PDA

View Full Version : Что бы вы подумали?

Pages : 1 [2]

Буржуй
11-06-2007, 02:23 AM
Отелло блин.

Инк, ты коричневый брат или?шоколадный заяц

Буржуй
11-06-2007, 02:24 AM
Инк.твой пойнт:
1. все мужчины жывотныЯ, они рождены, чтоб трахать все, что жевелится.
2. Если точно такое же жЫвотнае будет тра.. жену моего друга , я ему об этом сообщю.
3. Если мой друг жЫвотнаЕ, ну мы с ним вместе повеселимся.( с телкаме)
4. Жена умница, я пойду налево, она промолчит, она пойдет налево... Инк, а ты уверен, что ты узнаешь?
5. Возможно, пока у тебя ланч ЖЫвотнае более мускулистое и молодое уже ее ...ну того... кобелит... :8:Где ты такой бред прочитала?

Буржуй
11-06-2007, 02:27 AM
Я тоже не соглашусь. Не подают виду не "умные", а те которые [in denial].
Женщина всегда знает, если ей изменяют. Она может не знает деталей, где, с кем, и как....но она знает, что что-то не так. Некоторые предпочитают зарыть голову в песок в таких случаях, и делать вид, что ничего не происходит. Это не ум, это страх.Во первых знают не всегда, во вторых это именно и есть ум. Зачем ломать жизнь и менять шило на мыло, которое всё равно изменит. Глупые же женщины начинают артачиться, а потм кусают логти, или смиряются со следущим, и зарувают голову в песок.

Буржуй
11-06-2007, 02:28 AM
Дано:
у Инка 2 лучших друга, #1 и #2.
И вот в один момент он узнает, что жена друга#1 спит с другом#2.
Задача:
к кому первому побежит Инк сообщить о новостях.У инка 2 лучших друга: муз жена, хело, чтение мать учения.

Буржуй
11-06-2007, 02:29 AM
Ответ:к своей жене?:D :D :D

Буржуй
11-06-2007, 02:30 AM
(я с мужем не учавствовала в этом)....ya right

sharik
11-06-2007, 08:50 AM
подумала бы изменяет....

я вообще оч подозрительный человек...

НО! будучи женщиной мудрой--промолчала бы...начала бы готовить ланч баг...

ПС; опять про измены....так ново...

Акватрель
11-06-2007, 09:36 AM
Нету однолюбов. Твой однолюб или уже тбе изменил, или 100% это сделает при сложовшийся ситуации. Вот представь себе Брилиант снимит трусы и скажет однолюбу: Ипи меня куда хочеш! Он подумает, почешет мошомну и скажет ей в ответ: Извини, меня гелка дома ждёт. Плиз, би риал.
А я уверена, что Галкин чувак покрутит пальцем у виска и пойдет паходкой пеликана к своей любимой Галке, вот!

Malishka
11-06-2007, 09:38 AM
Я всё читаю. Моё воспитание делает дделает из меня музчину, чем и горжусь.
Угрожать женщине, делать ис неё калеку может только настоящая сволочь и гад, но никак не настоящий мужщина.

Моя твоя просто не понимает :34:

Malishka
11-06-2007, 09:41 AM
я понимаю почему не согласишься, но в таком случае выступление жены обречено на провал :лол:
Монашкин, я не про выступление жены, я про специальное незамечание и то что Багира назвала такую жену мудрой. Я с этим несогласна. Мы часто хотим не замечать вещи по многим причинам, у кого то боязнь остатса одной, у кого то финансовые резоны, кто то боитса силовой расправы и т.д. но реальность от этого не меняетса. Изменяющий мужик как и был сволочной кобелиной, так и такой и останетса. Поэтому чем зарыватьса в песок и быть "мудрой " (а кстати бездействие всегда легче чем принятие решения), нужно реально посмотреть на ситуацию, назвать вещи своими именами, собрать этой сволочи чемоданчик (можно и не заботливо) и выгнать к чёрту вон. Если не выгоняетса, самой собрать своё и уйти

Of course, this is all IMHO :34:

Malishka
11-06-2007, 09:42 AM
Так в чём твои поинт. Я же ответил: жена работает, образование есть, обеспечить себя сможет если уйдэт от меня, родствеников куча. Ну и?
Я стараюсь понять в каких сферах твоя жена от тебя зависима.

