PDA

View Full Version : электронная анкета

Annatv
10-21-2007, 11:28 AM
Помогите разобраться с вопросом по анкете. Все говорят про новые правила, по которым требуется отправлять анкету по интернету. Мой город относится к Питерскому консульству. На их официальном сайте написано "Рекомендуется", а не обязан. В Пони Экспресс тоже сказали, что ничего отправлять по интернету не надо. Кому же верить?

maddmr
10-21-2007, 11:44 AM
Помогите разобраться с вопросом по анкете. Все говорят про новые правила, по которым требуется отправлять анкету по интернету. Мой город относится к Питерскому консульству. На их официальном сайте написано "Рекомендуется", а не обязан. В Пони Экспресс тоже сказали, что ничего отправлять по интернету не надо. Кому же верить?
Анкета заполняется в интернете, потом распечатывается и несется в пони. Благодаря этому на анкете будет штрих-код, в котором зашифрованна информация указанная в анкете.
Принимаются ТОЛЬКО ТАКИЕ анкеты.

ALitman
10-21-2007, 11:52 AM
да, и у них эта электронная анкета тоже остаеца где-то в системе. главное - заполняйте в онлайне, а то мой знакомый однажды решил "а, потом заполню", и были ему пряники с пузырями

ETTY
10-21-2007, 03:39 PM

Ничего через интернет никуда не отправляется... заполняя анкету онлайн просто автоматически создается PDF файл с тем что вы там ввели... После чего анкета должна быть распечатана и подписана вами. Только ваша подпись заверяет, что все что вы написали - верно.

*greyhorse*
10-21-2007, 09:21 PM
я делала визу в июле этого года - тоже через Питерское консульство (сама из Петрозаводска). сначала сделала все как написано у них на сайте, заполнила электронную анкету. в Пони Экспресс категорически отказались принимать эту анкету, заставили заполнять вручную и на русском языке. Сказали мне так - Питерское консульство до сих пор работает с анкетами, заполненными вручную, то ли они не перешли на электронную систему, то ли еще что. но этим летом это действительно было так - в консульстве все были с анкетами старого образца.
может сейчас что-то и изменилось за пару месяцев, но сомневаюсь.

Lev Kobrin
10-21-2007, 11:03 PM
я делала визу в июле этого года - тоже через Питерское консульство (сама из Петрозаводска). сначала сделала все как написано у них на сайте, заполнила электронную анкету. в Пони Экспресс категорически отказались принимать эту анкету, заставили заполнять вручную и на русском языке. Сказали мне так - Питерское консульство до сих пор работает с анкетами, заполненными вручную, то ли они не перешли на электронную систему, то ли еще что. но этим летом это действительно было так - в консульстве все были с анкетами старого образца.
может сейчас что-то и изменилось за пару месяцев, но сомневаюсь.
Пока не изменилось, знакомая из Питера заполняла.

ellе
10-31-2007, 11:44 AM
Ничего через интернет никуда не отправляется... заполняя анкету онлайн просто автоматически создается PDF файл с тем что вы там ввели... После чего анкета должна быть распечатана и подписана вами. Только ваша подпись заверяет, что все что вы написали - верно.
А как же то,что написано на сайте
Entries for the DV-2009 Diversity Visa lottery must be submitted electronically...
Paper entries will not be accepted.
И в другом месте тоже уточнено
Applications will not be accepted through the U.S. Postal Service.

ETTY
10-31-2007, 12:01 PM
А как же то,что написано на сайте
Entries for the DV-2009 Diversity Visa lottery must be submitted electronically...
Paper entries will not be accepted.
И в другом месте тоже уточнено
Applications will not be accepted through the U.S. Postal Service.

Вы вообще понимаете о чем речь идет??? Причем тут DV лотерея :D

Это мне напоминает сценку из фильма берегись автомобиля...
"- Свидетели есть?
- Я свидетель! Я свидетель! А что случилось???"

Вот так и вы... речь шла об анкете которая заполняется для того чтобы подать на визу документы в консульстве.

ellе
10-31-2007, 12:05 PM
Сорри, просто вопрос почему-то наводит на мысль об этом. Новые правила, электронная анкета и т.п...

Lev Kobrin
11-01-2007, 12:05 PM
похоже на "канатчикову дачу".

ETTY
11-01-2007, 12:51 PM
похоже на "канатчикову дачу".

на что???

Lev Kobrin
11-02-2007, 12:58 AM
на что???
вы что не слышали Высоцкого? Ну скажем по-другому: "похоже на Кащенко". Или по-простому - на дурдом.

ETTY
11-02-2007, 08:24 AM
вы что не слышали Высоцкого? Ну скажем по-другому: "похоже на Кащенко". Или по-простому - на дурдом.

Высоцкого слышал... но то про что Вы написали я не помню...
:)

Lev Kobrin
11-02-2007, 08:39 AM
Ну у него есть песенка про дурку: " В воскресеьне, чуть не плача, вся Канатчикова дача, к телевизору рвалась....." Очень хорошая вешь, кстати.

Rodent
11-02-2007, 08:41 AM
Аналог минских "Новинок" ;)

Lev Kobrin
11-02-2007, 08:46 AM
Да, есть такое заведение в Минске, совершенно верно.

ETTY
11-02-2007, 01:50 PM

Ага известное местечко :))))))))))))
Я там не был.... честно :D

maddmr
11-05-2007, 02:01 AM
Ага известное местечко :))))))))))))
Я там не был.... честно :D
Ды мы верим, верим :)