PDA

View Full Version : посоветуйте плиз,насчет вождения в Лос-Анджелесе!!!)))

PribludNIK
11-01-2007, 12:29 AM
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста насчет как мне быть!Мы с женой на неделю в ноябре едем в Лос-Анджелес отдыхать, гостиница "Mondrian hotel" оплачена,также оплачена аренда машины "ford mustang", у меня есть права российские категории "B",сейчас делаю международные права, но я никогда не был в штатах,не знаю ни правил дорожного движения ,ни поведения на дорогах, ни соответственно самих дорог, машину эту и то не знаю(говорят,что почти все машины в штатах с коробкой автоматом, я ездил только на механике)((((:confused: .Конечно переживаю справлюсь ли я с этой проблемой:confused: .Жена составила план наших посещений, точно не помню, но вроде 2 киностудии,диснейленд,пара-тройка музеев и т.д.,говорит что без машины мы не справимся. ВОПРОС: реально ли в Лос-Анджелесе пользоваться общественным транспортом, какова достигаемость до разных мест,не лучше ли пользоваться такси и сколько это такси примерно стоит или всетаки попробовать воспользоваться арендованным автомобилем????как-то не хочется геморой себе не задницу наживать :)

Kadet
11-01-2007, 01:00 AM
Особой разницы в правилах нет... На машине как правило стоит ЖПС, посему дороги можно и не знать.. А такси, такси - это здорво, если есть чем платить, особенно - из Вест Голливуда... Лечение "геммороя" обойдется дешевле...
П.С. Хотя, если договорится с водилой - можно нанять такси на весь срок пребывания - выйдет дешевле...

Slippery When Wet
11-01-2007, 01:16 AM
Проще всего, как написал Кадет, договориться с водилой - нанять такси на весь срок пребывания...не знаю насколько это дешево-дорого, но зато никакого геморроя.
Если рентованным автомобилем, нужна карта или GPS.
На общественный транспорт даже не расчитывайте.

PribludNIK
11-01-2007, 01:48 AM
Проще всего, как написал Кадет, договориться с водилой - нанять такси на весь срок пребывания...не знаю насколько это дешево-дорого, но зато никакого геморроя.
Если рентованным автомобилем, нужна карта или GPS.

А как там с пробками, с полицией,с состоянием дорог, и еще, если машина оплачена,нужно ли докупать какие-нибудь страховки?

PribludNIK
11-01-2007, 01:50 AM
Особой разницы в правилах нет... На машине как правило стоит ЖПС, посему дороги можно и не знать.. А такси, такси - это здорво, если есть чем платить, особенно - из Вест Голливуда... Лечение "геммороя" обойдется дешевле...
П.С. Хотя, если договорится с водилой - можно нанять такси на весь срок пребывания - выйдет дешевле...

Как по Вашему,ездить проще чем в России?

Slippery When Wet
11-01-2007, 01:54 AM
А как там с пробками, с полицией,с состоянием дорог, и еще, если машина оплачена,нужно ли докупать какие-нибудь страховки?
С пробками - налажено..:-)
Полиция есть, но пока не нарушаешь правил её как бы и нет.
Страховка - обязательна.

PribludNIK
11-01-2007, 02:11 AM
С пробками - налажено..:-)
Полиция есть, но пока не нарушаешь правил её как бы и нет.
Страховка - обязательна.

Огромное спасибо за быстрые ответы))) надеюсь у меня получится поездить по ЛА ;) Кстати может посоветуете какой нибудь ночной клуб в Лос-Анджелесе,хороший и желательно недорогой ))))

Vovan78
11-01-2007, 05:35 AM

самый прикольный вопрос...
посоветую то, что я делаю всегда, когда приезжаю в какую-нибудь новую местность и хочу с ней ознакомиться - арендуешь машину, что вы уже сделали, берёшь в руки карту местности и едешь по ней, куда надо... не беда, если заблудишься, зато увидишь гораздо больше, чем если-бы кто-нибудь возил... правда, в этом варианте есть два условия - надо хоть немного разбираться в картах и иметь адреса тех мест, которые хочешь посетить...

TheDreamer
11-01-2007, 12:44 PM
у меня есть права российские категории "B",сейчас делаю международные права, но я никогда не был в штатах,не знаю ни правил дорожного движения ,ни поведения на дорогах, ни соответственно самих дорог, машину эту и то не знаю

Вот здесь Вы можете скачать калифорнийские правила на русском языке в формате PDF:
http://www.dmv.ca.gov/pubs/foreign_hdbk/dl600R.pdf

За примерно 40 минут прочитаете всё, что надо знать. Не так сложно, как в России, и полиция тоже далеко не настолько придирчива, как гаишники. Если есть опыт вождения в России (хотя бы 3 года), то для адаптации потребуется минут 10-15. По городу водить с автоматом намного легче, чем с механикой.

Рекомендую взять GPS. С картой далеко не так удобно.

Poem
11-01-2007, 03:20 PM
страховка обычно покрывается картой типа виза или мастер кард. не знаю, действует ли это на карты русских банков. если нет, то можно купить прямо на месте за что-то около $20 в сутки.
что вы паникуете, у меня знакомая приезжала на неделю, опыта вождения вообще не было, кроме как просто поучилась, чтобы права получить. сама съездила даже в Секвоя парк. все будет путем! только от ЛА до диснейлэнда да киностудий почти час ехать. только не надо этого делать в 7-9 утра и 5-7 вечера, и все ок. дороги хорошие, никто не подрезает, полиция просто так "документики проверить" не остановит, если не нарушил ничего. п.с. машину моей знакомой дали про русским правам, без международных даже. эти наши международные, для стран, которые по-английски читать не умеют

9999
11-01-2007, 09:57 PM
Как по Вашему,ездить проще чем в России?

Водить не просто "проще"- настолько проще, что вождение в России покажется адом кромешным.
Здесь все очень четко отрегулировано, для левых поворотов есть не только специальный светофор, но и специальная линия, разметка везде четкая, поведение на дороге невероятно корректное (сравнивая с Московско-Питерским беспределом и законом джунглей)... Короче, тут и старушки 90 лет справляются, а уж нормальному здоровому человеку можно вести машину одной рукой и с без напрягов ;)

Floridian
11-03-2007, 12:42 PM
(говорят,что почти все машины в штатах с коробкой автоматом, я ездил только на механике)((((:confused: .Конечно переживаю справлюсь ли я с этой проблемой:confused:

C коробкой-автоматом разберешься за три минуты. Главное, имей в виду: машина с автоматом на ровной поверхности НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ САМА (с маленькой скоростью) БЕЗ НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА как только ставишь трансмиссию в "D". То есть ногу на тормозе всегда держи.

Экспортёр
11-03-2007, 01:10 PM
C коробкой-автоматом разберешься за три минуты. Главное, имей в виду: машина с автоматом на ровной поверхности НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ САМА (с маленькой скоростью) БЕЗ НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА как только ставишь трансмиссию в "D". То есть ногу на тормозе всегда держи.

И это R - это не типа скорость ракеты! Это назад! :evillaugh

Chukcha
11-03-2007, 05:35 PM
Какая ерунда!
Этот отель находится на Sunset Blvd. По Сансету постоянно ходит автобус. Можно доехать до Hollywood/Highland и там пересесть на метро: http://www.metro.net/images/rail_map.pdf

Про то как по Сансету можно ехать, управляя одной рукой, тоже ерунда. Там всегда полно пешеходов и машин, и все хайвеи близлежащие забиты большую часть дня.

9999
11-03-2007, 10:48 PM
Про то как по Сансету можно ехать, управляя одной рукой, тоже ерунда. Там всегда полно пешеходов и машин, и все хайвеи близлежащие забиты большую часть дня.

Чукча, вы в Москве ездили по центру??

Рулить по Сансету после этого- раз плюнуть, я по нему ездил раз 100, и в самые часы пик в том числе,- перестраиваться надо вовремя для поворотов, вот и вся премудрость. Нах**на вам для этого две руки?

TheDreamer
11-03-2007, 11:03 PM
Чукча, вы в Москве ездили по центру??
Когда последний раз ездил в Москве в центре, то какой-то таксист пролетел от меня при левом повороте на расстоянии 5 см (реально!!! кроме шуток!!!). После длительной жизни в LA я такого больше не умею. Когда-то получалось.

Сравнивая с этим, Сансет - это ерунда.

Chukcha
11-04-2007, 04:34 PM
Я всегда пользуюсь двумя руками и двумя ногами во время езды, и не пользуюсь сотовым. А как же, если вокруг идиоты однорукие.

И как раз в районе дурацких Сансетов приходится менять манеру езды на нахальную, чтобы протиснуться в дыры.

И зачем в Москве ездить на машине, если метро намного удобнее и быстрее, и нет проблем с парковкой? Тоже самое, что и на Сансете - кинул машину в Highlande, а дальше пешком гуляешь или на автобусе.

9999
11-04-2007, 11:15 PM
Я всегда пользуюсь двумя руками и двумя ногами во время езды, .

Даже на автомате?

А что, если не секрет, делаете левой ногой? :8:

Милька
11-04-2007, 11:18 PM
ритм можно отстукивать... под музыку из приемника. или под себя засунуть.

Chukcha
11-05-2007, 01:47 AM
Даже на автомате?

А что, если не секрет, делаете левой ногой? :8:
Я автомат не умею водить.
Пробовал как-то, так и не научился. Туфта какая-то.

Едешь, например, по правой полосе фривея, в него вливается машина. На нормальной машине сбросил газ, машина сразу пошла помедленнее, пропустил, прибавил газ. Минимум движений. На автомате сбросил газ, машина продолжает ехать как ни в чём не бывало с той же скоростью. Надо нервно перебрасывать ногу на тормоз. У этих автоматных машин ещё и педали на разном уровне. И машина-то была приличная, с 400 лошадями. Пробовал и плюсы/минусы, ничего не менялось, только через минуту что-то внутри тренькало. Это для шумахеров, нам попроще больше нравится.

Alex_3112
11-05-2007, 01:10 PM
И машина-то была приличная, с 400 лошадями.
Трак? ;)

Alex_3112
11-05-2007, 01:12 PM
И зачем в Москве ездить на машине, если метро намного удобнее и быстрее, и нет проблем с парковкой?
Что делается в Москве в часы пик на поверхности - это ужас, но что творится под ней - отдельный разговор.

Dantik
11-05-2007, 01:30 PM

Едешь, например, по правой полосе фривея, в него вливается машина. На нормальной машине сбросил газ, машина сразу пошла помедленнее, пропустил, прибавил газ. Минимум движений. На автомате сбросил газ, машина продолжает ехать как ни в чём не бывало с той же скоростью. Надо нервно перебрасывать ногу на тормоз. У этих автоматных машин ещё и педали на разном уровне. И машина-то была приличная, с 400 лошадями. Пробовал и плюсы/минусы, ничего не менялось, только через минуту что-то внутри тренькало. Это для шумахеров, нам попроще больше нравится.

Чукча, проблема в том, что ты машину взял слишком мощную для правой полосы фривэя. Тебе б 120 лошадок - в самый раз, чтоб сильно не разгонялась. Кстати, что ж это у тебя за зверь был с 400 hp?

Милька
11-05-2007, 02:52 PM
да. интересно. у какой нить комаро наверно 400 лошадок
так они разве на автомате?

Slippery When Wet
11-05-2007, 03:42 PM
Какая ерунда!
Этот отель находится на Сунсет Блвд. По Сансету постоянно ходит автобус. Можно доехать до Холлыщоод/Хигхланд и там пересесть на метро

И сколько времени займет добраться таким образом до Диснейленда?

Это о чем?

справочник
11-05-2007, 03:47 PM
да. интересно. у какой нить комаро наверно 400 лошадок
так они разве на автомате?
У меня на автомате Chrysler300C, с двигателем HEMI V8, 6,1 литра - 425 лошадок.

http://images116.fotki.com/v700/photos/2/295075/2977321/DSCI0014-vi.jpg

Милька
11-05-2007, 03:48 PM
Ага, просто значит большой объем двигателя.
в миллилитрах. :evillaugh

LAman
11-05-2007, 04:32 PM
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста насчет как мне быть!Мы с женой на неделю в ноябре едем в Лос-Анджелес отдыхать, гостиница "Mondrian hotel" оплачена,также оплачена аренда машины "ford mustang", у меня есть права российские категории "B",сейчас делаю международные права, но я никогда не был в штатах,не знаю ни правил дорожного движения ,ни поведения на дорогах, ни соответственно самих дорог, машину эту и то не знаю(говорят,что почти все машины в штатах с коробкой автоматом, я ездил только на механике)((((:confused: .Конечно переживаю справлюсь ли я с этой проблемой:confused: .Жена составила план наших посещений, точно не помню, но вроде 2 киностудии,диснейленд,пара-тройка музеев и т.д.,говорит что без машины мы не справимся. ВОПРОС: реально ли в Лос-Анджелесе пользоваться общественным транспортом, какова достигаемость до разных мест,не лучше ли пользоваться такси и сколько это такси примерно стоит или всетаки попробовать воспользоваться арендованным автомобилем????как-то не хочется геморой себе не задницу наживать :)Общественным транспортом в туристических целях здесь пользоваться нереально, машина нужна обязательно, но советую не брать Мустанг, нафик она нужна в Лос-Анджелесе 5-литровая машина с довольно ограниченным обзором, да ещё и для новичка в езде с автоматом. Гораздо дешевле и практичнее, на мой взгляд, взять какую нибудь Камри или Короллу или какие-нибудь американские дрова этого же класса типа Форда Фокуса. Вот здесь (http://www.foxrentacar.com) например. $80/неделя + страховка.

Экспортёр
11-05-2007, 04:53 PM
У меня на автомате Chrysler300C, с двигателем HEMI V8, 6,1 литра - 425 лошадок.

Это по паспорту... На заборах тоже пишут... До "земли" реально получается около 300 (в зависимости от топлива)... Хотя тоже немало...

Чукча, вероятно имел ввиду Форд Мустанг Кобру с суперчарджером и мануальной КПП...

Милька
11-05-2007, 04:55 PM
он имел ввиду не мануалку как раз, Экспо. какую то на автомате

На автомате сбросил газ, машина продолжает ехать как ни в чём не бывало с той же скоростью. Надо нервно перебрасывать ногу на тормоз. У этих автоматных машин ещё и педали на разном уровне. И машина-то была приличная, с 400 лошадями.

Dantik
11-05-2007, 05:03 PM
Это по паспорту... На заборах тоже пишут... До "земли" реально получается около 300 (в зависимости от топлива)... Хотя тоже немало...

Это как с 425 получается 300? Pеально?

Экспортёр
11-05-2007, 05:03 PM
Это как с 425 получается 300? Pеально?

Потери в трансмиссии...

Экспортёр
11-05-2007, 05:05 PM
он имел ввиду не мануалку как раз, Экспо. какую то на автомате

Не, ну конечно, если на второй-третьей передаче врываЦЦо на фривей и бросать газ, то двигатель реально будет оборотами тормозить... А если на пятой - то бросай-не бросай - оборотов нет - тормозить нечем... Точно также можно и автомат с Д поставить на 3 или 2... :rolleyes:

Милька
11-05-2007, 05:06 PM
Ламан прав. кстати. на неделю взять дрова и не мучатся.

а если хочется открытую машину... то тоже американку.
водить в Америке не сложно.
Не Манхеттен же
да и там... если не лезть никуда... то все ок.

Милька
11-05-2007, 05:07 PM
Не, ну конечно, если на второй-третьей передаче врываЦЦо на фривей и бросать газ, то двигатель реально будет оборотами тормозить... А если на пятой - то бросай-не бросай - оборотов нет - тормозить нечем... Точно также можно и автомат с Д поставить на 3 или 2... :rolleyes:
фантазер.
кому оно надо...переставлять с д на всякие там ограничения скорости.

Dantik
11-05-2007, 05:09 PM
Потери в трансмиссии...

А-аа, ну да... Искра в землю ушла...

Милька
11-05-2007, 05:11 PM
нас наверно в автофорум перенесут, но вопрос. а зачем столько лошадей?
где?
Или просто движок так дольше вменяемый остается и не изнашивается?

Dantik
11-05-2007, 05:20 PM
нас наверно в автофорум перенесут, но вопрос. а зачем столько лошадей?
где?
Или просто движок так дольше вменяемый остается и не изнашивается?

Шоб було! 425 hp это ладно, но 6.1л движок - это ваще ахереть можно!

Экспортёр
11-05-2007, 05:20 PM
А-аа, ну да... Искра в землю ушла...

ТЫ отменил законы физики?! :rolleyes: :evillaugh

Экспортёр
11-05-2007, 05:22 PM
фантазер.
кому оно надо...переставлять с д на всякие там ограничения скорости.

Мне надо было... Иначе 70-75 миль в час в поворот не войдёшь... Должен быть контролируемый занос... Ох, посмотрел на стенку с трофеями и вспомнил молодость...

Dantik
11-05-2007, 05:23 PM
ТЫ отменил законы физики?! :rolleyes: :evillaugh

Я с нетерпением жду закона физики, который из 425 hp двигателя делает 300.

Экспортёр
11-05-2007, 05:24 PM

Держи! Заметь, что это УЖЕ ПОСЛЕ нового чипа и прочих мелких доработок! Кстати, справочник, ты себе Хищника впердолить не хочешь?! Лошадок 50-70 добавляет...

http://www.srt8oc.com/forums/attachment.php?attachmentid=2355&d=1193271252

Экспортёр
11-05-2007, 05:26 PM

Вот ссылка!

http://www.300cforums.com/forums/gs-motorsports/47146-dyno-tuning-graph-w-predator.html

Но ты ж никому не доверяешь, так... Чтобы быть необманутым... ;)

Dantik
11-05-2007, 05:27 PM
Ну и чё эта? И главное - для какой машины?

Экспортёр
11-05-2007, 05:29 PM
Ну и чё эта? И главное - для какой машины?

На ссылочку кликни - там и модификации перечислены

"2006 Chrysler 300C SRT 8"... Как ты и заказывал...

Dantik
11-05-2007, 05:31 PM
Вот ссылка!

http://www.300cforums.com/forums/gs-motorsports/47146-dyno-tuning-graph-w-predator.html

Но ты ж никому не доверяешь, так... Чтобы быть необманутым... ;)

Я как раз доверяю. Если мне говорят, что двигатель 425 hp, я этому вполне доверяю. А вот должен ли я доверять какому-то левому тесту, направленному на то, чтобы продать какой-то чип к этому гробу?

Милька
11-05-2007, 05:34 PM
Мне надо было... Иначе 70-75 миль в час в поворот не войдёшь... Должен быть контролируемый занос... Ох, посмотрел на стенку с трофеями и вспомнил молодость...
а на месте крутиться с визгом могешь?
на автомате все равно не сотворишь такого..
занос

справочник
11-05-2007, 05:34 PM
продать какой-то чип к этому гробу?
Я бы попросил ....

Как говаривал Д'Артаньян - "Кто оскорбил лошадь, тот оскорбил её хозяина".

:D

Dantik
11-05-2007, 05:37 PM
Я бы попросил ....

I couldn't resist. I believe exact quote I read was: "... it shares style with a brick". :D

Экспортёр
11-05-2007, 05:38 PM
а на месте крутиться с визгом могешь?
на автомате все равно не сотворишь такого..
занос

Ага! Только с Дог-боксом и торк конвертером... Даже тикеты получал за такую фигню в ранней молодости...

Экспортёр
11-05-2007, 05:39 PM
Я как раз доверяю. Если мне говорят, что двигатель 425 hp, я этому вполне доверяю. А вот должен ли я доверять какому-то левому тесту, направленному на то, чтобы продать какой-то чип к этому гробу?

Хорошо, прогугли dynos к стоковому Крайслеру 300С с 6.1 литра... :rolleyes:

Экспортёр
11-05-2007, 05:40 PM
Я бы попросил ....

Не слушай! Это от зависти! 300я - отличнейшая тачка!

справочник
11-05-2007, 05:42 PM
Кстати, справочник, ты себе Хищника впердолить не хочешь?! Лошадок 50-70 добавляет...

А зачем? :confused:

Я и так, на педальку нажимаю со сфетофора, и через 30 секунд никого в зеркало заднего вида не наблюдаю.
Мне достаточно ...
;)

Милька
11-05-2007, 05:44 PM
Ага! Только с Дог-боксом и торк конвертером... Даже тикеты получал за такую фигню в ранней молодости...
http://www.youtube.com/watch?v=iFXDi04B_k8
http://www.youtube.com/watch?v=ihDdC2dQYQE

Я один раз ездила за рулем этого существа.
мама дорогая. дайте мне что то проще

Экспортёр
11-05-2007, 05:46 PM
А зачем? :confused:

Я и так, на педальку нажимаю со сфетофора, и через 30 секунд никого в зеркало заднего вида не наблюдаю.
Мне достаточно ...
;)

Это потому что я мимо не проезжаю... :evillaugh

Экспортёр
11-05-2007, 05:48 PM

в 2002м СТиай ещё не было в Штатах официально... Вот и извращались над несЧастными 2мя литрами... Моя была 350 л.с. уже на земле... До сих пор запчастей в гараже немеряно... Продам на еВау...

справочник
11-05-2007, 05:48 PM

Ага. WRX у моего сыночка, но я на ней так не езжу.

Экспортёр
11-05-2007, 05:51 PM
Ага. WRX у моего сыночка, но я на ней так не езжу.

Ticket waiting to happen... 90 in 30 was the least of the trouble... :evillaugh

TheDreamer
11-05-2007, 06:14 PM
300я - отличнейшая тачка!
У машины есть только один серьёзный недостаток - её сделал Chrysler.

Экспортёр
11-05-2007, 06:15 PM

А мАрсадЭс кто ж теперь делает?! :rolleyes: Вы оставляйте свои стереотипы... Не 20й век уже...

справочник
11-05-2007, 06:16 PM
:confused:

И? В чём недостаток то?

Милька
11-05-2007, 06:17 PM
можно подумать, Справочник до смерти на ней ездить будет.
начнет гундосить - поменяет

Экспортёр
11-05-2007, 06:18 PM
:confused:

И? В чём недостаток то?

О! Знаю! Надо ставить как минимум 20ти дюймовый римзы! :evillaugh

Экспортёр
11-05-2007, 06:19 PM
можно подумать, Справочник до смерти на ней ездить будет.
начнет гундосить - поменяет

SRT гундосить НЕ СКОРО начнёт... Быстрее у твоей Хонды эксылз накроюЦЦо! :evillaugh

Милька
11-05-2007, 06:23 PM
SRT гундосить НЕ СКОРО начнёт... Быстрее у твоей Хонды эксылз накроюЦЦо! :evillaugh
у меня нет хонды.

Экспортёр
11-05-2007, 06:27 PM
у меня нет хонды.

Значит ещё быстрее... :evillaugh

Экспортёр
11-05-2007, 06:32 PM
Короче, не с кем даже проблемы dyno тюнинга обсудить... Про fuel maps тирады развести... Пойду тролить на SRT8 форум... :evillaugh

9999
11-05-2007, 08:15 PM

Как тут верно заметили- это машина такая, а не автомат.
Тяжелая слишком.
У меня если газ отпустишь- скорость падает, хотя и не так быстро, как на ручнике, если сбросить передачу, но ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ И ТОРМОЗА ПЕДАЛЬ!

А вообще ручники совершенно непонимаю- вот летом прошлым в Ирландии взяли таки на прокат, не было уже автоматов в наличии- одни мучения, да еще на их дорогах, где что ни деревня- трасса идет через центр, и на каждом светофоре тормози, а если перед тобой десяток машин то вот и играй скоростями взад-вперед, да и нога левая болеть начинает...

Экспортёр
11-05-2007, 10:29 PM
Как тут верно заметили- это машина такая, а не автомат.
Тяжелая слишком.
У меня если газ отпустишь- скорость падает, хотя и не так быстро, как на ручнике, если сбросить передачу, но ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ И ТОРМОЗА ПЕДАЛЬ!

А вообще ручники совершенно непонимаю- вот летом прошлым в Ирландии взяли таки на прокат, не было уже автоматов в наличии- одни мучения, да еще на их дорогах, где что ни деревня- трасса идет через центр, и на каждом светофоре тормози, а если перед тобой десяток машин то вот и играй скоростями взад-вперед, да и нога левая болеть начинает...

Как я тебя понимаю... Если б я ехал на манюале через те европейские деревни - бросил бы на*** и пешком бы пошёл!

TheDreamer
11-05-2007, 10:32 PM
И? В чём недостаток то?
Недостаток в том, что относительно продолжительное время владел одним Dodge-ем и одним Chrysler-ом. Больше не хочу.

Проблемы не столько в машине, а в качестве обслуживания. Сами машины ничего, хотя материалы могли бы быть более устойчивы к действию времени, коррозии и детей, царапающих салон. По моему мнению 300C неплоха (хотя чуть-чуть чемоданиста). Надеюсь, до продажи она у Вас ни разу не сломается, а новые покрышки придётся ставить не раньше 50K миль. Добросердечно желаю этого, потому как к искреннему сожалению со мной подобного почему-то не случилось.

Мне с американскими машинами почему-то не везёт. Только с японскими.

Экспортёр
11-05-2007, 10:33 PM
Недостаток в том, что относительно продолжительное время владел одним Dodge-ем и одним Chrysler-ом. Больше не хочу.

Проблемы не столько в машине, а в качестве обслуживания. По моему мнению 300C неплоха (хотя чуть-чуть чемоданиста). Надеюсь, до продажи она у Вас ни разу не сломается. Добросердечно желаю этого, потому как к искреннему сожалению со мной подобного не случилось.

Как владелец Доджа в том числе - чинить его НАМНОГО дешевле Ниссана или Субару...

TheDreamer
11-05-2007, 10:48 PM
Как владелец Доджа в том числе - чинить его НАМНОГО дешевле Ниссана или Субару...
Юмор в том, что за последние 3 года Infiniti (Nissan) не чинил ни разу. Может ремонт намного дороже, но он не требовался ни разу.

В обоих случаях покупал новые машины и ездил на них примерно одинаково. Ни одна не была загнана предыдущим владельцем. Наверно, мне не везёт.

Экспортёр
11-05-2007, 10:51 PM
Юмор в том, что за последние 3 года Infiniti (Nissan) не чинил ни разу. Может ремонт намного дороже, но он не требовался ни разу.

В обоих случаях покупал новые машины и ездил на них примерно одинаково. Ни одна не была загнана предыдущим владельцем. Наверно, мне не везёт.

Наверное. Потому как на Додж я только ставил 6" лифт, новый компьютер, всю систему интеЙк и экзост... Сроттл бади спейсер... Сейчас ещё хэдерс запердолю... А так - всё штатное... Хотя лошадок на 150 больше....

Экспортёр
11-05-2007, 10:56 PM
Кстати, вдогонку... Официально на НИссане (Инфинити) СКОЛЬКО стоит 30К сервис?! ;) И масличко они Вас попросят залить специальное... Или тю-тю гарантия...

TheDreamer
11-05-2007, 11:07 PM
Официально на НИссане (Инфинити) СКОЛЬКО стоит 30К сервис?!
Понятия не имею. Они мне присылали купон, по которому бесплатно. Правда, масло они меняли очень дорого - в районе $40 за визит.

Впрочем, деньги меня волнуют мало. Гораздо больше злит, когда купил машину, а она в гараже на ремонте. Без личной машины - это как без штанов в супермаркете. Противно и очень неудобно.

Если бы волновали деньги, то ходил бы пешком или ездил на велосипеде.

Экспортёр
11-05-2007, 11:17 PM
Понятия не имею. Они мне присылали купон, по которому бесплатно. Правда, масло они меняли очень дорого - в районе $40 за визит.

Впрочем, деньги меня волнуют мало. Гораздо больше злит, когда купил машину, а она в гараже на ремонте. Без личной машины - это как без штанов в супермаркете. Противно и очень неудобно.

Если бы волновали деньги, то ходил бы пешком или ездил на велосипеде.

По крайней мере - Додж даже в Оклахоме починят... А вот Ниссан... Будете неделю куковать в Задрыщенске... С двумя отелями и макдональдсом...

TheDreamer
11-06-2007, 11:56 AM
По крайней мере - Додж даже в Оклахоме починят...
Простите, но я не живу в Оклахоме и туда не собираюсь.

Экспортёр
11-06-2007, 02:55 PM
Простите, но я не живу в Оклахоме и туда не собираюсь.

А какже проехать через всю страну?! Романтика жеж...

TheDreamer
11-06-2007, 03:09 PM
А какже проехать через всю страну?! Романтика жеж...
Такая романтика хороша, когда на пару недель компания предоставляет рентовую машину с неограниченным майледжем, но я столько дороги не выдерживаю. Больше восьми часов - в лом.

У меня был приятель, который как-то взял машину в рент в Лос-Анжелесе, а сдал в Нью-Йорке. Говорил, что в рентовой конторе настолько удивились, что высыпали из офиса посмотреть на приехавшее чудо.

Tour_USA
11-06-2007, 03:31 PM
С удовольствием поможем вам с гидами (водителем, переводчиком в одном лице) в ЛА, СФ, СД, Вегасе. Обрашайтесь.
[email protected]

roadcourses
10-03-2014, 08:02 PM
Driving Instructor 323-301-3555 Alex
Уроки вождения в Лос Анджелесе
Обучение вождению проводится на специально-оборудованном мологабаритном автомобиле.
Эффективно и Безопасно.
Лицензированный инструктор с 20-летним опытом.
call/text 323-301-3555 Александр (English/Russian)

(Los Angeles, LA, CA, Beverly Hills, education, school, test, driving, safety, exam, instructor, lessons, car, rent, rental, DMV, department, of, motor, vehicle, vehicles, office, drive, driver, drivers, ed, train, training, trainer, coach, coaching, general, practice, course, courses, renting, lease, finance, knowledge, endorse, endorsements, skill, skills, written, exam, examination, tutor, tutoring, Bel Air, Century City, Studio City, Little Armenia, Los Feliz, Westwood, дополнительные педали, Brentwood, по-русски, Culver City, русскоязычный, Tarzana, Granada Hills, с дополнительными педалями, Porter Ranch, Reseda Winnetka, с двойным управлением, Northridge, порядочный, North Hills, Burbank, Glendale, Chatsworth, недорого, West Hills, Canoga Park, Van Nuys, Лос Анджелес, Калифорния, США, Анжелес, город ангелов, инструктор по вождению, сдача экзамена, русский, письменный тест, ДМВ, Калифорния, в Калифорнии, Лос Анжелес, Анджелес, Анджелесе, Анжелесе, безопасность, автомобиль для сдачи, экзамен, Marina Del Rey, уравновешенный North Hollywood, Woodland Hills, отличный, Venice, замечательный, Sherman Oaks, Calabasas, Encino, превосходный, USA, Santa Monica, лучший, West Hollywood самый, Oaks, Calabasas, Encino, Tarzana неповторимый, SFV, San Fernando Valley etc)