PDA

View Full Version : В машине с ребенком после бокала вина/пива

Акватрель
10-30-2007, 04:02 PM
.....

Акватрель
10-30-2007, 04:04 PM
анонимный апросик
:cool:

cosmopolit
10-30-2007, 04:05 PM
еще надо бы мужа в крепком подпитии добавить...;)

Дженни
10-30-2007, 04:07 PM
После бокала вина я без проблем сажусь за руль.

Но! одного бокала.

Акватрель
10-30-2007, 04:07 PM
После бокала вина я без проблем сажусь за руль.

Но! одного бокала.
с ребенком?

Odinokiy_Ostrov
10-30-2007, 04:09 PM
А можно дополнительный вопрос всем, кто скажет, что знает свои лимиты и спокойно садится за руль?

Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребёнка везёт кто-то другой (не вы) после бокала вина/пива? То есть, отпустили вы ребёнка на ужин с другом, а родители друга решили выпить бутылку - две пива. Нормально отнесётесь?

YUM
10-30-2007, 04:10 PM
Аква...что за набор ответов?
Я таки могу выпить, но после оного за руль...фуюшки, господа гаишники: не дождетесь моих кровных рубликов!!!!
А тех, которые "опосля" еще и кого везут - не уважаю!
Ты, сцуко, сам рискуешь жизнью и здоровьем, людей на дороге подставляешь, а еще и в салон насажал. Расстрел, АДНАЗНАЧНА! :28:
Сволочам не место в этой жизни!

YUM
10-30-2007, 04:11 PM
А можно дополнительный вопрос всем, кто скажет, что знает свои лимиты и спокойно садится за руль?

Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребёнка везёт кто-то другой (не вы) после бокала вина/пива? То есть, отпустили вы ребёнка на ужин с другом, а родители друга решили выпить бутылку - две пива. Нормально отнесётесь?я ответил - расстрел на месте!

Thomas
10-30-2007, 04:26 PM
В отпуске пью
Еее 10 бокалов и спокойно сажуся в машину...
ребенка за руль

peterburger
10-30-2007, 04:36 PM
Государство в Америке создает дранк-драйвинг, одновременно "порицая" и "запрещая" его.
Отсутствие или неадекватность [public transportation] для экономии налогов, бешеные цены на такси не дают других вариантов большинству людей.

Мы не часто слышим о дранк-драйвинг авариях скажем в Париже. А пьют там не меньше.
И алкоголь продают везде. Даже в рест ериях на хайвее.

Ta
10-30-2007, 04:37 PM
все мне незнакомо.. ни бокал вина, ни ребенок в машине... Когда был ребенок - небыло машины, когда появилась машина -ребенок вырос. Плюс, я одна из немногих, кто не пьет.

Cherry29
10-30-2007, 04:40 PM
В машине с ребёнком после бокала вина/пива..
нет проблем, сажусь за руль..
Бокал это же не ведро..:6:

Акватрель
10-30-2007, 04:52 PM
В машине с ребёнком после бокала вина/пива..
нет проблем, сажусь за руль..
Бокал это же не ведро..:6:
а я думала, я одна такая ужасТная мать :plach::angel:

Shtirliz
10-30-2007, 04:55 PM
Государство в Америке создает дранк-драйвинг, одновременно "порицая" и "запрещая" его.
Отсутствие или неадекватность [public transportation] для экономии налогов, бешеные цены на такси не дают других вариантов большинству людей.

Мы не часто слышим о дранк-драйвинг авариях скажем в Париже. А пьют там не меньше.
И алкоголь продают везде. Даже в рест ериях на хайвее.

Не забывай что в европе немого дистанци другие. Поетому и обсественны траснпорт плохо развит. Там где маленкие дестанци (новый ёрк) там все ползуюца афтобусами/мэтро. А в Городе Анхелофф дистанции немогжо нитакие для мэтро.:34:

YUM
10-30-2007, 04:55 PM
а я думала, я одна такая ужасТная мать :plach::angel: :sumo:
Прекрати это , пожалуйста! Сколько веревочке не виться...:rolleyes:

Акватрель
10-30-2007, 04:59 PM
:sumo:
Прекрати это , пожалуйста! Сколько веревочке не виться...:rolleyes:

