изолироваться...
Ситуация гипотетическая. Подруга, скорее всего, в такой ситуации, не разобравшись и рассказав, была бы не права. Тут я с вами, со всеми, согласна.
Вопрос был в другом: какая первая мысль, которая приходит людям в голову в таких случаях? "Изменяет, козёл" или "Ой, он, наверно, Таньку / Маньку / Ленку в кафе встретил, и мне рассказать забыл"?

vitalysk
11-05-2007, 03:00 PM
"Не лезь своей головой в чужую кровать".

Буржуй
11-05-2007, 03:01 PM
и был бы послан

Они потом помирятся а ты останешься виноватымЕстественно. Но ходить и знать то что мой друг рогоносец, мне груз не поплечу. Естественно лучше хэтого не знать, но если узнал, то ябы лично сказал.

peterburger
11-05-2007, 03:01 PM
ППКС.
Номер два: чтобы не волноватьса по поводу такой информации, партнера/мужа нужно хорошо "кормить" дома, тогда вы сможете пребывать в полной уверенности что у него, даже если он пожелает другую даму, просто не останетса не нее сил! :D

Это далеко не всегда работает, хотя - полностью одобяю идею :))

Еще вариант - не разрешать мужу работать там, где много дешевых мотелей.
"За туннелем" я могу за $40 перепихнуцца, а в Манхаттане - очень мало мест на поипацца... да и кредитку попросят скорее всего :)) Хотя если девушка живет в Манхеттане... недалеко от работы... хм... :))))

Буржуй
11-05-2007, 03:03 PM

"За туннелем" я могу за $40 перепихнуцца, а в Манхаттане - очень мало мест на поипацца... да и кредитку попросят скорее всего :)) Хотя если девушка живет в Манхеттане... недалеко от работы... хм... :))))Кретитку чарджают в манхетене тока на инсиденталс, можно спокойно платить кеш

Свинка-бу
11-05-2007, 03:04 PM
спрошу у мужа.
он врать не умеет.
думает, что умеет, но не умеет.
из ответа будет все ясно. :34:

Тая
11-05-2007, 03:05 PM
ППКС.
Baghera,если мужчина кобель по натуре,то он и на 10-х ещё найдет силы как ты его не корми.

Монашка
11-05-2007, 03:05 PM
Естественно. Но ходить и знать то что мой друг рогоносец, мне груз не поплечу. Естественно лучше хэтого не знать, но если узнал, то ябы лично сказал.[that is none of your business] :)
ты не знаешь всех деталей их отношений ;)
и кроме этого, увидев кого-то с кем-то, сделать выводы о любовных отношениях - [your mind is screwed, man] ;)

vitalysk
11-05-2007, 03:06 PM
Ситуация гипотетическая. Подруга, скорее всего, в такой ситуации, не разобравшись и рассказав, была бы не права. Тут я с вами, со всеми, согласна.
Вопрос был в другом: какая первая мысль, которая приходит людям в голову в таких случаях? "Изменяет, козёл" или "Ой, он, наверно, Таньку / Маньку / Ленку в кафе встретил, и мне рассказать забыл"?

Плохо это, если есть склонность к таким мыслям. Либо мышление параноидальное, либо связь между людьми зыбкая. Не обязательно мужику рассказывать, что он пил кофе с "Танькой", Манькой, Ленкой", если ему нечего скрывать. Мысль о том, что мужчина/женщина "должны" во избежании быть неправильно понятыми, отчитываться о невинных встречах перед партнерами, сама по-себе губит отношения.

Монашка
спрошу у мужа.
он врать не умеет.
думает, что умеет, но не умеет.
из ответа будет все ясно. :34:из какого ответа? :rolleyes:
ты уверена что подруга правду "случайно" рассказала? ;)

Baghera
Глупасть. Нам нужно вараяти.

А где вы силы возмете на эти "вараяти" если вас дома за...мучила жена?

Буржуй
11-05-2007, 03:07 PM
[that is none of your business] :)
ты не знаешь всех деталей их отношений ;)
и кроме этого, увидев кого-то с кем-то, сделать выводы о любовных отношениях - [your mind is screwed, man] ;)Никак нет. Понимаеш у меня не так много друзей, ровно 2 муж и жена. Я знаю всю их экстендед фямили, всех соседей, друзей и сослуживцев. Делай вывод.

Тая
11-05-2007, 03:07 PM
Естественно. Но ходить и знать то что мой друг рогоносец, мне груз не поплечу. Естественно лучше хэтого не знать, но если узнал, то ябы лично сказал.
Не согласна с тобой,это копание в чужом грязном белье,но это лично моя точка зрения.

Буржуй
11-05-2007, 03:08 PM
А где вы силы возмете на эти "вараяти" если вас дома за...мучила жена?Через немогу, лижбы получить удовлетворение от разнообразия.

cosmopolit
11-05-2007, 03:08 PM
мой бывший был сильно побит, когда влез в постельные дела своего сослуживца - заложил легкомысленную женушку, когда узнал об ее романе с братом муженька. Досталось от обоих - и от обманутого мужа и от его братца :)

Baghera
11-05-2007, 03:09 PM

"За туннелем" я могу за $40 перепихнуцца, а в Манхаттане - очень мало мест на поипацца... да и кредитку попросят скорее всего :)) Хотя если девушка живет в Манхеттане... недалеко от работы... хм... :))))

При желании, М всегда могут найти возможность/дешевые варианты. Главное избавить М от такого желания - будь это по причине его усталости, уважения к жене/семье, <guilt>, етц.

Буржуй
Не согласна с тобой,это копание в чужом грязном белье,но это лично моя точка зрения.Это ситуация луз луз. Не сказал, а он потом узнал что ты знал - дружба в окно. Сказал тоиже есть шанс потерять; друга, по крайней мере сохранил совесть.

vitalysk

Rite-Aid: Vigorplex.

Свинка-бу
из какого ответа? :роллеыес:
ты уверена что подруга правду "случайно" рассказала? ;)
1. у меня нет подруг.
2. у мужа на работе случайных женщин не бывает
3. ответит так, как посчитает нужным
4. если я хочу его в чем то уличить, я могу сделать нашу жзнь адом прямо сейчас и терраризировать его по поводу любой юбки.
5. оно мне надо?

Монашка
Никак нет. Понимаеш у меня не так много друзей, ровно 2 муж и жена. Я знаю всю их экстендед фямили, всех соседей, друзей и сослуживцев. Делай вывод.вывод: это ничего не значит вообще! не суйся в чужую постель ;)

Baghera
11-05-2007, 03:10 PM
Багхера,если мужчина кобель по натуре,то он и на 10-х ещё найдет силы как ты его не корми.

За кобелей лучше не выходить замуж...

cosmopolit
11-05-2007, 03:10 PM
Это ситуация луз луз. Не сказал, а он потом узнал что ты знал - дружба в окно. Сказал тоиже есть шанс потерять; друга, по крайней мере сохранил совесть.

если бы ты не шлялся направо и налево, то можно бы было говорить о совести, а так не с твоим счастьем...

Монашка
11-05-2007, 03:11 PM
1. у меня нет подруг.
2. у мужа на работе случайных женщин не бывает
3. ответит так, как посчитает нужным
4. если я хочу его в чем то уличить, я могу сделать нашу жзнь адом прямо сейчас и терраризировать его по поводу любой юбки.
5. оно мне надо?еали тебе это таки нафик не надо (5), то зачем спрашивать у мужа? [:lol:]

Ксюша Собчак
11-05-2007, 03:12 PM
Я бы ничего не подумала... во-первых я достаточно уверена в себе, а во-вторых я зачастую хожу в кафе или в ресторан в сопровождении других мужчин. Это или мои друзья или мы обсуждаем какие то рабочие вопросы...Я доверяю тем, кто рядом со мной и уважаю их...:bis:

Милька
11-05-2007, 03:13 PM
И никому я не звоню.

ну да. прекратить - да.
но я бы спросила, кто такая.
хотя...всегда отмаз будет. сотрудница, знакомая, вместе в универе...

vitalysk
Я бы ничего не подумала... во-первых я достаточно уверена в себе, а во-вторых я зачастую хожу в кафе или в ресторан в сопровождении других мужчин. Это или мои друзья или мы обсуждаем какие то рабочие вопросы...Я доверяю тем, кто рядом со мной и уважаю их...:bis:

Нормальный ответ. ППКС.

Свинка-бу
еали тебе это таки нафик не надо (5), то зачем спрашивать у мужа? [:lol:]
да я вообще трудно себе представляю эту ситуацию с "донесениями", если честно. :8:

Буржуй
если бы ты не шлялся направо и налево, то можно бы было говорить о совести, а так не с твоим счастьем...Моя личная жизнь не имеет никагого отношение к присутствию или отсуствию рогов у моего друга.

peterburger
11-05-2007, 03:14 PM
Зависит от "жены". Хотя доверять вообще - опасно...

ок.. я лично - могу с кучей бап ходить на ланч - если мне не лень и время есть... я работаю в центре Мидтауна - где и все. :) Что я и делаю...

В реале - может быть совсем наоборот. Если бабу трахаешь - нет времени на ланч. Или сразу в мотель или после работы все дела... А встречаться с одной и той же и на ланч и на поипацца - это любовь. Т.е. полные кранты жене.
Так что тех кого вы видите на ланч - скорее всего именно те с кем ваш муж вам НЕ изменяет.

vitalysk
ну да. прекратить - да.
но я бы спросила, кто такая.
хотя...всегда отмаз будет. сотрудница, знакомая, вместе в универе...

Блин, ну почему тянет думать, что это отмазка?!!!

Thomas
За кобелей лучше не выходить замуж...
Ухххх
как же отличит кобеля от мужчини???

Монашка
Моя личная жизнь не имеет никагого отношение к присутствию или отсуствию рогов у моего друга.ну дак на секунду представь что позвонили твоей жене ...........

Буржуй
11-05-2007, 03:15 PM
вывод: это ничего не значит вообще! не суйся в чужую постель ;)Повтпрюсь: в обычно ситуации я живу по принципу: моя хата скраю, но не тут. Я б не хотел быт;ь рогоносцем, по сему если буду знать что мой друг с рогами, мне будет неловко.

Монашка

ок.. я лично - могу с кучей бап ходить на ланч - если мне не лень и время есть... я работаю в центре Мидтауна - где и все. :) Что я и делаю...

В реале - может быть совсем наоборот. Если бабу трахаешь - нет времени на ланч. Или сразу в мотель или после работы все дела... А встречаться с одной и той же и на ланч и на поипацца - это любовь. Т.е. полные кранты жене.
Так что тех кого вы видите на ланч - скорее всего именно те с кем ваш муж вам НЕ изменяет. абсолютно согласна :)

Baghera
Через немогу, лижбы получить удовлетворение от разнообразия.

а толку-то? зачем себя заставлять? какое от этого удовольствие? :confused:

cosmopolit
Моя личная жизнь не имеет никагого отношение к присутствию или отсуствию рогов у моего друга.

двойные стандарты у тебя;)
а если друга с бабай увидишь, по логике вещей надо бежать жене докладывать

Буржуй
11-05-2007, 03:16 PM
ну дак на секунду представь что позвонили твоей жене ...........Мы ведь это уже обсуждали миллион раз: умная женщина не ожидает сексуальной верности от мучины.

Милька
Я тебя видел. Молчу.
сковородку видел тоже?

Буржуй
двойные стандарты у тебя;)НЕт. мы это ужа обсуждали миллион раз. Музчины и женщины разные, ничего плохого в этом нет.

Монашка
Повтпрюсь: в обычно ситуации я живу по принципу: моя хата скраю, но не тут. Я б не хотел быт;ь рогоносцем, по сему если буду знать что мой друг с рогами, мне будет неловко.а знать что твоя жена с рогами (например) тебе ловко? [:grum:]

Baghera
11-05-2007, 03:17 PM
Rite-Aid: Vigorplex.

мазохизм :rolleyes:

Буржуй
а толку-то? зачем себя заставлять? какое от этого удовольствие? :confused:В этом то и фокус, что иногда удовольствие не в самой процедурте а в разнообразии. Хотя иногда процедура очен даже ничего полчается.

Милька
ну как водится, сначала бы Инк получил по морде. Потом тот парень начал бы думать..

Malishka
11-05-2007, 03:18 PM
Вот Павлик Морозов, блин! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
11-05-2007, 03:18 PM
а знать что твоя жена с рогами (например) тебе ловко? [:grum:]99% женщин или уже с рогами или будут с рогами. В чэм твои поинт:confused:

vitalysk
11-05-2007, 03:19 PM

Так что тех кого вы видите на ланч - скорее всего именно те с кем ваш муж вам НЕ изменяет.

У меня есть подруги ума, которые счастливы в своих личных отношениях. Что извращенного в моих встречах с ними? (Только не надо выставлять аргумент риска, что может произойти, если в какой-то момент мы оба почувствуем себя несчастными..."Если-бы, да кабы", не определяет рамки здорового каждодневного поведения.)

cosmopolit
ну как водится, сначала бы Инк получил по морде. Потом тот парень начал бы думать..

... не исключено, что позже Инку достанется и сковородкой...;)

Монашка
ну как водится, сначала бы Инк получил по морде. Потом тот парень начал бы думать..с женой были бы скандалы, выяснилось что это что-то дика обыденное, типа по3.14... с сотрудником, тем более что сотрудник ваще гей, и получил бы Инк по яйцам от жены друга и от друга еще раз [:grum:]

Монашка
11-05-2007, 03:20 PM
99% женщин или уже с рогами или будут с рогами. В чэм твои поинт[:confused:]в двоякости твоей морали ;)

Свинка-бу
посмотрела ["giorgia rule"]
фильм как раз на подобную тему.
трудно поверить в то, во что верить не хочешь и так легко верить в то, что хочется. :34:

Милька
я как дура две минуты патылась нажать на это подчеркнутое мышкой... фу на тебя, Питер. фу. так издеваться..

peterburger

Пиво. Сметана. :)

Ну подумай - на практике. Трахнула ты мужа утром (маловероятно, скорее минетик). К ланчу у него уже аппетит - вполне. А вечером - если ты его возбуждаешь - то тоже все ок - на крайняк можно на злого босса скинуть... (если муж пришел в плохом настроении и не трахаецца а жалуется на работу - подозревай :))

Буржуй
ну как водится, сначала бы Инк получил по морде. Потом тот парень начал бы думать..Иногда легче получить по морде, чем носить ношу секрета. В этой ситуации, застав жену моего друга в измене, я выберы получить по морде и потерэть друга, чем "дружить" с ним и ничего ему не расказать.

Baghera
11-05-2007, 03:21 PM
Ухххх
как же отличит кобеля от мужчини???

Во процессе общения до расписки.
Наводя справки.
Наняв детектива.
Поговорив с его друзьями и/или бывшими дамами.

Милька
Блин, ну почему тянет думать, что это отмазка?!!!
я имею ввиду, если что то там есть. а так... слушай, многи и не вспомнют с кем это они пили кофе в кафе два дня назад..

Буржуй
в двоякости твоей морали ;)Это не моя мораль, это мораль жизни. Никакой двоякости в ней нет. Музчину и женщины совершено разные создания, что аксептабл для одного не аксептабл для другого.

peterburger
я как дура две минуты патылась нажать на это подчеркнутое мышкой... фу на тебя, Питер. фу. так издеваться..