Силовые угрозы+всё таки потенциально финансовы (она хоть и работает но не значит что зарабатывает достаточно что бы уйти и существовать самой)

Акватрель
11-06-2007, 09:47 AM
Монашкин, я не про выступление жены, я про специальное незамечание и то что Багира назвала такую жену мудрой. Я с этим несогласна. Мы часто хотим не замечать вещи по многим причинам, у кого то боязнь остатса одной, у кого то финансовые резоны, кто то боитса силовой расправы и т.д. но реальность от этого не меняетса. Изменяющий мужик как и был сволочной кобелиной, так и такой и останетса. Поэтому чем зарыватьса в песок и быть "мудрой " (а кстати бездействие всегда легче чем принятие решения), нужно реально посмотреть на ситуацию, назвать вещи своими именами, собрать этой сволочи чемоданчик (можно и не заботливо) и выгнать к чёрту вон. Если не выгоняетса, самой собрать своё и уйти

Of course, this is all IMHO :34:
вот полностью согласна! подпишусь всеми лапами! Уанс а кобель - олвейс а кобель!:angel:

Буржуй
11-06-2007, 10:06 AM
Угрожать женщине, делать ис неё калеку может только настоящая сволочь и гад, но никак не настоящий мужщина.

Моя твоя просто не понимает :34:Никто никому не угрожал. Я предупреждал, причем очень даже вежливо. Перед свадьбой я жене обьяснил, что единственое за что я её никогда не прощу это за рога, всё остальное зубудется. Если она не хочет быть со мной, то может развестись, я противиться не буду - насильно мил не будеш, но унизить себя будуче рогоносцем я не дам. Зная мою вспыльчивость я как минимум поколечу очень сильно. Если она не собирается изменять, то в чём проблеммы?

Буржуй
11-06-2007, 10:09 AM
Я стараюсь понять в каких сферах твоя жена от тебя зависима.

Силовые угрозы+всё таки потенциально финансовы (она хоть и работает но не значит что зарабатывает достаточно что бы уйти и существовать самой)Жена меня любит, так же как и я её. При чем тут зафисимость? Я дал ей возможность закончить каледж, дам возможность закончить граджуат скул. До каледжа она естественно была финансово зависима, потомучто не работала. Сеичас лафа прошла. Кстати, почему нужно обязательно уходить? Что за менталитет такой, раз не уходит то финансово зависима. От добра добра не ищют, она луцше мужа себе и отца ребэнку нигде не найдэт, и она это знает. Нужно быть сильно дурной чтобы уйти, она, к счастью, не сильно.

Malishka
11-06-2007, 10:15 AM
Жена меня любит, так же как и я её. При чем тут зафисимость? Я дал ей возможность закончить каледж, дам возможность закончить граджуат скул. До каледжа она естественно была финансово зависима, потомучто не работала. Сеичас лафа прошла. Кстати, почему нужно обязательно уходить? Что за менталитет такой, раз не уходит то финансово зависима. От добра добра не ищют, она луцше мужа себе и отца ребэнку нигде не найдэт, и она это знает. Нужно быть сильно дурной чтобы уйти, она, к счастью, не сильно.
Инк, нам с тобой бесмыленно спорить на данную тему, и честно говоря не хочу больше углублятса в тему ты и твоя жена. Всё таки всё началось с общих [concepts] и скатилось на личное (за моё участие в этом скате я прошу прощение).

Мы всё равно не согласимся. Ты всё равно меня не понимаешь и видимо, я тебя. Так зачем это надо? Вы счастливы? Всё хорошо? Ну и слава богу! :34:

Буржуй
11-06-2007, 10:17 AM
Инк, нам с тобой бесмыленно спорить на данную тему, и честно говоря не хочу больше углублятса в тему ты и твоя жена. Всё таки всё началось с общих [concepts] и скатилось на личное (за моё участие в этом скате я прошу прощение).

Мы всё равно не согласимся. Ты всё равно меня не понимаешь и видимо, я тебя. Так зачем это надо? Вы счастливы? Всё хорошо? Ну и слава богу! :34:Ну естественно, чтож ты можеш сказать на мои аргументи кроме как ничего. Тебе, естественно, будет приятнее если тебе муж сказахет< знаеш МАлышк,а исменяй мне сколько хочеш, я тебя никогда всёравно не брошу, пуным ты мой. Во, это мущина. :34:

Malishka
11-06-2007, 10:20 AM
Ну естественно, чтож ты можеш сказать на мои аргументи кроме как ничего. Тебе, естественно, будет приятнее если тебе муж сказахет< знаеш МАлышк,а исменяй мне сколько хочеш, я тебя никогда всёравно не брошу, пуным ты мой. Во, это мущина. :34:

Mne muzhik takogo govorit' ne dolzhen. Ja dostatochno uvazhaju sebya i ego chto by MOEMU partnjoru NE izmenyat'. No qto ponyatie kak rabotaet dlya menya tak i dlya nego, a u tebya net.

Ink, ya tebe uzhe skazala, ne hochu perelevat' iz pustogo v porozhnee. Do tebya prosto ne dohodit, tak chem tratit' vremya i ubezhdat' uzhe ubezhdjonnogo, mne legche qtogo ne delat'. Dumaj chto hochesh', who gives a shit?

PS Sorry, my translit isn't working

Буржуй
11-06-2007, 10:22 AM
Mne muzhik takogo govorit' ne dolzhen. Ja dostatochno uvazhaju sebya i ego chto by MOEMU partnjoru NE izmenyat'. No qto ponyatie kak rabotaet dlya menya tak i dlya nego, a u tebya net.

Ink, ya tebe uzhe skazala, ne hochu perelevat' iz pustogo v porozhnee. Do tebya prosto ne dohodit, tak chem tratit' vremya i ubezhdat' uzhe ubezhdjonnogo, mne legche qtogo ne delat'. Dumaj chto hochesh', who gives a shit?

PS Sorry, my translit isn't workingЗачем так нервничать то? Кстати, ты напрасно уверена что тебе ОН не изменит, изменит на все 100%.

vitalysk
11-06-2007, 10:27 AM
А я уверена, что Галкин чувак покрутит пальцем у виска и пойдет паходкой пеликана к своей любимой Галке, вот!

Было пару раз такое. Именно так и поступал, хоть походка у меня, вроде-бы и получше.
Две досады, которую я испытывал, в таких случаях, 1) нельзя рассказать любимой, ей все равно будет неприятно, а похвастатся доблестью, ой, как хотелось! @) Почему это не происходит так легко, когда не влюблен в кого-то! ;)

Акватрель
11-06-2007, 10:29 AM
Было пару раз такое. Именно так и поступал, хоть походка у меня, вроде-бы и получше.
Две досады, которую я испытывал, в таких случаях, 1) нельзя рассказать любимой, ей все равно будет неприятно, а похвастатся доблестью, ой, как хотелось! @) Почему это не происходит так легко, когда не влюблен в кого-то! ;)
"Походка пеликана" - это комплимент.. песню не помнишь?
"Он подошел походкой пеликанааааааа..."
:angel:

Акватрель
11-06-2007, 10:30 AM
я заметила, что некоторые мужчины тоже не любят, когда им хвастаешься, как отбиваешься от ухажеров..:D

vitalysk
11-06-2007, 10:37 AM
я заметила, что некоторые мужчины тоже не любят, когда им хвастаешься, как отбиваешься от ухажеров..:D

Я бы обощил до того, чтобы сказать, что когда кого-то сильно любишь, особенно в начале отношений неприятно слышать о других в контексте любви.

Акватрель
11-06-2007, 10:48 AM
Я бы обощил до того, чтобы сказать, что когда кого-то сильно любишь, особенно в начале отношений неприятно слышать о других в контексте любви.
ага:cool:

Shtirliz
11-06-2007, 10:55 AM
Представьте себе, что вам позвонила подруга и рассказала, что два дня назад, в рабочее время, видела вашего мужа в кафе с интересной молодой женщиной. Муж вам об этом не рассказывал.
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа?

Класс, я даже не знаю как ответить:evillaugh

Baghera
11-06-2007, 01:08 PM
ya right

That's right. Not my style. :angel:

Baghera
11-06-2007, 01:10 PM
Нету однолюбов. Твой однолюб или уже тбе изменил, или 100% это сделает при сложовшийся ситуации. Вот представь себе Брилиант снимит трусы и скажет однолюбу: Ипи меня куда хочеш! Он подумает, почешет мошомну и скажет ей в ответ: Извини, меня гелка дома ждёт. Плиз, би риал.

Могу тебя удивить. Есть однолюбы. И их немало. И они не изменяют своим любимым даже из за таких "брилиантов". На форуме не раз это обсуждали.

Baghera
11-06-2007, 01:12 PM

Оф цоурсе, тхис ис алл ИМХО :34:

Малышка, возраст и жизнь вносят коррективы в категоричность молодости ;) :34:

...
11-06-2007, 01:15 PM
Могу тебя удивить. Есть однолюбы. И их немало. И они не изменяют своим любимым даже из за таких "брилиантов". На форуме не раз это обсуждали.

Такие вот "бриллианты" далеко не перед каждым снимают трусы, это первое.
И еще, Инк, черпай примеры из жизни, может там мужиков таких полно, потому как такие вот "бриллианты" рядом.
Мне отвечать не утруждайся, ты в игноре.

Верю в однолюбов, мой папа мне тому пример.

Буржуй
11-06-2007, 01:16 PM
Могу тебя удивить. Есть однолюбы. И их немало. И они не изменяют своим любимым даже из за таких "брилиантов". На форуме не раз это обсуждали.Теоретический, можно всё обсудит. Когда дело доходит до практики, это совсем другое.

Буржуй
11-06-2007, 01:18 PM
Такие вот "бриллианты" далеко не перед каждым снимают трусы, это первое.
И еще, Инк, черпай примеры из жизни, может там мужиков таких полно, потому как такие вот "бриллианты" рядом.
Мне отвечать не утруждайся, ты в игноре.

Верю в однолюбов, мой папа мне тому пример.Я не понял, ты перед папой не снемаеш трусы, я верно понял?

Люди, спросите у неё ккто то, мне знать хочется а я в игноре, плюс дам. Спасибо, да.

Манюня
11-06-2007, 02:19 PM
Тебе, естественно, будет приятнее если тебе муж сказахет знаеш МАлышк,а исменяй мне сколько хочеш, я тебя никогда всёравно не брошу, пуным ты мой. Во, это мущина. наверно мужчина, но совершенно равнодушный

Дженни
11-06-2007, 04:31 PM
Однолюбы - есть.

В данной ситуации уверена, что встреча моего мужа с женщиной была бы случайной или дружеской. Но спрошу мужа о ней все равно. А подругу поблагодарю.

Мати
11-06-2007, 04:33 PM
Представьте себе, что вам позвонила подруга и рассказала, что два дня назад, в рабочее время, видела вашего мужа в кафе с интересной молодой женщиной. Муж вам об этом не рассказывал.
Какая будет первая мысль, которая придёт вам в голову? Подумаете ли вы, что муж вам изменяет? Или даже не задумываясь, будете знать, что он, наверно, просто вышел выпить кофе в обеденный перерыв и встретил знакомую? Спросите ли об этом мужа?

В моей жизни нет таких подруг :)

но даже если бы вдруг такая ситуация произошла я бы ничего не подумала, потому как сама обедаю, пью кофе и иногда ужинаю с другими мужчинами.

спрашивать? не знаю, может быть и спросила бы, что за барышня это?
(любознательность...ну куда ее денешь?)

Дженни
11-06-2007, 04:34 PM
В моей жизни нет таких подруг :)

Не вижу в поступке подруги ничего ужасного, кстати ))

nat123
11-06-2007, 04:52 PM
Не вижу в поступке подруги ничего ужасного, кстати ))

поэтому у тебя и нет подруг

Дженни
11-06-2007, 04:54 PM
поэтому у тебя и нет подруг
:confused: икскьюз ми?

nat123
11-06-2007, 04:55 PM
:цонфусед: икскьюз ми?

ик , ик

Дженни
11-06-2007, 04:58 PM
ик , ик
А, Семен Семенович...... закусывать надо :D

nat123
11-06-2007, 05:00 PM
А, Семен Семенович...... закусывать надо :Д

не семенович я

Дженни
11-06-2007, 05:01 PM
не семенович я
Тогда быстро расскажи, зачем Володька сбрил усы. У нас очень мало времени!

Galkab
11-06-2007, 11:25 PM
нафиг кому-то, кроме галки, трусы перед его носом снимать? 8-OТы просто чувака не знаешь..и галку тожа..:evillaugh

Galkab
11-06-2007, 11:36 PM
Не было такого, чтоб я мужа ревновала к женщинам....может достойной моей ревности не попадалось? МОжет и так....и может и не удержался бы, еслиб достойная и охуительная завлекла..но гдеж такую взять?:shura: Сама давно ищю....:evillaugh

vitalysk
11-07-2007, 02:17 AM
Не было такого, чтоб я мужа ревновала к женщинам....может достойной моей ревности не попадалось? МОжет и так....и может и не удержался бы, еслиб достойная и охуительная завлекла..но гдеж такую взять?:shura: Сама давно ищю....:evillaugh

/Представил:/

Ты, ты даже не достойна моей ревности! Откуда ты такая взялась?!!!?

/Шутка/

Акватрель
11-07-2007, 09:54 AM
Сама давно ищю....:evillaugh
right on!:shura::34:

nat123
11-07-2007, 10:17 AM
right on!:shura::34:

Ой Аква, не знаю куда тебе ответить, щас покажу и уберу. Да иногда хочит отростить хвост, но я потом ево стригу пачти налыса, пачти насильна

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14387&stc=1&d=1194452124

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14389&stc=1&d=1194452254

Акватрель
11-07-2007, 10:25 AM
Ой Аква, не знаю куда тебе ответить, щас покажу и уберу. Да иногда хочит отростить хвост, но я потом ево стригу пачти налыса, пачти насильна

]
У него очень благородное лицо, мужественное:34: :angel:

TakNeBivaet
11-07-2007, 10:26 AM
на какого-то актера похож, не вспомню имя...

Буржуй
11-07-2007, 10:27 AM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14387&stc=1&d=1194452124

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14389&stc=1&d=1194452254Американиндиан?

nat123
11-07-2007, 11:34 AM
а то па профилю не вида, ён.

Акватрель
11-07-2007, 11:38 AM
Гойко Митич:34:

Буржуй
11-07-2007, 11:39 AM
а то па профилю не вида, ён.Ён это племя? Я не подкалываюсь, я серьёзно не знаю.

nat123
11-07-2007, 11:40 AM
Манамони племя

Буржуй
11-07-2007, 11:42 AM
Манамони племяЛол, сейчас понял. Я как лох не понимал почему у дочери такой редкий разрез глаз. Теперь свё ясно. :34:

TakNeBivaet
11-07-2007, 11:43 AM
Лол, сейчас понял. Я как лох не понимал почему у дочери такой редкий разрез глаз. Теперь свё ясно. :34:
у твоей дочери??:hmm:

nat123
11-07-2007, 11:43 AM
ета ни ево дочь

nat123
11-07-2007, 11:44 AM
тфу у меня не ево дочь

Акватрель
11-07-2007, 11:44 AM
Лол, сейчас понял. Я как лох не понимал почему у дочери такой редкий разрез глаз. Теперь свё ясно. :34:
лол.. а у моей такой же разрез.. хотя папа не индеец, нет.. еврей с украинскими вкраплениями

TakNeBivaet
11-07-2007, 11:46 AM
тфу у меня не ево дочь

так я про его дочь..
мож папа другой?:rolleyes:

Буржуй
11-07-2007, 11:48 AM
тфу у меня не ево дочьНе моя или не eго?

Буржуй
11-07-2007, 11:48 AM
лол.. а у моей такой же разрез.. хотя папа не индеец, нет.. еврей с украинскими вкраплениямиеврей с украинскими вкраплениями = индеец

nat123
11-07-2007, 11:49 AM
Не моя или не его?

не ваша :D

TakNeBivaet
11-07-2007, 11:50 AM
еврей с украинскими вкраплениями = индеец
а украинка с еврейскими вкраплениями хто?:lol:

Буржуй
11-07-2007, 11:50 AM
не ваша :DНЕ пугай меня так, Ната. ЛОЛ

Буржуй
11-07-2007, 11:51 AM
а украинка с еврейскими вкраплениями хто?:lol:Чистая украинка, еврейские вкрапления появились при иммиграции.:D

nat123
11-07-2007, 11:52 AM
Чистая украинка, еврейские вкрапления появились при иммиграции.:D

:D :D :D

TakNeBivaet
11-07-2007, 11:55 AM
Чистая украинка, еврейские вкрапления появились при иммиграции.[:D]
не... ты не понял..:angel:

Акватрель
11-07-2007, 12:10 PM
еврей с украинскими вкраплениями = индеец
да, настоящий индеец

Акватрель
11-07-2007, 12:11 PM
Чистая украинка, еврейские вкрапления появились при иммиграции.:D
периодические еврейские вкрапления в украинку - это что? вопрос в ребро!
:8:

Ta
11-07-2007, 12:39 PM
как хорошо, что у меня нет подруг - это первое..
Ну а второе, если даже такое нашептали, расстраиваться не стану и уж тем более никогда не рассторю мужа по таким мелочам.

Акватрель
11-07-2007, 12:43 PM
как хорошо, что у меня нет подруг - это первое..
Ну а второе, если даже такое нашептали, расстраиваться не стану и уж тем более никогда не рассторю мужа по таким мелочам.
а как же, Та? Как без подруг?

Ta
11-07-2007, 12:45 PM
а как же, Та? Как без подруг?
на горьком опыте поняла, что без них лучше.. есть приятельницы, знакомые, соседки (держу с ними дистанцию) и то , их слишком много ;)

Акватрель
11-07-2007, 01:03 PM
на горьком опыте поняла, что без них лучше.. есть приятельницы, знакомые, соседки (держу с ними дистанцию) и то , их слишком много ;)
Жаль.. мне подруги нужны.. причем я ни с кем "в засос не целуюсь", можем неделями не разговаривать - у всех семьи, заботы

Ta
11-07-2007, 01:22 PM
Жаль.. мне подруги нужны.. причем я ни с кем "в засос не целуюсь", можем неделями не разговаривать - у всех семьи, заботы
значит я неправильно поняла жизненно важное значение подруг )))
Аква, вот скажи,, зачем подруга нужна... чтоб поплакаться в жилетку?.. так она все равно если уж плохо в семье, то ничем не поможет... или похвастаться хорошей семейной жизнью?.. так она позавидует ( я кстати из-за этого и потеряла подруг). Сходить в Молл? так я лучше себя чувствую когда я одна шопингуюсь... а семейные ужинЫ, так они и так есть.. как я уже сказала, все на умеренной дистанции.

Акватрель
11-07-2007, 01:39 PM
значит я неправильно поняла жизненно важное значение подруг )))
Аква, вот скажи,, зачем подруга нужна... чтоб поплакаться в жилетку?.. так она все равно если уж плохо в семье, то ничем не поможет... или похвастаться хорошей семейной жизнью?.. так она позавидует ( я кстати из-за этого и потеряла подруг). Сходить в Молл? так я лучше себя чувствую когда я одна шопингуюсь... а семейные ужинЫ, так они и так есть.. как я уже сказала, все на умеренной дистанции.
Та, хорошая подруга не позавидует, а порадуется, если у тебя все хорошо.. а перетереть с подругой можно и когда не "все плохо" а просто, потому что она поймет (как женщина) лучше чем муж(как мужчина), например.. о детях, опять же поговорить, поделиться, пожаловаться, посоветоваться..мало ли.. в бар сходить девишником, от забот повседневных оторваться..
у меня 3 подруги, которые сейчас во втором браке, и которых я знаю много лет, со времен наших первых браков, и до сих пор дружим, семьи поменяли мужиков, а бабы остались те же..

peterburger
11-07-2007, 02:10 PM
Та, хорошая подруга не позавидует, а порадуется, если у тебя все хорошо.. а перетереть с подругой можно и когда не "все плохо" а просто, потому что она поймет (как женщина) лучше чем муж(как мужчина), например.. о детях, опять же поговорить, поделиться, пожаловаться, посоветоваться..мало ли.. в бар сходить девишником, от забот повседневных оторваться..
у меня 3 подруги, которые сейчас во втором браке, и которых я знаю много лет, со времен наших первых браков, и до сих пор дружим, семьи поменяли мужиков, а бабы остались те же..

Совет всем начинающим мужьям - сразу отсечь всех старых подруг от жены. В старости так и делали - невест увозили в другое село. Чтоб ни теща ни подружки под ногами не мешались...

Акватрель
11-07-2007, 03:32 PM
Совет всем начинающим мужьям - сразу отсечь всех старых подруг от жены. В старости так и делали - невест увозили в другое село. Чтоб ни теща ни подружки под ногами не мешались...
:grum:

Fursetka
11-07-2007, 03:35 PM
:grum:
exactly :)

Акватрель
11-07-2007, 03:37 PM
Кстати, в старости уже нет смысла невест никуда увозить - лучше сразу отсечь!!!
:grum: :good: