View Full Version : Матриархат?
Буржуй
10-23-2007, 03:41 PM
Наблюдая со своего берега нервное течение жизни, я вдруг осознал: а ведь мы живем в обществе, где основные цели и ценности определяются женщинами! Постараюсь не быть голословным:
1. Во всем иудео-христианском мире декларируется необходимость моногамной семьи, которая женщин удовлетворяет в бОльшей степени, чем мужчин. В самом деле: если бы мужчина не был с детства воспитан в духе необходимости заводить жену-семью-ребенка, он, вероятнее всего, просто-напросто беспорядочно совокуплялся бы со всеми носительницами мини юбок и сисек, которых смог бы догнать.
2. Необходимость семьи доказывается интересами детей, и, возможно, лет пятьсот назад это действительно было условием выживания человечества. Но сегодня, положа руку на сердце, скажите мне: человечество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в массовом деторождении? Возможно, я бы согласился с этим, если бы жил в Сахаре... А ведь сейчас именно ребенок в руках женщины является мощным рычагом воздействия на мужчину, и в этом ей помогают государство и общественное мнение, сформированное в доиндустриальную эпоху.
3. Законом закреплены преимущества женщины перед мужчиной при вынесении наказания за идентичные преступления, опять же, из соображения возможного деторождения.
4. Хотят ли мужчины признаться себе в этом или нет, но именно женщины выбирают себе сексуальных партнеров и мужей из большего или меньшего количества претендентов, а не наоборот. Именно мужчины платят так или иначе за право обладания конкретной женщиной.
Мы живем в матриархате.
Свинка-бу
10-23-2007, 03:42 PM
Мы живем в матриархате.
только не начинай паниковать.
молодец, Инк, садись, пять.
Дженни
10-23-2007, 03:43 PM
Инк мне начинает нравиться. Щас плюсик ему дам ))
Malishka
10-23-2007, 03:46 PM
Мы живем в матриархате.
Спокойствие, только спокойствие. И тебе перепадёт :34:
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 03:47 PM
Наблюдая со своего берега нервное течение жизни, я вдруг осознал: а ведь мы живем в обществе, где основные цели и ценности определяются женщинами! Постараюсь не быть голословным:
1. Во всем иудео-христианском мире декларируется необходимость моногамной семьи, которая женщин удовлетворяет в бОльшей степени, чем мужчин. В самом деле: если бы мужчина не был с детства воспитан в духе необходимости заводить жену-семью-ребенка, он, вероятнее всего, просто-напросто беспорядочно совокуплялся бы со всеми носительницами мини юбок и сисек, которых смог бы догнать.
2. Необходимость семьи доказывается интересами детей, и, возможно, лет пятьсот назад это действительно было условием выживания человечества. Но сегодня, положа руку на сердце, скажите мне: человечество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в массовом деторождении? Возможно, я бы согласился с этим, если бы жил в Сахаре... А ведь сейчас именно ребенок в руках женщины является мощным рычагом воздействия на мужчину, и в этом ей помогают государство и общественное мнение, сформированное в доиндустриальную эпоху.
3. Законом закреплены преимущества женщины перед мужчиной при вынесении наказания за идентичные преступления, опять же, из соображения возможного деторождения.
4. Хотят ли мужчины признаться себе в этом или нет, но именно женщины выбирают себе сексуальных партнеров и мужей из большего или меньшего количества претендентов, а не наоборот. Именно мужчины платят так или иначе за право обладания конкретной женщиной.
Мы живем в матриархате.
# 3 - В какой стране? :rolleyes: :shock: :confused:
А всё остальное....вот и хорошо, что мужчины наконец начинают это понимать. ;)
Shtirliz
10-23-2007, 03:48 PM
Посностью нисоглаесн нисчем:34:
Свинка-бу
10-23-2007, 03:48 PM
Посностью нисоглаесн нисчем:34:
а кто-то просит соглашаться?
Буржуй
10-23-2007, 03:49 PM
# 3 - В какой стране? :rolleyes: :shock: :confused:
А всё остальное....вот и хорошо, что мужчины наконец начинают это понимать. ;)USA
Shtirliz
10-23-2007, 03:49 PM
а кто-то просит соглашаться?