Сорри - не подумал :))
Аха - у меня целый фолдер фоток где мужья изменяют женам нашего форума

Ксюша Собчак
У меня есть подруги ума, которые счастливы в своих личных отношениях. Что извращенного в моих встречах с ними? (Только не надо выставлять аргумент риска, что может произойти, если в какой-то момент мы оба почувствуем себя несчастными..."Если-бы, да кабы", не определяет рамки здорового каждодневного поведения.)

Абсалютна согласна с оратором.. Друзья и подркги ума обычно и остаются таковыми, а если случается флирт , то обычно на первых парах не по кафешкам шарються а по отелям и явочным квартирам.. гы..:evillaugh

Тая
11-05-2007, 03:22 PM
Это ситуация луз луз. Не сказал, а он потом узнал что ты знал - дружба в окно. Сказал тоиже есть шанс потерять; друга, по крайней мере сохранил совесть.

Интересно рассуждаешь инк,значит заложив жену друга и при этом возможно потеряв друга своими действиями ты сохранишь совесть?.....круто:kos: знаешь инк,с тобой опасно идти в разведку,продашь с потрохами,но зато совесть будет чиста...:kos:

Монашка
11-05-2007, 03:22 PM
Это не моя мораль, это мораль жизни. Никакой двоякости в ней нет. Музчину и женщины совершено разные создания, что аксептабл для одного не аксептабл для другого.[:grum:]
чушь

cosmopolit
11-05-2007, 03:23 PM

Ну подумай - на практике. Трахнула ты мужа утром (маловероятно, скорее минетик). К ланчу у него уже аппетит - вполне. А вечером - если ты его возбуждаешь - то тоже все ок - на крайняк можно на злого босса скинуть... (если муж пришел в плохом настроении и не трахаецца а жалуется на работу - подозревай :))

Жаницца тебе опять пора ;)
совсем от привычек семейной жизни оторвался!

Thomas
11-05-2007, 03:23 PM
Во процессе общения до расписки.
Наводя справки.
Наняв детектива.
Поговорив с его друзьями и/или бывшими дамами.
Дааааа????

Malishka
11-05-2007, 03:24 PM
Это не моя мораль, это мораль жизни. Никакой двоякости в ней нет. Музчину и женщины совершено разные создания, что аксептабл для одного не аксептабл для другого.
Хорошо тебя восток научил. Ммммммммммм

Свинка-бу
У Инка мораль слабака.
склизкий какой-та.
сорри.

Милька
Иногда легче получить по морде, чем носить ношу секрета. В этой ситуации, застав жену моего друга в измене, я выберы получить по морде и потерэть друга, чем "дружить" с ним и ничего ему не расказать.
слушай, ну если они просто там сидят и жрут... причем тут измена. ты свечку в спальне не держал же.

Буржуй
11-05-2007, 03:25 PM
Интересно рассуждаешь инк,значит заложив жену друга и при этом возможно потеряв друга своими действиями ты сохранишь совесть?.....круто:kos: знаешь инк,с тобой опасно идти в разведку,продашь с потрохами,но зато совесть будет чиста...:kos:Как разтаки нет. Если сказав другу правду и попутаясь его огородить от будущих неприятностей, значит потерэт его, то так этому и быть. Грош мне цена как другу и музчине, если я буду заведомо знать что моему другу наставлают рога и делать вид что нчего не происходит.

Милька
11-05-2007, 03:25 PM
Сорри - не подумал :))
Аха - у меня целый фолдер фоток где мужья изменяют женам нашего форума
это как раз не интересно. про наш форум я все знаю.
тыц тыц тыц

Буржуй
11-05-2007, 03:26 PM
слушай, ну если они просто там сидят и жрут... причем тут измена. ты свечку в спальне не держал же.Я уже писал, если перевести ситуацию на себя, то в моей ситуации я знаю ВСЕХ с кем они общаются. Просто так жрут, не канает.

Свинка-бу
Вот сразу видно Инк не проходил адскую жаровну "треугольников" и того, что случается, когда в них влазишь [:lol:]

Буржуй
[:grum:]
чушьИнтерестный аргумент.

Буржуй
11-05-2007, 03:27 PM
У Инка мораль слабака.
склизкий какой-та.
сорри.Почему это. Мораль силача, это смотреть как друг ррогами задевает за люстры? Интерестный менталитет.

Монашка
11-05-2007, 03:27 PM
Интерестный аргумент.это не аргумент - это факт :D

Буржуй
11-05-2007, 03:28 PM
Хорошо тебя восток научил. МммммммммммНу и в чем я не прав? Только не говори во всэм это будет демогогией.

Монашка
Я уже писал, если перевести ситуацию на себя, то в моей ситуации я знаю ВСЕХ с кем они общаются. Просто так жрут, не канает.следишь? сплетни собираешь? :rolleyes:

Свинка-бу
Почему это. Мораль силача, это смотреть как друг ррогами задевает за люстры? Интерестный менталитет.
не лезь к другому в постель.
ето не твое дело кто, кого, почему и как трахает.
понимаешь?
или в тебе все таки совок живет?...:8: :8: :8:

Милька
Я уже писал, если перевести ситуацию на себя, то в моей ситуации я знаю ВСЕХ с кем они общаются. Просто так жрут, не канает.
Инк, ты не узнаешь об измене. ну ооочень маленький процент...

Baghera
11-05-2007, 03:29 PM

Пиво и сметану не смешивают - можно легко получить <upset stomach> :evillaugh
A почему утром не по полной программе? Почему не встретитьса с мужем на ланч? Почему не устроит феерверки вечером дома? Если посмеет отказать жене хоть раз - тогда можно подозревать и пытать!

Буржуй
11-05-2007, 03:29 PM
это не аргумент - это факт :DЭто тоже интерестный аргумент, который мне говорит одно: У монашки закончились аргументы она берэт нахрапом. Ну ну. Гуд лак...

Буржуй
11-05-2007, 03:30 PM
Инк, ты не узнаешь об измене. ну ооочень маленький процент...Ты понимаеш что я пишу, ну хотэбы чуточку, или ты просто спидридинг и спидпостинг:confused:

Монашка
Это тоже интерестный аргумент, который мне говорит одно: У монашки закончились аргументы она берэт нахрапом. Ну ну. Гуд лак...тебе просто нечего сказать, Инчик :)
не нервничай только, береги нервы :)

Буржуй
понимаешь?
или в тебе все таки совок живет?...:8: :8: :8:Во мне живёт иное понятие слова "друг"

cosmopolit
11-05-2007, 03:31 PM
Интерестный аргумент.

Инк, а ты жен/подруг своих друзей трахаешь? :)

Baghera
Дааааа????

Дааа. Ты забыл кто я по профессии? ;) :evillaugh

Буржуй
тебе просто нечего сказать, Инчик :)
не нервничай только, береги нервы :)Хорошо сказал про себя, молодец Монашка. Подпишусь под каждой буквой, Инчик...:D

Буржуй
11-05-2007, 03:32 PM
Инк, а ты жен/подруг своих друзей трахаешь? :)Никогда, это низко и мерзко. Всё равно что сестру трахать.

Тая
11-05-2007, 03:33 PM
Почему это. Мораль силача, это смотреть как друг ррогами задевает за люстры? Интерестный менталитет.
Да пусть он хоть х..м потолок задевает,есть твоя личная жизнь инк,а есть личная жизнь твоего друга,и это две разные жизни которые существуют каждая по своим законом и никто ни вправе вмешиваться в чужую личную жизнь.Знаешь обычно у таких доброжелателей как ты у самих бывает рыльце в пушку.Незнаю ни одного своего знакомого которого я ценю и уважаю как друга который бы был стукачом в таких вопросах.

Монашка
Хорошо сказал про себя, молодец Монашка. Подпишусь под каждой буквой, Инчик...:DРыба моя, мне есть чего сказать по этому вопросу, но упрямым ослам доказывать бесполезно :)

Манюня
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа? не задумываясь буду знать что знакомая какая то, да

нинасекунду в муже не сомневаюсь

хотя ради любопытства спросила бы наверно кто

peterburger
11-05-2007, 03:35 PM

Ну да... У меня есть подруги на все случаи - и для ума тоже. :)
И вообще - у меня гораздо больше подруг женщин, чем друзей-приятелей мужчин... Мужчины - все занятые или своими найденными бабами или поиском новых. А женщины как-то больше свободного времени имеют. Да и о чем мне с мужиком на ланче говорить? Ну тока если заказчик мой - тогда о бабах, бизнесе и бабах...

Насчет своих женщин - если у меня к человеку есть доверие - то пусть ходит. Если изменит - пойдет в бабруйск. Правила игры - простые. Бегать сторожить кого-то? Оно мне надо? Незаменимых нет. Новые женщины неуклонно моложе, чем старые и чем дальше - тем лучше. :)

cosmopolit
11-05-2007, 03:35 PM
Никогда, это низко и мерзко. Всё равно что сестру трахать.

тогда я еще понужу немножко

а ты только с холостыми любовь крутишь или у замужних есть шанс?

ваще-то и у холостых обязательно есть какой-нибудь бойфренд

Thomas
11-05-2007, 03:36 PM
Дааа. Ты забыл кто я по профессии? ;) :евиллаугх
Я...
Уважаемая Мисс...
Я прелклоняюся пред вашей професиеЙ...
Почесал грудь
Мдааа. слкероз у меня.

Буржуй
11-05-2007, 03:36 PM
Да пусть он хоть х..м потолок задевает,есть твоя личная жизнь инк,а есть личная жизнь твоего друга,и это две разные жизни которые существуют каждая по своим законом и никто ни вправе вмешиваться в чужую личную жизнь.Знаешь обычно у таких доброжелателей как ты у самих бывает рыльце в пушку.Незнаю ни одного своего знакомого которого я ценю и уважаю как друга который бы был стукачом в таких вопросах.Не в моём рыльце дело. Дело в элементарном понятии "дружба" или более точно "мужская дружба." Когда музчина знает что его друг в беде, то он поможет другу из неё вылезти, даже рискуя потерять друга, но этим он аделает так как надо и не станет бабой. Не знаю как это иначе обьяснить.

peterburger
11-05-2007, 03:37 PM
Жаницца тебе опять пора ;)
совсем от привычек семейной жизни оторвался!
Спасибо! :) Лучше я на ланч схожу :)

Буржуй
11-05-2007, 03:37 PM
Рыба моя, мне есть чего сказать по этому вопросу, но упрямым ослам доказывать бесполезно :)Конечно, особенно когда тебе нечего сказать, ты в нахалку обзываеш меня ослом, и при этом никаких аргументов помимо: Сам дурак. Ну, ну.:D

Буржуй
11-05-2007, 03:38 PM
тогда я еще понужу немножко

а ты только с холостыми любовь крутишь или у замужних есть шанс?

ваще-то и у холостых обязательно есть какой-нибудь бойфрендС любымии, желательно не холостыми. В чэм твой поинт?

Malishka
11-05-2007, 03:38 PM
Ну и в чем я не прав? Только не говори во всэм это будет демогогией.

You are a hypocrite. Your opinionas are very much influenced by the culture u grew up in. You feel that the same rules don't apply to men and women; you feel that somehow, you are a very special boy and thus, what is allowed to Ink isn't allowed to anyone else. Your truth is the only appropriate truth out there and the rest is bullshit.

U are hard-headed, you don't listen, you don't put yourself in somebody else's shoes, you profess an opinion and when you are counter-opinioned and you have nothing to say you have no argument left but to say that men and women are different (duh! one has a penis and one has vagina, duh!) and THAT is your logic to argument.

There is much more, but I will stop here.

Cherry29
11-05-2007, 03:39 PM
То что подумала бы подчеркнула..
и нет не спросила бы..

vitalysk
Пиво и сметану не смешивают - можно легко получить <upset stomach> :evillaugh
A почему утром не по полной программе? Почему не встретитьса с мужем на ланч? Почему не устроит феерверки вечером дома? Если посмеет отказать жене хоть раз - тогда можно подозревать и пытать!

Ой народ, ваш послушаешь, брак становиться наижеланейшей вещью!

С одной стороны мне Инк доказывает, что я как мужик, должен бежать на-лево, но почему-то, не с женой его друга. Интересно, расделяет ли друг Инка его убеждения, так как Инк и сам женат... ;)

С другой стороны, Багера, собирается нанять частного детектива пока я с глупой радостной улыбкой на лице выбираю моей любимой кольцо. Потом меня будут трахать по-расписанию даже в ланч, чтоб "обезопасить" от себя.

Ну не писец, а? :rolleyes:

peterburger

:34:
Именно. А если подруга мужа увидела его на ланч с мальчиком? :))))

Милька
Ты понимаеш что я пишу, ну хотэбы чуточку, или ты просто спидридинг и спидпостинг:confused:
если ты считаешь, что я не поняла, что ты пишешь - то поясни.
что грубить то сразу.
как ты достоверно можешь знать, изменяет ли жена твоему другу?
тот мужик сказал? сам видел поцелуи и обжимансы? в постели свечу держал?
или сам додумал?

Kadet
11-05-2007, 03:40 PM
Не в моём рыльце дело. Дело в элементарном понятии "дружба" или более точно "мужская дружба." Когда музчина знает что его друг в беде, то он поможет другу из неё вылезти, даже рискуя потерять друга, но этим он аделает так как надо и не станет бабой. Не знаю как это иначе обьяснить.
Чиста так, по-дружески, как друг - другу: Паслушай, Вася, а твоя жена - б...!!! Но я тебе помогу.... Поржал...

cosmopolit
11-05-2007, 03:41 PM
С любымии, желательно не холостыми. В чэм твой поинт?

опять же двойные стандарты - для друзей и не для друзей.

с таким раскладом, жен твоих врагов надо отыметь обязательно...

Буржуй
11-05-2007, 03:41 PM
You are a hypocrite. Your opinionas are very much influenced by the culture u grew up in. You feel that the same rules don't apply to men and women; you feel that somehow, you are a very special boy and thus, what is allowed to Ink isn't allowed to anyone else. Your truth is the only appropriate truth out there and the rest is bullshit.

U are hard-headed, you don't listen, you don't put yourself in somebody else's shoes, you profess an opinion and when you are counter-opinioned and you have nothing to say you have no argument left but to say that men and women are different (duh! one has a penis and one has vagina, duh!) and THAT is your logic to argument.

There is much more, but I will stop here.Во первых зачем на английском, тут некоторые не поймут что ты на меня наехала, при чем в очень грубой форме. Где я хипокрит? В том что я пишу известный постулат о различии музчин и женщин? В том что мужчины ОЖИДАЮТ верности от супруги, а женщины на неё НАДЕЯТСЯ. В чэм конкретно? В том что большинству женщин или уже изменили или изменят в будущем? В чэм я хипокрит?

Ксюша Собчак
11-05-2007, 03:42 PM
Вот иногда читаю ответы некоторых мужчин и диву даюсь... прямо баб у них до ужаса (мягко выражаясь). А опыт подстказывает, что зачастую и одну то с трудом могут удовлетворить и материально и в постели и интеллектуально.. Напрашивается вывод о том, что осознавая это и бегают в поисках тех, в чьих глазах он Геракл.. прости Господи в штаны накакал..:cool:

cosmopolit
11-05-2007, 03:43 PM
:34:
Именно. А если подруга мужа увидела его на ланч с мальчиком? :))))

этта разве конкурент? :D

Буржуй
11-05-2007, 03:43 PM
опять же двойные стандарты - для друзей и не для друзей.

с таким раскладом, жен твоих врагов надо отыметь обязательно...А не друзья мне фиолетовы, друзья нет. Какие тут двоякие стандарты? Ты что хочеш сказать что моего ребэнка ты любиш так же как исвоего? Э думаю нет. Так почему мне должен быть не безразличен Вася ведоров, когда я его не знаю, но хорошо знаю Петю иванова, и он мне не безразличен. Что за демогогия о комунистическом равенстве?

cosmopolit
11-05-2007, 03:45 PM
А не друзья мне фиолетовы, друзья нет. Какие тут двоякие стандарты? Ты что хочеш сказать что моего ребэнка ты любиш так же как исвоего? Э думаю нет. Так почему мне должен быть не безразличен Вася ведоров, когда я его не знаю, но хорошо знаю Петю иванова, и он мне не безразличен. Что за демогогия о комунистическом равенстве?

... да я все про совесть думаю

Malishka
11-05-2007, 03:47 PM
Во первых зачем на английском, тут некоторые не поймут что ты на меня наехала, при чем в очень грубой форме. Где я хипокрит? В том что я пишу известный постулат о различии музчин и женщин? В том что мужчины ОЖИДАЮТ верности от супруги, а женщины на неё НАДЕЯТСЯ. В чэм конкретно? В том что большинству женщин или уже изменили или изменят в будущем? В чэм я хипокрит?
я не знала как сказать [hypocrite] на русском
Я на тебя не наезжала, я критикую что ты пишешь и как ты себя призентируешь (виртуально) тут на форуме

Я тебе уже обьяснила в чём ты [hypocrite], как по другому тебе обьяснить я не знаю.

Верность ожидаетса от обоих полов, понимаешь ИНК? И оттого что кто то изменил (НЕ ВАЖНО, мужик или баба измеил/а) это не делает этот поступок нормой.

С тобой тяжело беседовать, потому что ты упорно кроме своего мнения, не видишь, как говоритса [peripheral vision is totally absent]. Ты абсолютно не хочешь воспринять какую либо противоположную точку зрения.

ПС если ты хоть на секунду сомневаешся что твоя жена может поставить тебе рога как и ты ей, то ты глупец если этого не видишь. Мы не живём на Востоке, мы живём в Америке в 21 ом веке.

Буржуй
11-05-2007, 03:47 PM
... да я все про совесть думаюТак я тоже. НЕ заметила что не одна женщина на форуме, не высказалась за то чтобы расказать подружке, потомучто
1) У женщин нет понятия друг/ подруга, вы все друг другу враги и завистники
2) Женщины предпочитают не знать об измене музчину, как страусы. Жизнь.

peterburger
11-05-2007, 03:48 PM

There is much more, but I will stop here.

I am the same way. :) Still -

1. this describes most men in existance.
2. this is not an argument against (or for) him being right (or wrong)

Malishka
I am the same way. :) Still -

1. this describes most men in existance.
2. this is not an argument against (or for) him being right (or wrong)
Please, don't speak on behalf of most men. Only speak for yourself. Thanks :34:

Буржуй
ПС если ты хоть на секунду сомневаешся что твоя жена может поставить тебе рога как и ты ей, то ты глупец если этого не видишь. Мы не живём на Востоке, мы живём в Америке в 21 ом веке.Я уверен что она мне не поставцит рогов по нескольким причинам, одна из которых: она не мазахистка.

Galkab
11-05-2007, 03:50 PM
Для мущины, которого я называю своим мужем- я должна быть единственной....иначе он бы не назывался моим мужем...
Отсюда и 100%-е доверие и небоязнь, что он с кем-то ходит на ланч...
..он и карпулает с женщианами...у меня нет проблем..я их всех знаю...
Что касается подруги- то и в этом случае, я б не задумалась, по-вышеперечисленным причинам...но это я...а как у других- зависит от их личных тонкостей в отношениях....:34:

Baghera
Ой народ, ваш послушаешь, брак становиться наижеланейшей вещью!

С одной стороны мне Инк доказывает, что я как мужик, должен бежать на-лево, но почему-то, не с женой его друга. Интересно, расделяет ли друг Инка его убеждения, так как Инк и сам женат... ;)

С другой стороны, Багера, собирается нанять частного детектива пока я с глупой радостной улыбкой на лице выбираю моей любимой кольцо. Потом меня будут трахать по-расписанию даже в ланч, чтоб "обезопасить" от себя.

Ну не писец, а? :rolleyes:

:grum: А кто сказал что Багира именно так и собираетса себя вести по жизни? Я просто циничная профессиональная вредина! :evillaugh

Милька
Я уверен что она мне не поставцит рогов по нескольким причинам, одна из которых: она не мазахистка.
ударишь?

Malishka
Так я тоже. НЕ заметила что не одна женщина на форуме, не высказалась за то чтобы расказать подружке, потомучто

Абсолютно не верно, ИНк. Как ты можешь такое обобщать???

У меня есть одна хорошая подруга, остальные так, друзья/знакомые. Вот с неё (как и у неё с меня) спрос особый. Другим я ничего не обязана

Была в прошлом теме о типа хотели бы вы знать об измене. Почитай там немножко. Удивишся нашим форумским дамам

Свинка-бу
11-05-2007, 03:52 PM
Во мне живёт иное понятие слова "друг"
и много у тебя их... друзей то...? [:hmm:]

Саломея
Я бы не стала вот так вот сразу утверждать....
ситуации разные, разные бывают.

Кстате, я сама довольно часто хожу на ланч с мужем подруги.
Надо бы у неё спросить, знает ли она об этом?

Буржуй
ударишь?Как миниму сделаю инвалидом. И естествено сяду за это на растяжку

Malishka
Я уверен что она мне не поставцит рогов по нескольким причинам, одна из которых: она не мазахистка.
Инк, вот пару личных вопросов (но естественно можешь не отвечать). Это так, еда для размышления:

1) Она работает или с ребёнком сидит
2) У неё есть образование
3) Она могла бы полностью себя обеспечит в случае если остаётса одна
4) У неё есть ТУТ родители, родственники

Тая
11-05-2007, 03:53 PM
Так я тоже. НЕ заметила что не одна женщина на форуме, не высказалась за то чтобы расказать подружке, потомучто
Ты так ничего и не понял инк,не сказали бы потому что считают не вправе вмешиваться в чужую личную жизнь,надо за свой следить чтоб самому рогатым не стать а не быть доносчиком.Люди сами разберуться без чьего либо вмешательства.

Буржуй
11-05-2007, 03:53 PM
и много у тебя их... друзей то...? [:hmm:]один

cosmopolit
11-05-2007, 03:54 PM

1 Ха-ха
2 на мелочи лучше внимания не обращать. Зачем бурю в стакане воды устраивать из-за такой фигни? Ходить на лево он от этого меньше не будет, скорее только больше;)

Malishka
11-05-2007, 03:55 PM
Как миниму сделаю инвалидом. И естествено сяду за это на растяжку
Ох, Инк, и потерял бы ты не только свободу но и право видеть когда либо своего дитя.

Вот видишь, ты как ребёнок, у тебя типичный восточный менталитет типа зарЭжу, а о последствиях ни ни. Лучше сам сядешь, потеряешь всё, но что бы ЕЙ плохо было. Ты же ни на сикунду не подумаешь "А может Я чего то не так делал раз пошла к другому? А может Я виноват в этой измене потому как узнала что Я ей изменил и она решила мне насолить?" Нет, ты ни на сикунду не усомнишся в своей правоте. И в этом ты недалёк. ИМХО :34:

Буржуй
11-05-2007, 03:56 PM
Инк, вот пару личных вопросов (но естественно можешь не отвечать). Это так, еда для размышления:

1) Она работает или с ребёнком сидит
2) У неё есть образование
3) Она могла бы полностью себя обеспечит в случае если остаётса одна
4) У неё есть ТУТ родители, родственникиОна работает
Её разнообразие это я
Да, моя жизнь застрахована на очень серьёзные деньги
Папа, Мама, Тётя. Брат на 16 лет старше неё, Невестка, Племяник, куча дальних. У меня единственый ливинг блад релатив тут и гденибудь это мой дядя.

В чэм твой поинт?

Саломея
Как миниму сделаю инвалидом. И естествено сяду за это на растяжку

Помоему пора твоей жене раскрыть глаза на то, что она живёт по крайней мере с Тартюфом.....

Буржуй
Ох, Инк, и потерял бы ты не только свободу но и право видеть когда либо своего дитя.

Вот видишь, ты как ребёнок, у тебя типичный восточный менталитет типа зарЭжу, а о последствиях ни ни. Лучше сам сядешь, потеряешь всё, но что бы ЕЙ плохо было. Ты же ни на сикунду не подумаешь "А может Я чего то не так делал раз пошла к другому? А может Я виноват в этой измене потому как узнала что Я ей изменил и она решила мне насолить?" Нет, ты ни на сикунду не усомнишся в своей правоте. И в этом ты недалёк. ИМХО :34:А я разве скрывал что у меня восточное воспитание?

Baghera

1. Инк, женщины просто понимают что пока пара вместе, подруге (или товарищу) НЕ рассказывают о похождениях ее партнера. Это не называетса завистью или враждой, это элементарная локига. Вестники плохих новостей всегда оказываютса крайними/виноватыми. Умные женщины даже не докладывают подруге что подругин мужчина к ним подбивал клинья.
2. Ж всегда знают. Многие умные жены просто не подают вида.

cosmopolit
11-05-2007, 03:57 PM
Она работает
Её разнообразие это я
Папа, Мама, Тётя. Брат на 16 лет старше неё, Невестка, Племяник, куча дальних. У меня единственый ливинг блад релатив тут и гденибудь это мой дядя.

При чем тут это???

Malishka
Она работает
Её разнообразие это я

В чэм твой поинт?
Женщина которая финансово обеспеченна может не так сильно боятса расстатьса с мужем чем та которая в зависимости. Твоя застрахованная жизнь тут не при чём (мы не говорим что она тебя убьёт, а просто от тебя уйдёт).

Буржуй
2. Ж всегда знают. Многие умные жены просто не подают вида.100%

Malishka
11-05-2007, 03:58 PM
А я разве скрывал что у меня восточное воспитание?
Инк, и ОПЯТь, ты читаешь то что ты хочешь. Нет, Инк, ты не скрывал свё восточное воспитание. Я тебе обьяснила как твоя горячность делает из тебя дурака, а не прибавляет чести.

Malishka
11-05-2007, 03:59 PM
1. Инк, женщины просто понимают что пока пара вместе, подруге (или товарищу) НЕ рассказывают о похождениях ее партнера. Это не называетса завистью или враждой, это элементарная локига. Вестники плохих новостей всегда оказываютса крайними/виноватыми. Умные женщины даже не докладывают подруге что подругин мужчина к ним подбивал клинья.
2. Ж всегда знают. Многие умные жены просто не подают вида.
Сорьки, вот тут я немного не соглашусь. ;)

Galkab
11-05-2007, 03:59 PM
100%
я б не стала не подавать вида, еслиб подозревала своего мущину...я не могу жить с человеком, которого подозреваю...я просто выбыраю однолюбов..

Милька
11-05-2007, 04:00 PM
Помоему пора твоей жене раскрыть глаза на то, что она живёт по крайней мере с Тартюфом.....
Отелло блин.

Инк, ты коричневый брат или?

cosmopolit
11-05-2007, 04:00 PM
Как-то дико читать про "покалечил":28:

господа, мы еще в нашем времени, или рассматриваем оппортунити 18 века?

Свинка-бу
11-05-2007, 04:01 PM
Инк.твой пойнт:
1. все мужчины жывотныЯ, они рождены, чтоб трахать все, что жевелится.
2. Если точно такое же жЫвотнае будет тра.. жену моего друга , я ему об этом сообщю.
3. Если мой друг жЫвотнаЕ, ну мы с ним вместе повеселимся.( с телкаме)
4. Жена умница, я пойду налево, она промолчит, она пойдет налево... Инк, а ты уверен, что ты узнаешь?
5. Возможно, пока у тебя ланч ЖЫвотнае более мускулистое и молодое уже ее ...ну того... кобелит... :8:

peterburger
11-05-2007, 04:02 PM
Please, don't speak on behalf of most men. Only speak for yourself. Thanks :34:

Я не говорю по-поручению. Я высказал свое мнение о других муччинах. Имею право :)
Оно основано на личном и не личном опыте, истории человечества, биологии психологии, здравом смысле и т.д. и т.п. :)

Заметь - я не говорил что тебе делать. Или не делать. Не говори и ты а то мне надо будет сказать куда тебе пойти :)

Odinokiy_Ostrov
Я тоже не соглашусь. Не подают виду не "умные", а те которые [in denial].
Женщина всегда знает, если ей изменяют. Она может не знает деталей, где, с кем, и как....но она знает, что что-то не так. Некоторые предпочитают зарыть голову в песок в таких случаях, и делать вид, что ничего не происходит. Это не ум, это страх.

Baghera

Причины и женщины бывают разные. От финансовых, до выгоды, до нежелания портить отношения/разрушать брак, до безразличия.

Baghera
11-05-2007, 04:03 PM
Женщина всегда знает, если ей изменяют. Она может не знает деталей, где, с кем, и как....но она знает, что что-то не так. Некоторые предпочитают зарыть голову в песок в таких случаях, и делать вид, что ничего не происходит. Это не ум, это страх.

Это можеть быть не страх, а рассчет.

Свинка-бу
11-05-2007, 04:04 PM
Это можеть быть не страх, а рассчет.
холодный и кковарный (потирает лапки)

cosmopolit
11-05-2007, 04:05 PM

ой, мы об этом уже так много говорили, давайте вернемся к теме про болтливую подругу:D

Baghera
11-05-2007, 04:06 PM
холодный и кковарный (потирает лапки)

да, многие женщины такие :evillaugh

Свинка-бу
11-05-2007, 04:08 PM
Дано:
у Инка 2 лучших друга, #1 и #2.
И вот в один момент он узнает, что жена друга#1 спит с другом#2.
Задача:
к кому первому побежит Инк сообщить о новостях.

Thomas
11-05-2007, 04:09 PM
Дано:
Задача:
А какая теорема то???
Что ИНК радужый???

TakNeBivaet

Спрошу мужа, конечно. По его ответу 100пудово вычислю, в чем дело.
Нельзя торопиться с поспешными выводами, так и дров наломать можно.:34:

Baghera
Дано:
Задача:

Ответ:к своей жене?

cosmopolit
11-05-2007, 04:10 PM
Дано:
Задача:

он не растеряется
в отместку переспит с женой друга # 1
и в утешение трахнет # 2

TakNeBivaet
11-05-2007, 04:11 PM
Дано:
Задача:

Конечно к тому, кто рогатый...:shura:

Baghera
11-05-2007, 04:11 PM
Спрошу мужа, конечно. По его ответу 100пудово вычислю, в чем дело.
Нельзя торопиться с поспешными выводами, так и дров наломать можно.:34:

Его ответ:
1. Я не ходил - подруга ошиблась.
2. Я ходил. И что?
3. Я ходил, и буду ходить, и не только с этой, и не только на ланч. И вообще не буду пропускать ничего что шевелитса.
Результат?

Свинка-бу
11-05-2007, 04:12 PM
Ответ:
он побежик к жене друга #2, т.к. друг #2 уже у его жены.:bis:

Baghera
11-05-2007, 04:14 PM
он не растеряется
в отместку переспит с женой друга # 1
и в утешение трахнет # 2

В моей старой компании такое было (я с мужем не учавствовала в этом). Результат: в течении 1.5 лет разошлись 8 пар. И никто не остался/женился с теми с кем он/она переспали в компании...

vitalysk
11-05-2007, 04:15 PM
В моей старой компании такое было (я с мужем не учавствовала в этом). Результат: в течении 1.5 лет разошлись 8 пар. И никто не остался/женился с теми с кем он/она переспали в компании...

Ты лучше расскажи, что стало с дружескими отношениями внутри компании...

cosmopolit
11-05-2007, 04:16 PM

ой, темнишь подруга ;)
вы ведь тоже развелись :grum:

TakNeBivaet
Его ответ:
1. Я не ходил - подруга ошиблась.
2. Я ходил. И что?
3. Я ходил, и буду ходить, и не только с этой, и не только на ланч. И вообще не буду пропускать ничего что шевелитса.
Результат?

1. У подруги значит слабО со зрением (или завидует нашему счастью).:evillaugh
2. Если обеденный перерыв с сотрудницей - ничего страшного. Все люди кушать хотят, а за компанию веселее. ;)
3. С такими никогда даже не дружила, не говоря о замужестве. :34:

Саломея
Отелло блин.

Инк, ты коричневый брат или?

Не я к тому, что самому ему можно фсё.....
ну да, да хотябы в фантазиях форумских, но всё же.....

cosmopolit
11-05-2007, 04:17 PM
Ответ:
он побежик к жене друга #2, т.к. друг #2 уже у его жены.:bis:

а там уже # 3 засел в теплой лунке, он без очереди вперся :grum:

Свинка-бу
11-05-2007, 04:18 PM
а там уже # 3 засел в теплой лунке, он без очереди вперся :грум:
да здравствует русская комьюнити!!!!и дружба!!!! [:grum:]
ура! ура! ура!

Baghera
11-05-2007, 04:19 PM
Ты лучше расскажи, что стало с дружескими отношениями внутри компании...

Компания полностью распалась - все разделились на лагеря друзей бывших супругов/супруг с которыми они не дружат...
Я до сих пор близко дружу с 3 парами (1 осталась в первоначальном браке, 2 вступили в новые), и в приятельских отношениях с большинством остальных участников компании.

Baghera
11-05-2007, 04:21 PM
ой, темнишь подруга ;)
вы ведь тоже развелись :grum:

Да. И были единственной парой которая развелась до этого сыра-бора, и по причине <incompatability>, а не измены...

Милька
11-05-2007, 04:22 PM
Не я к тому, что самому ему можно фсё.....
ну да, да хотябы в фантазиях форумских, но всё же.....
ну да.

жена решит развестись. повесит ордер оф протекшен или какой еще на дверь и один звонок в полис. и не успеет Инк даже замахнуться

(В случае)

Тая
11-05-2007, 04:22 PM
У меня на работе есть парень с которым я часто вместе обедаю,и чёта никому из моих друзей с работы не приходило в голову позвонить и сказать моему мужу что нас часто видят вместе в обед.А если позвонят то он просто поржёт над этим человеком.Просто иногда можно оказаться посмешишем пытаясь что-то доложить,потому что если в семье есть доверие и отличные отношения,то на доносчика могут посмотреть просто как на придурка.

vitalysk
11-05-2007, 04:25 PM
У меня на работе есть парень с которым я часто обедаю,и чёта никому из моих друзей с работы не приходило в голову позвонить и сказать моему мужу что нас часто видят вместе в обед.А если позвонят то он просто поржёт над этим человеком.Просто иногда можно оказаться посмешишем пытаясь что-то доложить,потому что если в семье есть доверие и отличные отношения,то на доносчика могут посмотреть просто как на придурка.

Доносчик и есть придурок, закрывшийся "принципами" от понимания азов.

Умница
11-05-2007, 04:31 PM

Если это мне сказала подруга или просто знакомая, то я афтаматом пропускаю мимо ушей. У подруг, есть привычка жить чужой жизнью, а если ее(жизни) нет то надо придумать.

vitalysk
11-05-2007, 04:45 PM
Если это мне сказала подруга или просто знакомая, то я афтаматом пропускаю мимо ушей. У подруг, есть привычка жить чужой жизнью, а если ее(жизни) нет то надо придумать.

Я упал. Что с тобой случилось?

Бегемот
11-05-2007, 04:57 PM

100%

Акватрель
А встречаться с одной и той же и на ланч и на поипацца - это любовь.. [/COLOR]
ах вот оно что значит, любовь!:34: :evillaugh

peterburger
ну да.

жена решит развестись. повесит ордер оф протекшен или какой еще на дверь и один звонок в полис. и не успеет Инк даже замахнуться

(В случае)
Не забывай. Каждый год кто-то кого-то убивает за измену. Полис-шмолис

TakNeBivaet
11-05-2007, 04:59 PM

эта ш какой нада темперамент иметь...:evillaugh
а не проще развестить... и остаться на воле?:rolleyes:

Милька
11-05-2007, 05:01 PM
просто сковороды...они тяжелые...не все расчитать могут))))
удар...аймин))

peterburger
11-05-2007, 05:01 PM
я б не стала не подавать вида, еслиб подозревала своего мущину...я не могу жить с человеком, которого подозреваю...я просто выбыраю однолюбов..

... "Любовь бывает длинною, а жизнь еще длинней... " (ц). ЮА.
(крутая соляра)

Акватрель
11-05-2007, 05:02 PM
Я, кстати, недавно увидела фотку моей старой компании - лет 8-10 назад..все браки распались, надо же..какая-то тенденция:(

peterburger
11-05-2007, 05:02 PM
эта ш какой нада темперамент иметь...:evillaugh
а не проще развестить... и остаться на воле?:rolleyes:
Конечно. Но откуда ты знаешь может твой муж не ищет легких путей? :))

cosmopolit
11-05-2007, 05:03 PM

интересо, кто ведет в счете, мужчины, наверное? ;)

TakNeBivaet
11-05-2007, 05:04 PM
Конечно. Но откуда ты знаешь может твой муж не ищет легких путей? :))

а кто сказал, что я изменяю?...;)

Бегемот
11-05-2007, 05:07 PM
интересо, кто ведет в счете, мужчины, наверное? ;)

боюсь что тети (по кол-ву трупов)

Милька
11-05-2007, 05:09 PM
в каком нить черном районе.

Galkab
11-05-2007, 05:34 PM
... "Любовь бывает длинною, а жизнь еще длинней... " (ц). ЮА.
(крутая соляра)
надеюсь меня не разлюбят....но по-крайней мере, пока любят- не изманяют и ценят...;)

Свинка-бу
11-05-2007, 05:38 PM
надеюсь меня не разлюбят....но по-крайней мере, пока любят- не изманяют и ценят...;)
изменяют чаще только что родившим.
статистика.

Акватрель
11-05-2007, 05:39 PM
статистика.
Ты тока Мильке это не говори:rolleyes:

Свинка-бу
11-05-2007, 05:40 PM
Ты тока Мильке это не говори:роллеыес:
у нее сковородка.
она протектед. :8:

nat123
11-05-2007, 05:44 PM
статистика.

вот они прелести молодова возраста:D

Свинка-бу
11-05-2007, 05:47 PM
вот они прелести молодова возраста:Д
роды или измены? [:hmm:]
научи мну.
а еще в 30 и 40. но мне пока не грозит. да.

Бегемот
11-05-2007, 05:47 PM
статистика.

чОрт... а хто не успел... тем что делать ???
время то ушло...

Свинка-бу
11-05-2007, 05:48 PM
время то ушло...
есть время , когда дети вырастут, когда секретарша пяткаме сверкнет....[:lol:]
я что сказала, что не изменяют?
я сказала, что чаще Ффсиво.
чтаити форум, там все написано (ц)

nat123
11-05-2007, 05:53 PM
роды или измены? [:hmm:]
научи мну.
а еще в 30 и 40. но мне пока не грозит. да.

научить тебя изменять?:rolleyes:

Бегемот
11-05-2007, 05:53 PM
есть время , когда дети вырастут, когда секретарша пяткаме сверкнет....[:lol:]
я что сказала, что не изменяют?
я сказала, что чаще Ффсиво.
чтаити форум, там все написано (ц)

секритутка пяткаме не засверкает, и вапщэ это уже не измена , а служебные обязанности секритутки. онаш за это часть зп получает. :mad:

Свинка-бу
11-05-2007, 05:55 PM
секритутка пяткаме не засверкает, и вапщэ это уже не измена , а служебные обязанности секритутки. онаш за это часть зп получает. :мад:
это не мне будешь обьяснять [:grum:]

научить тебя изменять?:роллеыес:
ага.
я нуждаюсь.

Акватрель
11-05-2007, 05:55 PM
время то ушло...
еще роди :8:

Бегемот
11-05-2007, 05:59 PM
еще роди :8:

это выход!
Счета за его иншуру и тюишн в школе и каледже, вы будете щерать с Акелой. ;)

nat123

ага.
я нуждаюсь.

Изменять короче надо лигко, незамыславата и постоянно. Люди , которые изменяют редко всегда попадаюцца. Лучше изменить, наврать чо тибя зовут Света Петрова, твой телефон 225 47 58 и убежать быстра и больше на место измены не возращацца. Чё ещё? ни знаю

Бегемот

не ну ана та уже знаит. :34:

Бегемот
11-05-2007, 06:00 PM
Изменять короче надо лигко, незамыславата и постоянно. Люди , которые изменяют редко всегда попадаюцца. Лучше изменить, наврать чо тибя зовут Света Петрова, твой телефон 225 47 58 и убежать быстра и больше на место измены не возращацца. Чё ещё? ни знаю

Дока !!
просто мастер!

nat123
11-05-2007, 06:01 PM
Дока !!
просто мастер!

Аааааааааааа слышали, а то люди обычна по другому называють :D :D :D

Тая
11-05-2007, 06:02 PM
не,ну вот честно,я не понимаю что этот контроль даёт,мой муж если хочет всегда идёт с друзьями в сауну,в ресторан,я никогда его не конролирую,мне главное чтоб позвонил что будет во столько -то чтоб я не волновалась,потому что мужики когда пьяные их вечно на подвиги тянет,подраться и всё такое,а так непонимаю чего волноваться.

Акватрель
11-05-2007, 06:03 PM
это выход!
Счета за его иншуру и тюишн в школе и каледже, вы будете щерать с Акелой. ;)
дык падажжи, ты с Акелой хочешь изменить? :shock:

Бегемот
11-05-2007, 06:04 PM
не,ну вот честно,я не понимаю что этот контроль даёт,мой муж если хочет всегда идёт с друзьями в сауну,в ресторан,я никогда его не конролирую,мне главное чтоб позвонил что будет во столько -то чтоб я не волновалась,потому что мужики когда пьяные их вечно на подвиги тянет,подраться-то и всё такое,а так непонимаю чего волноваться.

вот, правильно излагаешь!
у меня такая же фигня. Главная идея современности = шоб не нажралсо в мясо. А если не нажрецца, то сам домой к 12-ти прийдет.

Тая
11-05-2007, 06:05 PM
:grum: :grum:

Бегемот
11-05-2007, 06:05 PM
дык падажжи, ты с Акелой хочешь изменить? :shock:

да нет, ни с кем я не хачу изменять.
ты сказала еще одного киндера родить, я ответил = все биллы твои. ;)

nat123
11-05-2007, 06:06 PM
хорошо вам, пьющие люди, бани опять жа....(вздыхаит)

Акватрель
11-05-2007, 06:07 PM
да нет, ни с кем я не хачу изменять.
ты сказала еще одного киндера родить, я ответил = все биллы твои. ;)
да пОняла я, пОняла :8:

Милька
11-05-2007, 06:07 PM
статистика.
так так так)) подробней)

Ватрушка
11-05-2007, 06:08 PM
да пОняла я, пОняла :8:Вы не с ВОлОгды?:rolleyes:

Милька
11-05-2007, 06:08 PM
Ты тока Мильке это не говори:rolleyes:
хехехех. ужо поздно)))
:lol2:

Акватрель
11-05-2007, 06:09 PM
Вы не с ВОлОгды?:rolleyes:
А мы уже на Вы? Ниче что я вопросом на вопрос?:cool:

Акватрель
хехехех. ужо поздно)))
Короче, как родишь, сажай Ваку на короткий поводок, чтоб неповадно было.. а то ведь - статистика!

Ватрушка
А мы уже на Вы? Ниче что я вопросом на вопрос?:cool:ой, Аква, это ты? я тебя не узнала, богатая будешь :)

Милька
11-05-2007, 06:10 PM
у нее сковородка.
она протектед. :8:
Кстати новую надо, старая "поизносилась"
гааааа

vitalysk
11-05-2007, 06:11 PM
ой, Аква, это ты? я тебя не узнала, богатая будешь :)

Серебрянная вода... ;)

Акватрель
11-05-2007, 06:12 PM
ой, Аква, это ты? я тебя не узнала, богатая будешь :)

Милька
11-05-2007, 06:15 PM
Короче, как родишь, сажай Ваку на короткий поводок, чтоб неповадно было.. а то ведь - статистика!
черт. строгач нада прикупить)))) :evillaugh

Монашка
11-05-2007, 07:11 PM
Сорьки, вот тут я немного не соглашусь. ;)я понимаю почему не согласишься, но в таком случае выступление жены обречено на провал :lol:

Krasota
11-05-2007, 08:17 PM
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа?Подумаю что по бизнессу с кем-то встретился. Спрошу. Что тут такого? :D

Буржуй
11-06-2007, 02:16 AM
При чем тут это???Вот и я не понимаю, но у меня спросили, я ответил.:rolleyes:

Буржуй
11-06-2007, 02:18 AM
Женщина которая финансово обеспеченна может не так сильно боятса расстатьса с мужем чем та которая в зависимости. Твоя застрахованная жизнь тут не при чём (мы не говорим что она тебя убьёт, а просто от тебя уйдёт).Так в чём твои поинт. Я же ответил: жена работает, образование есть, обеспечить себя сможет если уйдэт от меня, родствеников куча. Ну и?

Буржуй
11-06-2007, 02:20 AM
Инк, и ОПЯТь, ты читаешь то что ты хочешь. Нет, Инк, ты не скрывал свё восточное воспитание. Я тебе обьяснила как твоя горячность делает из тебя дурака, а не прибавляет чести.Я всё читаю. Моё воспитание делает дделает из меня музчину, чем и горжусь.

Буржуй
11-06-2007, 02:23 AM
я б не стала не подавать вида, еслиб подозревала своего мущину...я не могу жить с человеком, которого подозреваю...я просто выбыраю однолюбов..Нету однолюбов. Твой однолюб или уже тбе изменил, или 100% это сделает при сложовшийся ситуации. Вот представь себе Брилиант снимит трусы и скажет однолюбу: Ипи меня куда хочеш! Он подумает, почешет мошомну и скажет ей в ответ: Извини, меня гелка дома ждёт. Плиз, би риал.