не каркай, Юма, я в порядке:17:..я против мнен людей, которые или сами никогда не пьют или не имеют детей, но запрещают и то и другое.. или живут в России, где и так никто на машинах практически не ездит с детьми.. а те кто в рестораны с детьми могут позволить себе ходить, обычно еще и водителей имеют, и поэтому могут позволить себе выпить бокал вина..я наприме после бокала вина вообще лучше вожу.. он меня бодрит
немного разные вещи сравниваем, нет:confused:

Cherry29
10-30-2007, 04:59 PM
а я думала, я одна такая ужасТная мать :плач::ангел:
Нaс две.. не бАись:kos:
:lol:

YUM
10-30-2007, 05:24 PM
.....я наприме после бокала вина вообще лучше вожу.. он меня бодрит
немного разные вещи сравниваем, нет:confused:Шери...не остановлю ведь.
Смотри уж там, по обстоятельствам:(

Malishka
10-30-2007, 07:08 PM
.....
У меня детей нет, но когда я за рулём я капли в рот не беру

peterburger
10-30-2007, 08:41 PM
Не забывай что в европе немого дистанци другие. Поетому и обсественны траснпорт плохо развит. Там где маленкие дестанци (новый ёрк) там все ползуюца афтобусами/мэтро. А в Городе Анхелофф дистанции немогжо нитакие для мэтро.:34:
У нас плохо, понимаю...

Даже в НЙ - електрички ходят плохо в Н.Дж. и метро сюда нет.
В НЙ постоянно люди ездят пьяными и сбивают народ... даже менты...
Метро ходит плохо ночью...

Shtirliz
10-30-2007, 09:08 PM
У нас плохо, понимаю...

Даже в НЙ - електрички ходят плохо в Н.Дж. и метро сюда нет.
В НЙ постоянно люди ездят пьяными и сбивают народ... даже менты...
Метро ходит плохо ночью...

Ето к твоему примеру, что мол во Франции развит обш. траснпторт. В густонаселённых городах где плотносьт населения болшая, там и развит транспот отлично.

А в ЛА, наприер, хоть там куча народу, очен растянуто, и не удобно на афтобуе ездить.

К етому ешё прибавь, стоимость бензина, машин, заработки и комфорт. Поетому в Америке плохо развит обш. траснпорт.

liza71
10-31-2007, 07:14 AM
Я могу сесть за руль после 1-2 дринков, но без детей, а муж- да, но он водитель классный, и конечно только если адекватно себя чувствует (1-2 пива). It's not a crime.

Мати
10-31-2007, 07:24 AM
Не пью, когда куда-нибудь ехать надо.

Буржуй
10-31-2007, 07:36 AM

Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребёнка везёт кто-то другой (не вы) после бокала вина/пива? То есть, отпустили вы ребёнка на ужин с другом, а родители друга решили выпить бутылку - две пива. Нормально отнесётесь?Пишу честно я выбрал "я же знаю свои лимиты и возможности" и ответ на твои вопрос будет да. Потомучто я с первым встречным моего ребёнка не отпущу, а во вторых если отпущу с другом то буду уверен в вменяемости его или его родителей. Как я писал в другой нити, лично я не вижу ничего плохого в выпить, не напиться как свин;я а просто выпить за обедом или за компанию с кемто. Я лично, скорее всего называюсь алкоголиком, потомучто практический за каждым обедом пью 1-2 бокала красного вина, или могу например выпить бокал вина за обедом, а потом с орешками или шоколадом коньяк или виски.

Буржуй
10-31-2007, 07:39 AM

И алкоголь продают везде. Даже в рест ериях на хайвее.Проблема не в алкоголе а в людях и лимитах которые те себе ставят. СЕйчас меня закидают комнями, но русский надор славится алкоголизмом потомучто не может себе постав ить предел - крышу сносит. Сколько уа раз был во франции иа не видел пьяных на улице, а вино таки да, пьют все и всезде, включая детей.

Буржуй
10-31-2007, 07:40 AM
У меня детей нет, но когда я за рулём я капли в рот не берусайко, имхо (это любя но честно)

Vidik
10-31-2007, 08:33 AM
Могу выпить и сесть за руль. Выпить естественно умеренно. Где то 3 рюмки водки или 3 бутылки пива часа за два.
Своего ребенка отпущу с человеком которому я доверяю. Два бокала вина - ето для нормального здорового организма ничто.