Просто выражаю своё некорректоное личное мнение:cool:
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 03:50 PM
УСА
Законом предусмотрены разные наказания для мужчин и женщин при идентичных преступлениях? Мы с тобой в каких-то разных [USA] живём. :)
Shtirliz
10-23-2007, 03:52 PM
Законом предусмотрены разные наказания для мужчин и женщин при идентичных преступлениях? Мы с тобой в каких-то разных [USA] живём. :)
Законом мозят инет, но в практике часто ето так..к примеру, вовсех уже заезженых примерах с учителями-женшинами.:D
Буржуй
Законом предусмотрены разные наказания для мужчин и женщин при идентичных преступлениях? Мы с тобой в каких-то разных [USA] живём. :)Нeт, ты просто со своей колокольни смотриш, с женско-феминистской.
Буржуй
Инк мне начинает нравиться. Щас плюсик ему дам ))нима
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 03:53 PM
Законом мозят инет, но в практике часто ето так..к примеру, вовсех уже заезженых примерах с учителями-женшинами.:Д
Офф-топ/ Преступление не идентично (в большинстве случаев). / Офф-топ
Shtirliz
10-23-2007, 03:55 PM
Офф-топ/ Преступление не идентично (в большинстве случаев). / Офф-топ
Даже если есть 1 случай ето достаточно для моего поинта;)
Монашка
10-23-2007, 03:56 PM
Ink, а собственно чем именно ты не доволен? :D
Буржуй
10-23-2007, 03:57 PM
Ink, а собственно чем именно ты не доволен? :Dфурмулитовкой и надувательством обывателя.
Монашка
10-23-2007, 03:58 PM
фурмулитовкой и надувательством обывателя.фурм_у_литовка - этта што? :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 03:58 PM
Даже если есть 1 случай ето достаточно для моего поинта;)
Твой пойнт был, что "часто это так". Как 1 случай доказывает "часто"? :)
Shtirliz
10-23-2007, 04:00 PM
Твой пойнт был, что "часто это так". Как 1 случай доказывает "часто"? :)
Нет, ето ты сказала ,про "большинство", я сказал про "в практике". :D
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 04:02 PM
Нет, ето ты сказала ,про "большинство", я сказал про "в практике". :Д
Ты сказал "часто в практике". :D
Shtirliz
10-23-2007, 04:10 PM
Ты сказал "часто в практике". :Д
часто ето не большнинство, ето часто:D
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 04:12 PM
часто ето не большнинство, ето часто:Д
Часто это "не редко". А если не редко, одного случая не достаточно. (Я тебя уже сильно занудила?) :grum:
Shtirliz
10-23-2007, 04:15 PM
Часто это "не редко". А если не редко, одного случая не достаточно. (Я тебя уже сильно занудила?) :грум:
а 2, два случая ето достаточно до часто...если да, я найду 2 случая неравного отношения к муж. учителям- насильникам:D
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 04:17 PM
а 2, два случая ето достаточно до часто...если да, я найду 2 случая неравного отношения к муж. учителям- насильникам:Д
Давай. А я тебе расскажу почему это было [fair]. ;)
Shtirliz
10-23-2007, 04:19 PM
Давай. А я тебе расскажу почему это было [fair]. ;)
Давай [assume] что я их нашол. Почему ето [fair]?
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 04:21 PM
Давай [assume] что я их нашол. Почему ето [fair]?
Ну вот, ты всё испортил. Я бы нашла как перевернуть факты того что ты бы нашёл [to justify that it's fair. I can't do that with an assumption.] :evillaugh
Shtirliz
10-23-2007, 04:24 PM
Ну вот, ты всё испортил. Я бы нашла как перевернуть факты того что ты бы нашёл [to justify that it's fair. I can't do that with an assumption.] :evillaugh
sorry:cool: :angel:
Galkab
10-23-2007, 04:29 PM
начался лоерский [ping-pong]:lol:
Shtirliz
10-23-2007, 04:33 PM
начался лоерский [ping-pong]:лол:
Уже закончился..невидиш :D
Krasota
10-23-2007, 08:09 PM
Мы живем в матриархате.Ты хоть знаешь что чушь спорол?:D
Кошка Мурка
10-23-2007, 08:23 PM
Мы живем в матриархате. - за дочку бы свою лучше порадовался, чем грустить на весь форум... :smoke: