View Full Version : Вот такая ситуация
О нет, моя бывшая свекровь, тому пример. и кстати не много. А которые спят, значит они были не настоящие гончие, а в силу обстоятельств тащили на себе.Если говорить про Америку, то тут "тащить на себе" совершенно не модно. По-крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Хотя один пример припоминаю.
... ты тоже будешь на мне женится?Я вообще-то, просто пошутил, в контексте топика. :rolleyes:
Serge7
10-20-2007, 04:31 PM
Пардон- а ты с чего это вдруг решил посчитать , что у меня в кармане? Или ты решил меня спросить про мою биографию? ты тоже будешь на мне женится? Я же сказал "допустим", Нат.. :) Или не понятно.. Не хочешь нормально разговаривать со мной, не разговаривай.. :34: Или тебе только поддакивать всегда надо? ;)
nat123
10-20-2007, 04:33 PM
Если говорить про Америку, то тут "тащить на себе" совершенно не модно. По-крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Хотя один пример припоминаю.
Я вообще-то, просто пошутил, в контексте топика. :роллеыес:
Что мужчины больше не тащут на себе основной бюджет? а так не получется просто. не хватает их денег на просто прожить. Ведь очень не многие могут себе позволить неработающую жену.
посмеялись значит над девушкой публично, аха, понятна.
Что мужчины больше не тащут на себе основной бюджет? а так не получется просто. не хватает их денег на просто прожить. Ведь очень не многие могут себе позволить неработающую жену.Попробуйте перечитать предыдущие посты. Там, как я понял, Вы писали о "тащущих" женщинах.
... посмеялись значит над девушкой публично, аха, понятна.Даже и в мыслях не было ... особенно публично. :)
nat123
10-20-2007, 04:35 PM
Я же сказал "допустим", Нат.. :) Или не понятно.. Не хочешь нормально разговаривать со мной, не разговаривай.. :34: Или тебе только поддакивать всегда надо? ;)
Сepёжа, а ты что хотел-то спросить? типа у тебя есть мешок денек? и что мне надо сказать? нет у меня нет мешка денек. А типа ты в ответ- а значит ты нифига сама и не работала. А тебе - да нет, работала.А ты мне снова- а работала ба был бы мешок. А тебе- да вот видишь Сергунька, и такой рассказ страниц на 30? ты этого хочешь чтоль? так не буду я все перепитии моей жисти на этом форуме описывать, с каких щей то постных?
nat123
10-20-2007, 04:36 PM
Попробуйте перечитать предыдущие посты. Там, как я понял, Вы писали о "тащущих" женщинах.
Я говорила о тащущих мужчинах, таких немного, но именно за таких мужчин женщины обычно охотно идут замуж - это если коротенька.
FOLEY
10-20-2007, 04:37 PM
если решили пожениться, то и решения финансовые надо вместе решать.
... это если коротенька.Лучше тщательнее читать посты и вдумываться в смысл написанного. А когда "коротенько", тогда и получается "кто о лесе, а кто о дровах" :D
Lakomka
10-20-2007, 04:39 PM
если решили пожениться, то и решения финансовые надо вместе решать.
для вас, для других может быть по другому. "каждому свое" ц :cool:
Serge7
10-20-2007, 04:40 PM
Сepёжа, а ты что хотел-то спросить? типа у тебя есть мешок денек? и что мне надо сказать? нет у меня нет мешка денек. А типа ты в ответ- а значит ты нифига сама и не работала. А тебе - да нет, работала.А ты мне снова- а работала ба был бы мешок. А тебе- да вот видишь Сергунька, и такой рассказ страниц на 30? ты этого хочешь чтоль? так не буду я все перепитии моей жисти на этом форуме описывать, с каких щей то постных? Да Нат, не обижайся ты ради Бога, я чисто гипотэтически спросил... Я абсолютно не лезу в твою личную жизнь. :34: :cool:
nat123
10-20-2007, 04:41 PM
Да Нат, не обижайся ты ради Бога, я чисто гипотэтически спросил... Я абсолютно не лезу в твою личную жизнь. :34: :цоол:
Да я в общим-то и не обижалась
nat123
10-20-2007, 04:43 PM
Лучше тщательнее читать посты и вдумываться в смысл написанного. А когда "коротенько", тогда и получается "кто о лесе, а кто о дровах" :Д
Давайте потщательнее - я располагаю временм. КАк Вы думаете альфа-самец будет сам принимать решение сам или слушать кого-то? если уж Вам тиория Протопопова с высоранговыми самцами не по душе. Как вы думаете?
FOLEY
10-20-2007, 04:44 PM
для вас, для других может быть по другому. "каждому свое" ц :cool:
ну для тех кто считает супруга/супругу равным партнером независимо от ее/его зарплаты...то решения принимаются вместе.
а там где или баба за мужика и мужик за тряпку...или баба никто. там конечно принимает решение каждый за себя.
... тиория Протопопова ...А может о чем попроще? Я таких умных "букф" и не знаю ... :(
nat123
10-20-2007, 04:51 PM
А может о чем попроще? Я таких умных "букф" и не знаю ... :(
Лукавите? Ваше право, можно.
Способность брать на себя принятие решений считается признаком настоящего мужчины-воина. Право принимать решение за других принадлежит тем, кто достиг высоких ступеней в человеческой иерархии. Можно сказать и наоборот: в результате каприза эволюции у людей принято с почтением относиться к тем самцам, что наловчились принимать решения за других. У львов по-другому: они уважают тех, кто сам умеет драться.
http://www.gq.ru/exclusive/columnists/?ID=13349
... в результате каприза эволюции у людей принято с почтением относиться к тем самцам, что наловчились принимать решения за других. Я думаю, что это справедливо только для достаточно примитивных общественных образований. Примеры: неразвитые страны, низкоинтеллектульные группы людей и т.д. Само понятие "почтение" имеет в них разный смысл.
Вы с почтением относитесь к вашему начальнику(при условии что он "наловчился принимать решения за других")? А к Альберту Энштейну?
Т.е. можно с почтением относиться к человеку который "наловчился принимать решения за других", но это не достаточное и не обязательное условие для "почтения".
Lakomka
10-20-2007, 04:58 PM
ну для тех кто считает супруга/супругу равным партнером независимо от ее/его зарплаты...то решения принимаются вместе.
а там где или баба за мужика и мужик за тряпку...или баба никто. там конечно принимает решение каждый за себя.
какие далеко идущие выводы.... и при чем тут зарплата? есть люди которые не хотят принимать никаких решений... и счасливы
;)
"в каждой избушке свои погрмушки"
FOLEY
10-20-2007, 05:05 PM
какие далеко идущие выводы.... и при чем тут зарплата? есть люди которые не хотят принимать никаких решений... и счасливы
;)
"в каждой избушке свои погрмушки"
"причем тут зарплата" к финансовым решениям? да так...непричем ;)
да, есть люди которые не хотят принимать никаких решений...это или дети или старики. ну или как я уже сказал...мужики-тряпки или бабы-варители борщей
nat123
10-20-2007, 05:25 PM
Я думаю, что это справедливо только для достаточно примитивных общественных образований. Примеры: неразвитые страны, низкоинтеллектульные группы людей и т.д. Само понятие "почтение" имеет в них разный смысл.
Вы с почтением относитесь к вашему начальнику(при условии что он "наловчился принимать решения за других")? А к Альберту Энштейну?
Т.е. можно с почтением относиться к человеку который "наловчился принимать решения за других", но это не достаточное и не обязательное условие для "почтения".
Если покопацца, то нет. Женщину делает привлекательным именно, то что мужчина принимает решения, можете назвать это почтением, можете привлекательностью. Если не в лом почитайте тиорию А.П.Протопопова, с чем-то я там не согласна, с чем-то согласна, просто чтоб как мне можно было выражаться свободнее, зная что Вы в курсе.
nat123
10-20-2007, 05:27 PM
Почитала Фолю и так хорошо стало- от каждого по труду, каждому по потребностям. я бы конечно согласилась, нет я не ёрничаю, я очень даже серьёзно говорю- очень за, если бы я не знала, что кибуцы убыточное предприятие и в возможны лишь в тиории
nat123
10-20-2007, 05:28 PM
"причем тут зарплата" к финансовым решениям? да так...непричем ;)
да, есть люди которые не хотят принимать никаких решений...это или дети или старики. ну или как я уже сказал...мужики-тряпки или бабы-варители борщей
тебе бы как доктору неплохо почитать о типах людей, способных брать на себя решения, это не обязательно тряпки или борьщевики, у них просто другой тип характера и нервной системы.
Кошка Мурка
10-20-2007, 05:47 PM
У мужчин, в среднем, мозга больше (в биологическом плане). - то есть его по весу больше? Вообще-то я читала, что мозг человека, страдающего клинической идиотией, весит несколько больше мозга нормального индивидуума. В биологическом плане, естественно. Пусть Малышка меня поправит, если не так... :kos:
Krasota
10-20-2007, 05:57 PM
Разговор Наты с другими людьми: Они ей о своем мнении/своем опыте. Она им о книжках, которые надо почитать. Прекрасная беседа получилась.
Кошка Мурка
10-20-2007, 06:11 PM
...свадьба это ваще блажь, а в отсутствие бабла - блажь в квадрате.
му4жики свадьбу не хотят, они ее делают, только для того, чтоб сразу не было разрыва. потому что бабы с горшка о ней мечтают. - я уже фиг знает в который раз это встречаю в бегемотовых постах. Хочешь, Бегемот, увидеть исключение из твоего поеденного молью правила, которое ты невесть где откопал? Посмотри на меня. :sfs: (У меня свадьба была один раз из трёх имеющихся - балин, до сих пор её с отвращением вспоминаю... ни он не хотел, ни я, но - приехала его матушка, сказала - кааааак это, без свадьбы?!!!!!!!!!! :dubina: Вот РАДИ НЕЁ и делали. :crazy: )
По теме: вообще не понимаю, в чём прикол... Если мужчина хочет машину - надо дать ему её купить. Даже если деньги не его, а общие. (Не знаю почему, но для большинства мужчин машина - свет в окне, любимая игрушка, пунктик... Сказать "нет" в такой ситуации - это же хуже, чем у младенца погремушку отобрать, imho.) Детей и моргиджа (единственных два реальных довода против такой покупки) на тот момент у них ещё не было же.
Malishka
10-20-2007, 06:13 PM
Почитала Фолю и так хорошо стало- от каждого по труду, каждому по потребностям. я бы конечно согласилась, нет я не ёрничаю, я очень даже серьёзно говорю- очень за, если бы я не знала, что кибуцы убыточное предприятие и в возможны лишь в тиории
Ну хорошо что на двадцать какой то странице постов сюда припекли кибуц; именно тут ему место. Но мало того, припекли так ещё и с неверной информацией. Из каких таких источников? Ната, ты в кибуце была? когда нибудь в живую это дело видела? Нет, ну я понимаю что когда то Хазанов хохмил что типа кибуц это как наш колхоз но только с продуктами, но поверь, Хазанов многое не досказал.
nat123
10-20-2007, 06:14 PM
Разговор Наты с другими людьми: Они ей о своем мнении/своем опыте. Она им о книжках, которые надо почитать. Прекрасная беседа получилась.
А тебе кажется, что высоранговый самец не принимает решения за самку? а? как ты думаешь? или альфа и омега самец одинаковы в етом вопросе? как вот ты думаешь? или категории МАша и Петя, тебе просто доступнее, чем омеги и альфы?
Malishka
10-20-2007, 06:14 PM
- я уже фиг знает в который раз это встречаю в бегемотовых постах. Хочешь, Бегемот, увидеть исключение из твоего поеденного молью правила, которое ты невесть где откопал? Посмотри на меня. :сфс: (У меня свадьба была один раз из трёх имеющихся - балин, до сих пор её с отвращением вспоминаю... ни он не хотел, ни я, но - приехала его матушка, сказала - кааааак это, без свадьбы?!!!!!!!!!! :дубина: Вот РАДИ НЕЁ и делали. :цразы: )
По теме: вообще не понимаю, в чём прикол... Если мужчина хочет машину - надо дать ему её купить. Даже если деньги не его, а общие. (Не знаю почему, но для большинства мужчин машина - свет в окне, любимая игрушка, пунктик... Сказать "нет" в такой ситуации - это же хуже, чем у младенца погремушку отобрать, имхо.) Детей и моргиджа (единственных два реальных довода против такой покупки) на тот момент у них ещё не было же.
Мурка, ты читала тему с начала? Он вообще её не спросил. Просто взял и удивил когда сам купил. На машину на тот момент у них денег не было
Дженни
10-20-2007, 06:17 PM
Давайте потщательнее - я располагаю временм. КАк Вы думаете альфа-самец будет сам принимать решение сам или слушать кого-то? если уж Вам тиория Протопопова с высоранговыми самцами не по душе. Как вы думаете?
Альфа-самец пусть свою альфа-самцовость проявляет на работе с подчиненными.
А в браке все равны.
nat123
10-20-2007, 06:18 PM
Ну хорошо что на двадцать какой то странице постов сюда припекли кибуц; именно тут ему место. Но мало того, припекли так ещё и с неверной информацией. Из каких таких источников? Ната, ты в кибуце была? когда нибудь в живую это дело видела? Нет, ну я понимаю что когда то Хазанов хохмил что типа кибуц это как наш колхоз но только с продуктами, но поверь, Хазанов многое не досказал.
Аха, видела девачку там пожившую- говорит мамка рассказывала поначалу все такие решили будем па сраведливасти всё вместе решать, вместе работать....а потом бах, смотрят на деле, так не получается. А ты значит думаишь, что люди работают по разному, по разному зарабатывают и ни один не будет качать права, что мол если я заработал, то ты мол будешь со мной деньги делить одинакава. О кибуцах знаишь инфа имееца, о таких семьях нет такой инфы. А если тебе шибка инресны идеи о всеобщим равенстве, так не к хазановыm, ты к статистики обращайся.
Дженни
10-20-2007, 06:18 PM
- то есть его по весу больше? Вообще-то я читала, что мозг человека, страдающего клинической идиотией, весит несколько больше мозга нормального индивидуума. В биологическом плане, естественно. Пусть Малышка меня поправит, если не так... :kos:
Хааааааааааааааа...)))))))
nat123
10-20-2007, 06:20 PM
Альфа-самец пусть свою альфа-самцовость проявляет на работе с подчиненными.
А в браке все равны.
А он не можит- на работе альфа, дома омега..не получицца, не бываит так. А скажи мне такую вещшь - ты скажим зарабатываишь многа, насколько серьёзно ты будешь спрашивать неработающего мужа, покупать тебе машину или нет. нет, не формально, чтоб его не обидеть, а по правди? Скажи если не трудна чeстна?
Malishka
10-20-2007, 06:23 PM
Аха, видела девачку там пожившую- говорит мамка рассказывала поначалу все такие решили будем па сраведливасти всё вместе решать, вместе работать....а потом бах, смотрят на деле, так не получается. А ты значит думаишь, что люди работают по разному, по разному зарабатывают и ни один не будет качать права, что мол если я заработал, то ты мол будешь со мной деньги делить одинакава. О кибуцах знаишь инфа имееца, о таких семьях нет такой инфы. А если тебе шибка инресны идеи о всеобщим равенстве, так не к хазановым, ты к статистики обращайся.
Ната, ты постоянно или через кого то знаешь, или через кого то видишь, или через кого то читаешь..............но говорить с чьего то опыта настолько утвирдительно просто вредно. Я была в Израиле, была в Киббуцах (не одном), мало того, есть члены моей семьи которые в ихнии молодые годы там жили.
А насчёт статистики, ну для начала ознакомся со статьями, а потом уже будет говорить. А рассказывать мне про маму девочки от которой ты что то слышала............ну не солидно Ната, да и смешно :34:
http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,877836-1,00.html
Дженни
10-20-2007, 06:23 PM
А он не можит- на работе альфа, дома омега..не получицца, не бываит так. А скажи мне такую вещшь - ты скажим зарабатываишь многа, насколько серьёзно ты будешь спрашивать неработающего мужа, покупать тебе машину или нет. нет, не формально, чтоб его не обидеть, а по правди? Скажи если не трудна чeстна?
Формально - обязательно буду спрашивать.
Конечно, постараюсь намекнуть, что мне по работе она нужна, а не просто для понтов...
Если упрецца... Не знаю. Постараюсь убедить. Но если вот так - "деньги мои, пошла и купила" - блин, это он обидится же 100 пудов.
Кстати - сложный вопрос. Если женщина на работе альфа, она дома должна быть альфа или-таки омега?
Если омега - значит, таки бывает так.
А вообще дома не должно быть альф и омег, а должны быть равноправные партнеры.
Fursetka
10-20-2007, 06:24 PM
А он не можит- на работе альфа, дома омега..не получицца, не бываит так. А скажи мне такую вещшь - ты скажим зарабатываишь многа, насколько серьёзно ты будешь спрашивать неработающего мужа, покупать тебе машину или нет. нет, не формально, чтоб его не обидеть, а по правди? Скажи если не трудна честна?
зато наоборот бывает, дома-алфа, на работе- омега.даже скорее всего , те кто дома очень хотят быть альфами, вообще то омеги
Слоник Трурль
10-20-2007, 06:25 PM
Поступил, конечно, неразумно, но достаточно сэйф.
(Если бы она работала на заправке и писала с ошибками, тогда- глупо, а так- чем он рискует? Она- образованная, потенциал большой)
Кошка Мурка
10-20-2007, 06:28 PM
Мурка, ты читала тему с начала? Он вообще её не спросил. Просто взял и удивил когда сам купил. На машину на тот момент у них денег не было - да, читала. Я не совсем, может быть, точно выразилась. Тогда так: я бы на её месте не обалдевала, не сердилась (ни внешне, ни про себя, честное пионерское) и ни одной минуты бы не переживала по этому поводу. То есть что не спросил. Поскольку ни устои мироздания, ни планы на будущую жизнь от этой покупки не рушились же, ведь ясно же было?
А что с ней не посоветовался - наверное, была причина этого не делать? Например, потому, что он по жизни мягкий и уступчивый, а она наоборот. В такой ситуации он заранее мог стопроцентно предположить, что она ему скажет. Вот покупать после её жёсткого возражения уже было бы "хамством"... Ну он и поступил немножко как подросток, т.е. явочным порядком. И в общем, оказался же прав! :D
nat123
10-20-2007, 06:29 PM
Ната, ты постоянно или через кого то знаешь, или через кого то видишь, или через кого то читаешь..............но говорить с чьего то опыта настолько утвирдительно просто вредно. Я была в Израиле, была в Киббуцах (не одном), мало того, есть члены моей семьи которые в ихнии молодые годы там жили.
А насчёт статистики, ну для начала ознакомся со статьями, а потом уже будет говорить. А рассказывать мне про маму девочки от которой ты что то слышала............ну не солидно Ната, да и смешно :34:
хттп://щщщ.тиме.цом/тиме/магазине/артицле/0,9171,877836-1,00.хтмл
Почитай инфу, как и на какие деньги содержится, спонсируется, окупается, как и что кто решет. Вот и про солидно и про смешно, знаешь, есть люди которым ты - отнюдь,мил пардон а они начинают опухать ещё больше, пока не скажешь - а не пучит ли тибя милая, не колбасит ли? была она на каникулах и что? нет будем блин с пеной у рта доказывать, что да, вот стыдно, вот плохо. Отдай лоны, купи машину, квартиру на свои, вырасти ребёнка, потом придёшь и постыдишь меня. Всё разговор на этом закончен.
nat123
10-20-2007, 06:30 PM
зато наоборот бывает, дома-алфа, на работе- омега.даже скорее всего , те кто дома очень хотят быть альфами, вообще то омеги
не бываит, науки такое не известна.
Malishka
10-20-2007, 06:34 PM
Почитай инфу, как и на какие деньги содержится, спонсируется, окупается, как и что кто решет. Вот и про солидно и про смешно, знаешь, есть люди которым ты - отнюдь,мил пардон а они начинают опухать ещё больше, пока не скажешь - а не пучит ли тибя милая, не колбасит ли? была она на каникулах и что? нет будем блин с пеной у рта доказывать, что да, вот стыдно, вот плохо. Отдай лоны, купи машину, квартиру на свои, вырасти ребёнка, потом придёшь и постыдишь меня. Всё разговор на этом закончен.
Ната, а чего это ты так разнервничалась? Опять советы даёш? Ты не учи меня жизни жить, милая. Живи как ты знаешь, тебя никто не поучает делать по другому, но не говорил МНЕ что нужно делать. Не надо пытатьса спихивать свой жизненный опыт на меня. Спасибо:34:
nat123
10-20-2007, 06:35 PM
Поступил, конечно, неразумно, но достаточно сэйф.
(Если бы она работала на заправке и писала с ошибками, тогда- глупо, а так- чем он рискует? Она- образованная, потенциал большой)
Наверное рискует, что если ево жена застукает на chужом аннaле, то машина куплетая до свадьбы будит иво...а при адьюлтере у потенциальных мужчин всё забирают. Видиш как мы многа можим сказать друг другу.
Malishka
10-20-2007, 06:38 PM
- да, читала. Я не совсем, может быть, точно выразилась. Тогда так: я бы на её месте не обалдевала, не сердилась (ни внешне, ни про себя, честное пионерское) и ни одной минуты бы не переживала по этому поводу. То есть что не спросил. Поскольку ни устои мироздания, ни планы на будущую жизнь от этой покупки не рушились же, ведь ясно же было?
А что с ней не посоветовался - наверное, была причина этого не делать? Например, потому, что он по жизни мягкий и уступчивый, а она наоборот. В такой ситуации он заранее мог стопроцентно предположить, что она ему скажет. Вот покупать после её жёсткого возражения уже было бы "хамством"... Ну он и поступил немножко как подросток, т.е. явочным порядком. И в общем, оказался же прав! :Д
Она довольно мягкая девочка на работе, как дома не знаю
Кошка Мурка
10-20-2007, 06:38 PM
Наверное рискует, что если ево жена застукает на chужом аннaле, то машина куплетая до свадьбы будит иво...а при адьюлтере у потенциальных мужчин всё забирают. Видиш как мы многа можим сказать друг другу. - [mille pardons], на чём, на чём его жена застукает??? :confused:
Монашка
10-20-2007, 06:39 PM
Бесседовала с подругой-американкой. Говорили о машинах. Она рассказала о том, как её супруг купил новую машину. ПОженились они года 4 тому назад, когда она заканчивла мед школу (тоесть НЕ работала ещё тогда). Финансов в обрез, свадьба делалась экономная. За день до свадьбы, он к ней приезжает домой и говорит: "хани, у меня для тебя сюрприз" Закрывает ей глаза, выводит из дому, октрывает и что она видит? Новый, сияющий [Nissan Pathfinder]. Она в шоке, типа что это? как? откуда? А он ей так гордо: "А я купил." Типа ЕЙ призент.
И вот как на такое дурачество реагировать?
/Да, она всё равно вышла за него замужь/понимаю что уже много страниц спустя, но спрошу: почему это дурачество?
номер раз: я б от радости прыгала до потолка, особенно если машина мне такая хотелась
номер два: он же не кеш платил, а кредит брал
номер три: в жизни надо устраивать праздники себе!
ИМХО конечно
Дженни
10-20-2007, 06:40 PM
А на кого он машину оформил?
nat123
10-20-2007, 06:41 PM
- [mille pardons], на чём, на чём его жена застукает??? :цонфусед:
чужой колоноскопии
Malishka
10-20-2007, 06:42 PM
понимаю что уже много страниц спустя, но спрошу: почему это дурачество?
номер раз: я б от радости прыгала до потолка, особенно если машина мне такая хотелась
ИМХО конечно
1. Машину он купил себе а не ей
2. Денег было в обрез, это был не запланированые рашоды. Он с ней не посоветовался насчёт этой покупки
3. Надо, но с разумом.
Malishka
10-20-2007, 06:43 PM
А на кого он машину оформил?
Себя
У неё есть её старенькая.
Кошка Мурка
10-20-2007, 06:43 PM
понимаю что уже много страниц спустя, но спрошу: почему это дурачество?
номер раз: я б от радости прыгала до потолка, особенно если машина мне такая хотелась - там проблемка такая, что машину он хотел СЕБЕ, себе и купил. :D
ИМХО конечно - стопудово!!! Самое главное, что никто никаким боком же не пострадал, кроме её самолюбия чуть-чуть... Вот если бы ситуация была, что кто-то потерял работу, моргиджи висят удавкой и трое детишков маленьких, тогда да, была бы глупость.
Кошка Мурка
10-20-2007, 06:47 PM
чужой колоноскопии - что-то я нить теряю. Тема вроде не про секс, тем более извращённый... :smoke:
Дженни
10-20-2007, 06:48 PM
Себя
У неё есть её старенькая.
А почему он сказал, что это ЕЙ подарок??? :eek:
Malishka
10-20-2007, 06:48 PM
- там проблемка такая, что машину он хотел СЕБЕ, себе и купил. :Д
- стопудово!!! Самое главное, что никто никаким боком же не пострадал, кроме её самолюбия чуть-чуть... Вот если бы ситуация была, что кто-то потерял работу, моргиджи висят удавкой и трое детишков маленьких, тогда да, была бы глупость.
Но ты разве не видешь что если он так поступил сейчас, так он так будет каждый раз поступать когда подойдёт к важным решениям? Он не будет её спрашивать..............
nat123
10-20-2007, 06:51 PM
- что-то я нить теряю. Тема вроде не про секс, тем более извращённый... :смоке:
Так и тут вроде не про заправку было:kos: ....(даёт кoнец нити в ручку)
Фима Собак
10-20-2007, 07:02 PM
Но ты разве не видешь что если он так поступил сейчас, так он так будет каждый раз поступать когда подойдёт к важным решениям? Он не будет её спрашивать..............
Из чего это следует?
Они же не женаты еще были на тот момент.
Он что на последние купил? Тогда да, неумно.
А может он для себя решил, что последняя самостоятельная покупка в жизни и гулять так гулять.
Не, ну вот устроили проблему.
Можно представить, покупка машины здесь такая проблема, офигеть.
кредит аж 150$ в месяц.
Вот бы мне такие проблемы, блин.
Приходит такой муж, дорогая, я домик купил $5,500,500.
А я, такая, ах ты сцуко, со мной не посоветовался.
Нет-нет. Лучше, пентхауз $30,000,000. И опять же, не советуясь
:lol:
Монашка
10-20-2007, 07:03 PM
Но ты разве не видешь что если он так поступил сейчас, так он так будет каждый раз поступать когда подойдёт к важным решениям? Он не будет её спрашивать..............вовсе не обязательно
трагедию из этого делать не стоит в любом случае
Дженни
10-20-2007, 07:03 PM
Нет-нет. Лучше, пентхауз $30,000,000. И опять же, не советуясь
:34: :D
nat123
10-20-2007, 07:04 PM
Здрафствуй Фима!
Монашка
10-20-2007, 07:07 PM
1. Машину он купил себе а не ей
2. Денег было в обрез, это был не запланированые рашоды. Он с ней не посоветовался насчёт этой покупки
3. Надо, но с разумом.1. ему нужна была машина? если да, то it's ok for teh 1st time
2. денег всегда в обрез и расходы всегда незапланированы, потому как жизнь это
3. надо конечно, но если все-все-все делать по расчету, то жить скучно, имхо конечно
в любом случае сильно нервничать не есть из-за чего, но объяснить что расходы подобные делаются в семье по обсуждению надо!
хотя... перед прошлым НГ если б я мужу не сделала подарочек, он бы таки втюхал свою машину мне :lol:
Фима Собак
10-20-2007, 07:08 PM
Здрафствуй Фима!
новый год
(тиха, фантазию не спугни.Я се6я такая уже в пинтхаузе вижу)
Кошка Мурка
10-20-2007, 07:12 PM
Но ты разве не видешь что если он так поступил сейчас, так он так будет каждый раз поступать когда подойдёт к важным решениям? Он не будет её спрашивать.............. - а кто это сказал? Он был ещё пока жених в тот момент, деньги заработал на свою покупку САМ, ничего ужасного не произошло... Хорошо, допустим даже, что глупость совершил (хотя, как жизнь дальше показала, что нет.) Что, из этого надо непременно делать далеко-далеко идущие выводы? Ведь она же его знала на тот момент не первый день, раз замуж собиралась. Что "оступился" один раз ещё не доказывает, что он так будет делать ВСЕГДА.
А то по такой логике получается - превысил скорость или там кому в глаз засветил, давайте его сразу к стенке поставим...
nat123
10-20-2007, 07:13 PM
новый год
:лол:
(тиха, фантазию не спугни.Я се6я такая уже в пинтхаузе вижу)
Да чё спугавать, я тибя хорошо вижу тоже, да.
http://www.sitetoday.ru/files/pent1.jpg
Thomas
10-20-2007, 07:15 PM
Ого тема разрослася Аж до 300 с Плюсом постов.
А МАлышка желает понять ЕТО ХАМСТВО.
наверно было бы хамство еслы бы тот чувак взял у МАЛЫШКИ деньги и купил машину...И постояно на вопрос когда ОТДАДИТЕ деньги ей (МАлышке ) отвечают. Понимаешь у нас же свадьба была не богатая...и т.д
Фима Собак
10-20-2007, 07:17 PM
Здесь.
Жутковато немного, правда
http://lavidanovalenada.wordpress.com/files/2006/02/80%20south.jpg
http://www.nyspacesmagazine.com/images/0301/0301NYS_RealEstate-fig1.jpg
Фима Собак
10-20-2007, 07:18 PM
Да чё спугавать, я тибя хорошо вижу тоже, да.
Вот все опошлить...
а
Мечту
а
nat123
10-20-2007, 07:18 PM
И всё стёкла, стёкла....
nat123
10-20-2007, 07:20 PM
Вот все опошлить...
а
Мечту
а
Нифигасе опошлить - да твои сиськи мечта всиво форума, щас купят и машину и хаус. (знаишь как мало девушик с такими губами, скоко я искала)
Дженни
Фима, ето где такое? В Чикаге, что ли.
Фима Собак
И всё стёкла, стёкла....
там можно и грядки тоже
вон смотри, места сколько
только ветер может быть
nat123
10-20-2007, 07:23 PM
Гыыыыыыыыыыыыыыы, да можна.
Фима Собак
Фима, ето где такое? В Чикаге, что ли.
В NY
Не построили еще.80 South Street
Рядом с Brooklyn bridge
Malishka
1. ему нужна была машина? если да, то it's ok for teh 1st time
2. денег всегда в обрез и расходы всегда незапланированы, потому как жизнь это
3. надо конечно, но если все-все-все делать по расчету, то жить скучно, имхо конечно
в любом случае сильно нервничать не есть из-за чего, но объяснить что расходы подобные делаются в семье по обсуждению надо!
хотя... перед прошлым НГ если б я мужу не сделала подарочек, он бы таки втюхал свою машину мне :lol:
Monashka, he already had a vehicle at that point.
I am not nervous, this is not MY problem, just a topic for discussion here. I just keep it up, that's all :cool: ;)
Malishka
10-20-2007, 07:25 PM
Ого тема разрослася Аж до 300 с Плюсом постов.
А МАлышка желает понять ЕТО ХАМСТВО.
наверно было бы хамство еслы бы тот чувак взял у МАЛЫШКИ деньги и купил машину...И постояно на вопрос когда ОТДАДИТЕ деньги ей (МАлышке ) отвечают. Понимаешь у нас же свадьба была не богатая...и т.д
Томас, о чём ты? Не преживай так. Поступак с моей точки зрения хамовитый, а так.......................ихнее это дело. Зато сколько эмоций тема выявила тут на форуме.
На качелях...
10-20-2007, 07:25 PM
Фима, выходи за меня взамуш :oops:
Кошка Мурка
10-20-2007, 07:27 PM
Фима, выходи за меня взамуш :oops: - во-первых, там же пять кило чистого силикона без примеси. Во-вторых, это вообще не Фима... :smoke:
nat123
10-20-2007, 07:27 PM
Чивота сёдня все тут хочут женицца..а потом небось подаришь машину и не женисся?
nat123
10-20-2007, 07:28 PM
- во-первых, там же пять кило чистого силикона без примеси. Во-вторых, это вообще не Фима... :смоке:
Ну конешна там же должна была быть Мура, ах едрить ж твою в качель:D
На качелях...
10-20-2007, 07:29 PM
ша, дефки
я еще никому не предлагал
кроме Фимы
На качелях...
10-20-2007, 07:29 PM
ей уже повторно, правда
nat123
10-20-2007, 07:30 PM
Да до тебя тут шастают- то женюцца, то не женюцца.Ты не таковский будешь? ты с сирьёзными намерениями?
Кошка Мурка
10-20-2007, 07:30 PM
Ну конешна там же должна была быть Мура, ах едрить ж твою в качель:D - чегоооо?!!!! :mad: У мене свои натуральные, минимум в два раза больше тех на картинке... :bis: (гордо обвила себя хвостом.)
Фима Собак
10-20-2007, 07:31 PM
потеряла дар речи
(лопочет ушам....губами:rolleyes: )
nat123
10-20-2007, 07:34 PM
Какой ужос, пошла искать номир за другой месяц, а там обрезки в коробочки, Купил себе наверное и сам решаешь, чё те покупать, какую машину, какой грузовичек....
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=1&text=Penthouse&rpt=simage
Кошка Мурка
потеряла дар речи
(лопочет ушам....губами:rolleyes: ) - от накачелиного предложения? :confused:
На качелях...
отрицательно лопочиш?
nat123
10-20-2007, 07:35 PM
потеряла дар речи
(лопочет ушам....губами:роллеыес: )
Качелин, она ваще сметливая, ты не обращай внимания на ухи...деффки перед свадьбой натуральна дуреють. (трепещи грудями Фима, трепещи, вырази уважение жениху)
На качелях...
10-20-2007, 07:39 PM
Все, Фима, сейчас или никогда.
Третьего шанса из этой альтернативы нет.
Каков будет твой положительный ответ?
/выразительно двигает тазобедренной мышцой (ц, Малышка)/
Дженни
10-20-2007, 07:39 PM
потеряла дар речи
(лопочет ушам....губами:rolleyes: )
Фим, соглашайся, Накачалин же небось и пентхаус подарит, который рядом с Бруклин Бриджем.
Кстати - понра проектик, небось дядька Трамп резвится!!!
Thomas
10-20-2007, 07:46 PM
Томас, о чём ты? Не преживай так. Поступак с моей точки зрения хамовитый, а так.......................ихнее это дело. Зато сколько эмоций тема выявила тут на форуме.
Для вас...
Уважаемая...
Я в начале спросил ОНА ВАМ жаловалася что ето ЕЕ обидело???
Вы не ответили...
Я понял что ето вас задело ...ПОДАРОК.
Мне и населению планеты земля такие поступки не считаются ХАМСТВОМ.
так как молодые люди еще не обтерлися, не поняли свои бюджетние возможности.
Фима Собак
10-20-2007, 07:50 PM
Каков будет твой положительный ответ?
)/
/кокетливо рыдаит/
Дженни
10-20-2007, 07:51 PM
/кокетливо рыдаит/
Фима, требуй пентхаус!!! Сейчас или никогда. Потом тока джыпы будет покупать...
Фима Собак
10-20-2007, 07:53 PM
Кстати - понра проектик, небось дядька Трамп резвится!!!
не
кажется не он
Да мало ли в Бразилии Педро!(с)
valevsska
10-20-2007, 07:58 PM
я не могу сказать нет, и не могу сказать да.
но свадьбу бы я точно не делал. нахрен надо бабло выкидывать.
далее, если она не работает, то чего она пуршит? Лоан на плечах у нее висит? Так потом оба вместе его и выплатят.
У баб правда возникают иногда странные претензии. Честно.
Ну берут уже тебя взамуж, создают семью, берут за нее ответственность, делают уже тебе эту долбаннную свадьбу, пусть даже бюджетную, (потому что мужикам этот цирк со свадьбой ну нахрен не уперся и все это прекрасно знают), ну так сиди уже и не пиэйчди.
...
Подпишуть под тем что красным выделено.. нафига козе баян, одна суета, с этои свадьбои :rolleyes:
Свинка-бу
10-20-2007, 07:59 PM
ууууу скока понаписали.
я за Бегу. [:D]
nat123
10-20-2007, 08:00 PM
/кокетливо рыдаит/
Нуславатегоспидя, невеста заговорила
Malishka
10-20-2007, 08:01 PM
Для вас...
Уважаемая...
Я в начале спросил ОНА ВАМ жаловалася что ето ЕЕ обидело???
Вы не ответили...
Я понял что ето вас задело ...ПОДАРОК.
Мне и населению планеты земля такие поступки не считаются ХАМСТВОМ.
так как молодые люди еще не обтерлися, не поняли свои бюджетние возможности.
Она мне пожаловалось что ей этот поступок не понравился. У неё был шок. Потом крики. Меня ваааааще ничего не задело. Вот, сделала тему, пусть форумчане пообсуждают
Свинка-бу
10-20-2007, 08:02 PM
Она мне пожаловалось что ей этот поступок не понравился. У неё был шок. Потом крики. Меня ваааааще ничего не задело. Вот, сделала тему, пусть форумчане пообсуждают
но скажи ты на чьей стороне? :
- истеричной подруги
- распиз**я парня
:1:
Фима Собак
10-20-2007, 08:04 PM
Нуславатегоспидя, невеста заговорила
так обманет же
как пить дать
насквозь жы видна
Фима Собак
10-20-2007, 08:06 PM
У неё был шок. Потом крики.
он бы мог вообще перестать жениться :kos:
nat123
так обманет же
как пить дать
насквозь жы видна
да ладна те печалица, с твоими -то сосикамэ Фимачка стока машин можна заработать, таксопарк откроим (думаит в сторону бизнесу)
nat123
он бы мог вообще перестать жениться :кос:
Фима....:D :D :D
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:12 PM
Она мне пожаловалось что ей этот поступок не понравился. У неё был шок. Потом крики. - :grum: :grum: :grum: Про крики ты ничего в начале не говорила... в таком случае всё легко объясняется - просто дамочка со склонностью к истерике. Из мухи мамонта сделала, и всё ещё до сих пор растрёпывает об этом, кому не лень слушать? Мда, парню не позавидуешь...
Serge7
10-20-2007, 08:15 PM
.., с твоими -то сосикамэ Фимачка стока машин можна заработать...(думаит в сторону бизнесу) :shock: What is that?
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:17 PM
:shock: What is that? - сиськи, вероятно... :kos:
Serge7
10-20-2007, 08:20 PM
- сиськи, вероятно... :kos: Кошмар, ну и слэнг! :shock: И потом, что все Мужчины тока на "сосыки" ведуться что ли? Как скажет, так скажет... :evillaugh :eek:
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:24 PM
Кошмар, ну и слэнг! И потом, что все Мужчины тока на "сосыки" ведуться что ли? Как скажет, так скажет... :evillaugh :eek: - ну мы же давеча перетирали-перетирали в "Мущина ожидает и т.п.", там Ната лекции читала, уже всё забыл? Незачёт тебе, через неделю пересдавать придёшь... :smoke:
nat123
10-20-2007, 08:27 PM
:shock: What is that?
http://www.sitetoday.ru/files/pent1.jpg
Serge7
10-20-2007, 08:28 PM
- ну мы же давеча перетирали-перетирали в "Мущина ожидает и т.п.", там Ната лекции читала, уже всё забыл? Незачёт тебе, через неделю пересдавать придёшь... :smoke: Ужас, Коша.. Права ты.. аж настроение испортилось...
nat123
10-20-2007, 08:29 PM
Ужас, Коша.. Права ты.. аж настроение испортилось...
От сискав?
:шоцк: Щхат ис тхат?
тиха!
Фима
а што вы думаите о Стравинском?
Serge7
10-20-2007, 08:31 PM
От сискав? Не ну ты это "силиконовое Вымя" лучше убрала-б оттуда .. ей Богу, Нат.. :evillaugh :evillaugh Есть же какие-то пределы в приличном обществе! :(
хттп://щщщ.ситетодаы.ру/филес/пент1.йпг
ух-ты
шрек кокой
nat123
10-20-2007, 08:33 PM
Не ну ты это "силиконовое Вымя" лучше убрала-б оттуда .. ей Богу, Нат.. :евиллаугх :евиллаугх Есть же какие-то пределы в приличном обществе! :(
Кхмпфффффффффффффффф, щас.
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:33 PM
От сискав? - Ната, на эту массу силикона стойку сделает разве что умственно отсталый подросток... :kos:
nat123
10-20-2007, 08:36 PM
Оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева исполнил скрипичный концерт Чайковского
(солистом выступил греческий скрипач Леонидас Кавакос) и "Петрушку" Стравинского.
http://anuta-pashkova.narod.ru/IMG_5625.jpg
nat123
10-20-2007, 08:40 PM
- Ната, на эту массу силикона стойку сделает разве что умственно отсталый подросток... :kos:
Aaaaaaaaaaaa
Serge7
10-20-2007, 08:40 PM
- Ната, на эту массу силикона стойку сделает разве что умственно отсталый подросток... :kos: Не ну ты посмотри, Кош ... измором берёт! Ващее распоясалась.. :kos:
Фима Собак
10-20-2007, 08:42 PM
тиха!
Фима
а што вы думаите о Стравинском?
па выходным я стараюсь чаще двух раз в день не думать :rolleyes:
nat123
10-20-2007, 08:43 PM
Не ну ты посмотри, Кош ... измором берёт! Ващее распоясалась.. :кос:
всё как в приличном обществе, даже общественное осуждение....
Фима Собак
10-20-2007, 08:43 PM
Не ну ты посмотри, Кош ... измором берёт! Ващее распоясалась.. :kos:
можешь попытаться не смотреть
nat123
10-20-2007, 08:45 PM
Не может- венец зачепился
Serge7
10-20-2007, 08:47 PM
Не может- венец зачепился На такое убожество? Странная ты Ната, ей Богу... :rolleyes:
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:48 PM
Не ну ты посмотри, Кош ... измором берёт! Ващее распоясалась.. :kos: - да уж прости её, Серёжа... это ещё ничего, пережить можно, бывает значительно хуже... :smoke:
nat123
10-20-2007, 08:50 PM
На такое убожество? Странная ты Ната, ей Богу... :роллеыес:
ты венцом, то что посчитал, голубь? я пра венец творения, зачепился им за копм, мол не можешь счас взор отвести.... А что мне все лигко хамили, так умиротворённая была, тихая, а счас я буйныя.Так чта отвали с диагназам в попию. Мирлотика?
Фима Собак
На такое убожество? Странная ты Ната, ей Богу... :rolleyes:
а что-то было представлено как произведение искусства?
Что именно оскорбило?
nat123
- да уж прости её, Серёжа... это ещё ничего, пережить можно, бывает значительно хуже... :смоке:
Да бываит, ты сказала, что ровна в два раза больши, дажы?
nat123
10-20-2007, 08:52 PM
Что именно оскорбило?
А ето биз разницы, просто надо же поцапаццо с кем-то, решили что на етот раз будут играть в высшее общества са мной и на моих же глазах, меня опсуждать. На што я скажу своё веское- да фигли вам на лопати
Не может- венец зачепился
Ната, я те каг художнег художнегу грю - это Фаташоп. тоись даже не фаташоп. это Суматра. кампутырная мультипликация. Корпорация монстраф. В гости к Робинсонам. Усикаиш?
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:53 PM
Да бываит, ты сказала, что ровна в два раза больши, дажы? - Серёжа, сдаётся мне, не об этом высказался... ну да ладно, проехали. :cool:
Кошка Мурка
10-20-2007, 08:55 PM
Ната, я те каг художнег художнегу грю - это Фаташоп. тоись даже не фаташоп. это Суматра. кампутырная мультипликация. Корпорация монстраф. В гости к Робинсонам. Усикаиш? - ща те Ната пёрышки-то с макушки повыщипет, чтоб не умничал... :lol:
Фима Собак
Ната, я те каг художнег художнегу грю - это Фаташоп. тоись даже не фаташоп. это Суматра. кампутырная мультипликация. Корпорация монстраф. В гости к Робинсонам. Усикаиш?
нет
это самая что ни на есть правда.
И на аватаре тожы я
совсем ужэ:rolleyes:
nat123
- Серёжа, сдаётся мне, не об этом высказался... ну да ладно, проехали. :цоол:
А начали зато как бодро, жаль, жаль
nat123
10-20-2007, 08:56 PM
- ща те Ната пёрышки-то с макушки повыщипет, чтоб не умничал... :лол:
Мне очень интересна што сделаю за етим, или проедим?
nat123
10-20-2007, 08:57 PM
Ето ваще обложка, фотошопам ето вроде быть ни магло.
Ето ваще обложка, фотошопам ето вроде быть ни магло.
не, это кортинко с сайта... недоделанава фпрочим
Кошка Мурка
10-20-2007, 09:04 PM
Мне очень интересна што сделаю за етим, или проедим? - [it's up to you...] ;) :kos:
нет
это самая что ни на есть правда.
И на аватаре тожы я
совсем ужэ:роллеыес:
а чо?
ты харошынькая
вечирам на сеновал - придеш? :rolleyes:
Фима Собак
10-20-2007, 09:15 PM
а чо?
ты харошынькая
вечирам на сеновал - придеш? :rolleyes:
сёдня обещалась уже
Serge7
10-20-2007, 09:16 PM
ты венцом, то что посчитал, голубь? я пра венец творения, зачепился им за копм, мол не можешь счас взор отвести.... А что мне все лигко хамили, так умиротворённая была, тихая, а счас я буйныя.Так чта отвали с диагназам в попию. Мирлотика?
Опять же, тогда прямым текстом - на такое убожество не сто-ит!;) :lol:
Тебе тоже , мерлотику! Cheers! :-P :7:
Serge7
10-20-2007, 09:21 PM
Что именно оскорбило? Фима, ты разве не эстет?
На качелях...
10-20-2007, 09:40 PM
так обманет же
как пить дать
насквозь жы видна
не прося ни борща, ни минета
обману бескорыстно, небольно
я тебя обману на рассвете
ты обманом тем будешь довольна
Malishka
10-20-2007, 09:42 PM
он бы мог вообще перестать жениться :кос:
Я ещё не знаю кому бы повизло
Зачем ОНА за него пошла не понятно. :rolleyes: :cool: :evillaugh
Бегемот
10-20-2007, 10:18 PM
Зачем ОНА за него пошла не понятно. :rolleyes: :cool: :evillaugh
што тут непонятного????
Krasota
10-20-2007, 11:00 PM
А тебе кажется, что высоранговый самец не принимает решения за самку? а? как ты думаешь? или альфа и омега самец одинаковы в етом вопросе? как вот ты думаешь? или категории МАша и Петя, тебе просто доступнее, чем омеги и альфы?Меня очень мало интересуют высокоранговые самцы и самки. Поверь мне, мне доступны и омеги и альфы. Уже с Химиком когда-то общалась на ету тему, но повторюсь: пусть ети "альфы" лесом идут, вместе с "лидерами", "потому-что сам решил", "я так сказал", и "не подкаблучниками". Надеюсь тебе было доступно то что я только что сказала.
nat123
10-21-2007, 09:06 AM
Опять же, тогда прямым текстом - на такое убожество не сто-ит!;) :лол:
Тебе тоже , мерлотику! Чеерс! :-П :7:
А тётju тут поставили, чтоб у тебя встало, да?
nat123
10-21-2007, 09:08 AM
Меня очень мало интересуют высокоранговые самцы и самки. Поверь мне, мне доступны и омеги и альфы. Уже с Химиком когда-то общалась на ету тему, но повторюсь: пусть ети "альфы" лесом идут, вместе с "лидерами", "потому-что сам решил", "я так сказал", и "не подкаблучниками". Надеюсь тебе было доступно то что я только что сказала.
Не очень,, нужна твоя фотография, а вдруг ты преувеличиваешь свои возможности
Кицька
10-21-2007, 09:45 AM
Мля, все им не подходит... Если не покупает то жмот, если покупает то транжира...
Как вам угодить-то?
да-да... точнА... тут я с мужиками соглашусь. вспомните что бы вам в Раше, мля подарили... я в ужасе... Тока 2 недели здесь и уже убиваюсь... мама дарагая, забери меня обратнА!!!!!!!!! меня устраивают целиком и полностью ВСЕ подарки в штатах... а ведь раньше тоже вредничалО...:(
nat123
10-21-2007, 10:29 AM
Да мля, как тяжела жизнь на мля, бабы бля
Lakomka
10-21-2007, 10:30 AM
Зачем ОНА за него пошла не понятно.[ :rolleyes: :cool: :evillaugh]
Малишка, она несчастна? она жалеет о браке? я так понимаю что нет, раз они ждут ребенка ;)
Malishka
10-21-2007, 10:31 AM
Малишка, она несчастна? она жалеет о браке? я так понимаю что нет, раз они ждут ребенка ;)
Я же уже пообещала тебе что всё это у неё спрошу
А каждая семья не счастлива по своему вообщем то ;)
Lakomka
10-21-2007, 10:37 AM
А каждая семья не счастлива по своему вообщем то ;)
я не видела, прости...
ну вот и я о том же
у тебя разве не было, смотришь на пару и думаешь, я бы муже/жену уже убила... ан нет они живут много лет и счасливы... :lol:
Malishka
10-21-2007, 10:46 AM
я не видела, прости...
ну вот и я о том же
у тебя разве не было, смотришь на пару и думаешь, я бы муже/жену уже убила... ан нет они живут много лет и счасливы... :лол:
Нет, ну у всех такое было
Мне просто была интерессна реакция людей на эту ситуацию. я немножко удивлена.
а вот пару недель назад была другая ситуация. Пациентка, очень больна, рак мозга, больше не могла водить машину когда ей дали диагноз год назад. её это просто убивало, горевала она очень. Прошёл год со время диагноза, многое стабилизоровалось. Муж именно ЕЙ в подарок купил Порш. Она его проводила 3 недели. Через 3 недели они идут на аппоинтмент а у неё дополнительные метастазы и водить машину опять нельзя. Вот это называетса сделал ей сюрприз.
Lakomka
10-21-2007, 11:23 AM
Малишка, ты говоришь о людяс с устоявшимися отношения, которые вместе прожили и так далее...тут разное
отношения должны устаяться, партнеры должные найти их [middle ground]
Ты не находишь странным что члены семьи принимают индивидуальные решения без того что бы посоветоватьса с друг другом, особенно когда денег в обрез ??????
если в семье общий котел, то да.. советоваться неприменно... но если, как это принято во многих американских семьях, счета разные, то какая мне разница, что он там покупает?
я считаю что в этой ситуации все намного в проблеме глубже, не умеют люди слушать и слышать друг друга, но вариант - пусть идет сама работает, с уст мужчины, меня шокирует!
Задаюсь вопросом - может вибратор лучше, чем такие мужчины рядом?!*разозлил*
:grum: да.. и больше с ним не здоровайся )))
Окей, может быть я немножко резко высказался в теме. В любом случае, я не вижу ни какого преступления в его поступке. Тем более, что машина используется, а не стоит в гараже. Значит, она нужна была.
а можно подумать они оба хoдили пешком ;)
Кошка Мурка
10-21-2007, 12:22 PM
если в семье общий котел, то да.. советоваться неприменно... но если, как это принято во многих американских семьях, счета разные, то какая мне разница, что он там покупает? - ну, разница всё-таки есть. Дом покупать или продавать, например. Или там вкладывать-не вкладывать большую сумму в стоки. А из-за машины устраивать истерики с криками, это таки да, дурость...
Krasota
10-21-2007, 12:52 PM
Не очень,, нужна твоя фотография, а вдруг ты преувеличиваешь свои возможностиА зачем ты здесь один ответ дала, а в репутации другой? Сильно хотелось нажать на кнопочку "негативная репутация"?:evillaugh
Krasota
10-21-2007, 12:55 PM
если в семье общий котел, то да.. советоваться неприменно... но если, как это принято во многих американских семьях, счета разные, то какая мне разница, что он там покупает?Счета разные только в вашем понимании. Если вдруг разведетесь, то может так получиться что придется делить все долги. И тогда тебе будет разница по поводу того что он там накупил.:evillaugh
Монашка
10-21-2007, 12:58 PM
А каждая семья не счастлива по своему вообщем то ;)а зачем именно так составить диагноз каждой семьи?
почему БЫ не сказать: каждая семья счастлива по своему вообщем то
больше позитива надо!!!! больше ;)
Монашка
10-21-2007, 12:59 PM
Нет, ну у всех такое было
Мне просто была интерессна реакция людей на эту ситуацию. я немножко удивлена.
а вот пару недель назад была другая ситуация. Пациентка, очень больна, рак мозга, больше не могла водить машину когда ей дали диагноз год назад. её это просто убивало, горевала она очень. Прошёл год со время диагноза, многое стабилизоровалось. Муж именно ЕЙ в подарок купил Порш. Она его проводила 3 недели. Через 3 недели они идут на аппоинтмент а у неё дополнительные метастазы и водить машину опять нельзя. Вот это называетса сделал ей сюрприз.во-первых ситауции несравнимые абсолютно
во-вторых, уж если и сравнивать, то она хотя бы поводила эту машину своей мечты 3 недели, получила удовольствие :34:
Счета разные только в вашем понимании. Если вдруг разведетесь, то может так получиться что придется делить все долги. И тогда тебе будет разница по поводу того что он там накупил.:евиллаугх
не буду спорить, у меня все в общем котле ))..
но мне казалось, что кредит (любой) должен выплачиваться только тем лицом, кто его брал.
Монашка
10-21-2007, 01:13 PM
но мне казалось, что кредит (любой) должен выплачиваться только тем лицом, кто его брал.даже если брал кредит для семьи? (я не про ситуевину в теме, я о вообще)
Lakomka
10-21-2007, 01:16 PM
даже если брал кредит для семьи? (я не про ситуевину в теме, я о вообще)
легально? то все будет по полам (мне так кажеться)
зато я знаю, что один из супрогов может обьявить банкроство, а другой нет...
даже если брал кредит для семьи? (я не про ситуевину в теме, я о вообще)
я не стану утверждать, но если твоего имени в контракте о кредите нет, то....( мне самой интересно) могут ли затавить меня выплачивать этот долг после развода?
Я знаю что я подписывала на ровне с мужем моргедж на дом.. т.е. если что, то банк меня в покое не оставит. А так.. ?
Кошка Мурка
10-21-2007, 01:20 PM
но мне казалось, что кредит (любой) должен выплачиваться только тем лицом, кто его брал. - в общем да, но неужели ты, допустим, не поможешь мужу его выплачивать, если он в пиковую ситуацию попал? Типа он подыхает, на бензин не хватает до работы доехать, а ты ему утром поцелуйчик и ручкой делаешь - бай, хани, хэв э гуд дэй...
- в общем да, но неужели ты, допустим, не поможешь мужу его выплачивать, если он в пиковую ситуацию попал? Типа он подыхает, на бензин не хватает до работы доехать, а ты ему утром поцелуйчик и ручкой делаешь - бай, хани, хэв э гуд дэй...
хех:)... Мой* любимый, в такую ситуевину не попал бы ;)
---------
*мой - состоящий при мне ))))
Кошка Мурка
10-21-2007, 01:28 PM
хех:)... Мой* любимый, в такую ситуевину не попал бы ;)
---------
*мой - состоящий при мне )))) - типа домашнего диванного мушшины? Тогда оно конечно... моя кошка тоже в такую ситуацию не попадёт - спит потому что двадцать часов в сутки... остальное время умывается и ест... :smoke:
Malishka
10-21-2007, 01:32 PM
Хорошо, такой вопрос. Вот каждый платит за себя так сказать. Рождаетса ребёнок и дальше что? Каждый будет отсчитывать половину от своей зарплаты?
Кошка Мурка
10-21-2007, 01:33 PM
Хорошо, такой вопрос. Вот каждый платит за себя так сказать. Рождаетса ребёнок и дальше что? Каждый будет отсчитывать половину от своей зарплаты? - скорее треть? Тогда всем как раз поровну достанется... :D
Donat
10-21-2007, 01:53 PM
молодой, наверное
Бесседовала с подругой-американкой. Говорили о машинах. Она рассказала о том, как её супруг купил новую машину. ПОженились они года 4 тому назад, когда она заканчивла мед школу (тоесть НЕ работала ещё тогда). Финансов в обрез, свадьба делалась экономная. За день до свадьбы, он к ней приезжает домой и говорит: "хани, у меня для тебя сюрприз" Закрывает ей глаза, выводит из дому, октрывает и что она видит? Новый, сияющий [Nissan Pathfinder]. Она в шоке, типа что это? как? откуда? А он ей так гордо: "А я купил." Типа ЕЙ призент.
/Да, она всё равно вышла за него замужь/
Lakomka
10-21-2007, 01:55 PM
Хорошо, такой вопрос. Вот каждый платит за себя так сказать. Рождаетса ребёнок и дальше что? Каждый будет отсчитывать половину от своей зарплаты?
какие проблемы?
Пс. это же сколько надо зарабатывать что бы только пол зарплаты хватало на все расходы по дому и ребенку :smoke:
Malishka
10-21-2007, 01:58 PM
какие проблемы?
Пс. это же сколько надо зарабатывать что бы только пол зарплаты хватало на все расходы по дому и ребенку :смоке:
Ты не поняла мой вопрос
Когда у двух людей в ОДНОЙ семье различные счета, как они заботятса об ОБЩЕМ ребёнке с ФИНАНСОВОЙ точки зрения
Donat
10-21-2007, 02:01 PM
Ты не поняла мой вопрос
Когда у двух людей в ОДНОЙ семье различные счета, как они заботятса об ОБЩЕМ ребёнке с ФИНАНСОВОЙ точки зрения
видел разное ...
кто-то имеет отдельный екаунт и скидывает ежемeсячно какую-то сумму на обшик екаунт со своего екаунта.
Lakomka
10-21-2007, 02:03 PM
Ты не поняла мой вопрос
я поняла, я прикалываюсь...;)
в чем проблема? делаеться общий сщет, буджет, решаеться сколько денег каждый туда кладет;)
Malishka
10-21-2007, 02:07 PM
я поняла, я прикалываюсь...;)
в чем проблема? делаеться общий сщет, буджет, решаеться сколько денег каждый туда кладет;)
Ужас. ЭТо же головная боль!
А вот для чего иметь два разных [accounts] если одна семья? Ну вот какая причина? /я серьёзно/
Lakomka
10-21-2007, 02:09 PM
А вот для чего иметь два разных [accounts] если одна семья? Ну вот какая причина? /я серьёзно/
совершенно нет /я серьезно/
все равно нужен бюджет, что бы конролировать расходы, которые с появлением детей множется как снежный ком:)
Donat
10-21-2007, 02:13 PM
если вы очень похожи в выборе и дружны, всегда можете договориться, то один екаунт "ОК".
(или если вы зарабатываете немного, значения может не иметь)
... но чаше люди хотят больше финансовой независимости ....
Malishka
10-21-2007, 02:13 PM
совершенно нет /я серьезно/
все равно нужен бюджет, что бы конролировать расходы, которые с появлением детей множется как снежный ком:)
На мой главный вопрос ты не ответила. Зачем одной семье два индивидуальных супружеских счёта? :cool:
Malishka
10-21-2007, 02:15 PM
если вы очень похожи в выборе и дружны, всегда можете договориться, то один екаунт "ОК".
(или если вы зарабатываете немного, значения может не иметь)
... но чаше люди хотят больше финансовой независимости ....
В каком смысле? Тоесть, если ты хочешь купить телек, а муж говорит НЕТ! то ты всё равно идёшь и покупаешь телек за своё бабло????????? А потом не даёшь ему смотреть потому как это твой телек????????????
Ай гесс я не саффсем понимаю, поэтому спрашиваю
Lakomka
10-21-2007, 02:21 PM
На мой главный вопрос ты не ответила. Зачем одной семье два индивидуальных супружеских счёта? [:cool:]
ну наверное у всех разные причины. или в лично моей семье? ;)
Donat
10-21-2007, 02:23 PM
В каком смысле? Тоесть, если ты хочешь купить телек, а муж говорит НЕТ! то ты всё равно идёшь и покупаешь телек за своё бабло????????? А потом не даёшь ему смотреть потому как это твой телек????????????
ок, вы делаете $100-200к (условно) каждый,
кладете на обший екаунт по $50к (условно) на семейный бюджет, из которого будут оплачены все семейные расходы.
Теперь, женшина хочет купить себе вечернее платье за $5-10к, на которое муж будет смотреть без интузиазма. Она ето может сделать сама из своего екаунта.
Муж хочет купить своей маме дорогой подарок, на который жена не согласна. Деньги пойдут из его денег.
Кошка Мурка
10-21-2007, 02:29 PM
На мой главный вопрос ты не ответила. Зачем одной семье два индивидуальных супружеских счёта? :cool: - у меня так было, например, в последнем браке. Причина - муж считал, что я ему обязана была отдавать ВСЕ заработанные деньги, поскольку он меня крупно облагодетельствовал - привёз сюда. Поэтому, по его светлой мысли, я должна была спрашивать его разрешения каждый раз, как хотела потратить хоть цент из своих же собственных денег.
Надеюсь, моя причина может считаться уважительной? :)
Malishka
10-21-2007, 02:36 PM
ну наверное у всех разные причины. или в лично моей семье? ;)
Лакомка, я не буду тебя спрашивать личную инфу. Я спрашиваю вообще
Если ты хочешь поделитьса о чём то, пожалуйста
Malishka
10-21-2007, 02:39 PM
- у меня так было, например, в последнем браке. Причина - муж считал, что я ему обязана была отдавать ВСЕ заработанные деньги, поскольку он меня крупно облагодетельствовал - привёз сюда. Поэтому, по его светлой мысли, я должна была спрашивать его разрешения каждый раз, как хотела потратить хоть цент из своих же собственных денег.
Надеюсь, моя причина может считаться уважительной? :)
Абсолютно, но и ты молодец что развелась. Потому что когда ТАКИЕ условие, то очень трудно жить вместе
Lakomka
10-21-2007, 02:42 PM
а я не понимаю когда все вместе.... еще есть пары у которых один [email account]. :)
Malishka
10-21-2007, 02:49 PM
а я не понимаю когда все вместе.... еще есть пары у которых один [email account]. :)
Ну вот Кошка Мурка обьяснила её причину. Это понятно, но так же зачем быть с таким?? других причин не вижу :rolleyes:
Lakomka
10-21-2007, 03:06 PM
Ну вот Кошка Мурка обьяснила её причину. Это понятно, но так же зачем быть с таким?? других причин не вижу :роллеыес:повторюсь
Муркину ситуацию я не знаю. может она совсем не изза этого развелась ;)
nat123
10-21-2007, 03:10 PM
А это потому что муж и жена одна сотона. В общим по библии и по законадательсву, деньги хоть и на разных счетах, но всё равноо общие, как и долги впрочем
Lakomka
10-21-2007, 03:11 PM
А это потому что муж и жена одна сотона. В общим по библии и по законадательсву, деньги хоть и на разных счетах, но всё равноо общие, как и долги впрочем
предлагаю оставить библию в покое
Malishka
10-21-2007, 03:12 PM
повторюсь
Муркину ситуацию я не знаю. может она совсем не изза этого развелась ;)
Прочитай её пост, она там обьяснила
ПС если всё держать раздельно, зачем тогда вообще женитьса или быть вместе?
nat123
10-21-2007, 03:15 PM
предлагаю оставить библию в покое
тогда обратомся к законодательству, хочь прибыль, хочь убыток всё попалам. Я твою тиорию знаю, но мне она кажется иллюзорной, в смысле это иллюзорное разделение денег, а на деле всё равно вшо в одну кучу получается
Lakomka
10-21-2007, 03:18 PM
Прочитай её пост, она там обьяснила
ПС если всё держать раздельно, зачем тогда вообще женитьса или быть вместе?
а ты предлагаешь все в одну кучу? 8-O я так не люблю... у меня носки отдельно, колготки отдельно, трусы.... опятьже... юбки/брюки отдельно от футболок/рубашек... мужа вещи отдельно... детские вещи тоже ку каждого в своем шкафу...:smoke:
Lakomka
10-21-2007, 03:23 PM
тогда обратомся к законодательству, хочь прибыль, хочь убыток всё попалам. Я твою тиорию знаю, но мне она кажется иллюзорной, в смысле это иллюзорное разделение денег, а на деле всё равно вшо в одну кучу получается
зачем нам законодательство? тут ктото разводиться? :lol:
ну иллюзорно или нет вещь спорная ;)
Malishka
10-21-2007, 03:33 PM
а ты предлагаешь все в одну кучу? 8-О я так не люблю... у меня носки отдельно, колготки отдельно, трусы.... опятьже... юбки/брюки отдельно от футболок/рубашек... мужа вещи отдельно... детские вещи тоже ку каждого в своем шкафу...:смоке:
Не надо утрировать, ты прекрасно знаешь о чём я
Мы говорим не об общем порядке в доме
Получаетса, по твоему мышлению надо иметь два именно отдельных холодильника (его/её), отдельные спальни (его/её) и т.д
Lakomka
10-21-2007, 03:38 PM
Получаетса, по твоему мышлению надо иметь два именно отдельных холодильника (его/её), отдельные спальни (его/её) и т.д
"Не надо утрировать, ты прекрасно знаешь о чём я" ц
я не понимаю откуда ты это взяла "два именно отдельных холодильника (его/её), отдельные спальни (его/её) " ц не вижу логики :rtyu:
nat123
10-21-2007, 03:52 PM
Лакомке- а вот скажем дом? как пополам покупать? или как?
я не знаю ни одной семью, кто б за кеш здесь купил дом.. А по-сему берется моргедж и, как я уже говорила, в банке подписывают все документы как муж так и жена.
nat123
10-21-2007, 04:03 PM
Так почему может дом был до брака у кого, или на мужа или на жену или попалам со счетов платят? я спарашиваю как на практике люди с раздельными деньгами делают?
Malishka
10-21-2007, 04:06 PM
"Не надо утрировать, ты прекрасно знаешь о чём я" ц
я не понимаю откуда ты это взяла "два именно отдельных холодильника (его/её), отдельные спальни (его/её) " ц не вижу логики :rtyu:
Я следую твоей логике об обыкновенном порядке в доме. Вот при чём тут ваши отдельно сложеные трусы к отдельному банковскому счёту??? не вижу логики :rtyu:
Lakomka
10-21-2007, 04:08 PM
Я следую твоей логике об обыкновенном порядке в доме. Вот при чём тут ваши отдельно сложеные трусы к отдельному банковскому счёту??? не вижу логики :ртю:
а при чем тут раздельные сщета к раздельным холодильникам?
Malishka
10-21-2007, 04:11 PM
а при чем тут раздельные сщета к раздельным холодильникам?
лакомка, так я у тебя спрашиваю, при чём тут раздельные шкафы одежды к отдельным счетам? Пользуя твою логику, можно всё сделать раздельным, включая холодильники, спальни, тарелки и т.д.
Fursetka
10-21-2007, 04:12 PM
что за семья с раздельными счетами, не понимаю я
Так почему может дом был до брака у кого, или на мужа или на жену или попалам со счетов платят? я спарашиваю как на практике люди с раздельными деньгами делают?
скидываются попaлам.
nat123
10-21-2007, 04:16 PM
скидываются попалам.
Вот тоись с её счёта 100 и с его 100? да вот так делают? Я к чему, я уж говорила сто раз. Имея возможность видеть чековые книжки или кредитки жителей нашего городишки, могу сказать - процентов 60 имеют раздельные щета.
Lakomka
10-21-2007, 04:53 PM
лакомка, так я у тебя спрашиваю, при чём тут раздельные шкафы одежды к отдельным счетам? Пользуя твою логику, можно всё сделать раздельным, включая холодильники, спальни, тарелки и т.д.
Я к тому что не обезательно понимать друго человека. можно просто согласиться, что можно иметь другие мерки жижни, другии устои чем у тебя и согласиться, что люди все живут по разному и их человеческое счастье не зависит от того вместе их сщета или раздельно. :rtyu:
Malishka
10-21-2007, 04:58 PM
Я к тому что не обезательно понимать друго человека. можно просто согласиться, что можно иметь другие мерки жижни, другии устои чем у тебя и согласиться, что люди все живут по разному и их человеческое счастье не зависит от того вместе их сщета или раздельно. :ртю:
Конечно можно, я же не запрещаю людям жить КАК они хотят. Но именно на мой конретный вопрос ты так и не ответила. Спасибки :34:
Кошка Мурка
10-21-2007, 07:42 PM
Ну вот Кошка Мурка обьяснила её причину. Это понятно, но так же зачем быть с таким?? других причин не вижу :rolleyes: - так в женихах будучи, он совсем другое говорил и делал... :kos:
Муркину ситуацию я не знаю. может она совсем не изза этого развелась ;) - развод был его инициатива. Я надеялась на перемены к лучшему, а он тем временем выяснил, что запугивать жену, которая его не боится, и злобно орать, когда она отвечает спокойно, бесполезно...
FOLEY
10-21-2007, 07:44 PM
что за семья с раздельными счетами, не понимаю я
ну как то ведь надо назвать...
Кошка Мурка
10-21-2007, 07:52 PM
что за семья с раздельными счетами, не понимаю я - ну вот представь, Фурсетка, что у тебя муж вдруг пал жертвой игорной страсти и все деньги спускает на [gambling]. А тебе дитя кормить надо...
sharik
10-21-2007, 08:15 PM
Ничего плохого против отдельных счетов не имею....Так даже лучше....Когда сходятся в 19-20 лет и совместно покупают ложки/вилки--это одно...когда состоявшиеся люди, это по-другому, имхо...
Опять же, каждому своё...Кто-то любит всё-всё делать вместе, даже емаил и то общий ....Другие наоборот....
Мне нужен [my own space] во всём...И если я чего хочу купить--мне необязательно отдавать в этом кому-то отчёт... И потом, если хочешь какую поездку-сюрприз устроить или подарок купить, то как, если счёт общий? Видел $$$ ушли из акаунта, так это я нам [romantic gateway] прикупила...Аа?! уже после $$$ не романтик совсем...
Короче если денег не очень много--тогда общий, думаешь там как заплатить за квартиру/еду, куда сьездить отдыхать и ехать ли вообще, где и как дом купить, етц
если денег хватает--тогда раздельный можно...ИМХО
Монашка
10-21-2007, 08:23 PM
Ничего плохого против отдельных счетов не имею....Так даже лучше....Когда сходятся в 19-20 лет и совместно покупают ложки/вилки--это одно...когда состоявшиеся люди, это по-другому, имхо...
Опять же, каждому своё...Кто-то любит всё-всё делать вместе, даже емаил и то общий ....Другие наоборот....
Мне нужен [my own space] во всём...И если я чего хочу купить--мне необязательно отдавать в этом кому-то отчёт... И потом, если хочешь какую поездку-сюрприз устроить или подарок купить, то как, если счёт общий? Видел $$$ ушли из акаунта, так это я нам [romantic gateway] прикупила...Аа?! уже после $$$ не романтик совсем...
Короче если денег не очень много--тогда общий, думаешь там как заплатить за квартиру/еду, куда сьездить отдыхать и ехать ли вообще, где и как дом купить, етц
если денег хватает--тогда раздельный можно...ИМХОдля таких случаев существуют кредитки ;)
имхо конечно :lol:
sharik
10-21-2007, 08:27 PM
Ага, я слышала люди [10-year loans] берут чтобы сьездить в путешествие
шучу..наверно можно и так...каждому по-своему...Не считаю, что у тех, у кого разддельные счета--в меньшей мере "семья" как здесь некоторые пытались сьязвить...
Главное чтобы отношения хорошие были... и доверие, а где счета--без разницы, ИМХО
Шаганэ
10-21-2007, 08:33 PM
Я когда прочитала, мне показалось проблема в том, что он купил машину себе, а сделал так типа ей сюрприз. Есть такие пассажиры - они покупают себе новые вещи и хотят чтоб это выглядело так, будто сюрприз любимой. :lol:
Монашка
10-21-2007, 08:34 PM
Ага, я слышала люди [10-year loans] берут чтобы сьездить в путешествие
шучу..наверно можно и так...каждому по-своему...Не считаю, что у тех, у кого разддельные счета--в меньшей мере "семья" как здесь некоторые пытались сьязвить...
Главное чтобы отношения хорошие были... и доверие, а где счета--без разницы, ИМХОникоим образом не язвлю, чесслово :)
я не понимаю как можно иметь отдельные счета, но не осуждаю
у каждого свои взгляды на все
для всяких сУпризиков для своих я имею кредиточку :lol:
или выплачиваем потом вместе или я подработку беру и тихо выплачиваю сама
ChicaLatina
10-21-2007, 08:37 PM
я не понимаю как можно иметь отдельные счета, но не осуждаю
у каждого свои взгляды на все
Вот мы имеем отдельные счета исключительно из-за лени. На тот момент, когда мы познакомились, съехались поженились, у каждого уже было по паре счетов - порешили, что этого хватит. Зачем ещё куда-то идти и что-то открывать, если можно заняться чем-то более приятственным? ))
Fursetka
10-22-2007, 09:03 AM
- ну вот представь, Фурсетка, что у тебя муж вдруг пал жертвой игорной страсти и все деньги спускает на [gambling]. А тебе дитя кормить надо...
не могу я даже таково представить.
но конечно если такой тяжелый случай, то да. но за ранее никто же этого знать не может.
вообщем, не знаю. у нас счета общие, все деньги -туда. у меня есть кредитки и [ATM] карточка. [works for me]. :)
Fursetka
10-22-2007, 09:05 AM
если денег хватает--тогда раздельный можно...ИМХО
а что если счет общий, то обязательно отчитываться? меня например за всю совместную жизнь не разу не спросили зачем я деньги сняла со счета. ни разу.
nat123
10-22-2007, 09:06 AM
не могу я даже таково представить.
но конечно если такой тяжелый случай, то да. но за ранее никто же этого знать не может.
вообщем, не знаю. у нас счета общие, все деньги -туда. у меня есть кредитки и [ATM] карточка. [works for me]. :)
Не быть тебе женой ни Достоевского, ни Пушкина....
Fursetka
10-22-2007, 09:09 AM
и нинада
nat123
10-22-2007, 09:10 AM
и нинада
У меня первый муж очень сильна играл, сильна даже мягко сказано
Malishka
10-22-2007, 09:10 AM
а что если счет общий, то обязательно отчитываться? меня например за всю совместную жизнь не разу не спросили зачем я деньги сняла со счета. ни разу.
:34: :34: :34: :34: :34:
Malishka
10-22-2007, 09:11 AM
А зачем тогда за него замужь выходила? Или он на тот момент не играл?
и даже Некрасова
Fursetka
10-22-2007, 09:11 AM
ну наверное после такого опыта, хочеться откладывать "на черный день" и отдельно от мужа. можно понять.
nat123
10-22-2007, 09:13 AM
ну наверное после такого опыта, хочеться откладывать "на черный день" и отдельно от мужа. можно понять.
Ничё не хочецца. В смысле на мне это никак не отражалось.
nat123
10-22-2007, 09:15 AM
и даже Некрасова
Знаишь, а по мне так лучше Некрасова, чем Белинскога или Писарева -сиди себе ешь корочку хлебца у подвального окна:D
Знаишь, а по мне так лучше Некрасова, чем Белинскога или Писарева -сиди себе ешь корочку хлебца у подвального окна:D
Ты б еще Чернышевского вспомнила;)
nat123
10-22-2007, 09:18 AM
С Чернышевским пришлось бы спать всё время, сны иму пересказывать, с Толстым коров доить и косить...нет уж лучши Некрасов (хотя он наверное по деревенским деффкам шлялси)
С Чернышевским пришлось бы спать всё время, сны иму пересказывать, с Толстым коров доить и косить...нет уж лучши Некрасов (хотя он наверное по деревенским деффкам шлялси)
хужИ, он с жену Панаева - Авдотью охмурял :evillaugh
nat123
10-22-2007, 09:48 AM
А они там все кажецца тогось, кстати сматри, я очень ражалсо счас.
"Я догадалась, что невеста Белинского была та особа, с которой он долго переписывался.
- Пожалуйста, только никому не выдавайте моего секрета, начнут приставать ко мне с расспросами. Я знаю, что в нашем кружке любят почесать язычки друг о друге. Пусть узнают тогда, когда женюсь... Как все приготовлю здесь, она приедет - на другой день повенчаемся. Я вас прошу закупить, что нужно для хозяйства, все самое дешевое и только самое необходимое. Мы оба пролетарии... Моя будущая жена не молоденькая и требований никаких не заявит. Теперь мне надо вдвое работать, чтобы покрыть расходы на свадьбу."
http://az.lib.ru/p/panaewa_a_j/text_0010.shtml
Вспомнилось из "Зигзага удачи": С кем же те быть-то?
А вот о вкусах Авдотьи:
"...ее симпатиями пользовались только плебеи, только люди демократического (или даже революционного) склада. С самым горячим сочувствием изображает она таких людей, как Бакунин, Белинский, Добролюбов, Чернышевский, Решетников, и не жалеет черных красок для изображения враждебной им "дворянской партии", - Тургенева, Дружинина, Анненкова..."
nat123
10-22-2007, 09:55 AM
С Глинкой! он любил краснова винца накатить
С Глинкой! он любил краснова винца накатить
Красное вино, эт - да, в тему!:D
nat123
10-22-2007, 10:01 AM
Гыыыыыыыыыыыыы, ни магу.
"Молодые непременно хотели, чтоб я выпила с ними чаю. Молодая села разливать чай, а Белинский, расхаживая по комнате, шутливо говорил:
- Вот я теперь женатый человек, все свои дебоширства должен бросить и сделаться филистером.
Смешно было слышать, что Белинский говорил о своих дебоширствах; я в том же шуточном тоне отвечала, что ему надо бросить разорительную игру в преферанс.
- Ну, уж наставление мне читаете, как почтенная посаженая мать! - смеялся он.
Белинский всегда писал, стоя у конторки; долго сидеть он не мог, потому что у него тотчас разбаливалась грудь. Когда он подошел к конторке и взялся - за перо, я его спросила, неужели он хочет писать...
- Не хочу, а должен, в типографии ждут набора, терпеть не могу, когда за мной остановка. Находите, что молодому неприлично работать? Успокойтесь, у меня жена не девочка, не надуется на меня за это. Вы разговаривайте, мне еще веселее будет писать.
Но Белинскому не удалось заняться: кухарка, нанятая мной для молодых, так начадила в кухне, которая была возле, что Белинский закашлялся, бросил работу, и мы удалились в другую комнату, - надо было отворить форточку и двери в сени, чтоб уничтожить чад. Белинский, смеясь, сказал мне:
- Вами рекомендованная кухарка, должно быть, нарочно начадила, найдя тоже, что молодому неприлично в день свадьбы работать.
Женитьба Белинского произвела сильное волнение в кружке; все были поражены такой новостью, некоторые его приятели даже обиделись на то, что Белинский скрыл от них свое намерение. Разговорам об этом не было конца.
Теснота квартиры, частая перемена дешевых кухарок и всякие хозяйственные мелочи, неизбежные в том хозяйстве, где должны беречь каждую копейку, волновали Белинского, и он иногда задавал мне вопрос: "Да неужели нельзя найти порядочную кухарку, не пьяницу, не крикунью-грубиянку?""
Вот короче, пачитаю сиводня да,спасиба Мира за тему.
http://az.lib.ru/p/panaewa_a_j/text_0010.shtml
Я поняла, что мне надо! Конторка! это самое то. надо бы мужу намекнуть, чтобы он потом так легко: дорогая, а вот и мой сюрприз - конторка! купил ее не согласовав с тобой! я бы даже не обиделась, если бы он потом, о ужас!, сам за ней писАл.:angel:
nat123
10-22-2007, 10:11 AM
А знаишь тут ребёнку одному купили беговою дорожку, он в плестейшин теперь играет только на на ей и бежит. Ему родители такое условие поставили. Прикинь рeбёнок бегает по часу и играет
sharik
10-22-2007, 10:17 AM
whatever works for u...
Спарaшивaет-не спрашивает, НО знает....
ИМХО, когда оба зарабатывают достаточно, общий счёт не так уж и нужен...
Odinokiy_Ostrov
10-22-2007, 01:44 PM
Всю тему не читала, так что может повторю чьё-то мнение, но, ИМХО, кто работал, а кто нет, и почему делали свадьбу и за чей счёт абсолютно не важно. Важно то, что на момент покупки машины они уже были одной семьёй. Значит, решения о крупных покупках должны приниматься совместно. То что он так поступил - неуважение к ней. Вот и всё.
Fursetka
10-22-2007, 01:46 PM
щхатевер щоркс фор у...
Спарашивает-не спрашивает, НО знает....
ИМХО, когда оба зарабатывают достаточно, общий счёт не так уж и нужен...
ну и пусть знает, что тут такова?
Malishka
10-22-2007, 01:48 PM
Всю тему не читала, так что может повторю чьё-то мнение, но, ИМХО, кто работал, а кто нет, и почему делали свадьбу и за чей счёт абсолютно не важно. Важно то, что на момент покупки машины они уже были одной семьёй. Значит, решения о крупных покупках должны приниматься совместно. То что он так поступил - неуважение к ней. Вот и всё.
Спасибо, Остров.
Это именно о чём я говорила.
Бегемот
10-22-2007, 03:47 PM
Формально как раз таки они еще не были, ибо сперва он купил, а потом уже они расписывались.
Так что чувак пришел в семью уже с машиной, купленной до мерриджа и на свои кровные денюшки, которых она формально до свадьбы считать не может и даже не имеет права.
Odinokiy_Ostrov
10-22-2007, 03:59 PM
Формально как раз таки они еще не были, ибо сперва он купил, а потом уже они расписывались.
Так что чувак пришел в семью уже с машиной, купленной до мерриджа и на свои кровные денюшки, которых она формально до свадьбы считать не может и даже не имеет права.
При чём здесь "формально"? Мы же здесь не о юридически-формальной стороне дела говорим. Если это было за день до свадьбы, он знал, что любые его финансовые решения повлияют на ИХ общую финансовую ситуацию, а значит должен был поставить её в известность.
Lakomka
10-22-2007, 04:15 PM
можно наверное.
я препочитаю иди по пути наименьшего сопротивления. общие финансы ведут к большему количеству финансовых разногласий и ругательств и разводов. кому это надо? :)
Бегемот
10-22-2007, 04:16 PM
При чём здесь "формально"? Мы же здесь не о юридически-формальной стороне дела говорим. Если это было за день до свадьбы, он знал, что любые его финансовые решения повлияют на ИХ общую финансовую ситуацию, а значит должен был поставить её в известность.
конечно не должен, это все иллюзии какие-то инфантильные, прастити. :34:
он не поставил и даже не собирался, и все сработало как надо.
люди уже 4 года вместе и дитя рожать собираются.
Odinokiy_Ostrov
10-22-2007, 04:28 PM
конечно не должен, это все иллюзии какие-то инфантильные, прастити. :34:
он не поставил и даже не собирался, и все сработало как надо.
люди уже 4 года вместе и дитя рожать собираются.
Если это сработало для них - замечательно. Мы же тут СВОИМ мнением делимся. Так вот, для меня бы не сработало. А так, конечно, каждому своё.
Монашка
10-22-2007, 05:22 PM
Остров, я как бы с тобой согласна, в смысле в общем согласна...
но с другой стороны...
я на своем примере, ладно?
иногда надо думать как сделать/поступить лучше для обоих, чтоб головняка было поменьше в будущем...
не опереди я супружника на неделю, ездить бы мне пришлось на его дурацком suv лексусе, только это был бы мой дурацкий suv лексус, а он бы себе прикупил чет значительно более интересное...
Malishka
10-22-2007, 05:27 PM
можно наверное.
я препочитаю иди по пути наименьшего сопротивления. общие финансы ведут к большему количеству финансовых разногласий и ругательств и разводов. кому это надо? :)
Зачем нормальным людям из за этого ругатьса или ещё хуже раводитса?? Если в семье всё впорядке, то общие финансы и есть общими и рашоды идут на общие нужды, включая отпуски, машины, квартиры и т.д.
Malishka
10-22-2007, 05:27 PM
Остров, я как бы с тобой согласна, в смысле в общем согласна...
но с другой стороны...
я на своем примере, ладно?
иногда надо думать как сделать/поступить лучше для обоих, чтоб головняка было поменьше в будущем...
не опереди я супружника на неделю, ездить бы мне пришлось на его дурацком сув лексусе, только это был бы мой дурацкий сув лексус, а он бы себе прикупил чет значительно более интересное...
/офф топ/
А твой муж не хочет мне подарить пока что дурацкий [SUV] Лексус? Я согластна на жерту снять это с его рук :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Lakomka
10-22-2007, 05:35 PM
Зачем нормальным людям из за этого ругатьса или ещё хуже раводитса?? Если в семье всё впорядке, то общие финансы и есть общими и рашоды идут на общие нужды, включая отпуски, машины, квартиры и т.д.
Думаешь люди которые разводяться, собирались разводиться когда женились? мне так кажеться что нет. хотя я конечно могу ошибаться...
я понимаю... люди которые любят друг друга... вструпают в брак... и 100% с друг другом соглашаються... и счасливо умирают оба в один день :rofl:
Malishka
10-22-2007, 05:38 PM
Думаешь люди которые разводяться, собирались разводиться когда женились? мне так кажеться что нет. хотя я конечно могу ошибаться...
я понимаю... люди которые любят друг друга... вструпают в брак... и 100% с друг другом соглашаються... и счасливо умирают оба в один день :рофл:
Нет, не надеятса, но люди которые имеют раздельные счета дефинитлы подготовлены к этому разводу с самого начала; на всякий случай, так сказать фёрст степ. ИМХО