Мати
10-31-2007, 08:37 AM
Я лично, скорее всего называюсь алкоголиком, потомучто практический за каждым обедом пью 1-2 бокала красного вина, или могу например выпить бокал вина за обедом, а потом с орешками или шоколадом коньяк или виски.

Инк, это не алкоголизм, это бытовое пьянство! :D

Буржуй
10-31-2007, 08:39 AM
Инк, это не алкоголизм, это бытовое пьянство! :DМожет быть и алкогализм, я на клейма очень просто смотрю - игнорирую.

Fursetka
10-31-2007, 08:53 AM

Как бы вы отнеслись к тому, что вашего ребёнка везёт кто-то другой (не вы) после бокала вина/пива? То есть, отпустили вы ребёнка на ужин с другом, а родители друга решили выпить бутылку - две пива. Нормально отнесётесь?
нет, отнесусь не нормально. я вообще не люблу когда моих детей кто то другой возит. без [car seats] например.

Буржуй
10-31-2007, 08:56 AM
нет, отнесусь не нормально. я вообще не люблу когда моих детей кто то другой возит. без [car seats] например.тебе сложно перенести кар сит в другую машину:confused:

Бегемот
10-31-2007, 08:58 AM
После Рош Хашаны в этом году, больше пьяным за руль не сажусь ни под каким соусом = хватило на всю оставшуюся.:34:

sharik
10-31-2007, 09:03 AM
Пьяным не нужно садится никогда....С ребёнком или без...

Но после одного дринка--вполне могу...Другое дело многие после одного дринка не могут себя контролировать...и бармену приходится закрывать таб и насильно вызывать такси...

Если бы узнала, что кто-то выпивши вёз детей, больше бы он их не возил...

Буржуй
10-31-2007, 09:06 AM
После Рош Хашаны в этом году, больше пьяным за руль не сажусь ни под каким соусом = хватило на всю оставшуюся.:34:Что было, ду тел. Машину облевал?

Fursetka
10-31-2007, 09:15 AM
тебе сложно перенести кар сит в другую машину:цонфусед:
нет, не сложно. но случаи разные бывают.

Буржуй
10-31-2007, 09:18 AM
нет, не сложно. но случаи разные бывают.
Не знаю, у меня так редко вывает что кто то заберэт моё чадо хоть на минуту, что я даже не интересыюсь куда и зачем её дедушка например заберает, я бегом несу ему карсит.

Fursetka
10-31-2007, 09:20 AM
Не знаю, у меня так редко вывает что кто то заберэт моё чадо хоть на минуту, что я даже не интересыюсь куда и зачем её дедушка например заберает, я бегом несу ему карсит.
ну например, дедушка должен был срочно забрать ребёнка со школы. ребёнок заболел, родители на работе. у дедушки карсита в машине нет. я могу вспомнить еще несколько случаев, если надо

Буржуй
10-31-2007, 09:22 AM
ну например, дедушка должен был срочно забрать ребёнка со школы. ребёнок заболел, родители на работе. у дедушки карсита в машине нет. я могу вспомнить еще несколько случаев, если надоПонял, мне это не гразит: у нас дедушка работает
:)

Бегемот
10-31-2007, 09:35 AM
Что было, ду тел. Машину облевал?

я не блюю уже оч давно, причем вне зависимости от кол-ва выпитого.

лайсенз чуть не отняли (диллерский) вместе с машиной.:mad::28:

смешно
10-31-2007, 09:35 AM
После Рош Хашаны в этом году, больше пьяным за руль не сажусь ни под каким соусом = хватило на всю оставшуюся.:34:

Сколько дали штрафа? :D

Буржуй
10-31-2007, 09:36 AM
я не блюю уже оч давно, причем вне зависимости от кол-ва выпитого.

лайсенз чуть не отняли (диллерский) вместе с машиной.:mad::28::8: сори, но это фани

Бегемот
10-31-2007, 09:37 AM
Сколько дали штрафа? :D

ни сколько, просто пожалел и отпустил. это было в 200 метрах от дома.

Бегемот
10-31-2007, 09:38 AM
:8: сори, но это фани

я же говорю это было что-то типа знака, я его воспринял, и записал.

Буржуй
10-31-2007, 09:40 AM
я же говорю это было что-то типа знака, я его воспринял, и записал.100%

Lakomka
10-31-2007, 09:41 AM
Ето к твоему примеру, что мол во Франции развит обш. траснпторт. В густонаселённых городах где плотносьт населения болшая, там и развит транспот отлично.

А в ЛА, наприер, хоть там куча народу, очен растянуто, и не удобно на афтобуе ездить.

К етому ешё прибавь, стоимость бензина, машин, заработки и комфорт. Поетому в Америке плохо развит обш. траснпорт.
комфорт по часу в машине в одну сторону? в плохую погоду в пробке? каждый день по 2-3 часа в машине- комфорт? это тежелая работа :rtyu:

sharik
10-31-2007, 09:51 AM
Тру!

Вчера, после работы, ехала в 9 вечера, 2 аксидeнта, трафик ужaсный, ехала 2 часа!!!! В 9 не в 5!!!! Ужос!!!!

Акватрель
10-31-2007, 09:53 AM
Вижу народ здесь нормальный, не замороченный.. ханжеством не страдает..:D

Lakomka
10-31-2007, 09:53 AM
Тру!

Вчера, после работы, ехала в 9 вечера, 2 аксидента, трафик ужасный, ехала 2 часа!!!! В 9 не в 5!!!! Ужос!!!!
сочуствую...:34: представляешь, все уставшие... как внимание рассеиваться

Dova
10-31-2007, 09:56 AM
комфорт по часу в машине в одну сторону? в плохую погоду в пробке? каждый день по 2-3 часа в машине- комфорт? это тежелая работа :rtyu:
о, помню...в гараж заехала - из машины сил нет выйти ...
С "тоской" вспоминала, когда ездила на трейне и книжки читала ! благодать )))

sharik
10-31-2007, 10:04 AM
Я уже так атачед к машине, что когда была возможность ездить на метро я не ездила....

У моего друга-ковокера даже имя есть для машины--Шаквана....И он так и расказывает: Встал, посмотрел в окно, Шаквана на месте....

Или "моя Шаквана такай грязная, надо помыть", кто не знает о чём речь смотрят конфюзд :D

Умница
10-31-2007, 11:42 AM

Why do you drive if you live in a city?

cosmopolit
10-31-2007, 11:43 AM

а че такого?
по 5-ой авеню. С ветерком :D

Dova
10-31-2007, 11:50 AM
Я 6 лет прожила в NJ. До этого жила в Бруклине.
а сейчас, конечно, машины нет и не надо. ))))

Thomas
10-31-2007, 11:57 AM
Я 6 лет прожила в НЙ. До этого жила в Бруклине.
Представил [DOVE] катящую спареную деЦкую коляску в пяном виде.

Vidik
10-31-2007, 12:11 PM
Я 6 лет прожила в НЙ. До этого жила в Бруклине.
Ну теперь тока в Европу дорога. :)

Буржуй
10-31-2007, 12:12 PM
Ну теперь тока в Европу дорога. :)зачем же из сталицы мира уезжать

Vidik
10-31-2007, 12:13 PM
зачем же из сталицы мира уезжать
Там можно место подороже наити, чем в Манхетене.

Буржуй
10-31-2007, 12:15 PM
Там можно место подороже наити, чем в Манхетене.не в дарагавизне дело:34:

Aurbo
10-31-2007, 12:17 PM
Мне тaкая ужaсная мысль - выпить и сесть за руль - никогда в голову не приходила...ну,может,пару раз..У себя,в околотке,по пустым улицам, шагом..на 20 км...
А если на оживлёную улицу - ни-ни.
Где вообще можно выпить с ребёнком? Я детей в бар не беру..
Если вижу - кто-то гонит на 160 км, где лимит 80 - явно подшофэ - всегда пропускаю, пусть себе голову свернёт подальше от меня.
В общем, одна ездила,а с ребёнком - ни-ни..Боюсь.

смешно
10-31-2007, 12:19 PM
ни сколько, просто пожалел и отпустил. это было в 200 метрах от дома.

Ну если местный коп, то тебе просто повезло. Такое бывает.
Вообще удивительно, когда местные копы прощают пьяных, я слышал не мало историй, причём не редко предлагают подвезти, когда клиент совсем в попу дранк.

Dova
10-31-2007, 12:20 PM
Представил [DOVE] катящую спареную деЦкую коляску в пяном виде.
... по Централ парку с бутылкой пива в руке ... Да, я такая !

всем остальным : "Не дождетесь " :28:

PS я только сейчас поняла, почему вы на меня накинулись - "пьяная"
"не могу выйти" - потому что уставала, я драйвала в одну сторону 1,5 часа :grum:

Thomas
10-31-2007, 12:22 PM
... по Централ парку с бутылкой пива в руке ... Да, я такая !

всем остальным : "Не дождетесь " :28:
Ну вот...
И отлично...

peterburger
10-31-2007, 01:44 PM
Я 6 лет прожила в NJ. До этого жила в Бруклине.

В Америке без машины низзя. Даже в Манхаттане. Хотя многие делают себе гетто - потому как выехать с острова хоть на викенд - ужасно морочно без машины ...

Тем более если нет тачки - то не понять или чел крутой и его лимо возит или просто лузер. Удобно жить скажем в Вашингтон Хайц - говорить, что "мне тачка не нужна - я в МАНХЕТТАНЕ (!!!) живу! :))))

Буржуй
10-31-2007, 01:46 PM
В Америке без машины низзя. Даже в Манхаттане. Хотя многие делают себе гетто - потому как выехать с острова хоть на викенд - ужасно морочно без машины ...

Тем более если нет тачки - то не понять или чел крутой и его лимо возит или просто лузер. Удобно жить скажем в Вашингтон Хайц - говорить, что "мне тачка не нужна - я в МАНХЕТТАНЕ (!!!) живу! :))))в манхетене 80% не имеют машину, и верно. тут паркинг месячный дороже чем рент крвартиры в бароус.

Умница
10-31-2007, 01:52 PM
PS я только сейчас поняла, почему вы на меня накинулись - "пьяная"
"не могу выйти" - потому что уставала, я драйвала в одну сторону 1,5 часа :grum:

I don’t understand that even though lots of people doing that, perhaps they afraid to have extra time and they like to sit their fat asses down and be sober and under stress all the time - извращенная форма мазахизма :rolleyes:

Умница
10-31-2007, 01:53 PM
в манхетене 80% не имеют машину, и верно. тут паркинг месячный дороже чем рент крвартиры в бароус.

Да, а если уехать куда, то всегда можно в рент взять, все дешевли чем за паркинг и страховку платить.

Умница
10-31-2007, 01:55 PM

Тем более если нет тачки - то не понять или чел крутой и его лимо возит или просто лузер. Удобно жить скажем в Вашингтон Хайц - говорить, что "мне тачка не нужна - я в МАНХЕТТАНЕ (!!!) живу! :))))

Выше 86 стрит не считаеца манхетен :)

Буржуй
10-31-2007, 01:56 PM
Выше 86 стрит не считаеца манхетен :)гарлем рулит

Рыпка
10-31-2007, 01:58 PM
У меня нет машины. Да, да, паркинг не найдешь, парковка дорогая, машина в Манхеттане не нужна и все такое. Но очень хочется все равно.:D Так что я наверное вскорости займусь поиском. Лучше наверное что-нибудь старенькое купить для начала?

Буржуй
10-31-2007, 01:59 PM
У меня нет машины. Да, да, паркинг не найдешь, парковка дорогая, машина в Манхеттане не нужна и все такое. Но очень хочется все равно.:D Так что я наверное вскорости займусь поиском. Лучше наверное что-нибудь старенькое купить для начала?Чтобы парковка стоила дороже машины?

Рыпка
10-31-2007, 02:11 PM
Чтобы парковка стоила дороже машины?
Ну а что делать? Мне же ездить нужно научиться нормально - права-то у меня давно, а вот опыта вождения почти никакого. Жалко новую машину :)

Буржуй
10-31-2007, 02:12 PM
Ну а что делать? Мне же ездить нужно научиться нормально - права-то у меня давно, а вот опыта вождения почти никакого. Жалко новую машину :)Вазми в лис

Рыпка
10-31-2007, 02:14 PM
Вазми в лис
Почему ты думаешь что в лис лучше?

Буржуй
10-31-2007, 02:14 PM
Почему ты думаешь что в лис лучше?бей наздоровье, по иншуру=инсу сделаеш, потом что останеца отдаш

Рыпка
10-31-2007, 02:18 PM
бей наздоровье, по иншуру=инсу сделаеш, потом что останеца отдаш
Тоже правильно..
Я еще думаю..

Dova
10-31-2007, 04:07 PM

У мужа есть ))) да, нужна - за город ездить ...(потому что я "не удобно" живу, не WH) Гараж - $400.

Most Wanted
10-31-2007, 04:44 PM
Нaс две.. не бАись:kos:
:priv: Сообразим на троих ? :)

После одного бокала вина я за руль сажусь . Или одной
бутылки пива . Но это предел .

peterburger
10-31-2007, 04:46 PM
У мужа есть ))) да, нужна - за город ездить ...(потому что я "не удобно" живу, не WH) Гараж - $400.
Ну дык я и не кидал в твой огорот... :) Из WH мало кто по CP гуляет :)

Акватрель
10-31-2007, 04:54 PM

кы-гы-бычно :priv:

Умница
10-31-2007, 05:06 PM

Тоесть, целый вечер ходишь с одной бутылкой пива, не скучно?

Cherry29
10-31-2007, 05:14 PM
:прив: Сообразим на троих ? :)

Ты я и Аква?..:kos:
хе-хе..
А кто нас потом пА домам развозить будет?!..:27::shura:

Most Wanted
10-31-2007, 05:15 PM
Тоесть, целый вечер ходишь с одной бутылкой пива, не скучно?

Конечно скучно , чё врать ... :(

Но если я в этот вечер драйвер , то бутылка пива и дацыт ...
I'm very responsible :)

Акватрель
10-31-2007, 05:15 PM
Ты я и Аква?..:kos:
хе-хе..
А кто нас потом пА домам развозить будет?!..:27::shura:
нда.. сижу-мечтаю... :angel:

Most Wanted
10-31-2007, 05:18 PM
Ты я и Аква?..:кос:
хе-хе..
А кто нас потом пА домам развозить будет?!..:27::шура:

Этот человек - я .
Я - этот человек ...

P.S. И разносить тоже , если мадам уже не ходит :)

Most Wanted
10-31-2007, 05:20 PM
нда.. сижу-мечтаю... :ангел:
Взаимно :)

Акватрель
10-31-2007, 05:26 PM
Этот человек - я .
Я - этот человек ...

P.S. И разносить тоже , если мадам уже не ходит :)
значит так.. споИт и разнесет.. :rolleyes: :rolleyes: :fig: :evillaugh

Kadet
10-31-2007, 05:29 PM
...апаздал....

Most Wanted
10-31-2007, 05:30 PM
значит так.. споИт и разнесет.. :rolleyes: :rolleyes: :fig: :evillaugh

:evillaugh

Most Wanted
10-31-2007, 05:32 PM
...апаздал....
Что , уже :confused:

Galkab
10-31-2007, 05:33 PM
все мне незнакомо.. ни бокал вина, ни ребенок в машине... Когда был ребенок - небыло машины, когда появилась машина -ребенок вырос. Плюс, я одна из немногих, кто не пьет.
ВОЗьМЁМСЯ ЗА РУКИ...и не из принципа, а просто не кайф...
После бокала вина, я дума не то шо за руль не села бы, я б со стула не встала бы..:lol:

Kadet
10-31-2007, 05:35 PM
Что , уже :цонфусед:
Что уже??? Ты ж уже развозишь девочек по домам...

Cherry29
10-31-2007, 06:10 PM
Этот человек - я .
Я - этот человек ...

П.С. И разносить тоже , если мадам уже не ходит :)
Млин сервис какой намечаеЦа...
надо срочнА подумать:kos:
By the way ...тебе можнА доверять?:cool:
:1:

Cherry29
10-31-2007, 06:15 PM
нда.. сижу-мечтаю... :ангел:
Расскажи мечты?..:27: :6:
:shura:

Акватрель
10-31-2007, 06:22 PM
Расскажи мечты?..:27: :6:
:shura:
Не скажу..
:D
Мостик, а ты правда в Бока Ратоне живешь? Слышала, там очень фешеМебельно:angel:

Most Wanted
10-31-2007, 06:22 PM
Что уже??? Ты ж уже развозишь девочек по домам...
я думал , что это я опоздал :grum:

Most Wanted
10-31-2007, 06:24 PM
Млин сервис какой намечаеЦа...
надо срочнА подумать:kos:
By the way ...тебе можнА доверять?:cool:
:1:

мне можно доверять всё , даже свои детские тайны :cool: :)

Cherry29
10-31-2007, 06:26 PM
мне можно доверять всё , даже свои детские тайны :цоол: :)
Hу! делА!...
Тогда надо оБлизательно сообразить на трoих:kos:

Most Wanted
10-31-2007, 06:30 PM
Не скажу..
Мостик, а ты правда в Бока Ратоне живешь? Слышала, там очень фешеМебельно:angel:

Boca Raton is the most upscale city in the USA :34:

Most Wanted
10-31-2007, 06:33 PM
Ху! делА!...
Тогда надо оБлизательно сообразить на троих:кос:
:лол:

я просто настаиваю :)

Cherry29
10-31-2007, 06:33 PM
Не скажу..

Мостик, а ты правда в Бока Ратоне живешь? Слышала, там очень фешеМебельно:ангел:
Ты не Аква , ты партизанка :lol:

Galkab
10-31-2007, 06:34 PM
That was not the question. :grum:

Most Wanted
10-31-2007, 06:38 PM
That was not the question. :grum:

:oops: меня просто так распёрло от гордости за город где я живу , что я забыл ответить на вопрос :grum:

Galkab
10-31-2007, 06:56 PM
:оопс: меня просто так распёрло от гордости за город где я живу , что я забыл ответить на вопрос :грум:
а ты что, членские взносы платишь, что распётло так? :grum:

Most Wanted
10-31-2007, 07:13 PM
а ты что, членские взносы платишь, что распётло так? :грум:ничё не понял :rtyu: какие взносы , куда ...

просто распёрло , на секундочку , потом обратно впёрло ... с каждым бывает :)

Акватрель
10-31-2007, 07:17 PM
и тебе комфортно среди всяких снобов? Ты сюда выходишь как в народ. поди..гааа :grum:

Most Wanted
10-31-2007, 07:25 PM
и тебе комфортно среди всяких снобов? Ты сюда выходишь как в народ. поди..гааа :grum:
уже привык , да ... но простоты тут не хватает ...
ту мач вери рич пипл на квадратный километр :)

Акватрель
10-31-2007, 07:27 PM
уже привык , да ... но простоты тут не хватает ...
ту мач вери рич пипл на квадратный километр :)
-What watch?
-Ten watch.
-Such much?
(c)

Most Wanted
10-31-2007, 07:41 PM
-What watch?
-Ten watch.
-Such much?
(c)

хум хау :)

Рыпка
11-01-2007, 10:45 AM
хум хау :)
-МГИМО финишт?
-Аск!

Буржуй
11-01-2007, 10:48 AM
:oops: меня просто так распёрло от гордости за город где я живу , что я забыл ответить на вопрос :grum:Я в бокаратоне был один раз, прилетел сранья, поставил систему, улетел вечером поругавшись в аеропорту в стейк хаусе который хотел чтобу я стейк без ножа грыз, нож из кухни принесли (после 9/11 было дело.)

peterburger
11-01-2007, 10:54 AM
Я в бокаратоне был один раз, прилетел сранья, поставил систему, улетел вечером поругавшись в аеропорту в стейк хаусе который хотел чтобу я стейк без ножа грыз, нож из кухни принесли (после 9/11 было дело.)
Они думали ты хайджакнешь их ресторан и улетишь на нем на Кубу? :))

Буржуй
11-01-2007, 10:59 AM
Они думали ты хайджакнешь их ресторан и улетишь на нем на Кубу? :))НЕ знаю петербургер. Ристоран был в аеропорту, у меня не было времни на другое пожрать. Я как умный дядя заказал стейк мне его принесли и всё, я говорю
- ВЗФ где нож
- Нету ножей, не положено
- Как мне стейк есть?
- Руками
- @Ъ$ @Ъ% @ъ$% @ъ$% маму
- Не волнуйтесь
-@ъ$ $%^%^ @ъ^%%ъ
Короче я им дал свой драйверс лайсенс мне дали нож с кухни, метр длины. Писец.